#digital photos & videos

12.6m Posts

“Por suas chagas fomos sarados!” 🙏🏼

“Por suas chagas fomos sarados!” 🙏🏼

Alessandra Bisi 'leaf texture1' #www.alebisi.org#www.mondosi.online.com#leaf#green#nature#texture#art#digital#interior#design#wallpaper#@saatchiart #hotel#print

Alessandra Bisi 'leaf texture1' #www .alebisi.org #www .mondosi.online.com #leaf #green #nature #texture #art #digital #interior #design #wallpaper #@saatchiart #hotel #print

Slime got digitalised 🤮🤑

Slime got digitalised 🤮🤑

Random sketches since i have been sketchinng a lot

Random sketches since i have been sketchinng a lot

Did some fanart practice with harsh flat shading, the 2nd pic is just a close up, hope u guys like it ... #art #draw #anime #fanart #fanartfriday #medibang #medibangpaint #digitalart #digital #kakegurui #kakeguruijabamiyumeko #kakeguruijabami #jabami #myart #animeart #style #practice #design #shading

Did some fanart practice with harsh flat shading, the 2nd pic is just a close up, hope u guys like it ... #art #draw #anime #fanart #fanartfriday #medibang #medibangpaint #digitalart #digital #kakegurui #kakeguruijabamiyumeko #kakeguruijabami #jabami #myart #animeart #style #practice #design #shading

Assalamualaikum wr,wb
Selamat Pagi sahabat washola.. Gak kerasa udah hari sabtu lagi ya..
Udah libur lagi nih hehe

Sahabat washola TAU GAK SIH ??
ERA TEKNOLOGI itu terus semakin maju.
Maka sudah seharusnya kita mengikutinya.

Cahange your teknologi with Islamic Digital Hub.

#weekend #sabtu #saturday #great #jamdigital #jammasjid #jammodern #jambaru #digital #digitalhub

Assalamualaikum wr,wb
Selamat Pagi sahabat washola.. Gak kerasa udah hari sabtu lagi ya..
Udah libur lagi nih hehe

Sahabat washola TAU GAK SIH ??
ERA TEKNOLOGI itu terus semakin maju.
Maka sudah seharusnya kita mengikutinya.

Cahange your teknologi with Islamic Digital Hub.

#weekend #sabtu #saturday #great #jamdigital #jammasjid #jammodern #jambaru #digital #digitalhub

This was a funny little commission I just finished this past month. I spent a lot of time trying to get the dog’s expression just right from the reference photo I was given. Although my favorite part was handwriting the text—that was fun!

#dog #titanic #commission #art #digital #pet #pets #heartoftheocean #iwantyoutodrawmelikeoneofyourfrenchgirls

This was a funny little commission I just finished this past month. I spent a lot of time trying to get the dog’s expression just right from the reference photo I was given. Although my favorite part was handwriting the text—that was fun!

#dog #titanic #commission #art #digital #pet #pets #heartoftheocean #iwantyoutodrawmelikeoneofyourfrenchgirls

Lol!🌟

Lol!🌟

El día de hoy tuvimos la fortuna de ser entrevistados por @taniachaconortiz de @dlatitudes. 😁👌 Tania es parte de un proyecto llamado Distintas Latitudes, ellos hacen periodismo digital para América latina y el Caribe. 🌎📰 ¿Ya los conocen? 😅

#friend #girl #interview #digital #mx #cdmx #city #UNAM #CU #goya #goyo #student #friday #bike #radio #news #2019 #puma #pumas

El día de hoy tuvimos la fortuna de ser entrevistados por @taniachaconortiz de @dlatitudes. 😁👌 Tania es parte de un proyecto llamado Distintas Latitudes, ellos hacen periodismo digital para América latina y el Caribe. 🌎📰 ¿Ya los conocen? 😅

#friend #girl #interview #digital #mx #cdmx #city #UNAM #CU #goya #goyo #student #friday #bike #radio #news #2019 #puma #pumas

Yeet, it's Max
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#art #artist #anime #animeart #digitalart #digital #digitalsketch #ocs #oc #artistic

Yeet, it's Max
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art #artist #anime #animeart #digitalart #digital #digitalsketch #ocs #oc #artistic

Sorry for not posting in a while I’ve been trying to finish this drawing but it took forever .
iPad Pro 9.7
Apple Pencil 
Procreate .
.
#art #digitalart #digital #artist #digitalartist #procreate #followme #coolart #ipadpro #applepencil #ipadart #procreateart #drawing #painting #artist #arianagrande #ariana #7rings #thankunext #arianagrandeart

Sorry for not posting in a while I’ve been trying to finish this drawing but it took forever .
iPad Pro 9.7
Apple Pencil
Procreate .
.
#art #digitalart #digital #artist #digitalartist #procreate #followme #coolart #ipadpro #applepencil #ipadart #procreateart #drawing #painting #artist #arianagrande #ariana #7rings #thankunext #arianagrandeart

Concept is for an Atlanta artist.
-
By @mark.m.design
♥️ Double tap if you like it
Follow us @webdesignbuzzz
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
-
#ui #ux #uiux #webdesign #webdesigner #userinterface #userexperience #uidesign #uxdesign #graphicdesign #design #jid #appdesign #digitaldesign #digital #html #css #dribbble #behance #homepage #albumrelease #interface #designinspiration #branddesign #identitydesign

Concept is for an Atlanta artist.
-
By @mark.m.design
♥️ Double tap if you like it
Follow us @webdesignbuzzz
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
-
#ui #ux #uiux #webdesign #webdesigner #userinterface #userexperience #uidesign #uxdesign #graphicdesign #design #jid #appdesign #digitaldesign #digital #html #css #dribbble #behance #homepage #albumrelease #interface #designinspiration #branddesign #identitydesign

Sé que muchas se identifican con esto! 😂 Menciona a quien crees que es así 💕
.
.
#arte #art #amoracapuchino #amor #book #girl #couple #love #pencil #digital #photo #ilustraciones #artista #artist #colombia #valledupar

Sé que muchas se identifican con esto! 😂 Menciona a quien crees que es así 💕
.
.
#arte #art #amoracapuchino #amor #book #girl #couple #love #pencil #digital #photo #ilustraciones #artista #artist #colombia #valledupar

BISNIS ONLINE
.
Smartphone dan socmed mestinya kita manfaatkan untuk menghasilkan uang. Bukan untuk senang-senang saja. Bukan untuk iseng-iseng. Betul apa betul?
.
Dunia online, jangan dianggap enteng. Bisnis online, kalau ditekuni, hasilnya bisa menyamai bahkan melebihi bisnis offline. Sangat menghasilkan. Itulah faktanya.
.
Btw, kenapa bisnis online semakin digemari belakangan ini? Banyak alasannya. Tak perlu ruko. Tak perlu karyawan. Tak perlu perizinan. Tak perlu lagi memasang spanduk, flyer, dan iklan koran. Hemat tho?
.
Cukuplah kita mengoptimasi medsos kita seperti Facebook, Instagram, dll.
.
Satu lagi. Tak perlu keahlian berbicara. Yang penting, kita paham internet marketing.
.
Ya, sudah saatnya kita go online dan melakukan optimasi. Ini bukan pilihan lagi, melainkan keharusan.
.
Ironisnya, masih banyak orang yang kurang melek internet. Padahal internet adalah now market dan next market. Saat ini, sangat besar. Ke depannya, jauh lebih besar.
.
Terus, bagaimana dengan kita? Sampai kapan kita cuma diam jadi penonton? Saran saya, "Jadilah pemain. Jadilah pelaku."
.
Yuk manfaatkan smartphone temen2 supaya lebih bermanfaat.
.
Cari tau caranya.. Klik link di bio ya 😉

#paytren #bisnis #viral #halal #syariah #muslim #aceh #padang #bogor #jakarta #palembang #online #digital #indonesia #sedekah #berkah #syahrini #simple #makeit #hijrah #islam #ulama #santri #bismillah #ukhti #akhwat #ikhwan #Top #instagood #photogram

BISNIS ONLINE
.
Smartphone dan socmed mestinya kita manfaatkan untuk menghasilkan uang. Bukan untuk senang-senang saja. Bukan untuk iseng-iseng. Betul apa betul?
.
Dunia online, jangan dianggap enteng. Bisnis online, kalau ditekuni, hasilnya bisa menyamai bahkan melebihi bisnis offline. Sangat menghasilkan. Itulah faktanya.
.
Btw, kenapa bisnis online semakin digemari belakangan ini? Banyak alasannya. Tak perlu ruko. Tak perlu karyawan. Tak perlu perizinan. Tak perlu lagi memasang spanduk, flyer, dan iklan koran. Hemat tho?
.
Cukuplah kita mengoptimasi medsos kita seperti Facebook, Instagram, dll.
.
Satu lagi. Tak perlu keahlian berbicara. Yang penting, kita paham internet marketing.
.
Ya, sudah saatnya kita go online dan melakukan optimasi. Ini bukan pilihan lagi, melainkan keharusan.
.
Ironisnya, masih banyak orang yang kurang melek internet. Padahal internet adalah now market dan next market. Saat ini, sangat besar. Ke depannya, jauh lebih besar.
.
Terus, bagaimana dengan kita? Sampai kapan kita cuma diam jadi penonton? Saran saya, "Jadilah pemain. Jadilah pelaku."
.
Yuk manfaatkan smartphone temen2 supaya lebih bermanfaat.
.
Cari tau caranya.. Klik link di bio ya 😉

#paytren #bisnis #viral #halal #syariah #muslim #aceh #padang #bogor #jakarta #palembang #online #digital #indonesia #sedekah #berkah #syahrini #simple #makeit #hijrah #islam #ulama #santri #bismillah #ukhti #akhwat #ikhwan #Top #instagood #photogram

BISNIS ONLINE
.
Smartphone dan socmed mestinya kita manfaatkan untuk menghasilkan uang. Bukan untuk senang-senang saja. Bukan untuk iseng-iseng. Betul apa betul?
.
Dunia online, jangan dianggap enteng. Bisnis online, kalau ditekuni, hasilnya bisa menyamai bahkan melebihi bisnis offline. Sangat menghasilkan. Itulah faktanya.
.
Btw, kenapa bisnis online semakin digemari belakangan ini? Banyak alasannya. Tak perlu ruko. Tak perlu karyawan. Tak perlu perizinan. Tak perlu lagi memasang spanduk, flyer, dan iklan koran. Hemat tho?
.
Cukuplah kita mengoptimasi medsos kita seperti Facebook, Instagram, dll.
.
Satu lagi. Tak perlu keahlian berbicara. Yang penting, kita paham internet marketing.
.
Ya, sudah saatnya kita go online dan melakukan optimasi. Ini bukan pilihan lagi, melainkan keharusan.
.
Ironisnya, masih banyak orang yang kurang melek internet. Padahal internet adalah now market dan next market. Saat ini, sangat besar. Ke depannya, jauh lebih besar.
.
Terus, bagaimana dengan kita? Sampai kapan kita cuma diam jadi penonton? Saran saya, "Jadilah pemain. Jadilah pelaku."
.
Yuk manfaatkan smartphone temen2 supaya lebih bermanfaat.
.
Cari tau caranya.. Klik link di bio ya 😉

#paytren #bisnis #viral #halal #syariah #muslim #aceh #padang #bogor #jakarta #palembang #online #digital #indonesia #sedekah #berkah #syahrini #simple #makeit #hijrah #islam #ulama #santri #bismillah #ukhti #akhwat #ikhwan #Top #instagood #photogram

BISNIS ONLINE
.
Smartphone dan socmed mestinya kita manfaatkan untuk menghasilkan uang. Bukan untuk senang-senang saja. Bukan untuk iseng-iseng. Betul apa betul?
.
Dunia online, jangan dianggap enteng. Bisnis online, kalau ditekuni, hasilnya bisa menyamai bahkan melebihi bisnis offline. Sangat menghasilkan. Itulah faktanya.
.
Btw, kenapa bisnis online semakin digemari belakangan ini? Banyak alasannya. Tak perlu ruko. Tak perlu karyawan. Tak perlu perizinan. Tak perlu lagi memasang spanduk, flyer, dan iklan koran. Hemat tho?
.
Cukuplah kita mengoptimasi medsos kita seperti Facebook, Instagram, dll.
.
Satu lagi. Tak perlu keahlian berbicara. Yang penting, kita paham internet marketing.
.
Ya, sudah saatnya kita go online dan melakukan optimasi. Ini bukan pilihan lagi, melainkan keharusan.
.
Ironisnya, masih banyak orang yang kurang melek internet. Padahal internet adalah now market dan next market. Saat ini, sangat besar. Ke depannya, jauh lebih besar.
.
Terus, bagaimana dengan kita? Sampai kapan kita cuma diam jadi penonton? Saran saya, "Jadilah pemain. Jadilah pelaku."
.
Yuk manfaatkan smartphone temen2 supaya lebih bermanfaat.
.
Cari tau caranya.. Klik link di bio ya 😉

#paytren #bisnis #viral #halal #syariah #muslim #aceh #padang #bogor #jakarta #palembang #online #digital #indonesia #sedekah #berkah #syahrini #simple #makeit #hijrah #islam #ulama #santri #bismillah #ukhti #akhwat #ikhwan #Top #instagood #photogram

Martian Datum... rain pattern over hadriacus mountain in mars. Generated for @rxr_arquitectos #architecture #design #pattern #mathart #python #code #geometry #digital #digitaldesign #generative #generativedesign #generativedesign #rain #mars
BISNIS ONLINE
.
Smartphone dan socmed mestinya kita manfaatkan untuk menghasilkan uang. Bukan untuk senang-senang saja. Bukan untuk iseng-iseng. Betul apa betul?
.
Dunia online, jangan dianggap enteng. Bisnis online, kalau ditekuni, hasilnya bisa menyamai bahkan melebihi bisnis offline. Sangat menghasilkan. Itulah faktanya.
.
Btw, kenapa bisnis online semakin digemari belakangan ini? Banyak alasannya. Tak perlu ruko. Tak perlu karyawan. Tak perlu perizinan. Tak perlu lagi memasang spanduk, flyer, dan iklan koran. Hemat tho?
.
Cukuplah kita mengoptimasi medsos kita seperti Facebook, Instagram, dll.
.
Satu lagi. Tak perlu keahlian berbicara. Yang penting, kita paham internet marketing.
.
Ya, sudah saatnya kita go online dan melakukan optimasi. Ini bukan pilihan lagi, melainkan keharusan.
.
Ironisnya, masih banyak orang yang kurang melek internet. Padahal internet adalah now market dan next market. Saat ini, sangat besar. Ke depannya, jauh lebih besar.
.
Terus, bagaimana dengan kita? Sampai kapan kita cuma diam jadi penonton? Saran saya, "Jadilah pemain. Jadilah pelaku."
.
Yuk manfaatkan smartphone temen2 supaya lebih bermanfaat.
.
Cari tau caranya.. Klik link di bio ya 😉

#paytren #bisnis #viral #halal #syariah #muslim #aceh #padang #bogor #jakarta #palembang #online #digital #indonesia #sedekah #berkah #syahrini #simple #makeit #hijrah #islam #ulama #santri #bismillah #ukhti #akhwat #ikhwan #Top #instagood #photogram

BISNIS ONLINE
.
Smartphone dan socmed mestinya kita manfaatkan untuk menghasilkan uang. Bukan untuk senang-senang saja. Bukan untuk iseng-iseng. Betul apa betul?
.
Dunia online, jangan dianggap enteng. Bisnis online, kalau ditekuni, hasilnya bisa menyamai bahkan melebihi bisnis offline. Sangat menghasilkan. Itulah faktanya.
.
Btw, kenapa bisnis online semakin digemari belakangan ini? Banyak alasannya. Tak perlu ruko. Tak perlu karyawan. Tak perlu perizinan. Tak perlu lagi memasang spanduk, flyer, dan iklan koran. Hemat tho?
.
Cukuplah kita mengoptimasi medsos kita seperti Facebook, Instagram, dll.
.
Satu lagi. Tak perlu keahlian berbicara. Yang penting, kita paham internet marketing.
.
Ya, sudah saatnya kita go online dan melakukan optimasi. Ini bukan pilihan lagi, melainkan keharusan.
.
Ironisnya, masih banyak orang yang kurang melek internet. Padahal internet adalah now market dan next market. Saat ini, sangat besar. Ke depannya, jauh lebih besar.
.
Terus, bagaimana dengan kita? Sampai kapan kita cuma diam jadi penonton? Saran saya, "Jadilah pemain. Jadilah pelaku."
.
Yuk manfaatkan smartphone temen2 supaya lebih bermanfaat.
.
Cari tau caranya.. Klik link di bio ya 😉

#paytren #bisnis #viral #halal #syariah #muslim #aceh #padang #bogor #jakarta #palembang #online #digital #indonesia #sedekah #berkah #syahrini #simple #makeit #hijrah #islam #ulama #santri #bismillah #ukhti #akhwat #ikhwan #Top #instagood #photogram

2019 is official🔥🔥🔥
I’m now apart of @alldef, thanks for the warm welcome guys #Showrunner #digital #producer #imaketvshows #blackgirlmagic #facebookwatch

2019 is official🔥🔥🔥
I’m now apart of @alldef, thanks for the warm welcome guys #Showrunner #digital #producer #imaketvshows #blackgirlmagic #facebookwatch

We are excited to announce two new additions to HEROIC's leadership team! Joe Hall, previously with Symantec, Sophos, and Dell .... and Spencer Montgomery previously Microsoft's Blockchain Evangelist for the Bay Area.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#heroic #cybersecurity #bigdata #ai #blockchain #siliconslopes #utah #bitcoin #cryptocurrency #crypto #ethereum #btc #cryptocurrencies #business #ico #eth #onlinebusiness #entrepreneurship #security #privacy #encryption #data #tech #technology #coding  #artificialintelligence #machinelearning #code #digital #development

We are excited to announce two new additions to HEROIC's leadership team! Joe Hall, previously with Symantec, Sophos, and Dell .... and Spencer Montgomery previously Microsoft's Blockchain Evangelist for the Bay Area.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#heroic #cybersecurity #bigdata #ai #blockchain #siliconslopes #utah #bitcoin #cryptocurrency #crypto #ethereum #btc #cryptocurrencies #business #ico #eth #onlinebusiness #entrepreneurship #security #privacy #encryption #data #tech #technology #coding #artificialintelligence #machinelearning #code #digital #development

hope you all get to rest and be happy this weekend! 
_
_
buckle up, I’m on a punny fruit themed kick!:) _
😂🍇🙋🏼‍♀️
_
_
_
#fruits #fruitpun #blue #pastels #whysoblue #silly #smile #friday #friyay #sweet #happy #kawaiifruit #kawaii #かわいい #yummy #digital #procreate #apple #ipad #digitalart #worldofartists #artistsofig #love #happy #thanks #grateful

hope you all get to rest and be happy this weekend!
_
_
buckle up, I’m on a punny fruit themed kick!:) _
😂🍇🙋🏼‍♀️
_
_
_
#fruits #fruitpun #blue #pastels #whysoblue #silly #smile #friday #friyay #sweet #happy #kawaiifruit #kawaii #かわいい #yummy #digital #procreate #apple #ipad #digitalart #worldofartists #artistsofig #love #happy #thanks #grateful

Assalamualaikum, paduuu!

Jom ramai2 join saya dalam kelas ig ads paduuu. 3 Mac ini.

#usahawan
#digital
#coachazam 
#bisnes

Assalamualaikum, paduuu!

Jom ramai2 join saya dalam kelas ig ads paduuu. 3 Mac ini.

#usahawan
#digital
#coachazam
#bisnes

baby, can we burn it slow? @benjaminbeckerr 🔥💥

baby, can we burn it slow? @benjaminbeckerr 🔥💥