#JAFRAIndonesia photos & videos

3m Posts

Selain mudmask, jafra juga punya masker lain yang juara atasi kulit kusam.
.
Yuppp MALIBU MASK..
Adapun manfaat dari maslibu mask adalah *Manfaat yang terkandung dalam MALIBU MASK* 💖 Meremajakan kulit dengan mengangkat sel kulit mati secara alami. 💖melembutkan kulit wajah. 💖membantu menyamarkan noda, bekas jerawat dan flek hitam 💖Mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami.
.
.
Tanya Jafra, order, member
Heni fitriyeni
Wa : 082319407737
.
.
#joinjafra #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil #perawatanbusui  #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam  #pencerahwajah #jafrabpom
#mudmask
#maskerlumpur
#maskeralami
#cantikalami
#cantikwanitaindonesia

Selain mudmask, jafra juga punya masker lain yang juara atasi kulit kusam.
.
Yuppp MALIBU MASK..
Adapun manfaat dari maslibu mask adalah *Manfaat yang terkandung dalam MALIBU MASK* 💖 Meremajakan kulit dengan mengangkat sel kulit mati secara alami. 💖melembutkan kulit wajah. 💖membantu menyamarkan noda, bekas jerawat dan flek hitam 💖Mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami.
.
.
Tanya Jafra, order, member
Heni fitriyeni
Wa : 082319407737
.
.
#joinjafra #jafraindonesia   #jafraskincare   #perawatanbumil #perawatanbusui   #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam   #pencerahwajah #jafrabpom
#mudmask
#maskerlumpur
#maskeralami
#cantikalami
#cantikwanitaindonesia

Advertisements

Ayooo siapa yg punya kulit rasanya keringgg bangett... .
Kalo punya kulit tipe ini mudah bangett yaa muncul flek hitam, keriput, dan mudah terkelupas.
.
Bingung cara ngatasinnya?
Jangan kuatir sayang, di Jafra ada Hydration dynamics yang membuat kulitmu lebih segar, tampak lebih muda, dan pastinya jadi sehatt 😃
.
Mau tau lebih banyak ttg jenis kulit dan solusinya? yuk langsung hub
Wa 085642015974

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi

Ayooo siapa yg punya kulit rasanya keringgg bangett... .
Kalo punya kulit tipe ini mudah bangett yaa muncul flek hitam, keriput, dan mudah terkelupas.
.
Bingung cara ngatasinnya?
Jangan kuatir sayang, di Jafra ada Hydration dynamics yang membuat kulitmu lebih segar, tampak lebih muda, dan pastinya jadi sehatt 😃
.
Mau tau lebih banyak ttg jenis kulit dan solusinya? yuk langsung hub
Wa 085642015974

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi

Advertisements

Selain mudmask, jafra juga punya masker lain yang juara atasi kulit kusam.
.
Yuppp MALIBU MASK..
Adapun manfaat dari maslibu mask adalah *Manfaat yang terkandung dalam MALIBU MASK* 💖 Meremajakan kulit dengan mengangkat sel kulit mati secara alami. 💖melembutkan kulit wajah. 💖membantu menyamarkan noda, bekas jerawat dan flek hitam 💖Mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami.
.
.
Tanya Jafra, order, member
Heni fitriyeni
Wa : 082319407737
.
.
#joinjafra #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil #perawatanbusui  #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam  #pencerahwajah #jafrabpom
#mudmask
#maskerlumpur
#maskeralami
#cantikalami
#cantikwanitaindonesia

Selain mudmask, jafra juga punya masker lain yang juara atasi kulit kusam.
.
Yuppp MALIBU MASK..
Adapun manfaat dari maslibu mask adalah *Manfaat yang terkandung dalam MALIBU MASK* 💖 Meremajakan kulit dengan mengangkat sel kulit mati secara alami. 💖melembutkan kulit wajah. 💖membantu menyamarkan noda, bekas jerawat dan flek hitam 💖Mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami.
.
.
Tanya Jafra, order, member
Heni fitriyeni
Wa : 082319407737
.
.
#joinjafra #jafraindonesia   #jafraskincare   #perawatanbumil #perawatanbusui   #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam   #pencerahwajah #jafrabpom
#mudmask
#maskerlumpur
#maskeralami
#cantikalami
#cantikwanitaindonesia

Advertisements

Yg punya noda bekas jerawat jangan khawatir jafra punya solusinya , clear pore yg bisa memudarkan bekas jerawat dalam 3 hari 😍😍 #jafraindonesia #jafraindonesia #jafra #jafrajepara #jafrajepang #jafrasukabumi #jafrabelanda #jafrachina #jaframalaysia #jaframalang #jaframedan #jafrasumatera #jafrataiwan  order 085215968882

Yg punya noda bekas jerawat jangan khawatir jafra punya solusinya , clear pore yg bisa memudarkan bekas jerawat dalam 3 hari 😍😍 #jafraindonesia #jafraindonesia #jafra #jafrajepara #jafrajepang #jafrasukabumi #jafrabelanda #jafrachina #jaframalaysia #jaframalang #jaframedan #jafrasumatera #jafrataiwan order 085215968882

YOU GLOW GIRLS❤️
.
.
Make Up harian yang bikin tampilan wajah kamu glowing seharian 😍
.
.
✓ Liquid matte Lipstick  buat kamu yang suka make up fresh look warna ini sangat cocok dipakai sehari hari ✓ Royal Jelly Foundation yang ringan selain dapat mengcover kulit wajah juga  melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan juga menutrisi kulit
✓ Creme Blush On yang memberikan efek fresh pada wajah dengan warna warna nya yang pigmented dan soft
.
.
Konsultasi Gratis/order
WA : 085223252282
.
.
#perawatankulitharian #skincare #promojafra #jafraindonesia #kulitcerah #jafrajogja #skincareaman #bodycare #jafra #jafrajakarta #jafrahalal #jaframalang #jafraherbal #jafra #kulitputih #skincareherbal #kulitcantik #kulitsehattanpabahanberbahaya #kulitsehatkenyal #amanuntukbumil #konsultanterpercaya #likeforlike #skincare #parfum #terdaftarbpom #amanuntukulit #kulitsehatkulitcantik #advancedynamic

YOU GLOW GIRLS❤️
.
.
Make Up harian yang bikin tampilan wajah kamu glowing seharian 😍
.
.
✓ Liquid matte Lipstick buat kamu yang suka make up fresh look warna ini sangat cocok dipakai sehari hari ✓ Royal Jelly Foundation yang ringan selain dapat mengcover kulit wajah juga melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan juga menutrisi kulit
✓ Creme Blush On yang memberikan efek fresh pada wajah dengan warna warna nya yang pigmented dan soft
.
.
Konsultasi Gratis/order
WA : 085223252282
.
.
#perawatankulitharian #skincare #promojafra #jafraindonesia #kulitcerah #jafrajogja #skincareaman #bodycare #jafra #jafrajakarta #jafrahalal #jaframalang #jafraherbal #jafra #kulitputih #skincareherbal #kulitcantik #kulitsehattanpabahanberbahaya #kulitsehatkenyal #amanuntukbumil #konsultanterpercaya #likeforlike #skincare #parfum #terdaftarbpom #amanuntukulit #kulitsehatkulitcantik #advancedynamic

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE 
Aman digunakan bumil busui.

Udah ga jaman bumil kucel bin dekil, tetep kudu glowing bercahaya cerah cemerlang dong ah. Biar cantiknya makin terpancar 💕

Royal jelly ini concentrate yg artinya nutrisinya 10x lipat lebih tinggi daripada kandungan serum biasa. Olehkarenanya, pemakaiannya hanya 28 hari nonstop pagi dan malam sebelum pelembab.

Rasain deh enak dan kenyalnya muka setelah pemakaian 4 ampul dalam waktu 28 hari. Ini real review bukan karena jualan loh! 😌

Order & joinjafra. 
Wa ; +6285219836741
Ig ; @restiana.lkmtn
Ig ; @restianalkmtn_jafra
Fb ; Restiana Lukmiatin

#jafraindonesia
#Jafra
#RoyalJelly
#Antiaging
#Menutrisi
#KonsultanJafra
#Skincaresehat
#kosmetiksehatalami

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE
Aman digunakan bumil busui.

Udah ga jaman bumil kucel bin dekil, tetep kudu glowing bercahaya cerah cemerlang dong ah. Biar cantiknya makin terpancar 💕

Royal jelly ini concentrate yg artinya nutrisinya 10x lipat lebih tinggi daripada kandungan serum biasa. Olehkarenanya, pemakaiannya hanya 28 hari nonstop pagi dan malam sebelum pelembab.

Rasain deh enak dan kenyalnya muka setelah pemakaian 4 ampul dalam waktu 28 hari. Ini real review bukan karena jualan loh! 😌

Order & joinjafra.
Wa ; +6285219836741
Ig ; @restiana.lkmtn
Ig ; @restianalkmtn_jafra
Fb ; Restiana Lukmiatin

#jafraindonesia
#Jafra
#RoyalJelly
#Antiaging
#Menutrisi
#KonsultanJafra
#Skincaresehat
#kosmetiksehatalami

Advertisements

🌺Jafra Royal Olive Body Lotion🌺
yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam 😉
.
🌸 Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
🌸 Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
🌸 Tesktur elegan yang kaya nutrisi
🌸 Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
🌸 Wanginya membuat rileks, segar tahan lama
🌸 cocok untuk kulit yang mudah alergi akan dingin
🌸 kulit lembab dan cerah
.
Mau order ? Mau join JAFRA ? Mau konsultasi ?
📥 WA 085723598474
💼 IG : @pentika.jafra_skincare
.
.
#jafa #MUA #skincare #makeup #Halal #bpom #makeupBPOM #like4like #like #comment4comment #makeupartis #makeupkorea #cantik #jafragowa #jaframamuju #jafrasukabumi #JAFRAindonesia #skincaresehat #kecantikan #kesehatan #halal #fashion #bpom #jafrasulawesi #jafrapapua #jafrakalimantan #jafrabandung #jafrajakarta #jafracianjur #JNE

🌺Jafra Royal Olive Body Lotion🌺
yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam 😉
.
🌸 Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
🌸 Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
🌸 Tesktur elegan yang kaya nutrisi
🌸 Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
🌸 Wanginya membuat rileks, segar tahan lama
🌸 cocok untuk kulit yang mudah alergi akan dingin
🌸 kulit lembab dan cerah
.
Mau order ? Mau join JAFRA ? Mau konsultasi ?
📥 WA 085723598474
💼 IG : @pentika.jafra_skincare
.
.
#jafa #MUA #skincare #makeup #Halal #bpom #makeupBPOM #like4like #like #comment4comment #makeupartis #makeupkorea #cantik #jafragowa #jaframamuju #jafrasukabumi #JAFRAindonesia #skincaresehat #kecantikan #kesehatan #halal #fashion #bpom #jafrasulawesi #jafrapapua #jafrakalimantan #jafrabandung #jafrajakarta #jafracianjur #JNE

Rahasia kulit glowing dan kenyal, sehat alami adalah si serum mungil Royal Jelly Lift Concentrate 😍😍
. 
Apa saja manfaat royal jelly serum ini?
.
🌟Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
🌟Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit shg kulit tampak glowing
🌟Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda
🌟Membantu mencerahkan warna kulit
🌟Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak
🌟Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus
🌟Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
🌟Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
.
Yuk mulai nutrisi kulit kita dg bahan alami sejak dini 😉😉
.

WA➡ 082110092135
.atau klik link di bio
@pipit_consultant_jafra  #royaljellyliftconcentratpipit #jafrajabotabek #serumroyaljellyjafra #jafraindonesia #jafraamanbumilbusui #jafrahalal #jafraberBPOM #skincarehalal #skincareherbal #jafraoriginal #jafrasolo #jafrajogja #jafrapusat #jafrajakarta #serumjafra #royaljellyfoundationjafra #royaljellyliftconcentrate #mudmaskjafra #maskerjerawat #flekhitam #antiaging #jafrawonogiri #jaframalaysia #jafragratis ongkir #jafrahongkong #memberjafrapusat #serumpencerahaman #creamwajahjafra #like4like #like4follow

Rahasia kulit glowing dan kenyal, sehat alami adalah si serum mungil Royal Jelly Lift Concentrate 😍😍
.
Apa saja manfaat royal jelly serum ini?
.
🌟Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
🌟Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit shg kulit tampak glowing
🌟Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda
🌟Membantu mencerahkan warna kulit
🌟Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak
🌟Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus
🌟Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
🌟Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
.
Yuk mulai nutrisi kulit kita dg bahan alami sejak dini 😉😉
.

WA➡ 082110092135
.atau klik link di bio
@pipit_consultant_jafra #royaljellyliftconcentratpipit #jafrajabotabek #serumroyaljellyjafra #jafraindonesia #jafraamanbumilbusui #jafrahalal #jafraberBPOM #skincarehalal #skincareherbal #jafraoriginal #jafrasolo #jafrajogja #jafrapusat #jafrajakarta #serumjafra #royaljellyfoundationjafra #royaljellyliftconcentrate #mudmaskjafra #maskerjerawat #flekhitam #antiaging #jafrawonogiri #jaframalaysia #jafragratis ongkir #jafrahongkong #memberjafrapusat #serumpencerahaman #creamwajahjafra #like4like #like4follow

Rahasia kulit glowing dan kenyal, sehat alami adalah si serum mungil Royal Jelly Lift Concentrate 😍😍
. 
Apa saja manfaat royal jelly serum ini?
.
🌟Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
🌟Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit shg kulit tampak glowing
🌟Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda
🌟Membantu mencerahkan warna kulit
🌟Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak
🌟Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus
🌟Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
🌟Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
.
Yuk mulai nutrisi kulit kita dg bahan alami sejak dini 😉😉
.

WA➡ 082110092135
.atau klik link di bio
@pipit_consultant_jafra  #royaljellyliftconcentratpipit #jafrajabotabek #serumroyaljellyjafra #jafraindonesia #jafraamanbumilbusui #jafrahalal #jafraberBPOM #skincarehalal #skincareherbal #jafraoriginal #jafrasolo #jafrajogja #jafrapusat #jafrajakarta #serumjafra #royaljellyfoundationjafra #royaljellyliftconcentrate #mudmaskjafra #maskerjerawat #flekhitam #antiaging #jafrawonogiri #jaframalaysia #jafragratis ongkir #jafrahongkong #memberjafrapusat #serumpencerahaman #creamwajahjafra #like4like #like4follow

Rahasia kulit glowing dan kenyal, sehat alami adalah si serum mungil Royal Jelly Lift Concentrate 😍😍
.
Apa saja manfaat royal jelly serum ini?
.
🌟Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
🌟Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit shg kulit tampak glowing
🌟Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda
🌟Membantu mencerahkan warna kulit
🌟Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak
🌟Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus
🌟Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
🌟Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
.
Yuk mulai nutrisi kulit kita dg bahan alami sejak dini 😉😉
.

WA➡ 082110092135
.atau klik link di bio
@pipit_consultant_jafra #royaljellyliftconcentratpipit #jafrajabotabek #serumroyaljellyjafra #jafraindonesia #jafraamanbumilbusui #jafrahalal #jafraberBPOM #skincarehalal #skincareherbal #jafraoriginal #jafrasolo #jafrajogja #jafrapusat #jafrajakarta #serumjafra #royaljellyfoundationjafra #royaljellyliftconcentrate #mudmaskjafra #maskerjerawat #flekhitam #antiaging #jafrawonogiri #jaframalaysia #jafragratis ongkir #jafrahongkong #memberjafrapusat #serumpencerahaman #creamwajahjafra #like4like #like4follow

YOU GLOW GIRLS❤️
.
.
Make Up harian yang bikin tampilan wajah kamu glowing seharian 😍
.
.
✓ Liquid matte Lipstick  buat kamu yang suka make up fresh look warna ini sangat cocok dipakai sehari hari ✓ Royal Jelly Foundation yang ringan selain dapat mengcover kulit wajah juga  melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan juga menutrisi kulit
✓ Creme Blush On yang memberikan efek fresh pada wajah dengan warna warna nya yang pigmented dan soft
.
.
Konsultasi Gratis/order
WA : 085223252282
.
.
#perawatankulitharian #skincare #promojafra #jafraindonesia #kulitcerah #jafrajogja #skincareaman #bodycare #jafra #jafrajakarta #jafrahalal #jaframalang #jafraherbal #jafra #kulitputih #skincareherbal #kulitcantik #kulitsehattanpabahanberbahaya #kulitsehatkenyal #amanuntukbumil #konsultanterpercaya #likeforlike #skincare #parfum #terdaftarbpom #amanuntukulit #kulitsehatkulitcantik #advancedynamic

YOU GLOW GIRLS❤️
.
.
Make Up harian yang bikin tampilan wajah kamu glowing seharian 😍
.
.
✓ Liquid matte Lipstick buat kamu yang suka make up fresh look warna ini sangat cocok dipakai sehari hari ✓ Royal Jelly Foundation yang ringan selain dapat mengcover kulit wajah juga melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan juga menutrisi kulit
✓ Creme Blush On yang memberikan efek fresh pada wajah dengan warna warna nya yang pigmented dan soft
.
.
Konsultasi Gratis/order
WA : 085223252282
.
.
#perawatankulitharian #skincare #promojafra #jafraindonesia #kulitcerah #jafrajogja #skincareaman #bodycare #jafra #jafrajakarta #jafrahalal #jaframalang #jafraherbal #jafra #kulitputih #skincareherbal #kulitcantik #kulitsehattanpabahanberbahaya #kulitsehatkenyal #amanuntukbumil #konsultanterpercaya #likeforlike #skincare #parfum #terdaftarbpom #amanuntukulit #kulitsehatkulitcantik #advancedynamic

Royal Jelly Lift Concentrate

Perawatan 28 hari yg bermanfaat:
•Menyamarkan kerutan/garis3 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
•Menjaga kulit tampak muda
•Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
•Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
•Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
•Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
•Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
•Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
•Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
•Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
•Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
•Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

Siapakah yang dapat menggunakannya?

Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini.

Cara pemakaian:
Untuk hasil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. Gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari. Setiap botol kecil dapat digunakan 8 kali selama 4 hari utk siang dan malam. Setiap 4 hari, buka botol kecil yang baru dan ganti tutupnya dengan aplikator. Tekan aplikatornya untuk mengeluarkan 1/8 gel di jari2 anda dan aplikasikan di wajah dan leher.

Setelah Perawatan intensif Royal jelly Lift Concentrate selama 28 hari. Dapat diulang kembali setelah 3 bulan kemudian. Disarankan dalam waktu 3 bulan itu lanjut menggunakan Royal Jelly Milk Balm Advanced untuk menjaga kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lama.

Order & joinjafra. 
Wa ; +6285219836741
Ig ; @restiana.lkmtn
Ig ; @restianalkmtn_jafra 
Fb ; Restiana Lukmiatin

#jafraindonesia
#Jafra
#RoyalJelly
#Antiaging
#Menutrisi
#KonsultanJafra
#Skincaresehat
#kosmetiksehatalami

Royal Jelly Lift Concentrate

Perawatan 28 hari yg bermanfaat:
•Menyamarkan kerutan/garis3 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
•Menjaga kulit tampak muda
•Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
•Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
•Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
•Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
•Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
•Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
•Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
•Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
•Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
•Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

Siapakah yang dapat menggunakannya?

Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini.

Cara pemakaian:
Untuk hasil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. Gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari. Setiap botol kecil dapat digunakan 8 kali selama 4 hari utk siang dan malam. Setiap 4 hari, buka botol kecil yang baru dan ganti tutupnya dengan aplikator. Tekan aplikatornya untuk mengeluarkan 1/8 gel di jari2 anda dan aplikasikan di wajah dan leher.

Setelah Perawatan intensif Royal jelly Lift Concentrate selama 28 hari. Dapat diulang kembali setelah 3 bulan kemudian. Disarankan dalam waktu 3 bulan itu lanjut menggunakan Royal Jelly Milk Balm Advanced untuk menjaga kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lama.

Order & joinjafra.
Wa ; +6285219836741
Ig ; @restiana.lkmtn
Ig ; @restianalkmtn_jafra
Fb ; Restiana Lukmiatin

#jafraindonesia
#Jafra
#RoyalJelly
#Antiaging
#Menutrisi
#KonsultanJafra
#Skincaresehat
#kosmetiksehatalami

🌺Jafra Royal Olive Body Lotion🌺
yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam 😉
.
🌸 Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
🌸 Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
🌸 Tesktur elegan yang kaya nutrisi
🌸 Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
🌸 Wanginya membuat rileks, segar tahan lama
🌸 cocok untuk kulit yang mudah alergi akan dingin
🌸 kulit lembab dan cerah
.
Mau order ? Mau join JAFRA ? Mau konsultasi ?
📥 WA 085723598474
💼 IG : @pentika.jafra_skincare
.
.
#jafa #MUA #skincare #makeup #Halal #bpom #makeupBPOM #like4like #like #comment4comment #makeupartis #makeupkorea #cantik #jafragowa #jaframamuju #jafrasukabumi #JAFRAindonesia #skincaresehat #kecantikan #kesehatan #halal #fashion #bpom #jafrasulawesi #jafrapapua #jafrakalimantan #jafrabandung #jafrajakarta #jafracianjur #JNE

🌺Jafra Royal Olive Body Lotion🌺
yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam 😉
.
🌸 Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
🌸 Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
🌸 Tesktur elegan yang kaya nutrisi
🌸 Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
🌸 Wanginya membuat rileks, segar tahan lama
🌸 cocok untuk kulit yang mudah alergi akan dingin
🌸 kulit lembab dan cerah
.
Mau order ? Mau join JAFRA ? Mau konsultasi ?
📥 WA 085723598474
💼 IG : @pentika.jafra_skincare
.
.
#jafa #MUA #skincare #makeup #Halal #bpom #makeupBPOM #like4like #like #comment4comment #makeupartis #makeupkorea #cantik #jafragowa #jaframamuju #jafrasukabumi #JAFRAindonesia #skincaresehat #kecantikan #kesehatan #halal #fashion #bpom #jafrasulawesi #jafrapapua #jafrakalimantan #jafrabandung #jafrajakarta #jafracianjur #JNE

Halo halooo.. Kamu uda coba Royal Jelly Lift Concentrate? Nah.. Skg saatnya membuat kulit kamu lebih glowing lagi dg menggunakan Eoyal Jelly Milk Balm.. Nutrisi perawatan lanjutan dr Royal Jelly Lift Concentrate ❤

Tanya Jafra. Chat saya
Wa ; +6285219836741
Ig ; @restiana.lkmtn
Ig ; @restianalkmtn_jafra
Fb ; Restiana Lukmiatin

#jafraindonesia
#Jafra
#RoyalJelly
#Antiaging
#Strechmark
#Menutrisi
#KonsultanJafra
#Skincaresehat
#kosmetiksehatalami

Halo halooo.. Kamu uda coba Royal Jelly Lift Concentrate? Nah.. Skg saatnya membuat kulit kamu lebih glowing lagi dg menggunakan Eoyal Jelly Milk Balm.. Nutrisi perawatan lanjutan dr Royal Jelly Lift Concentrate ❤

Tanya Jafra. Chat saya
Wa ; +6285219836741
Ig ; @restiana.lkmtn
Ig ; @restianalkmtn_jafra
Fb ; Restiana Lukmiatin

#jafraindonesia
#Jafra
#RoyalJelly
#Antiaging
#Strechmark
#Menutrisi
#KonsultanJafra
#Skincaresehat
#kosmetiksehatalami

Royal Jelly Global Longevity Eye Cream.

Cream ini membantumu menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata, membantu melembabkannya sehingga mata terlihat lebih muda dan segar.

Kandungan RoyalActive Peptidenya memperlambat penuaan pada kulit area mata dan wild algae di dalam cream ini meredakan mata yang bengkak.

Lengkapi Royal Jelly Ritualmu dengan Royal Jelly Global Longevity Eye Cream.

FREE KONSULTASI
Tanya Jafra
Konsultasi, Order, & Join
Langsung chat ya😊
WA. 085602876047

#jafrajogja
#jafraroyaljellylongevityeyecream#royaljellygloballongevityeyecreme
#royaljellyeyecreme
#royaljellyeyecream
#jafraroyaljelly
#jaframudmask
#mudmaskjafra
#joinjafrabekasi
#joinjafrabogor
#joinjafradepok
#joinjafrajakarta
#joinjafratangerang
#jafrajakarta
#jafradepok
#jafracilodong
#makeupartis
#matapanda
#solusimatapanda
#muajogja
#krimmata
#krimmatapanda
#muasolo
#kosmetikroyaljelly 
#KosmetikJafra 
#jafraIndonesia
#JafraCosmetics
#lotionmalam
#skincarebumil
#skincarebusui

Royal Jelly Global Longevity Eye Cream.

Cream ini membantumu menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata, membantu melembabkannya sehingga mata terlihat lebih muda dan segar.

Kandungan RoyalActive Peptidenya memperlambat penuaan pada kulit area mata dan wild algae di dalam cream ini meredakan mata yang bengkak.

Lengkapi Royal Jelly Ritualmu dengan Royal Jelly Global Longevity Eye Cream.

FREE KONSULTASI
Tanya Jafra
Konsultasi, Order, & Join
Langsung chat ya😊
WA. 085602876047

#jafrajogja
#jafraroyaljellylongevityeyecream #royaljellygloballongevityeyecreme
#royaljellyeyecreme
#royaljellyeyecream
#jafraroyaljelly
#jaframudmask
#mudmaskjafra
#joinjafrabekasi
#joinjafrabogor
#joinjafradepok
#joinjafrajakarta
#joinjafratangerang
#jafrajakarta
#jafradepok
#jafracilodong
#makeupartis
#matapanda
#solusimatapanda
#muajogja
#krimmata
#krimmatapanda
#muasolo
#kosmetikroyaljelly
#KosmetikJafra
#jafraIndonesia
#JafraCosmetics
#lotionmalam
#skincarebumil
#skincarebusui

Haloo halooo.. Usia bertambah masalah kulit pun pasti lebih complex yaaa.. 😯

Punya problem:
👉 Kerutan tanda-tanda penuaan dini atau garis-garis halus pada wajah
👉 Pori-pori kulit besar
👉 Elastisitas kekencangan kulit wajah kurang
👉 Warna kulit kurang cerah dan kurang merata
👉 Kelembaban kulit kurang terjaga
👉 Flek hitam atau bekas jerawat
👉 Bopeng

Dont woory darlaaa... Jafra ada solusinya gusy.. ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE JAFRA

Manfaat Serum Jafra Royal Jelly Lift Concentrate Untuk Kulit:
🌷Mampu menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus 🌷Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. 🌷Mampu menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. 🌷Membantu mencerahkan warna kulit,Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. 🌷Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus,Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. 🌷Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lain nya

Order & joinjafra. 
Wa : +6285219836741
Ig : @restiana.lkmtn
Ig : @restianalkmtn_jafra
Fb : Restiana Lukmiatin

#jafraindonesia
#Jafra
#RoyalJelly
#Antiaging
#Menutrisi
#KonsultanJafra
#Skincaresehat
#kosmetiksehatalami

Haloo halooo.. Usia bertambah masalah kulit pun pasti lebih complex yaaa.. 😯

Punya problem:
👉 Kerutan tanda-tanda penuaan dini atau garis-garis halus pada wajah
👉 Pori-pori kulit besar
👉 Elastisitas kekencangan kulit wajah kurang
👉 Warna kulit kurang cerah dan kurang merata
👉 Kelembaban kulit kurang terjaga
👉 Flek hitam atau bekas jerawat
👉 Bopeng

Dont woory darlaaa... Jafra ada solusinya gusy.. ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE JAFRA

Manfaat Serum Jafra Royal Jelly Lift Concentrate Untuk Kulit:
🌷Mampu menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus 🌷Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. 🌷Mampu menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. 🌷Membantu mencerahkan warna kulit,Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. 🌷Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus,Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. 🌷Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lain nya

Order & joinjafra.
Wa : +6285219836741
Ig : @restiana.lkmtn
Ig : @restianalkmtn_jafra
Fb : Restiana Lukmiatin

#jafraindonesia
#Jafra
#RoyalJelly
#Antiaging
#Menutrisi
#KonsultanJafra
#Skincaresehat
#kosmetiksehatalami

MASKER RAMBUT JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK* Rambutmu bercabang? Kasar dan kering?? Udah gonta ganti shampo tapi ga ada yang cocok? . Jangan khwatir, ini solusi buat kalian salah satu produk JAFRA HEALTHY HAIR, kamu akan merasakan keindahan rambut dengan kilauan dan kelembutan setiap helainya. . BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK ini di Formulasi kan untuk memperbaiki setiap helai - helai rambut hanya dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambutmu sangat mudah diatur,dan pastinya akan menjadikan rambut jauh lebih halus, indah serta berkilau. . Cara pemakaian *Basahi rambut terlebih dahulu *Keringkanlah rambut dengan menyisakan sedikit air ( Agak masih basah rambutnya ) *Kemudian ratakanlah krim dari akar hingga ujung rambut *Diamkan kurang lebih selama 5 menit, Kemudian bilaslah rambut anda hingga bersih

Tanya Jafra 
Nita anita
WA 08997807493
Ig @nitaanita2181
Fb Nita anita

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi#jafrabogor #jafradepok #jafratanggerang#jafrabandung #jafrasumedang #jaframajalengka#jafracirebon #jafrajateng #jafrapapua#jafrasemarang #jafrapalembang #jafrasamarinda#orderjafra #follow4follow #likeforlike #orderonline#onlineterpercaya #produkkecantikan#produkbagus #brighteningjafra #health#skincarejafra #skincareaman #perawatanrambut#scalpmassage #scalpmassagejafra#mengurangiketombe

MASKER RAMBUT JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK* Rambutmu bercabang? Kasar dan kering?? Udah gonta ganti shampo tapi ga ada yang cocok? . Jangan khwatir, ini solusi buat kalian salah satu produk JAFRA HEALTHY HAIR, kamu akan merasakan keindahan rambut dengan kilauan dan kelembutan setiap helainya. . BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK ini di Formulasi kan untuk memperbaiki setiap helai - helai rambut hanya dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambutmu sangat mudah diatur,dan pastinya akan menjadikan rambut jauh lebih halus, indah serta berkilau. . Cara pemakaian *Basahi rambut terlebih dahulu *Keringkanlah rambut dengan menyisakan sedikit air ( Agak masih basah rambutnya ) *Kemudian ratakanlah krim dari akar hingga ujung rambut *Diamkan kurang lebih selama 5 menit, Kemudian bilaslah rambut anda hingga bersih

Tanya Jafra
Nita anita
WA 08997807493
Ig @nitaanita2181
Fb Nita anita

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafratanggerang #jafrabandung #jafrasumedang #jaframajalengka #jafracirebon #jafrajateng #jafrapapua #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrasamarinda #orderjafra #follow4follow #likeforlike #orderonline #onlineterpercaya #produkkecantikan #produkbagus #brighteningjafra #health #skincarejafra #skincareaman #perawatanrambut #scalpmassage #scalpmassagejafra #mengurangiketombe

Advertisements

🌺Jafra Royal Olive Body Lotion🌺
yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam 😉
.
🌸 Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
🌸 Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
🌸 Tesktur elegan yang kaya nutrisi
🌸 Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
🌸 Wanginya membuat rileks, segar tahan lama
🌸 cocok untuk kulit yang mudah alergi akan dingin
🌸 kulit lembab dan cerah
.
Mau order ? Mau join JAFRA ? Mau konsultasi ?
📥 WA 085723598474
💼 IG : @pentika.jafra_skincare
.
.
#jafa #MUA #skincare #makeup #Halal #bpom #makeupBPOM #like4like #like #comment4comment #makeupartis #makeupkorea #cantik #jafragowa #jaframamuju #jafrasukabumi #JAFRAindonesia #skincaresehat #kecantikan #kesehatan #halal #fashion #bpom #jafrasulawesi #jafrapapua #jafrakalimantan #jafrabandung #jafrajakarta #jafracianjur #JNE

🌺Jafra Royal Olive Body Lotion🌺
yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam 😉
.
🌸 Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
🌸 Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
🌸 Tesktur elegan yang kaya nutrisi
🌸 Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
🌸 Wanginya membuat rileks, segar tahan lama
🌸 cocok untuk kulit yang mudah alergi akan dingin
🌸 kulit lembab dan cerah
.
Mau order ? Mau join JAFRA ? Mau konsultasi ?
📥 WA 085723598474
💼 IG : @pentika.jafra_skincare
.
.
#jafa #MUA #skincare #makeup #Halal #bpom #makeupBPOM #like4like #like #comment4comment #makeupartis #makeupkorea #cantik #jafragowa #jaframamuju #jafrasukabumi #JAFRAindonesia #skincaresehat #kecantikan #kesehatan #halal #fashion #bpom #jafrasulawesi #jafrapapua #jafrakalimantan #jafrabandung #jafrajakarta #jafracianjur #JNE

Rahasia kulit glowing dan kenyal, sehat alami adalah si serum mungil Royal Jelly Lift Concentrate 😍😍
. 
Apa saja manfaat royal jelly serum ini?
.
🌟Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
🌟Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit shg kulit tampak glowing
🌟Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda
🌟Membantu mencerahkan warna kulit
🌟Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak
🌟Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus
🌟Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
🌟Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
.
Yuk mulai nutrisi kulit kita dg bahan alami sejak dini 😉😉
.

WA➡ 082110092135
.atau klik link di bio
@pipit_consultant_jafra  #royaljellyliftconcentratpipit #jafrajabotabek #serumroyaljellyjafra #jafraindonesia #jafraamanbumilbusui #jafrahalal #jafraberBPOM #skincarehalal #skincareherbal #jafraoriginal #jafrasolo #jafrajogja #jafrapusat #jafrajakarta #serumjafra #royaljellyfoundationjafra #royaljellyliftconcentrate #mudmaskjafra #maskerjerawat #flekhitam #antiaging #jafrawonogiri #jaframalaysia #jafragratis ongkir #jafrahongkong #memberjafrapusat #serumpencerahaman #creamwajahjafra #like4like #like4follow

Rahasia kulit glowing dan kenyal, sehat alami adalah si serum mungil Royal Jelly Lift Concentrate 😍😍
.
Apa saja manfaat royal jelly serum ini?
.
🌟Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
🌟Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit shg kulit tampak glowing
🌟Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda
🌟Membantu mencerahkan warna kulit
🌟Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak
🌟Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus
🌟Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
🌟Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
.
Yuk mulai nutrisi kulit kita dg bahan alami sejak dini 😉😉
.

WA➡ 082110092135
.atau klik link di bio
@pipit_consultant_jafra #royaljellyliftconcentratpipit #jafrajabotabek #serumroyaljellyjafra #jafraindonesia #jafraamanbumilbusui #jafrahalal #jafraberBPOM #skincarehalal #skincareherbal #jafraoriginal #jafrasolo #jafrajogja #jafrapusat #jafrajakarta #serumjafra #royaljellyfoundationjafra #royaljellyliftconcentrate #mudmaskjafra #maskerjerawat #flekhitam #antiaging #jafrawonogiri #jaframalaysia #jafragratis ongkir #jafrahongkong #memberjafrapusat #serumpencerahaman #creamwajahjafra #like4like #like4follow

PENTING !!!
.
Pilih perawatan dasar kulit sesuai dengan kebutuhan dan jenis kulit mu ya, karena beda jenis kulit beda perawatannya😍
.
Cek BIO untuk konsultasi seputar permasalahan kulit, GRATIS.
.
#jafraindonesia #jafracosmetics #jafrafreeongkir #perawatankulitwajah #kulitsehat #kulitcerahmerata #kulitcerahalami #SkincareBerBPOM #skincareaman #skincareroutine #perawatanalami #naturalmakeup #tutorialmakeup #glowingskin #pencegahjerawat #penghilangflek #jafrapuspa

PENTING !!!
.
Pilih perawatan dasar kulit sesuai dengan kebutuhan dan jenis kulit mu ya, karena beda jenis kulit beda perawatannya😍
.
Cek BIO untuk konsultasi seputar permasalahan kulit, GRATIS.
.
#jafraindonesia #jafracosmetics #jafrafreeongkir #perawatankulitwajah #kulitsehat #kulitcerahmerata #kulitcerahalami #SkincareBerBPOM #skincareaman #skincareroutine #perawatanalami #naturalmakeup #tutorialmakeup #glowingskin #pencegahjerawat #penghilangflek #jafrapuspa

Beli satu set rangkaian Skincare Dynamic Advance Hydrating khusus buat si kulit sensitif, masih FREE Toner lho, hemat hampir 200.000😁😂
.
Kapan lagi khan bisa dapat free produk dari Jafra😍
.
In Frame :
Cleanser Hydrating 169.000
Day Moist Hydrating 239.000
Toner Hydrating 172.000
Night Cream Hydrating 373.000
.
Untuk konsultasi dan order bisa chat WA 085602876047
.
#sethydrating
#advancedynamicshydrating
#skincarekulitkering
#tonerhydrating
#cleanserhydrating
#daycreamhydrating
#nightcreamhydrating
#skincareaman
#skincarebumil
#skincarebusui
#kosmetikjogja
#kosmetikjakarta
#kosmetiklampung
#prelovedjogja
#skincarehalal
#skincarealami
#pencerahalami
#pemutihwajah
#RoyalJellyExpert
#JafraCosmetics
#JafraChallenge
#JafraIndonesia

Beli satu set rangkaian Skincare Dynamic Advance Hydrating khusus buat si kulit sensitif, masih FREE Toner lho, hemat hampir 200.000😁😂
.
Kapan lagi khan bisa dapat free produk dari Jafra😍
.
In Frame :
Cleanser Hydrating 169.000
Day Moist Hydrating 239.000
Toner Hydrating 172.000
Night Cream Hydrating 373.000
.
Untuk konsultasi dan order bisa chat WA 085602876047
.
#sethydrating
#advancedynamicshydrating
#skincarekulitkering
#tonerhydrating
#cleanserhydrating
#daycreamhydrating
#nightcreamhydrating
#skincareaman
#skincarebumil
#skincarebusui
#kosmetikjogja
#kosmetikjakarta
#kosmetiklampung
#prelovedjogja
#skincarehalal
#skincarealami
#pencerahalami
#pemutihwajah
#RoyalJellyExpert
#JafraCosmetics
#JafraChallenge
#JafraIndonesia

Yukk join jafra sekarang !!! Hanya 299.000 lohh bisa dapetina produk sebanyak ini. Modal kecil dengan income besar😍😍😍
Kamu bisa jadi user, selling atau builder sesuka hati kamuu😘😘💃
.
.
Tanya JAFRA?
089663330862 (WA)
Inayah Nurul Hidayati
.
.
#jafraid #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafraroyaljelly #jafrasemarang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajogja #jafratasikmalaya #jafrakudus #jafrademak #jaframranggen #jafraherbal #jafrasehat #jafraindonesia #jafrasurabaya #jafrasolo #jafraspa #kosmetikterbaik #jafrapurwokerto #jafrajepara #joinjafra #bisnisjafra#jaframurah #jafrahemat #jafrajawatengah #inayah29_jafra

Yukk join jafra sekarang !!! Hanya 299.000 lohh bisa dapetina produk sebanyak ini. Modal kecil dengan income besar😍😍😍
Kamu bisa jadi user, selling atau builder sesuka hati kamuu😘😘💃
.
.
Tanya JAFRA?
089663330862 (WA)
Inayah Nurul Hidayati
.
.
#jafraid #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafraroyaljelly #jafrasemarang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajogja #jafratasikmalaya #jafrakudus #jafrademak #jaframranggen #jafraherbal #jafrasehat #jafraindonesia #jafrasurabaya #jafrasolo #jafraspa #kosmetikterbaik #jafrapurwokerto #jafrajepara #joinjafra #bisnisjafra #jaframurah #jafrahemat #jafrajawatengah #inayah29_jafra

MASKER RAMBUT JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK* Rambutmu bercabang? Kasar dan kering?? Udah gonta ganti shampo tapi ga ada yang cocok? . Jangan khwatir, ini solusi buat kalian salah satu produk JAFRA HEALTHY HAIR, kamu akan merasakan keindahan rambut dengan kilauan dan kelembutan setiap helainya. . BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK ini di Formulasi kan untuk memperbaiki setiap helai - helai rambut hanya dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambutmu sangat mudah diatur,dan pastinya akan menjadikan rambut jauh lebih halus, indah serta berkilau. . Cara pemakaian *Basahi rambut terlebih dahulu *Keringkanlah rambut dengan menyisakan sedikit air ( Agak masih basah rambutnya ) *Kemudian ratakanlah krim dari akar hingga ujung rambut *Diamkan kurang lebih selama 5 menit, Kemudian bilaslah rambut anda hingga bersih

Tanya Jafra 
Nita anita
WA 08997807493
Ig @nitaanita2181
Fb Nita anita

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi#jafrabogor #jafradepok #jafratanggerang#jafrabandung #jafrasumedang #jaframajalengka#jafracirebon #jafrajateng #jafrapapua#jafrasemarang #jafrapalembang #jafrasamarinda#orderjafra #follow4follow #likeforlike #orderonline#onlineterpercaya #produkkecantikan#produkbagus #brighteningjafra #health#skincarejafra #skincareaman #perawatanrambut#scalpmassage #scalpmassagejafra#mengurangiketombe

MASKER RAMBUT JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK* Rambutmu bercabang? Kasar dan kering?? Udah gonta ganti shampo tapi ga ada yang cocok? . Jangan khwatir, ini solusi buat kalian salah satu produk JAFRA HEALTHY HAIR, kamu akan merasakan keindahan rambut dengan kilauan dan kelembutan setiap helainya. . BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK ini di Formulasi kan untuk memperbaiki setiap helai - helai rambut hanya dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambutmu sangat mudah diatur,dan pastinya akan menjadikan rambut jauh lebih halus, indah serta berkilau. . Cara pemakaian *Basahi rambut terlebih dahulu *Keringkanlah rambut dengan menyisakan sedikit air ( Agak masih basah rambutnya ) *Kemudian ratakanlah krim dari akar hingga ujung rambut *Diamkan kurang lebih selama 5 menit, Kemudian bilaslah rambut anda hingga bersih

Tanya Jafra
Nita anita
WA 08997807493
Ig @nitaanita2181
Fb Nita anita

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafratanggerang #jafrabandung #jafrasumedang #jaframajalengka #jafracirebon #jafrajateng #jafrapapua #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrasamarinda #orderjafra #follow4follow #likeforlike #orderonline #onlineterpercaya #produkkecantikan #produkbagus #brighteningjafra #health #skincarejafra #skincareaman #perawatanrambut #scalpmassage #scalpmassagejafra #mengurangiketombe

MASKER RAMBUT JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK* Rambutmu bercabang? Kasar dan kering?? Udah gonta ganti shampo tapi ga ada yang cocok? . Jangan khwatir, ini solusi buat kalian salah satu produk JAFRA HEALTHY HAIR, kamu akan merasakan keindahan rambut dengan kilauan dan kelembutan setiap helainya. . BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK ini di Formulasi kan untuk memperbaiki setiap helai - helai rambut hanya dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambutmu sangat mudah diatur,dan pastinya akan menjadikan rambut jauh lebih halus, indah serta berkilau. . Cara pemakaian *Basahi rambut terlebih dahulu *Keringkanlah rambut dengan menyisakan sedikit air ( Agak masih basah rambutnya ) *Kemudian ratakanlah krim dari akar hingga ujung rambut *Diamkan kurang lebih selama 5 menit, Kemudian bilaslah rambut anda hingga bersih

Tanya Jafra 
Nita anita
WA 08997807493
Ig @nitaanita2181
Fb Nita anita

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi#jafrabogor #jafradepok #jafratanggerang#jafrabandung #jafrasumedang #jaframajalengka#jafracirebon #jafrajateng #jafrapapua#jafrasemarang #jafrapalembang #jafrasamarinda#orderjafra #follow4follow #likeforlike #orderonline#onlineterpercaya #produkkecantikan#produkbagus #brighteningjafra #health#skincarejafra #skincareaman #perawatanrambut#scalpmassage #scalpmassagejafra#mengurangiketombe

MASKER RAMBUT JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK* Rambutmu bercabang? Kasar dan kering?? Udah gonta ganti shampo tapi ga ada yang cocok? . Jangan khwatir, ini solusi buat kalian salah satu produk JAFRA HEALTHY HAIR, kamu akan merasakan keindahan rambut dengan kilauan dan kelembutan setiap helainya. . BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK ini di Formulasi kan untuk memperbaiki setiap helai - helai rambut hanya dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambutmu sangat mudah diatur,dan pastinya akan menjadikan rambut jauh lebih halus, indah serta berkilau. . Cara pemakaian *Basahi rambut terlebih dahulu *Keringkanlah rambut dengan menyisakan sedikit air ( Agak masih basah rambutnya ) *Kemudian ratakanlah krim dari akar hingga ujung rambut *Diamkan kurang lebih selama 5 menit, Kemudian bilaslah rambut anda hingga bersih

Tanya Jafra
Nita anita
WA 08997807493
Ig @nitaanita2181
Fb Nita anita

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafratanggerang #jafrabandung #jafrasumedang #jaframajalengka #jafracirebon #jafrajateng #jafrapapua #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrasamarinda #orderjafra #follow4follow #likeforlike #orderonline #onlineterpercaya #produkkecantikan #produkbagus #brighteningjafra #health #skincarejafra #skincareaman #perawatanrambut #scalpmassage #scalpmassagejafra #mengurangiketombe

Advertisements

MASKER RAMBUT JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK* Rambutmu bercabang? Kasar dan kering?? Udah gonta ganti shampo tapi ga ada yang cocok? . Jangan khwatir, ini solusi buat kalian salah satu produk JAFRA HEALTHY HAIR, kamu akan merasakan keindahan rambut dengan kilauan dan kelembutan setiap helainya. . BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK ini di Formulasi kan untuk memperbaiki setiap helai - helai rambut hanya dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambutmu sangat mudah diatur,dan pastinya akan menjadikan rambut jauh lebih halus, indah serta berkilau. . Cara pemakaian *Basahi rambut terlebih dahulu *Keringkanlah rambut dengan menyisakan sedikit air ( Agak masih basah rambutnya ) *Kemudian ratakanlah krim dari akar hingga ujung rambut *Diamkan kurang lebih selama 5 menit, Kemudian bilaslah rambut anda hingga bersih

Tanya Jafra 
Nita anita
WA 08997807493
Ig @nitaanita2181
Fb Nita anita

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi#jafrabogor #jafradepok #jafratanggerang#jafrabandung #jafrasumedang #jaframajalengka#jafracirebon #jafrajateng #jafrapapua#jafrasemarang #jafrapalembang #jafrasamarinda#orderjafra #follow4follow #likeforlike #orderonline#onlineterpercaya #produkkecantikan#produkbagus #brighteningjafra #health#skincarejafra #skincareaman #perawatanrambut#scalpmassage #scalpmassagejafra#mengurangiketombe

MASKER RAMBUT JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK* Rambutmu bercabang? Kasar dan kering?? Udah gonta ganti shampo tapi ga ada yang cocok? . Jangan khwatir, ini solusi buat kalian salah satu produk JAFRA HEALTHY HAIR, kamu akan merasakan keindahan rambut dengan kilauan dan kelembutan setiap helainya. . BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK ini di Formulasi kan untuk memperbaiki setiap helai - helai rambut hanya dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambutmu sangat mudah diatur,dan pastinya akan menjadikan rambut jauh lebih halus, indah serta berkilau. . Cara pemakaian *Basahi rambut terlebih dahulu *Keringkanlah rambut dengan menyisakan sedikit air ( Agak masih basah rambutnya ) *Kemudian ratakanlah krim dari akar hingga ujung rambut *Diamkan kurang lebih selama 5 menit, Kemudian bilaslah rambut anda hingga bersih

Tanya Jafra
Nita anita
WA 08997807493
Ig @nitaanita2181
Fb Nita anita

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafratanggerang #jafrabandung #jafrasumedang #jaframajalengka #jafracirebon #jafrajateng #jafrapapua #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrasamarinda #orderjafra #follow4follow #likeforlike #orderonline #onlineterpercaya #produkkecantikan #produkbagus #brighteningjafra #health #skincarejafra #skincareaman #perawatanrambut #scalpmassage #scalpmassagejafra #mengurangiketombe

MASKER RAMBUT JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK* Rambutmu bercabang? Kasar dan kering?? Udah gonta ganti shampo tapi ga ada yang cocok? . Jangan khwatir, ini solusi buat kalian salah satu produk JAFRA HEALTHY HAIR, kamu akan merasakan keindahan rambut dengan kilauan dan kelembutan setiap helainya. . BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK ini di Formulasi kan untuk memperbaiki setiap helai - helai rambut hanya dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambutmu sangat mudah diatur,dan pastinya akan menjadikan rambut jauh lebih halus, indah serta berkilau. . Cara pemakaian *Basahi rambut terlebih dahulu *Keringkanlah rambut dengan menyisakan sedikit air ( Agak masih basah rambutnya ) *Kemudian ratakanlah krim dari akar hingga ujung rambut *Diamkan kurang lebih selama 5 menit, Kemudian bilaslah rambut anda hingga bersih

Tanya Jafra 
Nita anita
WA 08997807493
Ig @nitaanita2181
Fb Nita anita

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi#jafrabogor #jafradepok #jafratanggerang#jafrabandung #jafrasumedang #jaframajalengka#jafracirebon #jafrajateng #jafrapapua#jafrasemarang #jafrapalembang #jafrasamarinda#orderjafra #follow4follow #likeforlike #orderonline#onlineterpercaya #produkkecantikan#produkbagus #brighteningjafra #health#skincarejafra #skincareaman #perawatanrambut#scalpmassage #scalpmassagejafra#mengurangiketombe

MASKER RAMBUT JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK* Rambutmu bercabang? Kasar dan kering?? Udah gonta ganti shampo tapi ga ada yang cocok? . Jangan khwatir, ini solusi buat kalian salah satu produk JAFRA HEALTHY HAIR, kamu akan merasakan keindahan rambut dengan kilauan dan kelembutan setiap helainya. . BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK ini di Formulasi kan untuk memperbaiki setiap helai - helai rambut hanya dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambutmu sangat mudah diatur,dan pastinya akan menjadikan rambut jauh lebih halus, indah serta berkilau. . Cara pemakaian *Basahi rambut terlebih dahulu *Keringkanlah rambut dengan menyisakan sedikit air ( Agak masih basah rambutnya ) *Kemudian ratakanlah krim dari akar hingga ujung rambut *Diamkan kurang lebih selama 5 menit, Kemudian bilaslah rambut anda hingga bersih

Tanya Jafra
Nita anita
WA 08997807493
Ig @nitaanita2181
Fb Nita anita

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafratanggerang #jafrabandung #jafrasumedang #jaframajalengka #jafracirebon #jafrajateng #jafrapapua #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrasamarinda #orderjafra #follow4follow #likeforlike #orderonline #onlineterpercaya #produkkecantikan #produkbagus #brighteningjafra #health #skincarejafra #skincareaman #perawatanrambut #scalpmassage #scalpmassagejafra #mengurangiketombe

MASKER RAMBUT JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK* Rambutmu bercabang? Kasar dan kering?? Udah gonta ganti shampo tapi ga ada yang cocok? . Jangan khwatir, ini solusi buat kalian salah satu produk JAFRA HEALTHY HAIR, kamu akan merasakan keindahan rambut dengan kilauan dan kelembutan setiap helainya. . BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK ini di Formulasi kan untuk memperbaiki setiap helai - helai rambut hanya dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambutmu sangat mudah diatur,dan pastinya akan menjadikan rambut jauh lebih halus, indah serta berkilau. . Cara pemakaian *Basahi rambut terlebih dahulu *Keringkanlah rambut dengan menyisakan sedikit air ( Agak masih basah rambutnya ) *Kemudian ratakanlah krim dari akar hingga ujung rambut *Diamkan kurang lebih selama 5 menit, Kemudian bilaslah rambut anda hingga bersih

Tanya Jafra 
Nita anita
WA 08997807493
Ig @nitaanita2181
Fb Nita anita

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi#jafrabogor #jafradepok #jafratanggerang#jafrabandung #jafrasumedang #jaframajalengka#jafracirebon #jafrajateng #jafrapapua#jafrasemarang #jafrapalembang #jafrasamarinda#orderjafra #follow4follow #likeforlike #orderonline#onlineterpercaya #produkkecantikan#produkbagus #brighteningjafra #health#skincarejafra #skincareaman #perawatanrambut#scalpmassage #scalpmassagejafra#mengurangiketombe

MASKER RAMBUT JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK* Rambutmu bercabang? Kasar dan kering?? Udah gonta ganti shampo tapi ga ada yang cocok? . Jangan khwatir, ini solusi buat kalian salah satu produk JAFRA HEALTHY HAIR, kamu akan merasakan keindahan rambut dengan kilauan dan kelembutan setiap helainya. . BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK ini di Formulasi kan untuk memperbaiki setiap helai - helai rambut hanya dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambutmu sangat mudah diatur,dan pastinya akan menjadikan rambut jauh lebih halus, indah serta berkilau. . Cara pemakaian *Basahi rambut terlebih dahulu *Keringkanlah rambut dengan menyisakan sedikit air ( Agak masih basah rambutnya ) *Kemudian ratakanlah krim dari akar hingga ujung rambut *Diamkan kurang lebih selama 5 menit, Kemudian bilaslah rambut anda hingga bersih

Tanya Jafra
Nita anita
WA 08997807493
Ig @nitaanita2181
Fb Nita anita

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafratanggerang #jafrabandung #jafrasumedang #jaframajalengka #jafracirebon #jafrajateng #jafrapapua #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrasamarinda #orderjafra #follow4follow #likeforlike #orderonline #onlineterpercaya #produkkecantikan #produkbagus #brighteningjafra #health #skincarejafra #skincareaman #perawatanrambut #scalpmassage #scalpmassagejafra #mengurangiketombe

MASKER RAMBUT JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK* Rambutmu bercabang? Kasar dan kering?? Udah gonta ganti shampo tapi ga ada yang cocok? . Jangan khwatir, ini solusi buat kalian salah satu produk JAFRA HEALTHY HAIR, kamu akan merasakan keindahan rambut dengan kilauan dan kelembutan setiap helainya. . BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK ini di Formulasi kan untuk memperbaiki setiap helai - helai rambut hanya dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambutmu sangat mudah diatur,dan pastinya akan menjadikan rambut jauh lebih halus, indah serta berkilau. . Cara pemakaian *Basahi rambut terlebih dahulu *Keringkanlah rambut dengan menyisakan sedikit air ( Agak masih basah rambutnya ) *Kemudian ratakanlah krim dari akar hingga ujung rambut *Diamkan kurang lebih selama 5 menit, Kemudian bilaslah rambut anda hingga bersih

Tanya Jafra 
Nita anita
WA 08997807493
Ig @nitaanita2181
Fb Nita anita

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi#jafrabogor #jafradepok #jafratanggerang#jafrabandung #jafrasumedang #jaframajalengka#jafracirebon #jafrajateng #jafrapapua#jafrasemarang #jafrapalembang #jafrasamarinda#orderjafra #follow4follow #likeforlike #orderonline#onlineterpercaya #produkkecantikan#produkbagus #brighteningjafra #health#skincarejafra #skincareaman #perawatanrambut#scalpmassage #scalpmassagejafra#mengurangiketombe

MASKER RAMBUT JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK* Rambutmu bercabang? Kasar dan kering?? Udah gonta ganti shampo tapi ga ada yang cocok? . Jangan khwatir, ini solusi buat kalian salah satu produk JAFRA HEALTHY HAIR, kamu akan merasakan keindahan rambut dengan kilauan dan kelembutan setiap helainya. . BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK ini di Formulasi kan untuk memperbaiki setiap helai - helai rambut hanya dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambutmu sangat mudah diatur,dan pastinya akan menjadikan rambut jauh lebih halus, indah serta berkilau. . Cara pemakaian *Basahi rambut terlebih dahulu *Keringkanlah rambut dengan menyisakan sedikit air ( Agak masih basah rambutnya ) *Kemudian ratakanlah krim dari akar hingga ujung rambut *Diamkan kurang lebih selama 5 menit, Kemudian bilaslah rambut anda hingga bersih

Tanya Jafra
Nita anita
WA 08997807493
Ig @nitaanita2181
Fb Nita anita

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafratanggerang #jafrabandung #jafrasumedang #jaframajalengka #jafracirebon #jafrajateng #jafrapapua #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrasamarinda #orderjafra #follow4follow #likeforlike #orderonline #onlineterpercaya #produkkecantikan #produkbagus #brighteningjafra #health #skincarejafra #skincareaman #perawatanrambut #scalpmassage #scalpmassagejafra #mengurangiketombe

Jerawat udah ilang tapi bekas nya masih ttep ada ??
Tenang jafra punya solusi
👇👇 JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment

Formula aksi ganda JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment yang meresap ke pori-pori untuk membantu menyamarkan kerutan dan mengurangi munculnya noda pada wajah.

JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment juga membantu mengecilkan pori-pori tanpa menyebabkan iritasi dan kekeringan pada kulit.

Selain itu, JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment juga membantu mengurangi kemerahan dan minyak berlebih pada kulit.

Tanya jafra 
Wa : 085602876047

#joinjafra #obatjerawat #clearporemurah #jafraindonesia #clearpore #clearporejafra #jafraskincare #clearporeclarifieracnetreatment #jafraclearpore #jaframurah #jerawat #bekasjerawat #jafrabalikpapan #jafrakalimantan #jafrapekanbaru #jafrapku #jafrariau #jafraduri #jafradumai #jafrasumatera #jaframalaysia #jafrasingapore #jafradepok #jafrataiwan #jafratangerang #jafrabandung

Jerawat udah ilang tapi bekas nya masih ttep ada ??
Tenang jafra punya solusi
👇👇 JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment

Formula aksi ganda JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment yang meresap ke pori-pori untuk membantu menyamarkan kerutan dan mengurangi munculnya noda pada wajah.

JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment juga membantu mengecilkan pori-pori tanpa menyebabkan iritasi dan kekeringan pada kulit.

Selain itu, JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment juga membantu mengurangi kemerahan dan minyak berlebih pada kulit.

Tanya jafra
Wa : 085602876047

#joinjafra #obatjerawat #clearporemurah #jafraindonesia #clearpore #clearporejafra #jafraskincare #clearporeclarifieracnetreatment #jafraclearpore #jaframurah #jerawat #bekasjerawat #jafrabalikpapan #jafrakalimantan #jafrapekanbaru #jafrapku #jafrariau #jafraduri #jafradumai #jafrasumatera #jaframalaysia #jafrasingapore #jafradepok #jafrataiwan #jafratangerang #jafrabandung

Selain mudmask, jafra juga punya masker lain yang juara atasi kulit kusam.
.
Yuppp MALIBU MASK..
Adapun manfaat dari maslibu mask adalah *Manfaat yang terkandung dalam MALIBU MASK* 💖 Meremajakan kulit dengan mengangkat sel kulit mati secara alami. 💖melembutkan kulit wajah. 💖membantu menyamarkan noda, bekas jerawat dan flek hitam 💖Mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami.
.
.
Tanya Jafra, order, member
Heni fitriyeni
Wa : 082319407737
.
.
#joinjafra #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil #perawatanbusui  #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam  #pencerahwajah #jafrabpom
#mudmask
#maskerlumpur
#maskeralami
#cantikalami
#cantikwanitaindonesia

Selain mudmask, jafra juga punya masker lain yang juara atasi kulit kusam.
.
Yuppp MALIBU MASK..
Adapun manfaat dari maslibu mask adalah *Manfaat yang terkandung dalam MALIBU MASK* 💖 Meremajakan kulit dengan mengangkat sel kulit mati secara alami. 💖melembutkan kulit wajah. 💖membantu menyamarkan noda, bekas jerawat dan flek hitam 💖Mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami.
.
.
Tanya Jafra, order, member
Heni fitriyeni
Wa : 082319407737
.
.
#joinjafra #jafraindonesia   #jafraskincare   #perawatanbumil #perawatanbusui   #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam   #pencerahwajah #jafrabpom
#mudmask
#maskerlumpur
#maskeralami
#cantikalami
#cantikwanitaindonesia

MASKER RAMBUT JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK* Rambutmu bercabang? Kasar dan kering?? Udah gonta ganti shampo tapi ga ada yang cocok? . Jangan khwatir, ini solusi buat kalian salah satu produk JAFRA HEALTHY HAIR, kamu akan merasakan keindahan rambut dengan kilauan dan kelembutan setiap helainya. . BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK ini di Formulasi kan untuk memperbaiki setiap helai - helai rambut hanya dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambutmu sangat mudah diatur,dan pastinya akan menjadikan rambut jauh lebih halus, indah serta berkilau. . Cara pemakaian *Basahi rambut terlebih dahulu *Keringkanlah rambut dengan menyisakan sedikit air ( Agak masih basah rambutnya ) *Kemudian ratakanlah krim dari akar hingga ujung rambut *Diamkan kurang lebih selama 5 menit, Kemudian bilaslah rambut anda hingga bersih

Tanya Jafra 
Nita anita
WA 08997807493
Ig @nitaanita2181
Fb Nita anita

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi#jafrabogor #jafradepok #jafratanggerang#jafrabandung #jafrasumedang #jaframajalengka#jafracirebon #jafrajateng #jafrapapua#jafrasemarang #jafrapalembang #jafrasamarinda#orderjafra #follow4follow #likeforlike #orderonline#onlineterpercaya #produkkecantikan#produkbagus #brighteningjafra #health#skincarejafra #skincareaman #perawatanrambut#scalpmassage #scalpmassagejafra#mengurangiketombe

MASKER RAMBUT JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK* Rambutmu bercabang? Kasar dan kering?? Udah gonta ganti shampo tapi ga ada yang cocok? . Jangan khwatir, ini solusi buat kalian salah satu produk JAFRA HEALTHY HAIR, kamu akan merasakan keindahan rambut dengan kilauan dan kelembutan setiap helainya. . BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK ini di Formulasi kan untuk memperbaiki setiap helai - helai rambut hanya dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambutmu sangat mudah diatur,dan pastinya akan menjadikan rambut jauh lebih halus, indah serta berkilau. . Cara pemakaian *Basahi rambut terlebih dahulu *Keringkanlah rambut dengan menyisakan sedikit air ( Agak masih basah rambutnya ) *Kemudian ratakanlah krim dari akar hingga ujung rambut *Diamkan kurang lebih selama 5 menit, Kemudian bilaslah rambut anda hingga bersih

Tanya Jafra
Nita anita
WA 08997807493
Ig @nitaanita2181
Fb Nita anita

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafratanggerang #jafrabandung #jafrasumedang #jaframajalengka #jafracirebon #jafrajateng #jafrapapua #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrasamarinda #orderjafra #follow4follow #likeforlike #orderonline #onlineterpercaya #produkkecantikan #produkbagus #brighteningjafra #health #skincarejafra #skincareaman #perawatanrambut #scalpmassage #scalpmassagejafra #mengurangiketombe

Royal Jelly Lift Concentrate

Perawatan 28 hari yg bermanfaat:
•Menyamarkan kerutan/garis3 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
•Menjaga kulit tampak muda
•Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
•Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
•Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
•Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
•Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
•Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
•Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
•Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
•Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
•Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

Siapakah yang dapat menggunakannya?

Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini.

Cara pemakaian:
Untuk hasil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. Gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari. Setiap botol kecil dapat digunakan 8 kali selama 4 hari utk siang dan malam. Setiap 4 hari, buka botol kecil yang baru dan ganti tutupnya dengan aplikator. Tekan aplikatornya untuk mengeluarkan 1/8 gel di jari2 anda dan aplikasikan di wajah dan leher.

Setelah Perawatan intensif Royal jelly Lift Concentrate selama 28 hari. Dapat diulang kembali setelah 3 bulan kemudian. Disarankan dalam waktu 3 bulan itu lanjut menggunakan Royal Jelly Milk Balm Advanced untuk menjaga kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lama.

Order & joinjafra. 
Wa ; +6285219836741
Ig ; @restiana.lkmtn
Ig ; @restianalkmtn_jafra 
Fb ; Restiana Lukmiatin

#jafraindonesia
#Jafra
#RoyalJelly
#Antiaging
#Menutrisi
#KonsultanJafra
#Skincaresehat
#kosmetiksehatalami

Royal Jelly Lift Concentrate

Perawatan 28 hari yg bermanfaat:
•Menyamarkan kerutan/garis3 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
•Menjaga kulit tampak muda
•Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
•Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
•Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
•Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
•Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
•Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
•Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
•Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
•Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
•Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

Siapakah yang dapat menggunakannya?

Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini.

Cara pemakaian:
Untuk hasil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. Gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari. Setiap botol kecil dapat digunakan 8 kali selama 4 hari utk siang dan malam. Setiap 4 hari, buka botol kecil yang baru dan ganti tutupnya dengan aplikator. Tekan aplikatornya untuk mengeluarkan 1/8 gel di jari2 anda dan aplikasikan di wajah dan leher.

Setelah Perawatan intensif Royal jelly Lift Concentrate selama 28 hari. Dapat diulang kembali setelah 3 bulan kemudian. Disarankan dalam waktu 3 bulan itu lanjut menggunakan Royal Jelly Milk Balm Advanced untuk menjaga kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lama.

Order & joinjafra.
Wa ; +6285219836741
Ig ; @restiana.lkmtn
Ig ; @restianalkmtn_jafra
Fb ; Restiana Lukmiatin

#jafraindonesia
#Jafra
#RoyalJelly
#Antiaging
#Menutrisi
#KonsultanJafra
#Skincaresehat
#kosmetiksehatalami

MASKER RAMBUT JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK* Rambutmu bercabang? Kasar dan kering?? Udah gonta ganti shampo tapi ga ada yang cocok? . Jangan khwatir, ini solusi buat kalian salah satu produk JAFRA HEALTHY HAIR, kamu akan merasakan keindahan rambut dengan kilauan dan kelembutan setiap helainya. . BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK ini di Formulasi kan untuk memperbaiki setiap helai - helai rambut hanya dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambutmu sangat mudah diatur,dan pastinya akan menjadikan rambut jauh lebih halus, indah serta berkilau. . Cara pemakaian *Basahi rambut terlebih dahulu *Keringkanlah rambut dengan menyisakan sedikit air ( Agak masih basah rambutnya ) *Kemudian ratakanlah krim dari akar hingga ujung rambut *Diamkan kurang lebih selama 5 menit, Kemudian bilaslah rambut anda hingga bersih

Tanya Jafra 
Nita anita
WA 08997807493
Ig @nitaanita2181
Fb Nita anita

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi#jafrabogor #jafradepok #jafratanggerang#jafrabandung #jafrasumedang #jaframajalengka#jafracirebon #jafrajateng #jafrapapua#jafrasemarang #jafrapalembang #jafrasamarinda#orderjafra #follow4follow #likeforlike #orderonline#onlineterpercaya #produkkecantikan#produkbagus #brighteningjafra #health#skincarejafra #skincareaman #perawatanrambut#scalpmassage #scalpmassagejafra#mengurangiketombe

MASKER RAMBUT JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK* Rambutmu bercabang? Kasar dan kering?? Udah gonta ganti shampo tapi ga ada yang cocok? . Jangan khwatir, ini solusi buat kalian salah satu produk JAFRA HEALTHY HAIR, kamu akan merasakan keindahan rambut dengan kilauan dan kelembutan setiap helainya. . BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK ini di Formulasi kan untuk memperbaiki setiap helai - helai rambut hanya dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambutmu sangat mudah diatur,dan pastinya akan menjadikan rambut jauh lebih halus, indah serta berkilau. . Cara pemakaian *Basahi rambut terlebih dahulu *Keringkanlah rambut dengan menyisakan sedikit air ( Agak masih basah rambutnya ) *Kemudian ratakanlah krim dari akar hingga ujung rambut *Diamkan kurang lebih selama 5 menit, Kemudian bilaslah rambut anda hingga bersih

Tanya Jafra
Nita anita
WA 08997807493
Ig @nitaanita2181
Fb Nita anita

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafratanggerang #jafrabandung #jafrasumedang #jaframajalengka #jafracirebon #jafrajateng #jafrapapua #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrasamarinda #orderjafra #follow4follow #likeforlike #orderonline #onlineterpercaya #produkkecantikan #produkbagus #brighteningjafra #health #skincarejafra #skincareaman #perawatanrambut #scalpmassage #scalpmassagejafra #mengurangiketombe

MASKER RAMBUT JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK* Rambutmu bercabang? Kasar dan kering?? Udah gonta ganti shampo tapi ga ada yang cocok? . Jangan khwatir, ini solusi buat kalian salah satu produk JAFRA HEALTHY HAIR, kamu akan merasakan keindahan rambut dengan kilauan dan kelembutan setiap helainya. . BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK ini di Formulasi kan untuk memperbaiki setiap helai - helai rambut hanya dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambutmu sangat mudah diatur,dan pastinya akan menjadikan rambut jauh lebih halus, indah serta berkilau. . Cara pemakaian *Basahi rambut terlebih dahulu *Keringkanlah rambut dengan menyisakan sedikit air ( Agak masih basah rambutnya ) *Kemudian ratakanlah krim dari akar hingga ujung rambut *Diamkan kurang lebih selama 5 menit, Kemudian bilaslah rambut anda hingga bersih

Tanya Jafra 
Nita anita
WA 08997807493
Ig @nitaanita2181
Fb Nita anita

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi#jafrabogor #jafradepok #jafratanggerang#jafrabandung #jafrasumedang #jaframajalengka#jafracirebon #jafrajateng #jafrapapua#jafrasemarang #jafrapalembang #jafrasamarinda#orderjafra #follow4follow #likeforlike #orderonline#onlineterpercaya #produkkecantikan#produkbagus #brighteningjafra #health#skincarejafra #skincareaman #perawatanrambut#scalpmassage #scalpmassagejafra#mengurangiketombe

MASKER RAMBUT JAFRA BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK* Rambutmu bercabang? Kasar dan kering?? Udah gonta ganti shampo tapi ga ada yang cocok? . Jangan khwatir, ini solusi buat kalian salah satu produk JAFRA HEALTHY HAIR, kamu akan merasakan keindahan rambut dengan kilauan dan kelembutan setiap helainya. . BOTANICAL EXPERTISE MOISTURE REPLENISH HAIR MASK ini di Formulasi kan untuk memperbaiki setiap helai - helai rambut hanya dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambutmu sangat mudah diatur,dan pastinya akan menjadikan rambut jauh lebih halus, indah serta berkilau. . Cara pemakaian *Basahi rambut terlebih dahulu *Keringkanlah rambut dengan menyisakan sedikit air ( Agak masih basah rambutnya ) *Kemudian ratakanlah krim dari akar hingga ujung rambut *Diamkan kurang lebih selama 5 menit, Kemudian bilaslah rambut anda hingga bersih

Tanya Jafra
Nita anita
WA 08997807493
Ig @nitaanita2181
Fb Nita anita

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafratanggerang #jafrabandung #jafrasumedang #jaframajalengka #jafracirebon #jafrajateng #jafrapapua #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrasamarinda #orderjafra #follow4follow #likeforlike #orderonline #onlineterpercaya #produkkecantikan #produkbagus #brighteningjafra #health #skincarejafra #skincareaman #perawatanrambut #scalpmassage #scalpmassagejafra #mengurangiketombe