#pathdaily photos & videos

695.7k Posts

hold my hand.

hold my hand.

Kalo malam.minggu gini enak nya pasti dong jalan" sama si Do'i.
Nih diantara sahabat mimin yg lagi jomblo , malam mingguan nya sama siapa ya? Sama mama apa sama nenek ? Hahha yaudah tetep semangat ya mbloo. SELAMAT MENIKMATI MALAM MINGGUAN PARA JOMBLO INDONESIA.Jangan lupa Tag teman atau sahabat kamu yg lagi jomblo πŸ‘₯ 🎼: Ecko Show : Jomblo
β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†
πŸŽ₯: @raffiandrian30 β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†
πŸŽ₯: @dilamun_rinduu β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†
πŸ’Ÿ:media patnerπŸ‘‡ : @ka_maka1 @bigboss295 β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†
♨cara repost β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†
πŸ”„Repost pakai #dilamunrinduu β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†
Jangan lupa follow @raffiandrian30
β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†
β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
#dilamun_rinduu  #literasi15detik #literasi30detik  #pathcinta #pathdaily #pathdaylistory #path #statuswhatsapp #tumblrgirl #tumblrquotes #instastory #pathgalau #pathdaylistory #pathbaper #tumbrlindonesia#statuswakekinian#statuswhatsapp #statuswa #ruangdetik  #ka_maka1#bigboss295

Kalo malam.minggu gini enak nya pasti dong jalan" sama si Do'i.
Nih diantara sahabat mimin yg lagi jomblo , malam mingguan nya sama siapa ya? Sama mama apa sama nenek ? Hahha yaudah tetep semangat ya mbloo. SELAMAT MENIKMATI MALAM MINGGUAN PARA JOMBLO INDONESIA.Jangan lupa Tag teman atau sahabat kamu yg lagi jomblo πŸ‘₯ 🎼: Ecko Show : Jomblo
β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†
πŸŽ₯: @raffiandrian30 β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†
πŸŽ₯: @dilamun_rinduu β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†
πŸ’Ÿ:media patnerπŸ‘‡ : @ka_maka1 @bigboss295 β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†
♨cara repost β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†
πŸ”„Repost pakai #dilamunrinduu β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†
Jangan lupa follow @raffiandrian30
β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†
β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
#dilamun_rinduu #literasi15detik #literasi30detik #pathcinta #pathdaily #pathdaylistory #path #statuswhatsapp #tumblrgirl #tumblrquotes #instastory #pathgalau #pathdaylistory #pathbaper #tumbrlindonesia #statuswakekinian #statuswhatsapp #statuswa #ruangdetik #ka_maka1 #bigboss295

Cowok siapa nih kyak gini ?😁😊
.
.
Tekan ❀ jangan lupa comment πŸ‘‡- tag πŸ’‘ - dan follow @fact_lope untuk update konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @fact_lope sekarang!

Cowok siapa nih kyak gini ?😁😊
.
.
Tekan ❀ jangan lupa comment πŸ‘‡- tag πŸ’‘ - dan follow @fact_lope untuk update konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @fact_lope sekarang!

TAG SESEORANGπŸ˜‚πŸ˜‚
Suport Terus @imajinasi.quotes
Like, Coment, bagikan Jika menurut kalian Konten ini
MenarikπŸ˜…
--------------------------------------
Qoutes dari : Γ— 
Jika Kesamaan Kata-Kata / Baground Mari MusyawarahπŸ˜‚βœŒ
---------------------------------------
Yang Mau Nitip Quotes Sihlakan DM MiminπŸ˜‚βœŒ
---------------------------------------
Follow Pathner @ztumbler.indo @jare_sopo.id @preman.kamvret  @quotes.kalem__ @bejat.terakhir @bangsat.ternama @skill.amatir_
@bapeer.line
@bangsat.ternama @bajingan_sajak
@pengumbarrasa @pemain.lama @zona_remaja.id @bsnaicha
Γ—
Γ—
Γ—
Γ—
Γ—
Ada Kesamaan?? DM aja broo
Γ—
Suport By : 
@minangadmincomunity
Γ—
Γ—
Γ—
#minangadmincommunity #ADMINMINANG #PAKETEAM  #RRB #berjayaaja #panutankeras #dagelan #motivasionline #zona_remaja #katabijak #kataromantis #pathdaily #bajinganberkelas #bajinganterhormat  #urbexindonesia #pendosabermoral #mlbb #quotesoftheday #nyaman #bangsatterhormat #kata2cowok #trumblr #berkaryaaja #celotehan #indopostgram #sindirankeren #newkar #imajinasiquotes

TAG SESEORANGπŸ˜‚πŸ˜‚
Suport Terus @imajinasi.quotes
Like, Coment, bagikan Jika menurut kalian Konten ini
MenarikπŸ˜…
--------------------------------------
Qoutes dari : Γ—
Jika Kesamaan Kata-Kata / Baground Mari MusyawarahπŸ˜‚βœŒ
---------------------------------------
Yang Mau Nitip Quotes Sihlakan DM MiminπŸ˜‚βœŒ
---------------------------------------
Follow Pathner @ztumbler.indo @jare_sopo.id @preman.kamvret @quotes.kalem__ @bejat.terakhir @bangsat.ternama @skill.amatir_
@bapeer.line
@bangsat.ternama @bajingan_sajak
@pengumbarrasa @pemain.lama @zona_remaja.id @bsnaicha
Γ—
Γ—
Γ—
Γ—
Γ—
Ada Kesamaan?? DM aja broo
Γ—
Suport By :
@minangadmincomunity
Γ—
Γ—
Γ—
#minangadmincommunity #ADMINMINANG #PAKETEAM #RRB #berjayaaja #panutankeras #dagelan #motivasionline #zona_remaja #katabijak #kataromantis #pathdaily #bajinganberkelas #bajinganterhormat #urbexindonesia #pendosabermoral #mlbb #quotesoftheday #nyaman #bangsatterhormat #kata2cowok #trumblr #berkaryaaja #celotehan #indopostgram #sindirankeren #newkar #imajinasiquotes

"Manusia dapat hancurkan,
Manusia dapat di matikan, Tapi manusia tidak dapat dikalahkan selama ia bersetia pada hatinya"

#gag#puisi #cinta #quotes #katamutiara #likeforfollow #inspirasi #funnyvideos #pathdaily #semangat  #jakartahits #gokil #katakatabijak #sugasstion #istiqlal #fashion #indonesia

"Manusia dapat hancurkan,
Manusia dapat di matikan, Tapi manusia tidak dapat dikalahkan selama ia bersetia pada hatinya"

#gag #puisi #cinta #quotes #katamutiara #likeforfollow #inspirasi #funnyvideos #pathdaily #semangat #jakartahits #gokil #katakatabijak #sugasstion #istiqlal #fashion #indonesia

Tag temenmu yang pendek πŸ˜‚
.
.
.
.
#lflπŸ’› 
#l4like 
#quates 
#dagelan 
#kataromantis 
#temenkonyol 
#cewekpendek
#sahabatsejati
#pathdaily 
#pekadikit
@Regran_ed from @jadiberhijrah -  Cinta itu bukan soal seberapa banya kamu bisa menerima, tapi soal seberapa banyak kamu mampu memberi perhatian dan kasih sayang kepada pasangan mu. Setuju ???
_________
.
.
Tag Teman Kamu
Follow @jadiberhijrah
_________
.
.
.
#bahagianikah #nasehatcinta #tausiyahcinta #cintamurni #cintamulia #hijrahcinta #cintakarenaallah #cintadalamdiam #berusahabaik #beranihijrah #beraniberhijrah #duniajilbab  #ummufatih  #literasi15detik #murnisetya_ #dakwahjomblo #pathdaily #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote @bahagianikah #catatancintamuslimah  #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #hijrahsantun - #regrann
#detikrindu15
πŸŽ₯@detik.rindu15
🎡Aku pasti kembali
πŸ”€save&share? Silahkan
.
.
.
Follow Partner Account
@sweet_literasi
@detik_syt
@pengukirrindu
@sajak.fajar
@ruang_rinduu2
@ruang.hatii
@viscara_art
@romantis_voice
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #literasi15detik #literasi #tumblrlight #literasi30detik #baitsemusim #virzha #melodydalampuisi #caknun #tereliye #sabyan #coretanlukaku #sajakrindu #pathdaily #sastraindonesia #panjiramdana #puisimalam #ferryanugerah #kalimatph #sajakmalam #tentangcinta #ngajicinta #yangterdalam #hijrahku #videobaper #videoliterasi #pathcinta #sajakcinta
#Repost @muhsyabanii (@get_repost)
・・・
Pertolongan Allah itu dekat dan tidak pernah datang terlambat, kita saja yang terkadang enggan untuk meminta kepada-NYA
.
Rahmat Allah itu besar dan luas namun kita saja yang sering lupa untuk berharap kepada-NYA
.
Allah tidak membuat hidup ini mudah tapi Allah berjanji bahwa selalu ada kemudahan disetiap kesulitan, selalu ada hikmah disetiap kejadian dan selalu ada cinta-NYA disetiap ujian
.
Percayalah
Dan taatlah pada-NYA
.
.
πŸ“ @Murnisetya_ | Ummu Fatih
πŸŽ₯ @zoetropicbelgium
πŸ‘€ @muhsyabanii || #muhsyabanii
.
.
.
.
Remake: Mohon sertakan sumber
.
.
#literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder
#ferryanugerah

#Repost @muhsyabanii (@get_repost)
・・・
Pertolongan Allah itu dekat dan tidak pernah datang terlambat, kita saja yang terkadang enggan untuk meminta kepada-NYA
.
Rahmat Allah itu besar dan luas namun kita saja yang sering lupa untuk berharap kepada-NYA
.
Allah tidak membuat hidup ini mudah tapi Allah berjanji bahwa selalu ada kemudahan disetiap kesulitan, selalu ada hikmah disetiap kejadian dan selalu ada cinta-NYA disetiap ujian
.
Percayalah
Dan taatlah pada-NYA
.
.
πŸ“ @Murnisetya_ | Ummu Fatih
πŸŽ₯ @zoetropicbelgium
πŸ‘€ @muhsyabanii || #muhsyabanii
.
.
.
.
Remake: Mohon sertakan sumber
.
.
#literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder
#ferryanugerah

🚢🚢🚢
.
.
Quotes ➑@satriahariprtm
#coretanbrann #ceritasenja #coretanquote 
#pathdaily #dagelan #memecomicindonesia
Betul ga nih gaes 🀣🀣
β€’β€’[FOLLOW,LIKE & COMMENT]β€’β€’
🚹Mention temen mu biar peka🀣
πŸ“£Open request {dm}
πŸ”Ž@dailyquoteskpop_
β€’β€’
#Fanboyquotes #tumblrindo #dailyquotes #jungkook #wannaone #bts #exo #Twice #blackpink #Wannable #straykids #kangdaniel #pathdaily #pathdailystory #Kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kdrama #kdramalovers #kpopquotes #quoteskpop #Kpopers #lfl #fff

Betul ga nih gaes 🀣🀣
β€’β€’[FOLLOW,LIKE & COMMENT]β€’β€’
🚹Mention temen mu biar peka🀣
πŸ“£Open request {dm}
πŸ”Ž@dailyquoteskpop_
β€’β€’
#Fanboyquotes #tumblrindo #dailyquotes #jungkook #wannaone #bts #exo #Twice #blackpink #Wannable #straykids #kangdaniel #pathdaily #pathdailystory #Kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kdrama #kdramalovers #kpopquotes #quoteskpop #Kpopers #lfl #fff

=TITAN-GEL ORIGINAL=
********READY STOK*********
β–Ά Mr. Pi Loyo?
β–Ά Anda Ejakulasi Dini?
β–Ά Ingin Tahan Lama?
πŸ”ΈπŸ”ΈPESAN SEKARANGπŸ”ΈπŸ”Έ
β—½Privasi Terjaga πŸ˜‰
πŸ“žWA 0812-1677-5582
.
.
SELAMAT DATANG DI LAPAK KAMI, SEMOGA BERMANFAAT BAGI ANDA. JAMINAN PRODUK ASLI.
.
Khasiat Titan Gel Original 
1. Memperbesar Dan Memperpanjang Ukuran Vital Anda Hingga Β± 5-6 Cm
2. Meningkatkan Ketebalan Alat Vital Hingga 25 persen
3. Bisa Lebih Kuat, Kencang Dan Tahan Lama
4. Mencegah Disfungsi Ereksi Dan Meningkatkan Intensitas Pada Saat Organsme
6. Menyembuhkan Penyakit Ejakulasi Dini (ED)
7. Hasil Permanen
.
JAMINAN MUTU & KUALITAS INTERNATIONAL

=TITAN-GEL ORIGINAL=
********READY STOK*********
β–Ά Mr. Pi Loyo?
β–Ά Anda Ejakulasi Dini?
β–Ά Ingin Tahan Lama?
πŸ”ΈπŸ”ΈPESAN SEKARANGπŸ”ΈπŸ”Έ
β—½Privasi Terjaga πŸ˜‰
πŸ“žWA 0812-1677-5582
.
.
SELAMAT DATANG DI LAPAK KAMI, SEMOGA BERMANFAAT BAGI ANDA. JAMINAN PRODUK ASLI.
.
Khasiat Titan Gel Original
1. Memperbesar Dan Memperpanjang Ukuran Vital Anda Hingga Β± 5-6 Cm
2. Meningkatkan Ketebalan Alat Vital Hingga 25 persen
3. Bisa Lebih Kuat, Kencang Dan Tahan Lama
4. Mencegah Disfungsi Ereksi Dan Meningkatkan Intensitas Pada Saat Organsme
6. Menyembuhkan Penyakit Ejakulasi Dini (ED)
7. Hasil Permanen
.
JAMINAN MUTU & KUALITAS INTERNATIONAL

#Repost @sukasantai_ (@get_repost)
・・・
Hmm..πŸ€— // Tag doi!!
.
🌿Like,comment,repost,tag,&share🍻
.
Jangan lupa follow!
@ngopibedulur
@ngopibedulur

@sukasantai_
@sukasantai_
.
β˜• And my partner ⬇⬇⬇
@domisili_cinta
@ig_kopisusu
@ilustrasi.hati
@cangkir_kecil
@bahterarasa
@perbaris_
@puisipuisian_
@babasdesignart
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
β€’ngobrol asik tanpa kopi kurang asikβ˜•
β€’DM kata menarikmu πŸ™
β€’jika anda tidak suka cukuplah diam menghargai bukan malah mencaci maki 
#ngopibedulur#kopihitam#secangkirkopi#instagram#penikmatkopi#inspirasikopi#kopimalam#tukangkopi#coffee#rindu#katabijak#lampung#bandarlampung#kopisusu#follow4follow#katakatakopi#ceritakopi
#sukasantai #dagelan #pathcinta #ngakakkocak #path #pathdaily #katahati #katacinta #katakata

#Repost @sukasantai_ (@get_repost)
・・・
Hmm..πŸ€— // Tag doi!!
.
🌿Like,comment,repost,tag,&share🍻
.
Jangan lupa follow!
@ngopibedulur
@ngopibedulur

@sukasantai_
@sukasantai_
.
β˜• And my partner ⬇⬇⬇
@domisili_cinta
@ig_kopisusu
@ilustrasi.hati
@cangkir_kecil
@bahterarasa
@perbaris_
@puisipuisian_
@babasdesignart
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
β€’ngobrol asik tanpa kopi kurang asikβ˜•
β€’DM kata menarikmu πŸ™
β€’jika anda tidak suka cukuplah diam menghargai bukan malah mencaci maki
#ngopibedulur #kopihitam #secangkirkopi #instagram #penikmatkopi #inspirasikopi #kopimalam #tukangkopi #coffee #rindu #katabijak #lampung #bandarlampung #kopisusu #follow4follow #katakatakopi #ceritakopi
#sukasantai #dagelan #pathcinta #ngakakkocak #path #pathdaily #katahati #katacinta #katakata

.
SEBAB SAKIT HATI
.
Berbuat baiklah atas dasar Allah, maka kebaikan itu akan kembali juga pada dirimu. Perbaiki niat sebelum semua menjadi luka. Semua akan baik-baik saja asal Allah yang jadi alasanya
.
Berhentilah mengharap balasan dari setiap apa yang kamu Iakukan. Berharap pada Allah adalah yang terbaik. Yakin saja, kebaikan-kebaikan itu akan kamu temui dalam kesulitan-kesulitan yang mendatang. Menjadi baik itu baik .
.
Tag Temen Kalian
Follow @NasehatSeseorang
By @tikamustika_21
.
.
_______________________________
#nasehatseseorang #nikah #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #negeriakhirat #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab  #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah  #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote

.
SEBAB SAKIT HATI
.
Berbuat baiklah atas dasar Allah, maka kebaikan itu akan kembali juga pada dirimu. Perbaiki niat sebelum semua menjadi luka. Semua akan baik-baik saja asal Allah yang jadi alasanya
.
Berhentilah mengharap balasan dari setiap apa yang kamu Iakukan. Berharap pada Allah adalah yang terbaik. Yakin saja, kebaikan-kebaikan itu akan kamu temui dalam kesulitan-kesulitan yang mendatang. Menjadi baik itu baik .
.
Tag Temen Kalian
Follow @NasehatSeseorang
By @tikamustika_21
.
.
_______________________________
#nasehatseseorang #nikah #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #negeriakhirat #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote

Barangkali hari ini kita sama sama melepaskan rasa yang pernah kita miliki dan memutuskan untuk berteman hingga pada akhirnya kita saling mencintai lewat tulisan. β–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Ά
Tag someone,teman,sahabat,pacar,om-tante,
oma-opa,siapa aja!
Jangan lupa komen, like, and share
Repost wajib di Tag πŸ‘
β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€
.
Follow @suratsajak
Follow @suratsajak
Follow @suratsajak
.
.
#sajak #path #pathdaily #kidsjamannow #quotes #quotesoftheday #sajakmalam #quotes #katakatacinta
#sajakrindu #curahanhati #quoteoftheday #berbagirasa
#rindu #baper #berbagirindu #katabijak #katakata - #regrann

Barangkali hari ini kita sama sama melepaskan rasa yang pernah kita miliki dan memutuskan untuk berteman hingga pada akhirnya kita saling mencintai lewat tulisan. β–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Άβ–Ά
Tag someone,teman,sahabat,pacar,om-tante,
oma-opa,siapa aja!
Jangan lupa komen, like, and share
Repost wajib di Tag πŸ‘
β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€β—€
.
Follow @suratsajak
Follow @suratsajak
Follow @suratsajak
.
.
#sajak #path #pathdaily #kidsjamannow #quotes #quotesoftheday #sajakmalam #quotes #katakatacinta
#sajakrindu #curahanhati #quoteoftheday #berbagirasa
#rindu #baper #berbagirindu #katabijak #katakata - #regrann

Semangat soreπŸ’ͺ .
Jangan lupa bersyukur.
.
_
.
Biar lebih semangat pakai aplikasi PayTren untuk setiap transaksi anda, "Lebih murah, Mudah dan Bernilai Sedekah."
.
Info Pendaftaran PayTren
WA : 081235711829 .
.
_
β€’β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β—Žβ…β¦Ϋ©β€οΈΫ©β¦β…β—Žβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β€’
#nikah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote #inspirasi #motivasi #bahagianikah #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku @inspirasihijrahnew #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #inspirasihijrahnew
β€’β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β—Žβ…β¦Ϋ©β€οΈΫ©β¦β…β—Žβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β€’

Semangat soreπŸ’ͺ .
Jangan lupa bersyukur.
.
_
.
Biar lebih semangat pakai aplikasi PayTren untuk setiap transaksi anda, "Lebih murah, Mudah dan Bernilai Sedekah."
.
Info Pendaftaran PayTren
WA : 081235711829 .
.
_
β€’β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β—Žβ…β¦Ϋ©β€οΈΫ©β¦β…β—Žβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β€’
#nikah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote #inspirasi #motivasi #bahagianikah #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku @inspirasihijrahnew #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #inspirasihijrahnew
β€’β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β—Žβ…β¦Ϋ©β€οΈΫ©β¦β…β—Žβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β€’

#storyday__
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”Qoutes from :
🎼🎀 : 
Follow :Β @storyday__Β @storyday__Β βœ”βœ”
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Patner and support
@viscara.art
@hitampth18
@literasitoday
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#literasi30detikΒ #literasi15detik#melodydalampuisi#baitsemusim#sajak_detik#sajakrindu#15detikpc#puisirindu#coretanlukaku#sabyan#tereliye#puisicinta#rindusenja#rindu#indomusikgram#15secondbooster#Quoteoftheday#quotesindonesia#ruang_detik#islam#islamicquotes#quotes#vidiobaper#puisicinta#katakatabijak#story#pathdaily#cinemagram#cinemagraph

#storyday__
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”Qoutes from :
🎼🎀 :
Follow :Β @storyday__Β @storyday__Β βœ”βœ”
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Patner and support
@viscara.art
@hitampth18
@literasitoday
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#literasi30detik Β  #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #sajak_detik #sajakrindu #15detikpc #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #puisicinta #rindusenja #rindu #indomusikgram #15secondbooster #Quoteoftheday #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #vidiobaper #puisicinta #katakatabijak #story #pathdaily #cinemagram #cinemagraph

Ngomong sama kucing 🀣

Ngomong sama kucing 🀣

#Kuots dari @serenade_luka
...
...
...
πŸ‘‰ Buat #Kuoters yang punya #Kuots menarik dan pengen di share, silahkan langsung DM mimin aja yaaa, nanti mimin buatin postnya

#Kuots dari @serenade_luka
...
...
...
πŸ‘‰ Buat #Kuoters yang punya #Kuots menarik dan pengen di share, silahkan langsung DM mimin aja yaaa, nanti mimin buatin postnya

[ Rahajeng Sore, Slamat beristirahat semeton sareng sami ]
.............
Dokumentasi Upacara Ngingsiran Ida Sesuhunan ring Pura Dalem Sari Kapal
Jumat, 27 Juli 2018
.........
Suksma atas kepercayaan yang diberikan @puradalemsarikapal , Dumogi rahayu sareng samiπŸ™
.........
SARILOKA Art Photography
Melayani dokumentasi acara/kegiatan dalam bentuk video maupun foto walau kami baru berdiri tapi berusaha menghasilkan sesuatu yang maksimal melalui karya kami.
............
#photography #sarilokaartphotography #balineseday #ceremony #indonesian #story #instagram #badung #desaadatkapal #culture #art #spiritual #balinese #bali #people #wonderfullbali #wonderfull #camera #pathdaily #greats #views #backgrounds #photos #videography #fotografi #senibudaya #adatistiadat #taksubali

[ Rahajeng Sore, Slamat beristirahat semeton sareng sami ]
.............
Dokumentasi Upacara Ngingsiran Ida Sesuhunan ring Pura Dalem Sari Kapal
Jumat, 27 Juli 2018
.........
Suksma atas kepercayaan yang diberikan @puradalemsarikapal , Dumogi rahayu sareng samiπŸ™
.........
SARILOKA Art Photography
Melayani dokumentasi acara/kegiatan dalam bentuk video maupun foto walau kami baru berdiri tapi berusaha menghasilkan sesuatu yang maksimal melalui karya kami.
............
#photography #sarilokaartphotography #balineseday #ceremony #indonesian #story #instagram #badung #desaadatkapal #culture #art #spiritual #balinese #bali #people #wonderfullbali #wonderfull #camera #pathdaily #greats #views #backgrounds #photos #videography #fotografi #senibudaya #adatistiadat #taksubali