#jualcakejogja photos & videos

6.3k Posts

Advertisements

Advertisements

Buibuuuui
Yang sukak keju mana suaranya?

Udah pernah ngerasain belum perpaduan manisnya cake karamel dipadukan dengan keju yang gurih??? Asoy banget rasanya. Apalagi kejunya semena mena kek begini.

Yakin gapingin nyobain????
.
.
#sarangsemut #cake #cakesarangsemut #jogja #cakejogja #cakesarangsemutjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bolu #bolusarangsemut #bolujogja #bolusarangsemutjogja #foodie #food #javafoodie #baking #cakejadul #bolujadul #caramelcake #bolukaramel #kulinerjogja #jogjaculinary #jualcakeenak #jualcakejogja #cakejogjaenak #jualcakejogjaenak #wates #kulonprogo #enak

Buibuuuui
Yang sukak keju mana suaranya?

Udah pernah ngerasain belum perpaduan manisnya cake karamel dipadukan dengan keju yang gurih??? Asoy banget rasanya. Apalagi kejunya semena mena kek begini.

Yakin gapingin nyobain????
.
.
#sarangsemut #cake #cakesarangsemut #jogja #cakejogja #cakesarangsemutjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bolu #bolusarangsemut #bolujogja #bolusarangsemutjogja #foodie #food #javafoodie #baking #cakejadul #bolujadul #caramelcake #bolukaramel #kulinerjogja #jogjaculinary #jualcakeenak #jualcakejogja #cakejogjaenak #jualcakejogjaenak #wates #kulonprogo #enak

Ini produk queen .
.  @queen_bdaycake adalah pusat kue ultah terbesar di Indonesia...
Kami sudah punya cabang d kota2 besar..
.
.
Kamu daerah mana?
Kami bisa bantu delivery . .
.Harga bisa menyesuaikan budget ✔
Leseller welcome✔ .
.
.
.ga usah bingung lagi..cake unik seperti ini bisa kamu pesan d berbagai daerah Di Indonesia.
.
Konsultasikan aja ke 📞 wa yg ada di bio

Silahkan❤ By @queen_bdaycake

#cakebangka
#cakeserang
#cakemakassar
#cakegorontalo
#cakeparepare
#cakepalu
#cakpadang
#cupcaketanggerang
#cakejakarta
#cakebogor
#cakeindramayu
#cakekuningan
#cakesidoarjo
#cakekebumen
#cakejambi
#cakepekalongan
#cakepotianak
#cakebatu
#cakedenpasar
#cakelampung
#cakepalembang
#cakebangka
#cakeriau
#cakesurabaya
#cakekutai
#caketanggerang
#cakerangkasbitung
#jualcakejogja
#jualcakesampit

Ini produk queen .
. @queen_bdaycake adalah pusat kue ultah terbesar di Indonesia...
Kami sudah punya cabang d kota2 besar..
.
.
Kamu daerah mana?
Kami bisa bantu delivery . .
.Harga bisa menyesuaikan budget ✔
Leseller welcome✔ .
.
.
.ga usah bingung lagi..cake unik seperti ini bisa kamu pesan d berbagai daerah Di Indonesia.
.
Konsultasikan aja ke 📞 wa yg ada di bio

Silahkan❤ By @queen_bdaycake

#cakebangka
#cakeserang
#cakemakassar
#cakegorontalo
#cakeparepare
#cakepalu
#cakpadang
#cupcaketanggerang
#cakejakarta
#cakebogor
#cakeindramayu
#cakekuningan
#cakesidoarjo
#cakekebumen
#cakejambi
#cakepekalongan
#cakepotianak
#cakebatu
#cakedenpasar
#cakelampung
#cakepalembang
#cakebangka
#cakeriau
#cakesurabaya
#cakekutai
#caketanggerang
#cakerangkasbitung
#jualcakejogja
#jualcakesampit

Yuhuuuu
Disini siapa yg udah sarapan pakek sarmut?
Ayo angkat tangannya..... Klo yang belom yok yok bukmin Open order buat pengantaran besok sore 😂

Langsung aja ya chat ke 082243789777
kalo DM slowrespon nih.
.
.
#sarangsemut #cake #cakesarangsemut #jogja #cakejogja #cakesarangsemutjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bolu #bolusarangsemut #bolujogja #bolusarangsemutjogja #foodie #food #javafoodie #baking #cakejadul #bolujadul #caramelcake #bolukaramel #kulinerjogja #jogjaculinary #jualcakeenak #jualcakejogja #cakejogjaenak #jualcakejogjaenak #wates #kulonprogo #enak

Yuhuuuu
Disini siapa yg udah sarapan pakek sarmut?
Ayo angkat tangannya..... Klo yang belom yok yok bukmin Open order buat pengantaran besok sore 😂

Langsung aja ya chat ke 082243789777
kalo DM slowrespon nih.
.
.
#sarangsemut #cake #cakesarangsemut #jogja #cakejogja #cakesarangsemutjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bolu #bolusarangsemut #bolujogja #bolusarangsemutjogja #foodie #food #javafoodie #baking #cakejadul #bolujadul #caramelcake #bolukaramel #kulinerjogja #jogjaculinary #jualcakeenak #jualcakejogja #cakejogjaenak #jualcakejogjaenak #wates #kulonprogo #enak

Advertisements

Advertisements

Bismillah.. Fresh from oven , msh anget cus delivery lsg dpt testimoni yg menyenangkan. Masyaa Allah BERKAH ✨
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal .
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah.. Fresh from oven , msh anget cus delivery lsg dpt testimoni yg menyenangkan. Masyaa Allah BERKAH ✨
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal .
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Selamat siang para penggemar sarang semut.....
Bukmin mau Open order nih buat pengantaran hari sabtu sore tgl 23 Maret 2019.
Terbatas ya. Bukmin cm mau bikin selusin alias 12 loyang aja. yok yang nau silahkan kontak bukmin ke 0822437897778

Oya bukmin ada perubahan harga ya. dikarenakan harga telor perkilonya sekarang diangkat diatas 20rb an teros, jadi bukmin mau naikin harga aja daripada nurunin kuwalitas cake nya.

Cemungutss 💪
.
.
#sarangsemut #cake #cakesarangsemut #jogja #cakejogja #cakesarangsemutjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bolu #bolusarangsemut #bolujogja #bolusarangsemutjogja #foodie #food #javafoodie #baking #cakejadul #bolujadul #caramelcake #bolukaramel #kulinerjogja #jogjaculinary #jualcakeenak #jualcakejogja #cakejogjaenak #jualcakejogjaenak #wates #kulonprogo #enak

Selamat siang para penggemar sarang semut.....
Bukmin mau Open order nih buat pengantaran hari sabtu sore tgl 23 Maret 2019.
Terbatas ya. Bukmin cm mau bikin selusin alias 12 loyang aja. yok yang nau silahkan kontak bukmin ke 0822437897778

Oya bukmin ada perubahan harga ya. dikarenakan harga telor perkilonya sekarang diangkat diatas 20rb an teros, jadi bukmin mau naikin harga aja daripada nurunin kuwalitas cake nya.

Cemungutss 💪
.
.
#sarangsemut #cake #cakesarangsemut #jogja #cakejogja #cakesarangsemutjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bolu #bolusarangsemut #bolujogja #bolusarangsemutjogja #foodie #food #javafoodie #baking #cakejadul #bolujadul #caramelcake #bolukaramel #kulinerjogja #jogjaculinary #jualcakeenak #jualcakejogja #cakejogjaenak #jualcakejogjaenak #wates #kulonprogo #enak

Bismillah..
Jangan lupa bersyukur !
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #yogyakarta #jajananyogyakarta #explorepage

Bismillah..
Jangan lupa bersyukur !
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #yogyakarta #jajananyogyakarta #explorepage

Advertisements

Set a goal that makes you want to jump out of bed in the morning.
.
.
Soft, smooth, moist, rich & yummy
.
.
Info & Order ⤵️
Line : @anggit_septiana
WA : 0821-3653-2506
.
.
"one slice is never enough." #angsacakejogja #oguracake #oguracakejogja #cakejogja
#cakekekinian #jualcake #jualcakejogja #cottoncake #cottoncakejogja #castellacake #castellacakejogja #oleholehjogja
#oleholehkekinianjogja #infokulinerjogja #cakeenakjogja #cakehantaranjogja #hantarancakejogja #kuejogja #kueenakjogja #jogjakuliner #camilankekinian #jogjafoodhunter
When you rise in the morning, give thanks for the light, for your life, for your strength.
.
.
Soft, smooth, moist, rich & yummy
.
.
Info & Order ⤵️
Line : @anggit_septiana
WA : 0821-3653-2506
.
.
"one slice is never enough." #angsacakejogja #oguracake #oguracakejogja #cakejogja
#cakekekinian #jualcake #jualcakejogja #cottoncake #cottoncakejogja #castellacake #castellacakejogja #oleholehjogja
#oleholehkekinianjogja #infokulinerjogja #cakeenakjogja #cakehantaranjogja #hantarancakejogja #kuejogja #kueenakjogja #jogjakuliner #camilankekinian #jogjafoodhunter

When you rise in the morning, give thanks for the light, for your life, for your strength.
.
.
Soft, smooth, moist, rich & yummy
.
.
Info & Order ⤵️
Line : @anggit_septiana
WA : 0821-3653-2506
.
.
"one slice is never enough." #angsacakejogja #oguracake #oguracakejogja #cakejogja
#cakekekinian #jualcake #jualcakejogja #cottoncake #cottoncakejogja #castellacake #castellacakejogja #oleholehjogja
#oleholehkekinianjogja #infokulinerjogja #cakeenakjogja #cakehantaranjogja #hantarancakejogja #kuejogja #kueenakjogja #jogjakuliner #camilankekinian #jogjafoodhunter

Advertisements

Some people dream of success, while other people get up every morning and make it happen.
.
.
Soft, smooth, moist, rich & yummy
.
.
Info & Order ⤵️
Line : @anggit_septiana
WA : 0821-3653-2506
.
.
"one slice is never enough." #angsacakejogja #oguracake #oguracakejogja #cakejogja
#cakekekinian #jualcake #jualcakejogja #cottoncake #cottoncakejogja #castellacake #castellacakejogja #oleholehjogja
#oleholehkekinianjogja #infokulinerjogja #cakeenakjogja #cakehantaranjogja #hantarancakejogja #kuejogja #kueenakjogja #jogjakuliner #camilankekinian #jogjafoodhunter

Some people dream of success, while other people get up every morning and make it happen.
.
.
Soft, smooth, moist, rich & yummy
.
.
Info & Order ⤵️
Line : @anggit_septiana
WA : 0821-3653-2506
.
.
"one slice is never enough." #angsacakejogja #oguracake #oguracakejogja #cakejogja
#cakekekinian #jualcake #jualcakejogja #cottoncake #cottoncakejogja #castellacake #castellacakejogja #oleholehjogja
#oleholehkekinianjogja #infokulinerjogja #cakeenakjogja #cakehantaranjogja #hantarancakejogja #kuejogja #kueenakjogja #jogjakuliner #camilankekinian #jogjafoodhunter

CHIFFON CHEESE 🧀🧀
Kue ini ringan gitu ya teksturnya, ga bikin eneg krn manisnya pas dan juga ada kejunya yg berlimpah, ga cuma taburan aja tapi didalamnya pun ada banyak potongan keju. Yang suka keju, mesti banget nyobain ini deh! 🧀😋
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
WA: 0859 4662 7000
.
#maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #hantaranjogja #jogjahantaran #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #jogjakarta #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #eventjogja #cakeenakjogja #kueenakjogja #jualcakejogja #jualkuejogja #jogjacake #cakejogja #jogjakue #kuejogja  #chiffoncheesecake #chiffoncake #chiffoncakejogja #jualchiffoncake

CHIFFON CHEESE 🧀🧀
Kue ini ringan gitu ya teksturnya, ga bikin eneg krn manisnya pas dan juga ada kejunya yg berlimpah, ga cuma taburan aja tapi didalamnya pun ada banyak potongan keju. Yang suka keju, mesti banget nyobain ini deh! 🧀😋
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
WA: 0859 4662 7000
.
#maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #hantaranjogja #jogjahantaran #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #jogjakarta #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #eventjogja #cakeenakjogja #kueenakjogja #jualcakejogja #jualkuejogja #jogjacake #cakejogja #jogjakue #kuejogja #chiffoncheesecake #chiffoncake #chiffoncakejogja #jualchiffoncake

Bismillah.. " Seorang hamba apabila mendapati bahwa tujuan dari pahala adalah melihat wajah Allah Azza Wa Jalla maka seluruh dunia " TIDAK ADA HARGA NYA " di sisinya .. ( Syarah Al Aqidah al Wasithiyyah hal 458 )
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal .
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah.. " Seorang hamba apabila mendapati bahwa tujuan dari pahala adalah melihat wajah Allah Azza Wa Jalla maka seluruh dunia " TIDAK ADA HARGA NYA " di sisinya .. ( Syarah Al Aqidah al Wasithiyyah hal 458 )
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal .
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Cake puding coklat
Luarnya puding dalem nya cake..
.
Yuk coba dipesan.. 😘😘
.
kami menerima pesasan..
kontak kami :
.
WA : 082136490600
.
minat silahkan hubungi kami..
.

#jcc
.#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius
Tambah lagi koleksi unicorn nya.. kali ini pesenan mbak amel .
Untuk bazar sekolah 😘😘😘😘
.
kami menerima pesasan..
kontak kami :
.
WA : 082136490600
.
minat silahkan hubungi kami..
.

#jcc
.#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius

Tambah lagi koleksi unicorn nya.. kali ini pesenan mbak amel .
Untuk bazar sekolah 😘😘😘😘
.
kami menerima pesasan..
kontak kami :
.
WA : 082136490600
.
minat silahkan hubungi kami..
.

#jcc
. #terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies   #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius

Cup cake unicorn
.
Untuk acara bazar mb amel di sekolah
.
😘😘
.
bisa untuk hidangan sweet corner
.
.
kami menerima pesasan..
kontak kami :
.
WA : 082136490600
.
minat silahkan hubungi kami..
.

#jcc
.#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius

Cup cake unicorn
.
Untuk acara bazar mb amel di sekolah
.
😘😘
.
bisa untuk hidangan sweet corner
.
.
kami menerima pesasan..
kontak kami :
.
WA : 082136490600
.
minat silahkan hubungi kami..
.

#jcc
. #terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies   #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius

marsmallow unicorn 😘😘
.
bisa untuk hidangan sweet corner
.
.
masih dalam rangka birthday party part III
.
yah maklum lahh temen dia banyak ..
.
😑😑😑
.
kami menerima pesasan..
kontak kami :
.
WA : 082136490600
.
minat silahkan hubungi kami..
.

#jcc
.#terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies  #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius

marsmallow unicorn 😘😘
.
bisa untuk hidangan sweet corner
.
.
masih dalam rangka birthday party part III
.
yah maklum lahh temen dia banyak ..
.
😑😑😑
.
kami menerima pesasan..
kontak kami :
.
WA : 082136490600
.
minat silahkan hubungi kami..
.

#jcc
. #terimapesanan #terimaorder #jualan #jogja #jualcake #jualcakejogja
#instafoodie #foodies   #foodagram #cakelover #foodiehub #jualrollcake #nougatmoccarollcake
#oguracoklat
#jualoguracake
#doyanbaking
#demenbaking
#edibleimagejogja
#buttercreamflower
#foodiehub
#ediblecakejogja
#instafoodie
#likeforlike
#followforfollow
#greatfoods
#homemade
#ediblecake
#mimilizius

Bismillah..
Ga bs ke lain brownies, ciusss deh !♡♡
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah..
Ga bs ke lain brownies, ciusss deh !♡♡
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Sabtu gini paling asik all day long dirumah, istirahat dan quality time sama keluarga. Tapi kurang greget kalau blom sedia cemilan, nah buruan deh order Kenari Cakenya Maryanne. Order hari ini kami kirim besok, cocok kan buat bikin Minggu kamu dan keluarga makin seru 😊😊 Fresh from the oven ya guys, pagi kami baking siang langsung kami kirim ❤❤
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
Wa: 0859 4662 7000
.
#maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #hantaranjogja #jogjahantaran #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #jogjakarta #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #eventjogja #cakeenakjogja #kueenakjogja #jualcakejogja #jualkuejogja #jogjacake #cakejogja #jogjakue #kuejogja #kenaricake #kenaricakejogja #kuekenari #bolukenari

Sabtu gini paling asik all day long dirumah, istirahat dan quality time sama keluarga. Tapi kurang greget kalau blom sedia cemilan, nah buruan deh order Kenari Cakenya Maryanne. Order hari ini kami kirim besok, cocok kan buat bikin Minggu kamu dan keluarga makin seru 😊😊 Fresh from the oven ya guys, pagi kami baking siang langsung kami kirim ❤❤
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
Wa: 0859 4662 7000
.
#maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #hantaranjogja #jogjahantaran #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #jogjakarta #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #eventjogja #cakeenakjogja #kueenakjogja #jualcakejogja #jualkuejogja #jogjacake #cakejogja #jogjakue #kuejogja #kenaricake #kenaricakejogja #kuekenari #bolukenari

Bismillah.. Jumu'ah Mubarokan 💚❤
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal .
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah.. Jumu'ah Mubarokan 💚❤
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal .
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah..
A slice of happiness ~~•
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco • Keju
• Cream cheese
• Kismis
.
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah..
A slice of happiness ~~•
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco • Keju
• Cream cheese
• Kismis
.
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah..
💚💚💚💚💚💚💚
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MATCHA
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• kitkat
• Silverqueen
.
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah..
💚💚💚💚💚💚💚
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MATCHA
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• kitkat
• Silverqueen
.
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Sacher cake; a German dessert.

A combination of two layers of soft and light chocolate cake, filled with apricot jam and coated with a good chocolate ganache.

Kombinasi dua lapis cake cokelat yang lembut dan ringan, diisi dengan selai aprikot dan dilapisi ganache cokelat 🍫

#sweetmomentsjgk #pastry #bakery #sachercake #sachertorte #chocolatecake #apricotjam #chocolateganache #cakecokelat #jualcakejogja #cakejogja #kuebolu #bolucokelat #yogyakarta #indonesia

Sacher cake; a German dessert.

A combination of two layers of soft and light chocolate cake, filled with apricot jam and coated with a good chocolate ganache.

Kombinasi dua lapis cake cokelat yang lembut dan ringan, diisi dengan selai aprikot dan dilapisi ganache cokelat 🍫

#sweetmomentsjgk #pastry #bakery #sachercake #sachertorte #chocolatecake #apricotjam #chocolateganache #cakecokelat #jualcakejogja #cakejogja #kuebolu #bolucokelat #yogyakarta #indonesia

Bismillah..
" Harta seorang hamba tidak akan berkurang karena sedekah " HR. Ahmad & At Tirmidzi ..
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah..
" Harta seorang hamba tidak akan berkurang karena sedekah " HR. Ahmad & At Tirmidzi ..
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Ogura cake, aka 相思蛋糕, hails from Batu Pahat, Malaysia. "Ogura" is a Japanese surname; "相思" means lovesick. Is there a love story behind the cake? Nah, there isn't. Some baker in Batu Pahat just invented the name.
(source : kitchen tigers)
.
.
Soft, smooth, moist, rich & yummy
.
.
Info & Order ⤵️
Line : @anggit_septiana
WA : 0821-3653-2506
.
.
"one slice is never enough." #angsacakejogja #oguracake #oguracakejogja #cakejogja
#cakekekinian #jualcake #jualcakejogja #cottoncake #cottoncakejogja #castellacake #castellacakejogja #bananacake #bananacakejogja #oleholehjogja
#oleholehkekinianjogja #infokulinerjogja #cakeenakjogja #cakehantaranjogja #hantarancakejogja #kuejogja #kueenakjogja #jogjakuliner #camilankekinian #jogjafoodhunter

Ogura cake, aka 相思蛋糕, hails from Batu Pahat, Malaysia. "Ogura" is a Japanese surname; "相思" means lovesick. Is there a love story behind the cake? Nah, there isn't. Some baker in Batu Pahat just invented the name.
(source : kitchen tigers)
.
.
Soft, smooth, moist, rich & yummy
.
.
Info & Order ⤵️
Line : @anggit_septiana
WA : 0821-3653-2506
.
.
"one slice is never enough." #angsacakejogja #oguracake #oguracakejogja #cakejogja
#cakekekinian #jualcake #jualcakejogja #cottoncake #cottoncakejogja #castellacake #castellacakejogja #bananacake #bananacakejogja #oleholehjogja
#oleholehkekinianjogja #infokulinerjogja #cakeenakjogja #cakehantaranjogja #hantarancakejogja #kuejogja #kueenakjogja #jogjakuliner #camilankekinian #jogjafoodhunter

Bismillah..
CRISPY OUTSIDE SOFT INSIDE !
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah..
CRISPY OUTSIDE SOFT INSIDE !
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah..
Brownieeeeeeeeeee, Aku padamu 💙💙
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah..
Brownieeeeeeeeeee, Aku padamu 💙💙
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

🍓 STOCK UPDATE 11 MARET 2019 🍓
.
Dessert Cups:
• Oreo™ Cheesecake
• Berry Velvet Cheesecake
• Triple Chocolate
• Double Cheese
• Premium Tiramisu
20.000/cup

Moist Chocolate Cake
Cup 25.000 / Box 35.000
.
🎯 Order:
WA +6285870150504 (Fast response)
Direct Message IG (Slow response)
.
📌 Google Maps "Vava Soul Kitchen"
📌 Google Maps "House of Buzz"
.
#jualdessertboxjogja #dessertboxjogja#jajananjogja #dessertboxmurah #jualcheesecakejogja #chocolavajogja #jualchocolavajogja #jualbrowniesjogja #jualcinnamonrollsjogja #cinnamonrollsjogja #jualcheesetart #jualcheesetartjogja #jualbrowniesjogja #browniesjogja #cheesecakejogja #snackmurahjogja #cheesecakemurahjogja #cakejogja #bakeryjogja #snackboxjogja #snackjogja #cemilanjogja #kulinerjogja #jualcakejogja #dessertbox #makandijogja

🍓 STOCK UPDATE 11 MARET 2019 🍓
.
Dessert Cups:
• Oreo™ Cheesecake
• Berry Velvet Cheesecake
• Triple Chocolate
• Double Cheese
• Premium Tiramisu
20.000/cup

Moist Chocolate Cake
Cup 25.000 / Box 35.000
.
🎯 Order:
WA +6285870150504 (Fast response)
Direct Message IG (Slow response)
.
📌 Google Maps "Vava Soul Kitchen"
📌 Google Maps "House of Buzz"
.
#jualdessertboxjogja #dessertboxjogja #jajananjogja #dessertboxmurah #jualcheesecakejogja #chocolavajogja #jualchocolavajogja #jualbrowniesjogja #jualcinnamonrollsjogja #cinnamonrollsjogja #jualcheesetart #jualcheesetartjogja #jualbrowniesjogja #browniesjogja #cheesecakejogja #snackmurahjogja #cheesecakemurahjogja #cakejogja #bakeryjogja #snackboxjogja #snackjogja #cemilanjogja #kulinerjogja #jualcakejogja #dessertbox #makandijogja