#pathcinta photos & videos

99.4k Posts

TAG ORANGNYA🎈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support Admin 🔀 @jeky_miranda 🍁
🔸
🔸
Silahkan share & repost! Asal tag akun @_ruanghatii_
Hashtag #ruanghati
Request ? - DM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Like & Comment ❤  @_ruanghatii_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support ig partner 🔃
🔸@dagelankreatif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #illustration #dagelan #wallpaper #quotes #editor #puisihati #senja #indovidgram #katakata #seni #puisi #isihati #katamutiara #katakatabijak #melodidalampuisi #gif #katacinta #laguhits
#karya #catatan #literasi30detik #literasi15detik #viral #pathdaily #pathcinta #indomusikgram #katakataislami #katakatacinta

TAG ORANGNYA🎈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support Admin 🔀 @jeky_miranda 🍁
🔸
🔸
Silahkan share & repost! Asal tag akun @_ruanghatii_
Hashtag #ruanghati
Request ? - DM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Like & Comment ❤ @_ruanghatii_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support ig partner 🔃
🔸@dagelankreatif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #illustration #dagelan #wallpaper #quotes #editor #puisihati #senja #indovidgram #katakata #seni #puisi #isihati #katamutiara #katakatabijak #melodidalampuisi #gif #katacinta #laguhits
#karya #catatan #literasi30detik #literasi15detik #viral #pathdaily #pathcinta #indomusikgram #katakataislami #katakatacinta

Advertisements

Jagain jodoh orang udah berharap bersama nyata nya tak bisa bersatu.
Sia-sia aja rasa nya😅
. .
.
SUPPORT 2K FOLLOWER 
LIKE KOMEM DAN FOLLO😘😘😍😍😍🙏🙏🙏🙋🙋🙋
.
.
.
.
Tag orang yang udah jaga in jodoh orang
.
.
#quotes #quotesforlife #quotesoftheday #pathdaily #pathcinta #quotescinta #quotestoremember #katakata #timeline #sukses #jomblo #katamutiara #kata #pacar #katacinta #indonesia
#cinta #literasi1menit #literasi #literasi30detik #poempm #vidgram #narasipuisi #narasi #puisi #literasi15detik #vidgram #instagram #videomusikgram #abouthetic

Jagain jodoh orang udah berharap bersama nyata nya tak bisa bersatu.
Sia-sia aja rasa nya😅
. .
.
SUPPORT 2K FOLLOWER
LIKE KOMEM DAN FOLLO😘😘😍😍😍🙏🙏🙏🙋🙋🙋
.
.
.
.
Tag orang yang udah jaga in jodoh orang
.
.
#quotes #quotesforlife #quotesoftheday #pathdaily #pathcinta #quotescinta #quotestoremember #katakata #timeline #sukses #jomblo #katamutiara #kata #pacar #katacinta #indonesia
#cinta #literasi1menit #literasi #literasi30detik #poempm #vidgram #narasipuisi #narasi #puisi #literasi15detik #vidgram #instagram #videomusikgram #abouthetic

Advertisements

Kondangan mantan lagi,,,,,,😭😭😭yang sabar ya bro jodoh ma udh ada yang ngatur😇😇
.tag someone📌
.
.tap 2x jika kamu suka❤
.
.jangan lupa di follow ya guys supaya tidak ketinggalan video lainnya🌹💞😘
.
.(@listerasicinta.id)
.
.semoga bermanfaat💞💞
.
.#Quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik a

Kondangan mantan lagi,,,,,,😭😭😭yang sabar ya bro jodoh ma udh ada yang ngatur😇😇
.tag someone📌
.
.tap 2x jika kamu suka❤
.
.jangan lupa di follow ya guys supaya tidak ketinggalan video lainnya🌹💞😘
.
.(@listerasicinta.id)
.
.semoga bermanfaat💞💞
.
. #Quotesindonesia   #ratuquotes_ig   #kata2cewek #katabijak   #katacinta   #katamutiara   #kodekeras #kodecewek   #cewekpeka   #moodcewek   #katarindu #quotesoftheday   #kutipanrindu   #faktacewek #literasi   #literasi15detik   #literasi30detik #pejuangjarak   #ldr   #ldrquotes   #quotesldr #pejuangldr   #ldrgoals   #vidgramindo   #lagugalau #isihati   #curhatanhati   #pathcinta   #sajak_detik a

Advertisements

😁😁😁
●
● .
.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. 🔄 jangan lupa share , 👍 like , 🗨️ komen
📧tag ke teman/sahabat/saudara/gebetan dll
🛎️ request bisa DM

________________
________________
Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag @yuanitasifa97 .sedih biar vidio anda di repost di akun ini
📌Tag Teman Kamu!
《《《《《《《《《《《《《 Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment
⚪
Jangan lupa follow:
@yuanitasifa97 >@yuanitasifa9
>@yuanita_qa

_____________________________
#video30detik #anakhitz #anakrantau #anakmuda #anakmudakreatif #semangatkerja #kreatif_optimis_semngat_berjuang_pantangmenyerah_sabar_tawakkal_ikhlas_tetapbersyukur_doa_kerjakeras_tulus_dan_janganlupa_bersedekah #pathdayliquote #pathdailyquote #pathdaily #pathcinta #pathdaylistory #pathdailyupdate #pathdaily #pathdailygolongandarah #baperstory #baperbanget #quotesbaper #katakatabaper #katakataromantis #katakatamutiara #katabijakkehidupan #katakatabijaksana #quotesoftheday #statuswhatsapp #statuswa #statusremaja #statuswa #djindonesia #dj

😁😁😁

● .
.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. 🔄 jangan lupa share , 👍 like , 🗨️ komen
📧tag ke teman/sahabat/saudara/gebetan dll
🛎️ request bisa DM

________________
________________
Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag @yuanitasifa97 .sedih biar vidio anda di repost di akun ini
📌Tag Teman Kamu!
《《《《《《《《《《《《《 Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment

Jangan lupa follow:
@yuanitasifa97 >@yuanitasifa9
>@yuanita_qa

_____________________________
#video30detik #anakhitz #anakrantau #anakmuda #anakmudakreatif #semangatkerja #kreatif_optimis_semngat_berjuang_pantangmenyerah_sabar_tawakkal_ikhlas_tetapbersyukur_doa_kerjakeras_tulus_dan_janganlupa_bersedekah #pathdayliquote #pathdailyquote #pathdaily #pathcinta #pathdaylistory #pathdailyupdate #pathdaily #pathdailygolongandarah #baperstory #baperbanget #quotesbaper #katakatabaper #katakataromantis #katakatamutiara #katabijakkehidupan #katakatabijaksana #quotesoftheday #statuswhatsapp #statuswa #statusremaja #statuswa #djindonesia #dj

Betul sekali 😅
.
.
---follow 👉@emosihati .
.
Support terus yah kak
Jangan lupa di Like👍,comment dan juga di share .
.
#quotesindonesia #quote #quotestagram #quotes #instastory #igstory #indopostgram #pathcinta #pathdailyindonesia #pathdaily #statuswhatsapp #storywakekinian #statuswakekinian #dagelan #katakatacinta #katakata #kekinian #viral #baper

Advertisements

Tag seseorang untuk mengungkapkan isi hatimu! Yang mau nitip sajak atau quote bisa langsung DM.

Jangan lupa follow ❤️
@kalimatku_official
@kalimatku_official
@kalimatku_official
••••••••••••••••
#quotesindonesia #quotes #literasi #motivasi #katamutiara #katabijak #kata #katakata #katacinta #kalimatbijak #katakecewa #kalimat #dagelan #rayuangombal #kecewa #galau #pathcinta #instadaily #instaquote #pathdaily #kalimatku

Tag seseorang untuk mengungkapkan isi hatimu! Yang mau nitip sajak atau quote bisa langsung DM.

Jangan lupa follow ❤️
@kalimatku_official
@kalimatku_official
@kalimatku_official
••••••••••••••••
#quotesindonesia #quotes #literasi #motivasi #katamutiara #katabijak #kata #katakata #katacinta #kalimatbijak #katakecewa #kalimat #dagelan #rayuangombal #kecewa #galau #pathcinta #instadaily #instaquote #pathdaily #kalimatku

Orang yg mundur untuk memperjuangkan cinta memanglah sampah, Tapi orang yg sudah menyia-nyiakan cinta tanpa adanya alasan yg jelas, Dia lebih buruk dari sampah !
.
.
Tag orang yg kalian sayang ! (Di kolom komentar👇) (Temen,Pacar,Gebetan,Selingkuhan)
.
📷:@jakartacityscape
.
Foto kalian mau dijadiin quotes? 📩DM
.
Follow @_sebatasmimpi 
Follow @_sebatasmimpi 
Follow @_sebatasmimpi
.
.
#pathdaily #literasi #quotes #detik #quotesindonesia #dagelan #sajak #quotesoftheday #like #kata #katabijak #baper #katakatabijak #katakatacinta #lfl #pathdailyquote #motivasi #pathdailystory #katakata #indonesia #quotescinta #puisi #cinta #sajakcinta #pathcinta #pathdailyindonesia

Orang yg mundur untuk memperjuangkan cinta memanglah sampah, Tapi orang yg sudah menyia-nyiakan cinta tanpa adanya alasan yg jelas, Dia lebih buruk dari sampah !
.
.
Tag orang yg kalian sayang ! (Di kolom komentar👇) (Temen,Pacar,Gebetan,Selingkuhan)
.
📷:@jakartacityscape
.
Foto kalian mau dijadiin quotes? 📩DM
.
Follow @_sebatasmimpi
Follow @_sebatasmimpi
Follow @_sebatasmimpi
.
.
#pathdaily #literasi #quotes #detik #quotesindonesia #dagelan #sajak #quotesoftheday #like #kata #katabijak #baper #katakatabijak #katakatacinta #lfl #pathdailyquote #motivasi #pathdailystory #katakata #indonesia #quotescinta #puisi #cinta #sajakcinta #pathcinta #pathdailyindonesia

Advertisements

kubu mana kalian?🤣
_____________________________________________________
follow dong 😁
@twittstatus
@twittstatus 
@twittstatus 
______________________________________________________
_______________________________________________________
#motivasionline #twitterquotes #twitterpost #tempatbercakap #melodydalampuisi #twitterquotes #quotesindonesia #pubg #jakarta #quotes
#purwokerto #instapurwokerto #viral #jokowi
#bandung #vidiobaper #jakartahits #jogja #puisicinta #pathdaily #pathcinta #indonesiatanpapacaran #instapurbalingga
#explorejogja #dagelan #indovidgram #receh #indomusikgram #twittstatus #barengjokowi

Advertisements

TAG SESEORANG? 😍😍
•••⤵
LIKE ❤️, COMMENT 💬, & SHARE 👥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👤 Follow & Support Us ⤵️
@timelinemood_ @timelinemood_
@timelinemood_ @timelinemood_
•••⤵
Partner •••⤵
📌@storymood_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹🔹
🎶 : ~~
🔄 Save Video ada di profil 🙌
Mau Repost? Dm aja 📩
🔹🔹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi15detik #literasi30detik #literasi #gambargerak #literasiindonesia #video #zoetropic #ruang_detik #sajak_detik #alunankata #pathcinta #quote #quotes #quotesoftheday #puisi #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #puisirindu #sajakindonesia #sajakindo #sujiwotejo #caknun #videobaper #videomakers #quotesislami #islamicquotes #rindusenja

TAG SESEORANG? 😍😍
•••⤵
LIKE ❤️, COMMENT 💬, & SHARE 👥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👤 Follow & Support Us ⤵️
@timelinemood_ @timelinemood_
@timelinemood_ @timelinemood_
•••⤵
Partner •••⤵
📌@storymood_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹🔹
🎶 : ~~
🔄 Save Video ada di profil 🙌
Mau Repost? Dm aja 📩
🔹🔹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi15detik #literasi30detik #literasi #gambargerak #literasiindonesia #video #zoetropic #ruang_detik #sajak_detik #alunankata #pathcinta #quote #quotes #quotesoftheday #puisi #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #puisirindu #sajakindonesia #sajakindo #sujiwotejo #caknun #videobaper #videomakers #quotesislami #islamicquotes #rindusenja

kok ngegas bangsad .😌
_____________________________________________________
follow dong 😁
@twittstatus
@twittstatus 
@twittstatus 
______________________________________________________
_______________________________________________________
#motivasionline #twitterquotes #twitterpost #tempatbercakap #melodydalampuisi #twitterquotes #quotesindonesia #pubg #jakarta #quotes
#purwokerto #instapurwokerto #viral #jokowi
#bandung #vidiobaper #jakartahits #jogja #puisicinta #pathdaily #pathcinta #indonesiatanpapacaran #instapurbalingga
#explorejogja #dagelan #indovidgram #receh #indomusikgram #twittstatus #barengjokowi
Aku mundur memilih hancur ku biarkan harapanku terkubur
Aku menyerah dengan hati yang patah.. Tag siapapun👥

Versi fullnya silahkan tonton di Channel YouTube @tinta_kelam_id dan  Jangan lupa subscribe Channell YouTube nya link ada di bio 
Credit and Editor : @tinta_kelam_id
Narasi : @suci2592
Voice of : @ummul_ka

Jangan lupa follow 👇
@nada_lohhh
@nada_lohhh
@tinta_kelam_id
@tinta_kelam_id
.
.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. ... .
Akun partner 🔃
@sajak_memudar
@nada_lohhh
@eriantty_
@ratugalauoftheyear . . .

#tinta_kelam_id #literasi #hijrahcinta #hijrahku #hijrah #puisicinta #literasi1menit #sajak_detik #ruang_detik #sajakmemudar #videoviral #vidgram #videobaper #inshotvideo #videohits #indovidgram #kumpulanpuisi #puisi #melodydalampuisi  #kalamberhijrah #kutipan #quote #quotesindonesia #quotesoftheday #pathcinta #pathdailystory #indomusikgram #ldr

Aku mundur memilih hancur ku biarkan harapanku terkubur
Aku menyerah dengan hati yang patah.. Tag siapapun👥

Versi fullnya silahkan tonton di Channel YouTube @tinta_kelam_id dan Jangan lupa subscribe Channell YouTube nya link ada di bio
Credit and Editor : @tinta_kelam_id
Narasi : @suci2592
Voice of : @ummul_ka

Jangan lupa follow 👇
@nada_lohhh
@nada_lohhh
@tinta_kelam_id
@tinta_kelam_id
.
.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. ... .
Akun partner 🔃
@sajak_memudar
@nada_lohhh
@eriantty_
@ratugalauoftheyear . . .

#tinta_kelam_id #literasi #hijrahcinta #hijrahku #hijrah #puisicinta #literasi1menit #sajak_detik #ruang_detik #sajakmemudar #videoviral #vidgram #videobaper #inshotvideo #videohits #indovidgram #kumpulanpuisi #puisi #melodydalampuisi #kalamberhijrah #kutipan #quote #quotesindonesia #quotesoftheday #pathcinta #pathdailystory #indomusikgram #ldr

👉terkadang seseorang melakukan kebaikan dengan caranya sendiri :)🐧
.
.
.
.
@karya_pecundang
@karya_pecundang 
@karya_pecundang ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
-------------------------------
✴Hastag
#karya_pecundang ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
-------------------------------
@sebatas.angan_ 
@filosofi.aksara
@ngreceh_ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
--------------------------------
#quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #kataromantis #dagelan #katamutiara #katabijak #katakataindah #motivasihidup #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahhati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #cintasejati #nasehatdiri

👉terkadang seseorang melakukan kebaikan dengan caranya sendiri :)🐧
.
.
.
.
@karya_pecundang
@karya_pecundang
@karya_pecundang ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
-------------------------------
✴Hastag
#karya_pecundang ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
-------------------------------
@sebatas.angan_
@filosofi.aksara
@ngreceh_ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
--------------------------------
#quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #kataromantis #dagelan #katamutiara #katabijak #katakataindah #motivasihidup #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahhati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #cintasejati #nasehatdiri

[ DIA BUKAN GADIS DULU ]
.
Gadis itu yang mencintaimu
Gadis itu yang menyayangimu
Gadis itu yang slalu ingin bersamamu
Tapii maaf !! saat ini dia bukan lagi GADIS ITU.

namun dia adalah GADIS KINI.

Gadis yang kini mencoba
Melepaskanmu
Mengikhlaskanmu
Dan menjauh darimu.

Tapi bukan karena ku tak lagi
mencintaimu,tapi karna Rabbku yang begitu cemburu melihat aku bersama denganmu,sedangkan dirimu belum halal untuku,jadi belum sepantasnya aku memilikimu.

Dulu ku slalu resah jika tak ada kabar darimu,dan slalu berprasangka buruk terhadapmu,tapi kini aku tak lagi seperti itu,karna aku sadar,ada yang lebih berhak menjagamu yaitu Rabbmu.

Jadi,bagaimana aku bisa mengkhawatirkanmu? Sedangkan aku selalu berdoa kepada Rabbku agar DIA slalu menjagamu.

Jika suatu saat dirimu ingin kembali,
Aku mohon jangan tanyakan rasa ini,
Sebelum dirimu berani ucap janji suci.

Upss, hehe udah ah nanti di anggap kode hati lagi hihiii
...
🎥 @Puput.Putri28 #PuputPutri28
#sajakpenuhcinta #repostpuputputri28
...
FOLLOW @puput.putri28 💕
FOLLOW @puput.putri28 💕
FOLLOW @puput.putri28 💕
...
#tausiyahcinta #literasi #videoliterasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #sajak_detik #ruang_detik #sajakmemudar #15detikpc #vidgram #videobaper #inshotvideo #videohits #indovidgram #kumpulanpuisi #puisi #melodydalampuisi  #kalamberhijrah #kutipan #quote #quotesindonesia #quotesoftheday #pathcinta #pathdailystory #indomusikgram #hijrahcinta_

[ DIA BUKAN GADIS DULU ]
.
Gadis itu yang mencintaimu
Gadis itu yang menyayangimu
Gadis itu yang slalu ingin bersamamu
Tapii maaf !! saat ini dia bukan lagi GADIS ITU.

namun dia adalah GADIS KINI.

Gadis yang kini mencoba
Melepaskanmu
Mengikhlaskanmu
Dan menjauh darimu.

Tapi bukan karena ku tak lagi
mencintaimu,tapi karna Rabbku yang begitu cemburu melihat aku bersama denganmu,sedangkan dirimu belum halal untuku,jadi belum sepantasnya aku memilikimu.

Dulu ku slalu resah jika tak ada kabar darimu,dan slalu berprasangka buruk terhadapmu,tapi kini aku tak lagi seperti itu,karna aku sadar,ada yang lebih berhak menjagamu yaitu Rabbmu.

Jadi,bagaimana aku bisa mengkhawatirkanmu? Sedangkan aku selalu berdoa kepada Rabbku agar DIA slalu menjagamu.

Jika suatu saat dirimu ingin kembali,
Aku mohon jangan tanyakan rasa ini,
Sebelum dirimu berani ucap janji suci.

Upss, hehe udah ah nanti di anggap kode hati lagi hihiii
...
🎥 @Puput.Putri28 #PuputPutri28
#sajakpenuhcinta #repostpuputputri28
...
FOLLOW @puput.putri28 💕
FOLLOW @puput.putri28 💕
FOLLOW @puput.putri28 💕
...
#tausiyahcinta #literasi #videoliterasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #sajak_detik #ruang_detik #sajakmemudar #15detikpc #vidgram #videobaper #inshotvideo #videohits #indovidgram #kumpulanpuisi #puisi #melodydalampuisi #kalamberhijrah #kutipan #quote #quotesindonesia #quotesoftheday #pathcinta #pathdailystory #indomusikgram #hijrahcinta_

°TAG-``📌^-^📌^-^📌``
•
Baper Wajar.. 🦄
•
• 🔀save&share? Silahkan
Karena kalian aku semangat berkarya. °
°
°
My story @repost_literasi.id
•
.#Quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik a

°TAG-``📌^-^📌^-^📌``

Baper Wajar.. 🦄

• 🔀save&share? Silahkan
Karena kalian aku semangat berkarya. °
°
°
My story @repost_literasi.id

. #Quotesindonesia   #ratuquotes_ig   #kata2cewek #katabijak   #katacinta   #katamutiara   #kodekeras #kodecewek   #cewekpeka   #moodcewek   #katarindu #quotesoftheday   #kutipanrindu   #faktacewek #literasi   #literasi15detik   #literasi30detik #pejuangjarak   #ldr   #ldrquotes   #quotesldr #pejuangldr   #ldrgoals   #vidgramindo   #lagugalau #isihati   #curhatanhati   #pathcinta   #sajak_detik  a

Taq seseorang 🙆‍♀️ jangan lupa follow sekarang ya
 Dan berikan ❤️ dan comments nya terima kasih

#kinand_18 #baper #depresi #lovequotes #tentangrindu #tinta_kelam_id #literasi #hijrahcinta #hijrahku #pejuangcinta #quota #quotesoftheday #pathcinta #pathdailystory #indomusikgram #dagelan #ldrquotes#insomkopi
.
.
=====================
@today__story
=====================
.
💌Ceritakan kisahmu disini !!!!
.
📝nitip quotes silahkan DM admin
.
.
.
#todaystoryquote #quotesindonesia #quotes #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #degelan #puisicinta #nyesek #baper #quotesoftoday #sajakrindu #sajakcinta #sajak #zonabaper #galau #galauberat #cethar #kodepeka #ruang_detik

.
.
=====================
@today__story
=====================
.
💌Ceritakan kisahmu disini !!!!
.
📝nitip quotes silahkan DM admin
.
.
.
#todaystoryquote #quotesindonesia #quotes #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #degelan #puisicinta #nyesek #baper #quotesoftoday #sajakrindu #sajakcinta #sajak #zonabaper #galau #galauberat #cethar #kodepeka #ruang_detik

#pathcinta
Berani tag?
.
.
.
.
.
Jangan lupa share ke teman teman kalian🙇🙇 #pathdaily 
#pa 
#pathdailyquote 
#pathcinta 
#karanganyar 
#solo 
#surakarta 
#persissolo 
#surakartans

Berani tag?
.
.
.
.
.
Jangan lupa share ke teman teman kalian🙇🙇 #pathdaily
#pa
#pathdailyquote
#pathcinta
#karanganyar
#solo
#surakarta
#persissolo
#surakartans

Ini baru laki!
-
-
Haii admin is back ☺
Walaupun admin lagi sibuk admin sempetin upload kok😃
Ya walaupun uploadnya ga setiap hari
-
-
#celotehan #celotehangamers #quotescinta #quotesgamer #quotesoftheday #quotesgalau #quotesbucin #pathcinta #pathdailystory #pathdailyquote #pathgame #pathdaily #game #gamers #gamer #callofduty #pubg #pubgmobile #arenaofvalor #mobilelegends #freefire #fortnite #apexlegends #leagueoflegends
[TAG SESEORANG📍]
.
.
- Follow @isihati_pemalas
- Follow @isihati_pemalas
- Follow @isihati_pemalas
.
.
Mau req, atau punya quotes dan ingin curhat tentang masalah kalian? Langsung DM aja mimin ya🤗... Karna mimin selalu ada untuk kalian❤️
.
.
Follow juga IG Partner💯
✔️ @storymood_ .
✔️ @yanknara .
✔️ @lovayank
✔️ @kolam.imajinasi
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#isihatipemalas #literasi30detik #literasi15detik #literasi #gambargerak #literasiindonesia #video #zoetropic #ruang_detik #sajak_detik #alunankata #pathcinta #quote #quotes #quotesoftheday #puisi #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #puisirindu #sajakindonesia #sajakindo #sujiwotejo #caknun #vidiobaper #vidiomakers #quotesislami #islamicquotes #rindusenja

[TAG SESEORANG📍]
.
.
- Follow @isihati_pemalas
- Follow @isihati_pemalas
- Follow @isihati_pemalas
.
.
Mau req, atau punya quotes dan ingin curhat tentang masalah kalian? Langsung DM aja mimin ya🤗... Karna mimin selalu ada untuk kalian❤️
.
.
Follow juga IG Partner💯
✔️ @storymood_ .
✔️ @yanknara .
✔️ @lovayank
✔️ @kolam.imajinasi
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#isihatipemalas #literasi30detik #literasi15detik #literasi #gambargerak #literasiindonesia #video #zoetropic #ruang_detik #sajak_detik #alunankata #pathcinta #quote #quotes #quotesoftheday #puisi #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #puisirindu #sajakindonesia #sajakindo #sujiwotejo #caknun #vidiobaper #vidiomakers #quotesislami #islamicquotes #rindusenja

April. 18 2019
I'm very depressed

April. 18 2019
I'm very depressed

Momen romantis bercampur sedih .
.Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞
..tag seseorang 📌
..
..◾(@literasivideo.id )
..◾(@puisi_cinta.id )
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍 
_________________________________________.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞
.
.#wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia#vidgram #vidgramindo #videogram#indomusikgram #literasi #literasil #5detik #music#musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta#puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi#katahati #patahhati #sakithati #pathdaily #pathcinta #statuswa#ruangdetik #ruang_detik#sajak_detik

Momen romantis bercampur sedih .
.Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞
..tag seseorang 📌
..
..◾(@literasivideo.id )
..◾(@puisi_cinta.id )
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍 
_________________________________________.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞
.
. #wanita   #perempuan   #quotes   #quotesindonesia #vidgram   #vidgramindo   #videogram #indomusikgram   #literasi   #literasil   #5detik   #music #musicislife   #hatiperempuan   #dagelan   #cinta #puisicinta   #lagugalau   #isihati   #curahanhati   #puisi #katahati   #patahhati   #sakithati   #pathdaily   #pathcinta   #statuswa #ruangdetik   #ruang_detik #sajak_detik

Jangan Lupa ,Like❤, Share📲 & Coment💬
Tag seseorang👥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow dan Support :⏬
@kutipanvideo.id
@kutipanvideo.id

Follow jga:
📩Media Sumber :@detik.rindu15 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi_video #literasi15detik #literasi30detik #literasi #gambargerak #literasiindonesia #video #zoetropic #sajak_detik #ruang_detik #alunankata #pathcinta #quote #quotes #quotesoftheday #puisi #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #puisirindu #sajakindonesia #sajakindo #videobaper #rindusenja

Jangan Lupa ,Like❤, Share📲 & Coment💬
Tag seseorang👥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow dan Support :⏬
@kutipanvideo.id
@kutipanvideo.id

Follow jga:
📩Media Sumber :@detik.rindu15 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi_video #literasi15detik #literasi30detik #literasi #gambargerak #literasiindonesia #video #zoetropic #sajak_detik #ruang_detik #alunankata #pathcinta #quote #quotes #quotesoftheday #puisi #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #puisirindu #sajakindonesia #sajakindo #videobaper #rindusenja

Bicara tentang manusia,tidak pernah jauh dari usia.Tuhan memberi waktu agar kita mengerti bahwa kita tak disini selamanya dan semua yang kita jalani ada batasnya.Menghargai waktu sama berartinya dengan menghargai dirimu sendiri.
-
-
-
HELP 1K GUYS.
--------------------------------------------
-------------------------
◾
◾
Follow @estetikata_
@estetikata_
◾
◾
Ingin quotes nya di repost? Silahkan follow dan DM ya 😊
#quotes #galau #quotesgalau #curahanhati #quotesindonesia #katakatagalau #katakatahariini #indonesia #quotessedih #gagalbahagia #tumblrgirl #tumblerstarbucks  #romantis #bicararasa #menantirasa #perempuan #strong #dagelan #hits #kekinian #bicararasa #pathcinta #gombalan #rayuan #asmara #perasaanwanita #pathdailyjowo #pathdaylistory #lfl #fff

Bicara tentang manusia,tidak pernah jauh dari usia.Tuhan memberi waktu agar kita mengerti bahwa kita tak disini selamanya dan semua yang kita jalani ada batasnya.Menghargai waktu sama berartinya dengan menghargai dirimu sendiri.
-
-
-
HELP 1K GUYS.
--------------------------------------------
-------------------------


Follow @estetikata_
@estetikata_


Ingin quotes nya di repost? Silahkan follow dan DM ya 😊
#quotes #galau #quotesgalau #curahanhati #quotesindonesia #katakatagalau #katakatahariini #indonesia #quotessedih #gagalbahagia #tumblrgirl #tumblerstarbucks #romantis #bicararasa #menantirasa #perempuan #strong #dagelan #hits #kekinian #bicararasa #pathcinta #gombalan #rayuan #asmara #perasaanwanita #pathdailyjowo #pathdaylistory #lfl #fff

Tag orangnya cobaaaa😁😁😁 #pathcinta #quote #quotes #quotesoftheday #puisi #sajak #sajakrindu #catatanwanita_
Ada tiga hal yang tidak pernah terlambat untuk kita lakukan.

Mencintai, memaafkan, dan memperbaiki diri.

Ketiga hal ini, selalu ada jalan yang terbuka lebar untuk melakukannya. 
#quotedpost #quotes #quotesindonesia #quotescinta #quoted #quotestag #inspirationalquotes #quotesagram #quotesfortheday #quotesislam #katacintabijak #cinta #inspirasicinta #quotescintaislami #katakatacinta #cintadalamdiam #pathcinta #pathdaily #pathology #quotestoremember

Ada tiga hal yang tidak pernah terlambat untuk kita lakukan.

Mencintai, memaafkan, dan memperbaiki diri.

Ketiga hal ini, selalu ada jalan yang terbuka lebar untuk melakukannya.
#quotedpost #quotes #quotesindonesia #quotescinta #quoted #quotestag #inspirationalquotes #quotesagram #quotesfortheday #quotesislam #katacintabijak #cinta #inspirasicinta #quotescintaislami #katakatacinta #cintadalamdiam #pathcinta #pathdaily #pathology #quotestoremember