#dress photos & videos

99m Posts

Orange mini dress today!🎁
Find out what you love💌💌
👉:https://www.vikitop.com/collections/mini-dress
EX 5% OFF For Your 1st Order.
👏big sale on #vikitopofficial#
👏More limit diacount for you!
#like #likes #likeforlikes #follow #model #clothes #clothingbrand #clothing #korea #shophere #minidress #dress #fashion #fashionshow #summer

Orange mini dress today!🎁
Find out what you love💌💌
👉:https://www.vikitop.com/collections/mini-dress
EX 5% OFF For Your 1st Order.
👏big sale on #vikitopofficial #
👏More limit diacount for you!
#like #likes #likeforlikes #follow #model #clothes #clothingbrand #clothing #korea #shophere #minidress #dress #fashion #fashionshow #summer

Advertisements

💰IDR 180.000
(tidak termasuk ongkir)
.
👗Detail ada pada pict
.
Serius order klik link pada bio untuk FAST RESPOND👆
Keep = TRANSFER
No HIT & RUN || Hit & run = BLOCKED😊
___________
Mohon patuhi jam kerja EL
⏲️08:00 - 18.00
Welcome reseller/dropshipper😊
____________
#gamis #dress #welcomemarketer #ratuhijabsolo #blouse #uniquesolo #najwa #nabtikhijab #couple #elsire #sancakahijab #clahijabsolo #branded #original #orinaura #orinawa #fashion #moslemfashion #moslemwear #hootd #ootd #ootdhijab #hijablook #menwear #womenwear #shofiya #onlineshop #happyshopping #trustedseller #welcomereselleranddropshipper

💰IDR 180.000
(tidak termasuk ongkir)
.
👗Detail ada pada pict
.
Serius order klik link pada bio untuk FAST RESPOND👆
Keep = TRANSFER
No HIT & RUN || Hit & run = BLOCKED😊
___________
Mohon patuhi jam kerja EL
⏲️08:00 - 18.00
Welcome reseller/dropshipper😊
____________
#gamis #dress #welcomemarketer #ratuhijabsolo #blouse #uniquesolo #najwa #nabtikhijab #couple #elsire #sancakahijab #clahijabsolo #branded #original #orinaura #orinawa #fashion #moslemfashion #moslemwear #hootd #ootd #ootdhijab #hijablook #menwear #womenwear #shofiya #onlineshop #happyshopping #trustedseller #welcomereselleranddropshipper

🎀Nwt🏷✨ #lynaround แท้💯 Sz. L อก 36 เอว 28 ยาว 35 นิ้ว ของใหม่ค่ะ 1,200🎈รวม ems📦📬ค่ะ📲🆔khun_joops ค่ะ🛍 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••🐝🍯#lynaroundlife👗#lynaroundlover❤️#lynaroundbag🎒#ccdoubleo👖#lynaroundworld🧤#lynaround👛#lyn👜#cpschaps🧣#onitsukathailand👟#adidas🧦#jaspal#playboy🐰#landmee#usedlikenew👒#sale🛍#ตามหา#dress#spn#topshop👕#zarathailand👙#zara👠#เสื้อผ้าญี่ปุ่น🇯🇵🎌#kayasis✨#dapper👞👔⌚

🎀Nwt🏷✨ #lynaround แท้💯 Sz. L อก 36 เอว 28 ยาว 35 นิ้ว ของใหม่ค่ะ 1,200🎈รวม ems📦📬ค่ะ📲🆔khun_joops ค่ะ🛍 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••🐝🍯 #lynaroundlife 👗 #lynaroundlover ❤️ #lynaroundbag 🎒 #ccdoubleo 👖 #lynaroundworld 🧤 #lynaround 👛 #lyn 👜 #cpschaps 🧣 #onitsukathailand 👟 #adidas 🧦 #jaspal #playboy 🐰 #landmee #usedlikenew 👒 #sale 🛍 #ตามหา #dress #spn #topshop 👕 #zarathailand 👙 #zara 👠 #เส ื้อผ้าญี่ปุ่น🇯🇵🎌 #kayasis#dapper 👞👔⌚

Advertisements

Cantik itu relatif...dan TUA itu PASTI...
Tapiiii kulit putih sehat terawat itu PILIHAN !! kulit mesti tetep harus di rawat kecantikannya 💆👱 biar kulit tetep kinclong dan wajah gak kalah sama ABG 👯😁
Kalo ada yang bisa membantu merawat kulit sehat kita, kenapa mesti kita tolak ? Benar apa betul??? sekarang aku gak khawatir lagi, semenjak aku rutin konsumsi VITALINE & maskeran pake SPIRULINA yg kaya manfaat ituhhh 🍷🍓
Kebutuhan untuk kulit cantik sehatku tiap hari sudah terpenuhi, minumnya simple gak pake ribet.. diminum sebelum tidur bisa buat tidur kita nyenyak dan fresh pas bangun pagi 😃

Yukkk hidup sehat dengan cara kami 💪🙆 Konsultasi gratis langsung chat aja yaa.

WA +62 858-6278-0691

#villages #portrait #orangindonesia #travelstories #listening #selalu #party #pesta #married #kebaya #batik #dress #pengantin #menikah #getmarried #beautiful #exotic #kulitmulus #cantikalami

Cantik itu relatif...dan TUA itu PASTI...
Tapiiii kulit putih sehat terawat itu PILIHAN !! kulit mesti tetep harus di rawat kecantikannya 💆👱 biar kulit tetep kinclong dan wajah gak kalah sama ABG 👯😁
Kalo ada yang bisa membantu merawat kulit sehat kita, kenapa mesti kita tolak ? Benar apa betul??? sekarang aku gak khawatir lagi, semenjak aku rutin konsumsi VITALINE & maskeran pake SPIRULINA yg kaya manfaat ituhhh 🍷🍓
Kebutuhan untuk kulit cantik sehatku tiap hari sudah terpenuhi, minumnya simple gak pake ribet.. diminum sebelum tidur bisa buat tidur kita nyenyak dan fresh pas bangun pagi 😃

Yukkk hidup sehat dengan cara kami 💪🙆 Konsultasi gratis langsung chat aja yaa.

WA +62 858-6278-0691

#villages #portrait #orangindonesia #travelstories #listening #selalu #party #pesta #married #kebaya #batik #dress #pengantin #menikah #getmarried #beautiful #exotic #kulitmulus #cantikalami

Dari semua kucing dirumah, dia yang dapat cinta spesial dariku.. 😁
.
.
Minat? Chat admin Line/WA yah.. 😍😍😍
.
.
🍛 Noted 🍛
Share ke teman & saudara, serta beli produk Bakuta agar Bujeng dan ke 21 ekor kucingku tidak kelaparan yah kak. Terima kasih banyak 🙇
.
.
.
Di @bajukucingtangerang
@bajukucingtangerang
@bajukucingtangerang
.
Tersedia banyak size baju kucing kak.. 😋😋
.
S / M / L / XL / XXL
.
.
Check Harga di @bakuta.id
@bakuta.id
@bakuta.id
Banyak modelnya juga kak..
.
💡Perlu DIINGAT!! Semua PRE-ORDER!!💡
CONTACT LANGSUNG ⤵
Whatsapp📲 : 085694703601
LINE📲bajukucing
.
.
Bisa juga di Order melalui :
TOKOPEDIA 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
SHOPEE 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
BUKALAPAK 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
.
.
#kucing #cat #bajuanjingmurah #kucinglucu #kaoskucing #bajulucu #bakuta #bajukeren #bajukucing #jualbajukucing #kotatangerang #bajulucu #bajuanjing #galerikucing #supermodel #bajubatik #dress #belibajukucing #cosplay #bajukucingtangerang #dresskucing #cutecat #kostumanjing #onlinepetshop #petshoponline #lucu #bowtiecat #kalungkucing

Dari semua kucing dirumah, dia yang dapat cinta spesial dariku.. 😁
.
.
Minat? Chat admin Line/WA yah.. 😍😍😍
.
.
🍛 Noted 🍛
Share ke teman & saudara, serta beli produk Bakuta agar Bujeng dan ke 21 ekor kucingku tidak kelaparan yah kak. Terima kasih banyak 🙇
.
.
.
Di @bajukucingtangerang
@bajukucingtangerang
@bajukucingtangerang
.
Tersedia banyak size baju kucing kak.. 😋😋
.
S / M / L / XL / XXL
.
.
Check Harga di @bakuta.id
@bakuta.id
@bakuta.id
Banyak modelnya juga kak..
.
💡Perlu DIINGAT!! Semua PRE-ORDER!!💡
CONTACT LANGSUNG ⤵
Whatsapp📲 : 085694703601
LINE📲bajukucing
.
.
Bisa juga di Order melalui :
TOKOPEDIA 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
SHOPEE 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
BUKALAPAK 🏠 "Baju Kucing Tangerang"
.
.
#kucing #cat #bajuanjingmurah #kucinglucu #kaoskucing #bajulucu #bakuta #bajukeren #bajukucing #jualbajukucing #kotatangerang #bajulucu #bajuanjing #galerikucing #supermodel #bajubatik #dress #belibajukucing #cosplay #bajukucingtangerang #dresskucing #cutecat #kostumanjing #onlinepetshop #petshoponline #lucu #bowtiecat #kalungkucing

IDR 25O,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur )❌ TIDAK BERLAKU BAGI RESELLER ❌

Mau ? WA ke 085753885186 📩

FORMAT FIX ORDER 💚
Nama :
Alamat (wajib ada nama kecamatan) :
No hp aktif :
Orderan :
1. 
2. dst

Promo 💞
•  ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) ❌Tidak Berlaku Bagi Reseller ❌
• Reseller Potongan 10,000/pcs

Note 💞
• SABAR
• NO KEEP, siapa cepat dia dapat
• ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar
• Harga belum termasuk ongkir
• Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com)
• Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS
• PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis,  bisa refund atau ganti orderan
• Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1
• Trf setelah jam 14.00 kirim H+2
• Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi
• Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman
NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)

Thankyou, selamat berbelanja 😚

#trusted #olshopsolo #olshopsolotrusted #olshoptulungagung #worldwideshipping #grosirgamis #dress #dressmurah #gamissyari #gamispolos #gamispoloscrepe #gamismurah #oriamelia #orishofiya #gamisbusui #gamisoriamelia #gamiswolfispolos #gamispolosmurah #gamisbaloteli #grosirsolo  #dressbalotellimurah #resellermurah #dressorimozbue #khimarpolos #gamispolosnaura #gamiscrepe #gamisbalotelli #dresscrepe #sarungcelana

IDR 25O,ooo ( Beli 2 potongan 5K/pcs ,boleh campur )❌ TIDAK BERLAKU BAGI RESELLER ❌

Mau ? WA ke 085753885186 📩

FORMAT FIX ORDER 💚
Nama :
Alamat (wajib ada nama kecamatan) :
No hp aktif :
Orderan :
1.
2. dst

Promo 💞
• ONGKIR 1O.ooo/kg (Khusus Tulungagung) ❌Tidak Berlaku Bagi Reseller ❌
• Reseller Potongan 10,000/pcs

Note 💞
• SABAR
• NO KEEP, siapa cepat dia dapat
• ORI BY ALL BRAND/LABEL • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar
• Harga belum termasuk ongkir
• Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com)
• Pilihan ekspedisi : JNT, JNE, WAHANA, POS
• PENTING : Stok dpt berubah sewaktu waktu, jadi semisal setelah trf dan dikabarin kalau barang habis, bisa refund atau ganti orderan
• Trf sebelum jam 14.00 kirim H+1
• Trf setelah jam 14.00 kirim H+2
• Resi H+4 atau jika barang belum sampai lebih dr estimasi
• Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman
NB : Ketika akan order diharapkan menyertakan pict/screenshoot barang yg mau diorder untuk memudahkan pengecekan barang dan menghindari kesalahan kirim (karena bbrp ada yg punya kode/nama sama)

Thankyou, selamat berbelanja 😚

#trusted #olshopsolo #olshopsolotrusted #olshoptulungagung #worldwideshipping #grosirgamis #dress #dressmurah #gamissyari #gamispolos #gamispoloscrepe #gamismurah #oriamelia #orishofiya #gamisbusui #gamisoriamelia #gamiswolfispolos #gamispolosmurah #gamisbaloteli #grosirsolo #dressbalotellimurah #resellermurah #dressorimozbue #khimarpolos #gamispolosnaura #gamiscrepe #gamisbalotelli #dresscrepe #sarungcelana

Advertisements

Freya Maxy
❤️Jeans premium mix aplikasi
❤️Ld 110/138cm
❤️@205 min.3 @190

#maxydressjeans #ibusholehah #wanitakarier #dress #dressoftheday #dressmurah

Freya Maxy
❤️Jeans premium mix aplikasi
❤️Ld 110/138cm
❤️@205 min.3 @190

#maxydressjeans #ibusholehah #wanitakarier #dress #dressoftheday #dressmurah

Advertisements

⭐อัพเดตสินค้าพร้อมส่ง⭐
🌺เดรสเซ็กซี่แฟชั่นเสริมฟองน้ำ ใส่เที่ยว ใส่ปาตี้ สวยๆ ดีไซด์เก๋ไก๋ ดูไฮโซเซ็กซี่มากคะรีบมาสอยไปติดตู้กันนะสาวๆ
🐳เนื้อผ้าสกินนี่🐳
💸ราคา 320฿💸
🚚รวมส่งลงทะเบียน
🛫EMS.กี่ตัวก็เพิ่มแค่50฿
🍒ส่งต่างประเทศคิดตามน้ำหนัก🍒
👯Size : Free
🎀อก32-36"เอว26-30"สะโพก30-38" ยาว 30"🎀
ID.Line:Nicky121320
https://bit.ly/2MXgNSE
#arrowfashionshop #arrowshop #เดรสใส่เที่ยว #ชุดโคโยตี้ #แฟชั่น #มือ1 #เสื้อผ้าราคาถูก #dress #ผ้าสกินนี่ #ส่งฟรีลงทะเบียน #เดรสสั้น #เดรสเซ็กซี่ #ส่งฟรี #ชุดเดรส #ชุดใส่เที่ยวกลางคืน #ปาตี้ #ฝากร้าน #ชุดทำงานกลางคืน #เดรสวัยรุ่น #ชุดทำงานพีอาร์ #ส่งต่างประเทศ #เดรสออกงาน #เสื้อผ้ามือสอง #ชุดคอสเพลย์ #ชุดนอนไม่ได้นอน

⭐อัพเดตสินค้าพร้อมส่ง⭐
🌺เดรสเซ็กซี่แฟชั่นเสริมฟองน้ำ ใส่เที่ยว ใส่ปาตี้ สวยๆ ดีไซด์เก๋ไก๋ ดูไฮโซเซ็กซี่มากคะรีบมาสอยไปติดตู้กันนะสาวๆ
🐳เนื้อผ้าสกินนี่🐳
💸ราคา 320฿💸
🚚รวมส่งลงทะเบียน
🛫EMS.กี่ตัวก็เพิ่มแค่50฿
🍒ส่งต่างประเทศคิดตามน้ำหนัก🍒
👯Size : Free
🎀อก32-36"เอว26-30"สะโพก30-38" ยาว 30"🎀
ID.Line:Nicky121320
https://bit.ly/2MXgNSE
#arrowfashionshop #arrowshop #เดรสใส ่เที่ยว #ช ุดโคโยตี้ #แฟช ั่น #ม ือ1 #เส ื้อผ้าราคาถูก #dress #ผ ้าสกินนี่ #ส ่งฟรีลงทะเบียน #เดรสส ั้น #เดรสเซ ็กซี่ #ส ่งฟรี #ช ุดเดรส #ช ุดใส่เที่ยวกลางคืน #ปาต ี้ #ฝากร ้าน #ช ุดทำงานกลางคืน #เดรสว ัยรุ่น #ช ุดทำงานพีอาร์ #ส ่งต่างประเทศ #เดรสออกงาน #เส ื้อผ้ามือสอง #ช ุดคอสเพลย์ #ช ุดนอนไม่ได้นอน

💰IDR 170.000
(tidak termasuk ongkir)
.
👗Detail ada pada pict
.
Serius order klik link pada bio untuk FAST RESPOND👆
Keep = TRANSFER
No HIT & RUN || Hit & run = BLOCKED😊
___________
Mohon patuhi jam kerja EL
⏲️08:00 - 18.00
Welcome reseller/dropshipper😊
____________
#gamis #dress #welcomemarketer #ratuhijabsolo #blouse #uniquesolo #najwa #nabtikhijab #couple #elsire #sancakahijab #clahijabsolo #branded #original #orinaura #orinawa #fashion #moslemfashion #moslemwear #hootd #ootd #ootdhijab #hijablook #menwear #womenwear #shofiya #onlineshop #happyshopping #trustedseller #welcomereselleranddropshipper

💰IDR 170.000
(tidak termasuk ongkir)
.
👗Detail ada pada pict
.
Serius order klik link pada bio untuk FAST RESPOND👆
Keep = TRANSFER
No HIT & RUN || Hit & run = BLOCKED😊
___________
Mohon patuhi jam kerja EL
⏲️08:00 - 18.00
Welcome reseller/dropshipper😊
____________
#gamis #dress #welcomemarketer #ratuhijabsolo #blouse #uniquesolo #najwa #nabtikhijab #couple #elsire #sancakahijab #clahijabsolo #branded #original #orinaura #orinawa #fashion #moslemfashion #moslemwear #hootd #ootd #ootdhijab #hijablook #menwear #womenwear #shofiya #onlineshop #happyshopping #trustedseller #welcomereselleranddropshipper

YURA SET (Pre Order) 
Dress + Pasmina
Harga 163k 😍
_______________________________________

Bahan dress : mosscrepe
Bahan pasmina : mosscrepe
Ukuran: All size fit L+
-Lingkar dada 100cm
-Panjang 140cm
Tali panjang hidup

Warna : Black | Blue Jeans | Army | Lavender

Kesamaan dengan Gambar 90%
Garansi uang kembali 100% jika barang tidak sampai
Pengiriman dari Bandung dengan JNE dan JNT
_______________________________________

Promo beli 2 potongan Rp. 10.000
________________________________________

Pesanan produk PO tidak bisa disatukan dengan Produk Readystok (harus produk PO semua)
________________________________________

Untuk pesan silahkan hubungi di 📱Wa : 082319646143
📲 Tokopedia : NOWv_Collection

#bajumurah #gamis #gamissyari #dress #dresses #hijab #hijabfashion #hijabstyle #khimar #khimarsyari #kerudung #kerudungsyari #kerudungmurah #nowv_collection #gamisterbaru

YURA SET (Pre Order)
Dress + Pasmina
Harga 163k 😍
_______________________________________

Bahan dress : mosscrepe
Bahan pasmina : mosscrepe
Ukuran: All size fit L+
-Lingkar dada 100cm
-Panjang 140cm
Tali panjang hidup

Warna : Black | Blue Jeans | Army | Lavender

Kesamaan dengan Gambar 90%
Garansi uang kembali 100% jika barang tidak sampai
Pengiriman dari Bandung dengan JNE dan JNT
_______________________________________

Promo beli 2 potongan Rp. 10.000
________________________________________

Pesanan produk PO tidak bisa disatukan dengan Produk Readystok (harus produk PO semua)
________________________________________

Untuk pesan silahkan hubungi di 📱Wa : 082319646143
📲 Tokopedia : NOWv_Collection

#bajumurah #gamis #gamissyari #dress #dresses #hijab #hijabfashion #hijabstyle #khimar #khimarsyari #kerudung #kerudungsyari #kerudungmurah #nowv_collection #gamisterbaru

Time to say... HELLO SPRING 💙
•
•
Dzisiaj dość nietypowe zdjęcie, ale naszło mnie na wiosenne stylizacje, a czym byłaby wiosenna stylizacja bez kurtki jeansowej...? 😌 Nieśmiertelny jeans - uwielbiam łączyć go z sukienkami, sam w sobie jest świetnym dodatkiem 💙 Tej kurtki szukałam od zeszłego roku i w końcu znalazłam 💙 Chciałam właśnie taki odcień! Piękny, jasny odcień niebieskiego 💪🏻 Sztos! 🏆 A Wy? Lubicie jeans w swoich codziennych stylizacjach? Wyobrażacie sobie wiosnę i lato bez kurtki jeansowej? 😯
•
•
@newlook @mohitofashion @danielwellington @bizuteriaapart #jacket #spring #springiscoming #springjacket #wiosna #wiosennakolekcja #wiosennakurtka #jeans #jeansjacket #kurtkajeansowa #dress #springdress #watch #danielwellington #gold #ring #mohito #newlook #apart #polishgirl #outfitoftheday #outfitinspiration #outfit #springoutfit

Time to say... HELLO SPRING 💙


Dzisiaj dość nietypowe zdjęcie, ale naszło mnie na wiosenne stylizacje, a czym byłaby wiosenna stylizacja bez kurtki jeansowej...? 😌 Nieśmiertelny jeans - uwielbiam łączyć go z sukienkami, sam w sobie jest świetnym dodatkiem 💙 Tej kurtki szukałam od zeszłego roku i w końcu znalazłam 💙 Chciałam właśnie taki odcień! Piękny, jasny odcień niebieskiego 💪🏻 Sztos! 🏆 A Wy? Lubicie jeans w swoich codziennych stylizacjach? Wyobrażacie sobie wiosnę i lato bez kurtki jeansowej? 😯


@newlook @mohitofashion @danielwellington @bizuteriaapart #jacket #spring #springiscoming #springjacket #wiosna #wiosennakolekcja #wiosennakurtka #jeans #jeansjacket #kurtkajeansowa #dress #springdress #watch #danielwellington #gold #ring #mohito #newlook #apart #polishgirl #outfitoftheday #outfitinspiration #outfit #springoutfit

OPEN PO BANGKOK 26-28 Feb 2019
Ready 1 Maret 2019

Order wa : 0811-6391-191

Maya Boho

Gaun bohemian 🔹🔺
Lengan yang didekorasi dengan indah
** Kain pintal lembut, nyaman, tidak panas Siapa yang suka gaya bohemian? Sulaman indah, jangan lewatkan.

Bust 40 "
Bebas Hip "
Panjangnya 44 "

Harga: 250rb

#brokatbangkok#fashionbangkok#pinkboutique#mlfinale#tenunthailand#madamrose#brokatdress#offish#pinkbutik#trustedseller#uliebrokatbangkok#pinkboutique#songketmadamrose#shishi#brokatbangkokoriginal#katunbordir#songketbangkok#trustedolshop#brokatpinkboutique#dressbangkok#dress#cutieminute#bangkokstyle#katunbordir#firsthandolshop#katunbangkok

OPEN PO BANGKOK 26-28 Feb 2019
Ready 1 Maret 2019

Order wa : 0811-6391-191

Maya Boho

Gaun bohemian 🔹🔺
Lengan yang didekorasi dengan indah
** Kain pintal lembut, nyaman, tidak panas Siapa yang suka gaya bohemian? Sulaman indah, jangan lewatkan.

Bust 40 "
Bebas Hip "
Panjangnya 44 "

Harga: 250rb

#brokatbangkok #fashionbangkok #pinkboutique #mlfinale #tenunthailand #madamrose #brokatdress #offish #pinkbutik #trustedseller #uliebrokatbangkok #pinkboutique #songketmadamrose #shishi #brokatbangkokoriginal #katunbordir #songketbangkok #trustedolshop #brokatpinkboutique #dressbangkok #dress #cutieminute #bangkokstyle #katunbordir #firsthandolshop #katunbangkok

⭐อัพเดตสินค้าพร้อมส่ง⭐
🌺เดรสเซ็กซี่แฟชั่นเสริมฟองน้ำ ใส่เที่ยว ใส่ปาตี้ สวยๆ ดีไซด์เก๋ไก๋ ดูไฮโซเซ็กซี่มากคะรีบมาสอยไปติดตู้กันนะสาวๆ
🐳เนื้อผ้าสกินนี่🐳
💸ราคา 320฿💸
🚚รวมส่งลงทะเบียน
🛫EMS.กี่ตัวก็เพิ่มแค่50฿
🍒ส่งต่างประเทศคิดตามน้ำหนัก🍒
👯Size : Free
🎀อก32-36"เอว26-30"สะโพก30-38" ยาว 30"🎀
ID.Line:Nicky121320
https://bit.ly/2MXgNSE
#arrowfashionshop #arrowshop #เดรสใส่เที่ยว #ชุดโคโยตี้ #แฟชั่น #มือ1 #เสื้อผ้าราคาถูก #dress #ผ้าสกินนี่ #ส่งฟรีลงทะเบียน #เดรสสั้น #เดรสเซ็กซี่ #ส่งฟรี #ชุดเดรส #ชุดใส่เที่ยวกลางคืน #ปาตี้ #ฝากร้าน #ชุดทำงานกลางคืน #เดรสวัยรุ่น #ชุดทำงานพีอาร์ #ส่งต่างประเทศ #เดรสออกงาน #เสื้อผ้ามือสอง #ชุดคอสเพลย์ #ชุดนอนไม่ได้นอน

⭐อัพเดตสินค้าพร้อมส่ง⭐
🌺เดรสเซ็กซี่แฟชั่นเสริมฟองน้ำ ใส่เที่ยว ใส่ปาตี้ สวยๆ ดีไซด์เก๋ไก๋ ดูไฮโซเซ็กซี่มากคะรีบมาสอยไปติดตู้กันนะสาวๆ
🐳เนื้อผ้าสกินนี่🐳
💸ราคา 320฿💸
🚚รวมส่งลงทะเบียน
🛫EMS.กี่ตัวก็เพิ่มแค่50฿
🍒ส่งต่างประเทศคิดตามน้ำหนัก🍒
👯Size : Free
🎀อก32-36"เอว26-30"สะโพก30-38" ยาว 30"🎀
ID.Line:Nicky121320
https://bit.ly/2MXgNSE
#arrowfashionshop #arrowshop #เดรสใส ่เที่ยว #ช ุดโคโยตี้ #แฟช ั่น #ม ือ1 #เส ื้อผ้าราคาถูก #dress #ผ ้าสกินนี่ #ส ่งฟรีลงทะเบียน #เดรสส ั้น #เดรสเซ ็กซี่ #ส ่งฟรี #ช ุดเดรส #ช ุดใส่เที่ยวกลางคืน #ปาต ี้ #ฝากร ้าน #ช ุดทำงานกลางคืน #เดรสว ัยรุ่น #ช ุดทำงานพีอาร์ #ส ่งต่างประเทศ #เดรสออกงาน #เส ื้อผ้ามือสอง #ช ุดคอสเพลย์ #ช ุดนอนไม่ได้นอน

💎.◌*


先日、HUBLOTの展示会のアテンドをさせて頂きました。

一流の物に囲まれて、一流のおもてなし。

とても貴重な体験になりました✨

もっともっと勉強して、もっともっと吸収したい。 



#pulama #pulamagirl #HUBLOT #fukuoka #prudence #watch #Premium #model #ilpalazzo #hotelilpalazzo #dress #bamford #party
#プラマガール #プラマコーポレーション #イルパラッツォ #ホテルイルパラッツォ #福岡 #九州 #モデル #ウブロ #時計 #ブルーデンス #高級 #アテンド #ドレス

💎.◌*


先日、HUBLOTの展示会のアテンドをさせて頂きました。

一流の物に囲まれて、一流のおもてなし。

とても貴重な体験になりました✨

もっともっと勉強して、もっともっと吸収したい。 



#pulama #pulamagirl #HUBLOT #fukuoka #prudence #watch #Premium #model #ilpalazzo #hotelilpalazzo #dress #bamford #party
#プラマガール #プラマコーポレーション #イルパラッツォ #ホテルイルパラッツォ #福岡 #九州 #モデル #ウブロ #時計 #ブルーデンス #高級 #アテンド #ドレス

Advertisements

💙Последний размер💙
Идеальное платье по своему силуэту и по своей универсальности👌🏻 Эластичная ткань красиво ложится по фигуре, длина чуть ниже колена зрительно вытягивает и стройнит😍 Такое платье легко может стать любимым и незаменимым в вашем гардеробе🙌🏼 В наличии последний размер L! Скидка -20%😱⚡️ #isabelgarcia_by  #dress #dressminsk #платьеминск  #платьемечты

💙Последний размер💙
Идеальное платье по своему силуэту и по своей универсальности👌🏻 Эластичная ткань красиво ложится по фигуре, длина чуть ниже колена зрительно вытягивает и стройнит😍 Такое платье легко может стать любимым и незаменимым в вашем гардеробе🙌🏼 В наличии последний размер L! Скидка -20%😱⚡️ #isabelgarcia_by #dress #dressminsk #платьеминск #платьемечты

💰IDR 180.000
(tidak termasuk ongkir)
.
👗Detail ada pada pict
.
Serius order klik link pada bio untuk FAST RESPOND👆
Keep = TRANSFER
No HIT & RUN || Hit & run = BLOCKED😊
___________
Mohon patuhi jam kerja EL
⏲️08:00 - 18.00
Welcome reseller/dropshipper😊
____________
#gamis #dress #welcomemarketer #ratuhijabsolo #blouse #uniquesolo #najwa #nabtikhijab #couple #elsire #sancakahijab #clahijabsolo #branded #original #orinaura #orinawa #fashion #moslemfashion #moslemwear #hootd #ootd #ootdhijab #hijablook #menwear #womenwear #shofiya #onlineshop #happyshopping #trustedseller #welcomereselleranddropshipper

💰IDR 180.000
(tidak termasuk ongkir)
.
👗Detail ada pada pict
.
Serius order klik link pada bio untuk FAST RESPOND👆
Keep = TRANSFER
No HIT & RUN || Hit & run = BLOCKED😊
___________
Mohon patuhi jam kerja EL
⏲️08:00 - 18.00
Welcome reseller/dropshipper😊
____________
#gamis #dress #welcomemarketer #ratuhijabsolo #blouse #uniquesolo #najwa #nabtikhijab #couple #elsire #sancakahijab #clahijabsolo #branded #original #orinaura #orinawa #fashion #moslemfashion #moslemwear #hootd #ootd #ootdhijab #hijablook #menwear #womenwear #shofiya #onlineshop #happyshopping #trustedseller #welcomereselleranddropshipper

⭐อัพเดตสินค้าพร้อมส่ง⭐
🌺เดรสเซ็กซี่แฟชั่นเสริมฟองน้ำ ใส่เที่ยว ใส่ปาตี้ สวยๆ ดีไซด์เก๋ไก๋ ดูไฮโซเซ็กซี่มากคะรีบมาสอยไปติดตู้กันนะสาวๆ
🐳เนื้อผ้าสกินนี่🐳
💸ราคา 320฿💸
🚚รวมส่งลงทะเบียน
🛫EMS.กี่ตัวก็เพิ่มแค่50฿
🍒ส่งต่างประเทศคิดตามน้ำหนัก🍒
👯Size : Free
🎀อก32-36"เอว26-30"สะโพก30-38" ยาว 30"🎀
ID.Line:Nicky121320
https://bit.ly/2MXgNSE
#arrowfashionshop #arrowshop #เดรสใส่เที่ยว #ชุดโคโยตี้ #แฟชั่น #มือ1 #เสื้อผ้าราคาถูก #dress #ผ้าสกินนี่ #ส่งฟรีลงทะเบียน #เดรสสั้น #เดรสเซ็กซี่ #ส่งฟรี #ชุดเดรส #ชุดใส่เที่ยวกลางคืน #ปาตี้ #ฝากร้าน #ชุดทำงานกลางคืน #เดรสวัยรุ่น #ชุดทำงานพีอาร์ #ส่งต่างประเทศ #เดรสออกงาน #เสื้อผ้ามือสอง #ชุดคอสเพลย์ #ชุดนอนไม่ได้นอน

⭐อัพเดตสินค้าพร้อมส่ง⭐
🌺เดรสเซ็กซี่แฟชั่นเสริมฟองน้ำ ใส่เที่ยว ใส่ปาตี้ สวยๆ ดีไซด์เก๋ไก๋ ดูไฮโซเซ็กซี่มากคะรีบมาสอยไปติดตู้กันนะสาวๆ
🐳เนื้อผ้าสกินนี่🐳
💸ราคา 320฿💸
🚚รวมส่งลงทะเบียน
🛫EMS.กี่ตัวก็เพิ่มแค่50฿
🍒ส่งต่างประเทศคิดตามน้ำหนัก🍒
👯Size : Free
🎀อก32-36"เอว26-30"สะโพก30-38" ยาว 30"🎀
ID.Line:Nicky121320
https://bit.ly/2MXgNSE
#arrowfashionshop #arrowshop #เดรสใส ่เที่ยว #ช ุดโคโยตี้ #แฟช ั่น #ม ือ1 #เส ื้อผ้าราคาถูก #dress #ผ ้าสกินนี่ #ส ่งฟรีลงทะเบียน #เดรสส ั้น #เดรสเซ ็กซี่ #ส ่งฟรี #ช ุดเดรส #ช ุดใส่เที่ยวกลางคืน #ปาต ี้ #ฝากร ้าน #ช ุดทำงานกลางคืน #เดรสว ัยรุ่น #ช ุดทำงานพีอาร์ #ส ่งต่างประเทศ #เดรสออกงาน #เส ื้อผ้ามือสอง #ช ุดคอสเพลย์ #ช ุดนอนไม่ได้นอน

⭐อัพเดตสินค้าพร้อมส่ง⭐
🌺เดรสเซ็กซี่แฟชั่นเสริมฟองน้ำ ใส่เที่ยว ใส่ปาตี้ สวยๆ ดีไซด์เก๋ไก๋ ดูไฮโซเซ็กซี่มากคะรีบมาสอยไปติดตู้กันนะสาวๆ
🐳เนื้อผ้าสกินนี่🐳
💸ราคา 320฿💸
🚚รวมส่งลงทะเบียน
🛫EMS.กี่ตัวก็เพิ่มแค่50฿
🍒ส่งต่างประเทศคิดตามน้ำหนัก🍒
👯Size : Free
🎀อก32-36"เอว26-30"สะโพก30-38" ยาว 30"🎀
ID.Line:Nicky121320
https://bit.ly/2MXgNSE
#arrowfashionshop #arrowshop #เดรสใส่เที่ยว #ชุดโคโยตี้ #แฟชั่น #มือ1 #เสื้อผ้าราคาถูก #dress #ผ้าสกินนี่ #ส่งฟรีลงทะเบียน #เดรสสั้น #เดรสเซ็กซี่ #ส่งฟรี #ชุดเดรส #ชุดใส่เที่ยวกลางคืน #ปาตี้ #ฝากร้าน #ชุดทำงานกลางคืน #เดรสวัยรุ่น #ชุดทำงานพีอาร์ #ส่งต่างประเทศ #เดรสออกงาน #เสื้อผ้ามือสอง #ชุดคอสเพลย์ #ชุดนอนไม่ได้นอน

⭐อัพเดตสินค้าพร้อมส่ง⭐
🌺เดรสเซ็กซี่แฟชั่นเสริมฟองน้ำ ใส่เที่ยว ใส่ปาตี้ สวยๆ ดีไซด์เก๋ไก๋ ดูไฮโซเซ็กซี่มากคะรีบมาสอยไปติดตู้กันนะสาวๆ
🐳เนื้อผ้าสกินนี่🐳
💸ราคา 320฿💸
🚚รวมส่งลงทะเบียน
🛫EMS.กี่ตัวก็เพิ่มแค่50฿
🍒ส่งต่างประเทศคิดตามน้ำหนัก🍒
👯Size : Free
🎀อก32-36"เอว26-30"สะโพก30-38" ยาว 30"🎀
ID.Line:Nicky121320
https://bit.ly/2MXgNSE
#arrowfashionshop #arrowshop #เดรสใส ่เที่ยว #ช ุดโคโยตี้ #แฟช ั่น #ม ือ1 #เส ื้อผ้าราคาถูก #dress #ผ ้าสกินนี่ #ส ่งฟรีลงทะเบียน #เดรสส ั้น #เดรสเซ ็กซี่ #ส ่งฟรี #ช ุดเดรส #ช ุดใส่เที่ยวกลางคืน #ปาต ี้ #ฝากร ้าน #ช ุดทำงานกลางคืน #เดรสว ัยรุ่น #ช ุดทำงานพีอาร์ #ส ่งต่างประเทศ #เดรสออกงาน #เส ื้อผ้ามือสอง #ช ุดคอสเพลย์ #ช ุดนอนไม่ได้นอน

Rp 10.000 gantungan kunci alamat toko jln kemuda no 2 tonja denpasar. Nama toko Tamie shop. Cek barang-barang baru/foto instagram Tamieshop sm,  Face book Tamie shop SM
Cara order/tanya-tanya
1. Order bisa ke WA ya 081246951655
Ket KEEP barang 1 hari saja dari jam 08.00-19.00 (dari pagi sampai jam 7 malam lewat dri itu barang kami jual kembali. Silakan yang jauh bisa ditransfer barang kami keep) 
2. pengiriman barang bisa lewat Gojek dan JNT ongkir ditanggung pembeli) 
Cara pembayaran bisa lewat rekening
BNI 0176698071
A.n. I putu satwika putra
BPD BALI 021-02.02.23421-2
A.n. I putu satwika putra
MANDIRI 145-00-1206508-8
A.n. I putu satwika putra
BCA 6690304978
A.n. Ni putu sri utami nopyani
BRI 3563-01-008274-537
A.n. Ni putu sri utami nopyani
#kebayajadi #jualan #jualanku #pakaianadatbali #tamieshop #bros #setalvaka #jualan #jualanku #kebaya #fashion #bali #khasbali #dress #dressmurah #baju #celana #trend #plisket #kamen #kamenjadi #kamenbali #bros #alvaka #perak #perakbali #perakbali #wedges #
 #kacamata #maenananakkarettebal

Rp 10.000 gantungan kunci alamat toko jln kemuda no 2 tonja denpasar. Nama toko Tamie shop. Cek barang-barang baru/foto instagram Tamieshop sm, Face book Tamie shop SM
Cara order/tanya-tanya
1. Order bisa ke WA ya 081246951655
Ket KEEP barang 1 hari saja dari jam 08.00-19.00 (dari pagi sampai jam 7 malam lewat dri itu barang kami jual kembali. Silakan yang jauh bisa ditransfer barang kami keep)
2. pengiriman barang bisa lewat Gojek dan JNT ongkir ditanggung pembeli)
Cara pembayaran bisa lewat rekening
BNI 0176698071
A.n. I putu satwika putra
BPD BALI 021-02.02.23421-2
A.n. I putu satwika putra
MANDIRI 145-00-1206508-8
A.n. I putu satwika putra
BCA 6690304978
A.n. Ni putu sri utami nopyani
BRI 3563-01-008274-537
A.n. Ni putu sri utami nopyani
#kebayajadi #jualan #jualanku #pakaianadatbali #tamieshop #bros #setalvaka #jualan #jualanku #kebaya #fashion #bali #khasbali #dress #dressmurah #baju #celana #trend #plisket #kamen #kamenjadi #kamenbali #bros #alvaka #perak #perakbali #perakbali #wedges #
#kacamata #maenananakkarettebal

Advertisements

Nama barang : qiana syar'i 
Harga : 115.000
Bahan : mosscrepe
Ukuran : all size fit to L 
Kontak admin :
Wa : 083100646891

harap di isi dengan lengkap ya .. di utamakan yg sesuai format . agar mempermudah proses pengiriman .
pengiriman setiap hari
transfer hari ini = kirim hari ini .. PENTING : • untuk RESELLER dan DROPSHIP sertakan nama/nama olshop dan no.hp anda .. ➡ Produk d buat menyerupai foto dngn tingkat kemiripan 90-95%
➡ Foto hanya sbg referensi, bisa saja terjadi perbedaan warna lebih tua/lebih muda ,d karnakan pencahayaan saat foto , selain itu kadang stok kain yg keluar dari pabrik agak tua/agak muda ,dan kita mengikuti stok kain yg keluar dr pabrik ,kami usahakan semiripungkin
➡ Dengan melakukan pembayaran d anggap tidak keberatan dngn hal tersebut, terimakasih,, blessingshopbandung.blogspot.com  #bajumuslim#bajubandung#grosirbandung#bajuhijab#gamismurah#bajumuslimmurah#grosirbaju#tunik#bajumuslim#bajugamissyari#syari#bajumuslimmonocrome#bajumuslimmurah#hijab#dress#tunik#gamisyar'i#syar'i#grosirbajumuslim#bogor#banten#bekasi#padang#bandung#hootd#hijab#gamismuslim#gamis#hijabindo#pusatbajumuslim#pusatgrosir#dres#dress#gamisbalotelli#

Nama barang : qiana syar'i
Harga : 115.000
Bahan : mosscrepe
Ukuran : all size fit to L
Kontak admin :
Wa : 083100646891

harap di isi dengan lengkap ya .. di utamakan yg sesuai format . agar mempermudah proses pengiriman .
pengiriman setiap hari
transfer hari ini = kirim hari ini .. PENTING : • untuk RESELLER dan DROPSHIP sertakan nama/nama olshop dan no.hp anda .. ➡ Produk d buat menyerupai foto dngn tingkat kemiripan 90-95%
➡ Foto hanya sbg referensi, bisa saja terjadi perbedaan warna lebih tua/lebih muda ,d karnakan pencahayaan saat foto , selain itu kadang stok kain yg keluar dari pabrik agak tua/agak muda ,dan kita mengikuti stok kain yg keluar dr pabrik ,kami usahakan semiripungkin
➡ Dengan melakukan pembayaran d anggap tidak keberatan dngn hal tersebut, terimakasih,, blessingshopbandung.blogspot.com #bajumuslim #bajubandung #grosirbandung #bajuhijab #gamismurah #bajumuslimmurah #grosirbaju #tunik #bajumuslim #bajugamissyari #syari #bajumuslimmonocrome #bajumuslimmurah #hijab #dress #tunik #gamisyar 'i #syar 'i #grosirbajumuslim #bogor #banten #bekasi #padang #bandung #hootd #hijab #gamismuslim #gamis #hijabindo #pusatbajumuslim #pusatgrosir #dres #dress #gamisbalotelli #

YURA SET (Pre Order) 
Dress + Pasmina
Harga 163k 😍
_______________________________________

Bahan dress : mosscrepe
Bahan pasmina : mosscrepe
Ukuran: All size fit L+
-Lingkar dada 100cm
-Panjang 140cm
Tali panjang hidup

Warna : Black | Blue Jeans | Army | Lavender

Kesamaan dengan Gambar 90%
Garansi uang kembali 100% jika barang tidak sampai
Pengiriman dari Bandung dengan JNE dan JNT
_______________________________________

Promo beli 2 potongan Rp. 10.000
________________________________________

Pesanan produk PO tidak bisa disatukan dengan Produk Readystok (harus produk PO semua)
________________________________________

Untuk pesan silahkan hubungi di 📱Wa : 082319646143
📲 Tokopedia : NOWv_Collection

#bajumurah #gamis #gamissyari #dress #dresses #hijab #hijabfashion #hijabstyle #khimar #khimarsyari #kerudung #kerudungsyari #kerudungmurah #nowv_collection #gamisterbaru

YURA SET (Pre Order)
Dress + Pasmina
Harga 163k 😍
_______________________________________

Bahan dress : mosscrepe
Bahan pasmina : mosscrepe
Ukuran: All size fit L+
-Lingkar dada 100cm
-Panjang 140cm
Tali panjang hidup

Warna : Black | Blue Jeans | Army | Lavender

Kesamaan dengan Gambar 90%
Garansi uang kembali 100% jika barang tidak sampai
Pengiriman dari Bandung dengan JNE dan JNT
_______________________________________

Promo beli 2 potongan Rp. 10.000
________________________________________

Pesanan produk PO tidak bisa disatukan dengan Produk Readystok (harus produk PO semua)
________________________________________

Untuk pesan silahkan hubungi di 📱Wa : 082319646143
📲 Tokopedia : NOWv_Collection

#bajumurah #gamis #gamissyari #dress #dresses #hijab #hijabfashion #hijabstyle #khimar #khimarsyari #kerudung #kerudungsyari #kerudungmurah #nowv_collection #gamisterbaru

Cek Varian Warna & Detail 👉👉👉 .

BEST SELLER 😄

Kode : LUXURY MAXI
Bahan & Size : BACA DI KETERANGAN PICTURE
Harga : 140rb

CARA ORDER 👇👇
.

1. Kirim format order
.

FORMAT ORDER
Nama: 
Alamat lengkap: kecamatan,kota/kab.dan kode pos
No.hp:
Kode +warna:

2. KIRIM KE SALAH SATU CONTACT :

1. WA : 081332873994
2. LINE : KLIK LINK BIRU DI BIO
3. WWW.SHOPEE.CO.ID/VINDIA2009

Tanya2 dan Order langsung hubungi salah satu admin kami yaa... Karna Komen di IG jarang dibalas 
Happy shopping ❤

#dianzafashion #dianzacollection #pusatgamismurah #tunik #blouse #gamis #pantsmonoline #kulot #kemejawanita #blousewanita #kemejawanitamotif #kemejamotif #pants #celanamotif #celanakerja #blouse #onlineshopkediri #atasanwanita #blazer #dress #maxidress #bajumurah #trustedseller #gamismurah #gamissyari #suppliergamis #busanamuslim #bajumuslimmurah #gamissyarimurahmeriah #grosirmurah #onlineshopjatimmurah

Cek Varian Warna & Detail 👉👉👉 .

BEST SELLER 😄

Kode : LUXURY MAXI
Bahan & Size : BACA DI KETERANGAN PICTURE
Harga : 140rb

CARA ORDER 👇👇
.

1. Kirim format order
.

FORMAT ORDER
Nama:
Alamat lengkap: kecamatan,kota/kab.dan kode pos
No.hp:
Kode +warna:

2. KIRIM KE SALAH SATU CONTACT :

1. WA : 081332873994
2. LINE : KLIK LINK BIRU DI BIO
3. WWW.SHOPEE.CO.ID/VINDIA2009

Tanya2 dan Order langsung hubungi salah satu admin kami yaa... Karna Komen di IG jarang dibalas
Happy shopping ❤

#dianzafashion #dianzacollection #pusatgamismurah #tunik #blouse #gamis #pantsmonoline #kulot #kemejawanita #blousewanita #kemejawanitamotif #kemejamotif #pants #celanamotif #celanakerja #blouse #onlineshopkediri #atasanwanita #blazer #dress #maxidress #bajumurah #trustedseller #gamismurah #gamissyari #suppliergamis #busanamuslim #bajumuslimmurah #gamissyarimurahmeriah #grosirmurah #onlineshopjatimmurah

I love dance dress by ダンスナビゲーション 03-6869-0978 社交ダンス 衣装 ドレス 製造販売 
ドレス販売 ilovedancedress.com
#ballroomdress #ballroom #ballroomdance #社交ダンス#社交ダンスドレス #スタンダード#ラテンドレス#競技ダンス #オートクチュール#ボールルームダンス#スタンダードドレス#海外製ドレス#オーダーメイド#ballroom dance#latindress#standarddress#lovedance#lLDD#ilovedancedress#dress#dresslover#masterpiece 
I love dance dress by ダンスナビゲーション 03-6869-0978 社交ダンス 衣装 ドレス 製造販売 
ドレス販売 ilovedancedress.com

I love dance dress by ダンスナビゲーション 03-6869-0978 社交ダンス 衣装 ドレス 製造販売
ドレス販売 ilovedancedress.com
#ballroomdress #ballroom #ballroomdance #社交ダンス #社交ダンスドレス #スタンダード #ラテンドレス #競技ダンス #オートクチュール #ボールルームダンス #スタンダードドレス #海外製ドレス #オーダーメイド #ballroom dance #latindress #standarddress #lovedance #lLDD #ilovedancedress #dress #dresslover #masterpiece
I love dance dress by ダンスナビゲーション 03-6869-0978 社交ダンス 衣装 ドレス 製造販売
ドレス販売 ilovedancedress.com

___________#210k
Minat chat:
WA : +6285280047767
IG : Shakila_Boutiq
FB: Shakila boutiq Real

Freeong seJAMPANG-SURADE (hanya yg trjangkau) 
NB:
FIX ORDER=>TRF=>KIRIM (NO KEEP YA)  tanyakan stok terlebih dahulu
"kemungkinan ukuran sebenarnya ada selisih 2-3cm, karena proses pemotongan dan jahit & KEMIRIPAN WARNA 80-90%  KARENA EFEK PENCAHAYAAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP/PC MASING-MASING🙏"
#muslimahsyari #gamissyari #syaritrendy #hijabstyle #mystyle #dress #gamissyariimport #gamismurah #gamissyarioriginal #fendy #chanel #fila #setelankulot #versace #setelanrok  #fashionhijabterbaru #fashionstyle #setelanmuslimanak #syarianak #couple #couplekeluarga #atasanwanitaterbaru #celanawanita #pakaianpria #tunik #pant #jeans #bajucewekmodelterbaru #jaket

___________ #210k
Minat chat:
WA : +6285280047767
IG : Shakila_Boutiq
FB: Shakila boutiq Real

Freeong seJAMPANG-SURADE (hanya yg trjangkau)
NB:
FIX ORDER=>TRF=>KIRIM (NO KEEP YA) tanyakan stok terlebih dahulu
"kemungkinan ukuran sebenarnya ada selisih 2-3cm, karena proses pemotongan dan jahit & KEMIRIPAN WARNA 80-90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP/PC MASING-MASING🙏"
#muslimahsyari #gamissyari #syaritrendy #hijabstyle #mystyle #dress #gamissyariimport #gamismurah #gamissyarioriginal #fendy #chanel #fila #setelankulot #versace #setelanrok #fashionhijabterbaru #fashionstyle #setelanmuslimanak #syarianak #couple #couplekeluarga #atasanwanitaterbaru #celanawanita #pakaianpria #tunik #pant #jeans #bajucewekmodelterbaru #jaket

‘Cause when you stop and look around, this life is pretty amazing’ 🌵🧡

‘Cause when you stop and look around, this life is pretty amazing’ 🌵🧡

AUBIE IDR 305.000

harga belum termasuk ongkir.
untuk fast respond hubungi :
📱WA :+62 85643883511
📱BBM 1 : DC559AB6
📱LINE : @qdw9263v
.
ATAU KLIK LINK DI BIO
.
For serious buyer. 
KIRIM PESAN DG FORMAT 
NAMA :
ALAMAT : (lengkap, kecamatan, kabupaten, provinsi, kodepos)
NO.HP :
PESANAN :
EKSPEDISI : JNE (REG/OKE) / J&T/ POS --> pilih salah satu
.
Kirim pesan di BBM atau LINE atau WA (pilih salah satu) sesuai format untuk fix order... yg order tidak sesuai format akan admin balas belakangan ya...
. . .
.
.
#gamis #katunjepang #dress #grabit #gamissyari #supplierbajuhijab #grabitcadar #bajurealpict #supplierhijab #aubie #aubiesyari #intanaka #fayoograbit #gamispolos #hijabsyari #jilbabsyari  #gamishaji #gamisfirsthand #fashion #gamisbusui #hijaber #cadar #muslimwear #hijabers #gamisumroh #freecadar

AUBIE IDR 305.000

harga belum termasuk ongkir.
untuk fast respond hubungi :
📱WA :+62 85643883511
📱BBM 1 : DC559AB6
📱LINE : @qdw9263v
.
ATAU KLIK LINK DI BIO
.
For serious buyer.
KIRIM PESAN DG FORMAT
NAMA :
ALAMAT : (lengkap, kecamatan, kabupaten, provinsi, kodepos)
NO.HP :
PESANAN :
EKSPEDISI : JNE (REG/OKE) / J&T/ POS --> pilih salah satu
.
Kirim pesan di BBM atau LINE atau WA (pilih salah satu) sesuai format untuk fix order... yg order tidak sesuai format akan admin balas belakangan ya...
. . .
.
.
#gamis #katunjepang #dress #grabit #gamissyari #supplierbajuhijab #grabitcadar #bajurealpict #supplierhijab #aubie #aubiesyari #intanaka #fayoograbit #gamispolos #hijabsyari #jilbabsyari #gamishaji #gamisfirsthand #fashion #gamisbusui #hijaber #cadar #muslimwear #hijabers #gamisumroh #freecadar