#patahhati photos & videos

157.2k Posts

Advertisements

[sotd]
Selamat berakhir pekan buat sobat rg di seluruh Indonesia!
...
Hari ini bakal asik banget kalo ditemenin sama lagu ini deh yang di cover oleh Karin.

Buat sobat rg yg mau cover lagu nya di post, gampang bgt! Tinggal pasang hashtag #radiogalau911 dan tag ke kita juga yaaa

Happy weekend!

[sotd]
Selamat berakhir pekan buat sobat rg di seluruh Indonesia!
...
Hari ini bakal asik banget kalo ditemenin sama lagu ini deh yang di cover oleh Karin.

Buat sobat rg yg mau cover lagu nya di post, gampang bgt! Tinggal pasang hashtag #radiogalau911 dan tag ke kita juga yaaa

Happy weekend!

Saat aku berada jauh darimu,,, itu membuat ku mengerti arti dari sebuah Kerinduan...
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍂🍂🍂🍂🍂
.
.
Kalau kamu punya kata yang mau di post mimin, kirim DM aja mau quote, kata, kecewa, baper, galau, bahagia, tips seputar asmara, atau apapun itu.
.
Curhatan juga boleh.
.
Mau titip  pesan ke kekasih / gebetan / atau mantan kamu juga boleh.
.
Atau mau kirim pesan rahasia ke seseorang juga boleh. 
Mau Titip foto kamu jadi Background Kata2 juga Boleh.
.
Tinggal DM ke Mimin ya,😊😘😘 .
RULE nya Cek di BIO, HIGHLIGHT/SOROTAN .
Follow @DiariKata
Follow @DiariKata
Follow @DiariKata
.
#DiariKata #DiaryKata #kata2diary
#kata2kecewa #kecewa  #puisirindu #puisi #puitis #puisiku #pecahankaca #sajakliar #puisilover #katacinta #katakatacinta #patahhati #kataromantis #kataindah #katamutiara #puisirindu  #melodidalampuisi #kataromantis #kata2cewek #katabijak #katamotivasi #katakatabijak #katacinta #quoteindo #quotaindonesia #motivasihidup #kutipan #motivasidiri #kecewaberat  #kecewalagi

Saat aku berada jauh darimu,,, itu membuat ku mengerti arti dari sebuah Kerinduan...
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍂🍂🍂🍂🍂
.
.
Kalau kamu punya kata yang mau di post mimin, kirim DM aja mau quote, kata, kecewa, baper, galau, bahagia, tips seputar asmara, atau apapun itu.
.
Curhatan juga boleh.
.
Mau titip pesan ke kekasih / gebetan / atau mantan kamu juga boleh.
.
Atau mau kirim pesan rahasia ke seseorang juga boleh.
Mau Titip foto kamu jadi Background Kata2 juga Boleh.
.
Tinggal DM ke Mimin ya,😊😘😘 .
RULE nya Cek di BIO, HIGHLIGHT/SOROTAN .
Follow @DiariKata
Follow @DiariKata
Follow @DiariKata
.
#DiariKata #DiaryKata #kata2diary
#kata2kecewa #kecewa #puisirindu #puisi #puitis #puisiku #pecahankaca #sajakliar #puisilover #katacinta #katakatacinta #patahhati #kataromantis #kataindah #katamutiara #puisirindu #melodidalampuisi #kataromantis #kata2cewek #katabijak #katamotivasi #katakatabijak #katacinta #quoteindo #quotaindonesia #motivasihidup #kutipan #motivasidiri #kecewaberat #kecewalagi

Advertisements

Zodiakmu yang mana?
Like dan Tag Orangnga
◾
📷 @rahasiagadis
◾
Follow Juga ➡ (@storychat.timeline)
▪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner ⤵⤵
▪ @storynama
▪ @fakechat.video
▪ @faktagolongandarah.ig

Support ⤵⤵
@moodbooster.ig • @literasi.story • @timeline.perempuan • @ramalanzodiak.ig

Admin Kami ⤵⤵
Follow ➡ @ichal26_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ramalanzodiak #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelan

Advertisements

Advertisements

Tag teman🤘🏻 / pasangan 🖤
_____________________
➡️
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Share & like ✔️😘😘
_____________________
➡️
Follow ✔️ : @sekedarmood
Follow ✔️ : @sekedarmood
Partner 💖 : @sofidiyaaa__

PLEASE HELP ME 1K FOLLOWERS 🙏🏻💋
___________________

#storywa30detik #storywakeren
#storywahits
#storywasedih
#30detik
#30sec
#kecewa
#sedih
#quotescinta
#patahhati
#storywakekinian
#snapwa
#lukadisini
#sajakdetik
#quoteremaja
#kataremaja
#zomanyaman
#hits
#viral
#indovidgram
#pejuangharapan
#fff
#lfll
#sorrygalau
#baperabis
#dagelanmusic
#quotesindo

Tag teman🤘🏻 / pasangan 🖤
_____________________
➡️
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Share & like ✔️😘😘
_____________________
➡️
Follow ✔️ : @sekedarmood
Follow ✔️ : @sekedarmood
Partner 💖 : @sofidiyaaa__

PLEASE HELP ME 1K FOLLOWERS 🙏🏻💋
___________________

#storywa30detik #storywakeren
#storywahits
#storywasedih
#30detik
#30sec
#kecewa
#sedih
#quotescinta
#patahhati
#storywakekinian
#snapwa
#lukadisini
#sajakdetik
#quoteremaja
#kataremaja
#zomanyaman
#hits
#viral
#indovidgram
#pejuangharapan
#fff
#lfll
#sorrygalau
#baperabis
#dagelanmusic
#quotesindo

Mana yang jadi bahasa cinta favoritmu? 🤭

Tag si doi juga ya!

#kedaicintakamu

Mana yang jadi bahasa cinta favoritmu? 🤭

Tag si doi juga ya!

#kedaicintakamu

Advertisements

||-》Like, Coment and Follow @kutipan_otaku
.
post by》~👑kʊʀօ.η℮к◎
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
-》 Follow My Patner
🔸@pathanime [Berita Seputar Anime]
🔸@coretan_jahat [Qoutes Daily]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🍥Tags
#kutipanotaku #kata2anime #katakata #qoutes #anime #katabijak #qoutesgalau #katakataanime #qoutesanime #kataromantis #qoutesbijak #motivasi #qoutescinta #baper #animeindo #animelovers #like4like #follow4follow #patahhati #rindu #instagram

||-》Like, Coment and Follow @kutipan_otaku
.
post by》~👑kʊʀօ.η℮к◎
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
-》 Follow My Patner
🔸@pathanime [Berita Seputar Anime]
🔸@coretan_jahat [Qoutes Daily]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🍥Tags
#kutipanotaku #kata2anime #katakata #qoutes #anime #katabijak #qoutesgalau #katakataanime #qoutesanime #kataromantis #qoutesbijak #motivasi #qoutescinta #baper #animeindo #animelovers #like4like #follow4follow #patahhati #rindu #instagram

Cinta dalam diam,
yang diam-diam harus menelan rasa pahit ketika dirinya bersanding dengan yang lain,,
..
sabar yh ini adalah ujian hati yang harus di jalani dengan lapang dada 😥😁😁
..
..
..
#miris #cintadalamdiam #diamdiamsuka #diamdiamcinta #diamdiamrindu #diamdiamsakit #istikharahcinta #mencintaidalamdiam #mencintaidalamdoa #cintadiatassajadah #cintasendiri #rindusendiri #nangisdipojokan #nangissendirian #patahhati

Cinta dalam diam,
yang diam-diam harus menelan rasa pahit ketika dirinya bersanding dengan yang lain,,
..
sabar yh ini adalah ujian hati yang harus di jalani dengan lapang dada 😥😁😁
..
..
..
#miris #cintadalamdiam #diamdiamsuka #diamdiamcinta #diamdiamrindu #diamdiamsakit #istikharahcinta #mencintaidalamdiam #mencintaidalamdoa #cintadiatassajadah #cintasendiri #rindusendiri #nangisdipojokan #nangissendirian #patahhati

Apa kamu tidak sadar?
Kepergian mu itu benar-benar membuat ku terluka sangat parah. Rasanya, setiap nafasku menjadi sangat sesak. Aku seperti tak punya kuasa lagi. Coba kamu lihat, setiap aksara ku itu sedang menangisimu.
-
-
-
-
-
#puisisahabat #puisicinta #puisimalam #puisiku #puisirindu #puisi #puisilover #sajak #sajakhati #sajakrindu #cinta #rindu #patahhati #kebunsastra #pareparemenulis

Apa kamu tidak sadar?
Kepergian mu itu benar-benar membuat ku terluka sangat parah. Rasanya, setiap nafasku menjadi sangat sesak. Aku seperti tak punya kuasa lagi. Coba kamu lihat, setiap aksara ku itu sedang menangisimu.
-
-
-
-
-
#puisisahabat #puisicinta #puisimalam #puisiku #puisirindu #puisi #puisilover #sajak #sajakhati #sajakrindu #cinta #rindu #patahhati #kebunsastra #pareparemenulis

Advertisements

Jangan kau perlihatkan kepedulianmu pada mantanmu.
 Aku tak suka. *****
.
.
.Jika kalian suka, jangan lupa like❤ comen📝 and follow😊 tag seseorang😊
.
.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞
.#wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia#vidgram #vidgramindo #videogram#indomusikgram #literasi #literasil #5detik #music#musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta#puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi#katahati #patahhati #sakithati #pathdaily #pathcinta #statuswa #ruangdetik #ruang_detik#sajak_detik

Jangan kau perlihatkan kepedulianmu pada mantanmu.
Aku tak suka. *****
.
.
.Jika kalian suka, jangan lupa like❤ comen📝 and follow😊 tag seseorang😊
.
.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞
. #wanita   #perempuan   #quotes   #quotesindonesia #vidgram   #vidgramindo   #videogram #indomusikgram   #literasi   #literasil   #5detik   #music #musicislife   #hatiperempuan   #dagelan   #cinta #puisicinta   #lagugalau   #isihati   #curahanhati   #puisi #katahati   #patahhati   #sakithati   #pathdaily   #pathcinta   #statuswa #ruangdetik   #ruang_detik #sajak_detik

Follow yuk : @kodegalau_id  @kodegalau_id
Jangan lupa ,like ,share & Coment♥️
Tag seseorang♥️
•
--------------------------------------
👥FollowPartner :
🔹@celotehan_exclsv.id
🔹@sadstory1_
🔹@bda.quotes
🔹@storyberkelas.id
---------------------------------------
•
#kodegalau #quotes #sindirankeras #sindirangalau #kata2cinta #puisi #dagelan #pathdailyindonesia #timelineperempuan #pejuangkangen #goresanqolbu #penyambutsenja #moodbooster #katahatiwanita #katahatiku #katahati #patahhati #sajakcinta #pathdailyindo #baper #pathbaper #pathdailystory #literasi
.
Pict; ??
.
-------------------------------ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ❤Support terus
@pecundang_frustasi
@pecundang_frustasi 
@pecundang_frustasi ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
-------------------------------
✴Hastag
#pecundang_frustasi ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
--------------------------------
#quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #kataromantis #dagelan #katamutiara #katabijak #katakataindah #motivasihidup #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahhati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #cintasejati #love