#isihati photos & videos

69.3k Posts

🎵 Menunggu kamu
"Hidup itu terlalu singkat untuk menunggu, menunggu yang belum tentu milik kita yang cuma datang kekecewaan 😔

_

_

_

#katakatarindu #katakatacinta #katabijak 
#katabijakkehidupan 
#katakata #katakatagalau 
#katahati #katasunda #sundalucu #suratcinta #yangterdalam
#katakatacinta #katakatabaper 
#cinta #lainpuisi #katakatarindu 
#kata2cewek #katakataldr #urangsunda  #isihati
#katakataislami #indonesiamengaji
[ MONOLOG ]
.
.
KAMU
.
.
Selengkapnya? Klik link in bio Guys😀
Tag Someone😊
Like , Komentar , Share
________________________
Follow : @16juni_ 
Follow : @16juni_ 
Follow : @16juni_ 
Follow My Partner : @sajak.senduu @cerita_someone 
_________________________
#lff #tempatbercakap #pecahankaca #goresanqolbu #rintiksendu #puisisenja #sastraindonesia #kumpulanpuisi #sajakindonesia #baitsemusim #sajakliar #sajaksenja #puisipendek #sajakberbisik #sajakhujan #katarindu #abouthetic #goresanpena #cethar #kodepeka #sorrygalau #quotescinta #katacewek  #katakatacinta #katabaper #katanyesek #isihati #june #kodebaper #sajakhati
PRICELIST HARI INI Tri AON 12GB (Total kuota 12GB) RP 45.500. Harga langsung pakai, nggak pake potong pulsa, trik, dan lain sebagainya
.
TANYA-TANYA DAN ORDER CHAT KE 👇
1. LINE @EXO9555O (pakai lambang @ sebelum EXO9555O)
2. WHATSAPP 08973939865
.
#Paketan #PaketInternet #Kuota #PaketData #MurahMurah #PaketanTri #PaketInternetTri #KuotaTri #PaketDataTri #KuotaMurah #PaketanMurah #AnakKos #IsiHati #Ngakak #RecehkanTwitter #ViralIndonesia

PRICELIST HARI INI Tri AON 12GB (Total kuota 12GB) RP 45.500. Harga langsung pakai, nggak pake potong pulsa, trik, dan lain sebagainya
.
TANYA-TANYA DAN ORDER CHAT KE 👇
1. LINE @EXO9555O (pakai lambang @ sebelum EXO9555O)
2. WHATSAPP 08973939865
.
#Paketan #PaketInternet #Kuota #PaketData #MurahMurah #PaketanTri #PaketInternetTri #KuotaTri #PaketDataTri #KuotaMurah #PaketanMurah #AnakKos #IsiHati #Ngakak #RecehkanTwitter #ViralIndonesia

Tag teman kamu atau pasangan kamu yaa😉
.
Follow @symphony.kehidupan
.
Jangan lupa follow juga patner 
@tom_ocholion
@ghintakinari
@putricantikayolinda
@Nando_026
@intanbaiduri25
@alssyrh99
@haisyaputri
@nurul_pratiwi29
@devaa.sy
@umulanifa09
@nengsih_dewi
@walichoiri_
@hildafiantika28
@dedeckece10
@niva_1202
@sastri3316
.
Motivasi dasarnya adalah diri kita sendiri🍃
Jangan menunggu,cukup lakukan dan tunggulah hasilnya😊
.
Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh motivasi secara face to face tentang masalah kamu???
Chat dm admin🙏akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa😉
.
.
#remajaislami #cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #symphonykehidupan #puisihati #puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta#katahati #katabijak #motivasihidup #quotestoinspire #cintadalamdoa

Tag teman kamu atau pasangan kamu yaa😉
.
Follow @symphony.kehidupan
.
Jangan lupa follow juga patner
@tom_ocholion
@ghintakinari
@putricantikayolinda
@Nando_026
@intanbaiduri25
@alssyrh99
@haisyaputri
@nurul_pratiwi29
@devaa.sy
@umulanifa09
@nengsih_dewi
@walichoiri_
@hildafiantika28
@dedeckece10
@niva_1202
@sastri3316
.
Motivasi dasarnya adalah diri kita sendiri🍃
Jangan menunggu,cukup lakukan dan tunggulah hasilnya😊
.
Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh motivasi secara face to face tentang masalah kamu???
Chat dm admin🙏akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa😉
.
.
#remajaislami #cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #symphonykehidupan #puisihati #puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta #katahati #katabijak #motivasihidup #quotestoinspire #cintadalamdoa

Maafkan aku😔➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like, Komen, And tag seseorang 
Follow👉🏻 @tempattukbercerita
Follow👉🏻 @tempattukbercerita
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner👇🏻
@tempattukbersandar
@bacot_senja
@booster_quotes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tempattukbercerita #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotescinta #quotesbaper #quotesrindu #baper #rindu #katakataromatis #curhatanhati #isihati #motivasi #tumblr #tumblrindonesia #senja #hujan #rindu #katakatabaper #sajak #pathdaily #pathdailystory #dagelan #kangen #gelisah #rasa #remaja #anakmuda #tumblrindo #sindiran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Maafkan aku😔➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like, Komen, And tag seseorang
Follow👉🏻 @tempattukbercerita
Follow👉🏻 @tempattukbercerita
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner👇🏻
@tempattukbersandar
@bacot_senja
@booster_quotes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tempattukbercerita #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotescinta #quotesbaper #quotesrindu #baper #rindu #katakataromatis #curhatanhati #isihati #motivasi #tumblr #tumblrindonesia #senja #hujan #rindu #katakatabaper #sajak #pathdaily #pathdailystory #dagelan #kangen #gelisah #rasa #remaja #anakmuda #tumblrindo #sindiran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Hemhemhem:'
.
.
.
Jan cuman diliat aja kk Like&Komen nya bole:"
Tag temen/doi juga bole:"
.
.
#storychat #chatstory #quotes #quotesindo #chatwa #quotesindonesia #storywabaper #baper #isihati #storychatwa #katakatabaper #katakatacinta #katakata

Hemhemhem:'
.
.
.
Jan cuman diliat aja kk Like&Komen nya bole:"
Tag temen/doi juga bole:"
.
.
#storychat #chatstory #quotes #quotesindo #chatwa #quotesindonesia #storywabaper #baper #isihati #storychatwa #katakatabaper #katakatacinta #katakata

Terkadang, hidup itu seperti Instagram.. ada yang follow ada yang unfoll dan ada juga yang blokir. Tidak semua orang suka apa yang kita lakukan. Tetaplah berbuat baik jika niatmu hanya untuk Allah. Karena penilaian manusia yang penuh kekurangan, tak akan mempengaruhi penilaian Allah padamu.
.
.
.
___________________________________
@aang_somantry
#quote_baper_islami #cinta #cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #tinta_kalam #puisihati #puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta #puitis #katahati #katabijak #motivasihidup #quotescinta

Terkadang, hidup itu seperti Instagram.. ada yang follow ada yang unfoll dan ada juga yang blokir. Tidak semua orang suka apa yang kita lakukan. Tetaplah berbuat baik jika niatmu hanya untuk Allah. Karena penilaian manusia yang penuh kekurangan, tak akan mempengaruhi penilaian Allah padamu.
.
.
.
___________________________________
@aang_somantry
#quote_baper_islami #cinta #cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #tinta_kalam #puisihati #puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta #puitis #katahati #katabijak #motivasihidup #quotescinta

Jangan kau perlihatkan kepedulianmu pada mantanmu.
 Aku tak suka. *****
.
.
.Jika kalian suka, jangan lupa like❤ comen📝 and follow😊 tag seseorang😊
.
.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞
.#wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia#vidgram #vidgramindo #videogram#indomusikgram #literasi #literasil #5detik #music#musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta#puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi#katahati #patahhati #sakithati #pathdaily #pathcinta #statuswa #ruangdetik #ruang_detik#sajak_detik

Jangan kau perlihatkan kepedulianmu pada mantanmu.
Aku tak suka. *****
.
.
.Jika kalian suka, jangan lupa like❤ comen📝 and follow😊 tag seseorang😊
.
.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞
. #wanita   #perempuan   #quotes   #quotesindonesia #vidgram   #vidgramindo   #videogram #indomusikgram   #literasi   #literasil   #5detik   #music #musicislife   #hatiperempuan   #dagelan   #cinta #puisicinta   #lagugalau   #isihati   #curahanhati   #puisi #katahati   #patahhati   #sakithati   #pathdaily   #pathcinta   #statuswa #ruangdetik   #ruang_detik #sajak_detik

Positif thinking aja😂
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤, Komen 💬, & Tag Seseorang 👥
Follow👉@tempattukbersandar
Follow👉@tempattukbersandar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner👇
@tempattukbercerita
@bacot_senja
@booster_quotess
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tempattukbersandar #quotes #quotesoftheday #quotesindonesian #quotescinta #quotesbaper #quotesrindu #baper #rindu #katakataromantis #katakatalucu #curahanhati #isihati #motivasi #tumblr #tumblrindonesia #hujan #senja #rindu #katakatabaper #sajak #pathdaily #pathdailystory #dagelan #kangen #gelisah #rasa #remaja #anakmuda #tumblrindo #sindiran ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Positif thinking aja😂
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤, Komen 💬, & Tag Seseorang 👥
Follow👉@tempattukbersandar
Follow👉@tempattukbersandar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner👇
@tempattukbercerita
@bacot_senja
@booster_quotess
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tempattukbersandar #quotes #quotesoftheday #quotesindonesian #quotescinta #quotesbaper #quotesrindu #baper #rindu #katakataromantis #katakatalucu #curahanhati #isihati #motivasi #tumblr #tumblrindonesia #hujan #senja #rindu #katakatabaper #sajak #pathdaily #pathdailystory #dagelan #kangen #gelisah #rasa #remaja #anakmuda #tumblrindo #sindiran ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Andai janji tak pernah dusta, tak akan ada kcewa. Andai cinta tak mendua, takkan ada air mata- #isihati

Andai janji tak pernah dusta, tak akan ada kcewa. Andai cinta tak mendua, takkan ada air mata- #isihati

Betapa susahnya tatkala engkau mencintai seseorang yang engkau sendiri tahu ia tidak akan pernah jadi milikmu.
.
.
#sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakdetik #puisi #puisicinta #puisirindu #isihati #hatiku #penahatiku #cinta #love #sad #sedih #like #likelike #likes #missyou #miss #kangen #angan #hope #rindu #kamuharustau #perempuan #kamu

Betapa susahnya tatkala engkau mencintai seseorang yang engkau sendiri tahu ia tidak akan pernah jadi milikmu.
.
.
#sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakdetik #puisi #puisicinta #puisirindu #isihati #hatiku #penahatiku #cinta #love #sad #sedih #like #likelike #likes #missyou #miss #kangen #angan #hope #rindu #kamuharustau #perempuan #kamu

Bila memang berakhir...
.
. Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞
.
. (@literasiangan.id)
.
. Semoga bermanfaat💞💞
.
. #Quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik

Bila memang berakhir...
.
. Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞
.
. (@literasiangan.id)
.
. Semoga bermanfaat💞💞
.
. #Quotesindonesia   #ratuquotes_ig   #kata2cewek #katabijak   #katacinta   #katamutiara   #kodekeras #kodecewek   #cewekpeka   #moodcewek   #katarindu #quotesoftheday   #kutipanrindu   #faktacewek #literasi   #literasi15detik   #literasi30detik #pejuangjarak   #ldr   #ldrquotes   #quotesldr #pejuangldr   #ldrgoals   #vidgramindo   #lagugalau #isihati   #curhatanhati   #pathcinta   #sajak_detik

😔😔😔
.
. Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya💞😘🌹
.
. (@berbagiliterasi.id)
.
. Semoga bermanfaat💞💞
.
. #Quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik

😔😔😔
.
. Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya💞😘🌹
.
. (@berbagiliterasi.id)
.
. Semoga bermanfaat💞💞
.
. #Quotesindonesia   #ratuquotes_ig   #kata2cewek #katabijak   #katacinta   #katamutiara   #kodekeras #kodecewek   #cewekpeka   #moodcewek   #katarindu #quotesoftheday   #kutipanrindu   #faktacewek #literasi   #literasi15detik   #literasi30detik #pejuangjarak   #ldr   #ldrquotes   #quotesldr #pejuangldr   #ldrgoals   #vidgramindo   #lagugalau #isihati   #curhatanhati   #pathcinta   #sajak_detik

Selamat pagi di hari minggu😊➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like, Komen, And tag seseorang 
Follow👉🏻 @tempattukbercerita
Follow👉🏻 @tempattukbercerita
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner👇🏻
@tempattukbersandar
@bacot_senja
@booster_quotes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tempattukbercerita #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotescinta #quotesbaper #quotesrindu #baper #rindu #katakataromatis #curhatanhati #isihati #motivasi #tumblr #tumblrindonesia #senja #hujan #rindu #katakatabaper #sajak #pathdaily #pathdailystory #dagelan #kangen #gelisah #rasa #remaja #anakmuda #tumblrindo #sindiran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Selamat pagi di hari minggu😊➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like, Komen, And tag seseorang
Follow👉🏻 @tempattukbercerita
Follow👉🏻 @tempattukbercerita
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner👇🏻
@tempattukbersandar
@bacot_senja
@booster_quotes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tempattukbercerita #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotescinta #quotesbaper #quotesrindu #baper #rindu #katakataromatis #curhatanhati #isihati #motivasi #tumblr #tumblrindonesia #senja #hujan #rindu #katakatabaper #sajak #pathdaily #pathdailystory #dagelan #kangen #gelisah #rasa #remaja #anakmuda #tumblrindo #sindiran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Love you
.
.
.
Tag pacar gebetan teman dan sahabat,biar dia bisa peka... dan respon terus biar bisa mendukung kami🙏🏻🙏🏻 FOLLOW▶@catatantentanghati
FOLLOW▶@catatantentanghati
FOLLOW▶@catatantentanghati
.
↪jangan lupa like and follow ya↩
.
.
#catatantentanghati#quotes #quotescewe #quotesindonesi #quotesbaper #quotesgalau #quoteswanita #jomblo #katahati #isihati #katalucu #katabijak #katakita #yangterdalam #sajakrindu #tentangkita #dagelan #instagram #instagood #patahhati #flim #kodekerascewek #fakechat #rindu #galau #sahabatsejati #hatiperempuan #hatiwanita
Untung jauh ya😋
.
.
.
Tag pacar gebetan teman dan sahabat,biar dia bisa peka... dan respon terus biar bisa mendukung kami🙏🏻🙏🏻 FOLLOW▶@catatantentanghati
FOLLOW▶@catatantentanghati
FOLLOW▶@catatantentanghati
.
↪jangan lupa like and follow ya↩
.
.
#catatantentanghati#quotes #quotescewe #quotesindonesi #quotesbaper #quotesgalau #quoteswanita #jomblo #katahati #isihati #katalucu #katabijak #katakita #yangterdalam #sajakrindu #tentangkita #dagelan #instagram #instagood #patahhati #flim #kodekerascewek #fakechat #rindu #galau #sahabatsejati #hatiperempuan #hatiwanita

Untung jauh ya😋
.
.
.
Tag pacar gebetan teman dan sahabat,biar dia bisa peka... dan respon terus biar bisa mendukung kami🙏🏻🙏🏻 FOLLOW▶@catatantentanghati
FOLLOW▶@catatantentanghati
FOLLOW▶@catatantentanghati
.
↪jangan lupa like and follow ya↩
.
.
#catatantentanghati #quotes #quotescewe #quotesindonesi #quotesbaper #quotesgalau #quoteswanita #jomblo #katahati #isihati #katalucu #katabijak #katakita #yangterdalam #sajakrindu #tentangkita #dagelan #instagram #instagood #patahhati #flim #kodekerascewek #fakechat #rindu #galau #sahabatsejati #hatiperempuan #hatiwanita

semangat yah untuk pagi ini, yg belum bisa move on semangat buat lupain mantan,  yg lagi kerja semangat kerjanya agar cepet bisa halalin gebetan, yang lagi nyari gacoan semangat buat dapetin doi, yang lagi LDR semangat semoga pulang nanti bisa langsung pelaminan #amin,  tag orang yang kamu sayang dan ucapkan semangat 🙏
follow @f_adiwibowo , @f_adiwibowo_ dan @f_adiwbw biar video terbaru muncul diberandamu..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#faw_faw 👅
#anpedos 👅 
#jagoan_papa 👅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#indopostquotes #lukaserius #jlebdihati #berkaryaaja #katakata #galauquotes #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #karyabermakna #baitsemusim #kodebaper #puisirindu #puisisenja #kutipancinta #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #pathdailystory #pathdailyquote #pecahankaca #kata2cewek #puisi

semangat yah untuk pagi ini, yg belum bisa move on semangat buat lupain mantan, yg lagi kerja semangat kerjanya agar cepet bisa halalin gebetan, yang lagi nyari gacoan semangat buat dapetin doi, yang lagi LDR semangat semoga pulang nanti bisa langsung pelaminan #amin , tag orang yang kamu sayang dan ucapkan semangat 🙏
follow @f_adiwibowo , @f_adiwibowo_ dan @f_adiwbw biar video terbaru muncul diberandamu..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#faw_faw 👅
#anpedos 👅
#jagoan_papa 👅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#indopostquotes #lukaserius #jlebdihati #berkaryaaja #katakata #galauquotes #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #karyabermakna #baitsemusim #kodebaper #puisirindu #puisisenja #kutipancinta #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #pathdailystory #pathdailyquote #pecahankaca #kata2cewek #puisi