#jualcookiesjogja photos & videos

1k Posts

Bismillah.. " Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmush shalihat " " Segala puji bagi Allah yang dengan nikmat-Nya sempurnalah segala kebaikan."
.
.
.
.
.
.
.
Oteweeeeeeee ngengggg ngeeeenggg ~~
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogjako

Bismillah.. " Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmush shalihat " " Segala puji bagi Allah yang dengan nikmat-Nya sempurnalah segala kebaikan."
.
.
.
.
.
.
.
Oteweeeeeeee ngengggg ngeeeenggg ~~
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogjako

Advertisements

Bismillah.. Fresh from oven , msh anget cus delivery lsg dpt testimoni yg menyenangkan. Masyaa Allah BERKAH ✨
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal .
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah.. Fresh from oven , msh anget cus delivery lsg dpt testimoni yg menyenangkan. Masyaa Allah BERKAH ✨
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal .
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Hola bukibuk... selamat soreee... 😊😊
Siapa yg suka bingung kalo pas anaknya mau birthday nyari goodie bag nya apa?
.
Hari ini kami dapet orderan utk goodie bag birthday anak nih, cookies isinya 3 macem, ah ternyata cakep loh klo buat goodie bag ato hantaran 😍😍
.
Thank you so much for ordering dear customer 🙏❤
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
WA: 0859 4662 7000
.
#maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #goodiebagjogja #hampersjogja #jogjahantaran #cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja #cookies #cookiesenakjogja #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #kuekering #jualkuekeringenak #jogjakuekering #kuekeringjogja #kuekeringjogja

Hola bukibuk... selamat soreee... 😊😊
Siapa yg suka bingung kalo pas anaknya mau birthday nyari goodie bag nya apa?
.
Hari ini kami dapet orderan utk goodie bag birthday anak nih, cookies isinya 3 macem, ah ternyata cakep loh klo buat goodie bag ato hantaran 😍😍
.
Thank you so much for ordering dear customer 🙏❤
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
WA: 0859 4662 7000
.
#maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #goodiebagjogja #hampersjogja #jogjahantaran #cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja #cookies #cookiesenakjogja #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #kuekering #jualkuekeringenak #jogjakuekering #kuekeringjogja #kuekeringjogja

Advertisements

Bismillah..
Jangan lupa bersyukur !
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #yogyakarta #jajananyogyakarta #explorepage

Bismillah..
Jangan lupa bersyukur !
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #yogyakarta #jajananyogyakarta #explorepage

Bismillah.. " Seorang hamba apabila mendapati bahwa tujuan dari pahala adalah melihat wajah Allah Azza Wa Jalla maka seluruh dunia " TIDAK ADA HARGA NYA " di sisinya .. ( Syarah Al Aqidah al Wasithiyyah hal 458 )
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal .
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah.. " Seorang hamba apabila mendapati bahwa tujuan dari pahala adalah melihat wajah Allah Azza Wa Jalla maka seluruh dunia " TIDAK ADA HARGA NYA " di sisinya .. ( Syarah Al Aqidah al Wasithiyyah hal 458 )
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal .
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

CHEESE PALM 🧀🧀
Kejunya brasaaaa banget, trus dapet legit dari si palm sugar, udah gitu tekstur cookiesnya lembut dan lumer dimulut. Ah pokoknya enak! Anak-anak juga demen loh cookies yg satu ini 😍
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
Wa: 0859 4662 7000
.
#maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #cheesepalmcookies #cookiescheesepalm #cheesepalm #cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja #cookies #cookiesenakjogja #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #kuekering #jualkuekeringenak #jogjakuekering #kuekeringjogja #kuekeringjogja

CHEESE PALM 🧀🧀
Kejunya brasaaaa banget, trus dapet legit dari si palm sugar, udah gitu tekstur cookiesnya lembut dan lumer dimulut. Ah pokoknya enak! Anak-anak juga demen loh cookies yg satu ini 😍
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
Wa: 0859 4662 7000
.
#maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #cheesepalmcookies #cookiescheesepalm #cheesepalm #cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja #cookies #cookiesenakjogja #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #kuekering #jualkuekeringenak #jogjakuekering #kuekeringjogja #kuekeringjogja

Advertisements

Bismillah..
Ga bs ke lain brownies, ciusss deh !♡♡
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah..
Ga bs ke lain brownies, ciusss deh !♡♡
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah.. Jumu'ah Mubarokan 💚❤
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal .
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah.. Jumu'ah Mubarokan 💚❤
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal .
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah..
A slice of happiness ~~•
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco • Keju
• Cream cheese
• Kismis
.
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah..
A slice of happiness ~~•
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco • Keju
• Cream cheese
• Kismis
.
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Advertisements

Bismillah..
💚💚💚💚💚💚💚
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MATCHA
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• kitkat
• Silverqueen
.
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah..
💚💚💚💚💚💚💚
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MATCHA
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• kitkat
• Silverqueen
.
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah..
" Harta seorang hamba tidak akan berkurang karena sedekah " HR. Ahmad & At Tirmidzi ..
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah..
" Harta seorang hamba tidak akan berkurang karena sedekah " HR. Ahmad & At Tirmidzi ..
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah..
CRISPY OUTSIDE SOFT INSIDE !
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah..
CRISPY OUTSIDE SOFT INSIDE !
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah..
Brownieeeeeeeeeee, Aku padamu 💙💙
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah..
Brownieeeeeeeeeee, Aku padamu 💙💙
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah.. Selamat berakhir pekan ~~~~~~
Jangan lupa bahagia, bersyukur, berbuat baik !
Barakallahu Fikum ^^
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal .
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah.. Selamat berakhir pekan ~~~~~~
Jangan lupa bahagia, bersyukur, berbuat baik !
Barakallahu Fikum ^^
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal .
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah..
Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmusholihat ~~
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah..
Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmusholihat ~~
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah..
1 cetak blm bernyonya, silahkan di pinang utk temen ngopi / ngeteh. Ajiibbbb bnr dah !
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal .
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah..
1 cetak blm bernyonya, silahkan di pinang utk temen ngopi / ngeteh. Ajiibbbb bnr dah !
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal .
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah..
Fresh from oven !
Keju lovers merapat yuk, Wajib nyoba ini !!
.
.
.
.
.
.
KASTENGEL
• 100% halal dan alami
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan .
.
.
Ukuran :
• Toples kecil
• Toples sedang
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons . .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogjako

Bismillah..
Fresh from oven !
Keju lovers merapat yuk, Wajib nyoba ini !!
.
.
.
.
.
.
KASTENGEL
• 100% halal dan alami
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan .
.
.
Ukuran :
• Toples kecil
• Toples sedang
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons . .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogjako

Advertisements

CHEESE PALM 🧀🧀
.
Selamat pagi dari si bulet2 gurih manis variant barunya Maryanne 💛
.
Hari ini sampai tgl 9 Maret, kami ada booth di Jogja City Mall (Hall) dalam rangka pengambilan Racepack utk Volcano Run 2019, yg hari ini bingung mau kemana, mampir2 yuk ke booth kami! 😊😊
.
#maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #eventjogja #jogjaevent #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #cheesepalmcookies #cookiescheesepalm #cheesepalm #cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja #cookies #cookiesenakjogja #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #kuekering #jualkuekeringenak #jogjakuekering #kuekeringjogja #kuekeringjogja

CHEESE PALM 🧀🧀
.
Selamat pagi dari si bulet2 gurih manis variant barunya Maryanne 💛
.
Hari ini sampai tgl 9 Maret, kami ada booth di Jogja City Mall (Hall) dalam rangka pengambilan Racepack utk Volcano Run 2019, yg hari ini bingung mau kemana, mampir2 yuk ke booth kami! 😊😊
.
#maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #eventjogja #jogjaevent #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #cheesepalmcookies #cookiescheesepalm #cheesepalm #cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja #cookies #cookiesenakjogja #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #kuekering #jualkuekeringenak #jogjakuekering #kuekeringjogja #kuekeringjogja

Bismillah.. " Segala Puji bagi Allah yang telah menciptakan langit dan bumi dan mengadakan gelap dan terang " ( QS. Al An am: 1 )
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal .
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah.. " Segala Puji bagi Allah yang telah menciptakan langit dan bumi dan mengadakan gelap dan terang " ( QS. Al An am: 1 )
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal .
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah..
Petchaaaaaaahhh di mulut, lumerrrrr ..
GRAB IT FAST !!♡
.
.
.
.
.
.
.
NASTAR LUMER
• 100% halal dan alami
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan .
.
.
Ukuran :
• Toples kecil
• Toples sedang
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons . .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogjako

Bismillah..
Petchaaaaaaahhh di mulut, lumerrrrr ..
GRAB IT FAST !!♡
.
.
.
.
.
.
.
NASTAR LUMER
• 100% halal dan alami
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan .
.
.
Ukuran :
• Toples kecil
• Toples sedang
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons . .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogjako

Bismillah..
TER ENDULS !!
.
.
.
.
.
.
KASTENGEL
• 100% halal dan alami
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan .
.
.
Ukuran :
• Toples kecil
• Toples sedang
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons . .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogjako

Bismillah..
TER ENDULS !!
.
.
.
.
.
.
KASTENGEL
• 100% halal dan alami
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan .
.
.
Ukuran :
• Toples kecil
• Toples sedang
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons . .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogjako

Bismillah.. Lagi syukkkaakkk yg jadul2 endullllss , yummmmmmmyyyyyyy 💚💚
.
.
.
.
.
MARMER PANDAN CAKE
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah.. Lagi syukkkaakkk yg jadul2 endullllss , yummmmmmmyyyyyyy 💚💚
.
.
.
.
.
MARMER PANDAN CAKE
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah.. masyaa Allah wangiiiii nyaaaa asliii pandan 🍃🍃🍃🍃🍃
.
.
.
.
.
MARMER PANDAN CAKE
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah.. masyaa Allah wangiiiii nyaaaa asliii pandan 🍃🍃🍃🍃🍃
.
.
.
.
.
MARMER PANDAN CAKE
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Advertisements

Bismillah.. Yang Jadul mmg enduls !♡
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah.. Yang Jadul mmg enduls !♡
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah. Readyyyyyyyyyyyyy.. Kuy order mareeee !! .
.
.
.
.
.
.
NASTAR LUMER
• 100% halal dan alami
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan .
.
.
Ukuran :
• Toples kecil
• Toples sedang
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons . .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogjako

Bismillah. Readyyyyyyyyyyyyy.. Kuy order mareeee !! .
.
.
.
.
.
.
NASTAR LUMER
• 100% halal dan alami
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan .
.
.
Ukuran :
• Toples kecil
• Toples sedang
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons . .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogjako

CHEESE PALM! 🧀
Variant baru dari Maryanne, yeeayy..! 🎉🎉 Kombinasi gurih asin parutan keju dan manis palm sugarnya juwaraaaa.... dan ini full butter yah, renyah ringan enak lah pokoknya! Beneran deh, ini anak-anak dirumah juga sekali makan setengah toples 😆😆
.
Ready besok Minggu ya, dari kemaren bikin sold out, hari ini mau bikin lagi, buruan order dulu aja supaya besok kebagian yah 😊
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
Wa: 0859 4662 7000
.
#maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #cheesepalmcookies #cookiescheesepalm #cheesepalm #cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja #cookies #cookiesenakjogja #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #kuekering #jualkuekeringenak #jogjakuekering #kuekeringjogja #kuekeringjogja

CHEESE PALM! 🧀
Variant baru dari Maryanne, yeeayy..! 🎉🎉 Kombinasi gurih asin parutan keju dan manis palm sugarnya juwaraaaa.... dan ini full butter yah, renyah ringan enak lah pokoknya! Beneran deh, ini anak-anak dirumah juga sekali makan setengah toples 😆😆
.
Ready besok Minggu ya, dari kemaren bikin sold out, hari ini mau bikin lagi, buruan order dulu aja supaya besok kebagian yah 😊
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
Wa: 0859 4662 7000
.
#maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #cheesepalmcookies #cookiescheesepalm #cheesepalm #cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja #cookies #cookiesenakjogja #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #kuekering #jualkuekeringenak #jogjakuekering #kuekeringjogja #kuekeringjogja

Bismillah.. Sudah ada temen ngopi utk besok ??
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah.. Sudah ada temen ngopi utk besok ??
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Good Morning From Solo..
Siap" buat weekend dulu ya gaess...😋😋😋
Jangan lupa juga siapin bekal perjalanannya..
---
Roti Orion Solo Online🥞🥞
WA : 0821-3450-9844
IG : @rotiorionsolo
LINK ORDER : 
https://bit.ly/2RHUIfs
Pengiriman ke seluruh Indonesia🇮🇩
#rotiorion #rotiorionsolo #rotimandarin #hantaranjogja #jogjahantaran #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #jogjacake #cakejogja #kuekering #kuekeringjogja #jogjakuekering #cookiesjogja #jogjacookies #cookiesenakjogja #jualcookiesjogja #kuekeringenakjogja #jualkuekeringjogja #nastarenakjogja #nastarjogja #jogjanastar

Good Morning From Solo..
Siap" buat weekend dulu ya gaess...😋😋😋
Jangan lupa juga siapin bekal perjalanannya..
---
Roti Orion Solo Online🥞🥞
WA : 0821-3450-9844
IG : @rotiorionsolo
LINK ORDER :
https://bit.ly/2RHUIfs
Pengiriman ke seluruh Indonesia🇮🇩
#rotiorion #rotiorionsolo #rotimandarin #hantaranjogja #jogjahantaran #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #jogjacake #cakejogja #kuekering #kuekeringjogja #jogjakuekering #cookiesjogja #jogjacookies #cookiesenakjogja #jualcookiesjogja #kuekeringenakjogja #jualkuekeringjogja #nastarenakjogja #nastarjogja #jogjanastar

CHEESE PALM 🧀🧀
New Variant! Ini enak loh manteman, kombinasi manis dari si palm sugar dan gurih asin dari dough cookies yg dicampur dengan parutan kejunya, uunnchh... enaaaaaa! 😍😍 Cuz buruan dicobain, semoga berkenan ya dengan variant baru kami... 🤗🤗
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
Wa: 0859 4662 7000
.
#maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #cheesepalmcookies #cookiescheesepalm #cheesepalm #cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja #cookies #cookiesenakjogja #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #kuekering #jualkuekeringenak #jogjakuekering #kuekeringjogja #kuekeringjogja

CHEESE PALM 🧀🧀
New Variant! Ini enak loh manteman, kombinasi manis dari si palm sugar dan gurih asin dari dough cookies yg dicampur dengan parutan kejunya, uunnchh... enaaaaaa! 😍😍 Cuz buruan dicobain, semoga berkenan ya dengan variant baru kami... 🤗🤗
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
Wa: 0859 4662 7000
.
#maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #cheesepalmcookies #cookiescheesepalm #cheesepalm #cookiesjogja #jogjacookies #jualcookiesjogja #cookies #cookiesenakjogja #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #kuekering #jualkuekeringenak #jogjakuekering #kuekeringjogja #kuekeringjogja

Bismillah.. Mowning igers, dapat salam dr temen nya ngupi/ngeteh syantikk.. Open PO ! Silahkan merapat ..
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah.. Mowning igers, dapat salam dr temen nya ngupi/ngeteh syantikk.. Open PO ! Silahkan merapat ..
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah.. ✍🏻 Yusuf bin al-Husain rahimahullah berkata:

أعز شيء في الدنيا الإخلاص، وكم أجتهد في إسقاط الرياء عن قلبي، فكأنه ينبت في لون آخر. "Sesuatu yang paling berat di dunia ini adalah ikhlash, dan berapa kali aku berusaha sungguh-sungguh untuk melenyapkan riya' dari hatiku, namun seakan-akan dia tumbuh dalam bentuk yang lain." 📚 Madarijus Salikin, jilid 2 hlm. 92 .
.
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Bismillah.. ✍🏻 Yusuf bin al-Husain rahimahullah berkata:

أعز شيء في الدنيا الإخلاص، وكم أجتهد في إسقاط الرياء عن قلبي، فكأنه ينبت في لون آخر. "Sesuatu yang paling berat di dunia ini adalah ikhlash, dan berapa kali aku berusaha sungguh-sungguh untuk melenyapkan riya' dari hatiku, namun seakan-akan dia tumbuh dalam bentuk yang lain." 📚 Madarijus Salikin, jilid 2 hlm. 92 .
.
.
.
.
.
.
MARMER CAKE
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pengawet dan pemanis buatan
.
.
.
.
Ukuran :
• diameter 20
.
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja #marmercake

Marmer Cake Jadul 😍
Yg jadul2 emg sll ngangenin..ky marmer cake ini,bener2 favvv sepanjang masa..😍😍
Biarpun skr udah byk cake2 kekinian tp ttep blm bisa ngalahin eksisnya marmer cake jadul yg endesss bgttt...😋
Lembut..wangi butter..klasikkk bgt 😍
No pelembut,pengembang & pemanis buatan ✋ 100% hanya menggunakan bahan2 berkualitas. Aman dikonsumsi semua kalangan 😉
Yg mau bisa lgs WA 087831041920 yaa..
pemesanan H-3
size 24x11
Price : 55rb
JOGJA Only yaa..
Thank Youuu 😘😘😘 #marmercakejogja #jualcookiesjogja #oatmealcookiesjogja #cookiesjogja #cemilanjogja #kuekeringjogja

Marmer Cake Jadul 😍
Yg jadul2 emg sll ngangenin..ky marmer cake ini,bener2 favvv sepanjang masa..😍😍
Biarpun skr udah byk cake2 kekinian tp ttep blm bisa ngalahin eksisnya marmer cake jadul yg endesss bgttt...😋
Lembut..wangi butter..klasikkk bgt 😍
No pelembut,pengembang & pemanis buatan ✋ 100% hanya menggunakan bahan2 berkualitas. Aman dikonsumsi semua kalangan 😉
Yg mau bisa lgs WA 087831041920 yaa..
pemesanan H-3
size 24x11
Price : 55rb
JOGJA Only yaa..
Thank Youuu 😘😘😘 #marmercakejogja #jualcookiesjogja #oatmealcookiesjogja #cookiesjogja #cemilanjogja #kuekeringjogja

Bismillah. 
Snack box kids 🍭🍭
Puding Roti nyoklaaattt dan Creamy, Yummmyyyyy.. Sehat trus Putra putri ku.. Barakallahu Fikum.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogjak #snackboxjogja #snackboxkid
Bismillah..
Stock semakin tipissss guyss !
GRAB IT FAST !!♡
.
.
.
.
.
.
.
NASTAR LUMER
• 100% halal dan alami
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan .
.
.
Ukuran :
• Toples kecil
• Toples sedang
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons . .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogjako

Bismillah..
Stock semakin tipissss guyss !
GRAB IT FAST !!♡
.
.
.
.
.
.
.
NASTAR LUMER
• 100% halal dan alami
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan .
.
.
Ukuran :
• Toples kecil
• Toples sedang
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons . .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogjako

NASTAR PREMIUM
Untuk semua kue kering kami ready stock, tapi itu juga bikinnya ga banyak-banyak supaya ga numpuk terlalu lama, sehingga tetap terjaga kualitasnya 😊😊 Karena sama dengan cake, cookies Maryanne juga tidak menggunakan bahan pengawet, enak dan aman dikonsumsi semua anggota keluarga ❤❤
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
Wa: 0859 4662 7000
.
#maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #hantaranjogja #jogjahantaran #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #jogjacake #cakejogja #kuekering #kuekeringjogja #jogjakuekering #cookiesjogja #jogjacookies #cookiesenakjogja #jualcookiesjogja #kuekeringenakjogja #jualkuekeringjogja #nastarenakjogja #nastarjogja #jogjanastar

NASTAR PREMIUM
Untuk semua kue kering kami ready stock, tapi itu juga bikinnya ga banyak-banyak supaya ga numpuk terlalu lama, sehingga tetap terjaga kualitasnya 😊😊 Karena sama dengan cake, cookies Maryanne juga tidak menggunakan bahan pengawet, enak dan aman dikonsumsi semua anggota keluarga ❤❤
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
Wa: 0859 4662 7000
.
#maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #hantaranjogja #jogjahantaran #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja #jogjacake #cakejogja #kuekering #kuekeringjogja #jogjakuekering #cookiesjogja #jogjacookies #cookiesenakjogja #jualcookiesjogja #kuekeringenakjogja #jualkuekeringjogja #nastarenakjogja #nastarjogja #jogjanastar

Bismillah..
Ter Loveeeeeeeeee loveee !!
Brownie lovers wajib nyobain, di jamin bakal repeat. Yg diet harap bersabar ! Hhihi ..
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah..
Ter Loveeeeeeeeee loveee !!
Brownie lovers wajib nyobain, di jamin bakal repeat. Yg diet harap bersabar ! Hhihi ..
.
.
.
.
.
.
.
BROWNIES MELTED
• 100% halal dan alami
.
.
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan
.
.
Toping :
• Almond, mede, kacang
• chococips
• chocomelt crunchy
• kitkat
• Silverqueen
• Double choco .
.
.
Ukuran :
• 30x10 • 15x10 min 2 pack
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogja

Bismillah. 
Snack box kids 🍭🍭
Ya Ummah pastikan ananda selalu semangat di sekolah, In syaa Allah snack favorit mereka bs menjadi penunjang nya. Masyaa Allah Tabarakallah ..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogjak #snackboxjogja #snackboxkid

Bismillah.
Snack box kids 🍭🍭
Ya Ummah pastikan ananda selalu semangat di sekolah, In syaa Allah snack favorit mereka bs menjadi penunjang nya. Masyaa Allah Tabarakallah ..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogjak #snackboxjogja #snackboxkid

Bismillah..
COOKIES NO SUGAR ! .
.
.
.
.
.
.
KASTENGEL
• 100% halal dan alami
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan .
.
.
Ukuran :
• Toples kecil
• Toples sedang
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons . .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogjako

Bismillah..
COOKIES NO SUGAR ! .
.
.
.
.
.
.
KASTENGEL
• 100% halal dan alami
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan .
.
.
Ukuran :
• Toples kecil
• Toples sedang
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons . .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogjako

Bismillah.. Readyyyyyyyyyyy , yg katanya paling enduls se jogjakartaahhh.. Kuy orderrrrrrr sblm kehabisan !!
.
.
.
.
.
.
.
NASTAR LUMER
• 100% halal dan alami
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan .
.
.
Ukuran :
• Toples kecil
• Toples sedang
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons . .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogjako

Bismillah.. Readyyyyyyyyyyy , yg katanya paling enduls se jogjakartaahhh.. Kuy orderrrrrrr sblm kehabisan !!
.
.
.
.
.
.
.
NASTAR LUMER
• 100% halal dan alami
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan .
.
.
Ukuran :
• Toples kecil
• Toples sedang
.
.
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 7 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons . .
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogjako

Bismillah.. " Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmush shalihat " " Segala puji bagi Allah yang dengan nikmat-Nya sempurnalah segala kebaikan."
.
.
.
.
.
.
.
.
Selamat ber akhir pekan bersama keluarga, org2 terkasih tersayang 🌻🌻
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogjako

Bismillah.. " Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmush shalihat " " Segala puji bagi Allah yang dengan nikmat-Nya sempurnalah segala kebaikan."
.
.
.
.
.
.
.
.
Selamat ber akhir pekan bersama keluarga, org2 terkasih tersayang 🌻🌻
.
.
.
.
.
.
.
#foodstagram #foodphotography #healthyfood #foodgasm #foodies #foodstyling #instafood #foodlover #foodpics #foodaddict #moto #foto #fotograf #fotografia #fotoshoot #belajarmotretofficial #instagram #instalike #instaphoto #instafollow #instamood #jualcakejogja #jualcookiesjogja #jualdesert #jualbrowniesjogjako

LIDAH KUCING
Cookies satu ini juga klasik ya, berasal dari Belanda, aslinya disebut dengan Katte Tong. Dinamakan lidah kucing karena emang bentuknya panjang gitu kaya lidahnya si kucing 😄😄 Kalau makan cookies ini susah brentinya, krn buttery gitu dan renyah. Paling cocok dinikmatin sore hari, jangan lupa sambil nyruput teh hangat 😍😍
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
Wa: 0859 4662 7000
.
#maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #hantaranjogja #jogjahantaran #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja  #infokulinerjogja  #oleholehjogja #oleh2jogja  #jualcakejogja #jualkuejogja #cookies #cookiesjogja #jogjacookies #kuekeringjogja #kuekering #jogjakuekering #jualcookiesjogja #jualkuekeringjogja #cookiesenak #kuekeringenak #cookiesenakjogja #kuekeringenakjogja #lidahkucing #lidahkucingjogja #lidahkucingenak

LIDAH KUCING
Cookies satu ini juga klasik ya, berasal dari Belanda, aslinya disebut dengan Katte Tong. Dinamakan lidah kucing karena emang bentuknya panjang gitu kaya lidahnya si kucing 😄😄 Kalau makan cookies ini susah brentinya, krn buttery gitu dan renyah. Paling cocok dinikmatin sore hari, jangan lupa sambil nyruput teh hangat 😍😍
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
Wa: 0859 4662 7000
.
#maryannecake #maryannecakeid #maryannecakejogja #hantaranjogja #jogjahantaran #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #explorejogja #infokulinerjogja #oleholehjogja #oleh2jogja #jualcakejogja #jualkuejogja #cookies #cookiesjogja #jogjacookies #kuekeringjogja #kuekering #jogjakuekering #jualcookiesjogja #jualkuekeringjogja #cookiesenak #kuekeringenak #cookiesenakjogja #kuekeringenakjogja #lidahkucing #lidahkucingjogja #lidahkucingenak

Hari koq rasanya berlalu cepet banget ya, kayaknya baru kemaren Senin eh udah ketemu Senin lagi. Baru kmrn memasuki tahun 2019, ga brasa udah pertengahan Februari. So, ga boleh males2an nih, jadi kita bisa mencapai apa yg sudah kita targetin di tahun ini. Yang penting tetap semangat dan ga boleh nunda2 (ini klo saya sih, huhuhu.. sukanya nunda eh ga taunya nunda smpe sebulan 🙈). Semangat, terus berusaha, ga bole nunda2 dan doa tentunya!
.
Eh, tapi biar semangatmu tetep membara, kamu bisa kerja sambil siapin cemilan yg enak, kaya Kastengelnya Maryanne yg renyah dan cheesy bgt! 🧀🧀
.
Happy working everyone! 💛💛
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
Wa: 0859 4662 7000
.
#maryannecakeid #maryannecake #maryannecakejogja #kastengeljogja #kastengelenak #kuekering #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #jualkuekering #jualkuekeringjogja #jogjakuekering #cookies #cookiesjogja #cookiesenakjogja #jogjacookies #jualcookies #jualcookiesjogja #infojogja #explorejogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #hantaranjogja #hampersjogja #infokulinerjogja #eventjogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja

Hari koq rasanya berlalu cepet banget ya, kayaknya baru kemaren Senin eh udah ketemu Senin lagi. Baru kmrn memasuki tahun 2019, ga brasa udah pertengahan Februari. So, ga boleh males2an nih, jadi kita bisa mencapai apa yg sudah kita targetin di tahun ini. Yang penting tetap semangat dan ga boleh nunda2 (ini klo saya sih, huhuhu.. sukanya nunda eh ga taunya nunda smpe sebulan 🙈). Semangat, terus berusaha, ga bole nunda2 dan doa tentunya!
.
Eh, tapi biar semangatmu tetep membara, kamu bisa kerja sambil siapin cemilan yg enak, kaya Kastengelnya Maryanne yg renyah dan cheesy bgt! 🧀🧀
.
Happy working everyone! 💛💛
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
Wa: 0859 4662 7000
.
#maryannecakeid #maryannecake #maryannecakejogja #kastengeljogja #kastengelenak #kuekering #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #jualkuekering #jualkuekeringjogja #jogjakuekering #cookies #cookiesjogja #cookiesenakjogja #jogjacookies #jualcookies #jualcookiesjogja #infojogja #explorejogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #hantaranjogja #hampersjogja #infokulinerjogja #eventjogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkekinianjogja

COOKIES 🏮🏮
Ada beberapa varian cookies nih dari kami, Nastar, Kue Kacang, Cashew Chocochip, Lidah Kucing dan Kastengel. Semuanya menggunakan bahan-bahan berkualitas tanpa tambahan pengawet ya manteman 😍😍
.
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
Wa: 0859 4662 7000
.
.
#maryannecakeid #maryannecake #maryannecakejogja #cookies #cookiesjogja #cookieshampers #cookiesenakjogja #kuekeringjogja #kuekering #kuekeringenakjogja #jualcookies #jualcookiesjogja #jualkuekeringenak #jualkuekeringjogja #kuekeringimlek #imlek #cakeimlekjogja #cakeimlek #hampersjogja #jogjahampers #jogjahantaran #hampersimlekjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #hampersimlek #hantaranjogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo

COOKIES 🏮🏮
Ada beberapa varian cookies nih dari kami, Nastar, Kue Kacang, Cashew Chocochip, Lidah Kucing dan Kastengel. Semuanya menggunakan bahan-bahan berkualitas tanpa tambahan pengawet ya manteman 😍😍
.
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
Wa: 0859 4662 7000
.
.
#maryannecakeid #maryannecake #maryannecakejogja #cookies #cookiesjogja #cookieshampers #cookiesenakjogja #kuekeringjogja #kuekering #kuekeringenakjogja #jualcookies #jualcookiesjogja #jualkuekeringenak #jualkuekeringjogja #kuekeringimlek #imlek #cakeimlekjogja #cakeimlek #hampersjogja #jogjahampers #jogjahantaran #hampersimlekjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #hampersimlek #hantaranjogja #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo

Bismillah " Sedekah itu memadamkan dosa sebagaimana air dapat memadamkan api " ( HR. tirmidzi )
.
.
NASTAR LUMER
• 100% halal dan alami
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan .
.
Ukuran :
• Toples kecil
• Toples sedang
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 5 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
#nastar #nastarklasik #nastarpremium #jualnastarenak #jualkuenastar #cookies🍪 #cookieslebaran #jualcookiesenak #jualcookiesjogja #jualnastarpremium #fotos #fotofanatics_nature_ #instafoto #gif #souvenir #souvenirs #instalike #instafoto #instagood #instagood #explorejogja #jogja #jogjakuliner #jogjataste #jogjaistimewa #jogjabikinlaper #doyanjajan

Bismillah " Sedekah itu memadamkan dosa sebagaimana air dapat memadamkan api " ( HR. tirmidzi )
.
.
NASTAR LUMER
• 100% halal dan alami
• tanpa pewarna , pengawet dan pemanis buatan .
.
Ukuran :
• Toples kecil
• Toples sedang
.
NB : Jika blm habis di konsumsi dlm 5 hr harap di simpan ke dlm kulkas
.
.
.
Pengiriman :
• Dalam kota : Kurir / Go send • Luar kota : TIKI Ons .
.
.
#nastar #nastarklasik #nastarpremium #jualnastarenak #jualkuenastar #cookies 🍪 #cookieslebaran #jualcookiesenak #jualcookiesjogja #jualnastarpremium #fotos #fotofanatics_nature_ #instafoto #gif #souvenir #souvenirs #instalike #instafoto #instagood #instagood #explorejogja #jogja #jogjakuliner #jogjataste #jogjaistimewa #jogjabikinlaper #doyanjajan

Hayooo.. uda siapin kue kuring buat kumpul keluarga pas Imlek besok belom? Jangan kelupaan loh, krn malam Imlek identik dengan kumpul bareng keluarga besar sambil makan dan ngemil tentunya 😊😊
.
.
For info & order ⤵️
Line: @maryannecake
Wa: 0859 4662 7000
.
.
#maryannecakeid #marmercakejogja #maryannecakejogja #hampersjogja #jogjahampers #hamperimlek #imlekhampers #jogjahantaran #hantaranimlekjogja #hantaranjogja #hantaranimlek #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #jogjakuekering #cookies #cookiesjogja #jualkuekeringjogja #jualcookiesjogja #cookiesenakjogja #infokulinerjogja #kulinerjogja #infojogja #jogjaevent #infoeventjogja #explorejogja #fujigirlssquad#fujigirlssquadXmaryannecake
Are you ready for Lunar New Year? Because we are! Get our piggy pineapple tarts for something different in this festive season 😋

Price: IDR 35k/Box (8 pcs) 
3 boxes ➡ IDR 95k
5 boxes ➡ IDR 155k

Order: DM or contact 0877 0547 8484 (WA) ---------------------------------#nastarjogja #nastarkarakterjogja #jualnastarjogja #nastarimlekjogja #nastarkarakterjogja #jualcookiesjogja
#jualnastarkarakter #infokulinerjogja #kulinerjogja #oleholehjogja #oleholehjogjakarta #kuehantaranjogja #bakeryonline #kueenakjogja #cookiesjogja #kuekeringjogja kuekering #premiumcookies #jualpremiumcookies #premiumcookiesjogja

Are you ready for Lunar New Year? Because we are! Get our piggy pineapple tarts for something different in this festive season 😋

Price: IDR 35k/Box (8 pcs)
3 boxes ➡ IDR 95k
5 boxes ➡ IDR 155k

Order: DM or contact 0877 0547 8484 (WA) --------------------------------- #nastarjogja #nastarkarakterjogja #jualnastarjogja #nastarimlekjogja #nastarkarakterjogja #jualcookiesjogja
#jualnastarkarakter #infokulinerjogja   #kulinerjogja   #oleholehjogja   #oleholehjogjakarta #kuehantaranjogja #bakeryonline #kueenakjogja #cookiesjogja #kuekeringjogja kuekering #premiumcookies #jualpremiumcookies #premiumcookiesjogja