#menolaktua photos & videos

61.2k Posts

Hayy gaess.. Kenalin nama aku Syafik, ganteng ya! πŸ˜›Apalagi ateuateu aku ini @siti_nurazizah6345 @masitoh_95 pada cantik😍 eh betewe aku mau nanya cama om2 Slankers dan Slanky. 2019 kita tetep Slankers kan? awass taun poyitik jangan pada belantem ya, kalau kata om @fishgod belantem itu udah gak jaman. Kampungan cekali wkwk.. Walaupun kita belbeda celalu beda walaupun kita celalu gak cama tapi kita gak boleh belantem .. Piss om ✌ -kupu biru @slankdotcom @slankers_nusantara @sfcsubang @sfc.priangan #slankids #slankers #slankernusantara #plur #peace  #rocknrollterus #menolaktua #kecildisuka #mudaterkenal #tuakayaraya #matimasuksurga #doaslank #unireligi

Hayy gaess.. Kenalin nama aku Syafik, ganteng ya! πŸ˜›Apalagi ateuateu aku ini @siti_nurazizah6345 @masitoh_95 pada cantik😍 eh betewe aku mau nanya cama om2 Slankers dan Slanky. 2019 kita tetep Slankers kan? awass taun poyitik jangan pada belantem ya, kalau kata om @fishgod belantem itu udah gak jaman. Kampungan cekali wkwk.. Walaupun kita belbeda celalu beda walaupun kita celalu gak cama tapi kita gak boleh belantem .. Piss om ✌ -kupu biru @slankdotcom @slankers_nusantara @sfcsubang @sfc.priangan #slankids #slankers #slankernusantara #plur #peace #rocknrollterus #menolaktua #kecildisuka #mudaterkenal #tuakayaraya #matimasuksurga #doaslank #unireligi

Advertisements

Advertisements

jaman dahulu kala, saat lelah menerpa & kantuk melanda : pom bensin berasa hotel bintang lima, aspal beralas spanduk pun berasa lebih nikmat dari kasur raja
.....
#redangel #menolaktua #tenimbangmlaku #shogunr110 #suzuki #suzukinewshogun110 #suzukiwayoflife #wayoflife #suzukination #suzuking #perjuangan #waniperih #bersejarah #legend #touring #singlerider #shogunersindonesia

jaman dahulu kala, saat lelah menerpa & kantuk melanda : pom bensin berasa hotel bintang lima, aspal beralas spanduk pun berasa lebih nikmat dari kasur raja
.....
#redangel #menolaktua #tenimbangmlaku #shogunr110 #suzuki #suzukinewshogun110 #suzukiwayoflife #wayoflife #suzukination #suzuking #perjuangan #waniperih #bersejarah #legend #touring #singlerider #shogunersindonesia

Advertisements

-cons;
.rambut menipis πŸ’†πŸ»β€β™‚οΈ
.jmpolnya keliatan🦢🏻
.mobil tua 🏎
.
+pros;
.apa adanya
.
.
#πŸ“· : @dwinovarina ~kakikakikaki🀣
.
#e30
#pede 
#menolaktua 
#newolds
#memories
#funny
#swag
#instavideo 
#lifeisgood
#honest
#moment
#memories 
#lookgoodfeelgood
#jakarta 
#indomusikgram 
#timeless 
#arallelive
#eliezermezano
#mezanoeliezer
#blogging

-cons;
.rambut menipis πŸ’†πŸ»β€β™‚οΈ
.jmpolnya keliatan🦢🏻
.mobil tua 🏎
.
+pros;
.apa adanya
.
.
#πŸ“· : @dwinovarina ~kakikakikaki🀣
.
#e30
#pede
#menolaktua
#newolds
#memories
#funny
#swag
#instavideo
#lifeisgood
#honest
#moment
#memories
#lookgoodfeelgood
#jakarta
#indomusikgram
#timeless
#arallelive
#eliezermezano
#mezanoeliezer
#blogging

Suasana di waiting zone kelas Exrider Nusantara Grade A dan B @indoclubchampionship.id 😍✊
*suara knalpot 2 tak 😍😍😍
*wangi oli racing 😍😍😍
*adrenaline rush ✊✊✊
Video by @juan_erix_ramirez πŸ™πŸ‘
#silaturahim #havefunrace #exrider #exriderjabar #exridernusantara #exriderindonesia #balapmotor #balapmotorjabar #balapmotornasional #roadrace #roadraceindonesia #2tak #2stroke #2strokelover #2strokeracing #bebekgoreng #menolaktua

Suasana di waiting zone kelas Exrider Nusantara Grade A dan B @indoclubchampionship.id 😍✊
*suara knalpot 2 tak 😍😍😍
*wangi oli racing 😍😍😍
*adrenaline rush ✊✊✊
Video by @juan_erix_ramirez πŸ™πŸ‘
#silaturahim #havefunrace #exrider #exriderjabar #exridernusantara #exriderindonesia #balapmotor #balapmotorjabar #balapmotornasional #roadrace #roadraceindonesia #2tak #2stroke #2strokelover #2strokeracing #bebekgoreng #menolaktua

Karena kemenangan hanya lah tentang hasil akhir. Jadi solid dan saling percaya tidak akan membuat mu jd pecundang. Kita masih perlu banyak berbenah.. Thanks for all support πŸ™πŸ™.. #volleyballTPP #AAL #NeverGiveUp #MenolakTua

Karena kemenangan hanya lah tentang hasil akhir. Jadi solid dan saling percaya tidak akan membuat mu jd pecundang. Kita masih perlu banyak berbenah.. Thanks for all support πŸ™πŸ™.. #volleyballTPP #AAL #NeverGiveUp #MenolakTua

Advertisements

Biar seperti pada jaman nya poni kelilipan.. πŸ˜† #forever21 #menolaktua

Biar seperti pada jaman nya poni kelilipan.. πŸ˜† #forever21 #menolaktua

Ini tim hore tahun ini...
#menolaktua #timrbskanwil

Ini tim hore tahun ini...
#menolaktua #timrbskanwil

Menelaah Komposisi Cairan yang Digunakan untuk Suntik Putih

Cairan ini mengandung Vit C dan kerap dikombinasikan dengan bahan-bahan lainnya, seperti Glutathione atau Kolagen

Pada dasarnya ketiga zat yang dipakai untuk suntik putih memiliki manfaat tersendiri untuk kulit, apalagi dua di antaranya diproduksi secara alami oleh tubuh. Namun, dosis penggunaan yang terlalu besar akan menimbulkan berbagai masalah.

Padahal tiap harinya, tubuh orang dewasa hanya memerlukan asupan Vit C sebanyak 40 mg. Jadi, jika tiba-tiba ada asupan lebih 1000 mg dalam tubuh, bisa memberikan efek negatif seperti sakit kepala, sakit perut, mual, insomnia, diare, perut kembung, dan batu ginjal.

Kemudian penggunaan gluthatione dalam dosis tinggi, terutama melalui metode suntikan bisa berdampak buruk pada kesehatan anda. Kadar glutathione yang tinggi mungkin bisa mempunyai efek antioksidan, namun memiliki risiko memengaruhi fungsi tubuh secara keseluruhan, jika penggunaan dosis tinggi ini dilakukan dalam jangka panjang

Injeksi kolagen ke tubuh dalam jumlah besar, apalagi jika dilakukan dalam jangka panjang, mungkin akan memberikan efek samping yang negatif pada tubuh. Seperti konstipasi, nyeri tulang, kelelahan, mual, muntah, dan irama jantung yang tidak normal

Kalo mau putih aman mungkin ada baiknya kamu pakai yang aman aja guys untuk jangka panjang, salah satunya body serum Berl ini, selain bahan" yang alami,  body serum Berl ini jg  kerjanya hanya dibagian atas jaringan epidermis kulit kamu, itu kenapa Body serum Berl ini bisa digunakan oleh bumil dan busui

Cintai diri sendiri guys, cantik boleh tapi harus diperhatikan jg aman tidaknya di gunakan jangka panjang, Be Smart OkπŸ˜‰
.
.
#berlmataram #Berlcosmetics #BerlFamily #berl #berlovers #bodyserum #bodyserumberl #bodygoals #kulittubuhcerah #solusistreachmarkdanselulit #solusistreachmark #solusikeriput #solusikulitkencang#solusikecantikanwanita #solusimasalahkulit #solusikulitsehat #solusikecantikanwanita #menolakkeriput #menolaktua

Menelaah Komposisi Cairan yang Digunakan untuk Suntik Putih

Cairan ini mengandung Vit C dan kerap dikombinasikan dengan bahan-bahan lainnya, seperti Glutathione atau Kolagen

Pada dasarnya ketiga zat yang dipakai untuk suntik putih memiliki manfaat tersendiri untuk kulit, apalagi dua di antaranya diproduksi secara alami oleh tubuh. Namun, dosis penggunaan yang terlalu besar akan menimbulkan berbagai masalah.

Padahal tiap harinya, tubuh orang dewasa hanya memerlukan asupan Vit C sebanyak 40 mg. Jadi, jika tiba-tiba ada asupan lebih 1000 mg dalam tubuh, bisa memberikan efek negatif seperti sakit kepala, sakit perut, mual, insomnia, diare, perut kembung, dan batu ginjal.

Kemudian penggunaan gluthatione dalam dosis tinggi, terutama melalui metode suntikan bisa berdampak buruk pada kesehatan anda. Kadar glutathione yang tinggi mungkin bisa mempunyai efek antioksidan, namun memiliki risiko memengaruhi fungsi tubuh secara keseluruhan, jika penggunaan dosis tinggi ini dilakukan dalam jangka panjang

Injeksi kolagen ke tubuh dalam jumlah besar, apalagi jika dilakukan dalam jangka panjang, mungkin akan memberikan efek samping yang negatif pada tubuh. Seperti konstipasi, nyeri tulang, kelelahan, mual, muntah, dan irama jantung yang tidak normal

Kalo mau putih aman mungkin ada baiknya kamu pakai yang aman aja guys untuk jangka panjang, salah satunya body serum Berl ini, selain bahan" yang alami, body serum Berl ini jg kerjanya hanya dibagian atas jaringan epidermis kulit kamu, itu kenapa Body serum Berl ini bisa digunakan oleh bumil dan busui

Cintai diri sendiri guys, cantik boleh tapi harus diperhatikan jg aman tidaknya di gunakan jangka panjang, Be Smart OkπŸ˜‰
.
.
#berlmataram #Berlcosmetics #BerlFamily #berl #berlovers #bodyserum #bodyserumberl #bodygoals #kulittubuhcerah #solusistreachmarkdanselulit #solusistreachmark #solusikeriput #solusikulitkencang #solusikecantikanwanita #solusimasalahkulit #solusikulitsehat #solusikecantikanwanita #menolakkeriput #menolaktua

Para gadis darmawanieun ✌️
NO COMENT πŸ™Š
.
.
.
#friend #meetup #krocomumet #hijabers #girls #menolaktua #ok #bye

Para gadis darmawanieun ✌️
NO COMENT πŸ™Š
.
.
.
#friend #meetup #krocomumet #hijabers #girls #menolaktua #ok #bye

Nih!! Sapporo Xyrallic Red x94 !!
Ready ya bozzz di izze garage!!! Selain red, ready juga xyrallic green dan warna warna lain dari #sapporospray dan #sapporoultimate

Mau hasil lebih jossss??!! Kilapin pake insta sparkling!! #sapporospraybekasi 
#sapporoultimatebekasi
#tokoca
#tokocatbekasi
#tokosapporobekasi
#catsemprot
#pyloxsapporo 
#pylox
#isengisengthailok 
#thailookindonesia 
#Probolt 
#menolaktua
#wtp
#samuraipaintindonesia 
#tokovariasimotor

Nih!! Sapporo Xyrallic Red x94 !!
Ready ya bozzz di izze garage!!! Selain red, ready juga xyrallic green dan warna warna lain dari #sapporospray dan #sapporoultimate

Mau hasil lebih jossss??!! Kilapin pake insta sparkling!! #sapporospraybekasi
#sapporoultimatebekasi
#tokoca
#tokocatbekasi
#tokosapporobekasi
#catsemprot
#pyloxsapporo
#pylox
#isengisengthailok
#thailookindonesia
#Probolt
#menolaktua
#wtp
#samuraipaintindonesia
#tokovariasimotor

Sengajan sanguku ngepres tapi grandku tetep tak gass...πŸ’¨
πŸ“·@devaarya11
#astreamodifikasi #menolaktua #savegrand #grandastreaindonesia #astreamenolakpunah #hondagrandindonesia #astreahondagrand
Intinya...#MENOLAKTUA
.
.
πŸ˜…πŸ˜…
#explorebanker #bankerjawatimur #bankmega #bankmegabanyuwangi #CTCORPORA

Advertisements

Tetap Berdiri menikmati hari, mengenyam drama seri, seperti mengebiri.
Cepat keluar dan berlari, mengejar nasi padang atau kari, jangan sia-siakan kaki yang mampu berdiri...
.
.
.
#puisi #puisisenja #quotes #quote #katatidakbijak #mengisiwaktu #menolaktua #mimpi

Tetap Berdiri menikmati hari, mengenyam drama seri, seperti mengebiri.
Cepat keluar dan berlari, mengejar nasi padang atau kari, jangan sia-siakan kaki yang mampu berdiri...
.
.
.
#puisi #puisisenja #quotes #quote #katatidakbijak #mengisiwaktu #menolaktua #mimpi

YANG MANIS ➑ SLANK !
Sempetin ngopi dulu biar tetep happy !!!
#slankopidulu 
ROCK N ROLL TERUS ➑ SLANK β˜•πŸŽ€πŸŽΆπŸŽ΅πŸŽΌπŸŽΉπŸŽΈβ€βœŒπŸ™ @slankdotcom @bimbimslank @fishgod
@greenslank @abdeenegara @ridho_hafiedz @theslankstore 
#slank
#slanknggakadamatinya 
#rocknrollterus 
#tetapngerock 
#loharusgrak 
#jurustandur 
#menolaktua 
#jakartaisslank 
#theslankstore 
#slankopi
#indonesianow
#ngeslankramerame
#nontonkonser
#slankers
#slanky
#piss
#pissloveunityrespect
Peliharaan digital kalo ada orang rumah yang alergi sama hewan. Siapa yang dulu punya ? Terus kalian kasih nama siapa ?

#retroactive2019
#menolaktua 
#semarang
#semaranghits 
#mainanjadul 
#jamandulu 
#nostalgia 
#90an 
#mainankeren
#tamagochi 
#tamagotchi
#tamagochimurah

Peliharaan digital kalo ada orang rumah yang alergi sama hewan. Siapa yang dulu punya ? Terus kalian kasih nama siapa ?

#retroactive2019
#menolaktua
#semarang
#semaranghits
#mainanjadul
#jamandulu
#nostalgia
#90an
#mainankeren
#tamagochi
#tamagotchi
#tamagochimurah

My baby's growing up... Hiks.. Terharu simbok ndukk... Tau2 kok udah gede aja.. Udah ikut kegiatan ini itu disekolah... #mygirl #kiddos #mybabygrowingup #scoutgirl #latianpestasiaga #latianpbb #9yearsoldgirl #mylove β™₯

My baby's growing up... Hiks.. Terharu simbok ndukk... Tau2 kok udah gede aja.. Udah ikut kegiatan ini itu disekolah... #mygirl #kiddos #mybabygrowingup #scoutgirl #latianpestasiaga #latianpbb #9yearsoldgirl #mylove β™₯

Upgrade toyota innova
Info wa 081263607607

#garasi607 #toyota #toyotainnova #innova #menolaktua #upgrade #bengkelmedan #bengkelcat #catmobil

Advertisements

Menolak tua fortuner 2005 menjadi 2015 trd
Info wa 081263607607

#garasi607 #toyota #toyotafortuner #fortuner #fortunerclubindonesia #fortunerclub #upgade #menolaktua #medan #bengkel #bengkelmedan #bengkelcat
.
.
.
.
.
.
.
#menolaktua

.
.
.
.
.
.
.
#menolaktua

MENERIMA TUA πŸ‘΅πŸ§“
.
Saat banyak org sepaham dengan slogan #menolaktua
Saat itulah seluruh kesempatan untuk berubah menjadi manusia yang lebih baik akan berkurang waktunya..πŸ˜“
.
Karena Dia telah memberi waktu yang sangat banyak di saat usia #MUDA untuk menjadi hamba-Nya yang taat, menjadi manusia yang baik,..dan bersamaan dengan itu secara sadar banyak kesempatan itu terlewat..terhempas begitu saja..😭😭
.
Maha Kasih dan Maha Sayang Allah kepada makhluk-Nya..Dia berikan kesempatan kedua untuk manusia berubah menjadi hamba dan manusia yang lebih baik, dengan memanjangkan umur manusia sehingga menjadi #TUA lah kita...
Dengan harapan menebus kesalahan di masa muda dengan pertobatan sesuai harapan-Nya.
.
Jadi siap ato tidak siap, suka atau tidak suka berterimakasihlah pada Allah yang sudah menganugerahi waktu untuk merasakan menjadi tua.. inshaallah πŸ˜‡ #menerimatua
.
.
Al Imam Ibnul Jauzy Rahimahullah berkata :
"Terkadang orang yang tua renta dihinakan di masa tuanya hingga hati orang lain pun merasa iba, dan dia tidak sadar bahwa hal itu terjadi karena dia telah menelantarkan Hak Allah Ta'ala di masa mudanya. Jadi kapan saja engkau melihat seseorang dihukum, maka itu disebabkan atas dosa-dosanya sendiri".
(Shaidul Khathir  hal. 30)
.
.
#menerimatua
#menjadilebihbaik
#mashaallahtabarakallah

MENERIMA TUA πŸ‘΅πŸ§“
.
Saat banyak org sepaham dengan slogan #menolaktua
Saat itulah seluruh kesempatan untuk berubah menjadi manusia yang lebih baik akan berkurang waktunya..πŸ˜“
.
Karena Dia telah memberi waktu yang sangat banyak di saat usia #MUDA untuk menjadi hamba-Nya yang taat, menjadi manusia yang baik,..dan bersamaan dengan itu secara sadar banyak kesempatan itu terlewat..terhempas begitu saja..😭😭
.
Maha Kasih dan Maha Sayang Allah kepada makhluk-Nya..Dia berikan kesempatan kedua untuk manusia berubah menjadi hamba dan manusia yang lebih baik, dengan memanjangkan umur manusia sehingga menjadi #TUA lah kita...
Dengan harapan menebus kesalahan di masa muda dengan pertobatan sesuai harapan-Nya.
.
Jadi siap ato tidak siap, suka atau tidak suka berterimakasihlah pada Allah yang sudah menganugerahi waktu untuk merasakan menjadi tua.. inshaallah πŸ˜‡ #menerimatua
.
.
Al Imam Ibnul Jauzy Rahimahullah berkata :
"Terkadang orang yang tua renta dihinakan di masa tuanya hingga hati orang lain pun merasa iba, dan dia tidak sadar bahwa hal itu terjadi karena dia telah menelantarkan Hak Allah Ta'ala di masa mudanya. Jadi kapan saja engkau melihat seseorang dihukum, maka itu disebabkan atas dosa-dosanya sendiri".
(Shaidul Khathir hal. 30)
.
.
#menerimatua
#menjadilebihbaik
#mashaallahtabarakallah

Senyumin aja dulu, hari kamis ini.
.
#menolaktua

Senyumin aja dulu, hari kamis ini.
.
#menolaktua

Kacamata hitam untuk menutupi mata yg masih ngantuk....
#workforbetterlife

Kacamata hitam untuk menutupi mata yg masih ngantuk....
#workforbetterlife

Don't Let My Drama Influence Your Day..
.
.
.
.
#motorcycledrama #mylifemystory #mydrama #myinstamystory #menolaktua

Don't Let My Drama Influence Your Day..
.
.
.
.
#motorcycledrama #mylifemystory #mydrama #myinstamystory #menolaktua

Cordial Army saat jadi salahsatu band pembuka waktu launching album @natterjack_official di peanut bar jaman dulu πŸ’ͺ🏻😁πŸ”₯ #cordialarmy #hc #hardcoreband #hcww #balihardcore #denpasarhardcore #brotherhood #mudadanberbahaya #liveonstage #pogo #moshing #headbang #hardcorekid #natterjack #gowiththepunk #staytrue #menolaktua #peanutbar #oldschool #bali #indonesia