#bukutahunansekolah photos & videos

104.6k Posts

Paket Tour Sekolah

Hal inilah yang menjadi alasan kenapa di semua sekolah dan instansi pendidikan menyelenggarakan agenda study tour. Agar siswa bisa mendapatkan informasi secara aktual, karena siswa langsung datang ke sumber belajarnya secara langsung.

___
Keterlibatan peserta didik dengan objek wisata yang ada akan membuat peserta didik secara otomatis mendapatkan pengalaman yang menajubkan. Ilmu dan pengalaman baru yang didapatkan, peserta didik pun akan dijadikan sebagai bekal bahwa betapa beragamnya ilmu yang harus dipelajari di dunia ini, saat ini dan nanti.

___
Berbagai pilihan paket Study Tour Sekolah yang kami konsepkan sangatlah menarik untuk peserta didik dan tentu sangat menarik kami akan berikan penawaran spesial rate.

___

Contact us:
📲 0855-111-999-3 (WA)
📞 087-789-00000-6 (Tlpn)
📩 kuycamp@gmail.com

___
#paketwisatasekolah #schoolday #pakettripmurah #paketwisata #studytour #perpisahansekolah #bukutahunansekolah #liburansekolah #tourtravel #tours #instatravel #inspirationalquotes #jasatravel #agentravel #corporate #pendidikan ##infotrip #tourism #pariwisata #likeforfollow #lfl #instagood #company #museum #privatetrip #familytrip #kuycamp

Paket Tour Sekolah

Hal inilah yang menjadi alasan kenapa di semua sekolah dan instansi pendidikan menyelenggarakan agenda study tour. Agar siswa bisa mendapatkan informasi secara aktual, karena siswa langsung datang ke sumber belajarnya secara langsung.

___
Keterlibatan peserta didik dengan objek wisata yang ada akan membuat peserta didik secara otomatis mendapatkan pengalaman yang menajubkan. Ilmu dan pengalaman baru yang didapatkan, peserta didik pun akan dijadikan sebagai bekal bahwa betapa beragamnya ilmu yang harus dipelajari di dunia ini, saat ini dan nanti.

___
Berbagai pilihan paket Study Tour Sekolah yang kami konsepkan sangatlah menarik untuk peserta didik dan tentu sangat menarik kami akan berikan penawaran spesial rate.

___

Contact us:
📲 0855-111-999-3 (WA)
📞 087-789-00000-6 (Tlpn)
📩 kuycamp@gmail.com

___
#paketwisatasekolah #schoolday #pakettripmurah #paketwisata #studytour #perpisahansekolah #bukutahunansekolah #liburansekolah #tourtravel #tours #instatravel #inspirationalquotes #jasatravel #agentravel #corporate #pendidikan # #infotrip #tourism #pariwisata #likeforfollow #lfl #instagood #company #museum #privatetrip #familytrip #kuycamp

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Buku Tahunan Kelas 12 IPA 4 SMAN 8 Medan 2019. |  #adivaindonesia #adiva
➖
www.adivaindonesia.com
Youtube Channel : adiva Video
➖
Portfolio Wedding : @adivawedd
#bukutahunanmedan

Buku Tahunan Kelas 12 IPA 4 SMAN 8 Medan 2019. | #adivaindonesia #adiva

www.adivaindonesia.com
Youtube Channel : adiva Video

Portfolio Wedding : @adivawedd
#bukutahunanmedan

Advertisements

Buku Tahunan Kelas 12 IPA 4 SMAN 8 Medan 2019. |  #adivaindonesia #adiva
➖
www.adivaindonesia.com
Youtube Channel : adiva Video
➖
Portfolio Wedding : @adivawedd
#bukutahunanmedan

Buku Tahunan Kelas 12 IPA 4 SMAN 8 Medan 2019. | #adivaindonesia #adiva

www.adivaindonesia.com
Youtube Channel : adiva Video

Portfolio Wedding : @adivawedd
#bukutahunanmedan

Buku Tahunan Kelas 12 IPA 4 SMAN 8 Medan 2019. |  #adivaindonesia #adiva
➖
www.adivaindonesia.com
Youtube Channel : adiva Video
➖
Portfolio Wedding : @adivawedd
#bukutahunanmedan

Buku Tahunan Kelas 12 IPA 4 SMAN 8 Medan 2019. | #adivaindonesia #adiva

www.adivaindonesia.com
Youtube Channel : adiva Video

Portfolio Wedding : @adivawedd
#bukutahunanmedan

Memang yg tergambar hanyalah sebuah tawa dan kebersamaan tapi dibalik itu semua ada sebuah perjuangan,amarah, cekcok,pertikaian,perbedaan pendapat dan ego masing² yg akhirnya bisa dipatahkan mengingat waktu kumpul yg kian jarang dan perpisahan yg telah di depan mata😩😢
.
#pelajarpati #remajapati #pelajarhits #patihits 
#bukutahunansekolah #masasma #patistudent

Memang yg tergambar hanyalah sebuah tawa dan kebersamaan tapi dibalik itu semua ada sebuah perjuangan,amarah, cekcok,pertikaian,perbedaan pendapat dan ego masing² yg akhirnya bisa dipatahkan mengingat waktu kumpul yg kian jarang dan perpisahan yg telah di depan mata😩😢
.
#pelajarpati #remajapati #pelajarhits #patihits
#bukutahunansekolah #masasma #patistudent

From The Wedding Moment of Meyratan & Ari | More Info Price List on WA 0813-6297-5251
Photo & Video by @eyethentic

From The Wedding Moment of Meyratan & Ari | More Info Price List on WA 0813-6297-5251
Photo & Video by @eyethentic

.
terima kasih kaka donatur buku.. kami akan selalu memanfaatkan waktu untuk selalu membacanya...
.
#literasi #bukutahunansekolah #bukubekas #bukugratis #indonesia #gerakantaliabumembaca #penulisindonesia

.
terima kasih kaka donatur buku.. kami akan selalu memanfaatkan waktu untuk selalu membacanya...
.
#literasi #bukutahunansekolah #bukubekas #bukugratis #indonesia #gerakantaliabumembaca #penulisindonesia

Smbil menunggu #bukutahunansekolah  #sdnlebakbulus01 #foto📷  #walikelas
Promo Triple Set Halo Balita + Confident in Science + Wow Amazing Series BISA ARISAN😱😱😱
.
.
Arisan sebanyak ini cuma 626.000/bulan (10 bulan) udah dapet e Pen Pulaaaaak woooow 😱😱😱
.
Bener2 Murah banget loh maaaak, udah gitu bisa arisan lagiiiii, bener2 ringan banget dapet buku sebanyak dan sebagus itu bisa arisan, jarang2 lhooo promo triple set arisan ini
.
.
So jangan sampai ketinggalan lagi yah maaaak, Promo ini berlaku dari tanggal 2 April-30 April sajaaaaa. . . Bisa Cash juga yaaa .
Info dan Pemesanan :
WA : 081212927741
.
.
#promotripleset #promohalobalita #promowas #promocis #freeepenallproduct #mandirapromo #promotripleset #promohalobalita #promowas #promocis #freeepenallproduct #mandirapromo  #mandiradiandemesta #halobalita #parenting #parentinganak #parentingtips #infoparenting#parentinginfo #infoparentinganak #mandiradiansemesta #bukutahunansekolah 
#bukuislami #bukuonline #bukubagus #bukubestseller #bukubalita #halobalitamurah #bukupintaranakmuslim #bukuanakmuslim

Promo Triple Set Halo Balita + Confident in Science + Wow Amazing Series BISA ARISAN😱😱😱
.
.
Arisan sebanyak ini cuma 626.000/bulan (10 bulan) udah dapet e Pen Pulaaaaak woooow 😱😱😱
.
Bener2 Murah banget loh maaaak, udah gitu bisa arisan lagiiiii, bener2 ringan banget dapet buku sebanyak dan sebagus itu bisa arisan, jarang2 lhooo promo triple set arisan ini
.
.
So jangan sampai ketinggalan lagi yah maaaak, Promo ini berlaku dari tanggal 2 April-30 April sajaaaaa. . . Bisa Cash juga yaaa .
Info dan Pemesanan :
WA : 081212927741
.
.
#promotripleset #promohalobalita #promowas #promocis #freeepenallproduct #mandirapromo #promotripleset #promohalobalita #promowas #promocis #freeepenallproduct #mandirapromo #mandiradiandemesta   #halobalita   #parenting #parentinganak   #parentingtips   #infoparenting #parentinginfo   #infoparentinganak #mandiradiansemesta   #bukutahunansekolah  
#bukuislami   #bukuonline   #bukubagus #bukubestseller   #bukubalita   #halobalitamurah #bukupintaranakmuslim   #bukuanakmuslim

Advertisements

Selamat kepada ' Raihanah Saarah Febriza ' . Siswi kelas 12 SMA 67 dn merupakan murid kelas Regular Bintang Merah. Telah diterima di FSRD ITB melalui jalur SNMPTN 2019.
.
" Belajar di Bintang Merah sangat membantu gue untuk mendorong dn mengembangkan kreativitas gue!!.. suasananya yang santai, fun, namun tetap serius membuat suasana belajar jadi nyaman dan asik. Pengajar - pengajarnya juga asik banget jadi gampang masuk ilmu2 yang diajarin , pokonya jadi bukin gue kreatif banget banget banget .. "
.
Yok lah ikutin jejak Saarah buat masuk FSRD ITB, program kelas INTENSIF sudah dibuka lho guys, kamu bisa susul dia melalui jalur SBMPTN dn Ujian Mandiri ! Tunggu apa lagi, segera daftarin diri kamu yaa !!
.
#lesgambar #privatgambar #kursusgambar #lesgambarsbmptn #gambaronline #jasadesain #bukutahunan #bimbelgambar #lesgambaronline #bimbelgambaronline #kursusgambaronline #bukutahunansekolah #bts #yeabook #annualbook #fsrdITB 
#kelasdigital #digitalillustration #lesdigital #privatdigital #GAMBARSUASANA #SBMPTN2019

Selamat kepada ' Raihanah Saarah Febriza ' . Siswi kelas 12 SMA 67 dn merupakan murid kelas Regular Bintang Merah. Telah diterima di FSRD ITB melalui jalur SNMPTN 2019.
.
" Belajar di Bintang Merah sangat membantu gue untuk mendorong dn mengembangkan kreativitas gue!!.. suasananya yang santai, fun, namun tetap serius membuat suasana belajar jadi nyaman dan asik. Pengajar - pengajarnya juga asik banget jadi gampang masuk ilmu2 yang diajarin , pokonya jadi bukin gue kreatif banget banget banget .. "
.
Yok lah ikutin jejak Saarah buat masuk FSRD ITB, program kelas INTENSIF sudah dibuka lho guys, kamu bisa susul dia melalui jalur SBMPTN dn Ujian Mandiri ! Tunggu apa lagi, segera daftarin diri kamu yaa !!
.
#lesgambar #privatgambar #kursusgambar #lesgambarsbmptn #gambaronline #jasadesain #bukutahunan #bimbelgambar #lesgambaronline #bimbelgambaronline #kursusgambaronline #bukutahunansekolah #bts #yeabook #annualbook #fsrdITB
#kelasdigital #digitalillustration #lesdigital #privatdigital #GAMBARSUASANA #SBMPTN2019

Setiap Pertemuan Pasti ada perpisahan , abadikan setiap pertemuanmu , hanya dengan Foto kita bisa mengingat semua apa yang telah kita lakukan bersama teman di sekolah 
Thanks to SMA 1 pacet
============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Foto : @ilham_hakii 
Fotografi service : 0856 4568 2423 =============================
Kantor : jln raya Gayaman Rt 7 rw 2 mojoanyar mojokerto
Maps : ilham cameraㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#yearsbook #fotokelas #albumsekolah #yearsbookmojokerto #fotokelasmojokerto #smanmojokerto #sekolahmojokerto #mojokertostory #bukutahunansekolah #bukusekolah #mojokertofotografi #smakekinian  #smakekinianbanget  #smahitsbangets  #smahitz #mojokertofamous #mojokertohits #ankhist #anaksekolahan #albumkenangansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunanmojokerto #bukutahunansidoarjo #bukutahunanmojosari #bukutahunansurabaya #bukutahunangersik #ilhamcamera #fujifilmxt20 #nikon #canon

Setiap Pertemuan Pasti ada perpisahan , abadikan setiap pertemuanmu , hanya dengan Foto kita bisa mengingat semua apa yang telah kita lakukan bersama teman di sekolah
Thanks to SMA 1 pacet
============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Foto : @ilham_hakii
Fotografi service : 0856 4568 2423 =============================
Kantor : jln raya Gayaman Rt 7 rw 2 mojoanyar mojokerto
Maps : ilham cameraㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#yearsbook #fotokelas #albumsekolah #yearsbookmojokerto #fotokelasmojokerto #smanmojokerto #sekolahmojokerto #mojokertostory #bukutahunansekolah #bukusekolah #mojokertofotografi #smakekinian #smakekinianbanget #smahitsbangets #smahitz #mojokertofamous #mojokertohits #ankhist #anaksekolahan #albumkenangansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunanmojokerto #bukutahunansidoarjo #bukutahunanmojosari #bukutahunansurabaya #bukutahunangersik #ilhamcamera #fujifilmxt20 #nikon #canon

Advertisements

Buku Tulis BTS
ready stock
harga 16.000
minimal beli 3
dalam buku bergambar logo
isi 34 lembar
banyumas

#bukutahunansekolah #bts #ikon #kpopers #trustedolshop #unik #bukusekolah #penyemangathidup

Buku Tulis BTS
ready stock
harga 16.000
minimal beli 3
dalam buku bergambar logo
isi 34 lembar
banyumas

#bukutahunansekolah #bts #ikon #kpopers #trustedolshop #unik #bukusekolah #penyemangathidup

Dilanisme theme
Part of @ipa6_mtn23
.
.
.
#bukutahunansekolah #yearbook #yearsbook #photoshot #shine.c.a @shine.c.a @masasmastory
Setiap Pertemuan Pasti ada perpisahan , abadikan setiap pertemuanmu , hanya dengan Foto kita bisa mengingat semua apa yang telah kita lakukan bersama teman di sekolah 
Thanks to SMA 1 pacet
=========================== ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Foto : @ilham_hakii 
Fotografi service : 0856 4568 2423 ===========================
Kantor : jln raya Gayaman Rt 7 rw 2 mojoanyar mojokerto
Maps : ilham cameraㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ===========================ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#yearsbook #fotokelas #albumsekolah #yearsbookmojokerto #fotokelasmojokerto #smanmojokerto #sekolahmojokerto #mojokertostory #bukutahunansekolah #bukusekolah #mojokertofotografi #smakekinian  #smakekinianbanget  #smahitsbangets  #smahitz #mojokertofamous #mojokertohits #ankhist #anaksekolahan #albumkenangansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunanmojokerto #bukutahunansidoarjo #bukutahunanmojosari #bukutahunansurabaya #bukutahunangersik #ilhamcamera #fujifilmxt20 #nikon #canon

Setiap Pertemuan Pasti ada perpisahan , abadikan setiap pertemuanmu , hanya dengan Foto kita bisa mengingat semua apa yang telah kita lakukan bersama teman di sekolah
Thanks to SMA 1 pacet
=========================== ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Foto : @ilham_hakii
Fotografi service : 0856 4568 2423 ===========================
Kantor : jln raya Gayaman Rt 7 rw 2 mojoanyar mojokerto
Maps : ilham cameraㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ===========================ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#yearsbook #fotokelas #albumsekolah #yearsbookmojokerto #fotokelasmojokerto #smanmojokerto #sekolahmojokerto #mojokertostory #bukutahunansekolah #bukusekolah #mojokertofotografi #smakekinian #smakekinianbanget #smahitsbangets #smahitz #mojokertofamous #mojokertohits #ankhist #anaksekolahan #albumkenangansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunanmojokerto #bukutahunansidoarjo #bukutahunanmojosari #bukutahunansurabaya #bukutahunangersik #ilhamcamera #fujifilmxt20 #nikon #canon

Colorful theme
Part of @rbs_club23 .
.
.
.
#bukutahunansekolah #yearbook #yearsbook #photoshot #shine.c.a @shine.c.a
Blackpink theme
Part of @ips2.mtn23 .
.
.
#bukutahunansekolah #yearbook #yearsbook #photoshot #shine.c.a @shine.c.a @masasmastory
Setiap Pertemuan Pasti ada perpisahan , abadikan setiap pertemuanmu , hanya dengan Foto kita bisa mengingat semua apa yang telah kita lakukan bersama teman di sekolah 
Thanks to SMA 1 pacet
============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Foto : @ilham_hakii 
Fotografi service : 0856 4568 2423 =============================
Kantor : jln raya Gayaman Rt 7 rw 2 mojoanyar mojokerto
Maps : ilham cameraㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#yearsbook #fotokelas #albumsekolah #yearsbookmojokerto #fotokelasmojokerto #smanmojokerto #sekolahmojokerto #mojokertostory #bukutahunansekolah #bukusekolah #mojokertofotografi #smakekinian  #smakekinianbanget  #smahitsbangets  #smahitz #mojokertofamous #mojokertohits #ankhist #anaksekolahan #albumkenangansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunanmojokerto #bukutahunansidoarjo #bukutahunanmojosari #bukutahunansurabaya #bukutahunangersik #ilhamcamera #fujifilmxt20 #nikon #canon

Setiap Pertemuan Pasti ada perpisahan , abadikan setiap pertemuanmu , hanya dengan Foto kita bisa mengingat semua apa yang telah kita lakukan bersama teman di sekolah
Thanks to SMA 1 pacet
============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Foto : @ilham_hakii
Fotografi service : 0856 4568 2423 =============================
Kantor : jln raya Gayaman Rt 7 rw 2 mojoanyar mojokerto
Maps : ilham cameraㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ============================= ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#yearsbook #fotokelas #albumsekolah #yearsbookmojokerto #fotokelasmojokerto #smanmojokerto #sekolahmojokerto #mojokertostory #bukutahunansekolah #bukusekolah #mojokertofotografi #smakekinian #smakekinianbanget #smahitsbangets #smahitz #mojokertofamous #mojokertohits #ankhist #anaksekolahan #albumkenangansekolah #bukutahunansiswa #bukutahunanmojokerto #bukutahunansidoarjo #bukutahunanmojosari #bukutahunansurabaya #bukutahunangersik #ilhamcamera #fujifilmxt20 #nikon #canon

Sragamnya sama; pelajarannya beda 🙄😂
.
.
.
.
.
#jogja #eksplorejogja #kulonprogo #eksplorekulonprogo #masasma #masasmk #putihabuabu #freshgraduate #bukutahunansekolah #gapaimimpi #lfl #lfl💛
KAMU ITU...
pasangan yg cukup unik😁 
Kamu terlihat kalem padahal crewet😊
Terlihat manis padahal konyol😄
Tapi... aku mau kamu bertahan🤗
Karena... sekonyol apapun kamu, kamu tetap perduli terhadap aku💑

Mod : @refni23

Potographer & Editor @reskiditra

@indomv  @indovidgram @editorest.id @hitzhuman_ @visualinspirasi @creatoresia @indovisualgram  @semuatentang @anakhitsbangkinang @vegasproindonesia #vegasproindonesia #creatoresia #videoklipcover #hitzhuman_ #moodvid #indomv  #indovisualgram #editorestid #visualinspirasi #videomemories #memoriesvideos #yearbook #yearbookphoto #bukutahunansekolah #bukutahunan #bukutahunanbatam #yearbookvideo  #bukutahunanvideo .

KAMU ITU...
pasangan yg cukup unik😁
Kamu terlihat kalem padahal crewet😊
Terlihat manis padahal konyol😄
Tapi... aku mau kamu bertahan🤗
Karena... sekonyol apapun kamu, kamu tetap perduli terhadap aku💑

Mod : @refni23

Potographer & Editor @reskiditra

@indomv @indovidgram @editorest.id @hitzhuman_ @visualinspirasi @creatoresia @indovisualgram @semuatentang @anakhitsbangkinang @vegasproindonesia #vegasproindonesia #creatoresia #videoklipcover #hitzhuman_ #moodvid #indomv #indovisualgram #editorestid #visualinspirasi #videomemories #memoriesvideos #yearbook #yearbookphoto #bukutahunansekolah #bukutahunan #bukutahunanbatam #yearbookvideo #bukutahunanvideo .

“Nature is painting for us, day after day, pictures of infinite beauty” - John Ruskin
.
Happy Earth Day, People! 🌿
.
.
.
#earthday #yearbook #yearbookphoto #yearbookphotoshoot #customyearbook #yearbooksma #yearbookorganizer #yearbookcompany #bukutahunan #bukutahunansekolah

“Nature is painting for us, day after day, pictures of infinite beauty” - John Ruskin
.
Happy Earth Day, People! 🌿
.
.
.
#earthday #yearbook #yearbookphoto #yearbookphotoshoot #customyearbook #yearbooksma #yearbookorganizer #yearbookcompany #bukutahunan #bukutahunansekolah

Abadikan momentmu spesial bersama teman-temanmu.

Yearbook Photoshoot 2019
Tanya-tanya list harga bisa Wa langsung . Wa :089693868083
.
.
.
.
#yearbook #yearbookphoto #yearbookquotes #indoschoolhits #smahits #bukutahunansekolah #bukutahunan #jeparahits #outdoor #photoshoot📸 #shootouts

Abadikan momentmu spesial bersama teman-temanmu.

Yearbook Photoshoot 2019
Tanya-tanya list harga bisa Wa langsung . Wa :089693868083
.
.
.
.
#yearbook #yearbookphoto #yearbookquotes #indoschoolhits #smahits #bukutahunansekolah #bukutahunan #jeparahits #outdoor #photoshoot 📸 #shootouts

Serah terima buku tahunan dan undangan wisuda, TK KB-RA Raushan Fikr

#bukutahunansekolah #bukukenangansekolah #bukukenangan #undanganwisuda #layoutbukutahunan #layoutundangan #layoutdesign #bintaro #jakartaselatan
Masih jaman yearbook mahal???
Bikin buku tahunanmu di sini, GAK PAKE MAHAL 🤗 
Buruan deh chat admin buat tanya pricelistnya 😄 MAKIN BANYAK MAKIN MURAH.

#bukutahunansekolah 
#bukutahunanmurah 
#bukutahunan 
#cetakbukutahunansekolah 
#cetakbukutahunankeren
#albumkenangansd
#albumkekinian

Masih jaman yearbook mahal???
Bikin buku tahunanmu di sini, GAK PAKE MAHAL 🤗
Buruan deh chat admin buat tanya pricelistnya 😄 MAKIN BANYAK MAKIN MURAH.

#bukutahunansekolah
#bukutahunanmurah
#bukutahunan
#cetakbukutahunansekolah
#cetakbukutahunankeren
#albumkenangansd
#albumkekinian

Masih jaman yearbook mahal???
Bikin buku tahunanmu di sini, GAK PAKE MAHAL 🤗 
Buruan deh chat admin buat tanya pricelistnya 😄 MAKIN BANYAK MAKIN MURAH.

#bukutahunansekolah 
#bukutahunanmurah 
#bukutahunan 
#cetakbukutahunansekolah 
#cetakbukutahunankeren
#albumkenangansd
#albumkekinian

Masih jaman yearbook mahal???
Bikin buku tahunanmu di sini, GAK PAKE MAHAL 🤗
Buruan deh chat admin buat tanya pricelistnya 😄 MAKIN BANYAK MAKIN MURAH.

#bukutahunansekolah
#bukutahunanmurah
#bukutahunan
#cetakbukutahunansekolah
#cetakbukutahunankeren
#albumkenangansd
#albumkekinian

Terima kasih untuk SMK LAB BUSINESS SCHOOL telah mempercayai BARRACKMM untuk pembuatan BUKU TAHUNAN SEKOLAH

Design by : @yodirahman
Photograpy by : @donysaputra.id
Directed by : @yusufoppo72 ✔️ Undangan
✔️ Buku Tahunan
✔️ Buku yasin
✔️ Kalender
✔️ Stiker
✔️ Banner
✔️ X-Banner
✔️ Poster
✔️ Brosur
✔️ Kartu nama
✔️ Nota/Kwitansi
✔️ Id card
✔️ Surat Jalan
✔️ dll

Design bebas, dan bisa request model👍
Cetak cepat, kwalitas terbaik, harga hemat dan terjangkau.

Info & order : 
Contact Us : 
WA/CALL : 081385530323 
Jl. Merdeka Gg. Masjid Al-Arsyad Pabuaran, Karawaci - Tangerang 15114

#barrackmm #bts #bukutahunansekolah #project #bookproject #highquality #percetakanmurah #percetakanbuku #sampulrapot #kalender #cetakbukuyasin #cetakbukumurah #tangerang #percetakantangerangmurah #offsetprinting #design #kreatif #abouttangerang #smklabbusinessschool #smk

Terima kasih untuk SMK LAB BUSINESS SCHOOL telah mempercayai BARRACKMM untuk pembuatan BUKU TAHUNAN SEKOLAH

Design by : @yodirahman
Photograpy by : @donysaputra.id
Directed by : @yusufoppo72 ✔️ Undangan
✔️ Buku Tahunan
✔️ Buku yasin
✔️ Kalender
✔️ Stiker
✔️ Banner
✔️ X-Banner
✔️ Poster
✔️ Brosur
✔️ Kartu nama
✔️ Nota/Kwitansi
✔️ Id card
✔️ Surat Jalan
✔️ dll

Design bebas, dan bisa request model👍
Cetak cepat, kwalitas terbaik, harga hemat dan terjangkau.

Info & order :
Contact Us :
WA/CALL : 081385530323
Jl. Merdeka Gg. Masjid Al-Arsyad Pabuaran, Karawaci - Tangerang 15114

#barrackmm #bts #bukutahunansekolah #project #bookproject #highquality #percetakanmurah #percetakanbuku #sampulrapot #kalender #cetakbukuyasin #cetakbukumurah #tangerang #percetakantangerangmurah #offsetprinting #design #kreatif #abouttangerang #smklabbusinessschool #smk

Bagaimana mengenalkan dan membiasakan anak untuk berjilbab?

1. Sebagai teladan, hendaknya ibu berjilbab di hadapan orang yang bukan muhrimnya
2. Lengkapi pakaian anak dengan jilbab yang memiliki warna serasi dan model yang mudah digunakan, serta tidak mengganggu gerakan anak saat bermain.
3. Carikan bahan jilbab yang tidak panas sehingga nyaman dipakai anak.

Cara lainnya bisa Bunda temukan di Halo Balita “Aku Cantik Pakai Jilbab”. Baca bareng si kecil yuk! Dijamin ia pasti sukaaa. Apalagi kalau bukunya dibaca dengan E-Pen, waaah makin aja si kecil jatuh cinta.

Jadikan buku Halo Balita sahabat terbaiknya. 
#halobalita 
#promotripleset  #anaksukabaca 
#parentinganak
#parentingtips 
#infoparenting 
#parentinginfo 
#infoparentinganak  #bukutahunansekolah 
#buku #bukuislami #bukuonline #bukubagus #bukubestseller #bukubalita #halobalitamurah #bukupintaranakmuslim #bukuanakmuslim

Bagaimana mengenalkan dan membiasakan anak untuk berjilbab?

1. Sebagai teladan, hendaknya ibu berjilbab di hadapan orang yang bukan muhrimnya
2. Lengkapi pakaian anak dengan jilbab yang memiliki warna serasi dan model yang mudah digunakan, serta tidak mengganggu gerakan anak saat bermain.
3. Carikan bahan jilbab yang tidak panas sehingga nyaman dipakai anak.

Cara lainnya bisa Bunda temukan di Halo Balita “Aku Cantik Pakai Jilbab”. Baca bareng si kecil yuk! Dijamin ia pasti sukaaa. Apalagi kalau bukunya dibaca dengan E-Pen, waaah makin aja si kecil jatuh cinta.

Jadikan buku Halo Balita sahabat terbaiknya.
#halobalita
#promotripleset #anaksukabaca
#parentinganak
#parentingtips
#infoparenting
#parentinginfo
#infoparentinganak #bukutahunansekolah
#buku #bukuislami #bukuonline #bukubagus #bukubestseller #bukubalita #halobalitamurah #bukupintaranakmuslim #bukuanakmuslim

CETAK FOTO DISINI BANYAK PUASNYA ! KEPOIN LANGSUNG PUASNYA !
- PUAS MURAH NYA CUMA 150.000 ! - PUAS AWET NYA ! Tahan air dan Tahan jamur sis ...
- PUAS ISI FOTONYA !
- PUAS COVERNYA ! Jamin EKSKLUSIF !
- PUAS DESIGN nya sissss ...
- Tambah PUAS ! 100% GRATIS CETAK ULANG KALAU NGGAK PUAS !
MAU ?
Cuss langsung DM aja siss..
RESPON KILAT ? WA ke 082299036819
.
.
#photobookmurah #photography #bukutahunansekolah #babyshower #wedding #fotopernikahan #weddingphotography #ibupintar #anakmilenial #graduation #kelulusan #baby #sangjitan #fotosangjitan #sangjitanday #fotocouple #fotostudio #fotografer #polaroid #polaroidmurah #albumfotomurah #albumfoto #albumfotopolaroid

CETAK FOTO DISINI BANYAK PUASNYA ! KEPOIN LANGSUNG PUASNYA !
- PUAS MURAH NYA CUMA 150.000 ! - PUAS AWET NYA ! Tahan air dan Tahan jamur sis ...
- PUAS ISI FOTONYA !
- PUAS COVERNYA ! Jamin EKSKLUSIF !
- PUAS DESIGN nya sissss ...
- Tambah PUAS ! 100% GRATIS CETAK ULANG KALAU NGGAK PUAS !
MAU ?
Cuss langsung DM aja siss..
RESPON KILAT ? WA ke 082299036819
.
.
#photobookmurah #photography #bukutahunansekolah #babyshower #wedding #fotopernikahan #weddingphotography #ibupintar #anakmilenial #graduation #kelulusan #baby #sangjitan #fotosangjitan #sangjitanday #fotocouple #fotostudio #fotografer #polaroid #polaroidmurah #albumfotomurah #albumfoto #albumfotopolaroid

CETAK FOTO DISINI BANYAK PUASNYA ! KEPOIN LANGSUNG PUASNYA !
- PUAS MURAH NYA CUMA 150.000 ! - PUAS AWET NYA ! Tahan air dan Tahan jamur sis ...
- PUAS ISI FOTONYA !
- PUAS COVERNYA ! Jamin EKSKLUSIF !
- PUAS DESIGN nya sissss ...
- Tambah PUAS ! 100% GRATIS CETAK ULANG KALAU NGGAK PUAS !
MAU ?
Cuss langsung DM aja siss..
RESPON KILAT ? WA ke 082299036819
.
.
#photobookmurah #photography #bukutahunansekolah #babyshower #wedding #fotopernikahan #weddingphotography #ibupintar #anakmilenial #graduation #kelulusan #baby #sangjitan #fotosangjitan #sangjitanday #fotocouple #fotostudio #fotografer #polaroid #polaroidmurah #albumfotomurah #albumfoto #albumfotopolaroid

CETAK FOTO DISINI BANYAK PUASNYA ! KEPOIN LANGSUNG PUASNYA !
- PUAS MURAH NYA CUMA 150.000 ! - PUAS AWET NYA ! Tahan air dan Tahan jamur sis ...
- PUAS ISI FOTONYA !
- PUAS COVERNYA ! Jamin EKSKLUSIF !
- PUAS DESIGN nya sissss ...
- Tambah PUAS ! 100% GRATIS CETAK ULANG KALAU NGGAK PUAS !
MAU ?
Cuss langsung DM aja siss..
RESPON KILAT ? WA ke 082299036819
.
.
#photobookmurah #photography #bukutahunansekolah #babyshower #wedding #fotopernikahan #weddingphotography #ibupintar #anakmilenial #graduation #kelulusan #baby #sangjitan #fotosangjitan #sangjitanday #fotocouple #fotostudio #fotografer #polaroid #polaroidmurah #albumfotomurah #albumfoto #albumfotopolaroid

CETAK FOTO DISINI BANYAK PUASNYA ! KEPOIN LANGSUNG PUASNYA !
- PUAS MURAH NYA CUMA 150.000 ! - PUAS AWET NYA ! Tahan air dan Tahan jamur sis ...
- PUAS ISI FOTONYA !
- PUAS COVERNYA ! Jamin EKSKLUSIF !
- PUAS DESIGN nya sissss ...
- Tambah PUAS ! 100% GRATIS CETAK ULANG KALAU NGGAK PUAS !
MAU ?
Cuss langsung DM aja siss..
RESPON KILAT ? WA ke 082299036819
.
.
#photobookmurah #photography #bukutahunansekolah #babyshower #wedding #fotopernikahan #weddingphotography #ibupintar #anakmilenial #graduation #kelulusan #baby

CETAK FOTO DISINI BANYAK PUASNYA ! KEPOIN LANGSUNG PUASNYA !
- PUAS MURAH NYA CUMA 150.000 ! - PUAS AWET NYA ! Tahan air dan Tahan jamur sis ...
- PUAS ISI FOTONYA !
- PUAS COVERNYA ! Jamin EKSKLUSIF !
- PUAS DESIGN nya sissss ...
- Tambah PUAS ! 100% GRATIS CETAK ULANG KALAU NGGAK PUAS !
MAU ?
Cuss langsung DM aja siss..
RESPON KILAT ? WA ke 082299036819
.
.
#photobookmurah #photography #bukutahunansekolah #babyshower #wedding #fotopernikahan #weddingphotography #ibupintar #anakmilenial #graduation #kelulusan #baby

CETAK FOTO DISINI BANYAK PUASNYA ! KEPOIN LANGSUNG PUASNYA !
- PUAS MURAH NYA CUMA 150.000 ! - PUAS AWET NYA ! Tahan air dan Tahan jamur sis ...
- PUAS ISI FOTONYA !
- PUAS COVERNYA ! Jamin EKSKLUSIF !
- PUAS DESIGN nya sissss ...
- Tambah PUAS ! 100% GRATIS CETAK ULANG KALAU NGGAK PUAS !
MAU ?
Cuss langsung DM aja siss..
RESPON KILAT ? WA ke 082299036819
.
.
#photobookmurah #photography #bukutahunansekolah #babyshower #wedding #fotopernikahan #weddingphotography #ibupintar #anakmilenial #graduation #kelulusan #baby

CETAK FOTO DISINI BANYAK PUASNYA ! KEPOIN LANGSUNG PUASNYA !
- PUAS MURAH NYA CUMA 150.000 ! - PUAS AWET NYA ! Tahan air dan Tahan jamur sis ...
- PUAS ISI FOTONYA !
- PUAS COVERNYA ! Jamin EKSKLUSIF !
- PUAS DESIGN nya sissss ...
- Tambah PUAS ! 100% GRATIS CETAK ULANG KALAU NGGAK PUAS !
MAU ?
Cuss langsung DM aja siss..
RESPON KILAT ? WA ke 082299036819
.
.
#photobookmurah #photography #bukutahunansekolah #babyshower #wedding #fotopernikahan #weddingphotography #ibupintar #anakmilenial #graduation #kelulusan #baby

CETAK FOTO DISINI BANYAK PUASNYA ! KEPOIN LANGSUNG PUASNYA !
- PUAS MURAH NYA CUMA 150.000 ! - PUAS AWET NYA ! Tahan air dan Tahan jamur sis ...
- PUAS ISI FOTONYA !
- PUAS COVERNYA ! Jamin EKSKLUSIF !
- PUAS DESIGN nya sissss ...
- Tambah PUAS ! 100% GRATIS CETAK ULANG KALAU NGGAK PUAS !
MAU ?
Cuss langsung DM aja siss..
RESPON KILAT ? WA ke 082299036819
.
.
#photobookmurah #photography #bukutahunansekolah #babyshower #wedding #fotopernikahan #weddingphotography

CETAK FOTO DISINI BANYAK PUASNYA ! KEPOIN LANGSUNG PUASNYA !
- PUAS MURAH NYA CUMA 150.000 ! - PUAS AWET NYA ! Tahan air dan Tahan jamur sis ...
- PUAS ISI FOTONYA !
- PUAS COVERNYA ! Jamin EKSKLUSIF !
- PUAS DESIGN nya sissss ...
- Tambah PUAS ! 100% GRATIS CETAK ULANG KALAU NGGAK PUAS !
MAU ?
Cuss langsung DM aja siss..
RESPON KILAT ? WA ke 082299036819
.
.
#photobookmurah #photography #bukutahunansekolah #babyshower #wedding #fotopernikahan #weddingphotography

Expedition theme
Part of @xiiipa2_ironboraks .
.
.
#bukutahunansekolah #yearbook #yearsbook #photoshot #shine.c.a @shine.c.a
CETAK FOTO DISINI BANYAK PUASNYA ! KEPOIN LANGSUNG PUASNYA !
- PUAS MURAH NYA CUMA 150.000 ! - PUAS AWET NYA ! Tahan air dan Tahan jamur sis ...
- PUAS ISI FOTONYA !
- PUAS COVERNYA ! Jamin EKSKLUSIF !
- PUAS DESIGN nya sissss ...
- Tambah PUAS ! 100% GRATIS CETAK ULANG KALAU NGGAK PUAS !
MAU ?
Cuss langsung DM aja siss..
RESPON KILAT ? WA ke 082299036819
.
.
#photobookmurah #photography #bukutahunansekolah #babyshower #wedding #fotopernikahan #weddingphotography #ibupintar #anakmilenial #graduation #kelulusan #baby

CETAK FOTO DISINI BANYAK PUASNYA ! KEPOIN LANGSUNG PUASNYA !
- PUAS MURAH NYA CUMA 150.000 ! - PUAS AWET NYA ! Tahan air dan Tahan jamur sis ...
- PUAS ISI FOTONYA !
- PUAS COVERNYA ! Jamin EKSKLUSIF !
- PUAS DESIGN nya sissss ...
- Tambah PUAS ! 100% GRATIS CETAK ULANG KALAU NGGAK PUAS !
MAU ?
Cuss langsung DM aja siss..
RESPON KILAT ? WA ke 082299036819
.
.
#photobookmurah #photography #bukutahunansekolah #babyshower #wedding #fotopernikahan #weddingphotography #ibupintar #anakmilenial #graduation #kelulusan #baby

BUKU PINTAR ULANGAN SD/MI KURIKULUM 2013 
Untuk Informasi Lebih lanjut silahkan Hubungi Kami Via DM/ WA 📲0838 9863 9080 
Kami juga menyediakan Buku Buku Pelajaran SD, SMP, SMA dengan Kurikulum Terbaru. 
#bukusd #bukutematik #bukusekolah #bukusmkkelasx #bukutema #bukupaketsd #bukutematikmurah #bukupaketsmp #bukutematikterpadu #bukusmk #bukusmp #bukutahunansekolah #bukusmpkurtilas #kurikulum2013 #jualbelionline #jualbelijabodetabek #jualbukuonlinejakarta #jualbelijakarta #wargatambun #wargabekasi #wargabalikpapan #sekolahdasar

BUKU PINTAR ULANGAN SD/MI KURIKULUM 2013
Untuk Informasi Lebih lanjut silahkan Hubungi Kami Via DM/ WA 📲0838 9863 9080
Kami juga menyediakan Buku Buku Pelajaran SD, SMP, SMA dengan Kurikulum Terbaru.
#bukusd #bukutematik #bukusekolah #bukusmkkelasx #bukutema #bukupaketsd #bukutematikmurah #bukupaketsmp #bukutematikterpadu #bukusmk #bukusmp #bukutahunansekolah #bukusmpkurtilas #kurikulum2013 #jualbelionline #jualbelijabodetabek #jualbukuonlinejakarta #jualbelijakarta #wargatambun #wargabekasi #wargabalikpapan #sekolahdasar

Sleeping walking theme
Part of @xipax_mtn23 .
.
.
#bukutahunansekolah #yearbook #yearsbook #photoshot #shine.c.a @shine.c.a
Be only one.
Part of @bamboobooker .
.
.
#bukutahunansekolah #yearbook #yearsbook #photoshot #shine.c.a @shine.c.a
Hello Bunda 😀
Apa si kecil sudah dibiasakan untuk mengucapkan terima kasih apabila memperoleh sesuatu dari orang lain?

Yuk latih dari kecil! Caranya mudah, lho!
1. Orangtua hendaknya mengucapkan terima kasih apabila diberi sesuatu oleh orang lain.
2. Apabila anak lupa mengucapkan trima kasih, berikan contoh oleh orangtuanya agar anak mengikuti.
3. Jangan memarahi atau memaksa anak untuk mengucapkan terima kasih di hadapan orang lain apabila mereka tidak mau.
4. Berikan pujian apabila anak melakukan tindakan tersebut tanpa diminta.

Cara ini bisa Bunda temukan hanya di Halo Balita “Aku Suka Berterima Kasih”. Kira-kira gimana ya kisah Bunda Sali mengajarkan Sali untuk selalu mengucapkan terima kasih? Pasti seru nih kalau baca bareng si kecil 😍

Jadi kapan punya Halo Balita? 😀
Klik link yang ada di bio @nolila_ yes. Atau langsung WA Novi 0856-2333-186 😊
.
Reposted @mandiradiansemesta - 
#halobalita #anaksukabaca #akusukaberterimakasih #parentinganak #parentingtips #infoparenting #parentinginfo #infoparentinganak #mandiradiansemesta #bukutahunansekolah #buku #bukuislami #bukuonline #bukubagus #bukubestseller #bukubalita #halobalitamurah #bukupintaranakmuslim #bukuanakmuslim

Hello Bunda 😀
Apa si kecil sudah dibiasakan untuk mengucapkan terima kasih apabila memperoleh sesuatu dari orang lain?

Yuk latih dari kecil! Caranya mudah, lho!
1. Orangtua hendaknya mengucapkan terima kasih apabila diberi sesuatu oleh orang lain.
2. Apabila anak lupa mengucapkan trima kasih, berikan contoh oleh orangtuanya agar anak mengikuti.
3. Jangan memarahi atau memaksa anak untuk mengucapkan terima kasih di hadapan orang lain apabila mereka tidak mau.
4. Berikan pujian apabila anak melakukan tindakan tersebut tanpa diminta.

Cara ini bisa Bunda temukan hanya di Halo Balita “Aku Suka Berterima Kasih”. Kira-kira gimana ya kisah Bunda Sali mengajarkan Sali untuk selalu mengucapkan terima kasih? Pasti seru nih kalau baca bareng si kecil 😍

Jadi kapan punya Halo Balita? 😀
Klik link yang ada di bio @nolila_ yes. Atau langsung WA Novi 0856-2333-186 😊
.
Reposted @mandiradiansemesta -
#halobalita #anaksukabaca #akusukaberterimakasih #parentinganak #parentingtips #infoparenting #parentinginfo #infoparentinganak #mandiradiansemesta #bukutahunansekolah #buku #bukuislami #bukuonline #bukubagus #bukubestseller #bukubalita #halobalitamurah #bukupintaranakmuslim #bukuanakmuslim

Teknik Pengecoran Logam
Teknik Pengelasan
Penerbit Andi Publisher 
Indramedia Bookstore
085746214441

#bukumurah #bukusekolah #bukupelajaran #bukuSD #bukuMI #bukuSMP #bukuMTs #bukuSMA #bukuSMK #bukutahunansekolah #bukuUN #bukuujiannasional #bukuujiansekolah #bukupaket #bukupelajaran #bukusiswa #bukuguru
Ajak si kecil bermain tebak-tebakan yuk Bund.... Binatang apa yang cukup pandai, berubah warna bila ada bahaya mendekat, dan hidupnya di dataran afrika ?

Jawabannya adalah.. GURITA TUTUL

Loh kok gurita tutul ? 
Binatang ajaib ini diambil dari seri Cakrawala Pengetahuan Dasar, merupakan program yang dirancang untuk dapat meningkatkan keterampilan anak-anak, totalnya ada 49 keterampilan dasar. 
Terbagi kedalam 15 buku yang masing-masing bukunya memiliki aspek keterampilan berbeda. Contohnya gurita tutul ini diambil dari buku Anjing Penyengat.

Ceritanya anak-anak diajak masuk kedalam taman reka satwa, didalam taman ini terdapat berbagai macam hewan yg berasal dari berbagai belahan dunia.

Dan ternyata halaman bukunya berbelah loh, kita dapat menukar pasang kepala dan badan hewan-hewan yg ada di taman reka satwa sesuai keinginan. 
Imajinasi anak-anak akan sangat diasah disini dengan hadirnya berbagai hewan jenis baru yang tercipta 😁

Dengan halaman yg berbelah, anak-anak tipikal kinestetik pasti akan merasa senang, motorik mereka pun akan terasah dengan belajar membuka halaman yg berbelah ini dengan hati-hati.

Hayo siapa yang mau coba seru-seruan sama buku CPD?😍 #cpd #cakrawalapengetahuandasar #bukutahunansekolah #bukupengetahuananak #bukupengetahuan

Ajak si kecil bermain tebak-tebakan yuk Bund.... Binatang apa yang cukup pandai, berubah warna bila ada bahaya mendekat, dan hidupnya di dataran afrika ?

Jawabannya adalah.. GURITA TUTUL

Loh kok gurita tutul ?
Binatang ajaib ini diambil dari seri Cakrawala Pengetahuan Dasar, merupakan program yang dirancang untuk dapat meningkatkan keterampilan anak-anak, totalnya ada 49 keterampilan dasar.
Terbagi kedalam 15 buku yang masing-masing bukunya memiliki aspek keterampilan berbeda. Contohnya gurita tutul ini diambil dari buku Anjing Penyengat.

Ceritanya anak-anak diajak masuk kedalam taman reka satwa, didalam taman ini terdapat berbagai macam hewan yg berasal dari berbagai belahan dunia.

Dan ternyata halaman bukunya berbelah loh, kita dapat menukar pasang kepala dan badan hewan-hewan yg ada di taman reka satwa sesuai keinginan.
Imajinasi anak-anak akan sangat diasah disini dengan hadirnya berbagai hewan jenis baru yang tercipta 😁

Dengan halaman yg berbelah, anak-anak tipikal kinestetik pasti akan merasa senang, motorik mereka pun akan terasah dengan belajar membuka halaman yg berbelah ini dengan hati-hati.

Hayo siapa yang mau coba seru-seruan sama buku CPD?😍 #cpd #cakrawalapengetahuandasar #bukutahunansekolah #bukupengetahuananak #bukupengetahuan

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !!
.
Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😢
.
Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍
.
Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍
.
Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? 
Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🤩
Yuk, komen "Saya Mau Cetak" 🙋

#photobook 
#yearbook 
#yearbookphoto 
#photoalbum 
#fotoalumni 
#fotowisuda
#photobookbekasi 
#photobookinstan
#bukutahunan 
#bukutahunansekolah

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !!
.
Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😢
.
Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍
.
Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍
.
Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini?
Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🤩
Yuk, komen "Saya Mau Cetak" 🙋

#photobook
#yearbook
#yearbookphoto
#photoalbum
#fotoalumni
#fotowisuda
#photobookbekasi
#photobookinstan
#bukutahunan
#bukutahunansekolah

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !!
.
Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😢
.
Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍
.
Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍
.
Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? 
Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🤩
Yuk, komen "Saya Mau Cetak" 🙋

#photobook 
#yearbook 
#yearbookphoto 
#photoalbum 
#fotoalumni 
#fotowisuda
#photobookbekasi 
#photobookinstan
#bukutahunan 
#bukutahunansekolah

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !!
.
Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😢
.
Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍
.
Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍
.
Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini?
Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🤩
Yuk, komen "Saya Mau Cetak" 🙋

#photobook
#yearbook
#yearbookphoto
#photoalbum
#fotoalumni
#fotowisuda
#photobookbekasi
#photobookinstan
#bukutahunan
#bukutahunansekolah

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !!
.
Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😢
.
Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍
.
Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍
.
Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini? 
Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🤩
Yuk, komen "Saya Mau Cetak" 🙋

#photobook 
#yearbook 
#yearbookphoto 
#photoalbum 
#fotoalumni 
#fotowisuda
#photobookbekasi 
#photobookinstan
#bukutahunan 
#bukutahunansekolah

Cetak yearbook bersama teman sekolah, lebih rame makin asiik 😎 !!
.
Akhir tahun ajaran bentar lagi nih, artinya harus siap berpisah sama sahabat kesayangan. Jangan sampai semua kenangan kalian hilang gitu aja 😢
.
Yuk, cetak semua kenangan kalian jadi yearbook kekinian !! 😍😍
.
Yuk ajak temen temen kamu untuk cetak moment bersama kalian, yang pasti lebih rame cetaknya makin asik lagi harganya 😍
.
Kapan lagi dapet kesempatan kayak gini?
Moment sekolah tidak akan terjadi kedua kalinya loh 🤩
Yuk, komen "Saya Mau Cetak" 🙋

#photobook
#yearbook
#yearbookphoto
#photoalbum
#fotoalumni
#fotowisuda
#photobookbekasi
#photobookinstan
#bukutahunan
#bukutahunansekolah

From The Wedding Moment of Novi & Asnan | More Info Price List on WA 0813-6297-5251
Photo by @eyethentic
Mua by @safasalon 
Decor by @dewi_yani_dekorasi_medan

From The Wedding Moment of Novi & Asnan | More Info Price List on WA 0813-6297-5251
Photo by @eyethentic
Mua by @safasalon
Decor by @dewi_yani_dekorasi_medan