#isihati photos & videos

83.4k Posts

•📌📌📌(TAG siapa-pun)📌📌📌
•
Baper Wajar.. 🙂
•
• 🔀save&share? Silahkan
Karena kalian aku semangat berkarya. °
°
°
My story @sajak_siang.id
•
.#Quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik a

•📌📌📌(TAG siapa-pun)📌📌📌

Baper Wajar.. 🙂

• 🔀save&share? Silahkan
Karena kalian aku semangat berkarya. °
°
°
My story @sajak_siang.id

. #Quotesindonesia   #ratuquotes_ig   #kata2cewek #katabijak   #katacinta   #katamutiara   #kodekeras #kodecewek   #cewekpeka   #moodcewek   #katarindu #quotesoftheday   #kutipanrindu   #faktacewek #literasi   #literasi15detik   #literasi30detik #pejuangjarak   #ldr   #ldrquotes   #quotesldr #pejuangldr   #ldrgoals   #vidgramindo   #lagugalau #isihati   #curhatanhati   #pathcinta   #sajak_detik  a

-``📌^-^📌^-^📌``
•
Baper Wajar.. 🦄
•
• 🔀save&share? Silahkan
Karena kalian aku semangat berkarya. °
°
°
My story @repost_literasi.id
•
.#Quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik a

-``📌^-^📌^-^📌``

Baper Wajar.. 🦄

• 🔀save&share? Silahkan
Karena kalian aku semangat berkarya. °
°
°
My story @repost_literasi.id

. #Quotesindonesia   #ratuquotes_ig   #kata2cewek #katabijak   #katacinta   #katamutiara   #kodekeras #kodecewek   #cewekpeka   #moodcewek   #katarindu #quotesoftheday   #kutipanrindu   #faktacewek #literasi   #literasi15detik   #literasi30detik #pejuangjarak   #ldr   #ldrquotes   #quotesldr #pejuangldr   #ldrgoals   #vidgramindo   #lagugalau #isihati   #curhatanhati   #pathcinta   #sajak_detik  a

Di kala marah, apakah kamu termasuk tipe yang suka meringkas perkataan mu wahai Ukhti ? 😃
.
💕Semoga Para Ikhwan mengerti akan hal ini 😇
*vid by @anggashari *Voice @salimafillah .
Tag Pasangan Halal mu yuk !
. .
.
#kajianmuslimina
#nikahasik #akad #pernikahanidaman #wanitasaleha #ukhtifillah #akhwat #ikhwan #ustadsalimafillah #ngajiyuk #akhlakmulia #catatanhati #hatiwanita #hatiperempuan #perasaanhati #goresanhati #tentanghati #videoislami #isihati #sajakpuisi #tentangrasa #coretanharianku

Di kala marah, apakah kamu termasuk tipe yang suka meringkas perkataan mu wahai Ukhti ? 😃
.
💕Semoga Para Ikhwan mengerti akan hal ini 😇
*vid by @anggashari *Voice @salimafillah .
Tag Pasangan Halal mu yuk !
. .
.
#kajianmuslimina
#nikahasik #akad #pernikahanidaman #wanitasaleha #ukhtifillah #akhwat #ikhwan #ustadsalimafillah #ngajiyuk #akhlakmulia #catatanhati #hatiwanita #hatiperempuan #perasaanhati #goresanhati #tentanghati #videoislami #isihati #sajakpuisi #tentangrasa #coretanharianku

Jika keyakinan adanya kehidupan lain setelah kehidupan di dunia ini terpatri, sungguh tidak akan ada ruang bagi kita untuk berhenti berharap atau berputus asa. Karena pergantian waktu senantisa memberi nasihat, bahwa harapan masih ada jika nafas dan kesadaran masih ada. Berhenti berharap, larut dalam alunan keputus-asaan, adalah sebuah dosa dan bentuk mentalitas kekufuran.
.
. (QS. Yusuf: 87)
#perempuansholehah #hijabstore #hijrahcinta #hijabmuslim #pemudaislam #dakwahitucinta #pemudadakwah #pemudahijrah #katahatisantri #istiqomah #isihati #tawakal #qoutesislami #islamicquotes #islamituindah #nasehatislam #muslimahindonesia

Jika keyakinan adanya kehidupan lain setelah kehidupan di dunia ini terpatri, sungguh tidak akan ada ruang bagi kita untuk berhenti berharap atau berputus asa. Karena pergantian waktu senantisa memberi nasihat, bahwa harapan masih ada jika nafas dan kesadaran masih ada. Berhenti berharap, larut dalam alunan keputus-asaan, adalah sebuah dosa dan bentuk mentalitas kekufuran.
.
. (QS. Yusuf: 87)
#perempuansholehah #hijabstore #hijrahcinta #hijabmuslim #pemudaislam #dakwahitucinta #pemudadakwah #pemudahijrah #katahatisantri #istiqomah #isihati #tawakal #qoutesislami #islamicquotes #islamituindah #nasehatislam #muslimahindonesia

.
°TAG pasangan Kamu yuk -``📌^-^📌^-^📌``
•
Terimakasih sudah setia menemani ku berjuang sejak awal.
Aku berjanji akan setia padamu pula sampai perjuangan terakhir dalam hidupku. 🦄
•
• 🔀save & share? Silahkan sertakan sumber
Karena kalian Kami semangat berkarya. °
°
°
Ring by @rorojewellery
•
#quotesindonesia #katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik #abdinegara #abdinegaracouple

.
°TAG pasangan Kamu yuk -``📌^-^📌^-^📌``

Terimakasih sudah setia menemani ku berjuang sejak awal.
Aku berjanji akan setia padamu pula sampai perjuangan terakhir dalam hidupku. 🦄

• 🔀save & share? Silahkan sertakan sumber
Karena kalian Kami semangat berkarya. °
°
°
Ring by @rorojewellery

#quotesindonesia   #katabijak   #katacinta   #katamutiara   #kodekeras #kodecewek   #cewekpeka   #moodcewek   #katarindu #quotesoftheday   #kutipanrindu   #faktacewek #literasi   #literasi15detik   #literasi30detik #pejuangjarak   #ldr   #ldrquotes   #quotesldr #pejuangldr   #ldrgoals   #lagugalau #isihati   #curhatanhati   #pathcinta   #sajak_detik   #abdinegara #abdinegaracouple

Kamu g perlu tau tentang perasaan ini 😃 
Tag temen & doi kamu 😊😍
Follow @perasaan.w 
#perasaanwanita #kaumhawa #kodewanita #hatiwanita #isihati #mutiarahati

Kamu g perlu tau tentang perasaan ini 😃
Tag temen & doi kamu 😊😍
Follow @perasaan.w
#perasaanwanita #kaumhawa #kodewanita #hatiwanita #isihati #mutiarahati

Tag aja dulu 📌
.
...Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞.🎥=@
.
.1.(@literasivideo.id) .2.(@puisi_cinta.id )
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍 
_________________________________________
‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek

Tag aja dulu 📌
.
...Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞.🎥[email protected]
.
.1.(@literasivideo.id) .2.(@puisi_cinta.id )
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍 
_________________________________________
#baper   #sedih   #katakatabijak   #katabijak #quotesindonesia   #literasi15detik   #sajak #katamutiara   #literasi   #puisi   #sajakcinta #yangterdalam   #sajak_detik   #rindu   #literasi30detik #katakatacinta   #kata2cewek   #galauquotes #pathdailyquote   #katanyesek   #pathdailystory #katacinta   #katahati   #patahhati #galau #pathbaper   #pathcinta   #isihati   #katabaper   #nyesek

“Di dunia ini, agar dirimu bisa merasa baik, maka terimalah bahwa tidak setiap keadaan baik.”
____________________
#cinta #sedih #motivasi #penantian #sayang #kutipancinta #sakithati #curhat #kataromantis #pergi #patahhati #videosedih #isihati #suarahati #masalalu #menunggu #galauquotes #puisimalam #puisirindu #videolagu #videopuisi #videogalau #alunankata #vidiokeren #videoromantis #vivavideoindonesia #videobapersedunia
____________________
Sumber : @farahmumuet 
____________________

“Di dunia ini, agar dirimu bisa merasa baik, maka terimalah bahwa tidak setiap keadaan baik.”
____________________
#cinta #sedih #motivasi #penantian #sayang #kutipancinta #sakithati #curhat #kataromantis #pergi #patahhati #videosedih #isihati #suarahati #masalalu #menunggu #galauquotes #puisimalam #puisirindu #videolagu #videopuisi #videogalau #alunankata #vidiokeren #videoromantis #vivavideoindonesia #videobapersedunia
____________________
Sumber : @farahmumuet
____________________

Terkadang ada yg seperti ini.memberi harapan tapi tak punya perasaan.
.
..tag seseorang 📌
.
..Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞
.
..◾(@literasivideo.id )
..◾(@puisi_cinta.id )
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍 
_________________________________________.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞
.
.#wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia#vidgram #vidgramindo #videogram#indomusikgram #literasi #literasil #5detik #music#musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta#puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi#katahati #patahhati #sakithati #pathdaily #pathcinta #statuswa#ruangdetik #ruang_detik#sajak_detik

Terkadang ada yg seperti ini.memberi harapan tapi tak punya perasaan.
.
..tag seseorang 📌
.
..Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞
.
..◾(@literasivideo.id )
..◾(@puisi_cinta.id )
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍 
_________________________________________.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞
.
. #wanita   #perempuan   #quotes   #quotesindonesia #vidgram   #vidgramindo   #videogram #indomusikgram   #literasi   #literasil   #5detik   #music #musicislife   #hatiperempuan   #dagelan   #cinta #puisicinta   #lagugalau   #isihati   #curahanhati   #puisi #katahati   #patahhati   #sakithati   #pathdaily   #pathcinta   #statuswa #ruangdetik   #ruang_detik #sajak_detik

Kapan jd pacar aku??
.
..tag seseorang 📌❤
.
..
.
👣 Mencari jalan Yang di Ridhoi Allah SWT.
🕋 Menginspirasi Dalam Berhijrah!
✅ Follow @pejalandakwah
💘 Khoerunnas anfauhum linnas
📢 Tag sahabat tersayang kalian
.
.
#pejalandakwah#katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu#baper #peka #motivasi #puisicinta #rindukamu #rintiksendu #katasenja #perasaanhati #gilasastra #sajakmalam #baperstory #isihati #cinta #galau #katakatamutiara #katakatacinta #melodidalampuisi #katakatabijak

Kapan jd pacar aku??
.
..tag seseorang 📌❤
.
..
.
👣 Mencari jalan Yang di Ridhoi Allah SWT.
🕋 Menginspirasi Dalam Berhijrah!
✅ Follow @pejalandakwah
💘 Khoerunnas anfauhum linnas
📢 Tag sahabat tersayang kalian
.
.
#pejalandakwah #katabijak #quotesindonesia   #literasi15detik   #sajak #katamutiara   #literasi   #puisi   #sajakcinta #yangterdalam   #sajak_detik   #rindu #baper #peka #motivasi #puisicinta #rindukamu #rintiksendu #katasenja #perasaanhati #gilasastra #sajakmalam #baperstory #isihati #cinta #galau #katakatamutiara #katakatacinta #melodidalampuisi #katakatabijak

Trauma..
Tag temen & doi kamu😊😍
Follow @perasaan.w 
#perasaanwanita #kaumhawa #kodewanita #hatiwanita #isihati #mutiarahati

Trauma..
Tag temen & doi kamu😊😍
Follow @perasaan.w
#perasaanwanita #kaumhawa #kodewanita #hatiwanita #isihati #mutiarahati

Makanya kalau jadi orang tuh jangan suka ngilang apalagi pergi😪 Oke guys di kiriman kali ini admin menerima request quotes dari mbak @angelyaeka_123 , semoga sesuai dengan isi hati kalian ya. Dan buat kalian semua yang punya kritik dan saran ataupun request quotes dalam bahasa daerah?Maupun quotes, puisi, apalah itu namanya... Langsung DM admin aja ya guys.... Coba tag seseorang entah itu teman, sahabat, ataupun doi kalian yang suka banget sibuk sama urusannya sendiri tanpa memikirkan kita👤
•
•
•
•
•
JANGAN LUPA LIKE👍
JANGAN LUPA COMMENT💬
JANGAN LUPA SHARE🗒
JANGAN LUPA FOLLOW🙏
👉@galeryquotes_ig 👈
👉@galeryquotes_ig 👈
👉@galeryquotes_ig 👈 
Eits jangan lupa buat follow juga partner admin ya guys
✔@pecandukata__
✔@daridasar
✔@juniorkalemm_
✔@baperanstory.id
✔@tentanghati2019
✔@pengembara.patah
✔@makna_terselubung
.
.
.
Admin bener-bener butuh support dari kalian smua gengs agar dapat terus berkarya, memotivasi, dan berpengaruh positif untuk sesama. Jadi tolong di follow atu😊

#sorrygalau #katabaper #katakatabaper #aesteuticc #pejuangkata #zonanyaman #sekedarkisah #rindukamu #isihati #captionkeren #captionbijak #captioncinta #bicararasa #tentangrasa #romantis #harapan #cinta #kinand18 #bersajak #bicararasa #bicaracinta #coretanaksaraku #coretanpena #goresanhati #tentanghati #pejuangsenyum #kutipancinta #kutipankata #kutipan #galeryquotes_ig

Makanya kalau jadi orang tuh jangan suka ngilang apalagi pergi😪 Oke guys di kiriman kali ini admin menerima request quotes dari mbak @angelyaeka_123 , semoga sesuai dengan isi hati kalian ya. Dan buat kalian semua yang punya kritik dan saran ataupun request quotes dalam bahasa daerah?Maupun quotes, puisi, apalah itu namanya... Langsung DM admin aja ya guys.... Coba tag seseorang entah itu teman, sahabat, ataupun doi kalian yang suka banget sibuk sama urusannya sendiri tanpa memikirkan kita👤





JANGAN LUPA LIKE👍
JANGAN LUPA COMMENT💬
JANGAN LUPA SHARE🗒
JANGAN LUPA FOLLOW🙏
👉@galeryquotes_ig 👈
👉@galeryquotes_ig 👈
👉@galeryquotes_ig 👈
Eits jangan lupa buat follow juga partner admin ya guys
@pecandukata__
@daridasar
@juniorkalemm_
@baperanstory.id
@tentanghati2019
@pengembara.patah
@makna_terselubung
.
.
.
Admin bener-bener butuh support dari kalian smua gengs agar dapat terus berkarya, memotivasi, dan berpengaruh positif untuk sesama. Jadi tolong di follow atu😊

#sorrygalau #katabaper #katakatabaper #aesteuticc #pejuangkata #zonanyaman #sekedarkisah #rindukamu #isihati #captionkeren #captionbijak #captioncinta #bicararasa #tentangrasa #romantis #harapan #cinta #kinand18 #bersajak #bicararasa #bicaracinta #coretanaksaraku #coretanpena #goresanhati #tentanghati #pejuangsenyum #kutipancinta #kutipankata #kutipan #galeryquotes_ig

•📌📌📌(TAG siapa-pun)📌📌📌
•
Baper Wajar.. 🙂
•
• 🔀save&share? Silahkan
Karena kalian aku semangat berkarya. °
°
°
My story @sajak_siang.id
•
.#Quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik a

•📌📌📌(TAG siapa-pun)📌📌📌

Baper Wajar.. 🙂

• 🔀save&share? Silahkan
Karena kalian aku semangat berkarya. °
°
°
My story @sajak_siang.id

. #Quotesindonesia   #ratuquotes_ig   #kata2cewek #katabijak   #katacinta   #katamutiara   #kodekeras #kodecewek   #cewekpeka   #moodcewek   #katarindu #quotesoftheday   #kutipanrindu   #faktacewek #literasi   #literasi15detik   #literasi30detik #pejuangjarak   #ldr   #ldrquotes   #quotesldr #pejuangldr   #ldrgoals   #vidgramindo   #lagugalau #isihati   #curhatanhati   #pathcinta   #sajak_detik  a

Beri jeda hatimu untuk kembali mencinta lagi, hatimu juga butuh istirahat dari lelahnya usahamu yang di sia-siakan nya.
.
.
Instagram @inovasee.id =======
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍
Jangan lupa like, komen juga share ya 😊
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍
Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua
Admin sama kamu 😆

Follow ig kita 
untuk vitamin motivasi kamu
setiap harinya di
👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 
Semoga bermanfaat 👌
.
#motivasionline #indoberkatagram #motivasiharian #motivasisukses #kodebaper #motivasiku #katabijaksana #motivasibijak #pepatah #kangnoor #kodekerascewek #sajakrindu #bersajak #rintiksendu #pathdailyquotes #sorrygalau #cethar #patahhati #katakatarindu #sajakhati #katagalau #katahati #galauberat #segelintirkata #quotesrindu #hatiperempuan #katasedih #ceritahati #sajakmalam #isihati

Beri jeda hatimu untuk kembali mencinta lagi, hatimu juga butuh istirahat dari lelahnya usahamu yang di sia-siakan nya.
.
.
Instagram @inovasee.id =======
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍
Jangan lupa like, komen juga share ya 😊
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍
Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua
Admin sama kamu 😆

Follow ig kita
untuk vitamin motivasi kamu
setiap harinya di
👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi
Semoga bermanfaat 👌
.
#motivasionline #indoberkatagram #motivasiharian #motivasisukses #kodebaper #motivasiku #katabijaksana #motivasibijak #pepatah #kangnoor #kodekerascewek #sajakrindu #bersajak #rintiksendu #pathdailyquotes #sorrygalau #cethar #patahhati #katakatarindu #sajakhati #katagalau #katahati #galauberat #segelintirkata #quotesrindu #hatiperempuan #katasedih #ceritahati #sajakmalam #isihati

Cr @coretan_pena7 .
*
*
Be yourself 🍁 .
*
*
=======
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍
Jangan lupa like, komen juga share ya 😊
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍
Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua
Admin sama kamu 😆

Follow ig kita 
untuk vitamin motivasi kamu
setiap harinya di
👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 
Semoga bermanfaat 👌

#motivasionline #indoberkatagram #motivasiharian #motivasisukses #kodebaper #motivasiku #katabijaksana #motivasibijak #pepatah #kangnoor #kodekerascewek #sajakrindu #bersajak #rintiksendu #pathdailyquotes #sorrygalau #cethar #patahhati #katakatarindu #sajakhati #katagalau #katahati #galauberat #segelintirkata #quotesrindu #hatiperempuan #katasedih #ceritahati #sajakmalam #isihati

Cr @coretan_pena7 .
*
*
Be yourself 🍁 .
*
*
=======
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍
Jangan lupa like, komen juga share ya 😊
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍
Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua
Admin sama kamu 😆

Follow ig kita
untuk vitamin motivasi kamu
setiap harinya di
👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi
Semoga bermanfaat 👌

#motivasionline #indoberkatagram #motivasiharian #motivasisukses #kodebaper #motivasiku #katabijaksana #motivasibijak #pepatah #kangnoor #kodekerascewek #sajakrindu #bersajak #rintiksendu #pathdailyquotes #sorrygalau #cethar #patahhati #katakatarindu #sajakhati #katagalau #katahati #galauberat #segelintirkata #quotesrindu #hatiperempuan #katasedih #ceritahati #sajakmalam #isihati

Setuju? =======
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍
Jangan lupa like, komen juga share ya 😊
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍
Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua
Admin sama kamu 😆

Follow ig kita 
untuk vitamin motivasi kamu
setiap harinya di
👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 
Semoga bermanfaat 👌
.
Instagram @katabijakclub #motivasionline #indoberkatagram #motivasiharian #motivasisukses #kodebaper #motivasiku #katabijaksana #motivasibijak #pepatah #kangnoor #kodekerascewek #sajakrindu #bersajak #rintiksendu #pathdailyquotes #sorrygalau #cethar #patahhati #katakatarindu #sajakhati #katagalau #katahati #galauberat #segelintirkata #quotesrindu #hatiperempuan #katasedih #ceritahati #sajakmalam #isihati

Setuju? =======
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍
Jangan lupa like, komen juga share ya 😊
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍
Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua
Admin sama kamu 😆

Follow ig kita
untuk vitamin motivasi kamu
setiap harinya di
👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi
Semoga bermanfaat 👌
.
Instagram @katabijakclub #motivasionline #indoberkatagram #motivasiharian #motivasisukses #kodebaper #motivasiku #katabijaksana #motivasibijak #pepatah #kangnoor #kodekerascewek #sajakrindu #bersajak #rintiksendu #pathdailyquotes #sorrygalau #cethar #patahhati #katakatarindu #sajakhati #katagalau #katahati #galauberat #segelintirkata #quotesrindu #hatiperempuan #katasedih #ceritahati #sajakmalam #isihati

Cr @hantubaper.ig .
*
*
👥 Tag someone .
*
* =======
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍
Jangan lupa like, komen juga share ya 😊
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍
Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua
Admin sama kamu 😆

Follow ig kita 
untuk vitamin motivasi kamu
setiap harinya di
👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 
Semoga bermanfaat 👌

#motivasionline #indoberkatagram #motivasiharian #motivasisukses #kodebaper #motivasiku #katabijaksana #motivasibijak #pepatah #kangnoor #kodekerascewek #sajakrindu #bersajak #rintiksendu #pathdailyquotes #sorrygalau #cethar #patahhati #katakatarindu #sajakhati #katagalau #katahati #galauberat #segelintirkata #quotesrindu #hatiperempuan #katasedih #ceritahati #sajakmalam #isihati

Cr @hantubaper.ig .
*
*
👥 Tag someone .
*
* =======
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍
Jangan lupa like, komen juga share ya 😊
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍
Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua
Admin sama kamu 😆

Follow ig kita
untuk vitamin motivasi kamu
setiap harinya di
👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi
Semoga bermanfaat 👌

#motivasionline #indoberkatagram #motivasiharian #motivasisukses #kodebaper #motivasiku #katabijaksana #motivasibijak #pepatah #kangnoor #kodekerascewek #sajakrindu #bersajak #rintiksendu #pathdailyquotes #sorrygalau #cethar #patahhati #katakatarindu #sajakhati #katagalau #katahati #galauberat #segelintirkata #quotesrindu #hatiperempuan #katasedih #ceritahati #sajakmalam #isihati

Cr @cukupalwi .
*
*
Lantas jangan merasa paling baik, sebab Allah sebaik2 penilai hambaNya .
*
* =======
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍
Jangan lupa like, komen juga share ya 😊
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍
Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua
Admin sama kamu 😆

Follow ig kita 
untuk vitamin motivasi kamu
setiap harinya di
👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 
Semoga bermanfaat 👌
#motivasionline #indoberkatagram #motivasiharian #motivasisukses #kodebaper #motivasiku #katabijaksana #motivasibijak #pepatah #kangnoor #kodekerascewek #sajakrindu #bersajak #rintiksendu #pathdailyquotes #sorrygalau #cethar #patahhati #katakatarindu #sajakhati #katagalau #katahati #galauberat #segelintirkata #quotesrindu #hatiperempuan #katasedih #ceritahati #sajakmalam #isihati

Cr @cukupalwi .
*
*
Lantas jangan merasa paling baik, sebab Allah sebaik2 penilai hambaNya .
*
* =======
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍
Jangan lupa like, komen juga share ya 😊
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍
Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua
Admin sama kamu 😆

Follow ig kita
untuk vitamin motivasi kamu
setiap harinya di
👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi
Semoga bermanfaat 👌
#motivasionline #indoberkatagram #motivasiharian #motivasisukses #kodebaper #motivasiku #katabijaksana #motivasibijak #pepatah #kangnoor #kodekerascewek #sajakrindu #bersajak #rintiksendu #pathdailyquotes #sorrygalau #cethar #patahhati #katakatarindu #sajakhati #katagalau #katahati #galauberat #segelintirkata #quotesrindu #hatiperempuan #katasedih #ceritahati #sajakmalam #isihati

Jaga hatimu hanya untukku...
=======
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍
Jangan lupa like, komen juga share ya 😊
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍
Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua
Admin sama kamu 😆

Follow ig kita 
untuk vitamin motivasi kamu
setiap harinya di
👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 
Semoga bermanfaat 👌
.
instagram @rinasuzanty
#motivasionline #indoberkatagram #motivasiharian #motivasisukses #kodebaper #motivasiku #katabijaksana #motivasibijak #pepatah #kangnoor #kodekerascewek #sajakrindu #bersajak #rintiksendu #pathdailyquotes #sorrygalau #cethar #patahhati #katakatarindu #sajakhati #katagalau #katahati #galauberat #segelintirkata #quotesrindu #hatiperempuan #katasedih #ceritahati #sajakmalam #isihati

Jaga hatimu hanya untukku...
=======
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍
Jangan lupa like, komen juga share ya 😊
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍
Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua
Admin sama kamu 😆

Follow ig kita
untuk vitamin motivasi kamu
setiap harinya di
👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi
Semoga bermanfaat 👌
.
instagram @rinasuzanty
#motivasionline #indoberkatagram #motivasiharian #motivasisukses #kodebaper #motivasiku #katabijaksana #motivasibijak #pepatah #kangnoor #kodekerascewek #sajakrindu #bersajak #rintiksendu #pathdailyquotes #sorrygalau #cethar #patahhati #katakatarindu #sajakhati #katagalau #katahati #galauberat #segelintirkata #quotesrindu #hatiperempuan #katasedih #ceritahati #sajakmalam #isihati

Selamat Siang Sayang,
Jaga dan pergunakan dengan baik, karena kelak kita akan di mintai pertanggungjawaban :)
.
.
#paguyubanplayboy 
Jika dirasa bermanfaat, silahkan sebarkan sesukahatimu, jangan lupa tag account @paguyubanplayboy nya :).
.
Capture sendiri, atau jika ingin kualitas gambar yang baik, silahkan DM saja, kami berikan dengan senang hati.
.
#donorkasihsayang 
Untuk yang ingin mengirimkan pesan kasih sayang, silahkan DM kami.
.
JANGAN LUPA TAG TEMAN TEMAN KALIAN.
.
#puisimalam #kuote #syair #sastra #katakata #katakatasindiran #likeforlikes#katabijak #berbagirasa #pujangga #gombalanmaut #prayboy #cinta #perempuan #isihati #sayang #pacar #receh #instagram #quotesaboutlife #senja #setiaitupelit #love #beautiful #quotes #puisi #wanita #perempuan

Selamat Siang Sayang,
Jaga dan pergunakan dengan baik, karena kelak kita akan di mintai pertanggungjawaban :)
.
.
#paguyubanplayboy
Jika dirasa bermanfaat, silahkan sebarkan sesukahatimu, jangan lupa tag account @paguyubanplayboy nya :).
.
Capture sendiri, atau jika ingin kualitas gambar yang baik, silahkan DM saja, kami berikan dengan senang hati.
.
#donorkasihsayang
Untuk yang ingin mengirimkan pesan kasih sayang, silahkan DM kami.
.
JANGAN LUPA TAG TEMAN TEMAN KALIAN.
.
#puisimalam #kuote #syair #sastra #katakata #katakatasindiran #likeforlikes #katabijak #berbagirasa #pujangga #gombalanmaut #prayboy #cinta #perempuan #isihati #sayang #pacar #receh #instagram #quotesaboutlife #senja #setiaitupelit #love #beautiful #quotes #puisi #wanita #perempuan

Shalat Subuh...
.
——————————————
👉  Follow @inspiratif_org 👈
——————————————
.
Semoga bermanfaat dan dapat memberikan inspirasi kebaikan..
.
——————————————
::::: WWW.INSPIRATIF.ORG :::::
#️⃣inspiratif • #️⃣inspiratif_org
——————————————
Sumber Gambar :
https://pin.it/4jswc4vgnc5owk
.
.
#cinta #cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #tinta_kalam #puisihati #puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta #puitis #katahati #katabijak #motivasihidup #quotescinta #katakatamutiara

Shalat Subuh...
.
——————————————
👉 Follow @inspiratif_org 👈
——————————————
.
Semoga bermanfaat dan dapat memberikan inspirasi kebaikan..
.
——————————————
::::: WWW.INSPIRATIF.ORG :::::
#️⃣inspiratif • #️⃣inspiratif_org
——————————————
Sumber Gambar :
https://pin.it/4jswc4vgnc5owk
.
.
#cinta #cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #tinta_kalam #puisihati #puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta #puitis #katahati #katabijak #motivasihidup #quotescinta #katakatamutiara

KAMU adalah alasan untuk bahagiaku
.
instagram @rinasuzanty =======
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍
Jangan lupa like, komen juga share ya 😊
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍
Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua
Admin sama kamu 😆

Follow ig kita 
untuk vitamin motivasi kamu
setiap harinya di
👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 
Semoga bermanfaat 👌

#motivasionline #indoberkatagram #motivasiharian #motivasisukses #kodebaper #motivasiku #katabijaksana #motivasibijak #pepatah #kangnoor #kodekerascewek #sajakrindu #bersajak #rintiksendu #pathdailyquotes #sorrygalau #cethar #patahhati #katakatarindu #sajakhati #katagalau #katahati #galauberat #segelintirkata #quotesrindu #hatiperempuan #katasedih #ceritahati #sajakmalam #isihati

KAMU adalah alasan untuk bahagiaku
.
instagram @rinasuzanty =======
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍
Jangan lupa like, komen juga share ya 😊
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍
Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua
Admin sama kamu 😆

Follow ig kita
untuk vitamin motivasi kamu
setiap harinya di
👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi
Semoga bermanfaat 👌

#motivasionline #indoberkatagram #motivasiharian #motivasisukses #kodebaper #motivasiku #katabijaksana #motivasibijak #pepatah #kangnoor #kodekerascewek #sajakrindu #bersajak #rintiksendu #pathdailyquotes #sorrygalau #cethar #patahhati #katakatarindu #sajakhati #katagalau #katahati #galauberat #segelintirkata #quotesrindu #hatiperempuan #katasedih #ceritahati #sajakmalam #isihati

MenanGis Karna Sakit.
Lelah Karna Mencoba, Namun Aku Tetap
Tersenyum.
Meski Hatiku Mati dan Membeku 💕💕💕 #Milo_Ice 💋💋💋💋💋
#copas😁✌ #isihati

MenanGis Karna Sakit.
Lelah Karna Mencoba, Namun Aku Tetap
Tersenyum.
Meski Hatiku Mati dan Membeku 💕💕💕 #Milo_Ice 💋💋💋💋💋
#copas 😁✌ #isihati

Terus berjuang, jangan menyerah. Jika hari ini gagal, masih ada hari esok dan seterusnya untuk mencoba. :)
✨
Like, share and tag @galleryquote_ ❣️
.
Tag your someone special kalo berani disini 👍
Yang punya quote/sajak dan ingin di share, bisa kalian kirim lewat DM. 
#quotes #quotesindonesia #quote #quotesoftheday #quoteoftheday #quotesremaja #catatanhati #isihati #quotesremaja #catatanhati #pilpres2019 #mci5 #netizenindonesia

Terus berjuang, jangan menyerah. Jika hari ini gagal, masih ada hari esok dan seterusnya untuk mencoba. :)

Like, share and tag @galleryquote_ ❣️
.
Tag your someone special kalo berani disini 👍
Yang punya quote/sajak dan ingin di share, bisa kalian kirim lewat DM.
#quotes #quotesindonesia #quote #quotesoftheday #quoteoftheday #quotesremaja #catatanhati #isihati #quotesremaja #catatanhati #pilpres2019 #mci5 #netizenindonesia