#menolaktua photos & videos

66.5k Posts

Aku mencintai kumisku. Tapi maaf, aku takut dibilang ketuaan aja..
#menolaktua #manusiagokil #hanyauntukbersenangsenang

Aku mencintai kumisku. Tapi maaf, aku takut dibilang ketuaan aja..
#menolaktua #manusiagokil #hanyauntukbersenangsenang

APRILMOB
#menolaktua #mamahmuda #duaanaklebihbaik
Hanya dia sama nonik aja yang bisa manggil ik ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ anak kalian @novinirm @davidaputra tolong diajari manggil "cece" yaaaa.... #menolaktua #nephew @joeljasonharlianto walopun banyak yang burem tapi sek ketokan senyum ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kids #likeforlike

Hanya dia sama nonik aja yang bisa manggil ik ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ anak kalian @novinirm @davidaputra tolong diajari manggil "cece" yaaaa.... #menolaktua #nephew @joeljasonharlianto walopun banyak yang burem tapi sek ketokan senyum ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kids #likeforlike

Just found this old picture of mine... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
(lebih dari 10 th yll) ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„
. .
.
.
.
hmmm... bagus mana ya? ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‹ #sayapernahmuda
#masihtetapmuda
#berjiwamuda
#menolaktua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Just found this old picture of mine... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
(lebih dari 10 th yll) ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„
. .
.
.
.
hmmm... bagus mana ya? ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‹ #sayapernahmuda
#masihtetapmuda
#berjiwamuda
#menolaktua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Bahan yang dipakai bahan premium dan berkualitas semua yah sisโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
.
.
.
#slank
#slanknggakadamatinya 
#rocknrollterus 
#slankersindonesia 
#SlankersNusantara 
#menolaktua 
#loharusgrak 
#ngeslankramerame 
#theslankstore 
#slankopi 
#slankers
#slanky
#piss 
#peaceloveunityrespect
#jalanpotlot 
#potlot14 
#markasslank

Bahan yang dipakai bahan premium dan berkualitas semua yah sisโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
.
.
.
#slank
#slanknggakadamatinya
#rocknrollterus
#slankersindonesia
#SlankersNusantara
#menolaktua
#loharusgrak
#ngeslankramerame
#theslankstore
#slankopi
#slankers
#slanky
#piss
#peaceloveunityrespect
#jalanpotlot
#potlot14
#markasslank

Agar tidak terjadi kesalahan ukuran pakaian, harap disesuaikan dengan size chart di bawah ini. Ukuran baju tidak dapat diukur dari umur anak karena ada anak yang lebih kurus atau lebih gemuk. Karena itu paling baik adalah mengukur lebar baju yang biasa dipakai
.
.
.
.
.
.
#slank
#slanknggakadamatinya 
#rocknrollterus 
#slankersindonesia 
#SlankersNusantara 
#menolaktua 
#loharusgrak 
#ngeslankramerame 
#theslankstore 
#slankopi 
#slankers
#slanky
#piss 
#peaceloveunityrespect
#jalanpotlot 
#potlot14 
#markasslank

Agar tidak terjadi kesalahan ukuran pakaian, harap disesuaikan dengan size chart di bawah ini. Ukuran baju tidak dapat diukur dari umur anak karena ada anak yang lebih kurus atau lebih gemuk. Karena itu paling baik adalah mengukur lebar baju yang biasa dipakai
.
.
.
.
.
.
#slank
#slanknggakadamatinya
#rocknrollterus
#slankersindonesia
#SlankersNusantara
#menolaktua
#loharusgrak
#ngeslankramerame
#theslankstore
#slankopi
#slankers
#slanky
#piss
#peaceloveunityrespect
#jalanpotlot
#potlot14
#markasslank

Duluuu kala... saat masih muda...

Duluuu kala... saat masih muda...

Heyy boy, Selamat 13 tahun...sudah saat nya eboo mu ini minum formalin.. ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ #menolaktua #anakebooudahgede #bujanganeboo #bodyguardeboo #alarmeboo #bdayboy #13thyo #18April2006 #18april2019 #firzhaluwisamagintalabdawara #panjangumur #sehat #anaksoleh #iloveyoutothemoonandback #tabarakallah ๐Ÿ’•
CINTA ITU BUTA TAPI GA TULI, KARENA CINTA BISA MEMBEDAKAN MANA BRIO MANA NOUVO #NOUVOZ #YAMAHASEMAKINDIDEPAN #MENOLAKPUNAH #MENOLAKTUA #TINTIN

CINTA ITU BUTA TAPI GA TULI, KARENA CINTA BISA MEMBEDAKAN MANA BRIO MANA NOUVO #NOUVOZ #YAMAHASEMAKINDIDEPAN #MENOLAKPUNAH #MENOLAKTUA #TINTIN

Usia boleh menua tp jiwa tetep muda heehee ga krasa perjalanan hidup smua uda ku lalui,sedih,senang,tangisan dan tawa membawaku dlm sebuah kepribadian yg lbh dewasa lg lbh mapan dlm menjalani hidup..
#bornday #menolaktua #lifestyle

Usia boleh menua tp jiwa tetep muda heehee ga krasa perjalanan hidup smua uda ku lalui,sedih,senang,tangisan dan tawa membawaku dlm sebuah kepribadian yg lbh dewasa lg lbh mapan dlm menjalani hidup..
#bornday #menolaktua #lifestyle

Kau tak perlu cukup umur untuk menjadi seseorang berkepribadian dewasa, Karna kepribadiaan dewasa terletak di jiwa bukan di raga ...#menolaktua

#slankers
#slanknggakdamatinya
#slankrocknroll
#slank

Kau tak perlu cukup umur untuk menjadi seseorang berkepribadian dewasa, Karna kepribadiaan dewasa terletak di jiwa bukan di raga ... #menolaktua

#slankers
#slanknggakdamatinya
#slankrocknroll
#slank

Selamaat menyambut angka baru mama wina ๐Ÿ˜…
Angka kembar insyaAllah ๐Ÿ˜

#menolaktua ๐Ÿ˜‚

Selamaat menyambut angka baru mama wina ๐Ÿ˜…
Angka kembar insyaAllah ๐Ÿ˜

#menolaktua ๐Ÿ˜‚

Mumpung lagi macak kalasยฒ rodok pantess sitik yo disimpen marai kulino rembes,  emak emak beranak dua #menolaktua #Latepost

Mumpung lagi macak kalasยฒ rodok pantess sitik yo disimpen marai kulino rembes, emak emak beranak dua #menolaktua #Latepost

Rasa damai dan nyaman itu bisa kita ciptakan dari diri kita sendiri dulu ,lalu tebarkan ke orang lain ,biar tambah happy #slankopidulu
Hadapi dunia dengan menari !!!
ROCK N ROLL TERUS โžก SLANK ๐Ÿ‘๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽธ๐Ÿ’™โœŒ๐Ÿ™ @slankdotcom @bimbimslank @fishgod @greenslank @abdeenegara @mridhoska @realmemi @theslankstore @slankopi.kci 
#slank
#slanknggakadamatinya 
#rocknrollterus
#janganberhenti 
#tetapngerock 
#menolaktua 
#loharusgrak 
#jurustandur 
#indonesianow 
#Lajurapat 
#ngeslankramerame 
#nontonkonser 
#theslankstore 
#slankopi 
#terlalumanis 
#terlalupahit 
#slankdance
#slankers
#slanky
#piss 
#pissloveunityrespect

Rasa damai dan nyaman itu bisa kita ciptakan dari diri kita sendiri dulu ,lalu tebarkan ke orang lain ,biar tambah happy #slankopidulu
Hadapi dunia dengan menari !!!
ROCK N ROLL TERUS โžก SLANK ๐Ÿ‘๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽธ๐Ÿ’™โœŒ๐Ÿ™ @slankdotcom @bimbimslank @fishgod @greenslank @abdeenegara @mridhoska @realmemi @theslankstore @slankopi.kci
#slank
#slanknggakadamatinya
#rocknrollterus
#janganberhenti
#tetapngerock
#menolaktua
#loharusgrak
#jurustandur
#indonesianow
#Lajurapat
#ngeslankramerame
#nontonkonser
#theslankstore
#slankopi
#terlalumanis
#terlalupahit
#slankdance
#slankers
#slanky
#piss
#pissloveunityrespect

25โœจ
#turn25
#reviturn25th
#seperempatabad
#menolaktua
Arkeylo with cece nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#menolaktua #myboy #withlove

Arkeylo with cece nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#menolaktua #myboy #withlove

Jadilah....... dewasa (menolak tua) yang menggemaskan jangan jadi dewasa yg menyebalkan....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ayunan#superskinny#playground#anakanak#dewasa#menolaktua#masakecilsudahbahagia#lfl#like#lol#ootd#semaranfhits#pekalongan#pekalonganhits#tamankanak

Jadilah....... dewasa (menolak tua) yang menggemaskan jangan jadi dewasa yg menyebalkan....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ayunan #superskinny #playground #anakanak #dewasa #menolaktua #masakecilsudahbahagia #lfl #like #lol #ootd #semaranfhits #pekalongan #pekalonganhits #tamankanak

Keysha lg sama cece nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹
#menolaktua #adikkakak #lagiakur

Keysha lg sama cece nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹
#menolaktua #adikkakak #lagiakur

BERSYUKURLAH PUNYA COWOK HOBYNYA MAININ MOTOR BUKAN, MAININ HATI PEREMPUAN KARENA ITU BUKAN LEVEL KITA ๐Ÿ‘ชAS ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง #NOUVOZ #YAMAHASEMAKINDIDEPAN #MENOLAKPUNAH #MENOLAKTUA #TINTIN

BERSYUKURLAH PUNYA COWOK HOBYNYA MAININ MOTOR BUKAN, MAININ HATI PEREMPUAN KARENA ITU BUKAN LEVEL KITA ๐Ÿ‘ชAS ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง #NOUVOZ #YAMAHASEMAKINDIDEPAN #MENOLAKPUNAH #MENOLAKTUA #TINTIN

#menolaktua
:: Happy 6th birthday 
Z QUEEN S M::
.
Doa api supaya kakak bisa menjadi contoh yang baik untuk adek, selalu rendah hati dan takut akan Tuhan.
.
Terus bertumbuh dan menjadi berkat buat banyak orang.
.
tentunya sehat sehat selalu.
AMIN.
.
#ulangtahun #kakakqueenmandalika #queenmandalikabirthday #daughterbirthday #hutkakakqueen #hutke6queen #kueulangtahun #ulangtahunanakku #queenmandalika #menolaktua #umurpanjang #sehatsehat .
@audrey_julia04

:: Happy 6th birthday
Z QUEEN S M::
.
Doa api supaya kakak bisa menjadi contoh yang baik untuk adek, selalu rendah hati dan takut akan Tuhan.
.
Terus bertumbuh dan menjadi berkat buat banyak orang.
.
tentunya sehat sehat selalu.
AMIN.
.
#ulangtahun #kakakqueenmandalika #queenmandalikabirthday #daughterbirthday #hutkakakqueen #hutke6queen #kueulangtahun #ulangtahunanakku #queenmandalika #menolaktua #umurpanjang #sehatsehat .
@audrey_julia04

Formasi kumplit, terimakasih yaAllah โคโคโค.
.
.
.
#myfamily #happyfamily #myboy  #vsco #vscocam #alhamdulillah #menolaktua

Formasi kumplit, terimakasih yaAllah โคโคโค.
.
.
.
#myfamily #happyfamily #myboy #vsco #vscocam #alhamdulillah #menolaktua

Charger Walkman 3V untuk colokan kecil.
.
Dicek listrik lampu menyala.
.
Kondisi Fisik dan Kelengkapan :
Fisik sesuai gambar.
.
IDR. 60.000.
.
More Info : or WhatsApp :
0812 -  6666 -  6342.
.
#walkman #walkmanmurah #jajanmusik #jajanwalkmanmurah #jajanwalkman #aiwa #aiwawalkman #sonywalkman #walkmansanyo #jualwalkman #sony #vintage #music #batterysony #jajankaset #rilisanfisik #menolaktua #menolaklupa #menolakpunah #musik #generasi90an #generasi80an #indomusik #instamusic #instavintage #instapic #lawasan #lawas #Bebastoko

Charger Walkman 3V untuk colokan kecil.
.
Dicek listrik lampu menyala.
.
Kondisi Fisik dan Kelengkapan :
Fisik sesuai gambar.
.
IDR. 60.000.
.
More Info : or WhatsApp :
0812 - 6666 - 6342.
.
#walkman #walkmanmurah #jajanmusik #jajanwalkmanmurah #jajanwalkman #aiwa #aiwawalkman #sonywalkman #walkmansanyo #jualwalkman #sony #vintage #music #batterysony #jajankaset #rilisanfisik #menolaktua #menolaklupa #menolakpunah #musik #generasi90an #generasi80an #indomusik #instamusic #instavintage #instapic #lawasan #lawas #Bebastoko

Jangan sampai kehabisan T-shirt koran Slank, bisa kalian dapatkan di ๐™Ž๐™๐™ค๐™ฅ๐™š๐™š dengan sistem ๐—•๐—ฎ๐˜†๐—ฎ๐—ฟ ๐—ฑ๐—ถ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฝ๐—ฎ๐˜, ๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—บ๐—ฎ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ด, ๐—ฑ๐˜‚๐—น๐˜‚ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ๐˜‚ ๐—ฑ๐—ถ๐—ฏ๐—ฎ๐˜†๐—ฎ๐—ฟ!

Yuk langsung cek produknya di ๐Ÿ‘‰ https://shopee.co.id/product/44477309/2103836026?smtt=0.0.9
#slank
#slanknggakadamatinya 
#rocknrollterus 
#slankersindonesia 
#SlankersNusantara 
#menolaktua 
#loharusgrak 
#ngeslankramerame 
#theslankstore 
#slankopi 
#slankers
#slanky
#piss 
#peaceloveunityrespect
#jalanpotlot 
#potlot14 
#markasslank

Jangan sampai kehabisan T-shirt koran Slank, bisa kalian dapatkan di ๐™Ž๐™๐™ค๐™ฅ๐™š๐™š dengan sistem ๐—•๐—ฎ๐˜†๐—ฎ๐—ฟ ๐—ฑ๐—ถ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฝ๐—ฎ๐˜, ๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—บ๐—ฎ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ด, ๐—ฑ๐˜‚๐—น๐˜‚ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ๐˜‚ ๐—ฑ๐—ถ๐—ฏ๐—ฎ๐˜†๐—ฎ๐—ฟ!

Yuk langsung cek produknya di ๐Ÿ‘‰ https://shopee.co.id/product/44477309/2103836026?smtt=0.0.9
#slank
#slanknggakadamatinya
#rocknrollterus
#slankersindonesia
#SlankersNusantara
#menolaktua
#loharusgrak
#ngeslankramerame
#theslankstore
#slankopi
#slankers
#slanky
#piss
#peaceloveunityrespect
#jalanpotlot
#potlot14
#markasslank

Kumpul bareng temen2 aq.. Ups.. Keponakan dan anak2 mksdnya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#menolaktua ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Kumpul bareng temen2 aq.. Ups.. Keponakan dan anak2 mksdnya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#menolaktua ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

ibarat game ANGRY BIRD, bila gagal ada aja BABI ๐Ÿ–๐Ÿท yang tertawa!!
.
.
.
.
.
.  #civicindonesia 
#hondacivicindonesia 
#civicfd 
#menolaktua

ibarat game ANGRY BIRD, bila gagal ada aja BABI ๐Ÿ–๐Ÿท yang tertawa!!
.
.
.
.
.
. #civicindonesia
#hondacivicindonesia
#civicfd
#menolaktua

Aku boleh iri kan yaa tapi aku gak sampe sirik kok โœŒ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #fff #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl 
#menolaktua

Aku boleh iri kan yaa tapi aku gak sampe sirik kok โœŒ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #fff #lfl ๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
#menolaktua

2015 - 2019 #menolaktua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2015 - 2019 #menolaktua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

#menolaktua 
#tflers
Terus bergerak jangan berdiam diri kalau mau hidup ada perubahan #loharusgrak 
Biar tambah happy #slankopidulu
Kerja keras terus kalau mau tetap Rock N Roll !!!
ROCK N ROLL TERUS โžก SLANK ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ช๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽธ๐Ÿ’™โœŒ๐Ÿ™ @slankdotcom @bimbimslank @fishgod @greenslank @abdeenegara @ridho_hafiedz @realmemi @theslankstore @slankopi.kci 
#slank
#slanknggakadamatinya 
#janganberhenti 
#tetapngerock 
#loharusgrak 
#jurustandur 
#indonesianow
#Lajurapat 
#menolaktua 
#ngeslankramerame 
#nontonkonser 
#theslankstore 
#slankopi 
#slankopidulu
#terlalumanis 
#terlalupahit 
#kedairzx 
#sukarajakulon 
#jatiwangi 
#majalengka 
#slankers
#slanky
#piss
#pissloveunityrespect

Terus bergerak jangan berdiam diri kalau mau hidup ada perubahan #loharusgrak
Biar tambah happy #slankopidulu
Kerja keras terus kalau mau tetap Rock N Roll !!!
ROCK N ROLL TERUS โžก SLANK ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ช๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽธ๐Ÿ’™โœŒ๐Ÿ™ @slankdotcom @bimbimslank @fishgod @greenslank @abdeenegara @ridho_hafiedz @realmemi @theslankstore @slankopi.kci
#slank
#slanknggakadamatinya
#janganberhenti
#tetapngerock
#loharusgrak
#jurustandur
#indonesianow
#Lajurapat
#menolaktua
#ngeslankramerame
#nontonkonser
#theslankstore
#slankopi
#slankopidulu
#terlalumanis
#terlalupahit
#kedairzx
#sukarajakulon
#jatiwangi
#majalengka
#slankers
#slanky
#piss
#pissloveunityrespect

memandangi ms depan diumur yg masih belia ini โ˜บ๏ธ๐ŸŒผ๐Ÿ˜‹
#menolaktua

memandangi ms depan diumur yg masih belia ini โ˜บ๏ธ๐ŸŒผ๐Ÿ˜‹
#menolaktua

Update innova menolak tua
Info wa 081263607607

#garasi607 #toyota #toyotainnova #innovareborn #innova #menolakpunah #menolaktua #medan #bengkelmobil #bengkelcat #bengkel
Jalani hidup penuh damai meraih impian untuk hidup lebih baik lagi.
#slankopidulu
Kerja keras terus kalau mau tetap Rock N Roll !!!.... ROCK N ROLL TERUS โžก SLANK ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽธ๐Ÿ’™๐Ÿ™ @slankdotcom @bimbimslank @fishgod @greenslank @abdeenegara @ridho_hafiedz @realmemi @theslankstore @slankopi.kci 
#slank
#slanknggakadamatinya 
#rocknrollterus 
#janganberhenti 
#tetapngerock 
#loharusgrak 
#menolaktua 
#indonesianow 
#Lajurapat 
#Jurustandur 
#ngeslankramerame 
#nontonkonser 
#theslankstore 
#slankopi
#kedairzx
#majalengka 
#sukarajakulon
#kutakbisa 
#slankers
#slanky
#piss 
#pissloveunityrespect

Jalani hidup penuh damai meraih impian untuk hidup lebih baik lagi.
#slankopidulu
Kerja keras terus kalau mau tetap Rock N Roll !!!.... ROCK N ROLL TERUS โžก SLANK ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽธ๐Ÿ’™๐Ÿ™ @slankdotcom @bimbimslank @fishgod @greenslank @abdeenegara @ridho_hafiedz @realmemi @theslankstore @slankopi.kci
#slank
#slanknggakadamatinya
#rocknrollterus
#janganberhenti
#tetapngerock
#loharusgrak
#menolaktua
#indonesianow
#Lajurapat
#Jurustandur
#ngeslankramerame
#nontonkonser
#theslankstore
#slankopi
#kedairzx
#majalengka
#sukarajakulon
#kutakbisa
#slankers
#slanky
#piss
#pissloveunityrespect

Lanjutt
Info wa 081263607607

#garasi607 #corolla #corollake30 #ke30 #menolakpunah #menolaktua #upgrade #modifikasi #modif
Trimakasih untuk semua doa.. Semua cinta dari kalian... Bahagia selalu bersama kalian #menolaktua

Trimakasih untuk semua doa.. Semua cinta dari kalian... Bahagia selalu bersama kalian #menolaktua

โ€œBanyaK2  BersyukuR  AgaR  KitA  TidaK  MudaH KecewA  DengaN  KeadaaNโ€ ... .
.

#menolaktua
.
.
#terfujilah#xt2#23mmf2#sengpentingbersyukur#sengpentingmanganenak#sengpentingbahagia

โ€œBanyaK2 BersyukuR AgaR KitA TidaK MudaH KecewA DengaN KeadaaNโ€ ... .
.

#menolaktua
.
.
#terfujilah #xt2 #23mmf2 #sengpentingbersyukur #sengpentingmanganenak #sengpentingbahagia

Every journey begins with a single step. And youโ€™ll never finish if you donโ€™t start. โค
.
.
.
Family Gathering [TYCI] Tangerang Raya 13-14 april 2019 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
@yarisclub_indo 
#toyotayarisclubindonesia
#tycitangerangraya 
#familygathering 
#villabukitdanau 
#puncak 
#allyarisarebrothers 
#seduluransaklawase 
#menolaktua 
#touringmini 
#NoBaperNoPalkor 
#1visi1misi1tujuan 
#warungide 
#astronkido 
#1918warrior 
#tendatangerang 
#atssport 
#rj1945๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#opakmboksubur #BravoTyciTangerangRaya 
#bravotyci
#neverstopwithyaris - Reposted from @tyci_tangerang_raya -

Every journey begins with a single step. And youโ€™ll never finish if you donโ€™t start. โค
.
.
.
Family Gathering [TYCI] Tangerang Raya 13-14 april 2019 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
@yarisclub_indo
#toyotayarisclubindonesia
#tycitangerangraya
#familygathering
#villabukitdanau
#puncak
#allyarisarebrothers
#seduluransaklawase
#menolaktua
#touringmini
#NoBaperNoPalkor
#1visi1misi1tujuan
#warungide
#astronkido
#1918warrior
#tendatangerang
#atssport
#rj1945 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#opakmboksubur #BravoTyciTangerangRaya
#bravotyci
#neverstopwithyaris - Reposted from @tyci_tangerang_raya -

.
Alhamdulillah.. setelah sekian puluh kali cancel.. Akhirnya bisa kumpul 2 jugaa... Hihihi.. next time dr pagi sampe malem yaakkk..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
#makangamakanyangpentingkumpul #antiruwetruwetclub #friendship #angkatanpertama #menolaktua

.
Alhamdulillah.. setelah sekian puluh kali cancel.. Akhirnya bisa kumpul 2 jugaa... Hihihi.. next time dr pagi sampe malem yaakkk..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
#makangamakanyangpentingkumpul #antiruwetruwetclub #friendship #angkatanpertama #menolaktua

Aku suka hunting tapi aku ga suka gunting soalnya sekeut pereus ke hati *loh

Aku suka hunting tapi aku ga suka gunting soalnya sekeut pereus ke hati *loh

Memandang alam desa,
Masih saja mempesona,
Meski kehidupan kota telah lama kucoba.

Menghirup udara desa,
Masih saja menyegarkan jiwa,
Karena sekian lama dikota,
Selalu kuhirup polusi udara.

Menikmati alam desa,
Masih saja mengundang cinta,
Keakraban dan kedamaianya,
Tak bisa kutemukan dikota.
.
.
.
๐Ÿ“Cadas Ngampar, Sadananya, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
#sadananya #indonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #pesonagaluh #menolaktua

Memandang alam desa,
Masih saja mempesona,
Meski kehidupan kota telah lama kucoba.

Menghirup udara desa,
Masih saja menyegarkan jiwa,
Karena sekian lama dikota,
Selalu kuhirup polusi udara.

Menikmati alam desa,
Masih saja mengundang cinta,
Keakraban dan kedamaianya,
Tak bisa kutemukan dikota.
.
.
.
๐Ÿ“Cadas Ngampar, Sadananya, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
#sadananya #indonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #pesonagaluh #menolaktua

GITARAN SENJA ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ
Buat semua yang bergerak di bidang Seni apapun,
Khususnya kalian Guitar Player.

Yang mungkin selama ini belum mempunyai wadah untuk mengekpresikan bakat kalian dalam bentuk solois, inilah saatnya buat kalian datang dan nikmat sajian dari kami @pacetband_community dalam acara @gitaransenja

Besok, 
Minggu, 21 April 2019
16.00 WIB.
(telat ๐Ÿ‘† terlewat)
@pacetozcafe

Tidak menutup untuk kalian yang dari luar Pacet, 
Semua boleh datang dan gabung bersama kami, bersaudara lewat sebuah seni ๐Ÿฅ‚๐Ÿ˜˜
_______________________________________________________________
๐Ÿ‘‰ @pacetband_community 
_______________________________________________________________

#gitaransenja #creativepreneur
#๐Ÿป#pacetband_community #gitaransenja
#pacetgigs#bandofheroes#bandofbrothers
#10november#haripahlawan#indonesia#event#gigs#pacetbandcommunity#band#komunitas#mojokerto#pacet#pacetmojokerto#worldmusic#teamwork#worldwide#organizer
#music#๐Ÿ”ฅ #indonesia
#pedulibencana #jiwamud# #menolaktua #pemudahijrah#pacetgigs

GITARAN SENJA ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ
Buat semua yang bergerak di bidang Seni apapun,
Khususnya kalian Guitar Player.

Yang mungkin selama ini belum mempunyai wadah untuk mengekpresikan bakat kalian dalam bentuk solois, inilah saatnya buat kalian datang dan nikmat sajian dari kami @pacetband_community dalam acara @gitaransenja

Besok,
Minggu, 21 April 2019
16.00 WIB.
(telat ๐Ÿ‘† terlewat)
@pacetozcafe

Tidak menutup untuk kalian yang dari luar Pacet,
Semua boleh datang dan gabung bersama kami, bersaudara lewat sebuah seni ๐Ÿฅ‚๐Ÿ˜˜
_______________________________________________________________
๐Ÿ‘‰ @pacetband_community
_______________________________________________________________

#gitaransenja #creativepreneur
#๐Ÿป #pacetband_community #gitaransenja
#pacetgigs #bandofheroes #bandofbrothers
#10november #haripahlawan #indonesia #event #gigs #pacetbandcommunity #band #komunitas #mojokerto #pacet #pacetmojokerto #worldmusic #teamwork #worldwide #organizer
#music #๐Ÿ”ฅ #indonesia
#pedulibencana #jiwamud # #menolaktua #pemudahijrah #pacetgigs

Berdua saja...berteman dr kecil sampe tuwiiirrr 
#menolaktua#koncoansaklawase#๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Berdua saja...berteman dr kecil sampe tuwiiirrr
#menolaktua #koncoansaklawase #๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Walaupun kita beda suara tapi kita satu wajah๐Ÿ˜ฌ..... #bedagenerasi#menolaktua#mother#sisters

Walaupun kita beda suara tapi kita satu wajah๐Ÿ˜ฌ..... #bedagenerasi #menolaktua #mother #sisters