#patahhati photos & videos

194.1k Posts

Kang gimana sih caranya bedain cowok serius dengan cowok php?
.
Gamau kan digantungin ?
Pertama, lihat apa yang disampaikannya kalau chatnya cuman masalah "udah makan belum?" Udah yang kayak gitu di cut aja berarti dia masih ga serius
Tapi kalau ngomonginnya "gimana ya kalau aku segera melamar kamu? Itu berarti dia siap nikah

Dua apalagi yang harus kamu lakukan datangin orangtuamu misalnya "bisa gak kamu datang segera ke orangtua?"
Kalau dia ternyata "em..em.. nanti aja ya.."
udah ! Stop berarti dia belum siap
Dan yang ketiga yang terakhir yang penting banget liat dari kelakuannya
Kalau dia, mohon maaf masih suka pacaran, masih suka deket sama cowok cewek lain
Udah deh berarti dia ga pantes, dia belum serius dia cuman main mainin hati kamu 😁
.
Boleh di-repost dan jangan lupa tag temanmu ya 😊
#jomblo 
@setiafurqonkholid#motivasi #jomblofisabilillah #pecahankaca #kangnoor #nyesek #katacinta #katakata #nyindir #patahhati #ojodumeh #motivasihidup #katamotivasi #inspirasi #kebaikan #katainspirasi #motivasibijak #inspirasihidup #motivasionline #kutipansemangat #katamutiara #motivasikerja #katasemangat #motivasisemangat #motivasihijrahindonesia #motivasisukses #indonesiaquote #motivasibisnis #motivasipengusaha #motivasihati

Kang gimana sih caranya bedain cowok serius dengan cowok php?
.
Gamau kan digantungin ?
Pertama, lihat apa yang disampaikannya kalau chatnya cuman masalah "udah makan belum?" Udah yang kayak gitu di cut aja berarti dia masih ga serius
Tapi kalau ngomonginnya "gimana ya kalau aku segera melamar kamu? Itu berarti dia siap nikah

Dua apalagi yang harus kamu lakukan datangin orangtuamu misalnya "bisa gak kamu datang segera ke orangtua?"
Kalau dia ternyata "em..em.. nanti aja ya.."
udah ! Stop berarti dia belum siap
Dan yang ketiga yang terakhir yang penting banget liat dari kelakuannya
Kalau dia, mohon maaf masih suka pacaran, masih suka deket sama cowok cewek lain
Udah deh berarti dia ga pantes, dia belum serius dia cuman main mainin hati kamu 😁
.
Boleh di-repost dan jangan lupa tag temanmu ya 😊
#jomblo
@setiafurqonkholid #motivasi #jomblofisabilillah #pecahankaca #kangnoor #nyesek #katacinta #katakata #nyindir #patahhati #ojodumeh #motivasihidup #katamotivasi #inspirasi #kebaikan #katainspirasi #motivasibijak #inspirasihidup #motivasionline #kutipansemangat #katamutiara #motivasikerja #katasemangat #motivasisemangat #motivasihijrahindonesia #motivasisukses #indonesiaquote #motivasibisnis #motivasipengusaha #motivasihati

Aku benci titik..... Dengan sekejap dia akhiri ...
Segalanya

___________
#patahhati
#cinta
#jadiakusebentarsaja
#galau
#sedih
#marah
@nasehatcinta
#kualatungkal 
#jambi#sejakdetik#rintiksedu#rintiksendu#galau

Aku benci titik..... Dengan sekejap dia akhiri ...
Segalanya

___________
#patahhati
#cinta
#jadiakusebentarsaja
#galau
#sedih
#marah
@nasehatcinta
#kualatungkal
#jambi #sejakdetik #rintiksedu #rintiksendu #galau

Kadang orang baru akan jauh lebih menarik :)
.
.
.
.
#sajakrindu #sajak #cirebon #sajaksenja #patahhati #patah

Kadang orang baru akan jauh lebih menarik :)
.
.
.
.
#sajakrindu #sajak #cirebon #sajaksenja #patahhati #patah

TRENGGALEK
TREsnoNe GaG bAkal mbaLEK 😂😋
#trenggalekhits #trenggalek #trenggalekhitz_ #sakithati #patahhati #tresno

TRENGGALEK
TREsnoNe GaG bAkal mbaLEK 😂😋
#trenggalekhits #trenggalek #trenggalekhitz_ #sakithati #patahhati #tresno

Perlakuan ke pacar dan perlakuan ke teman tentu berbeda 😌 jangan di bolak balik ya

Tag doi kamu yang perlu tau hal ini! 😘
.
Yuk Follow Akun @cantikcerahnatural .

#kedaicintakamu #patahhati#rindukamu #galauquotes #sajakmalam #quotesrindu #katabaper #pathcinta #sajak #nyesek #puitis #sajaksenja #baperstory #galauberat #puisirindu #tentangrasa

Perlakuan ke pacar dan perlakuan ke teman tentu berbeda 😌 jangan di bolak balik ya

Tag doi kamu yang perlu tau hal ini! 😘
.
Yuk Follow Akun @cantikcerahnatural .

#kedaicintakamu #patahhati #rindukamu #galauquotes #sajakmalam #quotesrindu #katabaper #pathcinta #sajak #nyesek #puitis #sajaksenja #baperstory #galauberat #puisirindu #tentangrasa

Jangan pernah kamu menyia-nyiakan seseorang yang benar-benar menyayangimu. Berikir kalau perasaan yang dia miliki begitu besar untuk membuatnya tetap berada di sampingmu. Padahal kenyataannya tidak seperti itu....
Kamu selalu melupakan bahwa perasaan seseorang bisa berubah. Jika ia lelah, dan pergi meninggalkanmu. Kamu baru akan menyadari, betapa berharganya dia, betapa besar perjuangan dan pengorbanannya hanya untuk membuatmu tersenyum bahagia....
Namun saat kamu menyadarinya, semua itu tak lagi sama🍂
#sakit #sakithati #hilangharapan #cinematicphotography #wkwkcafe #wkwkpurwokerto #brokenheart #cinematicvideo #videography #cinematic #kecewa #kecewaberat #kekecewaan #penyesalan #lovequotes #love #patahhati #patahhatinasional  @cinematic.video @indo.cinematic @hoot_entertainment

Jangan pernah kamu menyia-nyiakan seseorang yang benar-benar menyayangimu. Berikir kalau perasaan yang dia miliki begitu besar untuk membuatnya tetap berada di sampingmu. Padahal kenyataannya tidak seperti itu....
Kamu selalu melupakan bahwa perasaan seseorang bisa berubah. Jika ia lelah, dan pergi meninggalkanmu. Kamu baru akan menyadari, betapa berharganya dia, betapa besar perjuangan dan pengorbanannya hanya untuk membuatmu tersenyum bahagia....
Namun saat kamu menyadarinya, semua itu tak lagi sama🍂
#sakit #sakithati #hilangharapan #cinematicphotography #wkwkcafe #wkwkpurwokerto #brokenheart #cinematicvideo #videography #cinematic #kecewa #kecewaberat #kekecewaan #penyesalan #lovequotes #love #patahhati #patahhatinasional @cinematic.video @indo.cinematic @hoot_entertainment

Perlakuan ke pacar dan perlakuan ke teman tentu berbeda 😌 jangan di bolak balik ya

Tag doi kamu yang perlu tau hal ini! 😘

Follow @kedaicintakamu untuk tips dan kisah seru soal percintaan

#kedaicintakamu #patahhati
.
Repost @rahasiagadis
Follow untuk Info terbaru @infosehatpediacom

Perlakuan ke pacar dan perlakuan ke teman tentu berbeda 😌 jangan di bolak balik ya

Tag doi kamu yang perlu tau hal ini! 😘

Follow @kedaicintakamu untuk tips dan kisah seru soal percintaan

#kedaicintakamu #patahhati
.
Repost @rahasiagadis
Follow untuk Info terbaru @infosehatpediacom

Iki ati dap!
.
.
.
.
. follow for more
@waton_nulis_ .
.
#pathdaily #pathdailyquote #pathbaper #patahhati #katakata #katakatacinta #pathdailyjowo #berkarya #berkaryaaja #literasi #literasi15detik #literasi30detik #sindiran #kodekeras #caption #captionjowo #jowobaperan #dagelanjowo #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #yowessorry

Iki ati dap!
.
.
.
.
. follow for more
@waton_nulis_ .
.
#pathdaily #pathdailyquote #pathbaper #patahhati #katakata #katakatacinta #pathdailyjowo #berkarya #berkaryaaja #literasi #literasi15detik #literasi30detik #sindiran #kodekeras #caption #captionjowo #jowobaperan #dagelanjowo #fff #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #yowessorry

Ra usah baperan
.
.
.
. follow for more
@waton_nulis_ .
.
#pathdaily #pathdailyquote #pathbaper #patahhati #katakata #katakatacinta #pathdailyjowo #berkarya #berkaryaaja #literasi #literasi15detik #literasi30detik #sindiran #kodekeras #caption #captionjowo #jowobaperan #dagelanjowo #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

Ra usah baperan
.
.
.
. follow for more
@waton_nulis_ .
.
#pathdaily #pathdailyquote #pathbaper #patahhati #katakata #katakatacinta #pathdailyjowo #berkarya #berkaryaaja #literasi #literasi15detik #literasi30detik #sindiran #kodekeras #caption #captionjowo #jowobaperan #dagelanjowo #fff #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

Bakoh
.
.
. follow for more
@waton_nulis_ .
.
#pathdaily #pathdailyquote #pathbaper #patahhati #katakata #katakatacinta #pathdailyjowo #berkarya #berkaryaaja #literasi #literasi15detik #literasi30detik #sindiran #kodekeras #caption #captionjowo #jowobaperan #dagelanjowo #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

Bakoh
.
.
. follow for more
@waton_nulis_ .
.
#pathdaily #pathdailyquote #pathbaper #patahhati #katakata #katakatacinta #pathdailyjowo #berkarya #berkaryaaja #literasi #literasi15detik #literasi30detik #sindiran #kodekeras #caption #captionjowo #jowobaperan #dagelanjowo #fff #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

Mending suka aku kan... tag temen kalian yang suka begadang nunggu chat dari si 
dia
#videobapersedunia #baperstory 
#videogalau #baper #sakithati #patahhati #quotesgalau #videostory #bapergalau #galau #brokenhome #frustasi #jomblo #jomblobaper#katakatabaper #katakatanyesek
Pesen
.
.
. follow for more
@waton_nulis_ .
.
#pathdaily #pathdailyquote #pathbaper #patahhati #katakata #katakatacinta #pathdailyjowo #berkarya #berkaryaaja #literasi #literasi15detik #literasi30detik #sindiran #kodekeras #caption #captionjowo #jowobaperan #dagelanjowo #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

Pesen
.
.
. follow for more
@waton_nulis_ .
.
#pathdaily #pathdailyquote #pathbaper #patahhati #katakata #katakatacinta #pathdailyjowo #berkarya #berkaryaaja #literasi #literasi15detik #literasi30detik #sindiran #kodekeras #caption #captionjowo #jowobaperan #dagelanjowo #fff #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

Ayam geprek super pedas : Biasanya penyuka rasa pedas memang tipikal orang yang cerewet dan aktif. Kamu banget gak sih ?

Kopi : Pecinta kopi adalah tipe orang yang setia dan mempesona setiap saat. Mantap kan cuy!

Tahu gejrot : Makanan asam manis ini, menggambarkan tipe kepribadian kamu yang asik dan mau jalani kehidupan selagi asam atau manis.

Es krim : Penyuka rasa manis seperti kamu, biasanya tipe orang yang ceria, lembut dan juga manis pastinya.
.
#rahasiagadis #rahasiakuiskepribadian #rahasiakarakter

Ayam geprek super pedas : Biasanya penyuka rasa pedas memang tipikal orang yang cerewet dan aktif. Kamu banget gak sih ?

Kopi : Pecinta kopi adalah tipe orang yang setia dan mempesona setiap saat. Mantap kan cuy!

Tahu gejrot : Makanan asam manis ini, menggambarkan tipe kepribadian kamu yang asik dan mau jalani kehidupan selagi asam atau manis.

Es krim : Penyuka rasa manis seperti kamu, biasanya tipe orang yang ceria, lembut dan juga manis pastinya.
.
#rahasiagadis #rahasiakuiskepribadian #rahasiakarakter

Nyesek nantinya ~
#kapalpena #patahhati#untukmantan#lovequote#baper#kataromantis
kau yang panas dikening
Kau yang dingin dikenang
#aanmansyur 
#kasihtaksampai
#patahhati
#sajakpendek

kau yang panas dikening
Kau yang dingin dikenang
#aanmansyur
#kasihtaksampai
#patahhati
#sajakpendek

Kepercayaanku kau balas dengan luka ....
#patahhati

Kepercayaanku kau balas dengan luka ....
#patahhati

yang suka berantem tapi sayang dan ga pengen pisah, ada??? tag pasanganmu 👌👌👌
📃 @dinioctaviani_
follow @f_adiwibowo , @f_adiwibowo_ dan @f_adiwbw biar video terbaru muncul diberandamu..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#faw_faw 👅
#anpedos 👅 
#jagoan_papa 👅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#indopostquotes #lukaserius #jlebdihati #berkaryaaja #katakata #galauquotes #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #karyabermakna #baitsemusim #kodebaper #puisirindu #puisisenja #kutipancinta #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #pathdailystory #pathdailyquote #pecahankaca #kata2cewek #puisi

yang suka berantem tapi sayang dan ga pengen pisah, ada??? tag pasanganmu 👌👌👌
📃 @dinioctaviani_
follow @f_adiwibowo , @f_adiwibowo_ dan @f_adiwbw biar video terbaru muncul diberandamu..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#faw_faw 👅
#anpedos 👅
#jagoan_papa 👅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#indopostquotes #lukaserius #jlebdihati #berkaryaaja #katakata #galauquotes #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #karyabermakna #baitsemusim #kodebaper #puisirindu #puisisenja #kutipancinta #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #pathdailystory #pathdailyquote #pecahankaca #kata2cewek #puisi

Selamat malam duniaku😍

#hatiperempuan 
#hatikumilikmu 
#patahhati 
#sakithati
#hatiyglara
Ramuan ini bekerja sebagai pembersih dan detoksifikasi untuk memurnikan tubuh dari dalam.
.
Parsley mengandung banyak vitamin seperti A, C dan E dan mineral yang berperan sebagai antioksidan. Kandungan ini bisa membantu membersihkan pori-pori dan mencegah / menghilangkan jerawat.
.
Yuk minum ramuan ini sehari 1x secara teratur untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
.
Tag temen kamu yang bermasalah dengan masalah jerawat
.
#rahasiagadis #rahasiajerawat

Ramuan ini bekerja sebagai pembersih dan detoksifikasi untuk memurnikan tubuh dari dalam.
.
Parsley mengandung banyak vitamin seperti A, C dan E dan mineral yang berperan sebagai antioksidan. Kandungan ini bisa membantu membersihkan pori-pori dan mencegah / menghilangkan jerawat.
.
Yuk minum ramuan ini sehari 1x secara teratur untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
.
Tag temen kamu yang bermasalah dengan masalah jerawat
.
#rahasiagadis #rahasiajerawat

Tag yang jomblo
◾
Follow Juga ➡ (@storychat.timeline)
◾
📷 @popbela_com
◾
Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @)
◾
Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇
➡ @jasasosmed.terpercaya.id
◾
Admin Kami ⤵⤵
Follow ➡ @ichal26_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner⤵⤵
➡ @literasiku.ig
➡ @moodbooster.ig
➡ @literasi.story
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ramalanzodiak #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelan

Tag yang jomblo

Follow Juga ➡ (@storychat.timeline)

📷 @popbela_com

Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @)

Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇
@jasasosmed.terpercaya.id

Admin Kami ⤵⤵
Follow ➡ @ichal26_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner⤵⤵
@literasiku.ig
@moodbooster.ig
@literasi.story
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ramalanzodiak #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelan