#fad photos & videos

180.2k Posts

Dekorativt tin fad (ø:28 cm) 🌿100 kr.🌿super til stager, fyrfadslys, fjernbetjeningen eller andet på sofabordet 😉 #loppefund #loppemarked #genbrugsguld #loppeguld #tinfad #fad #tin #retro #genbrugsfund #indretning #bolig #interiør #indretmedloppefund

Dekorativt tin fad (ø:28 cm) 🌿100 kr.🌿super til stager, fyrfadslys, fjernbetjeningen eller andet på sofabordet 😉 #loppefund #loppemarked #genbrugsguld #loppeguld #tinfad #fad #tin #retro #genbrugsfund #indretning #bolig #interiør #indretmedloppefund

-Autorretrato-
Avea, nocierto, es solo un boceto más (sin terminar) para lo que va siendo mi proyecto de pintura. 🐈
-
-
-
#sketch #sketchbook #bocetos #pintura #painting #fad #fadunam #acrylicpainting #acrilico #basura #huella #huellaecologica #ausencia #trash #basura #desperdicio #mexicanartist #mexicanpainter #instaart #youngartist

-Autorretrato-
Avea, nocierto, es solo un boceto más (sin terminar) para lo que va siendo mi proyecto de pintura. 🐈
-
-
-
#sketch #sketchbook #bocetos #pintura #painting #fad #fadunam #acrylicpainting #acrilico #basura #huella #huellaecologica #ausencia #trash #basura #desperdicio #mexicanartist #mexicanpainter #instaart #youngartist

Reposted from @indraputrantopepenk - [FREE ONGKIR PULAU JAWA] DROP PRICE bass FAD Classic J5 passive upgraded

HARAP DI BACA:
- lokasi di Barabai (Kalimantan Selatan), tapi bisa COD di Banjarmasin hanya pas weekend
- bisa kirim2an se-Indonesia
- kalo gak nego, harga udah termasuk ongkir + packing kayu ke Pulau Jawa, di luar itu bisa dibicarakan

langsung aja gan, ane mau jual bass FAD Classic J5 passive upgraded banyak bonus. bass handmade buatan asli Yogyakarta ini lagi jadi hot topic banget karena kualitasnya yg mantab

kondisi 95% mulus like new, fungsi normal 100% tanpa masalah. bass ini tuning machine nya udah di upgrade jadi black hardware dan bridgenya upgrade pake Gotoh 404SJ-5, hasilnya sound jadi lebih clear dan sustainnya panjang. bonus bagi yg gak nego ane kasih control plate unik warna hitam + pre-wired potensio CTS, pickguard hitam dan pin strap hitam (cek foto terakhir)

Untuk harga:
Rp 4.900.000 (nego) exclude ongkir

minat serius bisa langsung telpon/SMS/Whatsapp:
0857-29-100-799

ragu transaksi sama ane? ane seller yg udah jualan di Kaskus sejak 2009 gan, masih gak percaya jg? cek sini https://www.kaskus.co.id/thread/50ab97fce674b44810000129/feedback-amp-testimonial-siipepenk

yuk mari dibeli gan

Mohon bantuannya: @tgouh @ibp_store @bassforsale

#bass #bassforsale #fad #passive #gotoh #jazzbass #ibp #ibpstore #lapakibp #jualalatmusik #jualbass - #regrann

Reposted from @indraputrantopepenk - [FREE ONGKIR PULAU JAWA] DROP PRICE bass FAD Classic J5 passive upgraded

HARAP DI BACA:
- lokasi di Barabai (Kalimantan Selatan), tapi bisa COD di Banjarmasin hanya pas weekend
- bisa kirim2an se-Indonesia
- kalo gak nego, harga udah termasuk ongkir + packing kayu ke Pulau Jawa, di luar itu bisa dibicarakan

langsung aja gan, ane mau jual bass FAD Classic J5 passive upgraded banyak bonus. bass handmade buatan asli Yogyakarta ini lagi jadi hot topic banget karena kualitasnya yg mantab

kondisi 95% mulus like new, fungsi normal 100% tanpa masalah. bass ini tuning machine nya udah di upgrade jadi black hardware dan bridgenya upgrade pake Gotoh 404SJ-5, hasilnya sound jadi lebih clear dan sustainnya panjang. bonus bagi yg gak nego ane kasih control plate unik warna hitam + pre-wired potensio CTS, pickguard hitam dan pin strap hitam (cek foto terakhir)

Untuk harga:
Rp 4.900.000 (nego) exclude ongkir

minat serius bisa langsung telpon/SMS/Whatsapp:
0857-29-100-799

ragu transaksi sama ane? ane seller yg udah jualan di Kaskus sejak 2009 gan, masih gak percaya jg? cek sini https://www.kaskus.co.id/thread/50ab97fce674b44810000129/feedback-amp-testimonial-siipepenk

yuk mari dibeli gan

Mohon bantuannya: @tgouh @ibp_store @bassforsale

#bass #bassforsale #fad #passive #gotoh #jazzbass #ibp #ibpstore #lapakibp #jualalatmusik #jualbass - #regrann

Credit to @indraputrantopepenk : [FREE ONGKIR PULAU JAWA] DROP PRICE bass FAD Classic J5 passive upgraded

HARAP DI BACA:
- lokasi di Barabai (Kalimantan Selatan), tapi bisa COD di Banjarmasin hanya pas weekend
- bisa kirim2an se-Indonesia
- kalo gak nego, harga udah termasuk ongkir + packing kayu ke Pulau Jawa, di luar itu bisa dibicarakan

langsung aja gan, ane mau jual bass FAD Classic J5 passive upgraded banyak bonus. bass handmade buatan asli Yogyakarta ini lagi jadi hot topic banget karena kualitasnya yg mantab

kondisi 95% mulus like new, fungsi normal 100% tanpa masalah. bass ini tuning machine nya udah di upgrade jadi black hardware dan bridgenya upgrade pake Gotoh 404SJ-5, hasilnya sound jadi lebih clear dan sustainnya panjang. bonus bagi yg gak nego ane kasih control plate unik warna hitam + pre-wired potensio CTS, pickguard hitam dan pin strap hitam (cek foto terakhir)

Untuk harga:
Rp 4.900.000 (nego) exclude ongkir

minat serius bisa langsung telpon/SMS/Whatsapp:
0857-29-100-799

ragu transaksi sama ane? ane seller yg udah jualan di Kaskus sejak 2009 gan, masih gak percaya jg? cek sini https://www.kaskus.co.id/thread/50ab97fce674b44810000129/feedback-amp-testimonial-siipepenk

yuk mari dibeli gan

Mohon bantuannya: @tgouh @ibp_store @bassforsale

#bass #bassforsale #fad #passive #gotoh #jazzbass #ibp #ibpstore #lapakibp #jualalatmusik #jualbass

Credit to @indraputrantopepenk : [FREE ONGKIR PULAU JAWA] DROP PRICE bass FAD Classic J5 passive upgraded

HARAP DI BACA:
- lokasi di Barabai (Kalimantan Selatan), tapi bisa COD di Banjarmasin hanya pas weekend
- bisa kirim2an se-Indonesia
- kalo gak nego, harga udah termasuk ongkir + packing kayu ke Pulau Jawa, di luar itu bisa dibicarakan

langsung aja gan, ane mau jual bass FAD Classic J5 passive upgraded banyak bonus. bass handmade buatan asli Yogyakarta ini lagi jadi hot topic banget karena kualitasnya yg mantab

kondisi 95% mulus like new, fungsi normal 100% tanpa masalah. bass ini tuning machine nya udah di upgrade jadi black hardware dan bridgenya upgrade pake Gotoh 404SJ-5, hasilnya sound jadi lebih clear dan sustainnya panjang. bonus bagi yg gak nego ane kasih control plate unik warna hitam + pre-wired potensio CTS, pickguard hitam dan pin strap hitam (cek foto terakhir)

Untuk harga:
Rp 4.900.000 (nego) exclude ongkir

minat serius bisa langsung telpon/SMS/Whatsapp:
0857-29-100-799

ragu transaksi sama ane? ane seller yg udah jualan di Kaskus sejak 2009 gan, masih gak percaya jg? cek sini https://www.kaskus.co.id/thread/50ab97fce674b44810000129/feedback-amp-testimonial-siipepenk

yuk mari dibeli gan

Mohon bantuannya: @tgouh @ibp_store @bassforsale

#bass #bassforsale #fad #passive #gotoh #jazzbass #ibp #ibpstore #lapakibp #jualalatmusik #jualbass

こんにちは!ZERO五条のぶはらです☆
暖かくなって参りました! 
来月は母の日ですね!!
プレゼントは決まってますか?
ZEROはエレファントレザーのキーケースをおススメ致します。
今ならオールカラー揃っているので家族五人で合わせて持つのも良いかもしれませんね(*ノωノ)

#silver #925 #シルバーアクセ
#ネックレス #リング #バングル #ブレス #レザー #ウォレット 
#ベルト #lfc #fad #chapllin #regalo #funny #kcs  #ギフト 
#置き画くら部 
#イオンモール五条 #kyoto 
#京都 #zero 
#rogues #ろーぐす

こんにちは!ZERO五条のぶはらです☆
暖かくなって参りました!
来月は母の日ですね!!
プレゼントは決まってますか?
ZEROはエレファントレザーのキーケースをおススメ致します。
今ならオールカラー揃っているので家族五人で合わせて持つのも良いかもしれませんね(*ノωノ)

#silver #925 #シルバーアクセ
#ネックレス #リング #バングル #ブレス #レザー #ウォレット
#ベルト #lfc #fad #chapllin #regalo #funny #kcs #ギフト
#置き画くら部
#イオンモール五条 #kyoto
#京都 #zero
#rogues #ろーぐす

[FREE ONGKIR PULAU JAWA] DROP PRICE bass FAD Classic J5 passive upgraded

HARAP DI BACA:
- lokasi di Barabai (Kalimantan Selatan), tapi bisa COD di Banjarmasin hanya pas weekend
- bisa kirim2an se-Indonesia
- kalo gak nego, harga udah termasuk ongkir + packing kayu ke Pulau Jawa, di luar itu bisa dibicarakan

langsung aja gan, ane mau jual bass FAD Classic J5 passive upgraded banyak bonus. bass handmade buatan asli Yogyakarta ini lagi jadi hot topic banget karena kualitasnya yg mantab

kondisi 95% mulus like new, fungsi normal 100% tanpa masalah. bass ini tuning machine nya udah di upgrade jadi black hardware dan bridgenya upgrade pake Gotoh 404SJ-5, hasilnya sound jadi lebih clear dan sustainnya panjang. bonus bagi yg gak nego ane kasih control plate unik warna hitam + pre-wired potensio CTS, pickguard hitam dan pin strap hitam (cek foto terakhir)

Untuk harga:
Rp 4.900.000 (nego) exclude ongkir

minat serius bisa langsung telpon/SMS/Whatsapp:
0857-29-100-799

ragu transaksi sama ane? ane seller yg udah jualan di Kaskus sejak 2009 gan, masih gak percaya jg? cek sini https://www.kaskus.co.id/thread/50ab97fce674b44810000129/feedback-amp-testimonial-siipepenk

yuk mari dibeli gan

Mohon bantuannya: @tgouh @ibp_store @bassforsale

#bass #bassforsale #fad #passive #gotoh #jazzbass #ibp #ibpstore #lapakibp #jualalatmusik #jualbass

[FREE ONGKIR PULAU JAWA] DROP PRICE bass FAD Classic J5 passive upgraded

HARAP DI BACA:
- lokasi di Barabai (Kalimantan Selatan), tapi bisa COD di Banjarmasin hanya pas weekend
- bisa kirim2an se-Indonesia
- kalo gak nego, harga udah termasuk ongkir + packing kayu ke Pulau Jawa, di luar itu bisa dibicarakan

langsung aja gan, ane mau jual bass FAD Classic J5 passive upgraded banyak bonus. bass handmade buatan asli Yogyakarta ini lagi jadi hot topic banget karena kualitasnya yg mantab

kondisi 95% mulus like new, fungsi normal 100% tanpa masalah. bass ini tuning machine nya udah di upgrade jadi black hardware dan bridgenya upgrade pake Gotoh 404SJ-5, hasilnya sound jadi lebih clear dan sustainnya panjang. bonus bagi yg gak nego ane kasih control plate unik warna hitam + pre-wired potensio CTS, pickguard hitam dan pin strap hitam (cek foto terakhir)

Untuk harga:
Rp 4.900.000 (nego) exclude ongkir

minat serius bisa langsung telpon/SMS/Whatsapp:
0857-29-100-799

ragu transaksi sama ane? ane seller yg udah jualan di Kaskus sejak 2009 gan, masih gak percaya jg? cek sini https://www.kaskus.co.id/thread/50ab97fce674b44810000129/feedback-amp-testimonial-siipepenk

yuk mari dibeli gan

Mohon bantuannya: @tgouh @ibp_store @bassforsale

#bass #bassforsale #fad #passive #gotoh #jazzbass #ibp #ibpstore #lapakibp #jualalatmusik #jualbass

.

こんにちは😎☀️

もうすっかり春ですね🌷🐝…
新生活が始まりましたね\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

新生活を頑張る自分へのプレゼントに
Flea Anthony Designの
18金のネックレスなんていかがですか?

小さめのサイズ感ですが着けてみると
高級感溢れますね😳✨✨


18金のピアスもございますので
この春から18金アイテムでお洒落してみませんか!?


沢山のご来店、お待ちしております🚗 ³₃

☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…
現在ZERO1 近江八幡店・ろーぐす各店では
事業拡大の為 、一緒に働く仲間を募集してます!

未経験者も大歓迎!!成長していくろーぐす☆

これから私達と一緒に成長していきませんか??
皆様のご応募お待ちしております😊

詳しくはスタッフまでお気軽にお声掛け下さい!
☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…

#18金 #K18 #necklace #ネックレス #ピアス #FAD #fleaanthonydesign #お洒落 #高級感 zero1 #rogues #zero1byrogues #関西 #滋賀 #近江八幡 #アクア21 #スタッフ募集 #一緒に成長しませんか?

.

こんにちは😎☀️

もうすっかり春ですね🌷🐝…
新生活が始まりましたね\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

新生活を頑張る自分へのプレゼントに
Flea Anthony Designの
18金のネックレスなんていかがですか?

小さめのサイズ感ですが着けてみると
高級感溢れますね😳✨✨


18金のピアスもございますので
この春から18金アイテムでお洒落してみませんか!?


沢山のご来店、お待ちしております🚗 ³₃

☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…
現在ZERO1 近江八幡店・ろーぐす各店では
事業拡大の為 、一緒に働く仲間を募集してます!

未経験者も大歓迎!!成長していくろーぐす☆

これから私達と一緒に成長していきませんか??
皆様のご応募お待ちしております😊

詳しくはスタッフまでお気軽にお声掛け下さい!
☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…

#18金 #K18 #necklace #ネックレス #ピアス #FAD #fleaanthonydesign #お洒落 #高級感 zero1 #rogues #zero1byrogues #関西 #滋賀 #近江八幡 #アクア21 #スタッフ募集 #一緒に成長しませんか

F.A.D-T collection

𝙵.𝙰.𝙳 𝚃-𝟷𝟸

#fleaanthonydesign 
#fad 
#silver 
#sterlingsilver 
#pendanttop
#icecut 
#mirror

F.A.D-T collection

𝙵.𝙰.𝙳 𝚃-𝟷𝟸

#fleaanthonydesign
#fad
#silver
#sterlingsilver
#pendanttop
#icecut
#mirror

Well they didn’t LIE. I FIND IT HILARIOUS THAT THE #BARBZ WILL SWARM TO ANYTHING REGARDING CARDI OR ANY CONTROVERSY AT ALL BUT REFUSE TO STREAM. NO WAY ALL THEM UNICORNS YALL DROP ON IG AND U CANT GET HER NEW SINGLE TO THE TOP 100 ON APPLE MUSIC. #WORTHLESS #GARBZ #NICKIMINAJ #FLOPS #BOTCHED #FAD #FELLOFF #OVA #CARDIB #WELOVEYOUCARDI #THEYLOVEYOUCARDI #OBSESSED #LMAO

Well they didn’t LIE. I FIND IT HILARIOUS THAT THE #BARBZ WILL SWARM TO ANYTHING REGARDING CARDI OR ANY CONTROVERSY AT ALL BUT REFUSE TO STREAM. NO WAY ALL THEM UNICORNS YALL DROP ON IG AND U CANT GET HER NEW SINGLE TO THE TOP 100 ON APPLE MUSIC. #WORTHLESS #GARBZ #NICKIMINAJ #FLOPS #BOTCHED #FAD #FELLOFF #OVA #CARDIB #WELOVEYOUCARDI #THEYLOVEYOUCARDI #OBSESSED #LMAO

✨✨Need the perfect accessory to compliment your temple?! Shop @Fadhabitz now! Secure your shoe size before it’s gone!!! Don’t miss out!!✨✨🌟
#Jewelry 
#Necklaces 
#Gold 
#Chains 
#Earrings 
#Bracelets
#Rings
#Brooch
#Chocker
#Shoes 
#Boots
#Heels 
#Flats 
#OverTheKneeBoot
#Fashion
#Style 
#Habits 
#Obsession
#Fad 
#Craze 
#OnlineShopping 
#FadHabitz

✨✨Need the perfect accessory to compliment your temple?! Shop @Fadhabitz now! Secure your shoe size before it’s gone!!! Don’t miss out!!✨✨🌟
#Jewelry
#Necklaces
#Gold
#Chains
#Earrings
#Bracelets
#Rings
#Brooch
#Chocker
#Shoes
#Boots
#Heels
#Flats
#OverTheKneeBoot
#Fashion
#Style
#Habits
#Obsession
#Fad
#Craze
#OnlineShopping
#FadHabitz

🚫 STOP STRESSING 🚫⁣
⁣
Today, people stress too much about where they want to be. 🤷🏼‍♀ ⁣
⁣
“I still need to lose 10 pounds”⁣
“I need to get my fitness up still”⁣
“I don’t workout as much as I want to”⁣
⁣
Stop being negative 👎🏼 ⁣
⁣
✅ Focus on how far you have already come!! ⁣
📉Give yourself credit for the 10 pound you have already lost⁣
🚲 Thank yourself for that extra class you went to ⁣
💪🏼 Congratulate yourself for that extra workout you fit in ⁣
⁣
So stop giving yourself grief over the amount you still have to do! Instead, give yourself a pat on the back for what you already have done, and continue that positivity to keep yourself going to get to your goal 🏆⁣
⁣
⁣
#stressfuldays #motivation #easterholidays #easter #feelgood #eastermonday #lifestylechanges #fatlosstips #eastersunday #fitness #dedication #motivation #diet #stress#instafit #fatloss #healthylifestyle #weightloss #bankholiday #fitspo #stressrelief#bankholidayweekend #weights #gym #training #healthy #fad #body⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#AndyFarnsworthPT #afpt

🚫 STOP STRESSING 🚫⁣

Today, people stress too much about where they want to be. 🤷🏼‍♀ ⁣

“I still need to lose 10 pounds”⁣
“I need to get my fitness up still”⁣
“I don’t workout as much as I want to”⁣

Stop being negative 👎🏼 ⁣

✅ Focus on how far you have already come!! ⁣
📉Give yourself credit for the 10 pound you have already lost⁣
🚲 Thank yourself for that extra class you went to ⁣
💪🏼 Congratulate yourself for that extra workout you fit in ⁣

So stop giving yourself grief over the amount you still have to do! Instead, give yourself a pat on the back for what you already have done, and continue that positivity to keep yourself going to get to your goal 🏆⁣


#stressfuldays #motivation #easterholidays #easter #feelgood #eastermonday #lifestylechanges #fatlosstips #eastersunday #fitness #dedication #motivation #diet #stress #instafit #fatloss #healthylifestyle #weightloss #bankholiday #fitspo #stressrelief #bankholidayweekend #weights #gym #training #healthy #fad #body ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#AndyFarnsworthPT #afpt

Det her er indbegrebet af en god ven fra nattebranchen. #vinder #ven #vild #3-1 #øl #fad #duma’d #detBlirMan #teknisk #held #frafald #bananer #bloome #taggitagtag #dumdidum #engineer

Det her er indbegrebet af en god ven fra nattebranchen. #vinder #ven #vild #3 -1 #øl #fad #duma ’d #detBlirMan #teknisk #held #frafald #bananer #bloome #taggitagtag #dumdidum #engineer

سلام
نظر فراموش نشه😉❤️
#motak
#gilan
#sowmehsara
#barbershop #fad#stylist

سلام
نظر فراموش نشه😉❤️
#motak
#gilan
#sowmehsara
#barbershop #fad #stylist

EnjOyInG My oWn  ComPAnY
#FaD
#ExperieNCE _LeaRN_EnJoY

EnjOyInG My oWn ComPAnY
#FaD
#ExperieNCE _LeaRN_EnJoY

ਬਾਪੂ ਦੀ ਕਿਰਪਾ ਸਿਰ ਤੇ ਹੋਣੀ ਚਾਹੀਦੀ ਆ..ਸਾਧਾਂ ਦੇ ਤਵੀਤਾਂ ਨੂੰ ਕੌਣ ਪੁੱਛਦਾ..😎#bigDaD #baapuJinDabad🤗#oJiyoundaRehBaaPu😘#YaariTeSaRdaRi✌🏻#leharain😇#MaNaLi_Nu😂🤳🏻#Fad _O_FaD👍🏻#o_Mooja bhul-niya Ni Ji #BaDe_BaaPu de Sir te Krieyain😎

ਬਾਪੂ ਦੀ ਕਿਰਪਾ ਸਿਰ ਤੇ ਹੋਣੀ ਚਾਹੀਦੀ ਆ..ਸਾਧਾਂ ਦੇ ਤਵੀਤਾਂ ਨੂੰ ਕੌਣ ਪੁੱਛਦਾ..😎 #bigDaD #baapuJinDabad 🤗 #oJiyoundaRehBaaPu 😘 #YaariTeSaRdaRi ✌🏻 #leharain 😇 #MaNaLi_Nu 😂🤳🏻 #Fad _O_FaD👍🏻 #o_Mooja bhul-niya Ni Ji #BaDe_BaaPu de Sir te Krieyain😎

#Uhrzeit#fad
Por un plan de gobierno distrital incluyente, en donde cada sector de nuestra población se vea reflejada. Con proyectos pensados en cada uno de ustedes, por esas razones tu voto en la casilla 6 para alcalde de Soná.
.
.
VOTA CASILLA 6
.
.
#frenteamplio #FAD #nuncamasdelosmismo #gentedemanoslimpias #vamosaganar #elcholoalcalde #soná

Por un plan de gobierno distrital incluyente, en donde cada sector de nuestra población se vea reflejada. Con proyectos pensados en cada uno de ustedes, por esas razones tu voto en la casilla 6 para alcalde de Soná.
.
.
VOTA CASILLA 6
.
.
#frenteamplio #FAD #nuncamasdelosmismo #gentedemanoslimpias #vamosaganar #elcholoalcalde #soná

Sommerens først rigtig markede Vig tuskmarkede.
Her lille udsnit af hvad der kommer på de næste dag
Ved interesse spørg bare
#malm#klokke#genbrugsunivers#buddha#metal#fad#musling#ørn#italienskvinkande#kande#olie#kande#kansende#tilsalg#vintage#pladstilglas

Sommerens først rigtig markede Vig tuskmarkede.
Her lille udsnit af hvad der kommer på de næste dag
Ved interesse spørg bare
#malm #klokke #genbrugsunivers #buddha #metal #fad #musling #ørn #italienskvinkande #kande #olie #kande #kansende #tilsalg #vintage #pladstilglas

My mysophobia baby with @magentabebe , #mazamagazine #写真 shot by YUKA LEE @yssxc styled by #pulupuluhsu .
.
.
#neatfreak#maid#neat#white#fashion#porject#style#styles #aesthetic #enpointe #vogue #fad #chic
Jadikan lah Tuhan sebagai Prioritas mu yang Pertama & Taat pada FirmaNya, sebab Dialah sumber segalanya dan nafas Kehidupan. .
.
Matius 5:13 "Kamu adalah garam dunia. Jika garam itu menjadi tawar, dengan apakah ia diasinkan? Tidak ada lagi gunanya selain dibuang dan diinjak orang.
.
Berkerja keras itu boleh , tetapi kalo perkerjaan mu sudah membuat langkah anda semakin jauh dariNya , berhentilah sejenak & renungkan dari mana semua sumber berkat mu berasal selain Dari PadaNya saja cepat berbalik sebelum anda terhilang menjauh  dari Nya karna kesibukan mu .

#worship #jesus #basist #bassforjesus
#sahabatfad #doakristen #mujizatdoa #ayatalkitab #renungankristen #pengharapan #injil #sampulkristen #firmantuhan #renunganrohani #inspirasifirman #renunganharian #yesusbaik #penyembahan #kutipanayat #lagukristen #lagurohanikristen #ayatalkitabharian #musician #praise #Fad

Jadikan lah Tuhan sebagai Prioritas mu yang Pertama & Taat pada FirmaNya, sebab Dialah sumber segalanya dan nafas Kehidupan. .
.
Matius 5:13 "Kamu adalah garam dunia. Jika garam itu menjadi tawar, dengan apakah ia diasinkan? Tidak ada lagi gunanya selain dibuang dan diinjak orang.
.
Berkerja keras itu boleh , tetapi kalo perkerjaan mu sudah membuat langkah anda semakin jauh dariNya , berhentilah sejenak & renungkan dari mana semua sumber berkat mu berasal selain Dari PadaNya saja cepat berbalik sebelum anda terhilang menjauh dari Nya karna kesibukan mu .

#worship #jesus #basist #bassforjesus
#sahabatfad #doakristen #mujizatdoa #ayatalkitab #renungankristen #pengharapan #injil #sampulkristen #firmantuhan #renunganrohani #inspirasifirman #renunganharian #yesusbaik #penyembahan #kutipanayat #lagukristen #lagurohanikristen #ayatalkitabharian #musician #praise #Fad

#첫줄

우리딸,100일미리해줘버리기~~
100일동안 그래도 크게아픈데없이, 커줘서너무고맙고 감사해 🙏 ,어제는 밤잠10시간가까이 자줘서 기특하고~~~대견했어 하루만 그런거아니지 ~~ 오늘도잘부탁해 내공주야 ❤ 오늘도크느라고생했어요, 잘자고 좋은꿈꾸자 😉❤ #인스타그램#인스타#셀스타그램#일상스타그램#육아#육아소통#100일잔치#100일의기적#오나요#젊줌마#젊은엄마#헬육아#통잠#오늘도#꿈나라#instababy#babystagram#selfie#잘자요#맘스타그램#딸스타그램#love#followme#fad

#첫줄

우리딸,100일미리해줘버리기~~
100일동안 그래도 크게아픈데없이, 커줘서너무고맙고 감사해 🙏 ,어제는 밤잠10시간가까이 자줘서 기특하고~~~대견했어 하루만 그런거아니지 ~~ 오늘도잘부탁해 내공주야 ❤ 오늘도크느라고생했어요, 잘자고 좋은꿈꾸자 😉❤ #인스타그램 #인스타 #셀스타그램 #일상스타그램 #육아 #육아소통 #100일잔치 #100일의기적 #오나요 #젊줌마 #젊은엄마 #헬육아 #통잠 #오늘도 #꿈나라 #instababy #babystagram #selfie #잘자요 #맘스타그램 #딸스타그램 #love #followme #fad

Lækkert fad med hank, 65 kr. #keramik #fad #secondhand #secondvintagedeluxe #forårsvintageogbobler
Sub to galpins food review #memes #fad #Easter #me #after #chocolate #nice #one

Sub to galpins food review #memes #fad #Easter #me #after #chocolate #nice #one

jum'at 19 april 2019
kumpul dan shering bersama kak dian novitasari dkk dari UIN raden intan lampung.. #fad way jepara
#way jepara
#lampung timur

jum'at 19 april 2019
kumpul dan shering bersama kak dian novitasari dkk dari UIN raden intan lampung.. #fad way jepara
#way jepara
#lampung timur

Mit diesem Bild wird der Account sadsayings321 in die Welt gesetzt❤(täglich neue bilder) #sad #sadvideos #sadsongs #sadmusic #angststörung #weinen #traurigesprüche #traurigevideos #sad #videos #schön #blut #eye #augen #augenmakeup #coloredhair #coloreyes #ab #fad #uglygirl #ugly #sadsprüche #haha #Tumblr
Er loppemarkeder noget for dig?
I går tog jeg på loppemarked i baghaven - bare lidt for sjov skyld. Man ved jo aldrig... Jeg prøver at købe mindre, men gode og nyttige ting. Det kan jo være en udfordring i sig selv, for jeg synes altså, at det er en dejlig følelse at få noget nyt?! Kender du det?

Jeg har egentlig længe kigget efter en osteklokke, der ikke var af plast. For ost er noget, jeg -i modsætning til kød, har svært ved at undvære, og fordi ost ikke er særligt klimavenlig mad, køber jeg ikke ret meget og ret tit. 
MEN når jeg endelig gør, irriterer det mig, at jeg er afhængig af at bruge plast til indpakningen.
OG løsningen stod der på loppemarkedet - den fineste osteklokke i glas.

Jeg har til gengæld ikke brug for flere kagedåser, men den farve der - den matcher jo nettet i aquamarin. Dåserne er ny også gide til opbevaring!

Der er ikke flere kagedåser, hvis du godt kan lide den. 
Der er til gengæld flere net i aquamarin på shoppen til 65,-, og de rummer virkelig meget!

Er loppemarkeder noget for dig?
I går tog jeg på loppemarked i baghaven - bare lidt for sjov skyld. Man ved jo aldrig... Jeg prøver at købe mindre, men gode og nyttige ting. Det kan jo være en udfordring i sig selv, for jeg synes altså, at det er en dejlig følelse at få noget nyt?! Kender du det?

Jeg har egentlig længe kigget efter en osteklokke, der ikke var af plast. For ost er noget, jeg -i modsætning til kød, har svært ved at undvære, og fordi ost ikke er særligt klimavenlig mad, køber jeg ikke ret meget og ret tit.
MEN når jeg endelig gør, irriterer det mig, at jeg er afhængig af at bruge plast til indpakningen.
OG løsningen stod der på loppemarkedet - den fineste osteklokke i glas.

Jeg har til gengæld ikke brug for flere kagedåser, men den farve der - den matcher jo nettet i aquamarin. Dåserne er ny også gide til opbevaring!

Der er ikke flere kagedåser, hvis du godt kan lide den.
Der er til gengæld flere net i aquamarin på shoppen til 65,-, og de rummer virkelig meget!