#jogja photos & videos

14.1m Posts

Nasi sedekah junat nya tetep berjalan ya.. Mari yg mau pesen nasi untuk sedekah, untuk jumat ini menunya,  chiken katsu, hainan chiken rice, sama ayam geprek ndeso.. Harga semua sama 7500,
Mau tanya bsa wa ke 087838424004 
#nasiboxmurahjogja #sedekahjumat #nasisedekahjumat #nasibox #nasiboxjogja #cateringjogja #catering #jogja #jogjahits

Nasi sedekah junat nya tetep berjalan ya.. Mari yg mau pesen nasi untuk sedekah, untuk jumat ini menunya, chiken katsu, hainan chiken rice, sama ayam geprek ndeso.. Harga semua sama 7500,
Mau tanya bsa wa ke 087838424004
#nasiboxmurahjogja #sedekahjumat #nasisedekahjumat #nasibox #nasiboxjogja #cateringjogja #catering #jogja #jogjahits

Advertisements

Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar, amin🙏
👈👉👉👉Sudah ‌
🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap ‌
🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧
Jangan lupa follow :
@the.great.familly
@the.great.familly
@the.great.familly 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 087719955717

Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar, amin🙏
👈👉👉👉Sudah ‌
🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap ‌
🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧
Jangan lupa follow :
@the.great.familly
@the.great.familly
@the.great.familly 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 087719955717

📌 Hidden Canyon, Dukuh Gingsir, Desa Rahtawu, Kec. Gebog, Kab. Kudus
.
.
.
.
 Sudah mendekati akhir pekan guys... Rencana liburan kemana? Ada tempat baru di Wisata Desa Rahtawu, tepatnya di hidden canyon, kali cengkal. 
Pastikan akhir pekan kamu menyenangkan
Jangan sampai oleng karena tidak kemana-mana 😅
.
.
📷 : @comandanjugaudin .
.
#explorekudus #kudusexplore #kudus_terkini #sekitarkudus #kudusexplorewisata #kuthokudus #kudus_explore #kuduskekinian #wisata_kudus #pesona_jawatengah #wartatraveller.id #keluarbentar #pergiyuk #destinasipariwisatajateng #kalicengkal #hiddencanyon #rahtawu #kudus #pati #rembang #blora #purwodadi #demak #jepara #semarang #solo #jateng #jogja

📌 Hidden Canyon, Dukuh Gingsir, Desa Rahtawu, Kec. Gebog, Kab. Kudus
.
.
.
.
Sudah mendekati akhir pekan guys... Rencana liburan kemana? Ada tempat baru di Wisata Desa Rahtawu, tepatnya di hidden canyon, kali cengkal.
Pastikan akhir pekan kamu menyenangkan
Jangan sampai oleng karena tidak kemana-mana 😅
.
.
📷 : @comandanjugaudin .
.
#explorekudus #kudusexplore #kudus_terkini #sekitarkudus #kudusexplorewisata #kuthokudus #kudus_explore #kuduskekinian #wisata_kudus #pesona_jawatengah #wartatraveller .id #keluarbentar #pergiyuk #destinasipariwisatajateng #kalicengkal #hiddencanyon #rahtawu #kudus #pati #rembang #blora #purwodadi #demak #jepara #semarang #solo #jateng #jogja

Advertisements

kak Sibuk??
Ga bisa kemana2 karena ngurus rumah & anak??
Tapi...cita2 pingin LANGSING??
.
.
.
Kami punya solusi nya.. Kalian bs program turun BB dari rumah lhooo,,, Tinggal minum @sincanjus
.
.
.
Manfaatkan kecanggihan teknologi utk melakukan PERUBAHAN...
.
Minum sekarang @sincanjus
.
Pemesanan :
🍊 WA : 0811306588
🍊LINE : @Sincanjus

#sincanjus
#herbalifeindonesia
#kudus
#jepara 
#jakarta
#tangerang
#surabaya
#semarang 
#jogja
#solo
#makassar
#dietaman
#dietsehat 
#shake 
#langsing 
#badanideal
#olshop 
#turunberatbadan
#ootdindo
#HealthyActiveLifestyle
#janganbosansehat #jangankasihkendoranjing

kak Sibuk??
Ga bisa kemana2 karena ngurus rumah & anak??
Tapi...cita2 pingin LANGSING??
.
.
.
Kami punya solusi nya.. Kalian bs program turun BB dari rumah lhooo,,, Tinggal minum @sincanjus
.
.
.
Manfaatkan kecanggihan teknologi utk melakukan PERUBAHAN...
.
Minum sekarang @sincanjus
.
Pemesanan :
🍊 WA : 0811306588
🍊LINE : @Sincanjus

#sincanjus
#herbalifeindonesia
#kudus
#jepara
#jakarta
#tangerang
#surabaya
#semarang
#jogja
#solo
#makassar
#dietaman
#dietsehat
#shake
#langsing
#badanideal
#olshop
#turunberatbadan
#ootdindo
#HealthyActiveLifestyle
#janganbosansehat #jangankasihkendoranjing

Advertisements

Nggak tahan sama godaan Ayam Geprek Blenger dari Ayam Keprabon, keju mozza melted yang bukan no kaleng-kaleng satu ini buat semua orang yang lihat bikin ngilerrrr 🤤
.
Siapa sih yang gak suka dengan menu recommended yang satu ini ?, mimin aja kalau lihat pengen langsung cuss ke @ayamkeprabonexp.saganjogja . 😬😍
.
.
.
#kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #wisatakulinerjogja #kulinerjogjahits #jogjaculinary #jogjainfo #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjaistimewa #ayamgeprek #jogjakarta #jogjafood #infojogja #kulinermalamjogja #kulinermurahjogja #kulineryogyakarta #promojogja #riderkulineran #teamrklrn #kulinerjogja #makanjogja #foodphotography #mahasiswaUGM #kulineryogya #jogja #wonderfuljogja #kulinermahasiswa #jogjakakilima #explorejogja #jogjafooddestinations

Nggak tahan sama godaan Ayam Geprek Blenger dari Ayam Keprabon, keju mozza melted yang bukan no kaleng-kaleng satu ini buat semua orang yang lihat bikin ngilerrrr 🤤
.
Siapa sih yang gak suka dengan menu recommended yang satu ini ?, mimin aja kalau lihat pengen langsung cuss ke @ayamkeprabonexp.saganjogja . 😬😍
.
.
.
#kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #wisatakulinerjogja #kulinerjogjahits #jogjaculinary #jogjainfo #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjaistimewa #ayamgeprek #jogjakarta #jogjafood #infojogja #kulinermalamjogja #kulinermurahjogja #kulineryogyakarta #promojogja #riderkulineran #teamrklrn #kulinerjogja #makanjogja #foodphotography #mahasiswaUGM #kulineryogya #jogja #wonderfuljogja #kulinermahasiswa #jogjakakilima #explorejogja #jogjafooddestinations

kak Sibuk??
Ga bisa kemana2 karena ngurus rumah & anak??
Tapi...cita2 pingin LANGSING??
.
.
.
Kami punya solusi nya.. Kalian bs program turun BB dari rumah lhooo,,, Tinggal minum @sincanjus
.
.
.
Manfaatkan kecanggihan teknologi utk melakukan PERUBAHAN...
.
Minum sekarang @sincanjus
.
Pemesanan :
🍊 WA : 0811306588
🍊LINE : @Sincanjus

#sincanjus
#herbalifeindonesia
#kudus
#jepara 
#jakarta
#tangerang
#surabaya
#semarang 
#jogja
#solo
#makassar
#dietaman
#dietsehat 
#shake 
#langsing 
#badanideal
#olshop 
#turunberatbadan
#ootdindo
#HealthyActiveLifestyle
#janganbosansehat #jangankasihkendoranjing

kak Sibuk??
Ga bisa kemana2 karena ngurus rumah & anak??
Tapi...cita2 pingin LANGSING??
.
.
.
Kami punya solusi nya.. Kalian bs program turun BB dari rumah lhooo,,, Tinggal minum @sincanjus
.
.
.
Manfaatkan kecanggihan teknologi utk melakukan PERUBAHAN...
.
Minum sekarang @sincanjus
.
Pemesanan :
🍊 WA : 0811306588
🍊LINE : @Sincanjus

#sincanjus
#herbalifeindonesia
#kudus
#jepara
#jakarta
#tangerang
#surabaya
#semarang
#jogja
#solo
#makassar
#dietaman
#dietsehat
#shake
#langsing
#badanideal
#olshop
#turunberatbadan
#ootdindo
#HealthyActiveLifestyle
#janganbosansehat #jangankasihkendoranjing

Advertisements

Bagaimana sih Kualitas durian  nya @bakuldurenjogja ?? Durian kami ada harga ada kualitas Tidak lupa ada GARANSI😍
Anyep / Mentah kembalikan kami  ganti baru. 
Jadi jangan takut durian kami tidak enak, karena bisa dikembalikan lalu kami ganti dengan yang baru 😍
.
.
Kami menghadirkan cita rasa durian lokal, durian #montong

Pengambilan banyak? Ada harga cantik
✅ Ready setiap hari
.
COD waktu menyesuaikan area sekitar kami atau di kirim via gojek
whatsapp cek Bio .
#durian #duriankupas #dagingdurian #durianmanis #durianjogja #jualdurianjogja #jualdurian #jualbelijogja #deliverydurian #deliverydurianjogja #gofood #goshop #gojek #grosirdurian #supplierdurian #jogja #pesonajogja #kulinerjogja #kuliner #instafood

Bagaimana sih Kualitas durian nya @bakuldurenjogja ?? Durian kami ada harga ada kualitas Tidak lupa ada GARANSI😍
Anyep / Mentah kembalikan kami ganti baru.
Jadi jangan takut durian kami tidak enak, karena bisa dikembalikan lalu kami ganti dengan yang baru 😍
.
.
Kami menghadirkan cita rasa durian lokal, durian #montong

Pengambilan banyak? Ada harga cantik
✅ Ready setiap hari
.
COD waktu menyesuaikan area sekitar kami atau di kirim via gojek
whatsapp cek Bio .
#durian #duriankupas #dagingdurian #durianmanis #durianjogja #jualdurianjogja #jualdurian #jualbelijogja #deliverydurian #deliverydurianjogja #gofood #goshop #gojek #grosirdurian #supplierdurian #jogja #pesonajogja #kulinerjogja #kuliner #instafood

kak Sibuk??
Ga bisa kemana2 karena ngurus rumah & anak??
Tapi...cita2 pingin LANGSING??
.
.
.
Kami punya solusi nya.. Kalian bs program turun BB dari rumah lhooo,,, Tinggal minum @sincanjus
.
.
.
Manfaatkan kecanggihan teknologi utk melakukan PERUBAHAN...
.
Minum sekarang @sincanjus
.
Pemesanan :
🍊 WA : 0811306588
🍊LINE : @Sincanjus

#sincanjus
#herbalifeindonesia
#kudus
#jepara 
#jakarta
#tangerang
#surabaya
#semarang 
#jogja
#solo
#makassar
#dietaman
#dietsehat 
#shake 
#langsing 
#badanideal
#olshop 
#turunberatbadan
#ootdindo
#HealthyActiveLifestyle
#janganbosansehat #jangankasihkendoranjing

kak Sibuk??
Ga bisa kemana2 karena ngurus rumah & anak??
Tapi...cita2 pingin LANGSING??
.
.
.
Kami punya solusi nya.. Kalian bs program turun BB dari rumah lhooo,,, Tinggal minum @sincanjus
.
.
.
Manfaatkan kecanggihan teknologi utk melakukan PERUBAHAN...
.
Minum sekarang @sincanjus
.
Pemesanan :
🍊 WA : 0811306588
🍊LINE : @Sincanjus

#sincanjus
#herbalifeindonesia
#kudus
#jepara
#jakarta
#tangerang
#surabaya
#semarang
#jogja
#solo
#makassar
#dietaman
#dietsehat
#shake
#langsing
#badanideal
#olshop
#turunberatbadan
#ootdindo
#HealthyActiveLifestyle
#janganbosansehat #jangankasihkendoranjing

Susah mencari jasa follower IG buat banyakin follower kamu yang dijamin aman dan terpercaya? Hubungi saja kontak kami langsung. #jogja #nambahfollower #explore #onlineshop #tambahfollower #banyakfollower #lampung #liburan #2019 #bajucewek #hijab #bajucowok #jakarta #jualantas #jualanbaju #kuliner #medan #semarang #bandung #jalanjalan #dagelan #olshop #cafe

Susah mencari jasa follower IG buat banyakin follower kamu yang dijamin aman dan terpercaya? Hubungi saja kontak kami langsung. #jogja #nambahfollower #explore #onlineshop #tambahfollower #banyakfollower #lampung #liburan #2019 #bajucewek #hijab #bajucowok #jakarta #jualantas #jualanbaju #kuliner #medan #semarang #bandung #jalanjalan #dagelan #olshop #cafe

Butuh Dana Cepat?Untuk Memenuhi Kebutuhan Ekonomi,Kebutuhan Bisnis,Kebutuhan Modal Usaha,Ajukan diSini Sekarang Juga!!!Proses Pencairan Yang Cepat,Langsung Cair Ke Rekening Anda

#No.Fake #No.Hoax
#terimakasih 
#jepara #riau #batam #pekalongan #jawatimur #jawatengah #jawabarat #samarinda #balikpapan #hijabers #hijabstyle #manado #bali #indonesia #sumatra #aceh #denpasar #jogja #lucu #fotografer #lampung #islamicquotes #jakarta #palangkaraya #papua #kalimantan #surabaya #semarang

Butuh Dana Cepat?Untuk Memenuhi Kebutuhan Ekonomi,Kebutuhan Bisnis,Kebutuhan Modal Usaha,Ajukan diSini Sekarang Juga!!!Proses Pencairan Yang Cepat,Langsung Cair Ke Rekening Anda

#No .Fake #No .Hoax
#terimakasih
#jepara #riau #batam #pekalongan #jawatimur #jawatengah #jawabarat #samarinda #balikpapan #hijabers #hijabstyle #manado #bali #indonesia #sumatra #aceh #denpasar #jogja #lucu #fotografer #lampung #islamicquotes #jakarta #palangkaraya #papua #kalimantan #surabaya #semarang

Ada yang gini?
⠀
Credit: Gudim
©Contact us for Credits or Removal
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #cinta #inspirasi #unik #kutipan #kreatif #kesuksesan #change #motivation #dream

Ada yang gini?

Credit: Gudim
©Contact us for Credits or Removal

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #cinta #inspirasi #unik #kutipan #kreatif #kesuksesan #change #motivation #dream

SUPER MURAH 
takut biaya mahal
Kami berikan solusinya harga bersahabat lho... Cukup dengan harga 350 anda sudah bisa liburan dengan puas.....🚗
Atau SILAHKAN PILIH ambil trip hemat kami di bawah ini 📱Wa..081239182744
HARGA PROMO MURAH 
400K
KRATON
TAMAN SARI
PRAMBANAN
TEBING BREKSI

500K
GREJA AYAM
BOROBUDUR
MERAPI

400K
PINUS PENGER
PUNCAK BECICI
RUMAH HOBIT
BATU SONGGO LANGIT
PINTU LANGGIT

400K
EMBUNG LANGERAN
GUNUNG API PURBA
GOAPINDUL
AIR TERJUN SRIGETUK

400K
PRAMBANAN
TEBING BREKSI
CANDI IJO
RATU BOKO

450
PULE PAYUNG
KALIBIRU
BOROBUDUR
ALUN ALUN KIDULL

TUJUAN BISA DI UBAH SESUAI DENGAN KESEPAKATAN
@wisatajogja_jawaratransport
#rentalmobilyogyakartamurah #rentalmobiljogjamurah #jogja #jomblangcave #paketwisatamurah #teraskaca #kualalumpur #tripjogjamurah #travelasia #travelgram #paketwisatajogja #hitskekinian #hijabtraveller #viralindonesia #travling #visitjogja #wonderfulindonesia #istagramers #hitsjogja #wisatajogja_jawaratransport #explorjogja #pengger #traveler #hijabtraveler #081239182744 #populerindonesia #bali

SUPER MURAH
takut biaya mahal
Kami berikan solusinya harga bersahabat lho... Cukup dengan harga 350 anda sudah bisa liburan dengan puas.....🚗
Atau SILAHKAN PILIH ambil trip hemat kami di bawah ini 📱Wa..081239182744
HARGA PROMO MURAH
400K
KRATON
TAMAN SARI
PRAMBANAN
TEBING BREKSI

500K
GREJA AYAM
BOROBUDUR
MERAPI

400K
PINUS PENGER
PUNCAK BECICI
RUMAH HOBIT
BATU SONGGO LANGIT
PINTU LANGGIT

400K
EMBUNG LANGERAN
GUNUNG API PURBA
GOAPINDUL
AIR TERJUN SRIGETUK

400K
PRAMBANAN
TEBING BREKSI
CANDI IJO
RATU BOKO

450
PULE PAYUNG
KALIBIRU
BOROBUDUR
ALUN ALUN KIDULL

TUJUAN BISA DI UBAH SESUAI DENGAN KESEPAKATAN
@wisatajogja_jawaratransport
#rentalmobilyogyakartamurah #rentalmobiljogjamurah #jogja #jomblangcave #paketwisatamurah #teraskaca #kualalumpur #tripjogjamurah #travelasia #travelgram #paketwisatajogja #hitskekinian #hijabtraveller #viralindonesia #travling #visitjogja #wonderfulindonesia #istagramers #hitsjogja #wisatajogja_jawaratransport #explorjogja #pengger #traveler #hijabtraveler #081239182744 #populerindonesia #bali

Advertisements

Harga : 75K
Bahan : Polyester
Dimensi : 38x29cm *Untuk pilihan warna tinggal di slide ya 😊 *Kemiripan barang 80%-90%

PROMO DISKON
Beli 2-3 pcs disc 2000/pcs
Beli 4-5 pcs disc 3000/pcs 
Beli 6 ++ pcs disc 5000/pcs

Untuk melakukan pemesanan, chat akun via WhatsApp kami (bisa cek di bio) dengan mengirimkan pesan dengan format sebagai berikut: 
FORMAT PEMESANAN
Nama Penerima :
No Telp :
Alamat : (jalan, rt rw no rumah, desa/kelurahan, kecamatan, kota/kabupaten)
Kode pos :
Orderan : (sertakan foto yang dipesan)

Contoh Format Pemesanan
Nama Penerima : Ilham
No telp : 0811567xxxx
Alamat : Jl Ciawitali , RT. 05 RW. 09 No. 20 kel. Citeureup kec. Cimahi Utara, Kota Cimahi
Kode pos : 40512
Orderan : (foto yg di pesan)

Pastikan alamat yang di tulis benar dan jelas ya agar paket cepat sampai tujuan 😊 *HARGA DI ATAS BELUM SAMA ONGKIR YA SIST 😉 .
.
.  #indonesia #jakarta #like #bali #instagram #bandung #love #photography #travel #follow #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #r #wonderfulindonesia #islam #semarang #bhfyp

Harga : 75K
Bahan : Polyester
Dimensi : 38x29cm *Untuk pilihan warna tinggal di slide ya 😊 *Kemiripan barang 80%-90%

PROMO DISKON
Beli 2-3 pcs disc 2000/pcs
Beli 4-5 pcs disc 3000/pcs
Beli 6 ++ pcs disc 5000/pcs

Untuk melakukan pemesanan, chat akun via WhatsApp kami (bisa cek di bio) dengan mengirimkan pesan dengan format sebagai berikut:
FORMAT PEMESANAN
Nama Penerima :
No Telp :
Alamat : (jalan, rt rw no rumah, desa/kelurahan, kecamatan, kota/kabupaten)
Kode pos :
Orderan : (sertakan foto yang dipesan)

Contoh Format Pemesanan
Nama Penerima : Ilham
No telp : 0811567xxxx
Alamat : Jl Ciawitali , RT. 05 RW. 09 No. 20 kel. Citeureup kec. Cimahi Utara, Kota Cimahi
Kode pos : 40512
Orderan : (foto yg di pesan)

Pastikan alamat yang di tulis benar dan jelas ya agar paket cepat sampai tujuan 😊 *HARGA DI ATAS BELUM SAMA ONGKIR YA SIST 😉 .
.
. #indonesia #jakarta #like #bali #instagram #bandung #love #photography #travel #follow #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #r #wonderfulindonesia #islam #semarang #bhfyp

IPhone apa android sih ini
⠀
Credit: Facebook/iExploreX
©Contact us for Credits or Removal
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #cinta #inspirasi #unik #kutipan #kreatif #kesuksesan #change #motivation #dream

IPhone apa android sih ini

Credit: Facebook/iExploreX
©Contact us for Credits or Removal

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #cinta #inspirasi #unik #kutipan #kreatif #kesuksesan #change #motivation #dream

Biar sedikit keliatan antara before afternya yee lurd , garansi untuk all treatment lur. Mantep kan lurd, tiap hari jumat diskon 15% untuk semua treatment juga loh
jl. Noto Sukarjo Donoharjo ngaglik sleman yogyakarta •senin - sabtu [12:00 - 00.00]
WA: 08982097727 | 081331425432 •Pengiriman gratis dan penjemputan semua di sekitar sleman / yogyakarta 
#converse
#cleaningshoesjogja 
#cleaningshoes
#shoescleaning 
#shoescare 
#shEVoescleaningjogja 
#laundrsepatu
#laundrysepatujogja 
#cucisepatu
#cucisepatujogja
#jasacucitas
#jasacucisepatujogja
#jasacucitasjogja
#jasacucisepatu
#recolorsepatu 
#repaintsepatu 
#repaintsepatujogja
#jogja 
#deepcleaning 
#vans
#shoes
#vscocam
#likeforlike
#like
#explorejogja
#exploresleman

Biar sedikit keliatan antara before afternya yee lurd , garansi untuk all treatment lur. Mantep kan lurd, tiap hari jumat diskon 15% untuk semua treatment juga loh
jl. Noto Sukarjo Donoharjo ngaglik sleman yogyakarta •senin - sabtu [12:00 - 00.00]
WA: 08982097727 | 081331425432 •Pengiriman gratis dan penjemputan semua di sekitar sleman / yogyakarta
#converse
#cleaningshoesjogja
#cleaningshoes
#shoescleaning
#shoescare
#shEVoescleaningjogja
#laundrsepatu
#laundrysepatujogja
#cucisepatu
#cucisepatujogja
#jasacucitas
#jasacucisepatujogja
#jasacucitasjogja
#jasacucisepatu
#recolorsepatu
#repaintsepatu
#repaintsepatujogja
#jogja
#deepcleaning
#vans
#shoes
#vscocam
#likeforlike
#like
#explorejogja
#exploresleman

......... terhanyut aku akan nostalgi
Saat kita sering luangkan waktu
Nikmati bersama
Suasana Jogja......... Malioboro, icon Kota Jogja.. Seberapa sering kalian kesini kawan?? #malioborojogja 
#malioboro 
#jogja
#tripjogja
#kakilima
#musisijalanan
#kotajogja
#pulang
#rindu

......... terhanyut aku akan nostalgi
Saat kita sering luangkan waktu
Nikmati bersama
Suasana Jogja......... Malioboro, icon Kota Jogja.. Seberapa sering kalian kesini kawan?? #malioborojogja
#malioboro
#jogja
#tripjogja
#kakilima
#musisijalanan
#kotajogja
#pulang
#rindu

free ongkir ya moms khusus pulau jawa
Yuk sis n bro mumpung banyak promo
Harga n kualitas bisa dibandingkan.. Kami berani garansi jika barang tidak sesuai pesanan kami ganti.. Customed furniture
-tidak ada minimal order
-semua barang adalah berdasarkan pesanan hanya produksi ketika ada pesanan kecuali yang kami display sebagai ready stock
-waktu pengerjaan kurang lebih 2-4 Minggu se2telah deal model,ukuran dan pembayaran
-ketentuan pembayaran berdasarkan deposit 50% dari harga barang
-pelunasan jika barang sudah jadi dan siap kirim
-kami bertanggung jawab jika barang sampai tujuan rusak
-untuk info lebih lanjut silahkan hubungi:
-wa :081229111267 wa082133689098
#furniture #furniturejepara #babyshop #meja #mejamakan #mejamakanminimalis #mejarias #kursi #kursimakan #kursitamu #sofaded #mebel #jogja #furniturebandung #furniturebali #tempattidur #jualtempattidur #dipan #sofashabby #rumahimpian #sofamurah #furnituresumatra #interiorrumah #homeinterior #furniturevintage #mebeljakarta #boxbayi #kuliner #mejamakanmurah #mejatamu

free ongkir ya moms khusus pulau jawa
Yuk sis n bro mumpung banyak promo
Harga n kualitas bisa dibandingkan.. Kami berani garansi jika barang tidak sesuai pesanan kami ganti.. Customed furniture
-tidak ada minimal order
-semua barang adalah berdasarkan pesanan hanya produksi ketika ada pesanan kecuali yang kami display sebagai ready stock
-waktu pengerjaan kurang lebih 2-4 Minggu se2telah deal model,ukuran dan pembayaran
-ketentuan pembayaran berdasarkan deposit 50% dari harga barang
-pelunasan jika barang sudah jadi dan siap kirim
-kami bertanggung jawab jika barang sampai tujuan rusak
-untuk info lebih lanjut silahkan hubungi:
-wa :081229111267 wa082133689098
#furniture #furniturejepara #babyshop #meja #mejamakan #mejamakanminimalis #mejarias #kursi #kursimakan #kursitamu #sofaded #mebel #jogja #furniturebandung #furniturebali #tempattidur #jualtempattidur #dipan #sofashabby #rumahimpian #sofamurah #furnituresumatra #interiorrumah #homeinterior #furniturevintage #mebeljakarta #boxbayi #kuliner #mejamakanmurah #mejatamu

free ongkir ya moms khusus pulau jawa
Yuk sis n bro mumpung banyak promo
Harga n kualitas bisa dibandingkan.. Kami berani garansi jika barang tidak sesuai pesanan kami ganti.. Customed furniture
-tidak ada minimal order
-semua barang adalah berdasarkan pesanan hanya produksi ketika ada pesanan kecuali yang kami display sebagai ready stock
-waktu pengerjaan kurang lebih 2-4 Minggu se2telah deal model,ukuran dan pembayaran
-ketentuan pembayaran berdasarkan deposit 50% dari harga barang
-pelunasan jika barang sudah jadi dan siap kirim
-kami bertanggung jawab jika barang sampai tujuan rusak
-untuk info lebih lanjut silahkan hubungi:
-wa :081229111267 wa082133689098
#furniture #furniturejepara #babyshop #meja #mejamakan #mejamakanminimalis #mejarias #kursi #kursimakan #kursitamu #sofaded #mebel #jogja #furniturebandung #furniturebali #tempattidur #jualtempattidur #dipan #sofashabby #rumahimpian #sofamurah #furnituresumatra #interiorrumah #homeinterior #furniturevintage #mebeljakarta #boxbayi #kuliner #mejamakanmurah #mejatamu

free ongkir ya moms khusus pulau jawa
Yuk sis n bro mumpung banyak promo
Harga n kualitas bisa dibandingkan.. Kami berani garansi jika barang tidak sesuai pesanan kami ganti.. Customed furniture
-tidak ada minimal order
-semua barang adalah berdasarkan pesanan hanya produksi ketika ada pesanan kecuali yang kami display sebagai ready stock
-waktu pengerjaan kurang lebih 2-4 Minggu se2telah deal model,ukuran dan pembayaran
-ketentuan pembayaran berdasarkan deposit 50% dari harga barang
-pelunasan jika barang sudah jadi dan siap kirim
-kami bertanggung jawab jika barang sampai tujuan rusak
-untuk info lebih lanjut silahkan hubungi:
-wa :081229111267 wa082133689098
#furniture #furniturejepara #babyshop #meja #mejamakan #mejamakanminimalis #mejarias #kursi #kursimakan #kursitamu #sofaded #mebel #jogja #furniturebandung #furniturebali #tempattidur #jualtempattidur #dipan #sofashabby #rumahimpian #sofamurah #furnituresumatra #interiorrumah #homeinterior #furniturevintage #mebeljakarta #boxbayi #kuliner #mejamakanmurah #mejatamu

Advertisements

Fresha stripe navy
IDR 78.000

Bahan : katun stripe mix bordir 
Katunnya halus, ketebalannya cukup, tidak nerawang dan tidak mudah kusut
Baguus bangeet 😍
All Size Fit to L

Format order ⬇
• Nama
• Alamat lengkap (kota, kelurahan, kecamatan)
• No telp
• Nama item (warna & jumlah)

WA. 087730389740

#ootd #hijab #outfit #grosirgamis #gamismurah #outfitmurah #hijabmurah #grosirgamis #grosirhijab #bajuwanita #stylehijab #bajusyar'i #dress #jawatengah #jawabarat #jogja #semarang #kalimantan #medan #jawatimur #gamis #bajuhijab #ootdhijab #bajukondangan #bridesmaid #dressmurah #wedding #party #graduation #wisuda

Fresha stripe navy
IDR 78.000

Bahan : katun stripe mix bordir
Katunnya halus, ketebalannya cukup, tidak nerawang dan tidak mudah kusut
Baguus bangeet 😍
All Size Fit to L

Format order ⬇
• Nama
• Alamat lengkap (kota, kelurahan, kecamatan)
• No telp
• Nama item (warna & jumlah)

WA. 087730389740

#ootd #hijab #outfit #grosirgamis #gamismurah #outfitmurah #hijabmurah #grosirgamis #grosirhijab #bajuwanita #stylehijab #bajusyar 'i #dress #jawatengah #jawabarat #jogja #semarang #kalimantan #medan #jawatimur #gamis #bajuhijab #ootdhijab #bajukondangan #bridesmaid #dressmurah #wedding #party #graduation #wisuda

Butuh Dana Cepat?Untuk Memenuhi Kebutuhan Ekonomi,Kebutuhan Bisnis,Kebutuhan Modal Usaha,Ajukan diSini Sekarang Juga!!!Proses Pencairan Yang Cepat,Langsung Cair Ke Rekening Anda

#No.Fake #No.Hoax
#terimakasih 
#jepara #riau #batam #pekalongan #jawatimur #jawatengah #jawabarat #samarinda #balikpapan #hijabers #hijabstyle #manado #bali #indonesia #sumatra #aceh #denpasar #jogja #lucu #fotografer #lampung #islamicquotes #jakarta #palangkaraya #papua #kalimantan #surabaya #semarang

Butuh Dana Cepat?Untuk Memenuhi Kebutuhan Ekonomi,Kebutuhan Bisnis,Kebutuhan Modal Usaha,Ajukan diSini Sekarang Juga!!!Proses Pencairan Yang Cepat,Langsung Cair Ke Rekening Anda

#No .Fake #No .Hoax
#terimakasih
#jepara #riau #batam #pekalongan #jawatimur #jawatengah #jawabarat #samarinda #balikpapan #hijabers #hijabstyle #manado #bali #indonesia #sumatra #aceh #denpasar #jogja #lucu #fotografer #lampung #islamicquotes #jakarta #palangkaraya #papua #kalimantan #surabaya #semarang

Fresha stripe navy
IDR 78.000

Bahan : katun stripe mix bordir 
Katunnya halus, ketebalannya cukup, tidak nerawang dan tidak mudah kusut
Baguus bangeet 😍
All Size Fit to L

Format order ⬇
• Nama
• Alamat lengkap (kota, kelurahan, kecamatan)
• No telp
• Nama item (warna & jumlah)

WA. 087730389740

#ootd #hijab #outfit #grosirgamis #gamismurah #outfitmurah #hijabmurah #grosirgamis #grosirhijab #bajuwanita #stylehijab #bajusyar'i #dress #jawatengah #jawabarat #jogja #semarang #kalimantan #medan #jawatimur #gamis #bajuhijab #ootdhijab #bajukondangan #bridesmaid #dressmurah #wedding #party #graduation #wisuda

Fresha stripe navy
IDR 78.000

Bahan : katun stripe mix bordir
Katunnya halus, ketebalannya cukup, tidak nerawang dan tidak mudah kusut
Baguus bangeet 😍
All Size Fit to L

Format order ⬇
• Nama
• Alamat lengkap (kota, kelurahan, kecamatan)
• No telp
• Nama item (warna & jumlah)

WA. 087730389740

#ootd #hijab #outfit #grosirgamis #gamismurah #outfitmurah #hijabmurah #grosirgamis #grosirhijab #bajuwanita #stylehijab #bajusyar 'i #dress #jawatengah #jawabarat #jogja #semarang #kalimantan #medan #jawatimur #gamis #bajuhijab #ootdhijab #bajukondangan #bridesmaid #dressmurah #wedding #party #graduation #wisuda

SANDAL LOVE hitam (TS)
Rp 64.000
500 gram

bahan suade
tinggi 5cm
warna hitam
size 36-40
.
.
FOR ORDER :
Line : @oma6693i (pakai @ yah)
WA : 081218292322
.
#klaten #malang #solo #magelang #jakarta #bandung #jateng #indonesia #jokowi #semarang #jogja #sleman #purworejo #temanggung #wonosobo #boyolali #salatiga #borobudur #surabaya #makasar #medan #palembang #denpasar #lampung #samarinda #banjarmasin #jualbaju #jualsepatu #jualtas #jualhijab
Fresha stripe navy
IDR 78.000

Bahan : katun stripe mix bordir 
Katunnya halus, ketebalannya cukup, tidak nerawang dan tidak mudah kusut
Baguus bangeet 😍
All Size Fit to L

Format order ⬇
• Nama
• Alamat lengkap (kota, kelurahan, kecamatan)
• No telp
• Nama item (warna & jumlah)

WA. 087730389740

#ootd #hijab #outfit #grosirgamis #gamismurah #outfitmurah #hijabmurah #grosirgamis #grosirhijab #bajuwanita #stylehijab #bajusyar'i #dress #jawatengah #jawabarat #jogja #semarang #kalimantan #medan #jawatimur #gamis #bajuhijab #ootdhijab #bajukondangan #bridesmaid #dressmurah #wedding #party #graduation #wisuda

Fresha stripe navy
IDR 78.000

Bahan : katun stripe mix bordir
Katunnya halus, ketebalannya cukup, tidak nerawang dan tidak mudah kusut
Baguus bangeet 😍
All Size Fit to L

Format order ⬇
• Nama
• Alamat lengkap (kota, kelurahan, kecamatan)
• No telp
• Nama item (warna & jumlah)

WA. 087730389740

#ootd #hijab #outfit #grosirgamis #gamismurah #outfitmurah #hijabmurah #grosirgamis #grosirhijab #bajuwanita #stylehijab #bajusyar 'i #dress #jawatengah #jawabarat #jogja #semarang #kalimantan #medan #jawatimur #gamis #bajuhijab #ootdhijab #bajukondangan #bridesmaid #dressmurah #wedding #party #graduation #wisuda

free ongkir ya moms khusus pulau jawa
Yuk sis n bro mumpung banyak promo
Harga n kualitas bisa dibandingkan.. Kami berani garansi jika barang tidak sesuai pesanan kami ganti.. Customed furniture
-tidak ada minimal order
-semua barang adalah berdasarkan pesanan hanya produksi ketika ada pesanan kecuali yang kami display sebagai ready stock
-waktu pengerjaan kurang lebih 2-4 Minggu se2telah deal model,ukuran dan pembayaran
-ketentuan pembayaran berdasarkan deposit 50% dari harga barang
-pelunasan jika barang sudah jadi dan siap kirim
-kami bertanggung jawab jika barang sampai tujuan rusak
-untuk info lebih lanjut silahkan hubungi:
-wa :081229111267 wa082133689098
#furniture #furniturejepara #babyshop #meja #mejamakan #mejamakanminimalis #mejarias #kursi #kursimakan #kursitamu #sofaded #mebel #jogja #furniturebandung #furniturebali #tempattidur #jualtempattidur #dipan #sofashabby #rumahimpian #sofamurah #furnituresumatra #interiorrumah #homeinterior #furniturevintage #mebeljakarta #boxbayi #kuliner #mejamakanmurah #mejatamu

free ongkir ya moms khusus pulau jawa
Yuk sis n bro mumpung banyak promo
Harga n kualitas bisa dibandingkan.. Kami berani garansi jika barang tidak sesuai pesanan kami ganti.. Customed furniture
-tidak ada minimal order
-semua barang adalah berdasarkan pesanan hanya produksi ketika ada pesanan kecuali yang kami display sebagai ready stock
-waktu pengerjaan kurang lebih 2-4 Minggu se2telah deal model,ukuran dan pembayaran
-ketentuan pembayaran berdasarkan deposit 50% dari harga barang
-pelunasan jika barang sudah jadi dan siap kirim
-kami bertanggung jawab jika barang sampai tujuan rusak
-untuk info lebih lanjut silahkan hubungi:
-wa :081229111267 wa082133689098
#furniture #furniturejepara #babyshop #meja #mejamakan #mejamakanminimalis #mejarias #kursi #kursimakan #kursitamu #sofaded #mebel #jogja #furniturebandung #furniturebali #tempattidur #jualtempattidur #dipan #sofashabby #rumahimpian #sofamurah #furnituresumatra #interiorrumah #homeinterior #furniturevintage #mebeljakarta #boxbayi #kuliner #mejamakanmurah #mejatamu

Melalui akun Twitter ApexLeaksNews, disitu mereka mengatakan bahwa Tic yang merupakan ranjau berjalan dalam game Titanfall 2 tersebut akan hadir pula di Apex Legends. Namun tentu saja, hal ini masihlah rumor belaka. Walau begitu, tidak menutup kemungkinan bahwa senjata ini akan rilis pada server dalam waktu dekat.

Walau masih sebatas rumor, ternyata antusias fans terkait rumor ini tergolong tinggi. Mereka berharap bahwa Tic benar-benar hadir dalam game Apex Legends bersamaan dengan battle pass season 1. Apakah kamu menunggunya juga?
⠀
#kamuharustau #indozonegame
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #instadaily #follow #picoftheday #tic #titanfall #apexlegends

Melalui akun Twitter ApexLeaksNews, disitu mereka mengatakan bahwa Tic yang merupakan ranjau berjalan dalam game Titanfall 2 tersebut akan hadir pula di Apex Legends. Namun tentu saja, hal ini masihlah rumor belaka. Walau begitu, tidak menutup kemungkinan bahwa senjata ini akan rilis pada server dalam waktu dekat.

Walau masih sebatas rumor, ternyata antusias fans terkait rumor ini tergolong tinggi. Mereka berharap bahwa Tic benar-benar hadir dalam game Apex Legends bersamaan dengan battle pass season 1. Apakah kamu menunggunya juga?

#kamuharustau #indozonegame
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #instadaily #follow #picoftheday #tic #titanfall #apexlegends

Prambanan temple part1 #prambanan #temple #jogja #indonesia

Prambanan temple part1 #prambanan #temple #jogja #indonesia

Abadikan setiap moment berhargamu🤗
See it,  Like it,  Grab it😇
In Frame:
Poster A3 bingkai double kaca : 190k only
-Poster-
A4 + bingkai :  85k
A3 + bingkai : 160k
A2 + bingkai : 195k
A1 + bingkai : 295k
📌Kedai Digital ⇨ Jl. Demangan Baru 11 (Utara SMA DeBritto) Jogja 0274556858, Manager: Rifqi 
#jogja #jogjakarta #jogjaku #mug #kedaidigital

Abadikan setiap moment berhargamu🤗
See it, Like it, Grab it😇
In Frame:
Poster A3 bingkai double kaca : 190k only
-Poster-
A4 + bingkai : 85k
A3 + bingkai : 160k
A2 + bingkai : 195k
A1 + bingkai : 295k
📌Kedai Digital ⇨ Jl. Demangan Baru 11 (Utara SMA DeBritto) Jogja 0274556858, Manager: Rifqi
#jogja #jogjakarta #jogjaku #mug #kedaidigital

Vector Graduation🎓
Enggak usah bingung2 deh cari kado untuk si dia yang mau wisuda, Vector solusinya😍 
Sangat cocok dijadikan sebagai kado untuk orang2 yang kamu sayangi. Dijamin deh kadomu bakal berkesan banget😍
_____________
📌Harga terjangkau
📌 kualitas terbaik
Kuy tunggu apalagi langsung chat aja yaa untuk Info dan pemesanannya😉
.
.
.
Follow juga our Galeri @ikal_house
. 📲Kontak
-  Wa (089694171476) 
__________________________________________
#scrapframe #kadosurabaya #kadoulangtahunsurabaya #jogja #frame #framejogja #lukiswajah #scrapframesurabaya #uny #bestvector #kadoulangtahun #kadojogja #tokoonline #sttkd #kadounik #ugm #hadiahwisuda #hadiahsurabaya #hadiah #hadiahmenarik #upy #karikatur #kadojogja #ugm #umy #upy #hadiah #hadiahunik #kadowisuda #ikal_house #kadopernikahan  #kadoulangtahunjogja  #kadowisudajogja

Vector Graduation🎓
Enggak usah bingung2 deh cari kado untuk si dia yang mau wisuda, Vector solusinya😍
Sangat cocok dijadikan sebagai kado untuk orang2 yang kamu sayangi. Dijamin deh kadomu bakal berkesan banget😍
_____________
📌Harga terjangkau
📌 kualitas terbaik
Kuy tunggu apalagi langsung chat aja yaa untuk Info dan pemesanannya😉
.
.
.
Follow juga our Galeri @ikal_house
. 📲Kontak
- Wa (089694171476)
__________________________________________
#scrapframe #kadosurabaya #kadoulangtahunsurabaya #jogja #frame #framejogja #lukiswajah #scrapframesurabaya #uny #bestvector #kadoulangtahun #kadojogja #tokoonline #sttkd #kadounik #ugm #hadiahwisuda #hadiahsurabaya #hadiah #hadiahmenarik #upy #karikatur #kadojogja #ugm #umy #upy #hadiah #hadiahunik #kadowisuda #ikal_house #kadopernikahan #kadoulangtahunjogja #kadowisudajogja

Ready OTG HIPPO

Nggak perlu ribet-ribet kalau mau mindah file/mbaca file dari flash disk ke HP-mu.

Tersedia type
- Mirco
- Type C
- Iphone

@
#ilufa #ilufajogja #jogja #yogyakarta #diskonjogja #otgmurah #otg #otgjogja #aksesorishpmurah #aksesorishp #asesorishpjogja

Ready OTG HIPPO

Nggak perlu ribet-ribet kalau mau mindah file/mbaca file dari flash disk ke HP-mu.

Tersedia type
- Mirco
- Type C
- Iphone

@
#ilufa #ilufajogja #jogja #yogyakarta #diskonjogja #otgmurah #otg #otgjogja #aksesorishpmurah #aksesorishp #asesorishpjogja

Mic satu ini suara bass nendang suara jernih bisa bluetooth pastinya
Plus dapet BOX ✔MIC +Speaker
Rp. 300.000
Kerenn dahh Bisa dicobaa guyss .
.
Line @wbe1704z( Pakai @)
IG @boostlysmg
Minat hub 081327009279
WA 08112598930
.
#micsmule#micsmulemurah#micwireless#micbluetooth #micbluetoothmurah #mickaraokemurah #mickaraokebluetooth #micsemarang #micspeaker #micjogja #jogja #semarang#micsmulemurah#Jualmicsemarang#jualmicsmg#jualmicyoutube#micmurah#micsmg#mickaraokean#jualmicjogja#jualmicsurabaya#wisatasemarang#micbluetoothspeakermurahmeriah#bali

Mic satu ini suara bass nendang suara jernih bisa bluetooth pastinya
Plus dapet BOX ✔MIC +Speaker
Rp. 300.000
Kerenn dahh Bisa dicobaa guyss .
.
Line @wbe1704z( Pakai @)
IG @boostlysmg
Minat hub 081327009279
WA 08112598930
.
#micsmule #micsmulemurah #micwireless #micbluetooth #micbluetoothmurah #mickaraokemurah #mickaraokebluetooth #micsemarang #micspeaker #micjogja #jogja #semarang #micsmulemurah #Jualmicsemarang #jualmicsmg #jualmicyoutube #micmurah #micsmg #mickaraokean #jualmicjogja #jualmicsurabaya #wisatasemarang #micbluetoothspeakermurahmeriah #bali

🔅🔆 Filosofi Benih 🔆🔅 “Benih itu hasil hari ini, janji esok hari.” Benih yang dihasilkan harus memiliki kemampuan untuk menjanjikan yang baik di masa yang akan datang.

Benih itu harus mengandung optimisme, karena apa yang dihasilkan hari ini adalah janji untuk esok hari. -Bapak Benih Indonesia-

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih  #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir
#undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenirbibittanaman

🔅🔆 Filosofi Benih 🔆🔅 “Benih itu hasil hari ini, janji esok hari.” Benih yang dihasilkan harus memiliki kemampuan untuk menjanjikan yang baik di masa yang akan datang.

Benih itu harus mengandung optimisme, karena apa yang dihasilkan hari ini adalah janji untuk esok hari. -Bapak Benih Indonesia-

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir
#undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenirbibittanaman

Seperti yang kita ketahui, game Half Life tak ada lagi kejelasannya terkait kelanjutannya. Pasalnya Valve selaku pengembang game ini lebih memilih untuk mengembangkan storenya yakni Steam dan melupakan game Half Life. Malahan Valve membuat game baru ketimbang membangkitkan game ini, contohnya seperti Artifact.

Namun, baru-baru ini seorang YouTuber bernama Tyler McVicker memberikan kabar yang cukup bahagia. Hal itu setelah dirinya menanyakan sebuah pertanyaan dari email yang ditujukan untuk Gaby Newell. Menariknya, email tersebut dibalas dengan balasan singkat yang membahagiakan yakni “Yang penting jangan mati di 5 tahun kedepan :)”
⠀
Hmm..Semoga di tahun 2024 game terbaru dari Half Life sudah hadir ya guys!
⠀
#kamuharustau #indozonegame
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #instadaily #follow #picoftheday #halflife #valve #gaben

Seperti yang kita ketahui, game Half Life tak ada lagi kejelasannya terkait kelanjutannya. Pasalnya Valve selaku pengembang game ini lebih memilih untuk mengembangkan storenya yakni Steam dan melupakan game Half Life. Malahan Valve membuat game baru ketimbang membangkitkan game ini, contohnya seperti Artifact.

Namun, baru-baru ini seorang YouTuber bernama Tyler McVicker memberikan kabar yang cukup bahagia. Hal itu setelah dirinya menanyakan sebuah pertanyaan dari email yang ditujukan untuk Gaby Newell. Menariknya, email tersebut dibalas dengan balasan singkat yang membahagiakan yakni “Yang penting jangan mati di 5 tahun kedepan :)”

Hmm..Semoga di tahun 2024 game terbaru dari Half Life sudah hadir ya guys!

#kamuharustau #indozonegame
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #instadaily #follow #picoftheday #halflife #valve #gaben

.
FLASH SALE .
.
Surabaya - Yaipei 4.520.000 PP by Singapore Airlines
.
• Sudah termasuk Airport tax, IWJR & VAT
• Bagasi 30kg
• Bagasi Kabin 7kg
• Pulang pergi
• Makan di Pesawat
.
PROMO TERBATAS !!!
.
INFO TANGGAL PROMO DAN BOOKING : 
Line : @gigitour (pakai @ ya)
WA : 081214251469
Telegram : @gigitour ( pakai @ ya)
.
Atau klik link di Bio Profile Instagram @gigitourandtravel
.
Happy Vacation 🍹
.
#promo #tiketpesawat #tiketmurah #tiketpromo #promomurah #airasia #tiket #airasiapromo #airasiamurah #tiketairasia #promoairasia #gigi #tour #promotrip #halopromo #malaysiaair #malindo #tiongkok #scoot #singaporeairlines #lombok #bali #jogja #yogyakarta #surabaya #taiwan #taipei #traveltheworld #singaporeairlines

.
FLASH SALE .
.
Surabaya - Yaipei 4.520.000 PP by Singapore Airlines
.
• Sudah termasuk Airport tax, IWJR & VAT
• Bagasi 30kg
• Bagasi Kabin 7kg
• Pulang pergi
• Makan di Pesawat
.
PROMO TERBATAS !!!
.
INFO TANGGAL PROMO DAN BOOKING :
Line : @gigitour (pakai @ ya)
WA : 081214251469
Telegram : @gigitour ( pakai @ ya)
.
Atau klik link di Bio Profile Instagram @gigitourandtravel
.
Happy Vacation 🍹
.
#promo #tiketpesawat #tiketmurah #tiketpromo #promomurah #airasia #tiket #airasiapromo #airasiamurah #tiketairasia #promoairasia #gigi #tour #promotrip #halopromo #malaysiaair #malindo #tiongkok #scoot #singaporeairlines #lombok #bali #jogja #yogyakarta #surabaya #taiwan #taipei #traveltheworld #singaporeairlines

WEDGES MC HITAM (TS)
Rp 58.000
500 gram

bahan sintetis
tinggi 7 cm
size 36-40
Warna hitam
.
.
Chat now !!
Line : @oma6693i (pakai @ yah)
WA : 081218292322
.
#gresik #banyuwangi #jember #semarang #surakarta #cirebon #karawang #tegal #brebes #dufan #gedebage #kiaracondong #kudus #magelang #pekalongan #magelang #banyumas #jogja #sumedang #purwokerto #cilacap #wonosobo #ancol #jualbaju #jualsepatu #jualtas #jualhijab

WEDGES MC HITAM (TS)
Rp 58.000
500 gram

bahan sintetis
tinggi 7 cm
size 36-40
Warna hitam
.
.
Chat now !!
Line : @oma6693i (pakai @ yah)
WA : 081218292322
.
#gresik #banyuwangi #jember #semarang #surakarta #cirebon #karawang #tegal #brebes #dufan #gedebage #kiaracondong #kudus #magelang #pekalongan #magelang #banyumas #jogja #sumedang #purwokerto #cilacap #wonosobo #ancol #jualbaju #jualsepatu #jualtas #jualhijab

#GUNUGKIDUL - DUH WARGA INI HILANG DI TENGAH HUTAN, SEMOGA LEKAS DITEMUKAN 🙏 BERIKUT KRONOLOGI DAN CIRI CIRI ORANGNYA
.
Tepus – Taruno alias Sukino (70) warga Padukuhan Pringsanggar, Desa Purwodadi, Kecamatan Tepus hilang secara misterius sejak Senin (18/03). Sampai saat ini petugas bersama warga masih melakukan pencarian namun belum membuahkan hasil.

Koordinator Tim SAR Satlinmas Wilayah I Gunungkidul, Sunu Handoko Bayu Sagara, menyampaikan, sebelum menghilang Sukino pamit hendak ke ladang sejak pagi. Namun hingga sore Ia tak kunjung pulang. “Keluarga yang mulai cemas akhirnya melapor kepada Ketua RT setempat dan dilanjutkan upaya pencarian melibatkan petugas SAR,” jelasnya.

Sunu menceritakan, malam harinya petugas langsung melakukan pencarian. Karena belum membuahkan hasil pencarian dilanjutkan di seputaran gunung-gunung pada Selasa, (19/3).
Source : @gunungkidulpost
Via : @beritainaja
.
Informasi menarik seputar jogja dan sekitarnya 
Follow @tentangjogjaid 
Follow @tentangjogjaid .
#tentangjogja
#beritainaja
#tentangjogjaid
#jogja

#GUNUGKIDUL - DUH WARGA INI HILANG DI TENGAH HUTAN, SEMOGA LEKAS DITEMUKAN 🙏 BERIKUT KRONOLOGI DAN CIRI CIRI ORANGNYA
.
Tepus – Taruno alias Sukino (70) warga Padukuhan Pringsanggar, Desa Purwodadi, Kecamatan Tepus hilang secara misterius sejak Senin (18/03). Sampai saat ini petugas bersama warga masih melakukan pencarian namun belum membuahkan hasil.

Koordinator Tim SAR Satlinmas Wilayah I Gunungkidul, Sunu Handoko Bayu Sagara, menyampaikan, sebelum menghilang Sukino pamit hendak ke ladang sejak pagi. Namun hingga sore Ia tak kunjung pulang. “Keluarga yang mulai cemas akhirnya melapor kepada Ketua RT setempat dan dilanjutkan upaya pencarian melibatkan petugas SAR,” jelasnya.

Sunu menceritakan, malam harinya petugas langsung melakukan pencarian. Karena belum membuahkan hasil pencarian dilanjutkan di seputaran gunung-gunung pada Selasa, (19/3).
Source : @gunungkidulpost
Via : @beritainaja
.
Informasi menarik seputar jogja dan sekitarnya
Follow @tentangjogjaid
Follow @tentangjogjaid .
#tentangjogja
#beritainaja
#tentangjogjaid
#jogja

kak Sibuk??
Ga bisa kemana2 karena ngurus rumah & anak??
Tapi...cita2 pingin LANGSING??
.
.
.
Kami punya solusi nya.. Kalian bs program turun BB dari rumah lhooo,,, Tinggal minum @sincanjus
.
.
.
Manfaatkan kecanggihan teknologi utk melakukan PERUBAHAN...
.
Minum sekarang @sincanjus
.
Pemesanan :
🍊 WA : 0811306588
🍊LINE : @Sincanjus

#sincanjus
#herbalifeindonesia
#kudus
#jepara 
#jakarta
#tangerang
#surabaya
#semarang 
#jogja
#solo
#makassar
#dietaman
#dietsehat 
#shake 
#langsing 
#badanideal
#olshop 
#turunberatbadan
#ootdindo
#HealthyActiveLifestyle
#janganbosansehat #jangankasihkendoranjing

kak Sibuk??
Ga bisa kemana2 karena ngurus rumah & anak??
Tapi...cita2 pingin LANGSING??
.
.
.
Kami punya solusi nya.. Kalian bs program turun BB dari rumah lhooo,,, Tinggal minum @sincanjus
.
.
.
Manfaatkan kecanggihan teknologi utk melakukan PERUBAHAN...
.
Minum sekarang @sincanjus
.
Pemesanan :
🍊 WA : 0811306588
🍊LINE : @Sincanjus

#sincanjus
#herbalifeindonesia
#kudus
#jepara
#jakarta
#tangerang
#surabaya
#semarang
#jogja
#solo
#makassar
#dietaman
#dietsehat
#shake
#langsing
#badanideal
#olshop
#turunberatbadan
#ootdindo
#HealthyActiveLifestyle
#janganbosansehat #jangankasihkendoranjing

[PAID PROMOTE UNYDEC 2019]
Lowongan Parttime sebagai Admin Content
.
- Perempuan maksimal berusia 23 tahun
- Memiliki blog dari kampus AC.ID
- Memiliki laptop sendiri
- Jam kerja senin - jum’at 17.00 - 20.00
- Jobdesk artikel website + sosmed
- Penempatan jalan sepakbola, condongcatur
- bersedia kontrak 2 bulan
.
Kirimkan CV Lengkap + Foto Terbaru + alamat blog via email "imkom.akademi@gmail.com" dengan subject "admin_content"
.
kirimkan dalam format pdf tanpa di zip
.
contoh alamat blog dari kampus misal namakamu.blogs.uny.ac.id
.
informasi wa : 08 992 566 355
.
.
.
🔜Teruntuk kamu wahai Mahasiswa & Mahasiswi, info lowongan kerja paruh waktu di Yogyakarta.🇲🇨
Follow @parttimejogja 👌📣📣📣
👉LowKer Parttime
👉LowKer Freelance
👉LowKer Remote
👉LowKer Intership
.
.
😉 Yuk Follow @parttimejogja 😉
🗒Informasi paling update untuk menambah uang saku, meningkatkan kemampuan, menambah portofolio dan pengalaman kerja. Jadikan hidupmu lebih berkualitas.🎓🎓
.
📲 Jangan lupa baca keterangan dengan teliti, atau konfirmasi contact yg tersedia karena mungkin loker sudah di tutup dan tidak semua merupakan Parttime. 📌Tag dan Share ke temen kamu, Semoga Bermanfaat.
🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
🇲🇨🇲🇨🇲🇨
.
.
#parttimejogja #jogjaparttime #lokerjogja #lokeryogya #jogjaloker #jogjalowker #lowongankerjajogja #lokerjogja #lowkerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #wonderfulljogja #mahasiswajogja #jogjastudent #ugm #uny #ugmcantik #ugmyogyakarta #unycantik #mahasiswauny #unydec7

[PAID PROMOTE UNYDEC 2019]
Lowongan Parttime sebagai Admin Content
.
- Perempuan maksimal berusia 23 tahun
- Memiliki blog dari kampus AC.ID
- Memiliki laptop sendiri
- Jam kerja senin - jum’at 17.00 - 20.00
- Jobdesk artikel website + sosmed
- Penempatan jalan sepakbola, condongcatur
- bersedia kontrak 2 bulan
.
Kirimkan CV Lengkap + Foto Terbaru + alamat blog via email "imkom.akademi@gmail.com" dengan subject "admin_content"
.
kirimkan dalam format pdf tanpa di zip
.
contoh alamat blog dari kampus misal namakamu.blogs.uny.ac.id
.
informasi wa : 08 992 566 355
.
.
.
🔜Teruntuk kamu wahai Mahasiswa & Mahasiswi, info lowongan kerja paruh waktu di Yogyakarta.🇲🇨
Follow @parttimejogja 👌📣📣📣
👉LowKer Parttime
👉LowKer Freelance
👉LowKer Remote
👉LowKer Intership
.
.
😉 Yuk Follow @parttimejogja 😉
🗒Informasi paling update untuk menambah uang saku, meningkatkan kemampuan, menambah portofolio dan pengalaman kerja. Jadikan hidupmu lebih berkualitas.🎓🎓
.
📲 Jangan lupa baca keterangan dengan teliti, atau konfirmasi contact yg tersedia karena mungkin loker sudah di tutup dan tidak semua merupakan Parttime. 📌Tag dan Share ke temen kamu, Semoga Bermanfaat.
🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
🇲🇨🇲🇨🇲🇨
.
.
#parttimejogja #jogjaparttime #lokerjogja #lokeryogya #jogjaloker #jogjalowker #lowongankerjajogja #lokerjogja #lowkerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #wonderfulljogja #mahasiswajogja #jogjastudent #ugm #uny #ugmcantik #ugmyogyakarta #unycantik #mahasiswauny #unydec7

Mic satu ini suara bass nendang suara jernih bisa bluetooth pastinya
Plus dapet BOX ✔MIC +Speaker
Rp. 300.000
Kerenn dahh Bisa dicobaa guyss .
.
Line @wbe1704z( Pakai @)
IG @boostlysmg
Minat hub 081327009279
WA 08112598930
.
#micsmule#micsmulemurah#micwireless#micbluetooth #micbluetoothmurah #mickaraokemurah #mickaraokebluetooth #micsemarang #micspeaker #micjogja #jogja #semarang#micsmulemurah#Jualmicsemarang#jualmicsmg#jualmicyoutube#micmurah#micsmg#mickaraokean#jualmicjogja#jualmicsurabaya#wisatasemarang#micbluetoothspeakermurahmeriah#bali

Mic satu ini suara bass nendang suara jernih bisa bluetooth pastinya
Plus dapet BOX ✔MIC +Speaker
Rp. 300.000
Kerenn dahh Bisa dicobaa guyss .
.
Line @wbe1704z( Pakai @)
IG @boostlysmg
Minat hub 081327009279
WA 08112598930
.
#micsmule #micsmulemurah #micwireless #micbluetooth #micbluetoothmurah #mickaraokemurah #mickaraokebluetooth #micsemarang #micspeaker #micjogja #jogja #semarang #micsmulemurah #Jualmicsemarang #jualmicsmg #jualmicyoutube #micmurah #micsmg #mickaraokean #jualmicjogja #jualmicsurabaya #wisatasemarang #micbluetoothspeakermurahmeriah #bali

Ayoo serbuuuuuuuu dan segera daftarkan diri anda sekarang juga 😍🤑🤑 Info dan pendaftaran paytren wa :085781395387 
Jangan lupa perbanyak sholawat
اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَ عَلٰى اَلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ﷺ
.

___________________________________________

Follow @paytren_2019
@paytren_ustyusuufmansuur
@speker_qur_an
#happypaytren
#suksesberjamaah
#fakta
#bisnismudah
#selalu
#dimanasaja
#visitmanado
#makasar
#surabaya
#semarang
#jogja
#pejuangpabrik
#berkarya
#simple
#pesonaindonesia
#indonesiamaju

Ayoo serbuuuuuuuu dan segera daftarkan diri anda sekarang juga 😍🤑🤑 Info dan pendaftaran paytren wa :085781395387
Jangan lupa perbanyak sholawat
اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَ عَلٰى اَلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ﷺ
.

___________________________________________

Follow @paytren_2019
@paytren_ustyusuufmansuur
@speker_qur_an
#happypaytren
#suksesberjamaah
#fakta
#bisnismudah
#selalu
#dimanasaja
#visitmanado
#makasar
#surabaya
#semarang
#jogja
#pejuangpabrik
#berkarya
#simple
#pesonaindonesia
#indonesiamaju

Teater Bhadra PBSI UNY 2019 Menerima Kerjasama:
1. Sponsorship
2. Media Partner 
3. Open Donatur Pementasan. 
Tempat: Gedung Pertunjukan (Performance Stage)
Fakultas Bahasa dan Seni UNY 2019.

Contact Person:
Irma : 089671253047

#sponsorship #sponsorjogja #jogja #proposaljogja #promosiyk #promosijogja #yogyakarta #UNY #FBS #PBSI #promoteyk #paidpromotejogja #ppjogja

Teater Bhadra PBSI UNY 2019 Menerima Kerjasama:
1. Sponsorship
2. Media Partner
3. Open Donatur Pementasan.
Tempat: Gedung Pertunjukan (Performance Stage)
Fakultas Bahasa dan Seni UNY 2019.

Contact Person:
Irma : 089671253047

#sponsorship #sponsorjogja #jogja #proposaljogja #promosiyk #promosijogja #yogyakarta #UNY #FBS #PBSI #promoteyk #paidpromotejogja #ppjogja

Game ini sendiri hadir dengan 3D design yang bagus serta 360 rotasi view angle. Dalam game ini juga, kamu bisa mengeksplore Dunia Manusia, Soul Society, dan Hueco Mundo sesuai dengan bayanganmu. Tak cuma itu, kamu juga bisa menjelajahi lokasi-lokasi unik seperti toko kelontong Urahara, dan Las Noches.

Yang menarik adalah game ini hadir dengan voice actor yang sama dengan animenya. Oh ya, dalam game ini juga hadir semua Squad dari Gotei 13 beserta musuh – musuhnya seperti Hollow, Aizen Sosuke, Arrancar, dan tentunya Espada.

Yuk guys, buruan registrasi!
⠀
#kamuharustau #indozonegame
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #instadaily #follow #picoftheday #bleach #3d #anime

Game ini sendiri hadir dengan 3D design yang bagus serta 360 rotasi view angle. Dalam game ini juga, kamu bisa mengeksplore Dunia Manusia, Soul Society, dan Hueco Mundo sesuai dengan bayanganmu. Tak cuma itu, kamu juga bisa menjelajahi lokasi-lokasi unik seperti toko kelontong Urahara, dan Las Noches.

Yang menarik adalah game ini hadir dengan voice actor yang sama dengan animenya. Oh ya, dalam game ini juga hadir semua Squad dari Gotei 13 beserta musuh – musuhnya seperti Hollow, Aizen Sosuke, Arrancar, dan tentunya Espada.

Yuk guys, buruan registrasi!

#kamuharustau #indozonegame
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #instadaily #follow #picoftheday #bleach #3d #anime

Mic satu ini suara bass nendang suara jernih bisa bluetooth pastinya
Plus dapet BOX ✔MIC +Speaker
Rp. 225.000
Kerenn dahh Bisa dicobaa guyss .
.
Line @wbe1704z( Pakai @)
IG @boostlysmg
Minat hub 081327009279
WA 08112598930
.
#micsmule#micsmulemurah#micwireless#micbluetooth #micbluetoothmurah #mickaraokemurah #mickaraokebluetooth #micsemarang #micspeaker #micjogja #jogja #semarang#micsmulemurah#Jualmicsemarang#jualmicsmg#jualmicyoutube#micmurah#micsmg#mickaraokean#jualmicjogja#jualmicsurabaya#wisatasemarang#micbluetoothspeakermurahmeriah#bali

Mic satu ini suara bass nendang suara jernih bisa bluetooth pastinya
Plus dapet BOX ✔MIC +Speaker
Rp. 225.000
Kerenn dahh Bisa dicobaa guyss .
.
Line @wbe1704z( Pakai @)
IG @boostlysmg
Minat hub 081327009279
WA 08112598930
.
#micsmule #micsmulemurah #micwireless #micbluetooth #micbluetoothmurah #mickaraokemurah #mickaraokebluetooth #micsemarang #micspeaker #micjogja #jogja #semarang #micsmulemurah #Jualmicsemarang #jualmicsmg #jualmicyoutube #micmurah #micsmg #mickaraokean #jualmicjogja #jualmicsurabaya #wisatasemarang #micbluetoothspeakermurahmeriah #bali

Kaos Oblong Surf and Sakte
Harga 70.000 / pcs .
Semua  foto 100% real pic 
Baju premium kualitas ori, coba beli sample aja dan buktikan sendiri

PAKET PROMO!! 4 pcs 200K

Bahan cotton combet 30s (tidak menyusut)
(Bahan export)

Sablon Plastisol dan Discharge .

Size Pola USA 
M : Lebar 50 x Tinggi 76
L : Lebar 52 x Tinggi 78

Order Via 
WA : 085272104938

#tshirt #kaossurfing #kaospremium #bajucowok #kaospantai #kaospolos #kaosoblong #kaospolosmurah #kaosdistro #kaosbandung #surfshop #skate #surf #distrojambi #padangdistro #kaosfloral #makassardagang #medanolshop #aceholshop #pekanbarushop #jakarta #jogjakaos #jogja #lampungolshop #kaospolossumbar #kaosbandungmurah #lombok #kepulauanseribu #papuaboy #kaosfloral

Kaos Oblong Surf and Sakte
Harga 70.000 / pcs .
Semua foto 100% real pic
Baju premium kualitas ori, coba beli sample aja dan buktikan sendiri

PAKET PROMO!! 4 pcs 200K

Bahan cotton combet 30s (tidak menyusut)
(Bahan export)

Sablon Plastisol dan Discharge .

Size Pola USA
M : Lebar 50 x Tinggi 76
L : Lebar 52 x Tinggi 78

Order Via
WA : 085272104938

#tshirt #kaossurfing #kaospremium #bajucowok #kaospantai #kaospolos #kaosoblong #kaospolosmurah #kaosdistro #kaosbandung #surfshop #skate #surf #distrojambi #padangdistro #kaosfloral #makassardagang #medanolshop #aceholshop #pekanbarushop #jakarta #jogjakaos #jogja #lampungolshop #kaospolossumbar #kaosbandungmurah #lombok #kepulauanseribu #papuaboy #kaosfloral

Informasi PEMESANAN, KONSULTASI dan HARGA Hubungi Admin @kubukayu (KHAIDAR AL HAFIZ) : ⬇⬇⬇
➡📞📲 TELF/SMS/WA : 0812-2502-3897 atau klik link ( https://bit.ly/2Tvu4Ij )
➡📩EMAIL : kubukayufurnitureeart@gmail.com
➡📱Halaman/Facebook : Kubu Kayu Furniture Eart
.
.
⏩Apakah Anda Sedang Mencari Furniture?🤔
⏩Di @kubukayu yang tepat untuk anda👌🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Di @kubukayu Melayani :
👉Menerima Pesanan Custom Sesuai Keinginan Anda (Ukuran, Warna, & Model)✔️
👉Melayani Pengiriman Seluruh Nusantara✔️
👉Transaksi 💯Aman & Terpercaya (tidak menipu)✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan Kunjungi Toko @kubukayu :
Di : Jl. Taman Siswa (pekeng) KM04, Ds. Kauman, Kec. Tahunan, Kab. Jepara, Prov. Jawa Tengah, Kode Pos 59427
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ SPESIFIKASI Produk @kubukayu :
⏩Kayu : Jati, Mahoni, Akasia dan MDF (BISA CUSTOM). ⏩Kain : Beludru/Velvet, Kanvas, Oscar, Vienna dan Hillary (BISA CUSTOM)
⏩ Finishing : Plitur, Natural Salak, Black Salak dan Cat Duco (BISA CUSTOM).
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mebeljepara #mebeljogja #mebelsurabaya #mebelmalang #mebelbandung #mebeljakarta #mebeljati #mebelukir #nakas #nakasmurah #nakasminimalis #nakasjati #buffettvminimalis #buffet #buffetminimalis #buffettv #buffettable #buffettvjati #jakarta #surabaya #bandung #malang #jogja #jabodetabek

Informasi PEMESANAN, KONSULTASI dan HARGA Hubungi Admin @kubukayu (KHAIDAR AL HAFIZ) : ⬇⬇⬇
➡📞📲 TELF/SMS/WA : 0812-2502-3897 atau klik link ( https://bit.ly/2Tvu4Ij )
➡📩EMAIL : kubukayufurnitureeart@gmail.com
➡📱Halaman/Facebook : Kubu Kayu Furniture Eart
.
.
⏩Apakah Anda Sedang Mencari Furniture?🤔
⏩Di @kubukayu yang tepat untuk anda👌🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Di @kubukayu Melayani :
👉Menerima Pesanan Custom Sesuai Keinginan Anda (Ukuran, Warna, & Model)✔️
👉Melayani Pengiriman Seluruh Nusantara✔️
👉Transaksi 💯Aman & Terpercaya (tidak menipu)✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan Kunjungi Toko @kubukayu :
Di : Jl. Taman Siswa (pekeng) KM04, Ds. Kauman, Kec. Tahunan, Kab. Jepara, Prov. Jawa Tengah, Kode Pos 59427
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ SPESIFIKASI Produk @kubukayu :
⏩Kayu : Jati, Mahoni, Akasia dan MDF (BISA CUSTOM). ⏩Kain : Beludru/Velvet, Kanvas, Oscar, Vienna dan Hillary (BISA CUSTOM)
⏩ Finishing : Plitur, Natural Salak, Black Salak dan Cat Duco (BISA CUSTOM).
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mebeljepara #mebeljogja #mebelsurabaya #mebelmalang #mebelbandung #mebeljakarta #mebeljati #mebelukir #nakas #nakasmurah #nakasminimalis #nakasjati #buffettvminimalis #buffet #buffetminimalis #buffettv #buffettable #buffettvjati #jakarta #surabaya #bandung #malang #jogja #jabodetabek

Cara lain menikmati Candi Borobudur.

Pergi Candi Borobudur di kala tengah hari itu sesuatu yang biasa, tapi pergi ke candi megah ini di kala subuh akan menjadi momen istimewa. Jika tengah hari candi nampak panas dan penuh dengan riuh para pengunjung, maka di kala pagi candi akan menampilkan sisi lainnya yang sunyi dan magis. Tetesan embun yang bersemayam di antara bebatuan akan menciptakan suasana dingin namun juga damai.

Jika saatnya sudah tiba, matahari akan terbit dari balik Gunung Merapi dan Merbabu. Jangan pernah lewatkan kesempatan emas ini tanpa menekan timbol shutter kameramu!

Tertarik menikmati sunrise di Candi ini? Sila atur trip Jogja korang bersama kami +62 822 4247 7252

Note : trip bersama @diel.dielzzz & Nurul

#EnjoyYourHoliday
#EnjoyJogjaWithUs
#EnjoyJogja
#EYHJogja

Cara lain menikmati Candi Borobudur.

Pergi Candi Borobudur di kala tengah hari itu sesuatu yang biasa, tapi pergi ke candi megah ini di kala subuh akan menjadi momen istimewa. Jika tengah hari candi nampak panas dan penuh dengan riuh para pengunjung, maka di kala pagi candi akan menampilkan sisi lainnya yang sunyi dan magis. Tetesan embun yang bersemayam di antara bebatuan akan menciptakan suasana dingin namun juga damai.

Jika saatnya sudah tiba, matahari akan terbit dari balik Gunung Merapi dan Merbabu. Jangan pernah lewatkan kesempatan emas ini tanpa menekan timbol shutter kameramu!

Tertarik menikmati sunrise di Candi ini? Sila atur trip Jogja korang bersama kami +62 822 4247 7252

Note : trip bersama @diel.dielzzz & Nurul

#EnjoyYourHoliday
#EnjoyJogjaWithUs
#EnjoyJogja
#EYHJogja

NEW FRAME SUPER PREMIUM ---------------------------
HARGA:80.000
KELENGKAPAN:LAP,KANTONG
------------------------
TERIMA GANTI LENSA PLUS,MINUS,DLL
✔PLUS/BACA
✔MINUS
✔SILINDER
✔KRIPTOK
✔PROGRESIF
✔DLL
--------------------------------------
⚠SUPERSIN
⚠PHOTOGRAY
⚠ANTIRADIASI
⚠BLUERAY
⚠EVOLIQ
⚠LENSA WARNA
⚠LENSA MIROR
----------------------------------------
FORMAT ORDER:
📌NAMA:
📌ALAMAT:
📌NO.HP:
📌LENSA:

HUB:WA 083840868732(NO CALL)

KACAMATAMURAHJOGJA 🚩083840868732

#kacamata#kacamatamurah#kacamataminus#kacamataawet#kacamatawarna#kacamatabulat#kacamatakotak#kacamatahits#jualkacamata#kacamatabesi#kacamatajogja#kacamatacowok#kacamatacewek#kacamataboboho#kacamatajakarta#kacamatafashion#kacamataoptik#kacamatagaya#mata#pantai#malioboro#magruf#puncak#jogja#yogyakarta#jogjaku#kopi#pendaki#pendakicantik#istimewa

NEW FRAME SUPER PREMIUM ---------------------------
HARGA:80.000
KELENGKAPAN:LAP,KANTONG
------------------------
TERIMA GANTI LENSA PLUS,MINUS,DLL
✔PLUS/BACA
✔MINUS
✔SILINDER
✔KRIPTOK
✔PROGRESIF
✔DLL
--------------------------------------
⚠SUPERSIN
⚠PHOTOGRAY
⚠ANTIRADIASI
⚠BLUERAY
⚠EVOLIQ
⚠LENSA WARNA
⚠LENSA MIROR
----------------------------------------
FORMAT ORDER:
📌NAMA:
📌ALAMAT:
📌NO.HP:
📌LENSA:

HUB:WA 083840868732(NO CALL)

KACAMATAMURAHJOGJA 🚩083840868732

#kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #kacamataawet #kacamatawarna #kacamatabulat #kacamatakotak #kacamatahits #jualkacamata #kacamatabesi #kacamatajogja #kacamatacowok #kacamatacewek #kacamataboboho #kacamatajakarta #kacamatafashion #kacamataoptik #kacamatagaya #mata #pantai #malioboro #magruf #puncak #jogja #yogyakarta #jogjaku #kopi #pendaki #pendakicantik #istimewa

NEW FRAME SUPER PREMIUM ---------------------------
HARGA:85.000
KELENGKAPAN:BOX,LAP,KANTONG
------------------------
TERIMA GANTI LENSA PLUS,MINUS,DLL
✔PLUS/BACA
✔MINUS
✔SILINDER
✔KRIPTOK
✔PROGRESIF
✔DLL
--------------------------------------
⚠SUPERSIN
⚠PHOTOGRAY
⚠ANTIRADIASI
⚠BLUERAY
⚠EVOLIQ
⚠LENSA WARNA
⚠LENSA MIROR
----------------------------------------
FORMAT ORDER:
📌NAMA:
📌ALAMAT:
📌NO.HP:
📌LENSA:

HUB:WA 083840868732(NO CALL)

KACAMATAMURAHJOGJA 🚩083840868732

#kacamata#kacamatamurah#kacamataminus#kacamataawet#kacamatawarna#kacamatabulat#kacamatakotak#kacamatahits#jualkacamata#kacamatabesi#kacamatajogja#kacamatacowok#kacamatacewek#kacamataboboho#kacamatajakarta#kacamatafashion#kacamataoptik#kacamatagaya#mata#pantai#malioboro#magruf#puncak#jogja#yogyakarta#jogjaku#kopi#pendaki#pendakicantik#istimewa

NEW FRAME SUPER PREMIUM ---------------------------
HARGA:85.000
KELENGKAPAN:BOX,LAP,KANTONG
------------------------
TERIMA GANTI LENSA PLUS,MINUS,DLL
✔PLUS/BACA
✔MINUS
✔SILINDER
✔KRIPTOK
✔PROGRESIF
✔DLL
--------------------------------------
⚠SUPERSIN
⚠PHOTOGRAY
⚠ANTIRADIASI
⚠BLUERAY
⚠EVOLIQ
⚠LENSA WARNA
⚠LENSA MIROR
----------------------------------------
FORMAT ORDER:
📌NAMA:
📌ALAMAT:
📌NO.HP:
📌LENSA:

HUB:WA 083840868732(NO CALL)

KACAMATAMURAHJOGJA 🚩083840868732

#kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #kacamataawet #kacamatawarna #kacamatabulat #kacamatakotak #kacamatahits #jualkacamata #kacamatabesi #kacamatajogja #kacamatacowok #kacamatacewek #kacamataboboho #kacamatajakarta #kacamatafashion #kacamataoptik #kacamatagaya #mata #pantai #malioboro #magruf #puncak #jogja #yogyakarta #jogjaku #kopi #pendaki #pendakicantik #istimewa

NEW FRAME REGULER ---------------------------
HARGA:38.000
KELENGKAPAN:BOX,LAP,KANTONG
------------------------
TERIMA GANTI LENSA PLUS,MINUS,DLL
✔PLUS/BACA
✔MINUS
✔SILINDER
✔KRIPTOK
✔PROGRESIF
✔DLL
--------------------------------------
⚠SUPERSIN
⚠PHOTOGRAY
⚠ANTIRADIASI
⚠BLUERAY
⚠EVOLIQ
⚠LENSA WARNA
⚠LENSA MIROR
----------------------------------------
FORMAT ORDER:
📌NAMA:
📌ALAMAT:
📌NO.HP:
📌LENSA:

HUB:WA 083840868732(NO CALL)

KACAMATAMURAHJOGJA 🚩083840868732

#kacamata#kacamatamurah#kacamataminus#kacamataawet#kacamatawarna#kacamatabulat#kacamatakotak#kacamatahits#jualkacamata#kacamatabesi#kacamatajogja#kacamatacowok#kacamatacewek#kacamataboboho#kacamatajakarta#kacamatafashion#kacamataoptik#kacamatagaya#mata#pantai#malioboro#magruf#puncak#jogja#yogyakarta#jogjaku#kopi#pendaki#pendakicantik#istimewa

NEW FRAME REGULER ---------------------------
HARGA:38.000
KELENGKAPAN:BOX,LAP,KANTONG
------------------------
TERIMA GANTI LENSA PLUS,MINUS,DLL
✔PLUS/BACA
✔MINUS
✔SILINDER
✔KRIPTOK
✔PROGRESIF
✔DLL
--------------------------------------
⚠SUPERSIN
⚠PHOTOGRAY
⚠ANTIRADIASI
⚠BLUERAY
⚠EVOLIQ
⚠LENSA WARNA
⚠LENSA MIROR
----------------------------------------
FORMAT ORDER:
📌NAMA:
📌ALAMAT:
📌NO.HP:
📌LENSA:

HUB:WA 083840868732(NO CALL)

KACAMATAMURAHJOGJA 🚩083840868732

#kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #kacamataawet #kacamatawarna #kacamatabulat #kacamatakotak #kacamatahits #jualkacamata #kacamatabesi #kacamatajogja #kacamatacowok #kacamatacewek #kacamataboboho #kacamatajakarta #kacamatafashion #kacamataoptik #kacamatagaya #mata #pantai #malioboro #magruf #puncak #jogja #yogyakarta #jogjaku #kopi #pendaki #pendakicantik #istimewa

NEW FRAME SUPER PREMIUM ---------------------------
HARGA:65.000
KELENGKAPAN:LAP,KANTONG
------------------------
TERIMA GANTI LENSA PLUS,MINUS,DLL
✔PLUS/BACA
✔MINUS
✔SILINDER
✔KRIPTOK
✔PROGRESIF
✔DLL
--------------------------------------
⚠SUPERSIN
⚠PHOTOGRAY
⚠ANTIRADIASI
⚠BLUERAY
⚠EVOLIQ
⚠LENSA WARNA
⚠LENSA MIROR
----------------------------------------
FORMAT ORDER:
📌NAMA:
📌ALAMAT:
📌NO.HP:
📌LENSA:

HUB:WA 083840868732(NO CALL)

KACAMATAMURAHJOGJA 🚩083840868732

#kacamata#kacamatamurah#kacamataminus#kacamataawet#kacamatawarna#kacamatabulat#kacamatakotak#kacamatahits#jualkacamata#kacamatabesi#kacamatajogja#kacamatacowok#kacamatacewek#kacamataboboho#kacamatajakarta#kacamatafashion#kacamataoptik#kacamatagaya#mata#pantai#malioboro#magruf#puncak#jogja#yogyakarta#jogjaku#kopi#pendaki#pendakicantik#istimewa

NEW FRAME SUPER PREMIUM ---------------------------
HARGA:65.000
KELENGKAPAN:LAP,KANTONG
------------------------
TERIMA GANTI LENSA PLUS,MINUS,DLL
✔PLUS/BACA
✔MINUS
✔SILINDER
✔KRIPTOK
✔PROGRESIF
✔DLL
--------------------------------------
⚠SUPERSIN
⚠PHOTOGRAY
⚠ANTIRADIASI
⚠BLUERAY
⚠EVOLIQ
⚠LENSA WARNA
⚠LENSA MIROR
----------------------------------------
FORMAT ORDER:
📌NAMA:
📌ALAMAT:
📌NO.HP:
📌LENSA:

HUB:WA 083840868732(NO CALL)

KACAMATAMURAHJOGJA 🚩083840868732

#kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #kacamataawet #kacamatawarna #kacamatabulat #kacamatakotak #kacamatahits #jualkacamata #kacamatabesi #kacamatajogja #kacamatacowok #kacamatacewek #kacamataboboho #kacamatajakarta #kacamatafashion #kacamataoptik #kacamatagaya #mata #pantai #malioboro #magruf #puncak #jogja #yogyakarta #jogjaku #kopi #pendaki #pendakicantik #istimewa