#indovidgram photos & videos

4.2m Posts

Repost @victoriayovita
.
Doa paling ampuh untuk menanggapi omongan orang lain... doamat 🤭
.
.
.
.
. 
Hai guys, mau kan punya tinggi badan ideal seperti model, atlet, pramugari, dll ?
.
Aku mau kasih tips nih buat kalian. Berhubung aku suka banget olahraga, apalagi olahraga yang bisa buat ninggiin badan seperti stretching, skipping, jogging atau renang itu cocok banget lhoo buat kalian yang mau menambah tinggi badan juga.
.
Selain itu aku juga memperhatikan asupan vitamin yang aku konsumsi supaya lebih memaksimalkan program meninggikan badan aku.
.
Aku rekomendasiin segera konsumsi Paket Produk Master Grow Up dari @mastergrowupofficial
.
Karena produk ini merupakan kalsium murni alami tanpa efek samping dan terbukti bisa nambahin tinggi badan kamu 3-7 cm dalam 1-2 minggu saja khusus usia 12-35 tahun loh!
.
Yuk order langsung di @mastergrowupofficial dan pake kode bonus “BONUSVICTORIA” buat dapat diskon 50% + Bonus panduan meninggikan badan gratis senilai 299ribu + ada bonus suplemen peninggi badan juga loh!
.
Ayo tunggu apalagi ?
.
Chat dan tag sekarang juga temen kamu yang tinggi badannya dibawah 170 cm
.
#2019NAIKKANTINGGIBADANKAMU
.
.
#tinggibadan #tinggicepat #tinggiideal #tinggibadanideal #badminton #basketindonesia #renang #futsal #sepakbola #akpol #cpns #pramugari #peninggibadan #tinggisehat #sehatalami #ideal #dagelan #indovidgram #indomusikgram

Repost @victoriayovita
.
Doa paling ampuh untuk menanggapi omongan orang lain... doamat 🤭
.
.
.
.

Hai guys, mau kan punya tinggi badan ideal seperti model, atlet, pramugari, dll ?
.
Aku mau kasih tips nih buat kalian. Berhubung aku suka banget olahraga, apalagi olahraga yang bisa buat ninggiin badan seperti stretching, skipping, jogging atau renang itu cocok banget lhoo buat kalian yang mau menambah tinggi badan juga.
.
Selain itu aku juga memperhatikan asupan vitamin yang aku konsumsi supaya lebih memaksimalkan program meninggikan badan aku.
.
Aku rekomendasiin segera konsumsi Paket Produk Master Grow Up dari @mastergrowupofficial
.
Karena produk ini merupakan kalsium murni alami tanpa efek samping dan terbukti bisa nambahin tinggi badan kamu 3-7 cm dalam 1-2 minggu saja khusus usia 12-35 tahun loh!
.
Yuk order langsung di @mastergrowupofficial dan pake kode bonus “BONUSVICTORIA” buat dapat diskon 50% + Bonus panduan meninggikan badan gratis senilai 299ribu + ada bonus suplemen peninggi badan juga loh!
.
Ayo tunggu apalagi ?
.
Chat dan tag sekarang juga temen kamu yang tinggi badannya dibawah 170 cm
.
#2019NAIKKANTINGGIBADANKAMU
.
.
#tinggibadan #tinggicepat #tinggiideal #tinggibadanideal #badminton #basketindonesia #renang #futsal #sepakbola #akpol #cpns #pramugari #peninggibadan #tinggisehat #sehatalami #ideal #dagelan #indovidgram #indomusikgram

Advertisements

Tag yang menurut kamu kayak pisang.
Udah lah apapun ceritanya kalau dia lagi pms jangan jumpaan' yang ada semua jadi serba salah' dibujuk salah minta pulang apa lagi. •
.
Follow
@cerita.beti
@cerita.beti
.
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #mamakbeti #makbeti #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #DropNshop #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy

Tag yang menurut kamu kayak pisang.
Udah lah apapun ceritanya kalau dia lagi pms jangan jumpaan' yang ada semua jadi serba salah' dibujuk salah minta pulang apa lagi. •
.
Follow
@cerita.beti
@cerita.beti
.
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #mamakbeti #makbeti #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #DropNshop #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy

Advertisements

PERMAINAN MISTIS! 
Jangan lakukan permainan ini sendirian...!!
.
.
.
.
.
#indovidgram @awreceh.id #recehtapisayang @ngakaksehat #mistis #nightmare @screensyit

PERMAINAN MISTIS!
Jangan lakukan permainan ini sendirian...!!
.
.
.
.
.
#indovidgram @awreceh.id #recehtapisayang @ngakaksehat #mistis #nightmare @screensyit

Cewe : jangan di elap. biar aku aja
cowo : ga usah, kamu diem disitu, biar aku yang elap ( nada maksa ).
.
.
.
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak 
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #zonk_korea.

Cewe : jangan di elap. biar aku aja
cowo : ga usah, kamu diem disitu, biar aku yang elap ( nada maksa ).
.
.
.
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #zonk_korea .

Advertisements

SENYUM ; "☻" .-perlahan senyum itu mulai hilang lalu kemudian muncul. Ya begitulah, seperti suka-suka nya saja. Ada yang menyesuaikan keadaan mood, ada juga yang diangkat dari kata terpaksa. Senyum itu beragam. Tapi, teruntukmu, jangan sering-sering senyum terpaksa ya. Sampai ketemuu-. vocal : by me | video : Risty anggraini | sound : you are my angel | editing : me & agus

#indovidgram #dagelan #neira #siantar #visualisasi #senyum #yuk #janganmurung #yaa #sampai #ketemu #KKS

SENYUM ; "☻" .-perlahan senyum itu mulai hilang lalu kemudian muncul. Ya begitulah, seperti suka-suka nya saja. Ada yang menyesuaikan keadaan mood, ada juga yang diangkat dari kata terpaksa. Senyum itu beragam. Tapi, teruntukmu, jangan sering-sering senyum terpaksa ya. Sampai ketemuu-. vocal : by me | video : Risty anggraini | sound : you are my angel | editing : me & agus

#indovidgram #dagelan #neira #siantar #visualisasi #senyum #yuk #janganmurung #yaa #sampai #ketemu #KKS

Advertisements

[#ivgcomedy]
Ada yang pernah ga sih tidur gelisah terus mimpi aneh kek gini ?

Selamat tidur temen temen wkwk :) #indovidgram
#dagelan
#ivgcomedy
#ivgbaper
#ketapangvidgram
#vidgram

[ #ivgcomedy ]
Ada yang pernah ga sih tidur gelisah terus mimpi aneh kek gini ?

Selamat tidur temen temen wkwk :) #indovidgram
#dagelan
#ivgcomedy
#ivgbaper
#ketapangvidgram
#vidgram

Repost @victoriayovita
.
Doa paling ampuh untuk menanggapi omongan orang lain... doamat 🤭
.
.
.
.
. 
Hai guys, mau kan punya tinggi badan ideal seperti model, atlet, pramugari, dll ?
.
Aku mau kasih tips nih buat kalian. Berhubung aku suka banget olahraga, apalagi olahraga yang bisa buat ninggiin badan seperti stretching, skipping, jogging atau renang itu cocok banget lhoo buat kalian yang mau menambah tinggi badan juga.
.
Selain itu aku juga memperhatikan asupan vitamin yang aku konsumsi supaya lebih memaksimalkan program meninggikan badan aku.
.
Aku rekomendasiin segera konsumsi Paket Produk Master Grow Up dari @mastergrowupofficial
.
Karena produk ini merupakan kalsium murni alami tanpa efek samping dan terbukti bisa nambahin tinggi badan kamu 3-7 cm dalam 1-2 minggu saja khusus usia 12-35 tahun loh!
.
Yuk order langsung di @mastergrowupofficial dan pake kode bonus “BONUSVICTORIA” buat dapat diskon 50% + Bonus panduan meninggikan badan gratis senilai 299ribu + ada bonus suplemen peninggi badan juga loh!
.
Ayo tunggu apalagi ?
.
Chat dan tag sekarang juga temen kamu yang tinggi badannya dibawah 170 cm
.
#2019NAIKKANTINGGIBADANKAMU
.
.
#tinggibadan #tinggicepat #tinggiideal #tinggibadanideal #badminton #basketindonesia #renang #futsal #sepakbola #akpol #cpns #pramugari #peninggibadan #tinggisehat #sehatalami #ideal #dagelan #indovidgram #indomusikgram

Repost @victoriayovita
.
Doa paling ampuh untuk menanggapi omongan orang lain... doamat 🤭
.
.
.
.

Hai guys, mau kan punya tinggi badan ideal seperti model, atlet, pramugari, dll ?
.
Aku mau kasih tips nih buat kalian. Berhubung aku suka banget olahraga, apalagi olahraga yang bisa buat ninggiin badan seperti stretching, skipping, jogging atau renang itu cocok banget lhoo buat kalian yang mau menambah tinggi badan juga.
.
Selain itu aku juga memperhatikan asupan vitamin yang aku konsumsi supaya lebih memaksimalkan program meninggikan badan aku.
.
Aku rekomendasiin segera konsumsi Paket Produk Master Grow Up dari @mastergrowupofficial
.
Karena produk ini merupakan kalsium murni alami tanpa efek samping dan terbukti bisa nambahin tinggi badan kamu 3-7 cm dalam 1-2 minggu saja khusus usia 12-35 tahun loh!
.
Yuk order langsung di @mastergrowupofficial dan pake kode bonus “BONUSVICTORIA” buat dapat diskon 50% + Bonus panduan meninggikan badan gratis senilai 299ribu + ada bonus suplemen peninggi badan juga loh!
.
Ayo tunggu apalagi ?
.
Chat dan tag sekarang juga temen kamu yang tinggi badannya dibawah 170 cm
.
#2019NAIKKANTINGGIBADANKAMU
.
.
#tinggibadan #tinggicepat #tinggiideal #tinggibadanideal #badminton #basketindonesia #renang #futsal #sepakbola #akpol #cpns #pramugari #peninggibadan #tinggisehat #sehatalami #ideal #dagelan #indovidgram #indomusikgram

✔️Nivea Make Up starter
✔️Mn Menow-pro Foundation 4 color no.03
✔️Viva touch peach
✔️Viva brown cream shading
✔️Eyebrow Pencil just miss (brown) ✔️Naked 4 Make up Pallete (Urban decay) ✔️Naked 4 highligter
✔️Pixy aqua Sray Beauty (make up set) ✔️Mascara essense
✔️Marcks powder (bedak tabur) ✔️Mini lipstick orange no.31
✔️Soflens X2 (brown)
-----------------------
#ivgbeauty #indobeautygram #ragamkecantikan #tampilcantik #hijab #hijabtutorial #makeup  #tutorialmakeup #makeuptutorial @indovidgram @palvidgram #hijabfashion #lfl #viral #lfl @ragam_kecantikan
#hijabers @ragamkecantikan @palembangterkini #palvidgram #indovidgram #dagelanvideo #ngakakkocak #bikinramevideo  #IVGcomedy #SupportLocalCreator #tiktokhot #palembang #friendInPALTV #palvidgram #palembangvidgram  #komedi #dagelanvideo #vivicu #palembangterkini #studio42uhf  #palvidgram #tutorialmakeUp #Beautytips

✔️Nivea Make Up starter
✔️Mn Menow-pro Foundation 4 color no.03
✔️Viva touch peach
✔️Viva brown cream shading
✔️Eyebrow Pencil just miss (brown) ✔️Naked 4 Make up Pallete (Urban decay) ✔️Naked 4 highligter
✔️Pixy aqua Sray Beauty (make up set) ✔️Mascara essense
✔️Marcks powder (bedak tabur) ✔️Mini lipstick orange no.31
✔️Soflens X2 (brown)
-----------------------
#ivgbeauty #indobeautygram #ragamkecantikan #tampilcantik #hijab #hijabtutorial #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial @indovidgram @palvidgram #hijabfashion #lfl #viral #lfl @ragam_kecantikan
#hijabers @ragamkecantikan @palembangterkini #palvidgram #indovidgram #dagelanvideo #ngakakkocak #bikinramevideo #IVGcomedy #SupportLocalCreator #tiktokhot #palembang #friendInPALTV #palvidgram #palembangvidgram #komedi #dagelanvideo #vivicu #palembangterkini #studio42uhf #palvidgram #tutorialmakeUp #Beautytips

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Aamiin...
.
.
.

Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA 👉  083103086127 (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
#kamuharustau #indozone #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #soto #kacamatacewek #kacamatacowok

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Aamiin...
.
.
.

Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA 👉 083103086127 (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
#kamuharustau #indozone #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #soto #kacamatacewek #kacamatacowok

Gak mau kan kejadian itu terjadi ke kamu?! TAG teman-teman kamu juga yaa ^_^
.
Segera di Follow yaa  @mataidaman.id banyak Tips dan Trik alami Menormalkan Mata Secara Alami

Dan Ready Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ^_^

Mungkinkah ini Kendala kamu Selama ini 👇
.
1. Mata Minus/Plus/Silinder diatas 5
2. Mata buram Jauh/Dekat
3. Melamar Kerja gagal terus, karena Mata Minus,plus,silinder , miopi dll
4. Masih usia belia sudah punya masalah mata?

Sudah mencoba berbagai Cara tpi tidak membuahkan hasil ?

Dan kamu ingin lebih Merasakan Mata Bisa Normal Kembali ? 
Jika YA maka kamu sangat dianjurkan mengambil Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ini

Hasilnya dijamin Permanen tanpa efek Samping.

Segera Wujudkan Impian kamu memiliki Mata normal sepert layaknya semua bersama @mataidaman.id

Lagi Diskon 50lho Paket Nutrisi Matanya. Jadi buruan order di
.
@mataidaman.id
@mataidaman.id
@mataidaman.id
.
.
Other Contact 👇 : 
WA : 08161866745
.
.
#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk#pusatnutrisi#aloeveramin

Gak mau kan kejadian itu terjadi ke kamu?! TAG teman-teman kamu juga yaa ^_^
.
Segera di Follow yaa @mataidaman.id banyak Tips dan Trik alami Menormalkan Mata Secara Alami

Dan Ready Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ^_^

Mungkinkah ini Kendala kamu Selama ini 👇
.
1. Mata Minus/Plus/Silinder diatas 5
2. Mata buram Jauh/Dekat
3. Melamar Kerja gagal terus, karena Mata Minus,plus,silinder , miopi dll
4. Masih usia belia sudah punya masalah mata?

Sudah mencoba berbagai Cara tpi tidak membuahkan hasil ?

Dan kamu ingin lebih Merasakan Mata Bisa Normal Kembali ?
Jika YA maka kamu sangat dianjurkan mengambil Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ini

Hasilnya dijamin Permanen tanpa efek Samping.

Segera Wujudkan Impian kamu memiliki Mata normal sepert layaknya semua bersama @mataidaman.id

Lagi Diskon 50lho Paket Nutrisi Matanya. Jadi buruan order di
.
@mataidaman.id
@mataidaman.id
@mataidaman.id
.
.
Other Contact 👇 :
WA : 08161866745
.
.
#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk #pusatnutrisi #aloeveramin

Gak mau kan kejadian itu terjadi ke kamu?! TAG teman-teman kamu juga yaa ^_^
.
Segera di Follow yaa  @mataidaman.id banyak Tips dan Trik alami Menormalkan Mata Secara Alami

Dan Ready Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ^_^

Mungkinkah ini Kendala kamu Selama ini 👇
.
1. Mata Minus/Plus/Silinder diatas 5
2. Mata buram Jauh/Dekat
3. Melamar Kerja gagal terus, karena Mata Minus,plus,silinder , miopi dll
4. Masih usia belia sudah punya masalah mata?

Sudah mencoba berbagai Cara tpi tidak membuahkan hasil ?

Dan kamu ingin lebih Merasakan Mata Bisa Normal Kembali ? 
Jika YA maka kamu sangat dianjurkan mengambil Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ini

Hasilnya dijamin Permanen tanpa efek Samping.

Segera Wujudkan Impian kamu memiliki Mata normal sepert layaknya semua bersama @mataidaman.id

Lagi Diskon 50lho Paket Nutrisi Matanya. Jadi buruan order di
.
@mataidaman.id
@mataidaman.id
@mataidaman.id
.
.
Other Contact 👇 : 
WA : 08161866745
.
.
#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk#pusatnutrisi#aloeveramin

Gak mau kan kejadian itu terjadi ke kamu?! TAG teman-teman kamu juga yaa ^_^
.
Segera di Follow yaa @mataidaman.id banyak Tips dan Trik alami Menormalkan Mata Secara Alami

Dan Ready Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ^_^

Mungkinkah ini Kendala kamu Selama ini 👇
.
1. Mata Minus/Plus/Silinder diatas 5
2. Mata buram Jauh/Dekat
3. Melamar Kerja gagal terus, karena Mata Minus,plus,silinder , miopi dll
4. Masih usia belia sudah punya masalah mata?

Sudah mencoba berbagai Cara tpi tidak membuahkan hasil ?

Dan kamu ingin lebih Merasakan Mata Bisa Normal Kembali ?
Jika YA maka kamu sangat dianjurkan mengambil Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ini

Hasilnya dijamin Permanen tanpa efek Samping.

Segera Wujudkan Impian kamu memiliki Mata normal sepert layaknya semua bersama @mataidaman.id

Lagi Diskon 50lho Paket Nutrisi Matanya. Jadi buruan order di
.
@mataidaman.id
@mataidaman.id
@mataidaman.id
.
.
Other Contact 👇 :
WA : 08161866745
.
.
#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk #pusatnutrisi #aloeveramin

Advertisements

Sempat ku berpikir, dan  aku pun sadar, ternyata meninggalkanmu adalah pantangan terbesar dalam hidupku, itu terlalu bodoh dan memalukan bagiku  jika harus terjadi.
.
.
.
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak 
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #zonk_korea.

Sempat ku berpikir, dan aku pun sadar, ternyata meninggalkanmu adalah pantangan terbesar dalam hidupku, itu terlalu bodoh dan memalukan bagiku jika harus terjadi.
.
.
.
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #zonk_korea .

Gak mau kan kejadian itu terjadi ke kamu?! TAG teman-teman kamu juga yaa ^_^
.
Segera di Follow yaa  @mataidaman.id banyak Tips dan Trik alami Menormalkan Mata Secara Alami

Dan Ready Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ^_^

Mungkinkah ini Kendala kamu Selama ini 👇
.
1. Mata Minus/Plus/Silinder diatas 5
2. Mata buram Jauh/Dekat
3. Melamar Kerja gagal terus, karena Mata Minus,plus,silinder , miopi dll
4. Masih usia belia sudah punya masalah mata?

Sudah mencoba berbagai Cara tpi tidak membuahkan hasil ?

Dan kamu ingin lebih Merasakan Mata Bisa Normal Kembali ? 
Jika YA maka kamu sangat dianjurkan mengambil Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ini

Hasilnya dijamin Permanen tanpa efek Samping.

Segera Wujudkan Impian kamu memiliki Mata normal sepert layaknya semua bersama @mataidaman.id

Lagi Diskon 50lho Paket Nutrisi Matanya. Jadi buruan order di
.
@mataidaman.id
@mataidaman.id
@mataidaman.id
.
.
Other Contact 👇 : 
WA : 08161866745
.
.
#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk#pusatnutrisi#aloeveramin

Gak mau kan kejadian itu terjadi ke kamu?! TAG teman-teman kamu juga yaa ^_^
.
Segera di Follow yaa @mataidaman.id banyak Tips dan Trik alami Menormalkan Mata Secara Alami

Dan Ready Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ^_^

Mungkinkah ini Kendala kamu Selama ini 👇
.
1. Mata Minus/Plus/Silinder diatas 5
2. Mata buram Jauh/Dekat
3. Melamar Kerja gagal terus, karena Mata Minus,plus,silinder , miopi dll
4. Masih usia belia sudah punya masalah mata?

Sudah mencoba berbagai Cara tpi tidak membuahkan hasil ?

Dan kamu ingin lebih Merasakan Mata Bisa Normal Kembali ?
Jika YA maka kamu sangat dianjurkan mengambil Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ini

Hasilnya dijamin Permanen tanpa efek Samping.

Segera Wujudkan Impian kamu memiliki Mata normal sepert layaknya semua bersama @mataidaman.id

Lagi Diskon 50lho Paket Nutrisi Matanya. Jadi buruan order di
.
@mataidaman.id
@mataidaman.id
@mataidaman.id
.
.
Other Contact 👇 :
WA : 08161866745
.
.
#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk #pusatnutrisi #aloeveramin

Rahasia menambah tinggi badan cepat di
@info_tinggibadan
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh
Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
@info_tinggibadan
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk 👇
📲WA :0823-7024-2454
Yukk di order kak 
klik link di BIO 😁 🔽🔽🔽
@info_tinggibadan
LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL .
====================l
#indovidgram #lambenyinyir
#merdekachallenge #supergrowup
#VGStory #areadewasa #mobilelegendsindonesia 
#vivicu #riaricis #attahalilintar #younglex #kidsjamannow #indomusikgramprank #bowotiktok #OWSEM #kesehatan 
#maelle #wkwklhand #raja_ngakak #kerajaanuburubur #ngakakkocak #musically #baimwong #raffiahmad #tiktok #dilan1991 #inmyfeelingschallenge #kekechallenge
#syahrini #reinibarack

Rahasia menambah tinggi badan cepat di
@info_tinggibadan
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh
Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
@info_tinggibadan
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk 👇
📲WA :0823-7024-2454
Yukk di order kak
klik link di BIO 😁 🔽🔽🔽
@info_tinggibadan
LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL .
====================l
#indovidgram   #lambenyinyir
#merdekachallenge   #supergrowup
#VGStory   #areadewasa   #mobilelegendsindonesia  
#vivicu   #riaricis   #attahalilintar #younglex #kidsjamannow   #indomusikgramprank   #bowotiktok   #OWSEM   #kesehatan  
#maelle #wkwklhand   #raja_ngakak   #kerajaanuburubur #ngakakkocak   #musically #baimwong #raffiahmad   #tiktok   #dilan1991 #inmyfeelingschallenge   #kekechallenge
#syahrini #reinibarack

// sedang berusaha menggabungkan yang namanya hobby // #covernyaninda 
Details:
🎶 Menerka nerka - Nagita Slavina ( @raffinagita1717  @rans.entertainment )🎶
🎹 Regis Production (YouTube Channel)
Mixing: Adobe Audition (by me)
Ilustrasi wajah: Photoshop (by me)
Desain Kaset dan begron: Photoshop (by me)
Kaset Berputar (?): Adobe Premier (by me)

#menerkanerka #nagitaslavina #raffiahmad #rans #ransentertainment #rafathar #cover #coversong 
#songoftheday 
#musicoftheday 
#instamusic 
#instacover 
#music 
#lovesong
#youtube
@indomusikgram #indovidgram @indovidgram @malangvidgram #malangvidgram 
#malangmusikgram @mlgmusikgram #mlgmusikgram @ngalam.vidgram #ngalamvidgram #malangmusikgram #malang_musikgram @malang_musikgram 
#vocalplus @vocalplus
#indomusiclegend @indomusiclegend.official
#indozonemusic @indozonemusic

// sedang berusaha menggabungkan yang namanya hobby // #covernyaninda
Details:
🎶 Menerka nerka - Nagita Slavina ( @raffinagita1717 @rans.entertainment )🎶
🎹 Regis Production (YouTube Channel)
Mixing: Adobe Audition (by me)
Ilustrasi wajah: Photoshop (by me)
Desain Kaset dan begron: Photoshop (by me)
Kaset Berputar (?): Adobe Premier (by me)

#menerkanerka #nagitaslavina #raffiahmad #rans #ransentertainment #rafathar #cover #coversong
#songoftheday
#musicoftheday
#instamusic
#instacover
#music
#lovesong
#youtube
@indomusikgram #indovidgram @indovidgram @malangvidgram #malangvidgram
#malangmusikgram @mlgmusikgram #mlgmusikgram @ngalam.vidgram #ngalamvidgram #malangmusikgram #malang_musikgram @malang_musikgram
#vocalplus @vocalplus
#indomusiclegend @indomusiclegend.official
#indozonemusic @indozonemusic

#Repost @sahabat_akhirat01
• • • • •
﷽ Jangan Remehkan Kekuatan Doa 👉👉Follow @sahabat_akhirat01👈👈
.
👤 Jazakallahu Khair Wabarakallahu Fik @khalidbasalamahofficial
.
🔰 Kata Allah dalam Alquranul Karim 👇👇👇
.
وَإِذَا سَأَلَكَ عِبَادِي عَنِّي فَإِنِّي قَرِيبٌ أُجِيبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ إِذَا دَعَانِ فَلْيَسْتَجِيبُوا لِي وَلْيُؤْمِنُوا بِي لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُونَ
.
“Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku. Maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran.” (QS. Al Baqarah: 186)
.
.
🔰 Kata Nabi Shallallahu Alaihi Wasallam 👇👇👇
.
لَيْسَ شَيْءٌ أَكْرَمَ عَلَى اللَّهِ تَعَالَى مِنَ الدُّعَاءِ
.
“Tidak ada sesuatu yang lebih besar pengaruhnya di sisi Allah Ta’ala selain do’a.” (HR. Tirmidzi no. 3370, Ibnu Majah no. 3829, Ahmad 2/362. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini hasan).
.
Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏
.
Allahumma Sholli Ala Muhammad,  Allahu Akbar 👊👊
.
Jangan Lupa Buat TAG teman2 Antum, atau Dishare. In Sya Allah jadi ladang pahala & amal jariyah
.
Turn On Notifications (Klik tanda titik3 Pada Pojok Kanan Atas Di @sahabat_akhirat01)
.
SV @kajianhariansunnah
.
InSyaAllah Bermanfaat 👇👇👇
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥 FOLLOW :  @sahabat_akhirat01
🎥 FOLLOW :  @sahabat_akhirat01
🎥 FOLLOW :  @sahabat_akhirat01
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
🎯 Follow more Account Of Manhaj Salaf 👇👇👇
.
@indonesiabertauhidofficial @pemuda_aceh_hijrah @kajianhariansunnah @sunnah.army @pelangiislam @dakwah_tauhid @yezerkiarfatihzarlis @riczkiardian @malang.mengaji @dakwahindah.id @ikhwan_solok @sunnahmoehammad @ismailarafatt @muslimmengaji @dakwah.vidgram @akh_walid @sahabat.khalid.basalamah @sahabatkhb @saudmalik.id @ferly_aditya @jalan_sunnah @minhajul_muslim_ @alghuraba.id @twitt_sunnah @dedyrahmat_abuuwais @videosunnah

#Islam#Muslim#Indonesia#Syiar#VideoDakwah#Islamic#Turkey#khitbah#Indovidgram#FPI#bukuislami#VideoIslam#Malaysia#Dakwahvidgram#UAS#kajianustadzadihidayat#Dakwah#Hijrah#Nikah#Tarim#Ulama#Mahasiswa#Challenge#ManhajSalaf#Ikhwan#Akhwat#Santri#Palestina#Khal

#Repost @sahabat_akhirat01
• • • • •
﷽ Jangan Remehkan Kekuatan Doa 👉👉Follow @sahabat_akhirat01👈👈
.
👤 Jazakallahu Khair Wabarakallahu Fik @khalidbasalamahofficial
.
🔰 Kata Allah dalam Alquranul Karim 👇👇👇
.
وَإِذَا سَأَلَكَ عِبَادِي عَنِّي فَإِنِّي قَرِيبٌ أُجِيبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ إِذَا دَعَانِ فَلْيَسْتَجِيبُوا لِي وَلْيُؤْمِنُوا بِي لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُونَ
.
“Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku. Maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran.” (QS. Al Baqarah: 186)
.
.
🔰 Kata Nabi Shallallahu Alaihi Wasallam 👇👇👇
.
لَيْسَ شَيْءٌ أَكْرَمَ عَلَى اللَّهِ تَعَالَى مِنَ الدُّعَاءِ
.
“Tidak ada sesuatu yang lebih besar pengaruhnya di sisi Allah Ta’ala selain do’a.” (HR. Tirmidzi no. 3370, Ibnu Majah no. 3829, Ahmad 2/362. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini hasan).
.
Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏
.
Allahumma Sholli Ala Muhammad, Allahu Akbar 👊👊
.
Jangan Lupa Buat TAG teman2 Antum, atau Dishare. In Sya Allah jadi ladang pahala & amal jariyah
.
Turn On Notifications (Klik tanda titik3 Pada Pojok Kanan Atas Di @sahabat_akhirat01)
.
SV @kajianhariansunnah
.
InSyaAllah Bermanfaat 👇👇👇
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥 FOLLOW : @sahabat_akhirat01
🎥 FOLLOW : @sahabat_akhirat01
🎥 FOLLOW : @sahabat_akhirat01
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
🎯 Follow more Account Of Manhaj Salaf 👇👇👇
.
@indonesiabertauhidofficial @pemuda_aceh_hijrah @kajianhariansunnah @sunnah.army @pelangiislam @dakwah_tauhid @yezerkiarfatihzarlis @riczkiardian @malang.mengaji @dakwahindah.id @ikhwan_solok @sunnahmoehammad @ismailarafatt @muslimmengaji @dakwah.vidgram @akh_walid @sahabat.khalid.basalamah @sahabatkhb @saudmalik.id @ferly_aditya @jalan_sunnah @minhajul_muslim_ @alghuraba.id @twitt_sunnah @dedyrahmat_abuuwais @videosunnah

#Islam #Muslim #Indonesia #Syiar #VideoDakwah #Islamic #Turkey #khitbah #Indovidgram #FPI #bukuislami #VideoIslam #Malaysia #Dakwahvidgram #UAS #kajianustadzadihidayat #Dakwah #Hijrah #Nikah #Tarim #Ulama #Mahasiswa #Challenge #ManhajSalaf #Ikhwan #Akhwat #Santri #Palestina #Khal

Advertisements

Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Artis dan Model merekomendasikan karena  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur Mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah Mata Minus & Silinder dengan cepat dan alami.

Dapatkan suplemennya di @pusatmatasehat.id

Other Contact : ✉WA : 083891276750

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! 😃

#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk.

Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Artis dan Model merekomendasikan karena  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur Mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah Mata Minus & Silinder dengan cepat dan alami.

Dapatkan suplemennya di @pusatmatasehat.id

Other Contact : ✉WA : 083891276750

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! 😃

#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk .

Gak mau kan kejadian itu terjadi ke kamu?! TAG teman-teman kamu juga yaa ^_^
.
Segera di Follow yaa  @mataidaman.id banyak Tips dan Trik alami Menormalkan Mata Secara Alami

Dan Ready Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ^_^

Mungkinkah ini Kendala kamu Selama ini 👇
.
1. Mata Minus/Plus/Silinder diatas 5
2. Mata buram Jauh/Dekat
3. Melamar Kerja gagal terus, karena Mata Minus,plus,silinder , miopi dll
4. Masih usia belia sudah punya masalah mata?

Sudah mencoba berbagai Cara tpi tidak membuahkan hasil ?

Dan kamu ingin lebih Merasakan Mata Bisa Normal Kembali ? 
Jika YA maka kamu sangat dianjurkan mengambil Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ini

Hasilnya dijamin Permanen tanpa efek Samping.

Segera Wujudkan Impian kamu memiliki Mata normal sepert layaknya semua bersama @mataidaman.id

Lagi Diskon 50lho Paket Nutrisi Matanya. Jadi buruan order di
.
@mataidaman.id
@mataidaman.id
@mataidaman.id
.
.
Other Contact 👇 : 
WA : 08161866745
.
.
#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk#pusatnutrisi#aloeveramin

Gak mau kan kejadian itu terjadi ke kamu?! TAG teman-teman kamu juga yaa ^_^
.
Segera di Follow yaa @mataidaman.id banyak Tips dan Trik alami Menormalkan Mata Secara Alami

Dan Ready Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ^_^

Mungkinkah ini Kendala kamu Selama ini 👇
.
1. Mata Minus/Plus/Silinder diatas 5
2. Mata buram Jauh/Dekat
3. Melamar Kerja gagal terus, karena Mata Minus,plus,silinder , miopi dll
4. Masih usia belia sudah punya masalah mata?

Sudah mencoba berbagai Cara tpi tidak membuahkan hasil ?

Dan kamu ingin lebih Merasakan Mata Bisa Normal Kembali ?
Jika YA maka kamu sangat dianjurkan mengambil Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ini

Hasilnya dijamin Permanen tanpa efek Samping.

Segera Wujudkan Impian kamu memiliki Mata normal sepert layaknya semua bersama @mataidaman.id

Lagi Diskon 50lho Paket Nutrisi Matanya. Jadi buruan order di
.
@mataidaman.id
@mataidaman.id
@mataidaman.id
.
.
Other Contact 👇 :
WA : 08161866745
.
.
#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk #pusatnutrisi #aloeveramin

Happy Earth Day

Menjaga dan melestarikan satwa adalah salah satu cara kita mencintai serta merawat bumi kita tercinta.

Banyak cara lain yang dapat dilakukan misalnya dengan menjaga lingkungan, menanam pohon, tidak mebuang sampah sembarangan, menjaga hutan dan lain sebagainya.

Sekali lagi selamat hari bumi sedunia 2019.
#indoflashlight #happyearthday #haribumi #haribumisedunia #earthday2019 #indonesia

Happy Earth Day

Menjaga dan melestarikan satwa adalah salah satu cara kita mencintai serta merawat bumi kita tercinta.

Banyak cara lain yang dapat dilakukan misalnya dengan menjaga lingkungan, menanam pohon, tidak mebuang sampah sembarangan, menjaga hutan dan lain sebagainya.

Sekali lagi selamat hari bumi sedunia 2019.
#indoflashlight #happyearthday #haribumi #haribumisedunia #earthday2019 #indonesia

wkwkwkw. 
makanya sholat Mblooo --------------------
Yuk Guys follow @ngebantu.banget untuk informasi menarik lainnya
--------------------
Klik Like ?? - Komen ?? - Share ?? Dan Tag teman-teman kamu Guys untuk saling berbagi informasi menarik ??
-------------------- #lucu #dagelan #ngakakkocak #videolucu #ngakak #viral #meme #humor #like #lucuabis #lucubanget #koplak #lawak #selebgram #kocak #indovidgram #ngebantubanget #ketawa #makassar #lol #bandung #surabaya #palembang #jakarta #indomusikgram #trillergeneration #ngakakabis #dagelanvideo #bhfyp

wkwkwkw.
makanya sholat Mblooo --------------------
Yuk Guys follow @ngebantu.banget untuk informasi menarik lainnya
--------------------
Klik Like ?? - Komen ?? - Share ?? Dan Tag teman-teman kamu Guys untuk saling berbagi informasi menarik ??
-------------------- #lucu #dagelan #ngakakkocak #videolucu #ngakak #viral #meme #humor #like #lucuabis #lucubanget #koplak #lawak #selebgram #kocak #indovidgram #ngebantubanget #ketawa #makassar #lol #bandung #surabaya #palembang #jakarta #indomusikgram #trillergeneration #ngakakabis #dagelanvideo #bhfyp

Gak mau kan kejadian itu terjadi ke kamu?! TAG teman-teman kamu juga yaa ^_^
.
Segera di Follow yaa  @mataidaman.id banyak Tips dan Trik alami Menormalkan Mata Secara Alami

Dan Ready Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ^_^

Mungkinkah ini Kendala kamu Selama ini 👇
.
1. Mata Minus/Plus/Silinder diatas 5
2. Mata buram Jauh/Dekat
3. Melamar Kerja gagal terus, karena Mata Minus,plus,silinder , miopi dll
4. Masih usia belia sudah punya masalah mata?

Sudah mencoba berbagai Cara tpi tidak membuahkan hasil ?

Dan kamu ingin lebih Merasakan Mata Bisa Normal Kembali ? 
Jika YA maka kamu sangat dianjurkan mengambil Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ini

Hasilnya dijamin Permanen tanpa efek Samping.

Segera Wujudkan Impian kamu memiliki Mata normal sepert layaknya semua bersama @mataidaman.id

Lagi Diskon 50lho Paket Nutrisi Matanya. Jadi buruan order di
.
@mataidaman.id
@mataidaman.id
@mataidaman.id
.
.
Other Contact 👇 : 
WA : 08161866745
.
.
#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk#pusatnutrisi#aloeveramin

Gak mau kan kejadian itu terjadi ke kamu?! TAG teman-teman kamu juga yaa ^_^
.
Segera di Follow yaa @mataidaman.id banyak Tips dan Trik alami Menormalkan Mata Secara Alami

Dan Ready Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ^_^

Mungkinkah ini Kendala kamu Selama ini 👇
.
1. Mata Minus/Plus/Silinder diatas 5
2. Mata buram Jauh/Dekat
3. Melamar Kerja gagal terus, karena Mata Minus,plus,silinder , miopi dll
4. Masih usia belia sudah punya masalah mata?

Sudah mencoba berbagai Cara tpi tidak membuahkan hasil ?

Dan kamu ingin lebih Merasakan Mata Bisa Normal Kembali ?
Jika YA maka kamu sangat dianjurkan mengambil Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ini

Hasilnya dijamin Permanen tanpa efek Samping.

Segera Wujudkan Impian kamu memiliki Mata normal sepert layaknya semua bersama @mataidaman.id

Lagi Diskon 50lho Paket Nutrisi Matanya. Jadi buruan order di
.
@mataidaman.id
@mataidaman.id
@mataidaman.id
.
.
Other Contact 👇 :
WA : 08161866745
.
.
#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk #pusatnutrisi #aloeveramin

Gak mau kan kejadian itu terjadi ke kamu?! TAG teman-teman kamu juga yaa ^_^
.
Segera di Follow yaa  @mataidaman.id banyak Tips dan Trik alami Menormalkan Mata Secara Alami

Dan Ready Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ^_^

Mungkinkah ini Kendala kamu Selama ini 👇
.
1. Mata Minus/Plus/Silinder diatas 5
2. Mata buram Jauh/Dekat
3. Melamar Kerja gagal terus, karena Mata Minus,plus,silinder , miopi dll
4. Masih usia belia sudah punya masalah mata?

Sudah mencoba berbagai Cara tpi tidak membuahkan hasil ?

Dan kamu ingin lebih Merasakan Mata Bisa Normal Kembali ? 
Jika YA maka kamu sangat dianjurkan mengambil Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ini

Hasilnya dijamin Permanen tanpa efek Samping.

Segera Wujudkan Impian kamu memiliki Mata normal sepert layaknya semua bersama @mataidaman.id

Lagi Diskon 50lho Paket Nutrisi Matanya. Jadi buruan order di
.
@mataidaman.id
@mataidaman.id
@mataidaman.id
.
.
Other Contact 👇 : 
WA : 08161866745
.
.
#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk#pusatnutrisi#aloeveramin

Gak mau kan kejadian itu terjadi ke kamu?! TAG teman-teman kamu juga yaa ^_^
.
Segera di Follow yaa @mataidaman.id banyak Tips dan Trik alami Menormalkan Mata Secara Alami

Dan Ready Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ^_^

Mungkinkah ini Kendala kamu Selama ini 👇
.
1. Mata Minus/Plus/Silinder diatas 5
2. Mata buram Jauh/Dekat
3. Melamar Kerja gagal terus, karena Mata Minus,plus,silinder , miopi dll
4. Masih usia belia sudah punya masalah mata?

Sudah mencoba berbagai Cara tpi tidak membuahkan hasil ?

Dan kamu ingin lebih Merasakan Mata Bisa Normal Kembali ?
Jika YA maka kamu sangat dianjurkan mengambil Paket Suplemen Nutrisi Mata Terbaik ini

Hasilnya dijamin Permanen tanpa efek Samping.

Segera Wujudkan Impian kamu memiliki Mata normal sepert layaknya semua bersama @mataidaman.id

Lagi Diskon 50lho Paket Nutrisi Matanya. Jadi buruan order di
.
@mataidaman.id
@mataidaman.id
@mataidaman.id
.
.
Other Contact 👇 :
WA : 08161866745
.
.
#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk #pusatnutrisi #aloeveramin

#Repost @mzlvx
• • • • •
Happy Weekend Kawan² 🍃.
.
With Team: @ghazam.alghifari @lanzzx_ @rijal_mujahid97 @seviodika_ .
.
Loc: Tanjung karang, Ketapang, Saburai, Kemilling, Tanjung Bintang
.
Song:
🎵 @saidthesky & Origami - Affection
.
@indotravelvidgram @explorelampung @indovisualgram
@editorest.id @lampuung @indovidgram @adobepremiereindonesia
#indotravelvidgram #indovisualgram #editorestid #lampunggeh #explorelampung #cinematicvideo #indovidgram #adobepremiereindonesia
.
.
.
Go follow IG @tukangrepost.ig
#tukangrepost
Di antara bermacam macam nama itu 90% di panggil mobil. True?
...
☑️: FOLLOW FOR MORE: @milyhyavideo
☑️: FOLLOW FOR MORE: @milyhyavideo
〰️〰️
#dagelangaming #mobilelegends #winnerwinnerchickendinner #chickendinner #dagelan #indovidgram #fortnite #mlbb
〰️〰️
🔄Source: --
🎶Song: --
〰️〰️〰️〰️
💟 LIKE 💬 COMMENT 👥 TAG 🔄 REPOST
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
🔹Ours partner: 🔹
🔹
〰️〰️〰️〰️
✉️: pp?
〰️〰️
#pubgfails #pubgwtf #pubgmoments #pubgmemes #pubgfunny #pubgxbox #pubgvideos #pubggame #pubgbattlegrounds #pubgandroid #pubgindonesia #pubgkocak #milhya #pubglucu #pubgmobile #pubgindia #pubgmeme #pubgandroid #pubgfunnymoments #pubgpc

Di antara bermacam macam nama itu 90% di panggil mobil. True?
...
☑️: FOLLOW FOR MORE: @milyhyavideo
☑️: FOLLOW FOR MORE: @milyhyavideo
〰️〰️
#dagelangaming #mobilelegends #winnerwinnerchickendinner #chickendinner #dagelan #indovidgram #fortnite #mlbb
〰️〰️
🔄Source: --
🎶Song: --
〰️〰️〰️〰️
💟 LIKE 💬 COMMENT 👥 TAG 🔄 REPOST
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
🔹Ours partner: 🔹
🔹
〰️〰️〰️〰️
✉️: pp?
〰️〰️
#pubgfails #pubgwtf #pubgmoments #pubgmemes #pubgfunny #pubgxbox #pubgvideos #pubggame #pubgbattlegrounds #pubgandroid #pubgindonesia #pubgkocak #milhya #pubglucu #pubgmobile #pubgindia #pubgmeme #pubgandroid #pubgfunnymoments #pubgpc

Tag teman-teman kamu yang badannya pendek..😄
.
@onenay.growup
@onenay.growup
@onenay.growup
.
Tinggi badan kamu dibawah 170 cm ?

MINDER dikatai Pendek mulu sama temen temen ?

Udah konsumsi obat, olahraga, berenang dll tetapi hasil NIHIL ?

Pasti uda tau dong karna Tinggi Badan Ideal itu banyak pekerjaan dan karir bergaji tinggi
bahkan bisa dapet jodoh juga sudah menanti loh? 😁

SUPER GROW UP solusinnya
Suplemen/Vitamin peninggi badan yg bisa meninggikan badan dari 3-15 cm secara cepat, alami dan sehat dalam hitungan 1-2 minggu
No efek samping !

Umur anda bukan penghambat tinggi badan anda loh mumpung usia masih 12-35 tahun

FREE konsultasi yuk cek/follow @onenay.growup untuk mengetahui info & tips meninggikan badan

Follow dan chat WA nya Pake kode promo "ONENAYGROWUP"
yuk buat dapat diskon 40% + FREE EBOOK Peninggi Badan senilai RP.299.000 secara GRATIS

Konsultasikan sekarang yuk
WA : 0895352235451 
LINE : atd5806i (pake @) @onenay.growup
.
.
#Viral #ViralIndo #ViralIndonesia#ViralBanget #LagiViral #Trend #Trending#Hits #News #BreakingNews #Update#Info #IndoVidGram #VidGram#IVGComedy #IndoMusikGram #Indozone#Dagelan #DagelanVideo #NgakakKocak#NgakakSehat #Awreceh #Musik#MusikIndonesia #MusikIndo #Fff #Lfl#KuwaKuwi#attahalilintar#syahrini

Tag teman-teman kamu yang badannya pendek..😄
.
@onenay.growup
@onenay.growup
@onenay.growup
.
Tinggi badan kamu dibawah 170 cm ?

MINDER dikatai Pendek mulu sama temen temen ?

Udah konsumsi obat, olahraga, berenang dll tetapi hasil NIHIL ?

Pasti uda tau dong karna Tinggi Badan Ideal itu banyak pekerjaan dan karir bergaji tinggi
bahkan bisa dapet jodoh juga sudah menanti loh? 😁

SUPER GROW UP solusinnya
Suplemen/Vitamin peninggi badan yg bisa meninggikan badan dari 3-15 cm secara cepat, alami dan sehat dalam hitungan 1-2 minggu
No efek samping !

Umur anda bukan penghambat tinggi badan anda loh mumpung usia masih 12-35 tahun

FREE konsultasi yuk cek/follow @onenay.growup untuk mengetahui info & tips meninggikan badan

Follow dan chat WA nya Pake kode promo "ONENAYGROWUP"
yuk buat dapat diskon 40% + FREE EBOOK Peninggi Badan senilai RP.299.000 secara GRATIS

Konsultasikan sekarang yuk
WA : 0895352235451
LINE : atd5806i (pake @) @onenay.growup
.
.
#Viral   #ViralIndo   #ViralIndonesia #ViralBanget   #LagiViral   #Trend   #Trending #Hits   #News   #BreakingNews   #Update #Info   #IndoVidGram   #VidGram #IVGComedy   #IndoMusikGram   #Indozone #Dagelan   #DagelanVideo   #NgakakKocak #NgakakSehat   #Awreceh   #Musik #MusikIndonesia   #MusikIndo   #Fff   #Lfl #KuwaKuwi #attahalilintar #syahrini

Di FreakBoy! Vol.2 banyak sekali edukasi yang kami berikan di dalam Video ini. Salah satu contoh nya ini, di sisi positive nya kita mau kasi tau kalau Trolly gak cuma di pake buat belanja doang. Tapi bisa di pake buat banyak hal yang bisa buat lo Bahagia. Di sisi Negative nya ada pertanyaan dimana kita mendapatkan Trolly itu???? Hmmm.... Ok, di Scene Trolly Drop ini @mr_nyonk & @purwacaraka  mencoba bagaimana cara nya trolly bisa melwati anak tangga itu dengan pendaratan yang Seimbang. Semua udah di prediksi, tapi sayang sang ekskutor @rafifarhan15 masi ada Basian minum di malam sebelum nya yang ngebuat tarikan nya lemes dan pelan. Dan bukan keseimbangan yang di dapat malah kenyusrukan yang di dapat. Alhasil luka-luka lah yang di terima.

Krearifitas tanpa Batas Vs Kobodohan yang Totalitas!

Scene : Trolly Drop
Stunt : Marfred A.K.A Nyonk (@mr_nyonk)
Purwacaraka A.K.A Gembul (@purwacaraka)

FreakBoys! Vol.2 gas to Bandung.

Youtube : freakboys! Official

Please enjoy!
We do it for you, We do it for us.
We do it for fun. We do it for Indonesia!

Write in the comment section below for your scene ideas! Picked ones might be shooted

Don't try these on you
Let us be dumb on our own
If you insist, we're not dealing with the moan.

We Are FreakBoys!

#jackass#jackasaworld#videogila#gokil#fun#gilagilaan#bodoh#halgila#dagelan#faktaindo#indovidgram#wowfakta#indozone.id#taugaksih#sarjanamuda#pemudasukses#goblok#trolly#jatoh#bandung#kotanandung#jawabarat#freak#boys#freakboys#pemudahebat

Di FreakBoy! Vol.2 banyak sekali edukasi yang kami berikan di dalam Video ini. Salah satu contoh nya ini, di sisi positive nya kita mau kasi tau kalau Trolly gak cuma di pake buat belanja doang. Tapi bisa di pake buat banyak hal yang bisa buat lo Bahagia. Di sisi Negative nya ada pertanyaan dimana kita mendapatkan Trolly itu???? Hmmm.... Ok, di Scene Trolly Drop ini @mr_nyonk & @purwacaraka mencoba bagaimana cara nya trolly bisa melwati anak tangga itu dengan pendaratan yang Seimbang. Semua udah di prediksi, tapi sayang sang ekskutor @rafifarhan15 masi ada Basian minum di malam sebelum nya yang ngebuat tarikan nya lemes dan pelan. Dan bukan keseimbangan yang di dapat malah kenyusrukan yang di dapat. Alhasil luka-luka lah yang di terima.

Krearifitas tanpa Batas Vs Kobodohan yang Totalitas!

Scene : Trolly Drop
Stunt : Marfred A.K.A Nyonk (@mr_nyonk)
Purwacaraka A.K.A Gembul (@purwacaraka)

FreakBoys! Vol.2 gas to Bandung.

Youtube : freakboys! Official

Please enjoy!
We do it for you, We do it for us.
We do it for fun. We do it for Indonesia!

Write in the comment section below for your scene ideas! Picked ones might be shooted

Don't try these on you
Let us be dumb on our own
If you insist, we're not dealing with the moan.

We Are FreakBoys!

#jackass #jackasaworld #videogila #gokil #fun #gilagilaan #bodoh #halgila #dagelan #faktaindo #indovidgram #wowfakta #indozone .id #taugaksih #sarjanamuda #pemudasukses #goblok #trolly #jatoh #bandung #kotanandung #jawabarat #freak #boys #freakboys #pemudahebat

Gunakan 🎧 untuk kualitas yang lebih baik💕
--------------------------------------------------------------
Lily- Alan Walker, K-391 & Emelie (cover) by @seraaahs 🌻
.
Requested by @auliaannisar125 😌
.
.
Mau titip salam? Kodein mantan? Atau request lagu tinggalkan komentar kalian dibawah sana.
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
-------------------------------------------------------------
🌻Follow🌻Like🌻Comment🌻Share🌻
@seraaahs
@seraaahs
@seraaahs
.
#lily #lilycover #lilyalanwalker #lilyalanwalkercover  #lilycoversong 
#coverindonesia #vokalplus #indomusikgram #coverindo #musicoverindonesia #indomusiktv #coversaik  #vokalplus_id #covermusik_18 #indomusikgram
#coverlagu #detik #coversong #coverlaguindonesia #musikindonesia #musik #vokalplus  #musikcoveridn #viral #indovidgram #laguhits  #vokalplus_id #indonesia #liriklagu  #covermusikindo #silamparividgram

Gunakan 🎧 untuk kualitas yang lebih baik💕
--------------------------------------------------------------
Lily- Alan Walker, K-391 & Emelie (cover) by @seraaahs 🌻
.
Requested by @auliaannisar125 😌
.
.
Mau titip salam? Kodein mantan? Atau request lagu tinggalkan komentar kalian dibawah sana.
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
-------------------------------------------------------------
🌻Follow🌻Like🌻Comment🌻Share🌻
@seraaahs
@seraaahs
@seraaahs
.
#lily #lilycover #lilyalanwalker #lilyalanwalkercover #lilycoversong
#coverindonesia #vokalplus #indomusikgram #coverindo #musicoverindonesia #indomusiktv #coversaik #vokalplus_id #covermusik_18 #indomusikgram
#coverlagu #detik #coversong #coverlaguindonesia #musikindonesia #musik #vokalplus #musikcoveridn #viral #indovidgram #laguhits #vokalplus_id #indonesia #liriklagu #covermusikindo #silamparividgram

FOLLOW DAN LIKE, SEBELUM NONTON VIDEO INI
..
Kalian suka? Follow yukk😂
@boomingterkini & gunakan hastag #boomingterkini
..
Dan don't forget tag teman kalian😊
..
Video by @ 📹
..
_____________________________.
@indovidgram #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #dagelan #viral #trending

FOLLOW DAN LIKE, SEBELUM NONTON VIDEO INI
..
Kalian suka? Follow yukk😂
@boomingterkini & gunakan hastag #boomingterkini
..
Dan don't forget tag teman kalian😊
..
Video by @ 📹
..
_____________________________.
@indovidgram #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #dagelan #viral #trending

3 Cara Memperbesar Payudara

Pertama, Memiliki keyakinan dan pikiran positif bahwa payudaramu akan sehat dan ideal

Kedua, Pola hidup yang sehat seperti istirahat cukup, makan bergizi dan olahraga teratur

Ketiga, Memperhatikan payudara kamu dengan Perawatan dan Nutrisi yang tepat
.
FREE Konsultasi & Order ⤵
📱WA: 6281223018634
@health_breastcenter
atau klik link pada profil Instagram
.
#sexybreast #sexybreastmask #superbreastmask
#maskerlumpurprotein
#maskerpayudara #payudara
#payudarasehat #payudaraindah
#pembesarpayudara #payudarakendur
#pengencangpayudara #payudarakencang
#minyakbulus #creampayudara
#bumil #busui #bali
#indovidgram #inmyfeelings #video #viral #dagelan

3 Cara Memperbesar Payudara

Pertama, Memiliki keyakinan dan pikiran positif bahwa payudaramu akan sehat dan ideal

Kedua, Pola hidup yang sehat seperti istirahat cukup, makan bergizi dan olahraga teratur

Ketiga, Memperhatikan payudara kamu dengan Perawatan dan Nutrisi yang tepat
.
FREE Konsultasi & Order ⤵
📱WA: 6281223018634
@health_breastcenter
atau klik link pada profil Instagram
.
#sexybreast #sexybreastmask #superbreastmask
#maskerlumpurprotein
#maskerpayudara #payudara
#payudarasehat #payudaraindah
#pembesarpayudara #payudarakendur
#pengencangpayudara #payudarakencang
#minyakbulus #creampayudara
#bumil #busui #bali
#indovidgram #inmyfeelings #video #viral #dagelan

//Music Video
Coming Soon
"Bilang Pada Tuhanmu" 
Near ft nino_minggo
@irviniea
°
°
#music #komersial #comercial #musicvideo #video #indovidgram

//Music Video
Coming Soon
"Bilang Pada Tuhanmu"
Near ft nino_minggo
@irviniea
°
°
#music #komersial #comercial #musicvideo #video #indovidgram

Liat apa tong? 😂
.
.
.
#dagelan #indozoneviral #indovidgram #humor

Liat apa tong? 😂
.
.
.
#dagelan #indozoneviral #indovidgram #humor

Hiya...
-
-
-
-
-
-
#dagelan #meme #videolucu #indomusikgram #indovidgram #likdforlike
Apr 21, 2019. [REPOST] 🙈
Carpenters - Close to you (1970)
#musikcover #carpenters #indovidgrammusic #indovidgram #coverlagu

Apr 21, 2019. [REPOST] 🙈
Carpenters - Close to you (1970)
#musikcover #carpenters #indovidgrammusic #indovidgram #coverlagu

Hot Testimoni Lagi 🌹

Pasangan sudah Bosan!

Pasangan sudah Bosan dengan Payudara Anda ?

Mereka menginginkan Perubahan dari Anda tapi Anda bingung mencari Solusi ? Anda ketemu di @girlbreastmask.idn
@girlbreastmask.idn 
@girlbreastmask.idn 
@girlbreastmask.idn

Mungkin Anda sama seperti Konsumen saya dulu.. Setelah Pasangan Mengeluh . Mereka mencoba mencari segala macam cara untuk membesarkan ukuran Payudara mereka

Tujuannya hanya untuk menyenangkan Pasangan nya

Tapi sudah banyak cara ditempuh dan Gagal Mereka banyak Menggunakan Cream , Minyak Bulus , Vakum bahkan sampai Bra Pembesar Payudara

Dan mereka tidak tahu Pasti Tidak ada Hasil dan akhirnya mereka Kecewa 
Akhirnya mereka mendapatkan Solusi setelah Menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami

Apakah Anda sudah mencoba?
Cek Ig :@girlbreastmask.idn

Jika belum chat sekarang yuk :) WA 087717228700 
#lovemom #sayangibu #mamah #indozone #indonesia #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #bayi #baby #repost #intagram #muslim #mom

Hot Testimoni Lagi 🌹

Pasangan sudah Bosan!

Pasangan sudah Bosan dengan Payudara Anda ?

Mereka menginginkan Perubahan dari Anda tapi Anda bingung mencari Solusi ? Anda ketemu di @girlbreastmask.idn
@girlbreastmask.idn
@girlbreastmask.idn
@girlbreastmask.idn

Mungkin Anda sama seperti Konsumen saya dulu.. Setelah Pasangan Mengeluh . Mereka mencoba mencari segala macam cara untuk membesarkan ukuran Payudara mereka

Tujuannya hanya untuk menyenangkan Pasangan nya

Tapi sudah banyak cara ditempuh dan Gagal Mereka banyak Menggunakan Cream , Minyak Bulus , Vakum bahkan sampai Bra Pembesar Payudara

Dan mereka tidak tahu Pasti Tidak ada Hasil dan akhirnya mereka Kecewa
Akhirnya mereka mendapatkan Solusi setelah Menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami

Apakah Anda sudah mencoba?
Cek Ig :@girlbreastmask.idn

Jika belum chat sekarang yuk :) WA 087717228700
#lovemom #sayangibu #mamah #indozone #indonesia #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #bayi #baby #repost #intagram #muslim #mom

Selamat datang di pesawat "RAMADHAN AIR".
Dengan nomor penerbangan 1440 H tujuan idul fitri, sesuai dengan peraturan Al-Qur'an. Kami menyampaikan informasi penting untuk seluruh penumpang. 
Kita akan terbang dalam waktu 30 hari, di atas permukaan haus dan lapar. 
Kenakan sabuk puasa, tegakan sandaran Sholat, tutup meja dosa di depan anda dan buka jendela amal...... .
(TAQ SESEORANG)
.
.
✔Follow & tag⤵⤵⤵
@anthon_created @anthon_created
#anthon_created #anthon_created
.
.
✔Partner : -
____________________________________________
#literasi15detik#literasi30detik#melodydalampuisi#literasi#cinta#rindu#tentangrindu#benerbaper#puisicinta#fiersabesari#quotes#quotesindonesia#videoliterasi#motivasihidup#motivasi#instavideo#acehvidgram#acehmusikgram#indovidgram#indomusikgram#islam#islamicquotes#instavidio#vidiobaper#aceh#jakarta#bandung#indonesia#dagelan

Selamat datang di pesawat "RAMADHAN AIR".
Dengan nomor penerbangan 1440 H tujuan idul fitri, sesuai dengan peraturan Al-Qur'an. Kami menyampaikan informasi penting untuk seluruh penumpang.
Kita akan terbang dalam waktu 30 hari, di atas permukaan haus dan lapar.
Kenakan sabuk puasa, tegakan sandaran Sholat, tutup meja dosa di depan anda dan buka jendela amal...... .
(TAQ SESEORANG)
.
.
✔Follow & tag⤵⤵⤵
@anthon_created @anthon_created
#anthon_created #anthon_created
.
.
✔Partner : -
____________________________________________
#literasi15detik #literasi30detik #melodydalampuisi #literasi #cinta #rindu #tentangrindu #benerbaper #puisicinta #fiersabesari #quotes #quotesindonesia #videoliterasi #motivasihidup #motivasi #instavideo #acehvidgram #acehmusikgram #indovidgram #indomusikgram #islam #islamicquotes #instavidio #vidiobaper #aceh #jakarta #bandung #indonesia #dagelan