#lfl photos & videos

61.5m Posts

ada acara arisan dirumah?
bakso kiloan hadir tanpa ribet, masak bakso seperti hanya rebus air saja.

bakso kiloan daging sapi yang terbuat dari daging sapi pilihan
dan pastinya NON MSG

Gratis ongkir sepekanbaru minimal pemesanan 1/2 kg bakso daging sapi

1/2 kg bakso bisa dibuat kurang lebih 10 porsi
1 kg bakso bisa dibuat kurang lebih 20 porsi ... dst

harga 1/2 kg 60.000
harga 1 kg 120.000 (diskon 10.000) bayar 110.000 saja
bonus bumbu kuah dan gratis ongkir sepekanbaru

untuk pemesanan bisa hubungi kami 
Telp/SMS/WA 0853 2909 2710

Alamat
Jl. Rela jaya no. 75b (jl. Fajar ujung labuhbaru barat-payung sekaki)
www.baksokiloan.online

NB : hanya melayani pemesanan kota pekanbaru

#bakso #baksokiloan #baksoenak #baksopku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #kulinerpku #makananpku  #pekanbaruku #likeforlike #lfl #likeforfollow #followme #followersaktif #f4f #follow #followforfollowback #followers #follow4follow #likeforfollow #followforfollow - #regrann

ada acara arisan dirumah?
bakso kiloan hadir tanpa ribet, masak bakso seperti hanya rebus air saja.

bakso kiloan daging sapi yang terbuat dari daging sapi pilihan
dan pastinya NON MSG

Gratis ongkir sepekanbaru minimal pemesanan 1/2 kg bakso daging sapi

1/2 kg bakso bisa dibuat kurang lebih 10 porsi
1 kg bakso bisa dibuat kurang lebih 20 porsi ... dst

harga 1/2 kg 60.000
harga 1 kg 120.000 (diskon 10.000) bayar 110.000 saja
bonus bumbu kuah dan gratis ongkir sepekanbaru

untuk pemesanan bisa hubungi kami
Telp/SMS/WA 0853 2909 2710

Alamat
Jl. Rela jaya no. 75b (jl. Fajar ujung labuhbaru barat-payung sekaki)
www.baksokiloan.online

NB : hanya melayani pemesanan kota pekanbaru

#bakso #baksokiloan #baksoenak #baksopku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #kulinerpku #makananpku #pekanbaruku #likeforlike #lfl #likeforfollow #followme #followersaktif #f4f #follow #followforfollowback #followers #follow4follow #likeforfollow #followforfollow - #regrann

Advertisements

T-Shirt POLOS - PREMIUM QUALITY
Harga : 60.000 (belum termasuk Ongkir)
Size : S M L XL 
Bahan :  COTTON COMBED 30S (FULL ACC)
📸 REAL PICT
(Barang yg akan dikirim,sesuai dengan yang ada di foto)

Kontak Order :
▫wa : 0812 9965 6865
▫Line : @twj4606u (use@)
▪
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪
💳 Only BCA

#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff

T-Shirt POLOS - PREMIUM QUALITY
Harga : 60.000 (belum termasuk Ongkir)
Size : S M L XL
Bahan : COTTON COMBED 30S (FULL ACC)
📸 REAL PICT
(Barang yg akan dikirim,sesuai dengan yang ada di foto)

Kontak Order :
▫wa : 0812 9965 6865
▫Line : @twj4606u ([email protected])

 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :

💳 Only BCA

#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff

#lfl #lfl💛 #likeforlikeback #likeforlikes

Advertisements

Mati gaya si hhhhhhh
#lfl #lff

Mati gaya si hhhhhhh
#lfl #lff

KAPSUL GEMUK FAT SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. 
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤  Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : 👇👇
Line : @lpj2634m(@ diawal)
wa : 085692462985

#gemuksehat #penggemukbadan #gemukbadan #fat #nutrifat #lfl #fff #areagemuk #sehatitugemuk #zonakesehatan #nutrifat

KAPSUL GEMUK FAT SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah.
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : 👇👇
Line : @lpj2634m(@ diawal)
wa : 085692462985

#gemuksehat #penggemukbadan #gemukbadan #fat #nutrifat #lfl #fff #areagemuk #sehatitugemuk #zonakesehatan #nutrifat

:)

:)

Advertisements

Reccomended Skirt by Second  Sign❤Motifnya kekinian bgt😍
SALE 10%😊
IDR 325.000
Jadi 292.500
Kode: Dewindra LM
Warna: Hijau, Maroon, Merah, Pink, Ungu
All Size

Yuk diorder, sebelum kehabisan🚀 grab it fast😉 #skirt #skirt2019 #lfl #fff #dewindraskirt #dewindra #stylehijab #skirt #fff #sale #fashionmuslimahmodern #fashionmodel #skirtmurah #secondsign #saleskirt #diskon

Reccomended Skirt by Second Sign❤Motifnya kekinian bgt😍
SALE 10%😊
IDR 325.000
Jadi 292.500
Kode: Dewindra LM
Warna: Hijau, Maroon, Merah, Pink, Ungu
All Size

Yuk diorder, sebelum kehabisan🚀 grab it fast😉 #skirt #skirt2019 #lfl #fff #dewindraskirt #dewindra #stylehijab #skirt #fff #sale #fashionmuslimahmodern #fashionmodel #skirtmurah #secondsign #saleskirt #diskon

Followersmu dikit? Upload foto tapi gak ada yang like? hehe kasian🙊 UPS!  TENANG AJA KAK yang mau followers dan like nya banyak bisa order software selebgram di kita! ✨👏
•••
Apa sih keuntungannya?! Banyak dungs... ! Diantaranya :
•••
✨Bisa nambah followers, likes, view dan story di ig mu
✨Gak harus beli tiap saat, kalau mau nambah tinggal pake softwarenya
✨Berbentuk link atau via web jadi tidak perlu instal-instal app yang bakal bikin memori kamu penuh ugh😂
✨No root, no ribet, work 100%
✨Support IOS dan Andro jadi pengguna IOS no worry dong
✨Software bisa dijual lagi, untung berkali lipat buat kalian
✨Panel selamanya, kamu ga perlu ribet perpanjang dsb dan bisa digunakan sepuasnya
✨Kalau followersmu banyak pastinya BISA JADI SELEBGRAM DADAKAN dong hayoo siapa mau😘
••••
Yuk diorder kak mumpung masih harga promo CUMA 20.000 saja.  Beneran kak? Iya beneran dong, di olshop lain sampe 50-200k kita jual 20k kualitas jamin dehh..
••••
Minat? Tanya-tanya langsung chat link di bio yaa
••••
📲ID LINE : @MBT2317Q
DM = Slowresp😬

#vscofullpack #jualvscofullpack #lfl #fff #jualspotifypremium #jualsoftwareselebgram #softwareselebgrammurah #jualcommentig #jualfollowers #juallikesig #jualfollowersig #juallike #jualviewersig #panel4in1 #panel3in1 #panel2in1 #softwareselebgram #followersigmurah #likesigmurah #softwareselebgramvvip #softwareselebgrammurah #panelfollowers #jualfollowersindonesia #followersindo #followersinstagram #belilikes #belifollowers #panelig #panelallsosmed #allsosmed

Followersmu dikit? Upload foto tapi gak ada yang like? hehe kasian🙊 UPS! TENANG AJA KAK yang mau followers dan like nya banyak bisa order software selebgram di kita! ✨👏
•••
Apa sih keuntungannya?! Banyak dungs... ! Diantaranya :
•••
✨Bisa nambah followers, likes, view dan story di ig mu
✨Gak harus beli tiap saat, kalau mau nambah tinggal pake softwarenya
✨Berbentuk link atau via web jadi tidak perlu instal-instal app yang bakal bikin memori kamu penuh ugh😂
✨No root, no ribet, work 100%
✨Support IOS dan Andro jadi pengguna IOS no worry dong
✨Software bisa dijual lagi, untung berkali lipat buat kalian
✨Panel selamanya, kamu ga perlu ribet perpanjang dsb dan bisa digunakan sepuasnya
✨Kalau followersmu banyak pastinya BISA JADI SELEBGRAM DADAKAN dong hayoo siapa mau😘
••••
Yuk diorder kak mumpung masih harga promo CUMA 20.000 saja. Beneran kak? Iya beneran dong, di olshop lain sampe 50-200k kita jual 20k kualitas jamin dehh..
••••
Minat? Tanya-tanya langsung chat link di bio yaa
••••
📲ID LINE : @MBT2317Q
DM = Slowresp😬

#vscofullpack #jualvscofullpack #lfl #fff #jualspotifypremium #jualsoftwareselebgram #softwareselebgrammurah #jualcommentig #jualfollowers #juallikesig #jualfollowersig #juallike #jualviewersig #panel4in1 #panel3in1 #panel2in1 #softwareselebgram #followersigmurah #likesigmurah #softwareselebgramvvip #softwareselebgrammurah #panelfollowers #jualfollowersindonesia #followersindo #followersinstagram #belilikes #belifollowers #panelig #panelallsosmed #allsosmed

Cooper Quinn❤️💙 #nephew#myboy#babyforever#lfl

Cooper Quinn❤️💙 #nephew #myboy #babyforever #lfl

Advertisements

Dan saya selalu merasa ideal di foto ini:) •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#moment #beautifulpic #pagelaranseni #instagood #instamood #mylife #mood #likeforlikes #followfollow #followforlike #lfl #fff #lfl #indonesia #kamiindonesia

Dan saya selalu merasa ideal di foto ini:) •










#moment #beautifulpic #pagelaranseni #instagood #instamood #mylife #mood #likeforlikes #followfollow #followforlike #lfl #fff #lfl #indonesia #kamiindonesia

Bantal Donat🍩

Terbuat dari bahan yelvo yg lembut dan berisikan full silicon 
Banyak varian donatnya loh bun 
Ayoo di order😊

Info lebih lengkap bisa hubungi :
WA : 081240241708
BBM : DC0CDDFC
Line : alyakado (@) #bantalsouvenir #bantalsouvenirmurah #lfl #bantalsouvenirmurahbekasi #bantalfoto #bantalcustom #souvenirmurah #souvenirmurahbekasi #grosirsouvenirmurah #grosirbantalsouvenir #grosirbantal #grosirbantalmurah #tayo #hellokitty #cars #mcqueen #keroppi #frozen #elsa #anna #olaf #doraemon #sofia #princess #bantaldonat #bantaldonat

Bantal Donat🍩

Terbuat dari bahan yelvo yg lembut dan berisikan full silicon
Banyak varian donatnya loh bun
Ayoo di order😊

Info lebih lengkap bisa hubungi :
WA : 081240241708
BBM : DC0CDDFC
Line : alyakado (@) #bantalsouvenir #bantalsouvenirmurah #lfl #bantalsouvenirmurahbekasi #bantalfoto #bantalcustom #souvenirmurah #souvenirmurahbekasi #grosirsouvenirmurah #grosirbantalsouvenir #grosirbantal #grosirbantalmurah #tayo #hellokitty #cars #mcqueen #keroppi #frozen #elsa #anna #olaf #doraemon #sofia #princess #bantaldonat #bantaldonat

T-Shirt POLOS - PREMIUM QUALITY
Harga : 60.000 (belum termasuk Ongkir)
Size : S M L XL 
Bahan :  COTTON COMBED 30S (FULL ACC)
📸 REAL PICT
(Barang yg akan dikirim,sesuai dengan yang ada di foto)

Kontak Order :
▫wa : 0812 9965 6865
▫Line : @twj4606u (use@)
▪
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪
💳 Only BCA

#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff

T-Shirt POLOS - PREMIUM QUALITY
Harga : 60.000 (belum termasuk Ongkir)
Size : S M L XL
Bahan : COTTON COMBED 30S (FULL ACC)
📸 REAL PICT
(Barang yg akan dikirim,sesuai dengan yang ada di foto)

Kontak Order :
▫wa : 0812 9965 6865
▫Line : @twj4606u ([email protected])

 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :

💳 Only BCA

#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff

많이 먹어도 안질리는 #김부각 스 사랑이다❤️
오랜만에 #asmr 도 찍어주기🐷
겉에 찹쌀 바삭쿠!!!!
소리와 맛 둘다 사랑이다🥰
.
#초희_택배#초희존맛폴더
.
#땡큐파머스#땡큐파머스김부각#김부각택배#먹스타그램#맛스타그램#해조류#김#일상#소통#seaweed#like4likes #lfl#yummy#foodie#foodpic

많이 먹어도 안질리는 #김부각 스 사랑이다❤️
오랜만에 #asmr 도 찍어주기🐷
겉에 찹쌀 바삭쿠!!!!
소리와 맛 둘다 사랑이다🥰
.
#초희_택배 #초희존맛폴더
.
#땡큐파머스 #땡큐파머스김부각 #김부각택배 #먹스타그램 #맛스타그램 #해조류 #김 #일상 #소통 #seaweed #like4likes #lfl #yummy #foodie #foodpic

SUPER PROMO UMROH 2019
.
Bismillahirrahmannirahim
Assalamualikum wr.wb
.
PRATAMA TOURS TRAVEL MEMBERI PAKET UMROH HEMAT (9hari)
Harga :
Quard Rp. 27.000.000
(Kurs 14.500)
.
Keberangkatan :
22 Februari 2019
.
Pesawat : Saudi Arabia Airlines (Direct Jakarta-Madinah)
.
hotel :
Makkah : Royal Dar Al Eiman *****/Setaraf
Madinah : Dar Al Eiman Taiba *****/Setaraf
.
HUBUNGI KAMI
Hj. Fronti
WA/TELP 0811 964 919
WA/TELP 0817 9122 923
.
Pratama Tours and Travel
Jl. Kemang Pratama Raya Blok M1A. Kemang Pratama Bekasi 17116
.
#umroh
#umrohmurah
#umrohhemat
#umroh2018
#umrohpromo
#umrohterpercaya
#umrohhaji
#travelumroh
#umrohkeluarga
#umrohpromo2018
#umrohbekasi
#umrohhemat2018
#paketumrohhemat2018
#paketmurohhemat
#travelumrohdibekasi
#travelumrohdigalaksi
#travelumrohdikemangpratama
#travelumrohsekitargalaksi
#travelumrohbekasi
.
#syariumroh
#umrohmedan
#manasikumroh
#umrohnyaman
#umrohyuk
#pengajiankelas
#pengajianremaja
.
#lfl
#l4l

SUPER PROMO UMROH 2019
.
Bismillahirrahmannirahim
Assalamualikum wr.wb
.
PRATAMA TOURS TRAVEL MEMBERI PAKET UMROH HEMAT (9hari)
Harga :
Quard Rp. 27.000.000
(Kurs 14.500)
.
Keberangkatan :
22 Februari 2019
.
Pesawat : Saudi Arabia Airlines (Direct Jakarta-Madinah)
.
hotel :
Makkah : Royal Dar Al Eiman *****/Setaraf
Madinah : Dar Al Eiman Taiba *****/Setaraf
.
HUBUNGI KAMI
Hj. Fronti
WA/TELP 0811 964 919
WA/TELP 0817 9122 923
.
Pratama Tours and Travel
Jl. Kemang Pratama Raya Blok M1A. Kemang Pratama Bekasi 17116
.
#umroh
#umrohmurah
#umrohhemat
#umroh2018
#umrohpromo
#umrohterpercaya
#umrohhaji
#travelumroh
#umrohkeluarga
#umrohpromo2018
#umrohbekasi
#umrohhemat2018
#paketumrohhemat2018
#paketmurohhemat
#travelumrohdibekasi
#travelumrohdigalaksi
#travelumrohdikemangpratama
#travelumrohsekitargalaksi
#travelumrohbekasi
.
#syariumroh
#umrohmedan
#manasikumroh
#umrohnyaman
#umrohyuk
#pengajiankelas
#pengajianremaja
.
#lfl
#l4l

Followersmu dikit? Upload foto tapi gak ada yang like? hehe kasian🙊 UPS!  TENANG AJA KAK yang mau followers dan like nya banyak bisa order software selebgram di kita! ✨👏
•••
Apa sih keuntungannya?! Banyak dungs... ! Diantaranya :
•••
✨Bisa nambah followers, likes, view dan story di ig mu
✨Gak harus beli tiap saat, kalau mau nambah tinggal pake softwarenya
✨Berbentuk link atau via web jadi tidak perlu instal-instal app yang bakal bikin memori kamu penuh ugh😂
✨No root, no ribet, work 100%
✨Support IOS dan Andro jadi pengguna IOS no worry dong
✨Software bisa dijual lagi, untung berkali lipat buat kalian
✨Panel selamanya, kamu ga perlu ribet perpanjang dsb dan bisa digunakan sepuasnya
✨Kalau followersmu banyak pastinya BISA JADI SELEBGRAM DADAKAN dong hayoo siapa mau😘
••••
Yuk diorder kak mumpung masih harga promo CUMA 20.000 saja.  Beneran kak? Iya beneran dong, di olshop lain sampe 50-200k kita jual 20k kualitas jamin dehh..
••••
Minat? Tanya-tanya langsung chat link di bio yaa
••••
📲ID LINE : @MBT2317Q
DM = Slowresp😬

#vscofullpack #jualvscofullpack #lfl #fff #jualspotifypremium #jualsoftwareselebgram #softwareselebgrammurah #jualcommentig #jualfollowers #juallikesig #jualfollowersig #juallike #jualviewersig #panel4in1 #panel3in1 #panel2in1 #softwareselebgram #followersigmurah #likesigmurah #softwareselebgramvvip #softwareselebgrammurah #panelfollowers #jualfollowersindonesia #followersindo #followersinstagram #belilikes #belifollowers #panelig #panelallsosmed #allsosmed

Followersmu dikit? Upload foto tapi gak ada yang like? hehe kasian🙊 UPS! TENANG AJA KAK yang mau followers dan like nya banyak bisa order software selebgram di kita! ✨👏
•••
Apa sih keuntungannya?! Banyak dungs... ! Diantaranya :
•••
✨Bisa nambah followers, likes, view dan story di ig mu
✨Gak harus beli tiap saat, kalau mau nambah tinggal pake softwarenya
✨Berbentuk link atau via web jadi tidak perlu instal-instal app yang bakal bikin memori kamu penuh ugh😂
✨No root, no ribet, work 100%
✨Support IOS dan Andro jadi pengguna IOS no worry dong
✨Software bisa dijual lagi, untung berkali lipat buat kalian
✨Panel selamanya, kamu ga perlu ribet perpanjang dsb dan bisa digunakan sepuasnya
✨Kalau followersmu banyak pastinya BISA JADI SELEBGRAM DADAKAN dong hayoo siapa mau😘
••••
Yuk diorder kak mumpung masih harga promo CUMA 20.000 saja. Beneran kak? Iya beneran dong, di olshop lain sampe 50-200k kita jual 20k kualitas jamin dehh..
••••
Minat? Tanya-tanya langsung chat link di bio yaa
••••
📲ID LINE : @MBT2317Q
DM = Slowresp😬

#vscofullpack #jualvscofullpack #lfl #fff #jualspotifypremium #jualsoftwareselebgram #softwareselebgrammurah #jualcommentig #jualfollowers #juallikesig #jualfollowersig #juallike #jualviewersig #panel4in1 #panel3in1 #panel2in1 #softwareselebgram #followersigmurah #likesigmurah #softwareselebgramvvip #softwareselebgrammurah #panelfollowers #jualfollowersindonesia #followersindo #followersinstagram #belilikes #belifollowers #panelig #panelallsosmed #allsosmed

Manfaat Vitaline Softgel :
- Memutihkan seluruh tubuh
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Membuat kulit wajah tampak bercahaya dan lembut
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Memperbaiki sel sel mata yang rusak secara bertahap, bahkan bisa menyembuhkan

Komposisi :
Kecambah gandum, asam llanolenik, octacosanol, beta carotene, lechitine, dan VITAMIN E

Pemutih ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

Info dan pemesanan :
085234929324

#pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah#pemutihbadan #pemutihalami #pemutihtubuh#pemutihherbal #pemutihoriginal#pemutihpermanen #pemutihterjamin#pemutihtiens #pemutihori #pemutihbpom#pemutihpria #pemutihwanita #pemutihpriawanita#vitaline #vitalinetiens #vitalinesoftgels 
#lfl #fff #likeforlike #likeforlikes #likesfotlikes #like4like #like4follow #likeforfollow -

Manfaat Vitaline Softgel :
- Memutihkan seluruh tubuh
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Membuat kulit wajah tampak bercahaya dan lembut
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Memperbaiki sel sel mata yang rusak secara bertahap, bahkan bisa menyembuhkan

Komposisi :
Kecambah gandum, asam llanolenik, octacosanol, beta carotene, lechitine, dan VITAMIN E

Pemutih ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

Info dan pemesanan :
085234929324

#pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihherbal #pemutihoriginal #pemutihpermanen #pemutihterjamin #pemutihtiens #pemutihori #pemutihbpom #pemutihpria #pemutihwanita #pemutihpriawanita #vitaline #vitalinetiens #vitalinesoftgels
#lfl #fff #likeforlike #likeforlikes #likesfotlikes #like4like #like4follow #likeforfollow -

upload lagi yuk cek youtube channel aku 😊
aku minta support nya dari kalian yah😀😊 kalau bisa share ketemen kalian yah😀😊 https://youtu.be/Fo-M3sSBeb8

yuk ayo minta bantuan nya ya😊👍👍 nanti aku bakal upload lagi video terbaru ok👍
atau kalian bisa request video apa apa gitu😊😊 coment dibawah yah👇 
link nya bisa di tap juga di bio

#youtubersindonesia #comeon #followersaktif #followme #followersinstagram #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #youtuber #instagram #instadaily #yt #ytb #llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

upload lagi yuk cek youtube channel aku 😊
aku minta support nya dari kalian yah😀😊 kalau bisa share ketemen kalian yah😀😊 https://youtu.be/Fo-M3sSBeb8

yuk ayo minta bantuan nya ya😊👍👍 nanti aku bakal upload lagi video terbaru ok👍
atau kalian bisa request video apa apa gitu😊😊 coment dibawah yah👇
link nya bisa di tap juga di bio

#youtubersindonesia #comeon #followersaktif #followme #followersinstagram #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #youtuber #instagram #instadaily #yt #ytb #llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Advertisements

Snatched my wig right off my hecking scalp

Snatched my wig right off my hecking scalp

Throwback, waktu dedek Sya masih d perut Mamah 😊💕

Throwback, waktu dedek Sya masih d perut Mamah 😊💕

T-Shirt POLOS - PREMIUM QUALITY
Harga : 60.000 (belum termasuk Ongkir)
Size : S M L XL 
Bahan :  COTTON COMBED 30S (FULL ACC)
📸 REAL PICT
(Barang yg akan dikirim,sesuai dengan yang ada di foto)

Kontak Order :
▫wa : 0812 9965 6865
▫Line : @twj4606u (use@)
▪
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪
💳 Only BCA

#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff

T-Shirt POLOS - PREMIUM QUALITY
Harga : 60.000 (belum termasuk Ongkir)
Size : S M L XL
Bahan : COTTON COMBED 30S (FULL ACC)
📸 REAL PICT
(Barang yg akan dikirim,sesuai dengan yang ada di foto)

Kontak Order :
▫wa : 0812 9965 6865
▫Line : @twj4606u ([email protected])

 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :

💳 Only BCA

#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff

Yuuu... gabung reseller dan dropship azclo masih ada kesempatan meraih giftaway (promo bulan Februari)

Langsung dapatkan hadiahnya dengan menghubungi link dibawah ini 👇👇👇👇
LINE : @hamozah_store
IMO : @azclo_store
FB Messenger : @toserbazahra atau @evrez
IG :@gudangbajudepok
WA Admin 08588366224  #bajumuslimmurah #bajubaby #bajucantik #bajucowok #bajumurah #kekinian #anakcowok #baju #lfl #bajuanak #anakhits #bajumuslim #fff #anakhitskekinian #hits #tampan #ganteng #like4like #bajuanakmurah #selebgram #bajubayi #kaoscowok #kaosbagus #satuan #serian #lusinan #kodian #hargagrosir #grosirkaos

Yuuu... gabung reseller dan dropship azclo masih ada kesempatan meraih giftaway (promo bulan Februari)

Langsung dapatkan hadiahnya dengan menghubungi link dibawah ini 👇👇👇👇
LINE : @hamozah_store
IMO : @azclo_store
FB Messenger : @toserbazahra atau @evrez
IG :@gudangbajudepok
WA Admin 08588366224   #bajumuslimmurah #bajubaby #bajucantik #bajucowok #bajumurah #kekinian #anakcowok #baju #lfl #bajuanak #anakhits #bajumuslim #fff #anakhitskekinian #hits #tampan #ganteng #like4like #bajuanakmurah #selebgram #bajubayi #kaoscowok #kaosbagus #satuan #serian #lusinan #kodian #hargagrosir #grosirkaos

Lah lah bocah ngapa yaa?😂😂😂 wkwk ngakak ada ada kelakuan host ini😆😆😂 @jirayutdaa4official @chikajessica88 @indrabekti #jnations #jirayutdaa4asia #indosiar #fff #lfl #panggunggembira

Lah lah bocah ngapa yaa?😂😂😂 wkwk ngakak ada ada kelakuan host ini😆😆😂 @jirayutdaa4official @chikajessica88 @indrabekti #jnations #jirayutdaa4asia #indosiar #fff #lfl #panggunggembira

Advertisements

Salah satu produk Best Seller FAT SOLUTION !!Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN!

Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk.

Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik. 
Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ??
Jangan Mikir Lagi! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!
Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK
konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! 
Info 👇👇👇
Line : @lpj2634m (@ diawal)
wa : 085692462985

#gemuk #penggemuk #obatgemuk #obatpenggemuk #kegemukan  #mahasiswagemuk #kucinggemuk #savagemuk #jualpenggemuk #fff #gemukbadan #jualobatpenggemuk #areagemuk #PenggemukBadan #lfl #penggemukherbal #zonakesehatan #penggemuk #areagemuk #gemukin #nutrifat

Salah satu produk Best Seller FAT SOLUTION !!Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN!

Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk.

Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik.
Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ??
Jangan Mikir Lagi! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!
Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK
konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya!
Info 👇👇👇
Line : @lpj2634m (@ diawal)
wa : 085692462985

#gemuk #penggemuk #obatgemuk #obatpenggemuk #kegemukan #mahasiswagemuk #kucinggemuk #savagemuk #jualpenggemuk #fff #gemukbadan #jualobatpenggemuk #areagemuk #PenggemukBadan #lfl #penggemukherbal #zonakesehatan #penggemuk #areagemuk #gemukin #nutrifat

Hayo lu nyesel kann 😚
#lfl

Hayo lu nyesel kann 😚
#lfl

have you ever went to any exo photo exhibit? 🍥

have you ever went to any exo photo exhibit? 🍥

dapet stick ubi ungu home made dari tetangga yang berbeda dan atha suka semua🍟

dapet stick ubi ungu home made dari tetangga yang berbeda dan atha suka semua🍟

여기가 한국인가 필리핀인가
전부 한국사람이다

여기가 한국인가 필리핀인가
전부 한국사람이다

꺅 당분간 요 클립들을 마지막으로 소비를 자제하는 걸로 👏🏻🐥✨ 근데 정말 이쁘죠!!! 똥지님 클립 꼭 갖고 싶었어용 ღ ◡̈⃝

꺅 당분간 요 클립들을 마지막으로 소비를 자제하는 걸로 👏🏻🐥✨ 근데 정말 이쁘죠!!! 똥지님 클립 꼭 갖고 싶었어용 ღ ◡̈⃝

봄 신상 살짝 보여드려요:) 매장은 지금 화사한 신상천지🌹

스트라이프 셔츠 -오픈숄더도가능 일반 셔츠로도 가능 활용성 정말 좋습니다:) #레이스목폴라 #시스루 #오픈숄더블라우스 #스트라이프셔츠 #숏자켓 #주름원피스 #셔링원피스 #면팬츠

봄 신상 살짝 보여드려요:) 매장은 지금 화사한 신상천지🌹

스트라이프 셔츠 -오픈숄더도가능 일반 셔츠로도 가능 활용성 정말 좋습니다:) #레이스목폴라 #시스루 #오픈숄더블라우스 #스트라이프셔츠 #숏자켓 #주름원피스 #셔링원피스 #면팬츠