#loosepowder photos & videos

227.1k Posts

Advertisements

Advertisements

happy st.patricks day🍀🍺
———————————————
make sure you’re wearing green or else you’ll get pinched! im wearing mine :) ———————————————
BROWS:
@anastasiabeverlyhills dipbrow pomade in chocolate 
EYES: @morphebrushes x @jamescharles #unleashyourinnerartist palette 
@urbandecaycosmetics glitter liner in midnight cowboy 
LASHES: @toofaced better than sex mascara 
@acebeaute lashes
HIGHLIGHTER: @nakedcosmetics holographic highlighter palette
———————————————
#undiscovered_muas #makeup #eyebrows #eyeshadow #eyeliner #eyelashes #falselashes #foundation #concealer #loosepowder #bronzer #contour #highlighter #blush

happy st.patricks day🍀🍺
———————————————
make sure you’re wearing green or else you’ll get pinched! im wearing mine :) ———————————————
BROWS:
@anastasiabeverlyhills dipbrow pomade in chocolate
EYES: @morphebrushes x @jamescharles #unleashyourinnerartist palette
@urbandecaycosmetics glitter liner in midnight cowboy
LASHES: @toofaced better than sex mascara
@acebeaute lashes
HIGHLIGHTER: @nakedcosmetics holographic highlighter palette
———————————————
#undiscovered_muas #makeup #eyebrows #eyeshadow #eyeliner #eyelashes #falselashes #foundation #concealer #loosepowder #bronzer #contour #highlighter #blush

Advertisements

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
NARS Natural Radiant Long Wear Foundation 30ML ------------------------------------------
• PUNJAB
• GOBI
• FIJI
------------------------------------------
💫 READY STOK
💫 IDR 835.000
💫 Barang 100% ORIGINAL!
-------------------------------------------
⠀⠀ For More Info ↓
WA : 0882-1070-4625
Line : @twt8389j
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#makeuporiginal#makeupmurah#anastasiabeverlyhills#sephoraindonesia#onlineshoptrusted#makeupmurahbanget#makeupauthentic#nokw#makeupusa#browpencil#dipbrowpomade#makeupartist#eyebrow#blushon#liquidblush#powder#cushion#bedaktabur#loosepowder#eyeshadow#lipstick#lipcreme#highlighter#primer#foundation

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
NARS Natural Radiant Long Wear Foundation 30ML ------------------------------------------
• PUNJAB
• GOBI
• FIJI
------------------------------------------
💫 READY STOK
💫 IDR 835.000
💫 Barang 100% ORIGINAL!
-------------------------------------------
⠀⠀ For More Info ↓
WA : 0882-1070-4625
Line : @twt8389j
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#makeuporiginal #makeupmurah #anastasiabeverlyhills #sephoraindonesia #onlineshoptrusted #makeupmurahbanget #makeupauthentic #nokw #makeupusa #browpencil #dipbrowpomade #makeupartist #eyebrow #blushon #liquidblush #powder #cushion #bedaktabur #loosepowder #eyeshadow #lipstick #lipcreme #highlighter #primer #foundation

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
NARS Velvet Loose Powder ------------------------------------------
• SNOW
• BEACH
• FLESH
• EDEN
------------------------------------------
💫 READY STOK
💫 IDR 565.000
💫 Barang 100% ORIGINAL! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-------------------------------------------
⠀⠀ For More Info ↓
WA : 0882-1070-4625
Line : @twt8389j
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#makeuporiginal#makeupmurah#anastasiabeverlyhills#sephoraindonesia#onlineshoptrusted#makeupmurahbanget#makeupauthentic#nokw#makeupusa#browpencil#dipbrowpomade#makeupartist#eyebrow#blushon#liquidblush#powder#cushion#bedaktabur#loosepowder#eyeshadow#lipstick#lipcreme#highlighter#primer#foundation

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
NARS Velvet Loose Powder ------------------------------------------
• SNOW
• BEACH
• FLESH
• EDEN
------------------------------------------
💫 READY STOK
💫 IDR 565.000
💫 Barang 100% ORIGINAL! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-------------------------------------------
⠀⠀ For More Info ↓
WA : 0882-1070-4625
Line : @twt8389j
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#makeuporiginal #makeupmurah #anastasiabeverlyhills #sephoraindonesia #onlineshoptrusted #makeupmurahbanget #makeupauthentic #nokw #makeupusa #browpencil #dipbrowpomade #makeupartist #eyebrow #blushon #liquidblush #powder #cushion #bedaktabur #loosepowder #eyeshadow #lipstick #lipcreme #highlighter #primer #foundation

Advertisements

💞Girls,Ladies and Aspiring Makeup Artists, i know you want these.💞
👄 Meet FOCALLURE, A High Quality Authentic Cosmetics sold for a very affordable price.💄 💋CELEBRATE THE POWER OF BEAUTY AND MAKE UP BY THE BEST BEAUTY PRODUCTS IN A VERY AFFORDABLE PRICE.💋 📲💌PM/DM ME FOR ORDERS,PRICES,DETAILS AND INQUIRIES OR VISIT MY PAGE 👉https://www.facebook.com/jennifersalaverbagalawis/

#EyeshadowPallette
#Mascara
#LoosePowder
#Blush
#EyebrowPencil
#MatteLipstick
#Foundation
#BrushSet

💞Girls,Ladies and Aspiring Makeup Artists, i know you want these.💞
👄 Meet FOCALLURE, A High Quality Authentic Cosmetics sold for a very affordable price.💄 💋CELEBRATE THE POWER OF BEAUTY AND MAKE UP BY THE BEST BEAUTY PRODUCTS IN A VERY AFFORDABLE PRICE.💋 📲💌PM/DM ME FOR ORDERS,PRICES,DETAILS AND INQUIRIES OR VISIT MY PAGE 👉https://www.facebook.com/jennifersalaverbagalawis/

#EyeshadowPallette
#Mascara
#LoosePowder
#Blush
#EyebrowPencil
#MatteLipstick
#Foundation
#BrushSet

💞Girls,Ladies and Aspiring Makeup Artists, i know you want these.💞
👄 Meet FOCALLURE, A High Quality Authentic Cosmetics sold for a very affordable price.💄 💋CELEBRATE THE POWER OF BEAUTY AND MAKE UP BY THE BEST BEAUTY PRODUCTS IN A VERY AFFORDABLE PRICE.💋 📲💌PM/DM ME FOR ORDERS,PRICES,DETAILS AND INQUIRIES OR VISIT MY PAGE 👉https://www.facebook.com/jennifersalaverbagalawis/

#EyeshadowPallette
#Mascara
#LoosePowder
#Blush
#EyebrowPencil
#MatteLipstick
#Foundation
#BrushSet

💞Girls,Ladies and Aspiring Makeup Artists, i know you want these.💞
👄 Meet FOCALLURE, A High Quality Authentic Cosmetics sold for a very affordable price.💄 💋CELEBRATE THE POWER OF BEAUTY AND MAKE UP BY THE BEST BEAUTY PRODUCTS IN A VERY AFFORDABLE PRICE.💋 📲💌PM/DM ME FOR ORDERS,PRICES,DETAILS AND INQUIRIES OR VISIT MY PAGE 👉https://www.facebook.com/jennifersalaverbagalawis/

#EyeshadowPallette
#Mascara
#LoosePowder
#Blush
#EyebrowPencil
#MatteLipstick
#Foundation
#BrushSet

Blusher comey pinky33 in the house!!! Blend dgn jari je dah comey & ready to go girl!! Jom grab satu tahan lebih 6 bulan.. Mmg x rugi beli sbb kaler cantik ha... Jatuh hatii...😘😘😘 .

#tcf #obsessddcushion #obsesscosmeticscod #obsesscosmeticstaiping #ddcushion #mascara #eyebrow #eyeshadow #blusher #lipmatte #loosepowder #codkamunting #codbatukurau #codtaiping  #eday #bertunang #muaperak  #muataiping #mekap5minit #mekapsimple #instafamous #localmuslimproduct #dinner #events #neelofa #vivyyusof #student #dinner #bertunang #durianbatukurau #weddingedition #mekapmurah
Wardah lightening loose powder
Rp 37.000

Wardah lightening two way cake
Rp 52.000

#lighteningserieswardah #beauty #loosepowder #twowaycake 
#wardahhalal #powder #lightfeel #refill

Wardah lightening loose powder
Rp 37.000

Wardah lightening two way cake
Rp 52.000

#lighteningserieswardah #beauty #loosepowder #twowaycake
#wardahhalal #powder #lightfeel #refill

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
NARS Liquid Blush
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
------------------------------------------
• ORGASM
• DOLCE VITA
• TORRID
• LUSTER
------------------------------------------
💫 READY STOK
💫 IDR 600.000
💫 Barang 100% ORIGINAL! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-------------------------------------------
⠀⠀ For More Info ↓
WA : 0882-1070-4625
Line : @twt8389j
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#makeuporiginal#makeupmurah#anastasiabeverlyhills#sephoraindonesia#onlineshoptrusted#makeupmurahbanget#makeupauthentic#nokw#makeupusa#browpencil#dipbrowpomade#makeupartist#eyebrow#blushon#liquidblush#powder#cushion#bedaktabur#loosepowder#eyeshadow#lipstick#lipcreme#highlighter#primer#foundation

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
NARS Liquid Blush
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
------------------------------------------
• ORGASM
• DOLCE VITA
• TORRID
• LUSTER
------------------------------------------
💫 READY STOK
💫 IDR 600.000
💫 Barang 100% ORIGINAL! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-------------------------------------------
⠀⠀ For More Info ↓
WA : 0882-1070-4625
Line : @twt8389j
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#makeuporiginal #makeupmurah #anastasiabeverlyhills #sephoraindonesia #onlineshoptrusted #makeupmurahbanget #makeupauthentic #nokw #makeupusa #browpencil #dipbrowpomade #makeupartist #eyebrow #blushon #liquidblush #powder #cushion #bedaktabur #loosepowder #eyeshadow #lipstick #lipcreme #highlighter #primer #foundation

Advertisements

Ingin selalu terlihat flawless? Bedak bisa jadi penyelamat Anda,bedak tabur ataupun padat .Kalau saya lebih suka bedak tabur karena lebih menyerap minyak.
Saya kasih tips yang wajib Anda praktekkan :D

Menggunakan Puff
Aplikasikan bedak perlahan menggunakan puff ke wajah secara merata. Untuk mempermudah area sekitar mata dan hidung, lipat puff jadi dua.

Menggunakan Brush
Ambil bedak secukupnya, tepuk-tepuk brush, lalu oleskan terlebih dahulu dari bagian terluar wajah ke dalam. Pipi, dahi, lalu hidung.
.
Jika Anda memiliki kulit cenderung kering, perhatikan area sekitar mata agar terhindar dari retak-retak. Untuk kulit berminyak, berikan sapuan ekstra di area T (hidung dan dahi). Pastikan Anda selalu membawa JAFRA Pressed Powder Light agar penampilan Anda tetap fresh sepanjang hari.

#jafrabekasi#jafradepok#jafrajakarta#jafratangerang#jafrabogor #JAFRAtips #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia
#Bedaktaburjafra#loosepowder#jafralooepowder #skinperfectingtranslucentloosepowder #jafrabedaktabur#mudmask#jafra#jafrapekanbaru#jafrariau#jafrajakarta#jafradepok#jafrabandung#jafrabogor#jafrakalsel#jafrakalimantan#jafradiskon#jafrapromo #bandunghits #bandung #cimahi

Ingin selalu terlihat flawless? Bedak bisa jadi penyelamat Anda,bedak tabur ataupun padat .Kalau saya lebih suka bedak tabur karena lebih menyerap minyak.
Saya kasih tips yang wajib Anda praktekkan :D

Menggunakan Puff
Aplikasikan bedak perlahan menggunakan puff ke wajah secara merata. Untuk mempermudah area sekitar mata dan hidung, lipat puff jadi dua.

Menggunakan Brush
Ambil bedak secukupnya, tepuk-tepuk brush, lalu oleskan terlebih dahulu dari bagian terluar wajah ke dalam. Pipi, dahi, lalu hidung.
.
Jika Anda memiliki kulit cenderung kering, perhatikan area sekitar mata agar terhindar dari retak-retak. Untuk kulit berminyak, berikan sapuan ekstra di area T (hidung dan dahi). Pastikan Anda selalu membawa JAFRA Pressed Powder Light agar penampilan Anda tetap fresh sepanjang hari.

#jafrabekasi #jafradepok #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabogor #JAFRAtips #JAFRACosmetics   #JAFRAIndonesia
#Bedaktaburjafra #loosepowder #jafralooepowder #skinperfectingtranslucentloosepowder #jafrabedaktabur #mudmask #jafra #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrajakarta #jafradepok #jafrabandung #jafrabogor #jafrakalsel #jafrakalimantan #jafradiskon #jafrapromo #bandunghits #bandung #cimahi

.
TUTORIAL MAKE UP OBSESS💕
.
Cantik sangat leader Obsess ni make up guna obsess. Senang je make up. Rushing tak semoat make up kat runah, dalam kereta pun boleh 😍🌸
.
🌸 Treatment Cushion Foundation
🌸 Translucent Loose Powder
🌸 Blusher stick
🌸 Insanely Long Mascara
🌸 Lipmatte

WHATSAPP 0139636301 ATAU TEKAN LINK DEKAT BIO UNTUK ORDER😘
.
READYSTOCK
.
AGENT WANTED!
.
#agentobsessShahAlam #agentobsesskotabharu #agentobsess #agentobsessselangor #agentobsesskuantan #agentobsessselangor #agentobsesskelantan  #agentobsessjohor #loosepowder #loosepowderobsess #look #tutorials #tutorialmascaraobsess #tutorialmascaraobsess #tutorial #makeupmudah #agentobsesskotakemuning #agentobsesskotakemuning #codshahalam #codpuchong #codkotabharu #codkoklanas #codpetalingjaya #codkotakemuning #vivyyusof #ctdk #haqiemrusli98_ ##SQUADTHUNDERCLOUD #SQUADSYIERA

.
TUTORIAL MAKE UP OBSESS💕
.
Cantik sangat leader Obsess ni make up guna obsess. Senang je make up. Rushing tak semoat make up kat runah, dalam kereta pun boleh 😍🌸
.
🌸 Treatment Cushion Foundation
🌸 Translucent Loose Powder
🌸 Blusher stick
🌸 Insanely Long Mascara
🌸 Lipmatte

WHATSAPP 0139636301 ATAU TEKAN LINK DEKAT BIO UNTUK ORDER😘
.
READYSTOCK
.
AGENT WANTED!
.
#agentobsessShahAlam #agentobsesskotabharu #agentobsess #agentobsessselangor #agentobsesskuantan #agentobsessselangor #agentobsesskelantan #agentobsessjohor #loosepowder #loosepowderobsess #look #tutorials #tutorialmascaraobsess #tutorialmascaraobsess #tutorial #makeupmudah #agentobsesskotakemuning #agentobsesskotakemuning #codshahalam #codpuchong #codkotabharu #codkoklanas #codpetalingjaya #codkotakemuning #vivyyusof #ctdk #haqiemrusli98_ # #SQUADTHUNDERCLOUD #SQUADSYIERA

Treatment Cushion Foundation sekarang sangat2 limited tau..
.
.
Nampak tak yang treatment cushion foundation nie memang high demand. Tak pernah cukup stock tau.
.
.
Treatment Cushion Foundation nie merupakan foundation yang boleh merawat kulit muka sekali. No wonder makin lama pakai, makin flawless kulit. Parut parut cela dekat muka bukan setakat cover je, lama lama pun makin hilang. 🤭
.
.
Yang belum dapatkan, sila la dapatkan sekarang sebelum out of stock lagi. Hikhik. Normal price RM79 tau. Now RM59 only.
.
.
WHATSAPP +60179263945
#AnaEmpire #waniempire #squadsyiera  #obsesscosmetics 
#ObsessCosmeticsJohor #ObsessCosmeticsPahang 
#AgenSahObsessCosmetics #AgenSahPasirGudang #TreatmentCushionFoundation #LoosePowder #Eyebrow #Mascara #BlusherStick #Eyeshadowstick #Concealer #LipmatteWeddingEdition #makeupremover

Treatment Cushion Foundation sekarang sangat2 limited tau..
.
.
Nampak tak yang treatment cushion foundation nie memang high demand. Tak pernah cukup stock tau.
.
.
Treatment Cushion Foundation nie merupakan foundation yang boleh merawat kulit muka sekali. No wonder makin lama pakai, makin flawless kulit. Parut parut cela dekat muka bukan setakat cover je, lama lama pun makin hilang. 🤭
.
.
Yang belum dapatkan, sila la dapatkan sekarang sebelum out of stock lagi. Hikhik. Normal price RM79 tau. Now RM59 only.
.
.
WHATSAPP +60179263945
#AnaEmpire #waniempire #squadsyiera #obsesscosmetics
#ObsessCosmeticsJohor #ObsessCosmeticsPahang
#AgenSahObsessCosmetics #AgenSahPasirGudang #TreatmentCushionFoundation #LoosePowder #Eyebrow #Mascara #BlusherStick #Eyeshadowstick #Concealer #LipmatteWeddingEdition #makeupremover

Total pressed powders: 2
Total powder pearls: 1
Total loose powders: 6

Goal: finish 4 loose powders and the elf pressed powder

I am almost done with the @toofaced peach powder. The pink jar is a frankenpowder of 2 powder foundations that didn’t shade match me correctly and one other loose powder to still help shade match: the @itcosmetics bye bye redness powder foundation and the @foundbeautyrituals powder foundation, then I added in the @itcosmetics bye bye breakout powder that was too light. Overall, I like the powder foundation now, but I don’t know what I’ll do later to get a powder foundation that actually shade matches. I might try @bareminerals since I prefer loose powders.

#powder #powderfoundation #pressedpowder #loosepowder #powderinventory #inventory #makeupinventory #elf #covergirl #toofaced #hourglass #itcosmetics #tarte #foundbeauty

Total pressed powders: 2
Total powder pearls: 1
Total loose powders: 6

Goal: finish 4 loose powders and the elf pressed powder

I am almost done with the @toofaced peach powder. The pink jar is a frankenpowder of 2 powder foundations that didn’t shade match me correctly and one other loose powder to still help shade match: the @itcosmetics bye bye redness powder foundation and the @foundbeautyrituals powder foundation, then I added in the @itcosmetics bye bye breakout powder that was too light. Overall, I like the powder foundation now, but I don’t know what I’ll do later to get a powder foundation that actually shade matches. I might try @bareminerals since I prefer loose powders.

#powder #powderfoundation #pressedpowder #loosepowder #powderinventory #inventory #makeupinventory #elf #covergirl #toofaced #hourglass #itcosmetics #tarte #foundbeauty

Bedak serbaguna, dapat membantu alas bedak melekat sempurna bahkan bisa digunakan tanpa alas bedak dengan hasil akhir selembut sutra, terasa ringan dan membuat warna kulit lebih rata dan bercahaya alami namun tidak mengilap dan berminyak, ringan, juga tahan lama. Lolos tes alergi & dermatologis,noncomedogenic, aman untuk kulit sensitif, dan aman untuk digunakan di sekitar mata.
Isi: 25 gr. .
.
💜 Ready 2 variant : Light dan Medium .
.
Manfaat Produk:
Kulit tampak bercahaya alami.
Ringan, bisa digunakan setelah pelembap atau alas bedak.
Kulit tampak merona alami namun lembap dan tidak mengilap.

Teknologi & kandungan ARTISTRY™ Exact Fit Perfecting Loose Powder:
EXACT FIT™ Blend dengan ekstrak mutiara Tahiti dan Optical Prisms yang mengandung mineral ringan dengan efek soft focus, mendistribusikan cahaya secara merata.
Membuat make up dan alas bedak cair tahan lama.
Mengendalikan minyak dan kilap tanpa membuat kulit terasa kering.
.
#artistry #loosepowder #artistryloosepowder #bedaktabur #amway #artistrybeauty - #dinfinity100

Bedak serbaguna, dapat membantu alas bedak melekat sempurna bahkan bisa digunakan tanpa alas bedak dengan hasil akhir selembut sutra, terasa ringan dan membuat warna kulit lebih rata dan bercahaya alami namun tidak mengilap dan berminyak, ringan, juga tahan lama. Lolos tes alergi & dermatologis,noncomedogenic, aman untuk kulit sensitif, dan aman untuk digunakan di sekitar mata.
Isi: 25 gr. .
.
💜 Ready 2 variant : Light dan Medium .
.
Manfaat Produk:
Kulit tampak bercahaya alami.
Ringan, bisa digunakan setelah pelembap atau alas bedak.
Kulit tampak merona alami namun lembap dan tidak mengilap.

Teknologi & kandungan ARTISTRY™ Exact Fit Perfecting Loose Powder:
EXACT FIT™ Blend dengan ekstrak mutiara Tahiti dan Optical Prisms yang mengandung mineral ringan dengan efek soft focus, mendistribusikan cahaya secara merata.
Membuat make up dan alas bedak cair tahan lama.
Mengendalikan minyak dan kilap tanpa membuat kulit terasa kering.
.
#artistry #loosepowder #artistryloosepowder #bedaktabur #amway #artistrybeauty - #dinfinity100

-  Bedak serbaguna, dapat membantu alas bedak melekat sempurna bahkan bisa digunakan tanpa alas bedak dengan hasil akhir selembut sutra, terasa ringan dan membuat warna kulit lebih rata dan bercahaya alami namun tidak mengilap dan berminyak, ringan, juga tahan lama. Lolos tes alergi & dermatologis,noncomedogenic, aman untuk kulit sensitif, dan aman untuk digunakan di sekitar mata.
Isi: 25 gr. .
.
💜 Ready 2 variant : Light dan Medium .
.
Manfaat Produk:
Kulit tampak bercahaya alami.
Ringan, bisa digunakan setelah pelembap atau alas bedak.
Kulit tampak merona alami namun lembap dan tidak mengilap.

Teknologi & kandungan ARTISTRY™ Exact Fit Perfecting Loose Powder:
EXACT FIT™ Blend dengan ekstrak mutiara Tahiti dan Optical Prisms yang mengandung mineral ringan dengan efek soft focus, mendistribusikan cahaya secara merata.
Membuat make up dan alas bedak cair tahan lama.
Mengendalikan minyak dan kilap tanpa membuat kulit terasa kering.
.
#artistry #loosepowder #artistryloosepowder #bedaktabur #amway #artistrybeauty
#makeup #bedak #amwaymedan - #dinfinity100

- Bedak serbaguna, dapat membantu alas bedak melekat sempurna bahkan bisa digunakan tanpa alas bedak dengan hasil akhir selembut sutra, terasa ringan dan membuat warna kulit lebih rata dan bercahaya alami namun tidak mengilap dan berminyak, ringan, juga tahan lama. Lolos tes alergi & dermatologis,noncomedogenic, aman untuk kulit sensitif, dan aman untuk digunakan di sekitar mata.
Isi: 25 gr. .
.
💜 Ready 2 variant : Light dan Medium .
.
Manfaat Produk:
Kulit tampak bercahaya alami.
Ringan, bisa digunakan setelah pelembap atau alas bedak.
Kulit tampak merona alami namun lembap dan tidak mengilap.

Teknologi & kandungan ARTISTRY™ Exact Fit Perfecting Loose Powder:
EXACT FIT™ Blend dengan ekstrak mutiara Tahiti dan Optical Prisms yang mengandung mineral ringan dengan efek soft focus, mendistribusikan cahaya secara merata.
Membuat make up dan alas bedak cair tahan lama.
Mengendalikan minyak dan kilap tanpa membuat kulit terasa kering.
.
#artistry #loosepowder #artistryloosepowder #bedaktabur #amway #artistrybeauty
#makeup #bedak #amwaymedan - #dinfinity100

-  Bedak serbaguna, dapat membantu alas bedak melekat sempurna bahkan bisa digunakan tanpa alas bedak dengan hasil akhir selembut sutra, terasa ringan dan membuat warna kulit lebih rata dan bercahaya alami namun tidak mengilap dan berminyak, ringan, juga tahan lama. Lolos tes alergi & dermatologis,noncomedogenic, aman untuk kulit sensitif, dan aman untuk digunakan di sekitar mata.
Isi: 25 gr. .
.
💜 Ready 2 variant : Light dan Medium .
.
Manfaat Produk:
Kulit tampak bercahaya alami.
Ringan, bisa digunakan setelah pelembap atau alas bedak.
Kulit tampak merona alami namun lembap dan tidak mengilap.

Teknologi & kandungan ARTISTRY™ Exact Fit Perfecting Loose Powder:
EXACT FIT™ Blend dengan ekstrak mutiara Tahiti dan Optical Prisms yang mengandung mineral ringan dengan efek soft focus, mendistribusikan cahaya secara merata.
Membuat make up dan alas bedak cair tahan lama.
Mengendalikan minyak dan kilap tanpa membuat kulit terasa kering.
.
#artistry #loosepowder #artistryloosepowder #bedaktabur #amway #artistrybeauty - #dinfinity100

- Bedak serbaguna, dapat membantu alas bedak melekat sempurna bahkan bisa digunakan tanpa alas bedak dengan hasil akhir selembut sutra, terasa ringan dan membuat warna kulit lebih rata dan bercahaya alami namun tidak mengilap dan berminyak, ringan, juga tahan lama. Lolos tes alergi & dermatologis,noncomedogenic, aman untuk kulit sensitif, dan aman untuk digunakan di sekitar mata.
Isi: 25 gr. .
.
💜 Ready 2 variant : Light dan Medium .
.
Manfaat Produk:
Kulit tampak bercahaya alami.
Ringan, bisa digunakan setelah pelembap atau alas bedak.
Kulit tampak merona alami namun lembap dan tidak mengilap.

Teknologi & kandungan ARTISTRY™ Exact Fit Perfecting Loose Powder:
EXACT FIT™ Blend dengan ekstrak mutiara Tahiti dan Optical Prisms yang mengandung mineral ringan dengan efek soft focus, mendistribusikan cahaya secara merata.
Membuat make up dan alas bedak cair tahan lama.
Mengendalikan minyak dan kilap tanpa membuat kulit terasa kering.
.
#artistry #loosepowder #artistryloosepowder #bedaktabur #amway #artistrybeauty - #dinfinity100

Advertisements

Ini loh say...
Bedak tabur yg kece badai 
yg klo dipake, makin berkeringet makin menawan... 😍😍😍
Yuuhuuu... Ayok pesen skrang..
Murah kok.. pemakaian sangat awet lho... #LoosePowder 
inbok/wa:087832197140

Ini loh say...
Bedak tabur yg kece badai
yg klo dipake, makin berkeringet makin menawan... 😍😍😍
Yuuhuuu... Ayok pesen skrang..
Murah kok.. pemakaian sangat awet lho... #LoosePowder
inbok/wa:087832197140

Bawah RM100 dah boleh dapat dua barang Obsess. 😱 Wahh, bestnya! 😍
.
Berminat boleh dm or click link di bio 📲

#obsesskedah #obsesscosmetics #obsesslipmatte #obsessblusher #obsesseyebrow #obsesscosmeticmalaysia #cantikdenganobsess #loveteruk #loosepowder #pastijatuhcinta

Bawah RM100 dah boleh dapat dua barang Obsess. 😱 Wahh, bestnya! 😍
.
Berminat boleh dm or click link di bio 📲

#obsesskedah #obsesscosmetics #obsesslipmatte #obsessblusher #obsesseyebrow #obsesscosmeticmalaysia #cantikdenganobsess #loveteruk #loosepowder #pastijatuhcinta

Nak dapatkan @obsess.cosmetics?
Nak cod?
Boleh cari agent #waniempire dekat list bawah tau 👇
.
.
❤️ @razilawanis - Kuala Krai
❤️ @obsesscosmetics_byhanis - Mahcang, Tanah Merah, Kota Bharu
❤️ @obsesscosmeticsbynazma - Pasir Puteh, UiTM Machang
❤️ @n_suzieyana - Gunung, Bachok, Melur,  Ketereh, Selising
.
. 
Boleh cari agent wanie dekat atas. Yang penting best service dan fast service. 🤗
.
.
#stokisobsesscosmetics
#ObsessCosmetics #ObsessCosmeticsPenang #ObsessCosmeticsPahang #ObsessCosmeticsMelaka #ObsessCosmeticsTampin #ObsessCosmeticsBangsar  #mascaraviral #mascarasikat #ddcushion #ddcushionviral #loosepowder #eyeshadowstick #duostickeyeshadow #eyeshadowmurah #lipmatte #obsesslipmatte #sobellalipmatte #lipmattesobella #feverglam  #lipmattemurah #alhalfa #makeup #makeupartist #muamalaysia #blusherstick #agentwanted #waniempire #squadsyiera #leaderwaniempire
Nak dapatkan @obsess.cosmetics?
Nak cod?
Boleh cari agent #waniempire dekat list bawah tau 👇
.
.
❤️ @ainad_beauty - Seberang Jaya
❤️ @obsessbydyana_penang - Georgtown
❤️ @makeupbyfellasholic - Nibong Tebal, Simpang Ampat
❤️ @obsessxadillah - Sungai Ara
❤️ @faten.beautyshop - Tasek Gelugor, Kepala Batas, Bertam
❤️ @suzaimas - Penang
❤️ @obsessonfleeq_utara - USM, Bayan Baru
❤️ @hanimzul - Bukti Mertajam
❤️ @qilabeautyshop - USM, Bukit Jambil, Bayan Lepas, Teluk Kumbar
❤️ @prettywithobsess - Simpang Ampat, Batu Kawan
❤️ @obsesscosmetic_bynani - Penang Island
❤️ @cik_pandakecil- Kepala Batas
.
.
Boleh cari agent wanie dekat atas. Yang penting best service dan fast service. 🤗
.
.
#stokisobsesscosmetics
#ObsessCosmetics #ObsessCosmeticsPenang #ObsessCosmeticsPahang #ObsessCosmeticsMelaka #ObsessCosmeticsTampin #ObsessCosmeticsBangsar  #mascaraviral #mascarasikat #ddcushion #ddcushionviral #loosepowder #eyeshadowstick #duostickeyeshadow #eyeshadowmurah #lipmatte #obsesslipmatte #sobellalipmatte #lipmattesobella #feverglam  #lipmattemurah #alhalfa #makeup #makeupartist #muamalaysia #blusherstick #agentwanted #waniempire #squadsyiera #leaderwaniempire

Nak dapatkan @obsess.cosmetics?
Nak cod?
Boleh cari agent #waniempire dekat list bawah tau 👇
.
.
❤️ @ainad_beauty - Seberang Jaya
❤️ @obsessbydyana_penang - Georgtown
❤️ @makeupbyfellasholic - Nibong Tebal, Simpang Ampat
❤️ @obsessxadillah - Sungai Ara
❤️ @faten.beautyshop - Tasek Gelugor, Kepala Batas, Bertam
❤️ @suzaimas - Penang
❤️ @obsessonfleeq_utara - USM, Bayan Baru
❤️ @hanimzul - Bukti Mertajam
❤️ @qilabeautyshop - USM, Bukit Jambil, Bayan Lepas, Teluk Kumbar
❤️ @prettywithobsess - Simpang Ampat, Batu Kawan
❤️ @obsesscosmetic_bynani - Penang Island
❤️ @cik_pandakecil- Kepala Batas
.
.
Boleh cari agent wanie dekat atas. Yang penting best service dan fast service. 🤗
.
.
#stokisobsesscosmetics
#ObsessCosmetics #ObsessCosmeticsPenang #ObsessCosmeticsPahang #ObsessCosmeticsMelaka #ObsessCosmeticsTampin #ObsessCosmeticsBangsar #mascaraviral #mascarasikat #ddcushion #ddcushionviral #loosepowder #eyeshadowstick #duostickeyeshadow #eyeshadowmurah #lipmatte #obsesslipmatte #sobellalipmatte #lipmattesobella #feverglam #lipmattemurah #alhalfa #makeup #makeupartist #muamalaysia #blusherstick #agentwanted #waniempire #squadsyiera #leaderwaniempire

旅行用に買ったルースパウダー👀.
小さめなので荷物かさばらないので、旅行用に準備しておくといいかも🤔
.
これを仕上げに顔に軽くのせると、ふわっとしたナチュラルな肌の出来上がり🤗✨
.
毛穴も目立たなくなるし、メイクのもちが全然違う😍
.
.
♡ヴィセ
パーフェクトルースパウダー 01
.
.
.
#ヴィセ #パーフェクトルースパウダー #ルースパウダー #おしろい #旅行用コスメ #毛穴レス #メイクのもちがよくなる #ナチュラル肌 #プチプラコスメ #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #メイク #美容 #メイク好きな人と繋がりたい 
#visee #perfectloosepowder #loosepowder #naturalskin #cosme #makeup

旅行用に買ったルースパウダー👀.
小さめなので荷物かさばらないので、旅行用に準備しておくといいかも🤔
.
これを仕上げに顔に軽くのせると、ふわっとしたナチュラルな肌の出来上がり🤗✨
.
毛穴も目立たなくなるし、メイクのもちが全然違う😍
.
.
♡ヴィセ
パーフェクトルースパウダー 01
.
.
.
#ヴィセ #パーフェクトルースパウダー #ルースパウダー #おしろい #旅行用コスメ #毛穴レス #メイクのもちがよくなる #ナチュラル肌 #プチプラコスメ #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #メイク #美容 #メイク好きな人と繋がりたい
#visee #perfectloosepowder #loosepowder #naturalskin #cosme #makeup

Geng Tudung Merah bukan Topi Merah😂

#loosepowder #cubremi #foundation #naturalmakeup

Geng Tudung Merah bukan Topi Merah😂

#loosepowder #cubremi #foundation #naturalmakeup

Promo eyeshadow, mascara waterproof, loose powder, fondation, blush on dan lipstick dari GIORDANI GOLD ---Info Pemesanan : Inbox atau  WA Suryani -  085245888698--- #oriflameproduct #makeup #eyeshadow #mascara #loosepowder #fondation #blushon #lipstick #giordanigold  #maret #promomaret

Promo eyeshadow, mascara waterproof, loose powder, fondation, blush on dan lipstick dari GIORDANI GOLD ---Info Pemesanan : Inbox atau WA Suryani - 085245888698--- #oriflameproduct #makeup #eyeshadow #mascara #loosepowder #fondation #blushon #lipstick #giordanigold #maret #promomaret

Ini loh say...
Bedak  padat yg saya maksud kmaren.
yg klo dipake, makin berkeringet makin menawan... 😍😍😍
Yuuhuuu... Ayok pesen skrang..
Murah kok.. #LoosePowder

Ini loh say...
Bedak padat yg saya maksud kmaren.
yg klo dipake, makin berkeringet makin menawan... 😍😍😍
Yuuhuuu... Ayok pesen skrang..
Murah kok.. #LoosePowder

Berikan manfaat maksimal kesehatan kulit wajahmu dengan Flawless Brightening Serum 💕

yang sudah coba, bisa kasih testi di comment yah girls 😉

Jangan lupa untuk ikutan quiz dan dapatkan free Sweet Matte Lip Cream dari Adeeva. Cek postingan sebelumnya yuk🌸
.
Konsultasi / order bisa melalui:
- WA:089510261054
- LINE: @ pusatbeautycare (Didepan nya pakai simbol @)
(Mohon untuk menghubungi salah satu kontak yang tertera) .
.
#adeevaskincare #adeevaoriginalskincare #skincare #whiteningcream #serum #nightcream #whiteseries #masker #charcoalmask #charcoal #serumacne #acne #serum #bodylotion #spf50 #sunscreen #glowingskin #loosepowder #acneloosepowder #brighteningloosepowder #masker #peeloffmask

Berikan manfaat maksimal kesehatan kulit wajahmu dengan Flawless Brightening Serum 💕

yang sudah coba, bisa kasih testi di comment yah girls 😉

Jangan lupa untuk ikutan quiz dan dapatkan free Sweet Matte Lip Cream dari Adeeva. Cek postingan sebelumnya yuk🌸
.
Konsultasi / order bisa melalui:
- WA:089510261054
- LINE: @ pusatbeautycare (Didepan nya pakai simbol @)
(Mohon untuk menghubungi salah satu kontak yang tertera) .
.
#adeevaskincare #adeevaoriginalskincare #skincare #whiteningcream #serum #nightcream #whiteseries #masker #charcoalmask #charcoal #serumacne #acne #serum #bodylotion #spf50 #sunscreen #glowingskin #loosepowder #acneloosepowder #brighteningloosepowder #masker #peeloffmask

Bismillah 
Sudah rutin pakai berbagai skincare tetapi bekas jerawat tidak kunjung hilang? 😭 bekas jerawat yang membandel yaitu noda coklat atau hitam yang sering mengganggu penampilan ini disebut PIH (Post Imflammatory Hyperpigmentation). Salah satu cara mengatasinya adalah stop melakukan kebiasaan buruk ini yaa beauties ❤

Trusted online shop!!
Wa 081221736164 
IG : @msglow_surabayaaa
Fast respon
Free konsul
Ready stok 
Bisa kirim #luarnegeri

#msglow
 #msglowsurabaya 
#pasuruan 
#jakarta 
#jatim #msglowpusat
 #redjelly #msglowmember #likefourlike #like4like #fflll #ffff #cantikskincare #radiancegold #paketbody #paketwajah #hongkong #taiwan #malaysia #singapura #batam #surabaya #sidoarjo #pasuruan #beauty #skincare #cantik #msglowbeauty #msglow #ffff #daycream #loosepowder #redjelly

Bismillah
Sudah rutin pakai berbagai skincare tetapi bekas jerawat tidak kunjung hilang? 😭 bekas jerawat yang membandel yaitu noda coklat atau hitam yang sering mengganggu penampilan ini disebut PIH (Post Imflammatory Hyperpigmentation). Salah satu cara mengatasinya adalah stop melakukan kebiasaan buruk ini yaa beauties ❤

Trusted online shop!!
Wa 081221736164
IG : @msglow_surabayaaa
Fast respon
Free konsul
Ready stok
Bisa kirim #luarnegeri

#msglow
#msglowsurabaya
#pasuruan
#jakarta
#jatim #msglowpusat
#redjelly #msglowmember #likefourlike #like4like #fflll #ffff #cantikskincare #radiancegold #paketbody #paketwajah #hongkong #taiwan #malaysia #singapura #batam #surabaya #sidoarjo #pasuruan #beauty #skincare #cantik #msglowbeauty #msglow #ffff #daycream #loosepowder #redjelly

Wibo, Banana Loose Powder, Sypki puder do twarzy 💕
◾️ Jego cena to około 17 zł za 5,5g i jest dostępny w @rossmannpl.
▫️ Producent pisze, że może być on stosowany jako baza lub puder utrwalający.
◾️ Nie próbowałam nakładać go jako bazę, bo jest on na bazie talku więc może zapychać.
▫️ Dobrze się sprawdza do bakingu, bo jest bardzo drobno zmielony.
◾️ Efekt jaki daje na skórze to nie jest płaski, mocny mat, ale twarz wygląda na zdrowo rozświetloną. ▫️ Ja używam go głównie pod oczy, bo ładnie wygładza skórę i jej nie obciąża. Na całą twarz potrzebuję czegoś mocniej matującego.
◾️ Puder jest delikatny, lekko aksamitny. Niestety dość mocno się pyli i wszędzie jest bałagan. Mam wrażenie, że otwory są zbyt duże i zawsze wysypuje się masa zbędnego produktu.
▫️ Puder jest półtransparentny, a jego kolor jest mocno żółty (drugie zdjęcie jest bez filtrów). Jeśli nałożymy odpowiednio małą ilość to nie widać go na twarzy.
◾️ Pachnie lekko chemicznym bananem, ale po nałożeniu już go nie czuć.
▫️ Nie wiem czy kupię go ponownie, bo ja zdecydowanie wolę pudry prasowane. Nie mam cierpliwości do sypkich produktów. Ten puder dobrze się u mnie sprawdził, choć używałam go głównie w okolicach pod oczami. Jeśli macie wrażliwą skórę, albo zapycha was talk to nie będzie dobry produkt dla was. Ogólnie polecam, choć trzeba na niego uważać.
Znacie go? Lubicie? ♥️
@wibopl #wibo #wibobananapowder #recenzja #recenzjakosmetyczna #recenzjakosmetyków #kosmetyki #makijaz #makijaż #puder #pudersypki #loosepowder

Wibo, Banana Loose Powder, Sypki puder do twarzy 💕
◾️ Jego cena to około 17 zł za 5,5g i jest dostępny w @rossmannpl.
▫️ Producent pisze, że może być on stosowany jako baza lub puder utrwalający.
◾️ Nie próbowałam nakładać go jako bazę, bo jest on na bazie talku więc może zapychać.
▫️ Dobrze się sprawdza do bakingu, bo jest bardzo drobno zmielony.
◾️ Efekt jaki daje na skórze to nie jest płaski, mocny mat, ale twarz wygląda na zdrowo rozświetloną. ▫️ Ja używam go głównie pod oczy, bo ładnie wygładza skórę i jej nie obciąża. Na całą twarz potrzebuję czegoś mocniej matującego.
◾️ Puder jest delikatny, lekko aksamitny. Niestety dość mocno się pyli i wszędzie jest bałagan. Mam wrażenie, że otwory są zbyt duże i zawsze wysypuje się masa zbędnego produktu.
▫️ Puder jest półtransparentny, a jego kolor jest mocno żółty (drugie zdjęcie jest bez filtrów). Jeśli nałożymy odpowiednio małą ilość to nie widać go na twarzy.
◾️ Pachnie lekko chemicznym bananem, ale po nałożeniu już go nie czuć.
▫️ Nie wiem czy kupię go ponownie, bo ja zdecydowanie wolę pudry prasowane. Nie mam cierpliwości do sypkich produktów. Ten puder dobrze się u mnie sprawdził, choć używałam go głównie w okolicach pod oczami. Jeśli macie wrażliwą skórę, albo zapycha was talk to nie będzie dobry produkt dla was. Ogólnie polecam, choć trzeba na niego uważać.
Znacie go? Lubicie? ♥️
@wibopl #wibo #wibobananapowder #recenzja #recenzjakosmetyczna #recenzjakosmetyków #kosmetyki #makijaz #makijaż #puder #pudersypki #loosepowder

Banyak banget keuntungan kamu join AGEN,MEMBER & RESELLER @trissaskincare_original . Dan sayangnya SLOT SANGAT TERBATAS ❗️ jadi jangan tunggu lama ayo daftarkan dirimu segera😍 wow kalian baru join bisa langsung ikutan reward challenge kita loh beb! Mantap banget 🤑  gas yuk langsung aja gabung sekarang juga!
. .
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #pusatskincare#msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat  #cantikskincare #msglowjakarta  #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda  Cuma @trissaskincare_original

Banyak banget keuntungan kamu join AGEN,MEMBER & RESELLER @trissaskincare_original . Dan sayangnya SLOT SANGAT TERBATAS ❗️ jadi jangan tunggu lama ayo daftarkan dirimu segera😍 wow kalian baru join bisa langsung ikutan reward challenge kita loh beb! Mantap banget 🤑 gas yuk langsung aja gabung sekarang juga!
. .
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #pusatskincare #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda Cuma @trissaskincare_original

Are you ready to Bake, Set and JUST BLEND?

See you tomorrow as we launch our JUST BLEND Mineral Loose Powder in collaboration with Ms. DEBBIE SANTOS!

Initial release of 500pcs will surely GLAM up your day!

You may start placing your orders at 12noon.

WAYS TO ORDER

1. SHOPEE 
debbiesantos
rah.skincare
glambeautyduo

2. AUTHORIZED DISTRIBUTORS

3. DIRECT SHIPPING - SLOT TAKING IN IG & FB PAGE  comment quantity + shade + location  and wait for invoice to be sent thru DM

#glamskinmanila
#loosepowder
#naturalbeige
#lightbeige
#tan

Are you ready to Bake, Set and JUST BLEND?

See you tomorrow as we launch our JUST BLEND Mineral Loose Powder in collaboration with Ms. DEBBIE SANTOS!

Initial release of 500pcs will surely GLAM up your day!

You may start placing your orders at 12noon.

WAYS TO ORDER

1. SHOPEE
debbiesantos
rah.skincare
glambeautyduo

2. AUTHORIZED DISTRIBUTORS

3. DIRECT SHIPPING - SLOT TAKING IN IG & FB PAGE comment quantity + shade + location and wait for invoice to be sent thru DM

#glamskinmanila
#loosepowder
#naturalbeige
#lightbeige
#tan

MAKE OVER LIP AMPLIFY CONTOUR LINER
.
Rp. 88.000
Warna :
01. Exposed (brown)
02. Flatter (peach)
03. Bedazzled (pink)
04. Show off (maroon)
05. Pin up (red)
.
Request another brand products?
Line : khoangeline
WA : 089613822069
#makeup #jualmakeup #makeupmurah #makeupimport #contourpalette #bronzer #lipstick #eyeshadowpalette #foundation #loosepowder
#makeover #makeovermurah #makeoveroriginal #makeoverindonesia #makeupmakeover #makeovercosmetics #makeoverpowder #jualmakeover ##lipcreammakeover #makeovereyeshadow #makeoverfoundation
#makeoverprimer #ponymakeover1

MAKE OVER LIP AMPLIFY CONTOUR LINER
.
Rp. 88.000
Warna :
01. Exposed (brown)
02. Flatter (peach)
03. Bedazzled (pink)
04. Show off (maroon)
05. Pin up (red)
.
Request another brand products?
Line : khoangeline
WA : 089613822069
#makeup #jualmakeup #makeupmurah #makeupimport #contourpalette #bronzer #lipstick #eyeshadowpalette #foundation #loosepowder
#makeover #makeovermurah #makeoveroriginal #makeoverindonesia #makeupmakeover #makeovercosmetics #makeoverpowder #jualmakeover # #lipcreammakeover #makeovereyeshadow #makeoverfoundation
#makeoverprimer #ponymakeover1

🎉🎉ZAP is giving you a very important beauty product for FREE!!!!!!!!!!!!!🎉🎉
ㅤㅤ
Loose powder atau bedak tabur harus jadi bagian rutinitas makeup kamu sehari-hari! ZAP akan memberikan satu buah loose powder seharga Rp 200.000 dari ZAP Beauty untuk kamu GRATIS jika kamu membeli treatment atau produk ZAP dengan total harga minimal Rp 2.500.000!
ㅤㅤ
Tunggu apa lagi? Promo ini hanya berlaku dari 15 Maret hingga 19 Maret 2019 ini, lho!
ㅤㅤ
Syarat dan ketentuan:
- Tidak berlaku kelipatan
- Berlaku di seluruh ZAP Clinic
- Varian sesuai ketersediaan
- Transaksi sampai dengan 10 juta berhak atas 1 undangan ZAP 10 years Anniversary
ㅤㅤ
Yuk booking treatment dan restock produk ZAP favoritmu dan dapatkan gratis loose powdernya! 😉
ㅤㅤ
#ZAPClinic #ZAPTreatment #ZAPIndonesia #ZAPBeauty #FreeLoosePowder #LoosePowder #FreeMakeup #gratis #onebelpark #onebelparkmall #oneB #eventjkt #jktinfo #malljakarta #malljakartaselatan

🎉🎉ZAP is giving you a very important beauty product for FREE!!!!!!!!!!!!!🎉🎉
ㅤㅤ
Loose powder atau bedak tabur harus jadi bagian rutinitas makeup kamu sehari-hari! ZAP akan memberikan satu buah loose powder seharga Rp 200.000 dari ZAP Beauty untuk kamu GRATIS jika kamu membeli treatment atau produk ZAP dengan total harga minimal Rp 2.500.000!
ㅤㅤ
Tunggu apa lagi? Promo ini hanya berlaku dari 15 Maret hingga 19 Maret 2019 ini, lho!
ㅤㅤ
Syarat dan ketentuan:
- Tidak berlaku kelipatan
- Berlaku di seluruh ZAP Clinic
- Varian sesuai ketersediaan
- Transaksi sampai dengan 10 juta berhak atas 1 undangan ZAP 10 years Anniversary
ㅤㅤ
Yuk booking treatment dan restock produk ZAP favoritmu dan dapatkan gratis loose powdernya! 😉
ㅤㅤ
#ZAPClinic #ZAPTreatment #ZAPIndonesia #ZAPBeauty #FreeLoosePowder #LoosePowder #FreeMakeup #gratis #onebelpark #onebelparkmall #oneB #eventjkt #jktinfo #malljakarta #malljakartaselatan

MAKE OVER POWERSTAY UNDER EYE PERFECTING CONCEALER
.
Rp. 120.000
Shade :
20. Light
30. Light medium
40. Medium
.
Request another brand products?
Line : khoangeline
WA : 089613822069
#makeup #jualmakeup #makeupmurah #makeupimport #contourpalette #bronzer #lipstick #eyeshadowpalette #foundation #loosepowder
#makeover #makeovermurah #makeoveroriginal #makeoverindonesia #makeupmakeover #makeovercosmetics #makeoverpowder #jualmakeover ##lipcreammakeover #makeovereyeshadow #makeoverfoundation
#makeoverprimer #ponymakeover1
Cara pakai mascara Obsess yg hot tu... Tgk, sekejap je dy calit2 dah cantikbulu mata korg hitam pekat mcm semulajadi. Dh xpyh pakai fake lashes.. Hehe simple, cepat, mudah & kemas!! So sape nk order meh pm sis skrg ye. Sementara stok masih ada. Korg jgn tggu2 mascara ni cpt habis.. Nnt rugi korg nk cr yg lain dh x best br menyesal sbb dh jumpa yg elok tp tangguh3.. 😢😢 .

#tcf #obsessddcushion #obsesscosmeticscod #obsesscosmeticstaiping #ddcushion #mascara #eyebrow #eyeshadow #blusher #lipmatte #loosepowder #codkamunting #codbatukurau #codtaiping  #eday #bertunang #muaperak  #muataiping #mekap5minit #mekapsimple #instafamous #localmuslimproduct #dinner #events #neelofa #vivyyusof #student #dinner #bertunang #durianbatukurau #weddingedition #mekapmurah

Cara pakai mascara Obsess yg hot tu... Tgk, sekejap je dy calit2 dah cantikbulu mata korg hitam pekat mcm semulajadi. Dh xpyh pakai fake lashes.. Hehe simple, cepat, mudah & kemas!! So sape nk order meh pm sis skrg ye. Sementara stok masih ada. Korg jgn tggu2 mascara ni cpt habis.. Nnt rugi korg nk cr yg lain dh x best br menyesal sbb dh jumpa yg elok tp tangguh3.. 😢😢 .

#tcf #obsessddcushion #obsesscosmeticscod #obsesscosmeticstaiping #ddcushion #mascara #eyebrow #eyeshadow #blusher #lipmatte #loosepowder #codkamunting #codbatukurau #codtaiping #eday #bertunang #muaperak #muataiping #mekap5minit #mekapsimple #instafamous #localmuslimproduct #dinner #events #neelofa #vivyyusof #student #dinner #bertunang #durianbatukurau #weddingedition #mekapmurah

Are you ready to Bake, Set and JUST BLEND?

See you tomorrow as we launch our JUST BLEND Mineral Loose Powder in collaboration with Ms. DEBBIE SANTOS!

Initial release of 500pcs will surely GLAM up your day!

You may start placing your orders at 12noon.

WAYS TO ORDER

1. SHOPEE 
debbiesantos
rah.skincare
glambeautyduo

2. AUTHORIZED DISTRIBUTORS

3. DIRECT SHIPPING - SLOT TAKING IN IG & FB PAGE  comment quantity + shade + location and wait for invoice to be sent thru DM

#glamyourskin
#glamupyourday
#glamskinmanila
#loosepowder
#naturalbeige
#lightbeige
#tan

Are you ready to Bake, Set and JUST BLEND?

See you tomorrow as we launch our JUST BLEND Mineral Loose Powder in collaboration with Ms. DEBBIE SANTOS!

Initial release of 500pcs will surely GLAM up your day!

You may start placing your orders at 12noon.

WAYS TO ORDER

1. SHOPEE
debbiesantos
rah.skincare
glambeautyduo

2. AUTHORIZED DISTRIBUTORS

3. DIRECT SHIPPING - SLOT TAKING IN IG & FB PAGE comment quantity + shade + location and wait for invoice to be sent thru DM

#glamyourskin
#glamupyourday
#glamskinmanila
#loosepowder
#naturalbeige
#lightbeige
#tan

Ini loh say...
Bedak  tabur  yg saya maksud kmaren.
yg klo dipake, makin berkeringet makin menawan... 😍😍😍
Yuuhuuu... Ayok pesen skrang..
Murah kok.. #LoosePowder
Inbox WA:085763407659

Ini loh say...
Bedak tabur yg saya maksud kmaren.
yg klo dipake, makin berkeringet makin menawan... 😍😍😍
Yuuhuuu... Ayok pesen skrang..
Murah kok.. #LoosePowder
Inbox WA:085763407659

Elsheskin Natural Loose Powder for Acne skin mempunyai 3 varian warna yang sesuai banget nih sama kulit indonesia. Kamu mau pilih yang mana, dear? 
#elsheskin #hielsheskin #balielsheskin #elsheskindenpasar #loosepowder #beautyskincare

Elsheskin Natural Loose Powder for Acne skin mempunyai 3 varian warna yang sesuai banget nih sama kulit indonesia. Kamu mau pilih yang mana, dear?
#elsheskin #hielsheskin #balielsheskin #elsheskindenpasar #loosepowder #beautyskincare

วันอาทิตย์เราก็ส่งนะคะ 📧
ทางแบรนด์ให้ความสำคัญกับทุกรายละเอียด
ของผลิตภัณฑ์ค่ะ
เราอยากให้ลูกค้าประทับใจ ตั้งแต่สัมผัสแรก ที่สินค้าถึงมือ 💙
.
.

#miuskin #miuskinpowder #Loosepowder
#แป้งฝุ่นมิวสกิน #แป้งฝุ่นคุมมัน #แป้งฝุ่นคนเป็นสิว #รีวิวเครื่องสำอาง #แป้งฝุ่นโปร่งแสง #แป้งฝุ่นglow #แป้งฝุ่น

วันอาทิตย์เราก็ส่งนะคะ 📧
ทางแบรนด์ให้ความสำคัญกับทุกรายละเอียด
ของผลิตภัณฑ์ค่ะ
เราอยากให้ลูกค้าประทับใจ ตั้งแต่สัมผัสแรก ที่สินค้าถึงมือ 💙
.
.

#miuskin #miuskinpowder #Loosepowder
#แป ้งฝุ่นมิวสกิน #แป ้งฝุ่นคุมมัน #แป ้งฝุ่นคนเป็นสิว #ร ีวิวเครื่องสำอาง #แป ้งฝุ่นโปร่งแสง #แป ้งฝุ่นglow #แป ้งฝุ่น

Elsheskin Natural Loose Powder for Acne Skin.  Flawless coverage nya cocok untuk penggunaan sehari-hari ataupun dengan menggunakan make-up, dear ❤️ #elsheskin #hielsheskin #balielsheskin #elsheskindenpasar #loosepowder #beautyskincare

Elsheskin Natural Loose Powder for Acne Skin. Flawless coverage nya cocok untuk penggunaan sehari-hari ataupun dengan menggunakan make-up, dear ❤️ #elsheskin #hielsheskin #balielsheskin #elsheskindenpasar #loosepowder #beautyskincare

PAKET ACNE CLEAR
Saatnya merawat kulit agar terhindar dari bakteri penyebab kulit berjerawat!😏
Produk apa aja nih yg wajib kita punya untuk pemula?🤔
1. Paket acne basic
Terdiri dari day cream, acne night cream , acne toner dan facial wash.
2. Serum acne 
Kandungannya membantu menenangkan kulit, melawan bakteri penyebab jerawat dan pencegahan terhadap jerawat.
Wajib bgt ya beb pakai ini untuk keluhan wajah meruntus parah😍 pesen sekarang juga ke admin yuk!
💰400000
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
FAST RESPON⠀
--------------------------------------------------------⠀
💌 PESAN :⠀
LINE : msbeautyglow⠀
Whatsapp : 0858 4916 5351⠀
Whatsapp : 0857 5408 8880⠀
Pilih salah satunya satunya 👆⠀
Atau SHOPEE FREE ONGKIR⠀
"Nurulainunnn"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih#creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow#skincare #msglowdistributor#creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal#msglowbanjarmasin #redjelly #lipmatte#kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor#cantikskincaremurah #cantikskincarepusat#suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat#cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya#msglowbandung #msglowbalikpapan#msglowsamarinda #jualmsglow

PAKET ACNE CLEAR
Saatnya merawat kulit agar terhindar dari bakteri penyebab kulit berjerawat!😏
Produk apa aja nih yg wajib kita punya untuk pemula?🤔
1. Paket acne basic
Terdiri dari day cream, acne night cream , acne toner dan facial wash.
2. Serum acne 
Kandungannya membantu menenangkan kulit, melawan bakteri penyebab jerawat dan pencegahan terhadap jerawat.
Wajib bgt ya beb pakai ini untuk keluhan wajah meruntus parah😍 pesen sekarang juga ke admin yuk!
💰400000
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
FAST RESPON⠀
--------------------------------------------------------⠀
💌 PESAN :⠀
LINE : msbeautyglow⠀
Whatsapp : 0858 4916 5351⠀
Whatsapp : 0857 5408 8880⠀
Pilih salah satunya satunya 👆⠀
Atau SHOPEE FREE ONGKIR⠀
"Nurulainunnn"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#creamcantik   #jualkosmetik   #creampemutih #creamwajah   #msglowbeauty   #bodylotion   #msglow #skincare   #msglowdistributor #creamwajah   #msglowmurah   #msgloworiginal #msglowbanjarmasin   #redjelly   #lipmatte #kosmetikmurah   #msglowindonesia   #msglowbogor #cantikskincaremurah   #cantikskincarepusat #suppliermsglow   #loosepowder   #msglowpusat #cantikskincare   #msglowjakarta   #msglowsurabaya #msglowbandung   #msglowbalikpapan #msglowsamarinda #jualmsglow

Paket Body

Kenapa harus pakai body lotion pagi dan malam untuk memaksimalkan proses pemutihan kulit?
Karena kulit membutuhkan:
1. Perindungan kulit dari UVA dan UVB yg menyebabkan kulit kusam, gelap dan kering.
Easy white Body lotion mengandung Sun protection yg melindungi kulitmu dri pengaruh buruk radiasi matahari, dan memiliki efek instan putih sekali oles dgn kelebihan waterproof dan akan permanen dalam waktu 10 hari pemakaian rutin. 
2. Kulit membutuhkan nutrisi.
Easy white body serum dgn kandungan utama traxenamic Acid dan Gluthatione yg membantu proses penceraha kulit, dgn teknologi serum yg mampu bekerja pada deep layer kulit, memaksimalkan whitening active dan mengunci kedalam kulit😍 coba yuk! Ready banyak.
💰200.000
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
FAST RESPON⠀
--------------------------------------------------------⠀
💌 PESAN :⠀
LINE : msbeautyglow⠀
Whatsapp : 0858 4916 5351⠀
Whatsapp : 0857 5408 8880⠀
Pilih salah satunya satunya 👆⠀
Atau SHOPEE FREE ONGKIR⠀
"Nurulainunnn"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih#creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow#skincare #msglowdistributor#creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal#msglowbanjarmasin #redjelly #lipmatte#kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor#cantikskincaremurah #cantikskincarepusat#suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat#cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya#msglowbandung #msglowbalikpapan#msglowsamarinda #jualmsglow

Paket Body

Kenapa harus pakai body lotion pagi dan malam untuk memaksimalkan proses pemutihan kulit?
Karena kulit membutuhkan:
1. Perindungan kulit dari UVA dan UVB yg menyebabkan kulit kusam, gelap dan kering.
Easy white Body lotion mengandung Sun protection yg melindungi kulitmu dri pengaruh buruk radiasi matahari, dan memiliki efek instan putih sekali oles dgn kelebihan waterproof dan akan permanen dalam waktu 10 hari pemakaian rutin. 
2. Kulit membutuhkan nutrisi.
Easy white body serum dgn kandungan utama traxenamic Acid dan Gluthatione yg membantu proses penceraha kulit, dgn teknologi serum yg mampu bekerja pada deep layer kulit, memaksimalkan whitening active dan mengunci kedalam kulit😍 coba yuk! Ready banyak.
💰200.000
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
FAST RESPON⠀
--------------------------------------------------------⠀
💌 PESAN :⠀
LINE : msbeautyglow⠀
Whatsapp : 0858 4916 5351⠀
Whatsapp : 0857 5408 8880⠀
Pilih salah satunya satunya 👆⠀
Atau SHOPEE FREE ONGKIR⠀
"Nurulainunnn"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#creamcantik   #jualkosmetik   #creampemutih #creamwajah   #msglowbeauty   #bodylotion   #msglow #skincare   #msglowdistributor #creamwajah   #msglowmurah   #msgloworiginal #msglowbanjarmasin   #redjelly   #lipmatte #kosmetikmurah   #msglowindonesia   #msglowbogor #cantikskincaremurah   #cantikskincarepusat #suppliermsglow   #loosepowder   #msglowpusat #cantikskincare   #msglowjakarta   #msglowsurabaya #msglowbandung   #msglowbalikpapan #msglowsamarinda #jualmsglow

#testimsbeauty_glow

Mulus banget kak! Gak ada bekas jerawat sama sekali mantul😍❤️ rahasianyaa ya pakai PAKET ACNE DUNGS🤤 makanya yuk yg lain jangan di liatin aja kaka cantiknya hihi langsung aj konsultasi ke admin skrg👇🏻 .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
FAST RESPON⠀
--------------------------------------------------------⠀
💌 PESAN :⠀
LINE : msbeautyglow⠀
Whatsapp : 0858 4916 5351⠀
Whatsapp : 0857 5408 8880⠀
Pilih salah satunya satunya 👆⠀
Atau SHOPEE FREE ONGKIR⠀
"Nurulainunnn"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih#creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow#skincare #msglowdistributor#creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal#msglowbanjarmasin #redjelly #lipmatte#kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor#cantikskincaremurah #cantikskincarepusat#suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat#cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya#msglowbandung #msglowbalikpapan#msglowsamarinda #jualmsglow

#testimsbeauty_glow

Mulus banget kak! Gak ada bekas jerawat sama sekali mantul😍❤️ rahasianyaa ya pakai PAKET ACNE DUNGS🤤 makanya yuk yg lain jangan di liatin aja kaka cantiknya hihi langsung aj konsultasi ke admin skrg👇🏻 .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
FAST RESPON⠀
--------------------------------------------------------⠀
💌 PESAN :⠀
LINE : msbeautyglow⠀
Whatsapp : 0858 4916 5351⠀
Whatsapp : 0857 5408 8880⠀
Pilih salah satunya satunya 👆⠀
Atau SHOPEE FREE ONGKIR⠀
"Nurulainunnn"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#creamcantik   #jualkosmetik   #creampemutih #creamwajah   #msglowbeauty   #bodylotion   #msglow #skincare   #msglowdistributor #creamwajah   #msglowmurah   #msgloworiginal #msglowbanjarmasin   #redjelly   #lipmatte #kosmetikmurah   #msglowindonesia   #msglowbogor #cantikskincaremurah   #cantikskincarepusat #suppliermsglow   #loosepowder   #msglowpusat #cantikskincare   #msglowjakarta   #msglowsurabaya #msglowbandung   #msglowbalikpapan #msglowsamarinda #jualmsglow

Mauu wajahnyaa makin kinclong🤤
Langsung ajaa pakai PAKET SUPER KINCLONG ( sabun,day cream,cream malam,toner glow + Radiance Gold )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hasilnyaaa Keliatann hanya dalam 2 Minggu ajaah lohh😱!!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gak heran yah karna PAKET WHITENING sendiri menutrisi kulit kamu serta menghilangkan kusam yg membandel sehingga kulit tampak lebih putih dan bersinar😍 belum lagi RADIANCE GOLD dengan whitening booster dan steamcell nyaa bikin kulit kamu 3x lipat putihnyaa, kinclong plus mencegah penuaan dini😘 , order yuk
💰600000
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
FAST RESPON⠀
--------------------------------------------------------⠀
💌 PESAN :⠀
LINE : msbeautyglow⠀
Whatsapp : 0858 4916 5351⠀
Whatsapp : 0857 5408 8880⠀
Pilih salah satunya satunya 👆⠀
Atau SHOPEE FREE ONGKIR⠀
"Nurulainunnn"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih#creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow#skincare #msglowdistributor#creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal#msglowbanjarmasin #redjelly #lipmatte#kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor#cantikskincaremurah #cantikskincarepusat#suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat#cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya#msglowbandung #msglowbalikpapan#msglowsamarinda #jualmsglow

Mauu wajahnyaa makin kinclong🤤
Langsung ajaa pakai PAKET SUPER KINCLONG ( sabun,day cream,cream malam,toner glow + Radiance Gold )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hasilnyaaa Keliatann hanya dalam 2 Minggu ajaah lohh😱!!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gak heran yah karna PAKET WHITENING sendiri menutrisi kulit kamu serta menghilangkan kusam yg membandel sehingga kulit tampak lebih putih dan bersinar😍 belum lagi RADIANCE GOLD dengan whitening booster dan steamcell nyaa bikin kulit kamu 3x lipat putihnyaa, kinclong plus mencegah penuaan dini😘 , order yuk
💰600000
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
FAST RESPON⠀
--------------------------------------------------------⠀
💌 PESAN :⠀
LINE : msbeautyglow⠀
Whatsapp : 0858 4916 5351⠀
Whatsapp : 0857 5408 8880⠀
Pilih salah satunya satunya 👆⠀
Atau SHOPEE FREE ONGKIR⠀
"Nurulainunnn"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#creamcantik   #jualkosmetik   #creampemutih #creamwajah   #msglowbeauty   #bodylotion   #msglow #skincare   #msglowdistributor #creamwajah   #msglowmurah   #msgloworiginal #msglowbanjarmasin   #redjelly   #lipmatte #kosmetikmurah   #msglowindonesia   #msglowbogor #cantikskincaremurah   #cantikskincarepusat #suppliermsglow   #loosepowder   #msglowpusat #cantikskincare   #msglowjakarta   #msglowsurabaya #msglowbandung   #msglowbalikpapan #msglowsamarinda #jualmsglow

Pakai adeeva belum nyampe 2 minggu 
Kuncinya Berhasil Pakai Skincare adalah Telaten dan Sabar 😍 TERBUKTI 😎
Senang sekali kalo adeeva skincare banyak di sukai.. karena hasil nya yang telah terbukti ampuh dapat mengatasi semua permasalahan kulit kamu 😍
.
Yuk cek postingan di atas girls ? 
Yang masih proses jangan pesimis duluan ya tetap nikmati proses nya sampai mendapatkan hasil yang lebih baik 💕
.
Free konsultasi😄😄
Info order : 📲INBOX/DM
📞WA : 083110770870
✖NO CALL✖ 🌹Open Reseller dan dropship🌹

Follow Instagram 👉@adeeva.skincare_

#Adeevaskincare
#pusatadeevaskincare
#adeevaskincareLamongan
#adeevaCream
#adeevaOriginal
#perawatanwajah
#glowingMaksimal
#paketbody
#paketwajah
#Lhipmatte
#creamBPOM
#creamjerawat
#creamflek
#creampemutih
#adeevamurah
#adevaskincare
#creamglowing
#loosepowder
#lipmattecream
#lipcream
#lipstickmatte

Pakai adeeva belum nyampe 2 minggu
Kuncinya Berhasil Pakai Skincare adalah Telaten dan Sabar 😍 TERBUKTI 😎
Senang sekali kalo adeeva skincare banyak di sukai.. karena hasil nya yang telah terbukti ampuh dapat mengatasi semua permasalahan kulit kamu 😍
.
Yuk cek postingan di atas girls ?
Yang masih proses jangan pesimis duluan ya tetap nikmati proses nya sampai mendapatkan hasil yang lebih baik 💕
.
Free konsultasi😄😄
Info order : 📲INBOX/DM
📞WA : 083110770870
✖NO CALL✖ 🌹Open Reseller dan dropship🌹

Follow Instagram 👉@adeeva.skincare_

#Adeevaskincare
#pusatadeevaskincare
#adeevaskincareLamongan
#adeevaCream
#adeevaOriginal
#perawatanwajah
#glowingMaksimal
#paketbody
#paketwajah
#Lhipmatte
#creamBPOM
#creamjerawat
#creamflek
#creampemutih
#adeevamurah
#adevaskincare
#creamglowing
#loosepowder
#lipmattecream
#lipcream
#lipstickmatte

🎉🎉ZAP is giving you a very important beauty product for FREE!!!!!!!!!!!!!🎉🎉
ㅤㅤ
Loose powder atau bedak tabur harus jadi bagian rutinitas makeup kamu sehari-hari! ZAP akan memberikan satu buah loose powder seharga Rp 200.000 dari ZAP Beauty untuk kamu GRATIS jika kamu membeli treatment atau produk ZAP dengan total harga minimal Rp 2.500.000!
ㅤㅤ
Tunggu apa lagi? Promo ini hanya berlaku dari 15 Maret hingga 19 Maret 2019 ini, lho!
ㅤㅤ
Syarat dan ketentuan:
- Tidak berlaku kelipatan
- Berlaku di seluruh ZAP Clinic
- Varian sesuai ketersediaan
- Transaksi sampai dengan 10 juta berhak atas 1 undangan ZAP 10 years Anniversary
ㅤㅤ
Yuk booking treatment dan restock produk ZAP favoritmu dan dapatkan gratis loose powdernya! 😉
ㅤㅤ
#ZAPClinic #ZAPTreatment #ZAPIndonesia #ZAPBeauty #FreeLoosePowder #LoosePowder #FreeMakeup #gratis

🎉🎉ZAP is giving you a very important beauty product for FREE!!!!!!!!!!!!!🎉🎉
ㅤㅤ
Loose powder atau bedak tabur harus jadi bagian rutinitas makeup kamu sehari-hari! ZAP akan memberikan satu buah loose powder seharga Rp 200.000 dari ZAP Beauty untuk kamu GRATIS jika kamu membeli treatment atau produk ZAP dengan total harga minimal Rp 2.500.000!
ㅤㅤ
Tunggu apa lagi? Promo ini hanya berlaku dari 15 Maret hingga 19 Maret 2019 ini, lho!
ㅤㅤ
Syarat dan ketentuan:
- Tidak berlaku kelipatan
- Berlaku di seluruh ZAP Clinic
- Varian sesuai ketersediaan
- Transaksi sampai dengan 10 juta berhak atas 1 undangan ZAP 10 years Anniversary
ㅤㅤ
Yuk booking treatment dan restock produk ZAP favoritmu dan dapatkan gratis loose powdernya! 😉
ㅤㅤ
#ZAPClinic #ZAPTreatment #ZAPIndonesia #ZAPBeauty #FreeLoosePowder #LoosePowder #FreeMakeup #gratis

Pemakaian 2 bulan dari acne lanjut whitening
Kuncinya Berhasil Pakai Skincare adalah Telaten dan Sabar 😍 TERBUKTI 😎
Senang sekali kalo adeeva skincare banyak di sukai.. karena hasil nya yang telah terbukti ampuh dapat mengatasi semua permasalahan kulit kamu 😍
.
Yuk cek postingan di atas girls ? 
Yang masih proses jangan pesimis duluan ya tetap nikmati proses nya sampai mendapatkan hasil yang lebih baik 💕
.
Free konsultasi😄😄
Info order : 📲INBOX/DM
📞WA : 083110770870
✖NO CALL✖ 🌹Open Reseller dan dropship🌹

Follow Instagram 👉@adeeva.skincare_

#Adeevaskincare
#pusatadeevaskincare
#adeevaskincareLamongan
#adeevaCream
#adeevaOriginal
#perawatanwajah
#glowingMaksimal
#paketbody
#paketwajah
#Lhipmatte
#creamBPOM
#creamjerawat
#creamflek
#creampemutih
#adeevamurah
#adevaskincare
#creamglowing
#loosepowder
#lipmattecream
#lipcream
#lipstickmatte

Pemakaian 2 bulan dari acne lanjut whitening
Kuncinya Berhasil Pakai Skincare adalah Telaten dan Sabar 😍 TERBUKTI 😎
Senang sekali kalo adeeva skincare banyak di sukai.. karena hasil nya yang telah terbukti ampuh dapat mengatasi semua permasalahan kulit kamu 😍
.
Yuk cek postingan di atas girls ?
Yang masih proses jangan pesimis duluan ya tetap nikmati proses nya sampai mendapatkan hasil yang lebih baik 💕
.
Free konsultasi😄😄
Info order : 📲INBOX/DM
📞WA : 083110770870
✖NO CALL✖ 🌹Open Reseller dan dropship🌹

Follow Instagram 👉@adeeva.skincare_

#Adeevaskincare
#pusatadeevaskincare
#adeevaskincareLamongan
#adeevaCream
#adeevaOriginal
#perawatanwajah
#glowingMaksimal
#paketbody
#paketwajah
#Lhipmatte
#creamBPOM
#creamjerawat
#creamflek
#creampemutih
#adeevamurah
#adevaskincare
#creamglowing
#loosepowder
#lipmattecream
#lipcream
#lipstickmatte

Pemakaian paket  whitening hampir 2 bulan
Kuncinya Berhasil Pakai Skincare adalah Telaten dan Sabar 😍 TERBUKTI 😎
Senang sekali kalo adeeva skincare banyak di sukai.. karena hasil nya yang telah terbukti ampuh dapat mengatasi semua permasalahan kulit kamu 😍
.
Yuk cek postingan di atas girls ? 
Yang masih proses jangan pesimis duluan ya tetap nikmati proses nya sampai mendapatkan hasil yang lebih baik 💕
.
Free konsultasi😄😄
Info order : 📲INBOX/DM
📞WA : 083110770870
✖NO CALL✖ 🌹Open Reseller dan dropship🌹

Follow Instagram 👉@adeeva.skincare_

#Adeevaskincare
#pusatadeevaskincare
#adeevaskincareLamongan
#adeevaCream
#adeevaOriginal
#perawatanwajah
#glowingMaksimal
#paketbody
#paketwajah
#Lhipmatte
#creamBPOM
#creamjerawat
#creamflek
#creampemutih
#adeevamurah
#adevaskincare
#creamglowing
#loosepowder
#lipmattecream
#lipcream
#lipstickmatte

Pemakaian paket whitening hampir 2 bulan
Kuncinya Berhasil Pakai Skincare adalah Telaten dan Sabar 😍 TERBUKTI 😎
Senang sekali kalo adeeva skincare banyak di sukai.. karena hasil nya yang telah terbukti ampuh dapat mengatasi semua permasalahan kulit kamu 😍
.
Yuk cek postingan di atas girls ?
Yang masih proses jangan pesimis duluan ya tetap nikmati proses nya sampai mendapatkan hasil yang lebih baik 💕
.
Free konsultasi😄😄
Info order : 📲INBOX/DM
📞WA : 083110770870
✖NO CALL✖ 🌹Open Reseller dan dropship🌹

Follow Instagram 👉@adeeva.skincare_

#Adeevaskincare
#pusatadeevaskincare
#adeevaskincareLamongan
#adeevaCream
#adeevaOriginal
#perawatanwajah
#glowingMaksimal
#paketbody
#paketwajah
#Lhipmatte
#creamBPOM
#creamjerawat
#creamflek
#creampemutih
#adeevamurah
#adevaskincare
#creamglowing
#loosepowder
#lipmattecream
#lipcream
#lipstickmatte

This is all my base products. Foundation, concealer, pressed and loose powders as well as my colour correctors. 
Some of my favourites include my Tarte shape tapes (which I’m so grateful that they are sold in Aus stores), the Beauty Blender Bounce Foundation, Essence All about Matt and the Rommel stay matte powders
...
#foundation #concealer #powder #colourcorrector #loosepowder @nyxcosmetics_australia @beautyblender @tartecosmetics #tarteshapetape @lauramercier @maybelline @rimmellondonau @essence_cosmetics @australiscosmetics @itcosmetics #makeupcollection #makeupstorage #base #makeup #basemakeup

This is all my base products. Foundation, concealer, pressed and loose powders as well as my colour correctors.
Some of my favourites include my Tarte shape tapes (which I’m so grateful that they are sold in Aus stores), the Beauty Blender Bounce Foundation, Essence All about Matt and the Rommel stay matte powders
...
#foundation #concealer #powder #colourcorrector #loosepowder @nyxcosmetics_australia @beautyblender @tartecosmetics #tarteshapetape @lauramercier @maybelline @rimmellondonau @essence_cosmetics @australiscosmetics @itcosmetics #makeupcollection #makeupstorage #base #makeup #basemakeup