#kalahkantakutmu photos & videos

42 Posts

Today is your day 😘
Really proud of you my son

Emak bahagia banget bisa nemenin kamu belajar sepeda ber pedal 
Ini hari pertama belajar sepeda ber pedal, biasanya dia pakai #pushbike #londontaxi
Baru tadi pagi gowes dgn masih takutΒ² ngeles ini itu, akhirnya dia berani juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Oh ya om te papa mama ayah bunda....ini salah satu manfaat anak pakai #pushbike , belajar sepeda berpedal jari lebih cepet 
@pushbikemagelang
@neniarum

#kalahkantakutmu
#breakyourlimit
#manfaatpushbike
#pushbikemagelang
#pushbikesemarang
#goweser
#emaknyabahagiabanget

Today is your day 😘
Really proud of you my son

Emak bahagia banget bisa nemenin kamu belajar sepeda ber pedal
Ini hari pertama belajar sepeda ber pedal, biasanya dia pakai #pushbike #londontaxi
Baru tadi pagi gowes dgn masih takutΒ² ngeles ini itu, akhirnya dia berani juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Oh ya om te papa mama ayah bunda....ini salah satu manfaat anak pakai #pushbike , belajar sepeda berpedal jari lebih cepet
@pushbikemagelang
@neniarum

#kalahkantakutmu
#breakyourlimit
#manfaatpushbike
#pushbikemagelang
#pushbikesemarang
#goweser
#emaknyabahagiabanget

Apapun pengalaman kamu, berkomunikasi itu emang punya tantangan tersendiri. .

Apalagi kalau harus di depan banyak orang 😒😒.. .

Tenang2, semua akan bisa pada waktunya. Ayo nambah ilmu kamu dan #kalahkantakutmu. .

#ayonambahilmu #nambahilmu #maribelajar #pelatihan #idepelatihan #jadwalpelatihan #training #minitraining #miniclass #kelaspelatihan #learn #learning #selfdevelopment #publicspeaking #komunikasi

Apapun pengalaman kamu, berkomunikasi itu emang punya tantangan tersendiri. .

Apalagi kalau harus di depan banyak orang 😒😒.. .

Tenang2, semua akan bisa pada waktunya. Ayo nambah ilmu kamu dan #kalahkantakutmu . .

#ayonambahilmu #nambahilmu #maribelajar #pelatihan #idepelatihan #jadwalpelatihan #training #minitraining #miniclass #kelaspelatihan #learn #learning #selfdevelopment #publicspeaking #komunikasi

#liburan.dijogja#liburanyuk #liburanjogja #prambanantemple #kalahkantakutmu #😁😁😁😁

#liburan .dijogja #liburanyuk #liburanjogja #prambanantemple #kalahkantakutmu #😁😁😁😁

Ketika rasa takut akan ketinggian terkalahkan oleh keinginan selfie yg besar
#liburanjogja #liburanyuk #prambanantemple #fotografie #kalahkantakutmu #jogjahits #jogjakarta #😁😁😁

Ketika rasa takut akan ketinggian terkalahkan oleh keinginan selfie yg besar
#liburanjogja #liburanyuk #prambanantemple #fotografie #kalahkantakutmu #jogjahits #jogjakarta #😁😁😁

Jika ingin sukses ..
Kalahkanlah rasa takutmu dengan impian yang besar .. Repost @ratubaper.co

#semangatberjuang#semangatkerja#semangatπŸ’ͺ #berjuang#kalahkantakutmu

Jika ingin sukses ..
Kalahkanlah rasa takutmu dengan impian yang besar .. Repost @ratubaper.co

#semangatberjuang #semangatkerja #semangat πŸ’ͺ #berjuang #kalahkantakutmu

Ya, TAKUT 
5 huruf yg membuat nyali ciut
dan hanya orang yg tak ingin sukses kadang
memlihara sifat ini.
Untuk itu buanglah jauh" kata diatas dari kamus hidupmu.
Orang berani ialah dia yg hebat melawan rasa takut yg ada dalam dirinya, hingga ia bisa mengalahkan rasa itu.
Tekad yg kuat meraih impian dan niat teguh itulah cara yg akan mengalahkan rasa takut yg ada dalam drinya dalam meraih kesuksesan.
Believe yourself, bahwa kamu bisa
buktikan pada rasa takutmu dgn rasa berani bahwa kamu bisa mengalahkannya.
#berani#lawantakut#kamubisa#kamupercaya#kamuterbaik#masamuda#masadepan#kamuygtentukan#kamuygpilih#kamuygarahkan#berjuang#melawan#majutrus#pantangmenyerah#kalahkantakutmu.

Ya, TAKUT
5 huruf yg membuat nyali ciut
dan hanya orang yg tak ingin sukses kadang
memlihara sifat ini.
Untuk itu buanglah jauh" kata diatas dari kamus hidupmu.
Orang berani ialah dia yg hebat melawan rasa takut yg ada dalam dirinya, hingga ia bisa mengalahkan rasa itu.
Tekad yg kuat meraih impian dan niat teguh itulah cara yg akan mengalahkan rasa takut yg ada dalam drinya dalam meraih kesuksesan.
Believe yourself, bahwa kamu bisa
buktikan pada rasa takutmu dgn rasa berani bahwa kamu bisa mengalahkannya.
#berani #lawantakut #kamubisa #kamupercaya #kamuterbaik #masamuda #masadepan #kamuygtentukan #kamuygpilih #kamuygarahkan #berjuang #melawan #majutrus #pantangmenyerah #kalahkantakutmu .

Assalamualaykum gaesss??
Selamat pagi,, hayoo siapa yang blum shubuh niih,,, Adakah ?? Hmm yang merasa kekinian shubuh nya di masjid dan gak kesiangaan !!
So jangan pernah takut gaes.
Takut hanya sebuah rasa yang akan menghambat kesuksesan kita, Ayoo kita lawan rasa Takut dengan Keberaniaan...
Kamu Berani kan ...?? #berani
#kalahkantakutmu
#sukses
#menjadibaik
#baikbersama
#lebihbaik
#ayolebihbaik
#islam4teen
#070119

Assalamualaykum gaesss??
Selamat pagi,, hayoo siapa yang blum shubuh niih,,, Adakah ?? Hmm yang merasa kekinian shubuh nya di masjid dan gak kesiangaan !!
So jangan pernah takut gaes.
Takut hanya sebuah rasa yang akan menghambat kesuksesan kita, Ayoo kita lawan rasa Takut dengan Keberaniaan...
Kamu Berani kan ...?? #berani
#kalahkantakutmu
#sukses
#menjadibaik
#baikbersama
#lebihbaik
#ayolebihbaik
#islam4teen
#070119

Kamu berhasil ellll
#kalahkantakutmu 
#anakmamihebat 
#nontonbioskopxxi 
#fantasticbeasts2
Bravomyboysyoucandoit #panjattebing #kalahkantakutmu #calvinhayden #colbiehenry @plaza_festival
Proud of you my baby girl πŸ€—πŸ€— Hidup bukan sekali tapi Setiap hari, mati yg cuman sekali, jadi berkaryalah terus sayank.. We love u.. 😘😘
#claviehansen #lombanyanyipreschool #K2 #270918πŸ’™ #menanggapenting
#ygpentingbranimaju #kalahkantakutmu #loveu❀️ Nyontek wordnya dr @rieckymarchius πŸ€—

Proud of you my baby girl πŸ€—πŸ€— Hidup bukan sekali tapi Setiap hari, mati yg cuman sekali, jadi berkaryalah terus sayank.. We love u.. 😘😘
#claviehansen #lombanyanyipreschool #K2 #270918 πŸ’™ #menanggapenting
#ygpentingbranimaju #kalahkantakutmu #loveu ❀️ Nyontek wordnya dr @rieckymarchius πŸ€—

Inilah kenapa namanya jatuh cinta: kebanyakan orang terbang terlalu tinggi dan jatuh terlalu keras.
#miber_ijen
#kalahkantakutmu

Inilah kenapa namanya jatuh cinta: kebanyakan orang terbang terlalu tinggi dan jatuh terlalu keras.
#miber_ijen
#kalahkantakutmu

Tuhhh @ridwan.ridwanr pelari kebanggaan indonesia aja udh dengerin "chasing the victory" lohhhh, kalian jg jgn mau kalah, yuk semangatin hari kamu dg lagu ini ! Jangan pernah menyerah dan kalahkan takutmu ! 😎

Btw thanks to @richariccha
For the ridwan's testimonial video πŸ˜πŸ™ #LOKALITUKEREN 
#asiangames2018 
#palembangemas2018 
#chasingthevictory 
#kalahkantakutmu
#testimonialchasingthevictory

@qinoytorsten 
@rikkyardanta 
@ozaangelora 
@keimix_13 
@vodcaat 
@bagusphotologic 
@birdgraphproduction

Tuhhh @ridwan.ridwanr pelari kebanggaan indonesia aja udh dengerin "chasing the victory" lohhhh, kalian jg jgn mau kalah, yuk semangatin hari kamu dg lagu ini ! Jangan pernah menyerah dan kalahkan takutmu ! 😎

Btw thanks to @richariccha
For the ridwan's testimonial video πŸ˜πŸ™ #LOKALITUKEREN
#asiangames2018
#palembangemas2018
#chasingthevictory
#kalahkantakutmu
#testimonialchasingthevictory

@qinoytorsten
@rikkyardanta
@ozaangelora
@keimix_13
@vodcaat
@bagusphotologic
@birdgraphproduction

Bukan Video Clip πŸ€—
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
Di single ini sendiri menceritakan tentang bagaimana kita tidak bisa berhenti untuk terus mengejar impian, yang tentunya diharapkan lagu ini akan menjadi refleksi sountrack kehidupan yang penuh perjuangan. Dengan harapan lagu ini akan menjadi penyemangat bagi kaum muda di Palembang, sumatera selatan dan menjelang Asian games 2018 mudah2an lagu ini bisa menjadi booming karena diberikan nuansa kekinian menggandeng musisi berbakat Deddy sebagai Vocalis dan Rikki Beatbox  untuk berkolaborasi meng Arransemen bersama dan 3 penyanyi berbakat untuk menjadi backing vocal , Devina , Oza , Keiko πŸ€— β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #KALAHKANTAKUTMU

@qinoytorsten @kgschoiruldeddy @rikkyardanta

@ssci.palembang.sumsel 
@365asiangames

Bukan Video Clip πŸ€—
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
Di single ini sendiri menceritakan tentang bagaimana kita tidak bisa berhenti untuk terus mengejar impian, yang tentunya diharapkan lagu ini akan menjadi refleksi sountrack kehidupan yang penuh perjuangan. Dengan harapan lagu ini akan menjadi penyemangat bagi kaum muda di Palembang, sumatera selatan dan menjelang Asian games 2018 mudah2an lagu ini bisa menjadi booming karena diberikan nuansa kekinian menggandeng musisi berbakat Deddy sebagai Vocalis dan Rikki Beatbox untuk berkolaborasi meng Arransemen bersama dan 3 penyanyi berbakat untuk menjadi backing vocal , Devina , Oza , Keiko πŸ€— β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #KALAHKANTAKUTMU

@qinoytorsten @kgschoiruldeddy @rikkyardanta

@ssci.palembang.sumsel
@365asiangames

KALAHKAN TAKUTMU KATA DJ QINOY TORSTEN 
Semangat nya untuk terus berkarya dan selalu memberikan warna baru dalam musiknya .. kembali dilakukan oleh DJ yang nama nya sudah sangat familiar di Indonesia Khusus nya dikota Palembang , kembali dengan project terbaru nya DJ Qinoy Torsten merangkul Deddy Mr. A salah satu vokalis Band asal Kota Palembang untuk menjadi partner duet nya di lagu terbaru ini yang di dedikasi kan untuk para seluruh pemimpi , (CHASING THE VICTORY) 
Di Single terbaru nya ini ini memberikan beberapa warna music dan dibalut dengan Vokal Renyah yang khas dari Deddy dan garangnya rap dari Rikki Beatbox menjadikan warna music ini menjadi Kuat dan Beda dengan Warna Musik dari DJ Qinoy Torsten sebelumnya .. mengandeng tiga penyanyi berbakat dari kota palembang , oza , keiko , devina wadeo 
Single ini sendiri akan direlease di bulan Juli 2018 , dan bisa di akses di beberapa
digital download dan di dengar di radio radio kesayangan di kota anda masing2.

Di single ini sendiri menceritakan tentang bagaimana kita tidak bisa berhenti untuk terus mengejar impian, yang tentunya diharapkan lagu ini akan menjadi refleksi sountrack kehidupan yang penuh perjuangan. Dengan harapan lagu ini akan menjadi penyemangat bagi kaum muda di Palembang, sumatera selatan dan menjelang Asian games 2018 mudah2an lagu ini bisa menjadi booming karena diberikan nuansa kekinian menggandeng musisi berbakat Deddy sebagai Vocalis dan Rikki Beatbox  untuk berkolaborasi meng Arransemen bersama.

#KALAHKANTAKUTMU

KALAHKAN TAKUTMU KATA DJ QINOY TORSTEN
Semangat nya untuk terus berkarya dan selalu memberikan warna baru dalam musiknya .. kembali dilakukan oleh DJ yang nama nya sudah sangat familiar di Indonesia Khusus nya dikota Palembang , kembali dengan project terbaru nya DJ Qinoy Torsten merangkul Deddy Mr. A salah satu vokalis Band asal Kota Palembang untuk menjadi partner duet nya di lagu terbaru ini yang di dedikasi kan untuk para seluruh pemimpi , (CHASING THE VICTORY)
Di Single terbaru nya ini ini memberikan beberapa warna music dan dibalut dengan Vokal Renyah yang khas dari Deddy dan garangnya rap dari Rikki Beatbox menjadikan warna music ini menjadi Kuat dan Beda dengan Warna Musik dari DJ Qinoy Torsten sebelumnya .. mengandeng tiga penyanyi berbakat dari kota palembang , oza , keiko , devina wadeo
Single ini sendiri akan direlease di bulan Juli 2018 , dan bisa di akses di beberapa
digital download dan di dengar di radio radio kesayangan di kota anda masing2.

Di single ini sendiri menceritakan tentang bagaimana kita tidak bisa berhenti untuk terus mengejar impian, yang tentunya diharapkan lagu ini akan menjadi refleksi sountrack kehidupan yang penuh perjuangan. Dengan harapan lagu ini akan menjadi penyemangat bagi kaum muda di Palembang, sumatera selatan dan menjelang Asian games 2018 mudah2an lagu ini bisa menjadi booming karena diberikan nuansa kekinian menggandeng musisi berbakat Deddy sebagai Vocalis dan Rikki Beatbox untuk berkolaborasi meng Arransemen bersama.

#KALAHKANTAKUTMU

Sebelum VC nya yg beneran keluar, kita post yg lucu2an dlu yaa 😍 
CHASING THE VICTORY
Lagu yang di garap oleh dj berbakat @qinoytorsten dengan suara khas dari @kgschoiruldeddy dan rapper muda sekaligus beatboxer @rikkyardanta didedikasikan khusus bagi para atlet yang akan berjuang dalam asian games 2018 namun secara universal ditujukan kepada semua yang ingin meraih kemenangan dalam segala hal, karena untuk menjadi pemenang tidak akan bisa jika kita tidak bisa mengalahkan rasa takut, ayo #kalahkantakutmu 
@palembangterkini 
@palembang.update 
#chasingthevictory 
#asiangames2018
#palembangemas2018

Sebelum VC nya yg beneran keluar, kita post yg lucu2an dlu yaa 😍
CHASING THE VICTORY
Lagu yang di garap oleh dj berbakat @qinoytorsten dengan suara khas dari @kgschoiruldeddy dan rapper muda sekaligus beatboxer @rikkyardanta didedikasikan khusus bagi para atlet yang akan berjuang dalam asian games 2018 namun secara universal ditujukan kepada semua yang ingin meraih kemenangan dalam segala hal, karena untuk menjadi pemenang tidak akan bisa jika kita tidak bisa mengalahkan rasa takut, ayo #kalahkantakutmu
@palembangterkini
@palembang.update
#chasingthevictory
#asiangames2018
#palembangemas2018

Bukan Video Clip πŸ€—
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
Di single ini sendiri menceritakan tentang bagaimana kita tidak bisa berhenti untuk terus mengejar impian, yang tentunya diharapkan lagu ini akan menjadi refleksi sountrack kehidupan yang penuh perjuangan. Dengan harapan lagu ini akan menjadi penyemangat bagi kaum muda di Palembang, sumatera selatan dan menjelang Asian games 2018 mudah2an lagu ini bisa menjadi booming karena diberikan nuansa kekinian menggandeng musisi berbakat Deddy sebagai Vocalis dan Rikki Beatbox  untuk berkolaborasi meng Arransemen bersama dan 3 penyanyi berbakat untuk menjadi backing vocal , Devina , Oza , Keiko πŸ€— β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #KALAHKANTAKUTMU

@ssci.palembang.sumsel 
@365asiangames 
@palembang.update 
@sumseldaily.com_ 
@palembangterkini 
@palembangup
#palembangbisa
#asiangames2018
#palembang

Bukan Video Clip πŸ€—
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
Di single ini sendiri menceritakan tentang bagaimana kita tidak bisa berhenti untuk terus mengejar impian, yang tentunya diharapkan lagu ini akan menjadi refleksi sountrack kehidupan yang penuh perjuangan. Dengan harapan lagu ini akan menjadi penyemangat bagi kaum muda di Palembang, sumatera selatan dan menjelang Asian games 2018 mudah2an lagu ini bisa menjadi booming karena diberikan nuansa kekinian menggandeng musisi berbakat Deddy sebagai Vocalis dan Rikki Beatbox untuk berkolaborasi meng Arransemen bersama dan 3 penyanyi berbakat untuk menjadi backing vocal , Devina , Oza , Keiko πŸ€— β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #KALAHKANTAKUTMU

@ssci.palembang.sumsel
@365asiangames
@palembang.update
@sumseldaily.com_
@palembangterkini
@palembangup
#palembangbisa
#asiangames2018
#palembang

#Repost @kgschoiruldeddy with @get_repost
・・・
Hai fellas, here there are, the kiddos who have a fabulous voice that gave a very nice backing vocal on our latest single with dj @qinoytorsten

@vodcaat
@keimix_13
@ozaangelora
@rikkyardanta 
video taken by @bagusphotologic 
#chasingthevictory
#kalahkantakutmu
#palembangemas
#asiangames2018
#soundtrack
#trailer

#Repost @kgschoiruldeddy with @get_repost
・・・
Hai fellas, here there are, the kiddos who have a fabulous voice that gave a very nice backing vocal on our latest single with dj @qinoytorsten

@vodcaat
@keimix_13
@ozaangelora
@rikkyardanta
video taken by @bagusphotologic
#chasingthevictory
#kalahkantakutmu
#palembangemas
#asiangames2018
#soundtrack
#trailer

Hai fellas, here there are, the kiddos who have a fabulous voice that gave a very nice backing vocal on our latest single with dj @qinoytorsten

@vodcaat
@keimix_13
@ozaangelora

#chasingthevictory
#kalahkantakutmu
#palembangemas
#asiangames2018

Hai fellas, here there are, the kiddos who have a fabulous voice that gave a very nice backing vocal on our latest single with dj @qinoytorsten

@vodcaat
@keimix_13
@ozaangelora

#chasingthevictory
#kalahkantakutmu
#palembangemas
#asiangames2018

Satu lagi karya kolaborasi bersama teman teman musisi di Palembang, lagu ini akan menjadi penyemangat buat kalian, enjoy the music and god bless. @kgschoiruldeddy (@get_repost)
・・・
Are you curious what will be the latest breakthrough of a dj and a producer Qinoy Torsten on his latest project !? Coming Soon July 2018 
Dedicate for all athlete who brings spirit from their countries 
@qinoytorsten
@rikkyardanta
@vodcaat
@keimix_13
@ozaangelora

#chasingthevictory
#asiangames2018
#kalahkantakutmu
#kamilokaltapinasional

Satu lagi karya kolaborasi bersama teman teman musisi di Palembang, lagu ini akan menjadi penyemangat buat kalian, enjoy the music and god bless. @kgschoiruldeddy (@get_repost)
・・・
Are you curious what will be the latest breakthrough of a dj and a producer Qinoy Torsten on his latest project !? Coming Soon July 2018
Dedicate for all athlete who brings spirit from their countries
@qinoytorsten
@rikkyardanta
@vodcaat
@keimix_13
@ozaangelora

#chasingthevictory
#asiangames2018
#kalahkantakutmu
#kamilokaltapinasional

Are you curious what will be the latest breakthrough of a dj and a producer Qinoy Torsten on his latest project !? Coming Soon July 2018 
Dedicate for all athlete who brings spirit from their countries 
@qinoytorsten
@rikkyardanta
@vodcaat
@keimix_13
@ozaangelora

#chasingthevictory
#asiangames2018
#kalahkantakutmu
#kamilokaltapinasional

Are you curious what will be the latest breakthrough of a dj and a producer Qinoy Torsten on his latest project !? Coming Soon July 2018
Dedicate for all athlete who brings spirit from their countries
@qinoytorsten
@rikkyardanta
@vodcaat
@keimix_13
@ozaangelora

#chasingthevictory
#asiangames2018
#kalahkantakutmu
#kamilokaltapinasional

Mengasah untuk mandiri dengan cara menjauhkannya dr sisi ibunya
dan ternyata diluar sana, kemampuannya ter_ekspos
ibu bangga sayang...
kamu bisa kalahkan ketakutan dan keraguan atas kemampuanmu.
kamu bisa, kamu juara dan kamu luar biasa..
#pede #sahabatkecil #juara #luarbiasa #anakkeren #kalahkantakutmu #youcandoit #awesone #flyingfox #pemberani #hebat

Mengasah untuk mandiri dengan cara menjauhkannya dr sisi ibunya
dan ternyata diluar sana, kemampuannya ter_ekspos
ibu bangga sayang...
kamu bisa kalahkan ketakutan dan keraguan atas kemampuanmu.
kamu bisa, kamu juara dan kamu luar biasa..
#pede #sahabatkecil #juara #luarbiasa #anakkeren #kalahkantakutmu #youcandoit #awesone #flyingfox #pemberani #hebat

Jangan pernah meragukan Allah deh...
Jangan takut menghadapi segala hal, apalagi jika itu menyangkut masa depan yang bisa memperbaiki urusan akherat kita...
Ada Allah, percaya aja Allah pasti bantu kita...
Makin kita takut atau kita ragu apakah yang kita inginkan akan berhasil,takut ini, takut itu, makin Allah uji dengan seolah susah sekali diraih...
Karena Allah ingin kita percayakan segala urusan kita pada-NYA...
Tapi makin kita percaya sama Allah, makin yakin bahwa Allah pasti mudahkan, makin Allah percepat apa yang kita inginkan terjadi...
..
Coba cek lagi sejauh mana ketakutanmu akan suatu hal, maka sejauh itu Allah menahan usahamu akan hal itu terjadi...
Coba kalahkan ketakutanmu, percayakan pada Allah bahwa Allah pasti bantu, lalu bersiaplah sebentar lagi, yang kamu inginkan akan terwujud...
..
Kalahkan takutmu akan hal yang belum tentu terjadi dengan percaya pada Allah...
Semakin percaya pada Allah, semakin Allah percayakan hal2 baik datang pada kita...
Percaya deh...
..
#Rpst #komunitasnekadhijrah #percayadeh... #kalahkantakutmu #jangantakut #adaAllah #Allahsebagaimanaprasangkahambanya #husnudzonbillah #Allahsebaikbaikpenolong #berharappadaAllah #innalahamaana #AllahduluAllahlagiAllahterus.

Jangan pernah meragukan Allah deh...
Jangan takut menghadapi segala hal, apalagi jika itu menyangkut masa depan yang bisa memperbaiki urusan akherat kita...
Ada Allah, percaya aja Allah pasti bantu kita...
Makin kita takut atau kita ragu apakah yang kita inginkan akan berhasil,takut ini, takut itu, makin Allah uji dengan seolah susah sekali diraih...
Karena Allah ingin kita percayakan segala urusan kita pada-NYA...
Tapi makin kita percaya sama Allah, makin yakin bahwa Allah pasti mudahkan, makin Allah percepat apa yang kita inginkan terjadi...
..
Coba cek lagi sejauh mana ketakutanmu akan suatu hal, maka sejauh itu Allah menahan usahamu akan hal itu terjadi...
Coba kalahkan ketakutanmu, percayakan pada Allah bahwa Allah pasti bantu, lalu bersiaplah sebentar lagi, yang kamu inginkan akan terwujud...
..
Kalahkan takutmu akan hal yang belum tentu terjadi dengan percaya pada Allah...
Semakin percaya pada Allah, semakin Allah percayakan hal2 baik datang pada kita...
Percaya deh...
..
#Rpst #komunitasnekadhijrah #percayadeh ... #kalahkantakutmu #jangantakut #adaAllah #Allahsebagaimanaprasangkahambanya #husnudzonbillah #Allahsebaikbaikpenolong #berharappadaAllah #innalahamaana #AllahduluAllahlagiAllahterus .

Morning  dear...
#kalahkantakutmu

Morning dear...
#kalahkantakutmu

Ayooo gowes.....olahraga jantung....
#zipbike
#ujinyalimu 
#kalahkantakutmu 
#nikmatisensasinya

Ayooo gowes.....olahraga jantung....
#zipbike
#ujinyalimu
#kalahkantakutmu
#nikmatisensasinya

😍😍😍 anak hebat 
#Repost @bernadeta_endri (@get_repost)
・・・
#anakhebat#kalahkantakutmu#belajar#bermain#tamankaliurang

😍😍😍 anak hebat
#Repost @bernadeta_endri (@get_repost)
・・・
#anakhebat #kalahkantakutmu #belajar #bermain #tamankaliurang

Awal nya ragu
Tapi penasaran
Coba menantang diri
Ternyata Bisa

#kalahkantakutmu

Awal nya ragu
Tapi penasaran
Coba menantang diri
Ternyata Bisa

#kalahkantakutmu

Bermimpilah setinggi langit tapi pastikan langkahmu tetap membumi. πŸ˜‡  #jangantakutbermimpi #kalahkantakutmu #NasihatDiri

Bermimpilah setinggi langit tapi pastikan langkahmu tetap membumi. πŸ˜‡ #jangantakutbermimpi #kalahkantakutmu #NasihatDiri

Berpegang eratlah pada tangan ini jika ada keraguan dalam hatimu agar kamu yakin bahwa kamu bisa melakukannya.
Terkadang kita memang perlu seseorang untuk meyakinkan kita bahwa kita mampu. Yang pasti untuk mencari orang yang bisa dipercaya bisa menolong dan bisa memperkuat keyakinan diri itu tidaklah mudah seperti sekedar mencari sebuah ranting untuk pegangan agar tidak jatuh ke parit.πŸ˜„πŸ˜…
πŸ“·:@wi11_doank

#berpeganglahpadaorangyangbisameyakinkanmu
#kalahkantakutmu #kamupastibisa #jogjagreenschool #belajardiluarkelas #berlatihkeseimbangan

Berpegang eratlah pada tangan ini jika ada keraguan dalam hatimu agar kamu yakin bahwa kamu bisa melakukannya.
Terkadang kita memang perlu seseorang untuk meyakinkan kita bahwa kita mampu. Yang pasti untuk mencari orang yang bisa dipercaya bisa menolong dan bisa memperkuat keyakinan diri itu tidaklah mudah seperti sekedar mencari sebuah ranting untuk pegangan agar tidak jatuh ke parit.πŸ˜„πŸ˜…
πŸ“·:@wi11_doank

#berpeganglahpadaorangyangbisameyakinkanmu
#kalahkantakutmu #kamupastibisa #jogjagreenschool #belajardiluarkelas #berlatihkeseimbangan

Peserta terkecil yg ikut di lomba panjat bambu.
Dari dia kita bisa belajar.
Meski awalnya takut,tpi krna banyak suport akhirnya berani mencoba..
Berani keluar dari zona aman...berani mengalahkan rasa takut yg hanya akan menghambat langkah untuk berhasil.. #bocah
#child
#children 
#smile
#kalahkantakutmu 
#brave
#notafraid

Peserta terkecil yg ikut di lomba panjat bambu.
Dari dia kita bisa belajar.
Meski awalnya takut,tpi krna banyak suport akhirnya berani mencoba..
Berani keluar dari zona aman...berani mengalahkan rasa takut yg hanya akan menghambat langkah untuk berhasil.. #bocah
#child
#children
#smile
#kalahkantakutmu
#brave
#notafraid

Pertama kali menaklukkan ketakutan pada laut adalah tahun 2012. Momen snorkeling pertama kalinya waktu itu di perairan kepulauan seribu, DKI. Setelah itu saya mulai ketagihan.

Dari mulai snorkeling di Karimun Jawa, perairan Phi Phi Island dan Krabi di Thailand selatan, Pulau Menjangan, Benoa, perairan gili Air dan Trawangan, perairan gili Nada, gili Kondo, taman nasional Komodo, perairan Ambon, Bandaneira, pulau Hatta, hingga Rajaampat!

Percaya atau tidak, saya belum bisa berenang dengan teknik yang benar. Saya tidak bisa menahan nafas lama didalam air. Sampai sekarang saya belum menguasai tehnik equalizing untuk mengatasi kuping yang terasa sakit ketika terkena tekanan air di kedalaman laut. 
Tapi semua itu pasti akan bisa saya atasi dengan terus berlatih. Saya selalu mengutamakan keselamatan diri, jadi pada setiap kesempatan turun ke laut untuk snorkeling begini, saya tidak pernah sendirian, melainkan selalu didampingi ahli. 
Berkenalan dengan teman2 komunitas freediver maluku pada akhir tahun lalu membuat saya makin termotivasi dan semangat untuk berlatih. 
Nenek moyangku seorang pelaut. Masak berbi takut air laut? 
#KalahkanTakutmu #berbipergipiknik #generasirindupiknik #karimunjawa

Pertama kali menaklukkan ketakutan pada laut adalah tahun 2012. Momen snorkeling pertama kalinya waktu itu di perairan kepulauan seribu, DKI. Setelah itu saya mulai ketagihan.

Dari mulai snorkeling di Karimun Jawa, perairan Phi Phi Island dan Krabi di Thailand selatan, Pulau Menjangan, Benoa, perairan gili Air dan Trawangan, perairan gili Nada, gili Kondo, taman nasional Komodo, perairan Ambon, Bandaneira, pulau Hatta, hingga Rajaampat!

Percaya atau tidak, saya belum bisa berenang dengan teknik yang benar. Saya tidak bisa menahan nafas lama didalam air. Sampai sekarang saya belum menguasai tehnik equalizing untuk mengatasi kuping yang terasa sakit ketika terkena tekanan air di kedalaman laut.
Tapi semua itu pasti akan bisa saya atasi dengan terus berlatih. Saya selalu mengutamakan keselamatan diri, jadi pada setiap kesempatan turun ke laut untuk snorkeling begini, saya tidak pernah sendirian, melainkan selalu didampingi ahli.
Berkenalan dengan teman2 komunitas freediver maluku pada akhir tahun lalu membuat saya makin termotivasi dan semangat untuk berlatih.
Nenek moyangku seorang pelaut. Masak berbi takut air laut?
#KalahkanTakutmu #berbipergipiknik #generasirindupiknik #karimunjawa

Nikmati hidupmu
Nikmati harimu
Nikmati waktumu
Menikmati semua itu sama dengan bersyukur atas apa yang Tuhan berikan  kepadamu... #enjoyyourdayguys 
#enjoy 
#siapkannyalimu 
#ketinggiansapatakut
#kalahkantakutmu
#bahagiaitupilihan
#cobanrais

Nikmati hidupmu
Nikmati harimu
Nikmati waktumu
Menikmati semua itu sama dengan bersyukur atas apa yang Tuhan berikan kepadamu... #enjoyyourdayguys
#enjoy
#siapkannyalimu
#ketinggiansapatakut
#kalahkantakutmu
#bahagiaitupilihan
#cobanrais

Sini minum teh Stamina dulu, 
Anti lemassss biar steronggg 😁😁😁😁
#hadapihidupmu
#kalahkantakutmu

Sini minum teh Stamina dulu,
Anti lemassss biar steronggg 😁😁😁😁
#hadapihidupmu
#kalahkantakutmu

Si kakak blm berani Jalan ke tengah sungai😁😁
#kalahkantakutmu#ayoberani#Loves#

Si kakak blm berani Jalan ke tengah sungai😁😁
#kalahkantakutmu #ayoberani #Loves #

Ujung Genteng wait for us... #nekad #kalahkantakutmu #family #nmax #bandungnmaxcommunity #yamahanmax
#linowlake#kayak#kalahkantakutmu