#malangcreators photos & videos

3.7k Posts

Cuman buat hiburan..jangan Baper !! Jangan Golput !!! 😂
Ingatt Siapapun nanti presidennya... Itu gak akan ngerubah perasaan dia ke kamu ..wkkwkwk
-
-
-
-
-
-
-
-
#videogram #lfl💛 #fff #awesomevideo #viral #follower #initalkshow #videooninstagram #dagelan #malangcreators #malangcreator  #hitskekinian #video #irfanseventeen #baper #brader #jakartavidgram #humor #youtuber #ngakakkocak #instagramvideos #instavideo #instagood #sedih #videogame #instagramvideo #indovidgram #keluarga #mantan #lumajang
Makasih mas @arieramadhann ilmunya sangat bermanfaat banget, apalagi generasi milennial sekarang tuh ga bisa beralih dr yg namany medsos. 
Temen” jd content creator itu gampang kok, yg pnting punya keMAUan yg kuat, dan ga gmpang BOSAN ya. Jgn lupa jg utk perbnyak TEMEN utk saling kolaborasi, krna mreka sngat membantu bnget ktika kita ada di titik bosan/jenuh. 
Sukses juga buat @himakomunmer yg dh ngadain acara.... :)
#contentcreator #malangcreators #inibercanda #lifeskills #mc #moderator #unmermalang #reaction3.0 #himakom #bhigaradio #medsos #saveuas #golput

Makasih mas @arieramadhann ilmunya sangat bermanfaat banget, apalagi generasi milennial sekarang tuh ga bisa beralih dr yg namany medsos.
Temen” jd content creator itu gampang kok, yg pnting punya keMAUan yg kuat, dan ga gmpang BOSAN ya. Jgn lupa jg utk perbnyak TEMEN utk saling kolaborasi, krna mreka sngat membantu bnget ktika kita ada di titik bosan/jenuh.
Sukses juga buat @himakomunmer yg dh ngadain acara.... :)
#contentcreator #malangcreators #inibercanda #lifeskills #mc #moderator #unmermalang #reaction3 .0 #himakom #bhigaradio #medsos #saveuas #golput

DIMANAKAH BUKBER @whusssdotcom di tahun 2019 ini ? .. hmm saya mencium bau bau sayap
.
.
#Repost @whusssdotcom
• • • • •
Berkumpul bersama orang yang tepat akan menciptakan karya-karya yang hebat .. bersyukur sekali bisa berkumpul bersama @adagakdotcom persembahan @whusssproduction ,, .
.
Dengan ditemani menu hangat dari ayam geprak @ayam_geprak dan takjil hangat dari teradjana @teradjanamalang yang menyempurnakan hari itu .
.
.
Terima kasih telah mendukung adagakdotcom, semoga kita selalu bisa menciptakan karya-karya lainnya .. .
.
.
Kami segenap tim adagakdotcom dan whusss production mengucapkan selamat berbuka bersama
.
.
Follow akun IG :
@whusssdotcom
@whusssproduction
@vidgramcreatorindo #vidgramcreatorindo
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy 
@dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @bikinrame @thecommentnet_ 
#dagelan #dagelantv #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bikinrame #bikinramevideo #thecomment #narsistrans7 #vivicu #9gag #adagak #adagakdotcom #tag #temenmu #seneng #puasa #ramadhan #malangcreators #temen #masa #kini #whusss #production

DIMANAKAH BUKBER @whusssdotcom di tahun 2019 ini ? .. hmm saya mencium bau bau sayap
.
.
#Repost @whusssdotcom
• • • • •
Berkumpul bersama orang yang tepat akan menciptakan karya-karya yang hebat .. bersyukur sekali bisa berkumpul bersama @adagakdotcom persembahan @whusssproduction ,, .
.
Dengan ditemani menu hangat dari ayam geprak @ayam_geprak dan takjil hangat dari teradjana @teradjanamalang yang menyempurnakan hari itu .
.
.
Terima kasih telah mendukung adagakdotcom, semoga kita selalu bisa menciptakan karya-karya lainnya .. .
.
.
Kami segenap tim adagakdotcom dan whusss production mengucapkan selamat berbuka bersama
.
.
Follow akun IG :
@whusssdotcom
@whusssproduction
@vidgramcreatorindo #vidgramcreatorindo
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy
@dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @bikinrame @thecommentnet_
#dagelan #dagelantv #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bikinrame #bikinramevideo #thecomment #narsistrans7 #vivicu #9gag #adagak #adagakdotcom #tag #temenmu #seneng #puasa #ramadhan #malangcreators #temen #masa #kini #whusss #production

Terimakasih atas kedatangannya kakak @reerinata 😘😘😘 @reerinata ・・・
jadi renata nya pertama kali nih diajakin Mba Tiwi treatment HIFU sama dokter @yosephine1982 di @glowclinic .
sakit?
sedikit sih, karna kaget. tapi bisa di bikin low kok supaya less pain.
kalo gini ceritanya, yaa terus terusan bisa jadi se v shape @miyayeah siap debut akutu :)))
..
#malang #malangvidgram @malangvidgram #dagelan @dagelan #dagelantv @dagelantv @dagelantivi #dagelanvideo @dagelanvideo #9gag @9gag
..
#lucuabis @lucuabis #vivicu @thecommentnet_ #videolucu @videolucu
..
#bikinrame @bikinrame
#IVGstory #IVGnews #IVGcomedy @indovidgram
@dagelanjowo #dagelanjowo
..
#malangcreators @malangcreators #ngakakkocak @ngakakkocak #janganserius @janganserius #memelucu @memeindonesia #snapchat @guyonanjowo #kpop #hifu #beauty

Terimakasih atas kedatangannya kakak @reerinata 😘😘😘 @reerinata ・・・
jadi renata nya pertama kali nih diajakin Mba Tiwi treatment HIFU sama dokter @yosephine1982 di @glowclinic .
sakit?
sedikit sih, karna kaget. tapi bisa di bikin low kok supaya less pain.
kalo gini ceritanya, yaa terus terusan bisa jadi se v shape @miyayeah siap debut akutu :)))
..
#malang #malangvidgram @malangvidgram #dagelan @dagelan #dagelantv @dagelantv @dagelantivi #dagelanvideo @dagelanvideo #9gag @9gag
..
#lucuabis @lucuabis #vivicu @thecommentnet_ #videolucu @videolucu
..
#bikinrame @bikinrame
#IVGstory #IVGnews #IVGcomedy @indovidgram
@dagelanjowo #dagelanjowo
..
#malangcreators @malangcreators #ngakakkocak @ngakakkocak #janganserius @janganserius #memelucu @memeindonesia #snapchat @guyonanjowo #kpop #hifu #beauty

jadi renata nya pertama kali nih diajakin Mba Tiwi treatment HIFU sama dokter @yosephine1982 di @glowclinic .
sakit?
sedikit sih, karna kaget. tapi bisa di bikin low kok supaya less pain.
kalo gini ceritanya, yaa terus terusan bisa jadi se v shape @miyayeah siap debut akutu :)))
..
#malang #malangvidgram @malangvidgram #dagelan @dagelan #dagelantv @dagelantv @dagelantivi #dagelanvideo @dagelanvideo #9gag @9gag
..
#lucuabis @lucuabis #vivicu @thecommentnet_ #videolucu @videolucu
..
#bikinrame @bikinrame
#IVGstory #IVGnews #IVGcomedy @indovidgram
@dagelanjowo #dagelanjowo
..
#malangcreators @malangcreators #ngakakkocak @ngakakkocak #janganserius @janganserius #memelucu @memeindonesia #snapchat @guyonanjowo #kpop #hifu #beauty

jadi renata nya pertama kali nih diajakin Mba Tiwi treatment HIFU sama dokter @yosephine1982 di @glowclinic .
sakit?
sedikit sih, karna kaget. tapi bisa di bikin low kok supaya less pain.
kalo gini ceritanya, yaa terus terusan bisa jadi se v shape @miyayeah siap debut akutu :)))
..
#malang #malangvidgram @malangvidgram #dagelan @dagelan #dagelantv @dagelantv @dagelantivi #dagelanvideo @dagelanvideo #9gag @9gag
..
#lucuabis @lucuabis #vivicu @thecommentnet_ #videolucu @videolucu
..
#bikinrame @bikinrame
#IVGstory #IVGnews #IVGcomedy @indovidgram
@dagelanjowo #dagelanjowo
..
#malangcreators @malangcreators #ngakakkocak @ngakakkocak #janganserius @janganserius #memelucu @memeindonesia #snapchat @guyonanjowo #kpop #hifu #beauty

Trobek 2017 bikin tutorial ini dan besok akhirnyaa saat yang ditungguu tungguu 😭😭😭 Ojok wedi ambek tukang sapu.. swanteee sayangg... !! .
#inivindyjadiapa #whitewalkers #got7 #got7e6 #nightking #forthethrone #malangswantesayang #sapuduamacanwkwkwk #malangcreators #malangvidgram #indobeautygram #indovigram #ivgbeauty #ivgselasart #dagelan @dagelan @yangajaibstudio @indovidgram @indobeautygram @malangcreators @malangvidgram @9gag #9gag @gameofthrones @gotinsider . weekend !!!.
.
Yang nonton film ini ngacooooeengg..!! Jangan lupa tag temenmu pecinta GOT

Trobek 2017 bikin tutorial ini dan besok akhirnyaa saat yang ditungguu tungguu 😭😭😭 Ojok wedi ambek tukang sapu.. swanteee sayangg... !! .
#inivindyjadiapa #whitewalkers #got7 #got7e6 #nightking #forthethrone #malangswantesayang #sapuduamacanwkwkwk #malangcreators #malangvidgram #indobeautygram #indovigram #ivgbeauty #ivgselasart #dagelan @dagelan @yangajaibstudio @indovidgram @indobeautygram @malangcreators @malangvidgram @9gag #9gag @gameofthrones @gotinsider . weekend !!!.
.
Yang nonton film ini ngacooooeengg..!! Jangan lupa tag temenmu pecinta GOT

Tidak ada yang tidak mungkin jika kita mau berusaha dan berdoa .... Semangatt !!! Sampaikanlah walau itu hanya satu ayat.. -
-
Tag temen kamu yg lagi galau ngadepin Tugas Akhir ...Smoga bermanfaat ...aamiin -
-
-
Collabs : @rosianafitri08 -
-
-
-
#videogram #lfl💛 #fff #awesomevideo #viral #follower #initalkshow #videooninstagram #dagelan #malangcreators #malangcreator  #hitskekinian #video #irfanseventeen #baper #brader #jakartavidgram #humor #youtuber #ngakakkocak #instagramvideos #instavideo #instagood #sedih #videogame #instagramvideo #indovidgram #keluarga #mantan #lumajang

Tidak ada yang tidak mungkin jika kita mau berusaha dan berdoa .... Semangatt !!! Sampaikanlah walau itu hanya satu ayat.. -
-
Tag temen kamu yg lagi galau ngadepin Tugas Akhir ...Smoga bermanfaat ...aamiin -
-
-
Collabs : @rosianafitri08 -
-
-
-
#videogram #lfl 💛 #fff #awesomevideo #viral #follower #initalkshow #videooninstagram #dagelan #malangcreators #malangcreator #hitskekinian #video #irfanseventeen #baper #brader #jakartavidgram #humor #youtuber #ngakakkocak #instagramvideos #instavideo #instagood #sedih #videogame #instagramvideo #indovidgram #keluarga #mantan #lumajang

XXXTENTACION - BAD!
.
In frame : @jemmi_bagus 
Cameraman : @yasin_arniant 
Editor : @yasin_arniant
.
#indomv #mv #cover
#canon #canonid #canon650d #malangcreators #adobepremiereindonesia
Kerja Keras adalah kewajiban kita dalam melakukan sesuatu apapun itu agar mendapatkan hasil yang maksimal dan mak mak lainya. Ehe
.
Feat @arieramadhann
@inivindy
@stmsruro 
@tutusthomson 
@juangstabil 
@ysrevalda .
📹: @alvansepty .
@malangcreators @indovidgram #malangcreators #indovidgram #ivgcomedy

Kerja Keras adalah kewajiban kita dalam melakukan sesuatu apapun itu agar mendapatkan hasil yang maksimal dan mak mak lainya. Ehe
.
Feat @arieramadhann
@inivindy
@stmsruro
@tutusthomson
@juangstabil
@ysrevalda .
📹: @alvansepty .
@malangcreators @indovidgram #malangcreators #indovidgram #ivgcomedy

Ini prank gombal dijam istirahat... pas lagi suntuk deadline klaim numpuk... Tenang Tenang...Tertawalah dulu sebelum tertawa itu dilarang.... 😂
-
-
-
On 🎬 @prima_cmp @anita_yusf @dianemma.r -
-
-
-
-
-
-
#videogram #lfl💛 #fff #awesomevideo #viral #follower #initalkshow #videooninstagram #dagelan #malangcreators #malangcreator  #hitskekinian #video #irfanseventeen #baper #brader #jakartavidgram #humor #youtuber #ngakakkocak #instagramvideos #instavideo #instagood #sedih #videogame #instagramvideo #lumajang #indovidgrammusic #tenangtv
single terbaru dari @yoshuamaringka dan @enzomatindas a.k.a venomena
yuk didengerin alunan sanstuy mereka 😎
#nikmati masa muda
.
cek ke ➡️ www.youtube.com/yoshuamaringkaa
.
#malangcreators

single terbaru dari @yoshuamaringka dan @enzomatindas a.k.a venomena
yuk didengerin alunan sanstuy mereka 😎
#nikmati masa muda
.
cek ke ➡️ www.youtube.com/yoshuamaringkaa
.
#malangcreators

MOYOK? MOYOK = MOSOK yoiku boso asli tulung agung seng di nggo bendinane, enek 2 meh memper yoiku MOYOK = MOSOK karo MAYOK = MASOK, contohne koyok neng video kuwi, tapi nek awak dewe ngomong temen gek jawab e moyak moyok ae rasane mentolo mbalang sandal ae, MOYOK SE?? inspirasi : @fikrusyy 
Aktor : @mrabidin2169 @c.maulana 
Videografer : @iqblnzr @fikrusyy 
Editor : @iqblnzr @fikrusyy 
Lokasi : 📍bumi perkemahan bedengan, malang

@rumahcreators_ @malangcreators @malangcreativefusion 
@malangvidgram 
@jogjavidgram 
@indovidgram 
@semenitvidgram 
@iamcreatorindonesia 
@vidgramjawa 
@lagibooming__ 
@medanvidgram 
@dagelan 
@dagelan_jowo 
@thecommentnet_ 
@narsistrans7 
@awreceh.id 
#rumahcreators #malangcreators #malangcreativefusion 
#malangvidgram #jogjavidgram #indovidgram #iamcreatorindonesia #supportlocalcreator #salamgenerasimudaberkarya #jowovidgram #lagibooming #medanvidgram #dagelan #dagelanjowo #thecommentnet_ #narsistrans7 #awreceh #tulungagung

MOYOK? MOYOK = MOSOK yoiku boso asli tulung agung seng di nggo bendinane, enek 2 meh memper yoiku MOYOK = MOSOK karo MAYOK = MASOK, contohne koyok neng video kuwi, tapi nek awak dewe ngomong temen gek jawab e moyak moyok ae rasane mentolo mbalang sandal ae, MOYOK SE?? inspirasi : @fikrusyy
Aktor : @mrabidin2169 @c.maulana
Videografer : @iqblnzr @fikrusyy
Editor : @iqblnzr @fikrusyy
Lokasi : 📍bumi perkemahan bedengan, malang

@rumahcreators_ @malangcreators @malangcreativefusion
@malangvidgram
@jogjavidgram
@indovidgram
@semenitvidgram
@iamcreatorindonesia
@vidgramjawa
@lagibooming__
@medanvidgram
@dagelan
@dagelan_jowo
@thecommentnet_
@narsistrans7
@awreceh.id
#rumahcreators #malangcreators #malangcreativefusion
#malangvidgram #jogjavidgram #indovidgram #iamcreatorindonesia #supportlocalcreator #salamgenerasimudaberkarya #jowovidgram #lagibooming #medanvidgram #dagelan #dagelanjowo #thecommentnet_ #narsistrans7 #awreceh #tulungagung

Hidup ini seperti cermin... -
undzur maa qoola walaa tandzur man qoola
“Lihat apa yang disampaikan namun jangan lihat siapa yang menyampaikan.”
--
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
#videogram #lfl💛 #fff #awesomevideo #viral #follower #initalkshow #videooninstagram #dagelan #malangcreators #malangcreator  #hitskekinian #video #irfanseventeen #baper #brader #jakartavidgram #humor #youtuber #ngakakkocak #instagramvideos #instavideo #instagood #sedih #videogame #instagramvideo #indovidgram #keluarga #mantan #perpisahan

Hidup ini seperti cermin... -
undzur maa qoola walaa tandzur man qoola
“Lihat apa yang disampaikan namun jangan lihat siapa yang menyampaikan.”
--
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
#videogram #lfl 💛 #fff #awesomevideo #viral #follower #initalkshow #videooninstagram #dagelan #malangcreators #malangcreator #hitskekinian #video #irfanseventeen #baper #brader #jakartavidgram #humor #youtuber #ngakakkocak #instagramvideos #instavideo #instagood #sedih #videogame #instagramvideo #indovidgram #keluarga #mantan #perpisahan

Pengene Muntah Duwek , cek iso gawe nukokno dempulane selingkuhanmu.. tapi gapopo muntah banyu.. iso gawe raup raine selingkuhanmu kok!!!! @stmsruro .
#malangcreators
#rurucrew

Pengene Muntah Duwek , cek iso gawe nukokno dempulane selingkuhanmu.. tapi gapopo muntah banyu.. iso gawe raup raine selingkuhanmu kok!!!! @stmsruro .
#malangcreators
#rurucrew

Profil Single HORE. Wkwkwk °
°
Berawal dari Kegabutan. °
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
🔰Loc. Coban Putri, Kota Batu 🇮🇩
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
#singlehore 
#wisatamalangbatu 
#cobanputri 
#kotabatumalang 
#amoebamalang 
#amoebafc 
#teamhore 
#singlehappy 
#youtubermalang 
#indovidgram 
#indocreatorgram 
#creatorgrams 
#malangcreators 
#vidgram 
#vidgraminspirasi

Profil Single HORE. Wkwkwk °
°
Berawal dari Kegabutan. °
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
🔰Loc. Coban Putri, Kota Batu 🇮🇩
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
#singlehore
#wisatamalangbatu
#cobanputri
#kotabatumalang
#amoebamalang
#amoebafc
#teamhore
#singlehappy
#youtubermalang
#indovidgram
#indocreatorgram
#creatorgrams
#malangcreators
#vidgram
#vidgraminspirasi

Minus apa minus se mbak @reerinata .. iso ae lek mbati Nang @ariirhamm ..
@tarrabudiman @auroramanda95 .
.
#malangcreators

Minus apa minus se mbak @reerinata .. iso ae lek mbati Nang @ariirhamm ..
@tarrabudiman @auroramanda95 .
.
#malangcreators

Menerima Jasa Lukis Sepatu , Jacket / Jeans ,Tas Totebag ( Segala Macam Jenis Textil ) berbahan kain / fabric ..
Start From : 350K - 1500K
Pengerjaan 15 Hari Kerja
DP 50% dari Harga Jasa .
Gambar bisa bawa contoh ..
More Info :
WA : 081259059905
.
.
#jasalukissepatuvans
#jasalukis 
#lukissepatumalang
#lukissepatu 
#painting 
#paint 
#shoespainting 
#malangshoes 
#shoesmalang 
#textilart 
#artworkmalang 
#textilpainting 
#textilartist 
#catsepatu 
#catsepatumalang 
#malangcreators
#senimanmalang
#tukanglukis
#lukissepatumurah
#jasagambar
#jasalukissepatu
#jasalukiskanvas
#jasalukistextil
#jasalukismalang
#senimanmalang
#pelukismalang
#painting
#muralmalang
#grafitymalang
#bodypaintingmalang

Menerima Jasa Lukis Sepatu , Jacket / Jeans ,Tas Totebag ( Segala Macam Jenis Textil ) berbahan kain / fabric ..
Start From : 350K - 1500K
Pengerjaan 15 Hari Kerja
DP 50% dari Harga Jasa .
Gambar bisa bawa contoh ..
More Info :
WA : 081259059905
.
.
#jasalukissepatuvans
#jasalukis
#lukissepatumalang
#lukissepatu
#painting
#paint
#shoespainting
#malangshoes
#shoesmalang
#textilart
#artworkmalang
#textilpainting
#textilartist
#catsepatu
#catsepatumalang
#malangcreators
#senimanmalang
#tukanglukis
#lukissepatumurah
#jasagambar
#jasalukissepatu
#jasalukiskanvas
#jasalukistextil
#jasalukismalang
#senimanmalang
#pelukismalang
#painting
#muralmalang
#grafitymalang
#bodypaintingmalang

Menerima Jasa Lukis Sepatu , Jacket / Jeans ,Tas Totebag ( Segala Macam Jenis Textil ) berbahan kain / fabric ..
Start From : 350K - 1500K
Pengerjaan 15 Hari Kerja
DP 50% dari Harga Jasa .
Gambar bisa bawa contoh ..
More Info :
WA : 081259059905
.
.
#jasalukissepatuvans
#jasalukis 
#lukissepatumalang
#lukissepatu 
#painting 
#paint 
#shoespainting 
#malangshoes 
#shoesmalang 
#textilart 
#artworkmalang 
#textilpainting 
#textilartist 
#catsepatu 
#catsepatumalang 
#malangcreators
#senimanmalang
#tukanglukis
#lukissepatumurah
#jasagambar
#jasalukissepatu
#jasalukiskanvas
#jasalukistextil
#jasalukismalang
#senimanmalang
#pelukismalang
#painting
#muralmalang
#grafitymalang
#bodypaintingmalang

Menerima Jasa Lukis Sepatu , Jacket / Jeans ,Tas Totebag ( Segala Macam Jenis Textil ) berbahan kain / fabric ..
Start From : 350K - 1500K
Pengerjaan 15 Hari Kerja
DP 50% dari Harga Jasa .
Gambar bisa bawa contoh ..
More Info :
WA : 081259059905
.
.
#jasalukissepatuvans
#jasalukis
#lukissepatumalang
#lukissepatu
#painting
#paint
#shoespainting
#malangshoes
#shoesmalang
#textilart
#artworkmalang
#textilpainting
#textilartist
#catsepatu
#catsepatumalang
#malangcreators
#senimanmalang
#tukanglukis
#lukissepatumurah
#jasagambar
#jasalukissepatu
#jasalukiskanvas
#jasalukistextil
#jasalukismalang
#senimanmalang
#pelukismalang
#painting
#muralmalang
#grafitymalang
#bodypaintingmalang

Menerima Jasa Lukis Sepatu , Jacket / Jeans ,Tas Totebag ( Segala Macam Jenis Textil ) berbahan kain / fabric ..
Start From : 350K - 1500K
Pengerjaan 15 Hari Kerja
DP 50% dari Harga Jasa .
Gambar bisa bawa contoh ..
More Info :
WA : 081259059905
.
.
#jasalukissepatuvans
#jasalukis 
#lukissepatumalang
#lukissepatu 
#painting 
#paint 
#shoespainting 
#malangshoes 
#shoesmalang 
#textilart 
#artworkmalang 
#textilpainting 
#textilartist 
#catsepatu 
#catsepatumalang 
#malangcreators
#senimanmalang
#tukanglukis
#lukissepatumurah
#jasagambar
#jasalukissepatu
#jasalukiskanvas
#jasalukistextil
#jasalukismalang
#senimanmalang
#pelukismalang
#painting
#muralmalang
#grafitymalang
#bodypaintingmalang

Menerima Jasa Lukis Sepatu , Jacket / Jeans ,Tas Totebag ( Segala Macam Jenis Textil ) berbahan kain / fabric ..
Start From : 350K - 1500K
Pengerjaan 15 Hari Kerja
DP 50% dari Harga Jasa .
Gambar bisa bawa contoh ..
More Info :
WA : 081259059905
.
.
#jasalukissepatuvans
#jasalukis
#lukissepatumalang
#lukissepatu
#painting
#paint
#shoespainting
#malangshoes
#shoesmalang
#textilart
#artworkmalang
#textilpainting
#textilartist
#catsepatu
#catsepatumalang
#malangcreators
#senimanmalang
#tukanglukis
#lukissepatumurah
#jasagambar
#jasalukissepatu
#jasalukiskanvas
#jasalukistextil
#jasalukismalang
#senimanmalang
#pelukismalang
#painting
#muralmalang
#grafitymalang
#bodypaintingmalang

Sabar... Bukannya cowok itu gak mengerti
Kode dari kamu (cewek), Tapi dia sedang 
menguji sejauh mana kesabaranmu... Smoga Bermanfaat dan Terhibur 😂
-
-
-
Colabs : @henylindsey
-
-
-
-
-
#videogram #lfl💛 #fff #awesomevideo #viral #follower #initalkshow #videooninstagram #dagelan #malangcreators #malangcreator  #hitskekinian #video #irfanseventeen #baper #brader #jakartavidgram #humor #youtuber #ngakakkocak #instagramvideos #instavideo #instagood #videogame #instagramvideo #silamparividgram #indovidgram #keluarga #mantan #colabs
Indonesian skill musik combination.
#djiosmomobile2
#osmomobile2
#malanghits
#malangcreators
@pewdiepie
@lucintaluna
VLOG HARIAN #111 - Ruru: Dealing With Haters
.
Tadi pagi kami diundang Fakultas Hukum UB untuk jadi pemateri kuliah tamu. Sekalian saja saya minta tolong @stmsruro untuk jadi special guest di vlog harian ke 111 ini. Semoga bermanfaat.
.
Makasih ya Ru. Sampai ketemu lagi secepatnya buat kolab.
.
#vlogharian #dailyvlogindonesia #farismontisvlog #youtubermalang #youtuberindonesia #dailyvlogger #vloggerindonesia #belajarvlog #vloggerganteng #ayahganteng #youtubeindonesia #vlog #vlogindonesia #indovlogger #vloggermalang #vloggerjawatimur #ruru #malangcreators

VLOG HARIAN #111 - Ruru: Dealing With Haters
.
Tadi pagi kami diundang Fakultas Hukum UB untuk jadi pemateri kuliah tamu. Sekalian saja saya minta tolong @stmsruro untuk jadi special guest di vlog harian ke 111 ini. Semoga bermanfaat.
.
Makasih ya Ru. Sampai ketemu lagi secepatnya buat kolab.
.
#vlogharian #dailyvlogindonesia #farismontisvlog #youtubermalang #youtuberindonesia #dailyvlogger #vloggerindonesia #belajarvlog #vloggerganteng #ayahganteng #youtubeindonesia #vlog #vlogindonesia #indovlogger #vloggermalang #vloggerjawatimur #ruru #malangcreators

Madura Punyaaa 😝😝 Review dan Tutorial lengkap di youtube yaa... 😁😁😁 Shu Uemura Deep Sea Water @shuuemura 
Monistat untuk primer 
Cailyn Mixing Pallete @tammiaonline @tammia_indonesia 
Shu Uemura Petal Skin Foundation "Moderate Beige" 744
Dermablend (in jar) Natural Beige 
From @beautyhaulindo Makeover Foundation Shade Caramel @makeoverid 
Real Technique Brush @realtechniques_id 
Buffing Brush in Core Collection set 
La Tulipe Contour Kit  in Medium @latulipecosmetiques 
Shu Uemura Colorless Powder
MAC Powder NC 30
LT Pro Eyeshadow Base @ltpro_official 
Tarteist Pro Pallete
Real Techniques Eye Set
MakeupForEver Eyeliner Pencil
LT Pro Eyeliner Cair
Revlon Ultra Volume Mascara
Revlon All In One Mascara
Catokan Bulu mata Ardell
@yangajaib.bulumata Aww + Wii Instagram : http://www.instagram.com/yangajaib.bulumata
NYX Jumbo Eye Pencil in Milk @nyxcosmetics_indonesia 
MakeupForEver Pressed Powder 120 dan 140
Revlon Mascara Ultimate All In One 
@revlonid 
Mizzu Contour and Highlight Kit Alter Ego from @makeupuccino
Mizzu Coral Flush Blush @mizzucosmetics dapetinnya di @makeupuccino 
NYX Eyebrow  Pencil Brown
Colourpop Lippie Stix shade Pillow Talk @colourpopindonesia 
Kat Von D Alchemist Highlighter @shopandbox #ivgbeauty @indovidgram #indobeutygram @indobeautygram #malangcreators @malangcreators
.
.
follow 📌 @tipswajahcantik
follow 📌 @kantungmatahilang
follow 📌 @trulumbeauty
.
😍 like & komen apabila suka post ini
🤗 tag temen kamu yg demen makeup
.
📷 by @inivindy .
#trulum #trulumsynergy #trulumskincare #jerawat #flekhitam #matapanda #kerutanwajah #antiaging #muasurabaya #muamalang #muasidoarjo #muamadura #muajakarta #muasemarang #muagresik #kursusmakeupsurabaya #riaswisudasurabaya #muasby #muabandung #makeupartistmalang #makeupmalang #muajawatimur #muajember #muapasuruan #muaprobolinggo #muamalangrecommended #makeuppengantinsurabaya

Madura Punyaaa 😝😝 Review dan Tutorial lengkap di youtube yaa... 😁😁😁 Shu Uemura Deep Sea Water @shuuemura
Monistat untuk primer
Cailyn Mixing Pallete @tammiaonline @tammia_indonesia
Shu Uemura Petal Skin Foundation "Moderate Beige" 744
Dermablend (in jar) Natural Beige
From @beautyhaulindo Makeover Foundation Shade Caramel @makeoverid
Real Technique Brush @realtechniques_id
Buffing Brush in Core Collection set
La Tulipe Contour Kit in Medium @latulipecosmetiques
Shu Uemura Colorless Powder
MAC Powder NC 30
LT Pro Eyeshadow Base @ltpro_official
Tarteist Pro Pallete
Real Techniques Eye Set
MakeupForEver Eyeliner Pencil
LT Pro Eyeliner Cair
Revlon Ultra Volume Mascara
Revlon All In One Mascara
Catokan Bulu mata Ardell
@yangajaib.bulumata Aww + Wii Instagram : http://www.instagram.com/yangajaib.bulumata
NYX Jumbo Eye Pencil in Milk @nyxcosmetics_indonesia
MakeupForEver Pressed Powder 120 dan 140
Revlon Mascara Ultimate All In One
@revlonid
Mizzu Contour and Highlight Kit Alter Ego from @makeupuccino
Mizzu Coral Flush Blush @mizzucosmetics dapetinnya di @makeupuccino
NYX Eyebrow Pencil Brown
Colourpop Lippie Stix shade Pillow Talk @colourpopindonesia
Kat Von D Alchemist Highlighter @shopandbox #ivgbeauty @indovidgram #indobeutygram @indobeautygram #malangcreators @malangcreators
.
.
follow 📌 @tipswajahcantik
follow 📌 @kantungmatahilang
follow 📌 @trulumbeauty
.
😍 like & komen apabila suka post ini
🤗 tag temen kamu yg demen makeup
.
📷 by @inivindy .
#trulum #trulumsynergy #trulumskincare #jerawat #flekhitam #matapanda #kerutanwajah #antiaging #muasurabaya #muamalang #muasidoarjo #muamadura #muajakarta #muasemarang #muagresik #kursusmakeupsurabaya #riaswisudasurabaya #muasby #muabandung #makeupartistmalang #makeupmalang #muajawatimur #muajember #muapasuruan #muaprobolinggo #muamalangrecommended #makeuppengantinsurabaya

Sakit tak berdarah itu Lagi seru2nya main PUBG tiba-tiba ditelpon dek @dianristey_ajengp intinya ngajakin nonton tapi... Wkwkk
-
Real story: Kenapa cewek kalau ditanya cowok jawabannya mesti terserah?  #fenomenaalam -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#videogram #lfl💛 #fff #awesomevideo #viral #follower #initalkshow #videooninstagram #dagelan #malangcreators #malangcreator  #hitskekinian #video #irfanseventeen #baper #brader #jakartavidgram #humor #youtuber #ngakakkocak #instagramvideos #instavideo #instagood #videogame #instagramvideo #indovidgram #keluarga #mantan #PUBG

Sakit tak berdarah itu Lagi seru2nya main PUBG tiba-tiba ditelpon dek @dianristey_ajengp intinya ngajakin nonton tapi... Wkwkk
-
Real story: Kenapa cewek kalau ditanya cowok jawabannya mesti terserah? #fenomenaalam -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#videogram #lfl 💛 #fff #awesomevideo #viral #follower #initalkshow #videooninstagram #dagelan #malangcreators #malangcreator #hitskekinian #video #irfanseventeen #baper #brader #jakartavidgram #humor #youtuber #ngakakkocak #instagramvideos #instavideo #instagood #videogame #instagramvideo #indovidgram #keluarga #mantan #PUBG