#ngakak photos & videos

2.8m Posts

Komen pake bahasa asing... .
Ayo bantu follow @tempat_humor
Budayakan bantu Tekan Like❤, & Tag Teman2mu utk berbagi video menarik lainnya yg Bersama kami biar mimin @tempat_humor semangat postingnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ngakak #kocak #ketawa #humor #lucu #memelucu #viral #dagelan #ngakakkocak #dagelanindo #kekinian #videolucu  #indolawak #lucubanget #memecomicindonesia #dagelanvideo #indovidgram #fun #katalucugambar #statushumor #humorbaru #dagelanstatus  #lucumeme #sukatrending #trtrendi #jamannow #receh

Komen pake bahasa asing... .
Ayo bantu follow @tempat_humor
Budayakan bantu Tekan Like❤, & Tag Teman2mu utk berbagi video menarik lainnya yg Bersama kami biar mimin @tempat_humor semangat postingnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ngakak #kocak #ketawa #humor #lucu #memelucu #viral #dagelan #ngakakkocak #dagelanindo #kekinian #videolucu #indolawak #lucubanget #memecomicindonesia #dagelanvideo #indovidgram #fun #katalucugambar #statushumor #humorbaru #dagelanstatus #lucumeme #sukatrending #trtrendi #jamannow #receh

Ini alasannya harus mengawasi anak di rmh...
•
Follow👉👉 :@ashwpostrez 👈👈
•
Ada Vidio lucu mau di repost DM💌@ashwpostrez #ashwpostrez
•
🗣️Jangan lupa di follow woy📌
•
•
LIKE 💝,komen 💬 & tag temen kalian👥 !!!
•
•
@ashwpostrez
@ashwpostrez
@ashwpostrez
•
•
Hastag: #ashwpostrez
#lucu #lucubanget #lucuabis #luculucuvideo #luculucuan #jowolucu #videolucubanget #ngakakkocak  #ngakak #ngakakkocakvideo #ngakak_unik #ngakakbareng #ketawangakak #video #videolucu #vidiobaper #vidiostoryku#viralindonesia #gokilabiss

Ini alasannya harus mengawasi anak di rmh...

Follow👉👉 :@ashwpostrez 👈👈

Ada Vidio lucu mau di repost DM💌@ashwpostrez #ashwpostrez

🗣️Jangan lupa di follow woy📌


LIKE 💝,komen 💬 & tag temen kalian👥 !!!


@ashwpostrez
@ashwpostrez
@ashwpostrez


Hastag: #ashwpostrez
#lucu #lucubanget #lucuabis #luculucuvideo #luculucuan #jowolucu #videolucubanget #ngakakkocak #ngakak #ngakakkocakvideo #ngakak_unik #ngakakbareng #ketawangakak #video #videolucu #vidiobaper #vidiostoryku #viralindonesia #gokilabiss

💈 Barbar shop 💈
Ada yang mau cukur di sini?

Yuk follow biar tidak ketinggalan update video lucu

Follow Guys!!
@dagelan.recehan ✅
@dagelan.recehan ✅
@dagelan.recehan ✅
.
Tekan ❤️ , dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik🌈🌻✨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#unik #viral #viralindonesia #ngakak #ngakakocak #gokil #gokilbanget #ngakakabis #guyonan #vidgramlucu #lucubanget #videolucu #videokocak #gokilabis #ngakak_unik #koplak #ngakakonline #lucuaja #janganserius #kocakabis #videolucuindo #fotongakak #vidgramkocak #bikinrameaja #videolucuindonesia #videolucubanget #pranklucu #guyonkekinian #ngakakanjay #ngakakbanget

💈 Barbar shop 💈
Ada yang mau cukur di sini?

Yuk follow biar tidak ketinggalan update video lucu

Follow Guys!!
@dagelan.recehan
@dagelan.recehan
@dagelan.recehan
.
Tekan ❤️ , dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik🌈🌻✨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#unik #viral #viralindonesia #ngakak #ngakakocak #gokil #gokilbanget #ngakakabis #guyonan #vidgramlucu #lucubanget #videolucu #videokocak #gokilabis #ngakak_unik #koplak #ngakakonline #lucuaja #janganserius #kocakabis #videolucuindo #fotongakak #vidgramkocak #bikinrameaja #videolucuindonesia #videolucubanget #pranklucu #guyonkekinian #ngakakanjay #ngakakbanget

I'm noob :'v

I'm noob :'v

Wuuueeiiizzzz....tergoda pada beli karna JUDULNYA#korea
#cabecabean
#ngakak
#ngakakkocak 
#cfd
#alunalunkebumen

Wuuueeiiizzzz....tergoda pada beli karna JUDULNYA #korea
#cabecabean
#ngakak
#ngakakkocak
#cfd
#alunalunkebumen

Ada yang tau pesan moralnya?🤔
.
Ikuti Terus ⤵️
@punika.fakta @punika.fakta
@punika.fakta @punika.fakta
@punika.fakta @punika.fakta
.
Share dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi Info dan Hal-Hal Menarik di Seluruh Dunia
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
.
.
#punikafakta #informasi #info #fakta #unik #faktaunik #lfl #l4l #fff #ngakak #jakarta #surabaya #semarang #pekanbaru #denpasar #medan #tangerang #pp #likeme #lampung #kamuharustau #wow #viral #inspirasi #indozone #dagelan #paidpromote
.
©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal.

Ada yang tau pesan moralnya?🤔
.
Ikuti Terus ⤵️
@punika.fakta @punika.fakta
@punika.fakta @punika.fakta
@punika.fakta @punika.fakta
.
Share dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi Info dan Hal-Hal Menarik di Seluruh Dunia
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
.
.
#punikafakta #informasi #info #fakta #unik #faktaunik #lfl #l4l #fff #ngakak #jakarta #surabaya #semarang #pekanbaru #denpasar #medan #tangerang #pp #likeme #lampung #kamuharustau #wow #viral #inspirasi #indozone #dagelan #paidpromote
.
©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal.

hmm
.
.
Follow ➡️@memetoxic_id
Follow ➡️@memetoxic_id
.
.
.
Jangan lupa Support dan bantulah kami untuk menguasai dunia 🌍🏆 dengan cara like dan comment foto ini jika kalian suka👍karena like dan komen itu gratis..
.
.
.
#videolucu #seru #videokoplak #videokocak #hiburan #lucu #lucubanget #lucubangetkakak #ngakakkocak #ngakak #konyol #meme #memecomicindonesia #memecomic #kocak #kocakbanget #ngakakbareng #ngakakabis #ngakakbanget #dagelan #tititherp #koplak #ngakakkoplak #kocakbanget #ngakaksehat #lfl💛 #lfl #fff #followforfollow #likeforlikes #paidpromote

hmm
.
.
Follow ➡️@memetoxic_id
Follow ➡️@memetoxic_id
.
.
.
Jangan lupa Support dan bantulah kami untuk menguasai dunia 🌍🏆 dengan cara like dan comment foto ini jika kalian suka👍karena like dan komen itu gratis..
.
.
.
#videolucu #seru #videokoplak #videokocak #hiburan #lucu #lucubanget #lucubangetkakak #ngakakkocak #ngakak #konyol #meme #memecomicindonesia #memecomic #kocak #kocakbanget #ngakakbareng #ngakakabis #ngakakbanget #dagelan #tititherp #koplak #ngakakkoplak #kocakbanget #ngakaksehat #lfl 💛 #lfl #fff #followforfollow #likeforlikes #paidpromote

Maaf ayah aku masih polos😂😂 #bocah#cebong#lucu#kocak#cringe#ngilu#ngakak#bocahpolos

Maaf ayah aku masih polos😂😂 #bocah #cebong #lucu #kocak #cringe #ngilu #ngakak #bocahpolos

Kenceng" yoh..😂😂
Follow 👉 Instagram @palembangkonyol
.
Suport  Terus akun Mimin ke 3k biar Mimin 
Tambah semangat update nya .
Sc : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #palembangkonyol #palembang_ngakakk  #dagelan  #guyonan #ketawa #ngakak #komedi #lucu #meme  #lawak #viral #miris #keren #gokil #lambeturah #jones #memecomicindonesia #dagelanmim #instagram #minangkocak #indonesia #comedy  #seram #aneh #ladaskocak #baturajangakak #luka #inaelectionobserversos #kecelakaan #indovidgram

Kenceng" yoh..😂😂
Follow 👉 Instagram @palembangkonyol
.
Suport Terus akun Mimin ke 3k biar Mimin
Tambah semangat update nya .
Sc : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #palembangkonyol #palembang_ngakakk #dagelan #guyonan #ketawa #ngakak #komedi #lucu #meme #lawak #viral #miris #keren #gokil #lambeturah #jones #memecomicindonesia #dagelanmim #instagram #minangkocak #indonesia #comedy #seram #aneh #ladaskocak #baturajangakak #luka #inaelectionobserversos #kecelakaan #indovidgram

Ini penjualnya pintar memanfaatkan waktu.
Ambil positifnya gaess

Tag & Share ke teman keluarga sahabat pacar mantan istri suami pdkt adik kakak kakek nenek guys

FOLLOW : @carutuji

#vidioviral #vidiolucu #vidiokocak #vidiodagelan #dagelanlucu #lucu #kocak #ngakak #update #viral #indonesia #kamuharustahu #ketawa #update #dubbing #dubbinglucu #dubbingkocak #dubbingngakak #makassar #medan #manado #bulukumba #jangkokasinyalablitznya

Ini penjualnya pintar memanfaatkan waktu.
Ambil positifnya gaess

Tag & Share ke teman keluarga sahabat pacar mantan istri suami pdkt adik kakak kakek nenek guys

FOLLOW : @carutuji

#vidioviral #vidiolucu #vidiokocak #vidiodagelan #dagelanlucu #lucu #kocak #ngakak #update #viral #indonesia #kamuharustahu #ketawa #update #dubbing #dubbinglucu #dubbingkocak #dubbingngakak #makassar #medan #manado #bulukumba #jangkokasinyalablitznya

Cie jadi baik😅
.
.
Follow ➡️@memetoxic_id
Follow ➡️@memetoxic_id
.
.
.
Jangan lupa Support dan bantulah kami untuk menguasai dunia 🌍🏆 dengan cara like dan comment foto ini jika kalian suka👍karena like dan komen itu gratis..
.
.
.
#videolucu #seru #videokoplak #videokocak #hiburan #lucu #lucubanget #lucubangetkakak #ngakakkocak #ngakak #konyol #meme #memecomicindonesia #memecomic #kocak #kocakbanget #ngakakbareng #ngakakabis #ngakakbanget #dagelan #tititherp #koplak #ngakakkoplak #kocakbanget #ngakaksehat #lfl💛 #lfl #fff #followforfollow #likeforlikes #paidpromote

Cie jadi baik😅
.
.
Follow ➡️@memetoxic_id
Follow ➡️@memetoxic_id
.
.
.
Jangan lupa Support dan bantulah kami untuk menguasai dunia 🌍🏆 dengan cara like dan comment foto ini jika kalian suka👍karena like dan komen itu gratis..
.
.
.
#videolucu #seru #videokoplak #videokocak #hiburan #lucu #lucubanget #lucubangetkakak #ngakakkocak #ngakak #konyol #meme #memecomicindonesia #memecomic #kocak #kocakbanget #ngakakbareng #ngakakabis #ngakakbanget #dagelan #tititherp #koplak #ngakakkoplak #kocakbanget #ngakaksehat #lfl 💛 #lfl #fff #followforfollow #likeforlikes #paidpromote

Repost tadi ke crop h3h3
__________________________________
Follow me:@blues_comikindonesia for more 
Follow to:@lemooonn_nation 
Jika ketawa like jika kgk ya like aja apa susahnya sw!! Komen kalo missused
__________________________________
#lucu #dagelan #ngakak #videolucu #kocak #viral #ngakakkocak #lucubanget #lucuabis #indonesia #meme #humor #dagelanvideo #ketawa #indovidgram #ngakaksehat #gokil #videokocak #memelucu #vidgram #receh #jakarta #prank #memeindonesia #kocakbanget #gambarlucu #lawak #videongakak #guyonankekinian #bhfyp

Repost tadi ke crop h3h3
__________________________________
Follow me:@blues_comikindonesia for more
Follow to:@lemooonn_nation
Jika ketawa like jika kgk ya like aja apa susahnya sw!! Komen kalo missused
__________________________________
#lucu #dagelan #ngakak #videolucu #kocak #viral #ngakakkocak #lucubanget #lucuabis #indonesia #meme #humor #dagelanvideo #ketawa #indovidgram #ngakaksehat #gokil #videokocak #memelucu #vidgram #receh #jakarta #prank #memeindonesia #kocakbanget #gambarlucu #lawak #videongakak #guyonankekinian #bhfyp

Informasi film
Judul : Game Over 2019
Genre : Drama, Thriller
Rating IMDb : -
Tayang : 21 Juni 2019 (Indonesia)
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Guys.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
Source : Youtube/
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
#inspirasi #motivasi #movie #shortfilm #desire #motivation #inspiration #informasifilm #viral #viralupdate #unik #lucu #. #konyol #film #aneh #funny
#inspirasi #kocak #ngakak #viral #trending #update #musik #video #ngakak #film #potongan #trend #trending
______________________________________________
⎝Copyright © Informasi Film - 2018. All rights Reserved ⎠ ,,,

Informasi film
Judul : Game Over 2019
Genre : Drama, Thriller
Rating IMDb : -
Tayang : 21 Juni 2019 (Indonesia)
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Guys.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
Source : Youtube/
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
#inspirasi #motivasi #movie #shortfilm #desire #motivation #inspiration #informasifilm #viral #viralupdate #unik #lucu #. #konyol #film #aneh #funny
#inspirasi #kocak #ngakak #viral #trending #update #musik #video #ngakak #film #potongan #trend #trending
______________________________________________
⎝Copyright © Informasi Film - 2018. All rights Reserved ⎠ ,,,

GLUTA PANCEA
PREMIUM SKINCARE BESTSELLER DARI THAILAND
Ada FDA, GMF, ISO dan satu-satunya merk gluta yang ada label HALAL
.
DIJAMIN 100% ORIGINAL
HARGA BELUM Termasuk Ongkos kirim
.
Order:
Klik Link di Bio
.
1 box isi 30 kapsul
Minum 1 kapsul per hari sebelum tidur
RASAKAN PERBEDAAN DALAM 7 HARI
.
Banyak Manfaat:
1. Mengurangi kantung mata hitam sehingga terlihat fresh dan awet muda.
2. Meningkatkan daya tahan tubuh sehingga terlihat lebih sehat dan segar.
3. Menghaluskan kulit memudarkan flek hitam,bekas jerawat dan bekas luka.
4. Menyembuhkan jerawat dan infeksinya sehingga WAJAH BEBAS JERAWAT, kulit menjadi sehat merona.
5. Mengontrol sebum (oil) diwajah sehingga mencegah wajah kusam, berminyak dan mencegah timbulnya jerawat.
6. Menutup pori-pori besar diwajah sehingga wajah lebih mulus.
7. Mengatasi jerawat di punggung atau di dada dari dalam.
8. Memutihkan kulit dan membuat merah bibir dan puting karena zat dari seed grape extract.
9. Memutihkan menyeluruh DALAM 7 HARI cukup 1 KAPSUL PERHARI.
10. Mengandung COLLAGEN yang baik untuk mata, penglihatan, rambut, kuku, membantu pembentukan sel kulit baru dan menunda penuaan.
11. Mengandung L-GLUTHATIONE efektif memutihkan lebih cepat.
12. Meratakan warna kulit wajah.
13. Mengandung ALA yang berguna mempercepat proses penyerapan gluta dalam tubuh.
14. Membuat darah mengalir lebih stabil sehingga wajah tidak pucat.
15. Boleh dikonsumsi oleh perokok.
16. Menyembuhkan kulit yang terkena sunburn, belang, tidak rata dan 2 tone.
.
NB: *TIDAK BOLEH DIPAKAI OLEH IBU HAMIL DAN MENYUSUI
*HANYA UNTUK USIA DI ATAS 15 TAHUN
*HASIL MAX 2 BOX
.
.
.

#lucuabis #ngakaksehat #guyonan #dagelantv #tiktokindo #lagiviral #indonesia #ngakakkocakvideo #gokilabis #indovidgram #ngakak #fakta #awreceh #dagelanvideo #videongakak #ketawa #lucubanget #faktaunik #ngakakkocak #indonesian #videolucu #guyonankekinian #gokil #vidgram #dagelan

GLUTA PANCEA
PREMIUM SKINCARE BESTSELLER DARI THAILAND
Ada FDA, GMF, ISO dan satu-satunya merk gluta yang ada label HALAL
.
DIJAMIN 100% ORIGINAL
HARGA BELUM Termasuk Ongkos kirim
.
Order:
Klik Link di Bio
.
1 box isi 30 kapsul
Minum 1 kapsul per hari sebelum tidur
RASAKAN PERBEDAAN DALAM 7 HARI
.
Banyak Manfaat:
1. Mengurangi kantung mata hitam sehingga terlihat fresh dan awet muda.
2. Meningkatkan daya tahan tubuh sehingga terlihat lebih sehat dan segar.
3. Menghaluskan kulit memudarkan flek hitam,bekas jerawat dan bekas luka.
4. Menyembuhkan jerawat dan infeksinya sehingga WAJAH BEBAS JERAWAT, kulit menjadi sehat merona.
5. Mengontrol sebum (oil) diwajah sehingga mencegah wajah kusam, berminyak dan mencegah timbulnya jerawat.
6. Menutup pori-pori besar diwajah sehingga wajah lebih mulus.
7. Mengatasi jerawat di punggung atau di dada dari dalam.
8. Memutihkan kulit dan membuat merah bibir dan puting karena zat dari seed grape extract.
9. Memutihkan menyeluruh DALAM 7 HARI cukup 1 KAPSUL PERHARI.
10. Mengandung COLLAGEN yang baik untuk mata, penglihatan, rambut, kuku, membantu pembentukan sel kulit baru dan menunda penuaan.
11. Mengandung L-GLUTHATIONE efektif memutihkan lebih cepat.
12. Meratakan warna kulit wajah.
13. Mengandung ALA yang berguna mempercepat proses penyerapan gluta dalam tubuh.
14. Membuat darah mengalir lebih stabil sehingga wajah tidak pucat.
15. Boleh dikonsumsi oleh perokok.
16. Menyembuhkan kulit yang terkena sunburn, belang, tidak rata dan 2 tone.
.
NB: *TIDAK BOLEH DIPAKAI OLEH IBU HAMIL DAN MENYUSUI
*HANYA UNTUK USIA DI ATAS 15 TAHUN
*HASIL MAX 2 BOX
.
.
.

#lucuabis #ngakaksehat #guyonan #dagelantv #tiktokindo #lagiviral #indonesia #ngakakkocakvideo #gokilabis #indovidgram #ngakak #fakta #awreceh #dagelanvideo #videongakak #ketawa #lucubanget #faktaunik #ngakakkocak #indonesian #videolucu #guyonankekinian #gokil #vidgram #dagelan

Meskipun ia bergabung dengan agensi atas kemauannya sendiri. Tapi ada alasan tertentu mengapa dirahasiakan. Kalau menurut opini damin "supaya tidak mengizinkan menimbulkan kecurigaan dan untuk membangun kepercayaan antar anggota. " ------------------Kitahara----------------
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Gofollow :
@nerotaku.id 
@roelsart18 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#akamegakill #animememes #memeindonesia #jakarta #surabaya #bandung #semarang #wibu #otaku #funpost #akame #animegirls #shitpostindonesia #ngakak #ngakakkocak #bekasi #pontianakmedia #dazai #bunuhdiri #otakuindonesia #indonesia #memeupinipin #dazaiosamu #bungoustraydogs #osamudazai #faktaanime #quoteanime

Meskipun ia bergabung dengan agensi atas kemauannya sendiri. Tapi ada alasan tertentu mengapa dirahasiakan. Kalau menurut opini damin "supaya tidak mengizinkan menimbulkan kecurigaan dan untuk membangun kepercayaan antar anggota. " ------------------Kitahara----------------
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Gofollow :
@nerotaku.id
@roelsart18 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#akamegakill #animememes #memeindonesia #jakarta #surabaya #bandung #semarang #wibu #otaku #funpost #akame #animegirls #shitpostindonesia #ngakak #ngakakkocak #bekasi #pontianakmedia #dazai #bunuhdiri #otakuindonesia #indonesia #memeupinipin #dazaiosamu #bungoustraydogs #osamudazai #faktaanime #quoteanime

Kan jenggut-jenggutan 😭 uji kabar jeme lahat smp n 3 men dijingak dari celananya dia jelalaa itu 😅

Tag sahabat kamu 😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow dan Support ⤵️⤵️⤵️⤵️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @palembang_motivation
Follow : @palembang_motivation
Follow : @palembang_motivation
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Join Group : https://chat.whatsapp.com/DJWxi5FnZsm6ngd96A2r6a
🔜Liat di Bio yaa 🤘🤘
.
.
-.follow and like the video above☝️.-
🔼this is only limited to motivation and inspiration🔼
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag ⤵️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#palembangnow #viral #palembangterkini #indonesia #palembangrepost #plglipp #palembang #ngakak #lahat #quotespalembang_ #palembangupdate #semende #bgpalembangkece #palembang_motivation #bgpalembanghits #lucu #pagaralam #baturajaupdate #quotesplg #plg #palembangkocak #sekayu #laguhits #palembanginfo #palembangkece #prabumulih #palembangeksis #plgbijak #wongpalembang #palembanglucu

Kan jenggut-jenggutan 😭 uji kabar jeme lahat smp n 3 men dijingak dari celananya dia jelalaa itu 😅

Tag sahabat kamu 😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow dan Support ⤵️⤵️⤵️⤵️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @palembang_motivation
Follow : @palembang_motivation
Follow : @palembang_motivation
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Join Group : https://chat.whatsapp.com/DJWxi5FnZsm6ngd96A2r6a
🔜Liat di Bio yaa 🤘🤘
.
.
-.follow and like the video above☝️.-
🔼this is only limited to motivation and inspiration🔼
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag ⤵️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#palembangnow #viral #palembangterkini #indonesia #palembangrepost #plglipp #palembang #ngakak #lahat #quotespalembang_ #palembangupdate #semende #bgpalembangkece #palembang_motivation #bgpalembanghits #lucu #pagaralam #baturajaupdate #quotesplg #plg #palembangkocak #sekayu #laguhits #palembanginfo #palembangkece #prabumulih #palembangeksis #plgbijak #wongpalembang #palembanglucu

Kelapa masak
◼️
◼️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suport 😎 like 😍 komen 📌 and share , thanks you .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◼️
@galak_minang_news
#galakminang 
#galak_minang ◼️
➖➖➖➖➖➖➖➖
suport  partner terbaik
@aji_dubber
@dagelan._new
@puak_lanyah
@_salingka.minang_ 
@smuleranahminang
@love_urangawak
@ota_lapau 
@minanglipp
@dagelan.sumbar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lucubanget #lucuabis #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #guyonan #guyonankekinian #guyon #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ketawa #videolucu #videoviral #videokocak #minangkocak #kocakbanget #lagiviral #viralindonesia #koplak #hits #hitskekinian #jamannow  #minanglipp #ota_lapau
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Kelapa masak
◼️
◼️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suport 😎 like 😍 komen 📌 and share , thanks you .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◼️
@galak_minang_news
#galakminang
#galak_minang ◼️
➖➖➖➖➖➖➖➖
suport partner terbaik
@aji_dubber
@dagelan._new
@puak_lanyah
@_salingka.minang_
@smuleranahminang
@love_urangawak
@ota_lapau
@minanglipp
@dagelan.sumbar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lucubanget #lucuabis #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #guyonan #guyonankekinian #guyon #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ketawa #videolucu #videoviral #videokocak #minangkocak #kocakbanget #lagiviral #viralindonesia #koplak #hits #hitskekinian #jamannow #minanglipp #ota_lapau
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Wadooooo bener gak tuh ???
Coba di tag temannya yang kayak gini !
.
.
.
.
.
(BUAT KALIAN KAUM AKUN DI PRIVATE, GADA PP, POSTINGAN KOSONG SEBENERNYA LAGI ADA MASALAH APASI ?!!???)
.
.
.
.
.
.
.
Tag teman teman kalian!
Tag teman kelean yang kayakgini !
.
.
#inikomik#komikzero#komikusindonesia#komikharian#komiklucu#tahilalats#komikanime#komikstrip#tebakgambar#ind_komik#komikindonesia#sharekomik#komiklokal#komiklokalindonesia#trendingtopik#dagelan#receh#lucu#ngakak#inikomik#komikharian#komikcak#komikinss#komiklokalindonesia #komikindonesia #komiklucu#gambarlucu#dagelan#meme#lucubanget#pacar#pdkt #idtoon #komiktipe#komikinss @ind_comic

Wadooooo bener gak tuh ???
Coba di tag temannya yang kayak gini !
.
.
.
.
.
(BUAT KALIAN KAUM AKUN DI PRIVATE, GADA PP, POSTINGAN KOSONG SEBENERNYA LAGI ADA MASALAH APASI ?!!???)
.
.
.
.
.
.
.
Tag teman teman kalian!
Tag teman kelean yang kayakgini !
.
.
#inikomik #komikzero #komikusindonesia #komikharian #komiklucu #tahilalats #komikanime #komikstrip #tebakgambar #ind_komik #komikindonesia #sharekomik #komiklokal #komiklokalindonesia #trendingtopik #dagelan #receh #lucu #ngakak #inikomik #komikharian #komikcak #komikinss #komiklokalindonesia #komikindonesia #komiklucu #gambarlucu #dagelan #meme #lucubanget #pacar #pdkt #idtoon #komiktipe #komikinss @ind_comic

Tag yang ajarin adik ini goyang
Jangan lupa Follow ya @vidio_lucu__
Like And Koment Klo Kalian Suka Dengan Vidio Ini🙏 Jangan lupa tap 2x
🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
📩 Open Paid Promote
📑 Repost DM
💬 Request Lagu,Kata-Kata dan Vidio Dm
🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
#storywakekinian #storywakeren #statuswakekinian #statuswa #quotes #videokocak #vidiolucu #vidioselebgram #gambarlucu_indo #fotolucubanget #fotolucu #gambarlucubanget #gambarkeren #luculucu #lucubangetkakak #videolucubanget #fotolucubanget #lucu #ngakak #ketawa #vidioselebgram #lucukali #viralvideos #vidioviral #viralvideo #kocak #kocakabis  #ngakakkocak

Tag yang ajarin adik ini goyang
Jangan lupa Follow ya @vidio_lucu__
Like And Koment Klo Kalian Suka Dengan Vidio Ini🙏 Jangan lupa tap 2x
🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
📩 Open Paid Promote
📑 Repost DM
💬 Request Lagu,Kata-Kata dan Vidio Dm
🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
#storywakekinian #storywakeren #statuswakekinian #statuswa #quotes #videokocak #vidiolucu #vidioselebgram #gambarlucu_indo #fotolucubanget #fotolucu #gambarlucubanget #gambarkeren #luculucu #lucubangetkakak #videolucubanget #fotolucubanget #lucu #ngakak #ketawa #vidioselebgram #lucukali #viralvideos #vidioviral #viralvideo #kocak #kocakabis #ngakakkocak

Ada yang tau mpusnya lagi ngomong apa ? 😂😂😂
.
😻Pengen dapet update video setiap hari?😻
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @album_kucing 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @album_kucing 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @album_kucing 📷 @tansoku_love
.
#kucing #viral #lucu #imut #meong #ngakak #kucinglucu #kucingkampung #anakkucing #kucingku #sukakucing #kucinglucubanget #kucingpersia #kucinggemes #kucinglovers #kucingcomel #kucingcantik #kucingmanja #kucingmalas #duniakucing #kucingkesayangan #videokucing #sayangkucing #kucingpintar #kucingindonesia #kucingkusayang #kucinglokal
Pernah ngalami...
▪️
▪️
▪️
▪️
🌬️Lihat bae klik👉juga dong yang warna biru🖱️😁
---------------------------------------------------------------------------------------
👉Jangan lupa Follow👌
---------------------------------------------------------------------------------------
@sumber_trending
@sumber_trending
@sumber_trending
---------------------------------------------------------------------------------------
Tag temen mu biar tidak ketinggalan video 📹 menarik& berikan ❤️❤️❤️ oke guys 😊😊😊
▪️
▪️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
---------------------------------------------------------------------------------------
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
#moodbooster #literasi #pathdailyquote #ramdhan #ccp #masterchefindonesia#me#foodporn#dessert#sumber_trending#pendakiindonesia#mobil#meme#ketawa #komedi #sma #lawaklucu #meme #ngakak #quote #humor#troll #comic#putihabu #laugh#wisatalam#sampah#ojol #funnymemes#tesmata#peoplepower

Pernah ngalami...
▪️
▪️
▪️
▪️
🌬️Lihat bae klik👉juga dong yang warna biru🖱️😁
---------------------------------------------------------------------------------------
👉Jangan lupa Follow👌
---------------------------------------------------------------------------------------
@sumber_trending
@sumber_trending
@sumber_trending
---------------------------------------------------------------------------------------
Tag temen mu biar tidak ketinggalan video 📹 menarik& berikan ❤️❤️❤️ oke guys 😊😊😊
▪️
▪️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
---------------------------------------------------------------------------------------
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
#moodbooster #literasi #pathdailyquote #ramdhan #ccp #masterchefindonesia #me #foodporn #dessert #sumber_trending #pendakiindonesia #mobil #meme #ketawa #komedi #sma #lawaklucu #meme #ngakak #quote #humor #troll #comic #putihabu #laugh #wisatalam #sampah #ojol #funnymemes #tesmata #peoplepower