#bandungjuara photos & videos

4m Posts

Yuk lebih giat lagi ibadah nya
Mimin mah sambil dengerin tausiyah di acara nuzulul qur'an

Jangan lupa order yuk sampai jm 11 malam nanti 
Order via @gofoodpartners by @gojekindonesia 
Cara order : 
1. Buka app @gojekindonesia 
2. Search @kahfeegang.id di go-food
3. Pilih paket promo tulis di keterangan nya menu pilhan yang mau di order

Dari tanggal 25 mei - 9 juni 2019
Buka dari pukul 14.15 - 22.00 (puasa dan lebaran buka dari jam 2 siang )

#gojek #gofood #gojekbandung #gofoodbandung #bandungcoffee #bandung #bandungfoodies #bandungbanget #bandungkuliner #bandunghits #bandungtrip #bandungjuara #infobandungraya #kopi #kopiindonesia #kopibandung #coffee #coffeeshop

Yuk lebih giat lagi ibadah nya
Mimin mah sambil dengerin tausiyah di acara nuzulul qur'an

Jangan lupa order yuk sampai jm 11 malam nanti
Order via @gofoodpartners by @gojekindonesia
Cara order :
1. Buka app @gojekindonesia
2. Search @kahfeegang.id di go-food
3. Pilih paket promo tulis di keterangan nya menu pilhan yang mau di order

Dari tanggal 25 mei - 9 juni 2019
Buka dari pukul 14.15 - 22.00 (puasa dan lebaran buka dari jam 2 siang )

#gojek #gofood #gojekbandung #gofoodbandung #bandungcoffee #bandung #bandungfoodies #bandungbanget #bandungkuliner #bandunghits #bandungtrip #bandungjuara #infobandungraya #kopi #kopiindonesia #kopibandung #coffee #coffeeshop

Jajaran Unit Reskrim Polsek Bojongloa Kidul.

Mengamankan Pelaku Penggelapan R4 pasal 372 KUH.Pidana 
Selamat malam.. Ijin melaporkan telah diamankan pelaku TP. Penggelapan R4 
I. Dasar :

Laporan Polisi :
-  Nomor : LP / 12/ B / II / 2018 / JBR / RESTABES BDG / SEK BJL KIDUL,  tanggal 28 Februari 2018 an. Pelapor R RULLY BAMBANG FITRIA.
- Nomor : LP/13/B/II/2018/JBR/RESTABES BDG/ SEK BJL KIDUL tanggal 28 Februari  2018 an.pelapor DEDE HARDI.

PELAKU :
- ADI WAHIDIN b. KAKIM, Bdg 38 Tahun, Islam, Buruh, alamat di Bandung.

Kronologis kejadian :

Pada kurun waktu tsb diatas (swsuai waktu & TKP) pelaku sebagai karyawan bengkel Auto cemerlang telah menerima barang (mobil) milik konsumen utk diperbaiki dan telah merental mobil milik org lain selanjutnya tanpa persetujuan dan seijin para pemilik dipindahkan tangan kepada pihak lain (digadekan) kepada pihak Kepolisian selanjutnya pelaku keluar dari bengkel auto cemerlang tanpa pemberitahuan dan menghilang selama satu tahunan dan para korban melaporkan kepada pihal Kepolisian , kemudian dilakukan lidik maksimal sehingga akhirnya pelaku tertangkap masih didaerah Kota Bandung. 
Hasil lidik / sidik :
- Pelaku menerangkan bahwa telah menggelapkan mobil milik para korban seluruhnya sekira 22 unit.

Barang Bukti :
- 1 unit mobil Daihatsu Sigra
- 1 unit mobil Daihatsu Xenia
- Dokumen surat kepemilikan mobil. ================ @polsekbojongloakidul
@polrestabesbandung @tmcpolrestabesbandung  @divisihumaspolri @bidhumaspoldajabar 
@polisi_indonesia @polantasindonesia @multimedia.humaspolri @infobandung_ @infobdgcom @explorebandung @bandung.banget
@sukirman2535 
@polsekbojongloakidul
@bojongloakidul
@poldajabarhumas
@bidhumaspoldajabar
@teamprabu2_polrestabesbandung
#polrestabesbandung #poldajabar #bandung #kapoldajabar #kapolrestabesbandung 
#polisi 
#police 
#polri 
#indonesia 
#jawabarat 
#bandung 
#kamihumaspolri 
#jabarkahiji 
#bandungjuara 
#bojongloakidul #bandungkondusif #bhayangkara 
#polisisebagaipengayommasyarakat
#ramadhan1440H

Jajaran Unit Reskrim Polsek Bojongloa Kidul.

Mengamankan Pelaku Penggelapan R4 pasal 372 KUH.Pidana
Selamat malam.. Ijin melaporkan telah diamankan pelaku TP. Penggelapan R4
I. Dasar :

Laporan Polisi :
- Nomor : LP / 12/ B / II / 2018 / JBR / RESTABES BDG / SEK BJL KIDUL, tanggal 28 Februari 2018 an. Pelapor R RULLY BAMBANG FITRIA.
- Nomor : LP/13/B/II/2018/JBR/RESTABES BDG/ SEK BJL KIDUL tanggal 28 Februari 2018 an.pelapor DEDE HARDI.

PELAKU :
- ADI WAHIDIN b. KAKIM, Bdg 38 Tahun, Islam, Buruh, alamat di Bandung.

Kronologis kejadian :

Pada kurun waktu tsb diatas (swsuai waktu & TKP) pelaku sebagai karyawan bengkel Auto cemerlang telah menerima barang (mobil) milik konsumen utk diperbaiki dan telah merental mobil milik org lain selanjutnya tanpa persetujuan dan seijin para pemilik dipindahkan tangan kepada pihak lain (digadekan) kepada pihak Kepolisian selanjutnya pelaku keluar dari bengkel auto cemerlang tanpa pemberitahuan dan menghilang selama satu tahunan dan para korban melaporkan kepada pihal Kepolisian , kemudian dilakukan lidik maksimal sehingga akhirnya pelaku tertangkap masih didaerah Kota Bandung.
Hasil lidik / sidik :
- Pelaku menerangkan bahwa telah menggelapkan mobil milik para korban seluruhnya sekira 22 unit.

Barang Bukti :
- 1 unit mobil Daihatsu Sigra
- 1 unit mobil Daihatsu Xenia
- Dokumen surat kepemilikan mobil. ================ @polsekbojongloakidul
@polrestabesbandung @tmcpolrestabesbandung @divisihumaspolri @bidhumaspoldajabar
@polisi_indonesia @polantasindonesia @multimedia.humaspolri @infobandung_ @infobdgcom @explorebandung @bandung.banget
@sukirman2535
@polsekbojongloakidul
@bojongloakidul
@poldajabarhumas
@bidhumaspoldajabar
@teamprabu2_polrestabesbandung
#polrestabesbandung #poldajabar #bandung #kapoldajabar #kapolrestabesbandung
#polisi
#police
#polri
#indonesia
#jawabarat
#bandung
#kamihumaspolri
#jabarkahiji
#bandungjuara
#bojongloakidul #bandungkondusif #bhayangkara
#polisisebagaipengayommasyarakat
#ramadhan1440H

Bismillah biar jadi Alhamdulillah
Materi betina Om gacorr Prestasi stabil top durasi 1mnt,..... video full by wa omku 
Minat DM aja ya... Tlp/wa: 089636037247
Lok
Tambun Selatan 
Tridaya nuansa indah
Bekasi kab. 
Siap bantu kirim 2 
#ArTyBF
#lovebird 
#lovebirdpaud 
#lovebirdkonslet 
#lovebirdbekasi 
#lovebirdindonesia 
#peternaklovebird 
#lovebirds 
#lovebirdmania
#kicaumania 
#kicaumaniaindonesia 
#omkicau 
#lovebirdlovers
#juallovebird 
#lovebirdprestasi
#lovebirdmangap
#majalahburungonline 
#duniaburung 
#lovebirdngekekpanjang
#burung 
#mediaronggolawe 
#mediabnr 
#lovebirdsurabaya 
#lovebirdbandung 
#bandungjuara 
#pasundan 
#muraibatumedan 
#kenari

Bismillah biar jadi Alhamdulillah
Materi betina Om gacorr Prestasi stabil top durasi 1mnt,..... video full by wa omku
Minat DM aja ya... Tlp/wa: 089636037247
Lok
Tambun Selatan
Tridaya nuansa indah
Bekasi kab.
Siap bantu kirim 2
#ArTyBF
#lovebird
#lovebirdpaud
#lovebirdkonslet
#lovebirdbekasi
#lovebirdindonesia
#peternaklovebird
#lovebirds
#lovebirdmania
#kicaumania
#kicaumaniaindonesia
#omkicau
#lovebirdlovers
#juallovebird
#lovebirdprestasi
#lovebirdmangap
#majalahburungonline
#duniaburung
#lovebirdngekekpanjang
#burung
#mediaronggolawe
#mediabnr
#lovebirdsurabaya
#lovebirdbandung
#bandungjuara
#pasundan
#muraibatumedan
#kenari

#UPDATENEWS 
Telah terjadi kebakaran sebuah rumah Sabtu, 25 Mei 2019 pukul 20.45 WIB di Jl. Sukaresik No. 5 Seberang Hotel Horison
.
Saat ini sedang dalam penanganan dari @diskarpb_bdg
.

Video : @ebybrutus @agung_complonk93
@emergency113bdg @diskarpb_bdg @tct_bandung
.
#updatebdg #updatenews #kebakaran #diskarpbbandung #bandungjuara #emergencycall113 #tctbandung #bandung #jawabarat #indonesia #instasunda #instagram

#UPDATENEWS
Telah terjadi kebakaran sebuah rumah Sabtu, 25 Mei 2019 pukul 20.45 WIB di Jl. Sukaresik No. 5 Seberang Hotel Horison
.
Saat ini sedang dalam penanganan dari @diskarpb_bdg
.

Video : @ebybrutus @agung_complonk93
@emergency113bdg @diskarpb_bdg @tct_bandung
.
#updatebdg #updatenews #kebakaran #diskarpbbandung #bandungjuara #emergencycall113 #tctbandung #bandung #jawabarat #indonesia #instasunda #instagram

Kak, punya gigi kuning bikin gak pede ?
Udah gitu bau banget en karang giginya bejibunn ??
.
Adudududu 😰 bayangin deh, lagi asik2 ngobrol pas kamu ketawa itu gigi kaya jagung 🌽 apalagi bau mulut kamu kemana2...
.
Oh tyyydaaaqqq !!!! 😣
Bisaa ilfil deh temen2 kamuu kakk..
.
Kenapa Harus Menggunakan Pasta Gigi *SUPER WHITENING TEETH*? 1⃣ Satu-satunya pemutih gigi yang bersertifikat halal dan alami herbal
2⃣ Sudah banyak Konsumen Kami yg Puas dengan Hasil Gigi yg Putih, Bersih dan Sehat.
3⃣ Produk kami di Rekomendasikan Banyak Orang Indonesia
4⃣ Solusi Terbaik & Terbukti TANPA EFEK SAMPING dan tanpa ketergantungan
5⃣ Dimbimbing langsung oleh Pakar Nya
.
Gimana, masih betah melestarikan ke-kuningan gigi mu ?? 😊 hehe
⬇⬇⬇
Instagram : @jual.pemutih.gigi2
Konsultasi dan pemesanan
Wa : 085793860394 
#pastagigipemutih #gigisehatalami #produkherbal #tiensindonesia #tiens #bandungbersih #bandungjuara #indonesiasehat #indonesiasehat #herbalifeindonesia

Kak, punya gigi kuning bikin gak pede ?
Udah gitu bau banget en karang giginya bejibunn ??
.
Adudududu 😰 bayangin deh, lagi asik2 ngobrol pas kamu ketawa itu gigi kaya jagung 🌽 apalagi bau mulut kamu kemana2...
.
Oh tyyydaaaqqq !!!! 😣
Bisaa ilfil deh temen2 kamuu kakk..
.
Kenapa Harus Menggunakan Pasta Gigi *SUPER WHITENING TEETH*? 1⃣ Satu-satunya pemutih gigi yang bersertifikat halal dan alami herbal
2⃣ Sudah banyak Konsumen Kami yg Puas dengan Hasil Gigi yg Putih, Bersih dan Sehat.
3⃣ Produk kami di Rekomendasikan Banyak Orang Indonesia
4⃣ Solusi Terbaik & Terbukti TANPA EFEK SAMPING dan tanpa ketergantungan
5⃣ Dimbimbing langsung oleh Pakar Nya
.
Gimana, masih betah melestarikan ke-kuningan gigi mu ?? 😊 hehe
⬇⬇⬇
Instagram : @jual.pemutih.gigi2
Konsultasi dan pemesanan
Wa : 085793860394
#pastagigipemutih #gigisehatalami #produkherbal #tiensindonesia #tiens #bandungbersih #bandungjuara #indonesiasehat #indonesiasehat #herbalifeindonesia

Kak, punya gigi kuning bikin gak pede ?
Udah gitu bau banget en karang giginya bejibunn ??
.
Adudududu 😰 bayangin deh, lagi asik2 ngobrol pas kamu ketawa itu gigi kaya jagung 🌽 apalagi bau mulut kamu kemana2...
.
Oh tyyydaaaqqq !!!! 😣
Bisaa ilfil deh temen2 kamuu kakk..
.
Kenapa Harus Menggunakan Pasta Gigi *SUPER WHITENING TEETH*? 1⃣ Satu-satunya pemutih gigi yang bersertifikat halal dan alami herbal
2⃣ Sudah banyak Konsumen Kami yg Puas dengan Hasil Gigi yg Putih, Bersih dan Sehat.
3⃣ Produk kami di Rekomendasikan Banyak Orang Indonesia
4⃣ Solusi Terbaik & Terbukti TANPA EFEK SAMPING dan tanpa ketergantungan
5⃣ Dimbimbing langsung oleh Pakar Nya
.
Gimana, masih betah melestarikan ke-kuningan gigi mu ?? 😊 hehe
⬇⬇⬇
Instagram : @jual.pemutih.gigi2
Konsultasi dan pemesanan
Wa : 085793860394 
#pastagigipemutih #gigisehatalami #produkherbal #tiensindonesia #tiens #bandungbersih #bandungjuara #indonesiasehat #indonesiasehat #herbalifeindonesia

Kak, punya gigi kuning bikin gak pede ?
Udah gitu bau banget en karang giginya bejibunn ??
.
Adudududu 😰 bayangin deh, lagi asik2 ngobrol pas kamu ketawa itu gigi kaya jagung 🌽 apalagi bau mulut kamu kemana2...
.
Oh tyyydaaaqqq !!!! 😣
Bisaa ilfil deh temen2 kamuu kakk..
.
Kenapa Harus Menggunakan Pasta Gigi *SUPER WHITENING TEETH*? 1⃣ Satu-satunya pemutih gigi yang bersertifikat halal dan alami herbal
2⃣ Sudah banyak Konsumen Kami yg Puas dengan Hasil Gigi yg Putih, Bersih dan Sehat.
3⃣ Produk kami di Rekomendasikan Banyak Orang Indonesia
4⃣ Solusi Terbaik & Terbukti TANPA EFEK SAMPING dan tanpa ketergantungan
5⃣ Dimbimbing langsung oleh Pakar Nya
.
Gimana, masih betah melestarikan ke-kuningan gigi mu ?? 😊 hehe
⬇⬇⬇
Instagram : @jual.pemutih.gigi2
Konsultasi dan pemesanan
Wa : 085793860394
#pastagigipemutih #gigisehatalami #produkherbal #tiensindonesia #tiens #bandungbersih #bandungjuara #indonesiasehat #indonesiasehat #herbalifeindonesia

Kak, punya gigi kuning bikin gak pede ?
Udah gitu bau banget en karang giginya bejibunn ??
.
Adudududu 😰 bayangin deh, lagi asik2 ngobrol pas kamu ketawa itu gigi kaya jagung 🌽 apalagi bau mulut kamu kemana2...
.
Oh tyyydaaaqqq !!!! 😣
Bisaa ilfil deh temen2 kamuu kakk..
.
Kenapa Harus Menggunakan Pasta Gigi *SUPER WHITENING TEETH*? 1⃣ Satu-satunya pemutih gigi yang bersertifikat halal dan alami herbal
2⃣ Sudah banyak Konsumen Kami yg Puas dengan Hasil Gigi yg Putih, Bersih dan Sehat.
3⃣ Produk kami di Rekomendasikan Banyak Orang Indonesia
4⃣ Solusi Terbaik & Terbukti TANPA EFEK SAMPING dan tanpa ketergantungan
5⃣ Dimbimbing langsung oleh Pakar Nya
.
Gimana, masih betah melestarikan ke-kuningan gigi mu ?? 😊 hehe
⬇⬇⬇
Instagram : @jual.pemutih.gigi2
Konsultasi dan pemesanan
Wa : 085793860394 
#pastagigipemutih #gigisehatalami #produkherbal #tiensindonesia #tiens #bandungbersih #bandungjuara #indonesiasehat #indonesiasehat #herbalifeindonesia

Kak, punya gigi kuning bikin gak pede ?
Udah gitu bau banget en karang giginya bejibunn ??
.
Adudududu 😰 bayangin deh, lagi asik2 ngobrol pas kamu ketawa itu gigi kaya jagung 🌽 apalagi bau mulut kamu kemana2...
.
Oh tyyydaaaqqq !!!! 😣
Bisaa ilfil deh temen2 kamuu kakk..
.
Kenapa Harus Menggunakan Pasta Gigi *SUPER WHITENING TEETH*? 1⃣ Satu-satunya pemutih gigi yang bersertifikat halal dan alami herbal
2⃣ Sudah banyak Konsumen Kami yg Puas dengan Hasil Gigi yg Putih, Bersih dan Sehat.
3⃣ Produk kami di Rekomendasikan Banyak Orang Indonesia
4⃣ Solusi Terbaik & Terbukti TANPA EFEK SAMPING dan tanpa ketergantungan
5⃣ Dimbimbing langsung oleh Pakar Nya
.
Gimana, masih betah melestarikan ke-kuningan gigi mu ?? 😊 hehe
⬇⬇⬇
Instagram : @jual.pemutih.gigi2
Konsultasi dan pemesanan
Wa : 085793860394
#pastagigipemutih #gigisehatalami #produkherbal #tiensindonesia #tiens #bandungbersih #bandungjuara #indonesiasehat #indonesiasehat #herbalifeindonesia

Terbaiksss! Haturnuhun Bossku @artur__gevorkyan17 , Belajar lagi basa sunda nya yah! 
Semangat untuk laga selanjutnya Wajib 3 Point!
@persib_official & @persibmerchstore
.
.
#GoPersi86o #Persib #PERSIBDAY #BandungJuara #PersibMerch #Bobotoh #Viking #Bomber #Casual #Bonek #PersibBandung #Bandung #DapurKopi #GrahaPersib

Terbaiksss! Haturnuhun Bossku @artur__gevorkyan17 , Belajar lagi basa sunda nya yah!
Semangat untuk laga selanjutnya Wajib 3 Point!
@persib_official & @persibmerchstore
.
.
#GoPersi86o #Persib #PERSIBDAY #BandungJuara #PersibMerch #Bobotoh #Viking #Bomber #Casual #Bonek #PersibBandung #Bandung #DapurKopi #GrahaPersib

Bismillahirrahmanirrahiim.

Ramadhan kareem

Berikut kami lampirkan jadwal penceramah & imam qiyamullail untuk 10 hari terakhir di bulan Ramadhan 1440 H.

Mari kita isi di detik" bulan Ramadhan dengan ibadah full. Kencangkan ikat pinggang, rehat sejenak dengan urusan dunia, berikan waktu sepenuhnya hanya mengabdi kepada Allah.

Info lebih lanjut, hubungi:
+6285842845336 (Ust. @encep_abdulrojak)
________________________
Untuk mendapat info update kajian, silahkan untuk like, share, follow, dan subscribe di:

IG, Line, Twitter: @masjidtrans
Facebook: fb.com/masjidtransstudiobandung
Youtube: http://youtube.com/c/masjidagungtsb
Telegram: t.me/masjidtrans
Website: www.masjidtrans.com

#kajian #kajianbandung #kajianislam #masjidagungtsb #masjidtrans #bandung #pemuda #anakmuda #pemudamuslim #kajian #kajianislam #kajianbandung #soleh #young #youth #moslem #islam #infobandung #bandungjuara #bandungberkarakter #bandungjuara #jihad #creative #caracter #masjidtrans #masjidagung #mosque #explore

Bismillahirrahmanirrahiim.

Ramadhan kareem

Berikut kami lampirkan jadwal penceramah & imam qiyamullail untuk 10 hari terakhir di bulan Ramadhan 1440 H.

Mari kita isi di detik" bulan Ramadhan dengan ibadah full. Kencangkan ikat pinggang, rehat sejenak dengan urusan dunia, berikan waktu sepenuhnya hanya mengabdi kepada Allah.

Info lebih lanjut, hubungi:
+6285842845336 (Ust. @encep_abdulrojak)
________________________
Untuk mendapat info update kajian, silahkan untuk like, share, follow, dan subscribe di:

IG, Line, Twitter: @masjidtrans
Facebook: fb.com/masjidtransstudiobandung
Youtube: http://youtube.com/c/masjidagungtsb
Telegram: t.me/masjidtrans
Website: www.masjidtrans.com

#kajian #kajianbandung #kajianislam #masjidagungtsb #masjidtrans #bandung #pemuda #anakmuda #pemudamuslim #kajian #kajianislam #kajianbandung #soleh #young #youth #moslem #islam #infobandung #bandungjuara #bandungberkarakter #bandungjuara #jihad #creative #caracter #masjidtrans #masjidagung #mosque #explore

Suasana malam minggu @paskalfoodmarket jangan takut ga kebagian kursi dan meja yaaa,masih tersedia banyak nihh,dan masih banyak pilihan menu dan makanan nya,kita masih open sampai 24.30 lhoo...😋😊
#paskalfoodmarket #paskalhypersquare #1100menuadadisini #wisatakuliner #kulinerbandung #bandungfood #bandungkuliner #bandungjuara

Suasana malam minggu @paskalfoodmarket jangan takut ga kebagian kursi dan meja yaaa,masih tersedia banyak nihh,dan masih banyak pilihan menu dan makanan nya,kita masih open sampai 24.30 lhoo...😋😊
#paskalfoodmarket #paskalhypersquare #1100menuadadisini #wisatakuliner #kulinerbandung #bandungfood #bandungkuliner #bandungjuara

Alhamdulillah, hari ini bisa berbuka puasa bersama keluarga tercinta dengan formasi lengkap.

#familytime❤
#bukapuasabersama 
#iftar 
#bandungjuara

Alhamdulillah, hari ini bisa berbuka puasa bersama keluarga tercinta dengan formasi lengkap.

#familytime
#bukapuasabersama
#iftar
#bandungjuara

IPhone X 256gb Space Grey
.
✅ Garansi ex internasional
.
✅Kelengkapan fullset ori bukan OEM
.
✅Mesin 100% joss gk ada minus
.
✅body 98% mulus like new

Harga 8.000.000
Minat Order 
WhatsApp 083139875777

#HPBekas #Bandung #SamsungBandung #JualHP #BEC #bandungjuara #iphone #jualbelihpbekas #hpmurah #hpberkualitas #hpsecondbandung #hpbekasbandung #oppobandung #xiaomimi8#iphoneXsecond #iphoneCikampek #iphonemurah #iphone6plus#oppof9#iphone8plus64gb#iphone8plusgold#7plus32gb#iphonex256

IPhone X 256gb Space Grey
.
✅ Garansi ex internasional
.
✅Kelengkapan fullset ori bukan OEM
.
✅Mesin 100% joss gk ada minus
.
✅body 98% mulus like new

Harga 8.000.000
Minat Order
WhatsApp 083139875777

#HPBekas #Bandung #SamsungBandung #JualHP #BEC #bandungjuara #iphone #jualbelihpbekas #hpmurah #hpberkualitas #hpsecondbandung #hpbekasbandung #oppobandung #xiaomimi8 #iphoneXsecond #iphoneCikampek #iphonemurah #iphone6plus #oppof9 #iphone8plus64gb #iphone8plusgold #7plus32gb #iphonex256

Beberapa titik di kota bandung terkena macet yang cukup parah,  khususnya daerah jl.Supratman, jl.Citarum, jl. LLRE Martadinata jl. Dago, jl. Merdeka, jl. Asia Afrika,  jl. Ahmad yani dan sekitar daerah tersebut. Di beberapa titik lampu merah pun kemacetan mengular panjang. Bahkan untuk menempuh jarak yang hanya beberapa kilometer saja harus satu jam lebih! mungkin baraya wargi ada yang terkena efek kemacetan malam ini? 
tetap sabar ya hati hati dan  jangan seseleket.

hatur nuhun. 
#infokotabandungraya #bandungkondusif #mayday #hariburuh2019 #hariburuhnasional #hariburuhbandung #infobandung #seputarbandung #brantaskriminalitas #dj_noe  #bandungmacet #stopkekerasan #stopbuatonar #bandungjuara #jabarjuara

Beberapa titik di kota bandung terkena macet yang cukup parah, khususnya daerah jl.Supratman, jl.Citarum, jl. LLRE Martadinata jl. Dago, jl. Merdeka, jl. Asia Afrika, jl. Ahmad yani dan sekitar daerah tersebut. Di beberapa titik lampu merah pun kemacetan mengular panjang. Bahkan untuk menempuh jarak yang hanya beberapa kilometer saja harus satu jam lebih! mungkin baraya wargi ada yang terkena efek kemacetan malam ini?
tetap sabar ya hati hati dan jangan seseleket.

hatur nuhun.
#infokotabandungraya #bandungkondusif #mayday #hariburuh2019 #hariburuhnasional #hariburuhbandung #infobandung #seputarbandung #brantaskriminalitas #dj_noe #bandungmacet #stopkekerasan #stopbuatonar #bandungjuara #jabarjuara

Hari kedua @bandungsneakerseason @23paskal hatur nuhun.. besok hari terakhir ada @danillariyadi kemon ah.. kita ramaikan.. #bandungjuara #bandungsneakerseason 
#djulid #cirengjulid #bandungevent #bandungskate

Hari kedua @bandungsneakerseason @23paskal hatur nuhun.. besok hari terakhir ada @danillariyadi kemon ah.. kita ramaikan.. #bandungjuara #bandungsneakerseason
#djulid #cirengjulid #bandungevent #bandungskate

💝 Iftar manteman putih abu.... #ramadankareem #alhamdulillah #blessed #smansa96 #dago #bandungjuara
Kak, punya gigi kuning bikin gak pede ?
Udah gitu bau banget en karang giginya bejibunn ??
.
Adudududu 😰 bayangin deh, lagi asik2 ngobrol pas kamu ketawa itu gigi kaya jagung 🌽 apalagi bau mulut kamu kemana2...
.
Oh tyyydaaaqqq !!!! 😣
Bisaa ilfil deh temen2 kamuu kakk..
.
Kenapa Harus Menggunakan Pasta Gigi *SUPER WHITENING TEETH*? 1⃣ Satu-satunya pemutih gigi yang bersertifikat halal dan alami herbal
2⃣ Sudah banyak Konsumen Kami yg Puas dengan Hasil Gigi yg Putih, Bersih dan Sehat.
3⃣ Produk kami di Rekomendasikan Banyak Orang Indonesia
4⃣ Solusi Terbaik & Terbukti TANPA EFEK SAMPING dan tanpa ketergantungan
5⃣ Dimbimbing langsung oleh Pakar Nya
.
Gimana, masih betah melestarikan ke-kuningan gigi mu ?? 😊 hehe
⬇⬇⬇
Instagram : @jual.pemutih.gigi2
Konsultasi dan pemesanan
Wa : 085793860394 
#pastagigipemutih #gigisehatalami #produkherbal #tiensindonesia #tiens #bandungbersih #bandungjuara #indonesiasehat #indonesiasehat #herbalifeindonesia

Kak, punya gigi kuning bikin gak pede ?
Udah gitu bau banget en karang giginya bejibunn ??
.
Adudududu 😰 bayangin deh, lagi asik2 ngobrol pas kamu ketawa itu gigi kaya jagung 🌽 apalagi bau mulut kamu kemana2...
.
Oh tyyydaaaqqq !!!! 😣
Bisaa ilfil deh temen2 kamuu kakk..
.
Kenapa Harus Menggunakan Pasta Gigi *SUPER WHITENING TEETH*? 1⃣ Satu-satunya pemutih gigi yang bersertifikat halal dan alami herbal
2⃣ Sudah banyak Konsumen Kami yg Puas dengan Hasil Gigi yg Putih, Bersih dan Sehat.
3⃣ Produk kami di Rekomendasikan Banyak Orang Indonesia
4⃣ Solusi Terbaik & Terbukti TANPA EFEK SAMPING dan tanpa ketergantungan
5⃣ Dimbimbing langsung oleh Pakar Nya
.
Gimana, masih betah melestarikan ke-kuningan gigi mu ?? 😊 hehe
⬇⬇⬇
Instagram : @jual.pemutih.gigi2
Konsultasi dan pemesanan
Wa : 085793860394
#pastagigipemutih #gigisehatalami #produkherbal #tiensindonesia #tiens #bandungbersih #bandungjuara #indonesiasehat #indonesiasehat #herbalifeindonesia

Kak, punya gigi kuning bikin gak pede ?
Udah gitu bau banget en karang giginya bejibunn ??
.
Adudududu 😰 bayangin deh, lagi asik2 ngobrol pas kamu ketawa itu gigi kaya jagung 🌽 apalagi bau mulut kamu kemana2...
.
Oh tyyydaaaqqq !!!! 😣
Bisaa ilfil deh temen2 kamuu kakk..
.
Kenapa Harus Menggunakan Pasta Gigi *SUPER WHITENING TEETH*? 1⃣ Satu-satunya pemutih gigi yang bersertifikat halal dan alami herbal
2⃣ Sudah banyak Konsumen Kami yg Puas dengan Hasil Gigi yg Putih, Bersih dan Sehat.
3⃣ Produk kami di Rekomendasikan Banyak Orang Indonesia
4⃣ Solusi Terbaik & Terbukti TANPA EFEK SAMPING dan tanpa ketergantungan
5⃣ Dimbimbing langsung oleh Pakar Nya
.
Gimana, masih betah melestarikan ke-kuningan gigi mu ?? 😊 hehe
⬇⬇⬇
Instagram : @jual.pemutih.gigi2
Konsultasi dan pemesanan
Wa : 085793860394 
#pastagigipemutih #gigisehatalami #produkherbal #tiensindonesia #tiens #bandungbersih #bandungjuara #indonesiasehat #indonesiasehat #herbalifeindonesia

Kak, punya gigi kuning bikin gak pede ?
Udah gitu bau banget en karang giginya bejibunn ??
.
Adudududu 😰 bayangin deh, lagi asik2 ngobrol pas kamu ketawa itu gigi kaya jagung 🌽 apalagi bau mulut kamu kemana2...
.
Oh tyyydaaaqqq !!!! 😣
Bisaa ilfil deh temen2 kamuu kakk..
.
Kenapa Harus Menggunakan Pasta Gigi *SUPER WHITENING TEETH*? 1⃣ Satu-satunya pemutih gigi yang bersertifikat halal dan alami herbal
2⃣ Sudah banyak Konsumen Kami yg Puas dengan Hasil Gigi yg Putih, Bersih dan Sehat.
3⃣ Produk kami di Rekomendasikan Banyak Orang Indonesia
4⃣ Solusi Terbaik & Terbukti TANPA EFEK SAMPING dan tanpa ketergantungan
5⃣ Dimbimbing langsung oleh Pakar Nya
.
Gimana, masih betah melestarikan ke-kuningan gigi mu ?? 😊 hehe
⬇⬇⬇
Instagram : @jual.pemutih.gigi2
Konsultasi dan pemesanan
Wa : 085793860394
#pastagigipemutih #gigisehatalami #produkherbal #tiensindonesia #tiens #bandungbersih #bandungjuara #indonesiasehat #indonesiasehat #herbalifeindonesia

Kak, punya gigi kuning bikin gak pede ?
Udah gitu bau banget en karang giginya bejibunn ??
.
Adudududu 😰 bayangin deh, lagi asik2 ngobrol pas kamu ketawa itu gigi kaya jagung 🌽 apalagi bau mulut kamu kemana2...
.
Oh tyyydaaaqqq !!!! 😣
Bisaa ilfil deh temen2 kamuu kakk..
.
Kenapa Harus Menggunakan Pasta Gigi *SUPER WHITENING TEETH*? 1⃣ Satu-satunya pemutih gigi yang bersertifikat halal dan alami herbal
2⃣ Sudah banyak Konsumen Kami yg Puas dengan Hasil Gigi yg Putih, Bersih dan Sehat.
3⃣ Produk kami di Rekomendasikan Banyak Orang Indonesia
4⃣ Solusi Terbaik & Terbukti TANPA EFEK SAMPING dan tanpa ketergantungan
5⃣ Dimbimbing langsung oleh Pakar Nya
.
Gimana, masih betah melestarikan ke-kuningan gigi mu ?? 😊 hehe
⬇⬇⬇
Instagram : @jual.pemutih.gigi2
Konsultasi dan pemesanan
Wa : 085793860394 
#pastagigipemutih #gigisehatalami #produkherbal #tiensindonesia #tiens #bandungbersih #bandungjuara #indonesiasehat #indonesiasehat #herbalifeindonesia

Kak, punya gigi kuning bikin gak pede ?
Udah gitu bau banget en karang giginya bejibunn ??
.
Adudududu 😰 bayangin deh, lagi asik2 ngobrol pas kamu ketawa itu gigi kaya jagung 🌽 apalagi bau mulut kamu kemana2...
.
Oh tyyydaaaqqq !!!! 😣
Bisaa ilfil deh temen2 kamuu kakk..
.
Kenapa Harus Menggunakan Pasta Gigi *SUPER WHITENING TEETH*? 1⃣ Satu-satunya pemutih gigi yang bersertifikat halal dan alami herbal
2⃣ Sudah banyak Konsumen Kami yg Puas dengan Hasil Gigi yg Putih, Bersih dan Sehat.
3⃣ Produk kami di Rekomendasikan Banyak Orang Indonesia
4⃣ Solusi Terbaik & Terbukti TANPA EFEK SAMPING dan tanpa ketergantungan
5⃣ Dimbimbing langsung oleh Pakar Nya
.
Gimana, masih betah melestarikan ke-kuningan gigi mu ?? 😊 hehe
⬇⬇⬇
Instagram : @jual.pemutih.gigi2
Konsultasi dan pemesanan
Wa : 085793860394
#pastagigipemutih #gigisehatalami #produkherbal #tiensindonesia #tiens #bandungbersih #bandungjuara #indonesiasehat #indonesiasehat #herbalifeindonesia

.
✅Flicker cell Ready dan Terima Tukar Tambah
.
✅Rp. 11.100.000
.
✅Second iPhone X 256gb Space Grey
.
✅ Garansi ex internasional
.
✅Kelengkapan fullset ori bukan OEM
.
✅Mesin 100% joss gk ada minus
.
✅body 98% mulus like new
.
✅ More info
.
081910511590 ( kk indra )
087722124485 ( kk sky )
.
#HPBekas #Bandung #SamsungBandung #JualHP #BEC #bandungjuara #iphone #jualbelihpbekas #hpmurah #hpberkualitas #hpsecondbandung #hpbekasbandung #oppobandung #xiaomimi8 #iphone6plus#oppof9#iphone8plus64gb#iphone8plusgold#7plus32gb#iphonex256

.
✅Flicker cell Ready dan Terima Tukar Tambah
.
✅Rp. 11.100.000
.
✅Second iPhone X 256gb Space Grey
.
✅ Garansi ex internasional
.
✅Kelengkapan fullset ori bukan OEM
.
✅Mesin 100% joss gk ada minus
.
✅body 98% mulus like new
.
✅ More info
.
081910511590 ( kk indra )
087722124485 ( kk sky )
.
#HPBekas #Bandung #SamsungBandung #JualHP #BEC #bandungjuara #iphone #jualbelihpbekas #hpmurah #hpberkualitas #hpsecondbandung #hpbekasbandung #oppobandung #xiaomimi8 #iphone6plus #oppof9 #iphone8plus64gb #iphone8plusgold #7plus32gb #iphonex256

#Repost @informasiberita
• • • • • •
Love you Mom ❤
Tag siapa saja yang harus melihat Video ini 😇
-
Kasih Sayang Ibu Sepanjang Masa, Hormati dan Sayangilah ibumu Selagi Masih Ada Kesempatan
-
-
Menurut pendapat kalian bagaimana?
----------
#informasiberita #faktaindo #dagelanrakyat #beritaviral #beritanasional #kamuharustau #viralvideos #viral #fakta #infoanda #videofakta #medantalk #wowfakta #fff #jktinfo #infojakarta #informasiterkini #videooftheday #viralbanget #bandungjuara #viralvideo #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #makassarinfo

#Repost @informasiberita
• • • • • •
Love you Mom ❤
Tag siapa saja yang harus melihat Video ini 😇
-
Kasih Sayang Ibu Sepanjang Masa, Hormati dan Sayangilah ibumu Selagi Masih Ada Kesempatan
-
-
Menurut pendapat kalian bagaimana?
----------
#informasiberita #faktaindo #dagelanrakyat #beritaviral #beritanasional #kamuharustau #viralvideos #viral #fakta #infoanda #videofakta #medantalk #wowfakta #fff #jktinfo #infojakarta #informasiterkini #videooftheday #viralbanget #bandungjuara #viralvideo #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #makassarinfo

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam pun tidak mencari-cari tanda malam lailatul qodar, namun beliau memperbanyak ibadah saja di akhir-akhir Ramadhan.

عَنْ عَائِشَةَ رَضِيَ اَللَّهُ عَنْهَا قَالَتْ: – كَانَ رَسُولُ اَللَّهِ – صلى الله عليه وسلم – إِذَا دَخَلَ اَلْعَشْرُ -أَيْ: اَلْعَشْرُ اَلْأَخِيرُ مِنْ رَمَضَانَ- شَدَّ مِئْزَرَهُ, وَأَحْيَا لَيْلَهُ, وَأَيْقَظَ أَهْلَهُ – مُتَّفَقٌ عَلَيْهِ

Dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha, ia berkata, “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa ketika memasuki 10 Ramadhan terakhir, beliau bersungguh-sungguh dalam ibadah (dengan meninggalkan istri-istrinya), menghidupkan malam-malam tersebut dengan ibadah, dan membangunkan istri-istrinya untuk beribadah.” Muttafaqun ‘alaih.
(HR. Bukhari no. 2024 dan Muslim no. 1174). Follow @sundadigital
Gunakan Hashtag #sundadigital
#jabargram 
#jawabaratbeautiful 
#jawabarat 
#jabarpisan 
#bandung 
#bandungjuara 
#jabarjuara 
#sunda 
#infocianjur 
#bogor 
#sukabumi
#ciamis
#cimahi
#pangandaran

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam pun tidak mencari-cari tanda malam lailatul qodar, namun beliau memperbanyak ibadah saja di akhir-akhir Ramadhan.

عَنْ عَائِشَةَ رَضِيَ اَللَّهُ عَنْهَا قَالَتْ: – كَانَ رَسُولُ اَللَّهِ – صلى الله عليه وسلم – إِذَا دَخَلَ اَلْعَشْرُ -أَيْ: اَلْعَشْرُ اَلْأَخِيرُ مِنْ رَمَضَانَ- شَدَّ مِئْزَرَهُ, وَأَحْيَا لَيْلَهُ, وَأَيْقَظَ أَهْلَهُ – مُتَّفَقٌ عَلَيْهِ

Dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha, ia berkata, “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa ketika memasuki 10 Ramadhan terakhir, beliau bersungguh-sungguh dalam ibadah (dengan meninggalkan istri-istrinya), menghidupkan malam-malam tersebut dengan ibadah, dan membangunkan istri-istrinya untuk beribadah.” Muttafaqun ‘alaih.
(HR. Bukhari no. 2024 dan Muslim no. 1174). Follow @sundadigital
Gunakan Hashtag #sundadigital
#jabargram
#jawabaratbeautiful
#jawabarat
#jabarpisan
#bandung
#bandungjuara
#jabarjuara
#sunda
#infocianjur
#bogor
#sukabumi
#ciamis
#cimahi
#pangandaran

.
✅Flicker cell Ready dan Terima Tukar Tambah
.
✅Rp. 5.500.000
.
✅Second iPhone 7 Plus 32gb Rosegold
.
✅ Garansi ex internasional Singapore
.
✅Kelengkapan fullset Ori
.
✅Mesin 100% joss gk ada minus
.
✅body 98% mulus
.
✅ More info
.
081910511590 ( kk indra )
087722124485 ( kk sky )
.
#HPBekas #Bandung #SamsungBandung #JualHP #BEC #bandungjuara #iphone #jualbelihpbekas #hpmurah #hpberkualitas #hpsecondbandung #hpbekasbandung #oppobandung #xiaomimi8 #iphone6plus#oppof9#iphone8plus64gb#iphone8plusgold#7plus32gb#iphone7plus32

.
✅Flicker cell Ready dan Terima Tukar Tambah
.
✅Rp. 5.500.000
.
✅Second iPhone 7 Plus 32gb Rosegold
.
✅ Garansi ex internasional Singapore
.
✅Kelengkapan fullset Ori
.
✅Mesin 100% joss gk ada minus
.
✅body 98% mulus
.
✅ More info
.
081910511590 ( kk indra )
087722124485 ( kk sky )
.
#HPBekas #Bandung #SamsungBandung #JualHP #BEC #bandungjuara #iphone #jualbelihpbekas #hpmurah #hpberkualitas #hpsecondbandung #hpbekasbandung #oppobandung #xiaomimi8 #iphone6plus #oppof9 #iphone8plus64gb #iphone8plusgold #7plus32gb #iphone7plus32

Telah terjadi kebakaran sebuah rumah Sabtu, 25 Mei 2019 pukul 20.45 WIB di Jl. Sukaresik No. 5 Seberang Hotel Horison
.
Saat ini sedang dalam penanganan dari @diskarpb_bdg

Video : @agung_complonk93
@emergency113bdg @diskarpb_bdg @tct_bandung

#infobandungkota
#infobandung #bandungkota #kebakaran #diskarpbbandung #bandungupdate #bandungjuara

Telah terjadi kebakaran sebuah rumah Sabtu, 25 Mei 2019 pukul 20.45 WIB di Jl. Sukaresik No. 5 Seberang Hotel Horison
.
Saat ini sedang dalam penanganan dari @diskarpb_bdg

Video : @agung_complonk93
@emergency113bdg @diskarpb_bdg @tct_bandung

#infobandungkota
#infobandung #bandungkota #kebakaran #diskarpbbandung #bandungupdate #bandungjuara

Ajak teman-teman Bukber seru bersama @laudimsum.id karena @laudimsum.id selalu punya cara untuk memuaskan lidahmu. Masih dengan promo buy 4 get 1 free. Rasa bintang lima, harga kaki lima. 
@laudimsum.id ”The Best Yum Cha in Town”
📍In & out Urban Eatery, 
Jl. wayang No.2, Burangrang
📍Waroeng 8
Jl. Alkateri no.8a
📍Food Center
Jl. Pelajar Pejuang 45 no.82, Bandung
#dimsumbdg #rasabintanglima #hargakakilima #bandunghits #bandungjuara

Ajak teman-teman Bukber seru bersama @laudimsum.id karena @laudimsum.id selalu punya cara untuk memuaskan lidahmu. Masih dengan promo buy 4 get 1 free. Rasa bintang lima, harga kaki lima.
@laudimsum.id ”The Best Yum Cha in Town”
📍In & out Urban Eatery,
Jl. wayang No.2, Burangrang
📍Waroeng 8
Jl. Alkateri no.8a
📍Food Center
Jl. Pelajar Pejuang 45 no.82, Bandung
#dimsumbdg #rasabintanglima #hargakakilima #bandunghits #bandungjuara

Gelandang Persib Bandung Kim Jeffrey Kurniawan tak mau muluk-muluk dalam mematok target. Ia hanya menatap satu demi satu pertandingan dan memberikan yang terbaik untuk tim berjuluk Maung Bandung tersebut. 
Pemain berdarah Jermain ini juga menilai kemenangan atas Persipura merupakan modal yang cukup untuk Persib bersua Semen Padang (SP) di Stadion H. Agus Salim, Rabu (29/5/2019) mendatang. 
Target tiga poin pun menjadi target pemain yang pernah membela Persema Malang dan pelita Bandung Raya (PBR, kini Madura United).
#persibbandungfans #persibngahiji #persibdays #persibjuara #persibsalawasna #persib1933 #persib #persibofficial #persibngahiji #ngahiji #vikingpersibclub #vikingclap #vikingworld #vikinghalimunsukabumi #viking #bobotohpersibbandung #bobotoh #bobotohpersib #bobotohgeulis #bobotoh1933 #wearepersib #vikingpersib #bandungjuara #vikings  #seputarpersib #infopersib --------------------------------------
📷@vikingpersib_93 
F O L L O W :
⏩@vikinghalimun_official ⏩@vikinghalimun_official

Gelandang Persib Bandung Kim Jeffrey Kurniawan tak mau muluk-muluk dalam mematok target. Ia hanya menatap satu demi satu pertandingan dan memberikan yang terbaik untuk tim berjuluk Maung Bandung tersebut. 
Pemain berdarah Jermain ini juga menilai kemenangan atas Persipura merupakan modal yang cukup untuk Persib bersua Semen Padang (SP) di Stadion H. Agus Salim, Rabu (29/5/2019) mendatang. 
Target tiga poin pun menjadi target pemain yang pernah membela Persema Malang dan pelita Bandung Raya (PBR, kini Madura United).
#persibbandungfans #persibngahiji #persibdays #persibjuara #persibsalawasna #persib1933 #persib #persibofficial #persibngahiji #ngahiji #vikingpersibclub #vikingclap #vikingworld #vikinghalimunsukabumi #viking #bobotohpersibbandung #bobotoh #bobotohpersib #bobotohgeulis #bobotoh1933 #wearepersib #vikingpersib #bandungjuara #vikings #seputarpersib #infopersib --------------------------------------
📷@vikingpersib_93
F O L L O W :
@vikinghalimun_official@vikinghalimun_official

Nah lihat sendiri kan, semakin lama kamu tunda maka SEMAKIN BANYAK PR BB yang harus kamu buang, 
Dan pastinya BIAYA yang dibutuhkan akan SEMAKIN BANYAK juga lohhh🤗
.
.
.
Mumpung blm terlambat dan pr nya blm banyak... YUK ikutan 21 hari kursus pola makan sm aku😉
.
Dlm 21 hari kamu bisa naik/turun BB 3-7kg. Banyak hadiah menariknya juga loh!!!
KLIK LINK DI BIO AKU YA👆🏻 atau 📲 082298410551
.
.
.
#bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungphotography #bandungculinary #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungmakuta #bandungonlineshop #bandungevent #bandungbarat #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

Nah lihat sendiri kan, semakin lama kamu tunda maka SEMAKIN BANYAK PR BB yang harus kamu buang,
Dan pastinya BIAYA yang dibutuhkan akan SEMAKIN BANYAK juga lohhh🤗
.
.
.
Mumpung blm terlambat dan pr nya blm banyak... YUK ikutan 21 hari kursus pola makan sm aku😉
.
Dlm 21 hari kamu bisa naik/turun BB 3-7kg. Banyak hadiah menariknya juga loh!!!
KLIK LINK DI BIO AKU YA👆🏻 atau 📲 082298410551
.
.
.
#bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungphotography #bandungculinary #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungmakuta #bandungonlineshop #bandungevent #bandungbarat #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

@paskalfoodmarket dengan pilihan #1100menuadadisini mantaapp nih guys yuuu malam mingguan disini sambil nyemil,nongki" cantik plusss ditemani live music yg bisa bikin kalian makin betah ajaa😁😋😊
#paskalfoodmarket #paskalhypersquare #1100menuadadisini #wisatakuliner #kulinerbandung #bandungfood #banyakpilihan #bandungjuara #bandungkuliner #malamminggu

@paskalfoodmarket dengan pilihan #1100menuadadisini mantaapp nih guys yuuu malam mingguan disini sambil nyemil,nongki" cantik plusss ditemani live music yg bisa bikin kalian makin betah ajaa😁😋😊
#paskalfoodmarket #paskalhypersquare #1100menuadadisini #wisatakuliner #kulinerbandung #bandungfood #banyakpilihan #bandungjuara #bandungkuliner #malamminggu

Yg suka tas kecil, buat simpen invoice pengeluaran sebulan abis lebaran cakep ni om, Bally Vintage Taylor Crossbody Bag
- kondisi cakepp 9/10
- size 20x15cm
- made in italy
💼100%Original, transaksi aman via rekber bukalapak dan tokopedia💼
📱Info lengkap wasap/phone 081376462281📱
⚡️TRANSAKSI PAYMENT HANYA DGN NOREK DAN NOMOR HP BIEBOBZ YG TERCANTUM DI PROFIL, HATI2 PENIPUAN MENGGUNAKAN GAMBAR BIEBOBZSTORE⚡️
KLIK 👉🏻 #biebobzstoreready UNTUK LIST BARANG YANG READY
#tasbumbag #authentic #taswaistbag #ootdwomenindo #dompetcowok #consignmentindonesia #potdindo #ootdindo #jakarta #pekanbaru #sotdindo #bandungjuara #biebobzstore2 #lampung #palembang #malang #surabaya #serpong #banten #palangkaraya #makasar #balikpapan #semarang

Yg suka tas kecil, buat simpen invoice pengeluaran sebulan abis lebaran cakep ni om, Bally Vintage Taylor Crossbody Bag
- kondisi cakepp 9/10
- size 20x15cm
- made in italy
💼100%Original, transaksi aman via rekber bukalapak dan tokopedia💼
📱Info lengkap wasap/phone 081376462281📱
⚡️TRANSAKSI PAYMENT HANYA DGN NOREK DAN NOMOR HP BIEBOBZ YG TERCANTUM DI PROFIL, HATI2 PENIPUAN MENGGUNAKAN GAMBAR BIEBOBZSTORE⚡️
KLIK 👉🏻 #biebobzstoreready UNTUK LIST BARANG YANG READY
#tasbumbag #authentic #taswaistbag #ootdwomenindo #dompetcowok #consignmentindonesia #potdindo #ootdindo #jakarta #pekanbaru #sotdindo #bandungjuara #biebobzstore2 #lampung #palembang #malang #surabaya #serpong #banten #palangkaraya #makasar #balikpapan #semarang