#jhacoustic photos & videos

4k Posts

Sikik aja ๐ŸŽง
Andmesh-Cinta Luar Biasa
#musikindonesia #indomusikgram#jhacoustic #vocalplus #bm800 #cintaluarbiasaandmeshkamaleng
Butiran Debu - Terry Shahab / Rumor (cover) by Hamzah Reza Achyani

Link YouTube : 
https://youtu.be/sYa9hL-Z44U

Music on This Video : Jhacoustic
https://youtu.be/lKQrd5btaSo

@terryshahab #rumor #rijaabbas
#indomusikgram #indomusikcoverlagu #indozonemusic #vokalplus #coverindo #indoakustik.cover #indovidgram #coversongid #starsgene #singerindonesia #musician #risingstar #cloudmusikgram #jhacoustic #MCN #MyCoverNation

Butiran Debu - Terry Shahab / Rumor (cover) by Hamzah Reza Achyani

Link YouTube :
https://youtu.be/sYa9hL-Z44U

Music on This Video : Jhacoustic
https://youtu.be/lKQrd5btaSo

@terryshahab #rumor #rijaabbas
#indomusikgram #indomusikcoverlagu #indozonemusic #vokalplus #coverindo #indoakustik .cover #indovidgram #coversongid #starsgene #singerindonesia #musician #risingstar #cloudmusikgram #jhacoustic #MCN #MyCoverNation

๐Ÿ‘ธ : udah putus belum? Mumpung masih  ditunggu nih๐Ÿ˜
๐Ÿคด : Iya udah putus,  Putuskan  Untuk melangkah ke jenjang yang  lebih serius๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ‘ธ : ๐Ÿ˜‘

Wkwkwkkwk suaranya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kutunggu kau putus - Sheryl Sheinafia ft. Ariel Noah

#jhacoustic #kutunggukauputus #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl๐Ÿ’› #laguhits #popindonesia #mysong #indomusikgramm #indomusikcoverlagu #bengkulucovermusik @bklcovermusik

๐Ÿ‘ธ : udah putus belum? Mumpung masih ditunggu nih๐Ÿ˜
๐Ÿคด : Iya udah putus, Putuskan Untuk melangkah ke jenjang yang lebih serius๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ‘ธ : ๐Ÿ˜‘

Wkwkwkkwk suaranya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kutunggu kau putus - Sheryl Sheinafia ft. Ariel Noah

#jhacoustic #kutunggukauputus #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl ๐Ÿ’› #laguhits #popindonesia #mysong #indomusikgramm #indomusikcoverlagu #bengkulucovermusik @bklcovermusik

Gitar mana gitar!!! :'v

Selang..
Waktu berjalan kau kembali datang 
Tanyakan keadaan ku
Ku Bilang..
Kau tak berhak tanyakan hidupku
Membuat ku semakin terluka ~ Mudah Saja 
#so7 
#jhacoustic #cover 
#lantunankata #irama
#musikgram #vokal #laguan 
#enjoy #mudahsajaso7 
#sheilagank

Gitar mana gitar!!! :'v

Selang..
Waktu berjalan kau kembali datang
Tanyakan keadaan ku
Ku Bilang..
Kau tak berhak tanyakan hidupku
Membuat ku semakin terluka ~ Mudah Saja
#so7
#jhacoustic #cover
#lantunankata #irama
#musikgram #vokal #laguan
#enjoy #mudahsajaso7
#sheilagank

Harta Berharga - ost.Keluarga Cemara [Cover] by Roro Yustina
โ€ข
Music by : @thejhacoustic
Full Video (Youtube Channel) Check Bio.
โ€ข
#jhacoustic
#hartaberharga
#ostkeluargacemara
#bcl
#roroyustina 
#roroofficial 
#NSentertainment 
#netizensumedang

Harta Berharga - ost.Keluarga Cemara [Cover] by Roro Yustina
โ€ข
Music by : @thejhacoustic
Full Video (Youtube Channel) Check Bio.
โ€ข
#jhacoustic
#hartaberharga
#ostkeluargacemara
#bcl
#roroyustina
#roroofficial
#NSentertainment
#netizensumedang

Sheila on 7 - Sebuah kisah klasik (cover)

Terima kasih teman-teman untuk satu tahun yang berharga ini. Sangat amat yakin, kalian akan mengharumkan almamater, dan menjadi yang terbaik.
Banyak yang ingin diungkapkan, tapi semoga lagu ini mewakili semuanya.
Semoga bukan hanya sampai saat ini aja tali pertemanan kita. Semoga dipertemukan kembali, disaat yang indah. "there are far, far better things ahead than any we leave behind" - C. S. Lewis

Feel free to tag yourself guys. 
Credits instrumental: @thejhacoustic

#coversong #cover #indonesia #bandung #pharmacist #jhacoustic #asia #asian #sheilaon7 #so7 #sebuahkisahklasik

Sheila on 7 - Sebuah kisah klasik (cover)

Terima kasih teman-teman untuk satu tahun yang berharga ini. Sangat amat yakin, kalian akan mengharumkan almamater, dan menjadi yang terbaik.
Banyak yang ingin diungkapkan, tapi semoga lagu ini mewakili semuanya.
Semoga bukan hanya sampai saat ini aja tali pertemanan kita. Semoga dipertemukan kembali, disaat yang indah. "there are far, far better things ahead than any we leave behind" - C. S. Lewis

Feel free to tag yourself guys.
Credits instrumental: @thejhacoustic

#coversong #cover #indonesia #bandung #pharmacist #jhacoustic #asia #asian #sheilaon7 #so7 #sebuahkisahklasik

Biar aku yang pergi atau kamu yang pergi...okk kali ini gw cover lagu "BIAR AKU YANG PERGI"...semoga kalian terhibur...let's enjoy...
-
- #vokalplusindo #indomusikgram #biarakuyangpergi #jhacoustic -instrumen by Jhacoustic
-
Thank you for watching

Biar aku yang pergi atau kamu yang pergi...okk kali ini gw cover lagu "BIAR AKU YANG PERGI"...semoga kalian terhibur...let's enjoy...
-
- #vokalplusindo #indomusikgram #biarakuyangpergi #jhacoustic -instrumen by Jhacoustic
-
Thank you for watching

Bagun Cinta ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Jgn lupa Subscribe , like and share yah man teman ..
.
Channel : Hendry Goh
link nya ada di BIO ๐Ÿ˜„๐Ÿ™‹๐Ÿ™†๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š
Terimakasih sudah bantu, support trus yah smoga berkah๐Ÿ˜๐Ÿ™†๐Ÿ™‹ Trimakasihhhhh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.instrument by @anz.works
.
@youtubermillenial
@cloudmusikgram
.
#3Composers
#BangunCinta
#anzworks
#viral
#viralindonesia
#viralvideos
#indomusikgram
#indovidgram
#indozone #indozonemusic #vokalplus #indomusikvideo #indomusicgram #indomusikgramcoversong #cover #coversong #coverlagu #coverlaguindonesia #coverup #instagram #instamusic #ivgmusic #musicvideo #music #jhacoustic #acousticguitar #acoustic #covermusikindo
#like4like #likeforlike

Bagun Cinta ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Jgn lupa Subscribe , like and share yah man teman ..
.
Channel : Hendry Goh
link nya ada di BIO ๐Ÿ˜„๐Ÿ™‹๐Ÿ™†๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š
Terimakasih sudah bantu, support trus yah smoga berkah๐Ÿ˜๐Ÿ™†๐Ÿ™‹ Trimakasihhhhh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.instrument by @anz.works
.
@youtubermillenial
@cloudmusikgram
.
#3Composers
#BangunCinta
#anzworks
#viral
#viralindonesia
#viralvideos
#indomusikgram
#indovidgram
#indozone #indozonemusic #vokalplus #indomusikvideo #indomusicgram #indomusikgramcoversong #cover #coversong #coverlagu #coverlaguindonesia #coverup #instagram #instamusic #ivgmusic #musicvideo #music #jhacoustic #acousticguitar #acoustic #covermusikindo
#like4like #likeforlike

Tuhan Jagakan Dia yah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Jgn lupa Subscribe , like and share yah man teman  link nya ada di BIO ๐Ÿ˜„๐Ÿ™‹๐Ÿ™†๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š
bantu support trus yah smoga berkah๐Ÿ˜๐Ÿ™†๐Ÿ™‹ Trimakasihhhhh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.@cloudmusikgram
.@youtubermillenial
.
#motifband
#tuhanjagakandia
#viral
#viralindonesia
#viralvideos
#indomusikgram
#indovidgram
#indozone #indozonemusic #vokalplus #indomusikvideo #indomusicgram #indomusikgramcoversong #cover #coversong #coverlagu #coverlaguindonesia #coverup #instagram #instamusic #ivgmusic #musicvideo #music #jhacoustic #acousticguitar #acoustic #covermusikindo

Tuhan Jagakan Dia yah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Jgn lupa Subscribe , like and share yah man teman link nya ada di BIO ๐Ÿ˜„๐Ÿ™‹๐Ÿ™†๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š
bantu support trus yah smoga berkah๐Ÿ˜๐Ÿ™†๐Ÿ™‹ Trimakasihhhhh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.@cloudmusikgram
.@youtubermillenial
.
#motifband
#tuhanjagakandia
#viral
#viralindonesia
#viralvideos
#indomusikgram
#indovidgram
#indozone #indozonemusic #vokalplus #indomusikvideo #indomusicgram #indomusikgramcoversong #cover #coversong #coverlagu #coverlaguindonesia #coverup #instagram #instamusic #ivgmusic #musicvideo #music #jhacoustic #acousticguitar #acoustic #covermusikindo

teman2~~!!!
aku pengen belajar bahasa jowo dan kali ini aku mencoba lagunya via vallen๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š kalo mau dengarkan full video, mampir di channelku NOONA ROSA~!! walaupun nyanyinya gk bagus seperti penyanyi aslinya jadi harap mengerti ya ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™
.
.
.
.
#jhacoustic #thejhansicontest #viavallen #coverlagu #sayangviavallen #bahasajawa #lagujawa #lagujowo #singcover #indonesiansingcover #coverlagujowo #koreansingercover

teman2~~!!!
aku pengen belajar bahasa jowo dan kali ini aku mencoba lagunya via vallen๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š kalo mau dengarkan full video, mampir di channelku NOONA ROSA~!! walaupun nyanyinya gk bagus seperti penyanyi aslinya jadi harap mengerti ya ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™
.
.
.
.
#jhacoustic #thejhansicontest #viavallen #coverlagu #sayangviavallen #bahasajawa #lagujawa #lagujowo #singcover #indonesiansingcover #coverlagujowo #koreansingercover

Virzha - tentang rindu
#jhacoustic 
#indoakustik 
#indovidgram 
#indovidgrammusic 
Fals gpp kali ya, cuma ingin bernyanyi

Virzha - tentang rindu
#jhacoustic
#indoakustik
#indovidgram
#indovidgrammusic
Fals gpp kali ya, cuma ingin bernyanyi

Santuy bae boss ku๐Ÿ‘€
Judika-Jikalau Kau Cinta๐ŸŽง

#musikindonesia #indomusikgram #jhacoustic #bm800 #vokalplus #coverlagu

Santuy bae boss ku๐Ÿ‘€
Judika-Jikalau Kau Cinta๐ŸŽง

#musikindonesia #indomusikgram #jhacoustic #bm800 #vokalplus #coverlagu

Jangan nonton sampai habis๐Ÿ˜Ž
Chrisye-Damai Bersamamu๐ŸŽง

#musikindonesia #indomusikgram #jhacoustic #bm800 #vokalplus

Jangan nonton sampai habis๐Ÿ˜Ž
Chrisye-Damai Bersamamu๐ŸŽง

#musikindonesia #indomusikgram #jhacoustic #bm800 #vokalplus

Iseng iseng berhadiah piring cantik๐Ÿ˜Š
Fourtwenty-Menghitung hari ๐ŸŽง

#musikindonesia #indomusikgram #jhacoustic #bm800 #musicvideo #vocalplus

Iseng iseng berhadiah piring cantik๐Ÿ˜Š
Fourtwenty-Menghitung hari ๐ŸŽง

#musikindonesia #indomusikgram #jhacoustic #bm800 #musicvideo #vocalplus

Fiersa - April

Karna aku masih mencintaimu

#cover #fiersabesariapril #indomusikgram #jhacoustic

Fiersa - April

Karna aku masih mencintaimu

#cover #fiersabesariapril #indomusikgram #jhacoustic

Katakan sayang, bila sayang
Katakan cinta, bila cinta
.
.๐ŸŽถ = @prillylatuconsina96 - Katakan Cinta
.
.๐ŸŽธ = @thejhacoustic .
.
. Maaf masih belajar
#jhacoustic #coverlagu #cover #coversong #coversongs #katakancinta #prillylatuconsina #pemula #indonesiancoversong #indosong #indonesiancover #indonesiancover #prillykatakancinta

Katakan sayang, bila sayang
Katakan cinta, bila cinta
.
.๐ŸŽถ = @prillylatuconsina96 - Katakan Cinta
.
.๐ŸŽธ = @thejhacoustic .
.
. Maaf masih belajar
#jhacoustic #coverlagu #cover #coversong #coversongs #katakancinta #prillylatuconsina #pemula #indonesiancoversong #indosong #indonesiancover #indonesiancover #prillykatakancinta

Kasmaran - Jaz
. . 
Buat yang UN senin depan semangat yak WKWKWKWK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. . (๐ŸŽง make it better ๐Ÿ˜) #indocover #jhacoustic

Kasmaran - Jaz
. .
Buat yang UN senin depan semangat yak WKWKWKWK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. . (๐ŸŽง make it better ๐Ÿ˜) #indocover #jhacoustic

Ruang Rindu - Letto
.
.
.
๐ŸŽง๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘‚๐Ÿป
#jhacoustic #vokalplus #indomusikgram #ruangrinducover #letto #indocover #malaysiancover #malaysianvoice #sing

Ruang Rindu - Letto
.
.
.
๐ŸŽง๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘‚๐Ÿป
#jhacoustic #vokalplus #indomusikgram #ruangrinducover #letto #indocover #malaysiancover #malaysianvoice #sing

Yaahh ga bagus juga๐Ÿคฃ ga pa pa lah ya, namanya juga suka suka๐Ÿคฃ buat lucu"an aja๐Ÿ™ˆ
.
.
.
.
.
#cover #coverlagu #jhacoustic #karaokeaja #kelvilea #singsong #maapinya #meghantrainor #likeimgonnaloseyou

Yaahh ga bagus juga๐Ÿคฃ ga pa pa lah ya, namanya juga suka suka๐Ÿคฃ buat lucu"an aja๐Ÿ™ˆ
.
.
.
.
.
#cover #coverlagu #jhacoustic #karaokeaja #kelvilea #singsong #maapinya #meghantrainor #likeimgonnaloseyou

๐ŸŽถSungguh ku rindu๐ŸŽถ -Maafkan suaraku jelek tapi ingin post hehe๐Ÿ˜…

#ldr#raisaadriana#jhacoustic#hanyauntukmengisikekosonganwaktu

๐ŸŽถSungguh ku rindu๐ŸŽถ -Maafkan suaraku jelek tapi ingin post hehe๐Ÿ˜…

#ldr #raisaadriana #jhacoustic #hanyauntukmengisikekosonganwaktu

serpihan lagu " BIAR AKU YANG PERGI " di populerkan @aldymldni 
#coverlagu #biarakuyangpergi #aldymaldini #akustik #sby #jhacoustic #jhacousticcover

serpihan lagu " BIAR AKU YANG PERGI " di populerkan @aldymldni
#coverlagu #biarakuyangpergi #aldymaldini #akustik #sby #jhacoustic #jhacousticcover

I should start singing this whenever aunties start asking questions... ๐Ÿ˜‚

#selow #yesiwantaprince #karaoke #jhacoustic

I should start singing this whenever aunties start asking questions... ๐Ÿ˜‚

#selow #yesiwantaprince #karaoke #jhacoustic

[Cover] Tulus - Tukar Jiwa
.
๐ŸŽธ by @thejhacoustic 
Original song by @tulusm .
Note: meaning sebenernya dari lagu ini bukan cuma utk kisah cinta, tapi bisa juga di kehidupan sehari2. Jadi kalo ada yg ngejudge km sembarangan, nyanyiin ini aja, suruh tukeran hidup sehari gih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#jhacoustic #indomusikgram #coverlagu #vokalplus #temantulus #tulus #tulustukarjiwa #hobi

[Cover] Tulus - Tukar Jiwa
.
๐ŸŽธ by @thejhacoustic
Original song by @tulusm .
Note: meaning sebenernya dari lagu ini bukan cuma utk kisah cinta, tapi bisa juga di kehidupan sehari2. Jadi kalo ada yg ngejudge km sembarangan, nyanyiin ini aja, suruh tukeran hidup sehari gih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#jhacoustic #indomusikgram #coverlagu #vokalplus #temantulus #tulus #tulustukarjiwa #hobi

Dan bayangmu akan slalu bersandar di hatiku ..
Janji kupastikan pulang bersamamu ..
.
Original song by @virzhaofficial - tentang rindu

#virzhatentangrindu 
#virzha
#tentangrindu 
#rindu 
#ldr 
#jhacoustic 
@thejhacoustic

Dan bayangmu akan slalu bersandar di hatiku ..
Janji kupastikan pulang bersamamu ..
.
Original song by @virzhaofficial - tentang rindu

#virzhatentangrindu
#virzha
#tentangrindu
#rindu
#ldr
#jhacoustic
@thejhacoustic

Sobat meme yg kekurangan motivasi ini mencoba bernyanyi karena batal menjadi youtuber klarifikasi... semoga kawalan muda tidak melontarkan kata-kata kasar walaupun lirik lagunya ada "caci maki saja diiiiiriiiikuuuu".
.
.
Instrument:
@thejhacoustic #jhacoustic , cek youtubenya โœ”๏ธ
.
.
#instagram #instamusic #instacoversong #music #musicvideo #sheilaon7 #guitarcover #cover #coversong #acoustic #sobatunicorn #sobatpochinki #generasi90an @sheilaon7

Sobat meme yg kekurangan motivasi ini mencoba bernyanyi karena batal menjadi youtuber klarifikasi... semoga kawalan muda tidak melontarkan kata-kata kasar walaupun lirik lagunya ada "caci maki saja diiiiiriiiikuuuu".
.
.
Instrument:
@thejhacoustic #jhacoustic , cek youtubenya โœ”๏ธ
.
.
#instagram #instamusic #instacoversong #music #musicvideo #sheilaon7 #guitarcover #cover #coversong #acoustic #sobatunicorn #sobatpochinki #generasi90an @sheilaon7

Basi ga basi sih cuma this song legit always pops up everywhere and makes me just wanna dance all the shits away ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž so here's a little bit of it from me to y'all! Salam survivor lacoste, semoga kalian tidak dilahap bulat2 ๐ŸŠ๐Ÿคฃ BTW hari ini hari musik nasional ternyata ya jadi what a good occasion to post yuhu
.
.
.
Jangan - @lalamarionmj
.
Credit for the background music goes to @thejhacoustic ๐Ÿค˜๐Ÿ”ฅ
.
.
@indomusikgram @vokalplus @indovidgram
@vocalplus @acousticpeople @mousaik @mufomic #musicislife #mufomic #coversong #acoustic #singer #vocalist #song #music #coveroftheday #guitar #guitaracoustic #jhacoustic #musikindonesia #penyanyi #nyanyi #indocover #marionjola #jangan #lavers #musisiindonesia #indomusikgram #indovidgram #coversaik #jakartasinger #tangerangsinger #musiktangerang #selamatharimusiknasional #inshot

Basi ga basi sih cuma this song legit always pops up everywhere and makes me just wanna dance all the shits away ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž so here's a little bit of it from me to y'all! Salam survivor lacoste, semoga kalian tidak dilahap bulat2 ๐ŸŠ๐Ÿคฃ BTW hari ini hari musik nasional ternyata ya jadi what a good occasion to post yuhu
.
.
.
Jangan - @lalamarionmj
.
Credit for the background music goes to @thejhacoustic ๐Ÿค˜๐Ÿ”ฅ
.
.
@indomusikgram @vokalplus @indovidgram
@vocalplus @acousticpeople @mousaik @mufomic #musicislife #mufomic #coversong #acoustic #singer #vocalist #song #music #coveroftheday #guitar #guitaracoustic #jhacoustic #musikindonesia #penyanyi #nyanyi #indocover #marionjola #jangan #lavers #musisiindonesia #indomusikgram #indovidgram #coversaik #jakartasinger #tangerangsinger #musiktangerang #selamatharimusiknasional #inshot

song by : Sheryl feat Noah "ku tunggu kau putus"
instrument by : courtesy of youtube
don't forget to like, comment, and share
and and and follow my account
#jhacoustic #coverlaguindonesia#indomusikgram

song by : Sheryl feat Noah "ku tunggu kau putus"
instrument by : courtesy of youtube
don't forget to like, comment, and share
and and and follow my account
#jhacoustic #coverlaguindonesia #indomusikgram

[Cover] Fourtwnty-Zona Nyaman
.
๐ŸŽธ by @thejhacoustic 
Original song by @fourtwntymusic .
-โ€œKeluarlahโ€ dari zona nyaman-
#jhacoustic #coverlagu #indomusikgram #vokalplus #fourtwnty #zonanyaman #hobby

[Cover] Fourtwnty-Zona Nyaman
.
๐ŸŽธ by @thejhacoustic
Original song by @fourtwntymusic .
-โ€œKeluarlahโ€ dari zona nyaman-
#jhacoustic #coverlagu #indomusikgram #vokalplus #fourtwnty #zonanyaman #hobby

๐ŸŽค๐ŸŽถ
#cover #jhacoustic

๐ŸŽค๐ŸŽถ
#cover #jhacoustic

Lagu ini pengalaman pribadi banget buat saya..... ๐Ÿ™

Link Youtube : 
https://youtu.be/23g99PGPMAs

Kekasih Yang Tak Dianggap original singer by : 
@armadaband @pinkan_mambo 
Special thanks untuk Youtube Account : @thejhacoustic untuk musik pengiring di video ini... #jhacoustic #indomusikgram #indomusikcoverlagu #indozonemusic #vokalplus #coverindo #indoakustik.cover #indovidgram #starsgene #coversongid #Coversongid #musisibali #coversong_id #cloudmusikgram #MCN #MyCoverNation

Lagu ini pengalaman pribadi banget buat saya..... ๐Ÿ™

Link Youtube :
https://youtu.be/23g99PGPMAs

Kekasih Yang Tak Dianggap original singer by :
@armadaband @pinkan_mambo
Special thanks untuk Youtube Account : @thejhacoustic untuk musik pengiring di video ini... #jhacoustic #indomusikgram #indomusikcoverlagu #indozonemusic #vokalplus #coverindo #indoakustik .cover #indovidgram #starsgene #coversongid #Coversongid #musisibali #coversong_id #cloudmusikgram #MCN #MyCoverNation

[Cover] Tulus - Teman Hidup ๐ŸŽธ by @thejhacoustic 
Original song by @tulusm 
#cover #jhacoustic #vokalplus #indomusikgram #tulus #temanhidup #hobby

[Cover] Tulus - Teman Hidup ๐ŸŽธ by @thejhacoustic
Original song by @tulusm
#cover #jhacoustic #vokalplus #indomusikgram #tulus #temanhidup #hobby

Ketika Waktu yg salah ditemani oleh Jikalau kau Cinta...๐ŸŽต๐ŸŽตโœ’
.
.
๐ŸŽตCover Waktu yg salah Jikalau kau Cinta
.
.
#indomusikgram #akustikcover #jhacoustic #musisi #coverwaktuyangsalah #coverfiersabesari #coverjudika #coverjikalaukaucinta #fiersabesari #judika #singsong #vocalplus #acousticguitar #medleycover #medley

Ketika Waktu yg salah ditemani oleh Jikalau kau Cinta...๐ŸŽต๐ŸŽตโœ’
.
.
๐ŸŽตCover Waktu yg salah Jikalau kau Cinta
.
.
#indomusikgram #akustikcover #jhacoustic #musisi #coverwaktuyangsalah #coverfiersabesari #coverjudika #coverjikalaukaucinta #fiersabesari #judika #singsong #vocalplus #acousticguitar #medleycover #medley

Labrinth - j e a l o u s 
It's closer than your shadow . Oh I'm jealouse of the wind
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#labrinthjealous #jealouscover #coversong #popsong #hitsong #coverindonesia #indovidgram #indomusikgram #jhacoustic #akustik #acustic

Labrinth - j e a l o u s
It's closer than your shadow . Oh I'm jealouse of the wind
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#labrinthjealous #jealouscover #coversong #popsong #hitsong #coverindonesia #indovidgram #indomusikgram #jhacoustic #akustik #acustic

โค
.
.
.
Tulus - Teman Hidup (cover) 
#jhacoustic
Maafยฒ aja nih nyanyinya kurang bagus ๐Ÿ˜

โค
.
.
.
Tulus - Teman Hidup (cover)
#jhacoustic
Maafยฒ aja nih nyanyinya kurang bagus ๐Ÿ˜

SouLidarity - Monokrom (cover) .. For full version, click the link in my bio .. #jhacoustic #jhacousticcover

SouLidarity - Monokrom (cover) .. For full version, click the link in my bio .. #jhacoustic #jhacousticcover

Moon maap nih netijen yang budimann, cover dadakan sajaa .
.
.
.
. Judul AKU MAU - ONCE . @indomusikgram  @vokalplus 
#indomusikgramm 
#vokalplus 
#jhacoustic

Moon maap nih netijen yang budimann, cover dadakan sajaa .
.
.
.
. Judul AKU MAU - ONCE . @indomusikgram @vokalplus
#indomusikgramm
#vokalplus
#jhacoustic

*repost
Dalam video ini bekerjasama dengan @tsyhdyhlm

Di ruang rindu, kita bertemu. Ruang rindu - letto (cover).
Instrument-mixed&mastered by @kharisma_an .
Kuyy tag temen kalian yg suka datang dan pergi begitu saja :( Nb : jgn tanya kenapa kepala saya miring2, karena kalian pasti sudah tau jawabannya wkwk
.
.
#lagulamaenak @bklcovermusik @coversong_id @bengkulu_vidgram @indomusikgram @coversong_id 
#bengkulucovermusik #bklcovermusik #indomusikgram #cover #coverlaguindonesia #lagulamaenak #allaboutmusicindo #coverlagu #coverlaguindonesia #coversaik @mousaik @thejhacoustic  @indomusikgram #indomusikgram  #jhacoustic #jhacousticcover #lfl #likeforlike #like #fff #song #bengkulucovermusic  #vokalplusindo #lfl  @vokalplus  #cover #coverlaguindonesia #allaboutmusicindo #indomusikgram @indoakustik.cover @infomusicid #infomusicid #audacity
Hanya Sekedar Hobi...๐ŸŽผ post ulang. 
#firasat#vokalplus 
#indomusikgram#coversong_id
#indozonemusic#jhacoustic

Hanya Sekedar Hobi...๐ŸŽผ post ulang.
#firasat #vokalplus
#indomusikgram #coversong_id
#indozonemusic #jhacoustic