#likeforlike photos & videos

297.9m Posts

@yomart.minimarket 
#repostnwinvalentineyomart
.
Yuk ikutan #repostnwinvalentineyomart
.
.
Akan ada hadiah untuk 10 pemenang beruntung.
Yang nantinya bisa memilih hadiah Pulsa GSM/Voucher Belanja/Token Listrik senilai 50K
.
Caranya :
- Wajib follow akun @yomart.minimarket
- Like & Repost (Share) postingan ini serta tag minimal 5 orang teman
- Sertakan hastag #repostnwinvalentineyomart
- Terakhir comment "DONE" dipostingan ini
- Hadiah hanya boleh pilih salah satu
.
Jangan sampai kelewat ayo IKUTAN SEKARANG JUGA!
Acara ini hanya dari tanggal 14 -  21 Februari 2019
.
.
#repostnwinvalentineyomart
#yomart #belanjadekatdanhemat
#belanjahemat #belanjamakinhemat #katalogpromosi 
#promopahe #promopastihemat 
#minimarket #swalayan #indonesia #pinterest 
#likeforfollow #like4like #likeforlike #instagood 
#likes #tagsforlike #giveaway #lomba
#kontes #event

@yomart.minimarket
#repostnwinvalentineyomart
.
Yuk ikutan #repostnwinvalentineyomart
.
.
Akan ada hadiah untuk 10 pemenang beruntung.
Yang nantinya bisa memilih hadiah Pulsa GSM/Voucher Belanja/Token Listrik senilai 50K
.
Caranya :
- Wajib follow akun @yomart.minimarket
- Like & Repost (Share) postingan ini serta tag minimal 5 orang teman
- Sertakan hastag #repostnwinvalentineyomart
- Terakhir comment "DONE" dipostingan ini
- Hadiah hanya boleh pilih salah satu
.
Jangan sampai kelewat ayo IKUTAN SEKARANG JUGA!
Acara ini hanya dari tanggal 14 - 21 Februari 2019
.
.
#repostnwinvalentineyomart
#yomart #belanjadekatdanhemat
#belanjahemat #belanjamakinhemat #katalogpromosi
#promopahe #promopastihemat
#minimarket #swalayan #indonesia #pinterest
#likeforfollow #like4like #likeforlike #instagood
#likes #tagsforlike #giveaway #lomba
#kontes #event

Guys..
Coba open mindsed..
Perlu kah job sampingan??
Butuh ga job sampingan??
Skrg km butuh kerja??
Atau butuh penghasilan??
.
Dirumah duduk manis..
Sambil utak atik hp bukan
Berarti ga berpenghasilan loo..
.
Skrg era digital marketing..
Jaman internet berkuasa..
Ga paham??
Gaptek?
Bukan berarti ga bisa!!
.
Bisa...!! Klo km mau belajar & usaha..
.
Serius???
Mau merubah hidup??
Lgs chat owner..
WA 📲 083848636813
❤❤❤❤
.
#likeme #like4like #likeforlike #l4l #likesreturned #likeallmypics #instalike #liketeam #prilaga #love #likesforlikes #likes #nice #instalikes #likesforfollow #like4likes #likebackalways #likebackteam #likes4like #likeall #likeback #likesforlike #liker #liking #liked #likesforspam #likes4likes #like4follow #likealways
Kamera

Guys..
Coba open mindsed..
Perlu kah job sampingan??
Butuh ga job sampingan??
Skrg km butuh kerja??
Atau butuh penghasilan??
.
Dirumah duduk manis..
Sambil utak atik hp bukan
Berarti ga berpenghasilan loo..
.
Skrg era digital marketing..
Jaman internet berkuasa..
Ga paham??
Gaptek?
Bukan berarti ga bisa!!
.
Bisa...!! Klo km mau belajar & usaha..
.
Serius???
Mau merubah hidup??
Lgs chat owner..
WA 📲 083848636813
❤❤❤❤
.
#likeme #like4like #likeforlike #l4l #likesreturned #likeallmypics #instalike #liketeam #prilaga #love #likesforlikes #likes #nice #instalikes #likesforfollow #like4likes #likebackalways #likebackteam #likes4like #likeall #likeback #likesforlike #liker #liking #liked #likesforspam #likes4likes #like4follow #likealways
Kamera

DRESS 👗!
Um decote cruzado é um super decote (para quem não gosta de decotes) HAHAHAH entenderam, né? 💕💕💕💕
.
.
➡️ FAÇA SUA ENCOMENDA PELO WHATSAPP (17)988287098 📱
.
.
#moda #modafeminina #cool #modaparameninas #modafashion #beleza #modaebeleza #selfie #lookdodia #lookdodiabrasil #madrinha #vestidodefesta #ecomerce #modelista #l4l #l4like #like4like #likeforlike #like4follow #followme #fashion #feed #feedorganizado #costuracriativa #corteecostura #blogguer #vestidolongo

DRESS 👗!
Um decote cruzado é um super decote (para quem não gosta de decotes) HAHAHAH entenderam, né? 💕💕💕💕
.
.
➡️ FAÇA SUA ENCOMENDA PELO WHATSAPP (17)988287098 📱
.
.
#moda #modafeminina #cool #modaparameninas #modafashion #beleza #modaebeleza #selfie #lookdodia #lookdodiabrasil #madrinha #vestidodefesta #ecomerce #modelista #l4l #l4like #like4like #likeforlike #like4follow #followme #fashion #feed #feedorganizado #costuracriativa #corteecostura #blogguer #vestidolongo

Dress dengan kombinasi motif flower dan polos pada bagian rok. Menggunakan bahan wollpeach motif dan iconic polos. Cocok untuk jalan-jalan atau ke acara semi formal 😊

Wollpeach mempunyai serat yang rapat dan halus, bahan kainnya tebal namun ringan, tidak panas sehingga nyaman saat dikenakan, tidak mudah kusut dan tidak transparan. 💕Alula Dress💕
Harga 210.000 (gamis saja)

Detail :
🌱Bahan Wollpeach Motif dan Iconic Polos
🌱Resleting depan (Busui friendly)
🌱Cutting Pinggang
🌱Bagian belakang tengah terdapat karet
🌱Tanpa tali
🌱Terdapat saku depan kanan dan kiri
🌱Tangan manset kancing satu
🌱Lingkar rok +/- 2.8 m

Size Chart :
S : LD 96 PJ 136
M : LD 100 PJ 138
L : LD 104 PJ 140
XL : LD 110 PJ 142

Note : Perbedaan warna -/+ 5% lebih gelap dari foto karena pengaruh efek cahaya dan tiap hp memiliki resolusi & pencahayaan yang berbeda.

FORMAT ORDER
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
PESANAN :
_______
KONTAK PEMESANAN :
WA : 08564.9393.666
LINE : @flodera(with '@' )
Shop now at http://bit.ly/flodera
________
#Gamis #aluladress#zizara  #gamispolos #gamismotif#gamisbusui #busuifriendhly #GamisCantik  #zizarareadystock #zizarareseller #GamisCantik #Gamisbestseller #Sisesa #SisesaClothing #LyraVirnaSyari #Olshoptrenggalek #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #gamisshabbychic #trenggalekhits #ilovetrenggalek  #lfl #likeforlike

Dress dengan kombinasi motif flower dan polos pada bagian rok. Menggunakan bahan wollpeach motif dan iconic polos. Cocok untuk jalan-jalan atau ke acara semi formal 😊

Wollpeach mempunyai serat yang rapat dan halus, bahan kainnya tebal namun ringan, tidak panas sehingga nyaman saat dikenakan, tidak mudah kusut dan tidak transparan. 💕Alula Dress💕
Harga 210.000 (gamis saja)

Detail :
🌱Bahan Wollpeach Motif dan Iconic Polos
🌱Resleting depan (Busui friendly)
🌱Cutting Pinggang
🌱Bagian belakang tengah terdapat karet
🌱Tanpa tali
🌱Terdapat saku depan kanan dan kiri
🌱Tangan manset kancing satu
🌱Lingkar rok +/- 2.8 m

Size Chart :
S : LD 96 PJ 136
M : LD 100 PJ 138
L : LD 104 PJ 140
XL : LD 110 PJ 142

Note : Perbedaan warna -/+ 5% lebih gelap dari foto karena pengaruh efek cahaya dan tiap hp memiliki resolusi & pencahayaan yang berbeda.

FORMAT ORDER
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
PESANAN :
_______
KONTAK PEMESANAN :
WA : 08564.9393.666
LINE : @flodera(with '@' )
Shop now at http://bit.ly/flodera
________
#Gamis #aluladress #zizara #gamispolos #gamismotif #gamisbusui #busuifriendhly #GamisCantik #zizarareadystock #zizarareseller #GamisCantik #Gamisbestseller #Sisesa #SisesaClothing #LyraVirnaSyari #Olshoptrenggalek #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #gamisshabbychic #trenggalekhits #ilovetrenggalek #lfl #likeforlike

ओढ 19 फेब्रुवारी ... ..
..
..
..
.. PicCourtesy :
@ranjeet_shelke

In frame - 
Shivam Ranjeet Shelke ・・・
Want to get featured 
1)follow us @durg_naad . 
2)use #durg_naad or Tag us on instagram 
________________________________ ________________________________

#durg_naad #maharashtra_ig #maharashtra_desha #sahyadri_clickers #insta_maharashtra #maharashtra #streetsofindia #streetsofmaharashtra #india_gram#nashik#huntforspot#westernghats#mumbaiuntold#mumbai_uncensored #itz_mumbai #indiaclicks #mumbaibizarre #trek #trekking #incredibleindia #incredibleindiaofficial #likeforlike #indianpictures #maharashtratourism #maharashtra_forts #_soi #storiesofindia #kokan #mumbai_igers
Punya masalah gigi tidak rapi ? 
GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!
.
LEBIH AMAN, NYAMAN
DESSA DENTAL USA TEETH TRAINER
( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia )
.
.
▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop.
.
▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif
.
▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami
.
.
STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi 
Langsung ORDER NOW👇
Kunjungi instagram @perapigigi.simpel
Kunjungi instagram @perapigigi.simpel
.
RESPON CHAT WA : 0878 0014 5016
GARANSI 100% UANG KEMBALI 
Jika produk tidak sampai tujuan
.
.
Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊
.
.
Langsung cek Testimoni di instagram
@perapigigi.simpel
@perapigigi.simpel
@perapigigi.simpel

#perapigigi #gigirapi #gigibagus #gigicantik #gigiputih #gigisehat #gigiterawat #doktergigi #trainergigi #teethtrainer #ortho #dental #orthodental #likeforlike #senyumgigi #alatperapigigi #alatgigi #tanpabehel

Punya masalah gigi tidak rapi ?
GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!
.
LEBIH AMAN, NYAMAN
DESSA DENTAL USA TEETH TRAINER
( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia )
.
.
▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop.
.
▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif
.
▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami
.
.
STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi
Langsung ORDER NOW👇
Kunjungi instagram @perapigigi.simpel
Kunjungi instagram @perapigigi.simpel
.
RESPON CHAT WA : 0878 0014 5016
GARANSI 100% UANG KEMBALI
Jika produk tidak sampai tujuan
.
.
Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊
.
.
Langsung cek Testimoni di instagram
@perapigigi.simpel
@perapigigi.simpel
@perapigigi.simpel

#perapigigi #gigirapi #gigibagus #gigicantik #gigiputih #gigisehat #gigiterawat #doktergigi #trainergigi #teethtrainer #ortho #dental #orthodental #likeforlike #senyumgigi #alatperapigigi #alatgigi #tanpabehel

답 답 해 ➰

답 답 해 ➰

Ceritanya Mau Gaya tapi jadi terlihat sombong...hahahahah jalan2 laper aku makannya sih Yess di @padangmerdeka @padangmerdekatebet Ajaaahhh menunya lengkapp dan Rasanya Khas Masakan Padang bgtt lho..bisa fhto2 juga dengan Latar Bendera Indonesia disini ...wuihhh Happy 😍😍😍💪...Menikmati Proses nya ...🙏🏻🙏🏻🙏🏻 I am happy for that...N O T E D 😍#likeforfollow #latepost #latepost #time ...#instapic #like4like #likeforlike 
#instago 
#instagood
#instadaily 
#photooftheday 
#like4follow 
#likeforfollow
#likeforlike 
#instagram
#padangmerdeka #travel #photography #photooftheday #indonesia #jakarta #tebet #jaksel #restaurantweek

Ceritanya Mau Gaya tapi jadi terlihat sombong...hahahahah jalan2 laper aku makannya sih Yess di @padangmerdeka @padangmerdekatebet Ajaaahhh menunya lengkapp dan Rasanya Khas Masakan Padang bgtt lho..bisa fhto2 juga dengan Latar Bendera Indonesia disini ...wuihhh Happy 😍😍😍💪...Menikmati Proses nya ...🙏🏻🙏🏻🙏🏻 I am happy for that...N O T E D 😍 #likeforfollow #latepost #latepost #time ... #instapic #like4like #likeforlike
#instago
#instagood
#instadaily
#photooftheday
#like4follow
#likeforfollow
#likeforlike
#instagram
#padangmerdeka #travel #photography #photooftheday #indonesia #jakarta #tebet #jaksel #restaurantweek

a bih is fat 😭
.
.
.
.
.
.
.
.
#likeforlike#me#love#mirrorpic#thick#explore#fat#explorepage#bored#amosc#xo#otf
Mybest💖
. . . 
#lfl💛 #like4like #likeforlikeback #likeforlike #taptap❤ #tap2x
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▪️Размеры 36-45
▪️Для быстрого ответа и связи со мной пиши в директ или переходи по ссылке в шапке профиля и выбери удобный способ связи 📲⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▪️Доставка только по России 📦🌍
______________________________________________________________
#ярославль#темникова#кострома#tekno#кроссовки#кросы#рыбинск#адидас#рибок#элджей#найк#асикс#пума#falcon#фила#lightroom#бузова#vsco#обувь#приложение #бизнесмолодость #мужскаяобувь#женскаяобувь#дом2#nyc#blackandwhite#liketeam#likesfortags#liking#likeforlike

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▪️Размеры 36-45
▪️Для быстрого ответа и связи со мной пиши в директ или переходи по ссылке в шапке профиля и выбери удобный способ связи 📲⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ▪️Доставка только по России 📦🌍
______________________________________________________________
#ярославль #темникова #кострома #tekno #кроссовки #кросы #рыбинск #адидас #рибок #элджей #найк #асикс #пума #falcon #фила #lightroom #бузова #vsco #обувь #приложение #бизнесмолодость #мужскаяобувь #женскаяобувь #дом2 #nyc #blackandwhite #liketeam #likesfortags #liking #likeforlike

5to San Valentín juntos ❤️
Muchas gracias mi amor por cada detalle que tienes hacia mi, me haces la mujer más feliz del mundo, te amo con todo mi corazón amor mio 💞🌺
#valentinesday #sanvalentin #moments #diadelamorylaamistad #instagram #instamoment #ig #likeforlikeback #likeforlikes #l4likeforlikesback #like4likeback #l4l #f4f #f4follow #like4like #follow4followback #follow4follow #followformore #followforfollow #like4likeback #like4like #likeforlike #like4likers

5to San Valentín juntos ❤️
Muchas gracias mi amor por cada detalle que tienes hacia mi, me haces la mujer más feliz del mundo, te amo con todo mi corazón amor mio 💞🌺
#valentinesday #sanvalentin #moments #diadelamorylaamistad #instagram #instamoment #ig #likeforlikeback #likeforlikes #l4likeforlikesback #like4likeback #l4l #f4f #f4follow #like4like #follow4followback #follow4follow #followformore #followforfollow #like4likeback #like4like #likeforlike #like4likers

[Bantalan Punggung posisi duduk di Mobil Rp 65.000]
Kami akan memberikan pelayanan yang baik dan ramah untuk anda. Kami menjual perlengkapan mengemudi/ mengendarai motor&mobil secara lengkap. Selamat sampai tujuan salah satu misi dan visi seseorang yang sedang mengemudi di perjalanan dekat maupun jauh. Karna keselamatan itu mahal, tiada dua nya. Maka dari itu patuhi lalu lintas, kurangi kecepatan saat mengemudi, & gunakan selalu perlengkapan mengemudi untuk tetap aman dan selamat.
*KAMI MENJUAL PERLENGKAPAN MENGEMUDI* ➡Sarung Tangan
➡Manset lengan panjang ice silk
➡Kaca Mata untuk Siang & Malam
➡Syal-O Ring penutup leher
➡Bantalan Punggung Saat Duduk di Mobil
➡Kaca Anti silau (pelindung mata)
➡Helm Full Face
➡Jaket Kulit
➡Dll
-
-Semoga Selamat Sampai Tujuan.
-
- #perlengkapan #perlengkapanmengemudi #driving #mengemudi #motor #mobil #keselamatan #keselamatanku #perlengkapanrumah #likeforfollow #likeforlike #like4like #fff #lfl #follow #likes #sehari #aman #nyaman #sampai #tujuan #selamat #drivingperformance #car #motorbike #grab #grabado #grabbike #gojek #gojekindonesia

[Bantalan Punggung posisi duduk di Mobil Rp 65.000]
Kami akan memberikan pelayanan yang baik dan ramah untuk anda. Kami menjual perlengkapan mengemudi/ mengendarai motor&mobil secara lengkap. Selamat sampai tujuan salah satu misi dan visi seseorang yang sedang mengemudi di perjalanan dekat maupun jauh. Karna keselamatan itu mahal, tiada dua nya. Maka dari itu patuhi lalu lintas, kurangi kecepatan saat mengemudi, & gunakan selalu perlengkapan mengemudi untuk tetap aman dan selamat.
*KAMI MENJUAL PERLENGKAPAN MENGEMUDI* ➡Sarung Tangan
➡Manset lengan panjang ice silk
➡Kaca Mata untuk Siang & Malam
➡Syal-O Ring penutup leher
➡Bantalan Punggung Saat Duduk di Mobil
➡Kaca Anti silau (pelindung mata)
➡Helm Full Face
➡Jaket Kulit
➡Dll
-
-Semoga Selamat Sampai Tujuan.
-
- #perlengkapan #perlengkapanmengemudi #driving #mengemudi #motor #mobil #keselamatan #keselamatanku #perlengkapanrumah #likeforfollow #likeforlike #like4like #fff #lfl #follow #likes #sehari #aman #nyaman #sampai #tujuan #selamat #drivingperformance #car #motorbike #grab #grabado #grabbike #gojek #gojekindonesia

Mau underwear awet? Comfy? Nyerep keringat? Adem? Ulalaah... Cucok nih kalo kamu pakai celana dalam brand LYDYLY 😍 bentuknya si klasik, eiitsss tapi dipakainya? Enakeuuuuuun. Apalagi kalau kamu lebih sering beraktivitas di luar dan enerjik, behhh wajib deh punya! 💕 
CD Halus nyaman sekali merk Lydyly size M ONLY 17k
Size lainnya like L,XL,XXL ready semua sis, buruaan ya dear sebelum kehabisan 😘

BEST SELLER!
TIAP RESTOCK SELALU HABIS ❤
Wajib masuk ke wish list yaa dear 😘🌹 #celanadalamlydylytermurah #cdlydylytermurah #cdlydylyhargagrosir #likeforlike #l4l #like4like #followforfollow #f4f #lydylyunderweartermurah #cdnyamanmurah #cdbagustermurah #pusatgrosircelanadalam #celanadalamcantiktermurah #celanalydyly #celanadalamternyaman #cdhalustermurah #womenunderweartermurah #grosircelanadalamtermurah #grosirpakaiandalamhalus #grosirlydylytermurah #celanalydylytermurah

Mau underwear awet? Comfy? Nyerep keringat? Adem? Ulalaah... Cucok nih kalo kamu pakai celana dalam brand LYDYLY 😍 bentuknya si klasik, eiitsss tapi dipakainya? Enakeuuuuuun. Apalagi kalau kamu lebih sering beraktivitas di luar dan enerjik, behhh wajib deh punya! 💕
CD Halus nyaman sekali merk Lydyly size M ONLY 17k
Size lainnya like L,XL,XXL ready semua sis, buruaan ya dear sebelum kehabisan 😘

BEST SELLER!
TIAP RESTOCK SELALU HABIS ❤
Wajib masuk ke wish list yaa dear 😘🌹 #celanadalamlydylytermurah #cdlydylytermurah #cdlydylyhargagrosir #likeforlike #l4l #like4like #followforfollow #f4f #lydylyunderweartermurah #cdnyamanmurah #cdbagustermurah #pusatgrosircelanadalam #celanadalamcantiktermurah #celanalydyly #celanadalamternyaman #cdhalustermurah #womenunderweartermurah #grosircelanadalamtermurah #grosirpakaiandalamhalus #grosirlydylytermurah #celanalydylytermurah