#nikah photos & videos

5.6m Posts

Hampa dah dapat FREE SAMPUL RAYA ke tew 😍.
.
Happy customer kite dapat banyak free gift.
.
Setiap pembelian veil akan dapat Shawl Qish , Sampul Raya, Brooch & Free Postage.
.
Banyaknyaa. Patut lah happy lain maciiaaam customer kite😍.
.
Yang majlis lepas raya ni jgn tunggu lama sgt. Jarang nak dapat promo free gift banyak mcm ni😍

Hampa dah dapat FREE SAMPUL RAYA ke tew 😍.
.
Happy customer kite dapat banyak free gift.
.
Setiap pembelian veil akan dapat Shawl Qish , Sampul Raya, Brooch & Free Postage.
.
Banyaknyaa. Patut lah happy lain maciiaaam customer kite😍.
.
Yang majlis lepas raya ni jgn tunggu lama sgt. Jarang nak dapat promo free gift banyak mcm ni😍

#Repost @alifteega
• • • • •
“CINTA KEPADA SAHABAT”
.
Kenapa kita ada perasaan malu untuk bagitahu sahabat kita ? Share kepada yang lain jangan lupa tag kawan kita juga. Jom sama2 kita sampaikan manfaat!
.
Speaker : @alifteega
.
Ilmu Tambahan :
1) Hadith Nabi s.a.w “Apabila seseorang mencintai saudaranya,hendaklah ia memberitahu bahwa ia mencintainya.” (Riwayat Abu Daud dan Tarmizzi).
.
2) Dari Anas ra. bahawasanya ada seorang yang duduk di hadapan Nabi SAW. Kemudian ada seorang lelaki yang melalui kawasan itu,lantas orang yang duduk di hadapan Nabi berkata : Wahai Rasulullah,sungguh saya mencintai orang itu. Nabi SAW bertanya kepadanya : Apakah kamu sudah memberitahukan kepadanya?. Ia menjawab Belum. Rasulullah terus bersabda : Beritahukanlah kepadanya..Kemudian lelaki itu menemui orang tersebut dan berkata : Sesungguhnya saya mencintai kamu kerana Allah. Orang itu menjawab : Semoga kamu dicintai oleh Allah yang menjadikan kamu cinta kepadaku keranaNya.
.
3) Jangan malu untuk menyatakan cinta kepada sahabat kita. Walau apa yang orang katakan. Orang caci, prang hina, ingat itu adalah sunnah yang diajarkan Nabi s.a.w.
.
InsyaAllah semoga bermanfaat buat kalian semua. Lakukan perubahan secepatnya moga dengan usaha kecil kita ini menjadi hitungan yang besar hari akhirat kelak. Amin. Jom Ubah!
.
#teega #dakwah #60saat #kongsi #ilmu #manfaat #alifteega #401production #nikah #redha #love #story #hidayah #tarbiahsentap

#Repost @alifteega
• • • • •
“CINTA KEPADA SAHABAT”
.
Kenapa kita ada perasaan malu untuk bagitahu sahabat kita ? Share kepada yang lain jangan lupa tag kawan kita juga. Jom sama2 kita sampaikan manfaat!
.
Speaker : @alifteega
.
Ilmu Tambahan :
1) Hadith Nabi s.a.w “Apabila seseorang mencintai saudaranya,hendaklah ia memberitahu bahwa ia mencintainya.” (Riwayat Abu Daud dan Tarmizzi).
.
2) Dari Anas ra. bahawasanya ada seorang yang duduk di hadapan Nabi SAW. Kemudian ada seorang lelaki yang melalui kawasan itu,lantas orang yang duduk di hadapan Nabi berkata : Wahai Rasulullah,sungguh saya mencintai orang itu. Nabi SAW bertanya kepadanya : Apakah kamu sudah memberitahukan kepadanya?. Ia menjawab Belum. Rasulullah terus bersabda : Beritahukanlah kepadanya..Kemudian lelaki itu menemui orang tersebut dan berkata : Sesungguhnya saya mencintai kamu kerana Allah. Orang itu menjawab : Semoga kamu dicintai oleh Allah yang menjadikan kamu cinta kepadaku keranaNya.
.
3) Jangan malu untuk menyatakan cinta kepada sahabat kita. Walau apa yang orang katakan. Orang caci, prang hina, ingat itu adalah sunnah yang diajarkan Nabi s.a.w.
.
InsyaAllah semoga bermanfaat buat kalian semua. Lakukan perubahan secepatnya moga dengan usaha kecil kita ini menjadi hitungan yang besar hari akhirat kelak. Amin. Jom Ubah!
.
#teega #dakwah #60saat #kongsi #ilmu #manfaat #alifteega #401production #nikah #redha #love #story #hidayah #tarbiahsentap

Promo paket Ramadhan (NEW MODEL)
Limited Edition sampai 30 mei, jangan sampai tertinggal yah 😘

Paket 325.000 sudah termasuk:
~ 1 pasang cincin premium ~ Unlimited ukir nama
~ Box bludru premium 
Keunggulan:
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi 
Ask / Order?
Hubungi admin di bio ya 
Happy Shopping 😘
#cincin#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouple#cincinsurabaya#cincinnikah#cincinmurah#cincinlamaran#kadoultah#kadocewek#kadospesial#cinta#cincinkawin#menikah#pengantin#nikah#ramadan#ramadan2019#testi#testimoni#testimonial#jamtangan#ramadhan#puasa#marhabanyaramadhan#bukber#ramadhantiba#ramadhankareem#ramadhan2019#ngabuburit

Promo paket Ramadhan (NEW MODEL)
Limited Edition sampai 30 mei, jangan sampai tertinggal yah 😘

Paket 325.000 sudah termasuk:
~ 1 pasang cincin premium ~ Unlimited ukir nama
~ Box bludru premium
Keunggulan:
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi
Ask / Order?
Hubungi admin di bio ya
Happy Shopping 😘
#cincin #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouple #cincinsurabaya #cincinnikah #cincinmurah #cincinlamaran #kadoultah #kadocewek #kadospesial #cinta #cincinkawin #menikah #pengantin #nikah #ramadan #ramadan2019 #testi #testimoni #testimonial #jamtangan #ramadhan #puasa #marhabanyaramadhan #bukber #ramadhantiba #ramadhankareem #ramadhan2019 #ngabuburit

Promo paket Ramadhan (NEW MODEL)
Limited Edition sampai 30 mei, jangan sampai tertinggal yah 😘

Paket 325.000 sudah termasuk:
~ 1 pasang cincin premium ~ Unlimited ukir nama
~ Box bludru premium 
Keunggulan:
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi 
Ask / Order?
Hubungi admin di bio ya 
Happy Shopping 😘
#cincin#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouple#cincinsurabaya#cincinnikah#cincinmurah#cincinlamaran#kadoultah#kadocewek#kadospesial#cinta#cincinkawin#menikah#pengantin#nikah#ramadan#ramadan2019#testi#testimoni#testimonial#jamtangan#ramadhan#puasa#marhabanyaramadhan#bukber#ramadhantiba#ramadhankareem#ramadhan2019#ngabuburit

Promo paket Ramadhan (NEW MODEL)
Limited Edition sampai 30 mei, jangan sampai tertinggal yah 😘

Paket 325.000 sudah termasuk:
~ 1 pasang cincin premium ~ Unlimited ukir nama
~ Box bludru premium
Keunggulan:
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi
Ask / Order?
Hubungi admin di bio ya
Happy Shopping 😘
#cincin #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouple #cincinsurabaya #cincinnikah #cincinmurah #cincinlamaran #kadoultah #kadocewek #kadospesial #cinta #cincinkawin #menikah #pengantin #nikah #ramadan #ramadan2019 #testi #testimoni #testimonial #jamtangan #ramadhan #puasa #marhabanyaramadhan #bukber #ramadhantiba #ramadhankareem #ramadhan2019 #ngabuburit

Promo paket Ramadhan (NEW MODEL)
Limited Edition sampai 30 mei, jangan sampai tertinggal yah 😘

Paket 325.000 sudah termasuk:
~ 1 pasang cincin premium ~ Unlimited ukir nama
~ Box bludru premium 
Keunggulan:
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi 
Ask / Order?
Hubungi admin di bio ya 
Happy Shopping 😘
#cincin#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouple#cincinsurabaya#cincinnikah#cincinmurah#cincinlamaran#kadoultah#kadocewek#kadospesial#cinta#cincinkawin#menikah#pengantin#nikah#ramadan#ramadan2019#testi#testimoni#testimonial#jamtangan#ramadhan#puasa#marhabanyaramadhan#bukber#ramadhantiba#ramadhankareem#ramadhan2019#ngabuburit

Promo paket Ramadhan (NEW MODEL)
Limited Edition sampai 30 mei, jangan sampai tertinggal yah 😘

Paket 325.000 sudah termasuk:
~ 1 pasang cincin premium ~ Unlimited ukir nama
~ Box bludru premium
Keunggulan:
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi
Ask / Order?
Hubungi admin di bio ya
Happy Shopping 😘
#cincin #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouple #cincinsurabaya #cincinnikah #cincinmurah #cincinlamaran #kadoultah #kadocewek #kadospesial #cinta #cincinkawin #menikah #pengantin #nikah #ramadan #ramadan2019 #testi #testimoni #testimonial #jamtangan #ramadhan #puasa #marhabanyaramadhan #bukber #ramadhantiba #ramadhankareem #ramadhan2019 #ngabuburit

Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📳WA: 0895414399757

Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📳WA: 0895414399757

Pesan atau buat perhiasan yang sesuai dengan keinginan anda sendiri!! Pesan Disini Lagi banyak keuntungan untuk anda!!
Cek model cincin kawin @victoeriaviciwedding 
Pesan disini langsung dapatkan :
- Cincin Cewek Perak
- Kotak Perhiasan
- Grafir atau Ukir nama ⁣
- Garansi krum
- Panduan perawatan ⁣
- Kartu garansi dan Surat Lengkap⁣
- Merchandise
Kami juga menyediakan diamond color grade D, E, F kami memakai diatas grade G Disertai dengan sertifikat GIA (berlaku di seluruh internasional) dimulai poin 30 . .
________________________ ⁣
Informasi lengkap hubungi CS Kami melalui :
Telp: 061- 88813114
WA :  0822-9406-6662
.
#Victoeriavici #diskon #emas #perhiasan #nikah #cincinnikah  #indonesia #jakarta #medan #instagram #bandung #love #photography #travel #follow #surabaya #viral #fashion #cincin #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

Pesan atau buat perhiasan yang sesuai dengan keinginan anda sendiri!! Pesan Disini Lagi banyak keuntungan untuk anda!!
Cek model cincin kawin @victoeriaviciwedding
Pesan disini langsung dapatkan :
- Cincin Cewek Perak
- Kotak Perhiasan
- Grafir atau Ukir nama ⁣
- Garansi krum
- Panduan perawatan ⁣
- Kartu garansi dan Surat Lengkap⁣
- Merchandise
Kami juga menyediakan diamond color grade D, E, F kami memakai diatas grade G Disertai dengan sertifikat GIA (berlaku di seluruh internasional) dimulai poin 30 . .
________________________ ⁣
Informasi lengkap hubungi CS Kami melalui :
Telp: 061- 88813114
WA :  0822-9406-6662
.
#Victoeriavici #diskon #emas #perhiasan #nikah #cincinnikah #indonesia #jakarta #medan #instagram #bandung #love #photography #travel #follow #surabaya #viral #fashion #cincin #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

[EVENT] Event Beauty Class @rjayanti_makeup for make up Party
.
.
Video : @ridhopurwoko
Edit : @gendysproject
.
.
For more inquiries DM | Call/WA 082210548079
.
.

[EVENT] Event Beauty Class @rjayanti_makeup for make up Party
.
.
Video : @ridhopurwoko
Edit : @gendysproject
.
.
For more inquiries DM | Call/WA 082210548079
.
.

Pakej RM 350...
💐Kad kahwin 500 pcs 4×6
💐Sampul
💐Ecard (whatapps)
💐Sticker 1000 pcs
💐Bunting 2x5 2 pcs
💐Penunjuk arah 4 pcs
#kadkahwin #kadkahwinmurah #kahwin #tunang #nikah

Pakej RM 350...
💐Kad kahwin 500 pcs 4×6
💐Sampul
💐Ecard (whatapps)
💐Sticker 1000 pcs
💐Bunting 2x5 2 pcs
💐Penunjuk arah 4 pcs
#kadkahwin #kadkahwinmurah #kahwin #tunang #nikah

———
Karena mencintaimu tak sesederhana itu..
Yang aku inginkan adalah.. Kita selalu melibatkan allah dalam setiap urusan....
Agar tak ada ketentuan larangan yang kita langgar..
Perihal hubungan yang allah haramkan..
.
.
. .
Repost @ndawanda27
.
.
.
#majelistausiyahmoeslim #sudahiatauhalalkan #nikahasik #jomblosampaihalal #jomblomulia #instamuslim #TausiyahCinta #lamar #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #indovidgram #ngakakkocak #ikhlas #Jodoh #hananattaki #islam #wanitasaleha #videoislam #uas #abdulsomad #pemudahijrah #pemudaistiqomah #cintadalamdiam #cintadalamdoa #dakwahsunnah #edukasi

———
Karena mencintaimu tak sesederhana itu..
Yang aku inginkan adalah.. Kita selalu melibatkan allah dalam setiap urusan....
Agar tak ada ketentuan larangan yang kita langgar..
Perihal hubungan yang allah haramkan..
.
.
. .
Repost @ndawanda27
.
.
.
#majelistausiyahmoeslim #sudahiatauhalalkan #nikahasik #jomblosampaihalal #jomblomulia #instamuslim #TausiyahCinta #lamar #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #indovidgram #ngakakkocak #ikhlas #Jodoh #hananattaki #islam #wanitasaleha #videoislam #uas #abdulsomad #pemudahijrah #pemudaistiqomah #cintadalamdiam #cintadalamdoa #dakwahsunnah #edukasi

Kreasi #mahar uang #nikah #mpukiyups
.
Bentuk : Pengantin
.

Untuk info detail dan pricelist bisa via chat ya sista dan agan semuanya :)
.
Cek juga karya kami di @mpukiyups

#mahar #nikah #wedding #handmade #creative #mpukiyups #quilling #money #maharuang #maharunik #seserahan #kadounik #kotagede #jogja #yogyakarta #mpukiyups #pengantin #couple #pasangan #maharpengantin #ramadan

Kreasi #mahar uang #nikah #mpukiyups
.
Bentuk : Pengantin
.

Untuk info detail dan pricelist bisa via chat ya sista dan agan semuanya :)
.
Cek juga karya kami di @mpukiyups

#mahar #nikah #wedding #handmade #creative #mpukiyups #quilling #money #maharuang #maharunik #seserahan #kadounik #kotagede #jogja #yogyakarta #mpukiyups #pengantin #couple #pasangan #maharpengantin #ramadan

Cuma ngingatin mblo bentar lagi bulan syawal 🙊😄
.
.
#sunahrosul #nikah

Cuma ngingatin mblo bentar lagi bulan syawal 🙊😄
.
.
#sunahrosul #nikah

A sweet moment
#moonphase

A sweet moment
#moonphase

Reposted from @laskartauhid.id -  #daikampung #talak
.
LAFADZ TALAK DIUCAPKAN KETIKA SUAMI DALAM KEADAAN MARAH
.
Voice || @laskartauhid.id
.
Tag pasangan halal dan sahabat kalian ya...
-
GRATIS : Silahkan WA 085261503533 (Da'i Kampung Official) jika ingin mendapatkan kiriman vidio kajian saya tema diatas.
.
.
#celotehdaikampung #MenjadiViralDilangitMeskiTidakViralDibumi #istrisolehah #muslimah #nikahmuda #pertengkaran #nikah #suamisoleh #risalahtalak #tausiyahku #marah #nasehatcinta #hijrahcinta #talakbainqubro #suamiistri #ujianpernikahan #oneminutebooster #selfreminder #alquran #rumahtangga #fiqhsunnah

Reposted from @laskartauhid.id - #daikampung #talak
.
LAFADZ TALAK DIUCAPKAN KETIKA SUAMI DALAM KEADAAN MARAH
.
Voice || @laskartauhid.id
.
Tag pasangan halal dan sahabat kalian ya...
-
GRATIS : Silahkan WA 085261503533 (Da'i Kampung Official) jika ingin mendapatkan kiriman vidio kajian saya tema diatas.
.
.
#celotehdaikampung #MenjadiViralDilangitMeskiTidakViralDibumi #istrisolehah #muslimah #nikahmuda #pertengkaran #nikah #suamisoleh #risalahtalak #tausiyahku #marah   #nasehatcinta #hijrahcinta #talakbainqubro #suamiistri #ujianpernikahan #oneminutebooster #selfreminder #alquran #rumahtangga #fiqhsunnah

A427

Jenis kelamin : Perempuan

Tahun lahir : 1990

Status : belum pernah menikah

Pekerjaan : Karyawan Kontrak

Pendididikan terakhir : S1

Tinggi/ berat badan :148/55

Warna kulit : sawo

Kota asal : Padang

Domisili : Jakarta

Suku : Jambak-Minang

Rokok : tidak

Riwayat penyakit : tidak ada

Hal yang disukai :
*Istiqomah dalam ibadah
*Kejujuran dan keterbukaan
*Bertanggungjawab
*Humor cerdas tanpa menyakiti
*Berwawasan luas
*Sabar dan Penyayang
*Tulus dan Ikhlas

Hal yang dibenci :
*Bohong
*Kekanak-kanakan
*Pesimis
*Licik
*Dimarahi didepan umum

Sifat positif :
*Aktif
*Senang dengan hal baru
*Selalu ingin Belajar
*Optimis
*Bertanggungjawab
*Tenang dan sabar

Sifat negatif :
*Terlalu jauh berfikir/perfeksionist(seringnya berfikir ttg dampak baik buruknya tindakan yg diambil)
*Perfeksionis
*Mudah tersinggung
*Suka inisiatif sendiri
*Terkadang ceroboh
*Terkadang lupa

Kajian yang di ikuti :
*Kegiatan rohis
*Kegiatan ODOJ
*Ustad Adi Hidayat
*Ustad Abdul Somad
*Ustad Zulkifli
*dan semua ulama dalam Ahlulsunnahwaljama'ah

Membaca Al-Qur'an :lancar

Shalat wajib : 5 waktu+sunnah

Target nikah : 2019

Kriteria pasangan :
*Ingin Domisili yg di Jakarta, tapi fleksibel aja. *Inginkan S1 atau lebih agar bisa membimbing dan berjalan bersama
*antara umur 29 - 35 (tergantung kecocokan wajah) *Tinggi lebih dari saya
*minimum sekufu dengan saya

#taarufindonesia #taarufnikah #taaruf #taarufkhitbahnikah #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahbarokah #khitbahnikah #khitbah #jodoh #wanitamuslimah #walimahsyari #birojodoh #pemudahijrah #yukhijrah #negeriakhirat #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #taarufjakarta #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #sahabatsurga #beraniberhijrah #hijrahku #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran

A427

Jenis kelamin : Perempuan

Tahun lahir : 1990

Status : belum pernah menikah

Pekerjaan : Karyawan Kontrak

Pendididikan terakhir : S1

Tinggi/ berat badan :148/55

Warna kulit : sawo

Kota asal : Padang

Domisili : Jakarta

Suku : Jambak-Minang

Rokok : tidak

Riwayat penyakit : tidak ada

Hal yang disukai :
*Istiqomah dalam ibadah
*Kejujuran dan keterbukaan
*Bertanggungjawab
*Humor cerdas tanpa menyakiti
*Berwawasan luas
*Sabar dan Penyayang
*Tulus dan Ikhlas

Hal yang dibenci :
*Bohong
*Kekanak-kanakan
*Pesimis
*Licik
*Dimarahi didepan umum

Sifat positif :
*Aktif
*Senang dengan hal baru
*Selalu ingin Belajar
*Optimis
*Bertanggungjawab
*Tenang dan sabar

Sifat negatif :
*Terlalu jauh berfikir/perfeksionist(seringnya berfikir ttg dampak baik buruknya tindakan yg diambil)
*Perfeksionis
*Mudah tersinggung
*Suka inisiatif sendiri
*Terkadang ceroboh
*Terkadang lupa

Kajian yang di ikuti :
*Kegiatan rohis
*Kegiatan ODOJ
*Ustad Adi Hidayat
*Ustad Abdul Somad
*Ustad Zulkifli
*dan semua ulama dalam Ahlulsunnahwaljama'ah

Membaca Al-Qur'an :lancar

Shalat wajib : 5 waktu+sunnah

Target nikah : 2019

Kriteria pasangan :
*Ingin Domisili yg di Jakarta, tapi fleksibel aja. *Inginkan S1 atau lebih agar bisa membimbing dan berjalan bersama
*antara umur 29 - 35 (tergantung kecocokan wajah) *Tinggi lebih dari saya
*minimum sekufu dengan saya

#taarufindonesia #taarufnikah #taaruf #taarufkhitbahnikah #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahbarokah #khitbahnikah #khitbah #jodoh #wanitamuslimah #walimahsyari #birojodoh #pemudahijrah #yukhijrah #negeriakhirat #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #taarufjakarta #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #sahabatsurga #beraniberhijrah #hijrahku #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran

6 HARI LAGI untuk dapatkan pakej #SUPERJIMAT ⠀
⠀
Selepas ini, tiada dah? Mungkin 😰 Jom dapatkan sekarang. Boleh lihat full pakej kami diwebsite. ⠀
⠀
*tertakluk kepada design yang lengkap dengan add-ons item (DM untuk lebih lanjut)⠀
⠀
#PAKEJSUPERJIMAT #nikah #sewabajutunang #pelaminmurah #malayweddingguide #pakejkahwin #klwedding #weddingdiarieskl #pesonapengantin #pelaminnikah #pelaminrumah #pelaminsanding #malaywedding #inspirasiperkahwinan #kahwin #pelamin #malayweddingguide #malaysianbrides #malayweddingdress #pelaminkl #pelaminbajet #kadkahwin #kadkahwinmurah #kadkahwinbajet #kadlawo #weddingdiarieskl  #aliveinvite

6 HARI LAGI untuk dapatkan pakej #SUPERJIMAT

Selepas ini, tiada dah? Mungkin 😰 Jom dapatkan sekarang. Boleh lihat full pakej kami diwebsite. ⠀

*tertakluk kepada design yang lengkap dengan add-ons item (DM untuk lebih lanjut)⠀

#PAKEJSUPERJIMAT #nikah #sewabajutunang #pelaminmurah #malayweddingguide #pakejkahwin #klwedding #weddingdiarieskl #pesonapengantin #pelaminnikah #pelaminrumah #pelaminsanding #malaywedding #inspirasiperkahwinan #kahwin #pelamin #malayweddingguide #malaysianbrides #malayweddingdress #pelaminkl #pelaminbajet #kadkahwin #kadkahwinmurah #kadkahwinbajet #kadlawo #weddingdiarieskl #aliveinvite

#daikampung #talak
.
LAFADZ TALAK DIUCAPKAN KETIKA SUAMI DALAM KEADAAN MARAH
.
Voice || @laskartauhid.id
.
Tag pasangan halal dan sahabat kalian ya...
-
GRATIS : Silahkan WA 085261503533 (Da'i Kampung Official) jika ingin mendapatkan kiriman vidio kajian saya tema diatas.
.
.
#celotehdaikampung #MenjadiViralDilangitMeskiTidakViralDibumi #istrisolehah #muslimah #nikahmuda #pertengkaran #nikah #suamisoleh #risalahtalak #tausiyahku #marah #nasehatcinta #hijrahcinta #talakbainqubro #suamiistri #ujianpernikahan #oneminutebooster #selfreminder #alquran #rumahtangga #fiqhsunnah

#daikampung #talak
.
LAFADZ TALAK DIUCAPKAN KETIKA SUAMI DALAM KEADAAN MARAH
.
Voice || @laskartauhid.id
.
Tag pasangan halal dan sahabat kalian ya...
-
GRATIS : Silahkan WA 085261503533 (Da'i Kampung Official) jika ingin mendapatkan kiriman vidio kajian saya tema diatas.
.
.
#celotehdaikampung #MenjadiViralDilangitMeskiTidakViralDibumi #istrisolehah #muslimah #nikahmuda #pertengkaran #nikah #suamisoleh #risalahtalak #tausiyahku #marah   #nasehatcinta #hijrahcinta #talakbainqubro #suamiistri #ujianpernikahan #oneminutebooster #selfreminder #alquran #rumahtangga #fiqhsunnah

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! PIN BBM D72D9EEF  wa 085230104998

@solusihamilalami_bee #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner  #promil #bumil #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah  #oligoasthenozoospermia #politik #guru #sperma #batam #bali #inspirasiprewedding

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! PIN BBM D72D9EEF wa 085230104998

@solusihamilalami_bee #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #oligoasthenozoospermia #politik #guru #sperma #batam #bali #inspirasiprewedding

#nikah time

#nikah time

Ada yang langsung main-main ke kantor kami niihh⁣
⁣
"BOOKING SYAHRIE DECORATION" 😁😁⁣
⁣
Makasi ya kaa sudah percaya sama #syahrie_decoration untuk handle acara kaka dari A-Z hihihi 😉⁣
⁣
Semoga sehat dan sukses selalu kaka sekeluarga! ☺️⁣
⁣
Ayo yang mau acaranya lancar jaya langsung kontak ADMIN yang ada di BIO yaah.⁣
⁣
#syahriedecoration ⁣⁣⁣
#syahriedekorasi⁣⁣⁣
#syahriecatering⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣
Yuukkkk segera merapat ke kami..⁣⁣ ⁣⁣⁣
😍❤"We make your dream event /wedding come true" 🌹🎉 ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
❌ No DM ❌ No Comments At IG ✅ Pertanyaan Bisa Melalui WA😘🙏⁣⁣ ⁣⁣⁣
🕙 JAM LAYANAN KAMI 10:00 SD 17:00 ( Buka Setiap Hari )⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
PRICE LIST / HARGA BS KE ADMIN KAMI : ⁣⁣⁣
📱0895 - 1815- 6888 (Mba Yanti , Mba Manda dan Mba Pipit ) ⁣⁣⁣
☎ 021- 227 - 976 - 37 ⁣⁣⁣
🏢 Jl. Lempuyang I Perumahan kembang larangan Blok A No.2 Rt 01  Rw 010 Larangan Selatan Ciledug Tangerang 15154. Patokan pas sebrang Indomaret ada tulisan Syahrie Decor besar.⁣
⁣
-⁣
-⁣
-⁣
-⁣
⁣
#nikah⁣
#pengantin⁣
#weddingdecoration⁣
#inspirasipernikahan⁣
#weddingjakarta⁣
#cateringjakarta⁣
#weddingvendor⁣
#pelaminan⁣
#pernikahanindonesia⁣
#dekorasimurah⁣
#jakartawedding⁣
#dekorasipernikahan⁣
#weddingpackage⁣
#resepsipernikahan⁣
#pernikahanadat⁣
#weddingorganizerjakarta⁣
#pernikahan⁣
#dekorasiwedding⁣
#weddingmakeupjakarta⁣
#cateringevent⁣
#weddingmurah⁣
#pelaminanmodern⁣
#pernikahantradisional⁣
#pernikahanmodern⁣
#pelaminanadat⁣
#paketweddingtangerang

Ada yang langsung main-main ke kantor kami niihh⁣

"BOOKING SYAHRIE DECORATION" 😁😁⁣

Makasi ya kaa sudah percaya sama #syahrie_decoration untuk handle acara kaka dari A-Z hihihi 😉⁣

Semoga sehat dan sukses selalu kaka sekeluarga! ☺️⁣

Ayo yang mau acaranya lancar jaya langsung kontak ADMIN yang ada di BIO yaah.⁣

#syahriedecoration ⁣⁣⁣
#syahriedekorasi ⁣⁣⁣
#syahriecatering ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣
Yuukkkk segera merapat ke kami..⁣⁣ ⁣⁣⁣
😍❤"We make your dream event /wedding come true" 🌹🎉 ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
❌ No DM ❌ No Comments At IG ✅ Pertanyaan Bisa Melalui WA😘🙏⁣⁣ ⁣⁣⁣
🕙 JAM LAYANAN KAMI 10:00 SD 17:00 ( Buka Setiap Hari )⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
PRICE LIST / HARGA BS KE ADMIN KAMI : ⁣⁣⁣
📱0895 - 1815- 6888 (Mba Yanti , Mba Manda dan Mba Pipit ) ⁣⁣⁣
☎ 021- 227 - 976 - 37 ⁣⁣⁣
🏢 Jl. Lempuyang I Perumahan kembang larangan Blok A No.2 Rt 01 Rw 010 Larangan Selatan Ciledug Tangerang 15154. Patokan pas sebrang Indomaret ada tulisan Syahrie Decor besar.⁣

-⁣
-⁣
-⁣
-⁣

#nikah
#pengantin
#weddingdecoration
#inspirasipernikahan
#weddingjakarta
#cateringjakarta
#weddingvendor
#pelaminan
#pernikahanindonesia
#dekorasimurah
#jakartawedding
#dekorasipernikahan
#weddingpackage
#resepsipernikahan
#pernikahanadat
#weddingorganizerjakarta
#pernikahan
#dekorasiwedding
#weddingmakeupjakarta
#cateringevent
#weddingmurah
#pelaminanmodern
#pernikahantradisional
#pernikahanmodern
#pelaminanadat
#paketweddingtangerang

Seberapa kuat dirimu?
.
.
@alvinmaula_na #alvinmaula_na

Seberapa kuat dirimu?
.
.
@alvinmaula_na #alvinmaula_na

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Follow: 
@promil.andalan02
@promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 089687699116

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Follow:
@promil.andalan02
@promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 089687699116

Nanti kalo mau nikah, pilih hari jumat yaa
.
.
__________________________________

Follow 👉 @semangatnikah_ 💕

Follow 👉 @semangatnikah_ 💕

Follow 👉 @semangatnikah_ 💕
___________________________________

#nikah #wedding #nikahmuda #akadnikah #nikahsyari #nikahituindah #inspirasi #catatanmuslimah #jomblosampaihalal #taarufnikah #taaruf #hijrah #khitbah #semangatnikah #nasehatjomblo #cinta #jodoh #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #taarufsyari #dakwahjomblo #tausiyahcinta #jofisa #jomblofisabilillah #islam #taarufakad #dakwah #carijodoh #viral #halal

Nanti kalo mau nikah, pilih hari jumat yaa
.
.
__________________________________

Follow 👉 @semangatnikah_ 💕

Follow 👉 @semangatnikah_ 💕

Follow 👉 @semangatnikah_ 💕
___________________________________

#nikah   #wedding   #nikahmuda   #akadnikah   #nikahsyari #nikahituindah #inspirasi #catatanmuslimah #jomblosampaihalal   #taarufnikah   #taaruf   #hijrah   #khitbah #semangatnikah #nasehatjomblo #cinta #jodoh   #pemudahijrah   #indonesiatanpapacaran   #taarufsyari #dakwahjomblo #tausiyahcinta #jofisa   #jomblofisabilillah   #islam   #taarufakad   #dakwah #carijodoh   #viral   #halal

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL !

Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
secara cepat , sehat, dan alami ?
Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami ! "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk
melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏
Mau ?
====================
Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊
Whatsapp : 08553215561 
Follow:
@promil.bidan_karomah.amd.keb

Tanyakan sesuatu di komentar 👇👇 Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL !

Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
secara cepat , sehat, dan alami ?
Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami ! "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk
melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏
Mau ?
====================
Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊
Whatsapp : 08553215561
Follow:
@promil.bidan_karomah.amd.keb

Tanyakan sesuatu di komentar 👇👇 Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊

Wahai saudaraku, ini bukan berarti bahwa kecantikan itu tidak diperlukan. Tetapi yang dimaksud ialah jangan membatasi pada kecantikan, karena itu bukan prinsip bagi kita dalam memilih isteri. Pilihlah karena agamanya; dan jika tidak, maka engkau tidak akan bahagia. Yakni, berlumuran dengan tanah berupa aib yang bakal terjadi padamu setelah itu disebabkan isteri tidak mempunyai agama.
.
Dari ‘Abdullah bin ‘Amr secara marfu’, ia mengatakan: “Jangan menikahi wanita karena kecantikannya, karena bisa jadi kecantikannya itu akan memburukkannya; dan jangan menikahi wanita karena hartanya, bisa jadi hartanya membuatnya melampui batas. Tetapi, nikahilah wanita atas perkara agamanya. Sungguh hamba sahaya wanita yang sebagian hidungnya terpotong lagi berkulit hitam tapi taat beragama adalah lebih baik.”
HR. Ibnu Majah (no. 1859)
.
Ibnu Majah meriwayatkan dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, bahwa beliau bersabda:
“Seorang mukmin tidak mengambil manfaat sesudah takwa kepada Allah, yang lebih baik dibandingkan wanita yang shalihah: Jika memerintahnya, ia mentaatinya; jika memandang kepadanya, ia membuatnya senang; jika bersumpah terhadapnya, ia memenuhi sumpahnya; jika bepergian meninggalkannya, maka ia tulus kepadanya dengan menjaga dirinya dan harta suaminya.”
.
Ibnu Majah meriwayatkan dari Tsauban, ia mengatakan: “Ketika turun (ayat al-Qur-an) mengenai perak dan emas, mereka bertanya: ‘Lalu harta apakah yang harus digunakan?’ ‘Umar berkata: ‘Aku akan memberitahu kepadamu mengenai hal itu.’ Lalu dia mengendarai untanya hingga menyusul Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, sedangkan aku mengikutinya dari belakang. Lalu dia bertanya: ‘Wahai Rasulullah, harta apakah yang akan kita gunakan?’ Beliau menjawab: ‘Hendaklah salah seorang dari kalian mempunyai hati yang bersyukur, lisan yang berdzikir, dan isteri beriman yang dapat mendukung (me-motivasi) salah seorang dari kalian atas perkara akhirat.'”
.
. . 📷@ikhwan.daily
.
__________________________________

Follow 👉 @semangatnikah_ 💕

Follow 👉 @semangatnikah_ 💕

Follow 👉 @semangatnikah_ 💕
___________________________________

#nikah #wedding #nikahmuda #akadnikah #nikahsyari #nikahituindah #inspirasi #catatanmuslimah

Wahai saudaraku, ini bukan berarti bahwa kecantikan itu tidak diperlukan. Tetapi yang dimaksud ialah jangan membatasi pada kecantikan, karena itu bukan prinsip bagi kita dalam memilih isteri. Pilihlah karena agamanya; dan jika tidak, maka engkau tidak akan bahagia. Yakni, berlumuran dengan tanah berupa aib yang bakal terjadi padamu setelah itu disebabkan isteri tidak mempunyai agama.
.
Dari ‘Abdullah bin ‘Amr secara marfu’, ia mengatakan: “Jangan menikahi wanita karena kecantikannya, karena bisa jadi kecantikannya itu akan memburukkannya; dan jangan menikahi wanita karena hartanya, bisa jadi hartanya membuatnya melampui batas. Tetapi, nikahilah wanita atas perkara agamanya. Sungguh hamba sahaya wanita yang sebagian hidungnya terpotong lagi berkulit hitam tapi taat beragama adalah lebih baik.”
HR. Ibnu Majah (no. 1859)
.
Ibnu Majah meriwayatkan dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, bahwa beliau bersabda:
“Seorang mukmin tidak mengambil manfaat sesudah takwa kepada Allah, yang lebih baik dibandingkan wanita yang shalihah: Jika memerintahnya, ia mentaatinya; jika memandang kepadanya, ia membuatnya senang; jika bersumpah terhadapnya, ia memenuhi sumpahnya; jika bepergian meninggalkannya, maka ia tulus kepadanya dengan menjaga dirinya dan harta suaminya.”
.
Ibnu Majah meriwayatkan dari Tsauban, ia mengatakan: “Ketika turun (ayat al-Qur-an) mengenai perak dan emas, mereka bertanya: ‘Lalu harta apakah yang harus digunakan?’ ‘Umar berkata: ‘Aku akan memberitahu kepadamu mengenai hal itu.’ Lalu dia mengendarai untanya hingga menyusul Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, sedangkan aku mengikutinya dari belakang. Lalu dia bertanya: ‘Wahai Rasulullah, harta apakah yang akan kita gunakan?’ Beliau menjawab: ‘Hendaklah salah seorang dari kalian mempunyai hati yang bersyukur, lisan yang berdzikir, dan isteri beriman yang dapat mendukung (me-motivasi) salah seorang dari kalian atas perkara akhirat.'”
.
. . 📷@ikhwan.daily
.
__________________________________

Follow 👉 @semangatnikah_ 💕

Follow 👉 @semangatnikah_ 💕

Follow 👉 @semangatnikah_ 💕
___________________________________

#nikah   #wedding   #nikahmuda   #akadnikah   #nikahsyari #nikahituindah #inspirasi #catatanmuslimah

Semoga yang follow, like 💜💛💙 dan komentar Aamiin. Segera mendapatkan keturunan, sehat selalu dan diberikan rezeki berlimpah 😇😇
. .
. .
. .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ WA : +62 857-3086-0895
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Semoga yang follow, like 💜💛💙 dan komentar Aamiin. Segera mendapatkan keturunan, sehat selalu dan diberikan rezeki berlimpah 😇😇
. .
. .
. .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ WA : +62 857-3086-0895
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖