#bandaneirasampaijadidebu photos & videos

431 Posts

Advertisements

Reposted from @maria_smntha -  Kata gabut cuma sekedar alasan buat berdiskucing dengan mu di temani kabut dan mulai larut πŸƒβ˜
.
πŸ“Ό : @bandaneira_official
πŸ“½ : ed's
.
#nganjuk
#nganjukhariini
#videogram #bandaneira #bandaneirasampaijadidebu #sampaijadidebu #temanngobrol #indomusik #coverlagu #videocover

Reposted from @maria_smntha - Kata gabut cuma sekedar alasan buat berdiskucing dengan mu di temani kabut dan mulai larut πŸƒβ˜
.
πŸ“Ό : @bandaneira_official
πŸ“½ : ed's
.
#nganjuk
#nganjukhariini
#videogram #bandaneira #bandaneirasampaijadidebu #sampaijadidebu #temanngobrol #indomusik #coverlagu #videocover

Advertisements

Banda Neira - sampai jadi debu.
Kali ini duet sama keponakan, aturannya ekspektasinya mau duet sama cewek, cuman gadak yang mau di jadikan kawan duet, jadi yaudahlah keponakan pun cewek kan, jadi duetnya sama keponakan ajalah, kan cewek jugak 😁 
Cerita nya om nya lagi maen gitar dikamar, abestu keponakan datang dan bilang 'bi, lagu badai tuan lah bi'. Tapi, Gatau dia ini kalok di videokan wkwk Oalah fiqa fiqaaaa πŸ˜‚
.
.
.
#sampaijadidebu #bandaneiracover #bandaneira #sampaijadidebucover #bandaneirasampaijadidebu #akustik #cover #akustikan #akustikcover #musik #musikcover

Banda Neira - sampai jadi debu.
Kali ini duet sama keponakan, aturannya ekspektasinya mau duet sama cewek, cuman gadak yang mau di jadikan kawan duet, jadi yaudahlah keponakan pun cewek kan, jadi duetnya sama keponakan ajalah, kan cewek jugak 😁
Cerita nya om nya lagi maen gitar dikamar, abestu keponakan datang dan bilang 'bi, lagu badai tuan lah bi'. Tapi, Gatau dia ini kalok di videokan wkwk Oalah fiqa fiqaaaa πŸ˜‚
.
.
.
#sampaijadidebu #bandaneiracover #bandaneira #sampaijadidebucover #bandaneirasampaijadidebu #akustik #cover #akustikan #akustikcover #musik #musikcover

#bandaneirasampaijadidebu #listentothissong #merem #melek #sampe #ngelek #gawe #rilex πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Advertisements

Pantengin chanel youtub nya guys
https://www.youtube.com/channel/UCi075lksfxfJegONON3eabw
Jangan lupa Like dan subcribe biar makin semangat bikin cover nya 😘
Thank's to @kampoengsadang 
Thank's to @sasiseptiani .
.
#purwakartazamannow #purwakartahitz #kampoengsadang #covervideo #bandaneira #bandaneirasampaijadidebu

Pantengin chanel youtub nya guys
https://www.youtube.com/channel/UCi075lksfxfJegONON3eabw
Jangan lupa Like dan subcribe biar makin semangat bikin cover nya 😘
Thank's to @kampoengsadang
Thank's to @sasiseptiani .
.
#purwakartazamannow #purwakartahitz #kampoengsadang #covervideo #bandaneira #bandaneirasampaijadidebu

Yang patah tumbuh, yang hilang berganti
Yang hancur lebur akan terobati
Yang sia-sia akan jadi makna  Percayalah semua pasti kan berakhir indah πŸ˜ŠπŸ˜‰ @dmrwa_ #bandaneirasampaijadidebu #indonesiaku #streetvideography #vocamp#thanksgodπŸ™ #thankstocameramen #likeforlikes #instadaily #instagood #instagramers #rxking #rx #rxkingjogja #rxsurabaya #rxsidoarjo #rxking135cc @rxkingpartnusantara @camera_rxking #rxseries #rxseriesindonesia #amspeed

Yang patah tumbuh, yang hilang berganti
Yang hancur lebur akan terobati
Yang sia-sia akan jadi makna Percayalah semua pasti kan berakhir indah πŸ˜ŠπŸ˜‰ @dmrwa_ #bandaneirasampaijadidebu #indonesiaku #streetvideography #vocamp #thanksgod πŸ™ #thankstocameramen #likeforlikes #instadaily #instagood #instagramers #rxking #rx #rxkingjogja #rxsurabaya #rxsidoarjo #rxking135cc @rxkingpartnusantara @camera_rxking #rxseries #rxseriesindonesia #amspeed

Ketika tangis itu kau titipkan pada senja...
Ketika daya dan upaya telah kau pasrahkan pada semesta...
.
.
Aku sakit sejadi-jadinya, aku hancur sehancur-hancurnya..
Aku lebur tanpa asa...
.
.
Sore itu kau nelangsa digerus rasa @itschaerunisa πŸ’™πŸ’œπŸŒ…
.
.
.
#instagram #indonesia #rasa #nelangsa #instalike #hidup #kehidupan #perasaan #senja #pantai #banten #tunda #tundaisland #life #love #puisi #bandaneira #bandaneirasampaijadidebu #sunset #live #semesta #semestapuisi

Ketika tangis itu kau titipkan pada senja...
Ketika daya dan upaya telah kau pasrahkan pada semesta...
.
.
Aku sakit sejadi-jadinya, aku hancur sehancur-hancurnya..
Aku lebur tanpa asa...
.
.
Sore itu kau nelangsa digerus rasa @itschaerunisa πŸ’™πŸ’œπŸŒ…
.
.
.
#instagram #indonesia #rasa #nelangsa #instalike #hidup #kehidupan #perasaan #senja #pantai #banten #tunda #tundaisland #life #love #puisi #bandaneira #bandaneirasampaijadidebu #sunset #live #semesta #semestapuisi

Advertisements

Sampai Jadi Debu by Devina and Julio πŸ₯
#songcover #bandaneira #bandaneirasampaijadidebu #bandaneiracover

Sampai Jadi Debu by Devina and Julio πŸ₯
#songcover #bandaneira #bandaneirasampaijadidebu #bandaneiracover

.
"Selamanyaaa
Sampai kita tua
Sampai jadi debu
Ku di liang yang satu
Ku di sebelahmu.. "
.
.
Pertama kali dengerin lagunya #bandaneirasampaijadidebu langung syukaak... intronyaa yg panjaaang menyayat2 hati (halaah).. liriknyaa yg daleeeeem bgt daaah.. tjakeep !
.
#recehanstory 
#cambodia 
#sunset
#sunsetaddicted

.
"Selamanyaaa
Sampai kita tua
Sampai jadi debu
Ku di liang yang satu
Ku di sebelahmu.. "
.
.
Pertama kali dengerin lagunya #bandaneirasampaijadidebu langung syukaak... intronyaa yg panjaaang menyayat2 hati (halaah).. liriknyaa yg daleeeeem bgt daaah.. tjakeep !
.
#recehanstory
#cambodia
#sunset
#sunsetaddicted

Yang Patah Tumbuh, Yang Hilang Berganti
Yakinlah tidak ada sesuatu yang abadi.
jangan pernah merasa sendiri, tak perlu terlalu kecewa,sedih,gundah apalagi gulana.
.
Karena semua ada masanya..
terus optimisi, terus bergerak dan berikhtiar yang terbaik untuk hidup.
.
Semangat gengs..πŸ˜€
#musikalisasipuisi #musikindonesia #bandaneira #bandaneirasampaijadidebu #yangpatahtumbuhyanghilangberganti #yangterdalam #cinta #kataku #katamu

Yang Patah Tumbuh, Yang Hilang Berganti
Yakinlah tidak ada sesuatu yang abadi.
jangan pernah merasa sendiri, tak perlu terlalu kecewa,sedih,gundah apalagi gulana.
.
Karena semua ada masanya..
terus optimisi, terus bergerak dan berikhtiar yang terbaik untuk hidup.
.
Semangat gengs..πŸ˜€
#musikalisasipuisi #musikindonesia #bandaneira #bandaneirasampaijadidebu #yangpatahtumbuhyanghilangberganti #yangterdalam #cinta #kataku #katamu

Badai tuan telah berlalu
Salahkah ku menuntut mesra
Tiap pagi menjelang kau di sampingku
Ku aman ada bersamamu
.
Selamanya 
Sampai kita tua 
Sampai jadi debu
Ku di liang yang satu
Ku di sebelahmu .
.
.
🎼 Banda Neira ~ Sampai Jadi Debu (piano solo cover)
.
.
.
.
.
#bandaneira #bandaneirasampaijadidebu #sampaijadidebu #rarasekar #anandabadudu #piano #pianocover #pianosolo #pianosolocover #indiemusic #indienesia #indiecover #indonesia #coverlagu #indovidgram #keysuniversity @indovidgram @keysuniversity

Badai tuan telah berlalu
Salahkah ku menuntut mesra
Tiap pagi menjelang kau di sampingku
Ku aman ada bersamamu
.
Selamanya
Sampai kita tua
Sampai jadi debu
Ku di liang yang satu
Ku di sebelahmu .
.
.
🎼 Banda Neira ~ Sampai Jadi Debu (piano solo cover)
.
.
.
.
.
#bandaneira #bandaneirasampaijadidebu #sampaijadidebu #rarasekar #anandabadudu #piano #pianocover #pianosolo #pianosolocover #indiemusic #indienesia #indiecover #indonesia #coverlagu #indovidgram #keysuniversity @indovidgram @keysuniversity

πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
.
#simplesong #meaningfullyrics #valentinesdaycover #bandaneirasampaijadidebu

πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
.
#simplesong #meaningfullyrics #valentinesdaycover #bandaneirasampaijadidebu

Salahkah ku menuntut mesra ?πŸ’¦ Ku ingin menua bersamamuπŸ–€
.
.
.
.

@vokalplus @indomusikvideo @indovidgram 
#bandaneira #bandaneirasampaijadidebu #indovidgram #vocalplus #vocalplusindonesia #coversong #cover #indomusikgram
Kamu kayak gajah 🐘
.
.
.
.
.
.
.
Ingatannya lhoo πŸ˜™
#musikalisasipuisi 
#bandaneirasampaijadidebu

Kamu kayak gajah 🐘
.
.
.
.
.
.
.
Ingatannya lhoo πŸ˜™
#musikalisasipuisi
#bandaneirasampaijadidebu

Kata gabut cuma sekedar alasan buat berdiskucing dengan mu di temani kabut dan mulai larut πŸƒβ˜
.
πŸ“Ό : @bandaneira_official
πŸ“½ : ed's
.
#videogram #bandaneira #bandaneirasampaijadidebu #sampaijadidebu #temanngobrol #indomusik #coverlagu #videocover

Kata gabut cuma sekedar alasan buat berdiskucing dengan mu di temani kabut dan mulai larut πŸƒβ˜
.
πŸ“Ό : @bandaneira_official
πŸ“½ : ed's
.
#videogram #bandaneira #bandaneirasampaijadidebu #sampaijadidebu #temanngobrol #indomusik #coverlagu #videocover

Badai Tuan telah berlalu
Salahkah ku menuntut mesra?
Tiap pagi menjelang
Kau di sampingku
Ku aman ada bersama mu πŸ‚  Dengerin pake 🎧 biar lebih.  menyentuh::)
#bandaneirasampaijadidebu

Badai Tuan telah berlalu
Salahkah ku menuntut mesra?
Tiap pagi menjelang
Kau di sampingku
Ku aman ada bersama mu πŸ‚ Dengerin pake 🎧 biar lebih. menyentuh::)
#bandaneirasampaijadidebu

Advertisements

" Ingin ku tunaikan janjiku saat akad ku ucapkan dulu, bahwa setiaku bersamamu sampai Allah memisahkan kita dengan takdirnya".
..
Ku ingin sampai jadi debu kita tetap bersatu dalam cinta yang Allah titipkan.
Song by : Banda Neira.
.
Tag dan mention dia yang menjadi teman hidupmu sampai jadi debu.
#bandaneirasampaijadidebu #bandaneira #romantis #akad #musikindonesia #indiemusic #mahacinta

" Ingin ku tunaikan janjiku saat akad ku ucapkan dulu, bahwa setiaku bersamamu sampai Allah memisahkan kita dengan takdirnya".
..
Ku ingin sampai jadi debu kita tetap bersatu dalam cinta yang Allah titipkan.
Song by : Banda Neira.
.
Tag dan mention dia yang menjadi teman hidupmu sampai jadi debu.
#bandaneirasampaijadidebu #bandaneira #romantis #akad #musikindonesia #indiemusic #mahacinta

InFrame :@fhrfarha 
Sampai jadi debu (cover)
#bandaneira 
#bandaneirasampaijadidebu

InFrame :@fhrfarha
Sampai jadi debu (cover)
#bandaneira
#bandaneirasampaijadidebu

Song : Sampai jadi debu (banda-neira)
Ini frame : @barthanksmh
#bandaneira 
#bandaneirasampaijadidebu

Song : Sampai jadi debu (banda-neira)
Ini frame : @barthanksmh
#bandaneira
#bandaneirasampaijadidebu

Badai puan telah berlalu
Salahkah ku menuntut mesra?
Tiap taufan menyerang
Kau di sampingku
Kau aman ada bersamaku

Selamanya...
Sampai kita tua
Sampai jadi debu
Ku diliang yang satu
Ku disebelahmu

#bandaneirasampaijadidebu #aleakai

Badai puan telah berlalu
Salahkah ku menuntut mesra?
Tiap taufan menyerang
Kau di sampingku
Kau aman ada bersamaku

Selamanya...
Sampai kita tua
Sampai jadi debu
Ku diliang yang satu
Ku disebelahmu

#bandaneirasampaijadidebu #aleakai

Sampai kita tua sampai jadi debu ku diliang yang satu kau disebelahkuπŸŒΉπŸ™ƒturnuhun bagerπŸ‘΄πŸ‘΅
#bandaneirasampaijadidebu #bandaneira

Sampai kita tua sampai jadi debu ku diliang yang satu kau disebelahkuπŸŒΉπŸ™ƒturnuhun bagerπŸ‘΄πŸ‘΅
#bandaneirasampaijadidebu #bandaneira

Iseng-iseng Utak atik lagu orang, Violin cover. #bandaneira #bandaneirasampaijadidebu #violin #violincover #violinist #indomusikgram #belajarediting

Advertisements

Banda Neira - sampai jadi debu 
Maapin kalo bikin telinga kalian sakit dan pales dimana manaπŸ˜‚βœŒβœŒ Dan semoga bisa menjadi penghibur bagi kalian teman teman 😁 
#bandaneirasampaijadidebu 
#bandaneira 
#indomusikgram

Banda Neira - sampai jadi debu
Maapin kalo bikin telinga kalian sakit dan pales dimana manaπŸ˜‚βœŒβœŒ Dan semoga bisa menjadi penghibur bagi kalian teman teman 😁
#bandaneirasampaijadidebu
#bandaneira
#indomusikgram

.
@sylviarahma7503 to someone [Poetry] : a true story love #tempatbercakap
.
.
.
.
.
Senja terbaik yang mirip pesona fajar, tak apa jika mereka tak selalu memberikan bentuk indahnya. Karena itu semua sudah menjadi skenario-Nya. Tak apa ku dilupakan oleh manusia, asal jangan sampai aku melupakan-Nya.- @aalyubi
.
.
.
.
-------------------------
Diujung senja aku menanti
Diantara jingga nya aku merindu
Dengan sejuta harap dalam hati
Inginku bersemayam pada sukma mu

Akan kah ada nyata dibalik asa ?
Pada senja yang masih kelabu
Yang ciptakan bayang hitam yang tak menentu
Sebab yang ku ingin bukan lah harapan semu
---------------------------
.
.
Loc. Lebak Bulus
Video : @edysumiratindrawijaya
Editing : @edysumiratindrawijaya
Voice script : @sylviarahma7503
Music : Banda Neira - Sampai Jadi Debu
.
.
@bandaneira_official
@tempatbercakap
.
.
.
#tempatbercakap #follow4follow #fff #like4follow #lfl #nantijugalopaham #like4follow #tagart #instragram #quotesindonesia #bandaneirasampaijadidebu  #bandaneira #penikmatsenja #senja #senjadiambangpilu #love #loveofmylife #lovestory #streetphotography #truestory #penikmatsenja #dialogsenja #menunggusenja #puisi #puisisenja

.
@sylviarahma7503 to someone [Poetry] : a true story love #tempatbercakap
.
.
.
.
.
Senja terbaik yang mirip pesona fajar, tak apa jika mereka tak selalu memberikan bentuk indahnya. Karena itu semua sudah menjadi skenario-Nya. Tak apa ku dilupakan oleh manusia, asal jangan sampai aku melupakan-Nya.- @aalyubi
.
.
.
.
-------------------------
Diujung senja aku menanti
Diantara jingga nya aku merindu
Dengan sejuta harap dalam hati
Inginku bersemayam pada sukma mu

Akan kah ada nyata dibalik asa ?
Pada senja yang masih kelabu
Yang ciptakan bayang hitam yang tak menentu
Sebab yang ku ingin bukan lah harapan semu
---------------------------
.
.
Loc. Lebak Bulus
Video : @edysumiratindrawijaya
Editing : @edysumiratindrawijaya
Voice script : @sylviarahma7503
Music : Banda Neira - Sampai Jadi Debu
.
.
@bandaneira_official
@tempatbercakap
.
.
.
#tempatbercakap #follow4follow #fff #like4follow #lfl #nantijugalopaham #like4follow #tagart #instragram #quotesindonesia #bandaneirasampaijadidebu #bandaneira #penikmatsenja #senja #senjadiambangpilu #love #loveofmylife #lovestory #streetphotography #truestory #penikmatsenja #dialogsenja #menunggusenja #puisi #puisisenja

.Sampai Jadi Debu.

#bandaneirasampaijadidebu #coverlagu #indomusikgram #vokalplus
#Payung teduh,#kucari Kamu,#sadefamusik,#metalshop,#bandaneirasampaijadidebu .
.
#bandaneirasampaijadidebu
#perRelaxan
BANDA NEIRA-Sampai Jadi Debu
@alanadisaputra8 .
.
.
.
.
.
. 
#bandaneira #bandaneirasampaijadidebu #bandaneiracover #indomusicgram
Apa jadinya bila manusia biasa menjadi pemandu roh
__________________________________________________
Film : Bleach live action
Musik : Banda neira - sampai jadi debu

#amv #anime #animeamv #liveaction #liveactionamv #bleachamv #bleachanime #bleachliveaction #indoamv #indonesian #japanese #japanlover #animelover #bandaneira #sampaijadidebu #bandaneirasampaijadidebu #loopamv #amvlover #amvmaker
#like #liker #lfl #video #videomaker #videoeditor

Apa jadinya bila manusia biasa menjadi pemandu roh
__________________________________________________
Film : Bleach live action
Musik : Banda neira - sampai jadi debu

#amv #anime #animeamv #liveaction #liveactionamv #bleachamv #bleachanime #bleachliveaction #indoamv #indonesian #japanese #japanlover #animelover #bandaneira #sampaijadidebu #bandaneirasampaijadidebu #loopamv #amvlover #amvmaker
#like #liker #lfl #video #videomaker #videoeditor

#Repost @dhialaras dalem bgt kakπŸ˜”
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Bisakah aku menikmati romantisnya dunia denganmu? Sebelum Tuhan memintamu untuk menetap denganNYA selamanya.

Banda Neira ~ Sampai Jadi Debu 🎡
@topcoverindo #topcoverindo #bandaneirasampaijadidebu
β€’ β€’ β€’
Jangan lupa follow + mention @topcoverindo dan gunakan tagar #topcoverindo di setiap musik cover mu ya! :)
β€’ β€’ β€’
#topvocalist #mousaik #worldmusicaddict #me #cover #coverlagu #fff #lfl #likeforlike #dagelan #indozone #indozonemusic #indovidgram #infia #guitar #accoustic #exploremusic #video #coversongs #followforfollowback #like #follow #indomusikgram #vokalplus #indovidgram

#Repost @dhialaras dalem bgt kakπŸ˜”
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Bisakah aku menikmati romantisnya dunia denganmu? Sebelum Tuhan memintamu untuk menetap denganNYA selamanya.

Banda Neira ~ Sampai Jadi Debu 🎡
@topcoverindo #topcoverindo #bandaneirasampaijadidebu
β€’ β€’ β€’
Jangan lupa follow + mention @topcoverindo dan gunakan tagar #topcoverindo di setiap musik cover mu ya! :)
β€’ β€’ β€’
#topvocalist #mousaik #worldmusicaddict #me #cover #coverlagu #fff #lfl #likeforlike #dagelan #indozone #indozonemusic #indovidgram #infia #guitar #accoustic #exploremusic #video #coversongs #followforfollowback #like #follow #indomusikgram #vokalplus #indovidgram