#indonesiankids photos & videos

53.4k Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Kartini Day.. #indonesiandress #kebaya #indonesiankids
Hy para mommy....yuks ikutan KIYOBO MODEL SEARCH 2019

Nama saya Whitley Kirsten Collin , 3y , Palembang
.
.
.
.
Mudah kok caranya.. tinggal diikutin aja neh cara2nya di bawah ini...
@linawatylie @mariamutz07 @funandonovika @dewiquine @sisca_adelina @itzlanie @kiyobo.id 
#kiyobomodelsearch2019 #kiyoboid #indonesiankids #cutegirl #prettygirl #fashionkids #ootdkids #kidssytle #fashionstyle #lfl

Repost @kiyobo.id (@get_repost)
・・・
Hello hello Mommies! Kiyobo mau adain Model Search lagi nih 😘 Yuk ikutan!
.
KIYOBO MODEL SEARCH 2019
.
Ketentuan :
1. Anak perempuan berusia 1-4 tahun, dan kami akan pilih 3 model.
2. Setiap model akan menerima produk baju dari kami selama 3 bulan dari April sampai Juni 2019 (quantity, frekuensi dan model produk yg akan diberikan, merupakan kewenangan @kiyobo.id)
3. Setiap model berkesempatan mengikuti photoshoot @kiyobo.id (ketentuan photoshoot merupakan kewenangan @kiyobo.id)
4. Setiap model yang terpilih akan mendapatkan diskon 20% selama 3 bulan (April sampai Juni 2019) untuk pembelian produk baju khusus anak di instagram @kiyobo.id
5. Wajib memposting produk yang diberikan dan tag @kiyobo.id
6. Kiyobo mempunyai hak atas foto yang telah di posting dan dapat kami gunakan untuk media promosi kami.
.
Caranya :
1. Follow instagram @kiyobo.id dan spam like akun @kiyobo.id
2. Repost foto ini dan sertakan Nama, Usia dan Kota Tempat Tinggal.
3. Jangan lupa tag @kiyobo.id dan tag min 5 orang temanmu, serta hashtag #kiyobomodelsearch2019
4. Posting sebanyak-banyaknya foto BARU bayi/anak full body dan sertakan hashtag #kiyobomodelsearch2019 (foto tidak harus menggunakan produk kami)
5. Kami akan memilih model berdasarkan foto yang jelas, tidak blur, dan simpel.
6. Pastikan IG kalian tidak dikunci.
7. Periode event 16 Februari - 16 Maret 2019.
8. 7. Pemenang akan di umumkan pada tanggal 18 Maret 2019.
.
#kiyobomodelsearch2019

Hy para mommy....yuks ikutan KIYOBO MODEL SEARCH 2019

Nama saya Whitley Kirsten Collin , 3y , Palembang
.
.
.
.
Mudah kok caranya.. tinggal diikutin aja neh cara2nya di bawah ini...
@linawatylie @mariamutz07 @funandonovika @dewiquine @sisca_adelina @itzlanie @kiyobo.id
#kiyobomodelsearch2019 #kiyoboid #indonesiankids #cutegirl #prettygirl #fashionkids #ootdkids #kidssytle #fashionstyle #lfl

Repost @kiyobo.id (@get_repost)
・・・
Hello hello Mommies! Kiyobo mau adain Model Search lagi nih 😘 Yuk ikutan!
.
KIYOBO MODEL SEARCH 2019
.
Ketentuan :
1. Anak perempuan berusia 1-4 tahun, dan kami akan pilih 3 model.
2. Setiap model akan menerima produk baju dari kami selama 3 bulan dari April sampai Juni 2019 (quantity, frekuensi dan model produk yg akan diberikan, merupakan kewenangan @kiyobo.id)
3. Setiap model berkesempatan mengikuti photoshoot @kiyobo.id (ketentuan photoshoot merupakan kewenangan @kiyobo.id)
4. Setiap model yang terpilih akan mendapatkan diskon 20% selama 3 bulan (April sampai Juni 2019) untuk pembelian produk baju khusus anak di instagram @kiyobo.id
5. Wajib memposting produk yang diberikan dan tag @kiyobo.id
6. Kiyobo mempunyai hak atas foto yang telah di posting dan dapat kami gunakan untuk media promosi kami.
.
Caranya :
1. Follow instagram @kiyobo.id dan spam like akun @kiyobo.id
2. Repost foto ini dan sertakan Nama, Usia dan Kota Tempat Tinggal.
3. Jangan lupa tag @kiyobo.id dan tag min 5 orang temanmu, serta hashtag #kiyobomodelsearch2019
4. Posting sebanyak-banyaknya foto BARU bayi/anak full body dan sertakan hashtag #kiyobomodelsearch2019 (foto tidak harus menggunakan produk kami)
5. Kami akan memilih model berdasarkan foto yang jelas, tidak blur, dan simpel.
6. Pastikan IG kalian tidak dikunci.
7. Periode event 16 Februari - 16 Maret 2019.
8. 7. Pemenang akan di umumkan pada tanggal 18 Maret 2019.
.
#kiyobomodelsearch2019

Advertisements

Tim Smart Primagama Lubuklinggau
Silaturahmi ke SMPN 1 LLG... Sebelum menghadapi UNBK 2019.. 😎😎 👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻 Primagama lubuklinggau 01 :  Primagama Taba Jemekeh 
Jl Yos Sudarso No 88 A Lubuklinggau 
Telp 0733 320730  Hp/Wa 0822 8249 1445 👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻 Primagama lubuklinggau 02 : 
Primagama Garuda 
Jl Garuda No 531 Bandung Ujung Lubuklinggau 
Telp 0733 320958 Hp/ Wa 0813 6997 7642

@primagama_lubuklinggau
#primagamaindonesia
#primagamasiap #primagamaid #primagamalubuklinggau #timsmart #TerdepanDalamPrestasi #pmj #PrimagamaMencariJuara #2019 #pmj2019 #bali #indonesiankids

Tim Smart Primagama Lubuklinggau
Silaturahmi ke SMPN 1 LLG... Sebelum menghadapi UNBK 2019.. 😎😎 👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻 Primagama lubuklinggau 01 : Primagama Taba Jemekeh
Jl Yos Sudarso No 88 A Lubuklinggau
Telp 0733 320730 Hp/Wa 0822 8249 1445 👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻 Primagama lubuklinggau 02 :
Primagama Garuda
Jl Garuda No 531 Bandung Ujung Lubuklinggau
Telp 0733 320958 Hp/ Wa 0813 6997 7642

@primagama_lubuklinggau
#primagamaindonesia
#primagamasiap #primagamaid #primagamalubuklinggau #timsmart #TerdepanDalamPrestasi #pmj #PrimagamaMencariJuara #2019 #pmj2019 #bali #indonesiankids

🍐 Happy Weekend 🍐
.
.
Weekend ini berhubung badan masih blm fit bener, kaylee quality time di rumah aja deh..
Main jd makin seru pake setelan dari :
🍊 @kiddy.mates
🍊 @kiddy.mates
🍊 @kiddy.mates
Setelan motif buah2an ini cute banget! Warnanya juga segerrrrrr... Walaupun cuma di rumah aja tapi harus tetep kece ya, kan... 😁
.
Yuk buruan kepoin ig nya ya, guys.. Banyak barang baru loh 😉

🍐 Happy Weekend 🍐
.
.
Weekend ini berhubung badan masih blm fit bener, kaylee quality time di rumah aja deh..
Main jd makin seru pake setelan dari :
🍊 @kiddy.mates
🍊 @kiddy.mates
🍊 @kiddy.mates
Setelan motif buah2an ini cute banget! Warnanya juga segerrrrrr... Walaupun cuma di rumah aja tapi harus tetep kece ya, kan... 😁
.
Yuk buruan kepoin ig nya ya, guys.. Banyak barang baru loh 😉

🍐 Happy Weekend 🍐
.
.
Weekend ini berhubung badan masih blm fit bener, kaylee quality time di rumah aja deh..
Main jd makin seru pake setelan dari :
🍊 @kiddy.mates
🍊 @kiddy.mates
🍊 @kiddy.mates
Setelan motif buah2an ini cute banget! Warnanya juga segerrrrrr... Walaupun cuma di rumah aja tapi harus tetep kece ya, kan... 😁
.
Yuk buruan kepoin ig nya ya, guys.. Banyak barang baru loh 😉

🍐 Happy Weekend 🍐
.
.
Weekend ini berhubung badan masih blm fit bener, kaylee quality time di rumah aja deh..
Main jd makin seru pake setelan dari :
🍊 @kiddy.mates
🍊 @kiddy.mates
🍊 @kiddy.mates
Setelan motif buah2an ini cute banget! Warnanya juga segerrrrrr... Walaupun cuma di rumah aja tapi harus tetep kece ya, kan... 😁
.
Yuk buruan kepoin ig nya ya, guys.. Banyak barang baru loh 😉

🍐 Happy Weekend 🍐
.
.
Weekend ini berhubung badan masih blm fit bener, kaylee quality time di rumah aja deh..
Main jd makin seru pake setelan dari :
🍊 @kiddy.mates
🍊 @kiddy.mates
🍊 @kiddy.mates
Setelan motif buah2an ini cute banget! Warnanya juga segerrrrrr... Walaupun cuma di rumah aja tapi harus tetep kece ya, kan... 😁
.
Yuk buruan kepoin ig nya ya, guys.. Banyak barang baru loh 😉

🍐 Happy Weekend 🍐
.
.
Weekend ini berhubung badan masih blm fit bener, kaylee quality time di rumah aja deh..
Main jd makin seru pake setelan dari :
🍊 @kiddy.mates
🍊 @kiddy.mates
🍊 @kiddy.mates
Setelan motif buah2an ini cute banget! Warnanya juga segerrrrrr... Walaupun cuma di rumah aja tapi harus tetep kece ya, kan... 😁
.
Yuk buruan kepoin ig nya ya, guys.. Banyak barang baru loh 😉

Advertisements

Guysss jangan lupa nanti jam 7 malam video lirik Thank You uda bisa di tonton di youtube channel Musica .. kalian bisa liat foto” kalian di video lirik terbaru aku..
•
#azahra_leola #ZaraSquad #hiphopkids #zaraleola #hiphopdance #choreography #hiphopsinger #swagkids #hiphopdancer #indonesianartist #indonesiankids #dancer #singer #hiphop #choreographer #dancerlife #dancerworld #dancelife #instadancer #lovedance #hiphopdancer #danceclass #thankyou #zaraleola #zarawannathankyou #mtvasia

Guysss jangan lupa nanti jam 7 malam video lirik Thank You uda bisa di tonton di youtube channel Musica .. kalian bisa liat foto” kalian di video lirik terbaru aku..

#azahra_leola #ZaraSquad #hiphopkids #zaraleola #hiphopdance #choreography #hiphopsinger #swagkids #hiphopdancer #indonesianartist #indonesiankids #dancer #singer #hiphop #choreographer #dancerlife #dancerworld #dancelife #instadancer #lovedance #hiphopdancer #danceclass #thankyou #zaraleola #zarawannathankyou #mtvasia

Uda pada gak sabar ya buat liat video lirik lagu Thank You ?? Siap” pantengin di youtube channel musica ya hari ini.. mungkin foto keluarga kamu masuk di video lirik aku ya.. dan jangan lupa besok uda available di platform” musik @itunes @applemusic @jooxid @spotify @deezer @nadakita_id
•
#azahra_leola #ZaraSquad #hiphopkids #zaraleola #hiphopdance #choreography #hiphopsinger #swagkids #hiphopdancer #indonesianartist #indonesiankids #dancer #singer #hiphop #choreographer #dancerlife #dancerworld #dancelife #instadancer #lovedance #hiphopdancer #danceclass #thankyou #zaraleola #zarawannathankyou #sibling #siblingsgoals

Uda pada gak sabar ya buat liat video lirik lagu Thank You ?? Siap” pantengin di youtube channel musica ya hari ini.. mungkin foto keluarga kamu masuk di video lirik aku ya.. dan jangan lupa besok uda available di platform” musik @itunes @applemusic @jooxid @spotify @deezer @nadakita_id

#azahra_leola #ZaraSquad #hiphopkids #zaraleola #hiphopdance #choreography #hiphopsinger #swagkids #hiphopdancer #indonesianartist #indonesiankids #dancer #singer #hiphop #choreographer #dancerlife #dancerworld #dancelife #instadancer #lovedance #hiphopdancer #danceclass #thankyou #zaraleola #zarawannathankyou #sibling #siblingsgoals

Delicious food at the Japanese/Korean Restaurant Haru. Nothing better than their ramen. Really yummy.

#indonesiankids #indonesianboy #chinesesouthafrican #kidsmodel #kidsmodel #rondeboschfood #capetown #japaneserestaurant #koreanfood #koreanrestaurant #koreanscapetown

Delicious food at the Japanese/Korean Restaurant Haru. Nothing better than their ramen. Really yummy.

#indonesiankids #indonesianboy #chinesesouthafrican #kidsmodel #kidsmodel #rondeboschfood #capetown #japaneserestaurant #koreanfood #koreanrestaurant #koreanscapetown

TAKI TAKI by @djsnake feat @selenagomez (Cover by @princesscandiss )💗 Berhubung gak ada tripod, dan gw MO NGOMPOL ngeliat BACK DANCER, jadi videonya kagak bisa lamak2 😹

TAKI TAKI by @djsnake feat @selenagomez (Cover by @princesscandiss )💗 Berhubung gak ada tripod, dan gw MO NGOMPOL ngeliat BACK DANCER, jadi videonya kagak bisa lamak2 😹