#jualcookiesjogja photos & videos

1.1k Posts

KROKET KENTANG
Bahan full kentang asli yaaa
Cakep buat menu cemilan snack berbagai acara kamu
Harga Rp. 2000,-/buah
Min order 20 buah 
Order WA📲0858-0049-2014
.
.
#rerefoodproduction
#kastengel 
#kuelebaran 
#kuelebarajogja
#jualkuelebaranjogja 
#kuekering 
#kuekeringjogja 
#jualkuekeringjogja 
#cookiesjogja 
#jualcookiesjogja
#snackarisan
#snackbox
#snackjogja
#jualsnackjogja
#kroketkentang
#nastar
#nastarkeju
#goldennastar
#putrisalju
#kotagede 
#yogyakarta 
#indonesia

KROKET KENTANG
Bahan full kentang asli yaaa
Cakep buat menu cemilan snack berbagai acara kamu
Harga Rp. 2000,-/buah
Min order 20 buah
Order WA📲0858-0049-2014
.
.
#rerefoodproduction
#kastengel
#kuelebaran
#kuelebarajogja
#jualkuelebaranjogja
#kuekering
#kuekeringjogja
#jualkuekeringjogja
#cookiesjogja
#jualcookiesjogja
#snackarisan
#snackbox
#snackjogja
#jualsnackjogja
#kroketkentang
#nastar
#nastarkeju
#goldennastar
#putrisalju
#kotagede
#yogyakarta
#indonesia

Advertisements

Waaah gak kerasa sebentar lagi bulan Ramadhan dan Idul Fitri. Narend Cookies mulai Open PO ya. Hayooo yg mana favorit mu, Yuk buruan sebelum kehabisan 😉
.
🍪 Kastengel, Nastar, Sagu keju, Bola salju mete, lidah kucing keju, coklat kacang, coklat crispy, egg roll dll
.
Ingredients kualitas premium
Butter asli ( bukan margarin )
Tanpa pengawet, Tanpa pemanis buatan
Lebih enak, gurih dan lembut
Fresh from oven
Made with Love ❤

Yakin gak mau coba 😘

#Close PO tgl 26 Mei
.
.
Fast Respon
WA : 0812.2829.8154
.
.
#cookies #cookiesjogja #narendcookies #kuelebaran #kuekering #nastar #kastengel #sagukeju #chococang #coklatkacang #flowercookies #bolasalju #bolakeju #eggroll #lidahkucingkeju #cemilanenak #cemilanlebaran #cemilansehat #cemilanbumil #cemilanbusui #jualcookiesjogja

Waaah gak kerasa sebentar lagi bulan Ramadhan dan Idul Fitri. Narend Cookies mulai Open PO ya. Hayooo yg mana favorit mu, Yuk buruan sebelum kehabisan 😉
.
🍪 Kastengel, Nastar, Sagu keju, Bola salju mete, lidah kucing keju, coklat kacang, coklat crispy, egg roll dll
.
Ingredients kualitas premium
Butter asli ( bukan margarin )
Tanpa pengawet, Tanpa pemanis buatan
Lebih enak, gurih dan lembut
Fresh from oven
Made with Love ❤

Yakin gak mau coba 😘

#Close PO tgl 26 Mei
.
.
Fast Respon
WA : 0812.2829.8154
.
.
#cookies #cookiesjogja #narendcookies #kuelebaran #kuekering #nastar #kastengel #sagukeju #chococang #coklatkacang #flowercookies #bolasalju #bolakeju #eggroll #lidahkucingkeju #cemilanenak #cemilanlebaran #cemilansehat #cemilanbumil #cemilanbusui #jualcookiesjogja

Advertisements

Advertisements

Bismillah,  open order @rofina_cookies 
Yuk yang mau pesan  kue kering untuk lebaran buatan homemade dan tanpa bahan pengawet
Tersedia per toples dan parcel (perpaket bisa milih kue kering yang kamu suka lho). Toples ukuran 500gr 
Kurma coklat mete 48rb

Ayo buruan yang belum punya stock kue kering langsung di order 
Bisa langsung di order lewat
Whatsapp : 08562965219
DM : @rofina_cookies

#cookiesjogja
#cookies 
#jualcookiesjogja 
#jualcookiesmurahenak 
#kuelebaran 
#kuelebaranjogjamurah 
#kuekering 
#kuekeringjogja 
#parcellebaranmurah 
#anekakuekering 
#orderkuekering 
#homemade
#kurmacoklat 
#yogyakartaistimewa

Bismillah, open order @rofina_cookies
Yuk yang mau pesan kue kering untuk lebaran buatan homemade dan tanpa bahan pengawet
Tersedia per toples dan parcel (perpaket bisa milih kue kering yang kamu suka lho). Toples ukuran 500gr
Kurma coklat mete 48rb

Ayo buruan yang belum punya stock kue kering langsung di order
Bisa langsung di order lewat
Whatsapp : 08562965219
DM : @rofina_cookies

#cookiesjogja
#cookies
#jualcookiesjogja
#jualcookiesmurahenak
#kuelebaran
#kuelebaranjogjamurah
#kuekering
#kuekeringjogja
#parcellebaranmurah
#anekakuekering
#orderkuekering
#homemade
#kurmacoklat
#yogyakartaistimewa

Bismillah, open order @rofina_cookies 
Yuk yang mau pesan kue kering untuk lebaran buatan homemade dan tanpa bahan pengawet
Tersedia per toples dan parcel (perpaket bisa memilih kue kering yang kamu suka). Toples ukuran 500gr
. . Crunchy blueberry cheese Thumprint cookies 42rb
. Crunchy strawberry cheese Thumprint cookies 42rb
. Kastengel 42rb

Ayo buruan yang belum punya stock kue kering untuk lebaran langsung di order

Bisa langsung order lewat
Whatsapp : 08562965219
DM : @rofina_cookies 
#jualcookiesjogja 
#cookiesjogja 
#jualcookiesmurahenak 
#kuelebaran 
#kuelebaranjogjamurah 
#kuekering 
#kuekeringjogja 
#thumbprintcookies
#parcellebaran 
#anekakuekering 
#orderkuekering 
#yogyakartaistimewa

Bismillah, open order @rofina_cookies
Yuk yang mau pesan kue kering untuk lebaran buatan homemade dan tanpa bahan pengawet
Tersedia per toples dan parcel (perpaket bisa memilih kue kering yang kamu suka). Toples ukuran 500gr
. . Crunchy blueberry cheese Thumprint cookies 42rb
. Crunchy strawberry cheese Thumprint cookies 42rb
. Kastengel 42rb

Ayo buruan yang belum punya stock kue kering untuk lebaran langsung di order

Bisa langsung order lewat
Whatsapp : 08562965219
DM : @rofina_cookies
#jualcookiesjogja
#cookiesjogja
#jualcookiesmurahenak
#kuelebaran
#kuelebaranjogjamurah
#kuekering
#kuekeringjogja
#thumbprintcookies
#parcellebaran
#anekakuekering
#orderkuekering
#yogyakartaistimewa

Bismillah, open order @rofina_cookies 
Yuk yang mau pesan  kue kering buatan homemade dan tanpa bahan pengawet
Tersedia per toples dan parcel (perpaket bisa milih kue kering yang kamu suka lho). Toples ukuran 500gr
. Semprit coklat 38rb
. Semprit susu 38rb

Cocok untuk kasih ke mertua/besan, saudara, teman, pacar, calon mertua/besan, bisa juga mantan 😊

Ayo buruan yang blm punya stock kue kering untuk lebaran langsung diorder

Bisa langsung order lewat
Whatsapp : 08562965219
DM : @rofina_cookies 
#cookiesjogja 
#jualcookiesjogja 
#jualcookiesmurahenak 
#kuelebaran 
#kuelebaranjogjamurah 
#kuekering 
#kuekeringjogja 
#terimapesanankuekeringlebaran 
#parcellebaranmurah 
#anekakuekering 
#orderkuekering 
#homemade 
#semprit 
#yogyakartaistimewa

Bismillah, open order @rofina_cookies
Yuk yang mau pesan kue kering buatan homemade dan tanpa bahan pengawet
Tersedia per toples dan parcel (perpaket bisa milih kue kering yang kamu suka lho). Toples ukuran 500gr
. Semprit coklat 38rb
. Semprit susu 38rb

Cocok untuk kasih ke mertua/besan, saudara, teman, pacar, calon mertua/besan, bisa juga mantan 😊

Ayo buruan yang blm punya stock kue kering untuk lebaran langsung diorder

Bisa langsung order lewat
Whatsapp : 08562965219
DM : @rofina_cookies
#cookiesjogja
#jualcookiesjogja
#jualcookiesmurahenak
#kuelebaran
#kuelebaranjogjamurah
#kuekering
#kuekeringjogja
#terimapesanankuekeringlebaran
#parcellebaranmurah
#anekakuekering
#orderkuekering
#homemade
#semprit
#yogyakartaistimewa

Advertisements

Bismillah, open order @rofina_cookies 
Yuk yang mau pesan kue kering buatan homemade dan tanpa bahan pengawet
Tersedia per toples dan parcel (perpaket bisa milih kue kering yang kamu suka lho). Toples ukuran 500gr
. 
Batang coklat 40rb
Sagu keju 40rb
Putri salju 40rb
Choco chip 40rb
Nastar wijen 40rb

Cocok untuk kasih ke mertua/besan, saudara, teman, pacar, calon mertua/besan,  bisa juga mantan 😊

Ayo buruan yang belum punya stock kue kering untuk lebaran langsung di order

Bisa langsung order lewat 
Whatsapp : 08562965219
DM : @rofina_cookies 
#cookiesjogja 
#jualcookiesjogja 
#jualcookiesmurahenak 
#kuelebaran 
#kuelebaranjogjamurah 
#kuekering 
#kuekeringjogja 
#terimapesanankuekeringlebaran 
#parcellebaranmurah 
#anekakuekering 
#orderkuekering 
#homemade 
#yogyakartaistimewa

Bismillah, open order @rofina_cookies
Yuk yang mau pesan kue kering buatan homemade dan tanpa bahan pengawet
Tersedia per toples dan parcel (perpaket bisa milih kue kering yang kamu suka lho). Toples ukuran 500gr
.
Batang coklat 40rb
Sagu keju 40rb
Putri salju 40rb
Choco chip 40rb
Nastar wijen 40rb

Cocok untuk kasih ke mertua/besan, saudara, teman, pacar, calon mertua/besan, bisa juga mantan 😊

Ayo buruan yang belum punya stock kue kering untuk lebaran langsung di order

Bisa langsung order lewat
Whatsapp : 08562965219
DM : @rofina_cookies
#cookiesjogja
#jualcookiesjogja
#jualcookiesmurahenak
#kuelebaran
#kuelebaranjogjamurah
#kuekering
#kuekeringjogja
#terimapesanankuekeringlebaran
#parcellebaranmurah
#anekakuekering
#orderkuekering
#homemade
#yogyakartaistimewa

Bismillah,  open order @rofina_cookies 
Yuk yang mau pesan kue kering buatan homemade dan tanpa bahan pengawet
Tersedia per toples dan parcel (perpaket parcel bisa memilih kue kering yang kamu suka lho). Toples ukuran 500gr . . Nastar lonjong 40rb
. Nastar bulat 40rb
. Nastar pandan 40rb
. Nastar daun 40rb
. Nastar bunga 40rb

Cocok untuk kasih ke mertua/besan, saudara, teman, pacar, calon mertua/besan, bisa juga mantan 😊

Ayo buruan yang belum punya stock kue kering untuk lebaran langsung di order

Bisa langsung order lewat 
Whatsapp : 08562965219
DM : @rofina_cookies 
#cookiesjogja 
#jualcookiesjogja 
#jualcookies murah
#kuelebaran 
#kuelebaranjogjamurah 
#kuekering 
#kuekeringjogja
#terimapesanankuekeringlebaran 
#parcellebaranmurah 
#orderkuekering 
#homemade
#anekakuekering
#nastar
#yogyakarta
#indonesia

Bismillah, open order @rofina_cookies
Yuk yang mau pesan kue kering buatan homemade dan tanpa bahan pengawet
Tersedia per toples dan parcel (perpaket parcel bisa memilih kue kering yang kamu suka lho). Toples ukuran 500gr . . Nastar lonjong 40rb
. Nastar bulat 40rb
. Nastar pandan 40rb
. Nastar daun 40rb
. Nastar bunga 40rb

Cocok untuk kasih ke mertua/besan, saudara, teman, pacar, calon mertua/besan, bisa juga mantan 😊

Ayo buruan yang belum punya stock kue kering untuk lebaran langsung di order

Bisa langsung order lewat
Whatsapp : 08562965219
DM : @rofina_cookies
#cookiesjogja
#jualcookiesjogja
#jualcookies murah
#kuelebaran
#kuelebaranjogjamurah
#kuekering
#kuekeringjogja
#terimapesanankuekeringlebaran
#parcellebaranmurah
#orderkuekering
#homemade
#anekakuekering
#nastar
#yogyakarta
#indonesia

Advertisements

S A G U K E J U
Siapa yg ga tau dengan cookies satu ini, renyah, rasanya creamy ketika dimakan lumer dimulut 😘😘😘 cocok banget buat cemilan buka puasa dan hidangan lebaran
(Pricelist di halaman berikutnya)
WA: 0878 3820 6665
DISKON 10℅ PEMESANAN SBLM TGL 10 MEI 2019
#hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #kastengel #kastengeljogja #kastengelpremium #cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja #cookies #cookiesenakjogja #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #kuekering  #kulinerjogja#jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo#explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa

S A G U K E J U
Siapa yg ga tau dengan cookies satu ini, renyah, rasanya creamy ketika dimakan lumer dimulut 😘😘😘 cocok banget buat cemilan buka puasa dan hidangan lebaran
(Pricelist di halaman berikutnya)
WA: 0878 3820 6665
DISKON 10℅ PEMESANAN SBLM TGL 10 MEI 2019
#hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #kastengel #kastengeljogja #kastengelpremium #cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja #cookies #cookiesenakjogja #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #kuekering #kulinerjogja #jogja   #bantul   #sleman   #gunungkidul   #kulonprogo #explorejogja   #jogjakarta   #jogjaistimewa

Info Stok Ina Cookies Nastar dan Manis Sementara yak, kalo mau pesen atau tanya stok lain bisa DM atau WhatsApp aja 😊
.
.
#cookiesjogja #kuekeringlebaran #jualkuekering #jualparcellebaranyogya #jualcookies #inacookiesjogja #jualcookiesjogja #parcellebaranjogja #kuekeringjogja #snackjogja #makananjogja #jogjafoodie #kuekering #jualkuekeringjogja
Hari ini kita mulai menjalankan ibadah puasa. Jangan lupa untuk selalu memilih makanan bergizi dan minum cukup air putih agar kondisi tetap fit di bulan suci ini. Untuk buka puasa, pilihlah makanan yang manis alami seperti cookies tanpa gula tambahan dari Noi. Manisnya kurma dan gurih kacang almond siap menemanimu berbuka dengan keluarga.

Terima kasih Kak Monik untuk pesanan cookies Almond Kurmanya. Yuk bawa sendiri kotakmu untuk memesan cookies Almond Kurma dan Choco Kurma 😊

#cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja #veganjogja #glutenfreejogja #cookiesglutenfree #cookieslebaranjogja

Hari ini kita mulai menjalankan ibadah puasa. Jangan lupa untuk selalu memilih makanan bergizi dan minum cukup air putih agar kondisi tetap fit di bulan suci ini. Untuk buka puasa, pilihlah makanan yang manis alami seperti cookies tanpa gula tambahan dari Noi. Manisnya kurma dan gurih kacang almond siap menemanimu berbuka dengan keluarga.

Terima kasih Kak Monik untuk pesanan cookies Almond Kurmanya. Yuk bawa sendiri kotakmu untuk memesan cookies Almond Kurma dan Choco Kurma 😊

#cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja #veganjogja #glutenfreejogja #cookiesglutenfree #cookieslebaranjogja

Advertisements

S A G U K E J U
Siapa yg ga tau dengan cookies satu ini, renyah, rasanya creamy ketika dimakan lumer dimulut 😘😘😘 cocok banget buat cemilan buka puasa dan hidangan lebaran
(Pricelist di halaman berikutnya)
WA: 0878 3820 6665
DISKON 10℅ PEMESANAN SBLM TGL 10 MEI 2019
#hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #kastengel #kastengeljogja #kastengelpremium #cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja #cookies #cookiesenakjogja #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #kuekering  #kulinerjogja#jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo#explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa

S A G U K E J U
Siapa yg ga tau dengan cookies satu ini, renyah, rasanya creamy ketika dimakan lumer dimulut 😘😘😘 cocok banget buat cemilan buka puasa dan hidangan lebaran
(Pricelist di halaman berikutnya)
WA: 0878 3820 6665
DISKON 10℅ PEMESANAN SBLM TGL 10 MEI 2019
#hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #kastengel #kastengeljogja #kastengelpremium #cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja #cookies #cookiesenakjogja #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #kuekering #kulinerjogja #jogja   #bantul   #sleman   #gunungkidul   #kulonprogo #explorejogja   #jogjakarta   #jogjaistimewa

Selamat pagiii... Selamat hari Minggu dan berkumpul bersama keluarga! 😊
.
Oiya, besok sudah memasuki bulan Ramadhan ya, untuk semua teman-teman yg besok menjalankan puasa, semoga diberikan kelancaran, kesehatan dan kekuatan.. Mohon maaf lahir dan batin ya 🙏😊 Jangan lupa siapin yang manis-manis utk berbuka besok, pastinya Maryanne Cake punya banyak pilihan 😊❤
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
WA: 0859 4662 7000
.
#maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja #cookies #cookiesenakjogja #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #kuekering #jualkuekeringenak #jogjakuekering #kuekeringjogja #kuekeringjogja #kuelebaran #cookieslebaran #hantaranlebaran

Selamat pagiii... Selamat hari Minggu dan berkumpul bersama keluarga! 😊
.
Oiya, besok sudah memasuki bulan Ramadhan ya, untuk semua teman-teman yg besok menjalankan puasa, semoga diberikan kelancaran, kesehatan dan kekuatan.. Mohon maaf lahir dan batin ya 🙏😊 Jangan lupa siapin yang manis-manis utk berbuka besok, pastinya Maryanne Cake punya banyak pilihan 😊❤
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
WA: 0859 4662 7000
.
#maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja #cookies #cookiesenakjogja #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #kuekering #jualkuekeringenak #jogjakuekering #kuekeringjogja #kuekeringjogja #kuelebaran #cookieslebaran #hantaranlebaran

N A S T A R 
Cookies favorit sepanjang masa, nastar lumer, harum butter wysman dan isian nanas 🍍asli selalu jadi favoritNya @lunacookiesyk  yuk segera di order 😍😍 For info & order ⤵

WA: 0878 3820 6665
DISKON 10℅ PEMESANAN SBLM TGL 10 MEI 2019
#hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #kastengel #kastengeljogja #kastengelpremium #cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja #cookies #cookiesenakjogja #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #kuekering  #kulinerjogja#jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo#explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa

N A S T A R
Cookies favorit sepanjang masa, nastar lumer, harum butter wysman dan isian nanas 🍍asli selalu jadi favoritNya @lunacookiesyk yuk segera di order 😍😍 For info & order ⤵

WA: 0878 3820 6665
DISKON 10℅ PEMESANAN SBLM TGL 10 MEI 2019
#hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #kastengel #kastengeljogja #kastengelpremium #cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja #cookies #cookiesenakjogja #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #kuekering #kulinerjogja #jogja   #bantul   #sleman   #gunungkidul   #kulonprogo #explorejogja   #jogjakarta   #jogjaistimewa

Teman Terbaik 💚💚
.
Syaikh Abdurrazaq Al-Badr hafidzahullah berkata, *"Sesungguhnya sahabat dan teman terbaik bagi seseorang adalah amal shalihnya. Tidak ada yang mau masuk bersamanya ke dalam kubur melainkan teman ini (amal shalih).*
.
.
.
.
.
.
.
.
PUDING LUMUT MENTEGA
.
• 100% halal .
.
.
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
• Size 20x10
• Cup 300 ml
.
.
.
.
NB : Lebih baik di konsumsi dlm keadaan dingin .
.
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake #cakesofinstagram #jualpudingenak #jualpudingjogja

Teman Terbaik 💚💚
.
Syaikh Abdurrazaq Al-Badr hafidzahullah berkata, *"Sesungguhnya sahabat dan teman terbaik bagi seseorang adalah amal shalihnya. Tidak ada yang mau masuk bersamanya ke dalam kubur melainkan teman ini (amal shalih).*
.
.
.
.
.
.
.
.
PUDING LUMUT MENTEGA
.
• 100% halal .
.
.
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
• Size 20x10
• Cup 300 ml
.
.
.
.
NB : Lebih baik di konsumsi dlm keadaan dingin .
.
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake #cakesofinstagram #jualpudingenak #jualpudingjogja

Pecinta cookies mana suaranya. Yash&bake punya yang manis, gurih dan lumer di mulut nih. yummy buat temen santai. Cocok untuk buah tangan.
.
- Nastar klasik
- Nastar keju
- Kalstengel
- Putri salju
- Strawberry thumprint cookies
- Chocochips cookies
.
.
.
.
📱whatsapp for order
0821 3811 0794
ada banyak paket lebaran dan diskon opening.
.
.
.
📦 Go-send area jogja
.
Bisa kirim seluruh indonesia untuk cookies
.
#cookiesjakarta #cookieslebaran #nastarkeju #nastarjadul #nastarklasik #kastengel #thumbprintcookies #jualcookiesjogja #jualcookiesjakarta #jualcookiesbandung #premiumcookies #cookiespremium #lebaran2019 #jogja #jogjaistimewa #yogyakarta #ovenlistrik  #baking #murahbanget

Pecinta cookies mana suaranya. Yash&bake punya yang manis, gurih dan lumer di mulut nih. yummy buat temen santai. Cocok untuk buah tangan.
.
- Nastar klasik
- Nastar keju
- Kalstengel
- Putri salju
- Strawberry thumprint cookies
- Chocochips cookies
.
.
.
.
📱whatsapp for order
0821 3811 0794
ada banyak paket lebaran dan diskon opening.
.
.
.
📦 Go-send area jogja
.
Bisa kirim seluruh indonesia untuk cookies
.
#cookiesjakarta #cookieslebaran #nastarkeju #nastarjadul #nastarklasik #kastengel #thumbprintcookies #jualcookiesjogja #jualcookiesjakarta #jualcookiesbandung #premiumcookies #cookiespremium #lebaran2019 #jogja #jogjaistimewa #yogyakarta #ovenlistrik #baking #murahbanget

Choco cashew cookies 😊
. .
Cocok untuk teman-teman yang suka coklat namun tidak terlalu manis karena potongan kacang mete di tengahnya. 
Sudah bisa dipesan ya, silakan dm kami atau hubungi whatsapp di 085799030216/klik link di bio yaa ❤️
#cookietime #cookietimeid #cookies #cookiesjogja #cookieskulonprogo #cookieswates #kuelebaran #kukerkulonprogo #kuker #idulfitri #homemadecookies #hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #cookies #cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja

Choco cashew cookies 😊
. .
Cocok untuk teman-teman yang suka coklat namun tidak terlalu manis karena potongan kacang mete di tengahnya.
Sudah bisa dipesan ya, silakan dm kami atau hubungi whatsapp di 085799030216/klik link di bio yaa ❤️
#cookietime #cookietimeid #cookies #cookiesjogja #cookieskulonprogo #cookieswates #kuelebaran #kukerkulonprogo #kuker #idulfitri #homemadecookies #hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #cookies #cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja

Bismillah.. " Engkau mengharapkan keselamatan akan tetapi tidak berjalan di jalan keselamatan tsb, sesungguhnya perahu itu tdk akan pernah bisa berjalan di tempat yg kering " ( Yahya bin Mu adz ) 
Self Reminder ^^
.
.
.
.
.
.
PUDING REGAL 3 LAPIS
• 100% halal .
.
.
.
• tanpa pengawet , pewarna dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Lebih baik di konsumsi dlm keadaan dingin .
.
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake #cakesofinstagram #jualpudingenak #jualpudingjogja

Bismillah.. " Engkau mengharapkan keselamatan akan tetapi tidak berjalan di jalan keselamatan tsb, sesungguhnya perahu itu tdk akan pernah bisa berjalan di tempat yg kering " ( Yahya bin Mu adz )
Self Reminder ^^
.
.
.
.
.
.
PUDING REGAL 3 LAPIS
• 100% halal .
.
.
.
• tanpa pengawet , pewarna dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Lebih baik di konsumsi dlm keadaan dingin .
.
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake #cakesofinstagram #jualpudingenak #jualpudingjogja

Kastangel @cookietime.id dengan keju melimpah, tekstur renyah dan gurih ❤️
Kami sudah open PO ya, silakan DM atau hubungi whatsapp 085799030216/klik link di profil ❤️
#cookietime #cookietimeid #cookies #cookiesjogja #cookieskulonprogo #cookieswates #kuelebaran #kukerkulonprogo #kuker #idulfitri #homemadecookies #foodjogja #jogjafood #kulinerjogja #kulinerwates #kuehantaran #kuelebaran #kastangel #jualkuejogja #jualkuekeringenak #jualcookiesjogja
Nastar klasik @cookietime.id dibuat dengan bahan-bahan pilihan, selai nanas diproses secara alami diparut dari buah nanas organik dari pasar tradisional sekitar tempat produksi, dengan begitu kami berinteraksi dengan sesama 😊
Tekstur selai berserat, adonan nastar renyah sehingga cocok untuk menemani quality time bersama keluarga 😊
#cookietime #cookietimeid #cookies #cookiesjogja #cookieskulonprogo #cookieswates #kuelebaran #kukerkulonprogo #kuker #idulfitri #homemadecookies #nastarklasik #nastarhomemade #kuehomemade #jualkuekeringenak #jualcookiesjogja

Nastar klasik @cookietime.id dibuat dengan bahan-bahan pilihan, selai nanas diproses secara alami diparut dari buah nanas organik dari pasar tradisional sekitar tempat produksi, dengan begitu kami berinteraksi dengan sesama 😊
Tekstur selai berserat, adonan nastar renyah sehingga cocok untuk menemani quality time bersama keluarga 😊
#cookietime #cookietimeid #cookies #cookiesjogja #cookieskulonprogo #cookieswates #kuelebaran #kukerkulonprogo #kuker #idulfitri #homemadecookies #nastarklasik #nastarhomemade #kuehomemade #jualkuekeringenak #jualcookiesjogja

Good morning! Kamu klo ngopi sukanya ngopi doang atau sambil ngemil2 sesuatu? Nha, klo sukanya sambil ngemil2, cobain deh ngopi ditemenin Cheese Palm, beuuuhhh... cucok tertnyata! 👌👌
.
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
WA: 0859 4662 7000
.
.
📸: @suryaardalisa 🙏❤
.
.
#maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #cheesepalmcookies #cookiescheesepalm #cheesepalm #cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja #cookies #cookiesenakjogja #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #kuekering #jualkuekeringenak #jogjakuekering #kuekeringjogja #kuekeringjogja
Bismillah.. 33 hari menjelang Ramadhan ..
.
.
.
.
.
PUDING REGAL 3 LAPIS
• 100% halal .
.
• tanpa pengawet , pewarna dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Lebih baik di konsumsi dlm keadaan dingin .
.
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake #cakesofinstagram #jualpudingenak #jualpudingjogja

Bismillah.. 33 hari menjelang Ramadhan ..
.
.
.
.
.
PUDING REGAL 3 LAPIS
• 100% halal .
.
• tanpa pengawet , pewarna dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Lebih baik di konsumsi dlm keadaan dingin .
.
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake #cakesofinstagram #jualpudingenak #jualpudingjogja

CASHEW CHOCOCHIP 🍪🍪
Cookies yg satu ini renyah banget, paduan kacang mete sama chocochipnya juwaraaaa 😍😍 Buat temen ngopi pagi atau ngeteh sore paasss bgt! 😋😋
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
WA: 0859 4662 7000
.
#maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #cashewchocochip #cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja #cookies #cookiesenakjogja #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #kuekering #jualkuekeringenak #jogjakuekering #kuekeringjogja #kuekeringjogja
Bismillah.. Haluuuuuuummmmm ..
Penasaran ? PO dulu ya ..
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal .
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake #cakesofinstagram #cakelover

Bismillah.. Haluuuuuuummmmm ..
Penasaran ? PO dulu ya ..
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal .
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake #cakesofinstagram #cakelover