#brushandscissors photos & videos

1.6k Posts

Advertisements

🚫❌ No BLEACH #HAIRCOLOUR ❌🚫
.
.
.
Dengan syarat dan kondisi rambut tertentu, Untuk mendapatkan warna target seperti ini, tidak dibutuhkan penggunaan bleach ya guys. Untuk info lebih lanjut, kalian bisa wa ke operator pusat kami di 0822-6458-5886 (whatsapp and line only ya)
.
.
.
#jemberbanget #jemberinfo #jemberhairdresser #jembersalon #salonjember #hairdresserjember #jemberhits #jemberterbina #unejinfo #jembercantik #jemberfashioncarnaval #salonmalang #salonsurabaya #salonjakarta #malangsalon #surabayasalon #jakartasalon #salonindonesia #indonesiasalon #unejcantik #mahasiswajember  #jembermurah #salonjemberbaru #salonjemberrecomended #hairtrendsid #framesiofficial #salonindonesia #indonesiasalon #BRUSHANDSCISSORS  #semirjember #keratinjember

🚫❌ No BLEACH #HAIRCOLOUR ❌🚫
.
.
.
Dengan syarat dan kondisi rambut tertentu, Untuk mendapatkan warna target seperti ini, tidak dibutuhkan penggunaan bleach ya guys. Untuk info lebih lanjut, kalian bisa wa ke operator pusat kami di 0822-6458-5886 (whatsapp and line only ya)
.
.
.
#jemberbanget #jemberinfo #jemberhairdresser #jembersalon #salonjember #hairdresserjember #jemberhits #jemberterbina #unejinfo #jembercantik #jemberfashioncarnaval #salonmalang #salonsurabaya #salonjakarta #malangsalon #surabayasalon #jakartasalon #salonindonesia #indonesiasalon #unejcantik #mahasiswajember #jembermurah #salonjemberbaru #salonjemberrecomended #hairtrendsid #framesiofficial #salonindonesia #indonesiasalon #BRUSHANDSCISSORS #semirjember #keratinjember

#Repost @pandy_ramlah with @get_repost
・・・
Basic Adalah hal yg paling penting pada saat kita belajar tentang Hal baru apapun, seperti Rumah, Butuh fondasi yg kuat untuk membuat Rumah yg bagus , sama seperti HairColor, banyak technik yg pernah kita dengar , seperti Balayage, Sombre, Ombre, Deep-dye dll tapi itu semua tidak akan bisa kita lakukan dengan baik dan benar apabila kita tidak memiliki Basic dari HairColor yg Baik dan benar!! 🤗  #lorealcolorcertification Level 1 ❤️❤️ that’s Beautiful Color used Majirel 5,20 + 30 vol in the mids & majirel 5,20 + 20 vol in the roots.... 😍😍 on Virgin Hair #nofilter #salon #salonsurabaya #parisiancoolbalayage #loreal @hairtrendsid @brushandscissors_com #majirel #majirelmetals #majirelshimmer #balayage #hair #haircolor #brushandscissors #blonde #balayage  @eduteam_id

#Repost @pandy_ramlah with @get_repost
・・・
Basic Adalah hal yg paling penting pada saat kita belajar tentang Hal baru apapun, seperti Rumah, Butuh fondasi yg kuat untuk membuat Rumah yg bagus , sama seperti HairColor, banyak technik yg pernah kita dengar , seperti Balayage, Sombre, Ombre, Deep-dye dll tapi itu semua tidak akan bisa kita lakukan dengan baik dan benar apabila kita tidak memiliki Basic dari HairColor yg Baik dan benar!! 🤗 #lorealcolorcertification Level 1 ❤️❤️ that’s Beautiful Color used Majirel 5,20 + 30 vol in the mids & majirel 5,20 + 20 vol in the roots.... 😍😍 on Virgin Hair #nofilter #salon #salonsurabaya #parisiancoolbalayage #loreal @hairtrendsid @brushandscissors_com #majirel #majirelmetals #majirelshimmer #balayage #hair #haircolor #brushandscissors #blonde #balayage @eduteam_id

Advertisements

Basic Adalah hal yg paling penting pada saat kita belajar tentang Hal baru apapun, seperti Rumah, Butuh fondasi yg kuat untuk membuat Rumah yg bagus , sama seperti HairColor, banyak technik yg pernah kita dengar , seperti Balayage, Sombre, Ombre, Deep-dye dll tapi itu semua tidak akan bisa kita lakukan dengan baik dan benar apabila kita tidak memiliki Basic dari HairColor yg Baik dan benar!! 🤗  #lorealcolorcertification Level 1 ❤️❤️ that’s Beautiful Color used Majirel 5,20 + 30 vol in the mids & majirel 5,20 + 20 vol in the roots.... 😍😍 on Virgin Hair #nofilter #salon #salonsurabaya #parisiancoolbalayage #loreal @hairtrendsid @brushandscissors_com #majirel #majirelmetals #majirelshimmer #balayage #hair #haircolor #brushandscissors #blonde #balayage  @eduteam_id

Basic Adalah hal yg paling penting pada saat kita belajar tentang Hal baru apapun, seperti Rumah, Butuh fondasi yg kuat untuk membuat Rumah yg bagus , sama seperti HairColor, banyak technik yg pernah kita dengar , seperti Balayage, Sombre, Ombre, Deep-dye dll tapi itu semua tidak akan bisa kita lakukan dengan baik dan benar apabila kita tidak memiliki Basic dari HairColor yg Baik dan benar!! 🤗 #lorealcolorcertification Level 1 ❤️❤️ that’s Beautiful Color used Majirel 5,20 + 30 vol in the mids & majirel 5,20 + 20 vol in the roots.... 😍😍 on Virgin Hair #nofilter #salon #salonsurabaya #parisiancoolbalayage #loreal @hairtrendsid @brushandscissors_com #majirel #majirelmetals #majirelshimmer #balayage #hair #haircolor #brushandscissors #blonde #balayage @eduteam_id

Advertisements

Advertisements

Blow Permanent For Our Sweetie Queen 💕
•
•
We Treat Ur Hair Like a King & Queen 💇💄
•
•
Jl. Tantular No.60 ( 50 meter selatan Warung kindai) Jembatan Merah Yogyakarta
Find us at Google Maps ( I'M Salon )
•
•
For More Info & RSVP 
WhatsApp 0819 3172 0957
•
•
#hair #haircolor #haircut #salon #salonjogja #salonjogjakarta #makeup #salonmagelang #salonsolo #lorealproid #hairstylist #hairstyling #hairmanicurejogja #cutting #makeupartist #hairtrendsid #haircolorist #haircolors #haircoloring #haircoloringjogja #manhairstyle #manhairstyle #blowpermanent #balayagehair #balayage #brushandscissors #balayagehighlights #blowpermanentjogja #permanentblowdry #imsalonblowpermanent

Blow Permanent For Our Sweetie Queen 💕


We Treat Ur Hair Like a King & Queen 💇💄


Jl. Tantular No.60 ( 50 meter selatan Warung kindai) Jembatan Merah Yogyakarta
Find us at Google Maps ( I'M Salon )


For More Info & RSVP
WhatsApp 0819 3172 0957


#hair #haircolor #haircut #salon #salonjogja #salonjogjakarta #makeup #salonmagelang #salonsolo #lorealproid #hairstylist #hairstyling #hairmanicurejogja #cutting #makeupartist #hairtrendsid #haircolorist #haircolors #haircoloring #haircoloringjogja #manhairstyle #manhairstyle #blowpermanent #balayagehair #balayage #brushandscissors #balayagehighlights #blowpermanentjogja #permanentblowdry #imsalonblowpermanent

Graduation bob will actually helps to give more fullness look to fine and low density hair type.
.
Hair has been Square Graduation from back to sides.
.
Hair is pulled forward for round layers to allow the fringe and hair to fall nicely to the sides of the face.
.
.
.
.
.
#hair #hairstyle #instahair #hairstyles #haircolor #hairdo #haircut #fashionista #fashionblogger #instafashion #straighthair #style #straight #hairofinstagram #salonindonesia #fashionindo #hairinspo #hairdresserindonesia #brushandscissors #modernsalon #hairbrained #hairdresser #haircuts #haireducation #salonsurabaya #salonsurabaya #hairinstagram #beautifulhair #behindthechair

Graduation bob will actually helps to give more fullness look to fine and low density hair type.
.
Hair has been Square Graduation from back to sides.
.
Hair is pulled forward for round layers to allow the fringe and hair to fall nicely to the sides of the face.
.
.
.
.
.
#hair #hairstyle #instahair #hairstyles #haircolor #hairdo #haircut #fashionista #fashionblogger #instafashion #straighthair #style #straight #hairofinstagram #salonindonesia #fashionindo #hairinspo #hairdresserindonesia #brushandscissors #modernsalon #hairbrained #hairdresser #haircuts #haireducation #salonsurabaya #salonsurabaya #hairinstagram #beautifulhair #behindthechair

Advertisements

Dimensional Light Brown by #liekuangcreativeteam #balayageartists

Dimensional Light Brown by #liekuangcreativeteam #balayageartists

I asked @thomasfoo_byse some weeks back to inspire upcoming stylists and Hair business owners by sharing his SUCCESS SECRET" in the Hair Industry. Thank you for coming through
.
.
When I talk about education in this Field, I cannot overemphasis it. You cannot earn what you don't learn. You have to CONSTANTLY UPGRADE. .
.
What LEVEL of education do you need to attain to stand out in this industry ? Start today. 
#Repost @thomasfoo_byse (@get_repost)
・・・
What is Your Best Investment | A Thomas Foo Original .
Please comment below as I would love to hear your share of investing in your own education. .
Please like and help to share if you have friends who need to hear this. Thanks
.

I asked @thomasfoo_byse some weeks back to inspire upcoming stylists and Hair business owners by sharing his SUCCESS SECRET" in the Hair Industry. Thank you for coming through
.
.
When I talk about education in this Field, I cannot overemphasis it. You cannot earn what you don't learn. You have to CONSTANTLY UPGRADE. .
.
What LEVEL of education do you need to attain to stand out in this industry ? Start today.
#Repost @thomasfoo_byse (@get_repost)
・・・
What is Your Best Investment | A Thomas Foo Original .
Please comment below as I would love to hear your share of investing in your own education. .
Please like and help to share if you have friends who need to hear this. Thanks
.

Cara sederhana styling rambut yang instagrammable sekaligus mempercantik tampilan warna rambut, dibagikan oleh @maneaddicts .
.
#brushandscissors #BAStips #styling #hairstyle #hairstyling #wave #flatiron #modernsalon #hairdressers #hairstylists #hairtutorial #hairstylingtutorial

Cara sederhana styling rambut yang instagrammable sekaligus mempercantik tampilan warna rambut, dibagikan oleh @maneaddicts .
.
#brushandscissors #BAStips #styling #hairstyle #hairstyling #wave #flatiron #modernsalon #hairdressers #hairstylists #hairtutorial #hairstylingtutorial

What is Your Best Investment | A Thomas Foo Original .
Please comment below as I would love to hear your share of investing in your own education. .
Please like and help to share if you have friends who need to hear this. Thanks
.
.
.
.
.
.
#hair #hairstyle #instahair #hairstyles #haircolor #hairdo #haircut #fashionista #fashionblogger #instafashion #straighthair #style #straight #hairofinstagram #salonindonesia #fashionindo #hairinspo #hairdresserindonesia #brushandscissors #modernsalon #hairbrained #hairdresser #haircuts #haireducation #salonsurabaya #salonsurabaya #hairinstagram #beautifulhair #behindthechair

What is Your Best Investment | A Thomas Foo Original .
Please comment below as I would love to hear your share of investing in your own education. .
Please like and help to share if you have friends who need to hear this. Thanks
.
.
.
.
.
.
#hair #hairstyle #instahair #hairstyles #haircolor #hairdo #haircut #fashionista #fashionblogger #instafashion #straighthair #style #straight #hairofinstagram #salonindonesia #fashionindo #hairinspo #hairdresserindonesia #brushandscissors #modernsalon #hairbrained #hairdresser #haircuts #haireducation #salonsurabaya #salonsurabaya #hairinstagram #beautifulhair #behindthechair

Advertisements

.
New Hair ✂️✂️ Another Bob Lover's ..
Make over differently @dinnarimba
Makasiyy tehdina cantik 😍 yg sllu up to date
dan percayakan rambutnya di @glowshairtechnique
Haircut by @eickgunawan
Hair treatment use powermix by @lorealpro
Hasilnya rambut lebih bervolume,
wangi , lembut dan berkilau ☄☄
#glowshairtechnique #balayage #ombre #hairstylist #topstylist #salonhitsbandung  #haridresser #parisianbrownbalayage #longlayers  #longhair #hairstyles #ashblondebalayage
#bandungfashion #bandungjuara #apcolourist #longhairdontcare #shorthairdontcare #shiseido #masterofbalayage #hairdressinglive #bestofbalayage #brushandscissors #bobhaircut #bobhairstyles  #artistsoninstagram #ashblondehair #keuneid #newhair #newhaircut
Color my colection parisian brown balayage and parisian cool balayage by @avesalon.id and best product @lorealpro #parisiancoolbalayage #parisianbrownbalayage #salonsemarang #hairtrendsid #brushandscissors #balayage #hairtrends #avesalonsemarang

Color my colection parisian brown balayage and parisian cool balayage by @avesalon.id and best product @lorealpro #parisiancoolbalayage #parisianbrownbalayage #salonsemarang #hairtrendsid #brushandscissors #balayage #hairtrends #avesalonsemarang

Permanent Blowdry
Rambut indah tanpa perlu repot blowdry tiap hari
Say good bye to bad hair day 👈no catok no blowdry
.
.
Redefine Your Hair with us!
Customer: @cindycar0lina .
.
UNTUK INFO LENGKAP:
Fenni Lim Salon
Ruko The Chofa no. 12
Jl. Raya Sukomanunggal Jaya
031-732 0548
WA +62 81333617840
.
.
.
#permanentblow
#permanentblowdry
#permanentblowdrysurabaya
#fennilimsalon
#blowpermanent
#blowpermanentsurabaya
#cushionsetting
#brushandscissors 
#salonsurabayabarat

Permanent Blowdry
Rambut indah tanpa perlu repot blowdry tiap hari
Say good bye to bad hair day 👈no catok no blowdry
.
.
Redefine Your Hair with us!
Customer: @cindycar0lina .
.
UNTUK INFO LENGKAP:
Fenni Lim Salon
Ruko The Chofa no. 12
Jl. Raya Sukomanunggal Jaya
031-732 0548
WA +62 81333617840
.
.
.
#permanentblow
#permanentblowdry
#permanentblowdrysurabaya
#fennilimsalon
#blowpermanent
#blowpermanentsurabaya
#cushionsetting
#brushandscissors
#salonsurabayabarat

Dimensional Ash Grey Color >< Long Bob Cut by #liekuangcreativeteam for @carmelitalee Surabaya

Dimensional Ash Grey Color >< Long Bob Cut by #liekuangcreativeteam for @carmelitalee Surabaya

Look that Ash Hair 😍😍😍from Parisian Cool Balayge Shade 😘😘 Happy sunday!!! ❤️Color Using Majirel 9,12& majirel shimer ,13 (1:1) #nofilter #salon #salonsurabaya #parisiancoolbalayage #loreal @hairtrendsid @brushandscissors_com #majirel #majirelmetals #majirelshimmer #balayage #hair #haircolor #brushandscissors #blonde #balayage  InSalonTraning @loewyboutiquesalon Surabaya

Look that Ash Hair 😍😍😍from Parisian Cool Balayge Shade 😘😘 Happy sunday!!! ❤️Color Using Majirel 9,12& majirel shimer ,13 (1:1) #nofilter #salon #salonsurabaya #parisiancoolbalayage #loreal @hairtrendsid @brushandscissors_com #majirel #majirelmetals #majirelshimmer #balayage #hair #haircolor #brushandscissors #blonde #balayage InSalonTraning @loewyboutiquesalon Surabaya

#Repost @pandy_ramlah with @get_repost
・・・
This Melting Blonde 😍😍😍 with Parisian Cool Balayage thecnique 😍😍 roots MAJIREL 5,15 mids MAJIRELMETALS ,12mix MAJIRESHIMER ,13 (2:1) #nofilter #salon #salonsurabaya #parisiancoolbalayage #loreal#majirel #majirelmetals #majirelshimmer #balayage #hair #haircolor #brushandscissors #blonde #balayage  #frenchbrown

#Repost @pandy_ramlah with @get_repost
・・・
This Melting Blonde 😍😍😍 with Parisian Cool Balayage thecnique 😍😍 roots MAJIREL 5,15 mids MAJIRELMETALS ,12mix MAJIRESHIMER ,13 (2:1) #nofilter #salon #salonsurabaya #parisiancoolbalayage #loreal #majirel #majirelmetals #majirelshimmer #balayage #hair #haircolor #brushandscissors #blonde #balayage #frenchbrown

☕️Cappuccino Brown by #liekuangcreativeteam Solo

☕️Cappuccino Brown by #liekuangcreativeteam Solo

Korean Gloss Anti Frizz Treatment
.
.
Redefine Your Hair with us!
.
.
UNTUK INFO LENGKAP:
Fenni Lim Salon
Ruko The Chofa no. 12
Jl. Raya Sukomanunggal Jaya
031-732 0548
WA +62 81333617840
.
.
.
#kglosstreatment 
#kgloss
#koreanglosstreatment 
#koreanglosssurabaya 
#antifrizztreatment 
#fennilimsalon
#salonsurabayabarat 
#brushandscissors

Korean Gloss Anti Frizz Treatment
.
.
Redefine Your Hair with us!
.
.
UNTUK INFO LENGKAP:
Fenni Lim Salon
Ruko The Chofa no. 12
Jl. Raya Sukomanunggal Jaya
031-732 0548
WA +62 81333617840
.
.
.
#kglosstreatment
#kgloss
#koreanglosstreatment
#koreanglosssurabaya
#antifrizztreatment
#fennilimsalon
#salonsurabayabarat
#brushandscissors

Hay guys... Perna ngga sih kalian ngalamin masalah seperti foto di kiri??🙄
.
.
Jadi ceritanya, ini klien kita 7 atau 8 bulan yang lalu melakukan full bleach, nahh setelah 8 bulan dia berasa kalo colouring nya uda ngga good looking lagi..😪
Dan.....di Kesempatan kali ini, team #indahsarihairstudioteam punya 5 tips untuk bikin rambut kalian oke lagi. Tanpa melakukan proses full bleach lagi, sehingga mau sepanjang apapun tanpa  retouch sering2 rambut kalian masihh oke yah guys.. Cekidot ⬇️⬇️⬇️⬇️
.
.
1.pilih salon yang kompeten dan ahli dalam mendiagnosa masalah rambut kamu.
2. Pilih produk yang sudah teruji untuk menjaga kilau alami rambut kalian. Kenapa ini penting banget? Karena apabila kondisi rambut kalian masih oke, otomatis kilau rambut kalian akan masih terlihat karena kelembapan nya.
3.pastikan pilih warna yang sesuai tidak hanya dengan kulit kalian. Tapi juga dengan kebiasaan kalian. Karena, warna rambut juga akan mencerminkan identitas kalian.
4.nah apabila kalian termasuk orang yang tidak terlalu sering ke salon untuk retouch warna, kalian bisa pilih tekhnik balayage dan root shadow untuk tetap mempertahankan warna asli rambut kalian. Sehingga waktu tumbuh, rambut kalian masih tetep cantik ya guys.
5. Kalo rambut kalian terlanjur kering, jangan kuatir guys.. Sekarang udah 2019.banyak produk alternatif seperti keratin smooth complex atau korean gloss yang kita jamin, bikin rambut kalian mudah diatur,meskipun di pagi hari 😘
.
.
.
Hair colouring done by @ikaa_my_indahsari_team .
.
.
#jemberbanget #jemberinfo #jemberhairdresser #jembersalon #salonjember #hairdresserjember #jemberhits #jemberterbina #unejinfo #jembercantik #jemberfashioncarnaval #salonmalang #salonsurabaya #salonjakarta #malangsalon #surabayasalon #jakartasalon #salonindonesia #indonesiasalon #unejcantik #mahasiswajember  #jembermurah #salonjemberbaru #salonjemberrecomended #hairtrendsid #framesiofficial #salonindonesia #indonesiasalon #BRUSHANDSCISSORS  #semirjember #keratinjember

Hay guys... Perna ngga sih kalian ngalamin masalah seperti foto di kiri??🙄
.
.
Jadi ceritanya, ini klien kita 7 atau 8 bulan yang lalu melakukan full bleach, nahh setelah 8 bulan dia berasa kalo colouring nya uda ngga good looking lagi..😪
Dan.....di Kesempatan kali ini, team #indahsarihairstudioteam punya 5 tips untuk bikin rambut kalian oke lagi. Tanpa melakukan proses full bleach lagi, sehingga mau sepanjang apapun tanpa retouch sering2 rambut kalian masihh oke yah guys.. Cekidot ⬇️⬇️⬇️⬇️
.
.
1.pilih salon yang kompeten dan ahli dalam mendiagnosa masalah rambut kamu.
2. Pilih produk yang sudah teruji untuk menjaga kilau alami rambut kalian. Kenapa ini penting banget? Karena apabila kondisi rambut kalian masih oke, otomatis kilau rambut kalian akan masih terlihat karena kelembapan nya.
3.pastikan pilih warna yang sesuai tidak hanya dengan kulit kalian. Tapi juga dengan kebiasaan kalian. Karena, warna rambut juga akan mencerminkan identitas kalian.
4.nah apabila kalian termasuk orang yang tidak terlalu sering ke salon untuk retouch warna, kalian bisa pilih tekhnik balayage dan root shadow untuk tetap mempertahankan warna asli rambut kalian. Sehingga waktu tumbuh, rambut kalian masih tetep cantik ya guys.
5. Kalo rambut kalian terlanjur kering, jangan kuatir guys.. Sekarang udah 2019.banyak produk alternatif seperti keratin smooth complex atau korean gloss yang kita jamin, bikin rambut kalian mudah diatur,meskipun di pagi hari 😘
.
.
.
Hair colouring done by @ikaa_my_indahsari_team .
.
.
#jemberbanget #jemberinfo #jemberhairdresser #jembersalon #salonjember #hairdresserjember #jemberhits #jemberterbina #unejinfo #jembercantik #jemberfashioncarnaval #salonmalang #salonsurabaya #salonjakarta #malangsalon #surabayasalon #jakartasalon #salonindonesia #indonesiasalon #unejcantik #mahasiswajember #jembermurah #salonjemberbaru #salonjemberrecomended #hairtrendsid #framesiofficial #salonindonesia #indonesiasalon #BRUSHANDSCISSORS #semirjember #keratinjember

.
Classical Graduation Bob
W/ Light Brown Ash Blue Gradation
----- ------ ❌🔴❌🔴
Hi.. Bob Lover's di era 90-an super hits nih 
bob model gini,siapa lagi kl bukan trendsetter fashion 90-an alm.nike ardilla As always dengan kalung chokernya 😀 And theeen this year MILEA dengan classic bob yg Hitsss Abieees.
Let's Make it Different☄
------ ------❌🔴❌🔴
LIFE IS TOO SHORT
TO HAVE BORING HAIR💇‍♀️💇‍♀️💇‍♀️
Come in @glowshair_technique
I'll Make You Look Fabulous.
Haircut Haircolor by @eickgunawan #glowshairtechnique #haircut #haircolour #colourbar #balayage #ombre #hairstylist #topstylist #salonhitsbandung  #haridresser #parisianbrownbalayage #longlayers  #longhair #hairstyles #ashblondebalayage #keune #shiseido #bandungfashion #bandungjuara #apcolourist #longhairdontcare  #shorthairdontcare #lorealprofesionel #masterofbalayage #hairdressinglive #bestofbalayage #brushandscissors #bobhaircut #bobhairstyles  #artistsoninstagram

.
Classical Graduation Bob
W/ Light Brown Ash Blue Gradation
----- ------ ❌🔴❌🔴
Hi.. Bob Lover's di era 90-an super hits nih
bob model gini,siapa lagi kl bukan trendsetter fashion 90-an alm.nike ardilla As always dengan kalung chokernya 😀 And theeen this year MILEA dengan classic bob yg Hitsss Abieees.
Let's Make it Different☄
------ ------❌🔴❌🔴
LIFE IS TOO SHORT
TO HAVE BORING HAIR💇‍♀️💇‍♀️💇‍♀️
Come in @glowshair_technique
I'll Make You Look Fabulous.
Haircut Haircolor by @eickgunawan #glowshairtechnique #haircut #haircolour #colourbar #balayage #ombre #hairstylist #topstylist #salonhitsbandung   #haridresser #parisianbrownbalayage #longlayers   #longhair #hairstyles #ashblondebalayage #keune #shiseido #bandungfashion #bandungjuara #apcolourist #longhairdontcare #shorthairdontcare #lorealprofesionel #masterofbalayage #hairdressinglive #bestofbalayage #brushandscissors #bobhaircut #bobhairstyles   #artistsoninstagram

@shannelmariano memberikan gambar yang jelas mengapa beda sudut pengangkatan dan garis guntingan akan memberikan hasil yang berbeda.
.
Cuttingan ini untuk membuat rambut tampak lebih ringan namun perimeternya tetap tebal.
.
Gambar 1: Rambut lebih ringan di bagian tengah ke bawah, bagian ujung tipis.
Gambar 2: Rambut jauh lebih ringan, layers sangat pendek, dan tipis pada bagian ujung.
Gambar 3: Bagian atas memiliki long layers dan tampak lebih ringan.
.
Manakah pilihan teman-teman?
.
#brushandscissors #haircut #longhaircut #cut #haircutting #hairdressers #hairstyle #hairstylists #haireducation #modernsalon

@shannelmariano memberikan gambar yang jelas mengapa beda sudut pengangkatan dan garis guntingan akan memberikan hasil yang berbeda.
.
Cuttingan ini untuk membuat rambut tampak lebih ringan namun perimeternya tetap tebal.
.
Gambar 1: Rambut lebih ringan di bagian tengah ke bawah, bagian ujung tipis.
Gambar 2: Rambut jauh lebih ringan, layers sangat pendek, dan tipis pada bagian ujung.
Gambar 3: Bagian atas memiliki long layers dan tampak lebih ringan.
.
Manakah pilihan teman-teman?
.
#brushandscissors #haircut #longhaircut #cut #haircutting #hairdressers #hairstyle #hairstylists #haireducation #modernsalon

Inbox us for wholesale pricing!
We are a manufacturing company and wholesale suppliers of all sort of beauty care instruments. Shears, Straight Razors, Safety Razors and much more.
To keep updated with our SPECIAL OFFERS LIKE our
Facebook page: https://www.facebook.com/nexatools/
Our Contact Details:
Phone/Whatsapp:+92-344-6391551
Email:sales@nexatools.com
Website: www.nexatools.com
Instagram: https://www.instagram.com/nexatools/
Payment Options: Paypal / Western Union / Bank Wire Transfer
We offer Worldwide Shipping
#scissors #haircut #scissorsalute #fade #bmacscissors #barber #gluepaperscissors #hair #mattakiscissors #barberlife #getyourscissorsout #glue #scissorsnrazors #barbershopconnect #akitoscissors #hairstyle #tailorscissors #collage #scissorstailoringstudio #paper #scissorsovercomb #barbershop #scissorsart #collageart #brushandscissors #spain #yesididpackmyscissors #style #rockpaperscissors #sharpfade

Inbox us for wholesale pricing!
We are a manufacturing company and wholesale suppliers of all sort of beauty care instruments. Shears, Straight Razors, Safety Razors and much more.
To keep updated with our SPECIAL OFFERS LIKE our
Facebook page: https://www.facebook.com/nexatools/
Our Contact Details:
Phone/Whatsapp:+92-344-6391551
Email:sales@nexatools.com
Website: www.nexatools.com
Instagram: https://www.instagram.com/nexatools/
Payment Options: Paypal / Western Union / Bank Wire Transfer
We offer Worldwide Shipping
#scissors #haircut #scissorsalute #fade #bmacscissors #barber #gluepaperscissors #hair #mattakiscissors #barberlife #getyourscissorsout #glue #scissorsnrazors #barbershopconnect #akitoscissors #hairstyle #tailorscissors #collage #scissorstailoringstudio #paper #scissorsovercomb #barbershop #scissorsart #collageart #brushandscissors #spain #yesididpackmyscissors #style #rockpaperscissors #sharpfade