#coverlagu photos & videos

518.7k Posts

FAIL OR NO :( HOPE NO XD

song : Chanyeol X Punch : Stay With Me

#coversong #coverlagu #sing #coverlagu #singcover #melody #coversongs #kpopcoversong #kpopsong

FAIL OR NO :( HOPE NO XD

song : Chanyeol X Punch : Stay With Me

#coversong #coverlagu #sing #coverlagu #singcover #melody #coversongs #kpopcoversong #kpopsong

Advertisements

Tag Siapapun 💙
🔀Save & Share? Silakan 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow ya 👇
@lagu.kenanganku 
@lagu.kenanganku
@lagu.kenanganku
.

#arulmahkota_ #laguayah #ayah #ayahkupahlawanku #ayahku #ayahibu #musikindonesia #musikhits #musikvideo #videomusikgram #videomusik #lagusedih #coverlagu #cover #coverlaguindonesia
Terlepas dari requestan yg kemarin yak.
Ini mah ada yg mau nyoba ikut cover aja.
Terjebak Nostalgianya Raisa yg dicover sama @melindaptri_
.
.
.
Animo masyarakat yg mau pada ikutan nyanyi, rame juga ya 🙈

#indomusikgram#coverlagu#coverlaguindonesia

Terlepas dari requestan yg kemarin yak.
Ini mah ada yg mau nyoba ikut cover aja.
Terjebak Nostalgianya Raisa yg dicover sama @melindaptri_
.
.
.
Animo masyarakat yg mau pada ikutan nyanyi, rame juga ya 🙈

#indomusikgram #coverlagu #coverlaguindonesia

Advertisements

Pokok ojo fokus karo omonganku sing neng awal🙈 
Kemarin_seventeen 
#kemarinseventeen #kemarincover #coverlagu #coversong

Pokok ojo fokus karo omonganku sing neng awal🙈
Kemarin_seventeen
#kemarinseventeen #kemarincover #coverlagu #coversong

Advertisements

Selamanya - Ungu 😊😊 YAS...
#cover #coverlagu #covermusik #covermusikindo #musikindopop

Selamanya - Ungu 😊😊 YAS...
#cover #coverlagu #covermusik #covermusikindo #musikindopop

Enak juga kalo di nyanyiin sendiri 😅🤤😂
🎶 Waktu yang salah _ Fiersa Besari
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#coverlagu #coverlaguindonesia #cover #coversongs #waktuyangsalahfiersabesari

Enak juga kalo di nyanyiin sendiri 😅🤤😂
🎶 Waktu yang salah _ Fiersa Besari
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#coverlagu #coverlaguindonesia #cover #coversongs #waktuyangsalahfiersabesari

Advertisements

"Dygta - Kesepian"
.
"Lagu itu kan bahasa universal manusia. Mungkin lagu ini mewakili perasaan saya yang kesepian wkwkwk"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dygta #kesepian #indomusikgram #coversong #indomusikvidio #guitars #coverlaguindonesia #coverlagu #mousaik #vocalplus #indozonemusik

"Dygta - Kesepian"
.
"Lagu itu kan bahasa universal manusia. Mungkin lagu ini mewakili perasaan saya yang kesepian wkwkwk"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dygta #kesepian #indomusikgram #coversong #indomusikvidio #guitars #coverlaguindonesia #coverlagu #mousaik #vocalplus #indozonemusik

#coverlagu
#tiktok
[ sedikit berbagi pengetahuan cara rekam ]
GAK ADA ENDORS GAK ADA UNSUR JUAL BELI ,saya cuma berbagi

banyak sekali yg menanyakan.
kenapa rekamannya kok jernih suaranya mas ?
apa pakek laptop ? mic external ? dll
.
" enggak pakek laptop , juga gak pakek mic external" ,
cara rekamnya pakek 2 hp , 
1 buat rekam audio 1 buat video
ngrekamnya bareng
dan setelah selesai rekam , hasil rekaman audio di fill pakek APP N-TRACK untuk ngilangin noise biar seperti kualitas rekam studio bersih dan jelas,
setelah selesai, gabungin audio sama video di APP  kinemaster , atau boleh app edit video yg lain, bebas.
di sinkron audio sama video sampek pas ,
lalu sudah save , selesai
.

sekian dari saya untuk info tentang record simple hasil jernih , terimakasih 😊
Assalammualaikum 👐
.
.
.
#fingerstyle #ntrack #coverlagu #coversong #coversongindonesia #coverlaguindonesia #indovideogram
 #mousaik #acoustic #guitar #gitar #risalahhati #dewa19

[ sedikit berbagi pengetahuan cara rekam ]
GAK ADA ENDORS GAK ADA UNSUR JUAL BELI ,saya cuma berbagi

banyak sekali yg menanyakan.
kenapa rekamannya kok jernih suaranya mas ?
apa pakek laptop ? mic external ? dll
.
" enggak pakek laptop , juga gak pakek mic external" ,
cara rekamnya pakek 2 hp ,
1 buat rekam audio 1 buat video
ngrekamnya bareng
dan setelah selesai rekam , hasil rekaman audio di fill pakek APP N-TRACK untuk ngilangin noise biar seperti kualitas rekam studio bersih dan jelas,
setelah selesai, gabungin audio sama video di APP kinemaster , atau boleh app edit video yg lain, bebas.
di sinkron audio sama video sampek pas ,
lalu sudah save , selesai
.

sekian dari saya untuk info tentang record simple hasil jernih , terimakasih 😊
Assalammualaikum 👐
.
.
.
#fingerstyle #ntrack #coverlagu #coversong #coversongindonesia #coverlaguindonesia #indovideogram
#mousaik #acoustic #guitar #gitar #risalahhati #dewa19

bernyayi dan bermain gitar bukan hal mudah walaupun tak mudah hal itu bisa me'ekspresikan suatu perasaan.
.
.
.
#coverlagu #coverlaguindonesia #cover #hanyaiseng

bernyayi dan bermain gitar bukan hal mudah walaupun tak mudah hal itu bisa me'ekspresikan suatu perasaan.
.
.
.
#coverlagu #coverlaguindonesia #cover #hanyaiseng

Bisa bersama denganmu lagi? mungkinkah? kayanya udh engga deh hehe.
-
Mari bernostalgia bersama lagu dari  @andreastaulany (stinky) - Mungkinkah
+
Mohon maaf jika masih ada kata kata yang salah, proses belajar sedang berlangsung. #coverlagu #coverlaguindonesia #sibicover #signlanguage #coversibi #mungkinkah #editnabilazirus

Bisa bersama denganmu lagi? mungkinkah? kayanya udh engga deh hehe.
-
Mari bernostalgia bersama lagu dari @andreastaulany (stinky) - Mungkinkah
+
Mohon maaf jika masih ada kata kata yang salah, proses belajar sedang berlangsung. #coverlagu #coverlaguindonesia #sibicover #signlanguage #coversibi #mungkinkah #editnabilazirus

Advertisements

Ik i sound terrible but 
Hey! Emotions naam ki bhii cheez hoti hai😜
Share with your loved ones
Peace✌
For more info dm -@pran.__.jal (personal account)
.
.
.
#musically #like #covers #indomusikgram #newmusic #singersofinstagram #hiphop #songwriter #songcovers #coverlagu #mixtape #gfx #pop #vokalplus #viral #omgvoices #kpop #goodmusic #video #rapper #musiclover #artwork #instagood #coversongs #lovesong #thevoice #secondcover #design #acousticguitar #musik
Jika Ke Ingat Km Pengen Tidur Karna Itu Semua Adalah Mimpi 🤣🤣
-
-
-
- Jika - Melly goeslaw Feat Ari Lasso -
-
- #coverlagu #coverplus 
@indomusikcoverlagu @covermusik.id @coversong_id @covermusiktop @covermusikgramm @indoakustik.cover

Jika Ke Ingat Km Pengen Tidur Karna Itu Semua Adalah Mimpi 🤣🤣
-
-
-
- Jika - Melly goeslaw Feat Ari Lasso -
-
- #coverlagu #coverplus
@indomusikcoverlagu @covermusik.id @coversong_id @covermusiktop @covermusikgramm @indoakustik.cover

Advertisements

Dengan Caraku - Arsy Widianto & Brisia Jodie (Cover)
.
Original song by: @arsywidianto & @brisiajodie96
.
Yuk support akun ini dengan cara follow
@vidupdate 
@vidupdate 
@vidupdate 
Jangan lupa like, komen, share & tag temen kalian juga ya guys
.
Sumber: @akilahnasywa 
#indovidgram #indomusikgram #musiccover #coverlagu #musikcover #coversong #musik #coverlaguindonesia #musikgram #brisiajodie #dengancaraku #akilahnasywa #arsywidianto #vidgram #creatorindonesia #vidupdatemusic #vidupdate

Dengan Caraku - Arsy Widianto & Brisia Jodie (Cover)
.
Original song by: @arsywidianto & @brisiajodie96
.
Yuk support akun ini dengan cara follow
@vidupdate
@vidupdate
@vidupdate
Jangan lupa like, komen, share & tag temen kalian juga ya guys
.
Sumber: @akilahnasywa
#indovidgram #indomusikgram #musiccover #coverlagu #musikcover #coversong #musik #coverlaguindonesia #musikgram #brisiajodie #dengancaraku #akilahnasywa #arsywidianto #vidgram #creatorindonesia #vidupdatemusic #vidupdate

🎼Bruno Mars - Just the way you are 🙏

#coverlagu #instamusic #music #todaymusic #musicstagram #musician

🎼Bruno Mars - Just the way you are 🙏

#coverlagu #instamusic #music #todaymusic #musicstagram #musician

......................
.Masih Anget guys .💃❤️👍Trendingkann 👍💃💃❤️
.
.🎵🎵🎵Via Vallen - Sewu Kutho
.
.
🎥 Sumber Video _Via Vallen Official
.Cek Channel_ Via Vallen Official
Dipublikasikan tanggal 21 Feb 2019
..
#viavallenday #viavallenschedule #Viavallen @artis.hitzz @pemberantas_haters @viavallenqueen @viavallen @princesspopkoplo @viavallen.fans.id @officialvyanisty @viavallen.video  @sera_production @sera_offcial @cakmo.arifinsera #vyanisty #vyanistywonogiri #vyanistyofficial #sewukuto #didikempot #coverlagu #viavallencover #sera #seramaniaoaoe #anniversaryvyanisty8th #tamanbalekambangsolo

......................
.Masih Anget guys .💃❤️👍Trendingkann 👍💃💃❤️
.
.🎵🎵🎵Via Vallen - Sewu Kutho
.
.
🎥 Sumber Video _Via Vallen Official
.Cek Channel_ Via Vallen Official
Dipublikasikan tanggal 21 Feb 2019
..
#viavallenday #viavallenschedule #Viavallen @artis.hitzz @pemberantas_haters @viavallenqueen @viavallen @princesspopkoplo @viavallen.fans.id @officialvyanisty @viavallen.video @sera_production @sera_offcial @cakmo.arifinsera #vyanisty #vyanistywonogiri #vyanistyofficial #sewukuto #didikempot #coverlagu #viavallencover #sera #seramaniaoaoe #anniversaryvyanisty8th #tamanbalekambangsolo

'S fingerstyle
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tilte : Harta berharga || ost film keluarga cemara by BCL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Instrument : Guitar legend
Music : Live rekord 
Effect : classic
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
From :Tanjungpinang city
.
.
.
.
. 
Full version link on bio with my chanel yt 😄
.
.
.
.
@inicomercilframebukansih @sesimiz_ol @redmuzikd @indomusikgram  @8dokuzmusicv @kustikan.music @jamiphy @coverpiakustik #ostkeluargacemaracovergitar  #hertaberhargacover #hartaberhargafingerstyle #celinedion #pickariff #akustik #coverlagu #coverlaguindonesia #coverfingerstyle #gitarisindonesia #gitarisina #akustikgram #indomusikgram #indonotemusic #wonderfulmysicians #talented_musicians #riffwars #acousticguitar #acousticcover #akustikcover #musikuhits #pickup #pickupjazz #gitarakustik #gitarcover #indonesiaku #slowmusic #explorecover #indoakustikgram #covermusictop

'S fingerstyle
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tilte : Harta berharga || ost film keluarga cemara by BCL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Instrument : Guitar legend
Music : Live rekord
Effect : classic
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
From :Tanjungpinang city
.
.
.
.
.
Full version link on bio with my chanel yt 😄
.
.
.
.
@inicomercilframebukansih @sesimiz_ol @redmuzikd @indomusikgram @8dokuzmusicv @kustikan.music @jamiphy @coverpiakustik #ostkeluargacemaracovergitar #hertaberhargacover #hartaberhargafingerstyle #celinedion #pickariff #akustik #coverlagu #coverlaguindonesia #coverfingerstyle #gitarisindonesia #gitarisina #akustikgram #indomusikgram #indonotemusic #wonderfulmysicians #talented_musicians #riffwars #acousticguitar #acousticcover #akustikcover #musikuhits #pickup #pickupjazz #gitarakustik #gitarcover #indonesiaku #slowmusic #explorecover #indoakustikgram #covermusictop

Puasa Bicara - @susahtidur_music (cover)
.
.
.
.
.
.
Use earphone for better quality 🎧
.
Terimakasih bung @tijopras, sangat senang berkesempatan untuk mengcover lagu ini semoga suka 🙏
Ps : maaf suara gitar kecil coz tetangga ada debay agi bobo 😂😄
.
.
Repost : @hazelnutonly
.
.
@indomusikgram @vokalplus @covermusik.id @topcoverindo @indiemusikid #indomusikgram #musiktren #vokalplus #covermusikindo #topcoverindo #susahtidur #kebumenkeren #laguindie #coverlagu #coversong #coversongindonesia

Puasa Bicara - @susahtidur_music (cover)
.
.
.
.
.
.
Use earphone for better quality 🎧
.
Terimakasih bung @tijopras, sangat senang berkesempatan untuk mengcover lagu ini semoga suka 🙏
Ps : maaf suara gitar kecil coz tetangga ada debay agi bobo 😂😄
.
.
Repost : @hazelnutonly
.
.
@indomusikgram @vokalplus @covermusik.id @topcoverindo @indiemusikid #indomusikgram #musiktren #vokalplus #covermusikindo #topcoverindo #susahtidur #kebumenkeren #laguindie #coverlagu #coversong #coversongindonesia

Nufi Wardhana ❤️
Kecantikan itu tidak abadi 😊
.
#nufiwardhanaofficial #nufiwardhana
#nufiwardhanaofficial #teamnufi #temannufiindonesia
__
COMMENT | LIKE | SHARE
FOLLOW @hit.musik
FOLLOW @hit.musik 
FOLLOW @hit.musik 
Tonton full videonya di YouTube channel hit musik (link di bio)
___
Thanks for watching 🙏
@hit.musik #mediapartner event musikmu, yuk share event musik kamu disini 😉, contact our line @rvf5544t (with @) its FREE 💰, We love to be part of you 😘 
___ 
#hitmusik#hiteventmusik#videomusik #indomusikgram #vokalplus #coverindo#coverlagu #indomusikgramcoversong #indocover#vocalplus #coverlaguindonesia #indomusikvidio#coversongid #vidiomusikgram  #indomusikcover #indomusiktv#musisiindonesia #musisijalanan

Nufi Wardhana ❤️
Kecantikan itu tidak abadi 😊
.
#nufiwardhanaofficial #nufiwardhana
#nufiwardhanaofficial #teamnufi #temannufiindonesia
__
COMMENT | LIKE | SHARE
FOLLOW @hit.musik
FOLLOW @hit.musik
FOLLOW @hit.musik
Tonton full videonya di YouTube channel hit musik (link di bio)
___
Thanks for watching 🙏
@hit.musik #mediapartner event musikmu, yuk share event musik kamu disini 😉, contact our line @rvf5544t (with @) its FREE 💰, We love to be part of you 😘
___
#hitmusik #hiteventmusik #videomusik #indomusikgram #vokalplus #coverindo #coverlagu #indomusikgramcoversong #indocover #vocalplus #coverlaguindonesia #indomusikvidio #coversongid #vidiomusikgram #indomusikcover #indomusiktv #musisiindonesia #musisijalanan

Emmm btw kalau ngedengerin pake headset ya😁biar enakan dikit
Gue upload juga di youtube
Tonton lah wkwk linknya ada di bio ya✅
.
.
#coverlagu#vidgram#musikgram#musikindonesiakeren#seventeenband#kemarincover#like4like

Emmm btw kalau ngedengerin pake headset ya😁biar enakan dikit
Gue upload juga di youtube
Tonton lah wkwk linknya ada di bio ya✅
.
.
#coverlagu #vidgram #musikgram #musikindonesiakeren #seventeenband #kemarincover #like4like

.. hanya kamu yang buat aku luluh..
.
.
.
.
.
maafkan muka yg terlalu dekat ini, fullnya ada yutub cendol wa yaa linknya di bio jangan lupa lik dan subret
#coverlaguindonesia #coversong #indomusikgram #vokalplus #infiacoversong #coverlagu #indomusicgram #indomusikgramcoversong

.. hanya kamu yang buat aku luluh..
.
.
.
.
.
maafkan muka yg terlalu dekat ini, fullnya ada yutub cendol wa yaa linknya di bio jangan lupa lik dan subret
#coverlaguindonesia #coversong #indomusikgram #vokalplus #infiacoversong #coverlagu #indomusicgram #indomusikgramcoversong

Semangat berkarya🏋️
.
🎵: Isyana sarasvati - Kau Adalah (cover)
.
Inframe : 
@bernadea_kristaditya 
@nugroho_yogie
.
Videography :
@dirgan_99 
@kukuh_prstwo
.
Editor :
@aldisapuutra
.
@indomusikgram
@indozonemusic
@indozone.musik
@coversong_id#indomusikgram #indozonemusic #isyanasarasvati #coverlagu #coverlaguindonesia #cover