#Tanjungpinang photos & videos

793.5k Posts

WE’RE OPEN NOW!!!
.
Who’s get excited...
.
.
.
BAZAR RAMADHAN PAMEDAN TANJUNGPINANG
.
Pay us a visit🤘🏻🤘🏻 .
#fashion #fashionstyle #pomade #tanjungpinang #tanjungpinanghitz #tanjungpinangolshop #bazarramadhan #pamedan #bintan #pamedantanjungpinang #ramadhan

WE’RE OPEN NOW!!!
.
Who’s get excited...
.
.
.
BAZAR RAMADHAN PAMEDAN TANJUNGPINANG
.
Pay us a visit🤘🏻🤘🏻 .
#fashion #fashionstyle #pomade #tanjungpinang #tanjungpinanghitz #tanjungpinangolshop #bazarramadhan #pamedan #bintan #pamedantanjungpinang #ramadhan

Advertisements

WE’RE OPEN NOW!!!
.
Who’s get excited...
.
.
.
BAZAR RAMADHAN PAMEDAN TANJUNGPINANG
.
Pay us a visit🤘🏻🤘🏻 .
#fashion #fashionstyle #pomade #tanjungpinang #tanjungpinanghitz #tanjungpinangolshop #bazarramadhan #pamedan #bintan #pamedantanjungpinang #ramadhan

WE’RE OPEN NOW!!!
.
Who’s get excited...
.
.
.
BAZAR RAMADHAN PAMEDAN TANJUNGPINANG
.
Pay us a visit🤘🏻🤘🏻 .
#fashion #fashionstyle #pomade #tanjungpinang #tanjungpinanghitz #tanjungpinangolshop #bazarramadhan #pamedan #bintan #pamedantanjungpinang #ramadhan

WE’RE OPEN NOW!!!
.
Who’s get excited...
.
.
.
BAZAR RAMADHAN PAMEDAN TANJUNGPINANG
.
Pay us a visit🤘🏻🤘🏻 .
#fashion #fashionstyle #pomade #tanjungpinang #tanjungpinanghitz #tanjungpinangolshop #bazarramadhan #pamedan #bintan #pamedantanjungpinang #ramadhan

WE’RE OPEN NOW!!!
.
Who’s get excited...
.
.
.
BAZAR RAMADHAN PAMEDAN TANJUNGPINANG
.
Pay us a visit🤘🏻🤘🏻 .
#fashion #fashionstyle #pomade #tanjungpinang #tanjungpinanghitz #tanjungpinangolshop #bazarramadhan #pamedan #bintan #pamedantanjungpinang #ramadhan

Advertisements

ALTERNATIF INCOME
.
.
Zaman sekarang apapun profesi anda, perlu memiliki ALTERNATIF Income. agar suatu saat Anda sudah bosan jadi Karyawan Penghasilan Anda sudah mengalir deras

Jika anda bisa bertahun-tahun membangun dan membesarkan perusahaan orang lain, Kenapa Anda tidak coba mulai buka usaha sendiri dan membesarkannya

Segera temukan KENYAMANAN berbisnis bersama PayTren :
Alhamdulillah.. Caranya tidak susah. Hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah.. Jadi "REZEKI NGALIR AMAL IBADAH PUN NGALIR".
Kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil Bersedekah ? "PAYTREN" Aplikasi bayar-bayar dan beli-beli sebagai berupaya lebih untuk cara cerdas beramal... PAYTREN ini digunakan untuk pribadi saja sudah sangat bermanfaat, juga Hemat serta Mudah. Anda akan DAPAT KEUNTUNGAN DARI TRANSAKSI yang dilakukan. Melalui program CASHBACK, KOMISI, dan REWARD yang di berikan tanpa diundi. Hal ini tidak akan anda dapatkan ketika anda bayar-bayar ditempat lain

Kini saatnya Anda berpikir CERDAS.. Bagaimana Merubah Rutinitas bayar-bayar menjadi sumber PEMASUKAN.. #PayTren in aja
Siapa Tau PayTren Jalan Menuju Kesuksesan Anda
.
.
Informasi dan Bimbingan Daftar Paytren, hubungi 👇
.
🏅Mentor Paytren Nasional 🏅
.
💎Akmal Firmansyah💎
.
🏆 4x Star Leader 🏆
.
📲 Wa : 081319974852
.
🤳 Atau klik link👇
.
✅http://bit.ly/Admin_Pendaftaran_Online_Paytren2 .
.
✅ http://sites.google.com/view/akmal-firmansyah
.
🙏Follow dan DM 👇 
@leader_pendaftaran_paytren_
#paytren #aceh #bandaaceh
#sumaterautara #medan #sumaterabarat #padang #riau #pekanbaru #kepulauanriau #tanjungpinang #jambi #jambi #bengkulu #bengkulu #sumateraselatan #palembang 
#kepulauanbangkabelitung #pangkalpinang  #lampung

ALTERNATIF INCOME
.
.
Zaman sekarang apapun profesi anda, perlu memiliki ALTERNATIF Income. agar suatu saat Anda sudah bosan jadi Karyawan Penghasilan Anda sudah mengalir deras

Jika anda bisa bertahun-tahun membangun dan membesarkan perusahaan orang lain, Kenapa Anda tidak coba mulai buka usaha sendiri dan membesarkannya

Segera temukan KENYAMANAN berbisnis bersama PayTren :
Alhamdulillah.. Caranya tidak susah. Hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah.. Jadi "REZEKI NGALIR AMAL IBADAH PUN NGALIR".
Kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil Bersedekah ? "PAYTREN" Aplikasi bayar-bayar dan beli-beli sebagai berupaya lebih untuk cara cerdas beramal... PAYTREN ini digunakan untuk pribadi saja sudah sangat bermanfaat, juga Hemat serta Mudah. Anda akan DAPAT KEUNTUNGAN DARI TRANSAKSI yang dilakukan. Melalui program CASHBACK, KOMISI, dan REWARD yang di berikan tanpa diundi. Hal ini tidak akan anda dapatkan ketika anda bayar-bayar ditempat lain

Kini saatnya Anda berpikir CERDAS.. Bagaimana Merubah Rutinitas bayar-bayar menjadi sumber PEMASUKAN.. #PayTren in aja
Siapa Tau PayTren Jalan Menuju Kesuksesan Anda
.
.
Informasi dan Bimbingan Daftar Paytren, hubungi 👇
.
🏅Mentor Paytren Nasional 🏅
.
💎Akmal Firmansyah💎
.
🏆 4x Star Leader 🏆
.
📲 Wa : 081319974852
.
🤳 Atau klik link👇
.
✅http://bit.ly/Admin_Pendaftaran_Online_Paytren2 .
.
✅ http://sites.google.com/view/akmal-firmansyah
.
🙏Follow dan DM 👇
@leader_pendaftaran_paytren_
#paytren #aceh #bandaaceh
#sumaterautara #medan #sumaterabarat #padang #riau #pekanbaru #kepulauanriau #tanjungpinang #jambi #jambi #bengkulu #bengkulu #sumateraselatan #palembang
#kepulauanbangkabelitung #pangkalpinang   #lampung

Ibaraki, 20 Mei 2019
📷 ABANG AHYAN & ADEK RAQILLA

Pulang sekolah 🏫  ga langsung pulang, main pasir dulu di taman, main slide juga.. Kayaknya cuma berdua ni ajalah Abang @ahyan_ahurayazda n Adek Raqilla yg kemana2 selalu pakai baju kembaran 👦👦 Edisi PUMA kaos + jaket ✔

Hari gerimis, dan seperti biasa ga mau dibawa pulang, tetap main di taman, sampe betul2 kerasa hujan baru lari payungan ☔ pulang ke Apato 😅

PUASA RAMADHAN 1440H

IT'S SPRING SEASON

#Rajaandhi #Fitriaariani #Rajaahyan #Rajaraqilla #batam #tanjungpinang #tanjunguban #belakangpadang #pekanbaru #dumai #bengkalis #padang #jambi #jakarta #bekasi #bandung #bali #balikpapan #kalimantan #medan #madura #indonesia #singapore #malaysia #umroh #shanghai #korea #hongkong #ibaraki #japan

Ibaraki, 20 Mei 2019
📷 ABANG AHYAN & ADEK RAQILLA

Pulang sekolah 🏫 ga langsung pulang, main pasir dulu di taman, main slide juga.. Kayaknya cuma berdua ni ajalah Abang @ahyan_ahurayazda n Adek Raqilla yg kemana2 selalu pakai baju kembaran 👦👦 Edisi PUMA kaos + jaket ✔

Hari gerimis, dan seperti biasa ga mau dibawa pulang, tetap main di taman, sampe betul2 kerasa hujan baru lari payungan ☔ pulang ke Apato 😅

PUASA RAMADHAN 1440H

IT'S SPRING SEASON

#Rajaandhi #Fitriaariani #Rajaahyan #Rajaraqilla #batam #tanjungpinang #tanjunguban #belakangpadang #pekanbaru #dumai #bengkalis #padang #jambi #jakarta #bekasi #bandung #bali #balikpapan #kalimantan #medan #madura #indonesia #singapore #malaysia #umroh #shanghai #korea #hongkong #ibaraki #japan

Advertisements

ALTERNATIF INCOME
.
.
Zaman sekarang apapun profesi anda, perlu memiliki ALTERNATIF Income. agar suatu saat Anda sudah bosan jadi Karyawan Penghasilan Anda sudah mengalir deras

Jika anda bisa bertahun-tahun membangun dan membesarkan perusahaan orang lain, Kenapa Anda tidak coba mulai buka usaha sendiri dan membesarkannya

Segera temukan KENYAMANAN berbisnis bersama PayTren :
Alhamdulillah.. Caranya tidak susah. Hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah.. Jadi "REZEKI NGALIR AMAL IBADAH PUN NGALIR".
Kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil Bersedekah ? "PAYTREN" Aplikasi bayar-bayar dan beli-beli sebagai berupaya lebih untuk cara cerdas beramal... PAYTREN ini digunakan untuk pribadi saja sudah sangat bermanfaat, juga Hemat serta Mudah. Anda akan DAPAT KEUNTUNGAN DARI TRANSAKSI yang dilakukan. Melalui program CASHBACK, KOMISI, dan REWARD yang di berikan tanpa diundi. Hal ini tidak akan anda dapatkan ketika anda bayar-bayar ditempat lain

Kini saatnya Anda berpikir CERDAS.. Bagaimana Merubah Rutinitas bayar-bayar menjadi sumber PEMASUKAN.. #PayTren in aja
Siapa Tau PayTren Jalan Menuju Kesuksesan Anda
.
.
Informasi dan Bimbingan Daftar Paytren, hubungi 👇
.
🏅Mentor Paytren Nasional 🏅
.
💎Akmal Firmansyah💎
.
🏆 4x Star Leader 🏆
.
📲 Wa : 081319974852
.
🤳 Atau klik link👇
.
✅http://bit.ly/Admin_Pendaftaran_Online_Paytren2 .
.
✅ http://sites.google.com/view/akmal-firmansyah
.
🙏Follow dan DM 👇 
@leader_pendaftaran_paytren_
#paytren #aceh #bandaaceh
#sumaterautara #medan #sumaterabarat #padang #riau #pekanbaru #kepulauanriau #tanjungpinang #jambi #jambi #bengkulu #bengkulu #sumateraselatan #palembang 
#kepulauanbangkabelitung #pangkalpinang  #lampung

ALTERNATIF INCOME
.
.
Zaman sekarang apapun profesi anda, perlu memiliki ALTERNATIF Income. agar suatu saat Anda sudah bosan jadi Karyawan Penghasilan Anda sudah mengalir deras

Jika anda bisa bertahun-tahun membangun dan membesarkan perusahaan orang lain, Kenapa Anda tidak coba mulai buka usaha sendiri dan membesarkannya

Segera temukan KENYAMANAN berbisnis bersama PayTren :
Alhamdulillah.. Caranya tidak susah. Hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah.. Jadi "REZEKI NGALIR AMAL IBADAH PUN NGALIR".
Kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil Bersedekah ? "PAYTREN" Aplikasi bayar-bayar dan beli-beli sebagai berupaya lebih untuk cara cerdas beramal... PAYTREN ini digunakan untuk pribadi saja sudah sangat bermanfaat, juga Hemat serta Mudah. Anda akan DAPAT KEUNTUNGAN DARI TRANSAKSI yang dilakukan. Melalui program CASHBACK, KOMISI, dan REWARD yang di berikan tanpa diundi. Hal ini tidak akan anda dapatkan ketika anda bayar-bayar ditempat lain

Kini saatnya Anda berpikir CERDAS.. Bagaimana Merubah Rutinitas bayar-bayar menjadi sumber PEMASUKAN.. #PayTren in aja
Siapa Tau PayTren Jalan Menuju Kesuksesan Anda
.
.
Informasi dan Bimbingan Daftar Paytren, hubungi 👇
.
🏅Mentor Paytren Nasional 🏅
.
💎Akmal Firmansyah💎
.
🏆 4x Star Leader 🏆
.
📲 Wa : 081319974852
.
🤳 Atau klik link👇
.
✅http://bit.ly/Admin_Pendaftaran_Online_Paytren2 .
.
✅ http://sites.google.com/view/akmal-firmansyah
.
🙏Follow dan DM 👇
@leader_pendaftaran_paytren_
#paytren #aceh #bandaaceh
#sumaterautara #medan #sumaterabarat #padang #riau #pekanbaru #kepulauanriau #tanjungpinang #jambi #jambi #bengkulu #bengkulu #sumateraselatan #palembang
#kepulauanbangkabelitung #pangkalpinang   #lampung

cinta di antara kita

#tanjungpinang

cinta di antara kita

#tanjungpinang

Bengkel cat motor & airbrush tanjungpinang ↪Untuk informasi seputar cat motor👉👉👉Fast respon 📱WhatsAap 0818 0412 8876 
no Hp 0823 8583 4763 - 0818 0412 8876
Bengkelcatmotor #boyax_painting #airbrushmotor #bengkelcatmotortanjungpinang #catmotor #airbrushsepedamotor #airbrushgrafis #grafisminimalis  #airbrushgrafisminimalis #tanjungpinang #batam #tanjungbalaikarimun #tanjungbatu #daiklingga #dabosingkep #natuna #kepulauanriau #bengkelcattanjungpinang #bengkelcat #airbrush

Bengkel cat motor & airbrush tanjungpinang ↪Untuk informasi seputar cat motor👉👉👉Fast respon 📱WhatsAap 0818 0412 8876
no Hp 0823 8583 4763 - 0818 0412 8876
Bengkelcatmotor #boyax_painting #airbrushmotor #bengkelcatmotortanjungpinang #catmotor #airbrushsepedamotor #airbrushgrafis #grafisminimalis #airbrushgrafisminimalis #tanjungpinang #batam #tanjungbalaikarimun #tanjungbatu #daiklingga #dabosingkep #natuna #kepulauanriau #bengkelcattanjungpinang #bengkelcat #airbrush

Advertisements

Bertemu mereka adalah Rejeki dari Allah SWT yang tak ternilai, bagaimana Allah mengatur semua menjadi Rahasia yang tak bisa ditebak. Mempunyai keluarga baru, bertemu lingkaran pertemanan baru, dan menjadi support system satu sama lain. Berpisah itu mudah yang sulit mencari obat penawar rindu. Karena obat rindu hanyalah bertemu.
Entah kapan lagi bisa bercanda tawa, membicarakan apa saja, ngetawain apa saja dari hal-hal receh sekalipun.
Ah aku tidak suka berpisah tapi kenyataanya kita memang harus berpisah. Membiasakan kembali hal yang biasa dilakukan untuk melanjutkan kembali episode kehidupan dimasa depan.
.
Terimakasih telah mewarnai perjalanan hidup, saling menginspirasi, saling berbagi, saling belajar satu sama lain.
Terimakasih telah menjadi guru buat saya. karena di sekolah ini saya belajar banyak. Karena setiap tempat adalah sekolah dan setiap orang adalah guru, sejatinya hidup itu tak kan pernah berhenti belajar. Saya beruntung telah dipertemukan, dan saya sedih karena perpisahan. Saling mendoakan adalah jurus terjitu bagaimana rindu ini tetap hidup.
.
Tim Tanjungpinang - Bintan jalinlah silaturahim selalu ♥️💜💚💛
.
#rifaskes2019 kalau bukan engkau aku tak akan ada disini, I'm the lucky one.
.
Dimanapun bumi dipijak disitu langit dijunjung,
Kota Tanjungpinang kampung kite 💜
KEPRInesia
.
#rifakskes #tanjungpinang #kepri #keprinesia #kepulauanriau #kepulauanriauindonesia #wonderfulindonesia

Bertemu mereka adalah Rejeki dari Allah SWT yang tak ternilai, bagaimana Allah mengatur semua menjadi Rahasia yang tak bisa ditebak. Mempunyai keluarga baru, bertemu lingkaran pertemanan baru, dan menjadi support system satu sama lain. Berpisah itu mudah yang sulit mencari obat penawar rindu. Karena obat rindu hanyalah bertemu.
Entah kapan lagi bisa bercanda tawa, membicarakan apa saja, ngetawain apa saja dari hal-hal receh sekalipun.
Ah aku tidak suka berpisah tapi kenyataanya kita memang harus berpisah. Membiasakan kembali hal yang biasa dilakukan untuk melanjutkan kembali episode kehidupan dimasa depan.
.
Terimakasih telah mewarnai perjalanan hidup, saling menginspirasi, saling berbagi, saling belajar satu sama lain.
Terimakasih telah menjadi guru buat saya. karena di sekolah ini saya belajar banyak. Karena setiap tempat adalah sekolah dan setiap orang adalah guru, sejatinya hidup itu tak kan pernah berhenti belajar. Saya beruntung telah dipertemukan, dan saya sedih karena perpisahan. Saling mendoakan adalah jurus terjitu bagaimana rindu ini tetap hidup.
.
Tim Tanjungpinang - Bintan jalinlah silaturahim selalu ♥️💜💚💛
.
#rifaskes2019 kalau bukan engkau aku tak akan ada disini, I'm the lucky one.
.
Dimanapun bumi dipijak disitu langit dijunjung,
Kota Tanjungpinang kampung kite 💜
KEPRInesia
.
#rifakskes #tanjungpinang #kepri #keprinesia #kepulauanriau #kepulauanriauindonesia #wonderfulindonesia

Menerima Jual beli mobil baru & second 
Bisa Bantu proses credit & cash 
More information call/WA
Hendry : 082298111166 
#tradein #new #second  #jualbeli #mobil #jualbelimobil #tanjungpinang #jualbelimobiltanjungpinang

Menerima Jual beli mobil baru & second
Bisa Bantu proses credit & cash
More information call/WA
Hendry : 082298111166
#tradein #new #second #jualbeli #mobil #jualbelimobil #tanjungpinang #jualbelimobiltanjungpinang

So simple....
Memudahkan dan menghasilkan.
Paytren satu solusi untuk semua transaks

Dapat kan cashback dan komisi hingga puluhan jt setiap bulannyai

Informasi dan Bimbingan Daftar Paytren, hubungi 👇
.
🏅Mentor Paytren Nasional 🏅
.
💎Akmal Firmansyah💎
.
🏆 4x Star Leader 🏆
.
📲 Wa : 081319974852
.
🤳 Atau klik link👇
.
✅http://bit.ly/Admin_Pendaftaran_Online_Paytren2 .
.
✅ http://sites.google.com/view/akmal-firmansyah
.
🙏Follow dan DM 👇 
@leader_pendaftaran_paytren_
#paytren #aceh #bandaaceh
#sumaterautara #medan #sumaterabarat #padang #riau #pekanbaru #kepulauanriau #tanjungpinang #jambi #jambi #bengkulu #bengkulu #sumateraselatan #palembang 
#kepulauanbangkabelitung #pangkalpinang  #lampung #bandarlampung  #banten #serang #jawabarat #bandung #dkijakarta #jakarta

So simple....
Memudahkan dan menghasilkan.
Paytren satu solusi untuk semua transaks

Dapat kan cashback dan komisi hingga puluhan jt setiap bulannyai

Informasi dan Bimbingan Daftar Paytren, hubungi 👇
.
🏅Mentor Paytren Nasional 🏅
.
💎Akmal Firmansyah💎
.
🏆 4x Star Leader 🏆
.
📲 Wa : 081319974852
.
🤳 Atau klik link👇
.
✅http://bit.ly/Admin_Pendaftaran_Online_Paytren2 .
.
✅ http://sites.google.com/view/akmal-firmansyah
.
🙏Follow dan DM 👇
@leader_pendaftaran_paytren_
#paytren #aceh #bandaaceh
#sumaterautara #medan #sumaterabarat #padang #riau #pekanbaru #kepulauanriau #tanjungpinang #jambi #jambi #bengkulu #bengkulu #sumateraselatan #palembang
#kepulauanbangkabelitung #pangkalpinang   #lampung #bandarlampung   #banten #serang #jawabarat #bandung #dkijakarta #jakarta

Tak sol, fordi du kom og besøgte os i dag ☀️

Tak sol, fordi du kom og besøgte os i dag ☀️

So simple....
Memudahkan dan menghasilkan.
Paytren satu solusi untuk semua transaks

Dapat kan cashback dan komisi hingga puluhan jt setiap bulannyai

Informasi dan Bimbingan Daftar Paytren, hubungi 👇
.
🏅Mentor Paytren Nasional 🏅
.
💎Akmal Firmansyah💎
.
🏆 4x Star Leader 🏆
.
📲 Wa : 081319974852
.
🤳 Atau klik link👇
.
✅http://bit.ly/Admin_Pendaftaran_Online_Paytren2 .
.
✅ http://sites.google.com/view/akmal-firmansyah
.
🙏Follow dan DM 👇 
@leader_pendaftaran_paytren_
#paytren #aceh #bandaaceh
#sumaterautara #medan #sumaterabarat #padang #riau #pekanbaru #kepulauanriau #tanjungpinang #jambi #jambi #bengkulu #bengkulu #sumateraselatan #palembang 
#kepulauanbangkabelitung #pangkalpinang  #lampung #bandarlampung  #banten #serang #jawabarat #bandung #dkijakarta #jakarta

So simple....
Memudahkan dan menghasilkan.
Paytren satu solusi untuk semua transaks

Dapat kan cashback dan komisi hingga puluhan jt setiap bulannyai

Informasi dan Bimbingan Daftar Paytren, hubungi 👇
.
🏅Mentor Paytren Nasional 🏅
.
💎Akmal Firmansyah💎
.
🏆 4x Star Leader 🏆
.
📲 Wa : 081319974852
.
🤳 Atau klik link👇
.
✅http://bit.ly/Admin_Pendaftaran_Online_Paytren2 .
.
✅ http://sites.google.com/view/akmal-firmansyah
.
🙏Follow dan DM 👇
@leader_pendaftaran_paytren_
#paytren #aceh #bandaaceh
#sumaterautara #medan #sumaterabarat #padang #riau #pekanbaru #kepulauanriau #tanjungpinang #jambi #jambi #bengkulu #bengkulu #sumateraselatan #palembang
#kepulauanbangkabelitung #pangkalpinang   #lampung #bandarlampung   #banten #serang #jawabarat #bandung #dkijakarta #jakarta

Advertisements

PO SAUDI
MINYAK HABBATUSSAUDA @ 365rb

Silahkan baca keterangan di foto, ga perlu bolak balik nanya ya.. PO ga pake lama jadi kalau ada yang dimau langsung aja komen, atau langsung WA dan langsung transfer, jangan tunggu ntar2, kelewatan PO ga bisa diorder ulang yes 👌

Mau??
LANGSUNG TRANSFER
WA +628192222983

#Fitriaariani #Rajaandhi #Rajaahyan #Rajaraqilla #batam #tanjungpinang #tanjunguban #pekanbaru #dumai #bengkalis #padang #jambi #jakarta #bekasi #bandung #bali #balikpapan #kalimantan #sulawesi #medan #madura #indonesia #singapore #malaysia #umroh #ibaraki #japan

More Info n Order 
Fitria Ariani
WA +628192222983

PO SAUDI
MINYAK HABBATUSSAUDA @ 365rb

Silahkan baca keterangan di foto, ga perlu bolak balik nanya ya.. PO ga pake lama jadi kalau ada yang dimau langsung aja komen, atau langsung WA dan langsung transfer, jangan tunggu ntar2, kelewatan PO ga bisa diorder ulang yes 👌

Mau??
LANGSUNG TRANSFER
WA +628192222983

#Fitriaariani #Rajaandhi #Rajaahyan #Rajaraqilla #batam #tanjungpinang #tanjunguban #pekanbaru #dumai #bengkalis #padang #jambi #jakarta #bekasi #bandung #bali #balikpapan #kalimantan #sulawesi #medan #madura #indonesia #singapore #malaysia #umroh #ibaraki #japan

More Info n Order
Fitria Ariani
WA +628192222983

PO SAUDI 
MACARONI AL-SAUDIA @ 135rb

Ini enak banget..
Dan ini pasta ya, kayak mie gitu tapi namanya macaroni (bukan macaroni, cuma namanya aja macaroni)..
Jadi jangan bingung karena penyebutannya yg beda 👌

PO ga pake lama jadi kalau ada yang dimau langsung aja komen, atau langsung WA dan langsung transfer, jangan tunggu ntar2, kelewatan PO ga bisa diorder ulang yes 👌

Mau??
LANGSUNG TRANSFER
WA +628192222983

#Fitriaariani #Rajaandhi #Rajaahyan #Rajaraqilla #batam #tanjungpinang #tanjunguban #pekanbaru #dumai #bengkalis #padang #jambi #jakarta #bekasi #bandung #bali #balikpapan #kalimantan #sulawesi #medan #madura #indonesia #singapore #malaysia #umroh #ibaraki #japan

More Info n Order 
Fitria Ariani
WA +628192222983

PO SAUDI
MACARONI AL-SAUDIA @ 135rb

Ini enak banget..
Dan ini pasta ya, kayak mie gitu tapi namanya macaroni (bukan macaroni, cuma namanya aja macaroni)..
Jadi jangan bingung karena penyebutannya yg beda 👌

PO ga pake lama jadi kalau ada yang dimau langsung aja komen, atau langsung WA dan langsung transfer, jangan tunggu ntar2, kelewatan PO ga bisa diorder ulang yes 👌

Mau??
LANGSUNG TRANSFER
WA +628192222983

#Fitriaariani #Rajaandhi #Rajaahyan #Rajaraqilla #batam #tanjungpinang #tanjunguban #pekanbaru #dumai #bengkalis #padang #jambi #jakarta #bekasi #bandung #bali #balikpapan #kalimantan #sulawesi #medan #madura #indonesia #singapore #malaysia #umroh #ibaraki #japan

More Info n Order
Fitria Ariani
WA +628192222983

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! ORDER VIA
WA : 082276986003
MAU DAPET HARGA POMO ??
CEK BIO @maskerspirulinaterampuh
.
#maskerspirulinaterampuh
#sihitampahang
#bandaaceh
#denpasar
#serang
#bengkulu
#gorontalo
#jakarta
#jambi
#bandung 
#semarang
#surabaya
#pontianak
#banjarmasin
#palangkaraya
#samarinda
#tanjungselor
#pangkalpinang
#tanjungpinang
#bandarlampung
#kupang
#mataram
#manokwari
#kendari
#padang
#medan
#palembang
#yogyakarta
#dagelan
#despasito
#jakarta

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! ORDER VIA
WA : 082276986003
MAU DAPET HARGA POMO ??
CEK BIO @maskerspirulinaterampuh
.
#maskerspirulinaterampuh
#sihitampahang
#bandaaceh
#denpasar
#serang
#bengkulu
#gorontalo
#jakarta
#jambi
#bandung
#semarang
#surabaya
#pontianak
#banjarmasin
#palangkaraya
#samarinda
#tanjungselor
#pangkalpinang
#tanjungpinang
#bandarlampung
#kupang
#mataram
#manokwari
#kendari
#padang
#medan
#palembang
#yogyakarta
#dagelan
#despasito
#jakarta

PO SAUDI - CREAM CHEESE
Processed Cream Cheese @ 125rb
Spreadable Cheddar Cheese @ 125rb

PO ga pake lama jadi kalau ada yang dimau langsung aja komen, atau langsung WA dan langsung transfer, jangan tunggu ntar2, kelewatan PO ga bisa diorder ulang yes 👌

Mau??
LANGSUNG TRANSFER
WA +628192222983

#Fitriaariani #Rajaandhi #Rajaahyan #Rajaraqilla #batam #tanjungpinang #tanjunguban #pekanbaru #dumai #bengkalis #padang #jambi #jakarta #bekasi #bandung #bali #balikpapan #kalimantan #sulawesi #medan #madura #indonesia #singapore #malaysia #umroh #ibaraki #japan

More Info n Order 
Fitria Ariani
WA +628192222983

PO SAUDI - CREAM CHEESE
Processed Cream Cheese @ 125rb
Spreadable Cheddar Cheese @ 125rb

PO ga pake lama jadi kalau ada yang dimau langsung aja komen, atau langsung WA dan langsung transfer, jangan tunggu ntar2, kelewatan PO ga bisa diorder ulang yes 👌

Mau??
LANGSUNG TRANSFER
WA +628192222983

#Fitriaariani #Rajaandhi #Rajaahyan #Rajaraqilla #batam #tanjungpinang #tanjunguban #pekanbaru #dumai #bengkalis #padang #jambi #jakarta #bekasi #bandung #bali #balikpapan #kalimantan #sulawesi #medan #madura #indonesia #singapore #malaysia #umroh #ibaraki #japan

More Info n Order
Fitria Ariani
WA +628192222983

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! ORDER VIA
WA : 082276986003
MAU DAPET HARGA POMO ??
CEK BIO @maskerspirulinaterampuh
.
#maskerspirulinaterampuh
#sihitampahang
#bandaaceh
#denpasar
#serang
#bengkulu
#gorontalo
#jakarta
#jambi
#bandung 
#semarang
#surabaya
#pontianak
#banjarmasin
#palangkaraya
#samarinda
#tanjungselor
#pangkalpinang
#tanjungpinang
#bandarlampung
#kupang
#mataram
#manokwari
#kendari
#padang
#medan
#palembang
#yogyakarta
#dagelan
#despasito
#jakarta

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! ORDER VIA
WA : 082276986003
MAU DAPET HARGA POMO ??
CEK BIO @maskerspirulinaterampuh
.
#maskerspirulinaterampuh
#sihitampahang
#bandaaceh
#denpasar
#serang
#bengkulu
#gorontalo
#jakarta
#jambi
#bandung
#semarang
#surabaya
#pontianak
#banjarmasin
#palangkaraya
#samarinda
#tanjungselor
#pangkalpinang
#tanjungpinang
#bandarlampung
#kupang
#mataram
#manokwari
#kendari
#padang
#medan
#palembang
#yogyakarta
#dagelan
#despasito
#jakarta

Advertisements

Alhamdulillah..
Cicilan PAKET WOW+ MCI kembali dibuka, pendaftaran terakhir tgl 22 Mei 2019 ✔

HANYA UNTUK 5 ORANG PERTAMA - SCDD

Mau??
LANGSUNG TRANSFER
WA +628192222983

#Fitriaariani #Rajaandhi #Rajaahyan #Rajaraqilla #batam #tanjungpinang #tanjunguban #pekanbaru #dumai #bengkalis #padang #jambi #jakarta #bekasi #bandung #bali #balikpapan #kalimantan #sulawesi #medan #madura #indonesia #singapore #malaysia #umroh #ibaraki #japan

More Info n Order 
Fitria Ariani
WA +628192222983

Alhamdulillah..
Cicilan PAKET WOW+ MCI kembali dibuka, pendaftaran terakhir tgl 22 Mei 2019 ✔

HANYA UNTUK 5 ORANG PERTAMA - SCDD

Mau??
LANGSUNG TRANSFER
WA +628192222983

#Fitriaariani #Rajaandhi #Rajaahyan #Rajaraqilla #batam #tanjungpinang #tanjunguban #pekanbaru #dumai #bengkalis #padang #jambi #jakarta #bekasi #bandung #bali #balikpapan #kalimantan #sulawesi #medan #madura #indonesia #singapore #malaysia #umroh #ibaraki #japan

More Info n Order
Fitria Ariani
WA +628192222983