#ngakaksehat photos & videos

389.5k Posts

Jempol siapa nigh ya kira-kira !!! 😂😂😂
.
Tantang 3 kawan mu sobbb dan ramaiin commentnya 😂😂😂
•
Follow us @hebohkan.yuk
Follow us @dagelan.herp
Follow us @hebohkan.yuk
•
•
Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob!
•
Mau di repost secara GRATISSS!!!
1. Follow dulu @hebohkan.yuk dan @dagelan.herp
2. Mention atau TAG ke instagram @hebohkan.yuk dan @dagelan.herp
.
TERIMAKASIH SUDAH NONTON, LIKE, DAN MENTION KAWAN
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hebohkanyuk
#dagelanherp
#enamonjoke 
#comedyjomblo
#dagelan 
#guyonan
#humorlokal
#indopostgram 
#indovideogram 
#indozone
#kerenabis 
#kocakbanget 
#medantalk
#ngakakocak
#ngakaksehat
#pesonagadis 
#videolucu
#wowfakta 
#tiktok
#likeforlike
#lfl
#likeforfollow
#lff
#followforlike
#ffl
#followforfollow
#fff
#doubletab
#followme

Jempol siapa nigh ya kira-kira !!! 😂😂😂
.
Tantang 3 kawan mu sobbb dan ramaiin commentnya 😂😂😂
•
Follow us @hebohkan.yuk
Follow us @dagelan.herp
Follow us @hebohkan.yuk
•
•
Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob!
•
Mau di repost secara GRATISSS!!!
1. Follow dulu @hebohkan.yuk dan @dagelan.herp
2. Mention atau TAG ke instagram @hebohkan.yuk dan @dagelan.herp
.
TERIMAKASIH SUDAH NONTON, LIKE, DAN MENTION KAWAN
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hebohkanyuk
#dagelanherp
#enamonjoke
#comedyjomblo
#dagelan
#guyonan
#humorlokal
#indopostgram
#indovideogram
#indozone
#kerenabis
#kocakbanget
#medantalk
#ngakakocak
#ngakaksehat
#pesonagadis
#videolucu
#wowfakta
#tiktok
#likeforlike
#lfl
#likeforfollow
#lff
#followforlike
#ffl
#followforfollow
#fff
#doubletab
#followme

Jangan lupa nonton yee.. Catet tanggal & jam nye | Mulai Senin 18 Februari 2019 di RCTI
.
FOLLOW @komeng.fc (Fans Club Account)
.
FOLLOW @komeng.original (The Real Account)
.
Source: @pidiproject
DM for Credit/Removal/Business
#komeng #komengfc #lawak #lawaklucu #videolucu #lucu #comedy #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #kocak #dagelan #dagelanvideo #standupcomedy #viral #trending #warkopdki #komedi #prank #instacomedy #videokocak #humor #betawi #gokil #jokes #komengacakadul #jail #pelawak #ivgcomedy #koplakrcti

Jangan lupa nonton yee.. Catet tanggal & jam nye | Mulai Senin 18 Februari 2019 di RCTI
.
FOLLOW @komeng.fc (Fans Club Account)
.
FOLLOW @komeng.original (The Real Account)
.
Source: @pidiproject
DM for Credit/Removal/Business
#komeng #komengfc #lawak #lawaklucu #videolucu #lucu #comedy #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #kocak #dagelan #dagelanvideo #standupcomedy #viral #trending #warkopdki #komedi #prank #instacomedy #videokocak #humor #betawi #gokil #jokes #komengacakadul #jail #pelawak #ivgcomedy #koplakrcti

Mata juling adalah kondisi di mana mata tidak mampu untuk melihat ke satu arah dan fokus pada titik kejauhan. Strabismus, atau mata juling dalam bahasa medis ini biasanya terjadi pada anak-anak atau bayi yang sedang mengalami perkembangan fisik. Sebagian besar kasus yang terjadi pada anak-anak, mata juling diakibatkan karena otak, otot mata, serta saraf mata tidak terkoordinasi dengan baik. Dalam beberapa kejadian, mata juling juga bisa diakibatkan oleh keturunan.

Mata juling jarang terjadi ketika seseorang sudah berusia dewasa. Meskipun begitu, stroke, trauma pada otak, serta diabetes adalah faktor risiko yang bisa menyebabkan mata juling pada orang dewasa. Jika kondisi ini tidak ditangani dengan segera, maka bukan tidak mungkin anak akan mengalami penurunan kemampuan penglihatan atau bahkan kebutaan.
.
#kebutaan #buta #jagamata #jakartaselatan #jagakesehatan #juling #julingmata #matajuling #konsultasimata #kondisimata #kesehatanmasyarakat #keindahanmata #lucu #ngakaksehat

Mata juling adalah kondisi di mana mata tidak mampu untuk melihat ke satu arah dan fokus pada titik kejauhan. Strabismus, atau mata juling dalam bahasa medis ini biasanya terjadi pada anak-anak atau bayi yang sedang mengalami perkembangan fisik. Sebagian besar kasus yang terjadi pada anak-anak, mata juling diakibatkan karena otak, otot mata, serta saraf mata tidak terkoordinasi dengan baik. Dalam beberapa kejadian, mata juling juga bisa diakibatkan oleh keturunan.

Mata juling jarang terjadi ketika seseorang sudah berusia dewasa. Meskipun begitu, stroke, trauma pada otak, serta diabetes adalah faktor risiko yang bisa menyebabkan mata juling pada orang dewasa. Jika kondisi ini tidak ditangani dengan segera, maka bukan tidak mungkin anak akan mengalami penurunan kemampuan penglihatan atau bahkan kebutaan.
.
#kebutaan #buta #jagamata #jakartaselatan #jagakesehatan #juling #julingmata #matajuling #konsultasimata #kondisimata #kesehatanmasyarakat #keindahanmata #lucu #ngakaksehat

ISTRI PALING HEMAT SEDUNIA 
wah kalo seperti ini ceritanya berabe ya guys hehe😀🤣😂 .

Buat kalian para istri supaya bisa memanage keuangan dengan baik ya , karna itu sebuah amanat untuk kalian .

Prinsip keuangan yaitu untuk sekarang , besok , dan nanti di hari tua . 
Jadi buat kalian perempuan ketika bisa mengatur keuangan dengan baik insya allah kedepan nya kalian akan hidup mudah dan punya jaminan masa depan .

Kesampingkan egomu untuk berhura hura atau shopping berlebihan karna semua itu hanya kesenangan yang menipu . 
Dan buat kalian para suami bekerja lah semaksimal mungkin ibarat besok kalian tidak bisa bekerja lagi . 
Tidak ada kata malas atau capek ketika kalian telah berkeluarga . Berarti kalian tetep bekerja dengan niat karna allah supaya semua berkah semangat semuanya💪💪💪💪😉👌 Follow @mujiiastuty
Dan subscribe youtube channel SOVA NUR HAVIDIN .

#prank #prankindonesia #vidgram #vidgramindonesia #vidgramlucu #vidgramkocak #lucu #kocak #videolucu #videokocak #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #lucuabis #dagelan #dagelanindonesia #dagelanjowo

ISTRI PALING HEMAT SEDUNIA
wah kalo seperti ini ceritanya berabe ya guys hehe😀🤣😂 .

Buat kalian para istri supaya bisa memanage keuangan dengan baik ya , karna itu sebuah amanat untuk kalian .

Prinsip keuangan yaitu untuk sekarang , besok , dan nanti di hari tua .
Jadi buat kalian perempuan ketika bisa mengatur keuangan dengan baik insya allah kedepan nya kalian akan hidup mudah dan punya jaminan masa depan .

Kesampingkan egomu untuk berhura hura atau shopping berlebihan karna semua itu hanya kesenangan yang menipu .
Dan buat kalian para suami bekerja lah semaksimal mungkin ibarat besok kalian tidak bisa bekerja lagi .
Tidak ada kata malas atau capek ketika kalian telah berkeluarga . Berarti kalian tetep bekerja dengan niat karna allah supaya semua berkah semangat semuanya💪💪💪💪😉👌 Follow @mujiiastuty
Dan subscribe youtube channel SOVA NUR HAVIDIN .

#prank #prankindonesia #vidgram #vidgramindonesia #vidgramlucu #vidgramkocak #lucu #kocak #videolucu #videokocak #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #lucuabis #dagelan #dagelanindonesia #dagelanjowo

Pamer dulu gayn
.
.
.
.
#recehsi #receh #ngakaksehat #ngakakbanget #ngakakkocak #memes #memes😂 #meme
Wkwkwk ko bisa mirip ya😂😂 Tag tag biar ketawa bareng😅

Sumber Chendy (fb)
----------------------------------------
Follow untuk Info terbaru dari mimin
Biar lebih update😂
@viral.in.video
.
.

#grab #gojek #ojol #ceritaojol #infoviral #memakansabun #awreceh #viralbanget #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakonline #sabun #wow #makansabun #dagelan #lucu #videolucu #wowrame #sabunviral #faktaunik #wowfakta #lagiviral #kamuharustau #lucu2an #dagelanlucu #kocakabis #ngakakbareng #ngakaksehat #lucuabis #cekviral

Wkwkwk ko bisa mirip ya😂😂 Tag tag biar ketawa bareng😅

Sumber Chendy (fb)
----------------------------------------
Follow untuk Info terbaru dari mimin
Biar lebih update😂
@viral.in.video
.
.

#grab #gojek #ojol #ceritaojol #infoviral #memakansabun #awreceh #viralbanget #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakonline #sabun #wow #makansabun #dagelan #lucu #videolucu #wowrame #sabunviral #faktaunik #wowfakta #lagiviral #kamuharustau #lucu2an #dagelanlucu #kocakabis #ngakakbareng #ngakaksehat #lucuabis #cekviral

Nih buat Sahabat #infomatakita like dan mention teman atau keluarga kamu yang mengalami masalah pada kesehatan mata!

Jika kamu memiliki mata Minus/Silinder segera konsultasikan ke kami👇🏻👇🏻
📲WhatsApp : 0812-5894-1858 
#infomatakita #infomata #sepasangmata #solusiminus #solusimata #mataherbal #solusisilinder #silinder #masalahmata #matamata #solusimataanda #rabunjauh #matabersih #ngakaksehat #indovidgram #ngakakkocak #rahasiagadis #rahasiasehat #kemang #jakartaselatan #konsultasiyuk #herbalalami #ootd #bebaslensa #tanyadokter #indopsikologi #indosehat #infodunia #jakarta

Nih buat Sahabat #infomatakita like dan mention teman atau keluarga kamu yang mengalami masalah pada kesehatan mata!

Jika kamu memiliki mata Minus/Silinder segera konsultasikan ke kami👇🏻👇🏻
📲WhatsApp : 0812-5894-1858
#infomatakita #infomata #sepasangmata #solusiminus #solusimata #mataherbal #solusisilinder #silinder #masalahmata #matamata #solusimataanda #rabunjauh #matabersih #ngakaksehat #indovidgram #ngakakkocak #rahasiagadis #rahasiasehat #kemang #jakartaselatan #konsultasiyuk #herbalalami #ootd #bebaslensa #tanyadokter #indopsikologi #indosehat #infodunia #jakarta

Hahaahah😂😂
Siooo Dong dua buat apa😂😂
Itu dance atau senam tuhh🙄😂😂
Yg beatbox ju tra mau kalah nihh😂😂
Macam siapa weee?? 🤣
.
.
∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆
®
Mampir" di Link YOUTUBE rakat zamannow.
Ada video" lucu yg durasi panjang.😅
Jangan lupa SUBSCRIBE, like, share, wee.
Link.a ada di BIO profil.😉
Maksih kalau yg sudah mampir.
.
__________________________________
🔺
Kasih follow boleh.😀
@rakat_zamannow
🔻
⚠⚠⚠
Ko mo kirim video.? No WA ada di TELEPON di KORNOLOGI.
⭕⭕⭕⭕⭕⭕
Jang lupa Like, comen, share juga wee.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
SALAM MANIS" KERITING.😊😉
Ko timur juga baru.😂😅😁
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔻
.. #lucu #lucubanget #lucuabis #ngakakkocak #ngakak #luculucu #taslucu #tiktok #lucua #lucus #ngakaksehat #dagelan #videolucu #viral #ngakakkocakvideo #kocak #lucumi #lucubangetkakak #lucu2an #ngakakabis #tiktokindo #musically #rakat #lucuk #rakat_zamannow #dompetlucu #ngakakk #musicallyindonesia #ngakakkampret_ #ngakakbareng @bruceleetags

Hahaahah😂😂
Siooo Dong dua buat apa😂😂
Itu dance atau senam tuhh🙄😂😂
Yg beatbox ju tra mau kalah nihh😂😂
Macam siapa weee?? 🤣
.
.
∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆
®
Mampir" di Link YOUTUBE rakat zamannow.
Ada video" lucu yg durasi panjang.😅
Jangan lupa SUBSCRIBE, like, share, wee.
Link.a ada di BIO profil.😉
Maksih kalau yg sudah mampir.
.
__________________________________
🔺
Kasih follow boleh.😀
@rakat_zamannow
🔻
⚠⚠⚠
Ko mo kirim video.? No WA ada di TELEPON di KORNOLOGI.
⭕⭕⭕⭕⭕⭕
Jang lupa Like, comen, share juga wee.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
SALAM MANIS" KERITING.😊😉
Ko timur juga baru.😂😅😁
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔻
.. #lucu #lucubanget #lucuabis #ngakakkocak #ngakak #luculucu #taslucu #tiktok #lucua #lucus #ngakaksehat #dagelan #videolucu #viral #ngakakkocakvideo #kocak #lucumi #lucubangetkakak #lucu2an #ngakakabis #tiktokindo #musically #rakat #lucuk #rakat_zamannow #dompetlucu #ngakakk #musicallyindonesia #ngakakkampret_ #ngakakbareng @bruceleetags

Kira kira ngeliat apa ya..? 😂
-
---------------------------------------------------------------
Cuma untuk lucu-lucuan
Anggap aja buat menghilanhkan strees 👌
-
Bagi kamu yang mempunya video lucu bisa langsung sharing ya
Dengan menggunakan hastag #ketawajomblo 
Atau bisa TAG ke akun kami 😁
-
Bagi videonya yang lucu akan di Repost 😁
Selamat menikmati
Terima kasih 🙏
-----------------------------------------------------------------
-
#ketawajomblo #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakaklucu #ngakakkampret #ketawangakak #ketawalucu #videolucu #videolucubanget #memecomicindonesia #dagelan #dagelanlucu #dagelanjowo #lucu #lucubanget

Kira kira ngeliat apa ya..? 😂
-
---------------------------------------------------------------
Cuma untuk lucu-lucuan
Anggap aja buat menghilanhkan strees 👌
-
Bagi kamu yang mempunya video lucu bisa langsung sharing ya
Dengan menggunakan hastag #ketawajomblo
Atau bisa TAG ke akun kami 😁
-
Bagi videonya yang lucu akan di Repost 😁
Selamat menikmati
Terima kasih 🙏
-----------------------------------------------------------------
-
#ketawajomblo #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakaklucu #ngakakkampret #ketawangakak #ketawalucu #videolucu #videolucubanget #memecomicindonesia #dagelan #dagelanlucu #dagelanjowo #lucu #lucubanget

Apa komentar Positif Kalian kak Netizen? 😊
.
Sumber : youtube/Tumming Abu
Repost @viralbanjar
🔽
🔽
. 
Di follow ya kak 😊
@viralno.1
@viralno.1
@viralno.1
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
📍Mohon dikoreksi jika ada yg salah ya kak
📍Aktifkan Pemberitahuan (caranya lihat INFO PENTING di Sorotan)
📍Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah
❗Komentar anda menentukan kualitas anda
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow Partner kita ya:
@viralkak
@viralsay
@viralbanjar
.
Like 💗💖💓 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini kak
.
.
#emakemak #emakemaknaikmotor #lucu #lucubanget #lucungakak #kocak #ngakakkocak #dagelan #videolucu #ngakakkocakvideo #gokil #comedy #comedyvideo #comedyvideos #comedyclub #ngakakbanget #ngakaksehat #ngakakbareng #meme #parody

Apa komentar Positif Kalian kak Netizen? 😊
.
Sumber : youtube/Tumming Abu
Repost @viralbanjar
🔽
🔽
.
Di follow ya kak 😊
@viralno.1
@viralno.1
@viralno.1
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
📍Mohon dikoreksi jika ada yg salah ya kak
📍Aktifkan Pemberitahuan (caranya lihat INFO PENTING di Sorotan)
📍Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah
❗Komentar anda menentukan kualitas anda
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow Partner kita ya:
@viralkak
@viralsay
@viralbanjar
.
Like 💗💖💓 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini kak
.
.
#emakemak #emakemaknaikmotor #lucu #lucubanget #lucungakak #kocak #ngakakkocak #dagelan #videolucu #ngakakkocakvideo #gokil #comedy #comedyvideo #comedyvideos #comedyclub #ngakakbanget #ngakaksehat #ngakakbareng #meme #parody

Yang ultah siapa..? Yang kena siapa ..! Sabar ya dek..mungkin ini cobaan 😂
-
---------------------------------------------------------------
Cuma untuk lucu-lucuan
Anggap aja buat menghilanhkan strees 👌
-
Bagi kamu yang mempunya video lucu bisa langsung sharing ya
Dengan menggunakan hastag #ketawajomblo 
Atau bisa TAG ke akun kami 😁
-
Bagi videonya yang lucu akan di Repost 😁
Selamat menikmati
Terima kasih 🙏
-----------------------------------------------------------------
-
#ketawajomblo #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakaklucu #ngakakkampret #ketawangakak #ketawalucu #videolucu #videolucubanget #memecomicindonesia #dagelan #dagelanlucu #dagelanjowo #lucu #lucubanget

Yang ultah siapa..? Yang kena siapa ..! Sabar ya dek..mungkin ini cobaan 😂
-
---------------------------------------------------------------
Cuma untuk lucu-lucuan
Anggap aja buat menghilanhkan strees 👌
-
Bagi kamu yang mempunya video lucu bisa langsung sharing ya
Dengan menggunakan hastag #ketawajomblo
Atau bisa TAG ke akun kami 😁
-
Bagi videonya yang lucu akan di Repost 😁
Selamat menikmati
Terima kasih 🙏
-----------------------------------------------------------------
-
#ketawajomblo #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakaklucu #ngakakkampret #ketawangakak #ketawalucu #videolucu #videolucubanget #memecomicindonesia #dagelan #dagelanlucu #dagelanjowo #lucu #lucubanget

Yeskonnnn😁😁
De pu patola bagus apa😂😂
Ada yg kenal ko? 
Siapa punya maitua ini wee? 😂😂😂
.
.
∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆
®
Mampir" di Link YOUTUBE rakat zamannow.
Ada video" lucu yg durasi panjang.😅
Jangan lupa SUBSCRIBE, like, share, wee.
Link.a ada di BIO profil.😉
Maksih kalau yg sudah mampir.
.
__________________________________
🔺
Kasih follow boleh.😀
@rakat_zamannow
🔻
⚠⚠⚠
Ko mo kirim video.? No WA ada di TELEPON di KORNOLOGI.
⭕⭕⭕⭕⭕⭕
Jang lupa Like, comen, share juga wee.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
SALAM MANIS" KERITING.😊😉
Ko timur juga baru.😂😅😁
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔻
.. #lucu #lucubanget #lucuabis #ngakakkocak #ngakak #luculucu #taslucu #tiktok #lucua #lucus #ngakaksehat #dagelan #videolucu #viral #ngakakkocakvideo #kocak #lucumi #lucubangetkakak #lucu2an #ngakakabis #tiktokindo #musically #rakat #lucuk #rakat_zamannow #dompetlucu #ngakakk #musicallyindonesia #ngakakkampret_ #ngakakbareng @bruceleetags

Yeskonnnn😁😁
De pu patola bagus apa😂😂
Ada yg kenal ko?
Siapa punya maitua ini wee? 😂😂😂
.
.
∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆
®
Mampir" di Link YOUTUBE rakat zamannow.
Ada video" lucu yg durasi panjang.😅
Jangan lupa SUBSCRIBE, like, share, wee.
Link.a ada di BIO profil.😉
Maksih kalau yg sudah mampir.
.
__________________________________
🔺
Kasih follow boleh.😀
@rakat_zamannow
🔻
⚠⚠⚠
Ko mo kirim video.? No WA ada di TELEPON di KORNOLOGI.
⭕⭕⭕⭕⭕⭕
Jang lupa Like, comen, share juga wee.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
SALAM MANIS" KERITING.😊😉
Ko timur juga baru.😂😅😁
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔻
.. #lucu #lucubanget #lucuabis #ngakakkocak #ngakak #luculucu #taslucu #tiktok #lucua #lucus #ngakaksehat #dagelan #videolucu #viral #ngakakkocakvideo #kocak #lucumi #lucubangetkakak #lucu2an #ngakakabis #tiktokindo #musically #rakat #lucuk #rakat_zamannow #dompetlucu #ngakakk #musicallyindonesia #ngakakkampret_ #ngakakbareng @bruceleetags

Hewan apaan yang bunyinya seperti itu?
.
.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.
Free Share, Like, Coment, & Tag Teman Kalian Untuk Seru-Seruan Bareng @kegoblokan_yangunfaedah
.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah
Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah
Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah
.
#Lucu #Kocak #Gokil #Ngakak #FotoLucu #FotoKocak #VideoLucu #VideoKocak #VideoNgakak #Seru #Gokil #VideoGokil #Receh #Recehan #FotoReceh #VideoReceh #NgakakSehat #KetawaBareng #KetawaLucu #LucuAbis #GokilAbis #Tolol #Bodoh #Goblok #Mendidik #Bangsat #Kyu #Gay

Hewan apaan yang bunyinya seperti itu?
.
.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.
Free Share, Like, Coment, & Tag Teman Kalian Untuk Seru-Seruan Bareng @kegoblokan_yangunfaedah
.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah
Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah
Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah
.
#Lucu #Kocak #Gokil #Ngakak #FotoLucu #FotoKocak #VideoLucu #VideoKocak #VideoNgakak #Seru #Gokil #VideoGokil #Receh #Recehan #FotoReceh #VideoReceh #NgakakSehat #KetawaBareng #KetawaLucu #LucuAbis #GokilAbis #Tolol #Bodoh #Goblok #Mendidik #Bangsat #Kyu #Gay

Bener Opo Ora Lur ? Manggil jeneng e pacar e nganggo jeneng kewan ( hewan ) iso langgeng ?
.
.
Jajal komen o jeneng unik e yangmu sopo 😂Kalau berani Tag , wkwkw 😂😂
.
.
# GUYONAN LUR , JANGAN DI ANGGAP SERIUS 😂
.
.

TAG KONCO - KONCOMU LUR , RAMAIKAN
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Jangan Lupa Follow & Tag @kabehsedulur__
@kabehsedulur__ @kabehsedulur__ 🙏🙏🙏
Sumber @ngakaksehat
.
@kabehsedulur__ @kabehsedulur__ #dagelan #night #sunday #phototheday #like #fff #video #ngakaksehat @dagelan @kabehsedulur__  #viral #lifestyle #jatim #jogja #jakarta @dagela @dagelanyogyakarta @dagelan_jatim @dagelan.jateng @dagelan.jabar #videolucu @lucu.abis @ngakakkocak @ngakaksehat #videos #phototheday #bestoftheday #viralvideos #hp #kocak #laugh #like4like #followme #followforfollow #follow4follow @kabehsedulur__ @kabehsedulur__

Bener Opo Ora Lur ? Manggil jeneng e pacar e nganggo jeneng kewan ( hewan ) iso langgeng ?
.
.
Jajal komen o jeneng unik e yangmu sopo 😂Kalau berani Tag , wkwkw 😂😂
.
.
# GUYONAN LUR , JANGAN DI ANGGAP SERIUS 😂
.
.

TAG KONCO - KONCOMU LUR , RAMAIKAN
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Jangan Lupa Follow & Tag @kabehsedulur__
@kabehsedulur__ @kabehsedulur__ 🙏🙏🙏
Sumber @ngakaksehat
.
@kabehsedulur__ @kabehsedulur__ #dagelan #night #sunday #phototheday #like #fff #video #ngakaksehat @dagelan @kabehsedulur__ #viral #lifestyle #jatim #jogja #jakarta @dagela @dagelanyogyakarta @dagelan_jatim @dagelan.jateng @dagelan.jabar #videolucu @lucu.abis @ngakakkocak @ngakaksehat #videos #phototheday #bestoftheday #viralvideos #hp #kocak #laugh #like4like #followme #followforfollow #follow4follow @kabehsedulur__ @kabehsedulur__

Hahahaha
Tuh dengerin alm.olga (bawang putih)  ngomong 😂😂😂😂 bang Oppie (bawang merah)
😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂
Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa 
#videolucu #ngakakabis #olgalovers #kangenolgasyahputra @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos @ari_yanto_ariya
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis  #kangenolga #jokokendil #ceritarakyat
@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan @videolucu123 #lagiviral
#lucu #comedy #wo
 #kangenolgasyahputra

Hahahaha
Tuh dengerin alm.olga (bawang putih) ngomong 😂😂😂😂 bang Oppie (bawang merah)
😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂
Alm. #olgasyahputra #olga #tahantawa
#videolucu #ngakakabis #olgalovers #kangenolgasyahputra @ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos @ari_yanto_ariya
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis   #kangenolga #jokokendil #ceritarakyat
@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan @videolucu123 #lagiviral
#lucu #comedy #wo
#kangenolgasyahputra