#moduskalem photos & videos

93.5k Posts

Jangan di liat like and follow tunggu selanjutnya ya kawan😁
. . . 
#lambeviral #humor #vidioviral #dagelan #indovidgram #vidiolucu #cover #lagiviral #javaconedy #moduskalem #indomusikgram #gambarlucu #ngakakkocak
Gimana menurut kalian??
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG PACAR/GEBETAN/SAHABAT/SERAH LU DAH
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW ITU GRATIS KAWAN!!!
@fontbejadh.id
@fontbejadh.id
@fontbejadh.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SATU FOLLOW DARI KALIAN BERARTI DO'A UNTUK AKUN KAMI ⬇⬇⬇
✔@sttory_waa
✔@_kata.bajingan
✔@statusrendahan
✔@celotehansesath
✔@pecundang.desa
✔@bacotan.kalem
✔@bacotan_tertindas
✔@story_whatsap_now
✔@bda.quotes
✔@_pejuanghebat_
✔@pasukan.cupu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jika Ini BG/QS kamu, Silahkan DM 📩 Kita Selesaikan Secara Dewasa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#karyabocahbermoral #titipanbermoral_ #dagelan #kotabaru #sajakkata #katabijak #katakata #celotehan #celotehmuslim #suarahati #celotehcinta #persetanetika #bangsatterhormat #bejadhinaja #memeinajah #kaleminaja #pernahnakal #gengkocak #fokusmodus #moduskalem #kalemwae #bikingemes #bangsalurrr #bangsatberkelas #fff💋 #fff #followforlikes #followme #frontal

Gimana menurut kalian??
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG PACAR/GEBETAN/SAHABAT/SERAH LU DAH
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW ITU GRATIS KAWAN!!!
@fontbejadh.id
@fontbejadh.id
@fontbejadh.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SATU FOLLOW DARI KALIAN BERARTI DO'A UNTUK AKUN KAMI ⬇⬇⬇
@sttory_waa
@_kata.bajingan
@statusrendahan
@celotehansesath
@pecundang.desa
@bacotan.kalem
@bacotan_tertindas
@story_whatsap_now
@bda.quotes
@_pejuanghebat_
@pasukan.cupu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jika Ini BG/QS kamu, Silahkan DM 📩 Kita Selesaikan Secara Dewasa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#karyabocahbermoral #titipanbermoral_ #dagelan #kotabaru #sajakkata #katabijak #katakata #celotehan #celotehmuslim #suarahati #celotehcinta #persetanetika #bangsatterhormat #bejadhinaja #memeinajah #kaleminaja #pernahnakal #gengkocak #fokusmodus #moduskalem #kalemwae #bikingemes #bangsalurrr #bangsatberkelas #fff 💋 #fff #followforlikes #followme #frontal

🤣🤣🤣Wajib Follow @scooteristdevisimalam
😄😄😄😄😄
#artis_cupu 
Jangan lupa follow @artis_cupu,like,komentar dan tag teman kalian untuk selalu ikut bersama kami"@artis_cupu" & jangan lupa klik tombol"turn on post notification (aktifkan notifikasi kiriman)" untuk mengetahui vidio"terbaru dari @artis_cupu ,semoga terhibur😊

Dan Jika anda punya informasi silahkan tag atau Dm
@artis_cupu
#viral #dagelan #indovidgram #sahabat #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #mediahumor #gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak #dalangpelo #pathdaily #recehtapisayang #ngakakkampret_ #ngakakocak #tiktokindo #jomblo #catatanfilm #pathdailyquote #viralata #viralindonesia #awreceh

🤣🤣🤣Wajib Follow @scooteristdevisimalam
😄😄😄😄😄
#artis_cupu
Jangan lupa follow @artis_cupu,like,komentar dan tag teman kalian untuk selalu ikut bersama kami"@artis_cupu" & jangan lupa klik tombol"turn on post notification (aktifkan notifikasi kiriman)" untuk mengetahui vidio"terbaru dari @artis_cupu ,semoga terhibur😊

Dan Jika anda punya informasi silahkan tag atau Dm
@artis_cupu
#viral #dagelan #indovidgram #sahabat #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #mediahumor #gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak #dalangpelo #pathdaily #recehtapisayang #ngakakkampret_ #ngakakocak #tiktokindo #jomblo #catatanfilm #pathdailyquote #viralata #viralindonesia #awreceh

Ibu dalam diri kalian ?  Bgi sya dia adlh surga saya . Bidadari dlam hidup saya .  Ingat disaat melahirkan kalian dia rela berkorban nyawa demi hidup kalian 😥. Jadi jaga baik² kedua orang tua kalian . Walau bagaimana pun  Rido mereka adalah Rido dari Allah .
 Saya mohon jaga kedua orang tua anda , jaga mereka , bahagiakan mereka , selagi mereka masih hidup .jika mereka telah tiada doa kan mereka . 
Tag@
Tag orang nya @
Kalo suka sama video nya , jangan di liatin doang 🤤. Bantu Ramaikan 🤗 akun ini @remaja_cupuu 🍻
@remaja_cupuu 👉follow 👉 Like 👉 Comen 💬 and Share ? 
#parapenulisfrontal
#karya #bajinganterhormat🔥
#pathdaily #bangsatterhormat
#bangsatberkelas #celotehanfak 
#qoutesindonesia #berkaryaaja
#bejadhinaja #qoutessindiran #bajinganberkelas_ #moduskalem  #motivasionline
#karyabermakna #frontalbermoral #qoutesbajingan 
#sindiranhalus 
#brandalanbermoral
#katasindiranhalus
#isihatiku 
#remajakekinian 
#remajakalem 
#curhatanhati7 
#bacotangue 
#bajingan_berkelas 
#bajinganberpangkat 
#quotesbajingan
#djindonesia
#sindiranpacar
#berkaryaaja

Ibu dalam diri kalian ? Bgi sya dia adlh surga saya . Bidadari dlam hidup saya . Ingat disaat melahirkan kalian dia rela berkorban nyawa demi hidup kalian 😥. Jadi jaga baik² kedua orang tua kalian . Walau bagaimana pun Rido mereka adalah Rido dari Allah .
Saya mohon jaga kedua orang tua anda , jaga mereka , bahagiakan mereka , selagi mereka masih hidup .jika mereka telah tiada doa kan mereka .
[email protected]
Tag orang nya @
Kalo suka sama video nya , jangan di liatin doang 🤤. Bantu Ramaikan 🤗 akun ini @remaja_cupuu 🍻
@remaja_cupuu 👉follow 👉 Like 👉 Comen 💬 and Share ?
#parapenulisfrontal
#karya #bajinganterhormat 🔥
#pathdaily #bangsatterhormat
#bangsatberkelas #celotehanfak
#qoutesindonesia #berkaryaaja
#bejadhinaja #qoutessindiran #bajinganberkelas_ #moduskalem #motivasionline
#karyabermakna #frontalbermoral #qoutesbajingan
#sindiranhalus
#brandalanbermoral
#katasindiranhalus
#isihatiku
#remajakekinian
#remajakalem
#curhatanhati7
#bacotangue
#bajingan_berkelas
#bajinganberpangkat
#quotesbajingan
#djindonesia
#sindiranpacar
#berkaryaaja

Dengar dan pahami  yaa gays  Khususnya buat para cowok yg terkadang  pengen enak nya doang 👌😂. Maka nya  cinta itu harus apa ada nya , bukan ada apa nya . 
Toton sampe habis
 Tag teman lu yg bobom @
Tag si gndut@ 
Tag@
Tag orang nya @
Kalo suka sama video nya , jangan di liatin doang 🤤. Bantu Ramaikan 🤗 akun ini @remaja_cupuu 🍻
@remaja_cupuu 👉follow 👉 Like 👉 Comen 💬 and Share ? 
#parapenulisfrontal
#karya #bajinganterhormat🔥
#pathdaily #bangsatterhormat
#bangsatberkelas #celotehanfak 
#qoutesindonesia #berkaryaaja
#bejadhinaja #qoutessindiran #bajinganberkelas_ #moduskalem  #motivasionline
#karyabermakna #frontalbermoral #qoutesbajingan 
#sindiranhalus 
#brandalanbermoral
#katasindiranhalus
#isihatiku 
#remajakekinian 
#remajakalem 
#curhatanhati7 
#bacotangue 
#bajingan_berkelas 
#bajinganberpangkat 
#quotesbajingan
#djindonesia
#sindiranpacar
#berkaryaaja

Dengar dan pahami yaa gays Khususnya buat para cowok yg terkadang pengen enak nya doang 👌😂. Maka nya cinta itu harus apa ada nya , bukan ada apa nya .
Toton sampe habis
Tag teman lu yg bobom @
Tag si [email protected]
[email protected]
Tag orang nya @
Kalo suka sama video nya , jangan di liatin doang 🤤. Bantu Ramaikan 🤗 akun ini @remaja_cupuu 🍻
@remaja_cupuu 👉follow 👉 Like 👉 Comen 💬 and Share ?
#parapenulisfrontal
#karya #bajinganterhormat 🔥
#pathdaily #bangsatterhormat
#bangsatberkelas #celotehanfak
#qoutesindonesia #berkaryaaja
#bejadhinaja #qoutessindiran #bajinganberkelas_ #moduskalem #motivasionline
#karyabermakna #frontalbermoral #qoutesbajingan
#sindiranhalus
#brandalanbermoral
#katasindiranhalus
#isihatiku
#remajakekinian
#remajakalem
#curhatanhati7
#bacotangue
#bajingan_berkelas
#bajinganberpangkat
#quotesbajingan
#djindonesia
#sindiranpacar
#berkaryaaja

Kalian hanya pintar dalam mencaci,tapi bodoh dalam segi intropeksi😏

#kalemin #kalemwae #kalemberhijrah #kalemwae_ #kalem #kalemkeun #moduskalem #kaleminaja #kaleminajalagi #kaleminajasay 
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #bucin #bucinberkelas 
#lfe #lflike

Kalian hanya pintar dalam mencaci,tapi bodoh dalam segi intropeksi😏

#kalemin #kalemwae #kalemberhijrah #kalemwae_ #kalem #kalemkeun #moduskalem #kaleminaja #kaleminajalagi #kaleminajasay
#lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #bucin #bucinberkelas
#lfe #lflike

like & koment ya 👌😁
..
Jangan Lupa juga follow @kartunlucu40 & tag temen² mu kalo suka...
➖➖
nyalakan notifikasi nya biar gk ketinggalan cerita² kartun nya..
➖➖
animasi : sinar gemilang
➖➖➖
#bicararasa#galau#katahati#profherp#katakatabijak#wowfakta#berbagirasa#kartunlucu40#kartun#animasi#beranihijrah#hananattaki#kutipan#bikinbaper#indozone#dagelan#pathdaily#pathdailystory#bikinbaper#ivgcomedy#cemburu#moduskalem#javacomedy#sajakcinta#dalangpelo#ivgcomedy#suroboyo#indonesia#jakarta

like & koment ya 👌😁
..
Jangan Lupa juga follow @kartunlucu40 & tag temen² mu kalo suka...
➖➖
nyalakan notifikasi nya biar gk ketinggalan cerita² kartun nya..
➖➖
animasi : sinar gemilang
➖➖➖
#bicararasa #galau #katahati #profherp #katakatabijak #wowfakta #berbagirasa #kartunlucu40 #kartun #animasi #beranihijrah #hananattaki #kutipan #bikinbaper #indozone #dagelan #pathdaily #pathdailystory #bikinbaper #ivgcomedy #cemburu #moduskalem #javacomedy #sajakcinta #dalangpelo #ivgcomedy #suroboyo #indonesia #jakarta

FOLLOW 👇  DAN LIKE, SEBELUM NONTON VIDEO INI 😂
• • • • •
@bontangvidgram
@bontangvidgram
@bontangvidgram
.
Reposted from :
• • • • •
__________________________________________
#dagelan #indovidgram #palopo #viral #lucintaluna #videolucu #mobilelegends #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #goyangsahur #dalangpelo #videolucu #lucu #viralvideo #kdi2018 #kdi #lagibooming #palopovidgram #viralwooy
FOLLOW 👇  DAN LIKE, SEBELUM NONTON VIDEO INI 😂
• • • • •
@bontangvidgram
@bontangvidgram
@bontangvidgram
.
Reposted from :
• • • • •
__________________________________________
#dagelan #indovidgram #palopo #viral #lucintaluna #videolucu #mobilelegends #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #goyangsahur #dalangpelo #videolucu #lucu #viralvideo #kdi2018 #kdi #lagibooming #palopovidgram #viralwooy
FOLLOW 👇  DAN LIKE, SEBELUM NONTON VIDEO INI 😂
• • • • •
@bontangvidgram
@bontangvidgram
@bontangvidgram
.
Reposted from :
• • • • •
__________________________________________
#dagelan #indovidgram #palopo #viral #lucintaluna #videolucu #mobilelegends #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #goyangsahur #dalangpelo #videolucu #lucu #viralvideo #kdi2018 #kdi #lagibooming #palopovidgram #viralwooy
Pake Baju seksi seksi
Giliran ditanya "Berapa sejam"?? Pada marah_mrah...
Padahal sejam 60 mnt
:) Dasar seksi 😋😜
.
.
.#humor #humordewasa #moduskalem

Pake Baju seksi seksi
Giliran ditanya "Berapa sejam"?? Pada marah_mrah...
Padahal sejam 60 mnt
:) Dasar seksi 😋😜
.
.
. #humor #humordewasa #moduskalem

.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @kata_kata_indahmu
Follow : @kata_kata_manisku
Tag temen sahabat dan pacar kamu😙🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Kasih like, coment dan jangan lupa follow ya!!
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost : 
#baper #storywa #literasi15detik #kodekeras#coverlagu #lagihits #lagiviral #likeforfollow #likeforlikes #kodepeka #housemusic #viral #viralindonesia #tulungagung #literasi30detik #tulungagunghits #story #storywakekinian #lagibooming #repostapp #statuswhatsapp #storytelling #whatsappstatus #whatsappchat #vidgram #indomusikgram #literasi #kodebaper #moduskalem #videoromantis

.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @kata_kata_indahmu
Follow : @kata_kata_manisku
Tag temen sahabat dan pacar kamu😙🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Kasih like, coment dan jangan lupa follow ya!!
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost : 
#baper   #storywa   #literasi15detik   #kodekeras #coverlagu #lagihits   #lagiviral #likeforfollow #likeforlikes   #kodepeka   #housemusic   #viral   #viralindonesia   #tulungagung   #literasi30detik #tulungagunghits   #story #storywakekinian #lagibooming #repostapp #statuswhatsapp #storytelling #whatsappstatus #whatsappchat #vidgram #indomusikgram #literasi #kodebaper #moduskalem #videoromantis

.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @your_histoire
Follow : @kata_kata_manisku
Tag temen sahabat dan pacar kamu😙🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Kasih like, coment dan jangan lupa follow ya!!
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost : 
#baper #storywa #literasi15detik #kodekeras#coverlagu #lagihits #lagiviral #likeforfollow #likeforlikes #kodepeka #housemusic #viral #viralindonesia #tulungagung #literasi30detik #tulungagunghits #story #storywakekinian #lagibooming #repostapp #statuswhatsapp #storytelling #whatsappstatus #whatsappchat #vidgram #indomusikgram #literasi #kodebaper #moduskalem #videoromantis

.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @your_histoire
Follow : @kata_kata_manisku
Tag temen sahabat dan pacar kamu😙🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Kasih like, coment dan jangan lupa follow ya!!
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost : 
#baper   #storywa   #literasi15detik   #kodekeras #coverlagu #lagihits   #lagiviral #likeforfollow #likeforlikes   #kodepeka   #housemusic   #viral   #viralindonesia   #tulungagung   #literasi30detik #tulungagunghits   #story #storywakekinian #lagibooming #repostapp #statuswhatsapp #storytelling #whatsappstatus #whatsappchat #vidgram #indomusikgram #literasi #kodebaper #moduskalem #videoromantis

.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @your_histoire
Follow : @kata_kata_manisku
Tag temen sahabat dan pacar kamu😙🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Kasih like, coment dan jangan lupa follow ya!!
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost : 
#baper #storywa #literasi15detik #kodekeras#coverlagu #lagihits #lagiviral #likeforfollow #likeforlikes #kodepeka #housemusic #viral #viralindonesia #tulungagung #literasi30detik #tulungagunghits #story #storywakekinian #lagibooming #repostapp #statuswhatsapp #storytelling #whatsappstatus #whatsappchat #vidgram #indomusikgram #literasi #kodebaper #moduskalem #videoromantis

.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @your_histoire
Follow : @kata_kata_manisku
Tag temen sahabat dan pacar kamu😙🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Kasih like, coment dan jangan lupa follow ya!!
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost : 
#baper   #storywa   #literasi15detik   #kodekeras #coverlagu #lagihits   #lagiviral #likeforfollow #likeforlikes   #kodepeka   #housemusic   #viral   #viralindonesia   #tulungagung   #literasi30detik #tulungagunghits   #story #storywakekinian #lagibooming #repostapp #statuswhatsapp #storytelling #whatsappstatus #whatsappchat #vidgram #indomusikgram #literasi #kodebaper #moduskalem #videoromantis

.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @your_histoire
Follow : @kata_kata_manisku
Tag temen sahabat dan pacar kamu😙🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Kasih like, coment dan jangan lupa follow ya!!
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost : 
#baper #storywa #literasi15detik #kodekeras#coverlagu #lagihits #lagiviral #likeforfollow #likeforlikes #kodepeka #housemusic #viral #viralindonesia #tulungagung #literasi30detik #tulungagunghits #story #storywakekinian #lagibooming #repostapp #statuswhatsapp #storytelling #whatsappstatus #whatsappchat #vidgram #indomusikgram #literasi #kodebaper #moduskalem #videoromantis

.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @your_histoire
Follow : @kata_kata_manisku
Tag temen sahabat dan pacar kamu😙🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Kasih like, coment dan jangan lupa follow ya!!
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost : 
#baper   #storywa   #literasi15detik   #kodekeras #coverlagu #lagihits   #lagiviral #likeforfollow #likeforlikes   #kodepeka   #housemusic   #viral   #viralindonesia   #tulungagung   #literasi30detik #tulungagunghits   #story #storywakekinian #lagibooming #repostapp #statuswhatsapp #storytelling #whatsappstatus #whatsappchat #vidgram #indomusikgram #literasi #kodebaper #moduskalem #videoromantis

.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @your_histoire
Follow : @kata_kata_manisku
Tag temen sahabat dan pacar kamu😙🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Kasih like, coment dan jangan lupa follow ya!!
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost : 
#baper #storywa #literasi15detik #kodekeras#coverlagu #lagihits #lagiviral #likeforfollow #likeforlikes #kodepeka #housemusic #viral #viralindonesia #tulungagung #literasi30detik #tulungagunghits #story #storywakekinian #lagibooming #repostapp #statuswhatsapp #storytelling #whatsappstatus #whatsappchat #vidgram #indomusikgram #literasi #kodebaper #moduskalem #videoromantis

.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @your_histoire
Follow : @kata_kata_manisku
Tag temen sahabat dan pacar kamu😙🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Kasih like, coment dan jangan lupa follow ya!!
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost : 
#baper   #storywa   #literasi15detik   #kodekeras #coverlagu #lagihits   #lagiviral #likeforfollow #likeforlikes   #kodepeka   #housemusic   #viral   #viralindonesia   #tulungagung   #literasi30detik #tulungagunghits   #story #storywakekinian #lagibooming #repostapp #statuswhatsapp #storytelling #whatsappstatus #whatsappchat #vidgram #indomusikgram #literasi #kodebaper #moduskalem #videoromantis

.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @your_histoire
Follow : @kata_kata_manisku
Tag temen sahabat dan pacar kamu😙🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Kasih like, coment dan jangan lupa follow ya!!
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost : 
#baper #storywa #literasi15detik #kodekeras#coverlagu #lagihits #lagiviral #likeforfollow #likeforlikes #kodepeka #housemusic #viral #viralindonesia #tulungagung #literasi30detik #tulungagunghits #story #storywakekinian #lagibooming #repostapp #statuswhatsapp #storytelling #whatsappstatus #whatsappchat #vidgram #indomusikgram #literasi #kodebaper #moduskalem #videoromantis

.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @your_histoire
Follow : @kata_kata_manisku
Tag temen sahabat dan pacar kamu😙🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Kasih like, coment dan jangan lupa follow ya!!
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost : 
#baper   #storywa   #literasi15detik   #kodekeras #coverlagu #lagihits   #lagiviral #likeforfollow #likeforlikes   #kodepeka   #housemusic   #viral   #viralindonesia   #tulungagung   #literasi30detik #tulungagunghits   #story #storywakekinian #lagibooming #repostapp #statuswhatsapp #storytelling #whatsappstatus #whatsappchat #vidgram #indomusikgram #literasi #kodebaper #moduskalem #videoromantis

Gak nyangka banget bisa se ampuh ini hanya dalam hitungan minggu sudah memberikannkhasiat luar biasa,⁣⁣ @obatjerawat_qu  bener bener ampuh dan maksimal bekerja ke wajah yang berjerawat😚⁣⁣
⁣⁣ Tahu gak gaues⁣⁣
⁣⁣
Di @obatjerawat_qu  bergaransi 100%  uang kembali loo kalau misal tidak ampuh.⁣⁣
⁣⁣
Jadi klen tidak usah khawatir kalau tidak ampuhhh.⁣⁣
⁣⁣
Yook buruan order.⁣⁣
⁣⁣
Stokk terbtasss ya gaesss.⁣⁣
⁣⁣
Order kesini aja ya..083124600501⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#indovidgram #videolucu⁣⁣
#cover #lagiviral #moduskalem #indovidgram #ivgcomedy #gambarlucu #dalangpelo #videolucu #lucu #viralvideo⁣⁣
#Jalani_nikmati_sykuri
#indotravellers⁣⁣
#obatjerawatpalingterampuh⁣⁣
#obatjerawatpalingterbaik⁣⁣
#obatjerawatpalingterbukti⁣⁣
#obatjerawatbergaransi100%⁣⁣
#obatjerawat_qu⁣⁣
#repostindonesian⁣⁣
#indonesiantraveller⁣⁣
#pesonaid_travel⁣⁣
#pesonaindonesiaofficial⁣⁣
#explorealamindonesia⁣⁣
#idpejalan⁣⁣
#mainkesini⁣⁣
#asalpiknik⁣⁣
#pesonanusantara⁣⁣
#demendolan⁣⁣
#dolansebentar
#jalani_nikmati_syukuri

Gak nyangka banget bisa se ampuh ini hanya dalam hitungan minggu sudah memberikannkhasiat luar biasa,⁣⁣ @obatjerawat_qu bener bener ampuh dan maksimal bekerja ke wajah yang berjerawat😚⁣⁣
⁣⁣ Tahu gak gaues⁣⁣
⁣⁣
Di @obatjerawat_qu bergaransi 100% uang kembali loo kalau misal tidak ampuh.⁣⁣
⁣⁣
Jadi klen tidak usah khawatir kalau tidak ampuhhh.⁣⁣
⁣⁣
Yook buruan order.⁣⁣
⁣⁣
Stokk terbtasss ya gaesss.⁣⁣
⁣⁣
Order kesini aja ya..083124600501⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#indovidgram #videolucu ⁣⁣
#cover #lagiviral #moduskalem #indovidgram #ivgcomedy #gambarlucu #dalangpelo #videolucu #lucu #viralvideo ⁣⁣
#Jalani_nikmati_sykuri
#indotravellers ⁣⁣
#obatjerawatpalingterampuh ⁣⁣
#obatjerawatpalingterbaik ⁣⁣
#obatjerawatpalingterbukti ⁣⁣
#obatjerawatbergaransi100 %⁣⁣
#obatjerawat_qu ⁣⁣
#repostindonesian ⁣⁣
#indonesiantraveller ⁣⁣
#pesonaid_travel ⁣⁣
#pesonaindonesiaofficial ⁣⁣
#explorealamindonesia ⁣⁣
#idpejalan ⁣⁣
#mainkesini ⁣⁣
#asalpiknik ⁣⁣
#pesonanusantara ⁣⁣
#demendolan ⁣⁣
#dolansebentar
#jalani_nikmati_syukuri

Dia Sibuk Ngurusin Yang Lain😥.
Tag Doi atau Siapapun😁
▪
Jangan Lupa FOLLOW> @salingsuka.id
Nitip quotes? DM> @salingsuka.id
>
follow juga @literasihati_
▪▪▪▪
Dan jangan Lupa LIKE, comment dan Share Postingan ini,
Biar admin Tambah semangat😊.
▪▪▪▪
#salingsuka #dagelan #penuliskalem #pelukis #penulis #literasi #literasi1menit #quotes #quotesindonesia #bikinbaper #baper #katabijak #gombal #modus #moduskalem #penyambutsenja #yangterdalam #berbagirasa #kata2sahabat #katacinta #path #pathbaper #kodebaper #sahabat

Dia Sibuk Ngurusin Yang Lain😥.
Tag Doi atau Siapapun😁

Jangan Lupa FOLLOW> @salingsuka.id
Nitip quotes? DM> @salingsuka.id
>
follow juga @literasihati_
▪▪▪▪
Dan jangan Lupa LIKE, comment dan Share Postingan ini,
Biar admin Tambah semangat😊.
▪▪▪▪
#salingsuka #dagelan #penuliskalem #pelukis #penulis #literasi #literasi1menit #quotes #quotesindonesia #bikinbaper #baper #katabijak #gombal #modus #moduskalem #penyambutsenja #yangterdalam #berbagirasa #kata2sahabat #katacinta #path #pathbaper #kodebaper #sahabat

Reposted from @kata_kata_manisku - .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @your_histoire
Follow : @kata_kata_manisku
Tag temen sahabat dan pacar kamu😙🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Kasih like, coment dan jangan lupa follow ya!!
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost : 
#baper #storywa #literasi15detik #kodekeras#coverlagu #lagihits #lagiviral #likeforfollow #likeforlikes #kodepeka #housemusic #viral #viralindonesia #tulungagung #literasi30detik #tulungagunghits #story #storywakekinian #lagibooming #repostapp #statuswhatsapp #storytelling #whatsappstatus #whatsappchat #vidgram #indomusikgram #literasi #kodebaper #moduskalem #videoromantis .
.
.
.
.
FOLLOW 💓 @yanknara 💗
FOLLOW 💓 @yanknara 💗
FOLLOW 💓 @yanknara 💗
.
.
.
.
FOLLOW IG PARTNER 
@lovayank 
@zacky_aljazari 
@isihati_pemalas 
@_parhann

Reposted from @kata_kata_manisku - .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @your_histoire
Follow : @kata_kata_manisku
Tag temen sahabat dan pacar kamu😙🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Kasih like, coment dan jangan lupa follow ya!!
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost : 
#baper   #storywa   #literasi15detik   #kodekeras #coverlagu #lagihits   #lagiviral #likeforfollow #likeforlikes   #kodepeka   #housemusic   #viral   #viralindonesia   #tulungagung   #literasi30detik #tulungagunghits   #story #storywakekinian #lagibooming #repostapp #statuswhatsapp #storytelling #whatsappstatus #whatsappchat #vidgram #indomusikgram #literasi #kodebaper #moduskalem #videoromantis .
.
.
.
.
FOLLOW 💓 @yanknara 💗
FOLLOW 💓 @yanknara 💗
FOLLOW 💓 @yanknara 💗
.
.
.
.
FOLLOW IG PARTNER
@lovayank
@zacky_aljazari
@isihati_pemalas
@_parhann

Terima Jasa
Membuat
👉 _Undangan digital_
👉 _Foto slide show_
👉 _Video memory_
👉 _Iklan simpel buat bisnis_
Hub. 082296001***
Wa. ____☝️______ 🎖️Thank you if you like my work, I thank you ♥️
.
.
Follow Instagram saya untuk meningkatkan mengenalkan karya saya, follow anda membatu saya untuk terus berkarya. @kertas_putih_19
.
.
.
Hesteg #katakataremaja #remaja  #anakhits #typography #keren #pelajar #indonesia #dagelan #moduskalem #masasma #fokusmodus #pathdaily #pathdailyindonesia #timelineremaja #notesremaja #kata2bijak #katakatabijak #katabijak #katamutiara #motivasihidupku #motivationalquotes #katakatacinta #kata #kiasanhidup #motivationalquotes #morningmotivation

Terima Jasa
Membuat
👉 _Undangan digital_
👉 _Foto slide show_
👉 _Video memory_
👉 _Iklan simpel buat bisnis_
Hub. 082296001***
Wa. ____☝️______ 🎖️Thank you if you like my work, I thank you ♥️
.
.
Follow Instagram saya untuk meningkatkan mengenalkan karya saya, follow anda membatu saya untuk terus berkarya. @kertas_putih_19
.
.
.
Hesteg  #katakataremaja #remaja    #anakhits   #typography   #keren   #pelajar   #indonesia #dagelan   #moduskalem   #masasma   #fokusmodus   #pathdaily   #pathdailyindonesia #timelineremaja   #notesremaja   #kata2bijak #katakatabijak #katabijak #katamutiara #motivasihidupku #motivationalquotes #katakatacinta #kata #kiasanhidup #motivationalquotes #morningmotivation

_
Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 😊😊😊😊
Tag juga temen kalian yg biar ketawa bareng 
_
_
_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dhongkolArea
#9gag
#1cak
#seberapagreget
#dubbing
#MasukPakEko
#jokesreceh
#kidsavagez
#ojoserius
#parodi
#madlipzindonesia 
#dagelan
#dagelanjowo
#dagelanvideo
#dagelanojol
#dramaojol
#guyonankekinian 
#ngakakkocak
#ngakaksehat
#indovidgram
#indomusikgram
#katanyavidgram
#videogramindo
#pegasusgengs 
#dalangpelo
#mediahumor
#moduskalem
#geli2ngilu 
#indolawak
#viral
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

_
Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 😊😊😊😊
Tag juga temen kalian yg biar ketawa bareng
_
_
_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dhongkolArea
#9gag
#1cak
#seberapagreget
#dubbing
#MasukPakEko
#jokesreceh
#kidsavagez
#ojoserius
#parodi
#madlipzindonesia  
#dagelan
#dagelanjowo
#dagelanvideo
#dagelanojol
#dramaojol
#guyonankekinian  
#ngakakkocak
#ngakaksehat
#indovidgram
#indomusikgram
#katanyavidgram
#videogramindo
#pegasusgengs  
#dalangpelo
#mediahumor
#moduskalem
#geli2ngilu  
#indolawak
#viral
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

_
Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 😊😊😊😊
Tag juga temen kalian yg biar ketawa bareng 
_
_
_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dhongkolArea
#9gag
#1cak
#seberapagreget
#dubbing
#MasukPakEko
#jokesreceh
#kidsavagez
#ojoserius
#parodi
#madlipzindonesia 
#dagelan
#dagelanjowo
#dagelanvideo
#dagelanojol
#dramaojol
#guyonankekinian 
#ngakakkocak
#ngakaksehat
#indovidgram
#indomusikgram
#katanyavidgram
#videogramindo
#pegasusgengs 
#dalangpelo
#mediahumor
#moduskalem
#geli2ngilu 
#indolawak
#viral
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

_
Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 😊😊😊😊
Tag juga temen kalian yg biar ketawa bareng
_
_
_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dhongkolArea
#9gag
#1cak
#seberapagreget
#dubbing
#MasukPakEko
#jokesreceh
#kidsavagez
#ojoserius
#parodi
#madlipzindonesia  
#dagelan
#dagelanjowo
#dagelanvideo
#dagelanojol
#dramaojol
#guyonankekinian  
#ngakakkocak
#ngakaksehat
#indovidgram
#indomusikgram
#katanyavidgram
#videogramindo
#pegasusgengs  
#dalangpelo
#mediahumor
#moduskalem
#geli2ngilu  
#indolawak
#viral
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

_
Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 😊😊😊😊
Tag juga temen kalian yg biar ketawa bareng 
_
_
_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dhongkolArea
#9gag
#1cak
#seberapagreget
#dubbing
#MasukPakEko
#jokesreceh
#kidsavagez
#ojoserius
#parodi
#madlipzindonesia 
#dagelan
#dagelanjowo
#dagelanvideo
#dagelanojol
#dramaojol
#guyonankekinian 
#ngakakkocak
#ngakaksehat
#indovidgram
#indomusikgram
#katanyavidgram
#videogramindo
#pegasusgengs 
#dalangpelo
#mediahumor
#moduskalem
#geli2ngilu 
#indolawak
#viral
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

_
Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 😊😊😊😊
Tag juga temen kalian yg biar ketawa bareng
_
_
_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dhongkolArea
#9gag
#1cak
#seberapagreget
#dubbing
#MasukPakEko
#jokesreceh
#kidsavagez
#ojoserius
#parodi
#madlipzindonesia  
#dagelan
#dagelanjowo
#dagelanvideo
#dagelanojol
#dramaojol
#guyonankekinian  
#ngakakkocak
#ngakaksehat
#indovidgram
#indomusikgram
#katanyavidgram
#videogramindo
#pegasusgengs  
#dalangpelo
#mediahumor
#moduskalem
#geli2ngilu  
#indolawak
#viral
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

_
Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 😊😊😊😊
Tag juga temen kalian yg biar ketawa bareng 
_
_
_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dhongkolArea
#9gag
#1cak
#seberapagreget
#dubbing
#MasukPakEko
#jokesreceh
#kidsavagez
#ojoserius
#parodi
#madlipzindonesia 
#dagelan
#dagelanjowo
#dagelanvideo
#dagelanojol
#dramaojol
#guyonankekinian 
#ngakakkocak
#ngakaksehat
#indovidgram
#indomusikgram
#katanyavidgram
#videogramindo
#pegasusgengs 
#dalangpelo
#mediahumor
#moduskalem
#geli2ngilu 
#indolawak
#viral
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

_
Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 😊😊😊😊
Tag juga temen kalian yg biar ketawa bareng
_
_
_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dhongkolArea
#9gag
#1cak
#seberapagreget
#dubbing
#MasukPakEko
#jokesreceh
#kidsavagez
#ojoserius
#parodi
#madlipzindonesia  
#dagelan
#dagelanjowo
#dagelanvideo
#dagelanojol
#dramaojol
#guyonankekinian  
#ngakakkocak
#ngakaksehat
#indovidgram
#indomusikgram
#katanyavidgram
#videogramindo
#pegasusgengs  
#dalangpelo
#mediahumor
#moduskalem
#geli2ngilu  
#indolawak
#viral
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Ada satu keyakinan yang membuatku bertahan, penantian ini kan terbayar pasti💕❤
#moduskalem
.
🎬inframe @fendy2111
#kaleminajalagi - #sayang

Ada satu keyakinan yang membuatku bertahan, penantian ini kan terbayar pasti💕❤
#moduskalem
.
🎬inframe @fendy2111
#kaleminajalagi - #sayang

#Repost @ngakakyah
• • • • • •
Lebih duluan mana menulis sama membaca??😅😂
.
_
(Tag Sahabat Terbaikmu biar ikut bahagia &  jangan lupa Follow)

Semoga Hidupnya tambah BAHAGIA😊.
.
.
.
.
.
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

#Repost @ngakakyah
• • • • • •
Lebih duluan mana menulis sama membaca??😅😂
.
_
(Tag Sahabat Terbaikmu biar ikut bahagia & jangan lupa Follow)

Semoga Hidupnya tambah BAHAGIA😊.
.
.
.
.
.
#quotes #literasi #viral   #dagelan   #sahabat   #cover #lagiviral   #javacomedy   #ramebareng   #moduskalem #initalkshow #lucuabis   #indolawak   #mediahumor #gambarlucu   #dagelanvideo   #bangjeg   #rajangakak #dalangpelo   #pathdaily   #olahraga #bola   #ngakakocak   #tiktokindo   #jomblo #catatanfilm   #pathdailyquote   #viralindonesia #ngakakyah

Woww
Yuk Follow
•
•
•
- @kocak_online.id
‌- @kocak_online.id
‌- @kocak_online.id
•
•
•
‌📣 Jangan lupa Like, Komen,Shere & Follow
‌📣 Tag Teman Kalian!
‌🔔 Turn On Notifikasi ( Agar Tidak Ketingalan Video & Kocak Terbaik Kami )
‌===========================================
#lucungakak #lucuabis #memekocakindonesia #memekocak #degelan #ngakaksehat #ngakakonline #humor #lolmeme #lucuindonesia 
#nurhadialdo #unknowlucu #kegoblokanhaqiqi #wkwkwk #mcqueenyaqueen #banjarvidgram #indovidgram #likeforlikes #ngakak #internetpositif #memeupinipin #asupanmeme #hiburanlucuid #moduskalem #wow #cakepotong #modus #kalemwae #wewe #javan

Woww
Yuk Follow



- @kocak_online.id
‌- @kocak_online.id
‌- @kocak_online.id



‌📣 Jangan lupa Like, Komen,Shere & Follow
‌📣 Tag Teman Kalian!
‌🔔 Turn On Notifikasi ( Agar Tidak Ketingalan Video & Kocak Terbaik Kami )
‌===========================================
#lucungakak #lucuabis #memekocakindonesia #memekocak #degelan #ngakaksehat #ngakakonline #humor #lolmeme #lucuindonesia
#nurhadialdo #unknowlucu #kegoblokanhaqiqi #wkwkwk #mcqueenyaqueen #banjarvidgram #indovidgram #likeforlikes #ngakak #internetpositif #memeupinipin #asupanmeme #hiburanlucuid #moduskalem #wow #cakepotong #modus #kalemwae #wewe #javan

ชีวิตไม่ได้เกี่ยวกับสิ่งที่ดีที่สุด ... แต่ใครจะทำได้ดี ... และไม่แสร้งทำเป็นดี🤙
▪
▪
▪
#baitsemusim #ungkapanhati #puisilover #sajakindonesia #rindukamu #sajaksenja #puisimalam #quotesgalau #quotesindonesia #puisisenja #yangterdalam #tentangrindu #rindusenja #rindusendiri #sajakcinta #sajakrindu #sajak_detik #sindiran #ccptutorial #fokusmodus #galauquotes #hantutimeline #curhatanhati #berbagirasa #moduskalem #melodidalampuisi #landscape
#lfl #fff #ffl

ชีวิตไม่ได้เกี่ยวกับสิ่งที่ดีที่สุด ... แต่ใครจะทำได้ดี ... และไม่แสร้งทำเป็นดี🤙



#baitsemusim #ungkapanhati #puisilover #sajakindonesia #rindukamu #sajaksenja #puisimalam #quotesgalau #quotesindonesia #puisisenja #yangterdalam #tentangrindu #rindusenja #rindusendiri #sajakcinta #sajakrindu #sajak_detik #sindiran #ccptutorial #fokusmodus #galauquotes #hantutimeline #curhatanhati #berbagirasa #moduskalem #melodidalampuisi #landscape
#lfl #fff #ffl