#dagelan photos & videos

15.5m Posts

Semangat UN nya :') -
-
-
-
-
#makassarji #sulsel #dagelan #katana
#sessajaki
#indonesia

Semangat UN nya :') -
-
-
-
-
#makassarji #sulsel #dagelan #katana
#sessajaki
#indonesia

Advertisements

BUDAYAKAN MEMBACA SAMPAI HABIS
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Produk: Kenzo tiger blue bum bag

Kondisi: NEW

Mahar buy now: 3.200.000
( Belum termasuk ongkos kirim )
Market: 3.500.000
=====================================
💵 Open Bid: 2700k ( 2,7jt )
💰kelipatan: 25k
⏰close lelang: 22-4-2019 ( 20.00 wib)
🎙Pemenang langsung whatsapp:
Wa: 0896-0537-4483
=====================================
🔊RULES BID
* BID & RUN 📵 BLOCK PERMANEN 📵
* Pembayaran 1x24 jam setelah menang, lewat itu kami anggap Bid & Run 📵
* Jika pemenang pertama bid & run maka akan kami pilih bid tertinggi kedua
* Pemenang dikenakan ongkos kirim
* jika menang silahkan komen *SIAP GAS*
* Produk akan diambil setiap hari rabu dan pengiriman di hari kamis
* Jagan ragu kami sewa tim cek legit dari singapore langsung
=====================================
#jakarta
#bandung
#medan
#bali
#yogyakarta
#padang
#kalimantan
#dagelan
#garagesale
#jasatitip
#indonesia
#instagood
#bebassampah2020
#hypebeast
#lelangindonesia

BUDAYAKAN MEMBACA SAMPAI HABIS
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Produk: Kenzo tiger blue bum bag

Kondisi: NEW

Mahar buy now: 3.200.000
( Belum termasuk ongkos kirim )
Market: 3.500.000
=====================================
💵 Open Bid: 2700k ( 2,7jt )
💰kelipatan: 25k
⏰close lelang: 22-4-2019 ( 20.00 wib)
🎙Pemenang langsung whatsapp:
Wa: 0896-0537-4483
=====================================
🔊RULES BID
* BID & RUN 📵 BLOCK PERMANEN 📵
* Pembayaran 1x24 jam setelah menang, lewat itu kami anggap Bid & Run 📵
* Jika pemenang pertama bid & run maka akan kami pilih bid tertinggi kedua
* Pemenang dikenakan ongkos kirim
* jika menang silahkan komen *SIAP GAS*
* Produk akan diambil setiap hari rabu dan pengiriman di hari kamis
* Jagan ragu kami sewa tim cek legit dari singapore langsung
=====================================
#jakarta
#bandung
#medan
#bali
#yogyakarta
#padang
#kalimantan
#dagelan
#garagesale
#jasatitip
#indonesia
#instagood
#bebassampah2020
#hypebeast
#lelangindonesia

wkwk kocak parah
INFO TURNAMEN ? KLIK DI BIO YAA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
sc : PUBG INDO KOCAK

Tag temanmu👇
Like,Share And Comment 👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow :
@pubg_officialindonesia
@pubg_officialindonesia
@pubg_officialindonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #playersunknownbattlegrounds 
#pubgmobile #pubgmemes #pubgfunnymoments #pubg
#Pubgchickendinner #pubgkocak #pubglucu #pubgm #pubgmobileindonesia #funnybattleground #pubgwtf #pubgmoment #fortnite #fortnitememe #fortnitewtf #fortnitemoment #dagelan #dagelangaming #pubgindonesia  #pubgmobile #mobilelegend #mobilelegendwtf #ps4 #milyhya #manca #csgo #counterstrike #counterstrikego

wkwk kocak parah
INFO TURNAMEN ? KLIK DI BIO YAA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
sc : PUBG INDO KOCAK

Tag temanmu👇
Like,Share And Comment 👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow :
@pubg_officialindonesia
@pubg_officialindonesia
@pubg_officialindonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #playersunknownbattlegrounds
#pubgmobile #pubgmemes #pubgfunnymoments #pubg
#Pubgchickendinner #pubgkocak #pubglucu #pubgm #pubgmobileindonesia #funnybattleground #pubgwtf #pubgmoment #fortnite #fortnitememe #fortnitewtf #fortnitemoment #dagelan #dagelangaming #pubgindonesia #pubgmobile #mobilelegend #mobilelegendwtf #ps4 #milyhya #manca #csgo #counterstrike #counterstrikego

Advertisements

Falling in ❤ pada pandangan pertama ... Mukena dengan bahan sutra prada polos dengan bordir senada, renda katun bagian pinggul di rempel , bagian tengah nya pakai renda jaring lagi dengan di lapisin swarovsky , bagian dada ada renda dan swarovsky ..bagian kepala ada renda model (khodijah) dengan tali ya jadi ANTI PUSING pokok nya mukena ini curahan hati mimin banget deh.. Buat idul fitri nanti WAJIB PUNYA ... 💋. Mukena Silky Maryam
.
Harga : 350.000
Bahan : sutra prada polos dengan bordir
Ukuran : Jumbo
- atasan depan 125cm
- atasan belakang 135cm
- panjang rok 115cm
- lebar rok 76cm
980gr
.
#gmcupdate
.
🌷 WA : 085797207863
.
.
💐 Klik hastag 👇 untuk koleksi motif lainnya.
#koleksigmcmukenaprada
#gmcsilkymaryam
.
#koleksigmc #mukena #gallerymukena #mukenah #mukenaspandek
#mukenaadem #mukenagrosir #mukenamurah #mukenabali #mukenacouple#jualmukena  #likeforfollow #dagelan #hijaber

Falling in ❤ pada pandangan pertama ... Mukena dengan bahan sutra prada polos dengan bordir senada, renda katun bagian pinggul di rempel , bagian tengah nya pakai renda jaring lagi dengan di lapisin swarovsky , bagian dada ada renda dan swarovsky ..bagian kepala ada renda model (khodijah) dengan tali ya jadi ANTI PUSING pokok nya mukena ini curahan hati mimin banget deh.. Buat idul fitri nanti WAJIB PUNYA ... 💋. Mukena Silky Maryam
.
Harga : 350.000
Bahan : sutra prada polos dengan bordir
Ukuran : Jumbo
- atasan depan 125cm
- atasan belakang 135cm
- panjang rok 115cm
- lebar rok 76cm
980gr
.
#gmcupdate
.
🌷 WA : 085797207863
.
.
💐 Klik hastag 👇 untuk koleksi motif lainnya.
#koleksigmcmukenaprada
#gmcsilkymaryam
.
#koleksigmc #mukena #gallerymukena #mukenah #mukenaspandek
#mukenaadem #mukenagrosir #mukenamurah #mukenabali #mukenacouple #jualmukena #likeforfollow #dagelan #hijaber

Mantan do'i dateng pas nikah :( 😂😂😂 cuekin sambil main hp aja gaessss😂😂😂
#mahasiswahahaha 
#hahaha
#haha
#dagelanbaper 
#dagelan
#ngakakkocak 
#minangkocak 
#lovestory

Mantan do'i dateng pas nikah :( 😂😂😂 cuekin sambil main hp aja gaessss😂😂😂
#mahasiswahahaha
#hahaha
#haha
#dagelanbaper
#dagelan
#ngakakkocak
#minangkocak
#lovestory

Advertisements

Wkwkwkw sesat😆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow IG kami
@meme_maling 
@meme_maling 
@meme_maling ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#meme #memeindonesia #memeindonesiakocak #dagelan #kids mecin #memebodoh #memekocak #memengakak #lucu #ngakak #memelucu #dankmeme #ngakakkocak #ngakaksehat #memespongebob #memegame #viral #viralindonesia #like4like

Wkwkwkw sesat😆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow IG kami
@meme_maling
@meme_maling
@meme_maling ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#meme #memeindonesia #memeindonesiakocak #dagelan #kids mecin #memebodoh #memekocak #memengakak #lucu #ngakak #memelucu #dankmeme #ngakakkocak #ngakaksehat #memespongebob #memegame #viral #viralindonesia #like4like

BUDAYAKAN MEMBACA SAMPAI HABIS
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Produk: Air jordan 1 phantom

Size: 9.5 / 42.5
Kondisi: BNIB

Mahar buy now: 3.500.000
( Belum termasuk ongkos kirim )
Market: 4.250.000
=====================================
💵 Open Bid: 2600k ( 2,6jt )
💰kelipatan: 25k
⏰close lelang: 22-4-2019 ( 18.00 wib)
🎙Pemenang langsung whatsapp:
Wa: 0896-0537-4483
=====================================
🔊RULES BID
* BID & RUN 📵 BLOCK PERMANEN 📵
* Pembayaran 1x24 jam setelah menang, lewat itu kami anggap Bid & Run 📵
* Jika pemenang pertama bid & run maka akan kami pilih bid tertinggi kedua
* Pemenang dikenakan ongkos kirim
* jika menang silahkan komen *SIAP GAS*
* Produk akan diambil setiap hari rabu dan pengiriman di hari kamis
* Jagan ragu kami sewa tim cek legit dari singapore langsung
* jika fake uang akan kami refund 100% setelah balik
=====================================
#jakarta
#bandung
#medan
#bali
#yogyakarta
#padang
#kalimantan
#dagelan
#garagesale
#jasatitip
#indonesia
#instagood
#bebassampah2020
#hypebeast
#lelangindonesia

BUDAYAKAN MEMBACA SAMPAI HABIS
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Produk: Air jordan 1 phantom

Size: 9.5 / 42.5
Kondisi: BNIB

Mahar buy now: 3.500.000
( Belum termasuk ongkos kirim )
Market: 4.250.000
=====================================
💵 Open Bid: 2600k ( 2,6jt )
💰kelipatan: 25k
⏰close lelang: 22-4-2019 ( 18.00 wib)
🎙Pemenang langsung whatsapp:
Wa: 0896-0537-4483
=====================================
🔊RULES BID
* BID & RUN 📵 BLOCK PERMANEN 📵
* Pembayaran 1x24 jam setelah menang, lewat itu kami anggap Bid & Run 📵
* Jika pemenang pertama bid & run maka akan kami pilih bid tertinggi kedua
* Pemenang dikenakan ongkos kirim
* jika menang silahkan komen *SIAP GAS*
* Produk akan diambil setiap hari rabu dan pengiriman di hari kamis
* Jagan ragu kami sewa tim cek legit dari singapore langsung
* jika fake uang akan kami refund 100% setelah balik
=====================================
#jakarta
#bandung
#medan
#bali
#yogyakarta
#padang
#kalimantan
#dagelan
#garagesale
#jasatitip
#indonesia
#instagood
#bebassampah2020
#hypebeast
#lelangindonesia

Advertisements

Gudddd challenge
.
Follow @seputar.twitter
Credits : ( Twitter )
Like = ❤️
.
▶️ Tag seseorang
▶️ Tag temen kalian
.
#recehkantwitter #receh #twitter #dagelan #humor #drama #tweetgram #dramatwitter #dramasosmed #awreceh #recehtapisayang #kocak #ngakak #meme #guyonan #mcqueenyaqueen

Gudddd challenge
.
Follow @seputar.twitter
Credits : ( Twitter )
Like = ❤️
.
▶️ Tag seseorang
▶️ Tag temen kalian
.
#recehkantwitter #receh #twitter #dagelan #humor #drama #tweetgram #dramatwitter #dramasosmed #awreceh #recehtapisayang #kocak #ngakak #meme #guyonan #mcqueenyaqueen

DISKON SALE TERMURAH SE INSTAGRAM 
ADIDAS MUNCHHEN BLACK FRANCE
Ukuran : 39 40 41 42 43 44
Harga Hanya Rp. 155.000(belum ongkir )
Kwalitas grade original 
Made in :VIETNAM .
.
YANG MURAH DAN TERBAIK HANYA DI @sepatumu_aku
.
Order : 085730851997
.
#explorejogja #explorebandung #exploremalang #explorejakarta #explorebali #exploresurabaya #explorelamongan #minangkocak #dagelan #liga1 #liga2 #persib #persija #persibday #persijaday #persebayaday #persela #perseladay #timnasday #psssleman #pssi #bonek #bcsxpss #curvaboys1967 #jakmania #viking #arema #aremania #ngakak# l

DISKON SALE TERMURAH SE INSTAGRAM
ADIDAS MUNCHHEN BLACK FRANCE
Ukuran : 39 40 41 42 43 44
Harga Hanya Rp. 155.000(belum ongkir )
Kwalitas grade original
Made in :VIETNAM .
.
YANG MURAH DAN TERBAIK HANYA DI @sepatumu_aku
.
Order : 085730851997
.
#explorejogja #explorebandung #exploremalang #explorejakarta #explorebali #exploresurabaya #explorelamongan #minangkocak #dagelan #liga1 #liga2 #persib #persija #persibday #persijaday #persebayaday #persela #perseladay #timnasday #psssleman #pssi #bonek #bcsxpss #curvaboys1967 #jakmania #viking #arema #aremania #ngakak # l

Mana nih yang kemaren bilangnya kangen,tapi pas ketemu tau taunya pengen 💋😂 .
.
.

Tag temen lu .
.
.

#dagelan #quotes #anakhits #anak #hits #sange #seks #pendosa #kode

Mana nih yang kemaren bilangnya kangen,tapi pas ketemu tau taunya pengen 💋😂 .
.
.

Tag temen lu .
.
.

#dagelan #quotes #anakhits #anak #hits #sange #seks #pendosa #kode

Falling in ❤ pada pandangan pertama ... Mukena dengan bahan sutra prada polos dengan bordir senada, renda katun bagian pinggul di rempel , bagian tengah nya pakai renda jaring lagi dengan di lapisin swarovsky , bagian dada ada renda dan swarovsky ..bagian kepala ada renda model (khodijah) dengan tali ya jadi ANTI PUSING pokok nya mukena ini curahan hati mimin banget deh.. Buat idul fitri nanti WAJIB PUNYA ... 💋. Mukena Silky Maryam
.
Harga : 350.000
Bahan : sutra prada polos dengan bordir
Ukuran : Jumbo
- atasan depan 125cm
- atasan belakang 135cm
- panjang rok 115cm
- lebar rok 76cm
980gr
.
#gmcupdate
.
🌷 WA : 085797207863
.
.
💐 Klik hastag 👇 untuk koleksi motif lainnya.
#koleksigmcmukenaprada
#gmcsilkymaryam
.
#koleksigmc #mukena #gallerymukena #mukenah #mukenaspandek
#mukenaadem #mukenagrosir #mukenamurah #mukenabali #mukenacouple#jualmukena  #likeforfollow #dagelan #hijaber

Falling in ❤ pada pandangan pertama ... Mukena dengan bahan sutra prada polos dengan bordir senada, renda katun bagian pinggul di rempel , bagian tengah nya pakai renda jaring lagi dengan di lapisin swarovsky , bagian dada ada renda dan swarovsky ..bagian kepala ada renda model (khodijah) dengan tali ya jadi ANTI PUSING pokok nya mukena ini curahan hati mimin banget deh.. Buat idul fitri nanti WAJIB PUNYA ... 💋. Mukena Silky Maryam
.
Harga : 350.000
Bahan : sutra prada polos dengan bordir
Ukuran : Jumbo
- atasan depan 125cm
- atasan belakang 135cm
- panjang rok 115cm
- lebar rok 76cm
980gr
.
#gmcupdate
.
🌷 WA : 085797207863
.
.
💐 Klik hastag 👇 untuk koleksi motif lainnya.
#koleksigmcmukenaprada
#gmcsilkymaryam
.
#koleksigmc #mukena #gallerymukena #mukenah #mukenaspandek
#mukenaadem #mukenagrosir #mukenamurah #mukenabali #mukenacouple #jualmukena #likeforfollow #dagelan #hijaber

IDR : 30 K ( Belum Ongkir )
⤵️
. 
Spac
➡️ Tebal Dan Halus
➡️ Setengah Betis
➡️ Tidak Mudah Bau
.
.📸 Hasil Foto REAL
.
#kaoskaki #indonesia #jualkaoskaki #kaoskakimurah #dagelan #kaoskakiwarna #kaoskakiunil #jualkaoskakilucu #kaoskakibagus #bangka #palembang #jakarta #bali #papua #riau #aceh #pekanbaru #belitung #kalimantan #lampung #sulawesi

IDR : 30 K ( Belum Ongkir )
⤵️
.
Spac
➡️ Tebal Dan Halus
➡️ Setengah Betis
➡️ Tidak Mudah Bau
.
.📸 Hasil Foto REAL
.
#kaoskaki #indonesia #jualkaoskaki #kaoskakimurah #dagelan #kaoskakiwarna #kaoskakiunil #jualkaoskakilucu #kaoskakibagus #bangka #palembang #jakarta #bali #papua #riau #aceh #pekanbaru #belitung #kalimantan #lampung #sulawesi

Advertisements

IDR : 30 K ( Belum Ongkir )
⤵️
. 
Spac
➡️ Tebal Dan Halus
➡️ Setengah Betis
➡️ Tidak Mudah Bau
.
.📸 Hasil Foto REAL
.
#kaoskaki #indonesia #jualkaoskaki #kaoskakimurah #dagelan #kaoskakiwarna #kaoskakiunil #jualkaoskakilucu #kaoskakibagus #bangka #palembang #jakarta #bali #papua #riau #aceh #pekanbaru #belitung #kalimantan #lampung #sulawesi

IDR : 30 K ( Belum Ongkir )
⤵️
.
Spac
➡️ Tebal Dan Halus
➡️ Setengah Betis
➡️ Tidak Mudah Bau
.
.📸 Hasil Foto REAL
.
#kaoskaki #indonesia #jualkaoskaki #kaoskakimurah #dagelan #kaoskakiwarna #kaoskakiunil #jualkaoskakilucu #kaoskakibagus #bangka #palembang #jakarta #bali #papua #riau #aceh #pekanbaru #belitung #kalimantan #lampung #sulawesi

IDR : 30 K ( Belum Ongkir )
⤵️
. 
Spac
➡️ Tebal Dan Halus
➡️ Setengah Betis
➡️ Tidak Mudah Bau
.
.📸 Hasil Foto REAL
.
#kaoskaki #indonesia #jualkaoskaki #kaoskakimurah #dagelan #kaoskakiwarna #kaoskakiunil #jualkaoskakilucu #kaoskakibagus #bangka #palembang #jakarta #bali #papua #riau #aceh #pekanbaru #belitung #kalimantan #lampung #sulawesi

IDR : 30 K ( Belum Ongkir )
⤵️
.
Spac
➡️ Tebal Dan Halus
➡️ Setengah Betis
➡️ Tidak Mudah Bau
.
.📸 Hasil Foto REAL
.
#kaoskaki #indonesia #jualkaoskaki #kaoskakimurah #dagelan #kaoskakiwarna #kaoskakiunil #jualkaoskakilucu #kaoskakibagus #bangka #palembang #jakarta #bali #papua #riau #aceh #pekanbaru #belitung #kalimantan #lampung #sulawesi

Bahkan kakak beradik laki - laki dan perempuan menjadi korban pemerkosaan oleh tetangganya. Sungguh bejat sekali, bahkan hakim vonis bebas seakan lebih memihak pelaku daripada korban. Dimana hatimu itu pak? Tidakkah pak hakim sadar itu sangat menyakitkan jiwa korban?? #KEADILANUNTUKJONIDANJENI

Photos: @lbhapik.jakarta

Bahkan kakak beradik laki - laki dan perempuan menjadi korban pemerkosaan oleh tetangganya. Sungguh bejat sekali, bahkan hakim vonis bebas seakan lebih memihak pelaku daripada korban. Dimana hatimu itu pak? Tidakkah pak hakim sadar itu sangat menyakitkan jiwa korban?? #KEADILANUNTUKJONIDANJENI

Photos: @lbhapik.jakarta

➰JANGAN BERMIMPI SUKSES KALAU GA BERANI COBA➰...!!!
Khusus Buat yang :
1. Ingin Punya Usaha tapi takut Gagal
2. Minim Modal
3. Minim Pengalaman.
Sisihkn sebagian
pendapatan Anda untuk mulai Usaha supaya tidak
ada lagi istilah tanggal tua.
1. Ngga usah Pikir2
» Kebanyakan mikir ntar terlambat gabung...mau
nunggu sampai temen/saudara yang nawarin ??!
Yang artinya sudah telat banget...
2. Nunggu modal terkumpul
» Dimana ada niat disitu ada Usaha termasuk
usaha cari modal (salah satunya dengan menyisihkan
income)
3. Takut Gagal
» Gagal itu proses ga ada jalan pintas untuk
menuju kesuksesan semua butuh proses dan tidak ada yg instan.
Joint di tim jutawan class 
Full ilmu full bimbingan ribuan poto testi ribuan anggota dr berbagai profesi ada disini😉

WA:085890497594
#database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k #database350k #fff #dagelan#skincare

➰JANGAN BERMIMPI SUKSES KALAU GA BERANI COBA➰...!!!
Khusus Buat yang :
1. Ingin Punya Usaha tapi takut Gagal
2. Minim Modal
3. Minim Pengalaman.
Sisihkn sebagian
pendapatan Anda untuk mulai Usaha supaya tidak
ada lagi istilah tanggal tua.
1. Ngga usah Pikir2
» Kebanyakan mikir ntar terlambat gabung...mau
nunggu sampai temen/saudara yang nawarin ??!
Yang artinya sudah telat banget...
2. Nunggu modal terkumpul
» Dimana ada niat disitu ada Usaha termasuk
usaha cari modal (salah satunya dengan menyisihkan
income)
3. Takut Gagal
» Gagal itu proses ga ada jalan pintas untuk
menuju kesuksesan semua butuh proses dan tidak ada yg instan.
Joint di tim jutawan class
Full ilmu full bimbingan ribuan poto testi ribuan anggota dr berbagai profesi ada disini😉

WA:085890497594
#database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k #database350k #fff #dagelan #skincare

Reposted from @beting303 -  Ayo Ikuti TEBAK SKOR bersama BETTING303, TOTAL HADIAH PULSA RP. 250.000,- Mau Tau Caranya, Baca di Gambar ya

Kontak Kami :
WA : +62812-8696-4126
FB : Betsa Kong Sa

#betting303 #persebaya #maduraunited #pialapresiden2019 #viral #dagelan # indonesia #pssi #kuisbola #likeforlikes #tebakskor #betting303 #bolaindo #bola88 #timnas #borneofc #persib #persija #selebgram #endorse #ligaindonesia - #regrann

Reposted from @beting303 - Ayo Ikuti TEBAK SKOR bersama BETTING303, TOTAL HADIAH PULSA RP. 250.000,- Mau Tau Caranya, Baca di Gambar ya

Kontak Kami :
WA : +62812-8696-4126
FB : Betsa Kong Sa

#betting303 #persebaya #maduraunited #pialapresiden2019 #viral #dagelan # indonesia #pssi #kuisbola #likeforlikes #tebakskor #betting303 #bolaindo #bola88 #timnas #borneofc #persib #persija #selebgram #endorse #ligaindonesia - #regrann

Advertisements

TESTI PEMBAYARAN JOIN @chris_databasekonveksi 21 April 2019.

SUDAH TERBUKTI YA JOIN BISNIS INI MEMBANTU PER-EKONOMIAN SEGALA KALANGAN
mulai dari :
✔anak SMP, SMA
✔mahasiswa/i
✔karyawan/ti
✔ibu rumah tangga
✔dan profesi lainnya
.
kamu yg nganggur cuma main hp aja kerjanya masih betah ngeliatin kita semua disini sukses udah jadi jutawan?
.
masih rela uang 50 RIBU kamu buang buang gitu aja gak ada hasil?? .
modal sekali disini, digaji ratusan - jutaan perhari YAKIN GAMAU??
.
Join? Chat kontak yg ada di bio yaaa 🙏

#database #databasemurahh #databasereall #database150k #database300k #database350k #dagelan #pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #anaksekolah #mahasiswa #mudasukses #lowonganpekerjaan #kerjacerdasberkah #bisnisonline #bisnismodalkeciluntungbesar #fff😊

TESTI PEMBAYARAN JOIN @chris_databasekonveksi 21 April 2019.

SUDAH TERBUKTI YA JOIN BISNIS INI MEMBANTU PER-EKONOMIAN SEGALA KALANGAN
mulai dari :
✔anak SMP, SMA
✔mahasiswa/i
✔karyawan/ti
✔ibu rumah tangga
✔dan profesi lainnya
.
kamu yg nganggur cuma main hp aja kerjanya masih betah ngeliatin kita semua disini sukses udah jadi jutawan?
.
masih rela uang 50 RIBU kamu buang buang gitu aja gak ada hasil?? .
modal sekali disini, digaji ratusan - jutaan perhari YAKIN GAMAU??
.
Join? Chat kontak yg ada di bio yaaa 🙏

#database #databasemurahh #databasereall #database150k #database300k #database350k #dagelan #pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #anaksekolah #mahasiswa #mudasukses #lowonganpekerjaan #kerjacerdasberkah #bisnisonline #bisnismodalkeciluntungbesar #fff 😊

TESTI PEMBAYARAN JOIN @chris_databasekonveksi 21 April 2019.

SUDAH TERBUKTI YA JOIN BISNIS INI MEMBANTU PER-EKONOMIAN SEGALA KALANGAN
mulai dari :
✔anak SMP, SMA
✔mahasiswa/i
✔karyawan/ti
✔ibu rumah tangga
✔dan profesi lainnya
.
kamu yg nganggur cuma main hp aja kerjanya masih betah ngeliatin kita semua disini sukses udah jadi jutawan?
.
masih rela uang 50 RIBU kamu buang buang gitu aja gak ada hasil?? .
modal sekali disini, digaji ratusan - jutaan perhari YAKIN GAMAU??
.
Join? Chat kontak yg ada di bio yaaa 🙏

#database #databasemurahh #databasereall #database150k #database300k #database350k #dagelan #pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #anaksekolah #mahasiswa #mudasukses #lowonganpekerjaan #kerjacerdasberkah #bisnisonline #bisnismodalkeciluntungbesar #fff😊

TESTI PEMBAYARAN JOIN @chris_databasekonveksi 21 April 2019.

SUDAH TERBUKTI YA JOIN BISNIS INI MEMBANTU PER-EKONOMIAN SEGALA KALANGAN
mulai dari :
✔anak SMP, SMA
✔mahasiswa/i
✔karyawan/ti
✔ibu rumah tangga
✔dan profesi lainnya
.
kamu yg nganggur cuma main hp aja kerjanya masih betah ngeliatin kita semua disini sukses udah jadi jutawan?
.
masih rela uang 50 RIBU kamu buang buang gitu aja gak ada hasil?? .
modal sekali disini, digaji ratusan - jutaan perhari YAKIN GAMAU??
.
Join? Chat kontak yg ada di bio yaaa 🙏

#database #databasemurahh #databasereall #database150k #database300k #database350k #dagelan #pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #anaksekolah #mahasiswa #mudasukses #lowonganpekerjaan #kerjacerdasberkah #bisnisonline #bisnismodalkeciluntungbesar #fff 😊

Repost @info.banten

29 Tahun Konsumsi Obat Sakit Kepala Setiap Hari 12 Tablet
.
.
Pernah denger orang minum obat pusing macem ini, sehari 12 tablet. Mimin denger nya geleng geleng. Tapi ini bener terjadi dan di lakukan oleh Warga Cilegon Banten bernama Acep Sumekar yang akrab dipanggil Miing (50) tahun.

Bagimana tidak, sejak tahun 1990 sampai dengan sekarang, ia sering mengkonsumsi obat pusing kepala hingga 12 butir per harinya. "Sebenarnya saya itu belum sakit kepala, namun mencegah sakit kepala. Kalau sakit kepala dulu kemudian minum obat, sakitnya bisa sampe 2 jam," kata Miing.

Dosis yang tinggi pada obat itu membuat dirinya justru menjadi tenang dalam beraktifitas.

Hingga hari ini saat infobanten berkunjung ke kediamannya ia masih mengkonsumsi obat sakit kepala tersebut. Ia juga menciptakan lagu yang berisi kritikan terhadap pemerintah setelah mengkonsumsi.

Gmn tanggepanmu ?
#unik #ketergantungan #cilegon #banten #infobanten .
.
FOLLOW @ppxworkout
FOLLOW @ppxworkout
FOLLOW @ppxworkout
.
.

#ppxworkout
@ngakakkocak @guyonankekinian @dagelan  @dagelun @bikinrame 
#indovidgram #ivgcommunity #ivgcomedy #ivgselasart  #jogjavidgram #pontianakvidgram #sintangvidgram @dagelan #DAGELAN #dagelanvideo #dagelantv  @9gag #9gag #thecommentnet_ #netmediatama #bikinrame #lucubanget #lucuabis  #ngakakkocak #guyonankekinian
#bantenvidgram #vanessaangel #hiphop #hiphopdance

Repost @info.banten

29 Tahun Konsumsi Obat Sakit Kepala Setiap Hari 12 Tablet
.
.
Pernah denger orang minum obat pusing macem ini, sehari 12 tablet. Mimin denger nya geleng geleng. Tapi ini bener terjadi dan di lakukan oleh Warga Cilegon Banten bernama Acep Sumekar yang akrab dipanggil Miing (50) tahun.

Bagimana tidak, sejak tahun 1990 sampai dengan sekarang, ia sering mengkonsumsi obat pusing kepala hingga 12 butir per harinya. "Sebenarnya saya itu belum sakit kepala, namun mencegah sakit kepala. Kalau sakit kepala dulu kemudian minum obat, sakitnya bisa sampe 2 jam," kata Miing.

Dosis yang tinggi pada obat itu membuat dirinya justru menjadi tenang dalam beraktifitas.

Hingga hari ini saat infobanten berkunjung ke kediamannya ia masih mengkonsumsi obat sakit kepala tersebut. Ia juga menciptakan lagu yang berisi kritikan terhadap pemerintah setelah mengkonsumsi.

Gmn tanggepanmu ?
#unik   #ketergantungan   #cilegon   #banten   #infobanten .
.
FOLLOW @ppxworkout
FOLLOW @ppxworkout
FOLLOW @ppxworkout
.
.

#ppxworkout
@ngakakkocak @guyonankekinian @dagelan @dagelun @bikinrame
#indovidgram #ivgcommunity #ivgcomedy #ivgselasart #jogjavidgram #pontianakvidgram #sintangvidgram @dagelan #DAGELAN #dagelanvideo #dagelantv @9gag #9gag #thecommentnet_ #netmediatama #bikinrame #lucubanget #lucuabis #ngakakkocak #guyonankekinian
#bantenvidgram #vanessaangel #hiphop #hiphopdance

Reposted from @_quotesbajingan -  Upss
.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.
Follow📌 @_quotesbajingan .
Follow📌 @_quotesbajingan .
Follow📌 @_quotesbajingan .
.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.
Mohon Likenya❤ 
Mohon Komennya💬
Mohon di Share🔁
Mohon support @_quotesbajingan
.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.
🔽Partne⤵
▶@imajinasi_berkelas
▶@detektif.quotes
▶@mask_quoters
▶@juniorkalemm_
▶@quotesliar
▶@priabejad
▶@rasanrasan.idn .
.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.
Hastag⤵
.
#bajinganterhormat #bajingankalem #bajingan #perihalkopi #bajinganberkelas #bangsatterhormat #bangsatberkelas #katamutiara #katakata #katabijak #quotesoftheday #berkaryaaja #quotesbaper#quotesindonesia #quotes #quotestoliveby #premankalem #imajinasi #pathdaily #pathdaylistory #sindiran #qkb #bacotanberkelas #bacot #bangsat #dagelan #premankalem #senimansation #quotesberkelas.
.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.
#quotesbajingan
@_quotesbajingan
#quotesbajingan

Reposted from @_quotesbajingan - Upss
.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.
Follow📌 @_quotesbajingan .
Follow📌 @_quotesbajingan .
Follow📌 @_quotesbajingan .
.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.
Mohon Likenya❤
Mohon Komennya💬
Mohon di Share🔁
Mohon support @_quotesbajingan
.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.
🔽Partne⤵
@imajinasi_berkelas
@detektif.quotes
@mask_quoters
@juniorkalemm_
@quotesliar
@priabejad
@rasanrasan.idn .
.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.
Hastag⤵
.
#bajinganterhormat #bajingankalem #bajingan #perihalkopi #bajinganberkelas #bangsatterhormat #bangsatberkelas #katamutiara #katakata #katabijak #quotesoftheday #berkaryaaja #quotesbaper #quotesindonesia #quotes #quotestoliveby #premankalem #imajinasi #pathdaily #pathdaylistory #sindiran #qkb #bacotanberkelas #bacot #bangsat #dagelan #premankalem #senimansation #quotesberkelas .
.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.
#quotesbajingan
@_quotesbajingan
#quotesbajingan

HEBAT SEORANG MAHASISWABISA MENGHASILKAN UANG SENDIRI TANPA MEMINTA DARI ORANG TUA

BERPENGHASILAN JUTAAN PERHARI NYA

MODAL USAHA, TEKAD, MODAL

JOIN BISNIS ONLINE TERPERCAYA
CUKUP MAIN HP DAPET DUIT
TUNGGU APALAGI AYO BERGABUNG
MORE INFO CHAT 081914597975

#dropnshop #meme #bisnisonline #database #dagelan #awreceh #vidiolucu #tiktok #tiktokmemes #bisnis #bisnismudah #paytren #2019 #viral #indonesia #indovidgram #videolucu #bisnisterbaru #bisnisrumahan #r15 #music #musically #tiktokhot2018 #viralindonesia #masakanindonesia #resep #yummy

HEBAT SEORANG MAHASISWABISA MENGHASILKAN UANG SENDIRI TANPA MEMINTA DARI ORANG TUA

BERPENGHASILAN JUTAAN PERHARI NYA

MODAL USAHA, TEKAD, MODAL

JOIN BISNIS ONLINE TERPERCAYA
CUKUP MAIN HP DAPET DUIT
TUNGGU APALAGI AYO BERGABUNG
MORE INFO CHAT 081914597975

#dropnshop #meme #bisnisonline #database #dagelan #awreceh #vidiolucu #tiktok #tiktokmemes #bisnis #bisnismudah #paytren #2019 #viral #indonesia #indovidgram #videolucu #bisnisterbaru #bisnisrumahan #r15 #music #musically #tiktokhot2018 #viralindonesia #masakanindonesia #resep #yummy

Via @drama_telu - yaaa guys selamat pagi, lanjuttttt.
..
..
#dagelan #dagelanregion #dagelanntb 
Cek @daga.id

Via @drama_telu - yaaa guys selamat pagi, lanjuttttt.
..
..
#dagelan #dagelanregion #dagelanntb
Cek @daga.id

Orang yang punya kekurangan
Dia kerap di sakiti
Sedangkan orang yang punya kelebihan
Dia yang sering mengecewakan 
Backsound by :fiersa besari-april

Coment banyak-banyak ya kalo kalian suka aku buat vidio begini 😁
#romantis #harmonis #katakatacinta #katabijak #vidiobijak #vidiosedih#hatigalau #dagelan #katakataromantis #diselingkuhin #igbapervideo#vidiobaper#katakatacinta

Orang yang punya kekurangan
Dia kerap di sakiti
Sedangkan orang yang punya kelebihan
Dia yang sering mengecewakan
Backsound by :fiersa besari-april

Coment banyak-banyak ya kalo kalian suka aku buat vidio begini 😁
#romantis #harmonis #katakatacinta #katabijak #vidiobijak #vidiosedih #hatigalau #dagelan #katakataromantis #diselingkuhin #igbapervideo #vidiobaper #katakatacinta

HEBAT SEORANG MAHASISWABISA MENGHASILKAN UANG SENDIRI TANPA MEMINTA DARI ORANG TUA

BERPENGHASILAN JUTAAN PERHARI NYA

MODAL USAHA, TEKAD, MODAL

JOIN BISNIS ONLINE TERPERCAYA
CUKUP MAIN HP DAPET DUIT
TUNGGU APALAGI AYO BERGABUNG
MORE INFO CHAT 081914597975

#dropnshop #meme #bisnisonline #database #dagelan #awreceh #vidiolucu #tiktok #tiktokmemes #bisnis #bisnismudah #paytren #2019 #viral #indonesia #indovidgram #videolucu #bisnisterbaru #bisnisrumahan #r15 #music #musically #tiktokhot2018 #viralindonesia #masakanindonesia #resep #yummy

HEBAT SEORANG MAHASISWABISA MENGHASILKAN UANG SENDIRI TANPA MEMINTA DARI ORANG TUA

BERPENGHASILAN JUTAAN PERHARI NYA

MODAL USAHA, TEKAD, MODAL

JOIN BISNIS ONLINE TERPERCAYA
CUKUP MAIN HP DAPET DUIT
TUNGGU APALAGI AYO BERGABUNG
MORE INFO CHAT 081914597975

#dropnshop #meme #bisnisonline #database #dagelan #awreceh #vidiolucu #tiktok #tiktokmemes #bisnis #bisnismudah #paytren #2019 #viral #indonesia #indovidgram #videolucu #bisnisterbaru #bisnisrumahan #r15 #music #musically #tiktokhot2018 #viralindonesia #masakanindonesia #resep #yummy

HEBAT SEORANG MAHASISWABISA MENGHASILKAN UANG SENDIRI TANPA MEMINTA DARI ORANG TUA

BERPENGHASILAN JUTAAN PERHARI NYA

MODAL USAHA, TEKAD, MODAL

JOIN BISNIS ONLINE TERPERCAYA
CUKUP MAIN HP DAPET DUIT
TUNGGU APALAGI AYO BERGABUNG
MORE INFO CHAT 081914597975

#dropnshop #meme #bisnisonline #database #dagelan #awreceh #vidiolucu #tiktok #tiktokmemes #bisnis #bisnismudah #paytren #2019 #viral #indonesia #indovidgram #videolucu #bisnisterbaru #bisnisrumahan #r15 #music #musically #tiktokhot2018 #viralindonesia #masakanindonesia #resep #yummy

HEBAT SEORANG MAHASISWABISA MENGHASILKAN UANG SENDIRI TANPA MEMINTA DARI ORANG TUA

BERPENGHASILAN JUTAAN PERHARI NYA

MODAL USAHA, TEKAD, MODAL

JOIN BISNIS ONLINE TERPERCAYA
CUKUP MAIN HP DAPET DUIT
TUNGGU APALAGI AYO BERGABUNG
MORE INFO CHAT 081914597975

#dropnshop #meme #bisnisonline #database #dagelan #awreceh #vidiolucu #tiktok #tiktokmemes #bisnis #bisnismudah #paytren #2019 #viral #indonesia #indovidgram #videolucu #bisnisterbaru #bisnisrumahan #r15 #music #musically #tiktokhot2018 #viralindonesia #masakanindonesia #resep #yummy

- Yg GEDE emang lebih enak :) Sudah jadi laki laki sejati ?
Terlalu pendek jadinya susah gaya?
Cepet loyo?
Tengok kesini 😊
➖➖➖➖➖➖
.
🔘 efek samping 🔘
✔ menambah panjang & besar
✔ menambah durasi diranjang
✔ menambah keras (tidak lembek)
✔ habis crot bisa langsung genjot lagi
.
⭕ terbuat dari bahan pilihan ⭕ tidak membuat jantung berdebar
.
Langsung order 👇👇disini 👇👇
. 📲 Whatsapp 085320557407
. 
Atau klik link di Bio
.
.
#pembesaralatvital #obatkuat #dagelan #lfl#fff#lff

- Yg GEDE emang lebih enak :) Sudah jadi laki laki sejati ?
Terlalu pendek jadinya susah gaya?
Cepet loyo?
Tengok kesini 😊
➖➖➖➖➖➖
.
🔘 efek samping 🔘
✔ menambah panjang & besar
✔ menambah durasi diranjang
✔ menambah keras (tidak lembek)
✔ habis crot bisa langsung genjot lagi
.
⭕ terbuat dari bahan pilihan ⭕ tidak membuat jantung berdebar
.
Langsung order 👇👇disini 👇👇
. 📲 Whatsapp 085320557407
.
Atau klik link di Bio
.
.
#pembesaralatvital #obatkuat #dagelan #lfl #fff #lff

الله موجود بلا مكان
الإسلام دين الحق
الاسلام دين جميع الانبياء والمرسلين
#islam #islamic #islamabad #allahﷻ #makkah  #madina  #madinah #kebab #arab  #araba  #miss #suriya #erkekgiyim #past #takipcikazan #dagelan  #likeforfollow #baku #odessa #russia  #religion #likeforlikeback #followforfollowback  #follow4followback #likeforlikes #takipçikazan #azerbaijan #iran #turk  #dubai
Reposted from @daftatpaytrenresmi_21 Kesuksesanmu adalah tanggung jawabmu, begitupun kegagalan.
BJ Habibie

Ubah pengeluaran rutinmu menjadi pemasukan rutin dan lebih berkah bersama PayTren.

Peluang bisnis berkah dan fantastis dari Ustadz Yusuf Mansur.
✔️ Modal Murah
✔️ Kerja Mudah
✔️ Bisa dari Rumah
✔️ Insyaallah Hasil Melimpah

Nikmati cashback dan bonus di setiap transaksi dari PayTren

Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
🎯 Mentor Bisnis PayTren 📲 WA : 082226037349
Atau langsung klik link d BIO
.
#semangat #motivasi #indonesia #inspirasi #sukses #dagelan #motivasihidup #katamutiara #like #repost #cinta #viral #love #katabijak #katakatabijak #happy #motivasisukses #islam #motivasibijak #bahagia #bisnisonline

Reposted from @daftatpaytrenresmi_21 Kesuksesanmu adalah tanggung jawabmu, begitupun kegagalan.
BJ Habibie

Ubah pengeluaran rutinmu menjadi pemasukan rutin dan lebih berkah bersama PayTren.

Peluang bisnis berkah dan fantastis dari Ustadz Yusuf Mansur.
✔️ Modal Murah
✔️ Kerja Mudah
✔️ Bisa dari Rumah
✔️ Insyaallah Hasil Melimpah

Nikmati cashback dan bonus di setiap transaksi dari PayTren

Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
🎯 Mentor Bisnis PayTren 📲 WA : 082226037349
Atau langsung klik link d BIO
.
#semangat #motivasi #indonesia #inspirasi #sukses #dagelan #motivasihidup #katamutiara #like #repost #cinta #viral #love #katabijak #katakatabijak #happy #motivasisukses #islam #motivasibijak #bahagia #bisnisonline

😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk Ramekan dengan : 
FOLLOW 🏃
LIKE 💓
COMENT 💬
SHARE 🌏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @tawangedan 👈👌
Follow : @tawangedan 👈👌
Follow : @tawangedan 👈👌
Follow : @tawangedan 👈👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🤗🤗🤗 JANGAN LUPA BAHAGIA 🤗🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ingin di Repost video, foto ngedan Anda, silahkan taq Video dan Foto Anda di : @tawangedan
Sertakan hastag #tawangedan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tiktok #tiktokid #tikersid #tiktoktiktok #tiktokink #smooth #transition #tiktok_kr #transition #tiktoktiktok #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktoksea #tiktokers #tiktokjepang #tiktokkorea #dagelan #tiktokhits #selebgram

😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk Ramekan dengan :
FOLLOW 🏃
LIKE 💓
COMENT 💬
SHARE 🌏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @tawangedan 👈👌
Follow : @tawangedan 👈👌
Follow : @tawangedan 👈👌
Follow : @tawangedan 👈👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🤗🤗🤗 JANGAN LUPA BAHAGIA 🤗🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ingin di Repost video, foto ngedan Anda, silahkan taq Video dan Foto Anda di : @tawangedan
Sertakan hastag #tawangedan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tiktok #tiktokid #tikersid #tiktoktiktok #tiktokink #smooth #transition #tiktok_kr #transition #tiktoktiktok #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktoksea #tiktokers #tiktokjepang #tiktokkorea #dagelan #tiktokhits #selebgram

🌈😊😇Selamat pagi bunda🌈😘😍 Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085731172315

🌈😊😇Selamat pagi bunda🌈😘😍 Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085731172315

Mungkin saatnya telah tiba.... Tag siapapun 👥
.
.
Jangan lupa follow yaa guys 😊
@lt_amn2
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@luthfiamn_2
.
.
.
Editor & credits : @lt_amn2
Narasi : 
Voice :
.
.
.
Kalau nya ada saran kalian bisa komen dibawah ini !!!👇👇👇
.
Share Vidio ini dan bantu aku 1K yaa guys....😊💪
.
.
.
.
.
#lt_amn2#literas15detik#literasi30detik#sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#ruang_detik#islam#islamicquotes#quotes#fiersabesari#tereliye#videodiary#instavideo#puisi#sajak#caknun#sajakcinta#fff#lfl#ff#rindu#quotesoftheday#dagelan#timelineperempuan#literasi#sajakmemudar#vidgram

Mungkin saatnya telah tiba.... Tag siapapun 👥
.
.
Jangan lupa follow yaa guys 😊
@lt_amn2
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@luthfiamn_2
.
.
.
Editor & credits : @lt_amn2
Narasi :
Voice :
.
.
.
Kalau nya ada saran kalian bisa komen dibawah ini !!!👇👇👇
.
Share Vidio ini dan bantu aku 1K yaa guys....😊💪
.
.
.
.
.
#lt_amn2 #literas15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye #videodiary #instavideo #puisi #sajak #caknun #sajakcinta #fff #lfl #ff #rindu #quotesoftheday #dagelan #timelineperempuan #literasi #sajakmemudar #vidgram

Daftar via 👉@adatogel_official 
WWW•ADATOGEL•STORE
Agen Togel Online Terpercaya 🇦🇺 🇸🇬 🇭🇰
•
📌 BONUS NEW MEMBER 10%
📌 BONUS CASHBACK 10%
📌 BONUS ROLLINGAN 1 %
•
📌 CASHBACK 100% jika , Result Triple dipermainan SICBO atau Result angka 0 dipermainan ROULETTE.
•
📌 BONUS Rp 1.000.000,- jika 4 digit terakhir rekening adalah result singapore.
•
Contact ADATOGEL
🔘 LINE: adatogel
🔘 BBM : adatogel
🔘 WA : +855 9022 7274

Layanan Operator 24 JAM

Support bank: BCA - BNI - BRI - MANDIRI - Rek.GOJEK

#klikbanjar #wargabanua #instakalsel #banjar
#mojokertohits #jogjahits #samarindahits
#tipistipis #dagelan #wowfakta 
#harleydavidsonindonesia #motorbesar #lagihits
#Makassar #Manado #Palu
#lampung #bandarlampung #lampunginsta
#palembang #palembangup #palembanginfo

Daftar via 👉@adatogel_official
WWW•ADATOGEL•STORE
Agen Togel Online Terpercaya 🇦🇺 🇸🇬 🇭🇰

📌 BONUS NEW MEMBER 10%
📌 BONUS CASHBACK 10%
📌 BONUS ROLLINGAN 1 %

📌 CASHBACK 100% jika , Result Triple dipermainan SICBO atau Result angka 0 dipermainan ROULETTE.

📌 BONUS Rp 1.000.000,- jika 4 digit terakhir rekening adalah result singapore.

Contact ADATOGEL
🔘 LINE: adatogel
🔘 BBM : adatogel
🔘 WA : +855 9022 7274

Layanan Operator 24 JAM

Support bank: BCA - BNI - BRI - MANDIRI - Rek.GOJEK

#klikbanjar #wargabanua #instakalsel #banjar
#mojokertohits #jogjahits #samarindahits
#tipistipis #dagelan #wowfakta
#harleydavidsonindonesia #motorbesar #lagihits
#Makassar #Manado #Palu
#lampung #bandarlampung #lampunginsta
#palembang #palembangup #palembanginfo

Selamat pagi 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk Ramekan dengan : 
FOLLOW 🏃
LIKE 💓
COMENT 💬
SHARE 🌏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @tawangedan 👈👌
Follow : @tawangedan 👈👌
Follow : @tawangedan 👈👌
Follow : @tawangedan 👈👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🤗🤗🤗 JANGAN LUPA BAHAGIA 🤗🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ingin di Repost video, foto ngedan Anda, silahkan taq Video dan Foto Anda di : @tawangedan
Sertakan hastag #tawangedan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tiktok #tiktokid #tikersid #tiktoktiktok #tiktokink #smooth #transition #tiktok_kr #transition #tiktoktiktok #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktoksea #tiktokers #tiktokjepang #tiktokkorea #dagelan #tiktokhits #selebgram

Selamat pagi 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk Ramekan dengan :
FOLLOW 🏃
LIKE 💓
COMENT 💬
SHARE 🌏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @tawangedan 👈👌
Follow : @tawangedan 👈👌
Follow : @tawangedan 👈👌
Follow : @tawangedan 👈👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🤗🤗🤗 JANGAN LUPA BAHAGIA 🤗🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ingin di Repost video, foto ngedan Anda, silahkan taq Video dan Foto Anda di : @tawangedan
Sertakan hastag #tawangedan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tiktok #tiktokid #tikersid #tiktoktiktok #tiktokink #smooth #transition #tiktok_kr #transition #tiktoktiktok #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktoksea #tiktokers #tiktokjepang #tiktokkorea #dagelan #tiktokhits #selebgram

Rahasia Menggemukan Badan secara cepat dan alami .

Solusi buat kamu yang ingin :
🌿 Memiliki Gemuk Badan Ideal.
🌿 Tampil pede dengan Badan Berisi.
🌿 Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
🌿 Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tubuh Ideal.
🌿 Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Kenggulan Paket Penggemuknya :
🍊Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami.
🍎Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Otot agar Gemuknya Berisi bukan Melar.
🍊Terbuat dari Kalsium Organik.
🍎Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu memberikan Nutrisi pada Tubuh.
🍊Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ).
.
.
Konsultasi chat ⤵
Line : @gmk0269q
Whatsapp : +685700993309

#indovidgram #dagelan #musically #tiktok #tiktokindo #mobilelegends #pelakor #videolucu #tiktokgeneration #dramakorea #follow #likeforlike #like4like #ngakakkocak #hits #sehat #penggemuk #vsco

Rahasia Menggemukan Badan secara cepat dan alami .

Solusi buat kamu yang ingin :
🌿 Memiliki Gemuk Badan Ideal.
🌿 Tampil pede dengan Badan Berisi.
🌿 Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
🌿 Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tubuh Ideal.
🌿 Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Kenggulan Paket Penggemuknya :
🍊Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami.
🍎Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Otot agar Gemuknya Berisi bukan Melar.
🍊Terbuat dari Kalsium Organik.
🍎Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu memberikan Nutrisi pada Tubuh.
🍊Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ).
.
.
Konsultasi chat ⤵
Line : @gmk0269q
Whatsapp : +685700993309

#indovidgram #dagelan #musically #tiktok #tiktokindo #mobilelegends #pelakor #videolucu #tiktokgeneration #dramakorea #follow #likeforlike #like4like #ngakakkocak #hits #sehat #penggemuk #vsco

Ini mah go-away kali ya...😂👌👍
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
°
°
°
°
°
Suka?? Di follow aja:
@kitabisa_ketawa
@kitabisa_ketawa
@kitabisa_ketawa
°
°
°
°
°
°
#ngakaksehat #SMAHitz #masasma #kocak #kitabisa_ketawa #romanpicisan #narsistrans7 #dagelan_jowo #dagelanjowo #dagelan #dagelanviral #anaksekolahan #kidsjamannow #ivgcomedy #minangkocak #lambeturah💋 #guyonankekinian #guyonwaton #lampung #lampungvidgram #viralindo #tiktokindo #tiktokindonesia

Ini mah go-away kali ya...😂👌👍
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
°
°
°
°
°
Suka?? Di follow aja:
@kitabisa_ketawa
@kitabisa_ketawa
@kitabisa_ketawa
°
°
°
°
°
°
#ngakaksehat #SMAHitz #masasma #kocak #kitabisa_ketawa #romanpicisan #narsistrans7 #dagelan_jowo #dagelanjowo #dagelan #dagelanviral #anaksekolahan #kidsjamannow #ivgcomedy #minangkocak #lambeturah 💋 #guyonankekinian #guyonwaton #lampung #lampungvidgram #viralindo #tiktokindo #tiktokindonesia

TESTI PEMBAYARAN JOIN @chris_databasekonveksi 21 April 2019.

SUDAH TERBUKTI YA JOIN BISNIS INI MEMBANTU PER-EKONOMIAN SEGALA KALANGAN
mulai dari :
✔anak SMP, SMA
✔mahasiswa/i
✔karyawan/ti
✔ibu rumah tangga
✔dan profesi lainnya
.
kamu yg nganggur cuma main hp aja kerjanya masih betah ngeliatin kita semua disini sukses udah jadi jutawan?
.
masih rela uang 50 RIBU kamu buang buang gitu aja gak ada hasil?? .
modal sekali disini, digaji ratusan - jutaan perhari YAKIN GAMAU??
.
Join? Chat kontak yg ada di bio yaaa 🙏

#database #databasemurahh #databasereall #database150k #database300k #database350k #dagelan #pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #anaksekolah #mahasiswa #mudasukses #lowonganpekerjaan #kerjacerdasberkah #bisnisonline #bisnismodalkeciluntungbesar #fff😊

TESTI PEMBAYARAN JOIN @chris_databasekonveksi 21 April 2019.

SUDAH TERBUKTI YA JOIN BISNIS INI MEMBANTU PER-EKONOMIAN SEGALA KALANGAN
mulai dari :
✔anak SMP, SMA
✔mahasiswa/i
✔karyawan/ti
✔ibu rumah tangga
✔dan profesi lainnya
.
kamu yg nganggur cuma main hp aja kerjanya masih betah ngeliatin kita semua disini sukses udah jadi jutawan?
.
masih rela uang 50 RIBU kamu buang buang gitu aja gak ada hasil?? .
modal sekali disini, digaji ratusan - jutaan perhari YAKIN GAMAU??
.
Join? Chat kontak yg ada di bio yaaa 🙏

#database #databasemurahh #databasereall #database150k #database300k #database350k #dagelan #pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #anaksekolah #mahasiswa #mudasukses #lowonganpekerjaan #kerjacerdasberkah #bisnisonline #bisnismodalkeciluntungbesar #fff 😊

الله موجود بلا مكان
الإسلام دين الحق
الاسلام دين جميع الانبياء والمرسلين
#islam #islamic #islamabad #allahﷻ #makkah  #madina  #madinah #kebab #arab  #araba  #miss #suriya #erkekgiyim #past #takipcikazan #dagelan  #likeforfollow #baku #odessa #russia  #religion #likeforlikeback #followforfollowback  #follow4followback #likeforlikes #takipçikazan #azerbaijan #iran #turk  #dubai
Rahasia Menggemukan Badan secara cepat dan alami .

Solusi buat kamu yang ingin :
🌿 Memiliki Gemuk Badan Ideal.
🌿 Tampil pede dengan Badan Berisi.
🌿 Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
🌿 Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tubuh Ideal.
🌿 Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Kenggulan Paket Penggemuknya :
🍊Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami.
🍎Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Otot agar Gemuknya Berisi bukan Melar.
🍊Terbuat dari Kalsium Organik.
🍎Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu memberikan Nutrisi pada Tubuh.
🍊Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ).
.
.
Konsultasi chat ⤵
Line : @gmk0269q
Whatsapp : +685700993309

#indovidgram #dagelan #musically #tiktok #tiktokindo #mobilelegends #pelakor #videolucu #tiktokgeneration #dramakorea #follow #likeforlike #like4like #ngakakkocak #hits #sehat #penggemuk #vsco

Rahasia Menggemukan Badan secara cepat dan alami .

Solusi buat kamu yang ingin :
🌿 Memiliki Gemuk Badan Ideal.
🌿 Tampil pede dengan Badan Berisi.
🌿 Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
🌿 Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tubuh Ideal.
🌿 Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Kenggulan Paket Penggemuknya :
🍊Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami.
🍎Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Otot agar Gemuknya Berisi bukan Melar.
🍊Terbuat dari Kalsium Organik.
🍎Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu memberikan Nutrisi pada Tubuh.
🍊Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ).
.
.
Konsultasi chat ⤵
Line : @gmk0269q
Whatsapp : +685700993309

#indovidgram #dagelan #musically #tiktok #tiktokindo #mobilelegends #pelakor #videolucu #tiktokgeneration #dramakorea #follow #likeforlike #like4like #ngakakkocak #hits #sehat #penggemuk #vsco

Jangan panik gaessssss
.
.
.
#dagelun #vidgram #lfl #flf #lucu #anehtapinyata #dagelan #afianf #viral #vidal
Rahasia Menggemukan Badan secara cepat dan alami .

Solusi buat kamu yang ingin :
🌿 Memiliki Gemuk Badan Ideal.
🌿 Tampil pede dengan Badan Berisi.
🌿 Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
🌿 Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tubuh Ideal.
🌿 Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Kenggulan Paket Penggemuknya :
🍊Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami.
🍎Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Otot agar Gemuknya Berisi bukan Melar.
🍊Terbuat dari Kalsium Organik.
🍎Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu memberikan Nutrisi pada Tubuh.
🍊Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ).
.
.
Konsultasi chat ⤵
Line : @gmk0269q
Whatsapp : +685700993309

#indovidgram #dagelan #musically #tiktok #tiktokindo #mobilelegends #pelakor #videolucu #tiktokgeneration #dramakorea #follow #likeforlike #like4like #ngakakkocak #hits #sehat #penggemuk #vsco

Rahasia Menggemukan Badan secara cepat dan alami .

Solusi buat kamu yang ingin :
🌿 Memiliki Gemuk Badan Ideal.
🌿 Tampil pede dengan Badan Berisi.
🌿 Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
🌿 Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tubuh Ideal.
🌿 Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Kenggulan Paket Penggemuknya :
🍊Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami.
🍎Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Otot agar Gemuknya Berisi bukan Melar.
🍊Terbuat dari Kalsium Organik.
🍎Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu memberikan Nutrisi pada Tubuh.
🍊Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ).
.
.
Konsultasi chat ⤵
Line : @gmk0269q
Whatsapp : +685700993309

#indovidgram #dagelan #musically #tiktok #tiktokindo #mobilelegends #pelakor #videolucu #tiktokgeneration #dramakorea #follow #likeforlike #like4like #ngakakkocak #hits #sehat #penggemuk #vsco

Tingkatan Taubat 🙇🙏
1. Taubatnya orang awam, taubat dari dosa.
2. Taubatnya ulama, dari lupa dan teledor.
3. Taubatnya orang sufi, dari merasa ada, eksis.
.
👤 Allamah al-Imam Syaikh Prof. Dr. Said Aqil Siradj, Lc., Ma. حفظه اللهُ تعالى
___
Repost @hazrat_imamaqil
Follow @muslimtainment
________
#tausyiah#tausyiahcinta#kajianislam#kajiansunnah#kajianyuk#pecintasaidaqilsiradj#ceramah#niqabsquad#dakwahtauhid#bogor#bandung#indonesia#Malaysia#salafy#aceh#dakwah#tauhid#sunnah#manhajsalaf#niqabis#jakarta#dagelan#hijrahsantun#teladanrasul#hijrah#muslimah#muslimharustahu#kamuharustahu#beraniberhijrah#aswajaharustahu

Tingkatan Taubat 🙇🙏
1. Taubatnya orang awam, taubat dari dosa.
2. Taubatnya ulama, dari lupa dan teledor.
3. Taubatnya orang sufi, dari merasa ada, eksis.
.
👤 Allamah al-Imam Syaikh Prof. Dr. Said Aqil Siradj, Lc., Ma. حفظه اللهُ تعالى
___
Repost @hazrat_imamaqil
Follow @muslimtainment
________
#tausyiah #tausyiahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianyuk #pecintasaidaqilsiradj #ceramah #niqabsquad #dakwahtauhid #bogor #bandung #indonesia #Malaysia #salafy #aceh #dakwah #tauhid #sunnah #manhajsalaf #niqabis #jakarta #dagelan #hijrahsantun #teladanrasul #hijrah #muslimah #muslimharustahu #kamuharustahu #beraniberhijrah #aswajaharustahu

Ati" mas ono ulo gondrong 🤣
#storywasap #dagelan #dagelanjowo

Ati" mas ono ulo gondrong 🤣
#storywasap #dagelan #dagelanjowo

Tag Yang Suka Lagu Ini!!!
-
Song :Walag - Maaf
-
Yuk Follow @musik_rzy @m.rizky01_
Like Dan Share!!!
-
#music #musikindonesia #indomusikgram #coverlagu #literasi #musikindo #liriklagu #instagram #ruangdetik #dagelan #viral

Tag Yang Suka Lagu Ini!!!
-
Song :Walag - Maaf
-
Yuk Follow @musik_rzy @m.rizky01_
Like Dan Share!!!
-
#music #musikindonesia #indomusikgram #coverlagu #literasi #musikindo #liriklagu #instagram #ruangdetik #dagelan #viral

🎙#TemanVoiceNote | Setelah Tidak Denganku
-------
setelah tidak denganku. 
semoga harimu lebih menyenangkan
semui lah seseorang yang lebih keras memperjuangkanmu
yang lebih sabar memahamimu
melebihi segala hal yang pernah kulakukan untukmu
semoga bukan luka yang kamu dapatkan
ataupun kesedihan yang berkepanjangan
nanti
kamu akan mengerti
bahwa yang mencintaimu ini memiliki arti
-Muhammad Syafiq
.
⏸ This Is Cinta (Feat. Yuki Kato) [OST. This Is Cinta] - Shawn Adrian Khulafa
.
Tag siapapun sebanyak banyaknya!
.
selamat pagi bagi yang merayakan -----
・・・ • •
¬
¬
@dagelan @meme.comik.indonesia @indoviral8  @lambe_dagelan @banjarvidgram @indovidgram  @raja_prank @narsistrans7 @thecommentnet_ @lucu.abis @ngakakkocak @ngakak_unik  @guyonankekinian @bikingemes  @ramebareng  @say.info @lagi.hot @lagi.viral @lagibooming__  @memesarap @mediahumor @iamcreatorindonesia  @bikingemes @dagelanmim @vidgramjakarta  @vloggers.ttv @bikinrameaja @viraltawa  @viralbareng @fokusbro @viral.banget  @memeculun @vigurankocak @prof.humor @javacomedy @humorspecial @humor_ngaco @ketawabebas @tertawaan
=================================
#vshowindonesia #bikingemes #ngakakunik#indovidgram #dagelan #thecommentnet_#bikinramevideo #memecomic #pkuvgcomedy#prank #prankster #prankvideo #prankindonesia#prankkiss #prankkissing #iamcreatorindonesia#narsistrans7 #katanyavidgram #vidgramjakarta#satuuntukcreator #lucugaksih #like4like#vloggers.ttv #alteam #alramadhana

🎙 #TemanVoiceNote  | Setelah Tidak Denganku
-------
setelah tidak denganku.
semoga harimu lebih menyenangkan
semui lah seseorang yang lebih keras memperjuangkanmu
yang lebih sabar memahamimu
melebihi segala hal yang pernah kulakukan untukmu
semoga bukan luka yang kamu dapatkan
ataupun kesedihan yang berkepanjangan
nanti
kamu akan mengerti
bahwa yang mencintaimu ini memiliki arti
-Muhammad Syafiq
.
⏸ This Is Cinta (Feat. Yuki Kato) [OST. This Is Cinta] - Shawn Adrian Khulafa
.
Tag siapapun sebanyak banyaknya!
.
selamat pagi bagi yang merayakan -----
・・・ • •
¬
¬
@dagelan @meme.comik.indonesia @indoviral8 @lambe_dagelan @banjarvidgram @indovidgram @raja_prank @narsistrans7 @thecommentnet_ @lucu.abis @ngakakkocak @ngakak_unik @guyonankekinian @bikingemes @ramebareng @say.info @lagi.hot @lagi.viral @lagibooming__ @memesarap @mediahumor @iamcreatorindonesia @bikingemes @dagelanmim @vidgramjakarta @vloggers.ttv @bikinrameaja @viraltawa @viralbareng @fokusbro @viral.banget @memeculun @vigurankocak @prof.humor @javacomedy @humorspecial @humor_ngaco @ketawabebas @tertawaan
=================================
#vshowindonesia   #bikingemes   #ngakakunik #indovidgram   #dagelan   #thecommentnet_ #bikinramevideo   #memecomic   #pkuvgcomedy #prank   #prankster   #prankvideo   #prankindonesia #prankkiss   #prankkissing   #iamcreatorindonesia #narsistrans7   #katanyavidgram   #vidgramjakarta #satuuntukcreator   #lucugaksih   #like4like #vloggers .ttv  #alteam   #alramadhana