#makeitclear photos & videos

5.4k Posts

Fyi........ #knowthedifference #makeitclear #aintnoguessing #imsingleso 💯💯🤞🤞👌

Fyi........ #knowthedifference #makeitclear #aintnoguessing #imsingleso 💯💯🤞🤞👌

Advertisements

Advertisements

Have you watched Aquaman or Spiderman? Don't forget to bring your favorite Fisherman's Friends as your movie starter kit!
#MakeItClear

Have you watched Aquaman or Spiderman? Don't forget to bring your favorite Fisherman's Friends as your movie starter kit!
#MakeItClear

r u mine? #makeitclear #needachange
Selamat! Ini dia Friends yang berhasil di taste challenge! 
Pemenang xiaomi redmi 5a
@brianardianto 
Power bank exclusive Fisherman’s Friend
@intan_nuril 
@kokodidie 
Voucher MAP
@danialrizkonson 
@sitichalimah22 
@beliaslp 
@the.real.regan 
@ayounk_93 
@wf_kiting 
@_inyoonge 
@padmadewi 
@putri_dedez 
@wonderiren 
Mohon untuk mengirimkan data diri secara lengkap melalui DM. 
Untuk Friends yang belum beruntung jangan khawatir, masih ada kesempatan lainnya buat menangin hadiah yang lebih menarik. Turn on notifications supaya gak ketinggalan. #MakeItClear

Selamat! Ini dia Friends yang berhasil di taste challenge!
Pemenang xiaomi redmi 5a
@brianardianto
Power bank exclusive Fisherman’s Friend
@intan_nuril
@kokodidie
Voucher MAP
@danialrizkonson
@sitichalimah22
@beliaslp
@the.real.regan
@ayounk_93
@wf_kiting
@_inyoonge
@padmadewi
@putri_dedez
@wonderiren
Mohon untuk mengirimkan data diri secara lengkap melalui DM.
Untuk Friends yang belum beruntung jangan khawatir, masih ada kesempatan lainnya buat menangin hadiah yang lebih menarik. Turn on notifications supaya gak ketinggalan. #MakeItClear

Advertisements

#makeitclear #dating #relationships

Advertisements

Everything's better with a 'friend'. It must be sweet and marvelous! 
Do you feel the same? 
#MakeItClear

Everything's better with a 'friend'. It must be sweet and marvelous!
Do you feel the same?
#MakeItClear

Libur telah tibaa
... Inilah waktu yg aku tunggu2 
Mmmm naik wahana yg paling extrem wahh gokil abissss seruuu.. tambah seru kalo jalan bareng orang2 tercinta❤.... Tapiii pas lagi asik2 teriak eehh tenggorakan sakit suara jadi ilang dehh ..
Untung aku selalu sedia @fishermansfriend_id di tasku kemanapun aku pergi karena rasanya ituloh enak ,segerrr bgt deh selain itu menyehatkan karena bebas gula  friends, .. So lega deh tenggorakan & siap.. lanjutttt lagi ke permainan berikutnya 👍😃 ... Ikutan yuu :@groovens @hermawan.hk @chen_reibayuga #makeitclear #teamextrasegar #friendchallengge2

Libur telah tibaa
... Inilah waktu yg aku tunggu2
Mmmm naik wahana yg paling extrem wahh gokil abissss seruuu.. tambah seru kalo jalan bareng orang2 tercinta❤.... Tapiii pas lagi asik2 teriak eehh tenggorakan sakit suara jadi ilang dehh ..
Untung aku selalu sedia @fishermansfriend_id di tasku kemanapun aku pergi karena rasanya ituloh enak ,segerrr bgt deh selain itu menyehatkan karena bebas gula friends, .. So lega deh tenggorakan & siap.. lanjutttt lagi ke permainan berikutnya 👍😃 ... Ikutan yuu :@groovens @hermawan.hk @chen_reibayuga #makeitclear #teamextrasegar #friendchallengge2

Libur telah tibaa
... Inilah waktu yg aku tunggu2 
Mmmm naik wahana yg paling extrem wahh gokil abissss seruuu.. tambah seru kalo jalan bareng orang2 tercinta❤.... Tapiii pas lagi asik2 teriak eehh tenggorakan sakit suara jadi ilang dehh ..
Untung aku selalu sedia @fishermansfriend_id di tasku kemanapun aku pergi karena rasanya ituloh enak ,segerrr bgt deh selain itu menyehatkan karena bebas gula  friends, .. So lega deh tenggorakan & siap.. lanjutttt lagi ke permainan berikutnya 👍😃 Ikutan yuu : @hermawan.hk @groovens @chen_reibayuga #makeitclear #teamextrasegar #friendchallenge2

Libur telah tibaa
... Inilah waktu yg aku tunggu2
Mmmm naik wahana yg paling extrem wahh gokil abissss seruuu.. tambah seru kalo jalan bareng orang2 tercinta❤.... Tapiii pas lagi asik2 teriak eehh tenggorakan sakit suara jadi ilang dehh ..
Untung aku selalu sedia @fishermansfriend_id di tasku kemanapun aku pergi karena rasanya ituloh enak ,segerrr bgt deh selain itu menyehatkan karena bebas gula friends, .. So lega deh tenggorakan & siap.. lanjutttt lagi ke permainan berikutnya 👍😃 Ikutan yuu : @hermawan.hk @groovens @chen_reibayuga #makeitclear #teamextrasegar #friendchallenge2

Hai @fishermansfriend_id 
Aku mempunyai hobi travelling. Ketika perjalanan aku tak bisa meninggalkan kebiasaan yang satu ini, yaitu makan permen. Rasanya hambar kalo dijalan ga ada permen. Nah...aku selalu bawa @fishermansfriend_id untuk teman perjalananku.
.
Ketika dirumahpun, aku selalu sedia @fishermansfriend_id untuk keseharian saat mulut atau tenggorokan terasa tidak enak. .
Favoritku jatuh pasa rasa blackcurrent. Perpaduan rasa mint dan anggurnya pas banget. Sehingga enak dinikmati dimana saja. Eh...mulut juga bau wangi. Xixixii 😀
.
Ikutan yuk friends challenge ini. Banyak hadiah menarik low @bagas.mahen @alan22r @alvianyp_
.
#MakeItClear #TeamExtraSegar #Friendchallenge2

Hai @fishermansfriend_id
Aku mempunyai hobi travelling. Ketika perjalanan aku tak bisa meninggalkan kebiasaan yang satu ini, yaitu makan permen. Rasanya hambar kalo dijalan ga ada permen. Nah...aku selalu bawa @fishermansfriend_id untuk teman perjalananku.
.
Ketika dirumahpun, aku selalu sedia @fishermansfriend_id untuk keseharian saat mulut atau tenggorokan terasa tidak enak. .
Favoritku jatuh pasa rasa blackcurrent. Perpaduan rasa mint dan anggurnya pas banget. Sehingga enak dinikmati dimana saja. Eh...mulut juga bau wangi. Xixixii 😀
.
Ikutan yuk friends challenge ini. Banyak hadiah menarik low @bagas.mahen @alan22r @alvianyp_
.
#MakeItClear #TeamExtraSegar #Friendchallenge2

Hai @fishermansfriend_id 
Aku mempunyai hobi travelling. Ketika perjalanan aku tak bisa meninggalkan kebiasaan yang satu ini, yaitu makan permen. Rasanya hambar kalo dijalan ga ada permen. Nah...aku selalu bawa @fishermansfriend_id untuk teman perjalananku.
.
Ketika dirumahpun, aku selalu sedia @fishermansfriend_id untuk keseharian saat mulut atau tenggorokan terasa tidak enak. .
Favoritku jatuh pasa rasa blackcurrent. Perpaduan rasa mint dan anggurnya pas banget. Sehingga enak dinikmati dimana saja. Eh...mulut juga bau wangi. Xixixii 😀
.
Ikutan yuk friends challenge ini. Banyak hadiah menarik low @bagas.mahen @alan22r @alvianyp_
.
#MakeItClear #TeamExtraSegar #Friendchallenge2

Hai @fishermansfriend_id
Aku mempunyai hobi travelling. Ketika perjalanan aku tak bisa meninggalkan kebiasaan yang satu ini, yaitu makan permen. Rasanya hambar kalo dijalan ga ada permen. Nah...aku selalu bawa @fishermansfriend_id untuk teman perjalananku.
.
Ketika dirumahpun, aku selalu sedia @fishermansfriend_id untuk keseharian saat mulut atau tenggorokan terasa tidak enak. .
Favoritku jatuh pasa rasa blackcurrent. Perpaduan rasa mint dan anggurnya pas banget. Sehingga enak dinikmati dimana saja. Eh...mulut juga bau wangi. Xixixii 😀
.
Ikutan yuk friends challenge ini. Banyak hadiah menarik low @bagas.mahen @alan22r @alvianyp_
.
#MakeItClear #TeamExtraSegar #Friendchallenge2

Hai @fishermansfriend_id 
Aku mempunyai hobi travelling. Ketika perjalanan aku tak bisa meninggalkan kebiasaan yang satu ini, yaitu makan permen. Rasanya hambar kalo dijalan ga ada permen. Nah...aku selalu bawa @fishermansfriend_id untuk teman perjalananku.
.
Ketika dirumahpun, aku selalu sedia @fishermansfriend_id untuk keseharian saat mulut atau tenggorokan terasa tidak enak. .
Favoritku jatuh pasa rasa blackcurrent. Perpaduan rasa mint dan anggurnya pas banget. Sehingga enak dinikmati dimana saja. Eh...mulut juga bau wangi. Xixixii 😀
.
Ikutan yuk friends challenge ini. Banyak hadiah menarik low @bagas.mahen @alan22r @alvianyp_
.
#MakeItClear #TeamExtraSegar #Friendchallenge2

Hai @fishermansfriend_id
Aku mempunyai hobi travelling. Ketika perjalanan aku tak bisa meninggalkan kebiasaan yang satu ini, yaitu makan permen. Rasanya hambar kalo dijalan ga ada permen. Nah...aku selalu bawa @fishermansfriend_id untuk teman perjalananku.
.
Ketika dirumahpun, aku selalu sedia @fishermansfriend_id untuk keseharian saat mulut atau tenggorokan terasa tidak enak. .
Favoritku jatuh pasa rasa blackcurrent. Perpaduan rasa mint dan anggurnya pas banget. Sehingga enak dinikmati dimana saja. Eh...mulut juga bau wangi. Xixixii 😀
.
Ikutan yuk friends challenge ini. Banyak hadiah menarik low @bagas.mahen @alan22r @alvianyp_
.
#MakeItClear #TeamExtraSegar #Friendchallenge2

Hai @fishermansfriend_id 
Aku mempunyai hobi travelling. Ketika perjalanan aku tak bisa meninggalkan kebiasaan yang satu ini, yaitu makan permen. Rasanya hambar kalo dijalan ga ada permen. Nah...aku selalu bawa @fishermansfriend_id untuk teman perjalananku.
.
Ketika dirumahpun, aku selalu sedia @fishermansfriend_id untuk keseharian saat mulut atau tenggorokan terasa tidak enak. .
Favoritku jatuh pasa rasa blackcurrent. Perpaduan rasa mint dan anggurnya pas banget. Sehingga enak dinikmati dimana saja. Eh...mulut juga bau wangi. Xixixii 😀
.
Ikutan yuk friends challenge ini. Banyak hadiah menarik low @bagas.mahen @alan22r @alvianyp_
.
#MakeItClear #TeamExtraSegar #Friendchallenge2

Hai @fishermansfriend_id
Aku mempunyai hobi travelling. Ketika perjalanan aku tak bisa meninggalkan kebiasaan yang satu ini, yaitu makan permen. Rasanya hambar kalo dijalan ga ada permen. Nah...aku selalu bawa @fishermansfriend_id untuk teman perjalananku.
.
Ketika dirumahpun, aku selalu sedia @fishermansfriend_id untuk keseharian saat mulut atau tenggorokan terasa tidak enak. .
Favoritku jatuh pasa rasa blackcurrent. Perpaduan rasa mint dan anggurnya pas banget. Sehingga enak dinikmati dimana saja. Eh...mulut juga bau wangi. Xixixii 😀
.
Ikutan yuk friends challenge ini. Banyak hadiah menarik low @bagas.mahen @alan22r @alvianyp_
.
#MakeItClear #TeamExtraSegar #Friendchallenge2

Hai @fishermansfriend_id 
Aku mempunyai hobi travelling. Ketika perjalanan aku tak bisa meninggalkan kebiasaan yang satu ini, yaitu makan permen. Rasanya hambar kalo dijalan ga ada permen. Nah...aku selalu bawa @fishermansfriend_id untuk teman perjalananku.
.
Ketika dirumahpun, aku selalu sedia @fishermansfriend_id untuk keseharian saat mulut atau tenggorokan terasa tidak enak. .
Favoritku jatuh pasa rasa blackcurrent. Perpaduan rasa mint dan anggurnya pas banget. Sehingga enak dinikmati dimana saja. Eh...mulut juga bau wangi. Xixixii 😀
.
Ikutan yuk friends challenge ini. Banyak hadiah menarik low @bagas.mahen @alan22r @alvianyp_
.
#MakeItClear #TeamExtraSegar #Friendchallenge2

Hai @fishermansfriend_id
Aku mempunyai hobi travelling. Ketika perjalanan aku tak bisa meninggalkan kebiasaan yang satu ini, yaitu makan permen. Rasanya hambar kalo dijalan ga ada permen. Nah...aku selalu bawa @fishermansfriend_id untuk teman perjalananku.
.
Ketika dirumahpun, aku selalu sedia @fishermansfriend_id untuk keseharian saat mulut atau tenggorokan terasa tidak enak. .
Favoritku jatuh pasa rasa blackcurrent. Perpaduan rasa mint dan anggurnya pas banget. Sehingga enak dinikmati dimana saja. Eh...mulut juga bau wangi. Xixixii 😀
.
Ikutan yuk friends challenge ini. Banyak hadiah menarik low @bagas.mahen @alan22r @alvianyp_
.
#MakeItClear #TeamExtraSegar #Friendchallenge2

#Repost @fishermansfriend_id
• • •
Cuma dengan nikmatin permen Fisherman’s Friend kamu bisa menangin berbagai hadiah seru dari Fisherman’s Friend. Caranya : 
1. Pastikan Friends udah follow dan like seluruh akun social media Fisherman’s Friend. 
2. Buatlah foto yang menunjukkan ekspresi Friend saat menikmati Fisherman’s Friend. 
3. Ceritakan pada kolom caption, disaat apa kamu membutuhkan Fisherman’s Friend. 
4. Upload foto tersebut di akun pribadi friends, mention @fishermansfriend_id dan mention 3 orang temanmu. 
5. Sertakan #MakeItClear, #TeamExtraSegar, #Friendchallenge2 
6. Pemenang beruntung akan mendapatkan 1 unit handphone, 2 unit power bank, dan voucher MAP total jutaan rupiah 
7. Excitement ini berlangsung dari 26 November - 12 Desember 2018. 
8. Pastikan akun instagram friends tidak di private
.
.
#infokuis #kuisberhadiah #eventjakarta #candy #giveaway #challenge #voucher #vouchergratis #handphone #powerbank

#Repost @fishermansfriend_id
• • •
Cuma dengan nikmatin permen Fisherman’s Friend kamu bisa menangin berbagai hadiah seru dari Fisherman’s Friend. Caranya :
1. Pastikan Friends udah follow dan like seluruh akun social media Fisherman’s Friend.
2. Buatlah foto yang menunjukkan ekspresi Friend saat menikmati Fisherman’s Friend.
3. Ceritakan pada kolom caption, disaat apa kamu membutuhkan Fisherman’s Friend.
4. Upload foto tersebut di akun pribadi friends, mention @fishermansfriend_id dan mention 3 orang temanmu.
5. Sertakan #MakeItClear , #TeamExtraSegar , #Friendchallenge2
6. Pemenang beruntung akan mendapatkan 1 unit handphone, 2 unit power bank, dan voucher MAP total jutaan rupiah
7. Excitement ini berlangsung dari 26 November - 12 Desember 2018.
8. Pastikan akun instagram friends tidak di private
.
.
#infokuis #kuisberhadiah #eventjakarta #candy #giveaway #challenge #voucher #vouchergratis #handphone #powerbank

Advertisements

Boleh boleh saja menjadi generasi millenial, asal jangan pernah melupakan kearifan lokal & budaya² tradisional. Ya, saat ini aku sedang asyik menggeluti hobby baruku yaitu belajar bermain wayang kulit. Menjadi dalang kondang adalah impianku, dgn harapan agar aku bisa ikut andil melestarikan budaya bangsaku, dan mengenalkannya pada generasi penerus bangsa. Begadang hampir disepanjang malam, berlatih dari siang hingga petang, dan mengeluarkan suara dgn lantang terus²an seringkali membuat sakit tenggorokan. Suara mendadak lirih, bahkan sesekali batukpun melanda. Ku nikmati saja semua proses itu. Karena aku tau bahwa tidak ada pengorbanan yang sia-sia. Biasanya hampir setiap hari aku berantem dengan istri, ya lantaran aku suka mengeluh dgn masalah tenggorokanku ini. Hingga singkat cerita, akupun mulai mencari solusi atas permasalahanku ini. Dan jawaban yang pas hanya ada di FISHERMAN. Pertama dan satu²nya kembang gula istimewa yang pernah aku coba. Gak bikin kantong bolong, justru tenggorokan jadi plong. Ngga bikin serik di tenggorokan, justru semakin melegakan. Apalagi permennya ini sugar free, hmmmm rekommend bgt untukku yg notabene bergula darah tinggi. Varian favoritku adalah @fishermansfriend_id LEMON, sensasi segar, adem, dan sejuknya begitu aku suka. Kalau sudah pLoooong begini, akupun bisa beraktivitas kembali dgn senang hati. Terima kasih @fishermansfriend_id 
Yuk ikutan @mbaknisaa @alvin_rohma @strong_udin @afacieru @fi3_laila
#MakeItClear #TeamExtraSugar #FriendChallenge2 #Fisherman

Boleh boleh saja menjadi generasi millenial, asal jangan pernah melupakan kearifan lokal & budaya² tradisional. Ya, saat ini aku sedang asyik menggeluti hobby baruku yaitu belajar bermain wayang kulit. Menjadi dalang kondang adalah impianku, dgn harapan agar aku bisa ikut andil melestarikan budaya bangsaku, dan mengenalkannya pada generasi penerus bangsa. Begadang hampir disepanjang malam, berlatih dari siang hingga petang, dan mengeluarkan suara dgn lantang terus²an seringkali membuat sakit tenggorokan. Suara mendadak lirih, bahkan sesekali batukpun melanda. Ku nikmati saja semua proses itu. Karena aku tau bahwa tidak ada pengorbanan yang sia-sia. Biasanya hampir setiap hari aku berantem dengan istri, ya lantaran aku suka mengeluh dgn masalah tenggorokanku ini. Hingga singkat cerita, akupun mulai mencari solusi atas permasalahanku ini. Dan jawaban yang pas hanya ada di FISHERMAN. Pertama dan satu²nya kembang gula istimewa yang pernah aku coba. Gak bikin kantong bolong, justru tenggorokan jadi plong. Ngga bikin serik di tenggorokan, justru semakin melegakan. Apalagi permennya ini sugar free, hmmmm rekommend bgt untukku yg notabene bergula darah tinggi. Varian favoritku adalah @fishermansfriend_id LEMON, sensasi segar, adem, dan sejuknya begitu aku suka. Kalau sudah pLoooong begini, akupun bisa beraktivitas kembali dgn senang hati. Terima kasih @fishermansfriend_id
Yuk ikutan @mbaknisaa @alvin_rohma @strong_udin @afacieru @fi3_laila
#MakeItClear #TeamExtraSugar #FriendChallenge2 #Fisherman

Disaat saya sedang kumpul bareng teman².saat itu sedang melakukan edit foto,tiba tiba teman saya ngomong ke saya... Hey kamu mulut nya bau banget.setelah itu saya langsung makan permen @fishermansfriend_id,setelah itu teman saya langsung bilang,,,hey mulut kamu wangi banget,,ga bau lagi.dan saat itu saya tidak lupa membawa @fishermansfriend_id 
Dan banyak manfaatnya: -Membantu meringankan sakit tenggorokan -membantu meringankan batuk -menyegarkan nafas

#makeitclear
#teamextrasegar
#friendchallenge2

@nounapermenkaret  @alfinadian19_  @mnh_hafid165

Disaat saya sedang kumpul bareng teman².saat itu sedang melakukan edit foto,tiba tiba teman saya ngomong ke saya... Hey kamu mulut nya bau banget.setelah itu saya langsung makan permen @fishermansfriend_id,setelah itu teman saya langsung bilang,,,hey mulut kamu wangi banget,,ga bau lagi.dan saat itu saya tidak lupa membawa @fishermansfriend_id
Dan banyak manfaatnya: -Membantu meringankan sakit tenggorokan -membantu meringankan batuk -menyegarkan nafas

#makeitclear
#teamextrasegar
#friendchallenge2

@nounapermenkaret @alfinadian19_ @mnh_hafid165

#MakeItClear #TeamExtraSegar #Friendchallenge2 ini ekspresiku, mana ekspresimu friends? Sudah malam tapi masih bisa segar seperti ini..semua ini berkat kehadiran @fishermansfriend_id .. Memiliki anak harus ekstra menjaganya selama 24 jam, ada kalanya saat malam hari si kecil belum mau tidur, berbeda dengan kita yang mudah mengantuk setelah seharian beraktivitas.. Nah..Fisherman's Friends lah penyelamatku agar bisa bergadang menemani si kecil yang terbiasa tidur tengah malam. Disaat sangat mengantuk tetapi si kecil masih ingin bermain, saya akan mencari Fisherman's Friends dan mata akan segar lagi dan bersemangat mejaga si kecil tanpa mengantuk dan selalu fresh lho friends @elisafransisca888 @takenzhulianti @cherissa09

#MakeItClear #TeamExtraSegar #Friendchallenge2 ini ekspresiku, mana ekspresimu friends? Sudah malam tapi masih bisa segar seperti ini..semua ini berkat kehadiran @fishermansfriend_id .. Memiliki anak harus ekstra menjaganya selama 24 jam, ada kalanya saat malam hari si kecil belum mau tidur, berbeda dengan kita yang mudah mengantuk setelah seharian beraktivitas.. Nah..Fisherman's Friends lah penyelamatku agar bisa bergadang menemani si kecil yang terbiasa tidur tengah malam. Disaat sangat mengantuk tetapi si kecil masih ingin bermain, saya akan mencari Fisherman's Friends dan mata akan segar lagi dan bersemangat mejaga si kecil tanpa mengantuk dan selalu fresh lho friends @elisafransisca888 @takenzhulianti @cherissa09

[repost]
@fishermansfriend_id

Cuma dengan nikmatin permen Fisherman’s Friend kamu bisa menangin berbagai hadiah seru dari Fisherman’s Friend. Caranya : 
1. Pastikan Friends udah follow dan like seluruh akun social media Fisherman’s Friend. 
2. Buatlah foto yang menunjukkan ekspresi Friend saat menikmati Fisherman’s Friend. 
3. Ceritakan pada kolom caption, disaat apa kamu membutuhkan Fisherman’s Friend. 
4. Upload foto tersebut di akun pribadi friends, mention @fishermansfriend_id dan mention 3 orang temanmu. 
5. Sertakan #MakeItClear, #TeamExtraSegar, #Friendchallenge2 
6. Pemenang beruntung akan mendapatkan 1 unit handphone, 2 unit power bank, dan voucher MAP total jutaan rupiah 
7. Excitement ini berlangsung dari 26 November - 12 Desember 2018. 
8. Pastikan akun instagram friends tidak di private
.
.
#infokuis #kuisberhadiah #eventjakarta #candy#giveaway #challenge #voucher #vouchergratis#handphone #powerbank6

[repost]
@fishermansfriend_id

Cuma dengan nikmatin permen Fisherman’s Friend kamu bisa menangin berbagai hadiah seru dari Fisherman’s Friend. Caranya : 
1. Pastikan Friends udah follow dan like seluruh akun social media Fisherman’s Friend. 
2. Buatlah foto yang menunjukkan ekspresi Friend saat menikmati Fisherman’s Friend. 
3. Ceritakan pada kolom caption, disaat apa kamu membutuhkan Fisherman’s Friend. 
4. Upload foto tersebut di akun pribadi friends, mention @fishermansfriend_id dan mention 3 orang temanmu. 
5. Sertakan  #MakeItClear#TeamExtraSegar#Friendchallenge2  
6. Pemenang beruntung akan mendapatkan 1 unit handphone, 2 unit power bank, dan voucher MAP total jutaan rupiah 
7. Excitement ini berlangsung dari 26 November - 12 Desember 2018. 
8. Pastikan akun instagram friends tidak di private
.
.
#infokuis   #kuisberhadiah   #eventjakarta   #candy #giveaway   #challenge   #voucher   #vouchergratis #handphone   #powerbank6

Kalau ngerjain tugas deadline sering bete dan males gak sih? 😒😒😒
.
Eits, tapi tenang aja, aku punya solusi nih biar betenya ilang, yuk cobain kesegaran dan rasa manis dari Fisherman's Friend Blackcurrant yang bikin seger lagiii 😊😊😊.
.

Permen yang bikin seger seketika ? Ya @fishermansfriend_id
.

Jangan lupa cobain juga ya @qurrrota_ayun @ditta_areeyani @mimi_himekawaii .

#makeitclear #teamextrasegar #friendchallenge2

Kalau ngerjain tugas deadline sering bete dan males gak sih? 😒😒😒
.
Eits, tapi tenang aja, aku punya solusi nih biar betenya ilang, yuk cobain kesegaran dan rasa manis dari Fisherman's Friend Blackcurrant yang bikin seger lagiii 😊😊😊.
.

Permen yang bikin seger seketika ? Ya @fishermansfriend_id
.

Jangan lupa cobain juga ya @qurrrota_ayun @ditta_areeyani @mimi_himekawaii .

#makeitclear #teamextrasegar #friendchallenge2

Guys kalian tau kan cuaca sekarang yg kadang sedang panas trik tau2 hujan deras dan hujan disertai angin itu membuat badan kita gampang sakit, maka dari itu kita butuh setamina agar badan kita tetap sehat. .
Selain menjaga badan kita tetap sehat kita juga harus mejagan kesegaran napas dan legakan tengorokana kita loh guys. .
Naaah kalo untuk menjaga segaran napas dan legakan tenggorokan musim seperti ini kalian gak perlu khawatir lagi cukup membawa @fishermansfriend_id dimanapun kalian berada dan kemanapun kalian pergi karna @fishermansfriend_id extra lemon, extra fresh dan extra plong. .
Kaya aku gini aku selalu terlihat fresh kan karna aku selalu makan @fishermansfriend_id dan aku sangat membutuhkan @fishermansfriend_id di musim seperti ini agar tetap sehat dan fresh. .
.
.
Yuuuuk guys kita jaga kesegaran napas dan legakan tenggorokan dengan ikutan kuis dari @fishermansfriend_id siapa tau beruntung @dganesh_a @jujugibran @kikydeva .
.
#MakeItClear 
#TeamExtraSegar 
#FrienChallenge2 
#ExtaKuat
#ExtraCepat 
#ExtraPlong 
#ExtraLemon 
#FishermansFriend

Guys kalian tau kan cuaca sekarang yg kadang sedang panas trik tau2 hujan deras dan hujan disertai angin itu membuat badan kita gampang sakit, maka dari itu kita butuh setamina agar badan kita tetap sehat. .
Selain menjaga badan kita tetap sehat kita juga harus mejagan kesegaran napas dan legakan tengorokana kita loh guys. .
Naaah kalo untuk menjaga segaran napas dan legakan tenggorokan musim seperti ini kalian gak perlu khawatir lagi cukup membawa @fishermansfriend_id dimanapun kalian berada dan kemanapun kalian pergi karna @fishermansfriend_id extra lemon, extra fresh dan extra plong. .
Kaya aku gini aku selalu terlihat fresh kan karna aku selalu makan @fishermansfriend_id dan aku sangat membutuhkan @fishermansfriend_id di musim seperti ini agar tetap sehat dan fresh. .
.
.
Yuuuuk guys kita jaga kesegaran napas dan legakan tenggorokan dengan ikutan kuis dari @fishermansfriend_id siapa tau beruntung @dganesh_a @jujugibran @kikydeva .
.
#MakeItClear
#TeamExtraSegar
#FrienChallenge2
#ExtaKuat
#ExtraCepat
#ExtraPlong
#ExtraLemon
#FishermansFriend

@Regran_ed from @fishermansfriend_id -  Cuma dengan nikmatin permen Fisherman’s Friend kamu bisa menangin berbagai hadiah seru dari Fisherman’s Friend. Caranya : 
1. Pastikan Friends udah follow dan like seluruh akun social media Fisherman’s Friend. 
2. Buatlah foto yang menunjukkan ekspresi Friend saat menikmati Fisherman’s Friend. 
3. Ceritakan pada kolom caption, disaat apa kamu membutuhkan Fisherman’s Friend. 
4. Upload foto tersebut di akun pribadi friends, mention @fishermansfriend_id dan mention 3 orang temanmu. 
5. Sertakan #MakeItClear, #TeamExtraSegar, #Friendchallenge2 
6. Pemenang beruntung akan mendapatkan 1 unit handphone, 2 unit power bank, dan voucher MAP total jutaan rupiah 
7. Excitement ini berlangsung dari 26 November - 12 Desember 2018. 
8. Pastikan akun instagram friends tidak di private
.
.
#infokuis #kuisberhadiah #eventjakarta #candy #giveaway #challenge #voucher #vouchergratis #handphone #powerbank - #regrann

@Regran_ed from @fishermansfriend_id - Cuma dengan nikmatin permen Fisherman’s Friend kamu bisa menangin berbagai hadiah seru dari Fisherman’s Friend. Caranya :
1. Pastikan Friends udah follow dan like seluruh akun social media Fisherman’s Friend.
2. Buatlah foto yang menunjukkan ekspresi Friend saat menikmati Fisherman’s Friend.
3. Ceritakan pada kolom caption, disaat apa kamu membutuhkan Fisherman’s Friend.
4. Upload foto tersebut di akun pribadi friends, mention @fishermansfriend_id dan mention 3 orang temanmu.
5. Sertakan #MakeItClear , #TeamExtraSegar , #Friendchallenge2
6. Pemenang beruntung akan mendapatkan 1 unit handphone, 2 unit power bank, dan voucher MAP total jutaan rupiah
7. Excitement ini berlangsung dari 26 November - 12 Desember 2018.
8. Pastikan akun instagram friends tidak di private
.
.
#infokuis #kuisberhadiah #eventjakarta #candy #giveaway #challenge #voucher #vouchergratis #handphone #powerbank - #regrann

Advertisements

Travelling ke tempat-tempat yang indah dan jauh dari keramain merupakan salah satu hobiku. Tak jarang untuk mancapai tempat itu aku harus berjalan selama berjam-jam. Untung selalu bawa @fishermansfriend_id yang selalu menemani dan memberi sensasi serta rasa yang berbeda disetiap perjalanan, sehingga tetap semangat untuk sampai tempat tujuan
@fishermansfriend_id @yayat_5
@pasra_muslimin @ulirrrr 
#MakeItClear #TeamExtraSegar  #Friendchallenge2

Travelling ke tempat-tempat yang indah dan jauh dari keramain merupakan salah satu hobiku. Tak jarang untuk mancapai tempat itu aku harus berjalan selama berjam-jam. Untung selalu bawa @fishermansfriend_id yang selalu menemani dan memberi sensasi serta rasa yang berbeda disetiap perjalanan, sehingga tetap semangat untuk sampai tempat tujuan
@fishermansfriend_id @yayat_5
@pasra_muslimin @ulirrrr
#MakeItClear #TeamExtraSegar #Friendchallenge2

Saat santai pun aku butuh @fishermansfriend_id yang selalu bikin aku semakin santai menjalani hidup ini.
Dapat segarnya, dapat leganya... terima kasih Fishermans Friend.  #MakeItClear #TeamExtraSegar #FriendChallenge2

Yuk sobat ikutan @firmansyah_nz @seervina @hairulpr

Saat santai pun aku butuh @fishermansfriend_id yang selalu bikin aku semakin santai menjalani hidup ini.
Dapat segarnya, dapat leganya... terima kasih Fishermans Friend. #MakeItClear #TeamExtraSegar #FriendChallenge2

Yuk sobat ikutan @firmansyah_nz @seervina @hairulpr

Menikmati karya indah sang pencipta, hamparan panorama alam yang mengagumkan sungguh memberikan dampak positif untuk jiwa dan pikiran.....Sore tadi AKU sejenak meluangkan waktu untuk menghibur diri dengan melakukan trip kecil-kecilan didaerah pedesaan nan asri.....Subhanallah betapa indah dunia ini jika KITA pandai mensyukurinya" sambil mengambil foto d'view yang oke.....Tidak lupa ngemut @fishermansfriend_id menjadi bertambah asik suasana yang ada, dengan pilihan rasa BlackCurrant yang menjadi favorit AKU, lengkap sudah kebahagiaan yang AKU rasakan...Thanks God and Thanks @fishermansfriend_id yang sudah menemani hari-hariku 😍😘🤩 Yuk Sob ikutan tantangannya buat dapetin beragam hadiah menarik!!! @lelykodriyah @setiadi6971 @mla.adv #MakeItClear #TeamExtraSegar #FriendChallenge2

Menikmati karya indah sang pencipta, hamparan panorama alam yang mengagumkan sungguh memberikan dampak positif untuk jiwa dan pikiran.....Sore tadi AKU sejenak meluangkan waktu untuk menghibur diri dengan melakukan trip kecil-kecilan didaerah pedesaan nan asri.....Subhanallah betapa indah dunia ini jika KITA pandai mensyukurinya" sambil mengambil foto d'view yang oke.....Tidak lupa ngemut @fishermansfriend_id menjadi bertambah asik suasana yang ada, dengan pilihan rasa BlackCurrant yang menjadi favorit AKU, lengkap sudah kebahagiaan yang AKU rasakan...Thanks God and Thanks @fishermansfriend_id yang sudah menemani hari-hariku 😍😘🤩 Yuk Sob ikutan tantangannya buat dapetin beragam hadiah menarik!!! @lelykodriyah @setiadi6971 @mla.adv #MakeItClear #TeamExtraSegar #FriendChallenge2

@fishermansfriend_id Teman andalan ketika melaksanakan tugas pelayanan. 
#MakeItClear 
#TeamExtraSegar #FriendChallenge2 
@raharjo_0512 
@supaja_official
@roythebig
Inilah ekspresi gue ketika sedang menikmati permen fisherman's friend rasanya yang cool sejuk di mulut dan rasanya yang tak manis karena memang permen bebas gula.. biasanya ya gini saat gue sudah mulai bosan ketika tak ada kegiatan mulut gue emang suka perezzz suka miring sana-sini tak jelas, maka dari itulah teman2 gue selalu ada permen bebas gulasaat mulut gua monyong dari monyong sana-sini gak ada faedahnya mending ngemut @fishermansfriend_id 
#MakeItClear #TeamExtraSegar #FriendChallenge2 yuk ikutan rasakan nikmatnya dan menangkan hadiahnya ada smartphone lohhhhh @pipitcomel3 @yudarmd_ @pumad26

Inilah ekspresi gue ketika sedang menikmati permen fisherman's friend rasanya yang cool sejuk di mulut dan rasanya yang tak manis karena memang permen bebas gula.. biasanya ya gini saat gue sudah mulai bosan ketika tak ada kegiatan mulut gue emang suka perezzz suka miring sana-sini tak jelas, maka dari itulah teman2 gue selalu ada permen bebas gulasaat mulut gua monyong dari monyong sana-sini gak ada faedahnya mending ngemut @fishermansfriend_id
#MakeItClear #TeamExtraSegar #FriendChallenge2 yuk ikutan rasakan nikmatnya dan menangkan hadiahnya ada smartphone lohhhhh @pipitcomel3 @yudarmd_ @pumad26

Me time mendengarkan musik sambil menikmati Fisherman's Friend makin bikin asik.
#MakeItClear 
#TeamExtraSegar 
#Friendchallenge2 
@fishermansfriend_id

Me time mendengarkan musik sambil menikmati Fisherman's Friend makin bikin asik.
#MakeItClear
#TeamExtraSegar
#Friendchallenge2
@fishermansfriend_id

Tahu gak disaat apa aku memerlukan kembang gula Fisherman's Friend ? Jawabannya adalah disaat aku kebagian piket tugas malam ditempat kerjaku. Nah saat piket malam tuh, kadang bawaannya males, tapi saya harus tetap semangat dong biar kerjaan saya beres juga. Makanya saya selalu membawa permen Fisherman's Friend Blackcurrant, sugar free Menthol Flavour Lozenges yg bisa membangkitkan semangatku kembali. Apalagi biasa kalau malam kan tenggorokan merasa kering dan gak enak, dengan ada Fisherman's Friend jadi membuat tenggorokan ku jadi lega, aktivitas kerja pun jadi lancar. Oh ya Fisherman's Friend Blackcurrant ini bebas gula loh, jadi gak perlu khawatir deh menikmati kembang gula ini. Rasa Menthol nya membuat ngantuk pun jadi hilang . 😊😁 #MakeItClear #TeamExtraSegar #FriendChallenge2 @fishermansfriend_id . 
Ini penyemangatku, kalau kalian bagaimana? @jaenudin80 @fany_nisa @nikmah_kuncahyo

Tahu gak disaat apa aku memerlukan kembang gula Fisherman's Friend ? Jawabannya adalah disaat aku kebagian piket tugas malam ditempat kerjaku. Nah saat piket malam tuh, kadang bawaannya males, tapi saya harus tetap semangat dong biar kerjaan saya beres juga. Makanya saya selalu membawa permen Fisherman's Friend Blackcurrant, sugar free Menthol Flavour Lozenges yg bisa membangkitkan semangatku kembali. Apalagi biasa kalau malam kan tenggorokan merasa kering dan gak enak, dengan ada Fisherman's Friend jadi membuat tenggorokan ku jadi lega, aktivitas kerja pun jadi lancar. Oh ya Fisherman's Friend Blackcurrant ini bebas gula loh, jadi gak perlu khawatir deh menikmati kembang gula ini. Rasa Menthol nya membuat ngantuk pun jadi hilang . 😊😁 #MakeItClear #TeamExtraSegar #FriendChallenge2 @fishermansfriend_id .
Ini penyemangatku, kalau kalian bagaimana? @jaenudin80 @fany_nisa @nikmah_kuncahyo

#Repost @fishermansfriend_id
• • • • •
Cuma dengan nikmatin permen Fisherman’s Friend kamu bisa menangin berbagai hadiah seru dari Fisherman’s Friend. Caranya : 
1. Pastikan Friends udah follow dan like seluruh akun social media Fisherman’s Friend. 
2. Buatlah foto yang menunjukkan ekspresi Friend saat menikmati Fisherman’s Friend. 
3. Ceritakan pada kolom caption, disaat apa kamu membutuhkan Fisherman’s Friend. 
4. Upload foto tersebut di akun pribadi friends, mention @fishermansfriend_id dan mention 3 orang temanmu. 
5. Sertakan #MakeItClear, #TeamExtraSegar, #Friendchallenge2 
6. Pemenang beruntung akan mendapatkan 1 unit handphone, 2 unit power bank, dan voucher MAP total jutaan rupiah 
7. Excitement ini berlangsung dari 26 November - 12 Desember 2018. 
8. Pastikan akun instagram friends tidak di private
.
.
#infokuis #kuisberhadiah #eventjakarta #candy #giveaway #challenge #voucher #vouchergratis #handphone #powerbank

#Repost @fishermansfriend_id
• • • • •
Cuma dengan nikmatin permen Fisherman’s Friend kamu bisa menangin berbagai hadiah seru dari Fisherman’s Friend. Caranya :
1. Pastikan Friends udah follow dan like seluruh akun social media Fisherman’s Friend.
2. Buatlah foto yang menunjukkan ekspresi Friend saat menikmati Fisherman’s Friend.
3. Ceritakan pada kolom caption, disaat apa kamu membutuhkan Fisherman’s Friend.
4. Upload foto tersebut di akun pribadi friends, mention @fishermansfriend_id dan mention 3 orang temanmu.
5. Sertakan #MakeItClear , #TeamExtraSegar , #Friendchallenge2
6. Pemenang beruntung akan mendapatkan 1 unit handphone, 2 unit power bank, dan voucher MAP total jutaan rupiah
7. Excitement ini berlangsung dari 26 November - 12 Desember 2018.
8. Pastikan akun instagram friends tidak di private
.
.
#infokuis #kuisberhadiah #eventjakarta #candy #giveaway #challenge #voucher #vouchergratis #handphone #powerbank

Saat santai pun aku butuh @fishermansfriend_id yang selalu bikin aku semakin santai menjalani hidup ini.
Dapat segarnya, dapat leganya... terima kasih Fishermans Friend.  #MakeItClear #TeamExtraSegar #FriendChallenge2

Yuk sobat ikutan @firmansyah_nz @seervina @hairulpr

Saat santai pun aku butuh @fishermansfriend_id yang selalu bikin aku semakin santai menjalani hidup ini.
Dapat segarnya, dapat leganya... terima kasih Fishermans Friend. #MakeItClear #TeamExtraSegar #FriendChallenge2

Yuk sobat ikutan @firmansyah_nz @seervina @hairulpr

Untuk lebih cepat dan lebih tinggi aku selalu berlatih tak kenal letih.
Namun terkadang debu, asap, dan polusi udara di luar membuat leherku terasa perih dan kering.

Karenanya aku butuh yg bisa #MakeItClear. @fishermansfriend_id
solusinya. Tenggorokon terasa segar dan lega. Membuatku berlatih tanpa halangan dan semakin bersemangat.

#TeamExtraSegar 
Ayo ikutan #Friendchallenge2 ini jg @kairosabinaya @afcley @matthew_andrianus

Untuk lebih cepat dan lebih tinggi aku selalu berlatih tak kenal letih.
Namun terkadang debu, asap, dan polusi udara di luar membuat leherku terasa perih dan kering.

Karenanya aku butuh yg bisa #MakeItClear . @fishermansfriend_id
solusinya. Tenggorokon terasa segar dan lega. Membuatku berlatih tanpa halangan dan semakin bersemangat.

#TeamExtraSegar
Ayo ikutan #Friendchallenge2 ini jg @kairosabinaya @afcley @matthew_andrianus