#igvid photos & videos

209k Posts

That moment when you realise you captured something. Yes, that really did just happen. LOL
.
.
.
.
.
#clouds #bluesky #blue #auckland #akllove #aklclouds #aklsky #aucklandsky #aklweather #videooftheday #newzealand #bird #birds #bird_captures #igvid

That moment when you realise you captured something. Yes, that really did just happen. LOL
.
.
.
.
.
#clouds #bluesky #blue #auckland #akllove #aklclouds #aklsky #aucklandsky #aklweather #videooftheday #newzealand #bird #birds #bird_captures #igvid

・・・
Habis jalan-jalan ke Pantai Samas, laperr terus  mampir ke tongkrongan yang ngehits banget didaerah Samas gaes
.
Namanya OJO DHUMEH ANGKRINGAN WIFI 😍😍👍
Sumpah deh ini tempatnya biarpun mblusuk, makanan nya enak-enak dan spot nya  luas banget, buat kalian yang demen  ngegame  wifinya gila cepet banget sampai 300 Mbps 😱😱 .
Menu makanan ama minumanya disini oke banget dan harganya terjangkau banget 😍👍 Emang cocok deh ini buat kumpul keluarga, reuni, arisan, kopdar, meeting, streaming nonton drama korea atau maen mobile legend 😂😂 Cusss mampir sini 😍😍
.
Fasilitas di OJO DHUMEH : 
1. Free wifi up to 300Mbps 
2. Free parkir (luas) 
3. Mushalla dalam .
4. Juga melayani pesanan
- catering box
- Meeting room
- Birthday party
- atau acara lain-nya
.
Harga : Mulai 5K Untuk selengkapnya cek @bukumenuyogya .
OJO DHUMEH ANGKRINGAN WIFI @ojodhumeh
📍Jl. Samas Bambanglipuro Bantul (cek google maps)
⏰ Buka jam 13.00 - 23.00
📞 reservation 0895.0100.5757
.
#jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang @9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan  #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

・・・
Habis jalan-jalan ke Pantai Samas, laperr terus mampir ke tongkrongan yang ngehits banget didaerah Samas gaes
.
Namanya OJO DHUMEH ANGKRINGAN WIFI 😍😍👍
Sumpah deh ini tempatnya biarpun mblusuk, makanan nya enak-enak dan spot nya luas banget, buat kalian yang demen ngegame wifinya gila cepet banget sampai 300 Mbps 😱😱 .
Menu makanan ama minumanya disini oke banget dan harganya terjangkau banget 😍👍 Emang cocok deh ini buat kumpul keluarga, reuni, arisan, kopdar, meeting, streaming nonton drama korea atau maen mobile legend 😂😂 Cusss mampir sini 😍😍
.
Fasilitas di OJO DHUMEH :
1. Free wifi up to 300Mbps
2. Free parkir (luas)
3. Mushalla dalam .
4. Juga melayani pesanan
- catering box
- Meeting room
- Birthday party
- atau acara lain-nya
.
Harga : Mulai 5K Untuk selengkapnya cek @bukumenuyogya .
OJO DHUMEH ANGKRINGAN WIFI @ojodhumeh
📍Jl. Samas Bambanglipuro Bantul (cek google maps)
⏰ Buka jam 13.00 - 23.00
📞 reservation 0895.0100.5757
.
#jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang @9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

Jam kritis melekin dulu pake rujak bebeg gaes.

Suka masak & kuliner Follow : @resepharian_ 
Suka masak & kuliner Follow : @resepharian_ 
Grosir sepatu flatshoes wanita termurah 
jangan lewatkan promo nya Follow @kakikuwoman
.
Ini jajanan asli jabar rasanya maknyuss, perpaduan manis asem pedas & buah nya ditumbuk gitu. Harga nya 10K seporsi, ada yang udah pernah nyobain?
.
repost by @makandong.id
#jogjafooddestinations #explorejogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid #jangkrikkulinerd #jktfoodbang #jktfooddestinations #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram  #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan  #wowlaper #videomasak

Jam kritis melekin dulu pake rujak bebeg gaes.

Suka masak & kuliner Follow : @resepharian_
Suka masak & kuliner Follow : @resepharian_
Grosir sepatu flatshoes wanita termurah
jangan lewatkan promo nya Follow @kakikuwoman
.
Ini jajanan asli jabar rasanya maknyuss, perpaduan manis asem pedas & buah nya ditumbuk gitu. Harga nya 10K seporsi, ada yang udah pernah nyobain?
.
repost by @makandong.id
#jogjafooddestinations #explorejogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid #jangkrikkulinerd #jktfoodbang #jktfooddestinations #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan #wowlaper #videomasak

MK CAFE 😍😍😍
.
Nongkrong asikk gaa pake mahal??? Cusss cobain nihhh nongki di @mk_cafe.jogja , menu palingg mahal cuma 34.000 & ditengah kota lagi!
.
Cocok banget nih buat mahasiswa kaya kita-kita, tempatnyaa jugaaa asikk bikin peweee, mau nugas skripsiaaan cucoo 👍👍👍
.
Menunya juga komplit, mulai dari ramen, steak, snack, pancake,  ice cream cuma 5000an nya juga enyaak 😆😆
.
Capekk belanja di Mirota cusss nongki disini ajaa 👏👏 agendakan kuyyy!
.
Swipe 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @mk_cafe.jogja
💰 mulai 5000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)
⏰ 10.00 - 22.00
📍 Jl. C. Simanjuntak (sisi timur mirota kampus UGM/seberang Cikdipoint), Jogja
.
#explorekuliner_jogja #mkcafe #mkcafejogja
#wonderfoodyogya  #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

MK CAFE 😍😍😍
.
Nongkrong asikk gaa pake mahal??? Cusss cobain nihhh nongki di @mk_cafe.jogja , menu palingg mahal cuma 34.000 & ditengah kota lagi!
.
Cocok banget nih buat mahasiswa kaya kita-kita, tempatnyaa jugaaa asikk bikin peweee, mau nugas skripsiaaan cucoo 👍👍👍
.
Menunya juga komplit, mulai dari ramen, steak, snack, pancake, ice cream cuma 5000an nya juga enyaak 😆😆
.
Capekk belanja di Mirota cusss nongki disini ajaa 👏👏 agendakan kuyyy!
.
Swipe 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @mk_cafe.jogja
💰 mulai 5000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)
⏰ 10.00 - 22.00
📍 Jl. C. Simanjuntak (sisi timur mirota kampus UGM/seberang Cikdipoint), Jogja
.
#explorekuliner_jogja #mkcafe #mkcafejogja
#wonderfoodyogya #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

Brassy partial highlights to ash brown balayage

Color by @chayyeah
@schwarzkopfpro lightener
@fanola no yellow
@redken shades eq
@brazilianbondbuilder
@framar foils and brushes
#productwhore -----------------------------------------------------------------------------------------------
Ending results may vary and may require multiple sessions.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
For bookings, please message me your current hair along with your "inspo" picture.
----------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------ #hairbychaynicole #hairvideo #video #instavid #instagramvideo #votd #instavideo #videogram #videooftheday #instavideo #bestvideooftheday #igvideo #igvid #vancouverhair #beforeandafter #vancouverbalayage #balayageombre #vancity #yvrhair #vancitybuzz #bestofbalayage #1000orbust #licensedtocreate #tbt #beehash #behindthechair #fckinghair #makeovermonday #ashbrownbalayage

Brassy partial highlights to ash brown balayage

Color by @chayyeah
@schwarzkopfpro lightener
@fanola no yellow
@redken shades eq
@brazilianbondbuilder
@framar foils and brushes
#productwhore -----------------------------------------------------------------------------------------------
Ending results may vary and may require multiple sessions.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
For bookings, please message me your current hair along with your "inspo" picture.
----------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------ #hairbychaynicole #hairvideo #video #instavid #instagramvideo #votd #instavideo #videogram #videooftheday #instavideo #bestvideooftheday #igvideo #igvid #vancouverhair #beforeandafter #vancouverbalayage #balayageombre #vancity #yvrhair #vancitybuzz #bestofbalayage #1000orbust #licensedtocreate #tbt #beehash #behindthechair #fckinghair #makeovermonday #ashbrownbalayage

Wainiii gaess! Tempat makan lawass yang masi eksiis sampe sekarang, angkatan tua pasti pada tau kan @roemixtra di daerah Kotabaru 😍😍😍
.
Selain eskrimnya yang enak! Apalagi es dogernyaa 🤩🤩Menu-menu main coursenyaa jugaa oke punyaa 👍👍👍
Kemaren aku nyobain Lasagna, sop ikan, rawon, nasi goreng jala, overall enaaaa enaaak 👌 apalagi lasagnanyaa, endulll parahh 🤩🤩🤩
.
Cusss yang penasaran sama menu-menu mereka langsung cusss aja, tempatnya jugaa asikk buat rame-ramee 👍👍
Magerr langsung Gofood aja yaaak!
.
Swipe 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @roemixtra
💰 mulai 5.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)
⏰ 10.00 - 23.00
📍 Jl. Suroto no 1, Kotabaru, Jogja
.
#explorekuliner_jogja #hmj_roemiextra #roemiextra #roemiextraordinaryicecream
#wonderfoodyogya  #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

Wainiii gaess! Tempat makan lawass yang masi eksiis sampe sekarang, angkatan tua pasti pada tau kan @roemixtra di daerah Kotabaru 😍😍😍
.
Selain eskrimnya yang enak! Apalagi es dogernyaa 🤩🤩Menu-menu main coursenyaa jugaa oke punyaa 👍👍👍
Kemaren aku nyobain Lasagna, sop ikan, rawon, nasi goreng jala, overall enaaaa enaaak 👌 apalagi lasagnanyaa, endulll parahh 🤩🤩🤩
.
Cusss yang penasaran sama menu-menu mereka langsung cusss aja, tempatnya jugaa asikk buat rame-ramee 👍👍
Magerr langsung Gofood aja yaaak!
.
Swipe 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @roemixtra
💰 mulai 5.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)
⏰ 10.00 - 23.00
📍 Jl. Suroto no 1, Kotabaru, Jogja
.
#explorekuliner_jogja #hmj_roemiextra #roemiextra #roemiextraordinaryicecream
#wonderfoodyogya #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

WENAK DAN SEGERRR!! ES BUAH KOMPLIT CUMA 6000!! 😍😍
.
Wahhh gak sengaja nemuin jajanan es buah sekomplit ini gaess! Apalagi harganya cuma 6000 saja 😁😁👍 Varianya gak hanya es buah tapi juga ada es doger ama sup buah. Wajib nyobain gaesss 👍👍
.
BEJO ES
📍Jl. Monjali 78 Jogjakarta (Spbu monjali ke utara dikit kiri jalan)
⏰ Buka jam 09.00 - 16.00
💰 Harga 6000
.
Ada yg udah nyobain es buah satu ini ?? 😁😁 Komen yak 👇👇👇
.
.
.
#jogjakakilima #esbuah #esdoger #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #9gag #9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram @9gag @9gagnomnom @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak

WENAK DAN SEGERRR!! ES BUAH KOMPLIT CUMA 6000!! 😍😍
.
Wahhh gak sengaja nemuin jajanan es buah sekomplit ini gaess! Apalagi harganya cuma 6000 saja 😁😁👍 Varianya gak hanya es buah tapi juga ada es doger ama sup buah. Wajib nyobain gaesss 👍👍
.
BEJO ES
📍Jl. Monjali 78 Jogjakarta (Spbu monjali ke utara dikit kiri jalan)
⏰ Buka jam 09.00 - 16.00
💰 Harga 6000
.
Ada yg udah nyobain es buah satu ini ?? 😁😁 Komen yak 👇👇👇
.
.
.
#jogjakakilima #esbuah #esdoger #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #9gag #9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram @9gag @9gagnomnom @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak

#Repost @jogjataste
• • • • • •
Siang-siang abis belanja dari Mirota Kampus asik juga nih ngadem di MK Cafe,makanannya ena-enaa pluss harga mahasiswa bangettt 👌
.
Menunya juga komplit banget! Mulai dari hotplate, steak, ramen, ice cream dessert dll tempatnya juga asikk buat santai, nugass pluss nongki2 syanntikk 😁😁
.
ADA PROMO Friday Happy❤️❤️, bayar separuhnya aja,  jadi setiap pembelanjaan hari jumat minimal 200K  di struk yang sama di seluruh outlet Mirota Kampus kalian  bisa milih 1 menu  Toriniku atau Mitoboru Suppumen  bawa dan tukarkan struk belanja dari Mirota ke  MK Cafe disemua cabang Jogja. Penukaran Struk berlaku 1 hari setelah pembelanjaan
.
Onframe 
Nasi Goreng Sapi 20K
Chicken Steak Double 22K
.
TAG TEMAN KALIAN 😍😍
.
MK Cafe
IG:  @mk_cafe.jogja
Open 10.00 - 22.00
Loc: 
1. Jl. C. Simanjuntak (sisi timur mirota kampus UGM/seberang Cikdipoint), Jogja 
2.  Jl Godean No 18 Yogyakarta
.
.
#jogjataste #mkcafe #mkcafejogja #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang @9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan  #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

#Repost @jogjataste
• • • • • •
Siang-siang abis belanja dari Mirota Kampus asik juga nih ngadem di MK Cafe,makanannya ena-enaa pluss harga mahasiswa bangettt 👌
.
Menunya juga komplit banget! Mulai dari hotplate, steak, ramen, ice cream dessert dll tempatnya juga asikk buat santai, nugass pluss nongki2 syanntikk 😁😁
.
ADA PROMO Friday Happy❤️❤️, bayar separuhnya aja, jadi setiap pembelanjaan hari jumat minimal 200K di struk yang sama di seluruh outlet Mirota Kampus kalian bisa milih 1 menu Toriniku atau Mitoboru Suppumen bawa dan tukarkan struk belanja dari Mirota ke MK Cafe disemua cabang Jogja. Penukaran Struk berlaku 1 hari setelah pembelanjaan
.
Onframe
Nasi Goreng Sapi 20K
Chicken Steak Double 22K
.
TAG TEMAN KALIAN 😍😍
.
MK Cafe
IG: @mk_cafe.jogja
Open 10.00 - 22.00
Loc:
1. Jl. C. Simanjuntak (sisi timur mirota kampus UGM/seberang Cikdipoint), Jogja
2. Jl Godean No 18 Yogyakarta
.
.
#jogjataste #mkcafe #mkcafejogja #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang @9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

Tiktok lover be like😆 .
.
.
.
.
,
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#video #instavideo #instavid #instagramvideo #vid #videogram #videooftheday #bestvideooftheday #igvideo #igvid #likeforlikes #likeforfollow #likelike #like4follow #instagood #tbt #igers #instadaily #fun
#tiktokgirls #tiktokhot2019 #tiktok #trending #foryoupage #foryou #viral #featureme #shoutoutpage #shoutoutforshoutout #shoutout4shoutout

Tiktok lover be like😆 .
.
.
.
.
,
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#video #instavideo #instavid #instagramvideo #vid #videogram #videooftheday #bestvideooftheday #igvideo #igvid #likeforlikes #likeforfollow #likelike #like4follow #instagood #tbt #igers #instadaily #fun
#tiktokgirls #tiktokhot2019 #tiktok #trending #foryoupage #foryou #viral #featureme #shoutoutpage #shoutoutforshoutout #shoutout4shoutout

Siang-siang abis belanja dari Mirota Kampus asik juga nih ngadem di MK Cafe,makanannya ena-enaa pluss harga mahasiswa bangettt 👌
.
Menunya juga komplit banget! Mulai dari hotplate, steak, ramen, ice cream dessert dll tempatnya juga asikk buat santai, nugass pluss nongki2 syanntikk 😁😁
.
ADA PROMO Friday Happy❤️❤️, bayar separuhnya aja,  jadi setiap pembelanjaan hari jumat minimal 200K  di struk yang sama di seluruh outlet Mirota Kampus kalian  bisa milih 1 menu  Toriniku atau Mitoboru Suppumen  bawa dan tukarkan struk belanja dari Mirota ke  MK Cafe disemua cabang Jogja. Penukaran Struk berlaku 1 hari setelah pembelanjaan
.
Onframe 
Nasi Goreng Sapi 20K
Chicken Steak Double 22K
.
TAG TEMAN KALIAN 😍😍
.
MK Cafe
IG:  @mk_cafe.jogja
Open 10.00 - 22.00
Loc: 
1. Jl. C. Simanjuntak (sisi timur mirota kampus UGM/seberang Cikdipoint), Jogja 
2.  Jl Godean No 18 Yogyakarta
.
.
#jogjataste #mkcafe #mkcafejogja #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang @9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan  #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

Siang-siang abis belanja dari Mirota Kampus asik juga nih ngadem di MK Cafe,makanannya ena-enaa pluss harga mahasiswa bangettt 👌
.
Menunya juga komplit banget! Mulai dari hotplate, steak, ramen, ice cream dessert dll tempatnya juga asikk buat santai, nugass pluss nongki2 syanntikk 😁😁
.
ADA PROMO Friday Happy❤️❤️, bayar separuhnya aja, jadi setiap pembelanjaan hari jumat minimal 200K di struk yang sama di seluruh outlet Mirota Kampus kalian bisa milih 1 menu Toriniku atau Mitoboru Suppumen bawa dan tukarkan struk belanja dari Mirota ke MK Cafe disemua cabang Jogja. Penukaran Struk berlaku 1 hari setelah pembelanjaan
.
Onframe
Nasi Goreng Sapi 20K
Chicken Steak Double 22K
.
TAG TEMAN KALIAN 😍😍
.
MK Cafe
IG: @mk_cafe.jogja
Open 10.00 - 22.00
Loc:
1. Jl. C. Simanjuntak (sisi timur mirota kampus UGM/seberang Cikdipoint), Jogja
2. Jl Godean No 18 Yogyakarta
.
.
#jogjataste #mkcafe #mkcafejogja #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang @9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

Everyone say Hi to baby Davian 🙌🏻
Aaahh i just can’t stop starring at you my handsome little man 💙

MasyaaAllah Tabarakallah

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann

Info kesehatan dan kehamilan hubungi kami WA 087869136965

Everyone say Hi to baby Davian 🙌🏻
Aaahh i just can’t stop starring at you my handsome little man 💙

MasyaaAllah Tabarakallah

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann

Info kesehatan dan kehamilan hubungi kami WA 087869136965

Video credit :- @_heartbeat_quotes_.5500 
FOLLOW करा.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
✔✔ Instagram - @_heartbeat_quotes_.5500 👈
✔✔ Instagram - @_heartbeat_quotes_.5500 ✔✔ Instagram - @_heartbeat_quotes_.5500 👈
✔✔ Instagram - @_heartbeat_quotes_.5500 👈
✔✔ Use hashtag- #_heartbeat_quotes_.5500 👈
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
.
.
.
#jhakaaskatta #marathipost 
#marathijokes #marathimeme #jaymaharashtra #video #instavid #instagramvideo #votd #vid #instavideo #videogram #videooftheday #instavideo #bestvideooftheday #igvideo #igvid

Video credit :- @_heartbeat_quotes_.5500
FOLLOW करा.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
✔✔ Instagram - @_heartbeat_quotes_.5500 👈
✔✔ Instagram - @_heartbeat_quotes_.5500 ✔✔ Instagram - @_heartbeat_quotes_.5500 👈
✔✔ Instagram - @_heartbeat_quotes_.5500 👈
✔✔ Use hashtag- #_heartbeat_quotes_ .5500 👈
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
.
.
.
#jhakaaskatta #marathipost
#marathijokes #marathimeme #jaymaharashtra #video #instavid #instagramvideo #votd #vid #instavideo #videogram #videooftheday #instavideo #bestvideooftheday #igvideo #igvid

Wainiii gaess! Tempat makan lawass yang masi eksiis sampe sekarang, angkatan tua pasti pada tau kan @roemixtra di daerah Kotabaru 😍😍😍
.
Selain eskrimnya yang enak! Apalagi es dogernyaa 🤩🤩Menu-menu main coursenyaa jugaa oke punyaa 👍👍👍
Kemaren aku nyobain Lasagna, sop ikan, rawon, nasi goreng jala, overall enaaaa enaaak 👌 apalagi lasagnanyaa, endulll parahh 🤩🤩🤩
.
Cusss yang penasaran sama menu-menu mereka langsung cusss aja, tempatnya jugaa asikk buat rame-ramee 👍👍
Magerr langsung Gofood aja yaaak!
.
Swipe 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @roemixtra
💰 mulai 5.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)
⏰ 10.00 - 23.00
📍 Jl. Suroto no 1, Kotabaru, Jogja
.
.
.
#jogjafoodhunter #hmj_roemiextra #roemiextra #roemiextraordinaryicecream
#wonderfoodyogya  #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

Wainiii gaess! Tempat makan lawass yang masi eksiis sampe sekarang, angkatan tua pasti pada tau kan @roemixtra di daerah Kotabaru 😍😍😍
.
Selain eskrimnya yang enak! Apalagi es dogernyaa 🤩🤩Menu-menu main coursenyaa jugaa oke punyaa 👍👍👍
Kemaren aku nyobain Lasagna, sop ikan, rawon, nasi goreng jala, overall enaaaa enaaak 👌 apalagi lasagnanyaa, endulll parahh 🤩🤩🤩
.
Cusss yang penasaran sama menu-menu mereka langsung cusss aja, tempatnya jugaa asikk buat rame-ramee 👍👍
Magerr langsung Gofood aja yaaak!
.
Swipe 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @roemixtra
💰 mulai 5.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)
⏰ 10.00 - 23.00
📍 Jl. Suroto no 1, Kotabaru, Jogja
.
.
.
#jogjafoodhunter #hmj_roemiextra #roemiextra #roemiextraordinaryicecream
#wonderfoodyogya #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

Nah, yang habis belanja dari Mirota Kampus wajib banget nih ke @mk_cafe.jogja 
#Repost @jogjafoodhunter
• • • • • •
MK CAFE 😍😍😍
.
Nongkrong asikk gaa pake mahal??? Cusss cobain nihhh nongki di @mk_cafe.jogja , menu palingg mahal cuma 34.000 & ditengah kota lagi!
.
Cocok banget nih buat mahasiswa kaya kita-kita, tempatnyaa jugaaa asikk bikin peweee, mau nugas skripsiaaan cucoo 👍👍👍
.
Menunya juga komplit, mulai dari ramen, steak, snack, pancake,  ice cream cuma 5000an nya juga enyaak 😆😆
.
Capekk belanja di Mirota cusss nongki disini ajaa 👏👏 agendakan kuyyy!
.
Swipe 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @mk_cafe.jogja
💰 mulai 5000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)
⏰ 10.00 - 22.00
📍 Jl. C. Simanjuntak (sisi timur mirota kampus UGM/seberang Cikdipoint), Jogja
.
.
.
#jogjafoodhunter #mkcafe #mkcafejogja
#wonderfoodyogya  #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

Nah, yang habis belanja dari Mirota Kampus wajib banget nih ke @mk_cafe.jogja
#Repost @jogjafoodhunter
• • • • • •
MK CAFE 😍😍😍
.
Nongkrong asikk gaa pake mahal??? Cusss cobain nihhh nongki di @mk_cafe.jogja , menu palingg mahal cuma 34.000 & ditengah kota lagi!
.
Cocok banget nih buat mahasiswa kaya kita-kita, tempatnyaa jugaaa asikk bikin peweee, mau nugas skripsiaaan cucoo 👍👍👍
.
Menunya juga komplit, mulai dari ramen, steak, snack, pancake, ice cream cuma 5000an nya juga enyaak 😆😆
.
Capekk belanja di Mirota cusss nongki disini ajaa 👏👏 agendakan kuyyy!
.
Swipe 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @mk_cafe.jogja
💰 mulai 5000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)
⏰ 10.00 - 22.00
📍 Jl. C. Simanjuntak (sisi timur mirota kampus UGM/seberang Cikdipoint), Jogja
.
.
.
#jogjafoodhunter #mkcafe #mkcafejogja
#wonderfoodyogya #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

#Repost @jogjafoodhunter
• • • • • •
MK CAFE 😍😍😍
.
Nongkrong asikk gaa pake mahal??? Cusss cobain nihhh nongki di @mk_cafe.jogja , menu palingg mahal cuma 34.000 & ditengah kota lagi!
.
Cocok banget nih buat mahasiswa kaya kita-kita, tempatnyaa jugaaa asikk bikin peweee, mau nugas skripsiaaan cucoo 👍👍👍
.
Menunya juga komplit, mulai dari ramen, steak, snack, pancake,  ice cream cuma 5000an nya juga enyaak 😆😆
.
Capekk belanja di Mirota cusss nongki disini ajaa 👏👏 agendakan kuyyy!
.
Swipe 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @mk_cafe.jogja
💰 mulai 5000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)
⏰ 10.00 - 22.00
📍 Jl. C. Simanjuntak (sisi timur mirota kampus UGM/seberang Cikdipoint), Jogja
.
.
.
#jogjafoodhunter #mkcafe #mkcafejogja
#wonderfoodyogya  #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

#Repost @jogjafoodhunter
• • • • • •
MK CAFE 😍😍😍
.
Nongkrong asikk gaa pake mahal??? Cusss cobain nihhh nongki di @mk_cafe.jogja , menu palingg mahal cuma 34.000 & ditengah kota lagi!
.
Cocok banget nih buat mahasiswa kaya kita-kita, tempatnyaa jugaaa asikk bikin peweee, mau nugas skripsiaaan cucoo 👍👍👍
.
Menunya juga komplit, mulai dari ramen, steak, snack, pancake, ice cream cuma 5000an nya juga enyaak 😆😆
.
Capekk belanja di Mirota cusss nongki disini ajaa 👏👏 agendakan kuyyy!
.
Swipe 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @mk_cafe.jogja
💰 mulai 5000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)
⏰ 10.00 - 22.00
📍 Jl. C. Simanjuntak (sisi timur mirota kampus UGM/seberang Cikdipoint), Jogja
.
.
.
#jogjafoodhunter #mkcafe #mkcafejogja
#wonderfoodyogya #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

TERSANJUNG, TERSANDUNG ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ https://youtu.be/l7ugjGRchPg ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Let's Get in Touch
Fan Page : DUA SISI SANDO
Twitter & Instagram : @duasisisando
YouTube : DUA SISI SANDO ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #duasisisando #video #instavideo #videos #videoshoot #instagramvideo #videostar #vid #instavideos #videograms #videooftheday #instavid #bestvideooftheday #igvideo #igvid #videodiaries

TERSANJUNG, TERSANDUNG ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ https://youtu.be/l7ugjGRchPg ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Let's Get in Touch
Fan Page : DUA SISI SANDO
Twitter & Instagram : @duasisisando
YouTube : DUA SISI SANDO ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #duasisisando #video #instavideo #videos #videoshoot #instagramvideo #videostar #vid #instavideos #videograms #videooftheday #instavid #bestvideooftheday #igvideo #igvid #videodiaries

Me soltaste - @jesseyjoy @joynadamas @cheeseandbeans
🚨@kashmirhiphop será jurado de la final de Red Bull Batalla de Gallos en República Dominicana 
Para el MC independiente, Kashmir Jones, el hip-hop es más que arte y cultura, es vida. Inició su carrera en el grupo Dimensión Necia y formó parte de los colectivos Ponlo Duro y La República Hip-Hop Latino, desde entonces ha deleitado a los dominicanos con su versatilidad y buenas rimas. .
Gran final nacional #RedBullBatalladelosGallos
2019, sábado 20 de Julio en Escenario 360. Boletas a la venta en www.tuboleta.com.do.

🚨@kashmirhiphop será jurado de la final de Red Bull Batalla de Gallos en República Dominicana
Para el MC independiente, Kashmir Jones, el hip-hop es más que arte y cultura, es vida. Inició su carrera en el grupo Dimensión Necia y formó parte de los colectivos Ponlo Duro y La República Hip-Hop Latino, desde entonces ha deleitado a los dominicanos con su versatilidad y buenas rimas. .
Gran final nacional  #RedBullBatalladelosGallos
2019, sábado 20 de Julio en Escenario 360. Boletas a la venta en www.tuboleta.com.do.

You can’t hear what the universe [you] is trying to tell you if you don’t go to places quiet enough to listen. #howtobecomeyourself

You can’t hear what the universe [you] is trying to tell you if you don’t go to places quiet enough to listen. #howtobecomeyourself

I am in Europe until August 6th, I will be featuring some epic pictures here while I am gone 👀  and when I get back I am taking things to the next level so stay tuned 🔥🙌🏻 also huge shoutout to @ericatambs who did a great job on my new logo!! She is extremely creative, talented, and easy to work with. If you or anyone you know needs graphic design work make sure you hit her up🗣

I am in Europe until August 6th, I will be featuring some epic pictures here while I am gone 👀 and when I get back I am taking things to the next level so stay tuned 🔥🙌🏻 also huge shoutout to @ericatambs who did a great job on my new logo!! She is extremely creative, talented, and easy to work with. If you or anyone you know needs graphic design work make sure you hit her up🗣

GİDENEMİ ZOR?
KALANAMI ZOR?
CEVAPLARI ALALIM. 😏
.
. .
# hüzünlüvideolar  #autogramtags# duygusalsözler  # hüzünlübirponçik  #huzunlusozler  #acisozler  #bulaniksozler  # efkarlıvideo  # efsanesözler  #kalbinesaklabeni  #efkarlivideolar  #videoshow  #videos  #videoinstagram  #vid  #videoofday  #video klip  #videogram  #komik videolar  #film  #igvid  # hüzünlüvedam  # ağırsözler  ## hüzünlübirponçik  #autogramtags # agirsözler  #damarvideolar  #askvideolari  #duygusalsozler  # ayrılıkacısı  #huzunluvedam  # dertli1adam  # hüzünlü1adam  #huzunlubirponcik  # hüzünlüvedam  # ağırsözler  # özlüsözler  # acısözler  # aşkacısı  # damarsözler  # kırıkkalpler  # efkarlısözler  #Tanımsız  # hüzün  # hüzünlüvideolar  #duygusal  # hayalkırıklığı  #Tanımsız  # hüzünlümüzik  #huzunlusozler  #huzunlusarkilar  # duygusalaşk  # sengittinyabençokgüzelleştim  özlüsözler  # acısözler  # aşkacısı  # damarsözler  # kırıkkalpler  # efkarlısözler  #Tanımsız

GİDENEMİ ZOR?
KALANAMI ZOR?
CEVAPLARI ALALIM. 😏
.
. .
# hüzünlüvideolar   #autogramtags # duygusalsözler  # hüzünlübirponçik   #huzunlusozler    #acisozler    #bulaniksozler   # efkarlıvideo  # efsanesözler   #kalbinesaklabeni    #efkarlivideolar    #videoshow    #videos    #videoinstagram    #vid    #videoofday    #video klip   #videogram    #komik videolar   #film    #igvid   # hüzünlüvedam  # ağırsözler  ## hüzünlübirponçik   #autogramtags  # agirsözler   #damarvideolar    #askvideolari    #duygusalsozler   # ayrılıkacısı   #huzunluvedam   # dertli1adam  # hüzünlü1adam   #huzunlubirponcik   # hüzünlüvedam  # ağırsözler  # özlüsözler  # acısözler  # aşkacısı  # damarsözler  # kırıkkalpler  # efkarlısözler   #Tanımsız   # hüzün  # hüzünlüvideolar   #duygusal   # hayalkırıklığı   #Tanımsız   # hüzünlümüzik   #huzunlusozler    #huzunlusarkilar   # duygusalaşk  # sengittinyabençokgüzelleştim  özlüsözler  # acısözler  # aşkacısı  # damarsözler  # kırıkkalpler  # efkarlısözler   #Tanımsız

Here’s a social spot we did for Cineplex’s The Rec Room property in Calgary. 
Featuring @immrfabulous and shot by @refusedbylightofficial

Here’s a social spot we did for Cineplex’s The Rec Room property in Calgary.
Featuring @immrfabulous and shot by @refusedbylightofficial

Nyt vibes 🤐😉😋
#onnum_sollurathuku_illa 🔞
[follow for more videos ]
Edited by : @dalzz_vibes 
Follow hashtag : #dalzz_vibes 
Entertainment purposes only 🙏🏻
Keep supporting this page : @dalzz_vibes
................................................
Use headset 🎧
................................................
All star Mix 🎼
................................................
HD videos 4U 👍🏻
................................................
.
.
SONG : nenjinile nenjinile
Movie : album .
.
.
.
#video #instavideo #videos #videoshoot #instagramvideo #videoclip #videoinstagram #videostar #vid #instavideos #videogram #videograms #videooftheday #instavid #bestvideooftheday #igvideo #igvid #videodiaries #videography #videochat #videoke #videogamer .
.
.@dalzz_vibes

Nyt vibes 🤐😉😋
#onnum_sollurathuku_illa 🔞
[follow for more videos ]
Edited by : @dalzz_vibes
Follow hashtag : #dalzz_vibes
Entertainment purposes only 🙏🏻
Keep supporting this page : @dalzz_vibes
................................................
Use headset 🎧
................................................
All star Mix 🎼
................................................
HD videos 4U 👍🏻
................................................
.
.
SONG : nenjinile nenjinile
Movie : album .
.
.
.
#video #instavideo #videos #videoshoot #instagramvideo #videoclip #videoinstagram #videostar #vid #instavideos #videogram #videograms #videooftheday #instavid #bestvideooftheday #igvideo #igvid #videodiaries #videography #videochat #videoke #videogamer .
.
.@dalzz_vibes