#economy photos & videos

810.3k Posts

Advertisements

We are honored to welcome Croatian Chamber of Commerce as an exhibitor in #AIM2019. Learn about investment opportunities in Croatia in AIM. The country has a unique geographical location, modern infrastructure, political and economic stability, competent and highly educated workforce making it an attractive market for investment.

Register now at www.aimcongress.com 
#fdi #economy #trade #investment #corporate

We are honored to welcome Croatian Chamber of Commerce as an exhibitor in  #AIM2019 . Learn about investment opportunities in Croatia in AIM. The country has a unique geographical location, modern infrastructure, political and economic stability, competent and highly educated workforce making it an attractive market for investment.

Register now at www.aimcongress.com
#fdi #economy   #trade   #investment #corporate

Advertisements

I really enjoy reading. It is about books but also interesting magazines. I am interested in law,  economy, entrepreneurship, so I  improve my knowledge in these topics. I also care to know actual informations about economical situation and changes in law. In my opinion reading is wonderful activity which brings many profits 🙂
#photography #photo #book #notebook #magazines #work #business #finances #investments #cooperation #law #economy #estates #company #development #entrepreneurship #mkubiak #ceo #of #estatesandsolutions #eas #lawcompany #entrepreneurlifestyle #blog 😊✌️

I really enjoy reading. It is about books but also interesting magazines. I am interested in law, economy, entrepreneurship, so I improve my knowledge in these topics. I also care to know actual informations about economical situation and changes in law. In my opinion reading is wonderful activity which brings many profits 🙂
#photography #photo #book #notebook #magazines #work #business #finances #investments #cooperation #law #economy #estates #company #development #entrepreneurship #mkubiak #ceo #of #estatesandsolutions #eas #lawcompany #entrepreneurlifestyle #blog 😊✌️

Advertisements

Lamborghini Aventador SVJ spec’d red with bronze wheels💎🏆💸
💭Tag a friend 👥
🌍 United Kingdom 🇬🇧 ———————————————————-
Follow @billionairevirals for more👈🏻💰🔫
Follow @billionairevirals for more👈🏻💎🛡
Follow @billionairevirals for more👈🏻💳💷
———————————————————-
🎞Video @ok.automotive
•
•
•
•
•
•
•
#entrepreneurlife #luxurylife #luxury #billionaire #millionaire #moneytalk #economy #travel #business #supercars #billionairelifestyle #millionairelifestyle #firtsclass #emirates #dubailifestyle #goodlife #moneymaker #motivation #millionaireviewpoints #trip #travelgram #portofino #adventure #rich #richkidsofinstagram #thebillionairesclub #beverlyhills #supercarsoflondon #lamborghiniaventador

Lamborghini Aventador SVJ spec’d red with bronze wheels💎🏆💸
💭Tag a friend 👥
🌍 United Kingdom 🇬🇧 ———————————————————-
Follow @billionairevirals for more👈🏻💰🔫
Follow @billionairevirals for more👈🏻💎🛡
Follow @billionairevirals for more👈🏻💳💷
———————————————————-
🎞Video @ok.automotive







#entrepreneurlife #luxurylife #luxury #billionaire #millionaire #moneytalk #economy #travel #business #supercars #billionairelifestyle #millionairelifestyle #firtsclass #emirates #dubailifestyle #goodlife #moneymaker #motivation #millionaireviewpoints #trip #travelgram #portofino #adventure #rich #richkidsofinstagram #thebillionairesclub #beverlyhills #supercarsoflondon #lamborghiniaventador

Advertisements

Apa sih Paytren itu? ✔️ Paytren itu aplikasi untuk mempermudah anda dalam melakukan transaksi dan pembayaran macan tagihan rutin yang dilakukan tanpa perlu mengantri ke loket, hanya perlu melalui telepon genggam milik anda. ✔️ Paytren itu jalan rezeki karena ada nilai cashback yang didapat dari setiap pembayaran dan transaksi yang anda lakukan. ✔️ Paytren itu jalan ilmu karena ada bimbingan mentor, pembelajaran dalam komunitas, tausiyah, inspirasi, dan motivasi dalam satu aplikasi yaitu Paytren Academy.

Belum daftar Paytren?
Download aplikasinya dan daftar sekarang juga!
.
Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Apa sih Paytren itu? ✔️ Paytren itu aplikasi untuk mempermudah anda dalam melakukan transaksi dan pembayaran macan tagihan rutin yang dilakukan tanpa perlu mengantri ke loket, hanya perlu melalui telepon genggam milik anda. ✔️ Paytren itu jalan rezeki karena ada nilai cashback yang didapat dari setiap pembayaran dan transaksi yang anda lakukan. ✔️ Paytren itu jalan ilmu karena ada bimbingan mentor, pembelajaran dalam komunitas, tausiyah, inspirasi, dan motivasi dalam satu aplikasi yaitu Paytren Academy.

Belum daftar Paytren?
Download aplikasinya dan daftar sekarang juga!
.
Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Apa sih Paytren itu? ✔️ Paytren itu aplikasi untuk mempermudah anda dalam melakukan transaksi dan pembayaran macan tagihan rutin yang dilakukan tanpa perlu mengantri ke loket, hanya perlu melalui telepon genggam milik anda. ✔️ Paytren itu jalan rezeki karena ada nilai cashback yang didapat dari setiap pembayaran dan transaksi yang anda lakukan. ✔️ Paytren itu jalan ilmu karena ada bimbingan mentor, pembelajaran dalam komunitas, tausiyah, inspirasi, dan motivasi dalam satu aplikasi yaitu Paytren Academy.

Belum daftar Paytren?
Download aplikasinya dan daftar sekarang juga!
.
Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Apa sih Paytren itu? ✔️ Paytren itu aplikasi untuk mempermudah anda dalam melakukan transaksi dan pembayaran macan tagihan rutin yang dilakukan tanpa perlu mengantri ke loket, hanya perlu melalui telepon genggam milik anda. ✔️ Paytren itu jalan rezeki karena ada nilai cashback yang didapat dari setiap pembayaran dan transaksi yang anda lakukan. ✔️ Paytren itu jalan ilmu karena ada bimbingan mentor, pembelajaran dalam komunitas, tausiyah, inspirasi, dan motivasi dalam satu aplikasi yaitu Paytren Academy.

Belum daftar Paytren?
Download aplikasinya dan daftar sekarang juga!
.
Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

.
يدعوكم البرنامج الوطني للمشاريع والمنشآت الصغيرة والمتوسطة، وبالتعاون مع أكاديمية دبي لريادة الأعمال، و#دائرة_التنمية_الاقتصادية في #عجمان لحضور ورشة بعنوان #الأدوات_التسويقية_للمشاريع_الناجحة .
.
يوم الإثنين 25 مارس، من 5:00 مساءً إلى 9:00 مساءً.
في فندق فيرمونت – عجمان .
.
#اقتصادية_عجمان #خدمات #اقتصاد #استثمار  #عجمان #الإمارات
#استثمارات_عجمان #اقتصاد_عجمان #اقتصاد_الإمارات #برنامج تعزيز .
. 
The National Program for Small and Medium Enterprises and Projects in cooperation with the Dubai Entrepreneurship Academy and Department of Economic Development in Ajman, invites you to attend the training workshop #Marketing_tools_for_successful_projects .
.
Monday 25th of March.
5:PM – 9:00 PM.
At Fairmont Hotel – Ajman.
.
#DEDAjman #economy #Services #Economy #Investment #DEDAjman #economy #UAE
#Ajmaninvestments #ajmaneconomy #UAEEconomy

.
يدعوكم البرنامج الوطني للمشاريع والمنشآت الصغيرة والمتوسطة، وبالتعاون مع أكاديمية دبي لريادة الأعمال، و #دائرة_التنمية_الاقتصادية في #عجمان لحضور ورشة بعنوان #الأدوات_التسويقية_للمشاريع_الناجحة .
.
يوم الإثنين 25 مارس، من 5:00 مساءً إلى 9:00 مساءً.
في فندق فيرمونت – عجمان .
.
#اقتصادية_عجمان #خدمات #اقتصاد #استثمار #عجمان #الإمارات
#استثمارات_عجمان #اقتصاد_عجمان #اقتصاد_الإمارات #برنامج تعزيز .
.
The National Program for Small and Medium Enterprises and Projects in cooperation with the Dubai Entrepreneurship Academy and Department of Economic Development in Ajman, invites you to attend the training workshop #Marketing_tools_for_successful_projects .
.
Monday 25th of March.
5:PM – 9:00 PM.
At Fairmont Hotel – Ajman.
.
#DEDAjman #economy #Services #Economy #Investment #DEDAjman #economy #UAE
#Ajmaninvestments #ajmaneconomy #UAEEconomy

Apa sih Paytren itu? ✔️ Paytren itu aplikasi untuk mempermudah anda dalam melakukan transaksi dan pembayaran macan tagihan rutin yang dilakukan tanpa perlu mengantri ke loket, hanya perlu melalui telepon genggam milik anda. ✔️ Paytren itu jalan rezeki karena ada nilai cashback yang didapat dari setiap pembayaran dan transaksi yang anda lakukan. ✔️ Paytren itu jalan ilmu karena ada bimbingan mentor, pembelajaran dalam komunitas, tausiyah, inspirasi, dan motivasi dalam satu aplikasi yaitu Paytren Academy.

Belum daftar Paytren?
Download aplikasinya dan daftar sekarang juga!
.
Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Apa sih Paytren itu? ✔️ Paytren itu aplikasi untuk mempermudah anda dalam melakukan transaksi dan pembayaran macan tagihan rutin yang dilakukan tanpa perlu mengantri ke loket, hanya perlu melalui telepon genggam milik anda. ✔️ Paytren itu jalan rezeki karena ada nilai cashback yang didapat dari setiap pembayaran dan transaksi yang anda lakukan. ✔️ Paytren itu jalan ilmu karena ada bimbingan mentor, pembelajaran dalam komunitas, tausiyah, inspirasi, dan motivasi dalam satu aplikasi yaitu Paytren Academy.

Belum daftar Paytren?
Download aplikasinya dan daftar sekarang juga!
.
Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Kalo ijazah mu belum bisa dipakai untuk mencari pekerjaan, percayalah telepon genggammu bisa digunakan untuk mencari penghasilan.

Pengangguran terjadi bukan karena pendidikan yang tidak tinggi, tapi karena gengsi yang kelewat tinggi.

Jangan menyalahkan orang lain.

Saatnya bangkit..
Saatnya bangun..
Saatnya berpikir..
Saatnya belajar..
Buang gengsi dan action sekarang juga!

Yuk, gabung komunitas positif Paytren!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Kalo ijazah mu belum bisa dipakai untuk mencari pekerjaan, percayalah telepon genggammu bisa digunakan untuk mencari penghasilan.

Pengangguran terjadi bukan karena pendidikan yang tidak tinggi, tapi karena gengsi yang kelewat tinggi.

Jangan menyalahkan orang lain.

Saatnya bangkit..
Saatnya bangun..
Saatnya berpikir..
Saatnya belajar..
Buang gengsi dan action sekarang juga!

Yuk, gabung komunitas positif Paytren!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Kalo ijazah mu belum bisa dipakai untuk mencari pekerjaan, percayalah telepon genggammu bisa digunakan untuk mencari penghasilan.

Pengangguran terjadi bukan karena pendidikan yang tidak tinggi, tapi karena gengsi yang kelewat tinggi.

Jangan menyalahkan orang lain.

Saatnya bangkit..
Saatnya bangun..
Saatnya berpikir..
Saatnya belajar..
Buang gengsi dan action sekarang juga!

Yuk, gabung komunitas positif Paytren!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Kalo ijazah mu belum bisa dipakai untuk mencari pekerjaan, percayalah telepon genggammu bisa digunakan untuk mencari penghasilan.

Pengangguran terjadi bukan karena pendidikan yang tidak tinggi, tapi karena gengsi yang kelewat tinggi.

Jangan menyalahkan orang lain.

Saatnya bangkit..
Saatnya bangun..
Saatnya berpikir..
Saatnya belajar..
Buang gengsi dan action sekarang juga!

Yuk, gabung komunitas positif Paytren!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Kalo ijazah mu belum bisa dipakai untuk mencari pekerjaan, percayalah telepon genggammu bisa digunakan untuk mencari penghasilan.

Pengangguran terjadi bukan karena pendidikan yang tidak tinggi, tapi karena gengsi yang kelewat tinggi.

Jangan menyalahkan orang lain.

Saatnya bangkit..
Saatnya bangun..
Saatnya berpikir..
Saatnya belajar..
Buang gengsi dan action sekarang juga!

Yuk, gabung komunitas positif Paytren!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Kalo ijazah mu belum bisa dipakai untuk mencari pekerjaan, percayalah telepon genggammu bisa digunakan untuk mencari penghasilan.

Pengangguran terjadi bukan karena pendidikan yang tidak tinggi, tapi karena gengsi yang kelewat tinggi.

Jangan menyalahkan orang lain.

Saatnya bangkit..
Saatnya bangun..
Saatnya berpikir..
Saatnya belajar..
Buang gengsi dan action sekarang juga!

Yuk, gabung komunitas positif Paytren!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Advertisements

Apart from your chosen profession, everyone needs a new skill to help them cope with the changing times and the economy. .
.
Getting a skill will see you through hard times and skill, is one thing we encourage and help sharpen at Orisun Collective. .
.
#OrisunCollective #Education #Innovation #why #skills #economy #ngo #nigeria

Apart from your chosen profession, everyone needs a new skill to help them cope with the changing times and the economy. .
.
Getting a skill will see you through hard times and skill, is one thing we encourage and help sharpen at Orisun Collective. .
.
#OrisunCollective #Education #Innovation #why #skills #economy #ngo #nigeria

EKONOMİYE YÖN VERENLER BULUŞUYOR !
Türkiye’nin en önemli iş ve ekonomi buluşması Uludağ Ekonomi Zirvesi ‘19 başlıyor. Ekonomiye yön veren kurumların ve değerli yöneticilerinin birarada olacağı bu organizasyona ‘Türkiye’nin digital signage markası’ olarak sponsor olmaktan mutluluk duyuyoruz. Uludağ Ekomomi Zirvesi 22-23 Mart tarihlerinde düzenleniyor.

ECONOMY LEADERS WILL MEET UP!
As Turkey's most important business and economic meeting; Uludag Economy Summit '19 meeting starts. We are pleased to be a sponsor as the ‘digital signage brand of Turkey’ for this organization where the institutions giving direction to economy will be together with the respected managers. Uludag Economy Summit is held on March 22-23. #ekonomi #economy #capital #sponsor #signage

EKONOMİYE YÖN VERENLER BULUŞUYOR !
Türkiye’nin en önemli iş ve ekonomi buluşması Uludağ Ekonomi Zirvesi ‘19 başlıyor. Ekonomiye yön veren kurumların ve değerli yöneticilerinin birarada olacağı bu organizasyona ‘Türkiye’nin digital signage markası’ olarak sponsor olmaktan mutluluk duyuyoruz. Uludağ Ekomomi Zirvesi 22-23 Mart tarihlerinde düzenleniyor.

ECONOMY LEADERS WILL MEET UP!
As Turkey's most important business and economic meeting; Uludag Economy Summit '19 meeting starts. We are pleased to be a sponsor as the ‘digital signage brand of Turkey’ for this organization where the institutions giving direction to economy will be together with the respected managers. Uludag Economy Summit is held on March 22-23. #ekonomi #economy #capital #sponsor #signage

Kebayang kan ribetnya bayar-bayar kalo harus antri di loket pembayaran?
Apalagi harus cape jalan, berdiri, desak-desakan dan ngeluarin tenaga lebih, pasti lebih bikin males dong? Ya kan?

Nah sekarang, bayar-bayar tagihan gak perlu pake ribet lagi, cukup install aplikasi Paytren 5.17!

Kamu bisa langsung menikmati fitur-fitur bayar tagihan dengan sangat mudah dan praktis dalam satu genggaman.

Yuk, download aplikasi dan bergabung komunitas positif Paytren!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Kebayang kan ribetnya bayar-bayar kalo harus antri di loket pembayaran?
Apalagi harus cape jalan, berdiri, desak-desakan dan ngeluarin tenaga lebih, pasti lebih bikin males dong? Ya kan?

Nah sekarang, bayar-bayar tagihan gak perlu pake ribet lagi, cukup install aplikasi Paytren 5.17!

Kamu bisa langsung menikmati fitur-fitur bayar tagihan dengan sangat mudah dan praktis dalam satu genggaman.

Yuk, download aplikasi dan bergabung komunitas positif Paytren!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Kebayang kan ribetnya bayar-bayar kalo harus antri di loket pembayaran?
Apalagi harus cape jalan, berdiri, desak-desakan dan ngeluarin tenaga lebih, pasti lebih bikin males dong? Ya kan?

Nah sekarang, bayar-bayar tagihan gak perlu pake ribet lagi, cukup install aplikasi Paytren 5.17!

Kamu bisa langsung menikmati fitur-fitur bayar tagihan dengan sangat mudah dan praktis dalam satu genggaman.

Yuk, download aplikasi dan bergabung komunitas positif Paytren!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Kebayang kan ribetnya bayar-bayar kalo harus antri di loket pembayaran?
Apalagi harus cape jalan, berdiri, desak-desakan dan ngeluarin tenaga lebih, pasti lebih bikin males dong? Ya kan?

Nah sekarang, bayar-bayar tagihan gak perlu pake ribet lagi, cukup install aplikasi Paytren 5.17!

Kamu bisa langsung menikmati fitur-fitur bayar tagihan dengan sangat mudah dan praktis dalam satu genggaman.

Yuk, download aplikasi dan bergabung komunitas positif Paytren!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Kebayang kan ribetnya bayar-bayar kalo harus antri di loket pembayaran?
Apalagi harus cape jalan, berdiri, desak-desakan dan ngeluarin tenaga lebih, pasti lebih bikin males dong? Ya kan?

Nah sekarang, bayar-bayar tagihan gak perlu pake ribet lagi, cukup install aplikasi Paytren 5.17!

Kamu bisa langsung menikmati fitur-fitur bayar tagihan dengan sangat mudah dan praktis dalam satu genggaman.

Yuk, download aplikasi dan bergabung komunitas positif Paytren!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Kebayang kan ribetnya bayar-bayar kalo harus antri di loket pembayaran?
Apalagi harus cape jalan, berdiri, desak-desakan dan ngeluarin tenaga lebih, pasti lebih bikin males dong? Ya kan?

Nah sekarang, bayar-bayar tagihan gak perlu pake ribet lagi, cukup install aplikasi Paytren 5.17!

Kamu bisa langsung menikmati fitur-fitur bayar tagihan dengan sangat mudah dan praktis dalam satu genggaman.

Yuk, download aplikasi dan bergabung komunitas positif Paytren!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Advertisements

ÖZERBAND-Özer Konveyör Band San. ve Tic. A.Ş., 3. Uluslararası Temiz Kömür Teknolojileri Fuarı ve Çalıştayı’nda Sektörel Sponsor oldu. Destekleri için çok teşekkür ederiz. #thermal #power #plant #coal #technologies #economy #cleancoal #energy #coalindustry #thermalpower #mining #coalmining #istanbul www.cleancoalsummit.org

ÖZERBAND-Özer Konveyör Band San. ve Tic. A.Ş., 3. Uluslararası Temiz Kömür Teknolojileri Fuarı ve Çalıştayı’nda Sektörel Sponsor oldu. Destekleri için çok teşekkür ederiz. #thermal #power #plant #coal #technologies #economy #cleancoal #energy #coalindustry #thermalpower #mining #coalmining #istanbul www.cleancoalsummit.org

Chinese shares ended lower today. The Shanghai Stock Exchange Composite Index dipped by 0.01 percent, or 0.34 points at 3,090.64, while the Shenzhen Stock Exchange Composite Index lost 0.25 percent, or 4.19 points at 1,684.57.

#china #money #investing #forex #hangseng #yuan #forexsignal #daytrader #daytrading #stocks #livetrading #profit #success #stocktrader #stocktrading #stockalerts #stocksignals #finance #education #motivation #traders #profits #economy #economics #wallstreet #share2steem #shanghai #hongkong

Chinese shares ended lower today. The Shanghai Stock Exchange Composite Index dipped by 0.01 percent, or 0.34 points at 3,090.64, while the Shenzhen Stock Exchange Composite Index lost 0.25 percent, or 4.19 points at 1,684.57.

#china #money #investing #forex #hangseng #yuan #forexsignal #daytrader #daytrading #stocks #livetrading #profit #success #stocktrader #stocktrading #stockalerts #stocksignals #finance #education #motivation #traders #profits #economy #economics #wallstreet #share2steem #shanghai #hongkong

Erkom Kompresör Makina İmalat San. ve Tic. Ltd. Şti., 3. Uluslararası Temiz Kömür Teknolojileri Fuarı ve Çalıştayı’nda Sektörel Sponsor oldu. Destekleri için çok teşekkür ederiz. #thermal #power #plant #coal #technologies #economy #cleancoal #energy #coalindustry #thermalpower #mining #coalmining #istanbul www.cleancoalsummit.org

Erkom Kompresör Makina İmalat San. ve Tic. Ltd. Şti., 3. Uluslararası Temiz Kömür Teknolojileri Fuarı ve Çalıştayı’nda Sektörel Sponsor oldu. Destekleri için çok teşekkür ederiz. #thermal #power #plant #coal #technologies #economy #cleancoal #energy #coalindustry #thermalpower #mining #coalmining #istanbul www.cleancoalsummit.org

[Link daftar dan bimbingan ada di Bio]
Apa keunggulan bisnis Paytren?

1. Jika anda tidak tertarik dengan konsep bisnisnya, anda mungkin telah menyia-nyiakan kesempatan. Karena Paytren sudah terbukti memudahkan & memberikan keuntungan di setiap urusan pembayaran rutin anda.

2. Jika anda merupakan salah satu pebisnis pulsa konvensional ini sangat membantu anda, dimana top-up saldonya pun mudah bisa melalui banyak cara, seperti M-banking dan masih banyak lagi.

3. Jika anda salah satu pengguna bisnis berjaringan anda akan memperoleh pengalaman berbeda ketika menjalankan bisnis di Paytren fintech syariah. Diantaranya reward, sedekah, dan nilai cashback.

4. Lisensi yang mudah, murah, dan bisa dijangkau semua kalangan, untuk lisensi hanya seharga Rp. 335.000 (belum termasuk saldo) berikut rinciannya :
- Rp. 325.000 (Untuk Lisensi)
- Rp. 10.000 (Untuk pembelian Starter Pack Pemula)

Jadi, tunggu apalagi?
Yuk, mulai bisnis PayTren dan selangkah lebih sukses bersama Paytren!

Ingat bayar, ingat paytren!
Payteen connecting people!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

[Link daftar dan bimbingan ada di Bio]
Apa keunggulan bisnis Paytren?

1. Jika anda tidak tertarik dengan konsep bisnisnya, anda mungkin telah menyia-nyiakan kesempatan. Karena Paytren sudah terbukti memudahkan & memberikan keuntungan di setiap urusan pembayaran rutin anda.

2. Jika anda merupakan salah satu pebisnis pulsa konvensional ini sangat membantu anda, dimana top-up saldonya pun mudah bisa melalui banyak cara, seperti M-banking dan masih banyak lagi.

3. Jika anda salah satu pengguna bisnis berjaringan anda akan memperoleh pengalaman berbeda ketika menjalankan bisnis di Paytren fintech syariah. Diantaranya reward, sedekah, dan nilai cashback.

4. Lisensi yang mudah, murah, dan bisa dijangkau semua kalangan, untuk lisensi hanya seharga Rp. 335.000 (belum termasuk saldo) berikut rinciannya :
- Rp. 325.000 (Untuk Lisensi)
- Rp. 10.000 (Untuk pembelian Starter Pack Pemula)

Jadi, tunggu apalagi?
Yuk, mulai bisnis PayTren dan selangkah lebih sukses bersama Paytren!

Ingat bayar, ingat paytren!
Payteen connecting people!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

[Link daftar dan bimbingan ada di Bio]
Apa keunggulan bisnis Paytren?

1. Jika anda tidak tertarik dengan konsep bisnisnya, anda mungkin telah menyia-nyiakan kesempatan. Karena Paytren sudah terbukti memudahkan & memberikan keuntungan di setiap urusan pembayaran rutin anda.

2. Jika anda merupakan salah satu pebisnis pulsa konvensional ini sangat membantu anda, dimana top-up saldonya pun mudah bisa melalui banyak cara, seperti M-banking dan masih banyak lagi.

3. Jika anda salah satu pengguna bisnis berjaringan anda akan memperoleh pengalaman berbeda ketika menjalankan bisnis di Paytren fintech syariah. Diantaranya reward, sedekah, dan nilai cashback.

4. Lisensi yang mudah, murah, dan bisa dijangkau semua kalangan, untuk lisensi hanya seharga Rp. 335.000 (belum termasuk saldo) berikut rinciannya :
- Rp. 325.000 (Untuk Lisensi)
- Rp. 10.000 (Untuk pembelian Starter Pack Pemula)

Jadi, tunggu apalagi?
Yuk, mulai bisnis PayTren dan selangkah lebih sukses bersama Paytren!

Ingat bayar, ingat paytren!
Payteen connecting people!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

[Link daftar dan bimbingan ada di Bio]
Apa keunggulan bisnis Paytren?

1. Jika anda tidak tertarik dengan konsep bisnisnya, anda mungkin telah menyia-nyiakan kesempatan. Karena Paytren sudah terbukti memudahkan & memberikan keuntungan di setiap urusan pembayaran rutin anda.

2. Jika anda merupakan salah satu pebisnis pulsa konvensional ini sangat membantu anda, dimana top-up saldonya pun mudah bisa melalui banyak cara, seperti M-banking dan masih banyak lagi.

3. Jika anda salah satu pengguna bisnis berjaringan anda akan memperoleh pengalaman berbeda ketika menjalankan bisnis di Paytren fintech syariah. Diantaranya reward, sedekah, dan nilai cashback.

4. Lisensi yang mudah, murah, dan bisa dijangkau semua kalangan, untuk lisensi hanya seharga Rp. 335.000 (belum termasuk saldo) berikut rinciannya :
- Rp. 325.000 (Untuk Lisensi)
- Rp. 10.000 (Untuk pembelian Starter Pack Pemula)

Jadi, tunggu apalagi?
Yuk, mulai bisnis PayTren dan selangkah lebih sukses bersama Paytren!

Ingat bayar, ingat paytren!
Payteen connecting people!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

[Link daftar dan bimbingan ada di Bio]
Apa keunggulan bisnis Paytren?

1. Jika anda tidak tertarik dengan konsep bisnisnya, anda mungkin telah menyia-nyiakan kesempatan. Karena Paytren sudah terbukti memudahkan & memberikan keuntungan di setiap urusan pembayaran rutin anda.

2. Jika anda merupakan salah satu pebisnis pulsa konvensional ini sangat membantu anda, dimana top-up saldonya pun mudah bisa melalui banyak cara, seperti M-banking dan masih banyak lagi.

3. Jika anda salah satu pengguna bisnis berjaringan anda akan memperoleh pengalaman berbeda ketika menjalankan bisnis di Paytren fintech syariah. Diantaranya reward, sedekah, dan nilai cashback.

4. Lisensi yang mudah, murah, dan bisa dijangkau semua kalangan, untuk lisensi hanya seharga Rp. 335.000 (belum termasuk saldo) berikut rinciannya :
- Rp. 325.000 (Untuk Lisensi)
- Rp. 10.000 (Untuk pembelian Starter Pack Pemula)

Jadi, tunggu apalagi?
Yuk, mulai bisnis PayTren dan selangkah lebih sukses bersama Paytren!

Ingat bayar, ingat paytren!
Payteen connecting people!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

[Link daftar dan bimbingan ada di Bio]
Apa keunggulan bisnis Paytren?

1. Jika anda tidak tertarik dengan konsep bisnisnya, anda mungkin telah menyia-nyiakan kesempatan. Karena Paytren sudah terbukti memudahkan & memberikan keuntungan di setiap urusan pembayaran rutin anda.

2. Jika anda merupakan salah satu pebisnis pulsa konvensional ini sangat membantu anda, dimana top-up saldonya pun mudah bisa melalui banyak cara, seperti M-banking dan masih banyak lagi.

3. Jika anda salah satu pengguna bisnis berjaringan anda akan memperoleh pengalaman berbeda ketika menjalankan bisnis di Paytren fintech syariah. Diantaranya reward, sedekah, dan nilai cashback.

4. Lisensi yang mudah, murah, dan bisa dijangkau semua kalangan, untuk lisensi hanya seharga Rp. 335.000 (belum termasuk saldo) berikut rinciannya :
- Rp. 325.000 (Untuk Lisensi)
- Rp. 10.000 (Untuk pembelian Starter Pack Pemula)

Jadi, tunggu apalagi?
Yuk, mulai bisnis PayTren dan selangkah lebih sukses bersama Paytren!

Ingat bayar, ingat paytren!
Payteen connecting people!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

PETROFER UK PLC, 3. Uluslararası Temiz Kömür Teknolojileri Fuarı ve Çalıştayı’nda yerini ayırttı. İlgileri için çok teşekkür ederiz. #thermal #power #plant #coal #technologies #economy #cleancoal #energy #coalindustry #thermalpower #mining #coalmining #istanbul www.cleancoalsummit.org

PETROFER UK PLC, 3. Uluslararası Temiz Kömür Teknolojileri Fuarı ve Çalıştayı’nda yerini ayırttı. İlgileri için çok teşekkür ederiz. #thermal #power #plant #coal #technologies #economy #cleancoal #energy #coalindustry #thermalpower #mining #coalmining #istanbul www.cleancoalsummit.org

3 Langkah Musah Berbisnis di Paytren :

1. Daftar
Daftar dan belilah lisensi bisnis kepada salah satu mitra resmi Paytren yang akan mengarahkan dan membimbing.

2. Gunakan
Setelah terdaftar sebagai mitra pebisnis, gunakanlah aplikasi paytren untuk kebutuhan rutin seperti pulsa, token listrik, tiket, dan Pembayaran listrik & nikmati kemudahan dalam bertransaksi diiringi dengan nilai sedekah dan cashback.

3. Kenalkan
Setelah merasakan sendiri manfaatnya, kenalkan Paytren kepada orang orang, mulai dari orang terdekat, kerabat, dan teman. Jelaskan apa saja manfaatnya agar mereka tertarik juga untuk menikmati kemudahan yang tersedia di Paytren.

Belum daftar Paytren?
Download aplikasinya dan daftar sekarang juga!
.
Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

3 Langkah Musah Berbisnis di Paytren :

1. Daftar
Daftar dan belilah lisensi bisnis kepada salah satu mitra resmi Paytren yang akan mengarahkan dan membimbing.

2. Gunakan
Setelah terdaftar sebagai mitra pebisnis, gunakanlah aplikasi paytren untuk kebutuhan rutin seperti pulsa, token listrik, tiket, dan Pembayaran listrik & nikmati kemudahan dalam bertransaksi diiringi dengan nilai sedekah dan cashback.

3. Kenalkan
Setelah merasakan sendiri manfaatnya, kenalkan Paytren kepada orang orang, mulai dari orang terdekat, kerabat, dan teman. Jelaskan apa saja manfaatnya agar mereka tertarik juga untuk menikmati kemudahan yang tersedia di Paytren.

Belum daftar Paytren?
Download aplikasinya dan daftar sekarang juga!
.
Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

3 Langkah Musah Berbisnis di Paytren :

1. Daftar
Daftar dan belilah lisensi bisnis kepada salah satu mitra resmi Paytren yang akan mengarahkan dan membimbing.

2. Gunakan
Setelah terdaftar sebagai mitra pebisnis, gunakanlah aplikasi paytren untuk kebutuhan rutin seperti pulsa, token listrik, tiket, dan Pembayaran listrik & nikmati kemudahan dalam bertransaksi diiringi dengan nilai sedekah dan cashback.

3. Kenalkan
Setelah merasakan sendiri manfaatnya, kenalkan Paytren kepada orang orang, mulai dari orang terdekat, kerabat, dan teman. Jelaskan apa saja manfaatnya agar mereka tertarik juga untuk menikmati kemudahan yang tersedia di Paytren.

Belum daftar Paytren?
Download aplikasinya dan daftar sekarang juga!
.
Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

3 Langkah Musah Berbisnis di Paytren :

1. Daftar
Daftar dan belilah lisensi bisnis kepada salah satu mitra resmi Paytren yang akan mengarahkan dan membimbing.

2. Gunakan
Setelah terdaftar sebagai mitra pebisnis, gunakanlah aplikasi paytren untuk kebutuhan rutin seperti pulsa, token listrik, tiket, dan Pembayaran listrik & nikmati kemudahan dalam bertransaksi diiringi dengan nilai sedekah dan cashback.

3. Kenalkan
Setelah merasakan sendiri manfaatnya, kenalkan Paytren kepada orang orang, mulai dari orang terdekat, kerabat, dan teman. Jelaskan apa saja manfaatnya agar mereka tertarik juga untuk menikmati kemudahan yang tersedia di Paytren.

Belum daftar Paytren?
Download aplikasinya dan daftar sekarang juga!
.
Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

3 Langkah Musah Berbisnis di Paytren :

1. Daftar
Daftar dan belilah lisensi bisnis kepada salah satu mitra resmi Paytren yang akan mengarahkan dan membimbing.

2. Gunakan
Setelah terdaftar sebagai mitra pebisnis, gunakanlah aplikasi paytren untuk kebutuhan rutin seperti pulsa, token listrik, tiket, dan Pembayaran listrik & nikmati kemudahan dalam bertransaksi diiringi dengan nilai sedekah dan cashback.

3. Kenalkan
Setelah merasakan sendiri manfaatnya, kenalkan Paytren kepada orang orang, mulai dari orang terdekat, kerabat, dan teman. Jelaskan apa saja manfaatnya agar mereka tertarik juga untuk menikmati kemudahan yang tersedia di Paytren.

Belum daftar Paytren?
Download aplikasinya dan daftar sekarang juga!
.
Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

3 Langkah Musah Berbisnis di Paytren :

1. Daftar
Daftar dan belilah lisensi bisnis kepada salah satu mitra resmi Paytren yang akan mengarahkan dan membimbing.

2. Gunakan
Setelah terdaftar sebagai mitra pebisnis, gunakanlah aplikasi paytren untuk kebutuhan rutin seperti pulsa, token listrik, tiket, dan Pembayaran listrik & nikmati kemudahan dalam bertransaksi diiringi dengan nilai sedekah dan cashback.

3. Kenalkan
Setelah merasakan sendiri manfaatnya, kenalkan Paytren kepada orang orang, mulai dari orang terdekat, kerabat, dan teman. Jelaskan apa saja manfaatnya agar mereka tertarik juga untuk menikmati kemudahan yang tersedia di Paytren.

Belum daftar Paytren?
Download aplikasinya dan daftar sekarang juga!
.
Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Paytren 5.17
Be Transformer, Jadilah Pioneer Perubahan!

All in One :
1. Pulsa
2. Paket Data Internet
3. Pembayaran Listrik, PDAM, dab BPJS
4. Voucher Game Online
5. Pembayaran TV Kabek dan BPJS
6. Pembayaran Angsuran dan Asuransi
7. Tarik Tunai di seluruh Bank Nasional
8. Tiket Pesawat, Kereta, dan Hotel

Yuk, download aplikasi dan daftar sekarang juga!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Paytren 5.17
Be Transformer, Jadilah Pioneer Perubahan!

All in One :
1. Pulsa
2. Paket Data Internet
3. Pembayaran Listrik, PDAM, dab BPJS
4. Voucher Game Online
5. Pembayaran TV Kabek dan BPJS
6. Pembayaran Angsuran dan Asuransi
7. Tarik Tunai di seluruh Bank Nasional
8. Tiket Pesawat, Kereta, dan Hotel

Yuk, download aplikasi dan daftar sekarang juga!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Paytren 5.17
Be Transformer, Jadilah Pioneer Perubahan!

All in One :
1. Pulsa
2. Paket Data Internet
3. Pembayaran Listrik, PDAM, dab BPJS
4. Voucher Game Online
5. Pembayaran TV Kabek dan BPJS
6. Pembayaran Angsuran dan Asuransi
7. Tarik Tunai di seluruh Bank Nasional
8. Tiket Pesawat, Kereta, dan Hotel

Yuk, download aplikasi dan daftar sekarang juga!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Paytren 5.17
Be Transformer, Jadilah Pioneer Perubahan!

All in One :
1. Pulsa
2. Paket Data Internet
3. Pembayaran Listrik, PDAM, dab BPJS
4. Voucher Game Online
5. Pembayaran TV Kabek dan BPJS
6. Pembayaran Angsuran dan Asuransi
7. Tarik Tunai di seluruh Bank Nasional
8. Tiket Pesawat, Kereta, dan Hotel

Yuk, download aplikasi dan daftar sekarang juga!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Paytren 5.17
Be Transformer, Jadilah Pioneer Perubahan!

All in One :
1. Pulsa
2. Paket Data Internet
3. Pembayaran Listrik, PDAM, dab BPJS
4. Voucher Game Online
5. Pembayaran TV Kabek dan BPJS
6. Pembayaran Angsuran dan Asuransi
7. Tarik Tunai di seluruh Bank Nasional
8. Tiket Pesawat, Kereta, dan Hotel

Yuk, download aplikasi dan daftar sekarang juga!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Paytren 5.17
Be Transformer, Jadilah Pioneer Perubahan!

All in One :
1. Pulsa
2. Paket Data Internet
3. Pembayaran Listrik, PDAM, dab BPJS
4. Voucher Game Online
5. Pembayaran TV Kabek dan BPJS
6. Pembayaran Angsuran dan Asuransi
7. Tarik Tunai di seluruh Bank Nasional
8. Tiket Pesawat, Kereta, dan Hotel

Yuk, download aplikasi dan daftar sekarang juga!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

What makes Jumia, largest e-commerce platform African?
===============================
The idea behind Jumia originated from Africa and it is founded by an African,” says Victor Asemota, a Nigerian tech veteran and investor. In some cases, Asemota argues, companies incorporated outside Africa or founded by non-Africans simply look to leverage the relative novelty of innovating and solving problems in Africa. For some, it’s about “using the African affiliation as a prop,” he argues. “Their real ambition is to gain quick recognition.” News of Jumia’s filing to go public on the New York Stock Exchange last week is stirring questions about what defines a startup as African.

While the company runs the largest e-commerce business across Africa with operations in 14 countries including Nigeria, Kenya, Morocco and Egypt, it is incorporated in Germany, has its headquarters in Dubai with its central tech team based in Portugal, and as its IPO filing shows, will be listed in New York.

While Jumia positions itself as African ”the leading pan-African e-commerce platform in the S1 filing Amazon and Alibaba’s foothold in the US and China respectively means they will likely be regarded as being wholly foreign by local consumers. The other part of the play would be to “probably look for one of those (Amazon or Alibaba) to take a stake in the business.”
#worldwide #investment #bank #currency #investmentstrategies #money #investors 
#economy #development #infrastructure #energy #advancement #budget #planning 
#employmentopportunities #afriquefinance  #salary #contracts #afriquefinance

What makes Jumia, largest e-commerce platform African?
===============================
The idea behind Jumia originated from Africa and it is founded by an African,” says Victor Asemota, a Nigerian tech veteran and investor. In some cases, Asemota argues, companies incorporated outside Africa or founded by non-Africans simply look to leverage the relative novelty of innovating and solving problems in Africa. For some, it’s about “using the African affiliation as a prop,” he argues. “Their real ambition is to gain quick recognition.” News of Jumia’s filing to go public on the New York Stock Exchange last week is stirring questions about what defines a startup as African.

While the company runs the largest e-commerce business across Africa with operations in 14 countries including Nigeria, Kenya, Morocco and Egypt, it is incorporated in Germany, has its headquarters in Dubai with its central tech team based in Portugal, and as its IPO filing shows, will be listed in New York.

While Jumia positions itself as African ”the leading pan-African e-commerce platform in the S1 filing Amazon and Alibaba’s foothold in the US and China respectively means they will likely be regarded as being wholly foreign by local consumers. The other part of the play would be to “probably look for one of those (Amazon or Alibaba) to take a stake in the business.”
#worldwide #investment #bank #currency #investmentstrategies #money #investors
#economy #development #infrastructure #energy #advancement #budget #planning
#employmentopportunities #afriquefinance   #salary #contracts #afriquefinance

Berdagang bukan hanya soal untung dan rugi, tapi juga surga dan neraka.

Kamu setuju?

Yuk, gabung komunitas positif Paytren!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Berdagang bukan hanya soal untung dan rugi, tapi juga surga dan neraka.

Kamu setuju?

Yuk, gabung komunitas positif Paytren!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Berdagang bukan hanya soal untung dan rugi, tapi juga surga dan neraka.

Kamu setuju?

Yuk, gabung komunitas positif Paytren!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Berdagang bukan hanya soal untung dan rugi, tapi juga surga dan neraka.

Kamu setuju?

Yuk, gabung komunitas positif Paytren!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Berdagang bukan hanya soal untung dan rugi, tapi juga surga dan neraka.

Kamu setuju?

Yuk, gabung komunitas positif Paytren!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Berdagang bukan hanya soal untung dan rugi, tapi juga surga dan neraka.

Kamu setuju?

Yuk, gabung komunitas positif Paytren!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Yatırım teşvik sisteminde bazı yatırım alanları "öncelikli" olarak tanımlamış ve bunlara yatırımın bölgesine bakılmaksızın Bölge 5’e verilen bölgesel destekler sunulmuştur. Öncelikli yatırımlarda sabit yatırım tutarının 1 milyar TL ve üzerinde olması halinde, vergi indirim desteği Bölge 5’te geçerli olan yatırıma katkı oranına 10 puan ilave edilerek uygulanır. Öncelikli yatırımların Bölge 6’da yapılması halinde, 6. Bölge teşvikleri uygulanır.

Öncelikli Yatırım Konularının Bazıları:
✔Kültür ve Turizm Koruma ve Gelişim Bölgeleri’nde yapılacak turizm konaklama yatırımları ve termal turizm ile ilgili bölgesel teşviklerden faydalanabilecek yatırımlar
✔Maden çıkarma ve/veya işleme yatırımları
✔Demir yolu ve deniz yolu ile yük veya yolcu taşımacılığına yönelik yatırımlar
✔Savunma Sanayii Müsteşarlığından alınacak proje onayına istinaden savunma sanayisinde gerçekleştirilecek yatırımlar
✔Otomotiv, uzay veya savunma sanayisine yönelik test merkezleri, rüzgâr tüneli ve benzer nitelikli yatırımlar
✔Yenilenebilir enerji üretimine yönelik türbin ve jeneratör imalatı ile rüzgâr enerjisi üretiminde kullanılan kanat imalatı yatırımları

Daha fazla bilgi için: https://anahtar.sanayi.gov.tr/tr/news/yatirim-tesvik-sistemi/9806

http://www.invest.gov.tr/TR-TR/INVESTMENTGUIDE/INVESTORSGUIDE/Pages/Incentives.aspx

#investinmersin #investment #investing #professional #development #agency #business #economy #entrepreneur #yatırım #kalkınmaajansı #project #financialsupport  #incentives #company #foreigncapital #yatırımteşviksistemi #development #sector

Yatırım teşvik sisteminde bazı yatırım alanları "öncelikli" olarak tanımlamış ve bunlara yatırımın bölgesine bakılmaksızın Bölge 5’e verilen bölgesel destekler sunulmuştur. Öncelikli yatırımlarda sabit yatırım tutarının 1 milyar TL ve üzerinde olması halinde, vergi indirim desteği Bölge 5’te geçerli olan yatırıma katkı oranına 10 puan ilave edilerek uygulanır. Öncelikli yatırımların Bölge 6’da yapılması halinde, 6. Bölge teşvikleri uygulanır.

Öncelikli Yatırım Konularının Bazıları:
✔Kültür ve Turizm Koruma ve Gelişim Bölgeleri’nde yapılacak turizm konaklama yatırımları ve termal turizm ile ilgili bölgesel teşviklerden faydalanabilecek yatırımlar
✔Maden çıkarma ve/veya işleme yatırımları
✔Demir yolu ve deniz yolu ile yük veya yolcu taşımacılığına yönelik yatırımlar
✔Savunma Sanayii Müsteşarlığından alınacak proje onayına istinaden savunma sanayisinde gerçekleştirilecek yatırımlar
✔Otomotiv, uzay veya savunma sanayisine yönelik test merkezleri, rüzgâr tüneli ve benzer nitelikli yatırımlar
✔Yenilenebilir enerji üretimine yönelik türbin ve jeneratör imalatı ile rüzgâr enerjisi üretiminde kullanılan kanat imalatı yatırımları

Daha fazla bilgi için: https://anahtar.sanayi.gov.tr/tr/news/yatirim-tesvik-sistemi/9806

http://www.invest.gov.tr/TR-TR/INVESTMENTGUIDE/INVESTORSGUIDE/Pages/Incentives.aspx

#investinmersin #investment #investing #professional #development #agency #business #economy #entrepreneur #yatırım #kalkınmaajansı #project #financialsupport #incentives #company #foreigncapital #yatırımteşviksistemi #development #sector

ASEAN Recap

Established by the ASEAN Economic Ministers in 1999, ASEAN HLTF-EI (High-Level Task Force on ASEAN Economic Integration) is a group consists of ASEAN's Trade Vice Ministers from ASEAN member-states. It's primary function is to assess the progress of the region’s economic integration and proposes measures to the ASEAN Economic Ministers.

The meeting discussed:
1. Prepare ASEAN to cope with the 4th Industrial Revolution
2. Develop the management of ASEAN regulations, especially non-tax regulations and the transparency of information
3. To improve the working mechanism within ASEAN to be in line with the current situation
4. Let the relevant working groups of ASEAN discuss and study the benefits and effects that will arise from the ASEAN partner countries in future Free Trade Agreements (FTAs)

Picture source: Kemendagri
#asean #aseanstudiescenter #ascugm #ASC_ASEANrecap #ugm #economy #industry #industrialrevolution

ASEAN Recap

Established by the ASEAN Economic Ministers in 1999, ASEAN HLTF-EI (High-Level Task Force on ASEAN Economic Integration) is a group consists of ASEAN's Trade Vice Ministers from ASEAN member-states. It's primary function is to assess the progress of the region’s economic integration and proposes measures to the ASEAN Economic Ministers.

The meeting discussed:
1. Prepare ASEAN to cope with the 4th Industrial Revolution
2. Develop the management of ASEAN regulations, especially non-tax regulations and the transparency of information
3. To improve the working mechanism within ASEAN to be in line with the current situation
4. Let the relevant working groups of ASEAN discuss and study the benefits and effects that will arise from the ASEAN partner countries in future Free Trade Agreements (FTAs)

Picture source: Kemendagri
#asean #aseanstudiescenter #ascugm #ASC_ASEANrecap #ugm #economy #industry #industrialrevolution

Jangan terpaku menjadi Karyawan, mulailah berbisnis agar anda dapat meningkatkan Income pribadi anda dan dapat mengembangkan apa yang anda inginkan.

Karena pundi-pundi rupiah bisa kita cari tidak hanya melalui jalan karyawan, tapi dengan berbisnis hasilnya bisa lebih dari yang anda bayangkan.

Jadi, tunggu apalagi?
Yuk, mulai bisnis PayTren dan selangkah lebih sukses bersama Paytren!

Ingat bayar, ingat paytren!
Payteen connecting people!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Jangan terpaku menjadi Karyawan, mulailah berbisnis agar anda dapat meningkatkan Income pribadi anda dan dapat mengembangkan apa yang anda inginkan.

Karena pundi-pundi rupiah bisa kita cari tidak hanya melalui jalan karyawan, tapi dengan berbisnis hasilnya bisa lebih dari yang anda bayangkan.

Jadi, tunggu apalagi?
Yuk, mulai bisnis PayTren dan selangkah lebih sukses bersama Paytren!

Ingat bayar, ingat paytren!
Payteen connecting people!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Jangan terpaku menjadi Karyawan, mulailah berbisnis agar anda dapat meningkatkan Income pribadi anda dan dapat mengembangkan apa yang anda inginkan.

Karena pundi-pundi rupiah bisa kita cari tidak hanya melalui jalan karyawan, tapi dengan berbisnis hasilnya bisa lebih dari yang anda bayangkan.

Jadi, tunggu apalagi?
Yuk, mulai bisnis PayTren dan selangkah lebih sukses bersama Paytren!

Ingat bayar, ingat paytren!
Payteen connecting people!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Jangan terpaku menjadi Karyawan, mulailah berbisnis agar anda dapat meningkatkan Income pribadi anda dan dapat mengembangkan apa yang anda inginkan.

Karena pundi-pundi rupiah bisa kita cari tidak hanya melalui jalan karyawan, tapi dengan berbisnis hasilnya bisa lebih dari yang anda bayangkan.

Jadi, tunggu apalagi?
Yuk, mulai bisnis PayTren dan selangkah lebih sukses bersama Paytren!

Ingat bayar, ingat paytren!
Payteen connecting people!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Jangan terpaku menjadi Karyawan, mulailah berbisnis agar anda dapat meningkatkan Income pribadi anda dan dapat mengembangkan apa yang anda inginkan.

Karena pundi-pundi rupiah bisa kita cari tidak hanya melalui jalan karyawan, tapi dengan berbisnis hasilnya bisa lebih dari yang anda bayangkan.

Jadi, tunggu apalagi?
Yuk, mulai bisnis PayTren dan selangkah lebih sukses bersama Paytren!

Ingat bayar, ingat paytren!
Payteen connecting people!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Jangan terpaku menjadi Karyawan, mulailah berbisnis agar anda dapat meningkatkan Income pribadi anda dan dapat mengembangkan apa yang anda inginkan.

Karena pundi-pundi rupiah bisa kita cari tidak hanya melalui jalan karyawan, tapi dengan berbisnis hasilnya bisa lebih dari yang anda bayangkan.

Jadi, tunggu apalagi?
Yuk, mulai bisnis PayTren dan selangkah lebih sukses bersama Paytren!

Ingat bayar, ingat paytren!
Payteen connecting people!

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Anda belum bergabung dengan PayTren ?
Segera mendaftar, bergabung dan berjuang mulai sekarang !
.
Menjalankan bisnis PayTren sangat mudah, cocok dengan semua profesi dan tidak akan mengganggu aktivitas harian Anda
.
Berbisnis PayTren berbisnis sambil membangun aset produktif (cashback kamunitas, sistembagi hasil dengan perusahaan) akan menjadi milik Anda dan sumber income seumur hidup dan bisa diwariskan
.
Pesan Ustadz Yusuf Mansur, buat yang mau gabung PayTren, gabung aja dulu...nanti dengan proses waktu dan bimbingan mentor Anda akan faham, insyaAllah Anda tidak sendiri. Bismillah aja...insyaAllah baik
.
AYO DAFTAR DAN DAPATKAN KEUNTUNGANNYA !!!
Info daftar dan Full bimbingan PayTren bisa langsung Klik Link di Bio.
•
•
#job #jobs #business #sales #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah  #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #listrik #sedekah #tagihanlistrik #generasimilenial #entertainment

Anda belum bergabung dengan PayTren ?
Segera mendaftar, bergabung dan berjuang mulai sekarang !
.
Menjalankan bisnis PayTren sangat mudah, cocok dengan semua profesi dan tidak akan mengganggu aktivitas harian Anda
.
Berbisnis PayTren berbisnis sambil membangun aset produktif (cashback kamunitas, sistembagi hasil dengan perusahaan) akan menjadi milik Anda dan sumber income seumur hidup dan bisa diwariskan
.
Pesan Ustadz Yusuf Mansur, buat yang mau gabung PayTren, gabung aja dulu...nanti dengan proses waktu dan bimbingan mentor Anda akan faham, insyaAllah Anda tidak sendiri. Bismillah aja...insyaAllah baik
.
AYO DAFTAR DAN DAPATKAN KEUNTUNGANNYA !!!
Info daftar dan Full bimbingan PayTren bisa langsung Klik Link di Bio.


#job #jobs #business #sales #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #listrik #sedekah #tagihanlistrik #generasimilenial #entertainment

An interactive session on Exploring Business Opportunities with #Ghana.
#business #Economic #Economy #india #ficci

An interactive session on Exploring Business Opportunities with #Ghana .
#business #Economic #Economy #india #ficci

The self proclaimed "businessman" and the tariffs he created cost Ford and GM $2 billion. Someone attempt to justify this stupidity.
#idiotinoffice
#businessman?
#notmypresident
#trump
#tariffs
#economy
#midwestfuckedbytrump

The self proclaimed "businessman" and the tariffs he created cost Ford and GM $2 billion. Someone attempt to justify this stupidity.
#idiotinoffice
#businessman ?
#notmypresident
#trump
#tariffs
#economy
#midwestfuckedbytrump

Jangan memboroskan uang untuk hal yang tidak berguna, gunakanlah uang anda untuk membantu mereka yang kekurangan.

Setuju dengan pendapat salah satu orang terkaya di dunia ini?

Mari tekadkan semangat untuk bersedekah, bersedekah tidak akan membuat anda kekurangan 🙏🏻 .
Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Jangan memboroskan uang untuk hal yang tidak berguna, gunakanlah uang anda untuk membantu mereka yang kekurangan.

Setuju dengan pendapat salah satu orang terkaya di dunia ini?

Mari tekadkan semangat untuk bersedekah, bersedekah tidak akan membuat anda kekurangan 🙏🏻 .
Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Jangan memboroskan uang untuk hal yang tidak berguna, gunakanlah uang anda untuk membantu mereka yang kekurangan.

Setuju dengan pendapat salah satu orang terkaya di dunia ini?

Mari tekadkan semangat untuk bersedekah, bersedekah tidak akan membuat anda kekurangan 🙏🏻 .
Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Jangan memboroskan uang untuk hal yang tidak berguna, gunakanlah uang anda untuk membantu mereka yang kekurangan.

Setuju dengan pendapat salah satu orang terkaya di dunia ini?

Mari tekadkan semangat untuk bersedekah, bersedekah tidak akan membuat anda kekurangan 🙏🏻 .
Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Jangan memboroskan uang untuk hal yang tidak berguna, gunakanlah uang anda untuk membantu mereka yang kekurangan.

Setuju dengan pendapat salah satu orang terkaya di dunia ini?

Mari tekadkan semangat untuk bersedekah, bersedekah tidak akan membuat anda kekurangan 🙏🏻 .
Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Jangan memboroskan uang untuk hal yang tidak berguna, gunakanlah uang anda untuk membantu mereka yang kekurangan.

Setuju dengan pendapat salah satu orang terkaya di dunia ini?

Mari tekadkan semangat untuk bersedekah, bersedekah tidak akan membuat anda kekurangan 🙏🏻 .
Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Halo Paytreners!

Jangan mau kalah sama yang berdasi, mereka cuma pegawai. Berdaganglah jika mau jadi bos!

Setuju dengn kata kata om Bob?

Jadi, kapan kamu mau gabung Paytren dan jadi bos?

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Halo Paytreners!

Jangan mau kalah sama yang berdasi, mereka cuma pegawai. Berdaganglah jika mau jadi bos!

Setuju dengn kata kata om Bob?

Jadi, kapan kamu mau gabung Paytren dan jadi bos?

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Halo Paytreners!

Jangan mau kalah sama yang berdasi, mereka cuma pegawai. Berdaganglah jika mau jadi bos!

Setuju dengn kata kata om Bob?

Jadi, kapan kamu mau gabung Paytren dan jadi bos?

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Halo Paytreners!

Jangan mau kalah sama yang berdasi, mereka cuma pegawai. Berdaganglah jika mau jadi bos!

Setuju dengn kata kata om Bob?

Jadi, kapan kamu mau gabung Paytren dan jadi bos?

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Halo Paytreners!

Jangan mau kalah sama yang berdasi, mereka cuma pegawai. Berdaganglah jika mau jadi bos!

Setuju dengn kata kata om Bob?

Jadi, kapan kamu mau gabung Paytren dan jadi bos?

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Halo Paytreners!

Jangan mau kalah sama yang berdasi, mereka cuma pegawai. Berdaganglah jika mau jadi bos!

Setuju dengn kata kata om Bob?

Jadi, kapan kamu mau gabung Paytren dan jadi bos?

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

#Repost @sydthewriter
• • • • •
This latest poll on CNN says 71% of Americans think Trump is doing a good job with the economy. Who are these 71%? "About 40 million Americans live in poverty, 18.5 million in extreme poverty, and 5.3 million live in Third World conditions of absolute poverty. We have the highest youth poverty rate in the industrialized world and the highest infant mortality rates. . . . Our citizens live shorter and sicker lives compared to those living in all other rich democracies". - U.N. Human Rights Council "4 in 10 adults don’t have savings to cover an unexpected expense of $400. More than 1 in 5 are not able to pay their monthly expenses. More than 1 in 4 skipped necessary medical care because they could not afford the cost." - Board of Governors of the Federal Reserve "43 out of 100 households cannot afford the basics to live. They aren’t earning enough to pay for the combined costs of housing, food, child care, health care, transportation and a smartphone." - United Way

Businesses are closing, thus putting more people out of work. There are still the chronically unemployed in depressed areas. There's hardly any affordable housing in major metropolitan cities, the homelessness rate has gone up exponentially across the country and some of the new homeless are once middle class people with jobs, sleeping in their cars and businesses are creating low wage and/or part-time jobs with no benefits, isn't exactly a booming economy. Plus a higher cost of living, with rent and heathcare costs skyrocketing, is eating into most of the working class people's paychecks. And let's not forget that bust of a taxscam. It trickled up to the wealthy, not down to the poor and working class. 
Gaging the economy on how well the wealthiest among us are doing is not indicative of the true financial health of most Americans. The truth is, most people are struggling and no one seems to want to acknowledge that. #Taxscam #DontBelieveTheHype #Economy #Homelessness #LowWages #CNN #TheGrio #TheRoot #Poverty #ChronicallyUnemployed #GM #MSNBC

#Repost @sydthewriter
• • • • •
This latest poll on CNN says 71% of Americans think Trump is doing a good job with the economy. Who are these 71%? "About 40 million Americans live in poverty, 18.5 million in extreme poverty, and 5.3 million live in Third World conditions of absolute poverty. We have the highest youth poverty rate in the industrialized world and the highest infant mortality rates. . . . Our citizens live shorter and sicker lives compared to those living in all other rich democracies". - U.N. Human Rights Council "4 in 10 adults don’t have savings to cover an unexpected expense of $400. More than 1 in 5 are not able to pay their monthly expenses. More than 1 in 4 skipped necessary medical care because they could not afford the cost." - Board of Governors of the Federal Reserve "43 out of 100 households cannot afford the basics to live. They aren’t earning enough to pay for the combined costs of housing, food, child care, health care, transportation and a smartphone." - United Way

Businesses are closing, thus putting more people out of work. There are still the chronically unemployed in depressed areas. There's hardly any affordable housing in major metropolitan cities, the homelessness rate has gone up exponentially across the country and some of the new homeless are once middle class people with jobs, sleeping in their cars and businesses are creating low wage and/or part-time jobs with no benefits, isn't exactly a booming economy. Plus a higher cost of living, with rent and heathcare costs skyrocketing, is eating into most of the working class people's paychecks. And let's not forget that bust of a taxscam. It trickled up to the wealthy, not down to the poor and working class.
Gaging the economy on how well the wealthiest among us are doing is not indicative of the true financial health of most Americans. The truth is, most people are struggling and no one seems to want to acknowledge that. #Taxscam #DontBelieveTheHype #Economy #Homelessness #LowWages #CNN #TheGrio #TheRoot #Poverty #ChronicallyUnemployed #GM #MSNBC

Siapa yang masib mikir buat gabung Paytren hayo?

Masih mikirin untung ruginya, apa aja manfaatnya, padahal udah jelas banyak yang sukses, masih belum yakin buat gabung?

Yuk, gabung Paytren!
Bisnisnya anak millenial bisa dilakuin dimana aja dan kapan aja, pokoknya ayo action jangan kebanyakan mikir, jangan mau ketinggalan, mari selangkah lebih sukses bersama Paytren.

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Siapa yang masib mikir buat gabung Paytren hayo?

Masih mikirin untung ruginya, apa aja manfaatnya, padahal udah jelas banyak yang sukses, masih belum yakin buat gabung?

Yuk, gabung Paytren!
Bisnisnya anak millenial bisa dilakuin dimana aja dan kapan aja, pokoknya ayo action jangan kebanyakan mikir, jangan mau ketinggalan, mari selangkah lebih sukses bersama Paytren.

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Siapa yang masib mikir buat gabung Paytren hayo?

Masih mikirin untung ruginya, apa aja manfaatnya, padahal udah jelas banyak yang sukses, masih belum yakin buat gabung?

Yuk, gabung Paytren!
Bisnisnya anak millenial bisa dilakuin dimana aja dan kapan aja, pokoknya ayo action jangan kebanyakan mikir, jangan mau ketinggalan, mari selangkah lebih sukses bersama Paytren.

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Siapa yang masib mikir buat gabung Paytren hayo?

Masih mikirin untung ruginya, apa aja manfaatnya, padahal udah jelas banyak yang sukses, masih belum yakin buat gabung?

Yuk, gabung Paytren!
Bisnisnya anak millenial bisa dilakuin dimana aja dan kapan aja, pokoknya ayo action jangan kebanyakan mikir, jangan mau ketinggalan, mari selangkah lebih sukses bersama Paytren.

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Siapa yang masib mikir buat gabung Paytren hayo?

Masih mikirin untung ruginya, apa aja manfaatnya, padahal udah jelas banyak yang sukses, masih belum yakin buat gabung?

Yuk, gabung Paytren!
Bisnisnya anak millenial bisa dilakuin dimana aja dan kapan aja, pokoknya ayo action jangan kebanyakan mikir, jangan mau ketinggalan, mari selangkah lebih sukses bersama Paytren.

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah  #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

Siapa yang masib mikir buat gabung Paytren hayo?

Masih mikirin untung ruginya, apa aja manfaatnya, padahal udah jelas banyak yang sukses, masih belum yakin buat gabung?

Yuk, gabung Paytren!
Bisnisnya anak millenial bisa dilakuin dimana aja dan kapan aja, pokoknya ayo action jangan kebanyakan mikir, jangan mau ketinggalan, mari selangkah lebih sukses bersama Paytren.

Informasi pendaftaran
📱WA: 082197503658
Atau klik link di BIO
•.•.
Follow IG
@paytren_idola
@paytren_idola
@paytren_idola
•.
#job #jobs #business #paytren517 #economy #marketing #socialmedia #startup #news #photography #fashion #health #caradaftarpaytren #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisiburumahtangga #paytren #bisnisonline #bisnismudah   #bisniskekinian #bisnismahasiswa #viral #sedekah #pengusahamuda #generasimilenial #entertainment

NZDCAD... looking good for shorts.. not taking this trade yet.. may take it after daily close.. will keep eyes on this pair for now 👀👨‍💻🧿.... #positivevibes #investing #financialfreedom #forextrader #growth #wealth #economy #pips #forex #markets #currency #trading #stocks #exchange #boss #trade #rich #success #dedication #trader #finance #profits #entrepreneur #forextrading #motivation #daytrading #swingtrading #money #stockmarket #forexsignals

NZDCAD... looking good for shorts.. not taking this trade yet.. may take it after daily close.. will keep eyes on this pair for now 👀👨‍💻🧿.... #positivevibes #investing #financialfreedom #forextrader #growth #wealth #economy #pips #forex #markets #currency #trading #stocks #exchange #boss #trade #rich #success #dedication #trader #finance #profits #entrepreneur #forextrading #motivation #daytrading #swingtrading #money #stockmarket #forexsignals

#economy 
#aviation #world

#adminka🌺