#fotogerak photos & videos

1.2k Posts

🔈: without me - halsey,juice WRLD (cover by jada facer)
#fotogerak #aesthetic

🔈: without me - halsey,juice WRLD (cover by jada facer)
#fotogerak #aesthetic

Advertisements

PROMO GRATISSS
Terima Jasa Edit Foto Bergerak
Khusus untuk Promo ini Dapatkan foto Gerak nya secara GRATIS di @saragih.id

Syaratnya👇
1. Follow @saragih.id
2. Tag 5 teman kamu
3. @saragih.id akan membalas komentar kamu untuk meminta foto yang akan di edit😊
•
•
•
✈  Inframe: @mejalipathpl
✈ Editing by: @saragih.id
•
•
#fotogerak #vidiopendek #jasafotogerak #bestvideo #fotografy #fotografer #editing #photooftheday #fotooftheday #viral #instagram #hellonusantara #wonderfulindonesia #exploresumut #wisatasumut #travelerindonesia #igvideo  #igvid #saragihid #nortsumatera #parapat #indonesia #fotokeren #fotounik #videokeren #viral #unik #keren #cantik #indonesia #jakarta #fotokeren
#viralindonesia

PROMO GRATISSS
Terima Jasa Edit Foto Bergerak
Khusus untuk Promo ini Dapatkan foto Gerak nya secara GRATIS di @saragih.id

Syaratnya👇
1. Follow @saragih.id
2. Tag 5 teman kamu
3. @saragih.id akan membalas komentar kamu untuk meminta foto yang akan di edit😊



✈ Inframe: @mejalipathpl
✈ Editing by: @saragih.id


#fotogerak #vidiopendek #jasafotogerak #bestvideo #fotografy #fotografer #editing #photooftheday #fotooftheday #viral #instagram #hellonusantara #wonderfulindonesia #exploresumut #wisatasumut #travelerindonesia #igvideo #igvid #saragihid #nortsumatera #parapat #indonesia #fotokeren #fotounik #videokeren #viral #unik #keren #cantik #indonesia #jakarta #fotokeren
#viralindonesia

PROMO GRATISSS
Terima Jasa Edit Foto Bergerak
Khusus untuk Promo ini Dapatkan foto Gerak nya secara GRATIS di @saragih.id

Syaratnya👇
1. Follow @saragih.id
2. Tag 5 teman kamu
3. @saragih.id akan membalas komentar kamu untuk meminta foto yang akan di edit😊
•
•
•
✈  Inframe: @farhanfatur48
✈ Editing by: @saragih.id
•
•
#fotogerak #vidiopendek #jasafotogerak #bestvideo #fotografy #fotografer #editing #photooftheday #fotooftheday #viral #instagram #hellonusantara #wonderfulindonesia #exploresumut #wisatasumut #travelerindonesia #igvideo  #igvid #saragihid #nortsumatera #parapat #indonesia #fotokeren #fotounik #videokeren #viral #unik #keren #cantik #indonesia #jakarta #fotokeren
#viralindonesia

PROMO GRATISSS
Terima Jasa Edit Foto Bergerak
Khusus untuk Promo ini Dapatkan foto Gerak nya secara GRATIS di @saragih.id

Syaratnya👇
1. Follow @saragih.id
2. Tag 5 teman kamu
3. @saragih.id akan membalas komentar kamu untuk meminta foto yang akan di edit😊



✈ Inframe: @farhanfatur48
✈ Editing by: @saragih.id


#fotogerak #vidiopendek #jasafotogerak #bestvideo #fotografy #fotografer #editing #photooftheday #fotooftheday #viral #instagram #hellonusantara #wonderfulindonesia #exploresumut #wisatasumut #travelerindonesia #igvideo #igvid #saragihid #nortsumatera #parapat #indonesia #fotokeren #fotounik #videokeren #viral #unik #keren #cantik #indonesia #jakarta #fotokeren
#viralindonesia

Advertisements

PROMO GRATISSS
Terima Jasa Edit Foto Bergerak
Khusus untuk Promo ini Dapatkan foto Gerak nya secara GRATIS di @saragih.id

Syaratnya👇
1. Follow @saragih.id
2. Tag 5 teman kamu
3. @saragih.id akan membalas komentar kamu untuk meminta foto yang akan di edit😊
•
•
•
✈  Inframe: @christibetri
✈ Editing by: @saragih.id
•
•
#fotogerak #vidiopendek #jasafotogerak #bestvideo #fotografy #fotografer #editing #photooftheday #fotooftheday #viral #instagram #hellonusantara #wonderfulindonesia #exploresumut #wisatasumut #travelerindonesia #igvideo  #igvid #saragihid #nortsumatera #parapat #indonesia #fotokeren #fotounik #videokeren #viral #unik #keren #cantik #indonesia #jakarta #fotokeren
#viralindonesia

PROMO GRATISSS
Terima Jasa Edit Foto Bergerak
Khusus untuk Promo ini Dapatkan foto Gerak nya secara GRATIS di @saragih.id

Syaratnya👇
1. Follow @saragih.id
2. Tag 5 teman kamu
3. @saragih.id akan membalas komentar kamu untuk meminta foto yang akan di edit😊



✈ Inframe: @christibetri
✈ Editing by: @saragih.id


#fotogerak #vidiopendek #jasafotogerak #bestvideo #fotografy #fotografer #editing #photooftheday #fotooftheday #viral #instagram #hellonusantara #wonderfulindonesia #exploresumut #wisatasumut #travelerindonesia #igvideo #igvid #saragihid #nortsumatera #parapat #indonesia #fotokeren #fotounik #videokeren #viral #unik #keren #cantik #indonesia #jakarta #fotokeren
#viralindonesia

PROMO GRATISSS
Terima Jasa Edit Foto Bergerak
Khusus untuk Promo ini Dapatkan foto Gerak nya secara GRATIS di @saragih.id

Syaratnya👇
1. Follow @saragih.id
2. Tag 5 teman kamu
3. @saragih.id akan membalas komentar kamu untuk meminta foto yang akan di edit😊
•
•
•
✈  Inframe: @pangeranpsrb_
✈ Editing by: @saragih.id
•
•
#fotogerak #vidiopendek #jasafotogerak #bestvideo #fotografy #fotografer #editing #photooftheday #fotooftheday #viral #instagram #hellonusantara #wonderfulindonesia #exploresumut #wisatasumut #travelerindonesia #igvideo  #igvid #saragihid #nortsumatera #parapat #indonesia #fotokeren #fotounik #videokeren #viral #unik #keren #cantik #indonesia #jakarta #fotokeren
#viralindonesia

PROMO GRATISSS
Terima Jasa Edit Foto Bergerak
Khusus untuk Promo ini Dapatkan foto Gerak nya secara GRATIS di @saragih.id

Syaratnya👇
1. Follow @saragih.id
2. Tag 5 teman kamu
3. @saragih.id akan membalas komentar kamu untuk meminta foto yang akan di edit😊



✈ Inframe: @pangeranpsrb_
✈ Editing by: @saragih.id


#fotogerak #vidiopendek #jasafotogerak #bestvideo #fotografy #fotografer #editing #photooftheday #fotooftheday #viral #instagram #hellonusantara #wonderfulindonesia #exploresumut #wisatasumut #travelerindonesia #igvideo #igvid #saragihid #nortsumatera #parapat #indonesia #fotokeren #fotounik #videokeren #viral #unik #keren #cantik #indonesia #jakarta #fotokeren
#viralindonesia

#rijalrobbanii
.
Jadi? Kalau kamu belum merasa pantas, jangan coba-coba untuk memberi harapan kepadanya:)
.
.
.
.
Video @rijalrobbanii
Voice @gaung.kosong
Script @_tamaprtma

#rijalrobbanii
.
Jadi? Kalau kamu belum merasa pantas, jangan coba-coba untuk memberi harapan kepadanya:)
.
.
.
.
Video @rijalrobbanii
Voice @gaung.kosong
Script @_tamaprtma

Advertisements

PROMO GRATISSS
Terima Jasa Edit Foto Bergerak
Khusus untuk Promo ini Dapatkan foto Gerak nya secara GRATIS di @saragih.id

Syaratnya👇
1. Follow @saragih.id
2. Tag 5 teman kamu
3. @saragih.id akan membalas komentar kamu untuk meminta foto yang akan di edit😊
•
•
•
✈  Inframe: @nisasurbakti_
✈ Editing by: @saragih.id
•
•
#fotogerak #vidiopendek #jasafotogerak #bestvideo #fotografy #fotografer #editing #photooftheday #fotooftheday #viral #instagram #hellonusantara #wonderfulindonesia #exploresumut #wisatasumut #travelerindonesia #igvideo  #igvid #saragihid #nortsumatera #parapat #indonesia #fotokeren #fotounik #videokeren #viral #unik #keren #cantik #indonesia #jakarta #fotokeren
#viralindonesia

PROMO GRATISSS
Terima Jasa Edit Foto Bergerak
Khusus untuk Promo ini Dapatkan foto Gerak nya secara GRATIS di @saragih.id

Syaratnya👇
1. Follow @saragih.id
2. Tag 5 teman kamu
3. @saragih.id akan membalas komentar kamu untuk meminta foto yang akan di edit😊



✈ Inframe: @nisasurbakti_
✈ Editing by: @saragih.id


#fotogerak #vidiopendek #jasafotogerak #bestvideo #fotografy #fotografer #editing #photooftheday #fotooftheday #viral #instagram #hellonusantara #wonderfulindonesia #exploresumut #wisatasumut #travelerindonesia #igvideo #igvid #saragihid #nortsumatera #parapat #indonesia #fotokeren #fotounik #videokeren #viral #unik #keren #cantik #indonesia #jakarta #fotokeren
#viralindonesia

PROMO GRATISSS
Terima Jasa Edit Foto Bergerak
Khusus untuk Promo ini Dapatkan foto Gerak nya secara GRATIS di @saragih.id

Syaratnya👇
1. Follow @saragih.id
2. Tag 5 teman kamu
3. @saragih.id akan membalas komentar kamu untuk meminta foto yang akan di edit😊
•
•
•
✈  Inframe: @aa_echo_004
✈ Editing by: @saragih.id
•
•
#fotogerak #vidiopendek #jasafotogerak #bestvideo #fotografy #fotografer #editing #photooftheday #fotooftheday #viral #instagram #hellonusantara #wonderfulindonesia #exploresumut #wisatasumut #travelerindonesia #igvideo  #igvid #saragihid #nortsumatera #parapat #indonesia #fotokeren #fotounik #videokeren #viral #unik #keren #cantik #indonesia #jakarta #fotokeren
#viralindonesia

PROMO GRATISSS
Terima Jasa Edit Foto Bergerak
Khusus untuk Promo ini Dapatkan foto Gerak nya secara GRATIS di @saragih.id

Syaratnya👇
1. Follow @saragih.id
2. Tag 5 teman kamu
3. @saragih.id akan membalas komentar kamu untuk meminta foto yang akan di edit😊



✈ Inframe: @aa_echo_004
✈ Editing by: @saragih.id


#fotogerak #vidiopendek #jasafotogerak #bestvideo #fotografy #fotografer #editing #photooftheday #fotooftheday #viral #instagram #hellonusantara #wonderfulindonesia #exploresumut #wisatasumut #travelerindonesia #igvideo #igvid #saragihid #nortsumatera #parapat #indonesia #fotokeren #fotounik #videokeren #viral #unik #keren #cantik #indonesia #jakarta #fotokeren
#viralindonesia

Buat Fotomu Jadi Lebih Unik.
Thanks for Order Bosku🎉🎊😎😎
.
.
.
Inframe : @rickyerfan_
Editing By : @foto_gerak.art
.
Mengambil Foto/Vidio denda 1jt
MELANGGAR HAK CIPTA!!! 🚧🚧🚔🚔🚔
.
DM For ORDER !!!
.
#fotogerak #vidiopendek #xoxo #photooftheday #fotooftheday #instagram #v #binjai #medan #punyabinjaicom #hellonusantara #wonderfulindonesia #exploresumut #wisatasumut #travelerindonesia #video #instavid #instagramvideo #votd #vid #zeotropic #instavideo #videogram #videooftheday #instavideo #bestvideooftheday #igvideo #igvid #wonderfullindonesia #lfl #fff

Advertisements

Weird Genius - Sweet Car.. 🎵🎶
Nice'Picture®
-
-
{^_^} By: @ikhsan_aqsha 
#wisata#musicenjoy#editvideo#nicepicture#beutifulimages#curug#serang#banten#song#master_pics#hits#fotogerak#likeforfollow#like4like
Masi ane pantau sambil mager 😽
.
.
Mari Berkarya ❗️
.
.
#parallaxeffect #animation #photo #fotogerak #3dphoto #request #cat #lazycat #funnycat #kitten #scotishfold #fatcat #tbt #photooftheday #instaart #instagood #instalike
#rijalrobbanii
.
Apalah aku?
.
.
.
.
Video @rijalrobbanii
Inframe @ridwanaliman
Voice @fiksionalisme 
Script @kutipanpena

#rijalrobbanii
.
Apalah aku?
.
.
.
.
Video @rijalrobbanii
Inframe @ridwanaliman
Voice @fiksionalisme
Script @kutipanpena

Mon maap fans garis keras jenie mo numpang nyanyi 😂
천진난만 청순가련
새침한 척 이젠 지쳐 나
귀찮아
매일 뭐 해 어디야 밥은 잘 자
Baby 자기 여보 보고 싶어
다 부질없어
You got me like (oh oh oh)
이건 아무 감동 없는 love story (oh oh oh)
어떤 설렘도 어떤 의미도 (oh oh oh)
네겐 미안하지만 I'm not sorry (oh oh oh)
오늘부터 난 난 난
빛이 나는 솔로
빛이 나는 솔로
I'm going solo lo lo lo lo lo
I'm going solo lo lo lo lo lo (ngerti🙃) Pashminanya @favohijabindonesia 👄 #fotogerak#jeniesolo

Mon maap fans garis keras jenie mo numpang nyanyi 😂
천진난만 청순가련
새침한 척 이젠 지쳐 나
귀찮아
매일 뭐 해 어디야 밥은 잘 자
Baby 자기 여보 보고 싶어
다 부질없어
You got me like (oh oh oh)
이건 아무 감동 없는 love story (oh oh oh)
어떤 설렘도 어떤 의미도 (oh oh oh)
네겐 미안하지만 I'm not sorry (oh oh oh)
오늘부터 난 난 난
빛이 나는 솔로
빛이 나는 솔로
I'm going solo lo lo lo lo lo
I'm going solo lo lo lo lo lo (ngerti🙃) Pashminanya @favohijabindonesia 👄 #fotogerak #jeniesolo

Bila pohon terakhir ditebang dan tetesan air terakhir telah habis diminum, ternyata uang tidak dapat dimakan
.
.
#curugpangeran #explorebogor #explorejawabarat #visitbogor #visitjawabarat #bogorpisan #fourtwenty #anakcurug #gambargerak #arimalibu #zoetropic #fotogerak

Bila pohon terakhir ditebang dan tetesan air terakhir telah habis diminum, ternyata uang tidak dapat dimakan
.
.
#curugpangeran #explorebogor #explorejawabarat #visitbogor #visitjawabarat #bogorpisan #fourtwenty #anakcurug #gambargerak #arimalibu #zoetropic #fotogerak

Ngapain?

Ngapain?

Advertisements

🍃
#parangtritis #fotogerak
Buat Fotomu Jadi Lebih Unik.
Thanks for Order Bosku🎉🎊😎😎
.
.
.
Editing By : @foto_gerak.art
.
Mengambil Foto/Vidio denda 1jt
MELANGGAR HAK CIPTA!!! 🚧🚧🚔🚔🚔
.
DM For ORDER !!!
.
#fotogerak #vidiopendek #xoxo #photooftheday #fotooftheday #instagram #v #binjai #medan #punyabinjaicom #hellonusantara #wonderfulindonesia #exploresumut #wisatasumut #travelerindonesia #video #instavid #instagramvideo #votd #vid #zeotropic #instavideo #videogram #videooftheday #instavideo #bestvideooftheday #igvideo #igvid #wonderfullindonesia #lfl #fff
Buat Fotomu Jadi Lebih Unik.
Thanks for Order Bosku🎉🎊😎😎
.
.
.
Editing By : @foto_gerak.art
.
Mengambil Foto/Vidio denda 1jt
MELANGGAR HAK CIPTA!!! 🚧🚧🚔🚔🚔
.
DM For ORDER !!!
.
#fotogerak #vidiopendek #xoxo #photooftheday #fotooftheday #instagram #v #binjai #medan #punyabinjaicom #hellonusantara #wonderfulindonesia #exploresumut #wisatasumut #travelerindonesia #video #instavid #instagramvideo #votd #vid #zeotropic #instavideo #videogram #videooftheday #instavideo #bestvideooftheday #igvideo #igvid #wonderfullindonesia #lfl #fff
#rijalrobbanii
Al - Mu'minun
Ayat 1 - 4
.
.
Video @rijalrobbanii
Reciter Quran Fahrezi Yusron

#rijalrobbanii
Al - Mu'minun
Ayat 1 - 4
.
.
Video @rijalrobbanii
Reciter Quran Fahrezi Yusron

Thank u, next..🎶 #fotogerak #thankunext

Thank u, next..🎶 #fotogerak #thankunext

Advertisements

Foto goyang nya kak :v

#fotogerak

Foto goyang nya kak :v

#fotogerak

Terima Jasa Edit Foto Bergerak
Khusus untuk Promo ini Dapatkan foto Gerak nya secara GRATIS di @saragih.id

Syaratnya👇
1. Follow @saragih.id
2. Tag 5 teman kamu
3. @saragih.id akan membalas komentar kamu untuk meminta foto yang akan di edit😊
•
•
•
✈ Editing by: @saragih.id
•
•
#fotogerak #vidiopendek #jasafotogerak #bestvideo #fotografy #fotografer #editing #photooftheday #fotooftheday #viral #instagram #hellonusantara #wonderfulindonesia #exploresumut #wisatasumut #travelerindonesia #igvideo  #igvid #saragihid #nortsumatera #parapat #indonesia #fotokeren #fotounik #videokeren #viral #unik #keren #cantik #indonesia #jakarta #fotokeren
#viralindonesia

Terima Jasa Edit Foto Bergerak
Khusus untuk Promo ini Dapatkan foto Gerak nya secara GRATIS di @saragih.id

Syaratnya👇
1. Follow @saragih.id
2. Tag 5 teman kamu
3. @saragih.id akan membalas komentar kamu untuk meminta foto yang akan di edit😊



✈ Editing by: @saragih.id


#fotogerak #vidiopendek #jasafotogerak #bestvideo #fotografy #fotografer #editing #photooftheday #fotooftheday #viral #instagram #hellonusantara #wonderfulindonesia #exploresumut #wisatasumut #travelerindonesia #igvideo #igvid #saragihid #nortsumatera #parapat #indonesia #fotokeren #fotounik #videokeren #viral #unik #keren #cantik #indonesia #jakarta #fotokeren
#viralindonesia

Lucu ... Hihi.. 📷: @sisiatas

#fotogerak #fotogeraknyakaka #Flv #motionstills
Inget #PHOTOBOOTH180 ke vendor yg pertama di Surabaya yaaa  @printbooth_id ... Ati2 awas vendor tiruan, bilang Sby tp tim nya dari luar kota, klo @printbooth_id gak pake akomodasi lho jd lebih murah!!
•
•
•
#photo360 #photobooth360 #photobooth360surabaya #photobooth180surabaya #photobooth180 #photobooth180sby #photobooth180degree #fotobooth360 #fotobooth180 #foto180 #foto360 #fotogerak #fototapigerak #printboothid #printbooth_id

Inget #PHOTOBOOTH180 ke vendor yg pertama di Surabaya yaaa @printbooth_id ... Ati2 awas vendor tiruan, bilang Sby tp tim nya dari luar kota, klo @printbooth_id gak pake akomodasi lho jd lebih murah!!



#photo360 #photobooth360 #photobooth360surabaya #photobooth180surabaya #photobooth180 #photobooth180sby #photobooth180degree #fotobooth360 #fotobooth180 #foto180 #foto360 #fotogerak #fototapigerak #printboothid #printbooth_id

Hayooo pasti pengen kan kepo harga buat acara mu biar bisa order #PHOTOBOOTH180 ke vendor yg pertama di Surabaya yaaa  @printbooth_id ... Ati2 awas vendor tiruan, bilang Sby tp tim nya dari luar kota, klo @printbooth_id gak pake akomodasi lho jd lebih murah!! Cepet kontak di instagram kami yaaa masih ada promo 😘
•
•
•
#photo360 #photobooth360 #photobooth360surabaya #photobooth180surabaya #photobooth180 #photobooth180sby #photobooth180degree #fotobooth360 #fotobooth180 #foto180 #foto360 #fotogerak #fototapigerak #printboothid #printbooth_id

Hayooo pasti pengen kan kepo harga buat acara mu biar bisa order #PHOTOBOOTH180 ke vendor yg pertama di Surabaya yaaa @printbooth_id ... Ati2 awas vendor tiruan, bilang Sby tp tim nya dari luar kota, klo @printbooth_id gak pake akomodasi lho jd lebih murah!! Cepet kontak di instagram kami yaaa masih ada promo 😘



#photo360 #photobooth360 #photobooth360surabaya #photobooth180surabaya #photobooth180 #photobooth180sby #photobooth180degree #fotobooth360 #fotobooth180 #foto180 #foto360 #fotogerak #fototapigerak #printboothid #printbooth_id

Tuhhh pasti pengen kan kepo harga buat acara mu biar bisa order #PHOTOBOOTH180 ke vendor yg pertama di Surabaya yaaa  @printbooth_id ... Ati2 awas vendor tiruan, bilang Sby tp tim nya dari luar kota, klo @printbooth_id gak pake akomodasi lho jd lebih murah!!
•
•
•
#photo360 #photobooth360 #photobooth360surabaya #photobooth180surabaya #photobooth180 #photobooth180sby #photobooth180degree #fotobooth360 #fotobooth180 #foto180 #foto360 #fotogerak #fototapigerak #printboothid #printbooth_id

Tuhhh pasti pengen kan kepo harga buat acara mu biar bisa order #PHOTOBOOTH180 ke vendor yg pertama di Surabaya yaaa @printbooth_id ... Ati2 awas vendor tiruan, bilang Sby tp tim nya dari luar kota, klo @printbooth_id gak pake akomodasi lho jd lebih murah!!



#photo360 #photobooth360 #photobooth360surabaya #photobooth180surabaya #photobooth180 #photobooth180sby #photobooth180degree #fotobooth360 #fotobooth180 #foto180 #foto360 #fotogerak #fototapigerak #printboothid #printbooth_id

. . .
Yang cepat belum tentu tepat bener ga nih?

Credit : @penaantik_

. . .
Yang cepat belum tentu tepat bener ga nih?

Credit : @penaantik_

Silahkan kk foto geraknya :)
.
.
Sumber foto kedua : @imam_khuzaifi
Ini post khusus humor tinggi (18++) yang masih baper mohon tidak dilanjutkan, terimakasih salam Ayub bagus .
#fotogerak #videolucu #fotografer #foto #editfoto #fotogeraknyakakak #lucu #viralindonesia #videoheboh #viral #zonafotoid #fotografia #adobepremiere

Silahkan kk foto geraknya :)
.
.
Sumber foto kedua : @imam_khuzaifi
Ini post khusus humor tinggi (18++) yang masih baper mohon tidak dilanjutkan, terimakasih salam Ayub bagus .
#fotogerak #videolucu #fotografer #foto #editfoto #fotogeraknyakakak #lucu #viralindonesia #videoheboh #viral #zonafotoid #fotografia #adobepremiere