#instaworld photos & videos

2.4m Posts

ВЗРОСЛЫЕ.
Почти все взрослые не умеют нормально реагировать на современность. Современная музыка? Она ужасна. Современные книги? Они ужасны. Современная мода? Она ужасна. И они открыто об этом говорят. Если у них нет тату, они запрещают делать ее в будущем своему ребенку, даже если эта татуировка несет в себе смысл и довольно красиво выглядит. У них никогда не было волос малинового цвета? Значит и у ребенка их НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА не должно быть. У них не было интернет друзей? Значит и у ребенка их быть не должно. В интернете же обитают одни извращенцы и мошенники, конечно. Взрослые часто так говорят обо все нынешнем. Это очень портит настроение. Может быть они хотят чтоб молодежь не совершала ошибок? Хаххахахаха, так они сами то сделали кучу ошибок в молодости, просто нам не рассказывают. Они не могут понять что мир меняется. Люди меняются. Все меняется. Надо понять и простить. У будущего поколения будет все еще новее. И что? Я не думаю что мы будет их ругать. Мы уже наслушались подобного от взрослых людей и знаем, что мы такими не будем.
#блог #мысли #пост #взрослые #арт #рисую #мысливслух #счастьевмелочах #сфс #пиар #лайктайм #blog #post #art #sfs #piar #like #liketime #art #draw #happiness #girl #instaworld #instagram #world #мир #современность

ВЗРОСЛЫЕ.
Почти все взрослые не умеют нормально реагировать на современность. Современная музыка? Она ужасна. Современные книги? Они ужасны. Современная мода? Она ужасна. И они открыто об этом говорят. Если у них нет тату, они запрещают делать ее в будущем своему ребенку, даже если эта татуировка несет в себе смысл и довольно красиво выглядит. У них никогда не было волос малинового цвета? Значит и у ребенка их НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА не должно быть. У них не было интернет друзей? Значит и у ребенка их быть не должно. В интернете же обитают одни извращенцы и мошенники, конечно. Взрослые часто так говорят обо все нынешнем. Это очень портит настроение. Может быть они хотят чтоб молодежь не совершала ошибок? Хаххахахаха, так они сами то сделали кучу ошибок в молодости, просто нам не рассказывают. Они не могут понять что мир меняется. Люди меняются. Все меняется. Надо понять и простить. У будущего поколения будет все еще новее. И что? Я не думаю что мы будет их ругать. Мы уже наслушались подобного от взрослых людей и знаем, что мы такими не будем.
#блог #мысли #пост #взрослые #арт #рисую #мысливслух #счастьевмелочах #сфс #пиар #лайктайм #blog #post #art #sfs #piar #like #liketime #art #draw #happiness #girl #instaworld #instagram #world #мир #современность

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Una genialidad de imagen de nuestro amigo @unameriendadelocos 😊
Junto al increíble @eli.meo
Una noche para el recuerdo en @clubchocolate 🤘
#instachile #instalike #likeforlikes #music #latinoamerica #musicalatina #chile #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker #muscle #instagramers #instaworld
Нome 🏠
Создаем с Егором атмосферу праздника в доме.
#verynice #home #christmas #NY #candle #inspiration #instaworld #инстамир #настроение #праздник

Нome 🏠
Создаем с Егором атмосферу праздника в доме.
#verynice #home #christmas #NY #candle #inspiration #instaworld #инстамир #настроение #праздник

Kalungnya sangat elegant guys😍

Dipakai kondangan --> boleh banget
Dipakai ngemall --> boleh banget
Dipakai ngantor --> boleh banget
Dipakai di rumah --> boleh banget

Karena ini bukan kalung accesories saja tapi ini kalung kesehatan. 
Manfaat kalung ini banyak sekali, antara lain :
💎 Menurunkan tingkat peradangan.
💎 Meningkatkan anti penggumpalan sel. 💎 Membasmi virus dan bakteri.
💎 Memerangi dan mencegah sel kanker aktif. 💎 Memperbaiki fokus dan konsentrasi.
💎 Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan endokrin 💎 Membantu melindungi DNA dari kerusakan. 💎 Meningkatkan penyerapan nutrisi. 💎 Menunda proses penuaan. 💎 Memperbaharui jaringan sel yang mati.
💎 Meningkatkan kandungan oksigen dalam darah dan detokfikasi. 💎 Mencegah gelombang elektromagnetik yang dapat mempengaruhi kesehatan.
💎 Mengurangi ketegangan sistem syaraf dan meningkatkan kekuatan fisik

@noviantini_mci 
Wa 085733229605 
#KalungpendantMCI
#lsw 
#lsm 
#AuraPendant 
#Biopendant 
#Kalungkesehatan 
#antiradiasi 
#healthyproducts 
#produkkesehatan 
#healthylifestyles 
#healthycare 
#healthyworld 
#like4like 
#like4follow 
#viral 
#selebgram 
#cellebgram 
#trendingtopic 
#breakingnews 
#worldnews 
#instagood 
#instaworld 
#instanews

Kalungnya sangat elegant guys😍

Dipakai kondangan --> boleh banget
Dipakai ngemall --> boleh banget
Dipakai ngantor --> boleh banget
Dipakai di rumah --> boleh banget

Karena ini bukan kalung accesories saja tapi ini kalung kesehatan.
Manfaat kalung ini banyak sekali, antara lain :
💎 Menurunkan tingkat peradangan.
💎 Meningkatkan anti penggumpalan sel. 💎 Membasmi virus dan bakteri.
💎 Memerangi dan mencegah sel kanker aktif. 💎 Memperbaiki fokus dan konsentrasi.
💎 Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan endokrin 💎 Membantu melindungi DNA dari kerusakan. 💎 Meningkatkan penyerapan nutrisi. 💎 Menunda proses penuaan. 💎 Memperbaharui jaringan sel yang mati.
💎 Meningkatkan kandungan oksigen dalam darah dan detokfikasi. 💎 Mencegah gelombang elektromagnetik yang dapat mempengaruhi kesehatan.
💎 Mengurangi ketegangan sistem syaraf dan meningkatkan kekuatan fisik

@noviantini_mci
Wa 085733229605
#KalungpendantMCI
#lsw
#lsm
#AuraPendant
#Biopendant
#Kalungkesehatan
#antiradiasi
#healthyproducts
#produkkesehatan
#healthylifestyles
#healthycare
#healthyworld
#like4like
#like4follow
#viral
#selebgram
#cellebgram
#trendingtopic
#breakingnews
#worldnews
#instagood
#instaworld
#instanews

Advertisements

अभिनेत्री रुचिरा जाधवचा बोल्ड अंदाज 😍💕
.
.
मराठी सिनेश्रुष्टीच्या अपडेटसाठी ❤FOLLOW 👉👉 @marathicelebrity
@marathicelebrity
#marathimulgi 
#maharashtra_ig 
#maharashtra 
#mumbai 
#pune 
#nagpur 
#beautiful
#hot 
#likeforme 
#likeforfollow
#insta 
#indiafood
#Cute
#Nice
#Wonderfull
#InstaWorld
#ZeeMarathi
#StarPravah
#ColoursMarathi
#ZeeYuva
#Marathistars
#celebritystyle
#Regrann

अभिनेत्री रुचिरा जाधवचा बोल्ड अंदाज 😍💕
.
.
मराठी सिनेश्रुष्टीच्या अपडेटसाठी ❤FOLLOW 👉👉 @marathicelebrity
@marathicelebrity
#marathimulgi
#maharashtra_ig
#maharashtra
#mumbai
#pune
#nagpur
#beautiful
#hot
#likeforme
#likeforfollow
#insta
#indiafood
#Cute
#Nice
#Wonderfull
#InstaWorld
#ZeeMarathi
#StarPravah
#ColoursMarathi
#ZeeYuva
#Marathistars
#celebritystyle
#Regrann

..😎😎😎..Konya gezisinden kalanlarla yola devam edelim....
...Japon parkını , Japon atasözleri ile süsleyeyim....
.Kibar bir söz , kışın üç ayını ısıtabilir....
...Kahkaha olan eve talih gelir....
...En derin nehirler yavaş akar...
...Yalan dörtnala gider , hakikat ise adım adım yürür ama yine de vaktinde yetişir....
...Beni biri aldatirsa yazıklar olsun ona , iki kez aldatirsa yazıklar olsun bana....
...Para eğer hizmetkarin değilse ,efendin olur.....
...
... ..
#kyotojaponparkı #atasozu#photography#canacağızım#instagram#instagramturkiye#amazing#bestofday#ig_turkphoto#love#fotografdükkanim#instapost#goodmorning#populer#ig_fotograflar#photographyclub#kadrajturkiye#konya#poem#geziolog#travel#instaworld#beatifiul#paradaise#instalike#tagforlikes#photoofheday#enguzelfotograflar#japongarden#nature

..😎😎😎..Konya gezisinden kalanlarla yola devam edelim....
...Japon parkını , Japon atasözleri ile süsleyeyim....
.Kibar bir söz , kışın üç ayını ısıtabilir....
...Kahkaha olan eve talih gelir....
...En derin nehirler yavaş akar...
...Yalan dörtnala gider , hakikat ise adım adım yürür ama yine de vaktinde yetişir....
...Beni biri aldatirsa yazıklar olsun ona , iki kez aldatirsa yazıklar olsun bana....
...Para eğer hizmetkarin değilse ,efendin olur.....
...
... ..
#kyotojaponparkı #atasozu #photography #canacağızım #instagram #instagramturkiye #amazing #bestofday #ig_turkphoto #love #fotografdükkanim #instapost #goodmorning #populer #ig_fotograflar #photographyclub #kadrajturkiye #konya #poem #geziolog #travel #instaworld #beatifiul #paradaise #instalike #tagforlikes #photoofheday #enguzelfotograflar #japongarden #nature

Advertisements

#Repost Member MCI

Cerita bapak RT yang sedang mengalami diabetes + kaki kebas-kebas : 
Awalnya bapak RT ini order online kalung pendant liat iklan di TV. 
Barang dianter by kurir bayar ditempat.
Sampai ditempat, beliau test pakai air yang dicampur betadine dan ternyata hasilnya.... air tetep keruh kecoklatan😱
Jd si bapak merasa ditipu karena kalo sesuai iklan, harusnya  air berubah menjadi bening.
Akhirnya si bapak batalin orderannya. 
Pas tadi ketemu, ehh si bapak langsung nembak saya... Coba bu kalung ibu dicelup betadine, kalo berubah jadi bening saya mau order sepaket. 
Ok siapa takut 😃. Kita lihat ya pak....
Daaañn setelah didemoin hasilnya air betadine berubah jadi bening. Langsung si bapak rogoh saku kluarin duit "saya ambil 1 paket Life Secreet" 
1 jam kemudian saya anterin kalungnya, dan saya pinjemin bioglass saya. 15 menit pake kalung + kakinya disenter pakai biogLass, si bapak bilang : loh bu ini kok badan saya basah kuyup ini, keluar kringett semua.. 👩Saya : Ehhh...iya pak, saya liat sih, tadi saya pikir bapak gerah aja. 👦Bapak : engga bu, biasanya saya gak kringetan gini, ini juga kan dibawah kipas. 👦Berarti #kalung kesehatan sama #bioglass ini bagus ya bu, gak pake lama langsung mendetox saya. 👩Saya : iya pak alhamdulillah, semoga bisa membantu penyembuhan sakit bapak yaaa.

Salam berbagi info...
Wa 085733229605 
#ikhtiar
#BiidzinillahSehat
#NatureProduk
#batugermanium
#Bioglass14Mineral
#ionNegatif
#terapibioglass 
#terapipenyakit 
#terapidiabetes 
#kakikebas 
#breakingnews 
#worldnews 
#instagood 
#kliniksehat 
#selebgram 
#cellebgram 
#trendingtopic 
#breakingnews 
#worldnews 
#instagood 
#instaworld 
#instanews

#Repost Member MCI

Cerita bapak RT yang sedang mengalami diabetes + kaki kebas-kebas :
Awalnya bapak RT ini order online kalung pendant liat iklan di TV.
Barang dianter by kurir bayar ditempat.
Sampai ditempat, beliau test pakai air yang dicampur betadine dan ternyata hasilnya.... air tetep keruh kecoklatan😱
Jd si bapak merasa ditipu karena kalo sesuai iklan, harusnya air berubah menjadi bening.
Akhirnya si bapak batalin orderannya.
Pas tadi ketemu, ehh si bapak langsung nembak saya... Coba bu kalung ibu dicelup betadine, kalo berubah jadi bening saya mau order sepaket.
Ok siapa takut 😃. Kita lihat ya pak....
Daaañn setelah didemoin hasilnya air betadine berubah jadi bening. Langsung si bapak rogoh saku kluarin duit "saya ambil 1 paket Life Secreet"
1 jam kemudian saya anterin kalungnya, dan saya pinjemin bioglass saya. 15 menit pake kalung + kakinya disenter pakai biogLass, si bapak bilang : loh bu ini kok badan saya basah kuyup ini, keluar kringett semua.. 👩Saya : Ehhh...iya pak, saya liat sih, tadi saya pikir bapak gerah aja. 👦Bapak : engga bu, biasanya saya gak kringetan gini, ini juga kan dibawah kipas. 👦Berarti #kalung kesehatan sama #bioglass ini bagus ya bu, gak pake lama langsung mendetox saya. 👩Saya : iya pak alhamdulillah, semoga bisa membantu penyembuhan sakit bapak yaaa.

Salam berbagi info...
Wa 085733229605
#ikhtiar
#BiidzinillahSehat
#NatureProduk
#batugermanium
#Bioglass14Mineral
#ionNegatif
#terapibioglass
#terapipenyakit
#terapidiabetes
#kakikebas
#breakingnews
#worldnews
#instagood
#kliniksehat
#selebgram
#cellebgram
#trendingtopic
#breakingnews
#worldnews
#instagood
#instaworld
#instanews

Viuuu. 
Bagunçou arrumou... aqui a chapa e quente desde os primeiros meses kkkk.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instaworld #instalife #filho #Pai #Mãe #paternidade #maternidade #amor #Love #goodvibes #goodmorning #bomdia

Viuuu.
Bagunçou arrumou... aqui a chapa e quente desde os primeiros meses kkkk.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instaworld #instalife #filho #Pai #Mãe #paternidade #maternidade #amor #Love #goodvibes #goodmorning #bomdia