#MakanEnak photos & videos

1.8m Posts

Markinum 😋
Fat on the way 🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜 🏠@saintcinnamonpku
🍹Ice Cappucino
💸 28k (+10%ppn)
📝 kopi dimalam hari?  Why not? 😁

#fatpandapku

#kuliner #kulinerpku #pkucity #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner
#food #foodporn #foodies #foodlovers #kulinerpekanbaru #jajananpku #makanpku #makananpku #nongkrongpku #tempatnongkrongpku
#makanenak #makanmurah #makanlezat
#minumanenak #minumanlezat #makankenyang

Markinum 😋
Fat on the way 🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜 🏠@saintcinnamonpku
🍹Ice Cappucino
💸 28k (+10%ppn)
📝 kopi dimalam hari? Why not? 😁

#fatpandapku

#kuliner #kulinerpku #pkucity #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner
#food #foodporn #foodies #foodlovers #kulinerpekanbaru #jajananpku #makanpku #makananpku #nongkrongpku #tempatnongkrongpku
#makanenak #makanmurah #makanlezat
#minumanenak #minumanlezat #makankenyang

Horey!!!
SNAZZY BOOM skrg sudah bisa kamu dapatkan @Lapastamedan gengs 🙌🙌🙌 Arum manis dengan kemasan kekinian dengan rasa yg menggoda & bener" buat nagih bangeeettt 😘 🇨🇮 ONLY 25 K 🇨🇮 Wajib coba gengs ! 
Grab it fast @Lapastamedan
Jl Darussalam no.29 Medan

LET'S TRY N JOIN US GUYS 🍹🍴 🇨🇮 DUDUK SANTAI HARGA SELO...We are available on Grab-Food (GRAB) / Go-Food (Go-Jek) "INFO DELIVERY"
Jalan Darussalam 29 Medan 
0852 6111 1549  #Freewifi

#snazzyboom
#snazzyboommedan
#arummanisenak
#Lasagnapanggang
#MacaroniPanggang
#Cheesyfries
#Makanenak
#Pastaenak
#deliciousfood
#Pizzaenak
#spaghettiMushroom 
#SpaghettiBolosis
#Kebabcrispy
#Pizzamedan
#Burgermedan
#Lapastamedan
#Lapakpasta
#Pastamedan
#jajanmedan
#kulinermedan
#medantalk
#medanku
#tag4like #like4like 
#likeforfollow 
#hargaterjangkau
#makanhalalmedan
#Jajanmedan
#medan

Horey!!!
SNAZZY BOOM skrg sudah bisa kamu dapatkan @Lapastamedan gengs 🙌🙌🙌 Arum manis dengan kemasan kekinian dengan rasa yg menggoda & bener" buat nagih bangeeettt 😘 🇨🇮 ONLY 25 K 🇨🇮 Wajib coba gengs !
Grab it fast @Lapastamedan
Jl Darussalam no.29 Medan

LET'S TRY N JOIN US GUYS 🍹🍴 🇨🇮 DUDUK SANTAI HARGA SELO...We are available on Grab-Food (GRAB) / Go-Food (Go-Jek) "INFO DELIVERY"
Jalan Darussalam 29 Medan
0852 6111 1549 #Freewifi

#snazzyboom
#snazzyboommedan
#arummanisenak
#Lasagnapanggang
#MacaroniPanggang
#Cheesyfries
#Makanenak
#Pastaenak
#deliciousfood
#Pizzaenak
#spaghettiMushroom
#SpaghettiBolosis
#Kebabcrispy
#Pizzamedan
#Burgermedan
#Lapastamedan
#Lapakpasta
#Pastamedan
#jajanmedan
#kulinermedan
#medantalk
#medanku
#tag4like #like4like
#likeforfollow
#hargaterjangkau
#makanhalalmedan
#Jajanmedan
#medan

Ote-Ote | Yummy
Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video
-----
Bahan:
150 gr tepung instan
200 ml air
¼ sdt garam
1 bungkus kecambah
1 batang wortel serut
1 buah kol iris
3 daun bawang
-----
Cara pembuatan:
1. Campurkan tepung, garam dan air. Aduk hingga tercampur rata.
2. Tambahkan kecambah, wortel, dan kol iris. Aduk hingga tercampur rata.
3. Panaskan minyak, goreng adonan ote-ote dengan menggunakan cetakan.
4. Goreng ote-ote hingga kecoklatan (sambil lalu dibolak-balik).
5. Sajikan dengan cabai rawit selagi panas.
#MasakItuGampang
-----
Tag teman atau pasanganmu !
..
▶Terus follow: @bakatmasak ◀
▶Terus follow: @bakatmasak ◀
▶Terus follow: @bakatmasak ◀
-----
#yummyinmytummy #comfortfood #foodfeed #ilovefood #tasteisthenext #makanenak #foodporn #foodoftheday #instafood #resepmasakan #reseprumahan #foodaholic #gagaldiet #indonesianfood #makananindonesia #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #easyrecipes #simplefood #masakmudah #belajarmasak #YummyIDN #oteoteYummy #oteote

Ote-Ote | Yummy
Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video
-----
Bahan:
150 gr tepung instan
200 ml air
¼ sdt garam
1 bungkus kecambah
1 batang wortel serut
1 buah kol iris
3 daun bawang
-----
Cara pembuatan:
1. Campurkan tepung, garam dan air. Aduk hingga tercampur rata.
2. Tambahkan kecambah, wortel, dan kol iris. Aduk hingga tercampur rata.
3. Panaskan minyak, goreng adonan ote-ote dengan menggunakan cetakan.
4. Goreng ote-ote hingga kecoklatan (sambil lalu dibolak-balik).
5. Sajikan dengan cabai rawit selagi panas.
#MasakItuGampang
-----
Tag teman atau pasanganmu !
..
▶Terus follow: @bakatmasak
▶Terus follow: @bakatmasak
▶Terus follow: @bakatmasak
-----
#yummyinmytummy #comfortfood #foodfeed #ilovefood #tasteisthenext #makanenak #foodporn #foodoftheday #instafood #resepmasakan #reseprumahan #foodaholic #gagaldiet #indonesianfood #makananindonesia #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #easyrecipes #simplefood #masakmudah #belajarmasak #YummyIDN #oteoteYummy #oteote

#YummyResepDasar Japan Curry Sauce
Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video
-
Bahan: 
1sdt jinten bubuk
1sdt ketumbar bubuk
1sdt kunyit bubuk
1 sdm bubuk ka
1 sdm adas
1 buah bawang bombay, cincang
1 sdm minyak
1 sdm madu
2 sdm kecap asin
1 sdm tepung beras larutkan dg 2 sdm air
-
Cara pembuatan:
1. Sangrai semua bumbu kering hingga mengeluarkan aroma.
2. Masukkan minyak, dan bawang bombay. Masak hingga bawang bombay menjadi layu. 
3. Masukkan madu dan kecap asin. Masak hingga bawang bombay menjadi halus. 
4. Masukkan larutan tepung. Lalu masak hingga saus mengental. 
5. Saus siap digunakan.
#MasakItuGampang
-
Chef: #Nunu Editor: #Febe
-
Tag teman atau pasanganmu !
..
▶Terus follow: @bakatmasak ◀
▶Terus follow: @bakatmasak ◀
▶Terus follow: @bakatmasak ◀
-
#videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #EATS #foodgram #kekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #YummyIDN #IDNTimesVideo #curryYummy #currysauce #katsu

#YummyResepDasar Japan Curry Sauce
Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video
-
Bahan:
1sdt jinten bubuk
1sdt ketumbar bubuk
1sdt kunyit bubuk
1 sdm bubuk ka
1 sdm adas
1 buah bawang bombay, cincang
1 sdm minyak
1 sdm madu
2 sdm kecap asin
1 sdm tepung beras larutkan dg 2 sdm air
-
Cara pembuatan:
1. Sangrai semua bumbu kering hingga mengeluarkan aroma.
2. Masukkan minyak, dan bawang bombay. Masak hingga bawang bombay menjadi layu.
3. Masukkan madu dan kecap asin. Masak hingga bawang bombay menjadi halus.
4. Masukkan larutan tepung. Lalu masak hingga saus mengental.
5. Saus siap digunakan.
#MasakItuGampang
-
Chef: #Nunu Editor: #Febe
-
Tag teman atau pasanganmu !
..
▶Terus follow: @bakatmasak
▶Terus follow: @bakatmasak
▶Terus follow: @bakatmasak
-
#videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #EATS #foodgram #kekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #YummyIDN #IDNTimesVideo #curryYummy #currysauce #katsu

Trust me! Ini dendeng kering paliang lamak dari yg lain. .
Pemesanan melalui:
Whatsapp : 082387302043
Shopee : sitinurbayafood ————————————————
Masakan @rendang_sitinurbaya sudah memiliki izin BPOM dan HALAL MUI

Baik untuk dikonsumsi sehari-hari, sangat cocok dibawa saat traveling & bisa dijadikan sebagai oleh-oleh.

We serve with love ♥ 
#nomnom #terlezat #dijamin #rendang #rendangaslipadang #foodie #foodporn #foodvideo #foodblogger #foodlover #foodlife #foodstagram #makanenak #dietmulaibesok #kuliner #oleholehpadang #padang #dendeng #indonesia #traveller #travelblogger #traveling #dendengbalado #dendengsapi #dendengpadang #randangparu #rendangayam #exploresumbar #explorewestsumatera

Trust me! Ini dendeng kering paliang lamak dari yg lain. .
Pemesanan melalui:
Whatsapp : 082387302043
Shopee : sitinurbayafood ————————————————
Masakan @rendang_sitinurbaya sudah memiliki izin BPOM dan HALAL MUI

Baik untuk dikonsumsi sehari-hari, sangat cocok dibawa saat traveling & bisa dijadikan sebagai oleh-oleh.

We serve with love ♥
#nomnom #terlezat #dijamin #rendang #rendangaslipadang #foodie #foodporn #foodvideo #foodblogger #foodlover #foodlife #foodstagram #makanenak #dietmulaibesok #kuliner #oleholehpadang #padang #dendeng #indonesia #traveller #travelblogger #traveling #dendengbalado #dendengsapi #dendengpadang #randangparu #rendangayam #exploresumbar #explorewestsumatera

Horey!!!
SNAZZY BOOM skrg sudah bisa kamu dapatkan @Lapastamedan gengs 🙌🙌🙌 Arum manis dengan kemasan kekinian dengan rasa yg menggoda & bener" buat nagih bangeeettt 😘 🇨🇮 ONLY 25 K 🇨🇮 Wajib coba gengs ! 
Grab it fast @Lapastamedan
Jl Darussalam no.29 Medan

LET'S TRY N JOIN US GUYS 🍹🍴 🇨🇮 DUDUK SANTAI HARGA SELO...We are available on Grab-Food (GRAB) / Go-Food (Go-Jek) "INFO DELIVERY"
Jalan Darussalam 29 Medan 
0852 6111 1549  #Freewifi

#snazzyboom
#snazzyboommedan
#arummanisenak
#Lasagnapanggang
#MacaroniPanggang
#Cheesyfries
#Makanenak
#Pastaenak
#deliciousfood
#Pizzaenak
#spaghettiMushroom 
#SpaghettiBolosis
#Kebabcrispy
#Pizzamedan
#Burgermedan
#Lapastamedan
#Lapakpasta
#Pastamedan
#jajanmedan
#kulinermedan
#medantalk
#medanku
#tag4like #like4like 
#likeforfollow 
#hargaterjangkau
#makanhalalmedan
#Jajanmedan
#medan

Horey!!!
SNAZZY BOOM skrg sudah bisa kamu dapatkan @Lapastamedan gengs 🙌🙌🙌 Arum manis dengan kemasan kekinian dengan rasa yg menggoda & bener" buat nagih bangeeettt 😘 🇨🇮 ONLY 25 K 🇨🇮 Wajib coba gengs !
Grab it fast @Lapastamedan
Jl Darussalam no.29 Medan

LET'S TRY N JOIN US GUYS 🍹🍴 🇨🇮 DUDUK SANTAI HARGA SELO...We are available on Grab-Food (GRAB) / Go-Food (Go-Jek) "INFO DELIVERY"
Jalan Darussalam 29 Medan
0852 6111 1549 #Freewifi

#snazzyboom
#snazzyboommedan
#arummanisenak
#Lasagnapanggang
#MacaroniPanggang
#Cheesyfries
#Makanenak
#Pastaenak
#deliciousfood
#Pizzaenak
#spaghettiMushroom
#SpaghettiBolosis
#Kebabcrispy
#Pizzamedan
#Burgermedan
#Lapastamedan
#Lapakpasta
#Pastamedan
#jajanmedan
#kulinermedan
#medantalk
#medanku
#tag4like #like4like
#likeforfollow
#hargaterjangkau
#makanhalalmedan
#Jajanmedan
#medan

Bakso Ayam | Yummy
Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video
-
Bahan:
250 gr ayam giling
100 gr tepung terigu
75 gr tepung tapioka
3 sdt garam
1 sdt lada
2 sdt penyedap rasa
1 butir telur
-
Bahan pelengkap:
Soun secukupnya
Bawang goreng secukupnya
Kuah bakso secukupnya
-
Cara pembuatan:
1. Campurkan ayam giling, tepung terigu, tepung tapioka, garam, lada,  penyedap rasa dan telur ke dalam blender lalu haluskan hingga tercampur rata.
2. Siapkan panci yang telah di isi air lalu masak hingga mendidih. 
3. Ambil adonan dengan tangan yang telah diberi minyak lalu kepal dan pencet adonan dengan tangan hingga menghasilkan adonan dengan bentuk bulat.
4. Rebus adonan dalam air mendidih hingga matang dan mengapung. Setelah mengapung angkat dan tiriskan.
5. Siapkan mangkuk saji lalu tambahkan soun, daun bawang dan bawang goreng. Tambahkan bakso dan kuah bakso.
#MasakItuGampang
-
Chef: #Gilang Editor: #Meiske
-
Tag teman atau pasanganmu !
..
▶Terus follow: @bakatmasak ◀
▶Terus follow: @bakatmasak ◀
▶Terus follow: @bakatmasak ◀
-
#yummyinmytummy #comfortfood #foodfeed #ilovefood #tasteisthenext #makanenak #foodporn #foodoftheday #instafood #resepmasakan #reseprumahan #foodaholic #gagaldiet #indonesianfood #makananindonesia #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #easyrecipes #simplefood #masakmudah #belajarmasak #YummyIDN #baksoayam #bakso #baksohomemade #baksoYummy

Bakso Ayam | Yummy
Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video
-
Bahan:
250 gr ayam giling
100 gr tepung terigu
75 gr tepung tapioka
3 sdt garam
1 sdt lada
2 sdt penyedap rasa
1 butir telur
-
Bahan pelengkap:
Soun secukupnya
Bawang goreng secukupnya
Kuah bakso secukupnya
-
Cara pembuatan:
1. Campurkan ayam giling, tepung terigu, tepung tapioka, garam, lada, penyedap rasa dan telur ke dalam blender lalu haluskan hingga tercampur rata.
2. Siapkan panci yang telah di isi air lalu masak hingga mendidih.
3. Ambil adonan dengan tangan yang telah diberi minyak lalu kepal dan pencet adonan dengan tangan hingga menghasilkan adonan dengan bentuk bulat.
4. Rebus adonan dalam air mendidih hingga matang dan mengapung. Setelah mengapung angkat dan tiriskan.
5. Siapkan mangkuk saji lalu tambahkan soun, daun bawang dan bawang goreng. Tambahkan bakso dan kuah bakso.
#MasakItuGampang
-
Chef: #Gilang Editor: #Meiske
-
Tag teman atau pasanganmu !
..
▶Terus follow: @bakatmasak
▶Terus follow: @bakatmasak
▶Terus follow: @bakatmasak
-
#yummyinmytummy #comfortfood #foodfeed #ilovefood #tasteisthenext #makanenak #foodporn #foodoftheday #instafood #resepmasakan #reseprumahan #foodaholic #gagaldiet #indonesianfood #makananindonesia #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #easyrecipes #simplefood #masakmudah #belajarmasak #YummyIDN #baksoayam #bakso #baksohomemade #baksoYummy

Lumpia Pisang Nutella | Yummy
Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video
-----
Bahan:
2 buah pisang matang
150 gr nutella
Kulit lumpia
Putih telur
Minyak untuk menggoreng
-----
Cara pembuatan:
1. Potong pisang menjadi bagian 8 bagian. 
2. Ambil 1 lembar kulit lumpia. Tuang nutella di kulit lumpia. Letakkan pisang.
3. Lipat dan gulung lumpia dengan rapi dan rapat,  olesi putih telur di bagian ujung sisinya.
4. Bungkus kembali lumpia dengan selembar kulit lumpia lainnya agar tidak bocor ketika digoreng. Olesi kembali bagian ujung kulit lumpia dengan putih telur. 
5. Goreng dengan api kecil hingga bewarna kecoklatan.
#MasakItuGampang
-----
Tag teman atau pasanganmu !
..
▶Terus follow: @bakatmasak ◀
▶Terus follow: @bakatmasak ◀
▶Terus follow: @bakatmasak ◀
-----
#videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #EATS #kekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #YummyIDN #IDNTimesVideo #lumpiapisangnutella #lumpiaYummy #nutella

Lumpia Pisang Nutella | Yummy
Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video
-----
Bahan:
2 buah pisang matang
150 gr nutella
Kulit lumpia
Putih telur
Minyak untuk menggoreng
-----
Cara pembuatan:
1. Potong pisang menjadi bagian 8 bagian.
2. Ambil 1 lembar kulit lumpia. Tuang nutella di kulit lumpia. Letakkan pisang.
3. Lipat dan gulung lumpia dengan rapi dan rapat, olesi putih telur di bagian ujung sisinya.
4. Bungkus kembali lumpia dengan selembar kulit lumpia lainnya agar tidak bocor ketika digoreng. Olesi kembali bagian ujung kulit lumpia dengan putih telur.
5. Goreng dengan api kecil hingga bewarna kecoklatan.
#MasakItuGampang
-----
Tag teman atau pasanganmu !
..
▶Terus follow: @bakatmasak
▶Terus follow: @bakatmasak
▶Terus follow: @bakatmasak
-----
#videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #EATS #kekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #YummyIDN #IDNTimesVideo #lumpiapisangnutella #lumpiaYummy #nutella

Kondangan kemarin .. .
.
Setidaknya sekarang lebih pd lah yah jalan sama suami nya .
.
Gak kaya angka 10 banget 😂😂
.
#langsingituasik #langsingitumenyenangkan
#sehatlangsing #dietsehat #dietsantai #tipsdiet #pejuangdiet 
#hijab #bigsize #jumbo #gym #makanenak

Kondangan kemarin .. .
.
Setidaknya sekarang lebih pd lah yah jalan sama suami nya .
.
Gak kaya angka 10 banget 😂😂
.
#langsingituasik #langsingitumenyenangkan
#sehatlangsing #dietsehat #dietsantai #tipsdiet #pejuangdiet
#hijab #bigsize #jumbo #gym #makanenak

Horey!!!
SNAZZY BOOM skrg sudah bisa kamu dapatkan @Lapastamedan gengs 🙌🙌🙌 Arum manis dengan kemasan kekinian dengan rasa yg menggoda & bener" buat nagih bangeeettt 😘 🇨🇮 ONLY 25 K 🇨🇮 Wajib coba gengs ! 
Grab it fast @Lapastamedan
Jl Darussalam no.29 Medan

LET'S TRY N JOIN US GUYS 🍹🍴 🇨🇮 DUDUK SANTAI HARGA SELO...We are available on Grab-Food (GRAB) / Go-Food (Go-Jek) "INFO DELIVERY"
Jalan Darussalam 29 Medan 
0852 6111 1549  #Freewifi

#snazzyboom
#snazzyboommedan
#arummanisenak
#Lasagnapanggang
#MacaroniPanggang
#Cheesyfries
#Makanenak
#Pastaenak
#deliciousfood
#Pizzaenak
#spaghettiMushroom 
#SpaghettiBolosis
#Kebabcrispy
#Pizzamedan
#Burgermedan
#Lapastamedan
#Lapakpasta
#Pastamedan
#jajanmedan
#kulinermedan
#medantalk
#medanku
#tag4like #like4like 
#likeforfollow 
#hargaterjangkau
#makanhalalmedan
#Jajanmedan
#medan

Horey!!!
SNAZZY BOOM skrg sudah bisa kamu dapatkan @Lapastamedan gengs 🙌🙌🙌 Arum manis dengan kemasan kekinian dengan rasa yg menggoda & bener" buat nagih bangeeettt 😘 🇨🇮 ONLY 25 K 🇨🇮 Wajib coba gengs !
Grab it fast @Lapastamedan
Jl Darussalam no.29 Medan

LET'S TRY N JOIN US GUYS 🍹🍴 🇨🇮 DUDUK SANTAI HARGA SELO...We are available on Grab-Food (GRAB) / Go-Food (Go-Jek) "INFO DELIVERY"
Jalan Darussalam 29 Medan
0852 6111 1549 #Freewifi

#snazzyboom
#snazzyboommedan
#arummanisenak
#Lasagnapanggang
#MacaroniPanggang
#Cheesyfries
#Makanenak
#Pastaenak
#deliciousfood
#Pizzaenak
#spaghettiMushroom
#SpaghettiBolosis
#Kebabcrispy
#Pizzamedan
#Burgermedan
#Lapastamedan
#Lapakpasta
#Pastamedan
#jajanmedan
#kulinermedan
#medantalk
#medanku
#tag4like #like4like
#likeforfollow
#hargaterjangkau
#makanhalalmedan
#Jajanmedan
#medan

.
PRICE LIST:
Rendang 250gr (5 potong daging) = 75K
Rendang 500gr (10 potong daging) = 140K
.
Dendeng kering 50gr = 75K
Dendeng kering 100gr = 140K
.
Pemesanan melalui:
Whatsapp : 082387302043
Shopee : sitinurbayafood ————————————————
Masakan @rendang_sitinurbaya sudah memiliki izin BPOM dan HALAL MUI

Baik untuk dikonsumsi sehari-hari, sangat cocok dibawa saat traveling & bisa dijadikan sebagai oleh-oleh.

We serve with love ♥ 
#nomnom #terlezat #dijamin #rendang #rendangaslipadang #foodie #foodporn #foodvideo #foodblogger #foodlover #foodlife #foodstagram #makanenak #dietmulaibesok #kuliner #oleholehpadang #padang #dendeng #indonesia #traveller #travelblogger #traveling #dendengbalado #dendengsapi #dendengpadang #randangparu #rendangayam #exploresumbar #explorewestsumatera

.
PRICE LIST:
Rendang 250gr (5 potong daging) = 75K
Rendang 500gr (10 potong daging) = 140K
.
Dendeng kering 50gr = 75K
Dendeng kering 100gr = 140K
.
Pemesanan melalui:
Whatsapp : 082387302043
Shopee : sitinurbayafood ————————————————
Masakan @rendang_sitinurbaya sudah memiliki izin BPOM dan HALAL MUI

Baik untuk dikonsumsi sehari-hari, sangat cocok dibawa saat traveling & bisa dijadikan sebagai oleh-oleh.

We serve with love ♥
#nomnom #terlezat #dijamin #rendang #rendangaslipadang #foodie #foodporn #foodvideo #foodblogger #foodlover #foodlife #foodstagram #makanenak #dietmulaibesok #kuliner #oleholehpadang #padang #dendeng #indonesia #traveller #travelblogger #traveling #dendengbalado #dendengsapi #dendengpadang #randangparu #rendangayam #exploresumbar #explorewestsumatera

Crunchy Lobster Roll
💰 IDR 55.000
📍 @sushiteiindonesia @sushitei_medan #fluffystomach

Crunchy Lobster Roll
💰 IDR 55.000
📍 @sushiteiindonesia @sushitei_medan #fluffystomach

Bakso adalah makanan sejuta umat, apalagi kalo musim hujan komposisi yang pas antara udara dinginnya hujan dan kuah bakso yang hangat pedassss... Sekarang banyak banget varian bakso, dari bakso urat, cuanki, aci, tahu, kotak, beranak, mercon dan masih banyak lagi.. Foto ini salah satu usaha temen namanya bakso @kangcuanki100 , waktu itu disuruh foto sambil icip icip baksonya hehe.. Lokasi di kantin karyawan Senayan City & Kantin Panin Bank sudirman. Harga merakyat rasanya pun enak... Jadi laper vak! .

#bakso #baksoaci #baksocuangki #baksourat #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #jajan #makan #jajanan #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #jajansquad  #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #cuanki #baksocuanki #cuankibandung #bakso #baliaphotography

Bakso adalah makanan sejuta umat, apalagi kalo musim hujan komposisi yang pas antara udara dinginnya hujan dan kuah bakso yang hangat pedassss... Sekarang banyak banget varian bakso, dari bakso urat, cuanki, aci, tahu, kotak, beranak, mercon dan masih banyak lagi.. Foto ini salah satu usaha temen namanya bakso @kangcuanki100 , waktu itu disuruh foto sambil icip icip baksonya hehe.. Lokasi di kantin karyawan Senayan City & Kantin Panin Bank sudirman. Harga merakyat rasanya pun enak... Jadi laper vak! .

#bakso #baksoaci #baksocuangki #baksourat #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #jajan #makan #jajanan #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #jajansquad #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #cuanki #baksocuanki #cuankibandung #bakso #baliaphotography

Menu minggu depan tgl 25 maret- 3 April 🍽
.
💰16k/20k/26k
.
Rumah tangga 💰40k (Menu Sehari)
.
.
.
For more info/order :
☎️WA 085249400900
.
.
.
Nb: pemberitahuan penggantian menu akan di beritahukan 1 hari sebelum hari-H
.
#catering #surabaya #cateringsurabayamurah #cateringsby #cateringkenyang #cateringmurah #makanenak #makan #cateringrumahtangga #rumahtangga #cateringrumahtanggamurah

Menu minggu depan tgl 25 maret- 3 April 🍽
.
💰16k/20k/26k
.
Rumah tangga 💰40k (Menu Sehari)
.
.
.
For more info/order :
☎️WA 085249400900
.
.
.
Nb: pemberitahuan penggantian menu akan di beritahukan 1 hari sebelum hari-H
.
#catering #surabaya #cateringsurabayamurah #cateringsby #cateringkenyang #cateringmurah #makanenak #makan #cateringrumahtangga #rumahtangga #cateringrumahtanggamurah

Rendang always understands.
.
Pemesanan melalui:
Whatsapp : 082387302043
Shopee : sitinurbayafood ————————————————
Masakan @rendang_sitinurbaya sudah memiliki izin BPOM dan HALAL MUI

Baik untuk dikonsumsi sehari-hari, sangat cocok dibawa saat traveling & bisa dijadikan sebagai oleh-oleh.

We serve with love ♥ 
#nomnom #terlezat #dijamin #rendang #rendangaslipadang #foodie #foodporn #foodvideo #foodblogger #foodlover #foodlife #foodstagram #makanenak #dietmulaibesok #kuliner #oleholehpadang #padang #dendeng #indonesia #traveller #travelblogger #traveling #dendengbalado #dendengsapi #dendengpadang #randangparu #rendangayam #exploresumbar #explorewestsumatera

Rendang always understands.
.
Pemesanan melalui:
Whatsapp : 082387302043
Shopee : sitinurbayafood ————————————————
Masakan @rendang_sitinurbaya sudah memiliki izin BPOM dan HALAL MUI

Baik untuk dikonsumsi sehari-hari, sangat cocok dibawa saat traveling & bisa dijadikan sebagai oleh-oleh.

We serve with love ♥
#nomnom #terlezat #dijamin #rendang #rendangaslipadang #foodie #foodporn #foodvideo #foodblogger #foodlover #foodlife #foodstagram #makanenak #dietmulaibesok #kuliner #oleholehpadang #padang #dendeng #indonesia #traveller #travelblogger #traveling #dendengbalado #dendengsapi #dendengpadang #randangparu #rendangayam #exploresumbar #explorewestsumatera

Wow banyak banget telurnya, masakan apa nih? 😲
Cr. @kulinerkoko
#lezattenan

Wow banyak banget telurnya, masakan apa nih? 😲
Cr. @kulinerkoko
#lezattenan

Cekopi
Jl. Mendungan No. 13, Pabelan, Kartasura, Sukoharjo

Vietnam drip
👍: 8,5/10
Cireng
👍: 8/10
Frenchfries
👍: 8,5/10
Hot chocolate 👍: 8/10 
Price= 10k-25k

Banyak menu lainnya. Tempatnya enak buat nongki bareng temen, keluarga, dan calon keluarga 😎

#nongki #coffee #cireng #frenchfries #hotchocolate #vietnamdrip #cekopi #kulinersolo #makanenak #lapaterusaja #makan #minum #carimakan #minumenak #haus #ayokmakan #makanyuk #tasty #doyanmakan #makananindonesia #indonesianfood #sarapan #makansiang #makanmalam #madhang #makandisolo #makanansolo #masakannusantara #kulinerjateng #kulinerindonesia

Cekopi
Jl. Mendungan No. 13, Pabelan, Kartasura, Sukoharjo

Vietnam drip
👍: 8,5/10
Cireng
👍: 8/10
Frenchfries
👍: 8,5/10
Hot chocolate 👍: 8/10
Price= 10k-25k

Banyak menu lainnya. Tempatnya enak buat nongki bareng temen, keluarga, dan calon keluarga 😎

#nongki #coffee #cireng #frenchfries #hotchocolate #vietnamdrip #cekopi #kulinersolo #makanenak #lapaterusaja #makan #minum #carimakan #minumenak #haus #ayokmakan #makanyuk #tasty #doyanmakan #makananindonesia #indonesianfood #sarapan #makansiang #makanmalam #madhang #makandisolo #makanansolo #masakannusantara #kulinerjateng #kulinerindonesia

DIET TETAP MAKAN ENAK
"Bukan sekedar diet,cara kami berbeda.
turun/naik berat badan Online"
GK PAKAI RIBET😊
🏋Mudahnya mencapai  berat badan ideal,
dengan ilmu dan bimbingan konsultan resmi🏋
👙potensi turun/naik 2-8kg dalam 10 hari👙
📱join grup whatshapp📱
👨👧di pandu lebih dari 30 coach👧👨
⌚jadwal makan di buat oleh ahli gizi⌚
🍲80% nutrisi.🏋20% olahraga,🍲
💰garansi uang kembali💰

wa 0831 4491 6004
wa 0831 4491 6004
wa 0831 4491 6004

ig @haya_fitcoach
ig @haya_fitcoach
ig @haya_fitcoach

#coachhayaa
#diet
#dietsehat
#langsing
#tipslangsing
#tipssehat
#langsingonline
#dietdarirumah
#bimbinganlangsing
#hidupsehat
#cintaidiri
#sehatituberharga
#keluargasehat
#makanansehat
#makanenak
#dietenak
#kalori
#kaloridefisit
#herbalife
#herbalifeindonesia
#herbalife24
#tambahlangsing
#tabahberatbadan
#badanideal
#beratimpian

DIET TETAP MAKAN ENAK
"Bukan sekedar diet,cara kami berbeda.
turun/naik berat badan Online"
GK PAKAI RIBET😊
🏋Mudahnya mencapai berat badan ideal,
dengan ilmu dan bimbingan konsultan resmi🏋
👙potensi turun/naik 2-8kg dalam 10 hari👙
📱join grup whatshapp📱
👨👧di pandu lebih dari 30 coach👧👨
⌚jadwal makan di buat oleh ahli gizi⌚
🍲80% nutrisi.🏋20% olahraga,🍲
💰garansi uang kembali💰

wa 0831 4491 6004
wa 0831 4491 6004
wa 0831 4491 6004

ig @haya_fitcoach
ig @haya_fitcoach
ig @haya_fitcoach

#coachhayaa
#diet
#dietsehat
#langsing
#tipslangsing
#tipssehat
#langsingonline
#dietdarirumah
#bimbinganlangsing
#hidupsehat
#cintaidiri
#sehatituberharga
#keluargasehat
#makanansehat
#makanenak
#dietenak
#kalori
#kaloridefisit
#herbalife
#herbalifeindonesia
#herbalife24
#tambahlangsing
#tabahberatbadan
#badanideal
#beratimpian

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. 
Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: 
WA: 081903367945

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri.
Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via:
WA: 081903367945

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Siapa yg suka kayak gini..?? 😂😂 ___________________________________________
FOLLOW AKUN KAMI AGAR BISA BERBAGI MAKANAN RECOMMENDID DAN POPULER
@makanrecommend.id
@makanrecommend.id
@makanrecommend.id
. 
__________________________________________
Cr: yt DBlacklizt
___________________________________________
#makananrecommendid #jajananpopuler #mantul #kulinerindonesia #makanenak #diemmulaibesok #gagaldiet #takutgendut #burger #lemak

Siapa yg suka kayak gini..?? 😂😂 ___________________________________________
FOLLOW AKUN KAMI AGAR BISA BERBAGI MAKANAN RECOMMENDID DAN POPULER
@makanrecommend.id
@makanrecommend.id
@makanrecommend.id
.
__________________________________________
Cr: yt DBlacklizt
___________________________________________
#makananrecommendid #jajananpopuler #mantul #kulinerindonesia #makanenak #diemmulaibesok #gagaldiet #takutgendut #burger #lemak

Makan enak saat DIET !

Itu adalah salah satu menu dari kelas #langsinglewatwhatsapp, pastikan diet kamu makan makanan yang sehat dan yang pasti enak.

Pendaftaran kelas #langsinglewatwhatsapp season april sudah di buka pastikan kamu dapat slotnya 😘

Coach Diet Online
Coach tututmegaaa - 082281012147

#langsinglewatwhatsapp#langsing#langsingcepat#langsingalami#dietsehat#diet#dietfood#makanenak#pildiet#pilkurus#pilsehat#obatdiet#obatkurus#lifestyle

Makan enak saat DIET !

Itu adalah salah satu menu dari kelas #langsinglewatwhatsapp , pastikan diet kamu makan makanan yang sehat dan yang pasti enak.

Pendaftaran kelas #langsinglewatwhatsapp season april sudah di buka pastikan kamu dapat slotnya 😘

Coach Diet Online
Coach tututmegaaa - 082281012147

#langsinglewatwhatsapp #langsing #langsingcepat #langsingalami #dietsehat #diet #dietfood #makanenak #pildiet #pilkurus #pilsehat #obatdiet #obatkurus #lifestyle

Thanks for Coming ❤️
📷 Seafood Komplit
📍 Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat)
.
Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di
Mojokerto
📍Semeru no 19
📍Brawijaya no 16
Surabaya
📍Arif rahman hakim no 138
📍Bronggalan no 2/36-38
📍Karang menjangan no 15
.
Open Reseller!
Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food
.
Produk Berkualitas dari @fos_food_factory 
Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018
.
Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD?
Gampang!
1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS.
2. Upload di Instagram mu.
3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu
Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang)
.
Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster)
MULAI DARI 50K
.
SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR!
.
More Info dan Reservasi
0822 444 7 888 6
0859 611 1 777 6
Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL!

#Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #cemilankekinia

Thanks for Coming ❤️
📷 Seafood Komplit
📍 Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat)
.
Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di
Mojokerto
📍Semeru no 19
📍Brawijaya no 16
Surabaya
📍Arif rahman hakim no 138
📍Bronggalan no 2/36-38
📍Karang menjangan no 15
.
Open Reseller!
Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food
.
Produk Berkualitas dari @fos_food_factory
Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018
.
Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD?
Gampang!
1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS.
2. Upload di Instagram mu.
3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu
Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang)
.
Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster)
MULAI DARI 50K
.
SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR!
.
More Info dan Reservasi
0822 444 7 888 6
0859 611 1 777 6
Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL!

#Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #cemilankekinia

Malem-malem enaknya yg dibakar-bakar guys  ___________________________________________
FOLLOW AKUN KAMI AGAR BISA BERBAGI MAKANAN RECOMMENDID DAN POPULER
@makanrecommend.id
@makanrecommend.id
@makanrecommend.id
. 
__________________________________________
Cr : makanmurahindo
___________________________________________
#makananrecommendid #jajananpopuler #mantul #kulinerindonesia #makanenak #diemmulaibesok #gagaldiet #sarapanpagi

Malem-malem enaknya yg dibakar-bakar guys ___________________________________________
FOLLOW AKUN KAMI AGAR BISA BERBAGI MAKANAN RECOMMENDID DAN POPULER
@makanrecommend.id
@makanrecommend.id
@makanrecommend.id
.
__________________________________________
Cr : makanmurahindo
___________________________________________
#makananrecommendid #jajananpopuler #mantul #kulinerindonesia #makanenak #diemmulaibesok #gagaldiet #sarapanpagi

Thanks for Coming ❤️
📷 Seafood Komplit
📍 Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat)
.
Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di
Mojokerto
📍Semeru no 19
📍Brawijaya no 16
Surabaya
📍Arif rahman hakim no 138
📍Bronggalan no 2/36-38
📍Karang menjangan no 15
.
Open Reseller!
Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food
.
Produk Berkualitas dari @fos_food_factory 
Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018
.
Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD?
Gampang!
1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS.
2. Upload di Instagram mu.
3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu
Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang)
.
Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster)
MULAI DARI 50K
.
SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR!
.
More Info dan Reservasi
0822 444 7 888 6
0859 611 1 777 6
Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL!

#Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #cemilankekinia

Thanks for Coming ❤️
📷 Seafood Komplit
📍 Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat)
.
Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di
Mojokerto
📍Semeru no 19
📍Brawijaya no 16
Surabaya
📍Arif rahman hakim no 138
📍Bronggalan no 2/36-38
📍Karang menjangan no 15
.
Open Reseller!
Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food
.
Produk Berkualitas dari @fos_food_factory
Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018
.
Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD?
Gampang!
1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS.
2. Upload di Instagram mu.
3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu
Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang)
.
Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster)
MULAI DARI 50K
.
SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR!
.
More Info dan Reservasi
0822 444 7 888 6
0859 611 1 777 6
Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL!

#Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #cemilankekinia

Thanks for Coming ❤️
📷 Seafood Komplit
📍 Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat)
.
Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di
Mojokerto
📍Semeru no 19
📍Brawijaya no 16
Surabaya
📍Arif rahman hakim no 138
📍Bronggalan no 2/36-38
📍Karang menjangan no 15
.
Open Reseller!
Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food
.
Produk Berkualitas dari @fos_food_factory 
Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018
.
Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD?
Gampang!
1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS.
2. Upload di Instagram mu.
3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu
Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang)
.
Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster)
MULAI DARI 50K
.
SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR!
.
More Info dan Reservasi
0822 444 7 888 6
0859 611 1 777 6
Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL!

#Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #cemilankekinia

Thanks for Coming ❤️
📷 Seafood Komplit
📍 Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat)
.
Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di
Mojokerto
📍Semeru no 19
📍Brawijaya no 16
Surabaya
📍Arif rahman hakim no 138
📍Bronggalan no 2/36-38
📍Karang menjangan no 15
.
Open Reseller!
Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food
.
Produk Berkualitas dari @fos_food_factory
Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018
.
Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD?
Gampang!
1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS.
2. Upload di Instagram mu.
3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu
Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang)
.
Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster)
MULAI DARI 50K
.
SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR!
.
More Info dan Reservasi
0822 444 7 888 6
0859 611 1 777 6
Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL!

#Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #cemilankekinia

Sering kita pingin banget makanan jaman dulu. Dibuat para nenek/simbah putri. Rasanya enaaak sekali ya.... Sewaktu kuliah di Bandung ada satu tempat yang buni sukai. Ada satu toko kue jadul yang isinya kue-kue Hindia Belanda Peranakan. So pasti enaak..... Terinspirasi kangen suasana pas jaman kuliah. Menikmati kue pastry dengan segelas teh hangat. Ditemani rintik hujan membelah kota itu. Maka buni punya serangkaian kue-kue impian itu. Ada Sweetbuni Almond Strudle dengan beragam varian yang menggoda: Apple Almond Strudle, Pineapple Almond Strudle, Durian Almond Strudle, Choco Almond Strudle dan Cheesy Almond Strudle. Semua dibuat dengan penuh cinta dan semangat kebaruan. 
Semoga berkenan ya dihati dan lidah para costumer tersayang. Yang mau nyobain juga boleh loh....tinggal DM dan WA kami ya untuk mengikuti jadwal Pre Order kami. Terimakasih

Salam Almond Lovers

#sweetbuni
#sweetbunistrudle
#sweetbunikitchen
#sweetbunicake 
#swetbunipastry
#sweet 
#sweetbuniserpong
#homemade 
#fullheart
#makanenak 
#makananjadul 
#makanankekinian 
#pusatoleholeh 
#pusatkue 
#serpongculinary 
#kulinerserpong 
#serpong

Sering kita pingin banget makanan jaman dulu. Dibuat para nenek/simbah putri. Rasanya enaaak sekali ya.... Sewaktu kuliah di Bandung ada satu tempat yang buni sukai. Ada satu toko kue jadul yang isinya kue-kue Hindia Belanda Peranakan. So pasti enaak..... Terinspirasi kangen suasana pas jaman kuliah. Menikmati kue pastry dengan segelas teh hangat. Ditemani rintik hujan membelah kota itu. Maka buni punya serangkaian kue-kue impian itu. Ada Sweetbuni Almond Strudle dengan beragam varian yang menggoda: Apple Almond Strudle, Pineapple Almond Strudle, Durian Almond Strudle, Choco Almond Strudle dan Cheesy Almond Strudle. Semua dibuat dengan penuh cinta dan semangat kebaruan.
Semoga berkenan ya dihati dan lidah para costumer tersayang. Yang mau nyobain juga boleh loh....tinggal DM dan WA kami ya untuk mengikuti jadwal Pre Order kami. Terimakasih

Salam Almond Lovers

#sweetbuni
#sweetbunistrudle
#sweetbunikitchen
#sweetbunicake
#swetbunipastry
#sweet
#sweetbuniserpong
#homemade
#fullheart
#makanenak
#makananjadul
#makanankekinian
#pusatoleholeh
#pusatkue
#serpongculinary
#kulinerserpong
#serpong

Thanks for Coming ❤️
📷 Seafood Komplit
📍 Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat)
.
Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di
Mojokerto
📍Semeru no 19
📍Brawijaya no 16
Surabaya
📍Arif rahman hakim no 138
📍Bronggalan no 2/36-38
📍Karang menjangan no 15
.
Open Reseller!
Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food
.
Produk Berkualitas dari @fos_food_factory 
Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018
.
Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD?
Gampang!
1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS.
2. Upload di Instagram mu.
3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu
Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang)
.
Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster)
MULAI DARI 50K
.
SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR!
.
More Info dan Reservasi
0822 444 7 888 6
0859 611 1 777 6
Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL!

#Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #cemilankekinia

Thanks for Coming ❤️
📷 Seafood Komplit
📍 Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat)
.
Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di
Mojokerto
📍Semeru no 19
📍Brawijaya no 16
Surabaya
📍Arif rahman hakim no 138
📍Bronggalan no 2/36-38
📍Karang menjangan no 15
.
Open Reseller!
Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food
.
Produk Berkualitas dari @fos_food_factory
Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018
.
Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD?
Gampang!
1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS.
2. Upload di Instagram mu.
3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu
Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang)
.
Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster)
MULAI DARI 50K
.
SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR!
.
More Info dan Reservasi
0822 444 7 888 6
0859 611 1 777 6
Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL!

#Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #cemilankekinia

Thanks for Coming ❤️
📷 Seafood Komplit
📍 Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat)
.
Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di
Mojokerto
📍Semeru no 19
📍Brawijaya no 16
Surabaya
📍Arif rahman hakim no 138
📍Bronggalan no 2/36-38
📍Karang menjangan no 15
.
Open Reseller!
Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food
.
Produk Berkualitas dari @fos_food_factory 
Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018
.
Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD?
Gampang!
1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS.
2. Upload di Instagram mu.
3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu
Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang)
.
Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster)
MULAI DARI 50K
.
SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR!
.
More Info dan Reservasi
0822 444 7 888 6
0859 611 1 777 6
Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL!

#Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #cemilankekinia

Thanks for Coming ❤️
📷 Seafood Komplit
📍 Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat)
.
Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di
Mojokerto
📍Semeru no 19
📍Brawijaya no 16
Surabaya
📍Arif rahman hakim no 138
📍Bronggalan no 2/36-38
📍Karang menjangan no 15
.
Open Reseller!
Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food
.
Produk Berkualitas dari @fos_food_factory
Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018
.
Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD?
Gampang!
1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS.
2. Upload di Instagram mu.
3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu
Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang)
.
Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster)
MULAI DARI 50K
.
SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR!
.
More Info dan Reservasi
0822 444 7 888 6
0859 611 1 777 6
Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL!

#Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #cemilankekinia

Seafood kenyal-kenyil emang bikin lapar 😁
 ___________________________________________
FOLLOW AKUN KAMI AGAR BISA BERBAGI MAKANAN RECOMMENDID DAN POPULER
@makanrecommend.id
@makanrecommend.id
@makanrecommend.id
. 
Cr : fb? 
__________________________________________
___________________________________________
#makananrecommendid #jajananpopuler #mantul #kulinerindonesia #makanenak #diemmulaibesok #gagaldiet #sarapanpagi

Seafood kenyal-kenyil emang bikin lapar 😁
___________________________________________
FOLLOW AKUN KAMI AGAR BISA BERBAGI MAKANAN RECOMMENDID DAN POPULER
@makanrecommend.id
@makanrecommend.id
@makanrecommend.id
.
Cr : fb?
__________________________________________
___________________________________________
#makananrecommendid #jajananpopuler #mantul #kulinerindonesia #makanenak #diemmulaibesok #gagaldiet #sarapanpagi

Thanks for Coming ❤️
📷 Seafood Komplit
📍 Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat)
.
Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di
Mojokerto
📍Semeru no 19
📍Brawijaya no 16
Surabaya
📍Arif rahman hakim no 138
📍Bronggalan no 2/36-38
📍Karang menjangan no 15
.
Open Reseller!
Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food
.
Produk Berkualitas dari @fos_food_factory 
Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018
.
Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD?
Gampang!
1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS.
2. Upload di Instagram mu.
3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu
Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang)
.
Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster)
MULAI DARI 50K
.
SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR!
.
More Info dan Reservasi
0822 444 7 888 6
0859 611 1 777 6
Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL!

#Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #cemilankekinia

Thanks for Coming ❤️
📷 Seafood Komplit
📍 Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat)
.
Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di
Mojokerto
📍Semeru no 19
📍Brawijaya no 16
Surabaya
📍Arif rahman hakim no 138
📍Bronggalan no 2/36-38
📍Karang menjangan no 15
.
Open Reseller!
Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food
.
Produk Berkualitas dari @fos_food_factory
Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018
.
Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD?
Gampang!
1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS.
2. Upload di Instagram mu.
3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu
Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang)
.
Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster)
MULAI DARI 50K
.
SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR!
.
More Info dan Reservasi
0822 444 7 888 6
0859 611 1 777 6
Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL!

#Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #cemilankekinia

Thanks for Coming ❤️
📷 Seafood Komplit
📍 Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat)
.
Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di
Mojokerto
📍Semeru no 19
📍Brawijaya no 16
Surabaya
📍Arif rahman hakim no 138
📍Bronggalan no 2/36-38
📍Karang menjangan no 15
.
Open Reseller!
Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food
.
Produk Berkualitas dari @fos_food_factory 
Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018
.
Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD?
Gampang!
1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS.
2. Upload di Instagram mu.
3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu
Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang)
.
Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster)
MULAI DARI 50K
.
SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR!
.
More Info dan Reservasi
0822 444 7 888 6
0859 611 1 777 6
Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL!

#Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #cemilankekinia

Thanks for Coming ❤️
📷 Seafood Komplit
📍 Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat)
.
Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di
Mojokerto
📍Semeru no 19
📍Brawijaya no 16
Surabaya
📍Arif rahman hakim no 138
📍Bronggalan no 2/36-38
📍Karang menjangan no 15
.
Open Reseller!
Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food
.
Produk Berkualitas dari @fos_food_factory
Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018
.
Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD?
Gampang!
1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS.
2. Upload di Instagram mu.
3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu
Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang)
.
Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster)
MULAI DARI 50K
.
SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR!
.
More Info dan Reservasi
0822 444 7 888 6
0859 611 1 777 6
Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL!

#Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #cemilankekinia

Thanks for Coming ❤️
📷 Seafood Komplit
📍 Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat)
.
Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di
Mojokerto
📍Semeru no 19
📍Brawijaya no 16
Surabaya
📍Arif rahman hakim no 138
📍Bronggalan no 2/36-38
📍Karang menjangan no 15
.
Open Reseller!
Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food
.
Produk Berkualitas dari @fos_food_factory 
Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018
.
Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD?
Gampang!
1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS.
2. Upload di Instagram mu.
3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu
Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang)
.
Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster)
MULAI DARI 50K
.
SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR!
.
More Info dan Reservasi
0822 444 7 888 6
0859 611 1 777 6
Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL!

#Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #cemilankekinia

Thanks for Coming ❤️
📷 Seafood Komplit
📍 Semeru no 19 Wates Mojokerto (Pusat)
.
Cek FOS FOOD dan KERANGTIME yuk di
Mojokerto
📍Semeru no 19
📍Brawijaya no 16
Surabaya
📍Arif rahman hakim no 138
📍Bronggalan no 2/36-38
📍Karang menjangan no 15
.
Open Reseller!
Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia @fos_frozen.food
.
Produk Berkualitas dari @fos_food_factory
Cabang FOS FOOD khusus pecinta kerang @kerangtime2018
.
Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD?
Gampang!
1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS.
2. Upload di Instagram mu.
3. Tag di Instagram FOS FOOD dan 7 temanmu
Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang)
.
Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster)
MULAI DARI 50K
.
SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR!
.
More Info dan Reservasi
0822 444 7 888 6
0859 611 1 777 6
Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL!

#Foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #cemilankekinia

Makan di @mamamyuukid gak harus pake cash loh... pake OVO aja, terus dapet cashback 30% *t&c applied

Order/info WA aja 08551051696

#mamamyuukid #mamamyuukpromo2019 #makanenak #makananiseng #OVO #gopay #gosendjakarta

Makan di @mamamyuukid gak harus pake cash loh... pake OVO aja, terus dapet cashback 30% *t&c applied

Order/info WA aja 08551051696

#mamamyuukid #mamamyuukpromo2019 #makanenak #makananiseng #OVO #gopay #gosendjakarta

Tersedia di mana saja
Biasanya temenan sama tempe mendoan

Sambel kecap = bervariasi kadang bisa free
👍: bervariasi tergantung yg bikin

Pedesnya pas, ada biji cabenya juga, manis kecapnya juga pas. Pas kaya dia yang manis tapi pedes kalau nyeletuk 🤐

#sambelkecap #bijicabe #kecapmanis #gagalgombal #kulinersolo #makanenak #lapaterusaja #makan #minum #lapar #yummy #kuliner #carimakan #minumenak #haus #ayokmakan #makanyuk #tasty #doyanmakan #makananindonesia #indonesianfood #sarapan #makansiang #makanmalam #madhang #makandisolo #makanansolo #masakannusantara #kulinerjateng #kulinerindonesia

Tersedia di mana saja
Biasanya temenan sama tempe mendoan

Sambel kecap = bervariasi kadang bisa free
👍: bervariasi tergantung yg bikin

Pedesnya pas, ada biji cabenya juga, manis kecapnya juga pas. Pas kaya dia yang manis tapi pedes kalau nyeletuk 🤐

#sambelkecap #bijicabe #kecapmanis #gagalgombal #kulinersolo #makanenak #lapaterusaja #makan #minum #lapar #yummy #kuliner #carimakan #minumenak #haus #ayokmakan #makanyuk #tasty #doyanmakan #makananindonesia #indonesianfood #sarapan #makansiang #makanmalam #madhang #makandisolo #makanansolo #masakannusantara #kulinerjateng #kulinerindonesia

COFFEE LATTE x FRESH MILK
📍@Tanameracoffee - Kawasan PS Mall depan RS Siloam
.
Price :
Coffee Late Rp. 38.000,-
Fresh Milk Rp. 32.000,-
(Belum termasuk tax)
.
Review :
Ini tempat nongkrong baru di Palembang walau udh ga baru2 banget sih. Menu nya ada coffee, fresh milk, cokelat dll dan ga cuma minuman di sini jg ada makan berat dan cake nya. MinMun cobain coffee latte dan fresh milk. Uk gelasnya lumayan besar, untuk rasanya standard sih sama kaya coffee di tempat2 lain cuma fresh milknya kurang nampol klo menurut Mimin. Di sini suasananya enak buat nongkrong sm temen ataupun buat tugas hihi
.
Rate : 4/5
.
•Saya Makan, Saya Review•
•Rasa = Selera•
.
.
#IdeMakanHariIni #IdeMakanHariIniPlg #FoodWarriorsPlg  #IdeMakanHariIniAroundTheWorld #Foodies #Food #MakanPalembang #KulinerIndonesia #kulinerpalembang #CemalCemil #JajanMurah #DietMulaiBesok #Jajanpalembang #Lokakmakan #Makanenak #Makanapa #mukbang #moekbang #mukbangIndonesia #laperbaper #gagaldiet #tanameracoffee #coffeelatte #freshmilk

COFFEE LATTE x FRESH MILK
📍@Tanameracoffee - Kawasan PS Mall depan RS Siloam
.
Price :
Coffee Late Rp. 38.000,-
Fresh Milk Rp. 32.000,-
(Belum termasuk tax)
.
Review :
Ini tempat nongkrong baru di Palembang walau udh ga baru2 banget sih. Menu nya ada coffee, fresh milk, cokelat dll dan ga cuma minuman di sini jg ada makan berat dan cake nya. MinMun cobain coffee latte dan fresh milk. Uk gelasnya lumayan besar, untuk rasanya standard sih sama kaya coffee di tempat2 lain cuma fresh milknya kurang nampol klo menurut Mimin. Di sini suasananya enak buat nongkrong sm temen ataupun buat tugas hihi
.
Rate : 4/5
.
•Saya Makan, Saya Review•
•Rasa = Selera•
.
.
#IdeMakanHariIni #IdeMakanHariIniPlg #FoodWarriorsPlg #IdeMakanHariIniAroundTheWorld #Foodies #Food #MakanPalembang #KulinerIndonesia #kulinerpalembang #CemalCemil #JajanMurah #DietMulaiBesok #Jajanpalembang #Lokakmakan #Makanenak #Makanapa #mukbang #moekbang #mukbangIndonesia #laperbaper #gagaldiet #tanameracoffee #coffeelatte #freshmilk

Jajan ngemil di @indomen.id bikin nagih...
.
#mincezzdaily
#jajan
#ngemil
#makanmalem
#gagaldiet
#makanenak
#alhamdulillah
Nasi goreng putih #cemilanmalam #makanenak#makansehat #bantul
Sausage eggroll special cheese..dimakan dengan saos tomat, sambal dan mayonaise...yummy
Order/info WA aja 08551051696 (atau klik link di bio) 
#mamamyuukid #mamamyuukmenu #makanenak #makanankekinian #makananiseng #gopay #OVO #gosendjakarta

Sausage eggroll special cheese..dimakan dengan saos tomat, sambal dan mayonaise...yummy
Order/info WA aja 08551051696 (atau klik link di bio)
#mamamyuukid #mamamyuukmenu #makanenak #makanankekinian #makananiseng #gopay #OVO #gosendjakarta

Aaah semua org pasti suka dan tau donk Es Teler yg bikin kita teleer disiang hari sakiing seger dan nikmat nyaa 🤤🤤 tapii eh tapiii kalori 1 porsinya 425 kkal looh 😝😝 sakiit yaaa!!! .
Dibuka Pendaftaran 
Untuk 25 Peserta Periode April 2019 .
CERIA SLIM CHALLENGE 🥳
.
Konsultasi kontak link di biodata @view.evi87
http://bit.ly/tanyacoachevii
.
Bukan sekedar diet, cara kami berbeda.
Turun Berat Badan Online Dari Mana Saja 😍
.
🥗 Panduan Waktu makan yg sudah terjadwal 5-6x sehari
🥗 Panduan Resep harian simpel eat clean citarasa nusantara
🥗 Panduan Cemilan Harian Bervariasi
🧕🏻 Bimbingan team support via group whatsapp
🧕🏻 1 on 1 coaching via chat private whatsapp
🧕🏻 Panduan olahraga yg bisa dilakukan di rumah
.
🚺 Saya Evi turun 13kg, Berpengalaman 2 th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi.

#esteler #kulinerbandung #cemilankekinian #kesegaran

Aaah semua org pasti suka dan tau donk Es Teler yg bikin kita teleer disiang hari sakiing seger dan nikmat nyaa 🤤🤤 tapii eh tapiii kalori 1 porsinya 425 kkal looh 😝😝 sakiit yaaa!!! .
Dibuka Pendaftaran
Untuk 25 Peserta Periode April 2019 .
CERIA SLIM CHALLENGE 🥳
.
Konsultasi kontak link di biodata @view.evi87
http://bit.ly/tanyacoachevii
.
Bukan sekedar diet, cara kami berbeda.
Turun Berat Badan Online Dari Mana Saja 😍
.
🥗 Panduan Waktu makan yg sudah terjadwal 5-6x sehari
🥗 Panduan Resep harian simpel eat clean citarasa nusantara
🥗 Panduan Cemilan Harian Bervariasi
🧕🏻 Bimbingan team support via group whatsapp
🧕🏻 1 on 1 coaching via chat private whatsapp
🧕🏻 Panduan olahraga yg bisa dilakukan di rumah
.
🚺 Saya Evi turun 13kg, Berpengalaman 2 th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi.

#esteler #kulinerbandung #cemilankekinian #kesegaran

Yang sudah ikutan PreOrder Edisi Lebaran kmrn .. Ditunggu ya.. 😊😉 Terimakasih sudah setia dan sll cinta dg Kripik Baso Goreng Stickrezz nya dokter Basreng 😉🙏🏻 #diy #diyphotobox #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #makananenak #instafood #kulinerindonesia #cemilan #foodporn #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #makanenak #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #sukamakan #bhfyp #dokterbasreng #surabaya #dokterbasrengsurabaya #basreng #baksogoreng
Cilok yang bikin dower...
Sambalnya aja udah pedes + di dalem ciloknya ada cabai huhaahhh

#cilok #cilokpedas
#jajanankekinian #jajananhits #jajanankakilima 
#kulinerkakilima #spicy
#makanenak #makananpedas

Cilok yang bikin dower...
Sambalnya aja udah pedes + di dalem ciloknya ada cabai huhaahhh

#cilok #cilokpedas
#jajanankekinian #jajananhits #jajanankakilima
#kulinerkakilima #spicy
#makanenak #makananpedas