#outfit photos & videos

86.4m Posts

Advertisements

Harga belum termasuk ongkir
______________________________
Price : Rp. 200.000 (Eceran) 
Ambil 3 pcs : Rp. 195
Ambil 1kodi/20pcs:Rp. 185

Ceruty babydoll
Iner jersey
Ld 112
Pb 140
______________________________
Mau jualan tp ga ada modal? Join reseller kami sekarang juga! Mudah, gak bayar, dan pasti untung!:
_____________________________
Kirim data ke salah satu admin :
(fast respon) 
Admin 1: 08161983400 ( nenny)
Admin 2: 081223705338 ( ken fashionstore)

#bajumurah #hijab #fashionhijab #fashion #Fasionhijab #hijabers #jilbab #jilbabmurah #bajuhijabmurah #bajuhijab
#kaoshijab #kaushijabers #gamis #gamissyari #jualan #jualgamis #muslims #syari #grosirbajumuslim #gamismurah #ootdhijabindo #fashionable #dressmurah #dressmuslimah #outfit #tunik #tunikmurah

Harga belum termasuk ongkir
______________________________
Price : Rp. 200.000 (Eceran)
Ambil 3 pcs : Rp. 195
Ambil 1kodi/20pcs:Rp. 185

Ceruty babydoll
Iner jersey
Ld 112
Pb 140
______________________________
Mau jualan tp ga ada modal? Join reseller kami sekarang juga! Mudah, gak bayar, dan pasti untung!:
_____________________________
Kirim data ke salah satu admin :
(fast respon)
Admin 1: 08161983400 ( nenny)
Admin 2: 081223705338 ( ken fashionstore)

#bajumurah #hijab #fashionhijab #fashion #Fasionhijab #hijabers #jilbab #jilbabmurah #bajuhijabmurah #bajuhijab
#kaoshijab #kaushijabers #gamis #gamissyari #jualan #jualgamis #muslims #syari #grosirbajumuslim #gamismurah #ootdhijabindo #fashionable #dressmurah #dressmuslimah #outfit #tunik #tunikmurah

Bismillah . . .

CARTOON TUNIK
💰162K

Bahan Kaos Import
Tebal melar adem lembut
Detail sablon

Berminat silahkan format order
Nama
Alamat
Hp
Order (alternatif warna)
WA 0812 8908 8027

Order via shopee harap konfirmasi terlebih dahulu
.
.
.
.

#tunik #tunikmurah #tuniklucu #blouse #blousemurah #outfit #outfitkekinian#bajubigsize #bajutanahabang 
#baju #bajudistro #bajubagus #bajucewek #bajumurah

Bismillah . . .

CARTOON TUNIK
💰162K

Bahan Kaos Import
Tebal melar adem lembut
Detail sablon

Berminat silahkan format order
Nama
Alamat
Hp
Order (alternatif warna)
WA 0812 8908 8027

Order via shopee harap konfirmasi terlebih dahulu
.
.
.
.

#tunik #tunikmurah #tuniklucu #blouse #blousemurah #outfit #outfitkekinian #bajubigsize #bajutanahabang
#baju #bajudistro #bajubagus #bajucewek #bajumurah

Advertisements

昨日のコーデ。
#uniqlo の#リブハイネックt長袖 のネイビーに#andemiu のリバーシブルスカート。
.
.
このままだと少し物足りないので、胸元にシルバーのパールのネックレスと
バッグはビビッドなピンクのバッグを足しました😊
主役をピンクのバッグに💕
.
.
小物を少し足すだけでいつものコーデに華やかさがでます✨
.
.
.
#ママコーデ #ママファッション #ぷちぷらコーデ #着回しコーデ #今日のコーデ #ユニクロコーデ #ユニクロきれいめ部 #ユニジョ #アラフォーコーデ #40代ファッション #アンデミュウ #おしゃれさんと繋がりたい #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラーウィンター #outfit #ootd #cordinate #fashion #instafashion #mineby3mootd #ルーファ #小物合わせ

昨日のコーデ。
#uniqlo#リブハイネックt長袖 のネイビーに #andemiu のリバーシブルスカート。
.
.
このままだと少し物足りないので、胸元にシルバーのパールのネックレスと
バッグはビビッドなピンクのバッグを足しました😊
主役をピンクのバッグに💕
.
.
小物を少し足すだけでいつものコーデに華やかさがでます✨
.
.
.
#ママコーデ #ママファッション #ぷちぷらコーデ #着回しコーデ #今日のコーデ #ユニクロコーデ #ユニクロきれいめ部 #ユニジョ #アラフォーコーデ #40代ファッション #アンデミュウ #おしゃれさんと繋がりたい #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラーウィンター #outfit #ootd #cordinate #fashion #instafashion #mineby3mootd #ルーファ #小物合わせ

Happy birthday veer ji🎂
(ਸਾਰਦਾਰ ਐੰਡ ਸਾਰਦਾਰਨੀ)👉🌷ਵਾਹਿਗੁਰੂ ਜੀ ਕਾ ਖਾਲਸਾ ਵਾਹਿਗੁਰੂ ਜੀ ਕੀ ਫਤਹਿ🌷ਜੇ ਤੁਹਾਨੂੰ ਸਾਡਾ ਇਹ ਪੇਜ ਚੰਗਾ ਲੱਗੇ ਤਾ ਜਰੂਰ follow ਅਤੇ shareਕਰੌ ।
⛳⛳(@sardar.and_sardarni )if you want to post your pic on page so💌sd❤follow rules❤👉follow Admin 👳
@ohi_sandhu_saab_061 ✅👉
In pic @pp.goldy 👉ਜਰੂਰੀ ਨੋਟ:- ਤੁਹਾਡੇ support ਦੀ ਸਖਤ ਲੋੜ  ਹੈ
#StreetStyle#StreetStyleFashion #Clothing#Blogger#FashionBlogger #MensWear#MensStyle#outfit #stylebloggers #ootd#OotdFashion#IndianBlogger #stylediaries#fbloggers#combination #models #instaparty#fashionstylist#styleblog #mylook #trendy#inspiration#fashionaddict #Dapper #outfitoftheday#topmanstyle @diljitdosanjh@ranjitbawa@officialgarrysandhu@babalrai9@neerubajwa@ginnikapoor@kapilsharma@kulbirjhinjer@manday.thakar@virat.kohli@justgurdasmaan @akaynation@deepikapadukone@sukshindersinda@shraddhakapoor@ranveersingh@thebabbumaan@aliaabhatt@akshaykumar@anushkasharma@sunnyleone@parineetichopra@varundvn@aslisona@mankirataulakh@ammyvirk @surveenchawla@kaurbmusic@justinbieber@selenagomez@hrithikroshan@anushkasharma@tigerjackieshorff@iamsrk@narendramodi@beingsalmankhan@ranveersingh@shahidkapoor@thejohanabraham@kritisanon@madhuridixitnene@yamigautam@shreyagoshal@bipashabasu@warembo_models@instagram @cristiano@neymarjr@mannypacquiao@leomessi@nickiminaj@officialalikiba@ommydimpoz@mkudesimbaoriginal@shilolekiuno_badgirlshishi@stori_tamu_tamu@muhammadali@canelo@therock@jordanspieth@cameron1newton@underarmour@rootsoffight@stephencurry30@mistyonpointe@natashahastings@arianagrande@beyonce@taylorswift@selenagomez@treysongz@kimkardashian@kyliejenner@georgesstpierre@garylineker@e_adebayor@menfashionco@margotrobbie@markwahlberg@thexpensive@jharden13@bdozen@adamchomvu@kenedytheremedy@mamybabytz@djdommy@djzeroxxl@instagram@selenagomez@@arianagrande@beyonce@kimkardashian@justinbieber@sensuous_indians@kyliejenner@bee_famouss@cristiano@kendalijenner@nickiminaj@therock@natgeo@nike@neymarjr@khloekardashian@kattyperry@jlo@liomessi@mileycyrus@kourtneykardash@ddlovato@victoriassecret@badgalriri@kevinhart4real@fcbarcelona@realmadrid@theellenshow@justintimberlake@9gag@cardeleving@chrisbrownofficial@zendaya@davidbeckham@champagnepapi@vindiesel@jamesrodriguez10@ki

Happy birthday veer ji🎂
(ਸਾਰਦਾਰ ਐੰਡ ਸਾਰਦਾਰਨੀ)👉🌷ਵਾਹਿਗੁਰੂ ਜੀ ਕਾ ਖਾਲਸਾ ਵਾਹਿਗੁਰੂ ਜੀ ਕੀ ਫਤਹਿ🌷ਜੇ ਤੁਹਾਨੂੰ ਸਾਡਾ ਇਹ ਪੇਜ ਚੰਗਾ ਲੱਗੇ ਤਾ ਜਰੂਰ follow ਅਤੇ shareਕਰੌ ।
⛳⛳(@sardar.and_sardarni )if you want to post your pic on page so💌sd❤follow rules❤👉follow Admin 👳
@ohi_sandhu_saab_061 ✅👉
In pic @pp.goldy 👉ਜਰੂਰੀ ਨੋਟ:- ਤੁਹਾਡੇ support ਦੀ ਸਖਤ ਲੋੜ ਹੈ
#StreetStyle #StreetStyleFashion #Clothing #Blogger #FashionBlogger #MensWear #MensStyle #outfit #stylebloggers #ootd #OotdFashion #IndianBlogger #stylediaries #fbloggers #combination #models #instaparty #fashionstylist #styleblog #mylook #trendy #inspiration #fashionaddict #Dapper #outfitoftheday #topmanstyle @diljitdosanjh@ranjitbawa@officialgarrysandhu@babalrai9@neerubajwa@ginnikapoor@kapilsharma@kulbirjhinjer@manday.thakar@virat.kohli@justgurdasmaan @akaynation@deepikapadukone@sukshindersinda@shraddhakapoor@ranveersingh@thebabbumaan@aliaabhatt@akshaykumar@anushkasharma@sunnyleone@parineetichopra@varundvn@aslisona@mankirataulakh@ammyvirk @surveenchawla@kaurbmusic@justinbieber@selenagomez@hrithikroshan@anushkasharma@tigerjackieshorff@iamsrk@narendramodi@beingsalmankhan@ranveersingh@shahidkapoor@thejohanabraham@kritisanon@madhuridixitnene@yamigautam@shreyagoshal@bipashabasu@warembo_models@instagram @cristiano@neymarjr@mannypacquiao@leomessi@nickiminaj@officialalikiba@ommydimpoz@mkudesimbaoriginal@shilolekiuno_badgirlshishi@stori_tamu_tamu@muhammadali@canelo@therock@jordanspieth@cameron1newton@underarmour@rootsoffight@stephencurry30@mistyonpointe@natashahastings@arianagrande@beyonce@taylorswift@selenagomez@treysongz@kimkardashian@kyliejenner@georgesstpierre@garylineker@e_adebayor@menfashionco@margotrobbie@markwahlberg@thexpensive@jharden13@bdozen@adamchomvu@kenedytheremedy@mamybabytz@djdommy@djzeroxxl@instagram@selenagomez@@arianagrande@beyonce@kimkardashian@justinbieber@sensuous_indians@kyliejenner@bee_famouss@cristiano@kendalijenner@nickiminaj@therock@natgeo@nike@neymarjr@khloekardashian@kattyperry@jlo@liomessi@mileycyrus@kourtneykardash@ddlovato@victoriassecret@badgalriri@kevinhart4real@fcbarcelona@realmadrid@theellenshow@justintimberlake@9gag@cardeleving@chrisbrownofficial@zendaya@davidbeckham@champagnepapi@vindiesel@jamesrodriguez10@ki

Inilah RAHASIA kece ala selebgram yang wajib kamu tau !
-----------------------------------------------
Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU
-----------------------------------------------
New Arrival 🌷 TASANI LONGCARDI 🌷
harga 1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ jadi 89rb (BEST PRICE)
Ini nih salah satu andalan outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bakal jadi andelan cuci -kering-pake! Bahan sangat terpilih udah pasti kualitas terbaik. Solusi bagi kamu yang suka tampil kece ala selebgram.
Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah?
Pilih warna favorit kamu sekarang !
Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂
. 
NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI :
.
🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 !
🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya !
🌵 FREE ONGKIR SEINDONESIA !
🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%
🌵 Koleksi paling LENGKAP, kamu bisa belanja 5 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB
.
* Promo CASHBACK berlaku 20 JANUARI s/d 26 JANUARI 2019
* Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari
.
Stok selalu berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5,000 pcs SETIAP BULAN.
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal !
.
CARA ORDER CARA ORDER👇
------------------------------------------------
📩 Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU yang ada di bio 🚀
📩 LINE : @elsireid pake @ didepan
"Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M"
-------------------------------------------------
#tasanilongcardi #tasanilongcardielsire #elsirestore #elsirescarf #camalinestore #moelahijab #mlbfashion #elsireori #orielsire#bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis #ootd #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah

Inilah RAHASIA kece ala selebgram yang wajib kamu tau !
-----------------------------------------------
Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU
-----------------------------------------------
New Arrival 🌷 TASANI LONGCARDI 🌷
harga 1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ jadi 89rb (BEST PRICE)
Ini nih salah satu andalan outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bakal jadi andelan cuci -kering-pake! Bahan sangat terpilih udah pasti kualitas terbaik. Solusi bagi kamu yang suka tampil kece ala selebgram.
Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah?
Pilih warna favorit kamu sekarang !
Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂
.
NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI :
.
🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 !
🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya !
🌵 FREE ONGKIR SEINDONESIA !
🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%
🌵 Koleksi paling LENGKAP, kamu bisa belanja 5 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB
.
* Promo CASHBACK berlaku 20 JANUARI s/d 26 JANUARI 2019
* Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari
.
Stok selalu berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5,000 pcs SETIAP BULAN.
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal !
.
CARA ORDER CARA ORDER👇
------------------------------------------------
📩 Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU yang ada di bio 🚀
📩 LINE : @elsireid pake @ didepan
"Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M"
-------------------------------------------------
#tasanilongcardi #tasanilongcardielsire #elsirestore #elsirescarf #camalinestore #moelahijab #mlbfashion #elsireori #orielsire #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis #ootd #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah

Advertisements

Crop tops ideales para jeans Tiro alto, perfecto para estos días de sol intenso🏖️🌡️☀️. Exclusivos de @godashop_
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#verano  #outfitoftheday #outfit #sol #sun #vacaciones #moda #croptop

Crop tops ideales para jeans Tiro alto, perfecto para estos días de sol intenso🏖️🌡️☀️. Exclusivos de @godashop_
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#verano #outfitoftheday #outfit #sol #sun #vacaciones #moda #croptop

Advertisements

Bismillah . . .

CARTOON TUNIK
💰162K

Bahan Kaos Import
Tebal melar adem lembut
Detail sablon

Berminat silahkan format order
Nama
Alamat
Hp
Order (alternatif warna)
WA 0812 8908 8027

Order via shopee harap konfirmasi terlebih dahulu
.
.
.
.

#tunik #tunikmurah #tuniklucu #blouse #blousemurah #outfit #outfitkekinian#bajubigsize #bajutanahabang 
#baju #bajudistro #bajubagus #bajucewek #bajumurah

Bismillah . . .

CARTOON TUNIK
💰162K

Bahan Kaos Import
Tebal melar adem lembut
Detail sablon

Berminat silahkan format order
Nama
Alamat
Hp
Order (alternatif warna)
WA 0812 8908 8027

Order via shopee harap konfirmasi terlebih dahulu
.
.
.
.

#tunik #tunikmurah #tuniklucu #blouse #blousemurah #outfit #outfitkekinian #bajubigsize #bajutanahabang
#baju #bajudistro #bajubagus #bajucewek #bajumurah

♡ FOLLOW ME @_.glossi.niche._ 
This one is kinda bland but who do you choose? I choose crystal ♡♡♡♡♡ -
-
-
-
-
Tags //
#niche #nichememe #nichememes #mood #moodboard #mymood #aesthetic #fff #follow #follow me #bestfriend #pickabestfriend #friends #followmeplease #cute #trendy #edgy #yes #yeet #goals #outfit #outfitgoals #ootd #OOTD #emmachamberlain #outfitinspo #inspo
When its cold outside, ya niece ready for bed and you tell her to put on slippers and a coat but her big brother got her crunk to see the red moon and sees a falling star also.

#Kids #Niece #Nephew #RedMoon #FallingStar 
#Outfit #Fur
#GoatGodfather

When its cold outside, ya niece ready for bed and you tell her to put on slippers and a coat but her big brother got her crunk to see the red moon and sees a falling star also.

#Kids #Niece #Nephew #RedMoon #FallingStar
#Outfit #Fur
#GoatGodfather

Inilah RAHASIA kece ala selebgram yang wajib kamu tau !
-----------------------------------------------
Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU
-----------------------------------------------
New Arrival 🌷 TASANI LONGCARDI 🌷
harga 1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ jadi 89rb (BEST PRICE)
Ini nih salah satu andalan outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bakal jadi andelan cuci -kering-pake! Bahan sangat terpilih udah pasti kualitas terbaik. Solusi bagi kamu yang suka tampil kece ala selebgram.
Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah?
Pilih warna favorit kamu sekarang !
Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂
. 
NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI :
.
🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 !
🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya !
🌵 FREE ONGKIR SEINDONESIA !
🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%
🌵 Koleksi paling LENGKAP, kamu bisa belanja 5 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB
.
* Promo CASHBACK berlaku 20 JANUARI s/d 26 JANUARI 2019
* Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari
.
Stok selalu berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5,000 pcs SETIAP BULAN.
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal !
.
CARA ORDER CARA ORDER👇
------------------------------------------------
📩 Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU yang ada di bio 🚀
📩 LINE : @elsireid pake @ didepan
"Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M"
-------------------------------------------------
#tasanilongcardi #tasanilongcardielsire #elsirestore #elsirescarf #camalinestore #moelahijab #mlbfashion #elsireori #orielsire#bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis #ootd #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah

Inilah RAHASIA kece ala selebgram yang wajib kamu tau !
-----------------------------------------------
Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU
-----------------------------------------------
New Arrival 🌷 TASANI LONGCARDI 🌷
harga 1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ jadi 89rb (BEST PRICE)
Ini nih salah satu andalan outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bakal jadi andelan cuci -kering-pake! Bahan sangat terpilih udah pasti kualitas terbaik. Solusi bagi kamu yang suka tampil kece ala selebgram.
Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah?
Pilih warna favorit kamu sekarang !
Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂
.
NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI :
.
🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 !
🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya !
🌵 FREE ONGKIR SEINDONESIA !
🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%
🌵 Koleksi paling LENGKAP, kamu bisa belanja 5 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB
.
* Promo CASHBACK berlaku 20 JANUARI s/d 26 JANUARI 2019
* Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari
.
Stok selalu berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5,000 pcs SETIAP BULAN.
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal !
.
CARA ORDER CARA ORDER👇
------------------------------------------------
📩 Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU yang ada di bio 🚀
📩 LINE : @elsireid pake @ didepan
"Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M"
-------------------------------------------------
#tasanilongcardi #tasanilongcardielsire #elsirestore #elsirescarf #camalinestore #moelahijab #mlbfashion #elsireori #orielsire #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis #ootd #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah

@falsiesbyt in our Sold Out Breanna Dress + Fanny Pack🌸💖 SOO BEAUTIFUL!!⚡️

@falsiesbyt in our Sold Out Breanna Dress + Fanny Pack🌸💖 SOO BEAUTIFUL!!⚡️

❤ Spam like dapat baju gratis ❤
.
Kode barang : SY Zahra gamis set
Harga ecer : 115rb
Bahan : maxi supernova zipper depan + khimar mosscrepe pake busa aplikasi renda
Ukuran : all size fit L
Maxi LD 100 pjg maxi 135, pjg tangan 57
Khimar pjg depan 60 pjg belakang 107
Warna : blue, cream, grey
.
PROMO DISKON
Beli 3-5pcs disc 3rb/pcs
Beli 6 pcs ke atas diskon 5rb/pcs
.
Untuk order, join, tanya ongkos kirim, bahan, dll. silahkan hubungi admin kami langsung di bawah ini :
.
PULAU JAWA : 
Whatsapp/ SMS : 0896 8444 6358
Line : @axm9819y (WAJIB PAKAI @)
.
Komen di ig maaf tidak kami respon
.
Open reseller/ dropship (BEBAS TANPA SYARAT)
.
Transfer via bank BCA, BRI dan Mandiri semua atas nama Rudi Gunawan
.
Katalog lengkap cek di website kami www.grosironline36.com .
.
.
#ootd #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah #hijabers #bajuhijabmurah #supplierhijabmurah #trustedolshop #onlineshopmurah #busanamuslim #hijabfashion #bajucewe #grosirhijab #reseller #bajumuslimmurah #pusatgrosir #zahragamisset

❤ Spam like dapat baju gratis ❤
.
Kode barang : SY Zahra gamis set
Harga ecer : 115rb
Bahan : maxi supernova zipper depan + khimar mosscrepe pake busa aplikasi renda
Ukuran : all size fit L
Maxi LD 100 pjg maxi 135, pjg tangan 57
Khimar pjg depan 60 pjg belakang 107
Warna : blue, cream, grey
.
PROMO DISKON
Beli 3-5pcs disc 3rb/pcs
Beli 6 pcs ke atas diskon 5rb/pcs
.
Untuk order, join, tanya ongkos kirim, bahan, dll. silahkan hubungi admin kami langsung di bawah ini :
.
PULAU JAWA :
Whatsapp/ SMS : 0896 8444 6358
Line : @axm9819y (WAJIB PAKAI @)
.
Komen di ig maaf tidak kami respon
.
Open reseller/ dropship (BEBAS TANPA SYARAT)
.
Transfer via bank BCA, BRI dan Mandiri semua atas nama Rudi Gunawan
.
Katalog lengkap cek di website kami www.grosironline36.com .
.
.
#ootd #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah #hijabers #bajuhijabmurah #supplierhijabmurah #trustedolshop #onlineshopmurah #busanamuslim #hijabfashion #bajucewe #grosirhijab #reseller #bajumuslimmurah #pusatgrosir #zahragamisset

Advertisements

Inilah RAHASIA kece ala selebgram yang wajib kamu tau !
-----------------------------------------------
Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU
-----------------------------------------------
New Arrival 🌷 TASANI LONGCARDI 🌷
harga 1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ jadi 89rb (BEST PRICE)
Ini nih salah satu andalan outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bakal jadi andelan cuci -kering-pake! Bahan sangat terpilih udah pasti kualitas terbaik. Solusi bagi kamu yang suka tampil kece ala selebgram.
Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah?
Pilih warna favorit kamu sekarang !
Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂
. 
NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI :
.
🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 !
🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya !
🌵 FREE ONGKIR SEINDONESIA !
🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%
🌵 Koleksi paling LENGKAP, kamu bisa belanja 5 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB
.
* Promo CASHBACK berlaku 20 JANUARI s/d 26 JANUARI 2019
* Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari
.
Stok selalu berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5,000 pcs SETIAP BULAN.
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal !
.
CARA ORDER CARA ORDER👇
------------------------------------------------
📩 Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU yang ada di bio 🚀
📩 LINE : @elsireid pake @ didepan
"Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M"
-------------------------------------------------
#tasanilongcardi #tasanilongcardielsire #elsirestore #elsirescarf #camalinestore #moelahijab #mlbfashion #elsireori #orielsire#bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis #ootd #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah

Inilah RAHASIA kece ala selebgram yang wajib kamu tau !
-----------------------------------------------
Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU
-----------------------------------------------
New Arrival 🌷 TASANI LONGCARDI 🌷
harga 1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ jadi 89rb (BEST PRICE)
Ini nih salah satu andalan outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bakal jadi andelan cuci -kering-pake! Bahan sangat terpilih udah pasti kualitas terbaik. Solusi bagi kamu yang suka tampil kece ala selebgram.
Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah?
Pilih warna favorit kamu sekarang !
Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂
.
NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI :
.
🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 !
🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya !
🌵 FREE ONGKIR SEINDONESIA !
🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%
🌵 Koleksi paling LENGKAP, kamu bisa belanja 5 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB
.
* Promo CASHBACK berlaku 20 JANUARI s/d 26 JANUARI 2019
* Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari
.
Stok selalu berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5,000 pcs SETIAP BULAN.
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal !
.
CARA ORDER CARA ORDER👇
------------------------------------------------
📩 Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU yang ada di bio 🚀
📩 LINE : @elsireid pake @ didepan
"Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M"
-------------------------------------------------
#tasanilongcardi #tasanilongcardielsire #elsirestore #elsirescarf #camalinestore #moelahijab #mlbfashion #elsireori #orielsire #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis #ootd #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah

🌲🐿

🌲🐿

цена 790 руб.
Размер 42-44 46-48

цена 790 руб.
Размер 42-44 46-48

.
.
BUNNY&GIRL ハートピンクグリッターケース❤︎
.
#Repost @ay_1o さま
いつも素敵なコーデにタグ付けしていただき、ありがとうございます💞
.
.
with @get_repost
・・・
🐼LuLuem新着💓
.
たっぷりレースが付いた袖口が可愛いすぎる😍💕首元にもレース付き💗とにかく可愛いがたくさん詰まってるトップス入荷してます🥰💗私はベージュを愛用中😆💕
.
.
.
.
#luluem #coordinate #fashion #ootd #outfit #大人可愛い #女子力向上委員会 #お洒落さんと繋がりたい

.
.
BUNNY&GIRL ハートピンクグリッターケース❤︎
.
#Repost @ay_1o さま
いつも素敵なコーデにタグ付けしていただき、ありがとうございます💞
.
.
with @get_repost
・・・
🐼LuLuem新着💓
.
たっぷりレースが付いた袖口が可愛いすぎる😍💕首元にもレース付き💗とにかく可愛いがたくさん詰まってるトップス入荷してます🥰💗私はベージュを愛用中😆💕
.
.
.
.
#luluem #coordinate #fashion #ootd #outfit #大人可愛い #女子力向上委員会 #お洒落さんと繋がりたい

Nama Produk : Hasna dress mocca
Harga : 95k
Bahan : Katun
Ukuran : All size fit to L

Order / tanya2 bisa langsung hubungi bio ya ⬇️
Wa / line

#outfit #outfithijab #outfitstyle #outfitkekinian #blouse #blousemurah #blousewanita #dress #dressmurah #dressmuslimah #gamis #gamissyari #gamismurah #tunik #tunikmurah #tunikhijab #pants #basicpants #basicpantscewek #basicpantsmurah #bosque #bosquehijaboutfit

Nama Produk : Hasna dress mocca
Harga : 95k
Bahan : Katun
Ukuran : All size fit to L

Order / tanya2 bisa langsung hubungi bio ya ⬇️
Wa / line

#outfit #outfithijab #outfitstyle #outfitkekinian #blouse #blousemurah #blousewanita #dress #dressmurah #dressmuslimah #gamis #gamissyari #gamismurah #tunik #tunikmurah #tunikhijab #pants #basicpants #basicpantscewek #basicpantsmurah #bosque #bosquehijaboutfit

Advertisements

Bismillah . . .

CARTOON TUNIK
💰162K

Bahan Kaos Import
Tebal melar adem lembut
Detail sablon

Berminat silahkan format order
Nama
Alamat
Hp
Order (alternatif warna)
WA 0812 8908 8027

Order via shopee harap konfirmasi terlebih dahulu
.
.
.
.

#tunik #tunikmurah #tuniklucu #blouse #blousemurah #outfit #outfitkekinian#bajubigsize #bajutanahabang 
#baju #bajudistro #bajubagus #bajucewek #bajumurah

Bismillah . . .

CARTOON TUNIK
💰162K

Bahan Kaos Import
Tebal melar adem lembut
Detail sablon

Berminat silahkan format order
Nama
Alamat
Hp
Order (alternatif warna)
WA 0812 8908 8027

Order via shopee harap konfirmasi terlebih dahulu
.
.
.
.

#tunik #tunikmurah #tuniklucu #blouse #blousemurah #outfit #outfitkekinian #bajubigsize #bajutanahabang
#baju #bajudistro #bajubagus #bajucewek #bajumurah

💯▶Follow the page for trending lifestyle 💯✅👕 ▶@trending_.lifestyle🔥
▶@trending_.lifestyle 🔥
▶@trending_.lifestyle🔥
▶@trending_.lifestyle🔥
▶@trending_.lifestyle🔥
▶@trending_.lifestyle🔥
▶@trending_.lifestyle🔥
▶@trending_.lifestyle🔥 ⏩Must follow the page for daily new fashion, lifestyle, clothes and more about trending lifestyle | Like | follow | share | tag | |comment |✨ Note : dm for credit / removal

#action #collegewear #glamour #unique #indianfashion #photography #instapic #me #cute #photooftheday #nails #hair #beautiful #swag #pink #girl #eyes #design #model #dress #shoes #heels #styles #outfit #purse #reddress #elegant #girly #woman #festive

💯▶Follow the page for trending lifestyle 💯✅👕 ▶@trending_.lifestyle🔥
@trending_.lifestyle 🔥
@trending_.lifestyle🔥
@trending_.lifestyle🔥
@trending_.lifestyle🔥
@trending_.lifestyle🔥
@trending_.lifestyle🔥
@trending_.lifestyle🔥 ⏩Must follow the page for daily new fashion, lifestyle, clothes and more about trending lifestyle | Like | follow | share | tag | |comment |✨ Note : dm for credit / removal

#action #collegewear #glamour #unique #indianfashion #photography #instapic #me #cute #photooftheday #nails #hair #beautiful #swag #pink #girl #eyes #design #model #dress #shoes #heels #styles #outfit #purse #reddress #elegant #girly #woman #festive

เลื่อนดูรูปเพิ่มเติมค่ะ➡ ⭐️VEERADA⭐️ Detail: เสื้อคอกลมแขนสั้น ผ้าลินินลายเก๋
ลวดลายสไตล์โบฮีเมี่ยน ใส่สวย สีสันสดใส งานสวยแพทเทิลเป๊ะ ห้ามพลาด

Size:
อก- 40

Color:
1สี ตามภาพ

Price: 490​ บาท  #dress #โบโฮ #เดรสโบฮีเมียน #แฟชั่นเกาหลี #ชุดไปทะเล #เดรส #ยิปซี #แพลตตินัม #fashion #โบฮีเมียน #bohemian #แฟชั่น #clothes #style #ชุดไปเที่ยว #ชุดไปงาน #outfit #เสื้อผ้าแฟชั่นแบรนด์ดังแพลตตินั่ม #ชุดสวย #sale​ S4

เลื่อนดูรูปเพิ่มเติมค่ะ➡ ⭐️VEERADA⭐️ Detail: เสื้อคอกลมแขนสั้น ผ้าลินินลายเก๋
ลวดลายสไตล์โบฮีเมี่ยน ใส่สวย สีสันสดใส งานสวยแพทเทิลเป๊ะ ห้ามพลาด

Size:
อก- 40

Color:
1สี ตามภาพ

Price: 490​ บาท #dress #โบโฮ #เดรสโบฮ ีเมียน #แฟช ั่นเกาหลี #ช ุดไปทะเล #เดรส #ย ิปซี #แพลตต ินัม #fashion #โบฮ ีเมียน #bohemian #แฟช ั่น #clothes #style #ช ุดไปเที่ยว #ช ุดไปงาน #outfit #เส ื้อผ้าแฟชั่นแบรนด์ดังแพลตตินั่ม #ช ุดสวย #sale ​ S4

Inilah RAHASIA kece ala selebgram yang wajib kamu tau !
-----------------------------------------------
Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU
-----------------------------------------------
New Arrival 🌷 TASANI LONGCARDI 🌷
harga 1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ jadi 89rb (BEST PRICE)
Ini nih salah satu andalan outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bakal jadi andelan cuci -kering-pake! Bahan sangat terpilih udah pasti kualitas terbaik. Solusi bagi kamu yang suka tampil kece ala selebgram.
Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah?
Pilih warna favorit kamu sekarang !
Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂
. 
NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI :
.
🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 !
🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya !
🌵 FREE ONGKIR SEINDONESIA !
🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%
🌵 Koleksi paling LENGKAP, kamu bisa belanja 5 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB
.
* Promo CASHBACK berlaku 20 JANUARI s/d 26 JANUARI 2019
* Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari
.
Stok selalu berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5,000 pcs SETIAP BULAN.
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal !
.
CARA ORDER CARA ORDER👇
------------------------------------------------
📩 Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU yang ada di bio 🚀
📩 LINE : @elsireid pake @ didepan
"Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M"
-------------------------------------------------
#tasanilongcardi #tasanilongcardielsire #elsirestore #elsirescarf #camalinestore #moelahijab #mlbfashion #elsireori #orielsire#bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis #ootd #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah

Inilah RAHASIA kece ala selebgram yang wajib kamu tau !
-----------------------------------------------
Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU
-----------------------------------------------
New Arrival 🌷 TASANI LONGCARDI 🌷
harga 1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ jadi 89rb (BEST PRICE)
Ini nih salah satu andalan outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bakal jadi andelan cuci -kering-pake! Bahan sangat terpilih udah pasti kualitas terbaik. Solusi bagi kamu yang suka tampil kece ala selebgram.
Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah?
Pilih warna favorit kamu sekarang !
Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂
.
NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI :
.
🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 !
🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya !
🌵 FREE ONGKIR SEINDONESIA !
🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%
🌵 Koleksi paling LENGKAP, kamu bisa belanja 5 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB
.
* Promo CASHBACK berlaku 20 JANUARI s/d 26 JANUARI 2019
* Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari
.
Stok selalu berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5,000 pcs SETIAP BULAN.
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal !
.
CARA ORDER CARA ORDER👇
------------------------------------------------
📩 Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU yang ada di bio 🚀
📩 LINE : @elsireid pake @ didepan
"Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M"
-------------------------------------------------
#tasanilongcardi #tasanilongcardielsire #elsirestore #elsirescarf #camalinestore #moelahijab #mlbfashion #elsireori #orielsire #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis #ootd #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah

Las rayas son tendencia esta temporada y acá les dejamos dos opciones que son una 💣
.
*MuScULoSa NiCeTa*
$660 (Efectivo - Mercado Pago 💳)
.
#tendencias #tips #musthave #outfitoftheday #outfit #moda #fashion #woman #mujeres #indumentariafemenina #ss1819 #s19 #verano #musculosas #blusas #sale #compraonline #tiendaonline #martinez #zonanorte #caba

Las rayas son tendencia esta temporada y acá les dejamos dos opciones que son una 💣
.
*MuScULoSa NiCeTa*
$660 (Efectivo - Mercado Pago 💳)
.
#tendencias #tips #musthave #outfitoftheday #outfit #moda #fashion #woman #mujeres #indumentariafemenina #ss1819 #s19 #verano #musculosas #blusas #sale #compraonline #tiendaonline #martinez #zonanorte #caba

마켓 일정 많이들 물으시는데 오늘 저녁 8시쯤 오픈할게요 ♥️♥️#mood_p

마켓 일정 많이들 물으시는데 오늘 저녁 8시쯤 오픈할게요 ♥️♥️ #mood_p

Einen wunderschönen Montag Morgen wünsche ich euch.🌺🌺🌺 Heute ein Bild von meinem Besuch im Outletcity in Metzingen im Herbst letzten Jahres. Natürlich musste ich auch bei Lindt vorbei. Man muss sich das Leben ja ein bisschen versüßen.💕💕💕 In diesem Sinne kommt gut durch den Tag🌸🌸🌸
.
#fashion #mode #fashion_nette #mystyle #Zara #Blond #Metzingen #amazing #gorgeous #Kleid #Outfit #over40 #over50 #ü40plus #ü40 #ü50 #shoppen #shoppingqueen #lebe #Montag #Stuttgarterin #Stuttgart #style #Lindt

Einen wunderschönen Montag Morgen wünsche ich euch.🌺🌺🌺 Heute ein Bild von meinem Besuch im Outletcity in Metzingen im Herbst letzten Jahres. Natürlich musste ich auch bei Lindt vorbei. Man muss sich das Leben ja ein bisschen versüßen.💕💕💕 In diesem Sinne kommt gut durch den Tag🌸🌸🌸
.
#fashion #mode #fashion_nette #mystyle #Zara #Blond #Metzingen #amazing #gorgeous #Kleid #Outfit #over40 #over50 #ü40plus #ü40 #ü50 #shoppen #shoppingqueen #lebe #Montag #Stuttgarterin #Stuttgart #style #Lindt