#jualcakejogja photos & videos

6.3k Posts

Advertisements

Advertisements

Meruputin fudgy brownies 🤗🤗
(sepertinya masih untuk buka puasa tp diambil pagi 😊)
Info dan pemesanan via
Wa 081802761228
#brownies #fudgybrownies #browniesjogja #jualcakejogja #jualrotijogja #madebyorder #homebakery

Meruputin fudgy brownies 🤗🤗
(sepertinya masih untuk buka puasa tp diambil pagi 😊)
Info dan pemesanan via
Wa 081802761228
#brownies #fudgybrownies #browniesjogja #jualcakejogja #jualrotijogja #madebyorder #homebakery

Advertisements

Advertisements

Snack box
Isi :
Cake potong keju. Tahu bakso. Dan puding
.
Yuk yang belom sempet order takjil masjid.. Menerima pesanan snack box dan nasi box untuk takjil
.
kami menerima pesasan..
kontak kami :
.
WA : 082136490600
.
minat silahkan hubungi kami..
.

#jcc
.#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius
#snackbox
#cathering
#lunchbox
.

Snack box
Isi :
Cake potong keju. Tahu bakso. Dan puding
.
Yuk yang belom sempet order takjil masjid.. Menerima pesanan snack box dan nasi box untuk takjil
.
kami menerima pesasan..
kontak kami :
.
WA : 082136490600
.
minat silahkan hubungi kami..
.

#jcc
. #terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies   #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius
#snackbox
#cathering
#lunchbox
.

Cake potong keju
.
Yuk yang belom sempet order takjil masjid.. Menerima pesanan snack box dan nasi box untuk takjil
.
kami menerima pesasan..
kontak kami :
.
WA : 082136490600
.
minat silahkan hubungi kami..
.

#jcc
.#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius
#snackbox
#cathering
#lunchbox
.

Cake potong keju
.
Yuk yang belom sempet order takjil masjid.. Menerima pesanan snack box dan nasi box untuk takjil
.
kami menerima pesasan..
kontak kami :
.
WA : 082136490600
.
minat silahkan hubungi kami..
.

#jcc
. #terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies   #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius
#snackbox
#cathering
#lunchbox
.

Puding buah
.
Untuk isi snack box takjil
.
Yuk yang belom sempet order takjil masjid.. Menerima pesanan snack box dan nasi box untuk takjil
.
kami menerima pesasan..
kontak kami :
.
WA : 082136490600
.
minat silahkan hubungi kami..
.

#jcc
.#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius
#snackbox
#cathering
#lunchbox
.

Puding buah
.
Untuk isi snack box takjil
.
Yuk yang belom sempet order takjil masjid.. Menerima pesanan snack box dan nasi box untuk takjil
.
kami menerima pesasan..
kontak kami :
.
WA : 082136490600
.
minat silahkan hubungi kami..
.

#jcc
. #terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies   #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius
#snackbox
#cathering
#lunchbox
.

Advertisements

OPEN ORDER ANEKA KUE KERING
-Nastar
-Putri Salju
-Kue Kacang
-Thumbprint
-Lidah Kucing
dll
Dibuat dengan bahan bahan yang berkualitas
insyaaAllah ini paling murah🌼
PAKET PARCEL
2 Toples Ukuran 500gr
3 Toples Ukuran 250gr
Cocok untuk oleh oleh atau parcel🙌
Tersedia packaging untuk parcel cukup tambah 5000 saja🌼
📍Yogyakarta dan Cilacap bisa COD
📍Daerah lain bisa dikirim via JNE dipacking rapi Bubble Wrap insyaaAllah Aman📦

Yuk silahkan yang mau order/tanyatanya
Wa: 085-747-778-798 (Fast Respon)

#kuekering#jualkuekering#jualkuekeringcilacap#jualkuekeringjogja#kueringcilacap#kuekeringjogja#cookiescilacap#cookiesjogja#makanancilacap#makananjogja#kulinerjogja#kulinercilacap#codjogja#codcilacap#pesankue#serbakue#resepkue#jualkue#jualcake#jualsnack#cateringcilacap#cateringjogja#jualcakecilacap#jualcakejogja#jualroticilacap#jualrotijogja#jualkuecilacap#jualkuejogja

OPEN ORDER ANEKA KUE KERING
-Nastar
-Putri Salju
-Kue Kacang
-Thumbprint
-Lidah Kucing
dll
Dibuat dengan bahan bahan yang berkualitas
insyaaAllah ini paling murah🌼
PAKET PARCEL
2 Toples Ukuran 500gr
3 Toples Ukuran 250gr
Cocok untuk oleh oleh atau parcel🙌
Tersedia packaging untuk parcel cukup tambah 5000 saja🌼
📍Yogyakarta dan Cilacap bisa COD
📍Daerah lain bisa dikirim via JNE dipacking rapi Bubble Wrap insyaaAllah Aman📦

Yuk silahkan yang mau order/tanyatanya
Wa: 085-747-778-798 (Fast Respon)

#kuekering #jualkuekering #jualkuekeringcilacap #jualkuekeringjogja #kueringcilacap #kuekeringjogja #cookiescilacap #cookiesjogja #makanancilacap #makananjogja #kulinerjogja #kulinercilacap #codjogja #codcilacap #pesankue #serbakue #resepkue #jualkue #jualcake #jualsnack #cateringcilacap #cateringjogja #jualcakecilacap #jualcakejogja #jualroticilacap #jualrotijogja #jualkuecilacap #jualkuejogja

OPEN ORDER ANEKA KUE KERING
-Nastar
-Putri Salju
-Kue Kacang
-Thumbprint
-Lidah Kucing
dll
Dibuat dengan bahan bahan yang berkualitas
insyaaAllah ini paling murah🌼
PAKET PARCEL
2 Toples Ukuran 500gr
3 Toples Ukuran 250gr
Cocok untuk oleh oleh atau parcel🙌
Tersedia packaging untuk parcel cukup tambah 5000 saja🌼
📍Yogyakarta dan Cilacap bisa COD
📍Daerah lain bisa dikirim via JNE dipacking rapi Bubble Wrap insyaaAllah Aman📦

Yuk silahkan yang mau order/tanyatanya
Wa: 085-747-778-798 (Fast Respon)

#kuekering#jualkuekering#jualkuekeringcilacap#jualkuekeringjogja#kueringcilacap#kuekeringjogja#cookiescilacap#cookiesjogja#makanancilacap#makananjogja#kulinerjogja#kulinercilacap#codjogja#codcilacap#pesankue#serbakue#resepkue#jualkue#jualcake#jualsnack#cateringcilacap#cateringjogja#jualcakecilacap#jualcakejogja#jualroticilacap#jualrotijogja#jualkuecilacap#jualkuejogja

OPEN ORDER ANEKA KUE KERING
-Nastar
-Putri Salju
-Kue Kacang
-Thumbprint
-Lidah Kucing
dll
Dibuat dengan bahan bahan yang berkualitas
insyaaAllah ini paling murah🌼
PAKET PARCEL
2 Toples Ukuran 500gr
3 Toples Ukuran 250gr
Cocok untuk oleh oleh atau parcel🙌
Tersedia packaging untuk parcel cukup tambah 5000 saja🌼
📍Yogyakarta dan Cilacap bisa COD
📍Daerah lain bisa dikirim via JNE dipacking rapi Bubble Wrap insyaaAllah Aman📦

Yuk silahkan yang mau order/tanyatanya
Wa: 085-747-778-798 (Fast Respon)

#kuekering #jualkuekering #jualkuekeringcilacap #jualkuekeringjogja #kueringcilacap #kuekeringjogja #cookiescilacap #cookiesjogja #makanancilacap #makananjogja #kulinerjogja #kulinercilacap #codjogja #codcilacap #pesankue #serbakue #resepkue #jualkue #jualcake #jualsnack #cateringcilacap #cateringjogja #jualcakecilacap #jualcakejogja #jualroticilacap #jualrotijogja #jualkuecilacap #jualkuejogja

OPEN ORDER ANEKA KUE KERING
-Nastar
-Putri Salju
-Kue Kacang
-Thumbprint
-Lidah Kucing
dll
Dibuat dengan bahan bahan yang berkualitas
insyaaAllah ini paling murah🌼
PAKET PARCEL
2 Toples Ukuran 500gr
3 Toples Ukuran 250gr
Cocok untuk oleh oleh atau parcel🙌
Tersedia packaging untuk parcel cukup tambah 5000 saja🌼
📍Yogyakarta dan Cilacap bisa COD
📍Daerah lain bisa dikirim via JNE dipacking rapi Bubble Wrap insyaaAllah Aman📦

Yuk silahkan yang mau order/tanyatanya
Wa: 085-747-778-798 (Fast Respon)

#kuekering#jualkuekering#jualkuekeringcilacap#jualkuekeringjogja#kueringcilacap#kuekeringjogja#cookiescilacap#cookiesjogja#makanancilacap#makananjogja#kulinerjogja#kulinercilacap#codjogja#codcilacap#pesankue#serbakue#resepkue#jualkue#jualcake#jualsnack#cateringcilacap#cateringjogja#jualcakecilacap#jualcakejogja#jualroticilacap#jualrotijogja#jualkuecilacap#jualkuejogja

OPEN ORDER ANEKA KUE KERING
-Nastar
-Putri Salju
-Kue Kacang
-Thumbprint
-Lidah Kucing
dll
Dibuat dengan bahan bahan yang berkualitas
insyaaAllah ini paling murah🌼
PAKET PARCEL
2 Toples Ukuran 500gr
3 Toples Ukuran 250gr
Cocok untuk oleh oleh atau parcel🙌
Tersedia packaging untuk parcel cukup tambah 5000 saja🌼
📍Yogyakarta dan Cilacap bisa COD
📍Daerah lain bisa dikirim via JNE dipacking rapi Bubble Wrap insyaaAllah Aman📦

Yuk silahkan yang mau order/tanyatanya
Wa: 085-747-778-798 (Fast Respon)

#kuekering #jualkuekering #jualkuekeringcilacap #jualkuekeringjogja #kueringcilacap #kuekeringjogja #cookiescilacap #cookiesjogja #makanancilacap #makananjogja #kulinerjogja #kulinercilacap #codjogja #codcilacap #pesankue #serbakue #resepkue #jualkue #jualcake #jualsnack #cateringcilacap #cateringjogja #jualcakecilacap #jualcakejogja #jualroticilacap #jualrotijogja #jualkuecilacap #jualkuejogja

OPEN ORDER ANEKA KUE KERING
-Nastar
-Putri Salju
-Kue Kacang
-Thumbprint
-Lidah Kucing
dll
Dibuat dengan bahan bahan yang berkualitas
insyaaAllah ini paling murah🌼
PAKET PARCEL
2 Toples Ukuran 500gr
3 Toples Ukuran 250gr
Cocok untuk oleh oleh atau parcel🙌
Tersedia packaging untuk parcel cukup tambah 5000 saja🌼
📍Yogyakarta dan Cilacap bisa COD
📍Daerah lain bisa dikirim via JNE dipacking rapi Bubble Wrap insyaaAllah Aman📦

Yuk silahkan yang mau order/tanyatanya
Wa: 085-747-778-798 (Fast Respon)

#kuekering#jualkuekering#jualkuekeringcilacap#jualkuekeringjogja#kueringcilacap#kuekeringjogja#cookiescilacap#cookiesjogja#makanancilacap#makananjogja#kulinerjogja#kulinercilacap#codjogja#codcilacap#pesankue#serbakue#resepkue#jualkue#jualcake#jualsnack#cateringcilacap#cateringjogja#jualcakecilacap#jualcakejogja#jualroticilacap#jualrotijogja#jualkuecilacap#jualkuejogja

OPEN ORDER ANEKA KUE KERING
-Nastar
-Putri Salju
-Kue Kacang
-Thumbprint
-Lidah Kucing
dll
Dibuat dengan bahan bahan yang berkualitas
insyaaAllah ini paling murah🌼
PAKET PARCEL
2 Toples Ukuran 500gr
3 Toples Ukuran 250gr
Cocok untuk oleh oleh atau parcel🙌
Tersedia packaging untuk parcel cukup tambah 5000 saja🌼
📍Yogyakarta dan Cilacap bisa COD
📍Daerah lain bisa dikirim via JNE dipacking rapi Bubble Wrap insyaaAllah Aman📦

Yuk silahkan yang mau order/tanyatanya
Wa: 085-747-778-798 (Fast Respon)

#kuekering #jualkuekering #jualkuekeringcilacap #jualkuekeringjogja #kueringcilacap #kuekeringjogja #cookiescilacap #cookiesjogja #makanancilacap #makananjogja #kulinerjogja #kulinercilacap #codjogja #codcilacap #pesankue #serbakue #resepkue #jualkue #jualcake #jualsnack #cateringcilacap #cateringjogja #jualcakecilacap #jualcakejogja #jualroticilacap #jualrotijogja #jualkuecilacap #jualkuejogja

OPEN ORDER ANEKA KUE KERING
-Nastar
-Putri Salju
-Kue Kacang
-Thumbprint
-Lidah Kucing
dll
Dibuat dengan bahan bahan yang berkualitas
insyaaAllah ini paling murah🌼
PAKET PARCEL
2 Toples Ukuran 500gr
3 Toples Ukuran 250gr
Cocok untuk oleh oleh atau parcel🙌
Tersedia packaging untuk parcel cukup tambah 5000 saja🌼
📍Yogyakarta dan Cilacap bisa COD
📍Daerah lain bisa dikirim via JNE dipacking rapi Bubble Wrap insyaaAllah Aman📦

Yuk silahkan yang mau order/tanyatanya
Wa: 085-747-778-798 (Fast Respon)

#kuekering#jualkuekering#jualkuekeringcilacap#jualkuekeringjogja#kueringcilacap#kuekeringjogja#cookiescilacap#cookiesjogja#makanancilacap#makananjogja#kulinerjogja#kulinercilacap#codjogja#codcilacap#pesankue#serbakue#resepkue#jualkue#jualcake#jualsnack#cateringcilacap#cateringjogja#jualcakecilacap#jualcakejogja#jualroticilacap#jualrotijogja#jualkuecilacap#jualkuejogja

OPEN ORDER ANEKA KUE KERING
-Nastar
-Putri Salju
-Kue Kacang
-Thumbprint
-Lidah Kucing
dll
Dibuat dengan bahan bahan yang berkualitas
insyaaAllah ini paling murah🌼
PAKET PARCEL
2 Toples Ukuran 500gr
3 Toples Ukuran 250gr
Cocok untuk oleh oleh atau parcel🙌
Tersedia packaging untuk parcel cukup tambah 5000 saja🌼
📍Yogyakarta dan Cilacap bisa COD
📍Daerah lain bisa dikirim via JNE dipacking rapi Bubble Wrap insyaaAllah Aman📦

Yuk silahkan yang mau order/tanyatanya
Wa: 085-747-778-798 (Fast Respon)

#kuekering #jualkuekering #jualkuekeringcilacap #jualkuekeringjogja #kueringcilacap #kuekeringjogja #cookiescilacap #cookiesjogja #makanancilacap #makananjogja #kulinerjogja #kulinercilacap #codjogja #codcilacap #pesankue #serbakue #resepkue #jualkue #jualcake #jualsnack #cateringcilacap #cateringjogja #jualcakecilacap #jualcakejogja #jualroticilacap #jualrotijogja #jualkuecilacap #jualkuejogja

OPEN ORDER ANEKA KUE KERING
-Nastar
-Putri Salju
-Kue Kacang
-Thumbprint
-Lidah Kucing
dll
Dibuat dengan bahan bahan yang berkualitas
insyaaAllah ini paling murah🌼
PAKET PARCEL
2 Toples Ukuran 500gr
3 Toples Ukuran 250gr
Cocok untuk oleh oleh atau parcel🙌
Tersedia packaging untuk parcel cukup tambah 5000 saja🌼
📍Yogyakarta dan Cilacap bisa COD
📍Daerah lain bisa dikirim via JNE dipacking rapi Bubble Wrap insyaaAllah Aman📦

Yuk silahkan yang mau order/tanyatanya
Wa: 085-747-778-798 (Fast Respon)

#kuekering#jualkuekering#jualkuekeringcilacap#jualkuekeringjogja#kueringcilacap#kuekeringjogja#cookiescilacap#cookiesjogja#makanancilacap#makananjogja#kulinerjogja#kulinercilacap#codjogja#codcilacap#pesankue#serbakue#resepkue#jualkue#jualcake#jualsnack#cateringcilacap#cateringjogja#jualcakecilacap#jualcakejogja#jualroticilacap#jualrotijogja#jualkuecilacap#jualkuejogja

OPEN ORDER ANEKA KUE KERING
-Nastar
-Putri Salju
-Kue Kacang
-Thumbprint
-Lidah Kucing
dll
Dibuat dengan bahan bahan yang berkualitas
insyaaAllah ini paling murah🌼
PAKET PARCEL
2 Toples Ukuran 500gr
3 Toples Ukuran 250gr
Cocok untuk oleh oleh atau parcel🙌
Tersedia packaging untuk parcel cukup tambah 5000 saja🌼
📍Yogyakarta dan Cilacap bisa COD
📍Daerah lain bisa dikirim via JNE dipacking rapi Bubble Wrap insyaaAllah Aman📦

Yuk silahkan yang mau order/tanyatanya
Wa: 085-747-778-798 (Fast Respon)

#kuekering #jualkuekering #jualkuekeringcilacap #jualkuekeringjogja #kueringcilacap #kuekeringjogja #cookiescilacap #cookiesjogja #makanancilacap #makananjogja #kulinerjogja #kulinercilacap #codjogja #codcilacap #pesankue #serbakue #resepkue #jualkue #jualcake #jualsnack #cateringcilacap #cateringjogja #jualcakecilacap #jualcakejogja #jualroticilacap #jualrotijogja #jualkuecilacap #jualkuejogja

Advertisements

Hari ke-3 puasa
.
Saya setting menu serba pedas.
Trus menu anak2 nya gimana?
.
Tunggu dulu..
Anak2 sama mah hobby makan pedes semua (pedas sewajar nya bayi sih)
.
Jadi emak harus pinter2 nurutin selera makan nya orang serumah deh
.
Itu sambel goreng kentang ati ayam request ayah
Oseng tempe request kakak tsana
Cha bayem request dedek tsania (maaf gak kefoto)
Klo sup buah sih menu wajib buat takjil an
Pastel bihun itu kesukaan anak2.. apapun klo isinya bihun doyan banget mereka
.
Selamat berbuka puasa yaa bagi yg menjalan kan ibadah puasa.. .

#jcc
.#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius
#snackbox
#cathering
#lunchbox
.

Hari ke-3 puasa
.
Saya setting menu serba pedas.
Trus menu anak2 nya gimana?
.
Tunggu dulu..
Anak2 sama mah hobby makan pedes semua (pedas sewajar nya bayi sih)
.
Jadi emak harus pinter2 nurutin selera makan nya orang serumah deh
.
Itu sambel goreng kentang ati ayam request ayah
Oseng tempe request kakak tsana
Cha bayem request dedek tsania (maaf gak kefoto)
Klo sup buah sih menu wajib buat takjil an
Pastel bihun itu kesukaan anak2.. apapun klo isinya bihun doyan banget mereka
.
Selamat berbuka puasa yaa bagi yg menjalan kan ibadah puasa.. .

#jcc
. #terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies   #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius
#snackbox
#cathering
#lunchbox
.

STEAK

Bumbu rendaman ayam, di tambah air 50 ml, lupa nulis.
Tepung pelapisnya bisa racikan sendiri, tepung terigu , plus bumbu2 : bawang bubuk, merica, garam ya teman2 atau pakai tepung bumbu siap pakai, tapi jangan yang terlalu asin ya, agar ngga mblenger lapisan tepungnya

Saus lada hitam juga ala indonesia saja, ngga neko2 kok bumbunya :

1/2 bawang bombay, iris, 1 bawang putih, cincang, tumis dengan 1 sdk mkn margarin
.
Masukkan 200 ml air, 1 sdk mkn saus tiram, 2 sdk mkn saus tomat, 2 sdk mkn kecap manis, 1/2 sdk teh gula pasir,  1 - 2 sdk teh lada hitam yang di tumbuk kasar.
Didihkan, koreksi rasa, kalau aku tidak perlu garam, karena saus tiram udah asin, kalau terlalu asin juga mblengeri sausnya nanti, jadi enak ringan saja rasanya. Kentalkan dengan 1/2 sdk makan maizena, yang di larutkan sedikit air.

Sayuran : wortel, buncis potong kecil, jagung serut, rebus dengan sedikit garam, tiriskan
.
.
Credit @bunda_didi 
FOLLO ME
@resepharianmurah 
@resepharianmurah 
@resepharianmurah
.
#steak #steakhouse #mediumrare #tbonesteak #meats #beef #steaks #tomahawksteak #meatlovers #meat #sirloinsteak #burger #steaklover #dryagedbeef #wagyusteak #steakrumahan #caketemanggung #riceboxjogja #anakkulineran #pukisbadran #caffesolo #paketbentosurabaya #carimakandisurabaya #jualcakejogja #semuabisamasak #foodiesjogja #kulinerkaranganyar #karanganyarkuliner #kulinerwonogiri #magelangkuliner

STEAK

Bumbu rendaman ayam, di tambah air 50 ml, lupa nulis.
Tepung pelapisnya bisa racikan sendiri, tepung terigu , plus bumbu2 : bawang bubuk, merica, garam ya teman2 atau pakai tepung bumbu siap pakai, tapi jangan yang terlalu asin ya, agar ngga mblenger lapisan tepungnya

Saus lada hitam juga ala indonesia saja, ngga neko2 kok bumbunya :

1/2 bawang bombay, iris, 1 bawang putih, cincang, tumis dengan 1 sdk mkn margarin
.
Masukkan 200 ml air, 1 sdk mkn saus tiram, 2 sdk mkn saus tomat, 2 sdk mkn kecap manis, 1/2 sdk teh gula pasir, 1 - 2 sdk teh lada hitam yang di tumbuk kasar.
Didihkan, koreksi rasa, kalau aku tidak perlu garam, karena saus tiram udah asin, kalau terlalu asin juga mblengeri sausnya nanti, jadi enak ringan saja rasanya. Kentalkan dengan 1/2 sdk makan maizena, yang di larutkan sedikit air.

Sayuran : wortel, buncis potong kecil, jagung serut, rebus dengan sedikit garam, tiriskan
.
.
Credit @bunda_didi
FOLLO ME
@resepharianmurah
@resepharianmurah
@resepharianmurah
.
#steak #steakhouse #mediumrare #tbonesteak #meats #beef #steaks #tomahawksteak #meatlovers #meat #sirloinsteak #burger #steaklover #dryagedbeef #wagyusteak #steakrumahan #caketemanggung #riceboxjogja #anakkulineran #pukisbadran #caffesolo #paketbentosurabaya #carimakandisurabaya #jualcakejogja #semuabisamasak #foodiesjogja #kulinerkaranganyar #karanganyarkuliner #kulinerwonogiri #magelangkuliner

Mumpung bukmin lagi leyeh leyeh, bukmin mau woro woro nih.

Buibu pakbapak mbakembak masemas, Bukmin bakal OPEN ORDER cake sarang semut untuk LEBARAN.

Open order bukmin bukak mulai malam ini dan akan bukmin close tanggal 30 Mei 2019 ya. Pengantarannya H-2 Lebaran yak. 
Karena cake sarang semut cuma awet 3 hari setelah produksi, bukmin saranin masukin di kulkas ya sebelum lebaran. Tapi kalo mau diabisin sebelum lebaran juga boleh kok 😂
.
.
#sarangsemut #cake #cakesarangsemut #jogja #cakejogja #cakesarangsemutjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bolu #bolusarangsemut #bolujogja #bolusarangsemutjogja #foodie #food #javafoodie #baking #cakejadul #bolujadul #caramelcake #bolukaramel #kulinerjogja #jogjaculinary #jualcakeenak #jualcakejogja #cakejogjaenak #jualcakejogjaenak #wates #kulonprogo #enak

Mumpung bukmin lagi leyeh leyeh, bukmin mau woro woro nih.

Buibu pakbapak mbakembak masemas, Bukmin bakal OPEN ORDER cake sarang semut untuk LEBARAN.

Open order bukmin bukak mulai malam ini dan akan bukmin close tanggal 30 Mei 2019 ya. Pengantarannya H-2 Lebaran yak.
Karena cake sarang semut cuma awet 3 hari setelah produksi, bukmin saranin masukin di kulkas ya sebelum lebaran. Tapi kalo mau diabisin sebelum lebaran juga boleh kok 😂
.
.
#sarangsemut #cake #cakesarangsemut #jogja #cakejogja #cakesarangsemutjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bolu #bolusarangsemut #bolujogja #bolusarangsemutjogja #foodie #food #javafoodie #baking #cakejadul #bolujadul #caramelcake #bolukaramel #kulinerjogja #jogjaculinary #jualcakeenak #jualcakejogja #cakejogjaenak #jualcakejogjaenak #wates #kulonprogo #enak