#callbackmemories photos & videos

168 Posts

Advertisements

很久很久沒有從台南車站等車回高雄了
#搭配成大的黑板樹味 #callbackmemories

很久很久沒有從台南車站等車回高雄了
#搭配成大的黑板樹味 #callbackmemories

Advertisements

Izin Repost from @omah_bintang sekaligus terima kasih kepada Om @lilimanagement dan @parkirmusik

@zathera_official membawakan cover lagu Kala Cinta Menggoda-Chrisye

Monggo, yang butuh dihibur.

#Band #Cover #BandCover #CoverBand #Zathera #ZatheraOfficial #Indie #IndieMusic #MusikIndie #SwingingPopies #AllGenre #TributeTo #CallBackMemories #90an

Izin Repost from @omah_bintang sekaligus terima kasih kepada Om @lilimanagement dan @parkirmusik

@zathera_official membawakan cover lagu Kala Cinta Menggoda-Chrisye

Monggo, yang butuh dihibur.

#Band #Cover #BandCover #CoverBand #Zathera #ZatheraOfficial #Indie #IndieMusic #MusikIndie #SwingingPopies #AllGenre #TributeTo #CallBackMemories #90an

•
Kakak Kilau Rayna kirana
Dan adik pijar (Lupa kepanjangannya) 😅
Duo bocil yang stay ikut bapak @hernando_inst karejo di @hamuecorajaampat .
Mainan idup yang bisa menghibur Kalo udah cape abis berkegiatan seharian.
Mbuhlah Sekarang mereka Berdua udah bisa apaya, Mungkin kilau udah bisa nyelem atau pijar udah bisa jalan atau lari ya Sekarang 😂🤣 •
#sharingiscaring❤️ #shortstories 
#flasback
#callbackmemories 
#holiday


Kakak Kilau Rayna kirana
Dan adik pijar (Lupa kepanjangannya) 😅
Duo bocil yang stay ikut bapak @hernando_inst karejo di @hamuecorajaampat .
Mainan idup yang bisa menghibur Kalo udah cape abis berkegiatan seharian.
Mbuhlah Sekarang mereka Berdua udah bisa apaya, Mungkin kilau udah bisa nyelem atau pijar udah bisa jalan atau lari ya Sekarang 😂🤣 •
#sharingiscaring ❤️ #shortstories
#flasback
#callbackmemories
#holiday

Advertisements

•
Slide pertama bahas @hamuecorajaampat 
Slide kedua bahas asal Dari mana
Slide ketiga ditelpun uni @resty_yz 🤣😂
Slide keempat saran pakai operator TELKOMSEL buat yang Mau kesana tuh.
Slide seterusnya tonton sendiri 😁😂🤣
•
#selfdiary 
#videodiarys
#videogram 
#callbackmemories 
#flasback


Slide pertama bahas @hamuecorajaampat
Slide kedua bahas asal Dari mana
Slide ketiga ditelpun uni @resty_yz 🤣😂
Slide keempat saran pakai operator TELKOMSEL buat yang Mau kesana tuh.
Slide seterusnya tonton sendiri 😁😂🤣

#selfdiary
#videodiarys
#videogram
#callbackmemories
#flasback

ေက်ာင္းေတာ္ျကီးသို့အလည္တစ္ေခါက္😍😍
#callbackmemories

ေက်ာင္းေတာ္ျကီးသို့အလည္တစ္ေခါက္😍😍
#callbackmemories

Advertisements

Return to our first honeymoon.. 10 years ago

love u pinny!! #honeymoon #callbackmemories #pinny

Return to our first honeymoon.. 10 years ago

love u pinny!! #honeymoon #callbackmemories #pinny

Ain't Nothin' But An Oldschool Party #citrus  #EstherWahome  #kunadawa #blackparty #oldskool #saturdaynight #kenyan #blackbeauty #djbitz #djlife #kunadawa 🙎🏿‍♀️🙎🏿‍♂️🙋🏼‍♂️💃🏻🕺🏻💃🏻 #callbackmemories @jimmybway we missed u bro

Ain't Nothin' But An Oldschool Party #citrus #EstherWahome #kunadawa #blackparty #oldskool #saturdaynight #kenyan #blackbeauty #djbitz #djlife #kunadawa 🙎🏿‍♀️🙎🏿‍♂️🙋🏼‍♂️💃🏻🕺🏻💃🏻 #callbackmemories @jimmybway we missed u bro

9 Maret 2018
.
Hi Penikmat Musik Indonesia
Khususnya Maluku,
@mollucent mengucapkan Selamat Hari Musik Nasional
Semoga musik tanah air makin berjaya!
.
#Mollucentris udh tau belum kalo selain tanggal 9 Maret, ada juga Hari Musik berskala Internasional yang jatuh pada tanggal 21 Juni
.
Satu hal lagi yang wajib #mollucentris ketahui adalah Peringatan Hari Musik nasional bertujuan untuk menghargai para musisi sekaligus musik di Tanah Air. 
Tanggal 9 Maret dipilih karena bertepatan dengan tanggal lahir sang maestro sekaligus pencipta lagu Kebangsaan Indonesia Raya, WR Soepratman.
.
.
Maju & Jayalah musik berkualitas dalam negeri!
.
#mollucent #mollucentris #harimusik #harimusiknasional #9maret #2018 #indonesia #musik #musikberkualitas #callbackmemories

9 Maret 2018
.
Hi Penikmat Musik Indonesia
Khususnya Maluku,
@mollucent mengucapkan Selamat Hari Musik Nasional
Semoga musik tanah air makin berjaya!
.
#Mollucentris udh tau belum kalo selain tanggal 9 Maret, ada juga Hari Musik berskala Internasional yang jatuh pada tanggal 21 Juni
.
Satu hal lagi yang wajib #mollucentris ketahui adalah Peringatan Hari Musik nasional bertujuan untuk menghargai para musisi sekaligus musik di Tanah Air. 
Tanggal 9 Maret dipilih karena bertepatan dengan tanggal lahir sang maestro sekaligus pencipta lagu Kebangsaan Indonesia Raya, WR Soepratman.
.
.
Maju & Jayalah musik berkualitas dalam negeri!
.
#mollucent #mollucentris #harimusik #harimusiknasional #9maret #2018 #indonesia #musik #musikberkualitas #callbackmemories

Advertisements

Satu, dua, tiga, empat, lima. 
Tak lupa enam, tujuh, delapan, sembilan puluh tiga, dua ratus lima dan deret bilangan lainnya yang dimiliki alam. Mari rapatkan bahagia.

@zathera_official 
#Zathera #Band #Music #acoustic #Indie #Berdikari #blackandwhite #old #callbackmemories #TributeTo

Satu, dua, tiga, empat, lima.
Tak lupa enam, tujuh, delapan, sembilan puluh tiga, dua ratus lima dan deret bilangan lainnya yang dimiliki alam. Mari rapatkan bahagia.

@zathera_official
#Zathera #Band #Music #acoustic #Indie #Berdikari #blackandwhite #old #callbackmemories #TributeTo

Portuguese pearls spread over the Atlantic Sea :) those images are the ones I recall when I need to get zen .
.
.
.
.
.
.
.
.
#betterquality #freethenomad #pearloftheatlantic #portugues #expat #experiences #travel #neonomad #portugalalive #portugal #picoftheday #wanderer #wanderlust #callbackmemories #atlantic #island #ilhadamadeira #gloryboxmemories

Portuguese pearls spread over the Atlantic Sea :) those images are the ones I recall when I need to get zen .
.
.
.
.
.
.
.
.
#betterquality #freethenomad #pearloftheatlantic #portugues #expat #experiences #travel #neonomad #portugalalive #portugal #picoftheday #wanderer #wanderlust #callbackmemories #atlantic #island #ilhadamadeira #gloryboxmemories

You might forget a lot of small victories but never the one where you found a waterfall accidently while hiking through Madeira's woods and mountains :) .
.
.
.
.
.
.
.
#madeiraisland #portuguese #portugal #waterfall #cascata #nature #natureatitsbest #water #picoftheday #callbackmemories #zentimes #expat #myfirstwaterfall #freethenomad #tryingtosleep #beautiful #modernnomad

You might forget a lot of small victories but never the one where you found a waterfall accidently while hiking through Madeira's woods and mountains :) .
.
.
.
.
.
.
.
#madeiraisland #portuguese #portugal #waterfall #cascata #nature #natureatitsbest #water #picoftheday #callbackmemories #zentimes #expat #myfirstwaterfall #freethenomad #tryingtosleep #beautiful #modernnomad

Advertisements

Dari lensa penonton, terima kasih atas jejak albumnya.

#Zathera #ZatheraBand #SwingingPopies #CallBackMemories #TributeTo #AllGenre #Band #Akustik #Indie #BandIndie #BandUNJ #GelarDiksi2017
Sore yang paling sore, ketika sama-sama bernyanyi.

Kamu yang pertama-Geisha Cover 🎧

#Zathera #ZatheraBand #SwingingPopies #CallBackMemories #TributeTo #AllGenre #Band #Akustik #Indie #BandIndie #BandUNJ #HeeventUNJ2017

Sore yang paling sore, ketika sama-sama bernyanyi.

Kamu yang pertama-Geisha Cover 🎧

#Zathera #ZatheraBand #SwingingPopies #CallBackMemories #TributeTo #AllGenre #Band #Akustik #Indie #BandIndie #BandUNJ #HeeventUNJ2017

Apa yang membuat lagu ini menjadi begitu "mencekam"? #Zathera #ZatheraBand #SwingingPopies #CallBackMemories #TributeTo #AllGenre #Band #Akustik #Indie #BandIndie #BandUNJ #HeeventUNJ2017
Ingat lagu ini? Dulu pernah menjadi salah satu ost serial horor televisi.

Antara ada dan tiada=kasat mata🎧

#Zathera #ZatheraBand #SwingingPopies #CallBackMemories #TributeTo #AllGenre #Band #Akustik #Indie #BandIndie #BandUNJ #HeevenUNJ2017

Ingat lagu ini? Dulu pernah menjadi salah satu ost serial horor televisi.

Antara ada dan tiada=kasat mata🎧

#Zathera #ZatheraBand #SwingingPopies #CallBackMemories #TributeTo #AllGenre #Band #Akustik #Indie #BandIndie #BandUNJ #HeevenUNJ2017

Rokenroll 🎧 Stokelan Blues dari The Changcuters

#Zathera #ZatheraBand #SwingingPopies #CallBackMemories #TributeTo #AllGenre #Band #Akustik #Indie #BandIndie #BandUNJ #HeevenUNJ2017
Merapat bersama di Aula Latief UNJ tgl 25 November 2017. Ada kita dan @zerosixpark juga loh.

Untuk info tiket silahkan hub kontak yg tersedia di gambar.

#Zathera #ZatheraBand #Musik #Band #BandIndie #SwingingPopies #TributeTo #CallBackMemories #AllGenre #BandCover #IndieMusic #Indie #GelarDiksi2017

Merapat bersama di Aula Latief UNJ tgl 25 November 2017. Ada kita dan @zerosixpark juga loh.

Untuk info tiket silahkan hub kontak yg tersedia di gambar.

#Zathera #ZatheraBand #Musik #Band #BandIndie #SwingingPopies #TributeTo #CallBackMemories #AllGenre #BandCover #IndieMusic #Indie #GelarDiksi2017

Hari ini, Senin pukul 15:30 WIB, Zathera di HEEVENT @Plaza UNJ. Merapat 🎧🎙 #ZatheraBand #Zathera #Band #Akustik #SwingingPopies #AllGenre #CallBackMemories #TributeTo #BandIndie #IndieMusic #Indie #BandUNJ

Hari ini, Senin pukul 15:30 WIB, Zathera di HEEVENT @Plaza UNJ. Merapat 🎧🎙 #ZatheraBand #Zathera #Band #Akustik #SwingingPopies #AllGenre #CallBackMemories #TributeTo #BandIndie #IndieMusic #Indie #BandUNJ

Berkesempatan membawakan lagu dari salah satu maestro--musisi Indonesia "Rinto Harahap" .
.
.
.
Seandainya aku punya sayap-Rinto Harahap 🎧

#ZatheraBand #Zathera #Band #Akustik #SwingingPopies #AllGenre #TributeTo #CallBackMemories #BandUNJ #Indie #BandIndie #Musik #IndieMusic #Vintage #OldiestSong #LaguJadul #LaguPopuler

Berkesempatan membawakan lagu dari salah satu maestro--musisi Indonesia "Rinto Harahap" .
.
.
.
Seandainya aku punya sayap-Rinto Harahap 🎧

#ZatheraBand #Zathera #Band #Akustik #SwingingPopies #AllGenre #TributeTo #CallBackMemories #BandUNJ #Indie #BandIndie #Musik #IndieMusic #Vintage #OldiestSong #LaguJadul #LaguPopuler

Sempat membantu (penata musik) dalam pementasan teater "Nyanyian Kota" oleh Pasukan Sastra SMP 78 Jakarta 
#ZatheraBand #Zathera #Band #Akustik #SwingingPopies #AllGenre #TributeTo #CallBackMemories #BandUNJ #Indie #BandIndie #Musik #IndieMusic #Vintage #OldiestSong #LaguJadul #LaguPopuler #musikteater

Sempat membantu (penata musik) dalam pementasan teater "Nyanyian Kota" oleh Pasukan Sastra SMP 78 Jakarta
#ZatheraBand #Zathera #Band #Akustik #SwingingPopies #AllGenre #TributeTo #CallBackMemories #BandUNJ #Indie #BandIndie #Musik #IndieMusic #Vintage #OldiestSong #LaguJadul #LaguPopuler #musikteater

Zathera band dalam Gramedia Goes To Campus 🎧👊 #ZatheraBand #SwingingPopies #Band #Akustik #BandIndie #BandUNJ #AllGenre #CallBackMemories #TributeTo #Vintage #Oldiest #IndieMusic #Musik
Walking at the speed of light Phazing, a million miles away
We're not going home
We're phazing a million miles away (Away, away) #dirtysouth  #phazing #relaxingday #yamaha #djlife #tracklisting #callbackmemories #session #musicislife #progressivehouse 🎶🎶🎶🎶🔊🔊💬🚀

Walking at the speed of light Phazing, a million miles away
We're not going home
We're phazing a million miles away (Away, away) #dirtysouth #phazing #relaxingday #yamaha #djlife #tracklisting #callbackmemories #session #musicislife #progressivehouse 🎶🎶🎶🎶🔊🔊💬🚀

Syira join Perbarisan... Ikot jejak pakngah... Aktif... Miss the old day... Nak berkawad,  perbarisan,  jdi komander and paling best raptai berminggu xyah masuk kelas.. 😆😆😆😆
Berbaris berjam lama pun xpe... #callbackmemories #perbarisan #sukaneka

Syira join Perbarisan... Ikot jejak pakngah... Aktif... Miss the old day... Nak berkawad, perbarisan, jdi komander and paling best raptai berminggu xyah masuk kelas.. 😆😆😆😆
Berbaris berjam lama pun xpe... #callbackmemories #perbarisan #sukaneka

#callbackmemories
Zathera cover "Cari Berkah-Wali" 🎧

Dalam permainan di acara Sound of Ramadan, 12 Juni 2017 lalu di UNJ.

Suara terdengar jelas, rekomendasi untuk menggunakan earphone, ya.

#ZatheraBand #Band #Akustik #SwingingPopies #AllGenre #Consept #TributeTo #CallBackMemories #Genre #Jadul #Oldiest #Vintage #BandIndie #Indie #IndieMusic #Music #MusicIndonesia #BandUNJ #BandBerdikari #Indomusicgram #VideoMusicIndonesia #Mussyco #Videocovermusic  #videocovermusicindonesia #WaliCover #BandWali #CoverMusic #MARIMELAGU
Ada yang menarik dan patut hadir di 14 Juni 2017 ini. Ada kita juga loh yang bakal menghibur kalian semua dengan "swing, swing, swing". Kuy lah, yakali ga kuy, nanti ga cihuy! 
Untuk informasi acara: @seniman_pbsi 
#Zathera #band #akustik #musik #SwingingPopies #AllGenre #CallBackMemories #TributeTo #BandIndie #BandUNJ #Indie #AcaraMusik

Ada yang menarik dan patut hadir di 14 Juni 2017 ini. Ada kita juga loh yang bakal menghibur kalian semua dengan "swing, swing, swing". Kuy lah, yakali ga kuy, nanti ga cihuy!
Untuk informasi acara: @seniman_pbsi
#Zathera #band #akustik #musik #SwingingPopies #AllGenre #CallBackMemories #TributeTo #BandIndie #BandUNJ #Indie #AcaraMusik

Terimakasih panitia @ekonomiadministrasi  UNJ atas kesempatan untuk kita menghibur disana. 
#Zathera #ZatheraOnTheStage #ZatheraOnDorami #DoramiEAUNJ #Band #akustik #SwingingPopies #Allgenre #CallBackMemories #TributeTo #BandUNJ
Senin, 22 Mei 2017 mari merapat ke UNJ ya. Nostalgia lagu-lagu lama dan populer dari kita. 
#Zathera #Band #Musik #Akustik #Allgenre #SwingingPopies #Pop #Blues #Swing #CallBackMemories #TributeTo #InfoBand #BandUNJ #BandEvent

Senin, 22 Mei 2017 mari merapat ke UNJ ya. Nostalgia lagu-lagu lama dan populer dari kita.
#Zathera #Band #Musik #Akustik #Allgenre #SwingingPopies #Pop #Blues #Swing #CallBackMemories #TributeTo #InfoBand #BandUNJ #BandEvent

Selamat sore para angin. Sudah lama tak sua. Mau ngenalin desain logo terbaru nih. Semoga ada tempat di hati kalian, amin. 
Yuk yg butuh hiburan musik akustik atau band langsung DM aja ya. Swing, swing, swing!

#ZatheraBand #Band #Musik #Akustik #Music #SwingingPopies #AllGenre #IndieMusic #CallBackMemories #TributeTo #MusikIndonesia #BandCafe #AllEvents #EventsMusic #ParaAngin

Selamat sore para angin. Sudah lama tak sua. Mau ngenalin desain logo terbaru nih. Semoga ada tempat di hati kalian, amin.
Yuk yg butuh hiburan musik akustik atau band langsung DM aja ya. Swing, swing, swing!

#ZatheraBand #Band #Musik #Akustik #Music #SwingingPopies #AllGenre #IndieMusic #CallBackMemories #TributeTo #MusikIndonesia #BandCafe #AllEvents #EventsMusic #ParaAngin

Terima kasih panitia Festival Geografi UNJ 2016. Semoga ada waktu bersama untuk ber swing-swing ria kembali. 
#zathera #ZatheraBand #Musik #Band #Akustik #SwingingPopies #AllGenre #CallBackMemories #TributeTo #Oldiest #IndieBand #Indie #UNJ #BandUNJ #festivalgeografiunj2016

Terima kasih panitia Festival Geografi UNJ 2016. Semoga ada waktu bersama untuk ber swing-swing ria kembali.
#zathera #ZatheraBand #Musik #Band #Akustik #SwingingPopies #AllGenre #CallBackMemories #TributeTo #Oldiest #IndieBand #Indie #UNJ #BandUNJ #festivalgeografiunj2016

Baru saja, dalam panggung Festival Geografi UNJ 2016. 
#zathera #ZatheraBand #Musik #Band #Akustik #SwingingPopies #AllGenre #CallBackMemories #TributeTo #Oldiest #IndieBand #Indie #UNJ #BandUNJ