#hamuecorajaampat photos & videos

888 Posts

I know it has been a week ... but how can one possibly move on from an epic diving trip when one's tan and "battle scars" have not faded? #silamuntah #mondayblues
.
.
.
#rajaampat #hamuecorajaampat #visitindonesia #travel #wanderlust

I know it has been a week ... but how can one possibly move on from an epic diving trip when one's tan and "battle scars" have not faded? #silamuntah #mondayblues
.
.
.
#rajaampat #hamuecorajaampat #visitindonesia #travel #wanderlust

Advertisements

-0.4416, 130.7615 A Slice of heaven ❀️🎢 #rajaampat #hamuecorajaampat

-0.4416, 130.7615 A Slice of heaven ❀️🎢 #rajaampat #hamuecorajaampat

-0.5470, 130.6993 🏝Trying to think of a way to not go back to work, and just stay right here!?!? πŸ€” #rajaampat #hamuecorajaampat

-0.5470, 130.6993 🏝Trying to think of a way to not go back to work, and just stay right here!?!? πŸ€” #rajaampat #hamuecorajaampat

Advertisements

Tidak usah mengeluh kalo sandal jepit diambil orang pas juma'tan.

Diluar sana masih banyak ,pacarnya diambil orang tidak ketahuan.

Tapi jangan lupa LIBURAN diakhir pekan.😁 #hamuecorajaampat
#hamuecoaja

Tidak usah mengeluh kalo sandal jepit diambil orang pas juma'tan.

Diluar sana masih banyak ,pacarnya diambil orang tidak ketahuan.

Tapi jangan lupa LIBURAN diakhir pekan.😁 #hamuecorajaampat
#hamuecoaja

Sunset di sore ini.. Selamat menjalankan sholat malam jumat ya.. #hamuecorajaampat #pantaisaleo #Pardidu #kakibajalan

Sunset di sore ini.. Selamat menjalankan sholat malam jumat ya.. #hamuecorajaampat #pantaisaleo #Pardidu #kakibajalan

Jangan mudah pecah,walau kita beda pilihan politik.

Karna kita masih butuh teman liburan.buat tethering wifi saat sinyal dia 4G.

#IndonesiaDamai ✌ #prabowosandi #jokowiamin #hamuecorajaampat

Jangan mudah pecah,walau kita beda pilihan politik.

Karna kita masih butuh teman liburan.buat tethering wifi saat sinyal dia 4G.

#IndonesiaDamai ✌ #prabowosandi #jokowiamin #hamuecorajaampat

Advertisements

Hari liburan itu di maafaatkan untuk liburan atau olahraga.

bukan digunakan menambah lemak di car free day!. Ada

Liburan ! Ke Hamueco Resort  #Aja

Hari liburan itu di maafaatkan untuk liburan atau olahraga.

bukan digunakan menambah lemak di car free day!. Ada

Liburan ! Ke Hamueco Resort #Aja

Take me back to these moment please....
Calm morning...when we had breakfast with these stunning view 😍
~Happy Sunday~
β€’
β€’
#throwback #myheartleftinrajaampat #susahmoveon #explorerajaampat #hamuecorajaampat #diveresort #breakfast #stunningview #ayodolan #wonderfulindonesia #indotravellers #traveling #travelwithfriends #femmetravel

Take me back to these moment please....
Calm morning...when we had breakfast with these stunning view 😍
~Happy Sunday~
β€’
β€’
#throwback #myheartleftinrajaampat #susahmoveon #explorerajaampat #hamuecorajaampat #diveresort #breakfast #stunningview #ayodolan #wonderfulindonesia #indotravellers #traveling #travelwithfriends #femmetravel

Advertisements

Good morning and have a great weekend everyone 🌞 #rajaampat #hamuecorajaampat #westpapua #indonesia

Good morning and have a great weekend everyone 🌞 #rajaampat #hamuecorajaampat #westpapua #indonesia

Good morning β˜€οΈ and our 4th day in ##rajaampat #westpapua #indonesia #hamuecorajaampat

Good morning β˜€οΈ and our 4th day in # #rajaampat #westpapua #indonesia #hamuecorajaampat

Hai travellers.

Kapan kamu kesini

Trip Wayag 14 april masih 5 seat
Trip Pianemo 15 april masih 4 seat

Pasti jalan.😎

Hai travellers.

Kapan kamu kesini

Trip Wayag 14 april masih 5 seat
Trip Pianemo 15 april masih 4 seat

Pasti jalan.😎

Empat hari tiga malam itu rasanya kurang kalo berlibur ke sini, banyak spot yang indah indah banget yg belum di datengin. Semoga ada waktu dan rejeki lagi buat datengin spot lainnya di Rajaampat, amin 😊
. .
. . πŸŽ₯
@hamuecorajaampat 
@saleh_setiawan 
@ikawulanyuliani 
@shinyo23 
@winshinyo 
@priatakariutama 
@ali_arro_ . . ..
..
.

#hamuecorajaampat #pianemorajaampat #pianemo #pianemoisland #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat #telagabintang #telagabintangrajaampat #bluelagoon #geositepiaynemo

Empat hari tiga malam itu rasanya kurang kalo berlibur ke sini, banyak spot yang indah indah banget yg belum di datengin. Semoga ada waktu dan rejeki lagi buat datengin spot lainnya di Rajaampat, amin 😊
. .
. . πŸŽ₯
@hamuecorajaampat
@saleh_setiawan
@ikawulanyuliani
@shinyo23
@winshinyo
@priatakariutama
@ali_arro_ . . ..
..
.

#hamuecorajaampat #pianemorajaampat #pianemo #pianemoisland #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat #telagabintang #telagabintangrajaampat #bluelagoon #geositepiaynemo

Ayo Ke Raja Ampat...
#hamuecorajaampat #kitorangjagalaut

Ayo Ke Raja Ampat...
#hamuecorajaampat #kitorangjagalaut

Aku sih jelek.. Yang bagus tuh Raja Ampat 
Jadi kamu kapan kesini !

Jangan lupa, cash back Rp 2.000.000 HamuEco Dive Resort. pameran @deepandextreme 2019 hari ini terakhir lo. kami tunggu kedatangannya di booth Dinas Pariwisata Raja Ampat.

Aku sih jelek.. Yang bagus tuh Raja Ampat
Jadi kamu kapan kesini !

Jangan lupa, cash back Rp 2.000.000 HamuEco Dive Resort. pameran @deepandextreme 2019 hari ini terakhir lo. kami tunggu kedatangannya di booth Dinas Pariwisata Raja Ampat.

Mandi cepat di hari libur masih tergolong mitos.

Saat liburan,mandi cepat sudah bukan mitos.tapi kebutuhan,agar difoto bagusan 😚 .

Happy weekend guysss

Mandi cepat di hari libur masih tergolong mitos.

Saat liburan,mandi cepat sudah bukan mitos.tapi kebutuhan,agar difoto bagusan 😚 .

Happy weekend guysss

Heran ya padahal dunia ini luas, banyak wanita cantik bahkan wanita imut dan gemesin.

Tapi aku masih saja suka sama kamu, wahai tanggal muda dan diving 😌 #gohamueco

Heran ya padahal dunia ini luas, banyak wanita cantik bahkan wanita imut dan gemesin.

Tapi aku masih saja suka sama kamu, wahai tanggal muda dan diving 😌 #gohamueco

Sebesar apapun masalah itu,jika kita selesaikan dgn akal  yg sehat,pikiran yg dingin,dan jgn ada egois pada diri kita,,maka kita yakin deng percaya pasti dapat di selesaikan dgn baik.. #Selamat sore menjelang malam.#

#hamuecorajaampat #putrapardidu #kakibajalan #Sunset.

Sebesar apapun masalah itu,jika kita selesaikan dgn akal yg sehat,pikiran yg dingin,dan jgn ada egois pada diri kita,,maka kita yakin deng percaya pasti dapat di selesaikan dgn baik.. #Selamat sore menjelang malam.#

#hamuecorajaampat #putrapardidu #kakibajalan #Sunset .

Advertisements

Kapan ke Hamueco Resort  ajak pasangan kamu !!!

Kapan ke Hamueco Resort ajak pasangan kamu !!!

Senin......
Yang kerja semangat kerja ya

Yang kuliah jangan TA meleπŸ˜‹

Yang sekolah semoga tadi pagi ga telat yah, kalo telat siap berjemur didepan tiang bendera 😁

Yang libur pasti jam segini belum bangun

Apapun aktifitas sahabat di Hari Senin ini tetap semangat dan jangan lupa tersenyum😊 =============================================
#seninsemangat #mondaymotivation #mondaymorning #semangat #keepupthegoodwork #keepsmiling #blessings #mondayvibes #mrfuntrip #rajaampatisland #ecoresort #hamuecorajaampat #indonesiapagi #rajaampatparadise #waktuindonesiatimur #throwπŸ”™

Senin......
Yang kerja semangat kerja ya

Yang kuliah jangan TA meleπŸ˜‹

Yang sekolah semoga tadi pagi ga telat yah, kalo telat siap berjemur didepan tiang bendera 😁

Yang libur pasti jam segini belum bangun

Apapun aktifitas sahabat di Hari Senin ini tetap semangat dan jangan lupa tersenyum😊 =============================================
#seninsemangat #mondaymotivation #mondaymorning #semangat #keepupthegoodwork #keepsmiling #blessings #mondayvibes #mrfuntrip #rajaampatisland #ecoresort #hamuecorajaampat #indonesiapagi #rajaampatparadise #waktuindonesiatimur #throw πŸ”™

Bangun terus mandi pagi dihari libur,itu termasuk dosa besar.

Klo cuma dirumah.gak pergi liburan.

Happy weekend travelles 😚 #GoHamueco

Bangun terus mandi pagi dihari libur,itu termasuk dosa besar.

Klo cuma dirumah.gak pergi liburan.

Happy weekend travelles 😚 #GoHamueco

Banyak yang bilang, saat kita sudah bisa liburan ke Raja Ampat.itu tandanya kita sudah sukses dan hidup enak.

Padahal yang dia bilang sebenarnya gak salah.yang salah itu sarapan nasi uduk tapi krupuknya pakai krupuk udang.

Banyak yang bilang, saat kita sudah bisa liburan ke Raja Ampat.itu tandanya kita sudah sukses dan hidup enak.

Padahal yang dia bilang sebenarnya gak salah.yang salah itu sarapan nasi uduk tapi krupuknya pakai krupuk udang.

Kapan kamu kesini ..!!! Raja Ampat

Kapan kamu kesini ..!!! Raja Ampat

Seru banget paginya pak budi dan istri di Hamueco Resort !

Lagi obrolin mimin ya 🀣😎 foto by @budimanraharjo

Seru banget paginya pak budi dan istri di Hamueco Resort !

Lagi obrolin mimin ya 🀣😎 foto by @budimanraharjo

Advertisements

Selamat pagi Travellers

Semoga hari sabtu dan minggu anda menyenangkan.

Mau ke Raja Ampat ingat Hamueco Resort 😘  foto by @asktoputri

Selamat pagi Travellers

Semoga hari sabtu dan minggu anda menyenangkan.

Mau ke Raja Ampat ingat Hamueco Resort 😘 foto by @asktoputri

Selamat sore Travellers

Bila belum bisa,ajak keluarga liburan kepulauan seribu.

Sebaiknya keluargamu, ajak liburan dulu ke Raja Ampat.

Selamat sore Travellers

Bila belum bisa,ajak keluarga liburan kepulauan seribu.

Sebaiknya keluargamu, ajak liburan dulu ke Raja Ampat.

Saat ke gunung yang di cari tumbuhan edelweis, saat ke laut yang di cari tumbuhan karang salah satunya adalah Sea Fan (kipas laut) ada yg warna merah, pink, kuning.. Indah banget bikin kangen nyelem terus 😍😍.
.
. . 
#hamuecorajaampat #friwenrajaampat #seafan #goprohero5 #indonesiagopro #underwater #undersea #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat  #freediving #freedivingart

Saat ke gunung yang di cari tumbuhan edelweis, saat ke laut yang di cari tumbuhan karang salah satunya adalah Sea Fan (kipas laut) ada yg warna merah, pink, kuning.. Indah banget bikin kangen nyelem terus 😍😍.
.
. .
#hamuecorajaampat #friwenrajaampat #seafan #goprohero5 #indonesiagopro #underwater #undersea #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat #freediving #freedivingart

Kalau udah begini ke dalem air liat ikan mah udah lupa daratan, berasa pengen jadi Aquaman biar kuat napas nya di dalem air. Nahan napas semenit lebih rasanya kurang buat lihat keindahan bawah laut nya raja ampat liat berbagai jenis nemo, penyu hijau, sweet lips fish, Ball head fish, ikan buntal kuning, bat fish sama ikan apa gatau belom pernah liat sebelumnya sampe Sea Fan 😍
.
.
Special thanks buat kawan uni resty_yz &  uda ayungsahrul yg rekomendasiin hamuecorajaampat buat nemenin perjalanan bawah laut nya, sama kaka ifan_hamu_eco yg udah guide in saat snorkeling 😁.
.
. . 
#sawundarek #yellowfish #hamuecorajaampat #sweetlips #gianttravelly #fish #goprohero5 #indonesiagopro #underwater #undersea #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat #schoolingfish #seafan #vitaminsea #turtle #penyu #freediving #freedivingart #nemo #clownfish

Kalau udah begini ke dalem air liat ikan mah udah lupa daratan, berasa pengen jadi Aquaman biar kuat napas nya di dalem air. Nahan napas semenit lebih rasanya kurang buat lihat keindahan bawah laut nya raja ampat liat berbagai jenis nemo, penyu hijau, sweet lips fish, Ball head fish, ikan buntal kuning, bat fish sama ikan apa gatau belom pernah liat sebelumnya sampe Sea Fan 😍
.
.
Special thanks buat kawan uni resty_yz & uda ayungsahrul yg rekomendasiin hamuecorajaampat buat nemenin perjalanan bawah laut nya, sama kaka ifan_hamu_eco yg udah guide in saat snorkeling 😁.
.
. .
#sawundarek #yellowfish #hamuecorajaampat #sweetlips #gianttravelly #fish #goprohero5 #indonesiagopro #underwater #undersea #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat #schoolingfish #seafan #vitaminsea #turtle #penyu #freediving #freedivingart #nemo #clownfish

Siang Travellers

Walau cuti kerja gak di acc bos kamu,untuk liburan minggu ini. jangan patah arah tetap semangat kerjanya,dari sini kamu bisa belajar.

Liburan itu tak perlu tunggu tanggal kejepit, tetapi kamu bisa pakai surat izin sakit dari dokter.πŸ˜‰πŸ˜ foto by @daphne_uijen

Siang Travellers

Walau cuti kerja gak di acc bos kamu,untuk liburan minggu ini. jangan patah arah tetap semangat kerjanya,dari sini kamu bisa belajar.

Liburan itu tak perlu tunggu tanggal kejepit, tetapi kamu bisa pakai surat izin sakit dari dokter.πŸ˜‰πŸ˜ foto by @daphne_uijen

Terimakasih atas kunjungannya semuaaa, ditunggu kembali kedatangannya di Hamueco yaa.

Kalian kapan foto2 seperti ini di Hamueco πŸ˜‰πŸ˜‰??

Terimakasih atas kunjungannya semuaaa, ditunggu kembali kedatangannya di Hamueco yaa.

Kalian kapan foto2 seperti ini di Hamueco πŸ˜‰πŸ˜‰??

Malem Travellers

Jangan pernah ajak jalan - jalan bilamana temen kamu. klo kondangan lauk pauknya ditutupin dibawah nasi.

#kapankamukesini #GoHamueco

Malem Travellers

Jangan pernah ajak jalan - jalan bilamana temen kamu. klo kondangan lauk pauknya ditutupin dibawah nasi.

#kapankamukesini #GoHamueco

Pernah dengar nama Resort di Raja Ampat @hamuecorajaampat bila kamu pernah mendengarnya,itu keren sekali.

Resort ini tidak hanya menawarkan menginap diatas laut dengan sunrise dan sunset langsung dari kamarnya.air laut biru tosca serta panjangnya jetty,yang bisa langsung menuju tempat snorkeling dibawah laut raja ampat.sebenarnya bukan itu saja yang mengagumkan.kamu tak perlu alaram jam bangun pagi,karna suara burung cendrawasi dan kakatua akan selalu terdengar.

Untuk kesana walau tak dengan pasangan dan orang tercinta.resort ini cocok buat kamu yang sedang ingin menenangkan hati yang tak karuan.

Jadi kamu kapan ke Hamueco Resort Raja Ampat Dive Resort ..!!! Minggu ini @hamuecorajaampat sedang ada pemeran di KOTA SEOUL KOREA - SELATAN Sukses dan maju terus Pariwisata Indonesia @kemenpar 😍

Pernah dengar nama Resort di Raja Ampat @hamuecorajaampat bila kamu pernah mendengarnya,itu keren sekali.

Resort ini tidak hanya menawarkan menginap diatas laut dengan sunrise dan sunset langsung dari kamarnya.air laut biru tosca serta panjangnya jetty,yang bisa langsung menuju tempat snorkeling dibawah laut raja ampat.sebenarnya bukan itu saja yang mengagumkan.kamu tak perlu alaram jam bangun pagi,karna suara burung cendrawasi dan kakatua akan selalu terdengar.

Untuk kesana walau tak dengan pasangan dan orang tercinta.resort ini cocok buat kamu yang sedang ingin menenangkan hati yang tak karuan.

Jadi kamu kapan ke Hamueco Resort Raja Ampat Dive Resort ..!!! Minggu ini @hamuecorajaampat sedang ada pemeran di KOTA SEOUL KOREA - SELATAN Sukses dan maju terus Pariwisata Indonesia @kemenpar 😍

Assalammualaikum tanggal muda

Jangan sombong ya dan jangan lupa menabung buat ke Raja Ampat.

#SalamDarianaksultan

Assalammualaikum tanggal muda

Jangan sombong ya dan jangan lupa menabung buat ke Raja Ampat.

#SalamDarianaksultan

Kalau udah begini ke dalem air liat ikan mah udah lupa daratan, berasa pengen jadi Aquaman biar kuat napas nya di dalem air. Nahan napas semenit lebih rasanya kurang buat lihat keindahan bawah laut nya raja ampat liat berbagai jenis nemo, penyu hijau, sweet lips fish, Ball head fish, ikan buntal kuning, bat fish sama ikan apa gatau belom pernah liat sebelumnya sampe Sea Fan 😍
.
.
Special thanks buat kawan uni @resty_yz &  uda @ayungsahrul yg rekomendasiin @hamuecorajaampat buat nemenin perjalanan bawah laut nya, sama kaka @ifan_hamu_eco yg udah guide in saat snorkeling 😁.
.
. . 
#sawundarek #yellowfish #hamuecorajaampat #sweetlips #gianttravelly #fish #goprohero5 #indonesiagopro #underwater #undersea #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat #schoolingfish #seafan #vitaminsea #turtle #penyu #freediving #freedivingart #nemo #clownfish

Kalau udah begini ke dalem air liat ikan mah udah lupa daratan, berasa pengen jadi Aquaman biar kuat napas nya di dalem air. Nahan napas semenit lebih rasanya kurang buat lihat keindahan bawah laut nya raja ampat liat berbagai jenis nemo, penyu hijau, sweet lips fish, Ball head fish, ikan buntal kuning, bat fish sama ikan apa gatau belom pernah liat sebelumnya sampe Sea Fan 😍
.
.
Special thanks buat kawan uni @resty_yz & uda @ayungsahrul yg rekomendasiin @hamuecorajaampat buat nemenin perjalanan bawah laut nya, sama kaka @ifan_hamu_eco yg udah guide in saat snorkeling 😁.
.
. .
#sawundarek #yellowfish #hamuecorajaampat #sweetlips #gianttravelly #fish #goprohero5 #indonesiagopro #underwater #undersea #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat #schoolingfish #seafan #vitaminsea #turtle #penyu #freediving #freedivingart #nemo #clownfish

Hidup itu di ibaratkan dengan makanan,enak ngga enak tetap harus di makan,,jangan mau makan yg enak-enak saja terus.. #Sunset di sore ini#

#hamuecorajaampat #rajaampat #papuabarat #Pardidu #kakibajalan

Hidup itu di ibaratkan dengan makanan,enak ngga enak tetap harus di makan,,jangan mau makan yg enak-enak saja terus.. #Sunset di sore ini#

#hamuecorajaampat #rajaampat #papuabarat #Pardidu #kakibajalan

Parkir dulu di depan HamuEco Villa.

Nanti lanjutin lagi mainan ini dilaut.😎

Parkir dulu di depan HamuEco Villa.

Nanti lanjutin lagi mainan ini dilaut.😎

Semoga dijauhkan dari teman - teman yg ngajak hangout pas tanggal tua.

Jauhkanlahhhhhhhhh

Semoga dijauhkan dari teman - teman yg ngajak hangout pas tanggal tua.

Jauhkanlahhhhhhhhh

Pianemo Island lagi,ke 226 kalinya 😎 foto by @ifan_hamu_eco

Pianemo Island lagi,ke 226 kalinya 😎 foto by @ifan_hamu_eco

Pesan mimin hari ini

Jangan terlalu sibuk sama kerjaan.akhirnya lupa akan liburan,cuti tahunan dibiarkan dan cinta pun kandas jadi mantan.

Sekian dari anak sultan 😎 #ayoliburan #ayokehamueco

Pesan mimin hari ini

Jangan terlalu sibuk sama kerjaan.akhirnya lupa akan liburan,cuti tahunan dibiarkan dan cinta pun kandas jadi mantan.

Sekian dari anak sultan 😎 #ayoliburan #ayokehamueco

Sunset di sore ini.. #hamuecorajaampat #papuabarat

Sunset di sore ini.. #hamuecorajaampat #papuabarat

Weekday, trus tanggal tua, surem banget ga tuh 😱😱
.
.
Yuk ikut trip kita buat lihat colorful Seafan ini, lokasinya ada di Friwen Wall Raja Ampat, dijamin setelahnya harimu jadi lebih berwarna πŸ˜†
.
Jangan lupa DM mesra untuk tanya2 ya guys πŸ˜‰πŸ˜‰ .
.
Inframe salah satu peserta trip kita : @ode.suhadi 
Taken by guide keceh Hamueco : @ifan_hamu_eco

Weekday, trus tanggal tua, surem banget ga tuh 😱😱
.
.
Yuk ikut trip kita buat lihat colorful Seafan ini, lokasinya ada di Friwen Wall Raja Ampat, dijamin setelahnya harimu jadi lebih berwarna πŸ˜†
.
Jangan lupa DM mesra untuk tanya2 ya guys πŸ˜‰πŸ˜‰ .
.
Inframe salah satu peserta trip kita : @ode.suhadi
Taken by guide keceh Hamueco : @ifan_hamu_eco

Selamat pagi dari bawah jetty Sawundarek Raja Ampat.
Semoga pagi kamu hari ini semanis si kawanan Bibir Manis ini ya guys 😘😘 .
.
Btw, nama ikan ini Sweetlips, dan gampang banget ditemukan di bawah dermaganya desa Sawundarek, salah satu spot tripnya Hamueco. Pengen ketemu sama mereka juga? Ga perlu diving, snorkeling aja cukup kok πŸ˜‰
Yuuuuk gabung trip sama Hamueco, DM mesra aja dulu ya guuyss 😘😘
.
.
.
Inframe : @ode.suhadi
Taken by : @ifan_hamu_eco

Selamat pagi dari bawah jetty Sawundarek Raja Ampat.
Semoga pagi kamu hari ini semanis si kawanan Bibir Manis ini ya guys 😘😘 .
.
Btw, nama ikan ini Sweetlips, dan gampang banget ditemukan di bawah dermaganya desa Sawundarek, salah satu spot tripnya Hamueco. Pengen ketemu sama mereka juga? Ga perlu diving, snorkeling aja cukup kok πŸ˜‰
Yuuuuk gabung trip sama Hamueco, DM mesra aja dulu ya guuyss 😘😘
.
.
.
Inframe : @ode.suhadi
Taken by : @ifan_hamu_eco

Saat ke gunung yang di cari tumbuhan edelweis, saat ke laut yang di cari tumbuhan karang salah satunya adalah Sea Fan (kipas laut) ada yg warna merah, pink, kuning.. Indah banget bikin kangen nyelem terus 😍😍.
.
. . 
#hamuecorajaampat #friwenrajaampat #seafan #goprohero5 #indonesiagopro #underwater #undersea #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat  #freediving #freedivingart

Saat ke gunung yang di cari tumbuhan edelweis, saat ke laut yang di cari tumbuhan karang salah satunya adalah Sea Fan (kipas laut) ada yg warna merah, pink, kuning.. Indah banget bikin kangen nyelem terus 😍😍.
.
. .
#hamuecorajaampat #friwenrajaampat #seafan #goprohero5 #indonesiagopro #underwater #undersea #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat #freediving #freedivingart

Manta-n terindah 😁

Manta-n terindah 😁

Manta-n terindah 😍😍

Manta-n terindah 😍😍

Dari sekian clown fish nemo kalau di foto ngumpet, cuma ini yang agresif teritorial banget nyerang gak ada takutnya πŸ˜….
.
.

#hamuecorajaampat #yenbuba #friwenrajaampat #friwenwall #fish #goprohero5 #indonesiagopro #underwater #undersea #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat #clownfish

Dari sekian clown fish nemo kalau di foto ngumpet, cuma ini yang agresif teritorial banget nyerang gak ada takutnya πŸ˜….
.
.

#hamuecorajaampat #yenbuba #friwenrajaampat #friwenwall #fish #goprohero5 #indonesiagopro #underwater #undersea #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat #clownfish

Nyonya puff versi kuning.. Baru pertama kali liat ikan buntal warna kuning langsung di alam nya 😁 ..
.
.

#hamuecorajaampat #yenbuba #ikanbuntal #fish #goprohero5 #indonesiagopro #underwater #undersea #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat

Nyonya puff versi kuning.. Baru pertama kali liat ikan buntal warna kuning langsung di alam nya 😁 ..
.
.

#hamuecorajaampat #yenbuba #ikanbuntal #fish #goprohero5 #indonesiagopro #underwater #undersea #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat

Salam pagi dari bumi cenderawasih, menanti sunrise di tepi dermaga bersama 😊.. .
..
.

#hamuecorajaampat #pianemorajaampat #pianemo #waisai #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat #sunrise #sunriseview #beach #sunshine #sunshine🌞

Salam pagi dari bumi cenderawasih, menanti sunrise di tepi dermaga bersama 😊.. .
..
.

#hamuecorajaampat #pianemorajaampat #pianemo #waisai #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat #sunrise #sunriseview #beach #sunshine #sunshine 🌞

Let's stay at HamuEco Resort 😊😚

Let's stay at HamuEco Resort 😊😚

Perjalanan baru bertemu keluarga baru.. Main bareng, seru seruan bareng dan menggila bareng semua tanpa jaim, yang penting hati happy dan pulang bawa stok foto dan video baru. Kulit makin eksotis ga masalah biar keliatan habis jadi anak pantai πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜€.. Kalian bapak dan ibu yang luar biasahhhhhhh... πŸ™
. . 
@ali_dinar 
@priatakariutama 
@saleh_setiawan 
@shinyo23 
@ikawulanyuliani 
@winshinyo .
..
.

#hamuecorajaampat #pianemorajaampat #pianemo #pianemoisland #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat #friendshipgoals #piknik #jalan2 #rajaampat

Perjalanan baru bertemu keluarga baru.. Main bareng, seru seruan bareng dan menggila bareng semua tanpa jaim, yang penting hati happy dan pulang bawa stok foto dan video baru. Kulit makin eksotis ga masalah biar keliatan habis jadi anak pantai πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜€.. Kalian bapak dan ibu yang luar biasahhhhhhh... πŸ™
. .
@ali_dinar
@priatakariutama
@saleh_setiawan
@shinyo23
@ikawulanyuliani
@winshinyo .
..
.

#hamuecorajaampat #pianemorajaampat #pianemo #pianemoisland #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat #friendshipgoals #piknik #jalan2 #rajaampat

Selamat sore kalian yang lagi liatin feed nya instagram. Jadi, libur kejepit minggu depan pada kemana? cek feeds kita ya, ada trip wayag pianemo berangkat tanggal 6 maret besok 😎
.
kita kasih yang seger-seger dulu dari bawah lautnya jetty saundarek ❀️
.
#underwaterpicture #underwaterphoto #rajaampat #underwaterrajaampat #diverajaampat #rajaampatdiving #rajaampatresort #hamuecorajaampat 
#underwater #underwaterphotography #uwphotography #underwaterindonesia #diveindonesia #scubadive #instadiver #jelajahnusantara #instanusantara #lingkarindonesia  #scubadiverid #water_of_our_world

Selamat sore kalian yang lagi liatin feed nya instagram. Jadi, libur kejepit minggu depan pada kemana? cek feeds kita ya, ada trip wayag pianemo berangkat tanggal 6 maret besok 😎
.
kita kasih yang seger-seger dulu dari bawah lautnya jetty saundarek ❀️
.
#underwaterpicture #underwaterphoto #rajaampat #underwaterrajaampat #diverajaampat #rajaampatdiving #rajaampatresort #hamuecorajaampat
#underwater #underwaterphotography #uwphotography #underwaterindonesia #diveindonesia #scubadive #instadiver #jelajahnusantara #instanusantara #lingkarindonesia #scubadiverid #water_of_our_world

Passion to live 😎

Passion to live 😎

Apa rasanya, pengen banget dive di suatu tempat, pas turun baru 15 menit masker fogging πŸ˜‚πŸ˜‚ juara keselnya πŸ˜‚πŸ˜‚ Sepanjang diving sampe kepikiran apa gw lepas aja ini masker, ludahin bawah air, trus pasang lagi. Inilah kenapa saya lebih suka pasta gigi daripada shampo bayi biar masker nggak fogging. Pasta gigi diolesin ke masker, 3 dive bebas embun! Shampo bayi, 1 dive trus kena air, udah bye. Kesimpulannya, jangan remehkan ngantongin pastagigi di BCD
.
Alhasil foto2 di dive site favorit sawundarek ini bubar semua hasilnya πŸ˜…. But still, i love this place!
.
#underwaterpicture #underwaterphoto #rajaampat #underwaterrajaampat #diverajaampat #rajaampatdiving #rajaampatresort #hamuecorajaampat 
#underwater #underwaterphotography #uwphotography #underwaterindonesia #diveindonesia #scubadive #instadiver #jelajahnusantara #instanusantara #lingkarindonesia  #scubadiverid #water_of_our_world

Apa rasanya, pengen banget dive di suatu tempat, pas turun baru 15 menit masker fogging πŸ˜‚πŸ˜‚ juara keselnya πŸ˜‚πŸ˜‚ Sepanjang diving sampe kepikiran apa gw lepas aja ini masker, ludahin bawah air, trus pasang lagi. Inilah kenapa saya lebih suka pasta gigi daripada shampo bayi biar masker nggak fogging. Pasta gigi diolesin ke masker, 3 dive bebas embun! Shampo bayi, 1 dive trus kena air, udah bye. Kesimpulannya, jangan remehkan ngantongin pastagigi di BCD
.
Alhasil foto2 di dive site favorit sawundarek ini bubar semua hasilnya πŸ˜…. But still, i love this place!
.
#underwaterpicture #underwaterphoto #rajaampat #underwaterrajaampat #diverajaampat #rajaampatdiving #rajaampatresort #hamuecorajaampat
#underwater #underwaterphotography #uwphotography #underwaterindonesia #diveindonesia #scubadive #instadiver #jelajahnusantara #instanusantara #lingkarindonesia #scubadiverid #water_of_our_world

Sempet mikir kenapa namanya telaga bintang lihat nya siang hari, kenapa ga malem. Kata orang lokal nya kalo malem jadi telaga sunyi (itu mah yang di baturaden Jawa Tengah)  baru ngeh belakang nya yg berbentuk bintang iya iya ia πŸ˜‚πŸ˜‚.
..
.

#hamuecorajaampat #telagabintang #telagabintangrajaampat #bluelagoon #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat

Sempet mikir kenapa namanya telaga bintang lihat nya siang hari, kenapa ga malem. Kata orang lokal nya kalo malem jadi telaga sunyi (itu mah yang di baturaden Jawa Tengah) baru ngeh belakang nya yg berbentuk bintang iya iya ia πŸ˜‚πŸ˜‚.
..
.

#hamuecorajaampat #telagabintang #telagabintangrajaampat #bluelagoon #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat

Clear shrimp. Mencoba f 2.8 ternyata tak semudah itu, mata shrimpnya dimana fokus kemana. Butuh banyak latihan lagi buat macro. Foto macro itu, rasanya kayak meditasi yoga. Need total focus and enjoy every minutes of the moment. Tiba-tiba urusan pekerjaan terlupakan, dan kembali muncul setelah 60menitnya selesai πŸ˜„
.
#macrounderwater #underwatermacro #underwaterpicture #underwaterphoto #rajaampat #underwaterrajaampat #diverajaampat #rajaampatdiving #rajaampatresort #hamuecorajaampat 
#underwater #underwaterphotography #underwatermacro #macrophotography #uwphotography #underwaterindonesia #diveindonesia #scubadive #instadiver #jelajahnusantara #instanusantara #lingkarindonesia  #scubadiverid #water_of_our_world @hdmacros

Clear shrimp. Mencoba f 2.8 ternyata tak semudah itu, mata shrimpnya dimana fokus kemana. Butuh banyak latihan lagi buat macro. Foto macro itu, rasanya kayak meditasi yoga. Need total focus and enjoy every minutes of the moment. Tiba-tiba urusan pekerjaan terlupakan, dan kembali muncul setelah 60menitnya selesai πŸ˜„
.
#macrounderwater #underwatermacro #underwaterpicture #underwaterphoto #rajaampat #underwaterrajaampat #diverajaampat #rajaampatdiving #rajaampatresort #hamuecorajaampat
#underwater #underwaterphotography #underwatermacro #macrophotography #uwphotography #underwaterindonesia #diveindonesia #scubadive #instadiver #jelajahnusantara #instanusantara #lingkarindonesia #scubadiverid #water_of_our_world @hdmacros

Sawundarek Jetty I'm in love 😍. For you diver, this jetty is a must dive site in Raja Ampat! #divewithhamueco
.
#diverajaampat #scubadiver #rajaampatdive #rajaampatresort #hamuecorajaampat #sauandarek #schoolingfish #rajaampat #rajaampatdiving

Sawundarek Jetty I'm in love 😍. For you diver, this jetty is a must dive site in Raja Ampat! #divewithhamueco
.
#diverajaampat #scubadiver #rajaampatdive #rajaampatresort #hamuecorajaampat #sauandarek #schoolingfish #rajaampat #rajaampatdiving

Giant kima at Sawundarek Jetty. Di sawundarek jetty, kima sebesar orang bisa gampang banget kamu temui. Ati2 jangan isengin kima nya. Tiba2 nutup, bisa ilang tangan πŸ™ˆπŸ˜…
.
#diverajaampat #rajaampatdive #rajaampatdiving #rajaampatresort #hamuecorajaampat

Giant kima at Sawundarek Jetty. Di sawundarek jetty, kima sebesar orang bisa gampang banget kamu temui. Ati2 jangan isengin kima nya. Tiba2 nutup, bisa ilang tangan πŸ™ˆπŸ˜…
.
#diverajaampat #rajaampatdive #rajaampatdiving #rajaampatresort #hamuecorajaampat

Kesini itu ngantri untuk naik ke atas bukit nya jadi harus sabar (kata guide nya).. Bener aja lama nunggu nya, tau nya ngantri gantian sama artis πŸ˜€.
..
.

#hamuecorajaampat #telagabintang #telagabintangrajaampat #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat #bluesky  #landscapephoto

Kesini itu ngantri untuk naik ke atas bukit nya jadi harus sabar (kata guide nya).. Bener aja lama nunggu nya, tau nya ngantri gantian sama artis πŸ˜€.
..
.

#hamuecorajaampat #telagabintang #telagabintangrajaampat #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat #bluesky #landscapephoto

Senin Nostalgia

Siapa yang menginap Hamueco Resort belum ada

Jembatan Hamueco
Ayunan depan kamar
Jaring - jaring santai
Kamar masih tidak Ac
Dive center
Dan banyak lagi

Apalagi klo air laut sedang pasangan,kita jadi harus jalan menuju resort basah - basahan.berkat kalian  Hamueco perlahan berubah demi membahagikan tamu yang singgah.sekali terima kasih banyak tamu tempo dulu.

Kapan dong balik laginya ..!!! Foto by @travellerculun

Senin Nostalgia

Siapa yang menginap Hamueco Resort belum ada

Jembatan Hamueco
Ayunan depan kamar
Jaring - jaring santai
Kamar masih tidak Ac
Dive center
Dan banyak lagi

Apalagi klo air laut sedang pasangan,kita jadi harus jalan menuju resort basah - basahan.berkat kalian Hamueco perlahan berubah demi membahagikan tamu yang singgah.sekali terima kasih banyak tamu tempo dulu.

Kapan dong balik laginya ..!!! Foto by @travellerculun

Air nya tenang, gradasi warnanya bervariasi, biota laut nya pun keren ada Patrick starfish . . . πŸ“ΈInframe :
Pak dokter @saleh_setiawan 
Bu ika @ikawulanyuliani 
Pak indra @shinyo23 .
. . .

#hamuecorajaampat #goprohero5 #indonesiagopro #underwater #domegopro #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat #friwenrajaampat #starfish

Air nya tenang, gradasi warnanya bervariasi, biota laut nya pun keren ada Patrick starfish . . . πŸ“ΈInframe :
Pak dokter @saleh_setiawan
Bu ika @ikawulanyuliani
Pak indra @shinyo23 .
. . .

#hamuecorajaampat #goprohero5 #indonesiagopro #underwater #domegopro #exploreindonesiaku #explorerajaampat #wonderfullindonesia #iloverajaampat #friwenrajaampat #starfish