#bahagia photos & videos

1.9m Posts

🎬 Saat Aku Dan Kamu Menjadi Kita, Yukk Raih Berkahnya Bersama ☺☺
.
.
➖➖➖
🕌 @salimafillah
️➖➖➖
.
______________
#kt_iu 
#kumpulan
#tausiyah
#ikhwan 
#ukhti 
#minangkabau
#2019gantistatus
#cintahalal #nikah #taaruf #khitbah #dakwah #ceramah #ngaji #ijabkabul #suami #istri #mahar #hijrah #sholeh #sholehah #istiqomah #wanitamuslimah #pemudahijrah #baper #jomblo #bahagia #keluarga #berkah #kamu
_______________
👇
👇
Follow 👉👉 ☺ @cinta_halalku ✅

🎬 Saat Aku Dan Kamu Menjadi Kita, Yukk Raih Berkahnya Bersama ☺☺
.
.
➖➖➖
🕌 @salimafillah
️➖➖➖
.
______________
#kt_iu
#kumpulan
#tausiyah
#ikhwan
#ukhti
#minangkabau
#2019gantistatus
#cintahalal #nikah #taaruf #khitbah #dakwah #ceramah #ngaji #ijabkabul #suami #istri #mahar #hijrah #sholeh #sholehah #istiqomah #wanitamuslimah #pemudahijrah #baper #jomblo #bahagia #keluarga #berkah #kamu
_______________
👇
👇
Follow 👉👉 ☺ @cinta_halalku

Minggu ni ramai orang kawin.. so sis pon nak throwback la gambar kawin sis.. hehehe
#bahagia #love #smile #ios #marryme

Minggu ni ramai orang kawin.. so sis pon nak throwback la gambar kawin sis.. hehehe
#bahagia #love #smile #ios #marryme

Bismillah
.
Ajwa Aliyah *(TESTIMONI)*😇 Jual beli itu tidak melulu tentang uang. Terkadang jual beli itu bisa mendatangkan kebahagiaan untuk orang lain😉❣. 3 hari yang lalu konsumen datang ke toko untuk membeli *kurma ajwa aliyah* ½kg, kurma itu diperuntukkan adiknya yg mengidap _penyakit kanker getah bening_ tidak bisa tidur dan tidak mampu untuk berjalan.
Qadarullah, konsumen rutin membuatkan jus kurma ajwa aliyah ini sebanyak 7 butir setiap harinya dan Alhamdulillah sekarang sudah bisa tidur nyenyak dan mampu berjalan kembali😊 MasyaaAllah... Kuasa Allah begitu besar💕💕 kemarin beliau repeat order Ajwa Aliyah 1½kg

إِنَّ فِي عَجْوَةِ الْعَالِيَةِ شِفَاءً، اَوْإنَّهَا تِرْيَاقٌ، أَوَّلَ الْبُكْرَةِ “Sesungguhnya dalam kurma Ajwah yang berasal dari Aliyah arah kota Madinah di dataran tinggi dekat Nejed itu mengandung obat penawar atau ia merupakan obat penawar, dan ia merupakan obat penawar racun apabila dikonsumsi pada pagi hari
.
.
Tersedia ajwa yang lainnya
Ada ajwa Premium, Super dan Medium 🤗🤗🤗 .. #Haromaindates
#grosirkurma
#kurmanabi
#kurmabarokah
#bosterasi 
#premiumfood
#realfood
#asupanbumil
#bahagia
#obatenak

Bismillah
.
Ajwa Aliyah *(TESTIMONI)*😇 Jual beli itu tidak melulu tentang uang. Terkadang jual beli itu bisa mendatangkan kebahagiaan untuk orang lain😉❣. 3 hari yang lalu konsumen datang ke toko untuk membeli *kurma ajwa aliyah* ½kg, kurma itu diperuntukkan adiknya yg mengidap _penyakit kanker getah bening_ tidak bisa tidur dan tidak mampu untuk berjalan.
Qadarullah, konsumen rutin membuatkan jus kurma ajwa aliyah ini sebanyak 7 butir setiap harinya dan Alhamdulillah sekarang sudah bisa tidur nyenyak dan mampu berjalan kembali😊 MasyaaAllah... Kuasa Allah begitu besar💕💕 kemarin beliau repeat order Ajwa Aliyah 1½kg

إِنَّ فِي عَجْوَةِ الْعَالِيَةِ شِفَاءً، اَوْإنَّهَا تِرْيَاقٌ، أَوَّلَ الْبُكْرَةِ “Sesungguhnya dalam kurma Ajwah yang berasal dari Aliyah arah kota Madinah di dataran tinggi dekat Nejed itu mengandung obat penawar atau ia merupakan obat penawar, dan ia merupakan obat penawar racun apabila dikonsumsi pada pagi hari
.
.
Tersedia ajwa yang lainnya
Ada ajwa Premium, Super dan Medium 🤗🤗🤗 .. #Haromaindates
#grosirkurma
#kurmanabi
#kurmabarokah
#bosterasi
#premiumfood
#realfood
#asupanbumil
#bahagia
#obatenak

Ingin quote mu diposting disini? DM aja langsung, oke ? 
Follow : @palung_hati 
Tag and share keseseorang untuk mengungkapkan isi hatimu! ➖➖➖
#pathdaily #yangterdalam #dagelan #indonesia #motivasi #getrich #kalamberhijrah #kalimatcinta #wanita #tentangrasa #senja #cinta #galau #romantis #sajakcinta #syair #puisi #hati #rindukamu #baper #rindu #bahagia #pantun #tulisan #kahlilgibran #tereliye #chairilanwar
Bismillah... Jumat semangat.... Pekan ini di elkhansaacake ada beberapa paket hemat nih.

Dan kamu bisa order sekarang juga.
Insyaa Allah ready siang ini yaa... Yuuk borooong, order dua paket ada diskon lagi nih... #pakethemat #jumatberkah #blackforest #tiramisu #capucino #doublecokelat #cheese #mix #cokelatserut #Durian #oreomillo #nyummy #lumer #ngehits #Elkhansaacake #homemade #ummukhansa #bekasiutara #jajananenak #jajananhalal #yuukorder #followlikeorder #yukjajan #berkah #bahagia

Bismillah... Jumat semangat.... Pekan ini di elkhansaacake ada beberapa paket hemat nih.

Dan kamu bisa order sekarang juga.
Insyaa Allah ready siang ini yaa... Yuuk borooong, order dua paket ada diskon lagi nih... #pakethemat #jumatberkah #blackforest #tiramisu #capucino #doublecokelat #cheese #mix #cokelatserut #Durian #oreomillo #nyummy #lumer #ngehits #Elkhansaacake #homemade #ummukhansa #bekasiutara #jajananenak #jajananhalal #yuukorder #followlikeorder #yukjajan #berkah #bahagia

Video lengkap dichannel YouTube RULLY SETIAWAN

#bahagia #dengan #memakmurkanmasjid

Video lengkap dichannel YouTube RULLY SETIAWAN

#bahagia #dengan #memakmurkanmasjid

ZEBRA CROSS
Masih banyaknorang yang tidak paham fungsi marka lalu lintas, misalnya seperti di zebra cross. Mari kita dengarkan apa kata modol dan Kupret dalam pembahasan episode kali ini.

#janganlupabahagia #modolkupret #instagram #news #rap #dki #zebracross #lawak #polisi #cartoon #love #cinta #beritaterkini #lrt #lalulintas #alien #komedi #peraturan #dagelan #happy #bahagia #ketawa #puppet #ngartoonclub #komikvideolar #komik #indonesia #video #orange #yellow

ZEBRA CROSS
Masih banyaknorang yang tidak paham fungsi marka lalu lintas, misalnya seperti di zebra cross. Mari kita dengarkan apa kata modol dan Kupret dalam pembahasan episode kali ini.

#janganlupabahagia #modolkupret #instagram #news #rap #dki #zebracross #lawak #polisi #cartoon #love #cinta #beritaterkini #lrt #lalulintas #alien #komedi #peraturan #dagelan #happy #bahagia #ketawa #puppet #ngartoonclub #komikvideolar #komik #indonesia #video #orange #yellow

5 KEUNTUNGAN YANG BISA KAMU DAPATKAN SEBAGAI JOMLO
.
.
.
Banyak orang yang berasumsi bahwa jomlo lekat dengan kesepian, tidak bahagia, dan menyedihkan. Namun demikian, hal tersebut dipatahkan dengan penelitian tentang kehidupan para jomlo. Data yang dikumpulkan oleh lembaga riset pasar Mitel menunjukkan bahwa 61% perempuan merasa lebih bahagia menjalani hidup tanpa pasangan. Seorang professor dari University of Sussex, Emily Grundy menambahkan perempuan memiliki kecenderungan berusaha untuk menyelesaikan persoalan dalam hubungan. Hal ini berdampak pada mereka lebih baik dalam bersosialisasi dan mantap dalam melakukan berbagai aktivitas seorang diri. Kamu mungkin masih bertanya-tanya tentang hal ini. Kalau begitu, langsung klik link di bio ya. .
.
.
#jeda #listicle #kamarbacadotcom #jomlo #bahagia

5 KEUNTUNGAN YANG BISA KAMU DAPATKAN SEBAGAI JOMLO
.
.
.
Banyak orang yang berasumsi bahwa jomlo lekat dengan kesepian, tidak bahagia, dan menyedihkan. Namun demikian, hal tersebut dipatahkan dengan penelitian tentang kehidupan para jomlo. Data yang dikumpulkan oleh lembaga riset pasar Mitel menunjukkan bahwa 61% perempuan merasa lebih bahagia menjalani hidup tanpa pasangan. Seorang professor dari University of Sussex, Emily Grundy menambahkan perempuan memiliki kecenderungan berusaha untuk menyelesaikan persoalan dalam hubungan. Hal ini berdampak pada mereka lebih baik dalam bersosialisasi dan mantap dalam melakukan berbagai aktivitas seorang diri. Kamu mungkin masih bertanya-tanya tentang hal ini. Kalau begitu, langsung klik link di bio ya. .
.
.
#jeda #listicle #kamarbacadotcom #jomlo #bahagia

#Senyum
#Bahagia
Pagi Sobat Best FM
Yuk sini ikutan gabung bareng Dedi. Campursarinan di #LESEHANGANDUL .
.
.
SMS/WA : 081 57 943 943
fb : facebook.com/bestfmpati

#bestfmpati #patiem #patihits #patibumiminatani #patikece #annoucer #penyiarradio #bahagia #viral #2019 #likers #follow #semangatpagi

Pagi Sobat Best FM
Yuk sini ikutan gabung bareng Dedi. Campursarinan di #LESEHANGANDUL .
.
.
SMS/WA : 081 57 943 943
fb : facebook.com/bestfmpati

#bestfmpati #patiem #patihits #patibumiminatani #patikece #annoucer #penyiarradio #bahagia #viral #2019 #likers #follow #semangatpagi

.
SENDIRI .
.
"Aku pengen punya anak yang banyak minimal empat, supaya jika nanti aku tua, aku tidak kesepian, ada anak-anak dan cucu-cucu yang banyak yang bisa menemani masa tuaku" kata seorang teman yang duduk di sebelah kanan ku.
.
"Aku dua saja cukup, mau anak banyak atau sedikit tetap saja mereka pada akhirnya akan meninggalkan kita untuk menjalani masa depan dan hidupnya masing-masing dan kita juga akan tetap sendiri" kata yang di sebelah kiriku.
.
"Yaaaa....seperti sr ini, nggak punya suami dan anak-anak, dari awal sendiri,..iya kan sr...." seorang lagi memberi pernyataan sekaligus pertanyaan.
.
Sementara saya yang dari tadi mendengar percakapan mereka dan diberi pertanyaan memilih untuk tersenyum.
.
Mau jadi suster, Romo, Br, atau hidup berkeluarga, pada akhirnya kita itu sama....SENDIRI, ini terbukti ketika kita lahir, kita sendiri dan ketika kita meninggal pun kita juga sendiri, walapun mungkin, saat meninggal sama-sama tapi toh dalam soal pertanggungjawaban kita juga sendiri. .
.
Jadi kesepian itu mungkin akan dialami oleh siapa saja, tergantung bagaimana kita menjalaninya, dan apa yang akan kita buat ketika masa itu tiba.
.
#sendiri #alone #homealone #bahagia #happy #biarawati #susterfsgm #sister #instagram #instagramer #katolik #catholik #church

.
SENDIRI .
.
"Aku pengen punya anak yang banyak minimal empat, supaya jika nanti aku tua, aku tidak kesepian, ada anak-anak dan cucu-cucu yang banyak yang bisa menemani masa tuaku" kata seorang teman yang duduk di sebelah kanan ku.
.
"Aku dua saja cukup, mau anak banyak atau sedikit tetap saja mereka pada akhirnya akan meninggalkan kita untuk menjalani masa depan dan hidupnya masing-masing dan kita juga akan tetap sendiri" kata yang di sebelah kiriku.
.
"Yaaaa....seperti sr ini, nggak punya suami dan anak-anak, dari awal sendiri,..iya kan sr...." seorang lagi memberi pernyataan sekaligus pertanyaan.
.
Sementara saya yang dari tadi mendengar percakapan mereka dan diberi pertanyaan memilih untuk tersenyum.
.
Mau jadi suster, Romo, Br, atau hidup berkeluarga, pada akhirnya kita itu sama....SENDIRI, ini terbukti ketika kita lahir, kita sendiri dan ketika kita meninggal pun kita juga sendiri, walapun mungkin, saat meninggal sama-sama tapi toh dalam soal pertanggungjawaban kita juga sendiri. .
.
Jadi kesepian itu mungkin akan dialami oleh siapa saja, tergantung bagaimana kita menjalaninya, dan apa yang akan kita buat ketika masa itu tiba.
.
#sendiri #alone #homealone #bahagia #happy #biarawati #susterfsgm #sister #instagram #instagramer #katolik #catholik #church

Semangat Jum'at, semoga tetap semangat.
Walau kadang berawal dengan terpaan dahsyat, tapi jangan sampai menyurutkan semangat, jangan lupa awali hari dengan dzikir dan al-kahfi.. 😊😁
.
Jangan sampai setiap waktu yang ada hanya dilakukan untuk hal yang sia-sia.

Yuk baik bareng dan terus menjadi baik 
Stay tuned @ayo.baikbareng ya!

Follow @ayo.baikbareng
Follow @ayo.baikbareng
Follow @ayo.baikbareng

#ayolebihbaik #baikbareng #taat #bahagia #syariatislam #eightizen #baikbareng #millenialsbaik #pemudahijrah #pksmuda #garudakeadilan #nkrihargamati #pemudapancasila#mudaberani #mudaberiman #bersamaumat #tarbiyah #hasanalbanna #hijrah #muslim #muslimah #pemudahijrah #ikhwan #akhwat #dakwah #beranibaik #berjamaah#bersamamudalamhijrah

Semangat Jum'at, semoga tetap semangat.
Walau kadang berawal dengan terpaan dahsyat, tapi jangan sampai menyurutkan semangat, jangan lupa awali hari dengan dzikir dan al-kahfi.. 😊😁
.
Jangan sampai setiap waktu yang ada hanya dilakukan untuk hal yang sia-sia.

Yuk baik bareng dan terus menjadi baik
Stay tuned @ayo.baikbareng ya!

Follow @ayo.baikbareng
Follow @ayo.baikbareng
Follow @ayo.baikbareng

#ayolebihbaik #baikbareng #taat #bahagia #syariatislam #eightizen #baikbareng #millenialsbaik #pemudahijrah #pksmuda #garudakeadilan #nkrihargamati #pemudapancasila #mudaberani #mudaberiman #bersamaumat #tarbiyah #hasanalbanna #hijrah #muslim #muslimah #pemudahijrah #ikhwan #akhwat #dakwah #beranibaik #berjamaah #bersamamudalamhijrah

🍃TESTIMONI LAHIRAN🍃 👉

Alhamdulilah.... telah lahir putra pertama bunda *bunda Ana fatimah, bantul*. 🤱🤱. Smg menjadi anak yg sholeh, berbakti kepada kedua orang tuax dan bisa menjaga Ayah dan Bunda🥰🥰😘.. *Keluhan: keguguran dn haid tdk teratur*
*KONSUMSI HERBAL BEE*
tak lupa jg saya mendoakan agar bunda2 yg sdh positf hamil agar selalu d beri kesehatan untuk janinx. Untuk bunda2 yg sedang program bisa segera positif hamil, serta bunda2 yg blm bergabung promil bersama kami segera terketuk hatix bahwa hadirx buah hati itu adalah yg utama.. JANGAN PERNAH BERFIKIR NEGATIF, KARENA KITA TIDAK TAU DOA DAN PERTOLONGAN ITU BISA DI KABULKAN DARI MANA SAJA. PIKIRAN MENJADI KENYATAAN😇

Salam ✌ garis merah bunda🤰

#programhamil 
#ibuhamil 
#buahhati 
#bali 
#jawatimur 
#solo 
#jakarta 
#jawabarat 
#indonesia 
#prenagenesensis 
#bidancantik 
#prosesmelahirkan 
#cepathamil 
#hamilmuda 
#hamiltua
#bahagia 
#anakcantik 
#samawa 
#murah 
#discount 
#bestseller 
#hijabmurah 
#hijabers 
#gamiscantik
#hijabindonesia 
#sukses

🍃TESTIMONI LAHIRAN🍃 👉

Alhamdulilah.... telah lahir putra pertama bunda *bunda Ana fatimah, bantul*. 🤱🤱. Smg menjadi anak yg sholeh, berbakti kepada kedua orang tuax dan bisa menjaga Ayah dan Bunda🥰🥰😘.. *Keluhan: keguguran dn haid tdk teratur*
*KONSUMSI HERBAL BEE*
tak lupa jg saya mendoakan agar bunda2 yg sdh positf hamil agar selalu d beri kesehatan untuk janinx. Untuk bunda2 yg sedang program bisa segera positif hamil, serta bunda2 yg blm bergabung promil bersama kami segera terketuk hatix bahwa hadirx buah hati itu adalah yg utama.. JANGAN PERNAH BERFIKIR NEGATIF, KARENA KITA TIDAK TAU DOA DAN PERTOLONGAN ITU BISA DI KABULKAN DARI MANA SAJA. PIKIRAN MENJADI KENYATAAN😇

Salam ✌ garis merah bunda🤰

#programhamil
#ibuhamil
#buahhati
#bali
#jawatimur
#solo
#jakarta
#jawabarat
#indonesia
#prenagenesensis
#bidancantik
#prosesmelahirkan
#cepathamil
#hamilmuda
#hamiltua
#bahagia
#anakcantik
#samawa
#murah
#discount
#bestseller
#hijabmurah
#hijabers
#gamiscantik
#hijabindonesia
#sukses

Dunia mereka adalah bermain, isi fikiran mereka lebih dominan mainan dan bermain.

Karena kebutuhan mereka adalah bermain,bermain dan bermain

Dengan bermain membuat perasaan mereka bahagia.Anak yang bahagia dimasa kecilnya akan tumbuh menjadi anak yang cerdas dan membanggakan.

Berbagialah kalian sayang🥰
Sehingga kelak akan tumbuh menjadi anak yang membanggakan.Aamiin

#paudsatria
#bermain
#bahagia

Dunia mereka adalah bermain, isi fikiran mereka lebih dominan mainan dan bermain.

Karena kebutuhan mereka adalah bermain,bermain dan bermain

Dengan bermain membuat perasaan mereka bahagia.Anak yang bahagia dimasa kecilnya akan tumbuh menjadi anak yang cerdas dan membanggakan.

Berbagialah kalian sayang🥰
Sehingga kelak akan tumbuh menjadi anak yang membanggakan.Aamiin

#paudsatria
#bermain
#bahagia

Zaky menyebutkan,  sekolah SD dan SMP di Sragen, masuk SMA di Solo. Lalu masuk Perguruan Tinggi Institute Teknologi Bandung (ITB), sebuah perguruan tinggi yang masuk 10 besar terbaik di Indonesia. Namun demikian, sejak SMA cita-cita Achmad Zaky berbeda dengan pemuda sekelasnya. .
Usaha yang dirintisnya, jualan mie ayam usai kuliah. Lagi-lagi, keputusan Achmad Zaky ini mendapat cibiran. Stigma Sebagai pengusaha akan bangkrut tidak terbantahkan.
Beberapa bulan berjualan Mie Ayam, ia tidak bisa melanjutkan usahanya. Roda usahanya terhenti di tengah jalan karena tidak memperoleh hasil yang diharapkan.
.
Bukalapak dimulai dari kegalauan
.
Setelah lulus kuliah di ITB Achmad Zaky mengalami kegalauan yang luar biasa. Bagaimana tidak, kesan lulusan ITB mudah mencari kerja di perusahaan-perusahaan besar. Sementara dia masih begitu-begitu saja. Pernah mengajukan lamaran kerja, namun tidak ada yang menerimanya. .
Zaky pun membuat web Bukalapak. Berbulan-bulan web dibangun, kemudian dilaunching ke publik. Apa yang terjadi? Web yang dia bikin itu sepi pengunjung, alias tidak ada yang mau pasang produk di market placenya itu.
.
Ia mulai berfikir keras bagaimana mendatangkan pengguna Bukapalak. Ia pun langsung door to door, mendatangi para pemilik ritel untuk memajang produk di Bukalapak. Selain itu, kirim email ke berbagai perusahaan yang hasilnya lagi-lagi masih tidak sesuai yang diharapkan.
.
Setiap hari dia behasil melakukan massage via inbox Facebook kepada 500 akun Dua tahun lamanya Ahmad Zaky melakukan itu tanpa henti. Dari sinilah Bukalapak mulai mendapat pengunjung.
.
Singkat cerita, upaya Achmad Zaky dan rekan-rekannya membuahkan hasil. Mulai tahun 2014 Bukalapak mendapat suntikan dana dari investor.
. .
#pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahaindonesia #achmadzaky #jaringaninspirasi  #motivasihati #katabijakkehidupan #motivasihidup #maknahidup #semangathidup #tujuan #motivasidiri #motivasikehidupan #motivasicinta #katabijakislam #indonesiaquote #katakatabijak #inspirasihidup #motivasisemangat #kataindah #katamotivasi #bahagia #semangat💪 #semangatkerja #pantangmenyerah #tetapsemangat #hiduphanyasekali #motivasi_indo #motivasibijak

Zaky menyebutkan, sekolah SD dan SMP di Sragen, masuk SMA di Solo. Lalu masuk Perguruan Tinggi Institute Teknologi Bandung (ITB), sebuah perguruan tinggi yang masuk 10 besar terbaik di Indonesia. Namun demikian, sejak SMA cita-cita Achmad Zaky berbeda dengan pemuda sekelasnya. .
Usaha yang dirintisnya, jualan mie ayam usai kuliah. Lagi-lagi, keputusan Achmad Zaky ini mendapat cibiran. Stigma Sebagai pengusaha akan bangkrut tidak terbantahkan.
Beberapa bulan berjualan Mie Ayam, ia tidak bisa melanjutkan usahanya. Roda usahanya terhenti di tengah jalan karena tidak memperoleh hasil yang diharapkan.
.
Bukalapak dimulai dari kegalauan
.
Setelah lulus kuliah di ITB Achmad Zaky mengalami kegalauan yang luar biasa. Bagaimana tidak, kesan lulusan ITB mudah mencari kerja di perusahaan-perusahaan besar. Sementara dia masih begitu-begitu saja. Pernah mengajukan lamaran kerja, namun tidak ada yang menerimanya. .
Zaky pun membuat web Bukalapak. Berbulan-bulan web dibangun, kemudian dilaunching ke publik. Apa yang terjadi? Web yang dia bikin itu sepi pengunjung, alias tidak ada yang mau pasang produk di market placenya itu.
.
Ia mulai berfikir keras bagaimana mendatangkan pengguna Bukapalak. Ia pun langsung door to door, mendatangi para pemilik ritel untuk memajang produk di Bukalapak. Selain itu, kirim email ke berbagai perusahaan yang hasilnya lagi-lagi masih tidak sesuai yang diharapkan.
.
Setiap hari dia behasil melakukan massage via inbox Facebook kepada 500 akun Dua tahun lamanya Ahmad Zaky melakukan itu tanpa henti. Dari sinilah Bukalapak mulai mendapat pengunjung.
.
Singkat cerita, upaya Achmad Zaky dan rekan-rekannya membuahkan hasil. Mulai tahun 2014 Bukalapak mendapat suntikan dana dari investor.
. .
#pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahaindonesia #achmadzaky #jaringaninspirasi #motivasihati #katabijakkehidupan #motivasihidup #maknahidup #semangathidup #tujuan #motivasidiri #motivasikehidupan #motivasicinta #katabijakislam #indonesiaquote #katakatabijak #inspirasihidup #motivasisemangat #kataindah #katamotivasi #bahagia #semangat 💪 #semangatkerja #pantangmenyerah #tetapsemangat #hiduphanyasekali #motivasi_indo #motivasibijak

Zaky menyebutkan,  sekolah SD dan SMP di Sragen, masuk SMA di Solo. Lalu masuk Perguruan Tinggi Institute Teknologi Bandung (ITB), sebuah perguruan tinggi yang masuk 10 besar terbaik di Indonesia. Namun demikian, sejak SMA cita-cita Achmad Zaky berbeda dengan pemuda sekelasnya. .
Usaha yang dirintisnya, jualan mie ayam usai kuliah. Lagi-lagi, keputusan Achmad Zaky ini mendapat cibiran. Stigma Sebagai pengusaha akan bangkrut tidak terbantahkan.
Beberapa bulan berjualan Mie Ayam, ia tidak bisa melanjutkan usahanya. Roda usahanya terhenti di tengah jalan karena tidak memperoleh hasil yang diharapkan.
.
Bukalapak dimulai dari kegalauan
.
Setelah lulus kuliah di ITB Achmad Zaky mengalami kegalauan yang luar biasa. Bagaimana tidak, kesan lulusan ITB mudah mencari kerja di perusahaan-perusahaan besar. Sementara dia masih begitu-begitu saja. Pernah mengajukan lamaran kerja, namun tidak ada yang menerimanya. .
Zaky pun membuat web Bukalapak. Berbulan-bulan web dibangun, kemudian dilaunching ke publik. Apa yang terjadi? Web yang dia bikin itu sepi pengunjung, alias tidak ada yang mau pasang produk di market placenya itu.
.
Ia mulai berfikir keras bagaimana mendatangkan pengguna Bukapalak. Ia pun langsung door to door, mendatangi para pemilik ritel untuk memajang produk di Bukalapak. Selain itu, kirim email ke berbagai perusahaan yang hasilnya lagi-lagi masih tidak sesuai yang diharapkan.
.
Setiap hari dia behasil melakukan massage via inbox Facebook kepada 500 akun Dua tahun lamanya Ahmad Zaky melakukan itu tanpa henti. Dari sinilah Bukalapak mulai mendapat pengunjung.
.
Singkat cerita, upaya Achmad Zaky dan rekan-rekannya membuahkan hasil. Mulai tahun 2014 Bukalapak mendapat suntikan dana dari investor.
. .
#pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahaindonesia #achmadzaky #jaringaninspirasi  #motivasihati #katabijakkehidupan #motivasihidup #maknahidup #semangathidup #tujuan #motivasidiri #motivasikehidupan #motivasicinta #katabijakislam #indonesiaquote #katakatabijak #inspirasihidup #motivasisemangat #kataindah #katamotivasi #bahagia #semangat💪 #semangatkerja #pantangmenyerah #tetapsemangat #hiduphanyasekali #motivasi_indo #motivasibijak

Zaky menyebutkan, sekolah SD dan SMP di Sragen, masuk SMA di Solo. Lalu masuk Perguruan Tinggi Institute Teknologi Bandung (ITB), sebuah perguruan tinggi yang masuk 10 besar terbaik di Indonesia. Namun demikian, sejak SMA cita-cita Achmad Zaky berbeda dengan pemuda sekelasnya. .
Usaha yang dirintisnya, jualan mie ayam usai kuliah. Lagi-lagi, keputusan Achmad Zaky ini mendapat cibiran. Stigma Sebagai pengusaha akan bangkrut tidak terbantahkan.
Beberapa bulan berjualan Mie Ayam, ia tidak bisa melanjutkan usahanya. Roda usahanya terhenti di tengah jalan karena tidak memperoleh hasil yang diharapkan.
.
Bukalapak dimulai dari kegalauan
.
Setelah lulus kuliah di ITB Achmad Zaky mengalami kegalauan yang luar biasa. Bagaimana tidak, kesan lulusan ITB mudah mencari kerja di perusahaan-perusahaan besar. Sementara dia masih begitu-begitu saja. Pernah mengajukan lamaran kerja, namun tidak ada yang menerimanya. .
Zaky pun membuat web Bukalapak. Berbulan-bulan web dibangun, kemudian dilaunching ke publik. Apa yang terjadi? Web yang dia bikin itu sepi pengunjung, alias tidak ada yang mau pasang produk di market placenya itu.
.
Ia mulai berfikir keras bagaimana mendatangkan pengguna Bukapalak. Ia pun langsung door to door, mendatangi para pemilik ritel untuk memajang produk di Bukalapak. Selain itu, kirim email ke berbagai perusahaan yang hasilnya lagi-lagi masih tidak sesuai yang diharapkan.
.
Setiap hari dia behasil melakukan massage via inbox Facebook kepada 500 akun Dua tahun lamanya Ahmad Zaky melakukan itu tanpa henti. Dari sinilah Bukalapak mulai mendapat pengunjung.
.
Singkat cerita, upaya Achmad Zaky dan rekan-rekannya membuahkan hasil. Mulai tahun 2014 Bukalapak mendapat suntikan dana dari investor.
. .
#pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahaindonesia #achmadzaky #jaringaninspirasi #motivasihati #katabijakkehidupan #motivasihidup #maknahidup #semangathidup #tujuan #motivasidiri #motivasikehidupan #motivasicinta #katabijakislam #indonesiaquote #katakatabijak #inspirasihidup #motivasisemangat #kataindah #katamotivasi #bahagia #semangat 💪 #semangatkerja #pantangmenyerah #tetapsemangat #hiduphanyasekali #motivasi_indo #motivasibijak

Perhatikan lisanmu...
.
#poembyyie

Perhatikan lisanmu...
.
#poembyyie

Percayalah kamu juga bisa, kamu hanya belum melakukannya, tidak ada alasan kamu tidak bisa selama kamu mengandalkan Allah dalam setiap usaha mu. .
.
Bismillah 🌱
.
.
@jejacaky 🍂
#motivation #motivasihijrah #inspirasi #inspiration #inspiring #instadaily #instagram nstagram #writersofinstagram #write #quotes #belajar #dreamer #yukhijarah #hijrahquote #quotehijrah #muslim #muslimberdakwah #dakwah #tausiyahcinta_ #negeriakhirat #muhasabah #muhasabahcinta #hijrah #hijrahkuy #hijrahcinta #bahagia #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi
God, thank you for your gifts to me, I am so tiny to you, yet you are really understand me, give me the best woman @joanaocvianywijaya , the best daughter @alicialenora_  and @clarencia_serafina ..they are all my motivators, my strengths, my angels in my life..
.
I love you all, I love you Jesus..🙏🤗
.
#jesus #jesuschrist #prayers #healing #hendrahilman #hendrahilmaninternational #family #keluarga #happy #happyfamily #bahagia #bahagiaitusederhana #bahagiaituindah #beautiful

God, thank you for your gifts to me, I am so tiny to you, yet you are really understand me, give me the best woman @joanaocvianywijaya , the best daughter @alicialenora_ and @clarencia_serafina ..they are all my motivators, my strengths, my angels in my life..
.
I love you all, I love you Jesus..🙏🤗
.
#jesus #jesuschrist #prayers #healing #hendrahilman #hendrahilmaninternational #family #keluarga #happy #happyfamily #bahagia #bahagiaitusederhana #bahagiaituindah #beautiful

Tetaplah tersenyum pada Dunia,..
"Senyum mungkin tidak akan menyelesaikan masalahmu, tapi dengan senyum kamu akan lebih tenang untuk menemukan cara terbaik dalam penyelesaian Masalahmu"...
Jangan Lupa Bahagia dan Tetap Semangat...!!!😊🤗😄 #Semangat #senyum #JLB #janganlupabahagia #bahagia #jalanjalan #belajarvideo #editvideo #videoamatir  #keren #ok #mantab #tetapbelajar

Tetaplah tersenyum pada Dunia,..
"Senyum mungkin tidak akan menyelesaikan masalahmu, tapi dengan senyum kamu akan lebih tenang untuk menemukan cara terbaik dalam penyelesaian Masalahmu"...
Jangan Lupa Bahagia dan Tetap Semangat...!!!😊🤗😄 #Semangat #senyum #JLB #janganlupabahagia #bahagia #jalanjalan #belajarvideo #editvideo #videoamatir #keren #ok #mantab #tetapbelajar

Semangat pagi Pejuang Nasa 😍

Siap menjemput rizki 
Semangat untuk menjadi lebih baik

Awali pagi dg "Bismillah "
Dgn penuh rasa" Syukur "
Dg hati yg "Baik"
Dg pikiran yg "Baik"
Dg kata2 yg "Baik"

Jangan lupa Bersyukur 
Jangan lupa Bahagia 
#Salam Sukses  berjama^ah🙏
#BAHAGIA DULU BARU SUKSES
Info order/pendaftaran member nasa
Inbo/wa 085310237294

Semangat pagi Pejuang Nasa 😍

Siap menjemput rizki
Semangat untuk menjadi lebih baik

Awali pagi dg "Bismillah "
Dgn penuh rasa" Syukur "
Dg hati yg "Baik"
Dg pikiran yg "Baik"
Dg kata2 yg "Baik"

Jangan lupa Bersyukur
Jangan lupa Bahagia
#Salam Sukses berjama^ah🙏
#BAHAGIA DULU BARU SUKSES
Info order/pendaftaran member nasa
Inbo/wa 085310237294

Keutamaan Istighfar
.
Apa keutamaan istighfar?
Yuk tonton video berikut.
#keutamaan #fadhilah #istighfar #kebaikan #dunia #pembawa #berkah #turun #hujan #sebab #terkabul #doa #melimpah #rezeki #harta #pelindung #azab #dosa #bahagia #akhirat
#yukngajipalu
Ya Allah jadikan awal pagi ini awal yang indah.

Terbuka pintu rizki, pintu taubat dan pintu kebahagiaan dunia dan akhirat.

Aamiin

#doapagi
#doa
#bahagia
@aqiqahalkautsar @farij_aqiqahalkautsar

Ya Allah jadikan awal pagi ini awal yang indah.

Terbuka pintu rizki, pintu taubat dan pintu kebahagiaan dunia dan akhirat.

Aamiin

#doapagi
#doa
#bahagia
@aqiqahalkautsar @farij_aqiqahalkautsar

Orang langsing itu cantik
.
Orang langsing itu sehat
.
Orang langsing itu bahagia
.
Orang langsing itu seksi
.
Tapi langsing butuh fokus
.
Langsing juga butuh komitmen
.
Langsing butuh juga kerja keras
.
& konsisten sama Niat awal " sy mau langsing & menjadi lebih sehat & kuat"
.
..
Bettttuuuuuullllll
.
#langsing #langsingcepat #langsingalami #langsingsehat #sehatsehatsehat #sehatslalu #sehat #sehattentrem #sehatsehat #sexy #cantik #bahagia #menarik #menawan #komitmen #konsisten

Orang langsing itu cantik
.
Orang langsing itu sehat
.
Orang langsing itu bahagia
.
Orang langsing itu seksi
.
Tapi langsing butuh fokus
.
Langsing juga butuh komitmen
.
Langsing butuh juga kerja keras
.
& konsisten sama Niat awal " sy mau langsing & menjadi lebih sehat & kuat"
.
..
Bettttuuuuuullllll
.
#langsing #langsingcepat #langsingalami #langsingsehat #sehatsehatsehat #sehatslalu #sehat #sehattentrem #sehatsehat #sexy #cantik #bahagia #menarik #menawan #komitmen #konsisten

Siapa disini yang punya masalah sama Tinggi Badan ?? Ayoo ngaku :p !! Buruan dicek Instagram
@supergrowup_peninggi
@supergrowup_peninggi
@supergrowup_peninggi untuk solusinya.

Sangat rekomendasi banget nih Paket Peninggi SUPER GROW UP buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Mau? 
Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇FREE konsultasi loh ⬇

WA : +6281397220332
Line :@huc1385y (pake @ yah)

#trustedshop #peninggitop #pelangsingtop #suplementop
 #sinemart #sinetron
#peninggi #peninggiterampuh #peninggibadan #penggemuk #pemutih #pelangsing #mataminus #orangketiga #anyageraldin #viral #jadidirisendiri #hot #sensasi #indonesianidol #siapatakutjatuhcinta #anaklangit #initalkshow
#bahagia #hitz #anakmedan #medan #batam #anakmedantiur

Siapa disini yang punya masalah sama Tinggi Badan ?? Ayoo ngaku :p !! Buruan dicek Instagram
@supergrowup_peninggi
@supergrowup_peninggi
@supergrowup_peninggi untuk solusinya.

Sangat rekomendasi banget nih Paket Peninggi SUPER GROW UP buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Mau?
Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇FREE konsultasi loh ⬇

WA : +6281397220332
Line :@huc1385y (pake @ yah)

#trustedshop #peninggitop #pelangsingtop #suplementop
#sinemart #sinetron
#peninggi #peninggiterampuh #peninggibadan #penggemuk #pemutih #pelangsing #mataminus #orangketiga #anyageraldin #viral #jadidirisendiri #hot #sensasi #indonesianidol #siapatakutjatuhcinta #anaklangit #initalkshow
#bahagia #hitz #anakmedan #medan #batam #anakmedantiur

Siapa disini yang punya masalah sama Tinggi Badan ?? Ayoo ngaku :p !! Buruan dicek Instagram
@supergrowup_peninggi
@supergrowup_peninggi
@supergrowup_peninggi untuk solusinya.

Sangat rekomendasi banget nih Paket Peninggi SUPER GROW UP buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Mau? 
Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇FREE konsultasi loh ⬇

WA : +6281397220332
Line :@huc1385y (pake @ yah)

#trustedshop #peninggitop #pelangsingtop #suplementop
 #sinemart #sinetron
#peninggi #peninggiterampuh #peninggibadan #penggemuk #pemutih #pelangsing #mataminus #orangketiga #anyageraldin #viral #jadidirisendiri #hot #sensasi #indonesianidol #siapatakutjatuhcinta #anaklangit #initalkshow
#bahagia #hitz #anakmedan #medan #batam #anakmedantiur

Siapa disini yang punya masalah sama Tinggi Badan ?? Ayoo ngaku :p !! Buruan dicek Instagram
@supergrowup_peninggi
@supergrowup_peninggi
@supergrowup_peninggi untuk solusinya.

Sangat rekomendasi banget nih Paket Peninggi SUPER GROW UP buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Mau?
Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇FREE konsultasi loh ⬇

WA : +6281397220332
Line :@huc1385y (pake @ yah)

#trustedshop #peninggitop #pelangsingtop #suplementop
#sinemart #sinetron
#peninggi #peninggiterampuh #peninggibadan #penggemuk #pemutih #pelangsing #mataminus #orangketiga #anyageraldin #viral #jadidirisendiri #hot #sensasi #indonesianidol #siapatakutjatuhcinta #anaklangit #initalkshow
#bahagia #hitz #anakmedan #medan #batam #anakmedantiur

Siapa disini yang punya masalah sama Tinggi Badan ?? Ayoo ngaku :p !! Buruan dicek Instagram
@supergrowup_peninggi
@supergrowup_peninggi
@supergrowup_peninggi untuk solusinya.

Sangat rekomendasi banget nih Paket Peninggi SUPER GROW UP buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Mau? 
Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇FREE konsultasi loh ⬇

WA : +6281397220332
Line :@huc1385y (pake @ yah)

#trustedshop #peninggitop #pelangsingtop #suplementop
 #sinemart #sinetron
#peninggi #peninggiterampuh #peninggibadan #penggemuk #pemutih #pelangsing #mataminus #orangketiga #anyageraldin #viral #jadidirisendiri #hot #sensasi #indonesianidol #siapatakutjatuhcinta #anaklangit #initalkshow
#bahagia #hitz #anakmedan #medan #batam #anakmedantiur

Siapa disini yang punya masalah sama Tinggi Badan ?? Ayoo ngaku :p !! Buruan dicek Instagram
@supergrowup_peninggi
@supergrowup_peninggi
@supergrowup_peninggi untuk solusinya.

Sangat rekomendasi banget nih Paket Peninggi SUPER GROW UP buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Mau?
Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇FREE konsultasi loh ⬇

WA : +6281397220332
Line :@huc1385y (pake @ yah)

#trustedshop #peninggitop #pelangsingtop #suplementop
#sinemart #sinetron
#peninggi #peninggiterampuh #peninggibadan #penggemuk #pemutih #pelangsing #mataminus #orangketiga #anyageraldin #viral #jadidirisendiri #hot #sensasi #indonesianidol #siapatakutjatuhcinta #anaklangit #initalkshow
#bahagia #hitz #anakmedan #medan #batam #anakmedantiur

🌹🍃AYAT TERINDAH 🍃🌹* _Yang indah itu hanya sementara_
_Yang abadi adalah kenangan_
_Yang ikhlas hanya dari hati_
_Yang tulus hanya dari sanubari..._

_*Tidak mudah mencari yang hilang.*_
_*Tidak mudah mengejar impian.*_
_*Namun yang lebih susah mempertahankan yang ada,karena walaupun sudah digenggam adakalanya terlepas juga...*_

_Bahagiaku bukan kerana memiliki segalanya,_
_Tapi kerana bersyukur dengan apa yang ada…_
#katacintabijak#bahagia #janganlupabersyukur #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

🌹🍃AYAT TERINDAH 🍃🌹* _Yang indah itu hanya sementara_
_Yang abadi adalah kenangan_
_Yang ikhlas hanya dari hati_
_Yang tulus hanya dari sanubari..._

_*Tidak mudah mencari yang hilang.*_
_*Tidak mudah mengejar impian.*_
_*Namun yang lebih susah mempertahankan yang ada,karena walaupun sudah digenggam adakalanya terlepas juga...*_

_Bahagiaku bukan kerana memiliki segalanya,_
_Tapi kerana bersyukur dengan apa yang ada…_
#katacintabijak #bahagia #janganlupabersyukur #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

#bahagia
Nikmatilah semua prosesnya,
Proses untuk menjadi lebih baik,
Karena bunga tak selalu harum,
Begitu pula kehidupan yang selalu berputar.
.
.
.
#qotd #quotes #qotdindonesia #motivasi #inspirasi #kata #makna #bunga #bungaasoka #bungaasokapink #belajar #lebihbaik #sendiri #percayalah #percaya #tenang #ikhlas #bahagia #bangkit #lfl #instapict #instagood #instagram #cumakamerahp #asaljepret #shotonnote5a #redminote5a #2k19

Nikmatilah semua prosesnya,
Proses untuk menjadi lebih baik,
Karena bunga tak selalu harum,
Begitu pula kehidupan yang selalu berputar.
.
.
.
#qotd #quotes #qotdindonesia #motivasi #inspirasi #kata #makna #bunga #bungaasoka #bungaasokapink #belajar #lebihbaik #sendiri #percayalah #percaya #tenang #ikhlas #bahagia #bangkit #lfl #instapict #instagood #instagram #cumakamerahp #asaljepret #shotonnote5a #redminote5a #2k19

@lenteraa_muslim
• • • • •
MENJADI ORANG BAIK
@prouchannel
.
Menjadi orang penting itu baik. Menjadi orang baik, jauh lebih penting. Yang berbeda belum tentu baik. Tetapi yang terbaik, pasti berbeda.
.
Sejarah mencatat banyak orang besar justru lahir di tengah keterbatasan. Di tengah himpitan kesulitan, bukan buaian kemanjaan.
.
Mereka besar dengan mengurangi jam tidurnya, waktu bekerja, dan kesibukan mengurusi duniawi untuk memenuhi kebutuhan ukhrawi. Menyedikitkan waktu malam untuk bisa bangun malam. Sedikit canda untuk rasakan nikmatnya ibadah. Tak berlebihan dalam bergaul untuk merasakan lezatnya keimanan. Menahan diri dari maksiat agar tubuhnya tetap sehat.
.
Itulah kebahagiaan dunia dan akhirat.
.
.
.
Subscribe dan simak kajian-kajian @proumedia lainnya di YouTube/proyouchannel.
.
🎙 @solikhinzerotohero
🎬 @mfarisap
.
#syiarkan #gagasandancitacita #proyouchannel #1minutebooster #baik #orangbaik #bahagia #kebahagiaan #duniaakhirat

@lenteraa_muslim
• • • • •
MENJADI ORANG BAIK
@prouchannel
.
Menjadi orang penting itu baik. Menjadi orang baik, jauh lebih penting. Yang berbeda belum tentu baik. Tetapi yang terbaik, pasti berbeda.
.
Sejarah mencatat banyak orang besar justru lahir di tengah keterbatasan. Di tengah himpitan kesulitan, bukan buaian kemanjaan.
.
Mereka besar dengan mengurangi jam tidurnya, waktu bekerja, dan kesibukan mengurusi duniawi untuk memenuhi kebutuhan ukhrawi. Menyedikitkan waktu malam untuk bisa bangun malam. Sedikit canda untuk rasakan nikmatnya ibadah. Tak berlebihan dalam bergaul untuk merasakan lezatnya keimanan. Menahan diri dari maksiat agar tubuhnya tetap sehat.
.
Itulah kebahagiaan dunia dan akhirat.
.
.
.
Subscribe dan simak kajian-kajian @proumedia lainnya di YouTube/proyouchannel.
.
🎙 @solikhinzerotohero
🎬 @mfarisap
.
#syiarkan #gagasandancitacita #proyouchannel #1minutebooster #baik #orangbaik #bahagia #kebahagiaan #duniaakhirat

Haii Selamat Pagi
Ini kakak ku 
Namanya kakak Princess
Umurnya 6,5 tahun
Kakak ku sukanya dance, sampe" mami marah" soalnya makan nya banyak tp gabisa gemuk. 
Karena terlalu banyak gerak 😂

Kakak kurus aku gendut.. .
.
.
.
#anakasi #anakhebat #anaksehat #anakindonesiahebat #babyasi #babysehat #babyhebat #babycantik #bayiasi #bayihebat #bayisehat #bayisehatmalang #anakibu #kakakadek #siblings #growingupwithsiblings #siblinggoals #cinta #bahagia #bayiprematur #pejuangprematur

Haii Selamat Pagi
Ini kakak ku
Namanya kakak Princess
Umurnya 6,5 tahun
Kakak ku sukanya dance, sampe" mami marah" soalnya makan nya banyak tp gabisa gemuk.
Karena terlalu banyak gerak 😂

Kakak kurus aku gendut.. .
.
.
.
#anakasi #anakhebat #anaksehat #anakindonesiahebat #babyasi #babysehat #babyhebat #babycantik #bayiasi #bayihebat #bayisehat #bayisehatmalang #anakibu #kakakadek #siblings #growingupwithsiblings #siblinggoals #cinta #bahagia #bayiprematur #pejuangprematur

[ID_Share]

Tersenyum dan duniamu akan berubah. Jangan lupa bahagia pagi ini😉 ✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️ Pengen ikut kelas diet online yang fun dan simple?
🤗🤗🤗🤗 Sini tanya aja ke kita bagi yang serius mau diet 🙋
📞087743188174

#tersenyum #smile #bahagia #dietbahagia #nutritionclub #dietsehat #tubuhideal #onlinefitclub
#bigsize #tipsdiet #langsing #pengenkurus #olahragadirumah #bugardansehatbersama
#healthylife #lifestyle #good #Healthyactivelifestyle #HAL #indonesiasehat #pejuangdiet

[ID_Share]

Tersenyum dan duniamu akan berubah. Jangan lupa bahagia pagi ini😉 ✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️ Pengen ikut kelas diet online yang fun dan simple?
🤗🤗🤗🤗 Sini tanya aja ke kita bagi yang serius mau diet 🙋
📞087743188174

#tersenyum #smile #bahagia #dietbahagia #nutritionclub #dietsehat #tubuhideal #onlinefitclub
#bigsize #tipsdiet #langsing #pengenkurus #olahragadirumah #bugardansehatbersama
#healthylife #lifestyle #good #Healthyactivelifestyle #HAL #indonesiasehat #pejuangdiet

💞 HAMIL ITU MUDAH... 💞
.
ASALKAN BUNDA BERNIAT UNTUK MENDAPATKANNYA
.
Banyak yang mengeluh karena sulit untuk hamil.
.
Hamil itu mudah...sampingkan ego Bunda. .
Jangan sia-siakan waktu Bunda untuk memikirkan karir & materi.
.
🚫 KENAPA PROMIL HARUS CEPAT-CEPAT?
.
Karena ada masanya akan datang MENOUPAUSE pada wanita, akan ada masanya SEL TELUR HABIS
.
Kalau sel telur sudah tidak di produksi lagi "Bagaimana Bisa Hamil" ?
.
Semuanya bukan tergantung pada bisa atau tidak untuk meraihnya, yang terpenting ada kemauan untuk meraihnya.
.
➡ REKOMENDASI PROMIL TERBAIK DARI HERBAL BEE
.
Dan masih ada formula tambahan yang tidak akan Bunda dapatkan diproduk lainnya.
.
Mungkin Bunda memiliki ribuan pertanyaan, kenapa Promil BEE disebut sebagai "PROMIL TERPERCAYA & TERBUKTI HASILNYA" ?
.
TESTIMONI" INILAH YANG MENJAWAB RIBUAN PERTANYAAN BUNDA...
. 💬 Chat Kami Yuk Bun!
.
Ribuan Bunda sudah berhasil mendapatkan
apa yg menjadi cita-cita pernikahan mereka.
.
Kini Giliran Bunda Dan Suami Untuk Segera Jemput Sang Buah Hati
.
.
Untuk pemesanan dan konsultasil bisa langsung hubungi whatsaap: 085851552840

💞 HAMIL ITU MUDAH... 💞
.
ASALKAN BUNDA BERNIAT UNTUK MENDAPATKANNYA
.
Banyak yang mengeluh karena sulit untuk hamil.
.
Hamil itu mudah...sampingkan ego Bunda. .
Jangan sia-siakan waktu Bunda untuk memikirkan karir & materi.
.
🚫 KENAPA PROMIL HARUS CEPAT-CEPAT?
.
Karena ada masanya akan datang MENOUPAUSE pada wanita, akan ada masanya SEL TELUR HABIS
.
Kalau sel telur sudah tidak di produksi lagi "Bagaimana Bisa Hamil" ?
.
Semuanya bukan tergantung pada bisa atau tidak untuk meraihnya, yang terpenting ada kemauan untuk meraihnya.
.
➡ REKOMENDASI PROMIL TERBAIK DARI HERBAL BEE
.
Dan masih ada formula tambahan yang tidak akan Bunda dapatkan diproduk lainnya.
.
Mungkin Bunda memiliki ribuan pertanyaan, kenapa Promil BEE disebut sebagai "PROMIL TERPERCAYA & TERBUKTI HASILNYA" ?
.
TESTIMONI" INILAH YANG MENJAWAB RIBUAN PERTANYAAN BUNDA...
. 💬 Chat Kami Yuk Bun!
.
Ribuan Bunda sudah berhasil mendapatkan
apa yg menjadi cita-cita pernikahan mereka.
.
Kini Giliran Bunda Dan Suami Untuk Segera Jemput Sang Buah Hati
.
.
Untuk pemesanan dan konsultasil bisa langsung hubungi whatsaap: 085851552840

Karna hidup terlalu singkat untuk membiarkan orang lain menentukan apa yang membuat kita bahagia😋
~@ernestprakasa ~

#friend#masasma#yearbook #bahagia#perpisahansekolah #pelajar #followforfollow#likeforlike#masasmaku #swag#cewekcowokkekinianss#repost

Karna hidup terlalu singkat untuk membiarkan orang lain menentukan apa yang membuat kita bahagia😋
~@ernestprakasa ~

#friend #masasma #yearbook #bahagia #perpisahansekolah #pelajar #followforfollow #likeforlike #masasmaku #swag #cewekcowokkekinianss #repost

"For sale"
.
Minimum storage and "write off" some unused equipment.
We need space in our life.  #capturefromdannkurnscar #santaiterseru #motivasi #motivation #motivationalquotes #space #life #hidup #hidupsehat #bahagia #bahagiaitusederhana #equipment #bersih #bersihbersih

"For sale"
.
Minimum storage and "write off" some unused equipment.
We need space in our life. #capturefromdannkurnscar #santaiterseru #motivasi #motivation #motivationalquotes #space #life #hidup #hidupsehat #bahagia #bahagiaitusederhana #equipment #bersih #bersihbersih