#lsuv photos & videos

719 Posts

特地把車開離家裡車庫 獨自一人到公園旁邊悠哉 仔細地擦拭每個鍍鉻件,也是一種中年父親能獨享的爛漫時刻吧。

#以iPhone拍攝 #台灣 #台北 #獵車 #snapspeed #iphonegrapher #audi #Q7 #LSUV #carspotting #carhunting #carparazzi #shotoniphone #iPhoneXsMax #taiwan #taipei

特地把車開離家裡車庫 獨自一人到公園旁邊悠哉 仔細地擦拭每個鍍鉻件,也是一種中年父親能獨享的爛漫時刻吧。

#以iPhone拍攝 #台灣 #台北 #獵車 #snapspeed #iphonegrapher #audi #Q7 #LSUV #carspotting #carhunting #carparazzi #shotoniphone #iPhoneXsMax #taiwan #taipei

Advertisements

走進小巷不小心被1:1虧機活化石帥到😍✨ #classic#LSUV#MercedesBenz#Benz#G63#W463#AMG#gclass#crazycoloredition#limitededition#isnapcar#活化石

走進小巷不小心被1:1虧機活化石帥到😍✨ #classic #LSUV #MercedesBenz #Benz #G63 #W463 #AMG #gclass #crazycoloredition #limitededition #isnapcar #活化石

Advertisements

1 of 10
Bentley Bentayga Pikes Peak Limited Edition

1 of 10
Bentley Bentayga Pikes Peak Limited Edition

Bentley Bentayga Pikes Peak Limited Edition全球限量10輛,台灣車主搶購1輛,暨百年紀念特式配裝發表會。

#bentleybentayga #bentley #bentayga #bentleytaiwan #lsuv #luxurylifestyle #sportscar #car #carlifestyle #賓利 #carguide_tw #taiwan #cars

Bentley Bentayga Pikes Peak Limited Edition全球限量10輛,台灣車主搶購1輛,暨百年紀念特式配裝發表會。

#bentleybentayga #bentley #bentayga #bentleytaiwan #lsuv #luxurylifestyle #sportscar #car #carlifestyle #賓利 #carguide_tw #taiwan #cars

Advertisements

Data yang diperoleh Motoris, Sabtu (6/4/2019) kemarin menunjukan, penjualan wholesales Calya di bulan ketiga itu sebanyak 3/138 unit. Sedangkan penjualan ritelnya sebanyak 4.679 unit. Kondisi yang sama terjadi pada low SUV Toyota Rush dengan wholesales5.063 unit dan ritelnya 5.418 unit. Berbeda dengan penjualan mobil ramah lingkungan dengan harga terjangkau (LCGC) dan Low SUV itu, penjualan ritel Avanza lebih kecil dibanding wholesales-nya.

Tercatat wholesales kendaraan berjuluk “Mobil Sejuta Umat” itu sebanyak 8.538 unit, sedangkan ritelnya 6.476 unit. Begitu pun dengan Innova yang masing-masing penjualannya sebanyak 5.014 dan 4,44 unit.

LCGC Toyota Agya juga membukukan penjualan serupa dengan Innova dimana ritel lebih kecil dari wholesales. Tercatat, wholesales Agya 2.257 unit, sedangkan ritelnya 1.867 unit.

Adapun SUV high Toyota Fortuner membukukan wholesales sebanyak 1.638 unit dan ritel 1.506 unit. Dengan kata lain, dari enam model tersebut hanya Calya dan Rush yang paling banyak dibeli oleh konsumen

Informasi selengkapnya di www.motoris.id atau klik linknya di bio kami.

Graphic: motoris

#motorisindonesia #motoris #motorisid #toyota #toyotaindonesia #toyotaastramotor #astratoyota #astra #astra2000 #toyotamotormanufacturingindonesia #toyotacalya #lcgc #toyotarush #lsuv #wholesales #gaikindo #tmmin #kiirosan

Data yang diperoleh Motoris, Sabtu (6/4/2019) kemarin menunjukan, penjualan wholesales Calya di bulan ketiga itu sebanyak 3/138 unit. Sedangkan penjualan ritelnya sebanyak 4.679 unit. Kondisi yang sama terjadi pada low SUV Toyota Rush dengan wholesales5.063 unit dan ritelnya 5.418 unit. Berbeda dengan penjualan mobil ramah lingkungan dengan harga terjangkau (LCGC) dan Low SUV itu, penjualan ritel Avanza lebih kecil dibanding wholesales-nya.

Tercatat wholesales kendaraan berjuluk “Mobil Sejuta Umat” itu sebanyak 8.538 unit, sedangkan ritelnya 6.476 unit. Begitu pun dengan Innova yang masing-masing penjualannya sebanyak 5.014 dan 4,44 unit.

LCGC Toyota Agya juga membukukan penjualan serupa dengan Innova dimana ritel lebih kecil dari wholesales. Tercatat, wholesales Agya 2.257 unit, sedangkan ritelnya 1.867 unit.

Adapun SUV high Toyota Fortuner membukukan wholesales sebanyak 1.638 unit dan ritel 1.506 unit. Dengan kata lain, dari enam model tersebut hanya Calya dan Rush yang paling banyak dibeli oleh konsumen

Informasi selengkapnya di www.motoris.id atau klik linknya di bio kami.

Graphic: motoris

#motorisindonesia #motoris #motorisid #toyota #toyotaindonesia #toyotaastramotor #astratoyota #astra #astra2000 #toyotamotormanufacturingindonesia #toyotacalya #lcgc #toyotarush #lsuv #wholesales #gaikindo #tmmin #kiirosan

Advertisements

Data yang diperoleh Motoris, Sabtu (6/4/2019) kemarin menunjukan, penjualan wholesales Calya di bulan ketiga itu sebanyak 3/138 unit. Sedangkan penjualan ritelnya sebanyak 4.679 unit. Kondisi yang sama terjadi pada low SUV Toyota Rush dengan wholesales5.063 unit dan ritelnya 5.418 unit. Berbeda dengan penjualan mobil ramah lingkungan dengan harga terjangkau (LCGC) dan Low SUV itu, penjualan ritel Avanza lebih kecil dibanding wholesales-nya.

Tercatat wholesales kendaraan berjuluk “Mobil Sejuta Umat” itu sebanyak 8.538 unit, sedangkan ritelnya 6.476 unit. Begitu pun dengan Innova yang masing-masing penjualannya sebanyak 5.014 dan 4,44 unit.

LCGC Toyota Agya juga membukukan penjualan serupa dengan Innova dimana ritel lebih kecil dari wholesales. Tercatat, wholesales Agya 2.257 unit, sedangkan ritelnya 1.867 unit.

Adapun SUV high Toyota Fortuner membukukan wholesales sebanyak 1.638 unit dan ritel 1.506 unit. Dengan kata lain, dari enam model tersebut hanya Calya dan Rush yang paling banyak dibeli oleh konsumen

Informasi selengkapnya di www.motoris.id atau klik linknya di bio kami.

Graphic: motoris

#motorisindonesia #motoris #motorisid #toyota #toyotaindonesia #toyotaastramotor #astratoyota #astra #astra2000 #toyotamotormanufacturingindonesia #toyotacalya #lcgc #toyotarush #lsuv #wholesales #gaikindo #tmmin #kiirosan

Data yang diperoleh Motoris, Sabtu (6/4/2019) kemarin menunjukan, penjualan wholesales Calya di bulan ketiga itu sebanyak 3/138 unit. Sedangkan penjualan ritelnya sebanyak 4.679 unit. Kondisi yang sama terjadi pada low SUV Toyota Rush dengan wholesales5.063 unit dan ritelnya 5.418 unit. Berbeda dengan penjualan mobil ramah lingkungan dengan harga terjangkau (LCGC) dan Low SUV itu, penjualan ritel Avanza lebih kecil dibanding wholesales-nya.

Tercatat wholesales kendaraan berjuluk “Mobil Sejuta Umat” itu sebanyak 8.538 unit, sedangkan ritelnya 6.476 unit. Begitu pun dengan Innova yang masing-masing penjualannya sebanyak 5.014 dan 4,44 unit.

LCGC Toyota Agya juga membukukan penjualan serupa dengan Innova dimana ritel lebih kecil dari wholesales. Tercatat, wholesales Agya 2.257 unit, sedangkan ritelnya 1.867 unit.

Adapun SUV high Toyota Fortuner membukukan wholesales sebanyak 1.638 unit dan ritel 1.506 unit. Dengan kata lain, dari enam model tersebut hanya Calya dan Rush yang paling banyak dibeli oleh konsumen

Informasi selengkapnya di www.motoris.id atau klik linknya di bio kami.

Graphic: motoris

#motorisindonesia #motoris #motorisid #toyota #toyotaindonesia #toyotaastramotor #astratoyota #astra #astra2000 #toyotamotormanufacturingindonesia #toyotacalya #lcgc #toyotarush #lsuv #wholesales #gaikindo #tmmin #kiirosan

#每日一車 #藍寶堅尼
🚙:Lamborghini URUS 🇮🇹
⚙️:3996c.c V8 Bi-Turbo
🐎:650hp@6000rpm
👟:0-100km/hr 3.6s
💰:$9,998,900 NTD 起
————————————————————
無意間從遠方聽到低沈的 V8 引擎聲浪,
一轉頭發現是黑色的 URUS,
車牌是 BB 開頭的可能是剛牽車所以不能拉轉。
.
#car #carphotography #luxurycars #exoticcar #v8 #carspotting #sportscar #supercar #autogespot #lambo #lamborghini #urus #lamborghiniurus #henrilamborghini #instacar #likeforfollow #lsuv #taichung #instadaily #photography #biturbo

#每日一車 #藍寶堅尼
🚙:Lamborghini URUS 🇮🇹
⚙️:3996c.c V8 Bi-Turbo
🐎:650hp@6000rpm
👟:0-100km/hr 3.6s
💰:$9,998,900 NTD 起
————————————————————
無意間從遠方聽到低沈的 V8 引擎聲浪,
一轉頭發現是黑色的 URUS,
車牌是 BB 開頭的可能是剛牽車所以不能拉轉。
.
#car #carphotography #luxurycars #exoticcar #v8 #carspotting #sportscar #supercar #autogespot #lambo #lamborghini #urus #lamborghiniurus #henrilamborghini #instacar #likeforfollow #lsuv #taichung #instadaily #photography #biturbo

Selamat malam ngab kopm semua!
Hyundai baru aja menambahkan anggota keluarganya di Indonesia nih. Yaitu Hyundai Kona!! Yang akan rilis nanti pas IIMS 2019. Nah untuk saat ini kita belum boleh dikasih lihat interior dan mesinnya, tapi kalau yang mau tau seperti apa sih Hyundai Kona itu coba deh cek Youtubenya @olx.auto !! @gdewidiastra @chandra_sie @decaydhans @djie_n @darataenda @rifienih @herdynich -
-
-
-
-
-
-
-
#hyundaikona #hyundai #kona #suv #crossover #lsuv #lowsuv #newcar #indonesia #car #cars #cargasm #mobilbaru #mobkas #olx #olxindonesia #olxgroup

Selamat malam ngab kopm semua!
Hyundai baru aja menambahkan anggota keluarganya di Indonesia nih. Yaitu Hyundai Kona!! Yang akan rilis nanti pas IIMS 2019. Nah untuk saat ini kita belum boleh dikasih lihat interior dan mesinnya, tapi kalau yang mau tau seperti apa sih Hyundai Kona itu coba deh cek Youtubenya @olx.auto !! @gdewidiastra @chandra_sie @decaydhans @djie_n @darataenda @rifienih @herdynich -
-
-
-
-
-
-
-
#hyundaikona #hyundai #kona #suv #crossover #lsuv #lowsuv #newcar #indonesia #car #cars #cargasm #mobilbaru #mobkas #olx #olxindonesia #olxgroup

終於看到一台車色較特別的Urus

#Lamborghini #Urus #LamborghiniUrus #LSUV #SUV

終於看到一台車色較特別的Urus

#Lamborghini #Urus #LamborghiniUrus #LSUV #SUV

Hyundai KONA, gimana gengs tampilannya? Informasi interior dan harga masih di dalam goa. 
#hyundai #kona #hyundaikona #Indonesia #Jakarta #car #suv #lsuv #hyundaiindonesia #paljourney

Hyundai KONA, gimana gengs tampilannya? Informasi interior dan harga masih di dalam goa.
#hyundai #kona #hyundaikona #Indonesia #Jakarta #car #suv #lsuv #hyundaiindonesia #paljourney

It’s so crazy in Taiwan.
車主是女生,要拖到台北出遊。
好厲害。

#Jetski #macan #macans #macangts #porsche #macanturbo #lsuv

It’s so crazy in Taiwan.
車主是女生,要拖到台北出遊。
好厲害。

#Jetski #macan #macans #macangts #porsche #macanturbo #lsuv

Advertisements

補充血液的辛烷值是快樂的事
#porsche #cayenne #cayennecoupe #taipei #taiwan #lsuv #suv #buycars #experience #sportcars #next #TingBro
Достойныэй Lexus нашего подписчика @andriiiegorov🔥😎
Ждем комментариев👌
Подписывайтесь: @jdm_sng 
Наш хештег: #jdm_sng
Кидайте фотки своих машин в директ.
_________________
*
*
*
#lexus #lexuslife
#lexusrx #lexusnx
#lexusrx200t #lexusrx350 
#lexusnation #lexusgram #fsport #lexuslove #nx300#nx200t #rx200t #rx300 #rx350fsport #rx450h #luxury #lexusfamily #lexusrx450h #lexusnx200t  #LuxurySUV#lexusfsport #suv#car#lsuv#fsportsociety#lexus_club_#lexusrcf #lexusboys

Достойныэй Lexus нашего подписчика @andriiiegorov🔥😎
Ждем комментариев👌
Подписывайтесь: @jdm_sng
Наш хештег: #jdm_sng
Кидайте фотки своих машин в директ.
_________________
*
*
*
#lexus #lexuslife
#lexusrx #lexusnx
#lexusrx200t #lexusrx350
#lexusnation #lexusgram #fsport #lexuslove #nx300 #nx200t #rx200t #rx300 #rx350fsport #rx450h #luxury #lexusfamily #lexusrx450h #lexusnx200t #LuxurySUV #lexusfsport #suv #car #lsuv #fsportsociety #lexus_club_ #lexusrcf #lexusboys

【領風實力 如你所見】
承襲 Maserati 傳奇色彩的 GT 血統
雙渦輪增壓 V8 強悍注入奢華和跑格
550hp 追風速度,再繹海神三叉戟魅力!
六段主動式氣壓懸吊搭配 Q4 全時驅動
日常操駕、山岳公路、崎嶇蜿蜒從容應對!

#MaseratiLevanteGTS
頂級性能 SUV 傲視群雄的高度,
由您開駛優雅與疾速的偉大新征程!

#Maserati #LevanteGTS #LSUV
#GTSpirit #FerrariV8
#TheGreatEscape #RaiseYourExpectations
#LiveTheLegend #DriveTheLegend

【領風實力 如你所見】
承襲 Maserati 傳奇色彩的 GT 血統
雙渦輪增壓 V8 強悍注入奢華和跑格
550hp 追風速度,再繹海神三叉戟魅力!
六段主動式氣壓懸吊搭配 Q4 全時驅動
日常操駕、山岳公路、崎嶇蜿蜒從容應對!

#MaseratiLevanteGTS
頂級性能 SUV 傲視群雄的高度,
由您開駛優雅與疾速的偉大新征程!

#Maserati   #LevanteGTS   #LSUV
#GTSpirit   #FerrariV8
#TheGreatEscape   #RaiseYourExpectations
#LiveTheLegend   #DriveTheLegend

【領風實力 如你所見】
承襲 Maserati 傳奇色彩的 GT 血統
雙渦輪增壓 V8 強悍注入奢華和跑格
550hp 追風速度,再繹海神三叉戟魅力!
六段主動式氣壓懸吊搭配 Q4 全時驅動
日常操駕、山岳公路、崎嶇蜿蜒從容應對!

#MaseratiLevanteGTS
頂級性能 SUV 傲視群雄的高度,
由您開駛優雅與疾速的偉大新征程!

#Maserati #LevanteGTS #LSUV
#GTSpirit #FerrariV8
#TheGreatEscape #RaiseYourExpectations
#LiveTheLegend #DriveTheLegend

【領風實力 如你所見】
承襲 Maserati 傳奇色彩的 GT 血統
雙渦輪增壓 V8 強悍注入奢華和跑格
550hp 追風速度,再繹海神三叉戟魅力!
六段主動式氣壓懸吊搭配 Q4 全時驅動
日常操駕、山岳公路、崎嶇蜿蜒從容應對!

#MaseratiLevanteGTS
頂級性能 SUV 傲視群雄的高度,
由您開駛優雅與疾速的偉大新征程!

#Maserati   #LevanteGTS   #LSUV
#GTSpirit   #FerrariV8
#TheGreatEscape   #RaiseYourExpectations
#LiveTheLegend   #DriveTheLegend

【領風實力 如你所見】
承襲 Maserati 傳奇色彩的 GT 血統
雙渦輪增壓 V8 強悍注入奢華和跑格
550hp 追風速度,再繹海神三叉戟魅力!
六段主動式氣壓懸吊搭配 Q4 全時驅動
日常操駕、山岳公路、崎嶇蜿蜒從容應對!

#MaseratiLevanteGTS
頂級性能 SUV 傲視群雄的高度,
由您開駛優雅與疾速的偉大新征程!

#Maserati #LevanteGTS #LSUV
#GTSpirit #FerrariV8
#TheGreatEscape #RaiseYourExpectations
#LiveTheLegend #DriveTheLegend

【領風實力 如你所見】
承襲 Maserati 傳奇色彩的 GT 血統
雙渦輪增壓 V8 強悍注入奢華和跑格
550hp 追風速度,再繹海神三叉戟魅力!
六段主動式氣壓懸吊搭配 Q4 全時驅動
日常操駕、山岳公路、崎嶇蜿蜒從容應對!

#MaseratiLevanteGTS
頂級性能 SUV 傲視群雄的高度,
由您開駛優雅與疾速的偉大新征程!

#Maserati   #LevanteGTS   #LSUV
#GTSpirit   #FerrariV8
#TheGreatEscape   #RaiseYourExpectations
#LiveTheLegend   #DriveTheLegend

#每日一車 #藍寶堅尼
🚙:Lamborghini URUS 🇮🇹
⚙️:3996c.c V8 Bi-Turbo
🐎:650hp@6000rpm
👟:0-100km/hr 3.6s
💰:$9,998,900 NTD 起
——————————————————————
【Brief Introduction】
Automobili Lamborghini 旗下第三車系,
全球首輛 Super SUV:Urus,創新品牌經典。
以非凡性能表現,成就卓越絕倫的操駕快感,
開創豪華性能車款全新級距。
.
小編認為這些超跑品牌旗下的 LSUV 車系,
擁有的意義遠大於實質的性能意義,
因為再厲害的休旅車還是不及純種跑車的表現。
擁有他就是身分地位的表徵,
並且再給予一點基本轎車的實用性。
你不能開一台 Lamborghini Aventador SVJ 去買菜,
但你可以開一台 Lamborghini URUS 去接小孩。
這就是 URUS 誕生的理由~
URUS = You are us.
.
Btw,全球 URUS 缺貨中,等車約一年半。
而且,Lamborghini 的車主得以優先購買⋯
.
#car #carphotography #luxurycars #exoticcar #v8 #carspotting #sportscar #supercar #autogespot #lambo #lamborghini #urus #lamborghiniurus #henrilamborghini #instacar #likeforfollow #yunlin #instadaily #photography #lsuv #biturbo #taiwan

#每日一車 #藍寶堅尼
🚙:Lamborghini URUS 🇮🇹
⚙️:3996c.c V8 Bi-Turbo
🐎:650hp@6000rpm
👟:0-100km/hr 3.6s
💰:$9,998,900 NTD 起
——————————————————————
【Brief Introduction】
Automobili Lamborghini 旗下第三車系,
全球首輛 Super SUV:Urus,創新品牌經典。
以非凡性能表現,成就卓越絕倫的操駕快感,
開創豪華性能車款全新級距。
.
小編認為這些超跑品牌旗下的 LSUV 車系,
擁有的意義遠大於實質的性能意義,
因為再厲害的休旅車還是不及純種跑車的表現。
擁有他就是身分地位的表徵,
並且再給予一點基本轎車的實用性。
你不能開一台 Lamborghini Aventador SVJ 去買菜,
但你可以開一台 Lamborghini URUS 去接小孩。
這就是 URUS 誕生的理由~
URUS = You are us.
.
Btw,全球 URUS 缺貨中,等車約一年半。
而且,Lamborghini 的車主得以優先購買⋯
.
#car #carphotography #luxurycars #exoticcar #v8 #carspotting #sportscar #supercar #autogespot #lambo #lamborghini #urus #lamborghiniurus #henrilamborghini #instacar #likeforfollow #yunlin #instadaily #photography #lsuv #biturbo #taiwan

Advertisements

#Volkswagen I.D. #Lounge: el #lSUV eléctrico de 7 plazas que plantará cara al #Tesla ModelX verá la luz el 16 de abril @volkswagen__chile @bestelectriccar @volkswagenplazasur #electriccar

#Volkswagen I.D. #Lounge : el #lSUV eléctrico de 7 plazas que plantará cara al #Tesla ModelX verá la luz el 16 de abril @volkswagen__chile @bestelectriccar @volkswagenplazasur #electriccar

DFSK Glory 560 ini mengusung mesin 1.500cc yang dilengkapi Turbocharger. Mesin tersebut mampu menghasilkan tenaga 150 PS dan torsi 230 Nm. Dalam lembar spesifikasi menyebut SUV baru ini mempunyai kemampuan layaknya mesin 2.000cc N/A (Naturally Aspirated). DFSK menyebut akan menyediakan opsi transmisi CVT dan manual 6 percepatan (spesifikasi lengkapnya bisa dilihat di slide ke 3)
.
SUV DFSK ini ditawarkan dalam 4 warna yaitu Glorious Metallic Red, Elegant White, Glacier Silver dan Phantom Black. Namun pihak Sokonindo Automobile belum memberikan kepastian mengenai harga dan varian yang tersedia
.
Bagaimana menurut anda?
#dfsk #dfskindonesia #glory560 #dfskglory560 #suv #dongfeng #dongfengsokon #turbo #turbocharged #cvt #lsuv #speedmagz

DFSK Glory 560 ini mengusung mesin 1.500cc yang dilengkapi Turbocharger. Mesin tersebut mampu menghasilkan tenaga 150 PS dan torsi 230 Nm. Dalam lembar spesifikasi menyebut SUV baru ini mempunyai kemampuan layaknya mesin 2.000cc N/A (Naturally Aspirated). DFSK menyebut akan menyediakan opsi transmisi CVT dan manual 6 percepatan (spesifikasi lengkapnya bisa dilihat di slide ke 3)
.
SUV DFSK ini ditawarkan dalam 4 warna yaitu Glorious Metallic Red, Elegant White, Glacier Silver dan Phantom Black. Namun pihak Sokonindo Automobile belum memberikan kepastian mengenai harga dan varian yang tersedia
.
Bagaimana menurut anda?
#dfsk #dfskindonesia #glory560 #dfskglory560 #suv #dongfeng #dongfengsokon #turbo #turbocharged #cvt #lsuv #speedmagz

Lexus LFA \/10.
Tag a friend.
.
☑️Follow @Brawla.Designs for more
.
.
@exotics.cl

Lexus LFA \/10.
Tag a friend.
.
☑️Follow @Brawla.Designs for more
.
.
@exotics.cl

在日本拍到的第二種顏色Urus
似乎也是試乘車😂
感覺交車量還沒有台灣那麼多
只看過白色、黃色

#Lamborghini #Urus #LamborghiniUrus #LSUV #SUV #LamborghiniSUV

在日本拍到的第二種顏色Urus
似乎也是試乘車😂
感覺交車量還沒有台灣那麼多
只看過白色、黃色

#Lamborghini #Urus #LamborghiniUrus #LSUV #SUV #LamborghiniSUV

看起來一樣,實則大相庭徑。
真正的運動性能LSUV,期待實車抵達台灣。
#porsche #cayennecoupe #cayennecoupeturbo #danielchiu #porschetaipei #lsuv

看起來一樣,實則大相庭徑。
真正的運動性能LSUV,期待實車抵達台灣。
#porsche #cayennecoupe #cayennecoupeturbo #danielchiu #porschetaipei #lsuv

試車組前往美國試駕BMW X7
而這款七座LSUV
竟然讓我們讚嘆連連??? #BMW #X7 #LSUV
#Nevada #LasVegas
#Arizona #Pheonix
#LuxuryDriving
#Luxury
#TaiwanMotor超越車訊
#BMW總代理汎德

試車組前往美國試駕BMW X7
而這款七座LSUV
竟然讓我們讚嘆連連??? #BMW #X7 #LSUV
#Nevada #LasVegas
#Arizona #Pheonix
#LuxuryDriving
#Luxury
#TaiwanMotor超越車訊
#BMW總代理汎德

#PorscheCayenneS
保時捷Porsche動感典型
王者凱燕CayenneS休旅車奢華進化

#ECHOLON #日本 #鍍膜 #LSUV #PPF #HOGOMO #HGM #專車專版門碗防刮防組 #超撥水鍍膜# igfootCarDetailing

#PorscheCayenneS
保時捷Porsche動感典型
王者凱燕CayenneS休旅車奢華進化

#ECHOLON #日本 #鍍膜 #LSUV #PPF #HOGOMO #HGM #專車專版門碗防刮防組 #超撥水鍍膜 # igfootCarDetailing

【旗艦休旅更添跑格】
強勁 V8 雙渦輪引擎
輕量化 20 吋鋁圈
運動化前保桿
兩側垂直導流體
穩定高速行駛激越人心

#MaseratiLevanteGTS
頂級性能 SUV 傲視群雄的高度,
由您開駛優雅與疾速的偉大新征程!

#Maserati #LevanteGTS #LSUV
#GTSpirit #FerrariV8
#TheGreatestEscape #RaiseYourExpectations
#LiveTheLegend #DriveTheLegend
#低調的內斂狂野

【旗艦休旅更添跑格】
強勁 V8 雙渦輪引擎
輕量化 20 吋鋁圈
運動化前保桿
兩側垂直導流體
穩定高速行駛激越人心

#MaseratiLevanteGTS
頂級性能 SUV 傲視群雄的高度,
由您開駛優雅與疾速的偉大新征程!

#Maserati   #LevanteGTS   #LSUV
#GTSpirit   #FerrariV8
#TheGreatestEscape   #RaiseYourExpectations
#LiveTheLegend   #DriveTheLegend
#低調的內斂狂野

【旗艦休旅更添跑格】
強勁 V8 雙渦輪引擎
輕量化 20 吋鋁圈
運動化前保桿
兩側垂直導流體
穩定高速行駛激越人心

#MaseratiLevanteGTS
頂級性能 SUV 傲視群雄的高度,
由您開駛優雅與疾速的偉大新征程!

#Maserati #LevanteGTS #LSUV
#GTSpirit #FerrariV8
#TheGreatestEscape #RaiseYourExpectations
#LiveTheLegend #DriveTheLegend
#低調的內斂狂野

【旗艦休旅更添跑格】
強勁 V8 雙渦輪引擎
輕量化 20 吋鋁圈
運動化前保桿
兩側垂直導流體
穩定高速行駛激越人心

#MaseratiLevanteGTS
頂級性能 SUV 傲視群雄的高度,
由您開駛優雅與疾速的偉大新征程!

#Maserati   #LevanteGTS   #LSUV
#GTSpirit   #FerrariV8
#TheGreatestEscape   #RaiseYourExpectations
#LiveTheLegend   #DriveTheLegend
#低調的內斂狂野

【旗艦休旅更添跑格】
強勁 V8 雙渦輪引擎
輕量化 20 吋鋁圈
運動化前保桿
兩側垂直導流體
穩定高速行駛激越人心

#MaseratiLevanteGTS
頂級性能 SUV 傲視群雄的高度,
由您開駛優雅與疾速的偉大新征程!

#Maserati #LevanteGTS #LSUV
#GTSpirit #FerrariV8
#TheGreatestEscape #RaiseYourExpectations
#LiveTheLegend #DriveTheLegend
#低調的內斂狂野

【旗艦休旅更添跑格】
強勁 V8 雙渦輪引擎
輕量化 20 吋鋁圈
運動化前保桿
兩側垂直導流體
穩定高速行駛激越人心

#MaseratiLevanteGTS
頂級性能 SUV 傲視群雄的高度,
由您開駛優雅與疾速的偉大新征程!

#Maserati   #LevanteGTS   #LSUV
#GTSpirit   #FerrariV8
#TheGreatestEscape   #RaiseYourExpectations
#LiveTheLegend   #DriveTheLegend
#低調的內斂狂野

_🌙

你覺得她在你心裡是一百分,
那她就是在你心裡的一百分。

You think she is the best, that is the best.💯
_🔻
#lexus #lexuslife
#lexusrx #lexusnx
#lexusrx200t #lexusrx350 
#lexusnation #lexusgram #fsport #lexuslove #nx300#nx200t #rx200t #rx300 #rx350fsport#rx450h #luxury #lexusfamily #lexusrx450h #lexusnx200t #lexuslc500 #LuxurySUV#lexusfsport #suv#car#lsuv#fsportsociety#lexus_club_#lexusrcf #lexusboys
Lexus RX350 FSport
Looks way better than the last Gen 🔥🔥
.
.
☑️ Follow @Brawla.Designs

Owner @w_eooe18

Lexus RX350 FSport
Looks way better than the last Gen 🔥🔥
.
.
☑️ Follow @Brawla.Designs

Owner @w_eooe18

Menunggu itu membosankan, tapi kalo ditemenin yang satu ini rasanya nggak bakal bosen. Apalagi yang ditunggu, sama cakepnya
#throwback #carreview #carreviewer #testdrive #terios #lsuv #daihatsuterios #caraddict #carethusiast

Menunggu itu membosankan, tapi kalo ditemenin yang satu ini rasanya nggak bakal bosen. Apalagi yang ditunggu, sama cakepnya
#throwback #carreview #carreviewer #testdrive #terios #lsuv #daihatsuterios #caraddict #carethusiast

【內斂的極致狂野】
Maserati Levante GTS 
Ferrari 頂尖性能
3.8L V8雙渦輪心臟
550 hp 強勁動力輸出
專屬 GTS 超然氣度,
行之所至雷霆萬鈞! 
#Maserati #LevanteGTS #LSUV
#GTSpirit #FerrariV8
#TheGreatestEscape

【內斂的極致狂野】
Maserati Levante GTS 
Ferrari 頂尖性能
3.8L V8雙渦輪心臟
550 hp 強勁動力輸出
專屬 GTS 超然氣度,
行之所至雷霆萬鈞! 
#Maserati #LevanteGTS #LSUV 
#GTSpirit #FerrariV8 
#TheGreatestEscape

【內斂的極致狂野】
Maserati Levante GTS 
Ferrari 頂尖性能
3.8L V8雙渦輪心臟
550 hp 強勁動力輸出
專屬 GTS 超然氣度,
行之所至雷霆萬鈞! 
#Maserati #LevanteGTS #LSUV
#GTSpirit #FerrariV8
#TheGreatestEscape

【內斂的極致狂野】
Maserati Levante GTS 
Ferrari 頂尖性能
3.8L V8雙渦輪心臟
550 hp 強勁動力輸出
專屬 GTS 超然氣度,
行之所至雷霆萬鈞! 
#Maserati #LevanteGTS #LSUV 
#GTSpirit #FerrariV8 
#TheGreatestEscape

【內斂的極致狂野】
Maserati Levante GTS 
Ferrari 頂尖性能
3.8L V8雙渦輪心臟
550 hp 強勁動力輸出
專屬 GTS 超然氣度,
行之所至雷霆萬鈞! 
#Maserati #LevanteGTS #LSUV
#GTSpirit #FerrariV8
#TheGreatestEscape

【內斂的極致狂野】
Maserati Levante GTS 
Ferrari 頂尖性能
3.8L V8雙渦輪心臟
550 hp 強勁動力輸出
專屬 GTS 超然氣度,
行之所至雷霆萬鈞! 
#Maserati #LevanteGTS #LSUV 
#GTSpirit #FerrariV8 
#TheGreatestEscape

Saya digosipkan punya mobil ini
Alhamdulillah atas doa pemirsa semua 🙏 siapa tahu kapan kapan bisa beli 🙏🙏🙏
Mau testdrive sudah basi, mau syuting belum tentu diizinkan juga, ya wis lewat saja saya dari beli corong buat tap oli, videonya nyusul, made in usa lho, mahal gile #pertamax7 #terios #gosip #daihatsu #bukanendorse #daihatsuterios #allnewterios #terios2019 #daihatsuterios #daihatsuallnewterios #lsuv #suv #adventure #lowsuv #sportutilityvehicle #dailynewadventure #testdrive

Saya digosipkan punya mobil ini
Alhamdulillah atas doa pemirsa semua 🙏 siapa tahu kapan kapan bisa beli 🙏🙏🙏
Mau testdrive sudah basi, mau syuting belum tentu diizinkan juga, ya wis lewat saja saya dari beli corong buat tap oli, videonya nyusul, made in usa lho, mahal gile #pertamax7 #terios #gosip #daihatsu #bukanendorse #daihatsuterios #allnewterios #terios2019 #daihatsuterios #daihatsuallnewterios #lsuv #suv #adventure #lowsuv #sportutilityvehicle #dailynewadventure #testdrive

【 逸 G 絕塵 】
百公里加速 4.2s 
極速上看 292 KM/H
領略純正 GT 精神
內斂的低調狂野 

距 Maserati Levante GTS 震撼來襲
-還有 1天-

#Maserati #LevanteGTS #LSUV
#GTSpirit #FerrariV8
#TheGreatestEscape

【 逸 G 絕塵 】
百公里加速 4.2s 
極速上看 292 KM/H
領略純正 GT 精神
內斂的低調狂野 

距 Maserati Levante GTS 震撼來襲
-還有 1天-

#Maserati #LevanteGTS #LSUV 
#GTSpirit #FerrariV8 
#TheGreatestEscape

【 無從挑 T 】
Q4 全時四驅系統
從 -35°C 的冰天雪地
到超過 40°C 的炙熱沙漠
完美征服多種嚴酷考驗 

距 Maserati Levante GTS 震撼來襲
-還有 1 天- 

#Maserati #LevanteGTS #LSUV
#GTSpirit #FerrariV8
#TheGreatestEscape

【 無從挑 T 】
Q4 全時四驅系統
從 -35°C 的冰天雪地
到超過 40°C 的炙熱沙漠
完美征服多種嚴酷考驗 

距 Maserati Levante GTS 震撼來襲
-還有 1 天- 

#Maserati #LevanteGTS #LSUV 
#GTSpirit #FerrariV8 
#TheGreatestEscape

【 S 不可遏 】
FERRARI 頂尖性能
3.8L V8 雙渦輪引擎
550hp 強勁動力輸出
行之所至雷霆萬鈞 

距 Maserati Levante GTS 震撼來襲
-還有 1 天- 

#Maserati #LevanteGTS #LSUV
#GTSpirit #FerrariV8
#TheGreatestEscape

【 S 不可遏 】
FERRARI 頂尖性能
3.8L V8 雙渦輪引擎
550hp 強勁動力輸出
行之所至雷霆萬鈞 

距 Maserati Levante GTS 震撼來襲
-還有 1 天- 

#Maserati #LevanteGTS #LSUV 
#GTSpirit #FerrariV8 
#TheGreatestEscape

Pasar LSUV semakin di minati dan semakin beragam pilihan nya, dari pabrikan jepang hingga china. 
Dengan harga yang tidak jauh berbeda.

Pilih mana??? #lsuv 
#hondahrvindonesia 
#dfskglory580 
#wulingalmaz

Pasar LSUV semakin di minati dan semakin beragam pilihan nya, dari pabrikan jepang hingga china.
Dengan harga yang tidak jauh berbeda.

Pilih mana??? #lsuv
#hondahrvindonesia
#dfskglory580
#wulingalmaz

Liburan makin seru bareng keluarga, 7 seat Glory 580 konfigusasinya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Dapatkan spesial price dan spesial bonus selama Maret hanya di Sentra DFSK Bekasi, Jl Sultan Agung KM 28 Kranji Bekasi.

Info 08121999173

#glory580
#sentradfsk
#dfsksentra 
#suv
#lsuv

Liburan makin seru bareng keluarga, 7 seat Glory 580 konfigusasinya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Dapatkan spesial price dan spesial bonus selama Maret hanya di Sentra DFSK Bekasi, Jl Sultan Agung KM 28 Kranji Bekasi.

Info 08121999173

#glory580
#sentradfsk
#dfsksentra
#suv
#lsuv