#kulinertanjungpinang photos & videos

53.6k Posts

FAKTOR USIA
.
Kalo skrg ngetren banget  Kata Kata spt ini:
.
Kalo ada orang yg sakit, terus orang itu bilang sakit nya krn faktor U....faktor Usia. Bener ga sih?
.
Menurut penelitian, penuaan itu disebabkan karena
.
70% Gaya Hidup
30% Gen.
.
Jadi yg menentukan sebenarnya gaya hidupnya ?
.
Kan ada yang bilang, " Dulu saya makan seafood, jeroan, wah segala macam dimakan dah. Ga masalah.
.
Tapi Sekarang mah waduuh..makan kacang rebus aja sakit sebadan. Itu pasti krn faktor U".
Bener ga sih?
.
Kalo Itu menurut saya dalah faktor G bukan faktor U... Faktor G Gaya hidup. 
70% Penurunan fungsi2 tubuh akibat Gaya hidup.
.
Dulu waktu muda gaya hidup nya suka sekali makan seafood, jeroan segala macem tanpa batas,itu adalah gaya Hidup yg tidak sehat.
.
Jadi pas tuanya Panen penurunan fungsi2 metabolisme yang menyebabkan tubuhnya tdk mampu lagi memetabolisme makanan dengan baik.
.
Bahasa kerennya "Cape saya," kata tubuh nya. "Terserah lah", kata sel2 tubuhnya. " saya angkat tangan, silahkan dinikmati sakitnya", kata badannya.
.
Genetik itu cuman 30%. Yang 70% bisa kita rubah.
.
Rubah gaya hidup 70% maka kita merubah kesehatan kita sampai 70%. Jadi ada penuaan normal ada juga penuaan tidak normal  lho... ? 
Tidak semua orang tua pasti sakit ya? 
sebenarnya usia itu hanya angka. Tapi bagaimana menua dg sehat dan sukses itu harus diusahakan
.
Setuju ya.. Insyaallah kita bisa menua dgn sehat & berpola makan yg sehat..
Bismillah yuk sama-sama ikhtiar bergaya hidup sehat & Aktif.
.
Ingin #hidupsehat dan #langsing?

Bersihkan dulu #liver , #ginjal dan organ tubuh lainnya agar bisa kembali berfungsi normal.

#smartdetox adalah program detox dari #synergy worldwide untuk memulihkan organ tubuh Anda, dan bonusnya: berat badan turun.

Info dan konsultasi via WA 0815-1482-4522 
#jualsmartdetox #agensmartdetox  #kulinermedan
#kulinerbandung #kulinerbatam #Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #kulinertanjungpinang #dietonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #langsingsehat #doyanmakan #celanabigsize #doyanngemil #bosangemuk #resepmasakan

FAKTOR USIA
.
Kalo skrg ngetren banget Kata Kata spt ini:
.
Kalo ada orang yg sakit, terus orang itu bilang sakit nya krn faktor U....faktor Usia. Bener ga sih?
.
Menurut penelitian, penuaan itu disebabkan karena
.
70% Gaya Hidup
30% Gen.
.
Jadi yg menentukan sebenarnya gaya hidupnya ?
.
Kan ada yang bilang, " Dulu saya makan seafood, jeroan, wah segala macam dimakan dah. Ga masalah.
.
Tapi Sekarang mah waduuh..makan kacang rebus aja sakit sebadan. Itu pasti krn faktor U".
Bener ga sih?
.
Kalo Itu menurut saya dalah faktor G bukan faktor U... Faktor G Gaya hidup.
70% Penurunan fungsi2 tubuh akibat Gaya hidup.
.
Dulu waktu muda gaya hidup nya suka sekali makan seafood, jeroan segala macem tanpa batas,itu adalah gaya Hidup yg tidak sehat.
.
Jadi pas tuanya Panen penurunan fungsi2 metabolisme yang menyebabkan tubuhnya tdk mampu lagi memetabolisme makanan dengan baik.
.
Bahasa kerennya "Cape saya," kata tubuh nya. "Terserah lah", kata sel2 tubuhnya. " saya angkat tangan, silahkan dinikmati sakitnya", kata badannya.
.
Genetik itu cuman 30%. Yang 70% bisa kita rubah.
.
Rubah gaya hidup 70% maka kita merubah kesehatan kita sampai 70%. Jadi ada penuaan normal ada juga penuaan tidak normal lho... ?
Tidak semua orang tua pasti sakit ya?
sebenarnya usia itu hanya angka. Tapi bagaimana menua dg sehat dan sukses itu harus diusahakan
.
Setuju ya.. Insyaallah kita bisa menua dgn sehat & berpola makan yg sehat..
Bismillah yuk sama-sama ikhtiar bergaya hidup sehat & Aktif.
.
Ingin #hidupsehat dan #langsing ?

Bersihkan dulu #liver , #ginjal dan organ tubuh lainnya agar bisa kembali berfungsi normal.

#smartdetox adalah program detox dari #synergy worldwide untuk memulihkan organ tubuh Anda, dan bonusnya: berat badan turun.

Info dan konsultasi via WA 0815-1482-4522
#jualsmartdetox #agensmartdetox #kulinermedan
#kulinerbandung #kulinerbatam #Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #kulinertanjungpinang #dietonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #langsingsehat #doyanmakan #celanabigsize #doyanngemil #bosangemuk #resepmasakan

Menurut diri sendiri sudah oke banget nih programnya.
.
Tapi kok, angkanya masih disitu-situ aja. Lingkar pinggang juga tidak berubah.
.
Ingin #hidupsehat dan #langsing?

Bersihkan dulu #liver , #ginjal dan organ tubuh lainnya agar bisa kembali berfungsi normal.

#smartdetox adalah program detox dari #synergy worldwide untuk memulihkan organ tubuh Anda, dan bonusnya: berat badan turun.

Info dan konsultasi via WA 0815-1482-4522 
#agensmartdetox
#distributorsmartdetox #kulinermedan
#kulinerbandung #kulinerbatam #Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #kulinertanjungpinang #dietonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #langsingsehat #doyanmakan #celanabigsize #doyanngemil #bosangemuk #resepmasakan

Menurut diri sendiri sudah oke banget nih programnya.
.
Tapi kok, angkanya masih disitu-situ aja. Lingkar pinggang juga tidak berubah.
.
Ingin #hidupsehat dan #langsing ?

Bersihkan dulu #liver , #ginjal dan organ tubuh lainnya agar bisa kembali berfungsi normal.

#smartdetox adalah program detox dari #synergy worldwide untuk memulihkan organ tubuh Anda, dan bonusnya: berat badan turun.

Info dan konsultasi via WA 0815-1482-4522
#agensmartdetox
#distributorsmartdetox #kulinermedan
#kulinerbandung #kulinerbatam #Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #kulinertanjungpinang #dietonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #langsingsehat #doyanmakan #celanabigsize #doyanngemil #bosangemuk #resepmasakan

Semua orang memiliki proses yang berbeda beda, kalau ada orang yang perlu waktu 2 bulan untuk turun 17 kg maka kamu mungkin butuh lebih cepat atau lebih lama .
.
Hal ini disebabkan karena usia, pola makan sebelumnya, jenis kelamin, aktivitas fisik, genetik
.
Tapi satu hal yang pasti sama, kalau orang lain bisa, kamu juga pasti bisa 👌
.
Tampil Lebih #Langsing #Sehat Tanpa Harus OLAHRAGA. 
Program #DIET Tanpa Keringat Pertama Kali Di Dunia Di Mana Anda Bisa Turun Lebih Dari 15Kilo Dalam 30 Hari 
#smartdetox Merupakan Solusi Terbaik #Diet #Herbal #Alami 
Untuk Konsultasi Bisa Japri WA 081514824522

#smartdetox #agenSmartdetox #diet #langsing 
#jualsmartdetox #agensmartdetox #kulinermedan
#kulinerbandung #kulinerbatam #Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #kulinertanjungpinang #dietonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #langsingsehat #doyanmakan #celanabigsize #doyanngemil #bosangemuk #resepmasakan #smartdetox

Semua orang memiliki proses yang berbeda beda, kalau ada orang yang perlu waktu 2 bulan untuk turun 17 kg maka kamu mungkin butuh lebih cepat atau lebih lama .
.
Hal ini disebabkan karena usia, pola makan sebelumnya, jenis kelamin, aktivitas fisik, genetik
.
Tapi satu hal yang pasti sama, kalau orang lain bisa, kamu juga pasti bisa 👌
.
Tampil Lebih #Langsing #Sehat Tanpa Harus OLAHRAGA.
Program #DIET Tanpa Keringat Pertama Kali Di Dunia Di Mana Anda Bisa Turun Lebih Dari 15Kilo Dalam 30 Hari
#smartdetox Merupakan Solusi Terbaik #Diet #Herbal #Alami
Untuk Konsultasi Bisa Japri WA 081514824522

#smartdetox #agenSmartdetox #diet #langsing
#jualsmartdetox #agensmartdetox #kulinermedan
#kulinerbandung #kulinerbatam #Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #kulinertanjungpinang #dietonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #langsingsehat #doyanmakan #celanabigsize #doyanngemil #bosangemuk #resepmasakan #smartdetox

Saya share sedikit ilmu ya,... semoga bermanfaat.
.
Sebenarnya ada 4 hal yang menyebabkan berat badan naik...
.
⭐ Terlalu Banyak Garam
Ini akan memicu retensi air di dalam tubuh kita.
.
⭐ Sembelit - susah BAB
pola makan kurang serat dan kurang air, bisa memicu ini 😆
.
⭐ Kurang Tidur
Apabila kita kurang tidur, metabolisme badan akan rendah..
hormon ghrelin akan keluar - dan memicu keinginan ngemil sepanjang hari.
.
⭐ Kurang Air
Kalau badan kita kurang air, signal yg otak hantar ke tubuh adalah rasa lapar. Dan kita gak bisa bedakan, lapar betulan, apa lapar karena kurang air.
Dan orang kurang ilmu - pasti ngemil. 🤦‍♀️
.
Capek #diet tapi badan tetap #gemuk ?
Pengen kurus tapi malas olahraga?

Yess
Tepat banget kalau Anda gunakan #pakethemat Lite Pack Plus dari #smartdetox

#kurustanpaolahraga

Info dan konsultasi ke admin via WA aja
0815-1482-4522 
#smartdetox
#JualHijab #Hijabers #HijabFashion #kulinermedan
#kulinerbandung #kulinerbatam #Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #kulinertanjungpinang #dietonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #langsingsehat #doyanmakan #celanabigsize #doyanngemil #bosangemuk #resepmasakan

Saya share sedikit ilmu ya,... semoga bermanfaat.
.
Sebenarnya ada 4 hal yang menyebabkan berat badan naik...
.
⭐ Terlalu Banyak Garam
Ini akan memicu retensi air di dalam tubuh kita.
.
⭐ Sembelit - susah BAB
pola makan kurang serat dan kurang air, bisa memicu ini 😆
.
⭐ Kurang Tidur
Apabila kita kurang tidur, metabolisme badan akan rendah..
hormon ghrelin akan keluar - dan memicu keinginan ngemil sepanjang hari.
.
⭐ Kurang Air
Kalau badan kita kurang air, signal yg otak hantar ke tubuh adalah rasa lapar. Dan kita gak bisa bedakan, lapar betulan, apa lapar karena kurang air.
Dan orang kurang ilmu - pasti ngemil. 🤦‍♀️
.
Capek #diet tapi badan tetap #gemuk ?
Pengen kurus tapi malas olahraga?

Yess
Tepat banget kalau Anda gunakan #pakethemat Lite Pack Plus dari #smartdetox

#kurustanpaolahraga

Info dan konsultasi ke admin via WA aja
0815-1482-4522
#smartdetox
#JualHijab #Hijabers #HijabFashion #kulinermedan
#kulinerbandung #kulinerbatam #Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #kulinertanjungpinang #dietonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #langsingsehat #doyanmakan #celanabigsize #doyanngemil #bosangemuk #resepmasakan

Hellow skuypeople happy selalu yaaw, makasih nih kak @indahapriani98
Udah order morgannya semoga hari ini lebih asik daripada hari sebelumnya 😘😘😘
.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
* Yang order bisa langsung dm/ whatsapp di bio yaaa 👌
.
.
#morgan #moringgarutan #moringgarut #moring #jajananbatam #jajanantanjungpinang #infotanjungpinang #tanjungpinanghits #jajananriau #kulinerbatam #hitsbatam #kulinertanjungpinang #kepulauanriau #jajanangarut #jajananbandung #jajananjakarta #kulinergarut #kulinerbandung #kulinersolo #kulinersemarang #boci #basoaci #morgan #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinersolo #kulinernusantara

Hellow skuypeople happy selalu yaaw, makasih nih kak @indahapriani98
Udah order morgannya semoga hari ini lebih asik daripada hari sebelumnya 😘😘😘
.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
* Yang order bisa langsung dm/ whatsapp di bio yaaa 👌
.
.
#morgan #moringgarutan #moringgarut #moring #jajananbatam #jajanantanjungpinang #infotanjungpinang #tanjungpinanghits #jajananriau #kulinerbatam #hitsbatam #kulinertanjungpinang #kepulauanriau #jajanangarut #jajananbandung #jajananjakarta #kulinergarut #kulinerbandung #kulinersolo #kulinersemarang #boci #basoaci #morgan #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinersolo #kulinernusantara

[ Kompilasi Pesanan Customer ]
.
Hallo TAKAlover... share yuk komentarmu produk terbaik TAKAdeli Cake Boutique yang manakah yang paling kamu favourite kan?...
.
Yupp di moment special memang kurang lengkap tanpa kehadiran produk TAKAdeli Cake Boutique yang kamu favouritekan?.. jangan beralih kemana2 ya, tetap setia bersama TAKAdeli Cake Boutique 🙏🙏
.
WA Service:
.
Batam 1: 082283576115
Batam 2: 085384634827
Batam 3: 082173122231
Pekanbaru 1: 081268446746
Pekanbaru 2: 085103670655
Ambon : 082198986767
Tanjung pinang: 081268772814
Manado 1: 082174523422
Manado 2 : 082191115529hvuuvnnbn
Cirebon : 0852 9441 9850
Padang : 0813 6501 0708
.
#takadelicake 
#cake #tart #kueulangtahun
#instafood #instacake
#selebgram
#batam #pekanbaru #ambon #tanjungpinang #manado #cirebon #padang
#batamcake #batamdine
#pekanbarucake #brosispku
#kulinerambon #ambonfood
#kulinertanjungpinang #tanjungpinangfood
#manadocake #kulinermanado
#kulinercirebon #cirebonkekinian
#padangfood #kulinerpadang
#customcake #specialcake

[ Kompilasi Pesanan Customer ]
.
Hallo TAKAlover... share yuk komentarmu produk terbaik TAKAdeli Cake Boutique yang manakah yang paling kamu favourite kan?...
.
Yupp di moment special memang kurang lengkap tanpa kehadiran produk TAKAdeli Cake Boutique yang kamu favouritekan?.. jangan beralih kemana2 ya, tetap setia bersama TAKAdeli Cake Boutique 🙏🙏
.
WA Service:
.
Batam 1: 082283576115
Batam 2: 085384634827
Batam 3: 082173122231
Pekanbaru 1: 081268446746
Pekanbaru 2: 085103670655
Ambon : 082198986767
Tanjung pinang: 081268772814
Manado 1: 082174523422
Manado 2 : 082191115529hvuuvnnbn
Cirebon : 0852 9441 9850
Padang : 0813 6501 0708
.
#takadelicake
#cake #tart #kueulangtahun
#instafood #instacake
#selebgram
#batam #pekanbaru #ambon #tanjungpinang #manado #cirebon #padang
#batamcake #batamdine
#pekanbarucake #brosispku
#kulinerambon #ambonfood
#kulinertanjungpinang #tanjungpinangfood
#manadocake #kulinermanado
#kulinercirebon #cirebonkekinian
#padangfood #kulinerpadang
#customcake #specialcake

Gho Siah merupakan obat herbal yang terbuat dari bahan herbal seperti daun kumis kucing, 
earthworms dan lain lain yang dipercaya dapat meredakan infeksi saluran kemih, sakit sipilis, gonore dan infeksi bakteri lainnya

Penyebab: Bakteri penyebab Sifilis/ Raja Singa yaitu Spiroset Treponema Pallidu dan Bakteri penyebab Gonore/ Kencing Nanah yaitu Neisseria Gonorrhoeae merupakan bakteri yang sulit untuk dibasmi apabila sistem munitas tubuh lemah.

KHASIAT :
Menyembuhkan :
1. Sipilis
2. Kencing nanah
3. Gonore
4. Infeksi saluran kencing
5. Raja singa

toko ig kami:
@obat_ambeien_tanpa_operasi
@toko_obat_denature_indonesia
@obat_sipilis_
@toko_obat_kutil_kelamin *Stock selalu tersedia
*Garansi asli deNature Indonesia (resmi)
*Packing Rapih dan Aman, RAHASIA TERJAMIN 100%
*RAHASIA TERJAMIN
*HATI-HATI PRODUK PALSU...!!!
*Produk Asli deNature hanya dikirim dari Majenang, Cilacap, Jawa Tengah..!!! Kemasan bersegel hologram..!!! Pemesanan bisa langsung hubungi:
WA 082134833933
WA 081903333788

#tanjungpinang #asiatailortanjungpinang #tanjungpinangolshop #muatanjungpinang #jafratanjungpinang #tastanjungpinang #hitstanjungpinang #exploretanjungpinang #weddingtanjungpinang #studiotanjungpinang #fotografertanjungpinang #onlineshoptanjungpinang #pochinatanjungpinang #bridaltanjungpinang #kotaknasitanjungpinang #kulinertanjungpinang #nuskintanjungpinang #undangantanjungpinangmurah #slimakertanjungpinang #bajufutsaltanjungpinang #tanjungpinanghitz #tanjungpinangootd #privateselfmakeuptanjungpinang #eleoratanjungpinang #dietplumtanjungpinang #discoverytanjungpinang #infotanjungpinang #082134833933#soaltanjungpinang

Gho Siah merupakan obat herbal yang terbuat dari bahan herbal seperti daun kumis kucing,
earthworms dan lain lain yang dipercaya dapat meredakan infeksi saluran kemih, sakit sipilis, gonore dan infeksi bakteri lainnya

Penyebab: Bakteri penyebab Sifilis/ Raja Singa yaitu Spiroset Treponema Pallidu dan Bakteri penyebab Gonore/ Kencing Nanah yaitu Neisseria Gonorrhoeae merupakan bakteri yang sulit untuk dibasmi apabila sistem munitas tubuh lemah.

KHASIAT :
Menyembuhkan :
1. Sipilis
2. Kencing nanah
3. Gonore
4. Infeksi saluran kencing
5. Raja singa

toko ig kami:
@obat_ambeien_tanpa_operasi
@toko_obat_denature_indonesia
@obat_sipilis_
@toko_obat_kutil_kelamin *Stock selalu tersedia
*Garansi asli deNature Indonesia (resmi)
*Packing Rapih dan Aman, RAHASIA TERJAMIN 100%
*RAHASIA TERJAMIN
*HATI-HATI PRODUK PALSU...!!!
*Produk Asli deNature hanya dikirim dari Majenang, Cilacap, Jawa Tengah..!!! Kemasan bersegel hologram..!!! Pemesanan bisa langsung hubungi:
WA 082134833933
WA 081903333788

#tanjungpinang #asiatailortanjungpinang #tanjungpinangolshop #muatanjungpinang #jafratanjungpinang #tastanjungpinang #hitstanjungpinang #exploretanjungpinang #weddingtanjungpinang #studiotanjungpinang #fotografertanjungpinang #onlineshoptanjungpinang #pochinatanjungpinang #bridaltanjungpinang #kotaknasitanjungpinang #kulinertanjungpinang #nuskintanjungpinang #undangantanjungpinangmurah #slimakertanjungpinang #bajufutsaltanjungpinang #tanjungpinanghitz #tanjungpinangootd #privateselfmakeuptanjungpinang #eleoratanjungpinang #dietplumtanjungpinang #discoverytanjungpinang #infotanjungpinang #082134833933 #soaltanjungpinang

A photograph can be an instant of life captured for eternity that will never cease looking back at you❤︎❤︎❤︎
.
Have a sweet monday evening🙋‍♂️
.
#kulinerbatam #sunsetcafe #kulinertanjungpinang #batamcafe #themanabu #コーヒー好きな人と繋がりたい #サンセットカフェ #インドネシア生活

A photograph can be an instant of life captured for eternity that will never cease looking back at you❤︎❤︎❤︎
.
Have a sweet monday evening🙋‍♂️
.
#kulinerbatam #sunsetcafe #kulinertanjungpinang #batamcafe #themanabu #コーヒー好きな人と繋がりたい #サンセットカフェ #インドネシア生活

Pudding mango ready kamis ini silahkan order guys ❣️ #puddingmango
#kulinertanjungpinang

Pudding mango ready kamis ini silahkan order guys ❣️ #puddingmango
#kulinertanjungpinang

Hallo teman teman yukk mari nyobain kue balok nya di GerobakBalok untuk rasa ga pernah bohong dan tak terkalahkan yaa😉
Sama sama kita rasain sensasi lumer nya dari dalem 😋😋😋
.
Untuk saat ini kami menyediakan 2 varian rasa : ~Chocolate
Isi 5 : 13K  Isi 10 : 25K
~Greentea 
Isi 5 : 15K  Isi 10 : 30K
Dan kita juga ada extra varian topping :
~Keju : 2K
~Ceres : 2K
~Kacang Almond : 5K
.
Follow yaa ig nya @gerobakbalok.tnj biar tau update terbaru nya kita yaa🤗🤗🤗 @gerobakbalok.tnj
.
📍Lokasi : Di Km. 9 sebelah toko baju Bintan Fashion ⏰ Open dari jam 18.30 sampai habis yaa guys❤
.
Inget yaa sensasi lumer dari dalem nya ituu parah endesss bet guyss 😋😋😋
.
#kulinertanjungpinang #paidpromotekulinertanjungpinang

Hallo teman teman yukk mari nyobain kue balok nya di GerobakBalok untuk rasa ga pernah bohong dan tak terkalahkan yaa😉
Sama sama kita rasain sensasi lumer nya dari dalem 😋😋😋
.
Untuk saat ini kami menyediakan 2 varian rasa : ~Chocolate
Isi 5 : 13K Isi 10 : 25K
~Greentea
Isi 5 : 15K Isi 10 : 30K
Dan kita juga ada extra varian topping :
~Keju : 2K
~Ceres : 2K
~Kacang Almond : 5K
.
Follow yaa ig nya @gerobakbalok.tnj biar tau update terbaru nya kita yaa🤗🤗🤗 @gerobakbalok.tnj
.
📍Lokasi : Di Km. 9 sebelah toko baju Bintan Fashion ⏰ Open dari jam 18.30 sampai habis yaa guys❤
.
Inget yaa sensasi lumer dari dalem nya ituu parah endesss bet guyss 😋😋😋
.
#kulinertanjungpinang #paidpromotekulinertanjungpinang

Mksh Foodies 💕💕
@ketam_makbiah .
.
Yg baru nyobain dan yg selalu repeat order berkali-kali
Kalian luar biasaaa
Murah rezeki nyaa my love customer 💕
.
.
#testimoniketammakbiah 
#ketambangkang 
#kepiting 
#ketamladam 
#ketamsaosmakbiah 
#kulinerbatam 
#kulinertanjungpinang

Mksh Foodies 💕💕
@ketam_makbiah .
.
Yg baru nyobain dan yg selalu repeat order berkali-kali
Kalian luar biasaaa
Murah rezeki nyaa my love customer 💕
.
.
#testimoniketammakbiah
#ketambangkang
#kepiting
#ketamladam
#ketamsaosmakbiah
#kulinerbatam
#kulinertanjungpinang

Yey Alhamdulillah
Mksh kak
Uda cobain 3 menu dr @ketam_makbiah  sekaligus 😍😍
.
.
#testimoniketammakbiah 
#ketambangkang 
#ketamsaosmakbiah 
#ketamladam
#kulinerbatam 
#kulinertanjungpinang

Yey Alhamdulillah
Mksh kak
Uda cobain 3 menu dr @ketam_makbiah sekaligus 😍😍
.
.
#testimoniketammakbiah
#ketambangkang
#ketamsaosmakbiah
#ketamladam
#kulinerbatam
#kulinertanjungpinang

Sosis Genduts With Sambel Geprek (isi 4 pcs) Only 20K

#indomiegoreng
#sosisgoreng
#bismillahberkahterus
#kulinertanjungpinang
#tanjungpinang 
#tanjungpinangselerakite
Yeaay ada varian baru dari @churrosbites.tpi, Churros Chocomaltine!
Renyah nya churros dinikmatin dengan olesan chocomalt yang enakkk banget, yuk cobain 😘
.
Dan sekarang udah ada outlet nya loh, lokasi nya di Teluk Kriting, sebrang Hotel Karas yaaa
.
Udah mulai ngiler?
Yuk buruan order melalui whatsapp kami di 081277868880 ❤
.
.
#KulinerTanjungpinang #paidpromotekulinertanjungpinang

Yeaay ada varian baru dari @churrosbites.tpi, Churros Chocomaltine!
Renyah nya churros dinikmatin dengan olesan chocomalt yang enakkk banget, yuk cobain 😘
.
Dan sekarang udah ada outlet nya loh, lokasi nya di Teluk Kriting, sebrang Hotel Karas yaaa
.
Udah mulai ngiler?
Yuk buruan order melalui whatsapp kami di 081277868880 ❤
.
.
#KulinerTanjungpinang #paidpromotekulinertanjungpinang

Hai kak, met makan siang ya

Kami mau mengenalkan produk @takadelicake nih

Cocok banget untuk hidangan bersama keluarga, apalagi yang pengen buat acara ulang tahun seru-seruan sama kawan-kawan.

Ini lho nama kue nya, cukup buat ngiler ya gak, guys

a. Orange Fruit Pie
b. Chocolate Fruit Pie 
c. Original Fruit Pie
d. Tiramisu Fruit Pie
e. Avocado Fruit Pie
f. Durian Fruit Pie

Kakak-kakak bisa main ke outlet kami di JL. Ketapang, No. 2, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau Indonesia

Untuk chat Admin @TakadeliCake bisa ke nomor : 0812-6877-2814

Nah kakak juga bisa ke Facebook Fans Page di :

Takadeli Cake Boutique

Untuk Instagram : @takadelicake

TAKAdeli Cake Boutique, the unique cake in town

#takadelicake 
#cake #tart #kueulangtahun
#instafood #instacake
#selebgram
#batam #pekanbaru #ambon #tanjungpinang #manado #cirebon #padang
#batamcake #batamdine
#pekanbarucake #brosispku
#kulinerambon #ambonfood
#kulinertanjungpinang #tanjungpinangfood
#manadocake #kulinermanado
#kulinercirebon #cirebonkekinian
#padangfood #kepripromotion
#customcake #specialcake

Hai kak, met makan siang ya

Kami mau mengenalkan produk @takadelicake nih

Cocok banget untuk hidangan bersama keluarga, apalagi yang pengen buat acara ulang tahun seru-seruan sama kawan-kawan.

Ini lho nama kue nya, cukup buat ngiler ya gak, guys

a. Orange Fruit Pie
b. Chocolate Fruit Pie
c. Original Fruit Pie
d. Tiramisu Fruit Pie
e. Avocado Fruit Pie
f. Durian Fruit Pie

Kakak-kakak bisa main ke outlet kami di JL. Ketapang, No. 2, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau Indonesia

Untuk chat Admin @TakadeliCake bisa ke nomor : 0812-6877-2814

Nah kakak juga bisa ke Facebook Fans Page di :

Takadeli Cake Boutique

Untuk Instagram : @takadelicake

TAKAdeli Cake Boutique, the unique cake in town

#takadelicake
#cake #tart #kueulangtahun
#instafood #instacake
#selebgram
#batam #pekanbaru #ambon #tanjungpinang #manado #cirebon #padang
#batamcake #batamdine
#pekanbarucake #brosispku
#kulinerambon #ambonfood
#kulinertanjungpinang #tanjungpinangfood
#manadocake #kulinermanado
#kulinercirebon #cirebonkekinian
#padangfood #kepripromotion
#customcake #specialcake

Anggur atau grape adalah buah perdu merambat yang banyak mengandung senyawa polifenol dan resveratol yang berperan aktif dalam berbagai metabolisme tubuh, selain itu bermanfaat juga untuk mengontrol tingkat kolesterol darah dan melindungi tubuh dari infeksi.
.
TAKAlover... Sudah tahu belum kalo di TAKAdeli Cake Boutique ada salah satu varian Original Cake yang terbuat dari olahan buah anggur ini... yupp benar sekali "Grape". Kamu harus coba ya TAKAlover.. yuk capcus melipir ke outlet 😉😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#takadelicake
#cake #tart #kueulangtahun
#instafood #instacake
#selebgram
#batam #pekanbaru #ambon #tanjungpinang #manado #cirebon #padang
#batamcake #batamdine
#pekanbarucake #brosispku 
#kulinerambon #ambonfood
#kulinertanjungpinang #tanjungpinangfood
#manadocake #kulinermanado
#kulinercirebon #cirebonkekinianid
#padanghits #kulinerpadang
#gambarinfo #grape

Anggur atau grape adalah buah perdu merambat yang banyak mengandung senyawa polifenol dan resveratol yang berperan aktif dalam berbagai metabolisme tubuh, selain itu bermanfaat juga untuk mengontrol tingkat kolesterol darah dan melindungi tubuh dari infeksi.
.
TAKAlover... Sudah tahu belum kalo di TAKAdeli Cake Boutique ada salah satu varian Original Cake yang terbuat dari olahan buah anggur ini... yupp benar sekali "Grape". Kamu harus coba ya TAKAlover.. yuk capcus melipir ke outlet 😉😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#takadelicake
#cake #tart #kueulangtahun
#instafood #instacake
#selebgram
#batam #pekanbaru #ambon #tanjungpinang #manado #cirebon #padang
#batamcake #batamdine
#pekanbarucake #brosispku
#kulinerambon #ambonfood
#kulinertanjungpinang #tanjungpinangfood
#manadocake #kulinermanado
#kulinercirebon #cirebonkekinianid
#padanghits #kulinerpadang
#gambarinfo #grape

.
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,, Udah senin lagi, berarti hrs mulai semangat lagi💪🏻💪🏻 Mimi mau kasi tau kalo di @waroengmd ada yang baru lohhh😍 
Minuman seger yang manis dan pasti bakalan bikin nagih, yuppp Cendol Mbah Darno mulai hari ini udah bisa diorder 🎉🎉🎉 Yukkk ambil kunci kendaraannya, lgs cus ke batu 11 sambil maksi jg bisa banget 😘

Idr 15.000 
#fotoproduk #fotoproduct #jasafoto #jasafotoproduk #foodfotography #kulinertanjungpinang #waroengmbahdarno #mrsmartadinataphotowork

.
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,, Udah senin lagi, berarti hrs mulai semangat lagi💪🏻💪🏻 Mimi mau kasi tau kalo di @waroengmd ada yang baru lohhh😍
Minuman seger yang manis dan pasti bakalan bikin nagih, yuppp Cendol Mbah Darno mulai hari ini udah bisa diorder 🎉🎉🎉 Yukkk ambil kunci kendaraannya, lgs cus ke batu 11 sambil maksi jg bisa banget 😘

Idr 15.000
#fotoproduk #fotoproduct #jasafoto #jasafotoproduk #foodfotography #kulinertanjungpinang #waroengmbahdarno #mrsmartadinataphotowork

Apakah kamu juga penggemar miegoreng ? 😋
#olivgeprekekspres 
#kulinertanjungpinang
#jajanantanjungpinang
#makanantanjungpinang
Every lunch is better with our delicate “Chicken Cordon Bleu with herb Spaghetti Sautéed”, my Friends.
We have brought back the taste of Italian straight to your plate, and best of all, get 30% off for our Lunch New Menu Promotion!! So what you waiting for ? We are looking forward to having you at our place my Friends! 💕
.
.
.
.
.
 #legaciesrestoandlounge #legaciesbintan #kulinertanjungpinang #tanjungpinang #tanjungpinangfoodies #bintanisland #bataminfluencer #batamliciouz #bintanhits #tripadvisor  #travelokaeats #traveloka #eatandtreats #anakjajan #zomatoid #pergikuliner #qraved #caferestodiary #kenandgrat

Every lunch is better with our delicate “Chicken Cordon Bleu with herb Spaghetti Sautéed”, my Friends.
We have brought back the taste of Italian straight to your plate, and best of all, get 30% off for our Lunch New Menu Promotion!! So what you waiting for ? We are looking forward to having you at our place my Friends! 💕
.
.
.
.
.
#legaciesrestoandlounge #legaciesbintan #kulinertanjungpinang #tanjungpinang #tanjungpinangfoodies #bintanisland #bataminfluencer #batamliciouz #bintanhits #tripadvisor #travelokaeats #traveloka #eatandtreats #anakjajan #zomatoid #pergikuliner #qraved #caferestodiary #kenandgrat

Rice box Ayam Goreng Spicy .. Tq dear customers for your ordering today .. 😘😘😘
#riceboxtpi 
#yeoscookiesandcatering 
#ayamgoreng
#kulinertpi 
#kulinertanjungpinang

Rice box Ayam Goreng Spicy .. Tq dear customers for your ordering today .. 😘😘😘
#riceboxtpi
#yeoscookiesandcatering
#ayamgoreng
#kulinertpi
#kulinertanjungpinang

.
Bismillah...
.
Assalamu'alaykum..
.
.
INI MI AYAM HOLTI YANG DI MUSLIM CORNER DULU YA?
.
YAP, BENER !...😬
.
Warung Mi Ayam Holti sekarang berada di PERUM BUKIT INDAH LESTARI.
.
.
MI AYAM HOLTI 🍜 mi ijo yang terbuat dari sayuran, tanpa pengawet (bebas borax, bebas formalin) & bahan pewarna makanan.
.
Mi Ayam Holti ada saat lapar & kenyang, jam 11.00 s/d pukul 21.00 waktunya Tanjungpinang, buka setiap hari, dan hanya ada satu-satunya di Tanjungpinang, yaitu di PERUMAHAN BUKIT INDAH LESTARI (patung gajah)
.
Lokasi : Jalan Hanjoyo Putro, Perum Bukit Indah Lestari, Blok E No.50
.
.
*COD mulai pukul 11.00 s/d 17.00. Pengantaran radius 1 km dari Mi Ayam Holti ➡️ Minimal 3 bungkus ➡️ ongkir 3rb rupiah😊 (khusus order via WA)
.
Jazakumullah Khairan Katsiran
.
Barrakallah Fikum..
.
Like Fanspage : https://www.facebook.com/miayamholti/
Follow IG : https://www.instagram.com/miayamholti/
Follow Twit : https://twitter.com/miayamholti
Youtube Review : https://www.youtube.com/watch?v=cThVxrMPHyU&t=2s
.
#MiAyamHolti #likeforlike #like4like #kuliner #tanjungpinang #mieayam #viral #gofood #gojek #kulinertanjungpinang #KulinerKampongKite

.
Bismillah...
.
Assalamu'alaykum..
.
.
INI MI AYAM HOLTI YANG DI MUSLIM CORNER DULU YA?
.
YAP, BENER !...😬
.
Warung Mi Ayam Holti sekarang berada di PERUM BUKIT INDAH LESTARI.
.
.
MI AYAM HOLTI 🍜 mi ijo yang terbuat dari sayuran, tanpa pengawet (bebas borax, bebas formalin) & bahan pewarna makanan.
.
Mi Ayam Holti ada saat lapar & kenyang, jam 11.00 s/d pukul 21.00 waktunya Tanjungpinang, buka setiap hari, dan hanya ada satu-satunya di Tanjungpinang, yaitu di PERUMAHAN BUKIT INDAH LESTARI (patung gajah)
.
Lokasi : Jalan Hanjoyo Putro, Perum Bukit Indah Lestari, Blok E No.50
.
.
*COD mulai pukul 11.00 s/d 17.00. Pengantaran radius 1 km dari Mi Ayam Holti ➡️ Minimal 3 bungkus ➡️ ongkir 3rb rupiah😊 (khusus order via WA)
.
Jazakumullah Khairan Katsiran
.
Barrakallah Fikum..
.
Like Fanspage : https://www.facebook.com/miayamholti/
Follow IG : https://www.instagram.com/miayamholti/
Follow Twit : https://twitter.com/miayamholti
Youtube Review : https://www.youtube.com/watch?v=cThVxrMPHyU&t=2s
.
#MiAyamHolti #likeforlike #like4like #kuliner #tanjungpinang #mieayam #viral #gofood #gojek #kulinertanjungpinang #KulinerKampongKite

Order yours while it lasts !
Chicken Katsu garlic cheesy, you sure you can resist ? 🤤🤤🤤
.
Kitchy delivery :
Line @aqf4002g
CALL 0823 8273 9393
.
Boleh via GO🍴FOOD : kitchy ricebox
atau via GO-SEND contact kami ya..
.
#kulinertanjungpinang
#kulinerbintan #riceboxtpi #riceboxspecialist #riceboxtanjungpinang #riceboxjakarta #riceboxbatam #lunchboxtanjungpinang #lunchboxbatam #kitchyricebox #specialmenukitchy #saltedeggtanjungpinang  #chickensaltedeggtanjungpinang

Order yours while it lasts !
Chicken Katsu garlic cheesy, you sure you can resist ? 🤤🤤🤤
.
Kitchy delivery :
Line @aqf4002g
CALL 0823 8273 9393
.
Boleh via GO🍴FOOD : kitchy ricebox
atau via GO-SEND contact kami ya..
.
#kulinertanjungpinang
#kulinerbintan #riceboxtpi #riceboxspecialist #riceboxtanjungpinang #riceboxjakarta #riceboxbatam #lunchboxtanjungpinang #lunchboxbatam #kitchyricebox #specialmenukitchy #saltedeggtanjungpinang #chickensaltedeggtanjungpinang

[ Kompilasi Pesanan Customer ]
.
Wow bikin mata melek ni lihat cake yang cantik2 dan beraneka warna nenarik.. ada Tall Cake, Cake Uang, 3D Cake, Background Cake dan model ciamik lainnya..
.
Nah.. siapa yang punya rencana Ulang tahun akan di rayakan di minggu ini?.. yukk langsung aja pesen cake nya dari sekarang, segera kunjungi outlet TAKAdeli Cake Boutique terdekat atau hub wa service yah 😘👌
.
WA Service:
.
Batam 1: 082283576115
Batam 2: 085384634827
Batam 3: 082173122231
Pekanbaru 1: 081268446746
Pekanbaru 2: 085103670655
Ambon : 082198986767
Tanjung pinang: 081268772814
Manado 1: 082174523422
Manado 2 : 082191115529hvuuvnnbn
Cirebon : 0852 9441 9850
Padang : 0813 6501 0708
.
#takadelicake 
#cake #tart #kueulangtahun
#instafood #instacake
#selebgram
#batam #pekanbaru #ambon #tanjungpinang #manado #cirebon #padang
#batamcake #batamdine
#pekanbarucake #brosispku
#kulinerambon #ambonfood
#kulinertanjungpinang #tanjungpinangfood
#manadocake #kulinermanado
#kulinercirebon #cirebonkekinian
#padangfood #kulinerpadang
#customcake #specialcake

[ Kompilasi Pesanan Customer ]
.
Wow bikin mata melek ni lihat cake yang cantik2 dan beraneka warna nenarik.. ada Tall Cake, Cake Uang, 3D Cake, Background Cake dan model ciamik lainnya..
.
Nah.. siapa yang punya rencana Ulang tahun akan di rayakan di minggu ini?.. yukk langsung aja pesen cake nya dari sekarang, segera kunjungi outlet TAKAdeli Cake Boutique terdekat atau hub wa service yah 😘👌
.
WA Service:
.
Batam 1: 082283576115
Batam 2: 085384634827
Batam 3: 082173122231
Pekanbaru 1: 081268446746
Pekanbaru 2: 085103670655
Ambon : 082198986767
Tanjung pinang: 081268772814
Manado 1: 082174523422
Manado 2 : 082191115529hvuuvnnbn
Cirebon : 0852 9441 9850
Padang : 0813 6501 0708
.
#takadelicake
#cake #tart #kueulangtahun
#instafood #instacake
#selebgram
#batam #pekanbaru #ambon #tanjungpinang #manado #cirebon #padang
#batamcake #batamdine
#pekanbarucake #brosispku
#kulinerambon #ambonfood
#kulinertanjungpinang #tanjungpinangfood
#manadocake #kulinermanado
#kulinercirebon #cirebonkekinian
#padangfood #kulinerpadang
#customcake #specialcake

Sambalnya fresh 🤤🤤
Dipadukan dengan daging ayam yg empuk dan crispy bikin sensasinya NAGIH di lidah 🤤
..
Mager ? Delivery Order ajaa.
PESAN 1 BOX TETAP DIANTAR !!!
Order via DM / WA, pesanan akan segera di proses dan diantar ;)
.
.
.
#ayamgeprektanjungpinang
#kuliner
#kulinerpinang
#ayam
#ayamgoreng
#sambal
#sambalkorek
#sambalterasi
#sambalmatah
#foodphotography 
#food 
#foodgram 
#kulinerpinang
#kulinertanjungpinang

Sambalnya fresh 🤤🤤
Dipadukan dengan daging ayam yg empuk dan crispy bikin sensasinya NAGIH di lidah 🤤
..
Mager ? Delivery Order ajaa.
PESAN 1 BOX TETAP DIANTAR !!!
Order via DM / WA, pesanan akan segera di proses dan diantar ;)
.
.
.
#ayamgeprektanjungpinang
#kuliner
#kulinerpinang
#ayam
#ayamgoreng
#sambal
#sambalkorek
#sambalterasi
#sambalmatah
#foodphotography
#food
#foodgram
#kulinerpinang
#kulinertanjungpinang

Selamat mlm kwn2 yg berada di Tanjungpinang kepri
Mulai bsk sop buah kuah jus sdh hadir dikota gurindam yee☺️
Buat kwn2 yg nak cubee bolee mampir ke stan kami ya
Di km.9
Tepatnya di stan cemilan toko baju bintan fashion 😊
Kita buka mulai pukul 11:30-21:00
Yukk buruan mampir
#kulinertanjungpinang 
#jajanankekinian
#minumansehat
#tanjungpinanghitz 
#minumansegar

Selamat mlm kwn2 yg berada di Tanjungpinang kepri
Mulai bsk sop buah kuah jus sdh hadir dikota gurindam yee☺️
Buat kwn2 yg nak cubee bolee mampir ke stan kami ya
Di km.9
Tepatnya di stan cemilan toko baju bintan fashion 😊
Kita buka mulai pukul 11:30-21:00
Yukk buruan mampir
#kulinertanjungpinang
#jajanankekinian
#minumansehat
#tanjungpinanghitz
#minumansegar

Selamat mlm kwn2 yg berada di Tanjungpinang kepri
Mulai bsk sop buah kuah jus sdh hadir dikota gurindam yee☺️
Buat kwn2 yg nak cubee bolee mampir ke stan kami ya
Di km.9
Tepatnya di stan cemilan toko baju bintan fashion 😊
Kita buka mulai pukul 11:30-21:00
Yukk buruan mampir
#kulinertanjungpinang 
#jajanankekinian
#minumansehat
#tanjungpinanghitz 
#minumansegar

Selamat mlm kwn2 yg berada di Tanjungpinang kepri
Mulai bsk sop buah kuah jus sdh hadir dikota gurindam yee☺️
Buat kwn2 yg nak cubee bolee mampir ke stan kami ya
Di km.9
Tepatnya di stan cemilan toko baju bintan fashion 😊
Kita buka mulai pukul 11:30-21:00
Yukk buruan mampir
#kulinertanjungpinang
#jajanankekinian
#minumansehat
#tanjungpinanghitz
#minumansegar

Halo rotiprata lovers...wah untuk prata satu ini selain unik rasanya jg enak banget guys.... isi pratanya bukan hanya krispi diluar tetapi terasa banget sampe ke isi nya ... ternyata si penjualnya mantan koki yg cukup berpengalaman guys... ⁣⁣
⁣⁣
Untuk full video langsung ke youtube: kuliner_benedicten yah karena kepanjangan. ⁣⁣
⁣⁣
Jadi bagi yg mau nyobain boleh nih lsg ke lokasi yah.... ⁣bisa Gimi juga tapi lebih puas makan ditempat 👍⁣
⁣⁣
Prata Tok Aisyah (Kedai Kopi Siang Malam)⁣⁣
📍Jl Teluk Kriting deretan mesjid⁣⁣
⁣⁣
🍴Menu⁣⁣
Prata daging 18rb⁣⁣
Prata ayam 15rb⁣⁣
Prata sarden 15rb⁣⁣
Prata kosong @8rb per 2pcs⁣
⁣⁣
⁣ ⏰Jam Buka⁣⁣⁣⁣⁣
Tiap hari 07.00-19.00 (sabtu minggu kadang tutup awal)

Halo rotiprata lovers...wah untuk prata satu ini selain unik rasanya jg enak banget guys.... isi pratanya bukan hanya krispi diluar tetapi terasa banget sampe ke isi nya ... ternyata si penjualnya mantan koki yg cukup berpengalaman guys... ⁣⁣
⁣⁣
Untuk full video langsung ke youtube: kuliner_benedicten yah karena kepanjangan. ⁣⁣
⁣⁣
Jadi bagi yg mau nyobain boleh nih lsg ke lokasi yah.... ⁣bisa Gimi juga tapi lebih puas makan ditempat 👍⁣
⁣⁣
Prata Tok Aisyah (Kedai Kopi Siang Malam)⁣⁣
📍Jl Teluk Kriting deretan mesjid⁣⁣
⁣⁣
🍴Menu⁣⁣
Prata daging 18rb⁣⁣
Prata ayam 15rb⁣⁣
Prata sarden 15rb⁣⁣
Prata kosong @8rb per 2pcs⁣
⁣⁣
⁣ ⏰Jam Buka⁣⁣⁣⁣⁣
Tiap hari 07.00-19.00 (sabtu minggu kadang tutup awal)

.
Bismillah,,,
Akutu paling suka sama coklat dan segala olahannya, jd sama si cake coklatnya @tanjungpinangpretzel ini hmmm sukaa sukaa sukaaa😍😍dipadu sama pastry ditengahnya bikin seru makannya 😁
.
Yang mw order pasti udah tau kan kmn,, yupp langsung ke 👉🏻 Tanjungpinang Pretzel
#photoproduk #photoproduct #jasafoto #jasafotoproduk #mrsmartadinataphotowork #foodphotography #kulinertanjungpinang #tanjungpinanghitz

.
Bismillah,,,
Akutu paling suka sama coklat dan segala olahannya, jd sama si cake coklatnya @tanjungpinangpretzel ini hmmm sukaa sukaa sukaaa😍😍dipadu sama pastry ditengahnya bikin seru makannya 😁
.
Yang mw order pasti udah tau kan kmn,, yupp langsung ke 👉🏻 Tanjungpinang Pretzel
#photoproduk #photoproduct #jasafoto #jasafotoproduk #mrsmartadinataphotowork #foodphotography #kulinertanjungpinang #tanjungpinanghitz

Halo semuanya 😊‼️ untuk kalian para foodlover , Yukk cobain menu Nasi Udang Petai Pedas @kaki_lima55 🤗🤗
Bagi yang penasaran bisa datang dan coba menu kami yang enakkk ini yaaa😋😋
@kulinertanjungpinang #kulinertanjungpinang #udang #food #makanan #nasi #kakilima #tanjungpinang #kuliner #pedas

Halo semuanya 😊‼️ untuk kalian para foodlover , Yukk cobain menu Nasi Udang Petai Pedas @kaki_lima55 🤗🤗
Bagi yang penasaran bisa datang dan coba menu kami yang enakkk ini yaaa😋😋
@kulinertanjungpinang #kulinertanjungpinang #udang #food #makanan #nasi #kakilima #tanjungpinang #kuliner #pedas

I found the one whom my soul loves...
📸 : @l_signaturephotography 
#wedding #weddingparty #weddingtoast #kulinertanjungpinang #kulinerbatam
Tteokbokki 😍😍
Delivery Order :
 WA +6282120009896
Min Order 20-40k (tergantung lokasi) 
Freeongkir (klo kurang dari min order kena ongkir Rp. 2-8rb tergantung lokasi) 
Pengantaran :
Senin-Minggu
(Kecuali Rabu (libur/close))
Trip 1 :11.00 last order  9.30 pagi Trip 2 : 15.00 last order 13.30 
Jadwal bisa berubah trgantung cuaca n kondisi😊
Theoishi😍 
#kulinertanjungpinang
#tanjungpinang #jajangmyeon #tteokbokki #kimchi #kuebalok #rabokki #mozarella #seblak #tangsuyuk #kimbap #bibimbap #chickenkatsu#l4l #budaejjigae #tangsuyuk #bulgogi #takoyaki #chickenwings#likeforlike #koreanfood #koreanaddicts  #instapic #instafood #anakjajan #cemalcemil #foodstyling #foodgasm #foodaddiction

Tteokbokki 😍😍
Delivery Order :
WA +6282120009896
Min Order 20-40k (tergantung lokasi)
Freeongkir (klo kurang dari min order kena ongkir Rp. 2-8rb tergantung lokasi)
Pengantaran :
Senin-Minggu
(Kecuali Rabu (libur/close))
Trip 1 :11.00 last order 9.30 pagi Trip 2 : 15.00 last order 13.30
Jadwal bisa berubah trgantung cuaca n kondisi😊
Theoishi😍
#kulinertanjungpinang
#tanjungpinang #jajangmyeon #tteokbokki #kimchi #kuebalok #rabokki #mozarella #seblak #tangsuyuk #kimbap #bibimbap #chickenkatsu #l4l #budaejjigae #tangsuyuk #bulgogi #takoyaki #chickenwings #likeforlike #koreanfood #koreanaddicts #instapic #instafood #anakjajan #cemalcemil #foodstyling #foodgasm #foodaddiction

Assalamualaikum Wr. Wb "Angkringan Kaki Lima"  menyediakan berbagai jenis varian makanan nan murah & enak. dengan menu : - Nasi dagang
- Sate Kulit
- Sate Usus
- Sate Hati Ampela
- Sate Ceker
- bakso bakar
- Sosis
- Tahu Bacem
- Tempe Bacem
- Sate Udang
- Sate telor puyuh
- bakwan - tahu isi

harga mulai 2000an guys.. Yok cobain!!! 😁#kulinertanjungpinang #tanjungpinang #makanantanjungpinang #angkringantanjungpinang #angkringan #angkringankepri #angkringantnj #angkringantpi #tanjungpinanghitz #angkringanmurah #satetanjungpinng

Assalamualaikum Wr. Wb "Angkringan Kaki Lima" menyediakan berbagai jenis varian makanan nan murah & enak. dengan menu : - Nasi dagang
- Sate Kulit
- Sate Usus
- Sate Hati Ampela
- Sate Ceker
- bakso bakar
- Sosis
- Tahu Bacem
- Tempe Bacem
- Sate Udang
- Sate telor puyuh
- bakwan - tahu isi

harga mulai 2000an guys.. Yok cobain!!! 😁 #kulinertanjungpinang #tanjungpinang #makanantanjungpinang #angkringantanjungpinang #angkringan #angkringankepri #angkringantnj #angkringantpi #tanjungpinanghitz #angkringanmurah #satetanjungpinng

#Repost @glenpattiradjawane @tikasahsa @eventpekanbaru @sarahekanabila02 @minanglipp @lillyjjiang @khodoraa @nopiwhyn @cirebonjeh @pabrik_kopi @shellaaptr @jessicajcy22 @hellenrillykamu 😍😍
• • •
Hallo kamu Pengen kasih Cake spesial untuk orang tersayang?

Bingung cari toko cake yang bisa membuatkan Cake sesuai keinginanmu atau custom dan special request??.. yupp di TAKAdeli Cake Boutique dong tempatnya. Dengan puluhan aneka rasa kamu ga bakal nyesel pesen di sini lho. Cake nya lezat dan model nya unyu banget di sesuaikan dengan karakter keinginanmu. Suka deh 😍😍
.
Yang pengen pesen silahkan datang aja ke outlet TAKAdeli Cake Boutique terdekat atau pesen via WA Service juga bisa, catet ya no nya:
.
Batam 1: 082283576115
Batam 2: 085384634827
Batam 3: 082173122231
Pekanbaru 1: 081268446746
Pekanbaru 2: 085103670655
Ambon : 082198986767
Tanjung pinang: 081268772814
Manado 1: 082174523422
Manado 2 : 082191115529
Cirebon : 0852 9441 9850
Padang : 0813 6501 0708
.
Follow juga IG nya: @takadelicake atau Fans Page "TAKAdeli Cake Boutique" karena masih banyak info2 menarik lainnya yang sayang kamu lewatkan. so buruan!!!....👌😙
.
TAKAdeli Cake Boutique, the unique cake in town .
Save aja dulu siapa tau besok-besok butuh

#takadelicake 
#cake #tart #kueulangtahun
#instafood #instacake
#selebgram
#batam #pekanbaru #ambon #tanjungpinang #manado #cirebon #padang
#batamcake #batamdine
#pekanbarucake #brosispku
#kulinerambon #ambonfood
#kulinertanjungpinang #tanjungpinangfood
#manadocake #kulinermanado
#kulinercirebon #cirebonkekinian
#padangfood #kulinerpadang
#customcake

#Repost @glenpattiradjawane @tikasahsa @eventpekanbaru @sarahekanabila02 @minanglipp @lillyjjiang @khodoraa @nopiwhyn @cirebonjeh @pabrik_kopi @shellaaptr @jessicajcy22 @hellenrillykamu 😍😍
• • •
Hallo kamu Pengen kasih Cake spesial untuk orang tersayang?

Bingung cari toko cake yang bisa membuatkan Cake sesuai keinginanmu atau custom dan special request??.. yupp di TAKAdeli Cake Boutique dong tempatnya. Dengan puluhan aneka rasa kamu ga bakal nyesel pesen di sini lho. Cake nya lezat dan model nya unyu banget di sesuaikan dengan karakter keinginanmu. Suka deh 😍😍
.
Yang pengen pesen silahkan datang aja ke outlet TAKAdeli Cake Boutique terdekat atau pesen via WA Service juga bisa, catet ya no nya:
.
Batam 1: 082283576115
Batam 2: 085384634827
Batam 3: 082173122231
Pekanbaru 1: 081268446746
Pekanbaru 2: 085103670655
Ambon : 082198986767
Tanjung pinang: 081268772814
Manado 1: 082174523422
Manado 2 : 082191115529
Cirebon : 0852 9441 9850
Padang : 0813 6501 0708
.
Follow juga IG nya: @takadelicake atau Fans Page "TAKAdeli Cake Boutique" karena masih banyak info2 menarik lainnya yang sayang kamu lewatkan. so buruan!!!....👌😙
.
TAKAdeli Cake Boutique, the unique cake in town .
Save aja dulu siapa tau besok-besok butuh

#takadelicake
#cake #tart #kueulangtahun
#instafood #instacake
#selebgram
#batam #pekanbaru #ambon #tanjungpinang #manado #cirebon #padang
#batamcake #batamdine
#pekanbarucake #brosispku
#kulinerambon #ambonfood
#kulinertanjungpinang #tanjungpinangfood
#manadocake #kulinermanado
#kulinercirebon #cirebonkekinian
#padangfood #kulinerpadang
#customcake