#iphone5s photos & videos

4.4m Posts

7 TIPS .
Kalau nak beli iphone second jangan terus bayar je, check dulu. Nak tahu macam mana ? Baca post ni sampai habis 🔥
.
1) CHECK APPLE ID
- kalau belum jangan beli, cuba mintak seller tu log out dulu kalau tak boleh jangan ambil sebab berkemungkinan iPhone tu adalah iPhone curi. Takut polis boleh detect melalui Apps “ find iPhone “ dan korang boleh kena tangkap sebab mencuri .
2) CHECK JUMLAH GB
- kadang2 seller tersalah GB, so wajib check jumlah GB pada bahagian SETTING • GENERAL • ABOUT .
3) CHECK CAMERA
- test snap gambar / rakam video / timelapse / video slow motion dan panorama. Pastikan semuanya okay
.
4) CHECK BUTTON LOCK SCREEN / MUTE / VOLUME - pastikan semua button berfungsi. Kalau ada button yang tenggelam / rosak, digalakkan supaya jangan beli sebab mungkin iPhone pernah dibuka / repair
.
5) CHECK FINGERPRINT UNTUK IP5s KEATAS & FACE ID UNTUK IPx
- yang ni part paling penting, ramai yang malas nak checl ye lah asalkan condition elok tak semestinya semuanya elok
.
6) CHECK APPSTORE - kalau korang bukak keluar PLAYSTORE maknanya tu bukan iPhone original itu iPhone clone
.
7) TRY CAS - cuba cas iPhone tu dulu, tengok dia naik / tak nak.  kalau boleh bawak lah power bank senang sikit untuk try
.
.
.
Alright, sekian dari team dobblen 🤗
.
TAG kawan korang berjemaah supaya tak kena tipu dengan scammer. 
#dobblenfeedback #resellerkecil #anakmudaberniaga #originaliphone #originalimportset #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphone6plus #iphone6s #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8 #iphone8plus #iphonesecondhand #iphonesecondhandmurah #iphonebaru #iphonebarumurah

7 TIPS .
Kalau nak beli iphone second jangan terus bayar je, check dulu. Nak tahu macam mana ? Baca post ni sampai habis 🔥
.
1) CHECK APPLE ID
- kalau belum jangan beli, cuba mintak seller tu log out dulu kalau tak boleh jangan ambil sebab berkemungkinan iPhone tu adalah iPhone curi. Takut polis boleh detect melalui Apps “ find iPhone “ dan korang boleh kena tangkap sebab mencuri .
2) CHECK JUMLAH GB
- kadang2 seller tersalah GB, so wajib check jumlah GB pada bahagian SETTING • GENERAL • ABOUT .
3) CHECK CAMERA
- test snap gambar / rakam video / timelapse / video slow motion dan panorama. Pastikan semuanya okay
.
4) CHECK BUTTON LOCK SCREEN / MUTE / VOLUME - pastikan semua button berfungsi. Kalau ada button yang tenggelam / rosak, digalakkan supaya jangan beli sebab mungkin iPhone pernah dibuka / repair
.
5) CHECK FINGERPRINT UNTUK IP5s KEATAS & FACE ID UNTUK IPx
- yang ni part paling penting, ramai yang malas nak checl ye lah asalkan condition elok tak semestinya semuanya elok
.
6) CHECK APPSTORE - kalau korang bukak keluar PLAYSTORE maknanya tu bukan iPhone original itu iPhone clone
.
7) TRY CAS - cuba cas iPhone tu dulu, tengok dia naik / tak nak. kalau boleh bawak lah power bank senang sikit untuk try
.
.
.
Alright, sekian dari team dobblen 🤗
.
TAG kawan korang berjemaah supaya tak kena tipu dengan scammer.
#dobblenfeedback #resellerkecil #anakmudaberniaga #originaliphone #originalimportset #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphone6plus #iphone6s #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8 #iphone8plus #iphonesecondhand #iphonesecondhandmurah #iphonebaru #iphonebarumurah

Advertisements

Idk. I found this beautiful cat on the streets of Germany and was playing with her and giving her love! Cats are the best friends of the humans like dogs and other animals! 
#cats #vscocamera #ilovecats #iphone5s #iphoneonly #notforclickbait

Idk. I found this beautiful cat on the streets of Germany and was playing with her and giving her love! Cats are the best friends of the humans like dogs and other animals!
#cats #vscocamera #ilovecats #iphone5s #iphoneonly #notforclickbait

iPhone 6 32Gb eks iBox best choice gaes, usia plung muda, harga bersahabat dan paling pas di kantong, yuk merapat2 yang pada pengen beralih ke iPhone , iPhone 6 lah solusinya
.
.
Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta
.
➡️ Keterangan Barang ( Harga cek story )
.
📌 Semua iPhone yang kita jual adalah 1000000% original iPhone SECOND, eks international ( Australia, Singapore, Amerika, Eropa jadi kamera bisa di silent bukan japan atau korea )
📌 Kondisi fungsi 100% normal, sudah di cek sebelum dijual
📌 Kelengkapan fullset , Box, charger, handsfeee, adapter, manual books ( untuk iphone 5 - 6s plus AKSESORIES OEM, klo 7 plus keatas rata2 ORIGINAL )
📌 Kondisi fisiki rata2 mulus 95-99% , LIHAT PASTI SUKA
📌 Garansi Tukar unit 7 x 24jam, Jika terdapat kendala pada iPhone anda ( kecuali terjatuh, human error dll)
📌 Jika lewat dari 7 hari, baik setahun pun, Pasti di BANTU jika ada kendala, GRATIS JASA SERVICE (jika tidak ada penggantian part)
📌 Semua iPhone kita murni iPhone second, bukan Refurbish, Bukan Distributor, Bukan Kaleng2
📌 Hati2 beli iPhone disini mengakibatkan anda auto Ganteng dan Cantik Maksimal
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

iPhone 6 32Gb eks iBox best choice gaes, usia plung muda, harga bersahabat dan paling pas di kantong, yuk merapat2 yang pada pengen beralih ke iPhone , iPhone 6 lah solusinya
.
.
Save & Contact :
* HP / WA : 08985454222
* LINE / IG : foxxiephone
.
🏠 Alamat : Jl. Ciliwung no 27, Joyosuran, Pasar Kliwon (Timur SOTO GADING1/samping SD HARJODIPURAN). Surakarta
.
➡️ Keterangan Barang ( Harga cek story )
.
📌 Semua iPhone yang kita jual adalah 1000000% original iPhone SECOND, eks international ( Australia, Singapore, Amerika, Eropa jadi kamera bisa di silent bukan japan atau korea )
📌 Kondisi fungsi 100% normal, sudah di cek sebelum dijual
📌 Kelengkapan fullset , Box, charger, handsfeee, adapter, manual books ( untuk iphone 5 - 6s plus AKSESORIES OEM, klo 7 plus keatas rata2 ORIGINAL )
📌 Kondisi fisiki rata2 mulus 95-99% , LIHAT PASTI SUKA
📌 Garansi Tukar unit 7 x 24jam, Jika terdapat kendala pada iPhone anda ( kecuali terjatuh, human error dll)
📌 Jika lewat dari 7 hari, baik setahun pun, Pasti di BANTU jika ada kendala, GRATIS JASA SERVICE (jika tidak ada penggantian part)
📌 Semua iPhone kita murni iPhone second, bukan Refurbish, Bukan Distributor, Bukan Kaleng2
📌 Hati2 beli iPhone disini mengakibatkan anda auto Ganteng dan Cantik Maksimal
.
#iphone #iphone5 #iphone5s #iphone6s #iphone6 #iphone6plus #iphone8 #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8plus #iphonex #iphonebekas #iphonemurah #iphonesolo #iphoneboyolali #iphonekaranganyar #iphonesragen #iphoneklaten #iphonesemarang #iphonejogja #iphonewonogiri #solo #surakarta #infosolo #hijabstyle #hijab #hijaber #foxxiephone

Advertisements

Jual Berbagai Merk & Tipe Hp
Original/Asli.
Masih Tersegel/Baru
Harga Merakyat.
Garansi Satu Tahun.
Pelayanan Cepat.
Pengiriman Cepat.
Terpercaya.
Nomor Resi Pengiriman Selalu Kami Berikan.

iPhone

Iphone X 256GB Rp. 2.800.000
IPhone X 64GB Rp. 2.400.000
IPhone 8 plus 256GB Rp. 2.150.000
IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.650.000
Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000
Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
Iphone 7 16GB Rp.1.300.000
Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000
Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
Iphone 6S 16GB Rp.950.000
Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
Iphone 6+ 16GB Rp.800.000
Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
Iphone 6 16GB Rp.900.000

Samsung

Samsung S9 Rp. 2.300.000
Samsung S7 EDGE Rp.1.700.00
Samsung S8 plus Rp.2.050.000
Samsung S6 EDGE Rp.1.450.000
Samsung Note 8 Rp.1.950.000
Samsung Note 7 Rp.1.800.000
Samsung C5 Rp.550.000
Samsung C7 Rp.700.000
Samsung C9 Rp.750.000
Samsung A9 Rp.950.000
Samsung A8 Rp.700.000
Samsung A7 Rp.650.000
Samsung A5 Rp.600.000
Samsung A3 Rp.550.000
Samsung J7 prime Rp.650.000
Samsung J7 pro Rp.850.000
Samsung J5 prime Rp.600.000
Samsung J5 pro Rp.700.000
Samsung J3 pro Rp.650.000
Samsung J2 prime Rp.500.000

Oppo
Oppo find x. 2.200.000
Oppo F9 Rp. 1.750.000
Oppo F7 Rp. 1.500.000
Oppo F5 6/64GB Rp.1.350.000
Oppo F5 4/64GB Rp.1.100.000
Oppo F5 3/64GB Rp.1.000.000
Oppo F3+ Rp.850.000
Oppo F1+ Rp.650.000
Oppo F1s Rp.600.00
Oppo A37 Rp.550.000

Xiaomi
XIAOMI Note 5A Rp.650.000
XIAOMI Note 4 Rp.500.000
XIAOMI MI 4x Rp.700.000
XIAOMI MI5 Rp.950.000

Vivo
Vivo V11pro Rp. 1800.000
Vivo V9 Rp. 1.550.000
Vivo V7+ Rp.1.200.000
Vivo V7 Rp.950.000
Vivo Y71 Rp.700.000  #iphonexsmax #iphonexs #iphonex #iphone6 #iphone7 #iphone7plus #iphone #iphone6s #iphone8 #iphone8plus #iphone5s #iphone6splus #iphonemurah #iphone5 #iphone4s #iphonexparami #iphonestoreps #iphone6murah #iphone6plus #iphoneindonesia #iphonexmurah #iphone5c #iphonemalaysia #iphonesingapore #iphonehongkong #iphonebrunaidarussalam

Jual Berbagai Merk & Tipe Hp
Original/Asli.
Masih Tersegel/Baru
Harga Merakyat.
Garansi Satu Tahun.
Pelayanan Cepat.
Pengiriman Cepat.
Terpercaya.
Nomor Resi Pengiriman Selalu Kami Berikan.

iPhone

Iphone X 256GB Rp. 2.800.000
IPhone X 64GB Rp. 2.400.000
IPhone 8 plus 256GB Rp. 2.150.000
IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.650.000
Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000
Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
Iphone 7 16GB Rp.1.300.000
Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000
Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
Iphone 6S 16GB Rp.950.000
Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
Iphone 6+ 16GB Rp.800.000
Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
Iphone 6 16GB Rp.900.000

Samsung

Samsung S9 Rp. 2.300.000
Samsung S7 EDGE Rp.1.700.00
Samsung S8 plus Rp.2.050.000
Samsung S6 EDGE Rp.1.450.000
Samsung Note 8 Rp.1.950.000
Samsung Note 7 Rp.1.800.000
Samsung C5 Rp.550.000
Samsung C7 Rp.700.000
Samsung C9 Rp.750.000
Samsung A9 Rp.950.000
Samsung A8 Rp.700.000
Samsung A7 Rp.650.000
Samsung A5 Rp.600.000
Samsung A3 Rp.550.000
Samsung J7 prime Rp.650.000
Samsung J7 pro Rp.850.000
Samsung J5 prime Rp.600.000
Samsung J5 pro Rp.700.000
Samsung J3 pro Rp.650.000
Samsung J2 prime Rp.500.000

Oppo
Oppo find x. 2.200.000
Oppo F9 Rp. 1.750.000
Oppo F7 Rp. 1.500.000
Oppo F5 6/64GB Rp.1.350.000
Oppo F5 4/64GB Rp.1.100.000
Oppo F5 3/64GB Rp.1.000.000
Oppo F3+ Rp.850.000
Oppo F1+ Rp.650.000
Oppo F1s Rp.600.00
Oppo A37 Rp.550.000

Xiaomi
XIAOMI Note 5A Rp.650.000
XIAOMI Note 4 Rp.500.000
XIAOMI MI 4x Rp.700.000
XIAOMI MI5 Rp.950.000

Vivo
Vivo V11pro Rp. 1800.000
Vivo V9 Rp. 1.550.000
Vivo V7+ Rp.1.200.000
Vivo V7 Rp.950.000
Vivo Y71 Rp.700.000 #iphonexsmax #iphonexs #iphonex #iphone6 #iphone7 #iphone7plus #iphone #iphone6s #iphone8 #iphone8plus #iphone5s #iphone6splus #iphonemurah #iphone5 #iphone4s #iphonexparami #iphonestoreps #iphone6murah #iphone6plus #iphoneindonesia #iphonexmurah #iphone5c #iphonemalaysia #iphonesingapore #iphonehongkong #iphonebrunaidarussalam

Advertisements

全新Iphone XR 紅色 128gb $6380

1.)相機影相拍片一流

3.)紅色$6380

4.)行貨一年原廠保養

5.)抗水防塵

歡迎Trade-in機換機,有意請聯絡💯💯💯 *不高仿,不精仿**原則商戶** 更多二手機款,請追蹤follow@aroundmobile  whatsapp 66558833或line/微信 aroundphone  1:高價收購二手/全新手機(台機/行水貨都收) 2:推出以舊換新(trade-in服務) 3:薄利出售各品牌行水貨手機(包括平板)(有單,行貨一年保養,水貨不包括零件費用) 4:專業訂購各類有關手機/平板之產品及配件 5:大陸電話卡/手機充值服務  6:改機或root機服務/維修/美化系統  歡迎查詢及問價,留言不會回覆,有意請  whatsapp/微信/line  66558833/aroundphone  #二手#二手機#手機#舊機#二手電話#二手手機#收機#高價收機#放機#維修#維修手機#手機配件#aroundphone0001#iphone5#iPhone5s#iPhone6#iPhone6s#二手iPhone#iPad#table#aroundphone0001 4.) 5.) 歡迎Trade-in機換機,有意請聯絡💯💯💯 *不高仿,不精仿**原則商戶** 更多二手機款,請追蹤follow@aroundmobile  whatsapp 66558833或line/微信 aroundphone  1:高價收購二手/全新手機(台機/行水貨都收) 2:推出以舊換新(trade-in服務) 3:薄利出售各品牌行水貨手機(包括平板)(有單,行貨一年保養,水貨不包括零件費用) 4:專業訂購各類有關手機/平板之產品及配件 5:大陸電話卡/手機充值服務  6:改機或root機服務/維修/美化系統  歡迎查詢及問價,留言不會回覆,有意請  whatsapp/微信/line  66558833/aroundphone  #二手#二手機#手機#舊機#二手電話#二手手機#收機#高價收機#放機#維修#維修手機#手機配件#aroundphone0163#iphone5#iPhone5s#iPhone6#iPhone6s#二手iPhone#iPad#table#aroundphone0163

全新Iphone XR 紅色 128gb $6380

1.)相機影相拍片一流

3.)紅色$6380

4.)行貨一年原廠保養

5.)抗水防塵

歡迎Trade-in機換機,有意請聯絡💯💯💯 *不高仿,不精仿**原則商戶** 更多二手機款,請追蹤follow@aroundmobile whatsapp 66558833或line/微信 aroundphone 1:高價收購二手/全新手機(台機/行水貨都收) 2:推出以舊換新(trade-in服務) 3:薄利出售各品牌行水貨手機(包括平板)(有單,行貨一年保養,水貨不包括零件費用) 4:專業訂購各類有關手機/平板之產品及配件 5:大陸電話卡/手機充值服務 6:改機或root機服務/維修/美化系統 歡迎查詢及問價,留言不會回覆,有意請 whatsapp/微信/line 66558833/aroundphone #二手 #二手機 #手機 #舊機 #二手電話 #二手手機 #收機 #高價收機 #放機 #維修 #維修手機 #手機配件 #aroundphone0001 #iphone5 #iPhone5s #iPhone6 #iPhone6s #二手iPhone #iPad #table #aroundphone0001 4.) 5.) 歡迎Trade-in機換機,有意請聯絡💯💯💯 *不高仿,不精仿**原則商戶** 更多二手機款,請追蹤follow@aroundmobile whatsapp 66558833或line/微信 aroundphone 1:高價收購二手/全新手機(台機/行水貨都收) 2:推出以舊換新(trade-in服務) 3:薄利出售各品牌行水貨手機(包括平板)(有單,行貨一年保養,水貨不包括零件費用) 4:專業訂購各類有關手機/平板之產品及配件 5:大陸電話卡/手機充值服務 6:改機或root機服務/維修/美化系統 歡迎查詢及問價,留言不會回覆,有意請 whatsapp/微信/line 66558833/aroundphone #二手 #二手機 #手機 #舊機 #二手電話 #二手手機 #收機 #高價收機 #放機 #維修 #維修手機 #手機配件 #aroundphone0163 #iphone5 #iPhone5s #iPhone6 #iPhone6s #二手iPhone #iPad #table #aroundphone0163

全新Iphone XR 紅色 128gb $6380

1.)相機影相拍片一流

3.)紅色$6380

4.)行貨一年原廠保養

5.)抗水防塵

歡迎Trade-in機換機,有意請聯絡💯💯💯 *不高仿,不精仿**原則商戶** 更多二手機款,請追蹤follow@aroundmobile  whatsapp 66558833或line/微信 aroundphone  1:高價收購二手/全新手機(台機/行水貨都收) 2:推出以舊換新(trade-in服務) 3:薄利出售各品牌行水貨手機(包括平板)(有單,行貨一年保養,水貨不包括零件費用) 4:專業訂購各類有關手機/平板之產品及配件 5:大陸電話卡/手機充值服務  6:改機或root機服務/維修/美化系統  歡迎查詢及問價,留言不會回覆,有意請  whatsapp/微信/line  66558833/aroundphone  #二手#二手機#手機#舊機#二手電話#二手手機#收機#高價收機#放機#維修#維修手機#手機配件#aroundphone0001#iphone5#iPhone5s#iPhone6#iPhone6s#二手iPhone#iPad#table#aroundphone0001 4.) 5.) 歡迎Trade-in機換機,有意請聯絡💯💯💯 *不高仿,不精仿**原則商戶** 更多二手機款,請追蹤follow@aroundmobile  whatsapp 66558833或line/微信 aroundphone  1:高價收購二手/全新手機(台機/行水貨都收) 2:推出以舊換新(trade-in服務) 3:薄利出售各品牌行水貨手機(包括平板)(有單,行貨一年保養,水貨不包括零件費用) 4:專業訂購各類有關手機/平板之產品及配件 5:大陸電話卡/手機充值服務  6:改機或root機服務/維修/美化系統  歡迎查詢及問價,留言不會回覆,有意請  whatsapp/微信/line  66558833/aroundphone  #二手#二手機#手機#舊機#二手電話#二手手機#收機#高價收機#放機#維修#維修手機#手機配件#aroundphone0163#iphone5#iPhone5s#iPhone6#iPhone6s#二手iPhone#iPad#table#aroundphone0163

全新Iphone XR 紅色 128gb $6380

1.)相機影相拍片一流

3.)紅色$6380

4.)行貨一年原廠保養

5.)抗水防塵

歡迎Trade-in機換機,有意請聯絡💯💯💯 *不高仿,不精仿**原則商戶** 更多二手機款,請追蹤follow@aroundmobile whatsapp 66558833或line/微信 aroundphone 1:高價收購二手/全新手機(台機/行水貨都收) 2:推出以舊換新(trade-in服務) 3:薄利出售各品牌行水貨手機(包括平板)(有單,行貨一年保養,水貨不包括零件費用) 4:專業訂購各類有關手機/平板之產品及配件 5:大陸電話卡/手機充值服務 6:改機或root機服務/維修/美化系統 歡迎查詢及問價,留言不會回覆,有意請 whatsapp/微信/line 66558833/aroundphone #二手 #二手機 #手機 #舊機 #二手電話 #二手手機 #收機 #高價收機 #放機 #維修 #維修手機 #手機配件 #aroundphone0001 #iphone5 #iPhone5s #iPhone6 #iPhone6s #二手iPhone #iPad #table #aroundphone0001 4.) 5.) 歡迎Trade-in機換機,有意請聯絡💯💯💯 *不高仿,不精仿**原則商戶** 更多二手機款,請追蹤follow@aroundmobile whatsapp 66558833或line/微信 aroundphone 1:高價收購二手/全新手機(台機/行水貨都收) 2:推出以舊換新(trade-in服務) 3:薄利出售各品牌行水貨手機(包括平板)(有單,行貨一年保養,水貨不包括零件費用) 4:專業訂購各類有關手機/平板之產品及配件 5:大陸電話卡/手機充值服務 6:改機或root機服務/維修/美化系統 歡迎查詢及問價,留言不會回覆,有意請 whatsapp/微信/line 66558833/aroundphone #二手 #二手機 #手機 #舊機 #二手電話 #二手手機 #收機 #高價收機 #放機 #維修 #維修手機 #手機配件 #aroundphone0163 #iphone5 #iPhone5s #iPhone6 #iPhone6s #二手iPhone #iPad #table #aroundphone0163

Assalamualaikum Wr..Wb..!!!😇🙏
👉Yuk ganti HP anda di bulan yang penuh berkah😇. yg lebih baik berkualitas dan dengan harga yang jauh lebih murah.dapatkan cuma di PHONE BM Reseller brg BM kualitas original 100% .
Beli 2 Gratis 1 Unit !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📣 BLACK MARKET ORI 🌏  IPHONE , SAMSUNG , XIAOMI , OPPO , VIVO harga DISTRIBUTOR.
📣Buruan order sebelum kehabisan.
🚦Stock terbatas
📢 HANYA UNTUK 5 UNIT Tiap Produk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖Ready Type ↓
.
iPhone 7+ plus
Rp 1.500.000 juta
.
Original 100%
Kelengkapan fullset
Ongkir ke luar kota tetap 50 ribu sekali order ya guys📦🙏
.
Pemesanan silahkan chat kami:
📲 Direct Message ⚡
📲 Line : infophone.cell { paket @ } ⚡
📲 WhatsApp : 0821-9454-1141🕗
.
BATAM LUCKY📍
🌏 Alamat : Jl. Engku Putri No.1, Tlk. Tering, Batam, Riau, Indonesia, 29444
.
Info & testimonial: @infophone.cell_id
.
📣DAPATKAN BERBAGAI KEUNTUNGAN BELANJAH DISINI:
1. Transaksi aman, proses cepat dan amanah
2. Produk 100% Asli Original
3. Garansi Toko (Ganti Unit)
4. Produk Baru dan Tesegel (BNIB)
5. Garansi produk resmi 1 tahun
6. Pengiriman via TKI,JNE,J&T Express
7. Kondisi barang diterima customer dalam keadaan new (barang sama persis yang dijual  dipasaran, barang baru + segel)
8. Syarat dan ketentuan Promo Berlaku selama Stok masih Ready.
.
#iphonexr #iphone7 #iphonexsmax #iphone8plus #iphone8 #iphone6s #iphone #iphone6splus #iphone5s #iphonexparami #iphone4s#iphone4 #iphonexs#iphonese #iphone5case #iphoneclick #iphonemalaysia #iphonecamera #iphonestyle #iphone3gs #iphone3gs #iphone3g #iphoneケース #iphoneology #iphoneori #iphoneogram #iphonephotos #iphoneclick #iphone5case #iphonedaily #iphonecase #iphonephotography #iphonecases #iphonese

Assalamualaikum Wr..Wb..!!!😇🙏
👉Yuk ganti HP anda di bulan yang penuh berkah😇. yg lebih baik berkualitas dan dengan harga yang jauh lebih murah.dapatkan cuma di PHONE BM Reseller brg BM kualitas original 100% .
Beli 2 Gratis 1 Unit !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📣 BLACK MARKET ORI 🌏 IPHONE , SAMSUNG , XIAOMI , OPPO , VIVO harga DISTRIBUTOR.
📣Buruan order sebelum kehabisan.
🚦Stock terbatas
📢 HANYA UNTUK 5 UNIT Tiap Produk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖Ready Type ↓
.
iPhone 7+ plus
Rp 1.500.000 juta
.
Original 100%
Kelengkapan fullset
Ongkir ke luar kota tetap 50 ribu sekali order ya guys📦🙏
.
Pemesanan silahkan chat kami:
📲 Direct Message ⚡
📲 Line : infophone.cell { paket @ } ⚡
📲 WhatsApp : 0821-9454-1141🕗
.
BATAM LUCKY📍
🌏 Alamat : Jl. Engku Putri No.1, Tlk. Tering, Batam, Riau, Indonesia, 29444
.
Info & testimonial: @infophone.cell_id
.
📣DAPATKAN BERBAGAI KEUNTUNGAN BELANJAH DISINI:
1. Transaksi aman, proses cepat dan amanah
2. Produk 100% Asli Original
3. Garansi Toko (Ganti Unit)
4. Produk Baru dan Tesegel (BNIB)
5. Garansi produk resmi 1 tahun
6. Pengiriman via TKI,JNE,J&T Express
7. Kondisi barang diterima customer dalam keadaan new (barang sama persis yang dijual dipasaran, barang baru + segel)
8. Syarat dan ketentuan Promo Berlaku selama Stok masih Ready.
.
#iphonexr #iphone7 #iphonexsmax #iphone8plus #iphone8 #iphone6s #iphone #iphone6splus #iphone5s #iphonexparami #iphone4s #iphone4 #iphonexs #iphonese #iphone5case #iphoneclick #iphonemalaysia #iphonecamera #iphonestyle #iphone3gs #iphone3gs #iphone3g #iphoneケース #iphoneology #iphoneori #iphoneogram #iphonephotos #iphoneclick #iphone5case #iphonedaily #iphonecase #iphonephotography #iphonecases #iphonese

Advertisements

Iphone 5S 64gb
Kondisi normal. HP only
IDR 1.000.000

Kondisi handphone seken, tanpa charger dan handsfree.
Pengecekan dilakukan melalui video di whatsapp. Semua fitur akan dicoba, kecuali utk speaker telp, handsfree sama getar hp dicek oleh penjual.
No retur. No garansi.
Membeli berarti setuju dengan ketentuannya.

Minat WA : 081318857788 atau 087886522288

#hpseken #hpsekenmurah #hpbekas #hpbekasmurah #hpsecond #hpsecondmurah #handphoneseken #handphonesecond #handphonebekas #hpmurah #handphonemurah #iphonemurah #iphone5s

Iphone 5S 64gb
Kondisi normal. HP only
IDR 1.000.000

Kondisi handphone seken, tanpa charger dan handsfree.
Pengecekan dilakukan melalui video di whatsapp. Semua fitur akan dicoba, kecuali utk speaker telp, handsfree sama getar hp dicek oleh penjual.
No retur. No garansi.
Membeli berarti setuju dengan ketentuannya.

Minat WA : 081318857788 atau 087886522288

#hpseken #hpsekenmurah #hpbekas #hpbekasmurah #hpsecond #hpsecondmurah #handphoneseken #handphonesecond #handphonebekas #hpmurah #handphonemurah #iphonemurah #iphone5s

Iphone 5S 16gb
Kondisi normal. HP only
IDR 950.000

Kondisi handphone seken, tanpa charger dan handsfree.
Pengecekan dilakukan melalui video di whatsapp. Semua fitur akan dicoba, kecuali utk speaker telp, handsfree sama getar hp dicek oleh penjual.
No retur. No garansi.
Membeli berarti setuju dengan ketentuannya.

Minat WA : 081318857788 atau 087886522288

#hpseken #hpsekenmurah #hpbekas #hpbekasmurah #hpsecond #hpsecondmurah #handphoneseken #handphonesecond #handphonebekas #hpmurah #handphonemurah #iphonemurah #iphone5s

Iphone 5S 16gb
Kondisi normal. HP only
IDR 950.000

Kondisi handphone seken, tanpa charger dan handsfree.
Pengecekan dilakukan melalui video di whatsapp. Semua fitur akan dicoba, kecuali utk speaker telp, handsfree sama getar hp dicek oleh penjual.
No retur. No garansi.
Membeli berarti setuju dengan ketentuannya.

Minat WA : 081318857788 atau 087886522288

#hpseken #hpsekenmurah #hpbekas #hpbekasmurah #hpsecond #hpsecondmurah #handphoneseken #handphonesecond #handphonebekas #hpmurah #handphonemurah #iphonemurah #iphone5s

二手IPhone6s plus  金色  64gb $2080

1.)外型靚大Mon

2.)3D Touch好用

3.)指紋快又準

4.)用料,裝工一流

5.)聽歌一流

歡迎Trade-in機換機,有意請聯絡💯💯💯 *不高仿,不精仿**原則商戶** 更多二手機款,請追蹤follow@aroundmobile  whatsapp 66558833或line/微信 aroundphone  1:高價收購二手/全新手機(台機/行水貨都收) 2:推出以舊換新(trade-in服務) 3:薄利出售各品牌行水貨手機(包括平板)(有單,行貨一年保養,水貨不包括零件費用) 4:專業訂購各類有關手機/平板之產品及配件 5:大陸電話卡/手機充值服務  6:改機或root機服務/維修/美化系統  歡迎查詢及問價,留言不會回覆,有意請  whatsapp/微信/line  66558833/aroundphone  #二手#二手機#手機#舊機#二手電話#二手手機#收機#高價收機#放機#維修#維修手機#手機配件#aroundphone0001#iphone5#iPhone5s#iPhone6#iPhone6s#二手iPhone#iPad#table#aroundphone0001 4.) 5.) 歡迎Trade-in機換機,有意請聯絡💯💯💯 *不高仿,不精仿**原則商戶** 更多二手機款,請追蹤follow@aroundmobile  whatsapp 66558833或line/微信 aroundphone  1:高價收購二手/全新手機(台機/行水貨都收) 2:推出以舊換新(trade-in服務) 3:薄利出售各品牌行水貨手機(包括平板)(有單,行貨一年保養,水貨不包括零件費用) 4:專業訂購各類有關手機/平板之產品及配件 5:大陸電話卡/手機充值服務  6:改機或root機服務/維修/美化系統  歡迎查詢及問價,留言不會回覆,有意請  whatsapp/微信/line  66558833/aroundphone  #二手#二手機#手機#舊機#二手電話#二手手機#收機#高價收機#放機#維修#維修手機#手機配件#aroundphone0153#iphone5#iPhone5s#iPhone6#iPhone6s#二手iPhone#iPad#table#aroundphone0153

二手IPhone6s plus 金色 64gb $2080

1.)外型靚大Mon

2.)3D Touch好用

3.)指紋快又準

4.)用料,裝工一流

5.)聽歌一流

歡迎Trade-in機換機,有意請聯絡💯💯💯 *不高仿,不精仿**原則商戶** 更多二手機款,請追蹤follow@aroundmobile whatsapp 66558833或line/微信 aroundphone 1:高價收購二手/全新手機(台機/行水貨都收) 2:推出以舊換新(trade-in服務) 3:薄利出售各品牌行水貨手機(包括平板)(有單,行貨一年保養,水貨不包括零件費用) 4:專業訂購各類有關手機/平板之產品及配件 5:大陸電話卡/手機充值服務 6:改機或root機服務/維修/美化系統 歡迎查詢及問價,留言不會回覆,有意請 whatsapp/微信/line 66558833/aroundphone #二手 #二手機 #手機 #舊機 #二手電話 #二手手機 #收機 #高價收機 #放機 #維修 #維修手機 #手機配件 #aroundphone0001 #iphone5 #iPhone5s #iPhone6 #iPhone6s #二手iPhone #iPad #table #aroundphone0001 4.) 5.) 歡迎Trade-in機換機,有意請聯絡💯💯💯 *不高仿,不精仿**原則商戶** 更多二手機款,請追蹤follow@aroundmobile whatsapp 66558833或line/微信 aroundphone 1:高價收購二手/全新手機(台機/行水貨都收) 2:推出以舊換新(trade-in服務) 3:薄利出售各品牌行水貨手機(包括平板)(有單,行貨一年保養,水貨不包括零件費用) 4:專業訂購各類有關手機/平板之產品及配件 5:大陸電話卡/手機充值服務 6:改機或root機服務/維修/美化系統 歡迎查詢及問價,留言不會回覆,有意請 whatsapp/微信/line 66558833/aroundphone #二手 #二手機 #手機 #舊機 #二手電話 #二手手機 #收機 #高價收機 #放機 #維修 #維修手機 #手機配件 #aroundphone0153 #iphone5 #iPhone5s #iPhone6 #iPhone6s #二手iPhone #iPad #table #aroundphone0153

Jual Berbagai Merk & Tipe Hp
Original/Asli.
Masih Tersegel/Baru
Harga Merakyat.
Garansi Resmi Satu Tahun.
Pelayanan Cepat.
Pengiriman Cepat.
Terpercaya.
Nomor Resi Pengiriman Selalu Kami Berikan.

iPHONE

Iphone X 256GB Rp. 2.800.000
IPhone X 64GB Rp. 2.400.000
IPhone 8 plus 256GB Rp. 2.150.000
IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.650.000
Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000
Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
Iphone 7 16GB Rp.1.300.000
Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000
Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
Iphone 6S 16GB Rp.950.000
Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000
Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
Iphone 6 16GB Rp.900.000

SAMSUNG

Samsung S9 Rp. 2.300.000
Samsung S7 EDGE Rp.1.700.00
Samsung S8 plus Rp.2.050.000
Samsung S6 EDGE Rp.1.450.000
Samsung Note 8 Rp.1.950.000
Samsung Note 7 Rp.1.800.000
Samsung C7 Rp.700.000
Samsung C9 Rp.750.000
Samsung A9 Rp.950.000
Samsung A8 Rp.700.000
Samsung A7 Rp.650.000
Samsung A5 Rp.600.000
Samsung A3 Rp.550.000
Samsung J7 pro Rp.850.000
Samsung J5 pro Rp.700.000
Samsung J3 pro Rp.650.000

OPPO
Oppo find x. 2.200.000
Oppo F9 Rp. 1.750.000
Oppo F7 Rp. 1.500.000
Oppo F5 6/64GB Rp.1.350.000
Oppo F5 4/64GB Rp.1.100.000
Oppo F3+ Rp.850.000
Oppo F1s Rp.600.00
Oppo A37 Rp.550.000

XIAOMI
Mi Note 2 4GB 550.000
Redmi 3Pro 650.000
Redmi Note 4X 700.000
Redmi Note 5A 800.000
Redmi Note 7 950.000
Mi A1 950.000
Mi 8 1.350.000

VIVO
Vivo V11pro Rp. 1800.000
Vivo V9 Rp. 1.550.000
Vivo V7+ Rp.1.200.000
Vivo V7 Rp.950.000
Vivo Y71 Rp.700.000

#iphonexsmax #iphonexs #iphonex #iphone6 #iphone7 #iphone7plus #iphone #iphone6s #iphone8 #iphone8plus #iphone5s #iphone6splus #iphonemurah #tkisingapore #iphone5 #iphone4s #tkimalaysia #tkibrunaidarussalam #iphone6murah #iphone6plus #iphoneindonesia #iphonexmurah #iphone5c #iphonemalaysia #tkiarabsaudi #caseiphone6splusmurah #casingiphonemurah #jualiphone8plusmurah #caseiphonemurah #kreditiphonemurah

Jual Berbagai Merk & Tipe Hp
Original/Asli.
Masih Tersegel/Baru
Harga Merakyat.
Garansi Resmi Satu Tahun.
Pelayanan Cepat.
Pengiriman Cepat.
Terpercaya.
Nomor Resi Pengiriman Selalu Kami Berikan.

iPHONE

Iphone X 256GB Rp. 2.800.000
IPhone X 64GB Rp. 2.400.000
IPhone 8 plus 256GB Rp. 2.150.000
IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.650.000
Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000
Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
Iphone 7 16GB Rp.1.300.000
Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000
Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
Iphone 6S 16GB Rp.950.000
Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000
Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
Iphone 6 16GB Rp.900.000

SAMSUNG

Samsung S9 Rp. 2.300.000
Samsung S7 EDGE Rp.1.700.00
Samsung S8 plus Rp.2.050.000
Samsung S6 EDGE Rp.1.450.000
Samsung Note 8 Rp.1.950.000
Samsung Note 7 Rp.1.800.000
Samsung C7 Rp.700.000
Samsung C9 Rp.750.000
Samsung A9 Rp.950.000
Samsung A8 Rp.700.000
Samsung A7 Rp.650.000
Samsung A5 Rp.600.000
Samsung A3 Rp.550.000
Samsung J7 pro Rp.850.000
Samsung J5 pro Rp.700.000
Samsung J3 pro Rp.650.000

OPPO
Oppo find x. 2.200.000
Oppo F9 Rp. 1.750.000
Oppo F7 Rp. 1.500.000
Oppo F5 6/64GB Rp.1.350.000
Oppo F5 4/64GB Rp.1.100.000
Oppo F3+ Rp.850.000
Oppo F1s Rp.600.00
Oppo A37 Rp.550.000

XIAOMI
Mi Note 2 4GB 550.000
Redmi 3Pro 650.000
Redmi Note 4X 700.000
Redmi Note 5A 800.000
Redmi Note 7 950.000
Mi A1 950.000
Mi 8 1.350.000

VIVO
Vivo V11pro Rp. 1800.000
Vivo V9 Rp. 1.550.000
Vivo V7+ Rp.1.200.000
Vivo V7 Rp.950.000
Vivo Y71 Rp.700.000

#iphonexsmax #iphonexs #iphonex #iphone6 #iphone7 #iphone7plus #iphone #iphone6s #iphone8 #iphone8plus #iphone5s #iphone6splus #iphonemurah #tkisingapore #iphone5 #iphone4s #tkimalaysia #tkibrunaidarussalam #iphone6murah #iphone6plus #iphoneindonesia #iphonexmurah #iphone5c #iphonemalaysia #tkiarabsaudi #caseiphone6splusmurah #casingiphonemurah #jualiphone8plusmurah #caseiphonemurah #kreditiphonemurah

[ IPHONE 6 / 6s / 7 / 8 / 6+ / 6s+ / 7+ / 8+ / X / XS / XSMAX / XR ]
Confetti Silver Shockproof Full Cover Case

NOTE: Item is Iphone 6-7-8 compatible. Meaning, camera hole for iphone 6 series will be bigger since this is made for 7 and 8 as well. Same goes to 6+-7+-8+
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌For orders and inquiries:
▫️imsg/whatsapp/viber: +639163490751
▫️Direct message (DM) us here in IG 
#iphone #iphone6 #iphone6plus #beauty #tech #photography #forsaleph #iphoneph #iphonecase #iphonecaseph #fashion #mobileaccessories #apple #ios #love #cute #photooftheday #beautiful #selfie #phonecases #manila #iphone7 #iphone7plus #iphone5 #iphone5s #iphone5se #philippines #iphoneography ⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️
❌NO COMMENT INQUIRIES. 🙏🏻
PLEASE DM/VIBER/SMS/IMSG US INSTEAD. ☺️

[ IPHONE 6 / 6s / 7 / 8 / 6+ / 6s+ / 7+ / 8+ / X / XS / XSMAX / XR ]
Confetti Silver Shockproof Full Cover Case

NOTE: Item is Iphone 6-7-8 compatible. Meaning, camera hole for iphone 6 series will be bigger since this is made for 7 and 8 as well. Same goes to 6+-7+-8+
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌For orders and inquiries:
▫️imsg/whatsapp/viber: +639163490751
▫️Direct message (DM) us here in IG
#iphone #iphone6 #iphone6plus #beauty #tech #photography #forsaleph #iphoneph #iphonecase #iphonecaseph #fashion #mobileaccessories #apple #ios #love #cute #photooftheday #beautiful #selfie #phonecases #manila #iphone7 #iphone7plus #iphone5 #iphone5s #iphone5se #philippines #iphoneography ⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️
❌NO COMMENT INQUIRIES. 🙏🏻
PLEASE DM/VIBER/SMS/IMSG US INSTEAD. ☺️

•СТАВЬ ЛАЙК👍
⠀
•iPhone 5s
•быстро разряжался и не набирал
•проценты на зарядке
•замена микросхемы
•U2 TRISTAR
⠀
•Всем хорошего дня!
•И отличного настроения!!
💐💐💐
⠀
•По всем интересующим вопросам
•Обращаться в ватсап☝️номер в
шапке профиля
•Либо в Директ!!
•С Ув. Esembaev_mobile_service_krg
⠀
__________________________________________
•Сервис центр по ремонту смартфонов
•Esembaev_mobile_service_krg🛠⚒📱
__________________________________________
⠀
✅Наш адрес:
📍г.Караганда Бухар-жырау 53
📍Цум 3 этаж 302к.
📍Цум 0 этаж 014 ряд
📱87477040067
🕑 с 10:00 до 21:00
⠀
#iphone5s
#iphone
#перекаткапроцессора
#ремонтсмартфонов
#ESEMBAEV_mobile_service_krg
#заменадисплеяайфон
#заменамикросхем #ремонтсмартфонов #ремонтайфонов #заменастекла #ремонтсотовых #ремонтiphone #заменадисплея #сервисныйцентр #сервисapple #разбилайфон #всепочиним #всебудетработать #сервис #ремонтsamsung #iphone6plus #ремонтелефонов #ремонтсамсунг #MyTager_com #заменастеклаiphone #apple #iphone5s #заменашлейфа

•СТАВЬ ЛАЙК👍

•iPhone 5s
•быстро разряжался и не набирал
•проценты на зарядке
•замена микросхемы
•U2 TRISTAR

•Всем хорошего дня!
•И отличного настроения!!
💐💐💐

•По всем интересующим вопросам
•Обращаться в ватсап☝️номер в
шапке профиля
•Либо в Директ!!
•С Ув. Esembaev_mobile_service_krg

__________________________________________
•Сервис центр по ремонту смартфонов
•Esembaev_mobile_service_krg🛠⚒📱
__________________________________________

✅Наш адрес:
📍г.Караганда Бухар-жырау 53
📍Цум 3 этаж 302к.
📍Цум 0 этаж 014 ряд
📱87477040067
🕑 с 10:00 до 21:00

#iphone5s
#iphone
#перекаткапроцессора
#ремонтсмартфонов
#ESEMBAEV_mobile_service_krg
#заменадисплеяайфон
#заменамикросхем #ремонтсмартфонов #ремонтайфонов #заменастекла #ремонтсотовых #ремонтiphone #заменадисплея #сервисныйцентр #сервисapple #разбилайфон #всепочиним #всебудетработать #сервис #ремонтsamsung #iphone6plus #ремонтелефонов #ремонтсамсунг #MyTager_com #заменастеклаiphone #apple #iphone5s #заменашлейфа

Hallow...!! 😊 📲 
Turun Harga Lagi😊😊 Samsung GALAXY S10+ 
Rp : 6.800.000
Samsung GALAXY S10
Rp :  6.000.000

Samsung GALAXY note 9 
Rp : 5.550.000
Samsung GALAXY Note 8
4.800.000 
Samsung GALAXY S9+
Rp : 5.600.000
Samsung GALAXY S9 
Rp : 4.200.000

Samsung GALAXY S8+
Rp : 3 800.000 
Samsung GALAXY S8 
Rp : .3.300.000

Samsung GALAXY S7 edge 
Rp : 2.875.000
Samsung GALAXY S7 
Rp : 2.055.000

Samsung GALAXY S6edge Plus 
Rp : 2.000.000
Samsung GALAXY S6
Rp : 1.800.000
Samsung GALAXY J3
Rp : 1.100.000
Samsung GALAXY J5
Rp : 1.350.000
Samsung GALAXY J7
Rp : 1.500.000
Samsung GALAXY A3
Rp : 1.449.000
Samsung GALAXY A5
Rp : 2.055.000
Samsung GALAXY A7
Rp : 2.700.000
Samsung GALAXY A8 
Rp : 3.000.000
Rp : 5.700.000
Samsung GALAXY note 5
Rp : 2.300.000
Samsung GALAXY note 7 
Rp : 3.100.000
Pertanyaan:
1.mengapa barang murah: setiap produk yg kami jual adalah black market tidak menjalani pemeriksaan oleh dinas bea cukai.sehingga produk-produk tersebut bebas biaya pajak...jadi harga pasti murah.
2.apakah aman membeli barang bm: jelas aman,,setelah barang itu berpindah tangan dan digunakan dalam keseharian,apakah barang ilegal?tentu saja tidak. Sebab kamu sudah menggunakannya untuk kebutuhan pribadi.
3.kondisi barang:iphone/samsung yang kami tawarkan bukan recondition atau refurbished. Dijamin original alias asli 100% kondisi setiap barang asli masih segel...Anda tertarik? #iphone7 #iphone7plus #iphone6 #iphone5s #iphone6s #iphone #iphone5 #iphonemurah #iphonemalaysia #iphone4s #iphone6splus #iphonemania #iphoneasia #iphoneoriginal #samsungindonesia #casesamsungmurahbanget

Hallow...!! 😊 📲
Turun Harga Lagi😊😊 Samsung GALAXY S10+
Rp : 6.800.000
Samsung GALAXY S10
Rp : 6.000.000

Samsung GALAXY note 9
Rp : 5.550.000
Samsung GALAXY Note 8
4.800.000
Samsung GALAXY S9+
Rp : 5.600.000
Samsung GALAXY S9
Rp : 4.200.000

Samsung GALAXY S8+
Rp : 3 800.000
Samsung GALAXY S8
Rp : .3.300.000

Samsung GALAXY S7 edge
Rp : 2.875.000
Samsung GALAXY S7
Rp : 2.055.000

Samsung GALAXY S6edge Plus
Rp : 2.000.000
Samsung GALAXY S6
Rp : 1.800.000
Samsung GALAXY J3
Rp : 1.100.000
Samsung GALAXY J5
Rp : 1.350.000
Samsung GALAXY J7
Rp : 1.500.000
Samsung GALAXY A3
Rp : 1.449.000
Samsung GALAXY A5
Rp : 2.055.000
Samsung GALAXY A7
Rp : 2.700.000
Samsung GALAXY A8
Rp : 3.000.000
Rp : 5.700.000
Samsung GALAXY note 5
Rp : 2.300.000
Samsung GALAXY note 7
Rp : 3.100.000
Pertanyaan:
1.mengapa barang murah: setiap produk yg kami jual adalah black market tidak menjalani pemeriksaan oleh dinas bea cukai.sehingga produk-produk tersebut bebas biaya pajak...jadi harga pasti murah.
2.apakah aman membeli barang bm: jelas aman,,setelah barang itu berpindah tangan dan digunakan dalam keseharian,apakah barang ilegal?tentu saja tidak. Sebab kamu sudah menggunakannya untuk kebutuhan pribadi.
3.kondisi barang:iphone/samsung yang kami tawarkan bukan recondition atau refurbished. Dijamin original alias asli 100% kondisi setiap barang asli masih segel...Anda tertarik? #iphone7 #iphone7plus #iphone6 #iphone5s #iphone6s #iphone #iphone5 #iphonemurah #iphonemalaysia #iphone4s #iphone6splus #iphonemania #iphoneasia #iphoneoriginal #samsungindonesia #casesamsungmurahbanget

•СТАВЬ ЛАЙК👍
⠀
•iPhone 5s
•быстро разряжался и не набирал
•проценты на зарядке
•замена микросхемы
•U2 TRISTAR
⠀
•Всем хорошего дня!
•И отличного настроения!!
💐💐💐
⠀
•По всем интересующим вопросам
•Обращаться в ватсап☝️номер в
шапке профиля
•Либо в Директ!!
•С Ув. Esembaev_mobile_service_krg
⠀
__________________________________________
•Сервис центр по ремонту смартфонов
•Esembaev_mobile_service_krg🛠⚒📱
__________________________________________
⠀
✅Наш адрес:
📍г.Караганда Бухар-жырау 53
📍Цум 3 этаж 302к.
📍Цум 0 этаж 014 ряд
📱87477040067
🕑 с 10:00 до 21:00
⠀
#iphone5s
#iphone
#перекаткапроцессора
#ремонтсмартфонов
#ESEMBAEV_mobile_service_krg
#заменадисплеяайфон
#заменамикросхем #ремонтсмартфонов #ремонтайфонов #заменастекла #ремонтсотовых #ремонтiphone #заменадисплея #сервисныйцентр #сервисapple #разбилайфон #всепочиним #всебудетработать #сервис #ремонтsamsung #iphone6plus #ремонтелефонов #ремонтсамсунг #MyTager_com #заменастеклаiphone #apple #iphone5s #заменашлейфа

•СТАВЬ ЛАЙК👍

•iPhone 5s
•быстро разряжался и не набирал
•проценты на зарядке
•замена микросхемы
•U2 TRISTAR

•Всем хорошего дня!
•И отличного настроения!!
💐💐💐

•По всем интересующим вопросам
•Обращаться в ватсап☝️номер в
шапке профиля
•Либо в Директ!!
•С Ув. Esembaev_mobile_service_krg

__________________________________________
•Сервис центр по ремонту смартфонов
•Esembaev_mobile_service_krg🛠⚒📱
__________________________________________

✅Наш адрес:
📍г.Караганда Бухар-жырау 53
📍Цум 3 этаж 302к.
📍Цум 0 этаж 014 ряд
📱87477040067
🕑 с 10:00 до 21:00

#iphone5s
#iphone
#перекаткапроцессора
#ремонтсмартфонов
#ESEMBAEV_mobile_service_krg
#заменадисплеяайфон
#заменамикросхем #ремонтсмартфонов #ремонтайфонов #заменастекла #ремонтсотовых #ремонтiphone #заменадисплея #сервисныйцентр #сервисapple #разбилайфон #всепочиним #всебудетработать #сервис #ремонтsamsung #iphone6plus #ремонтелефонов #ремонтсамсунг #MyTager_com #заменастеклаiphone #apple #iphone5s #заменашлейфа

🕕 #building #iphone5s

Advertisements

Ready stock gaesss, yuk gaes langsung kepoin 🤩
.
New update price list terbaru iPhone 🍎🍎
.
Yg mau kredit juga bisa bangeet gaes 🔥, yg mau tanya2 bisa langsung hubungi kontak kita gtttaat juga ig @glorymobilejogja
.
.
✉️📞085659404040
✉️📞08881404040
.
.
Ѽ SE 16gb Rp 2.599k grey,gold,rose
Ѽ SE 64gb Rp 2.999k gold,rose
Ѽ 6 16gb Rp 2.499k grey,gold
Ѽ 6 16gb Rp 2.599k silver,rose,red,blck
Ѽ 6 32gb Rp 2.749k grey
Ѽ 6 64gb Rp 2.849k grey,gold
Ѽ 6 64gb Rp 2.949k silver,rose,red,black
Ѽ 6 128gb Rp 3.249k gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.249k silver
Ѽ 6+ 64gb Rp 3.899k grey,gold
Ѽ 6+ 128gb Rp 4.299k gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.249k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 64gb Rp 3.749k grey,gold
Ѽ 6s 64gb Rp 3.849k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 128gb Rp 4.199k grey,rose
Ѽ 6s+ 16gb Rp 3.999k grey,gold
Ѽ 6s+ 16gb Rp 4.099k silver,rose
Ѽ 6s+ 32gb Rp 4.199k grey,gold,rose
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.349k grey,gold
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.449k silver,rose,black,red
Ѽ 7 32gb Rp 4.649k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 128gb Rp 4.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 256gb Rp 5.299k black
Ѽ 7+ 32gb Rp 5.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 128gb Rp 6.399k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 256gb Rp 6.699k black
Ѽ 8 64gb Rp 7.499k grey,gold,red,silver
Ѽ 8+ 64gb Rp 8.549k grey,gold,red,silver
Ѽ X 64gb Rp 11.499k grey,silver
Ѽ X 256gb Rp 12.499k grey.silver
.
.
📌 Bergaransi sevice 1thn
📌 Garansi replace unit 7hari
📌 Kredit, proses cepat & mudah
📌 Kirim2 se-Indonesia ready
📌 COD
.
Glory Mobile.
Jl. Godean km 8, klajuran, sidokarto, godean, sleman, yogyakarta.
.
.
#iphonejogja #jualiphonejogja #iphonemurahjogja #iphonesolo #iphonemagelang #iphonesemarang #iphoneoriginaljogja #iphoneklaten #jogjakarta #iphoneSE
#iphone7plusjogja #iphone5sjogja #iphone5jogja #iphone6jogja #iphone6sjogja ##iphonexjogja #iphonexs #iphone8plus #iphonex #iphone5s #applewatch #iwatch #applewatchjogja #iphone7

Ready stock gaesss, yuk gaes langsung kepoin 🤩
.
New update price list terbaru iPhone 🍎🍎
.
Yg mau kredit juga bisa bangeet gaes 🔥, yg mau tanya2 bisa langsung hubungi kontak kita gtttaat juga ig @glorymobilejogja
.
.
✉️📞085659404040
✉️📞08881404040
.
.
Ѽ SE 16gb Rp 2.599k grey,gold,rose
Ѽ SE 64gb Rp 2.999k gold,rose
Ѽ 6 16gb Rp 2.499k grey,gold
Ѽ 6 16gb Rp 2.599k silver,rose,red,blck
Ѽ 6 32gb Rp 2.749k grey
Ѽ 6 64gb Rp 2.849k grey,gold
Ѽ 6 64gb Rp 2.949k silver,rose,red,black
Ѽ 6 128gb Rp 3.249k gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.249k silver
Ѽ 6+ 64gb Rp 3.899k grey,gold
Ѽ 6+ 128gb Rp 4.299k gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.249k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 64gb Rp 3.749k grey,gold
Ѽ 6s 64gb Rp 3.849k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 128gb Rp 4.199k grey,rose
Ѽ 6s+ 16gb Rp 3.999k grey,gold
Ѽ 6s+ 16gb Rp 4.099k silver,rose
Ѽ 6s+ 32gb Rp 4.199k grey,gold,rose
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.349k grey,gold
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.449k silver,rose,black,red
Ѽ 7 32gb Rp 4.649k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 128gb Rp 4.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 256gb Rp 5.299k black
Ѽ 7+ 32gb Rp 5.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 128gb Rp 6.399k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 256gb Rp 6.699k black
Ѽ 8 64gb Rp 7.499k grey,gold,red,silver
Ѽ 8+ 64gb Rp 8.549k grey,gold,red,silver
Ѽ X 64gb Rp 11.499k grey,silver
Ѽ X 256gb Rp 12.499k grey.silver
.
.
📌 Bergaransi sevice 1thn
📌 Garansi replace unit 7hari
📌 Kredit, proses cepat & mudah
📌 Kirim2 se-Indonesia ready
📌 COD
.
Glory Mobile.
Jl. Godean km 8, klajuran, sidokarto, godean, sleman, yogyakarta.
.
.
#iphonejogja #jualiphonejogja #iphonemurahjogja #iphonesolo #iphonemagelang #iphonesemarang #iphoneoriginaljogja #iphoneklaten #jogjakarta #iphoneSE
#iphone7plusjogja #iphone5sjogja #iphone5jogja #iphone6jogja #iphone6sjogja # #iphonexjogja #iphonexs #iphone8plus #iphonex #iphone5s #applewatch #iwatch #applewatchjogja #iphone7

Ready stock gaesss, yuk gaes langsung kepoin 🤩
.
New update price list terbaru iPhone 🍎🍎
.
Yg mau kredit juga bisa bangeet gaes 🔥, yg mau tanya2 bisa langsung hubungi kontak kita gtttaat juga ig @glorymobilejogja
.
.
✉️📞085659404040
✉️📞08881404040
.
.
Ѽ SE 16gb Rp 2.599k grey,gold,rose
Ѽ SE 64gb Rp 2.999k gold,rose
Ѽ 6 16gb Rp 2.499k grey,gold
Ѽ 6 16gb Rp 2.599k silver,rose,red,blck
Ѽ 6 32gb Rp 2.749k grey
Ѽ 6 64gb Rp 2.849k grey,gold
Ѽ 6 64gb Rp 2.949k silver,rose,red,black
Ѽ 6 128gb Rp 3.249k gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.249k silver
Ѽ 6+ 64gb Rp 3.899k grey,gold
Ѽ 6+ 128gb Rp 4.299k gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.249k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 64gb Rp 3.749k grey,gold
Ѽ 6s 64gb Rp 3.849k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 128gb Rp 4.199k grey,rose
Ѽ 6s+ 16gb Rp 3.999k grey,gold
Ѽ 6s+ 16gb Rp 4.099k silver,rose
Ѽ 6s+ 32gb Rp 4.199k grey,gold,rose
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.349k grey,gold
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.449k silver,rose,black,red
Ѽ 7 32gb Rp 4.649k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 128gb Rp 4.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 256gb Rp 5.299k black
Ѽ 7+ 32gb Rp 5.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 128gb Rp 6.399k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 256gb Rp 6.699k black
Ѽ 8 64gb Rp 7.499k grey,gold,red,silver
Ѽ 8+ 64gb Rp 8.549k grey,gold,red,silver
Ѽ X 64gb Rp 11.499k grey,silver
Ѽ X 256gb Rp 12.499k grey.silver
.
.
📌 Bergaransi sevice 1thn
📌 Garansi replace unit 7hari
📌 Kredit, proses cepat & mudah
📌 Kirim2 se-Indonesia ready
📌 COD
.
Glory Mobile.
Jl. Godean km 8, klajuran, sidokarto, godean, sleman, yogyakarta.
.
.
#iphonejogja #jualiphonejogja #iphonemurahjogja #iphonesolo #iphonemagelang #iphonesemarang #iphoneoriginaljogja #iphoneklaten #jogjakarta #iphoneSE
#iphone7plusjogja #iphone5sjogja #iphone5jogja #iphone6jogja #iphone6sjogja ##iphonexjogja #iphonexs #iphone8plus #iphonex #iphone5s #applewatch #iwatch #applewatchjogja #iphone7

Ready stock gaesss, yuk gaes langsung kepoin 🤩
.
New update price list terbaru iPhone 🍎🍎
.
Yg mau kredit juga bisa bangeet gaes 🔥, yg mau tanya2 bisa langsung hubungi kontak kita gtttaat juga ig @glorymobilejogja
.
.
✉️📞085659404040
✉️📞08881404040
.
.
Ѽ SE 16gb Rp 2.599k grey,gold,rose
Ѽ SE 64gb Rp 2.999k gold,rose
Ѽ 6 16gb Rp 2.499k grey,gold
Ѽ 6 16gb Rp 2.599k silver,rose,red,blck
Ѽ 6 32gb Rp 2.749k grey
Ѽ 6 64gb Rp 2.849k grey,gold
Ѽ 6 64gb Rp 2.949k silver,rose,red,black
Ѽ 6 128gb Rp 3.249k gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.249k silver
Ѽ 6+ 64gb Rp 3.899k grey,gold
Ѽ 6+ 128gb Rp 4.299k gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.249k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 64gb Rp 3.749k grey,gold
Ѽ 6s 64gb Rp 3.849k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 128gb Rp 4.199k grey,rose
Ѽ 6s+ 16gb Rp 3.999k grey,gold
Ѽ 6s+ 16gb Rp 4.099k silver,rose
Ѽ 6s+ 32gb Rp 4.199k grey,gold,rose
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.349k grey,gold
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.449k silver,rose,black,red
Ѽ 7 32gb Rp 4.649k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 128gb Rp 4.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 256gb Rp 5.299k black
Ѽ 7+ 32gb Rp 5.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 128gb Rp 6.399k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 256gb Rp 6.699k black
Ѽ 8 64gb Rp 7.499k grey,gold,red,silver
Ѽ 8+ 64gb Rp 8.549k grey,gold,red,silver
Ѽ X 64gb Rp 11.499k grey,silver
Ѽ X 256gb Rp 12.499k grey.silver
.
.
📌 Bergaransi sevice 1thn
📌 Garansi replace unit 7hari
📌 Kredit, proses cepat & mudah
📌 Kirim2 se-Indonesia ready
📌 COD
.
Glory Mobile.
Jl. Godean km 8, klajuran, sidokarto, godean, sleman, yogyakarta.
.
.
#iphonejogja #jualiphonejogja #iphonemurahjogja #iphonesolo #iphonemagelang #iphonesemarang #iphoneoriginaljogja #iphoneklaten #jogjakarta #iphoneSE
#iphone7plusjogja #iphone5sjogja #iphone5jogja #iphone6jogja #iphone6sjogja # #iphonexjogja #iphonexs #iphone8plus #iphonex #iphone5s #applewatch #iwatch #applewatchjogja #iphone7

Ready stock gaesss, yuk gaes langsung kepoin 🤩
.
New update price list terbaru iPhone 🍎🍎
.
Yg mau kredit juga bisa bangeet gaes 🔥, yg mau tanya2 bisa langsung hubungi kontak kita gtttaat juga ig @glorymobilejogja
.
.
✉️📞085659404040
✉️📞08881404040
.
.
Ѽ SE 16gb Rp 2.599k grey,gold,rose
Ѽ SE 64gb Rp 2.999k gold,rose
Ѽ 6 16gb Rp 2.499k grey,gold
Ѽ 6 16gb Rp 2.599k silver,rose,red,blck
Ѽ 6 32gb Rp 2.749k grey
Ѽ 6 64gb Rp 2.849k grey,gold
Ѽ 6 64gb Rp 2.949k silver,rose,red,black
Ѽ 6 128gb Rp 3.249k gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.249k silver
Ѽ 6+ 64gb Rp 3.899k grey,gold
Ѽ 6+ 128gb Rp 4.299k gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.249k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 64gb Rp 3.749k grey,gold
Ѽ 6s 64gb Rp 3.849k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 128gb Rp 4.199k grey,rose
Ѽ 6s+ 16gb Rp 3.999k grey,gold
Ѽ 6s+ 16gb Rp 4.099k silver,rose
Ѽ 6s+ 32gb Rp 4.199k grey,gold,rose
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.349k grey,gold
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.449k silver,rose,black,red
Ѽ 7 32gb Rp 4.649k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 128gb Rp 4.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 256gb Rp 5.299k black
Ѽ 7+ 32gb Rp 5.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 128gb Rp 6.399k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 256gb Rp 6.699k black
Ѽ 8 64gb Rp 7.499k grey,gold,red,silver
Ѽ 8+ 64gb Rp 8.549k grey,gold,red,silver
Ѽ X 64gb Rp 11.499k grey,silver
Ѽ X 256gb Rp 12.499k grey.silver
.
.
📌 Bergaransi sevice 1thn
📌 Garansi replace unit 7hari
📌 Kredit, proses cepat & mudah
📌 Kirim2 se-Indonesia ready
📌 COD
.
Glory Mobile.
Jl. Godean km 8, klajuran, sidokarto, godean, sleman, yogyakarta.
.
.
#iphonejogja #jualiphonejogja #iphonemurahjogja #iphonesolo #iphonemagelang #iphonesemarang #iphoneoriginaljogja #iphoneklaten #jogjakarta #iphoneSE
#iphone7plusjogja #iphone5sjogja #iphone5jogja #iphone6jogja #iphone6sjogja ##iphonexjogja #iphonexs #iphone8plus #iphonex #iphone5s #applewatch #iwatch #applewatchjogja #iphone7

Ready stock gaesss, yuk gaes langsung kepoin 🤩
.
New update price list terbaru iPhone 🍎🍎
.
Yg mau kredit juga bisa bangeet gaes 🔥, yg mau tanya2 bisa langsung hubungi kontak kita gtttaat juga ig @glorymobilejogja
.
.
✉️📞085659404040
✉️📞08881404040
.
.
Ѽ SE 16gb Rp 2.599k grey,gold,rose
Ѽ SE 64gb Rp 2.999k gold,rose
Ѽ 6 16gb Rp 2.499k grey,gold
Ѽ 6 16gb Rp 2.599k silver,rose,red,blck
Ѽ 6 32gb Rp 2.749k grey
Ѽ 6 64gb Rp 2.849k grey,gold
Ѽ 6 64gb Rp 2.949k silver,rose,red,black
Ѽ 6 128gb Rp 3.249k gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.249k silver
Ѽ 6+ 64gb Rp 3.899k grey,gold
Ѽ 6+ 128gb Rp 4.299k gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.249k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 64gb Rp 3.749k grey,gold
Ѽ 6s 64gb Rp 3.849k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 128gb Rp 4.199k grey,rose
Ѽ 6s+ 16gb Rp 3.999k grey,gold
Ѽ 6s+ 16gb Rp 4.099k silver,rose
Ѽ 6s+ 32gb Rp 4.199k grey,gold,rose
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.349k grey,gold
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.449k silver,rose,black,red
Ѽ 7 32gb Rp 4.649k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 128gb Rp 4.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 256gb Rp 5.299k black
Ѽ 7+ 32gb Rp 5.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 128gb Rp 6.399k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 256gb Rp 6.699k black
Ѽ 8 64gb Rp 7.499k grey,gold,red,silver
Ѽ 8+ 64gb Rp 8.549k grey,gold,red,silver
Ѽ X 64gb Rp 11.499k grey,silver
Ѽ X 256gb Rp 12.499k grey.silver
.
.
📌 Bergaransi sevice 1thn
📌 Garansi replace unit 7hari
📌 Kredit, proses cepat & mudah
📌 Kirim2 se-Indonesia ready
📌 COD
.
Glory Mobile.
Jl. Godean km 8, klajuran, sidokarto, godean, sleman, yogyakarta.
.
.
#iphonejogja #jualiphonejogja #iphonemurahjogja #iphonesolo #iphonemagelang #iphonesemarang #iphoneoriginaljogja #iphoneklaten #jogjakarta #iphoneSE
#iphone7plusjogja #iphone5sjogja #iphone5jogja #iphone6jogja #iphone6sjogja # #iphonexjogja #iphonexs #iphone8plus #iphonex #iphone5s #applewatch #iwatch #applewatchjogja #iphone7

Ready stock gaesss, yuk gaes langsung kepoin 🤩
.
New update price list terbaru iPhone 🍎🍎
.
Yg mau kredit juga bisa bangeet gaes 🔥, yg mau tanya2 bisa langsung hubungi kontak kita gtttaat juga ig @glorymobilejogja
.
.
✉️📞085659404040
✉️📞08881404040
.
.
Ѽ SE 16gb Rp 2.599k grey,gold,rose
Ѽ SE 64gb Rp 2.999k gold,rose
Ѽ 6 16gb Rp 2.499k grey,gold
Ѽ 6 16gb Rp 2.599k silver,rose,red,blck
Ѽ 6 32gb Rp 2.749k grey
Ѽ 6 64gb Rp 2.849k grey,gold
Ѽ 6 64gb Rp 2.949k silver,rose,red,black
Ѽ 6 128gb Rp 3.249k gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.249k silver
Ѽ 6+ 64gb Rp 3.899k grey,gold
Ѽ 6+ 128gb Rp 4.299k gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.249k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 64gb Rp 3.749k grey,gold
Ѽ 6s 64gb Rp 3.849k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 128gb Rp 4.199k grey,rose
Ѽ 6s+ 16gb Rp 3.999k grey,gold
Ѽ 6s+ 16gb Rp 4.099k silver,rose
Ѽ 6s+ 32gb Rp 4.199k grey,gold,rose
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.349k grey,gold
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.449k silver,rose,black,red
Ѽ 7 32gb Rp 4.649k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 128gb Rp 4.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 256gb Rp 5.299k black
Ѽ 7+ 32gb Rp 5.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 128gb Rp 6.399k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 256gb Rp 6.699k black
Ѽ 8 64gb Rp 7.499k grey,gold,red,silver
Ѽ 8+ 64gb Rp 8.549k grey,gold,red,silver
Ѽ X 64gb Rp 11.499k grey,silver
Ѽ X 256gb Rp 12.499k grey.silver
.
.
📌 Bergaransi sevice 1thn
📌 Garansi replace unit 7hari
📌 Kredit, proses cepat & mudah
📌 Kirim2 se-Indonesia ready
📌 COD
.
Glory Mobile.
Jl. Godean km 8, klajuran, sidokarto, godean, sleman, yogyakarta.
.
.
#iphonejogja #jualiphonejogja #iphonemurahjogja #iphonesolo #iphonemagelang #iphonesemarang #iphoneoriginaljogja #iphoneklaten #jogjakarta #iphoneSE
#iphone7plusjogja #iphone5sjogja #iphone5jogja #iphone6jogja #iphone6sjogja ##iphonexjogja #iphonexs #iphone8plus #iphonex #iphone5s #applewatch #iwatch #applewatchjogja #iphone7

Ready stock gaesss, yuk gaes langsung kepoin 🤩
.
New update price list terbaru iPhone 🍎🍎
.
Yg mau kredit juga bisa bangeet gaes 🔥, yg mau tanya2 bisa langsung hubungi kontak kita gtttaat juga ig @glorymobilejogja
.
.
✉️📞085659404040
✉️📞08881404040
.
.
Ѽ SE 16gb Rp 2.599k grey,gold,rose
Ѽ SE 64gb Rp 2.999k gold,rose
Ѽ 6 16gb Rp 2.499k grey,gold
Ѽ 6 16gb Rp 2.599k silver,rose,red,blck
Ѽ 6 32gb Rp 2.749k grey
Ѽ 6 64gb Rp 2.849k grey,gold
Ѽ 6 64gb Rp 2.949k silver,rose,red,black
Ѽ 6 128gb Rp 3.249k gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.249k silver
Ѽ 6+ 64gb Rp 3.899k grey,gold
Ѽ 6+ 128gb Rp 4.299k gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.249k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 64gb Rp 3.749k grey,gold
Ѽ 6s 64gb Rp 3.849k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 128gb Rp 4.199k grey,rose
Ѽ 6s+ 16gb Rp 3.999k grey,gold
Ѽ 6s+ 16gb Rp 4.099k silver,rose
Ѽ 6s+ 32gb Rp 4.199k grey,gold,rose
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.349k grey,gold
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.449k silver,rose,black,red
Ѽ 7 32gb Rp 4.649k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 128gb Rp 4.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 256gb Rp 5.299k black
Ѽ 7+ 32gb Rp 5.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 128gb Rp 6.399k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 256gb Rp 6.699k black
Ѽ 8 64gb Rp 7.499k grey,gold,red,silver
Ѽ 8+ 64gb Rp 8.549k grey,gold,red,silver
Ѽ X 64gb Rp 11.499k grey,silver
Ѽ X 256gb Rp 12.499k grey.silver
.
.
📌 Bergaransi sevice 1thn
📌 Garansi replace unit 7hari
📌 Kredit, proses cepat & mudah
📌 Kirim2 se-Indonesia ready
📌 COD
.
Glory Mobile.
Jl. Godean km 8, klajuran, sidokarto, godean, sleman, yogyakarta.
.
.
#iphonejogja #jualiphonejogja #iphonemurahjogja #iphonesolo #iphonemagelang #iphonesemarang #iphoneoriginaljogja #iphoneklaten #jogjakarta #iphoneSE
#iphone7plusjogja #iphone5sjogja #iphone5jogja #iphone6jogja #iphone6sjogja # #iphonexjogja #iphonexs #iphone8plus #iphonex #iphone5s #applewatch #iwatch #applewatchjogja #iphone7

Ready stock gaesss, yuk gaes langsung kepoin 🤩
.
New update price list terbaru iPhone 🍎🍎
.
Yg mau kredit juga bisa bangeet gaes 🔥, yg mau tanya2 bisa langsung hubungi kontak kita gtttaat juga ig @glorymobilejogja
.
.
✉️📞085659404040
✉️📞08881404040
.
.
Ѽ SE 16gb Rp 2.599k grey,gold,rose
Ѽ SE 64gb Rp 2.999k gold,rose
Ѽ 6 16gb Rp 2.499k grey,gold
Ѽ 6 16gb Rp 2.599k silver,rose,red,blck
Ѽ 6 32gb Rp 2.749k grey
Ѽ 6 64gb Rp 2.849k grey,gold
Ѽ 6 64gb Rp 2.949k silver,rose,red,black
Ѽ 6 128gb Rp 3.249k gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.249k silver
Ѽ 6+ 64gb Rp 3.899k grey,gold
Ѽ 6+ 128gb Rp 4.299k gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.249k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 64gb Rp 3.749k grey,gold
Ѽ 6s 64gb Rp 3.849k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 128gb Rp 4.199k grey,rose
Ѽ 6s+ 16gb Rp 3.999k grey,gold
Ѽ 6s+ 16gb Rp 4.099k silver,rose
Ѽ 6s+ 32gb Rp 4.199k grey,gold,rose
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.349k grey,gold
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.449k silver,rose,black,red
Ѽ 7 32gb Rp 4.649k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 128gb Rp 4.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 256gb Rp 5.299k black
Ѽ 7+ 32gb Rp 5.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 128gb Rp 6.399k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 256gb Rp 6.699k black
Ѽ 8 64gb Rp 7.499k grey,gold,red,silver
Ѽ 8+ 64gb Rp 8.549k grey,gold,red,silver
Ѽ X 64gb Rp 11.499k grey,silver
Ѽ X 256gb Rp 12.499k grey.silver
.
.
📌 Bergaransi sevice 1thn
📌 Garansi replace unit 7hari
📌 Kredit, proses cepat & mudah
📌 Kirim2 se-Indonesia ready
📌 COD
.
Glory Mobile.
Jl. Godean km 8, klajuran, sidokarto, godean, sleman, yogyakarta.
.
.
#iphonejogja #jualiphonejogja #iphonemurahjogja #iphonesolo #iphonemagelang #iphonesemarang #iphoneoriginaljogja #iphoneklaten #jogjakarta #iphoneSE
#iphone7plusjogja #iphone5sjogja #iphone5jogja #iphone6jogja #iphone6sjogja ##iphonexjogja #iphonexs #iphone8plus #iphonex #iphone5s #applewatch #iwatch #applewatchjogja #iphone7

Ready stock gaesss, yuk gaes langsung kepoin 🤩
.
New update price list terbaru iPhone 🍎🍎
.
Yg mau kredit juga bisa bangeet gaes 🔥, yg mau tanya2 bisa langsung hubungi kontak kita gtttaat juga ig @glorymobilejogja
.
.
✉️📞085659404040
✉️📞08881404040
.
.
Ѽ SE 16gb Rp 2.599k grey,gold,rose
Ѽ SE 64gb Rp 2.999k gold,rose
Ѽ 6 16gb Rp 2.499k grey,gold
Ѽ 6 16gb Rp 2.599k silver,rose,red,blck
Ѽ 6 32gb Rp 2.749k grey
Ѽ 6 64gb Rp 2.849k grey,gold
Ѽ 6 64gb Rp 2.949k silver,rose,red,black
Ѽ 6 128gb Rp 3.249k gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.249k silver
Ѽ 6+ 64gb Rp 3.899k grey,gold
Ѽ 6+ 128gb Rp 4.299k gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.249k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 64gb Rp 3.749k grey,gold
Ѽ 6s 64gb Rp 3.849k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 128gb Rp 4.199k grey,rose
Ѽ 6s+ 16gb Rp 3.999k grey,gold
Ѽ 6s+ 16gb Rp 4.099k silver,rose
Ѽ 6s+ 32gb Rp 4.199k grey,gold,rose
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.349k grey,gold
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.449k silver,rose,black,red
Ѽ 7 32gb Rp 4.649k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 128gb Rp 4.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 256gb Rp 5.299k black
Ѽ 7+ 32gb Rp 5.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 128gb Rp 6.399k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 256gb Rp 6.699k black
Ѽ 8 64gb Rp 7.499k grey,gold,red,silver
Ѽ 8+ 64gb Rp 8.549k grey,gold,red,silver
Ѽ X 64gb Rp 11.499k grey,silver
Ѽ X 256gb Rp 12.499k grey.silver
.
.
📌 Bergaransi sevice 1thn
📌 Garansi replace unit 7hari
📌 Kredit, proses cepat & mudah
📌 Kirim2 se-Indonesia ready
📌 COD
.
Glory Mobile.
Jl. Godean km 8, klajuran, sidokarto, godean, sleman, yogyakarta.
.
.
#iphonejogja #jualiphonejogja #iphonemurahjogja #iphonesolo #iphonemagelang #iphonesemarang #iphoneoriginaljogja #iphoneklaten #jogjakarta #iphoneSE
#iphone7plusjogja #iphone5sjogja #iphone5jogja #iphone6jogja #iphone6sjogja # #iphonexjogja #iphonexs #iphone8plus #iphonex #iphone5s #applewatch #iwatch #applewatchjogja #iphone7

Ready stock gaesss, yuk gaes langsung kepoin 🤩
.
New update price list terbaru iPhone 🍎🍎
.
Yg mau kredit juga bisa bangeet gaes 🔥, yg mau tanya2 bisa langsung hubungi kontak kita gtttaat juga ig @glorymobilejogja
.
.
✉️📞085659404040
✉️📞08881404040
.
.
Ѽ SE 16gb Rp 2.599k grey,gold,rose
Ѽ SE 64gb Rp 2.999k gold,rose
Ѽ 6 16gb Rp 2.499k grey,gold
Ѽ 6 16gb Rp 2.599k silver,rose,red,blck
Ѽ 6 32gb Rp 2.749k grey
Ѽ 6 64gb Rp 2.849k grey,gold
Ѽ 6 64gb Rp 2.949k silver,rose,red,black
Ѽ 6 128gb Rp 3.249k gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.249k silver
Ѽ 6+ 64gb Rp 3.899k grey,gold
Ѽ 6+ 128gb Rp 4.299k gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.249k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 64gb Rp 3.749k grey,gold
Ѽ 6s 64gb Rp 3.849k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 128gb Rp 4.199k grey,rose
Ѽ 6s+ 16gb Rp 3.999k grey,gold
Ѽ 6s+ 16gb Rp 4.099k silver,rose
Ѽ 6s+ 32gb Rp 4.199k grey,gold,rose
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.349k grey,gold
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.449k silver,rose,black,red
Ѽ 7 32gb Rp 4.649k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 128gb Rp 4.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 256gb Rp 5.299k black
Ѽ 7+ 32gb Rp 5.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 128gb Rp 6.399k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 256gb Rp 6.699k black
Ѽ 8 64gb Rp 7.499k grey,gold,red,silver
Ѽ 8+ 64gb Rp 8.549k grey,gold,red,silver
Ѽ X 64gb Rp 11.499k grey,silver
Ѽ X 256gb Rp 12.499k grey.silver
.
.
📌 Bergaransi sevice 1thn
📌 Garansi replace unit 7hari
📌 Kredit, proses cepat & mudah
📌 Kirim2 se-Indonesia ready
📌 COD
.
Glory Mobile.
Jl. Godean km 8, klajuran, sidokarto, godean, sleman, yogyakarta.
.
.
#iphonejogja #jualiphonejogja #iphonemurahjogja #iphonesolo #iphonemagelang #iphonesemarang #iphoneoriginaljogja #iphoneklaten #jogjakarta #iphoneSE
#iphone7plusjogja #iphone5sjogja #iphone5jogja #iphone6jogja #iphone6sjogja ##iphonexjogja #iphonexs #iphone8plus #iphonex #iphone5s #applewatch #iwatch #applewatchjogja #iphone7

Ready stock gaesss, yuk gaes langsung kepoin 🤩
.
New update price list terbaru iPhone 🍎🍎
.
Yg mau kredit juga bisa bangeet gaes 🔥, yg mau tanya2 bisa langsung hubungi kontak kita gtttaat juga ig @glorymobilejogja
.
.
✉️📞085659404040
✉️📞08881404040
.
.
Ѽ SE 16gb Rp 2.599k grey,gold,rose
Ѽ SE 64gb Rp 2.999k gold,rose
Ѽ 6 16gb Rp 2.499k grey,gold
Ѽ 6 16gb Rp 2.599k silver,rose,red,blck
Ѽ 6 32gb Rp 2.749k grey
Ѽ 6 64gb Rp 2.849k grey,gold
Ѽ 6 64gb Rp 2.949k silver,rose,red,black
Ѽ 6 128gb Rp 3.249k gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.249k silver
Ѽ 6+ 64gb Rp 3.899k grey,gold
Ѽ 6+ 128gb Rp 4.299k gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.249k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 64gb Rp 3.749k grey,gold
Ѽ 6s 64gb Rp 3.849k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 128gb Rp 4.199k grey,rose
Ѽ 6s+ 16gb Rp 3.999k grey,gold
Ѽ 6s+ 16gb Rp 4.099k silver,rose
Ѽ 6s+ 32gb Rp 4.199k grey,gold,rose
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.349k grey,gold
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.449k silver,rose,black,red
Ѽ 7 32gb Rp 4.649k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 128gb Rp 4.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 256gb Rp 5.299k black
Ѽ 7+ 32gb Rp 5.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 128gb Rp 6.399k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 256gb Rp 6.699k black
Ѽ 8 64gb Rp 7.499k grey,gold,red,silver
Ѽ 8+ 64gb Rp 8.549k grey,gold,red,silver
Ѽ X 64gb Rp 11.499k grey,silver
Ѽ X 256gb Rp 12.499k grey.silver
.
.
📌 Bergaransi sevice 1thn
📌 Garansi replace unit 7hari
📌 Kredit, proses cepat & mudah
📌 Kirim2 se-Indonesia ready
📌 COD
.
Glory Mobile.
Jl. Godean km 8, klajuran, sidokarto, godean, sleman, yogyakarta.
.
.
#iphonejogja #jualiphonejogja #iphonemurahjogja #iphonesolo #iphonemagelang #iphonesemarang #iphoneoriginaljogja #iphoneklaten #jogjakarta #iphoneSE
#iphone7plusjogja #iphone5sjogja #iphone5jogja #iphone6jogja #iphone6sjogja # #iphonexjogja #iphonexs #iphone8plus #iphonex #iphone5s #applewatch #iwatch #applewatchjogja #iphone7

Ready stock gaesss, yuk gaes langsung kepoin 🤩
.
New update price list terbaru iPhone 🍎🍎
.
Yg mau kredit juga bisa bangeet gaes 🔥, yg mau tanya2 bisa langsung hubungi kontak kita gtttaat juga ig @glorymobilejogja
.
.
✉️📞085659404040
✉️📞08881404040
.
.
Ѽ SE 16gb Rp 2.599k grey,gold,rose
Ѽ SE 64gb Rp 2.999k gold,rose
Ѽ 6 16gb Rp 2.499k grey,gold
Ѽ 6 16gb Rp 2.599k silver,rose,red,blck
Ѽ 6 32gb Rp 2.749k grey
Ѽ 6 64gb Rp 2.849k grey,gold
Ѽ 6 64gb Rp 2.949k silver,rose,red,black
Ѽ 6 128gb Rp 3.249k gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.249k silver
Ѽ 6+ 64gb Rp 3.899k grey,gold
Ѽ 6+ 128gb Rp 4.299k gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.249k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 64gb Rp 3.749k grey,gold
Ѽ 6s 64gb Rp 3.849k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 128gb Rp 4.199k grey,rose
Ѽ 6s+ 16gb Rp 3.999k grey,gold
Ѽ 6s+ 16gb Rp 4.099k silver,rose
Ѽ 6s+ 32gb Rp 4.199k grey,gold,rose
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.349k grey,gold
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.449k silver,rose,black,red
Ѽ 7 32gb Rp 4.649k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 128gb Rp 4.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 256gb Rp 5.299k black
Ѽ 7+ 32gb Rp 5.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 128gb Rp 6.399k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 256gb Rp 6.699k black
Ѽ 8 64gb Rp 7.499k grey,gold,red,silver
Ѽ 8+ 64gb Rp 8.549k grey,gold,red,silver
Ѽ X 64gb Rp 11.499k grey,silver
Ѽ X 256gb Rp 12.499k grey.silver
.
.
📌 Bergaransi sevice 1thn
📌 Garansi replace unit 7hari
📌 Kredit, proses cepat & mudah
📌 Kirim2 se-Indonesia ready
📌 COD
.
Glory Mobile.
Jl. Godean km 8, klajuran, sidokarto, godean, sleman, yogyakarta.
.
.
#iphonejogja #jualiphonejogja #iphonemurahjogja #iphonesolo #iphonemagelang #iphonesemarang #iphoneoriginaljogja #iphoneklaten #jogjakarta #iphoneSE
#iphone7plusjogja #iphone5sjogja #iphone5jogja #iphone6jogja #iphone6sjogja ##iphonexjogja #iphonexs #iphone8plus #iphonex #iphone5s #applewatch #iwatch #applewatchjogja #iphone7

Ready stock gaesss, yuk gaes langsung kepoin 🤩
.
New update price list terbaru iPhone 🍎🍎
.
Yg mau kredit juga bisa bangeet gaes 🔥, yg mau tanya2 bisa langsung hubungi kontak kita gtttaat juga ig @glorymobilejogja
.
.
✉️📞085659404040
✉️📞08881404040
.
.
Ѽ SE 16gb Rp 2.599k grey,gold,rose
Ѽ SE 64gb Rp 2.999k gold,rose
Ѽ 6 16gb Rp 2.499k grey,gold
Ѽ 6 16gb Rp 2.599k silver,rose,red,blck
Ѽ 6 32gb Rp 2.749k grey
Ѽ 6 64gb Rp 2.849k grey,gold
Ѽ 6 64gb Rp 2.949k silver,rose,red,black
Ѽ 6 128gb Rp 3.249k gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.249k silver
Ѽ 6+ 64gb Rp 3.899k grey,gold
Ѽ 6+ 128gb Rp 4.299k gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.249k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 64gb Rp 3.749k grey,gold
Ѽ 6s 64gb Rp 3.849k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 128gb Rp 4.199k grey,rose
Ѽ 6s+ 16gb Rp 3.999k grey,gold
Ѽ 6s+ 16gb Rp 4.099k silver,rose
Ѽ 6s+ 32gb Rp 4.199k grey,gold,rose
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.349k grey,gold
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.449k silver,rose,black,red
Ѽ 7 32gb Rp 4.649k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 128gb Rp 4.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 256gb Rp 5.299k black
Ѽ 7+ 32gb Rp 5.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 128gb Rp 6.399k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 256gb Rp 6.699k black
Ѽ 8 64gb Rp 7.499k grey,gold,red,silver
Ѽ 8+ 64gb Rp 8.549k grey,gold,red,silver
Ѽ X 64gb Rp 11.499k grey,silver
Ѽ X 256gb Rp 12.499k grey.silver
.
.
📌 Bergaransi sevice 1thn
📌 Garansi replace unit 7hari
📌 Kredit, proses cepat & mudah
📌 Kirim2 se-Indonesia ready
📌 COD
.
Glory Mobile.
Jl. Godean km 8, klajuran, sidokarto, godean, sleman, yogyakarta.
.
.
#iphonejogja #jualiphonejogja #iphonemurahjogja #iphonesolo #iphonemagelang #iphonesemarang #iphoneoriginaljogja #iphoneklaten #jogjakarta #iphoneSE
#iphone7plusjogja #iphone5sjogja #iphone5jogja #iphone6jogja #iphone6sjogja # #iphonexjogja #iphonexs #iphone8plus #iphonex #iphone5s #applewatch #iwatch #applewatchjogja #iphone7

Advertisements

Ready stock gaesss, yuk gaes langsung kepoin 🤩
.
New update price list terbaru iPhone 🍎🍎
.
Yg mau kredit juga bisa bangeet gaes 🔥, yg mau tanya2 bisa langsung hubungi kontak kita gtttaat juga ig @glorymobilejogja
.
.
✉️📞085659404040
✉️📞08881404040
.
.
Ѽ SE 16gb Rp 2.599k grey,gold,rose
Ѽ SE 64gb Rp 2.999k gold,rose
Ѽ 6 16gb Rp 2.499k grey,gold
Ѽ 6 16gb Rp 2.599k silver,rose,red,blck
Ѽ 6 32gb Rp 2.749k grey
Ѽ 6 64gb Rp 2.849k grey,gold
Ѽ 6 64gb Rp 2.949k silver,rose,red,black
Ѽ 6 128gb Rp 3.249k gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.249k silver
Ѽ 6+ 64gb Rp 3.899k grey,gold
Ѽ 6+ 128gb Rp 4.299k gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.249k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 64gb Rp 3.749k grey,gold
Ѽ 6s 64gb Rp 3.849k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 128gb Rp 4.199k grey,rose
Ѽ 6s+ 16gb Rp 3.999k grey,gold
Ѽ 6s+ 16gb Rp 4.099k silver,rose
Ѽ 6s+ 32gb Rp 4.199k grey,gold,rose
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.349k grey,gold
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.449k silver,rose,black,red
Ѽ 7 32gb Rp 4.649k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 128gb Rp 4.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 256gb Rp 5.299k black
Ѽ 7+ 32gb Rp 5.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 128gb Rp 6.399k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 256gb Rp 6.699k black
Ѽ 8 64gb Rp 7.499k grey,gold,red,silver
Ѽ 8+ 64gb Rp 8.549k grey,gold,red,silver
Ѽ X 64gb Rp 11.499k grey,silver
Ѽ X 256gb Rp 12.499k grey.silver
.
.
📌 Bergaransi sevice 1thn
📌 Garansi replace unit 7hari
📌 Kredit, proses cepat & mudah
📌 Kirim2 se-Indonesia ready
📌 COD
.
Glory Mobile.
Jl. Godean km 8, klajuran, sidokarto, godean, sleman, yogyakarta.
.
.
#iphonejogja #jualiphonejogja #iphonemurahjogja #iphonesolo #iphonemagelang #iphonesemarang #iphoneoriginaljogja #iphoneklaten #jogjakarta #iphoneSE
#iphone7plusjogja #iphone5sjogja #iphone5jogja #iphone6jogja #iphone6sjogja ##iphonexjogja #iphonexs #iphone8plus #iphonex #iphone5s #applewatch #iwatch #applewatchjogja #iphone7

Ready stock gaesss, yuk gaes langsung kepoin 🤩
.
New update price list terbaru iPhone 🍎🍎
.
Yg mau kredit juga bisa bangeet gaes 🔥, yg mau tanya2 bisa langsung hubungi kontak kita gtttaat juga ig @glorymobilejogja
.
.
✉️📞085659404040
✉️📞08881404040
.
.
Ѽ SE 16gb Rp 2.599k grey,gold,rose
Ѽ SE 64gb Rp 2.999k gold,rose
Ѽ 6 16gb Rp 2.499k grey,gold
Ѽ 6 16gb Rp 2.599k silver,rose,red,blck
Ѽ 6 32gb Rp 2.749k grey
Ѽ 6 64gb Rp 2.849k grey,gold
Ѽ 6 64gb Rp 2.949k silver,rose,red,black
Ѽ 6 128gb Rp 3.249k gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.249k silver
Ѽ 6+ 64gb Rp 3.899k grey,gold
Ѽ 6+ 128gb Rp 4.299k gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.249k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 64gb Rp 3.749k grey,gold
Ѽ 6s 64gb Rp 3.849k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 128gb Rp 4.199k grey,rose
Ѽ 6s+ 16gb Rp 3.999k grey,gold
Ѽ 6s+ 16gb Rp 4.099k silver,rose
Ѽ 6s+ 32gb Rp 4.199k grey,gold,rose
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.349k grey,gold
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.449k silver,rose,black,red
Ѽ 7 32gb Rp 4.649k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 128gb Rp 4.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 256gb Rp 5.299k black
Ѽ 7+ 32gb Rp 5.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 128gb Rp 6.399k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 256gb Rp 6.699k black
Ѽ 8 64gb Rp 7.499k grey,gold,red,silver
Ѽ 8+ 64gb Rp 8.549k grey,gold,red,silver
Ѽ X 64gb Rp 11.499k grey,silver
Ѽ X 256gb Rp 12.499k grey.silver
.
.
📌 Bergaransi sevice 1thn
📌 Garansi replace unit 7hari
📌 Kredit, proses cepat & mudah
📌 Kirim2 se-Indonesia ready
📌 COD
.
Glory Mobile.
Jl. Godean km 8, klajuran, sidokarto, godean, sleman, yogyakarta.
.
.
#iphonejogja #jualiphonejogja #iphonemurahjogja #iphonesolo #iphonemagelang #iphonesemarang #iphoneoriginaljogja #iphoneklaten #jogjakarta #iphoneSE
#iphone7plusjogja #iphone5sjogja #iphone5jogja #iphone6jogja #iphone6sjogja # #iphonexjogja #iphonexs #iphone8plus #iphonex #iphone5s #applewatch #iwatch #applewatchjogja #iphone7

Ready stock gaesss, yuk gaes langsung kepoin 🤩
.
New update price list terbaru iPhone 🍎🍎
.
Yg mau kredit juga bisa bangeet gaes 🔥, yg mau tanya2 bisa langsung hubungi kontak kita gtttaat juga ig @glorymobilejogja
.
.
✉️📞085659404040
✉️📞08881404040
.
.
Ѽ SE 16gb Rp 2.599k grey,gold,rose
Ѽ SE 64gb Rp 2.999k gold,rose
Ѽ 6 16gb Rp 2.499k grey,gold
Ѽ 6 16gb Rp 2.599k silver,rose,red,blck
Ѽ 6 32gb Rp 2.749k grey
Ѽ 6 64gb Rp 2.849k grey,gold
Ѽ 6 64gb Rp 2.949k silver,rose,red,black
Ѽ 6 128gb Rp 3.249k gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.249k silver
Ѽ 6+ 64gb Rp 3.899k grey,gold
Ѽ 6+ 128gb Rp 4.299k gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.249k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 64gb Rp 3.749k grey,gold
Ѽ 6s 64gb Rp 3.849k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 128gb Rp 4.199k grey,rose
Ѽ 6s+ 16gb Rp 3.999k grey,gold
Ѽ 6s+ 16gb Rp 4.099k silver,rose
Ѽ 6s+ 32gb Rp 4.199k grey,gold,rose
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.349k grey,gold
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.449k silver,rose,black,red
Ѽ 7 32gb Rp 4.649k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 128gb Rp 4.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 256gb Rp 5.299k black
Ѽ 7+ 32gb Rp 5.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 128gb Rp 6.399k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 256gb Rp 6.699k black
Ѽ 8 64gb Rp 7.499k grey,gold,red,silver
Ѽ 8+ 64gb Rp 8.549k grey,gold,red,silver
Ѽ X 64gb Rp 11.499k grey,silver
Ѽ X 256gb Rp 12.499k grey.silver
.
.
📌 Bergaransi sevice 1thn
📌 Garansi replace unit 7hari
📌 Kredit, proses cepat & mudah
📌 Kirim2 se-Indonesia ready
📌 COD
.
Glory Mobile.
Jl. Godean km 8, klajuran, sidokarto, godean, sleman, yogyakarta.
.
.
#iphonejogja #jualiphonejogja #iphonemurahjogja #iphonesolo #iphonemagelang #iphonesemarang #iphoneoriginaljogja #iphoneklaten #jogjakarta #iphoneSE
#iphone7plusjogja #iphone5sjogja #iphone5jogja #iphone6jogja #iphone6sjogja ##iphonexjogja #iphonexs #iphone8plus #iphonex #iphone5s #applewatch #iwatch #applewatchjogja #iphone7

Ready stock gaesss, yuk gaes langsung kepoin 🤩
.
New update price list terbaru iPhone 🍎🍎
.
Yg mau kredit juga bisa bangeet gaes 🔥, yg mau tanya2 bisa langsung hubungi kontak kita gtttaat juga ig @glorymobilejogja
.
.
✉️📞085659404040
✉️📞08881404040
.
.
Ѽ SE 16gb Rp 2.599k grey,gold,rose
Ѽ SE 64gb Rp 2.999k gold,rose
Ѽ 6 16gb Rp 2.499k grey,gold
Ѽ 6 16gb Rp 2.599k silver,rose,red,blck
Ѽ 6 32gb Rp 2.749k grey
Ѽ 6 64gb Rp 2.849k grey,gold
Ѽ 6 64gb Rp 2.949k silver,rose,red,black
Ѽ 6 128gb Rp 3.249k gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6+ 16gb Rp 3.249k silver
Ѽ 6+ 64gb Rp 3.899k grey,gold
Ѽ 6+ 128gb Rp 4.299k gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.149k grey,gold
Ѽ 6s 16gb Rp 3.249k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 64gb Rp 3.749k grey,gold
Ѽ 6s 64gb Rp 3.849k silver,black,red,rose
Ѽ 6s 128gb Rp 4.199k grey,rose
Ѽ 6s+ 16gb Rp 3.999k grey,gold
Ѽ 6s+ 16gb Rp 4.099k silver,rose
Ѽ 6s+ 32gb Rp 4.199k grey,gold,rose
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.349k grey,gold
Ѽ 6s+ 64gb Rp 4.449k silver,rose,black,red
Ѽ 7 32gb Rp 4.649k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 128gb Rp 4.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7 256gb Rp 5.299k black
Ѽ 7+ 32gb Rp 5.999k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 128gb Rp 6.399k red,gold,black,rose,silver
Ѽ 7+ 256gb Rp 6.699k black
Ѽ 8 64gb Rp 7.499k grey,gold,red,silver
Ѽ 8+ 64gb Rp 8.549k grey,gold,red,silver
Ѽ X 64gb Rp 11.499k grey,silver
Ѽ X 256gb Rp 12.499k grey.silver
.
.
📌 Bergaransi sevice 1thn
📌 Garansi replace unit 7hari
📌 Kredit, proses cepat & mudah
📌 Kirim2 se-Indonesia ready
📌 COD
.
Glory Mobile.
Jl. Godean km 8, klajuran, sidokarto, godean, sleman, yogyakarta.
.
.
#iphonejogja #jualiphonejogja #iphonemurahjogja #iphonesolo #iphonemagelang #iphonesemarang #iphoneoriginaljogja #iphoneklaten #jogjakarta #iphoneSE
#iphone7plusjogja #iphone5sjogja #iphone5jogja #iphone6jogja #iphone6sjogja # #iphonexjogja #iphonexs #iphone8plus #iphonex #iphone5s #applewatch #iwatch #applewatchjogja #iphone7

Morning sun on the 🏝 #samsonbeach #freetime #lemon #picture #iphone5s

Morning sun on the 🏝 #samsonbeach #freetime #lemon #picture #iphone5s

🍏IPHONE 6s PLUS 16gb สีทอง มือ2 เครื่องศูนย์ iCare
สภาพนางฟ้า⭐️99%
เบต้าแบต:88%
อุปกรณ์: ครบ⚡️🎧
💵ราคาเพียง 9800฿!! ซื้อสดลดเยอะมาก
สนใจสั่งซื้อสอบถามid:0078787800
_____________________________
ผ่อนโทรศัพท์มือถือและกล้องมือ1/2📱📷
ผ่อนไปใช้ไป ดีฟุดๆ😍
ขั้นต่ำ10฿💰
ไม่มีค่าดูแล ไม่บวกเพิ่ม⭐️
ส่งฟรีทุกเครื่อง📌
สนใจทักมาสอบถามก่อนได้เลย🔥
รับตัวแทนเรทแซบๆ🌶💵
#iphonethailand #ขายไอโฟนราคาถูก #ขายไอโฟนมือ2
#ไอโฟนมือสอง #iphone5s #iphone6 #iphone6s
#iphone7thailand #iphone7plus #iphone8
#iphone8plus #iphonex #iphonexs #iphonexsmax
#ไอโฟน7plus #ไอโฟน8พลัส #ไอโฟน6 #iphonexs
#iphonexr #ขายส่งไอโฟน #ไอโฟนxsmax #ไอโฟนxs
#ไอโฟน5s #ไอโฟน7พลัส #ไอโฟนมือ2 #iphonethai#Samsung

🍏IPHONE 6s PLUS 16gb สีทอง มือ2 เครื่องศูนย์ iCare
สภาพนางฟ้า⭐️99%
เบต้าแบต:88%
อุปกรณ์: ครบ⚡️🎧
💵ราคาเพียง 9800฿!! ซื้อสดลดเยอะมาก
สนใจสั่งซื้อสอบถามid:0078787800
_____________________________
ผ่อนโทรศัพท์มือถือและกล้องมือ1/2📱📷
ผ่อนไปใช้ไป ดีฟุดๆ😍
ขั้นต่ำ10฿💰
ไม่มีค่าดูแล ไม่บวกเพิ่ม⭐️
ส่งฟรีทุกเครื่อง📌
สนใจทักมาสอบถามก่อนได้เลย🔥
รับตัวแทนเรทแซบๆ🌶💵
#iphonethailand #ขายไอโฟนราคาถ ูก #ขายไอโฟนม ือ2
#ไอโฟนม ือสอง #iphone5s #iphone6 #iphone6s
#iphone7thailand #iphone7plus #iphone8
#iphone8plus #iphonex #iphonexs #iphonexsmax
#ไอโฟน7plus #ไอโฟน8พล ัส #ไอโฟน6 #iphonexs
#iphonexr #ขายส ่งไอโฟน #ไอโฟนxsmax #ไอโฟนxs
#ไอโฟน5s #ไอโฟน7พล ัส #ไอโฟนม ือ2 #iphonethai #Samsung

For Sale :

iPhone 7 Plus 256 gb Blackmatte
Keterangan :
- Fungsi normal, baterai, fp, home button, lcd original, acc original
- kamera silent
- kelengkapan : iPhone, Charger, Dus, headset, stikee
- sudah terpakai temperred glass
- minus pemakaian 
Harga : 7.500.000 ,- nett
Garansi 7 hari setelah pembelian. 
Dapatkan Cashback untuk pembelian iDevice tertentu di Store Jobslogic.  #jobslogicyk #serviceiphone #serviceiphonejogja #iphone #iphone4 #iphone4s #iphone5
#iphone5s #iphone6 #iphone6s #iphone6plus #jogja #kulinerjogja #tokojogja #explorejogja #fotografer #fotografijogja #applestore #explorebandung #mahasiswajogja #pelajarjogja

For Sale :

iPhone 7 Plus 256 gb Blackmatte
Keterangan :
- Fungsi normal, baterai, fp, home button, lcd original, acc original
- kamera silent
- kelengkapan : iPhone, Charger, Dus, headset, stikee
- sudah terpakai temperred glass
- minus pemakaian
Harga : 7.500.000 ,- nett
Garansi 7 hari setelah pembelian.
Dapatkan Cashback untuk pembelian iDevice tertentu di Store Jobslogic. #jobslogicyk #serviceiphone #serviceiphonejogja #iphone #iphone4 #iphone4s #iphone5
#iphone5s #iphone6 #iphone6s #iphone6plus #jogja #kulinerjogja #tokojogja #explorejogja #fotografer #fotografijogja #applestore #explorebandung #mahasiswajogja #pelajarjogja

For Sale :

iPhone 7 32 Blackmatte original fullset
Keterangan :
- Fungsi normal, baterai, fp, home button, lcd original
- kamera silent, - acc original
- kelengkapan : iPhone, Charger, Dus, headset, stiker
- sudah terpakai temperred glass
- minus pemakaian 
Harga : 4.150.000,- nett
Garansi 7 hari setelah pembelian. 
Dapatkan Cashback untuk pembelian iDevice tertentu di Store Jobslogic.  #jobslogicyk #serviceiphone #serviceiphonejogja #iphone #iphone4 #iphone4s #iphone5
#iphone5s #iphone6 #iphone6s #iphone6plus #jogja #kulinerjogja #tokojogja #explorejogja #fotografer #fotografijogja #applestore #explorebandung #mahasiswajogja #pelajarjogja

For Sale :

iPhone 7 32 Blackmatte original fullset
Keterangan :
- Fungsi normal, baterai, fp, home button, lcd original
- kamera silent, - acc original
- kelengkapan : iPhone, Charger, Dus, headset, stiker
- sudah terpakai temperred glass
- minus pemakaian
Harga : 4.150.000,- nett
Garansi 7 hari setelah pembelian.
Dapatkan Cashback untuk pembelian iDevice tertentu di Store Jobslogic. #jobslogicyk #serviceiphone #serviceiphonejogja #iphone #iphone4 #iphone4s #iphone5
#iphone5s #iphone6 #iphone6s #iphone6plus #jogja #kulinerjogja #tokojogja #explorejogja #fotografer #fotografijogja #applestore #explorebandung #mahasiswajogja #pelajarjogja

IPhone Concept 9
With finger print scanner
Real or fake,😍✌️
Comment below 👇 
Credit :@techblog_
@apple_gloabig ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
.
.
#iphone5s #technology #iphonegraphic #mobile#electronics #iphoneonly #teamiphone#iphone7plus #instaiphone #tagsforlikes#iphoneographers #iphone6s #smartphone#iphoneographer #iphoneogram #iphone8#appleiphone #iphoneology #iphonex #apple#photooftheday #ios #phone #iphoneography#iphone #likesforlikes #iphonesia #follow4follow#follow #

IPhone Concept 9
With finger print scanner
Real or fake,😍✌️
Comment below 👇
Credit :@techblog_
@apple_gloabig ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
.
.
#iphone5s   #technology   #iphonegraphic   #mobile #electronics   #iphoneonly   #teamiphone #iphone7plus   #instaiphone   #tagsforlikes #iphoneographers   #iphone6s   #smartphone #iphoneographer   #iphoneogram   #iphone8 #appleiphone   #iphoneology   #iphonex   #apple #photooftheday   #ios   #phone   #iphoneography #iphone   #likesforlikes   #iphonesia   #follow4follow #follow  #

IPhone Concept 9 with finger prints
Real or fake.....?
Please comment below  Credit :@techblog_
@apple_vs_ndroid ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
.
.
#iphone5s #technology #iphonegraphic #mobile#electronics #iphoneonly #teamiphone#iphone7plus #instaiphone #tagsforlikes#iphoneographers #iphone6s #smartphone#iphoneographer #iphoneogram #iphone8#appleiphone #iphoneology #iphonex #apple#photooftheday #ios #phone #iphoneography#iphone #likesforlikes #iphonesia #follow4follow#follow #

IPhone Concept 9 with finger prints
Real or fake.....?
Please comment below Credit :@techblog_
@apple_vs_ndroid ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
.
.
#iphone5s   #technology   #iphonegraphic   #mobile #electronics   #iphoneonly   #teamiphone #iphone7plus   #instaiphone   #tagsforlikes #iphoneographers   #iphone6s   #smartphone #iphoneographer   #iphoneogram   #iphone8 #appleiphone   #iphoneology   #iphonex   #apple #photooftheday   #ios   #phone   #iphoneography #iphone   #likesforlikes   #iphonesia   #follow4follow #follow  #

Reposting some better version 💜
Swipe  and see the full panorama of the sunset💜
Because @a.devan.ture loves #sunsets 
We had to wait 2 long days to get this shot of #sunsets via #seaview #sea #seasunsets
#indianphotogtaphy #_hpics #iphonephotography #iphone5s
#iphone #noneedofdslr #imperialindia #trialsofindia #sunsetsofinstagram #sunsetsofindia #natgeo #devendermeena #haramkhor #nustaharamkhor #natgeotravelindia #kerala #keralatourism🌴 #keralam .
.
.
.
.
Pc: @__mr.nair____
Shot on: #iphone5s ( #panorama )

Reposting some better version 💜
Swipe and see the full panorama of the sunset💜
Because @a.devan.ture loves #sunsets
We had to wait 2 long days to get this shot of #sunsets via #seaview #sea #seasunsets
#indianphotogtaphy #_hpics #iphonephotography #iphone5s
#iphone #noneedofdslr #imperialindia #trialsofindia #sunsetsofinstagram #sunsetsofindia #natgeo #devendermeena #haramkhor #nustaharamkhor #natgeotravelindia #kerala #keralatourism 🌴 #keralam .
.
.
.
.
Pc: @__mr.nair____
Shot on: #iphone5s ( #panorama )

TERIMA KASIH KAK HUSEIN TELAH MEMPERCAYAI KAMI UNTUK MEMPERBAIKKI GADGETNYA

PENGGANTIAN LCD iP7+

Service dapat dilakukan langsung di lakukan di tempat
Free konsultasi

WA:0817-6525-063
Insta : @montir_gadget
#iphonex #iphone8plus #iphone #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone6 #iphone6s #iphone6splus #iphone6plus #iphone5s #iphone5 #lcd #pecah #retak #service #layar #doortodoor #servicepanggilan #pricelist #original

TERIMA KASIH KAK HUSEIN TELAH MEMPERCAYAI KAMI UNTUK MEMPERBAIKKI GADGETNYA

PENGGANTIAN LCD iP7+

Service dapat dilakukan langsung di lakukan di tempat
Free konsultasi

WA:0817-6525-063
Insta : @montir_gadget
#iphonex #iphone8plus #iphone #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone6 #iphone6s #iphone6splus #iphone6plus #iphone5s #iphone5 #lcd #pecah #retak #service #layar #doortodoor #servicepanggilan #pricelist #original

💄Stay prepared with this All-In-One Women's iPhone case! Hold your basic necessities needed for throughout the day and free up your pocket space! Choose from multiple different colors. Free Worldwide shipping & 15% off at Checkout! Get yours today!#iphones #protectivecase #freeshipping #phonecaseshop #iphone #caseiphone #iphonecase #iphonex #iphonexr #iphonexsmax #iphonexs #iphone8plus #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone6plus #iphone6s #iphone6 #iphone5 #iphone5s #cute #nice #explorepage #explore #girl #glitter #pink #love #mirrorselfie #makeup

💄Stay prepared with this All-In-One Women's iPhone case! Hold your basic necessities needed for throughout the day and free up your pocket space! Choose from multiple different colors. Free Worldwide shipping & 15% off at Checkout! Get yours today! #iphones #protectivecase #freeshipping #phonecaseshop #iphone #caseiphone #iphonecase #iphonex #iphonexr #iphonexsmax #iphonexs #iphone8plus #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone6plus #iphone6s #iphone6 #iphone5 #iphone5s #cute #nice #explorepage #explore #girl #glitter #pink #love #mirrorselfie #makeup

#promobarkas
Iphone 5S Gold 16gb, minus fp selain itu msh baguss semua, fullset, ios udh instal plg terbaru, harga 1,6 nego free case flaminggo
Cod wilayah seturan, kirim jg bisa
Wa 085727325187
#iphone #iphonemurah #iphonesecond #iphonemurahjogja #iphonebekas #iphonebekasjogja #iphonesecondmurah #iphonesecondjogja #iphonemurahjogja #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonesecond #jualiphonemurahjogja #jualiphonesecondjogja #jualiphonebekas #iphonejogja #iphone5s #jualiphone5s #iphone5smurah #iphone5sjogja
📣📣 ถึงแม้จะมี iPhone รุ่นใหม่ๆ ออกมาแล้ว แต่เคส iPhone รุ่นเก่าๆ ทางร้านยังมีจำหน่ายอยู่นะครับ ราคาเคลียร์สต๊อก กันไปเลย !!! 📣📣 ✅ เคส iPhone 5/5S/5SE แบรนด์ GGMM ✅ เคสยาง TPU สีขาวขุ่น ป้องกันตัวเครื่องได้รอบตัว ✅ จับถนัดมือ วัสดุคุณภาพ ✅ พิเศษมีจุกปิดช่องหูฟัง และช่อง Lightning กันฝุ่น กันน้ำเข้าได้ 🔖🔖 ราคาเคลียร์สต๊อก กันไปเลย ชิ้นละ 100 บาท เท่านั้น !!! 🔖🔖 สินค้ามีวางจำหน่ายแล้ว คุณลูกค้า จะมาช้อปหน้าร้าน หรือสั่งซื้อออนไลน์ได้เลยจ้า 🛍️📦🛒 ดูรายละเอียดสินค้ารุ่นนี้เพิ่มเติมได้ที่นี่ คลิ๊กเลย 👉👉👉 https://goo.gl/eGWRxm

สอบถามเพิ่มเติมหรือสั่งซื้อสินค้าได้ที่นี่ คลิ๊กเลย 👉👉👉http://m.me/CaseCollection

#CaseCollection #GGMM #PurePlus #TPU #เคสยาง #Case #เคส #CaseiPhone #เคสไอโฟน #iPhone5 #iPhone5S #เคลียร์สต๊อก #ล้างสต๊อก #ลดราคา #ราคาพิเศษ #ช้อปออนไลน์

📣📣 ถึงแม้จะมี iPhone รุ่นใหม่ๆ ออกมาแล้ว แต่เคส iPhone รุ่นเก่าๆ ทางร้านยังมีจำหน่ายอยู่นะครับ ราคาเคลียร์สต๊อก กันไปเลย !!! 📣📣 ✅ เคส iPhone 5/5S/5SE แบรนด์ GGMM ✅ เคสยาง TPU สีขาวขุ่น ป้องกันตัวเครื่องได้รอบตัว ✅ จับถนัดมือ วัสดุคุณภาพ ✅ พิเศษมีจุกปิดช่องหูฟัง และช่อง Lightning กันฝุ่น กันน้ำเข้าได้ 🔖🔖 ราคาเคลียร์สต๊อก กันไปเลย ชิ้นละ 100 บาท เท่านั้น !!! 🔖🔖 สินค้ามีวางจำหน่ายแล้ว คุณลูกค้า จะมาช้อปหน้าร้าน หรือสั่งซื้อออนไลน์ได้เลยจ้า 🛍️📦🛒 ดูรายละเอียดสินค้ารุ่นนี้เพิ่มเติมได้ที่นี่ คลิ๊กเลย 👉👉👉 https://goo.gl/eGWRxm

สอบถามเพิ่มเติมหรือสั่งซื้อสินค้าได้ที่นี่ คลิ๊กเลย 👉👉👉http://m.me/CaseCollection

#CaseCollection #GGMM #PurePlus #TPU #เคสยาง #Case #เคส #CaseiPhone #เคสไอโฟน #iPhone5 #iPhone5S #เคล ียร์สต๊อก #ล ้างสต๊อก #ลดราคา #ราคาพ ิเศษ #ช ้อปออนไลน์

Ready......... iphone XR 128gb 
like neww auto
garansi aktif sampe september 2019.
baterai health 100% masih lancar - Fisik  Mulus 99% - Garansi internasional - Kelengkapan Full Set Original
- LCD original no dead pixel
- Battery Prima Pasti
- Berfungsi semua lancar
- Original unit 100%

Harga : 2..100.000
Minat !!! Langsung Order 
Siapa Cepat Dia Dapat
W/a : 0852-4247-2624
FREE ONGKIR Via Direct Transfer

Barang yang kami jual merupakan barang Asli Original bukan barang rekondisi/refurbished maupun reflika.

#iphonesalatiga #iphones #iphonedenpasar #iphonegraphic #iphonekaranganyar #iphonesumatra #iphoneology #iphone4 #iphonepic #karangjati #menado #iPhone6sPlus #iphonephoto #iphone6plus #iphone5 #kandanghaur #iphone5s #iPhone8plus #kertosono #iphone8 #iPhone6S #iphonex #iphone7 #iphone6 #iphonephotography #iphone7plus #purbalingga #iphonesingkawang #singkawangkuliner #iphonebandaaceh

Ready......... iphone XR 128gb
like neww auto
garansi aktif sampe september 2019.
baterai health 100% masih lancar - Fisik Mulus 99% - Garansi internasional - Kelengkapan Full Set Original
- LCD original no dead pixel
- Battery Prima Pasti
- Berfungsi semua lancar
- Original unit 100%

Harga : 2..100.000
Minat !!! Langsung Order
Siapa Cepat Dia Dapat
W/a : 0852-4247-2624
FREE ONGKIR Via Direct Transfer

Barang yang kami jual merupakan barang Asli Original bukan barang rekondisi/refurbished maupun reflika.

#iphonesalatiga #iphones #iphonedenpasar #iphonegraphic #iphonekaranganyar #iphonesumatra #iphoneology #iphone4 #iphonepic #karangjati #menado #iPhone6sPlus #iphonephoto #iphone6plus #iphone5 #kandanghaur #iphone5s #iPhone8plus #kertosono #iphone8 #iPhone6S #iphonex #iphone7 #iphone6 #iphonephotography #iphone7plus #purbalingga #iphonesingkawang #singkawangkuliner #iphonebandaaceh

🔅 เคสแอร์พอดหมีพห์ / พิกเลต
.
🌿เป็นเคสซิลิโคนแบบนิ่ม มีพวงกุญแจแถมตามภาพ (แต่ไม่ได้มีหูฟังให้นะคะ)
.
ราคา 150 บาท
.
📮ลงทะเบียน +30 บาท (4-7 วัน)
📮EMS +50 บาท (1-3 วัน)
*กี่ชิ้นต่อออเดอร์ก็คิดค่าส่งราคาเดียวค่ะ*
.
📱line : @ctb1277y (มี @ด้านหน้าด้วยน๊า)
.
#เคส #เคสไอโฟน #ไอโฟน #case #caseiphone #iphonecase #iphonex #iphone8plus #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone6plus #iphone6 #ihone6s #iphone6pluss #iphonese #iphone5 #iphone5s #iphonexs #iphonexr #iphonexsmax #airpods #airpodscase #tc.case #gshock_stations

🔅 เคสแอร์พอดหมีพห์ / พิกเลต
.
🌿เป็นเคสซิลิโคนแบบนิ่ม มีพวงกุญแจแถมตามภาพ (แต่ไม่ได้มีหูฟังให้นะคะ)
.
ราคา 150 บาท
.
📮ลงทะเบียน +30 บาท (4-7 วัน)
📮EMS +50 บาท (1-3 วัน)
*กี่ชิ้นต่อออเดอร์ก็คิดค่าส่งราคาเดียวค่ะ*
.
📱line : @ctb1277y (มี @ด้านหน้าด้วยน๊า)
.
#เคส #เคสไอโฟน #ไอโฟน #case #caseiphone #iphonecase #iphonex #iphone8plus #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone6plus #iphone6 #ihone6s #iphone6pluss #iphonese #iphone5 #iphone5s #iphonexs #iphonexr #iphonexsmax #airpods #airpodscase #tc .case #gshock_stations

💢 iPhone 6S PLUS 64GB có rất nhiều tại Shop. Giá lại rất rẻ để phục vụ bà con chơi Hè. - Cấu hình tầm trung với Ram 2Gb nhưng chạy rất mượt mà. - Camera chính 12MP, Phụ 5MP. - Pin dùng ổn định 2750mAh. Lướt web, xem phim thoải mái. 🔅 Tham khảo chi tiết tại: http://www.truesmart.com.vn/iphone-6s-plus/iphone-6s-plus-64gb-quoc-te-chinh-hang-cu.html ➤ Tặng ĐẦY ĐỦ phụ kiện, ĐỔI MỚI 1 tháng lỗi nhà sản xuất
➤ 30 ngày dùng thử ➖ ĐỔI THOẢI MÁI không cần lý do
➤ Bảo hành 12 tháng phần cứng như MỚI
➤ Trả góp 0%, trả trước 0 đồng qua Thẻ tín dụng, áp dụng cho chủ thẻ của 21 Ngân hàng
➤ Trả góp Home/ AHO cực DỄ với CMT và Bằng lái xe ➖ Trả trước chỉ từ 30% nhận máy dùng ngay ➖ Lãi suất THẤP nhất Hà Nội, bao giá hoàn tiền nếu ở đâu lãi suất thấp hơn ➖ Duyệt cả hồ sơ NỢ XẤU
------------------
TRUESMART 📲 Hệ Thống Bán Lẻ & Sửa Chữa Điện Thoại - Máy Tính Bảng⌨️ - Laptop 💻 ➡ Thời gian phục vụ khách hàng: 8h30' - 20h30'
📍 Add : 128 Lạc Trung, Hai Bà Trưng, Hà Nội. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🌎 Website : www.truesmart.com.vn 👥: FB: www.facebook.com/Truesmart128
📷 Instagram: https://www.instagram.com/truesmart.lactrung
📺 Youtube: https://goo.gl/SYLZKu
📲 Hotline tư vấn : 0898.182.183
✨ Đăng ký Khóa Học Sửa Chữa Điện Thoại tại đây >> http://bit.ly/2CAGT92
#truesmart #điệnthoại #smartphone #mobile #trảgóp #tragop #homecredit #aho #iphone #iphone5s #iphone6 #iphone6plus #iphone6s #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8 #iphone8plus #iphonex #iphonexs #iphonexr #iphonexsmax #ipad #applewatch #ios #hanoi #vietnam

💢 iPhone 6S PLUS 64GB có rất nhiều tại Shop. Giá lại rất rẻ để phục vụ bà con chơi Hè. - Cấu hình tầm trung với Ram 2Gb nhưng chạy rất mượt mà. - Camera chính 12MP, Phụ 5MP. - Pin dùng ổn định 2750mAh. Lướt web, xem phim thoải mái. 🔅 Tham khảo chi tiết tại: http://www.truesmart.com.vn/iphone-6s-plus/iphone-6s-plus-64gb-quoc-te-chinh-hang-cu.html ➤ Tặng ĐẦY ĐỦ phụ kiện, ĐỔI MỚI 1 tháng lỗi nhà sản xuất
➤ 30 ngày dùng thử ➖ ĐỔI THOẢI MÁI không cần lý do
➤ Bảo hành 12 tháng phần cứng như MỚI
➤ Trả góp 0%, trả trước 0 đồng qua Thẻ tín dụng, áp dụng cho chủ thẻ của 21 Ngân hàng
➤ Trả góp Home/ AHO cực DỄ với CMT và Bằng lái xe ➖ Trả trước chỉ từ 30% nhận máy dùng ngay ➖ Lãi suất THẤP nhất Hà Nội, bao giá hoàn tiền nếu ở đâu lãi suất thấp hơn ➖ Duyệt cả hồ sơ NỢ XẤU
------------------
TRUESMART 📲 Hệ Thống Bán Lẻ & Sửa Chữa Điện Thoại - Máy Tính Bảng⌨️ - Laptop 💻 ➡ Thời gian phục vụ khách hàng: 8h30' - 20h30'
📍 Add : 128 Lạc Trung, Hai Bà Trưng, Hà Nội. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🌎 Website : www.truesmart.com.vn 👥: FB: www.facebook.com/Truesmart128
📷 Instagram: https://www.instagram.com/truesmart.lactrung
📺 Youtube: https://goo.gl/SYLZKu
📲 Hotline tư vấn : 0898.182.183
✨ Đăng ký Khóa Học Sửa Chữa Điện Thoại tại đây >> http://bit.ly/2CAGT92
#truesmart #điệnthoại #smartphone #mobile #trảgóp #tragop #homecredit #aho #iphone #iphone5s #iphone6 #iphone6plus #iphone6s #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8 #iphone8plus #iphonex #iphonexs #iphonexr #iphonexsmax #ipad #applewatch #ios #hanoi #vietnam

Hye guys, anda mesti nk beraya dengn phone yg baru kann?? Jadi tunggu ape lgi guys cepat² pm min untuk dapatkn iphone yg murah, lepastu ade pulak promosi buy one free one 😱 , mksudnya klau beli iphone 6s and keatas anda akan dapat iphone 5s free 😍😍😍, jngan lupa klik link kt bio min untuk pm ye 😊
.
.
#iphone #iphoneori #iphoneorimurah #iphoneorimurahmalaysi#iphone#iphonemalaysiamurah #iphonemalaysiaoriginal #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphone6s #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8 #iphone8plus #iphonex #iphonexr #iphonexs #iphonexsmax#promobuy1free1 #iphonemurahgila #iphonemurahgiler #iphonemurahtrusted #iphones#iphonesecond

Hye guys, anda mesti nk beraya dengn phone yg baru kann?? Jadi tunggu ape lgi guys cepat² pm min untuk dapatkn iphone yg murah, lepastu ade pulak promosi buy one free one 😱 , mksudnya klau beli iphone 6s and keatas anda akan dapat iphone 5s free 😍😍😍, jngan lupa klik link kt bio min untuk pm ye 😊
.
.
#iphone #iphoneori #iphoneorimurah #iphoneorimurahmalaysi #iphone #iphonemalaysiamurah #iphonemalaysiaoriginal #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphone6s #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8 #iphone8plus #iphonex #iphonexr #iphonexs #iphonexsmax #promobuy1free1 #iphonemurahgila #iphonemurahgiler #iphonemurahtrusted #iphones #iphonesecond

.
液晶交換も
バッテリー交換も
iPhoneの修理は即日お返し可能!

ガラスフィルムの保証があるのも
スマホ堂だけ!?

.
液晶交換も
バッテリー交換も
iPhoneの修理は即日お返し可能!

ガラスフィルムの保証があるのも
スマホ堂だけ!?

🔅 เคสแอร์พอด ชานมไข่มุกก็มาจ้า
.
🌿เป็นเคสซิลิโคนแบบนิ่ม มีพวงกุญแจแถมตามภาพ (แต่ไม่ได้มีหูฟังให้นะคะ)
.
ราคา 150 บาท
.
📮ลงทะเบียน +30 บาท (4-7 วัน)
📮EMS +50 บาท (1-3 วัน)
*กี่ชิ้นต่อออเดอร์ก็คิดค่าส่งราคาเดียวค่ะ*
.
📱line : @ctb1277y (มี @ด้านหน้าด้วยน๊า)
.
#เคส #เคสไอโฟน #ไอโฟน #case #caseiphone #iphonecase #iphonex #iphone8plus #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone6plus #iphone6 #ihone6s #iphone6pluss #iphonese #iphone5 #iphone5s #iphonexs #iphonexr #iphonexsmax #airpods #airpodscase #tc.case #gshock_stations

🔅 เคสแอร์พอด ชานมไข่มุกก็มาจ้า
.
🌿เป็นเคสซิลิโคนแบบนิ่ม มีพวงกุญแจแถมตามภาพ (แต่ไม่ได้มีหูฟังให้นะคะ)
.
ราคา 150 บาท
.
📮ลงทะเบียน +30 บาท (4-7 วัน)
📮EMS +50 บาท (1-3 วัน)
*กี่ชิ้นต่อออเดอร์ก็คิดค่าส่งราคาเดียวค่ะ*
.
📱line : @ctb1277y (มี @ด้านหน้าด้วยน๊า)
.
#เคส #เคสไอโฟน #ไอโฟน #case #caseiphone #iphonecase #iphonex #iphone8plus #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone6plus #iphone6 #ihone6s #iphone6pluss #iphonese #iphone5 #iphone5s #iphonexs #iphonexr #iphonexsmax #airpods #airpodscase #tc .case #gshock_stations