#indonesia photos & videos

82.3m Posts

LELANG KEANUHOTWHEELSย TAHAP XXXXXVIII

ANGGAP KONDISI CARD N BUBLENYA JELEK, RUSAK ATAU ANGGAP LOOSE

OPEN BID : 20K
NEXT BID :  2K

Close : MINGGU, 24  FEBRUARY2019
Pukul : 20.00 WIB

SECARA BERTAHAP
DARI BAWAH JEDA 15 - 30  detik 
SELAMA BELUM ADA COMMENT 'CLOSE' MASIH SAH UNTUK  NGEBID

BID TIDAK SAH SETELAH ADA COMMENT CLOSE  DISETIAP GAMBAR

KEPUTUSAN ADMIN SAH DAN TIDAK BISA DIGANGGU GUGAT

#lelanghotwheels #lelangmurah #lelanghw #lelang #diecast #mainan #belanja #hotwheels #tomicaindonesia  #cars #onlineshop #instagram #customhotwheels #murah #facebook #jakarta #hwindonesia  #hwjakarta #hw  #mainanmobil #alfamart #toyskingdom #toyscity #bogor #yogyakarta #semarang #surabaya #indonesia #minggu  #lelangtomica

LELANG KEANUHOTWHEELSย TAHAP XXXXXVIII

ANGGAP KONDISI CARD N BUBLENYA JELEK, RUSAK ATAU ANGGAP LOOSE

OPEN BID : 20K
NEXT BID : 2K

Close : MINGGU, 24 FEBRUARY2019
Pukul : 20.00 WIB

SECARA BERTAHAP
DARI BAWAH JEDA 15 - 30 detik
SELAMA BELUM ADA COMMENT 'CLOSE' MASIH SAH UNTUK NGEBID

BID TIDAK SAH SETELAH ADA COMMENT CLOSE DISETIAP GAMBAR

KEPUTUSAN ADMIN SAH DAN TIDAK BISA DIGANGGU GUGAT

#lelanghotwheels #lelangmurah #lelanghw #lelang #diecast #mainan #belanja #hotwheels #tomicaindonesia #cars #onlineshop #instagram #customhotwheels #murah #facebook #jakarta #hwindonesia #hwjakarta #hw #mainanmobil #alfamart #toyskingdom #toyscity #bogor #yogyakarta #semarang #surabaya #indonesia #minggu #lelangtomica

Roller Blinds 
Prodact yg satu ini sangat Familiar sekali Bukan?? Bukan hanya segi penampilan nya tetapi banyak keunggulan nya jg lho!!! blinds yg satu ini jika di buka maka akan menggulung ke atas,  material yg di gunakan biasa nya sejenis kain yg memiliki kekakuan tertentu sehingga tidak mudah terlipat atau kusut, roller blinds kebanyakan memiliki tampilan yg bersih dan Rapi, sehingga sangat cocok untuk interior Rumah Minimalis dengan konsep Modern๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Contact us for more info :
Tlp / fax : (021) 2295 2585
 Hp / wa : 081807142115 .
๐ŸŒ www.anugerahanekainterior.com

#onna #onnablinds #onnawindowfashion #blinds #windowcouvering #RollerBlinds #elegant #beauty #home #house #hotel #designinterior #interior #interiorblinds #interiordesign #sheer #blackout #fabric #indonesia #anugerahanekainterior #Cengakreng #Golflake #Residence #jakbar #Indonesia

Roller Blinds
Prodact yg satu ini sangat Familiar sekali Bukan?? Bukan hanya segi penampilan nya tetapi banyak keunggulan nya jg lho!!! blinds yg satu ini jika di buka maka akan menggulung ke atas, material yg di gunakan biasa nya sejenis kain yg memiliki kekakuan tertentu sehingga tidak mudah terlipat atau kusut, roller blinds kebanyakan memiliki tampilan yg bersih dan Rapi, sehingga sangat cocok untuk interior Rumah Minimalis dengan konsep Modern๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Contact us for more info :
Tlp / fax : (021) 2295 2585
Hp / wa : 081807142115 .
๐ŸŒ www.anugerahanekainterior.com

#onna #onnablinds #onnawindowfashion #blinds #windowcouvering #RollerBlinds #elegant #beauty #home #house #hotel #designinterior #interior #interiorblinds #interiordesign #sheer #blackout #fabric #indonesia #anugerahanekainterior #Cengakreng #Golflake #Residence #jakbar #Indonesia

Harga di foto belum termasuk ongkir ya sist. .
Yuk diorder!๐Ÿ’•
.
Untuk tanya stok dan fix order hanya via WA : 087886277771
.
#gamis
#gamisjakarta
#gamisremaja 
#gamissetsyari 
#gamishijab 
#jakarta
#fashionmuslimahmodern 
#fashionhijab 
#indonesia

Harga di foto belum termasuk ongkir ya sist. .
Yuk diorder!๐Ÿ’•
.
Untuk tanya stok dan fix order hanya via WA : 087886277771
.
#gamis
#gamisjakarta
#gamisremaja
#gamissetsyari
#gamishijab
#jakarta
#fashionmuslimahmodern
#fashionhijab
#indonesia

Batik Tulis Abstrak Special 
Harga Rp. 250.000
Panjang 2 mtr
Lebar 1.15 mtr

#Handmade #Traditional #Indonesia #Etnic #Batik #Exotic #Jogja #Sexy #Herritage #Yogyakarta #IndonesianBatik #Amazing #Like #Iphonesia #Beautiful #unik #Fashion #Perth #BatikIstimewa #Myamar #Malaysia #JogjaExotic #perth #Australian
More info 
Pin : 2BB8DFEB
WA : 082141019066

Batik Tulis Abstrak Special
Harga Rp. 250.000
Panjang 2 mtr
Lebar 1.15 mtr

#Handmade #Traditional #Indonesia #Etnic #Batik #Exotic #Jogja #Sexy #Herritage #Yogyakarta #IndonesianBatik #Amazing #Like #Iphonesia #Beautiful #unik #Fashion #Perth #BatikIstimewa #Myamar #Malaysia #JogjaExotic #perth #Australian
More info
Pin : 2BB8DFEB
WA : 082141019066

Alhamdulillah READY Ukhty Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Alhamdulillah READY Ukhty Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Selalu ada PROMO N DISKON !
.
Halooo kalian yang ingin berwirausaha, yuk gabung kemitraan bersama kami,ada promo Menarik lhooo,penasaran apa promonya ?? Hubungi kita aja sekarang juga ๐Ÿ˜Ž.
.
.
.yang lain udah lho, kamu kapan?
Yuk berwirausaha bersama kami,
DIBUKA PELUANG USAHA !
BAKSO BAKAR MAKNYOOSEE , DIJAMIN CEPAT BALIK MODAL . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
. @baksobakarmaknyoosee . 085729421739
.
...#kulinerindonesia #wisatakuliner #foodindo #food #waralababaksobakar #baksobakar #franchisebaksobakar #snack #surabaya #franchisemurah #franchisemakanan #masterfranchise #peluangusaha #diskon #jajanan #peluangusahakuliner #indonesia #makananindo #peluangusahamakanan #waralabaindonesia #kemitraan #franchiseindonesia #franchise #franchisemurah #franchisemakananmurah #kemitraankuliner #kemitraanjogja #peluangusahabaksobakar #waralaba #waralabamurah

Selalu ada PROMO N DISKON !
.
Halooo kalian yang ingin berwirausaha, yuk gabung kemitraan bersama kami,ada promo Menarik lhooo,penasaran apa promonya ?? Hubungi kita aja sekarang juga ๐Ÿ˜Ž.
.
.
.yang lain udah lho, kamu kapan?
Yuk berwirausaha bersama kami,
DIBUKA PELUANG USAHA !
BAKSO BAKAR MAKNYOOSEE , DIJAMIN CEPAT BALIK MODAL . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
. @baksobakarmaknyoosee . 085729421739
.
... #kulinerindonesia #wisatakuliner #foodindo #food #waralababaksobakar #baksobakar #franchisebaksobakar #snack #surabaya #franchisemurah #franchisemakanan #masterfranchise #peluangusaha #diskon #jajanan #peluangusahakuliner #indonesia #makananindo #peluangusahamakanan #waralabaindonesia #kemitraan #franchiseindonesia #franchise #franchisemurah #franchisemakananmurah #kemitraankuliner #kemitraanjogja #peluangusahabaksobakar #waralaba #waralabamurah

Mana nih yg hafal yel yel komando๐Ÿ˜Ž 
______________________________________________
โ€ข Repost from๐Ÿ“ท: @cetta_bhadrika
___________________________________________
โ€ขMau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara_update
___________________________________________
โ€ขFollow @abdinegara_update
โ€ขFollow @abdinegara_update
โ€ขFollow @abdinegara_update
______________________________________________
โ€Œโ€ข Selalu tag @abdinegara_update di foto2 keceh kalian biar kami repost.
______________________________________________
#abdinegaraupdate #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #ipdn #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando.

Mana nih yg hafal yel yel komando๐Ÿ˜Ž
______________________________________________
โ€ข Repost from๐Ÿ“ท: @cetta_bhadrika
___________________________________________
โ€ขMau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara_update
___________________________________________
โ€ขFollow @abdinegara_update
โ€ขFollow @abdinegara_update
โ€ขFollow @abdinegara_update
______________________________________________
โ€Œโ€ข Selalu tag @abdinegara_update di foto2 keceh kalian biar kami repost.
______________________________________________
#abdinegaraupdate #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #ipdn #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando .

Pesan Sekarang, chat kesini ya....
WA : 081282787427
.
Dengan format :
Nama#alamat lengakap#no tlp#judul buku (jumlah buku)
.
.
#bukuislam #bukuislami #bukuislamanak #bukuislamjakarta 
#bukuislamsunnah #bukuislamonline
#bukuislambontang #bukuislamonline 
#bukuislamdiskon #masukpakeko 
#l4l #f4f #indonesia #tbt

Pesan Sekarang, chat kesini ya....
WA : 081282787427
.
Dengan format :
Nama #alamat lengakap #no tlp #judul buku (jumlah buku)
.
.
#bukuislam #bukuislami #bukuislamanak #bukuislamjakarta
#bukuislamsunnah #bukuislamonline
#bukuislambontang #bukuislamonline
#bukuislamdiskon #masukpakeko
#l4l #f4f #indonesia #tbt

Helga maxi  @110rb
Bahan : mosscrepe
Detail : 
Zipper belakang
Ukuran : 
Lingkar dada : 105cm
Lingkar dress : 138cm
Panjang lengan : 58cm
Warna : mocca ,pink nude,dusty grape,dusty pink
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Silahkan hubungi kami :
Aktif 24 jam๐Ÿ”›
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ฒ#WA 082176188188

Format Pemesanan :
Nama : 
No hp : 
Alamat Lengkap : 
List Order : 
#bajukekinian#olshopmurah#murahbanget#pusatbajuhijab#bajumurah#jualbaju#pakaianhijab#dress#gamis#jualanbaju#bajuolshop#baju#kota#indonesia

Helga maxi @110rb
Bahan : mosscrepe
Detail :
Zipper belakang
Ukuran :
Lingkar dada : 105cm
Lingkar dress : 138cm
Panjang lengan : 58cm
Warna : mocca ,pink nude,dusty grape,dusty pink
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Silahkan hubungi kami :
Aktif 24 jam๐Ÿ”›
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ฒ #WA 082176188188

Format Pemesanan :
Nama :
No hp :
Alamat Lengkap :
List Order :
#bajukekinian #olshopmurah #murahbanget #pusatbajuhijab #bajumurah #jualbaju #pakaianhijab #dress #gamis #jualanbaju #bajuolshop #baju #kota #indonesia

LELANG KEANUHOTWHEELSย TAHAP XXXXXVIII

ANGGAP KONDISI CARD N BUBLENYA JELEK, RUSAK ATAU ANGGAP LOOSE

OPEN BID : 20K
NEXT BID :  2K

Close : MINGGU, 24  FEBRUARY2019
Pukul : 20.00 WIB

SECARA BERTAHAP
DARI BAWAH JEDA 15 - 30  detik 
SELAMA BELUM ADA COMMENT 'CLOSE' MASIH SAH UNTUK  NGEBID

BID TIDAK SAH SETELAH ADA COMMENT CLOSE  DISETIAP GAMBAR

KEPUTUSAN ADMIN SAH DAN TIDAK BISA DIGANGGU GUGAT

#lelanghotwheels #lelangmurah #lelanghw #lelang #diecast #mainan #belanja #hotwheels #tomicaindonesia  #cars #onlineshop #instagram #customhotwheels #murah #facebook #jakarta #hwindonesia  #hwjakarta #hw  #mainanmobil #alfamart #toyskingdom #toyscity #bogor #yogyakarta #semarang #surabaya #indonesia #minggu  #lelangtomica

LELANG KEANUHOTWHEELSย TAHAP XXXXXVIII

ANGGAP KONDISI CARD N BUBLENYA JELEK, RUSAK ATAU ANGGAP LOOSE

OPEN BID : 20K
NEXT BID : 2K

Close : MINGGU, 24 FEBRUARY2019
Pukul : 20.00 WIB

SECARA BERTAHAP
DARI BAWAH JEDA 15 - 30 detik
SELAMA BELUM ADA COMMENT 'CLOSE' MASIH SAH UNTUK NGEBID

BID TIDAK SAH SETELAH ADA COMMENT CLOSE DISETIAP GAMBAR

KEPUTUSAN ADMIN SAH DAN TIDAK BISA DIGANGGU GUGAT

#lelanghotwheels #lelangmurah #lelanghw #lelang #diecast #mainan #belanja #hotwheels #tomicaindonesia #cars #onlineshop #instagram #customhotwheels #murah #facebook #jakarta #hwindonesia #hwjakarta #hw #mainanmobil #alfamart #toyskingdom #toyscity #bogor #yogyakarta #semarang #surabaya #indonesia #minggu #lelangtomica

Buat yang di Sabuga, jangan lupa mampir ke merchandise booth Djarum Superliga 2019 di dekat pintu masuk ya. Banyak merchandise menarik yang bisa kalian dapatkan disana.

#DjarumBadmintonย #Badmintonย #Infoย #Sport#InstaSportย #Indonesiaย #Tournament#djarumsuperliga2019

Buat yang di Sabuga, jangan lupa mampir ke merchandise booth Djarum Superliga 2019 di dekat pintu masuk ya. Banyak merchandise menarik yang bisa kalian dapatkan disana.

#DjarumBadminton ย  #Badminton ย  #Info ย  #Sport #InstaSport ย  #Indonesia ย  #Tournament #djarumsuperliga2019

Tteokbokki
Who can ignore this heaven?

Perpaduan antara tteok (kue beras), tahu, otak-otak (?), juga sosis sapi yang dibaur bersama saus kental khas. Manis gurih yang sempurna. 
Sup oden menjadi penyeimbang rasa tteokbokki yang kuat.
Sayangnya, kimchi tidak pernah menjadi pilihan hati saya :"
(Tapi kalo kamu? Hatiku taq bisa bohong) #hadeh
.
.
#tteokbokki #oden #kimchi #koreanfood #cuisine #onceuponatime #mujigae #koreanresto #ciwalk #bandung #indonesia 
Date with @flower1hyena

Tteokbokki
Who can ignore this heaven?

Perpaduan antara tteok (kue beras), tahu, otak-otak (?), juga sosis sapi yang dibaur bersama saus kental khas. Manis gurih yang sempurna.
Sup oden menjadi penyeimbang rasa tteokbokki yang kuat.
Sayangnya, kimchi tidak pernah menjadi pilihan hati saya :"
(Tapi kalo kamu? Hatiku taq bisa bohong) #hadeh
.
.
#tteokbokki #oden #kimchi #koreanfood #cuisine #onceuponatime #mujigae #koreanresto #ciwalk #bandung #indonesia
Date with @flower1hyena

#jasajahit 
nayari tukang jahit males keluar 
gampang @leyclothes solusi nya...kami siap membantu untuk koleksi isitoko/jualan seragam dll kami siap bantu sekala kecil atau besar kami siap....
kami juga menerima CMT MAKLOON....
info bisa DM atau fast respond chat di wa.08974472779 HARGA BERSAHABAT
KUALITAS BOLEH DI COBA
#jasatitipmurah #butikmuslimah 
#jakarta
#jilbabsyari #hijrah #hijup #cadar #gamispesta #gamismurah #gamissyari #kokoanakkeren #kokopakistan #kokoanakmurah #kurta #kurtapakistan #jambi #jawabarat #sukabumi #padang #indonesia #jakartaselatan #dkijakarta #aceh #sulawesi #kalimantan #sumatra #medanolshop #02 #01

#jasajahit
nayari tukang jahit males keluar
gampang @leyclothes solusi nya...kami siap membantu untuk koleksi isitoko/jualan seragam dll kami siap bantu sekala kecil atau besar kami siap....
kami juga menerima CMT MAKLOON....
info bisa DM atau fast respond chat di wa.08974472779 HARGA BERSAHABAT
KUALITAS BOLEH DI COBA
#jasatitipmurah #butikmuslimah
#jakarta
#jilbabsyari #hijrah #hijup #cadar #gamispesta #gamismurah #gamissyari #kokoanakkeren #kokopakistan #kokoanakmurah #kurta #kurtapakistan #jambi #jawabarat #sukabumi #padang #indonesia #jakartaselatan #dkijakarta #aceh #sulawesi #kalimantan #sumatra #medanolshop #02 #01

Kak.... sedih banget ga sih klo lihat kulit tangan kita belang? :((
tapi sekarang aku udah nemu solusinya :)
rutin pakai Scarlett Whitening Body Lotion
di Pagi hari setelah mandi dan di Malam hari sebelum tidur...
HARGA? murah banget cuma 75.000
bahkan itu bisa dipakai sampai 2 bulan
kita hitung yaaa betapa hematnya buat merawat kulit :
75.000 : 60 hari = 1.250 per hari
1.250 per hari : 2 kali pakai = 625 per pakai
WAGELASEH HEMAT BANGET KAK....
#scarlettwhitening #scarlettwhiteningbodylotion #scarlettwhiteningsurabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #indonesia

Kak.... sedih banget ga sih klo lihat kulit tangan kita belang? :((
tapi sekarang aku udah nemu solusinya :)
rutin pakai Scarlett Whitening Body Lotion
di Pagi hari setelah mandi dan di Malam hari sebelum tidur...
HARGA? murah banget cuma 75.000
bahkan itu bisa dipakai sampai 2 bulan
kita hitung yaaa betapa hematnya buat merawat kulit :
75.000 : 60 hari = 1.250 per hari
1.250 per hari : 2 kali pakai = 625 per pakai
WAGELASEH HEMAT BANGET KAK....
#scarlettwhitening #scarlettwhiteningbodylotion #scarlettwhiteningsurabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #indonesia

Selalu ada PROMO N DISKON !
.
Halooo kalian yang ingin berwirausaha, yuk gabung kemitraan bersama kami,ada promo Menarik lhooo,penasaran apa promonya ?? Hubungi kita aja sekarang juga ๐Ÿ˜Ž.
.
.
.yang lain udah lho, kamu kapan?
Yuk berwirausaha bersama kami,
DIBUKA PELUANG USAHA !
BAKSO BAKAR MAKNYOOSEE , DIJAMIN CEPAT BALIK MODAL . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
. @baksobakarmaknyoosee . 085729421739
.
...#kulinerindonesia #wisatakuliner #foodindo #food #waralababaksobakar #baksobakar #franchisebaksobakar #snack #surabaya #franchisemurah #franchisemakanan #masterfranchise #peluangusaha #diskon #jajanan #peluangusahakuliner #indonesia #makananindo #peluangusahamakanan #waralabaindonesia #kemitraan #franchiseindonesia #franchise #franchisemurah #franchisemakananmurah #kemitraankuliner #kemitraanjogja #peluangusahabaksobakar #waralaba #waralabamurah

Selalu ada PROMO N DISKON !
.
Halooo kalian yang ingin berwirausaha, yuk gabung kemitraan bersama kami,ada promo Menarik lhooo,penasaran apa promonya ?? Hubungi kita aja sekarang juga ๐Ÿ˜Ž.
.
.
.yang lain udah lho, kamu kapan?
Yuk berwirausaha bersama kami,
DIBUKA PELUANG USAHA !
BAKSO BAKAR MAKNYOOSEE , DIJAMIN CEPAT BALIK MODAL . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
. @baksobakarmaknyoosee . 085729421739
.
... #kulinerindonesia #wisatakuliner #foodindo #food #waralababaksobakar #baksobakar #franchisebaksobakar #snack #surabaya #franchisemurah #franchisemakanan #masterfranchise #peluangusaha #diskon #jajanan #peluangusahakuliner #indonesia #makananindo #peluangusahamakanan #waralabaindonesia #kemitraan #franchiseindonesia #franchise #franchisemurah #franchisemakananmurah #kemitraankuliner #kemitraanjogja #peluangusahabaksobakar #waralaba #waralabamurah

Bismillah, .
.
Sudah weekend lagi, beberes lanjut santai ya shalihah, me time baca buku selembar sampai beberapa lembar..
.
.
Lagi ada buku bagus, wajib punya, kenapa harus beli buku "Belajar jadi istri sesungguhnya"?. Buku ini true story kisah dari 100 para istri shalihah nan taat, yang berbagi kisah lewat buku ini. .
.
Dalam buku ini juga ada bagian tulisan dari umma, penasaran kan umma nulis tentang apa? .
.
Bisa mulai pre order, 50 pembeli pertama akan mendapatkan bingkisan menarik dari umma.
.
.
Dapat pesan dari buku inspiratif, ada bingkisan dan harga lebih hemat shalihah.
.
.
.
Untuk order bisa DM atau WA 0813-6932-0572 (Mita).
.
.
.
#buku #bukubagus #bukutentangistri #bacabuku #jualbuku #baca #book #indonesia #sastra  #bookstagram  #bukubestseller #sayajualbuku  #bukuonline  #sayasukabaca #tokobukuonline #sayasukabacabuku #jakarta #bhfyp #bukunulisyuk#bookstagram #bibliophile

Bismillah, .
.
Sudah weekend lagi, beberes lanjut santai ya shalihah, me time baca buku selembar sampai beberapa lembar..
.
.
Lagi ada buku bagus, wajib punya, kenapa harus beli buku "Belajar jadi istri sesungguhnya"?. Buku ini true story kisah dari 100 para istri shalihah nan taat, yang berbagi kisah lewat buku ini. .
.
Dalam buku ini juga ada bagian tulisan dari umma, penasaran kan umma nulis tentang apa? .
.
Bisa mulai pre order, 50 pembeli pertama akan mendapatkan bingkisan menarik dari umma.
.
.
Dapat pesan dari buku inspiratif, ada bingkisan dan harga lebih hemat shalihah.
.
.
.
Untuk order bisa DM atau WA 0813-6932-0572 (Mita).
.
.
.
#buku #bukubagus #bukutentangistri #bacabuku #jualbuku #baca #book #indonesia #sastra #bookstagram #bukubestseller #sayajualbuku #bukuonline #sayasukabaca #tokobukuonline #sayasukabacabuku #jakarta #bhfyp #bukunulisyuk #bookstagram #bibliophile

camera_murahJual Camera DLSR (Canon dan Nikon) & Camera GoPro!

Bagi yang ingin cari kamera baru dengan harga murah (Di bawa harga normal) maka di sini lah tempat nya...
Barang yang kami jual merupakan barang Asli Original bukan barang reflika atau barang tiruan.

Bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami,seperti para pelanggan kami yang lain nya.! Namun bagi anda yang ada di luar daerah (Pulau) barang bisa juga kami kirim melalui jasa pengiriman.

Harga camera Canon, & GoPro:
-Canon EOS 1000D Kit  Harga: Rp.1.650.000,
-Canon EOS 1100D Kit Harga: Rp.2.000.000,
-Canon EOS 1300D Kit Harga: Rp.2.700.000,
-Canon EOS 600D Kit Harga: Rp.3.100.000,
-Canon EOS 500D Kit Harga: Rp.3.300.000,
-Canon EOS 1200D Kit Harga: Rp.2.300.000,
-Canon EOS 550D Kit Harga: Rp.2.850.000,
-Canon EOS 650D Kit Harga: Rp.3.550.000,
-Canon EOS 700D Kit Harga: Rp.3.800.000,
-Canon EOS 7D Kit Harga: Rp.4.900.000,
-Canon EOS 60D Kit Harga: Rp.4.250.000,
-Canon EOS 6D Kit Harga: Rp.7.800.000,
-Canon EOS 70D Kit Harga: Rp.6.350.000, โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
-Nikon DSLR D5000 Kit Harga: Rp.1.700.000,
-Nikon DSLR D3000 Kit Harga: Rp.2.900.000,
-Nikon DSLR D5100 Kit Harga: Rp.3.000.000,
-Nikon DSLR D5200 Kit Harga: Rp.3.350.000
-Nikon DSLR D3100 Kit Harga: Rp.2.800.000,
-Nikon DSLR D3200 Kit Harga: Rp.3.150.000,
-Nikon DSLR D3300 Kit Harga: Rp.3.250.000,
-Nikon DSLR D5300 Kit Harga: Rp.3.650.000,
-Nikon DSLR D7100 Kit  Harga: Rp.5.850.000,
-Nikon DSLR D700 Kit Harga: Rp.3.200.000, โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
-GoPro  HERO 4 Black Edition  Harga Rp.3.550.000,
-GoPro  HERO 4 Silver Edition Harga Rp.3.250.000,
-GoPro  HERO 4  Session Harga Rp.3.000.000,
-Gopro HERO 3+  Harga Rp.2.700.000,

Atau untuk info lebih jelas nya silahkan inviet ๐Ÿ“ฒ Pin BB: E34D4FD3  WA :081242633345

#jualcamera #tokokamera #tokocamera#cameramurah #kameramurah#tokokameramurah #tokocameramurah#tokokameraonline #cameraindonesia#camerastore #camera #kamera#kameramurah #kamerapetualang#kameragopro #kameracanon #kameranikon#kameramini #kameradlsr #kameraindonesia#cameracanon #cameranikon #cameragopro#canon #nikon #gopro#indonesia_photography #indonesia#indonesiaolsh

camera_murahJual Camera DLSR (Canon dan Nikon) & Camera GoPro!

Bagi yang ingin cari kamera baru dengan harga murah (Di bawa harga normal) maka di sini lah tempat nya...
Barang yang kami jual merupakan barang Asli Original bukan barang reflika atau barang tiruan.

Bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami,seperti para pelanggan kami yang lain nya.! Namun bagi anda yang ada di luar daerah (Pulau) barang bisa juga kami kirim melalui jasa pengiriman.

Harga camera Canon, & GoPro:
-Canon EOS 1000D Kit Harga: Rp.1.650.000,
-Canon EOS 1100D Kit Harga: Rp.2.000.000,
-Canon EOS 1300D Kit Harga: Rp.2.700.000,
-Canon EOS 600D Kit Harga: Rp.3.100.000,
-Canon EOS 500D Kit Harga: Rp.3.300.000,
-Canon EOS 1200D Kit Harga: Rp.2.300.000,
-Canon EOS 550D Kit Harga: Rp.2.850.000,
-Canon EOS 650D Kit Harga: Rp.3.550.000,
-Canon EOS 700D Kit Harga: Rp.3.800.000,
-Canon EOS 7D Kit Harga: Rp.4.900.000,
-Canon EOS 60D Kit Harga: Rp.4.250.000,
-Canon EOS 6D Kit Harga: Rp.7.800.000,
-Canon EOS 70D Kit Harga: Rp.6.350.000, โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
-Nikon DSLR D5000 Kit Harga: Rp.1.700.000,
-Nikon DSLR D3000 Kit Harga: Rp.2.900.000,
-Nikon DSLR D5100 Kit Harga: Rp.3.000.000,
-Nikon DSLR D5200 Kit Harga: Rp.3.350.000
-Nikon DSLR D3100 Kit Harga: Rp.2.800.000,
-Nikon DSLR D3200 Kit Harga: Rp.3.150.000,
-Nikon DSLR D3300 Kit Harga: Rp.3.250.000,
-Nikon DSLR D5300 Kit Harga: Rp.3.650.000,
-Nikon DSLR D7100 Kit Harga: Rp.5.850.000,
-Nikon DSLR D700 Kit Harga: Rp.3.200.000, โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
-GoPro HERO 4 Black Edition Harga Rp.3.550.000,
-GoPro HERO 4 Silver Edition Harga Rp.3.250.000,
-GoPro HERO 4 Session Harga Rp.3.000.000,
-Gopro HERO 3+ Harga Rp.2.700.000,

Atau untuk info lebih jelas nya silahkan inviet ๐Ÿ“ฒ Pin BB: E34D4FD3 WA :081242633345

#jualcamera #tokokamera #tokocamera #cameramurah #kameramurah #tokokameramurah #tokocameramurah #tokokameraonline #cameraindonesia #camerastore #camera #kamera #kameramurah #kamerapetualang #kameragopro #kameracanon #kameranikon #kameramini #kameradlsr #kameraindonesia #cameracanon #cameranikon #cameragopro #canon #nikon #gopro #indonesia_photography #indonesia #indonesiaolsh

Selamat pagi menjelang siang guysss, have a nice dayโค .
.
#ariirham #arhamnatic #filmterlalutampan #filmaftermetyou #filmvitaminsea #bali #indonesia #hits #viral

Selamat pagi menjelang siang guysss, have a nice dayโค .
.
#ariirham #arhamnatic #filmterlalutampan #filmaftermetyou #filmvitaminsea #bali #indonesia #hits #viral

Limited Edition.
Limited Gears.
Limited Supply.
Limited Vandal.
Limited tytyd.
.
.
.
#vandalism #graffiti #graffitiindonesia #vandal #stickers #spraypaintart #cans #art #supply #metal #indonesia #vandalindonesia #vandalisme #itu #baik #untuk #kesehatan

Limited Edition.
Limited Gears.
Limited Supply.
Limited Vandal.
Limited tytyd.
.
.
.
#vandalism #graffiti #graffitiindonesia #vandal #stickers #spraypaintart #cans #art #supply #metal #indonesia #vandalindonesia #vandalisme #itu #baik #untuk #kesehatan

Hari gini masih galau gara - gara masalah jerawat, komedo, muka kusam dll
.
.
Kenapa harus pakai masker hijau spirulina? Apa aja sih manfaat dari masker hijau spirulina?

Ini 6 manfaat utamanya ya kak :

1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami,
2. Memperhalus tekstur kulit wajah,
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo,
4. Mengencangkan kulit wajah,
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah.
6. Mengecilkan pori2 dll

Alasan milih produk kita :
โœ” BPOM
โœ” Penghargaan internasional
โœ” Aman karena herbal
โœ” Tidak ketergantungan
โœ” HALAL MUI
โœ” 100% TRUSTED
โœ” Harga termurah
.
.
Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Hijau Spirulina. Jadi tunggu apalagi?
.
Konsultasi GRATIS dan pemesanan Hubungi :
Fast response:
0812 - 1853 - 130

#maskersprulina
#jualmaskerherbal
#jualmaskerterbaiksedunia
#jualmaskertiens
#jualmaskeralami
#jualobatjerawat
#jualmaskermurah
#jualmaskerspirulina
#jualspirulina
#jualpemutihalami
#jualpemutihwajah
#bogor
#indonesia
#viral
#booming
#selebgram
#cantik
#tipscantik
#alami

Hari gini masih galau gara - gara masalah jerawat, komedo, muka kusam dll
.
.
Kenapa harus pakai masker hijau spirulina? Apa aja sih manfaat dari masker hijau spirulina?

Ini 6 manfaat utamanya ya kak :

1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami,
2. Memperhalus tekstur kulit wajah,
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo,
4. Mengencangkan kulit wajah,
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah.
6. Mengecilkan pori2 dll

Alasan milih produk kita :
โœ” BPOM
โœ” Penghargaan internasional
โœ” Aman karena herbal
โœ” Tidak ketergantungan
โœ” HALAL MUI
โœ” 100% TRUSTED
โœ” Harga termurah
.
.
Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Hijau Spirulina. Jadi tunggu apalagi?
.
Konsultasi GRATIS dan pemesanan Hubungi :
Fast response:
0812 - 1853 - 130

#maskersprulina
#jualmaskerherbal
#jualmaskerterbaiksedunia
#jualmaskertiens
#jualmaskeralami
#jualobatjerawat
#jualmaskermurah
#jualmaskerspirulina
#jualspirulina
#jualpemutihalami
#jualpemutihwajah
#bogor
#indonesia
#viral
#booming
#selebgram
#cantik
#tipscantik
#alami

LELANG KEANUHOTWHEELSย TAHAP XXXXXVIII

ANGGAP KONDISI CARD N BUBLENYA JELEK, RUSAK ATAU ANGGAP LOOSE

OPEN BID : 20K
NEXT BID :  2K

Close : MINGGU, 24  FEBRUARY2019
Pukul : 20.00 WIB

SECARA BERTAHAP
DARI BAWAH JEDA 15 - 30  detik 
SELAMA BELUM ADA COMMENT 'CLOSE' MASIH SAH UNTUK  NGEBID

BID TIDAK SAH SETELAH ADA COMMENT CLOSE  DISETIAP GAMBAR

KEPUTUSAN ADMIN SAH DAN TIDAK BISA DIGANGGU GUGAT

#lelanghotwheels #lelangmurah #lelanghw #lelang #diecast #mainan #belanja #hotwheels #tomicaindonesia  #cars #onlineshop #instagram #customhotwheels #murah #facebook #jakarta #hwindonesia  #hwjakarta #hw  #mainanmobil #alfamart #toyskingdom #toyscity #bogor #yogyakarta #semarang #surabaya #indonesia #minggu  #lelangtomica

LELANG KEANUHOTWHEELSย TAHAP XXXXXVIII

ANGGAP KONDISI CARD N BUBLENYA JELEK, RUSAK ATAU ANGGAP LOOSE

OPEN BID : 20K
NEXT BID : 2K

Close : MINGGU, 24 FEBRUARY2019
Pukul : 20.00 WIB

SECARA BERTAHAP
DARI BAWAH JEDA 15 - 30 detik
SELAMA BELUM ADA COMMENT 'CLOSE' MASIH SAH UNTUK NGEBID

BID TIDAK SAH SETELAH ADA COMMENT CLOSE DISETIAP GAMBAR

KEPUTUSAN ADMIN SAH DAN TIDAK BISA DIGANGGU GUGAT

#lelanghotwheels #lelangmurah #lelanghw #lelang #diecast #mainan #belanja #hotwheels #tomicaindonesia #cars #onlineshop #instagram #customhotwheels #murah #facebook #jakarta #hwindonesia #hwjakarta #hw #mainanmobil #alfamart #toyskingdom #toyscity #bogor #yogyakarta #semarang #surabaya #indonesia #minggu #lelangtomica

Alhamdulillah READY Ukhty Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Alhamdulillah READY Ukhty Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

.
SALE ๐ŸŒธ SALE ๐ŸŒธ SALE ๐ŸŒธ SALE
.
.
๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ Skechers One elements ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ
.
SALE โ–ถ 530.000
.
๐Ÿ“ฑ 0896 58 300 442
.
ORIGINAL
.
NO KW
.
.
๐Ÿ’• Persediaan Terbatas ๐Ÿ’•
.
.
Empuuuukkk ... Nyamaaaannn ... Ringaaaaann ... Serasa Melayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Size : 40, 41, 42, 43, 44.
.
.
Resi : H+1 sampai H+3
.
.
Maaf jarang jawab komen IG langsung WA aja 089658300442
.
Format Order : 
Nama Penerima :
Alamat :
Kelurahan/Desa :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Kode Pos :
No HP Penerima :
Bank Transfer : BNI, BRI
Ekspedisi : JNE / J & T / Sicepat / Pos Indonesia .
.
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ˜Š HAPPY SHOPPING ๐Ÿ˜Š๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
.

#supplierskechers #skecherssport #skechersbandung #sepatupria #sepatubranded #sepatulari #suplliersepatumurah #indonesia #sale  #jualsepatumurah #sepatuhargamurah #sepatuwanita #bekasi #medan #madiunhits #sepatupriaimport #olahragapagi #sepatupriabranded #sepatupriamurah

.
SALE ๐ŸŒธ SALE ๐ŸŒธ SALE ๐ŸŒธ SALE
.
.
๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ Skechers One elements ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ
.
SALE โ–ถ 530.000
.
๐Ÿ“ฑ 0896 58 300 442
.
ORIGINAL
.
NO KW
.
.
๐Ÿ’• Persediaan Terbatas ๐Ÿ’•
.
.
Empuuuukkk ... Nyamaaaannn ... Ringaaaaann ... Serasa Melayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Size : 40, 41, 42, 43, 44.
.
.
Resi : H+1 sampai H+3
.
.
Maaf jarang jawab komen IG langsung WA aja 089658300442
.
Format Order :
Nama Penerima :
Alamat :
Kelurahan/Desa :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Kode Pos :
No HP Penerima :
Bank Transfer : BNI, BRI
Ekspedisi : JNE / J & T / Sicepat / Pos Indonesia .
.
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ˜Š HAPPY SHOPPING ๐Ÿ˜Š๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
.

#supplierskechers #skecherssport #skechersbandung #sepatupria #sepatubranded #sepatulari #suplliersepatumurah #indonesia #sale #jualsepatumurah #sepatuhargamurah #sepatuwanita #bekasi #medan #madiunhits #sepatupriaimport #olahragapagi #sepatupriabranded #sepatupriamurah

Helga maxi  @110rb
Bahan : mosscrepe
Detail : 
Zipper belakang
Ukuran : 
Lingkar dada : 105cm
Lingkar dress : 138cm
Panjang lengan : 58cm
Warna : mocca ,pink nude,dusty grape,dusty pink
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Silahkan hubungi kami :
Aktif 24 jam๐Ÿ”›
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ฒ#WA 082176188188

Format Pemesanan :
Nama : 
No hp : 
Alamat Lengkap : 
List Order : 
#bajukekinian#olshopmurah#murahbanget#pusatbajuhijab#bajumurah#jualbaju#pakaianhijab#dress#gamis#jualanbaju#bajuolshop#baju#kota#indonesia

Helga maxi @110rb
Bahan : mosscrepe
Detail :
Zipper belakang
Ukuran :
Lingkar dada : 105cm
Lingkar dress : 138cm
Panjang lengan : 58cm
Warna : mocca ,pink nude,dusty grape,dusty pink
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Silahkan hubungi kami :
Aktif 24 jam๐Ÿ”›
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ฒ #WA 082176188188

Format Pemesanan :
Nama :
No hp :
Alamat Lengkap :
List Order :
#bajukekinian #olshopmurah #murahbanget #pusatbajuhijab #bajumurah #jualbaju #pakaianhijab #dress #gamis #jualanbaju #bajuolshop #baju #kota #indonesia

FILA Orbit Tersedia di Store
โฃ
Menjadi trendy dengan FILA orbit. Sepatu yang di lengkapi dengan fitur UV Colour scene pada bagian velcro, yang dapat  berubah warna ketika terkena sinar matahari. Karna limited edition, jangan sampai kehabisan yaa!!โฃโฃ
โฃโฃ
With orbit, Change your colour shoe anytime!!โฃโฃ
โฃโฃ
#FILA #FILAOrbit #Orbit #shoes #changecolour #UVcoloursceen #snakers #fashion #lookbook #whiteshoes #amazing #indonesia #filaindonesia #filaitaly #cute #backtoshool #sneakershead

FILA Orbit Tersedia di Store
โฃ
Menjadi trendy dengan FILA orbit. Sepatu yang di lengkapi dengan fitur UV Colour scene pada bagian velcro, yang dapat berubah warna ketika terkena sinar matahari. Karna limited edition, jangan sampai kehabisan yaa!!โฃโฃ
โฃโฃ
With orbit, Change your colour shoe anytime!!โฃโฃ
โฃโฃ
#FILA #FILAOrbit #Orbit #shoes #changecolour #UVcoloursceen #snakers #fashion #lookbook #whiteshoes #amazing #indonesia #filaindonesia #filaitaly #cute #backtoshool #sneakershead

Hanya orang dungu yang tak mau mengerti arti keindahan... .
Hanya orang bodoh yang tak mau  mengerti arti persahabatan. .
Hanya orang angkuh yang tak mau mencoba memaafkan... .
Hanya orang stress yang pake payung topi di pantaiii๐Ÿถ
.
Masih pagi jgn serius amat lahhh
Btw kalian org yg mana??? #beach #mystory #indonesia

Hanya orang dungu yang tak mau mengerti arti keindahan... .
Hanya orang bodoh yang tak mau mengerti arti persahabatan. .
Hanya orang angkuh yang tak mau mencoba memaafkan... .
Hanya orang stress yang pake payung topi di pantaiii๐Ÿถ
.
Masih pagi jgn serius amat lahhh
Btw kalian org yg mana??? #beach #mystory #indonesia

TEMPLOS MILENARIOS AL BORDE DE UN Volcรกn en UBUD - Bali #indonesia #instachile #holiday #bali #ubud #travel

TEMPLOS MILENARIOS AL BORDE DE UN Volcรกn en UBUD - Bali #indonesia #instachile #holiday #bali #ubud #travel

Alhamdulillah ready ukhti sayang๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Price 220.000 dress only

Matt jaguar
Allsize
Ld 104 pb 140
Busui friendly
Karet pinggang
Bahan adem
Model menarik

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids 
@faiqaboutique28_sale

Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

Alhamdulillah ready ukhti sayang๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Price 220.000 dress only

Matt jaguar
Allsize
Ld 104 pb 140
Busui friendly
Karet pinggang
Bahan adem
Model menarik

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28
@faiqasyari
@faiqakids
@faiqaboutique28_sale

Facebook:
faiqa faiqa
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids