#babyhaircut photos & videos

27.4k Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Rambut setiap orang berbeda, dari sisi usia, latar belakang etnis, aktivitas, hingga jenisnya. Itu semua menentukan seberapa sering kita harus keramas, semuanya berawal dari kondisi kelenjar minyak. Bergantung pada usia, kondisi kelenjar minyak di kulit kepala kita akan lebih aktif atau kurang aktif. Kelenjar minyak berada di bawah kontrol hormon androgen (hormon seks pria) itulah mengapa orang-orang yang lebih muda cenderung punya kelenjar minyak yang lebih aktif. Sebab, hormon mereka berada pada tingkat yang lebih tinggi.

#gutsforpeace #gutsmerchandise #gutsbarbershop

Rambut setiap orang berbeda, dari sisi usia, latar belakang etnis, aktivitas, hingga jenisnya. Itu semua menentukan seberapa sering kita harus keramas, semuanya berawal dari kondisi kelenjar minyak. Bergantung pada usia, kondisi kelenjar minyak di kulit kepala kita akan lebih aktif atau kurang aktif. Kelenjar minyak berada di bawah kontrol hormon androgen (hormon seks pria) itulah mengapa orang-orang yang lebih muda cenderung punya kelenjar minyak yang lebih aktif. Sebab, hormon mereka berada pada tingkat yang lebih tinggi.

#gutsforpeace #gutsmerchandise #gutsbarbershop

Jika ingin anak bisa memiliki kecerdasan emosional yang baik, mulailah dari diri kita sebagai orang tua
.
Karena Si Kecil akan belajar paling cepat dari contoh di sekitarnya
.
.
.
#bidan
#gitarahmawati
#kimonbabyspa
#bidangita
#bidankatapang
#babyspa
#bidanbandung
#bidanindonesia
#bidangitarahmawati
#babyspabandung

Jika ingin anak bisa memiliki kecerdasan emosional yang baik, mulailah dari diri kita sebagai orang tua
.
Karena Si Kecil akan belajar paling cepat dari contoh di sekitarnya
.
.
.
#bidan
#gitarahmawati
#kimonbabyspa
#bidangita
#bidankatapang
#babyspa
#bidanbandung
#bidanindonesia
#bidangitarahmawati
#babyspabandung

Advertisements

4/14で1歳8ヶ月。
上手にお返事できるようになりました〜👏 少し前は手を挙げるだけだったのが、「ハーイ」も一緒に言えるように🙋‍♀️声がカワイイ😍

そして今日は夏みたいな暑さで半袖短パン🏄‍♀️
・
・
・
#1歳8ヶ月 #赤ちゃん #お返事 #ハーイ #赤ちゃんカット #昨日ヘアカット #男の子 #男の子ママ #ママリ #コドモノ#1y8m #20months #babyboy #babyhaircut

4/14で1歳8ヶ月。
上手にお返事できるようになりました〜👏 少し前は手を挙げるだけだったのが、「ハーイ」も一緒に言えるように🙋‍♀️声がカワイイ😍

そして今日は夏みたいな暑さで半袖短パン🏄‍♀️



#1歳8ヶ月 #赤ちゃん #お返事 #ハーイ #赤ちゃんカット #昨日ヘアカット #男の子 #男の子ママ #ママリ #コドモノ #1y8m #20months #babyboy #babyhaircut

我我我我真的剃光头了~你们看得出来吗?😂 #ottisyi #baby #mixbabyboy #cutebaby #mixbaby #babyboy #babybath #babyhaircut #宝宝 #混血寶寶 #光头仔👶🏻 #baldbaby

我我我我真的剃光头了~你们看得出来吗?😂 #ottisyi #baby #mixbabyboy #cutebaby #mixbaby #babyboy #babybath #babyhaircut #宝宝 #混血寶寶 #光头仔 👶🏻 #baldbaby

Barbering by Salon 44
Prvo šišanje kose u berbernici , sa 1,5 godina .
The first haircut in the barber shop, 1.5 years, baby .
#barbershop #haircut #care #way #wayfinding #small #babycare #adorable #adorableprojects
#babyhair #babyhaircut #goodboy #perfect
#beograd #banovobrdo #kosutnjak
#srbija #serbia #kidshair #kidshairstyles

Barbering by Salon 44
Prvo šišanje kose u berbernici , sa 1,5 godina .
The first haircut in the barber shop, 1.5 years, baby .
#barbershop #haircut #care #way #wayfinding #small #babycare #adorable #adorableprojects
#babyhair #babyhaircut #goodboy #perfect
#beograd #banovobrdo #kosutnjak
#srbija #serbia #kidshair #kidshairstyles

一把青葱,两粒红鸡蛋,华夏胎毛笔祝福睿航宝宝聪明伶俐 健康平安 圆圆满满 锦绣前程!
Huaxia Taimaobi Centre(S) is glad to make the first haircut ceremony for baby Rui Hang and customize the taimaobi package as the most precious baby birth gift.

Huaxia Taimaobi Centre(S)华夏胎毛笔&华夏起名苑-Since 2003
www.taimaobi.com Hotline:+65 6258 5505
1.华文取名Baby Chinese Name Selection 
2.宝宝理胎发 Free First Haircut &Free Home Visit Service
3.胎毛笔 Baby Hair Brush (Taimaobi)
4.脐带聚财印章 Umbilical Cord Stamp

HQ:13 Braddell Tech #03-05 Lorong 8 Toa Payoh Singapore 319261.
KK shop:100 Bukit Timah Road #01-02 Singapore 229899. 
Opp TMC shop:Blk 1 Thomson Road #01-330A Singapore 300001.

For bookings or further enquiries, kindly FB INBOX or Whatapp us at 81287139 or EMAIL us at INFO@TAIMAOBI.COM NOW!

#huaxiataimaobi #babyfirsthaircut #华夏胎毛笔 #taimaobi #胎毛笔 #脐带章 #umbilicalcordstamp #babyhairbrush #sgbaby #babygift #motherhood #babyhaircut #siblings #fullmonth #sgbaby #family #parenting #parenthood #babyboy #lovebaby #chinesenaming #babychinesename @ Huaxia Taimaobi 华夏胎毛笔&华夏起名苑-Since 2003 @ Huaxia Taimaobi 华夏胎毛笔&华夏起名苑-Since 2003

一把青葱,两粒红鸡蛋,华夏胎毛笔祝福睿航宝宝聪明伶俐 健康平安 圆圆满满 锦绣前程!
Huaxia Taimaobi Centre(S) is glad to make the first haircut ceremony for baby Rui Hang and customize the taimaobi package as the most precious baby birth gift.

Huaxia Taimaobi Centre(S)华夏胎毛笔&华夏起名苑-Since 2003
www.taimaobi.com Hotline:+65 6258 5505
1.华文取名Baby Chinese Name Selection
2.宝宝理胎发 Free First Haircut &Free Home Visit Service
3.胎毛笔 Baby Hair Brush (Taimaobi)
4.脐带聚财印章 Umbilical Cord Stamp

HQ:13 Braddell Tech #03 -05 Lorong 8 Toa Payoh Singapore 319261.
KK shop:100 Bukit Timah Road #01 -02 Singapore 229899.
Opp TMC shop:Blk 1 Thomson Road #01 -330A Singapore 300001.

For bookings or further enquiries, kindly FB INBOX or Whatapp us at 81287139 or EMAIL us at INFO@TAIMAOBI.COM NOW!

#huaxiataimaobi #babyfirsthaircut #华夏胎毛笔 #taimaobi #胎毛笔 #脐带章 #umbilicalcordstamp #babyhairbrush #sgbaby #babygift #motherhood #babyhaircut #siblings #fullmonth #sgbaby #family #parenting #parenthood #babyboy #lovebaby #chinesenaming #babychinesename @ Huaxia Taimaobi 华夏胎毛笔&华夏起名苑-Since 2003 @ Huaxia Taimaobi 华夏胎毛笔&华夏起名苑-Since 2003

一把青葱,两粒红鸡蛋,华夏胎毛笔祝福裕馨宝宝聪明伶俐 健康平安 圆圆满满 锦绣前程!
Huaxia Taimaobi Centre(S) is glad to make the first haircut ceremony for baby Yu Xin and customize the taimaobi package as the most precious baby birth gift.

Huaxia Taimaobi Centre(S)华夏胎毛笔&华夏起名苑-Since 2003
www.taimaobi.com Hotline:+65 6258 5505
1.华文取名Baby Chinese Name Selection 
2.宝宝理胎发 Free First Haircut &Free Home Visit Service
3.胎毛笔 Baby Hair Brush (Taimaobi)
4.脐带聚财印章 Umbilical Cord Stamp

HQ:13 Braddell Tech #03-05 Lorong 8 Toa Payoh Singapore 319261.
KK shop:100 Bukit Timah Road #01-02 Singapore 229899. 
Opp TMC shop:Blk 1 Thomson Road #01-330A Singapore 300001.

For bookings or further enquiries, kindly FB INBOX or Whatapp us at 81287139 or EMAIL us at INFO@TAIMAOBI.COM NOW!

#huaxiataimaobi #babyfirsthaircut #华夏胎毛笔 #taimaobi #胎毛笔 #脐带章 #umbilicalcordstamp #babyhairbrush #sgbaby #babygift #motherhood #babyhaircut #siblings #fullmonth #sgbaby #family #parenting #parenthood #babyboy #lovebaby #chinesenaming #babychinesename @ Huaxia Taimaobi 华夏胎毛笔&华夏起名苑-Since 2003 @ Huaxia Taimaobi 华夏胎毛笔&华夏起名苑-Since 2003

一把青葱,两粒红鸡蛋,华夏胎毛笔祝福裕馨宝宝聪明伶俐 健康平安 圆圆满满 锦绣前程!
Huaxia Taimaobi Centre(S) is glad to make the first haircut ceremony for baby Yu Xin and customize the taimaobi package as the most precious baby birth gift.

Huaxia Taimaobi Centre(S)华夏胎毛笔&华夏起名苑-Since 2003
www.taimaobi.com Hotline:+65 6258 5505
1.华文取名Baby Chinese Name Selection
2.宝宝理胎发 Free First Haircut &Free Home Visit Service
3.胎毛笔 Baby Hair Brush (Taimaobi)
4.脐带聚财印章 Umbilical Cord Stamp

HQ:13 Braddell Tech #03 -05 Lorong 8 Toa Payoh Singapore 319261.
KK shop:100 Bukit Timah Road #01 -02 Singapore 229899.
Opp TMC shop:Blk 1 Thomson Road #01 -330A Singapore 300001.

For bookings or further enquiries, kindly FB INBOX or Whatapp us at 81287139 or EMAIL us at INFO@TAIMAOBI.COM NOW!

#huaxiataimaobi #babyfirsthaircut #华夏胎毛笔 #taimaobi #胎毛笔 #脐带章 #umbilicalcordstamp #babyhairbrush #sgbaby #babygift #motherhood #babyhaircut #siblings #fullmonth #sgbaby #family #parenting #parenthood #babyboy #lovebaby #chinesenaming #babychinesename @ Huaxia Taimaobi 华夏胎毛笔&华夏起名苑-Since 2003 @ Huaxia Taimaobi 华夏胎毛笔&华夏起名苑-Since 2003

Sedang bosan dengan gaya rambutmu yang sekarang? Coba nih gaya pompadour yang keren dan nggak turun-turun popularitasnya. Boleh jadi pompadour tampak seperti model rambut di film-film tahun 50-60’an, tapi popularitasnya tetap bertahan hingga sekarang. Kaum pria nampaknya senang dengan pompadour karena cocok untuk berbagai suasana. Mau hanya sekadar pergi ke pom bensin, ngantor, sampai datang ke pesta pernikahan teman, pompadour selalu tampak keren. Punya rambut tebal dan mengembang? Coba gunakan gaya rambut pompadour fade, ini salah satu cara yang efektif untuk menyeimbangkan ‘beban’ rambutmu. Diskusikan dengan barber kita soal menggunakan teknik taper fade di kedua sisi rambutmu. 
#gutsforpeace #gutsmerchandise #gutsbarbershop

Sedang bosan dengan gaya rambutmu yang sekarang? Coba nih gaya pompadour yang keren dan nggak turun-turun popularitasnya. Boleh jadi pompadour tampak seperti model rambut di film-film tahun 50-60’an, tapi popularitasnya tetap bertahan hingga sekarang. Kaum pria nampaknya senang dengan pompadour karena cocok untuk berbagai suasana. Mau hanya sekadar pergi ke pom bensin, ngantor, sampai datang ke pesta pernikahan teman, pompadour selalu tampak keren. Punya rambut tebal dan mengembang? Coba gunakan gaya rambut pompadour fade, ini salah satu cara yang efektif untuk menyeimbangkan ‘beban’ rambutmu. Diskusikan dengan barber kita soal menggunakan teknik taper fade di kedua sisi rambutmu.
#gutsforpeace #gutsmerchandise #gutsbarbershop

Advertisements

Un medfade al otro nene de tio 🔥🔥💈💈🤯🤯🤯 #barbernation #babyhaircut #babymedfade #babyhairstyles #babyhaircuts #medfade #juncospr #barberodelmundo #barberodedios #thanksgod🙏
Por mas trabajo que me des, siempre me encanta ver lo contento que quedas con tu recorte ❤️😍🙏💈 Tio siempre me deja asicalao 😅🔥💈
________________________________________________________________________
Mañana volvemos de nuevo de 8am - 5pm 
#barbernation #barberopuertorriqueño #barberlove #cortedepelohombre #andisshavers #babyhairstyles #babyhaircut #babycortedecabello #barberodelmundo #barberodedios #lowfadehaircut #juncospr

Por mas trabajo que me des, siempre me encanta ver lo contento que quedas con tu recorte ❤️😍🙏💈 Tio siempre me deja asicalao 😅🔥💈
________________________________________________________________________
Mañana volvemos de nuevo de 8am - 5pm
#barbernation #barberopuertorriqueño #barberlove #cortedepelohombre #andisshavers #babyhairstyles #babyhaircut #babycortedecabello #barberodelmundo #barberodedios #lowfadehaircut #juncospr

Baby haircut for our little friends 👌🥰
#studioDs #hairsalon #venusbeachhotel #paphos #cyprus #baby #boy #babyhaircut

Baby haircut for our little friends 👌🥰
#studioDs #hairsalon #venusbeachhotel #paphos #cyprus #baby #boy #babyhaircut

어제의 서짱은 센스만점 @seans210 이모가 선물해준 #꼬까옷 을 입어보았어용~ #땡큐이모 👶🏻
오늘의 서짱은 틈날 때마다 #야금야금 머리를 잘라본 결과...
#아방가르드 #바가지머리 가 된듯?! #삐뚤빼뚤 #지못미 😭
마무리는 역시 #세상에서제일좋은 #자는애 😴

#점퍼루 #뛰쳐나감베이베 #넌너무귀염탱구야 #8개월아기 #중독된사랑 #주말육아 #babyhaircut #베이비스타그램 #아기스타그램 #baby #iloveyou 💕

어제의 서짱은 센스만점 @seans210 이모가 선물해준 #꼬까옷 을 입어보았어용~ #땡큐이모 👶🏻
오늘의 서짱은 틈날 때마다 #야금야금 머리를 잘라본 결과...
#아방가르드 #바가지머리 가 된듯?! #삐뚤빼뚤 #지못미 😭
마무리는 역시 #세상에서제일좋은 #자는애 😴

#점퍼루 #뛰쳐나감베이베 #넌너무귀염탱구야 #8개월아기 #중독된사랑 #주말육아 #babyhaircut #베이비스타그램 #아기스타그램 #baby #iloveyou 💕

Advertisements

Untuk anak laki-laki model rambut merupakan salah satu elemen yang sangat penting untuk penampilan mereka. Berbeda dengan anak perempuan yang bisa didandani dengan berbagai make up atau-pun gaun. Penampilan anak laki-laki lebih simple dari anak perempuan. Itulah sebabnya model rambut anak laki-laki menjadi sangat penting untuk menunjang penampilan mereka. Pemilihan model rambut untuk pertama kalinya akan menjadi model rambut yang selalu diingat nantinya. Belakangan ini model rambut anak laki-laki merupakan duplikat dari model rambut pria dewasa. Ini membuat model rambut yang dipakai menjadi sangat imut dengan model Mohawk, Quiff, Shaved Design, Comb over, Undercut anak laki-laki akan terlihat sangat lucu dan keren.

#gutsforpeace #gutsmerchandise #gutsbarbershop

Untuk anak laki-laki model rambut merupakan salah satu elemen yang sangat penting untuk penampilan mereka. Berbeda dengan anak perempuan yang bisa didandani dengan berbagai make up atau-pun gaun. Penampilan anak laki-laki lebih simple dari anak perempuan. Itulah sebabnya model rambut anak laki-laki menjadi sangat penting untuk menunjang penampilan mereka. Pemilihan model rambut untuk pertama kalinya akan menjadi model rambut yang selalu diingat nantinya. Belakangan ini model rambut anak laki-laki merupakan duplikat dari model rambut pria dewasa. Ini membuat model rambut yang dipakai menjadi sangat imut dengan model Mohawk, Quiff, Shaved Design, Comb over, Undercut anak laki-laki akan terlihat sangat lucu dan keren.

#gutsforpeace #gutsmerchandise #gutsbarbershop

Little handsome with a new haircut 😍

Little handsome with a new haircut 😍

"Growth of human hair is the absolute blessing  for a barber"
.
.
#baby #babyhaircut #sweetbaby #familysalon #hairs #Happyclient #familysalon #shorthairstyles #bobcutstyle #hershesfamilysalon .
.
call on 7046436213

"Growth of human hair is the absolute blessing for a barber"
.
.
#baby #babyhaircut #sweetbaby #familysalon #hairs #Happyclient #familysalon #shorthairstyles #bobcutstyle #hershesfamilysalon .
.
call on 7046436213

🔊Sound on🔊
.
Ketawanya seneng banget lagi dicukur 😂😂😂. Gemes banget rasanya Bella pengen ikutan ketawa juga jadinya 😍😍😍.
.
Babynya Mami ada cerita ketawa nonstop on their first haircut experience kaya baby di video ini ga? 
Comment with
😆: kalo baby Mami malah kesenengan waktu potong rambut
😭: kalo baby Mami justru nangis kejer
.
MamiBelle, Sahabat Terbaik Ibu 💕

#babylaughing #babyhaircut
---
🎥: @kids.beauty.corner

🔊Sound on🔊
.
Ketawanya seneng banget lagi dicukur 😂😂😂. Gemes banget rasanya Bella pengen ikutan ketawa juga jadinya 😍😍😍.
.
Babynya Mami ada cerita ketawa nonstop on their first haircut experience kaya baby di video ini ga?
Comment with
😆: kalo baby Mami malah kesenengan waktu potong rambut
😭: kalo baby Mami justru nangis kejer
.
MamiBelle, Sahabat Terbaik Ibu 💕

#babylaughing #babyhaircut
---
🎥: @kids.beauty.corner

新增服務項目🤱🏻
到府為新生嬰兒剪胎毛
#babyhaircut

新增服務項目🤱🏻
到府為新生嬰兒剪胎毛
#babyhaircut

Day361, 初次見你 你讓我感覺很神秘, 黑色憂鬱的眼睛還帶著頑皮, 感覺心跳開始變得不規律, 難道這就是一見鍾情!
😘😘😘😘#kimberleybaby #newbornbabygirl #cutiebaby #cutebaby# #instababy#instababygirl#igbabies#happybaby#fingerdeserts#sadbaby#babyfood#babymodel#babytv#babyinjections #cryingbaby#babyphotography #babyphotographer#babyteeth#babyhaircut#babyprincess

Day361, 初次見你 你讓我感覺很神秘, 黑色憂鬱的眼睛還帶著頑皮, 感覺心跳開始變得不規律, 難道這就是一見鍾情!
😘😘😘😘 #kimberleybaby #newbornbabygirl #cutiebaby #cutebaby # #instababy #instababygirl #igbabies #happybaby #fingerdeserts #sadbaby #babyfood #babymodel #babytv #babyinjections #cryingbaby #babyphotography #babyphotographer #babyteeth #babyhaircut #babyprincess

Kira2 Devlin mau potong model apa ya?? 🤔
.
.
#HezkielDevlinCahyadi #sweetbaby #cutebaby #babyhaircut #instababies #babiesofinstagram #babyofinsta #blessedbaby
Sebagai pria paparan sinar matahari kadang memang nggak bisa dihindari, bener gak bro? Entah itu karena pekerjaan, atau liburan, seringkali membuat kulit kamu menjadi belang akibat sinar matahari langsung. Nah, kali ini kita akan membahas soal gimana sih cara mengatasi kulit belang atau mengembalikan warna kulit agar sama rata seperti semula. Buat kamu yang pengen menghilangkan belang pada kulit, gunakanlah lotion yang mengandung Sun Protecting Factor (SPF) sangatlah dianjurkan. Kamu perlu tahu bahwa kandungan SPF bisa meminimalkan dampak buruk sinar matahari pada kulit bahkan menghalangi Sinar UV A dan UV B supaya kulit kamu nggak makin belang dan iritasi. Gunakanlah lotion yang nggak hanya mengandung SPF, tapi juga yang mengandung vitamin untuk kulit ya, seperti vitamin B3 yang bisa membantu kulit menjadi cerah karena bisa menghambat pembentukan melanin. Nah itulahcara yang bisa kamu coba untuk mengatasi kulit yang belang akibat paparan sinar matahari. Memang nggak ada yang instan sih, butuh waktu dan cara yang sedikit ribet. Tapi nggak ada salahnya kan buat coba demi kulit yang sehat dan cerah?

#gutsforpeace #gutsmerchandise #gutsbarbershop

Sebagai pria paparan sinar matahari kadang memang nggak bisa dihindari, bener gak bro? Entah itu karena pekerjaan, atau liburan, seringkali membuat kulit kamu menjadi belang akibat sinar matahari langsung. Nah, kali ini kita akan membahas soal gimana sih cara mengatasi kulit belang atau mengembalikan warna kulit agar sama rata seperti semula. Buat kamu yang pengen menghilangkan belang pada kulit, gunakanlah lotion yang mengandung Sun Protecting Factor (SPF) sangatlah dianjurkan. Kamu perlu tahu bahwa kandungan SPF bisa meminimalkan dampak buruk sinar matahari pada kulit bahkan menghalangi Sinar UV A dan UV B supaya kulit kamu nggak makin belang dan iritasi. Gunakanlah lotion yang nggak hanya mengandung SPF, tapi juga yang mengandung vitamin untuk kulit ya, seperti vitamin B3 yang bisa membantu kulit menjadi cerah karena bisa menghambat pembentukan melanin. Nah itulahcara yang bisa kamu coba untuk mengatasi kulit yang belang akibat paparan sinar matahari. Memang nggak ada yang instan sih, butuh waktu dan cara yang sedikit ribet. Tapi nggak ada salahnya kan buat coba demi kulit yang sehat dan cerah?

#gutsforpeace #gutsmerchandise #gutsbarbershop

King Kai’s Second Haircut 💈✂️👑 S/o to @sirlancealot_cutz ✨#Hedidwell #Babyboy #sonny #blackboyjoy #babyhaircut #tempfade

King Kai’s Second Haircut 💈✂️👑 S/o to @sirlancealot_cutz#Hedidwell #Babyboy #sonny #blackboyjoy #babyhaircut #tempfade

Not a little hobbit anymore!!😂 @moestlychaz
#newhairnewme #lol #babyhaircut #sharkys

Not a little hobbit anymore!!😂 @moestlychaz
#newhairnewme #lol #babyhaircut #sharkys

Caity got her first silk press today. She’s going to be so cute tomorrow. I asked her to help me put away the rest of the rollers and she had the nerve to say, “Sorry Mom I can’t help you. I’m too tired for I just got my hair done.” 😩😩😩😩 #Easterweekend2019 #halfuphalfdownkidstyles #babysilkpress #babygirl #babyhaircut

Caity got her first silk press today. She’s going to be so cute tomorrow. I asked her to help me put away the rest of the rollers and she had the nerve to say, “Sorry Mom I can’t help you. I’m too tired for I just got my hair done.” 😩😩😩😩 #Easterweekend2019 #halfuphalfdownkidstyles #babysilkpress #babygirl #babyhaircut

I just love the babiesss 💕☺️ Dad just wanted to a trim for him, without taking away his AWESOME #curls 🌀 I styled it wet and just threw in The Paul Mitchell LAVENDER MINT leave-in for it’s amazing moisturizing benefit. I even use it!! #curls #curlybabies #fatherandson #babycurls #haircut #teewyatt #austintexas #austinstylist #austinbarber #austintx #barbershopconnect 
#barbershops #texas  #haircut #babyfever #babyhaircut #barbergirl #girlboss #girlbarber #hattorihanzo ##stylist #barberchick  #qualitycuts #shears

I just love the babiesss 💕☺️ Dad just wanted to a trim for him, without taking away his AWESOME #curls 🌀 I styled it wet and just threw in The Paul Mitchell LAVENDER MINT leave-in for it’s amazing moisturizing benefit. I even use it!! #curls #curlybabies #fatherandson #babycurls #haircut #teewyatt #austintexas #austinstylist #austinbarber #austintx #barbershopconnect
#barbershops #texas #haircut #babyfever #babyhaircut #barbergirl #girlboss #girlbarber #hattorihanzo # #stylist #barberchick #qualitycuts #shears

First hair cut!
#boy #haircut #babyhaircut #hair #babyboy #boymom
Heureux de sa première coupe de cheveux 💇‍♂️ #haircut #babyhaircut

Heureux de sa première coupe de cheveux 💇‍♂️ #haircut #babyhaircut

Follow @cheveux_lover if viewing 💕

Follow @cheveux_lover if viewing 💕

Another hair cut for baby Thomas 💇‍♂️
#babyhaircut

Another hair cut for baby Thomas 💇‍♂️
#babyhaircut

Fresh new haircut for this guy.  This baby is on 🔥🔥🔥🔥 Am I right? 😂 
#babymodel #futureheartbreaker #sofly #freshair #babyhaircut #cutiepie

Fresh new haircut for this guy. This baby is on 🔥🔥🔥🔥 Am I right? 😂
#babymodel #futureheartbreaker #sofly #freshair #babyhaircut #cutiepie

A first nice hair cut done for my big boy Love u daddy and welcome at your place 💙 #GTY #tonyyazbeckhd #hairdesigner #nofilter #freshhaircut #myson #babyhaircut #coolboy 💈

A first nice hair cut done for my big boy Love u daddy and welcome at your place 💙 #GTY #tonyyazbeckhd #hairdesigner #nofilter #freshhaircut #myson #babyhaircut #coolboy 💈

My boys first haircut, had to keep some those first curls. He looks so grown up 😭 #babyfirsts #babies #babyhairstyles #babyhaircut #instababies #babyboy

My boys first haircut, had to keep some those first curls. He looks so grown up 😭 #babyfirsts #babies #babyhairstyles #babyhaircut #instababies #babyboy

😍First baby hair cute 😁 and he is so happy..
💬Isn't he cute?♥️
.
✅Follow @dulcebay.shop 👈 For more great content

#Repost @babemometv
・・・

😍First baby hair cute 😁 and he is so happy..
💬Isn't he cute?♥️
.
✅Follow @dulcebay.shop 👈 For more great content

#Repost @babemometv
・・・

Fakta bahwa wanita menilai seorang pria tampan, seksi, dan menarik apabila memiliki jenggot. Para pria dengan jenggot ini juga memiliki potensi besar dipilih sebagai kekasih untuk hubungan berjangka pendek dan bahkan juga yang berjangka panjang. Penelitian juga menghasilkan bahwa tak hanya punya jenggot semata, wanita cenderung lebih suka dengan pria yang mempunyai jenggot terawat dan tidak terlalu panjang. Hal itu dikatakan lebih maskulin dan terlihat macho. Maka dari itu, ada baiknya bagi Anda yang mempunyai jenggot untuk merawatnya. 
#gutsforpeace #gutsmerchandise #gutsbarbershop

Fakta bahwa wanita menilai seorang pria tampan, seksi, dan menarik apabila memiliki jenggot. Para pria dengan jenggot ini juga memiliki potensi besar dipilih sebagai kekasih untuk hubungan berjangka pendek dan bahkan juga yang berjangka panjang. Penelitian juga menghasilkan bahwa tak hanya punya jenggot semata, wanita cenderung lebih suka dengan pria yang mempunyai jenggot terawat dan tidak terlalu panjang. Hal itu dikatakan lebih maskulin dan terlihat macho. Maka dari itu, ada baiknya bagi Anda yang mempunyai jenggot untuk merawatnya.
#gutsforpeace #gutsmerchandise #gutsbarbershop

Have fun sambil melatih motorik?
Siapa yang ga mau!
.
Baby Rafif
Mom @septidianyrizki
.
.
.
#bidan
#gitarahmawati
#kimonbabyspa
#bidangita
#bidankatapang
#babyspa
#bidanbandung
#bidanindonesia
#bidangitarahmawati
#babyspabandung
Happy weekend Babies, percayakan treatment sikecil bersama @kimonbabyspa yang sudah berpengalaman dibidang Baby SPA bersama bidan @agrahmaaa
.
.
.
#bidan
#gitarahmawati
#kimonbabyspa
#bidangita
#bidankatapang
#babyspa
#bidanbandung
#bidanindonesia
#bidangitarahmawati
#babyspabandung

Happy weekend Babies, percayakan treatment sikecil bersama @kimonbabyspa yang sudah berpengalaman dibidang Baby SPA bersama bidan @agrahmaaa
.
.
.
#bidan
#gitarahmawati
#kimonbabyspa
#bidangita
#bidankatapang
#babyspa
#bidanbandung
#bidanindonesia
#bidangitarahmawati
#babyspabandung

biar tambah cantik baby zea di gundulin dulu #babygirl #babyhaircut #babytreatment #azahrababyspa

biar tambah cantik baby zea di gundulin dulu #babygirl #babyhaircut #babytreatment #azahrababyspa

Siapa yang happy banget kalau lagi potong rambut? Duuh gemaaas yaaa, Ma 😍😍
---
Video @ohmybaby_official
Jangan lupa follow juga:
@Popbela.Beauty | @IDNTimes | @IDNTimes.Video | @IDNTimes.Community | @Yummy.idn | @Popbela_Com | @IDNtimes.news
---
#popmama #millennialmama #millennialmom #parenthood #childhood #kids #cutekids #cutenessoverload #videoanak #videolucu #videoanak #cutebaby #haircut #babyhaircut
Baby Kai's first haircut experience. He was enjoying at first, but get scared and pooped after a while 🤣 #twjhdiary #babyhaircut  #firstmonthbaby

Baby Kai's first haircut experience. He was enjoying at first, but get scared and pooped after a while 🤣 #twjhdiary #babyhaircut #firstmonthbaby

G L I T T E R  T A T T O O ‘ S ✨ 
We offer glitter tattoos as a fun add on service only $5 - Walk-ins always welcome! ✨🦋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sprucegrove #sprucegrovemoms #devon #devonmommy #parklandcounty #mommyandme #glittertattoo #glittertattoosprucegrove #easter #longweekend #acheson #edmonton #yeg #wem #westedmontonmall #kids #haircut #babyhaircut #kidshaircut

G L I T T E R T A T T O O ‘ S ✨
We offer glitter tattoos as a fun add on service only $5 - Walk-ins always welcome! ✨🦋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sprucegrove #sprucegrovemoms #devon #devonmommy #parklandcounty #mommyandme #glittertattoo #glittertattoosprucegrove #easter #longweekend #acheson #edmonton #yeg #wem #westedmontonmall #kids #haircut #babyhaircut #kidshaircut

H A P P Y  E A S T E R 🐣 
Need a last minute haircut or style for Easter photos? Click the link ↩️ BOOK NOW: https://www.fresha.com/jellybeanz-kids-hair-inc-zhr2wy6g
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sprucegrove #edmonton #devonmom #albertabeach #stonyplain #devon #sprucegrovemoms #easter #longweekend #kidshaircut #haircuts #babyhaircut #yeg #alberta #sandybeach #jellybeanzkidshair #stalbertmoms #holidays #kidsproducts #glittertattoos

H A P P Y E A S T E R 🐣
Need a last minute haircut or style for Easter photos? Click the link ↩️ BOOK NOW: https://www.fresha.com/jellybeanz-kids-hair-inc-zhr2wy6g
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sprucegrove #edmonton #devonmom #albertabeach #stonyplain #devon #sprucegrovemoms #easter #longweekend #kidshaircut #haircuts #babyhaircut #yeg #alberta #sandybeach #jellybeanzkidshair #stalbertmoms #holidays #kidsproducts #glittertattoos

一把青葱,两粒红鸡蛋,华夏胎毛笔祝福恩希宝宝聪明伶俐 健康平安 圆圆满满 锦绣前程!
Huaxia Taimaobi Centre(S) is glad to make the first haircut ceremony for baby En Xi and customize the taimaobi package as the most precious baby birth gift.

Huaxia Taimaobi Centre(S)华夏胎毛笔&华夏起名苑-Since 2003
www.taimaobi.com Hotline:+65 6258 5505
1.华文取名Baby Chinese Name Selection 
2.宝宝理胎发 Free First Haircut &Free Home Visit Service
3.胎毛笔 Baby Hair Brush (Taimaobi)
4.脐带聚财印章 Umbilical Cord Stamp

HQ:13 Braddell Tech #03-05 Lorong 8 Toa Payoh Singapore 319261.
KK shop:100 Bukit Timah Road #01-02 Singapore 229899. 
Opp TMC shop:Blk 1 Thomson Road #01-330A Singapore 300001.

For bookings or further enquiries, kindly FB INBOX or Whatapp us at 81287139 or EMAIL us at INFO@TAIMAOBI.COM NOW!

#huaxiataimaobi #babyfirsthaircut #华夏胎毛笔 #taimaobi #胎毛笔 #脐带章 #umbilicalcordstamp #babyhairbrush #sgbaby #babygift #motherhood #babyhaircut #siblings #fullmonth #sgbaby #family #parenting #parenthood #babyboy #lovebaby #chinesenaming #babychinesename @ Huaxia Taimaobi 华夏胎毛笔&华夏起名苑-Since 2003 @ Huaxia Taimaobi 华夏胎毛笔&华夏起名苑-Since 2003

一把青葱,两粒红鸡蛋,华夏胎毛笔祝福恩希宝宝聪明伶俐 健康平安 圆圆满满 锦绣前程!
Huaxia Taimaobi Centre(S) is glad to make the first haircut ceremony for baby En Xi and customize the taimaobi package as the most precious baby birth gift.

Huaxia Taimaobi Centre(S)华夏胎毛笔&华夏起名苑-Since 2003
www.taimaobi.com Hotline:+65 6258 5505
1.华文取名Baby Chinese Name Selection
2.宝宝理胎发 Free First Haircut &Free Home Visit Service
3.胎毛笔 Baby Hair Brush (Taimaobi)
4.脐带聚财印章 Umbilical Cord Stamp

HQ:13 Braddell Tech #03 -05 Lorong 8 Toa Payoh Singapore 319261.
KK shop:100 Bukit Timah Road #01 -02 Singapore 229899.
Opp TMC shop:Blk 1 Thomson Road #01 -330A Singapore 300001.

For bookings or further enquiries, kindly FB INBOX or Whatapp us at 81287139 or EMAIL us at INFO@TAIMAOBI.COM NOW!

#huaxiataimaobi #babyfirsthaircut #华夏胎毛笔 #taimaobi #胎毛笔 #脐带章 #umbilicalcordstamp #babyhairbrush #sgbaby #babygift #motherhood #babyhaircut #siblings #fullmonth #sgbaby #family #parenting #parenthood #babyboy #lovebaby #chinesenaming #babychinesename @ Huaxia Taimaobi 华夏胎毛笔&华夏起名苑-Since 2003 @ Huaxia Taimaobi 华夏胎毛笔&华夏起名苑-Since 2003

Mummy ruins my hair so I went for a professional hair cut 💇🏻‍♂️ This time, I tried to cooperate and did not cry at all 👍🏻 🙌🏻
.
.
.
.
#lucas凯睿 #sgbaby #sgkids #instababy #babyhaircut #9m30d

Mummy ruins my hair so I went for a professional hair cut 💇🏻‍♂️ This time, I tried to cooperate and did not cry at all 👍🏻 🙌🏻
.
.
.
.
#lucas凯睿 #sgbaby #sgkids #instababy #babyhaircut #9m30d

Cara menebalkan rambut secara alami perlu didukung oleh pola makan dengan nutrisi seimbang. Komposisi utama rambut adalah protein keratin dengan lapisan melanin di bagian dalam yang memberikan warna alami pada rambut. Itu sebabnya salah satu faktor yang menentukan kesehatan rambut adalah protein, dan mengatur pola makan, akan sangat membantu untuk mencukupi kebutuhan asupan protein bagi tubuh, dalam hal ini khususnya rambut.

#gutsforpeace #gutsmerchandise #gutsbarbershop

Cara menebalkan rambut secara alami perlu didukung oleh pola makan dengan nutrisi seimbang. Komposisi utama rambut adalah protein keratin dengan lapisan melanin di bagian dalam yang memberikan warna alami pada rambut. Itu sebabnya salah satu faktor yang menentukan kesehatan rambut adalah protein, dan mengatur pola makan, akan sangat membantu untuk mencukupi kebutuhan asupan protein bagi tubuh, dalam hal ini khususnya rambut.

#gutsforpeace #gutsmerchandise #gutsbarbershop

😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Follow @cheveux_lover if viewing 💕

😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Follow @cheveux_lover if viewing 💕

#babyhaircut#