#pengusaha photos & videos

1.8m Posts

Dalam buku magnet rezeki, kita akan memiliki sudut pandang bahwa semua adalah "energi". Manusia adalah energi, handphone adalah energi, buku yang Anda sedang pegang adalah energi, kata-kata yang tersusun adalah energi.

Energi baik, akan bertemu dengan energi baik. Energi tidak baik dalam diri, maka energi baik dari luar tidak akan mendekat. Rezeki adalah energi baik. Maka untuk mendatangkan rezeki caranya sederhana : ciptakan energi baik dalam diri, maka rezeki akan datang dengan sendirinya.

Keluhan, iri hati, dengki, sombong, adalah energi-energi yang tidak baik. Energi seperti itu yang akhirnya membuat rezeki tidak datang.

Kerja keras yang biasa dilakukan oleh manusia pada umumnya adalah kerja keras dalam mencari uang. Pergi pagi pulang malam, jungkir balik ngejar proyek, saling sikat sikut dengan pesaing. Jika kerja sekeras itu dilakukan, tapi energi baik dalam diri tidak diupayakan, bukannya menarik rezeki malah mengusir rezeki.

Kerja keras dalam menciptakan energi baik dalam diri adalah jalan terbaik menciptakan rezeki. Bekerja keras dalam berpikir positif, bekerja keras untuk shalat tepat waktu, kerja keras tilawah qur�an, kerja keras berpuasa, kerja keras membahagiakan orang lain, adalah upaya-upaya yang secara tepat mengundang rezeki.

Saat energi baik sudah terkumpul dalam diri, rezeki otomatis datang. Itulah magnet rezeki. Se-simpel itu.

Buku ini didesain untuk memudahkan Anda meraih keajaiban magnet rezeki. Prinsip-prinsip yang teruji dipadu dengan cerita-cerita keajaiban yang diungkap dari berbagai kisah nyata, menjadikan Anda seperti memiliki sahabat dalam mengarungi kehidupan Anda yang hebat menjadi lebih luar biasa.
.
_____________________
Buku Baru (ori)
Harga Resmi P. Jawa Rp 78.000; belum ongkir
Pemesanan via DM atau
WhatsApp_ 082148024808
Stock Terbatas
.
Ma Jadi Pengusaha? JANGAN CENGENG! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
______________________
#buku #bukubisnis #bukupengusaha #bukumarketing #bukupengembangandiri #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #bisnis #entrepreneur #entrepreneurship #entrepreneurs #kewirausahaan #pebisnis #pebisnismuda #pebisnissukses #pebisnishebat #pebisnisindonesia #peluangbisnis #peluangusaha #rahasiamagnetrezeki #nasrullah

Dalam buku magnet rezeki, kita akan memiliki sudut pandang bahwa semua adalah "energi". Manusia adalah energi, handphone adalah energi, buku yang Anda sedang pegang adalah energi, kata-kata yang tersusun adalah energi.

Energi baik, akan bertemu dengan energi baik. Energi tidak baik dalam diri, maka energi baik dari luar tidak akan mendekat. Rezeki adalah energi baik. Maka untuk mendatangkan rezeki caranya sederhana : ciptakan energi baik dalam diri, maka rezeki akan datang dengan sendirinya.

Keluhan, iri hati, dengki, sombong, adalah energi-energi yang tidak baik. Energi seperti itu yang akhirnya membuat rezeki tidak datang.

Kerja keras yang biasa dilakukan oleh manusia pada umumnya adalah kerja keras dalam mencari uang. Pergi pagi pulang malam, jungkir balik ngejar proyek, saling sikat sikut dengan pesaing. Jika kerja sekeras itu dilakukan, tapi energi baik dalam diri tidak diupayakan, bukannya menarik rezeki malah mengusir rezeki.

Kerja keras dalam menciptakan energi baik dalam diri adalah jalan terbaik menciptakan rezeki. Bekerja keras dalam berpikir positif, bekerja keras untuk shalat tepat waktu, kerja keras tilawah qur�an, kerja keras berpuasa, kerja keras membahagiakan orang lain, adalah upaya-upaya yang secara tepat mengundang rezeki.

Saat energi baik sudah terkumpul dalam diri, rezeki otomatis datang. Itulah magnet rezeki. Se-simpel itu.

Buku ini didesain untuk memudahkan Anda meraih keajaiban magnet rezeki. Prinsip-prinsip yang teruji dipadu dengan cerita-cerita keajaiban yang diungkap dari berbagai kisah nyata, menjadikan Anda seperti memiliki sahabat dalam mengarungi kehidupan Anda yang hebat menjadi lebih luar biasa.
.
_____________________
Buku Baru (ori)
Harga Resmi P. Jawa Rp 78.000; belum ongkir
Pemesanan via DM atau
WhatsApp_ 082148024808
Stock Terbatas
.
Ma Jadi Pengusaha? JANGAN CENGENG! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
______________________
#buku #bukubisnis #bukupengusaha #bukumarketing #bukupengembangandiri #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #bisnis #entrepreneur #entrepreneurship #entrepreneurs #kewirausahaan #pebisnis #pebisnismuda #pebisnissukses #pebisnishebat #pebisnisindonesia #peluangbisnis #peluangusaha #rahasiamagnetrezeki #nasrullah

Jangan Pernah Menyerah.
Jangan Pernah Berhenti MENCOBA.
Jangan Pernah Berhenti Untuk YAKIN.
HARI KERHASILAN Mu Akan DATANG.
Komen "YES" Jika Kamu Setuju 👉🏻👉🏻👉🏻
Semangat Preneur 😁
Jangan lupa tag teman kalian lagi wirausaha👇🏻
.
Follow juga @preneuracademy
Follow juga @preneuracademy
Follow juga @preneuracademy
.
.
.
.
.
#dosenwirausaha #preneuracademy #PA #coachhp #coaching #pelatihmahasiswa #coachinguntukmahasiswa #training #mentoring #businesscoach #coachmahasiswa #wirausahamahasiswa #inspirasi #success #pengusahasukses #wirausahasejakmahasiswa  #kelasmasterid #pebisnismuda #pengusaha #entrepreneur #motivasi #entrepreurship #fff #lff #lfl #sukses #pebisnis #motivasi #quotes #motivasisukses #entrepreneurmindset

Jangan Pernah Menyerah.
Jangan Pernah Berhenti MENCOBA.
Jangan Pernah Berhenti Untuk YAKIN.
HARI KERHASILAN Mu Akan DATANG.
Komen "YES" Jika Kamu Setuju 👉🏻👉🏻👉🏻
Semangat Preneur 😁
Jangan lupa tag teman kalian lagi wirausaha👇🏻
.
Follow juga @preneuracademy
Follow juga @preneuracademy
Follow juga @preneuracademy
.
.
.
.
.
#dosenwirausaha #preneuracademy #PA #coachhp #coaching #pelatihmahasiswa #coachinguntukmahasiswa #training #mentoring #businesscoach #coachmahasiswa #wirausahamahasiswa #inspirasi #success #pengusahasukses #wirausahasejakmahasiswa #kelasmasterid #pebisnismuda #pengusaha #entrepreneur #motivasi #entrepreurship #fff #lff #lfl #sukses #pebisnis #motivasi #quotes #motivasisukses #entrepreneurmindset

Assalamualaikum...
⬇ LOWONGAN KERJA ⬇
.
Mau kerja sampingan?
Ga mau ngerepotin orang tua?
Mau memperbaiki ekonomi keluarga?
.
⬇ DISINI SOLUSINYA ⬇
.
Masih sekolah?
Masih kuliah?
Karyawan?
Ibu rumah tangga?
Apapun profesinya bisa .
Bisnis simple, kerjanya santai, cuma butuh hp+kuota+sosmed, sudah bisa jalankan bisnis ini, 
bahkan sambil tiduran dan urus keluarga pun juga bisa.
MODAL recehan tapi UNTUNG jutaan Rupiah !!
.
MINAT JOIN ? ATAU TANYA2 ? 
CHAT Langsung :
Wa📲0858.8033.4454
.
.
.
.
.
.
.
#bisnis #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnisdigital #pengusaha #motivasibisnis #bisnissukses #database #bisniszamannow #databaseonline #penghasilanfantastis #instagram #bisnisbooming #bisnisgampang #bisniskeren #bisnissantai #joinbisnis #bisniskekinian

Assalamualaikum...
⬇ LOWONGAN KERJA ⬇
.
Mau kerja sampingan?
Ga mau ngerepotin orang tua?
Mau memperbaiki ekonomi keluarga?
.
⬇ DISINI SOLUSINYA ⬇
.
Masih sekolah?
Masih kuliah?
Karyawan?
Ibu rumah tangga?
Apapun profesinya bisa .
Bisnis simple, kerjanya santai, cuma butuh hp+kuota+sosmed, sudah bisa jalankan bisnis ini,
bahkan sambil tiduran dan urus keluarga pun juga bisa.
MODAL recehan tapi UNTUNG jutaan Rupiah !!
.
MINAT JOIN ? ATAU TANYA2 ?
CHAT Langsung :
Wa📲0858.8033.4454
.
.
.
.
.
.
.
#bisnis #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnisdigital #pengusaha #motivasibisnis #bisnissukses #database #bisniszamannow #databaseonline #penghasilanfantastis #instagram #bisnisbooming #bisnisgampang #bisniskeren #bisnissantai #joinbisnis #bisniskekinian

Jangan Pernah Menyerah.
Jangan Pernah Berhenti MENCOBA.
Jangan Pernah Berhenti Untuk YAKIN.
HARI KERHASILAN Mu Akan DATANG.
Komen "YES" Jika Kamu Setuju 👉🏻👉🏻👉🏻
Semangat Preneur 😁
Jangan lupa tag teman kalian lagi wirausaha👇🏻
.
Follow juga @preneuracademy
Follow juga @preneuracademy
Follow juga @preneuracademy
.
.
.
.
.
#dosenwirausaha #preneuracademy #PA #coachhp #coaching #pelatihmahasiswa #coachinguntukmahasiswa #training #mentoring #businesscoach #coachmahasiswa #wirausahamahasiswa #inspirasi #success #pengusahasukses #wirausahasejakmahasiswa  #kelasmasterid #pebisnismuda #pengusaha #entrepreneur #motivasi #entrepreurship #fff #lff #lfl #sukses #pebisnis #motivasi #quotes #motivasisukses #entrepreneurmindset

Jangan Pernah Menyerah.
Jangan Pernah Berhenti MENCOBA.
Jangan Pernah Berhenti Untuk YAKIN.
HARI KERHASILAN Mu Akan DATANG.
Komen "YES" Jika Kamu Setuju 👉🏻👉🏻👉🏻
Semangat Preneur 😁
Jangan lupa tag teman kalian lagi wirausaha👇🏻
.
Follow juga @preneuracademy
Follow juga @preneuracademy
Follow juga @preneuracademy
.
.
.
.
.
#dosenwirausaha #preneuracademy #PA #coachhp #coaching #pelatihmahasiswa #coachinguntukmahasiswa #training #mentoring #businesscoach #coachmahasiswa #wirausahamahasiswa #inspirasi #success #pengusahasukses #wirausahasejakmahasiswa #kelasmasterid #pebisnismuda #pengusaha #entrepreneur #motivasi #entrepreurship #fff #lff #lfl #sukses #pebisnis #motivasi #quotes #motivasisukses #entrepreneurmindset

Jangan Pernah Menyerah.
Jangan Pernah Berhenti MENCOBA.
Jangan Pernah Berhenti Untuk YAKIN.
HARI KERHASILAN Mu Akan DATANG.
Komen "YES" Jika Kamu Setuju 👉🏻👉🏻👉🏻
Semangat Preneur 😁
Jangan lupa tag teman kalian lagi wirausaha👇🏻
.
Follow juga @preneuracademy
Follow juga @preneuracademy
Follow juga @preneuracademy
.
.
.
.
.
#dosenwirausaha #preneuracademy #PA #coachhp #coaching #pelatihmahasiswa #coachinguntukmahasiswa #training #mentoring #businesscoach #coachmahasiswa #wirausahamahasiswa #inspirasi #success #pengusahasukses #wirausahasejakmahasiswa  #kelasmasterid #pebisnismuda #pengusaha #entrepreneur #motivasi #entrepreurship #fff #lff #lfl #sukses #pebisnis #motivasi #quotes #motivasisukses #entrepreneurmindset

Jangan Pernah Menyerah.
Jangan Pernah Berhenti MENCOBA.
Jangan Pernah Berhenti Untuk YAKIN.
HARI KERHASILAN Mu Akan DATANG.
Komen "YES" Jika Kamu Setuju 👉🏻👉🏻👉🏻
Semangat Preneur 😁
Jangan lupa tag teman kalian lagi wirausaha👇🏻
.
Follow juga @preneuracademy
Follow juga @preneuracademy
Follow juga @preneuracademy
.
.
.
.
.
#dosenwirausaha #preneuracademy #PA #coachhp #coaching #pelatihmahasiswa #coachinguntukmahasiswa #training #mentoring #businesscoach #coachmahasiswa #wirausahamahasiswa #inspirasi #success #pengusahasukses #wirausahasejakmahasiswa #kelasmasterid #pebisnismuda #pengusaha #entrepreneur #motivasi #entrepreurship #fff #lff #lfl #sukses #pebisnis #motivasi #quotes #motivasisukses #entrepreneurmindset

Semakin banyak orang yg kamu ajak menabung maka kamu semakin kaya dan bangga 💰💰💰 Ekonomi keluarga kamu akan mengalami perubahan yg sgt signifikan 💲💲 #investasi #uang #wirausaha #3inetworks #centralasiaraya #exploreindonesia #lowker #menabung #entrepreneur #salimgroup #tabungan #bisnis #impian #reksadana #pengusaha #wisata #jutawan #freetrip #sukses #jobsdb #wiraswasta #freelance #inspirasi #motivasi #freetrip #bisnisonline #income #networking #lowongankerja #tabungancerdas #3inetwork 
Anda pasti bisa, Kami siap membantu Anda. 
Informasi klik link wa ini https://bit.ly/Menabungdptincome

Semakin banyak orang yg kamu ajak menabung maka kamu semakin kaya dan bangga 💰💰💰 Ekonomi keluarga kamu akan mengalami perubahan yg sgt signifikan 💲💲 #investasi #uang #wirausaha #3inetworks #centralasiaraya #exploreindonesia #lowker #menabung #entrepreneur #salimgroup #tabungan #bisnis #impian #reksadana #pengusaha #wisata #jutawan #freetrip #sukses #jobsdb #wiraswasta #freelance #inspirasi #motivasi #freetrip #bisnisonline #income #networking #lowongankerja #tabungancerdas #3inetwork
Anda pasti bisa, Kami siap membantu Anda.
Informasi klik link wa ini https://bit.ly/Menabungdptincome

🌏 DIJUAL TANAH .
kedungsumur canggu - mojokerto
.
surat masih petok D .
foto lokasi menyusul via whatsapp
.
apabila serius dan berminat bisa diantar langsung melihat ke lokasi dengan janjian lebih dahulu .
hubungi : 👩🏻 yufrizana ☎️ 082231837522 (whatsapp only) ---------------------
---------------------
#bisnismojokerto #yufrizana #usaha #pengusaha #tanahdijualcepat #butuhuang #iklanbisnis #iklaninstagram #iklanbaris #investasi #investasitanah #pebisnis #jualtanah #mojokerto #mojokertorepost #kedungsumur #canggu #tanahcanggu #titipjual #tanpaperantara #usahamurah

🌏 DIJUAL TANAH .
kedungsumur canggu - mojokerto
.
surat masih petok D .
foto lokasi menyusul via whatsapp
.
apabila serius dan berminat bisa diantar langsung melihat ke lokasi dengan janjian lebih dahulu .
hubungi : 👩🏻 yufrizana ☎️ 082231837522 (whatsapp only) ---------------------
---------------------
#bisnismojokerto #yufrizana #usaha #pengusaha #tanahdijualcepat #butuhuang #iklanbisnis #iklaninstagram #iklanbaris #investasi #investasitanah #pebisnis #jualtanah #mojokerto #mojokertorepost #kedungsumur #canggu #tanahcanggu #titipjual #tanpaperantara #usahamurah

Jangan Pernah Menyerah.
Jangan Pernah Berhenti MENCOBA.
Jangan Pernah Berhenti Untuk YAKIN.
HARI KERHASILAN Mu Akan DATANG.
Komen "YES" Jika Kamu Setuju 👉🏻👉🏻👉🏻
Semangat Preneur 😁
Jangan lupa tag teman kalian lagi wirausaha👇🏻
.
Follow juga @preneuracademy
Follow juga @preneuracademy
Follow juga @preneuracademy
.
.
.
.
.
#dosenwirausaha #preneuracademy #PA #coachhp #coaching #pelatihmahasiswa #coachinguntukmahasiswa #training #mentoring #businesscoach #coachmahasiswa #wirausahamahasiswa #inspirasi #success #pengusahasukses #wirausahasejakmahasiswa  #kelasmasterid #pebisnismuda #pengusaha #entrepreneur #motivasi #entrepreurship #fff #lff #lfl #sukses #pebisnis #motivasi #quotes #motivasisukses #entrepreneurmindset

Jangan Pernah Menyerah.
Jangan Pernah Berhenti MENCOBA.
Jangan Pernah Berhenti Untuk YAKIN.
HARI KERHASILAN Mu Akan DATANG.
Komen "YES" Jika Kamu Setuju 👉🏻👉🏻👉🏻
Semangat Preneur 😁
Jangan lupa tag teman kalian lagi wirausaha👇🏻
.
Follow juga @preneuracademy
Follow juga @preneuracademy
Follow juga @preneuracademy
.
.
.
.
.
#dosenwirausaha #preneuracademy #PA #coachhp #coaching #pelatihmahasiswa #coachinguntukmahasiswa #training #mentoring #businesscoach #coachmahasiswa #wirausahamahasiswa #inspirasi #success #pengusahasukses #wirausahasejakmahasiswa #kelasmasterid #pebisnismuda #pengusaha #entrepreneur #motivasi #entrepreurship #fff #lff #lfl #sukses #pebisnis #motivasi #quotes #motivasisukses #entrepreneurmindset

Berkat kinerja yang baik di tahun 2018 CAR Life Insurance meraih predikat "Sangat Bagus" pada Rating 127 Asuransi Versi Infobank 2019.

Dari 15 perusahaan asuransi jiwa berpremi Rp 1 triliun s.d. di bawah Rp 5 triliun, hanya 5 yang meraih predikat "Sangat Bagus" termasuk CAR Life Insurance yang menempati posisi kedua dalam rating.

http://ow.ly/njRY50uzO2U

#becausewedoCARE #Rating127AsuransiVersiInfobank
.
.
👉 #GoBlockAja Kita Ternak Duit
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💯 Cara Kaya Tanpa Jualan
💰 Bisnis Nabung Digaji
🌀 #AkademiBisnisGoBlock
✍️ #3iNetworks
🔘 Info Bisnis Klik Link diBio Profil
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗨 Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses
Mending GoBlock Aja Dari Sekarang 😉
.
.
#ipphosantosa #marioteguh #rumah #dokter #bmitaiwan #investasi #karyawan #katabijak #pengacara #prestasi #salimgroup #arsitek #semangat #pengusaha #angkasapura2 #juara #tipsbisnis #pramugara #bisnispemula #padang #pekanbaru #banjarmasinshop #gorontalo #nyongambon #weddingjogja

Berkat kinerja yang baik di tahun 2018 CAR Life Insurance meraih predikat "Sangat Bagus" pada Rating 127 Asuransi Versi Infobank 2019.

Dari 15 perusahaan asuransi jiwa berpremi Rp 1 triliun s.d. di bawah Rp 5 triliun, hanya 5 yang meraih predikat "Sangat Bagus" termasuk CAR Life Insurance yang menempati posisi kedua dalam rating.

http://ow.ly/njRY50uzO2U

#becausewedoCARE #Rating127AsuransiVersiInfobank
.
.
👉 #GoBlockAja Kita Ternak Duit
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💯 Cara Kaya Tanpa Jualan
💰 Bisnis Nabung Digaji
🌀 #AkademiBisnisGoBlock
✍️ #3iNetworks
🔘 Info Bisnis Klik Link diBio Profil
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗨 Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses
Mending GoBlock Aja Dari Sekarang 😉
.
.
#ipphosantosa #marioteguh #rumah #dokter #bmitaiwan #investasi #karyawan #katabijak #pengacara #prestasi #salimgroup #arsitek #semangat #pengusaha #angkasapura2 #juara #tipsbisnis #pramugara #bisnispemula #padang #pekanbaru #banjarmasinshop #gorontalo #nyongambon #weddingjogja

Buat yang nanya panjang panjang yang bilang kami penipu,masih yakin kami penipu?
Telat mikr÷telat sukse.. YUK BURUAN JOIN,LAGI PROMO NIH CUMA 40K!!UDAH BISA MASUK GRUP:)) #bisnis #bisnisonline #paytren #bisnisrumahan #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #like #bisnismudah #peluangbisnis #sukses #pengusaha #lowongankerja #onlineshesh #pengusahamuda #bisnisberkah #jakarta #bisnisnkan #pengikutsajaryang #penggunaantoral #pengusaha #bisnis #usaha #olshop #instagram #business #bhfyp

Buat yang nanya panjang panjang yang bilang kami penipu,masih yakin kami penipu?
Telat mikr÷telat sukse.. YUK BURUAN JOIN,LAGI PROMO NIH CUMA 40K!!UDAH BISA MASUK GRUP:)) #bisnis #bisnisonline #paytren #bisnisrumahan #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #like #bisnismudah #peluangbisnis #sukses #pengusaha #lowongankerja #onlineshesh #pengusahamuda #bisnisberkah #jakarta #bisnisnkan #pengikutsajaryang #penggunaantoral #pengusaha #bisnis #usaha #olshop #instagram #business #bhfyp

LOWONGAN KERJA !!
Mau di gaji 30Juta sebulan kak??
Bisa banget dong
.
BISNIS INI SANGAT COCOK UNTUK IRT , PELAJAR/MAHASISWA , KARYAWAN , PENGANGGURAN untuk semua kalangan @busnis_yezi_dronshop 
Gaji/Penghasilan 350rb-2 Juta/HARI
Kamu mau kan biar ATM gendut 😊 AYO JOIN 😘
.
❌NO MLM❌NO MONEY GAME❌
100% HALAL
.
Penasaran??
KONTAK  SEKARANG 👇👇👇
WA : 085206529303
INSTAGRAM :  @busnis_yezi_dropnshop 
#pramugari #pilot #doktermuda #perawat #suster #spg #spb #karyawan #pegawai #karyawati #officeboy #satpam #polri #polisi #tni #polwan #selebgram #selebritisindonesia #presenter #pengantinjawa #pengusaha

LOWONGAN KERJA !!
Mau di gaji 30Juta sebulan kak??
Bisa banget dong
.
BISNIS INI SANGAT COCOK UNTUK IRT , PELAJAR/MAHASISWA , KARYAWAN , PENGANGGURAN untuk semua kalangan @busnis_yezi_dronshop
Gaji/Penghasilan 350rb-2 Juta/HARI
Kamu mau kan biar ATM gendut 😊 AYO JOIN 😘
.
❌NO MLM❌NO MONEY GAME❌
100% HALAL
.
Penasaran??
KONTAK SEKARANG 👇👇👇
WA : 085206529303
INSTAGRAM : @busnis_yezi_dropnshop
#pramugari #pilot #doktermuda #perawat #suster #spg #spb #karyawan #pegawai #karyawati #officeboy #satpam #polri #polisi #tni #polwan #selebgram #selebritisindonesia #presenter #pengantinjawa #pengusaha

LOWONGAN KERJA !!
Mau di gaji 30Juta sebulan kak??
Bisa banget dong
.
BISNIS INI SANGAT COCOK UNTUK IRT , PELAJAR/MAHASISWA , KARYAWAN , PENGANGGURAN untuk semua kalangan @busnis_yezi_dronshop 
Gaji/Penghasilan 350rb-2 Juta/HARI
Kamu mau kan biar ATM gendut 😊 AYO JOIN 😘
.
❌NO MLM❌NO MONEY GAME❌
100% HALAL
.
Penasaran??
KONTAK  SEKARANG 👇👇👇
WA : 085206529303
INSTAGRAM :  @busnis_yezi_dropnshop 
#pramugari #pilot #doktermuda #perawat #suster #spg #spb #karyawan #pegawai #karyawati #officeboy #satpam #polri #polisi #tni #polwan #selebgram #selebritisindonesia #presenter #pengantinjawa #pengusaha

LOWONGAN KERJA !!
Mau di gaji 30Juta sebulan kak??
Bisa banget dong
.
BISNIS INI SANGAT COCOK UNTUK IRT , PELAJAR/MAHASISWA , KARYAWAN , PENGANGGURAN untuk semua kalangan @busnis_yezi_dronshop
Gaji/Penghasilan 350rb-2 Juta/HARI
Kamu mau kan biar ATM gendut 😊 AYO JOIN 😘
.
❌NO MLM❌NO MONEY GAME❌
100% HALAL
.
Penasaran??
KONTAK SEKARANG 👇👇👇
WA : 085206529303
INSTAGRAM : @busnis_yezi_dropnshop
#pramugari #pilot #doktermuda #perawat #suster #spg #spb #karyawan #pegawai #karyawati #officeboy #satpam #polri #polisi #tni #polwan #selebgram #selebritisindonesia #presenter #pengantinjawa #pengusaha

Semangat bertumbuh !!
-⠀
jadilah Inspirasi luar biasa bagi dirimu sendiri!⠀
__________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @kudu.bisnis 💡⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @kudu.bisnis 💡
Follow 👉 @kudu.bisnis 💡
__________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kudubisnis #nickvujicic #jagojualan #pebisnismuda #pengusaha #carajualan #rintisan #investasi #mentorbisnis #sukses #jualanonline #dropship #resellerindonesia #supplierindonesia #polapikir #jalanpikiran #fokus #uang #keputusan #pelajaranhidup

Semangat bertumbuh !!
-⠀
jadilah Inspirasi luar biasa bagi dirimu sendiri!⠀
__________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @kudu.bisnis 💡⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @kudu.bisnis 💡
Follow 👉 @kudu.bisnis 💡
__________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kudubisnis #nickvujicic #jagojualan #pebisnismuda #pengusaha #carajualan #rintisan #investasi #mentorbisnis #sukses #jualanonline #dropship #resellerindonesia #supplierindonesia #polapikir #jalanpikiran #fokus #uang #keputusan #pelajaranhidup

Buku Baru
.
"Selama beberapa tahun belakangan, Mark Manson—melalui blognya yang sangat populer—telah membantu mengoreksi harapan-harapan delusional kita, baik mengenai diri kita sendiri maupun dunia. Ia kini menuangkan buah pikirnya yang keren itu di dalam buku hebat ini.
“Dalam hidup ini, kita hanya punya kepedulian dalam jumlah yang terbatas. Makanya, Anda harus bijaksana dalam menentukan kepedulian Anda.” Manson menciptakan momen perbincangan yang serius dan mendalam, dibungkus dengan cerita-cerita yang menghibur dan “kekinian”, serta humor yang cadas. Buku ini merupakan tamparan di wajah yang menyegarkan untuk kita semua, supaya kita bisa mulai menjalani kehidupan yang lebih memuaskan, dan apa adanya. "
.
Penulis : Mark Manson
Judul :	Sebuah Seni untuk Bersikap Bodo Amat
Halaman	:	256
Berat Buku	:	270 gr
Harga 70rb
Stok terbatas.
.
#buku #bookstagramindonesia #bukubisnis #bukupengembangandiri #investasi #selfimprovement #belajarkeuangan #sukses #pebisnis #bukuoriginal #bukuentrepreneur #entrepreneurindonesia #bukuonline #bukubestseller #bisnis #entrepreneur #motivasi #pelajaranhidup #bukubaru #bukubagus #pengusaha #sukses

Buku Baru
.
"Selama beberapa tahun belakangan, Mark Manson—melalui blognya yang sangat populer—telah membantu mengoreksi harapan-harapan delusional kita, baik mengenai diri kita sendiri maupun dunia. Ia kini menuangkan buah pikirnya yang keren itu di dalam buku hebat ini.
“Dalam hidup ini, kita hanya punya kepedulian dalam jumlah yang terbatas. Makanya, Anda harus bijaksana dalam menentukan kepedulian Anda.” Manson menciptakan momen perbincangan yang serius dan mendalam, dibungkus dengan cerita-cerita yang menghibur dan “kekinian”, serta humor yang cadas. Buku ini merupakan tamparan di wajah yang menyegarkan untuk kita semua, supaya kita bisa mulai menjalani kehidupan yang lebih memuaskan, dan apa adanya. "
.
Penulis : Mark Manson
Judul : Sebuah Seni untuk Bersikap Bodo Amat
Halaman : 256
Berat Buku : 270 gr
Harga 70rb
Stok terbatas.
.
#buku #bookstagramindonesia #bukubisnis #bukupengembangandiri #investasi #selfimprovement #belajarkeuangan #sukses #pebisnis #bukuoriginal #bukuentrepreneur #entrepreneurindonesia #bukuonline #bukubestseller #bisnis #entrepreneur #motivasi #pelajaranhidup #bukubaru #bukubagus #pengusaha #sukses

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ 
Alhamdulillah😀👍🇮🇩 Hari ini di berikan amanah lagi oleh Allah SWT bisa CLOSING lagi🙏 😀😎
Selamat Datang di Keluarga Besar PAYTREN *👨‍⚕️Mas Rizki dari Tanggerang Selatan*
ㅤ
Semoga Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya aamiin
ㅤ
Kalau ada yang Berpikir PayTren Bisnis Cari Cari Orang itu Salah ❌⛔️🚫 Karena Saat ini PayTren paling Dicari2 sama banyak Orang

Modal Cuma 375 Rb gak akan bakal buat kita bangkrut.. malah mengalirkan pundi2 bonus kita.. .........
❎yg mau jadi penonton terus..
❎Yg mau jadi pengamat terus..
❎Yg mau Nyimak terus.. ♻️Awas Nyeseeell lho..😜😜 🙏😄SALAM SUKSES BERJAMAH

Daftar Sekarang & Dapatkan Promo menarik saat pendaftaran !!! WACHIDIN
Executive PayTren

http://bit.ly/Silahkan_di_klik_ 
WA: 0821 2351 4867
http://infomentorpaytren.com/wachidin

Atau klik link di bio IG👇👇 @paytren_bisnisku_wachidin
@paytren_bisnisku_wachidin
@paytren_bisnisku_wachidin 
#yusufmansur
#paytrenpendaftaran
#jakarta
#tangerang
#jabodetabek
#pemudaislam
#wirausaha
#bisnisberkah 
#bisnisonline 
#mahasiswa
#bisnissyariah
#prabowo
#peluangusaha
#viral
#lowongankerja
#paytrentangerang
#paytren_pendaftaran
#exploretangerang
#hits
#ekonomiislam #ustadzyusufmansur #bisnis #paytren517 #pengusaha

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Alhamdulillah😀👍🇮🇩 Hari ini di berikan amanah lagi oleh Allah SWT bisa CLOSING lagi🙏 😀😎
Selamat Datang di Keluarga Besar PAYTREN *👨‍⚕️Mas Rizki dari Tanggerang Selatan*

Semoga Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya aamiin

Kalau ada yang Berpikir PayTren Bisnis Cari Cari Orang itu Salah ❌⛔️🚫 Karena Saat ini PayTren paling Dicari2 sama banyak Orang

Modal Cuma 375 Rb gak akan bakal buat kita bangkrut.. malah mengalirkan pundi2 bonus kita.. .........
❎yg mau jadi penonton terus..
❎Yg mau jadi pengamat terus..
❎Yg mau Nyimak terus.. ♻️Awas Nyeseeell lho..😜😜 🙏😄SALAM SUKSES BERJAMAH

Daftar Sekarang & Dapatkan Promo menarik saat pendaftaran !!! WACHIDIN
Executive PayTren

http://bit.ly/Silahkan_di_klik_
WA: 0821 2351 4867
http://infomentorpaytren.com/wachidin

Atau klik link di bio IG👇👇 @paytren_bisnisku_wachidin
@paytren_bisnisku_wachidin
@paytren_bisnisku_wachidin
#yusufmansur
#paytrenpendaftaran
#jakarta
#tangerang
#jabodetabek
#pemudaislam
#wirausaha
#bisnisberkah
#bisnisonline
#mahasiswa
#bisnissyariah
#prabowo
#peluangusaha
#viral
#lowongankerja
#paytrentangerang
#paytren_pendaftaran
#exploretangerang
#hits
#ekonomiislam #ustadzyusufmansur #bisnis #paytren517 #pengusaha

Min, ko aku ngga bisa login aplikasi Paytren 5.17? iihh kesell !!! .

Hei Paytreners !! Coba diinget lagi, udah pengkinian data belum? Kalau belum pengkinian data, udah dipastikan kamu ngga akan bisa login aplikasi Paytren 5.17 :) .

Nih buat yang belum pengkinian data, mimin kasih tau caranya : .

Buka browser kamu .. tulis link web pengkinian.paytren.co.id .. Masukkan ID Paytren dan password kamu .. Masukan kode yang tertera kemudian klik login .. .

Setelah itu, coba kamu login lagi di aplikasi Paytren 5.17 dengan nomor HP yang kamu daftarkan di pengkinian data. .

Nah selesai deh! Kini kamu bisa menggunakan aplikasi #Paytren517. .

#Paytren517
#PaytrenEmoney
#ConnectingYourLife
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#BeTransformer
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info Pendaftaran Paytren :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SUHENDAR
Leader Paytren Millionaire🏢
👤 WA : 0852 2123 6948 .
.

Atau klik link Bio di profil
.
.
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
.
.

#PaytrenEmoney #caradaftarpaytren @hendar_millionaire #085221236948 #supportpaytren517 #supportpaytrenconnect #bisnis#bisnisonline #dropnshop #paytren #sukses #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #jakarta #instagram #likeforfollow #pengusahamuda #bisnishalal #bandung #lowongankerja #pengusaha #bisniskeren #peluangusaha #bisnisberkah #lokerbandung #lowongankerja

Min, ko aku ngga bisa login aplikasi Paytren 5.17? iihh kesell !!! .

Hei Paytreners !! Coba diinget lagi, udah pengkinian data belum? Kalau belum pengkinian data, udah dipastikan kamu ngga akan bisa login aplikasi Paytren 5.17 :) .

Nih buat yang belum pengkinian data, mimin kasih tau caranya : .

Buka browser kamu .. tulis link web pengkinian.paytren.co.id .. Masukkan ID Paytren dan password kamu .. Masukan kode yang tertera kemudian klik login .. .

Setelah itu, coba kamu login lagi di aplikasi Paytren 5.17 dengan nomor HP yang kamu daftarkan di pengkinian data. .

Nah selesai deh! Kini kamu bisa menggunakan aplikasi #Paytren517 . .

#Paytren517
#PaytrenEmoney
#ConnectingYourLife
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#BeTransformer
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info Pendaftaran Paytren :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SUHENDAR
Leader Paytren Millionaire🏢
👤 WA : 0852 2123 6948 .
.

Atau klik link Bio di profil
.
.
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
.
.

#PaytrenEmoney #caradaftarpaytren @hendar_millionaire #085221236948 #supportpaytren517 #supportpaytrenconnect #bisnis #bisnisonline #dropnshop #paytren #sukses #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #jakarta #instagram #likeforfollow #pengusahamuda #bisnishalal #bandung #lowongankerja #pengusaha #bisniskeren #peluangusaha #bisnisberkah #lokerbandung #lowongankerja

Hi Paytreners
.
Pemkab Banyuwangi bekerjasama dengan Paytren dalam pengelolaan jasa keuangan di lingkungan pemerintah daerah dengan sistem pembayaran berbasis teknologi
.
Berbagai transaksi seperti pembayaran pajak daerah, zakat ASN ke Badan Amil Zakat, PDAM, BUMDes-BUMDes, dan sebagainya bisa melalui aplikasi Paytren 5.17
.
Setelah penandatanganan kerjasama ini, kedepannya semua masyarakat Banyuwangi dapat menikmati fasilitas program cashless bersama Paytren
.
#BanyuwangiBersedekah
#QRPaytrenuntukMasjid
#Paytren517
#PaytrenEmoney
#ConnectingYourLife
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info Pendaftaran Paytren :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SUHENDAR
Leader Paytren Millionaire🏢
👤 WA : 0852 2123 6948 .
.

Atau klik link Bio di profil
.
.
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
.
.

#PaytrenEmoney #caradaftarpaytren @hendar_millionaire #085221236948 #supportpaytren517 #supportpaytrenconnect #bisnis#bisnisonline #dropnshop #paytren #sukses #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #jakarta #instagram #likeforfollow #pengusahamuda #bisnishalal #bandung #lowongankerja #pengusaha #bisniskeren #peluangusaha #bisnisberkah #lokerbandung #lowongankerja

Hi Paytreners
.
Pemkab Banyuwangi bekerjasama dengan Paytren dalam pengelolaan jasa keuangan di lingkungan pemerintah daerah dengan sistem pembayaran berbasis teknologi
.
Berbagai transaksi seperti pembayaran pajak daerah, zakat ASN ke Badan Amil Zakat, PDAM, BUMDes-BUMDes, dan sebagainya bisa melalui aplikasi Paytren 5.17
.
Setelah penandatanganan kerjasama ini, kedepannya semua masyarakat Banyuwangi dapat menikmati fasilitas program cashless bersama Paytren
.
#BanyuwangiBersedekah
#QRPaytrenuntukMasjid
#Paytren517
#PaytrenEmoney
#ConnectingYourLife
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info Pendaftaran Paytren :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SUHENDAR
Leader Paytren Millionaire🏢
👤 WA : 0852 2123 6948 .
.

Atau klik link Bio di profil
.
.
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
.
.

#PaytrenEmoney #caradaftarpaytren @hendar_millionaire #085221236948 #supportpaytren517 #supportpaytrenconnect #bisnis #bisnisonline #dropnshop #paytren #sukses #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #jakarta #instagram #likeforfollow #pengusahamuda #bisnishalal #bandung #lowongankerja #pengusaha #bisniskeren #peluangusaha #bisnisberkah #lokerbandung #lowongankerja

Yang dinanti akhirnya tiba! PayTren telah memperoleh izin dari @bank_Indonesia sebagai “Penyelenggara Transfer Dana”. .
.
#PayTrenDiscovery 
#BeTransformers 
#PayTren
#PayTrenAcademy
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info Pendaftaran Paytren :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SUHENDAR
Leader Paytren Millionaire🏢
👤 WA : 0852 2123 6948 .
.

Atau klik link Bio di profil
.
.
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren .
.
.

#caradaftarpaytren @hendar_millionaire #085221236948 #supportpaytren517 #supportpaytrenconnect #bisnis #bisnisonline #dropnshop #paytren #sukses #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #jakarta #instagram #lfl #motivasi #likeforfollow #motivasisukses #pengusahamuda #bisnishalal #bandung #pengusaha #bisniskeren #inspirasi #peluangusaha

Yang dinanti akhirnya tiba! PayTren telah memperoleh izin dari @bank_Indonesia sebagai “Penyelenggara Transfer Dana”. .
.
#PayTrenDiscovery
#BeTransformers
#PayTren
#PayTrenAcademy
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info Pendaftaran Paytren :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SUHENDAR
Leader Paytren Millionaire🏢
👤 WA : 0852 2123 6948 .
.

Atau klik link Bio di profil
.
.
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren .
.
.

#caradaftarpaytren @hendar_millionaire #085221236948 #supportpaytren517 #supportpaytrenconnect #bisnis #bisnisonline #dropnshop #paytren #sukses #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #jakarta #instagram #lfl #motivasi #likeforfollow #motivasisukses #pengusahamuda #bisnishalal #bandung #pengusaha #bisniskeren #inspirasi #peluangusaha

🏡 RUMAH D I J U A L ================= •> 🏠 *The quality garden* *Kriyan*
LT : 7,5 m X 12 m
LB : 90 m"
KT / KM : 2 / 1
hadap : timur
SHGB / SHM
harga : *350 jt nego **
Listrik  1300 wwat
PDAM 
Jalan paving slep 3 mobil
_*Di update vendor tiap*
.
.
.
Hubungi: 👩🏻 yufrizana
☎️ 082231837522
🏡 Jl.brawijaya 280 kota mojokerto .
#bisnismojokerto 
#yufrizana #usaha #pengusaha #investasi #bisnis #bisnisaman #bisnisrumah #bisnisproperty #property #mojokertoproperty #usahakost #minimarket #pebisnis #penjual #mojokerto #mojokertopost #mojokertoan #jualrumahkrian #kriansidoarjo #sidoarjo #surabaya #jawatimur

🏡 RUMAH D I J U A L ================= •> 🏠 *The quality garden* *Kriyan*
LT : 7,5 m X 12 m
LB : 90 m"
KT / KM : 2 / 1
hadap : timur
SHGB / SHM
harga : *350 jt nego **
Listrik 1300 wwat
PDAM
Jalan paving slep 3 mobil
_*Di update vendor tiap*
.
.
.
Hubungi: 👩🏻 yufrizana
☎️ 082231837522
🏡 Jl.brawijaya 280 kota mojokerto .
#bisnismojokerto
#yufrizana #usaha #pengusaha #investasi #bisnis #bisnisaman #bisnisrumah #bisnisproperty #property #mojokertoproperty #usahakost #minimarket #pebisnis #penjual #mojokerto #mojokertopost #mojokertoan #jualrumahkrian #kriansidoarjo #sidoarjo #surabaya #jawatimur

Semoga apa pun yang kamu lakukan sekarang akan membuahkan hasil yang memuaskan untuk anda di masa depan. Semoga Sukses 🙏

#bisnisonline #motivasihidup #mandiri #digitalpreneur #bisnisdigital #bisnismudah #motivasi #bisnis #inspirasi #semangat #jualanonline #pengusahasukses #usaharumahan #bisnisrumahan #pengusaha #bisnis #usahaonline #belajarbisnisonline
APA KELEBIHAN LE DIAMONDS DIBANDING MERK LAIN?

Le Diamonds merupakan gabungan dari beberapa bahan herbal berkualitas dan kebanyak diimport langsung dari negaranya. Le Diamonds bahkan sangat komplit. Ibarat tim sepakbola, Le Diamonds dipenuhi oleh beberapa pemain bintang didalam timnya.

Jania Rubens, Ascadia Maroko, Ginseng, Sturgeon's Caviar, ragi Galactomyces, Zaitun adalah beberapa yang bahan alami yang terkandung di berbagai produk Le Diamonds.

Disamping itu, harga produk Le Diamonds juga relatif terjangkau. Anda tidak perlu merogoh kocek dalam-dalam untuk membelinya. Bandingkan jika Anda harus ke skincare center yang sekali datangnya Anda harus mengeluarkan ratusan bahkan jutaan rupiah.

Le Diamonds

Info pendaftaran dan bimbingan chat Leader Kami,,
WA 085835155158

SALAM SUKSES
GO CLOSING

sji.co.id

#SJI #BISNIS #DIAMONDS #SUKSES #sudutpayakumbuh #ppap #lfl #sumbarsji #jurnalis #taptap #jurnalistik #hits #city #payakumbuh #fff #blue #indonesia #minangsedunia #pengusaha #jalanjalan #wisata #infosumbar #piknik #salam #sumbar #skinecare #serum #sabuncaviar

APA KELEBIHAN LE DIAMONDS DIBANDING MERK LAIN?

Le Diamonds merupakan gabungan dari beberapa bahan herbal berkualitas dan kebanyak diimport langsung dari negaranya. Le Diamonds bahkan sangat komplit. Ibarat tim sepakbola, Le Diamonds dipenuhi oleh beberapa pemain bintang didalam timnya.

Jania Rubens, Ascadia Maroko, Ginseng, Sturgeon's Caviar, ragi Galactomyces, Zaitun adalah beberapa yang bahan alami yang terkandung di berbagai produk Le Diamonds.

Disamping itu, harga produk Le Diamonds juga relatif terjangkau. Anda tidak perlu merogoh kocek dalam-dalam untuk membelinya. Bandingkan jika Anda harus ke skincare center yang sekali datangnya Anda harus mengeluarkan ratusan bahkan jutaan rupiah.

Le Diamonds

Info pendaftaran dan bimbingan chat Leader Kami,,
WA 085835155158

SALAM SUKSES
GO CLOSING

sji.co.id

#SJI #BISNIS #DIAMONDS #SUKSES #sudutpayakumbuh #ppap #lfl #sumbarsji #jurnalis #taptap #jurnalistik #hits #city #payakumbuh #fff #blue #indonesia #minangsedunia #pengusaha #jalanjalan #wisata #infosumbar #piknik #salam #sumbar #skinecare #serum #sabuncaviar

SEKEDAR INFO NIH YANG MASIH  BIMBANG 😊 
DATA DROPnSHOP BUAT APA SIH ??? Yuk dibaca dulu👇👇 Setelah join DROPnSHOP Agency ada 3 pilihan untuk kmu :
✔ jualan file data nya💰
✔ buka online shop 👜
✔ jalani kedua nya 😉

Kalo kamu gak mau jualan file data nya lagi alternatifnya kamu bisa buka olshop 🎉 TAPI kalau kamu gak mau buka olshop cukup jualan data nya aja kak

TAPI kalo kamu mau mengambil 2 keuntungan sekaligus KAMU jalani kedua nya UNTUNG DOUBLE KAK 😍

UNTUK LEBIH JELASANYA CHAT WA YA : 08994843767 😉

#trusted #entrepreneur #smartpreneur #bisnis #bisnisonline #bisnissampingan #bisnishalal #bisnisterpercaya #bisnissimple #bisniskeren #bisnisdirumah #bisnisiburumahtangga #wirausaha #pengusaha #usahawan #business #businesspassion #businessowners #businesslife #learn #alwayslearning #motivation #motivated #entrepreneurship #entrepreneurlifestyle #dropnshop #olshop #onlineshop #peluangusaha
#bisnismodalsekaliuntungberkalikali

SEKEDAR INFO NIH YANG MASIH BIMBANG 😊
DATA DROPnSHOP BUAT APA SIH ??? Yuk dibaca dulu👇👇 Setelah join DROPnSHOP Agency ada 3 pilihan untuk kmu :
✔ jualan file data nya💰
✔ buka online shop 👜
✔ jalani kedua nya 😉

Kalo kamu gak mau jualan file data nya lagi alternatifnya kamu bisa buka olshop 🎉 TAPI kalau kamu gak mau buka olshop cukup jualan data nya aja kak

TAPI kalo kamu mau mengambil 2 keuntungan sekaligus KAMU jalani kedua nya UNTUNG DOUBLE KAK 😍

UNTUK LEBIH JELASANYA CHAT WA YA : 08994843767 😉

#trusted #entrepreneur #smartpreneur #bisnis #bisnisonline #bisnissampingan #bisnishalal #bisnisterpercaya #bisnissimple #bisniskeren #bisnisdirumah #bisnisiburumahtangga #wirausaha #pengusaha #usahawan #business #businesspassion #businessowners #businesslife #learn #alwayslearning #motivation #motivated #entrepreneurship #entrepreneurlifestyle #dropnshop #olshop #onlineshop #peluangusaha
#bisnismodalsekaliuntungberkalikali

WHO WANTS TO BE A SMILING INVESTOR
.
☆ 100% Original !! ☆
Penulis: Lukas Setia Atmaja & Thomdean
Penerbit: KPG
.
.
.
Jangan main saham kalau mau selamat! Investasi saham sering diidentikkan dengan risiko tinggi: cepat kaya atau langsung bangkrut. Sejatinya, investor dapat mengelola risiko investasi untuk meredam dentuman jantung. Buku ini membahas tuntas kiat berinvestasi saham secara bijak dengan menggunakan sekitar 888 gambar kartun jenaka. Buku kartun investasi pertama ala Indonesia ini dipersembahkan bagi Anda yang punya moto: "Muda kaya raya, tua ongkang-ongkang, mati nanti dulu. So, jangan main saham sebelum ngakak baca buku ini.
.
.
☎️ Tanya, Jawab, dan Pemesanan ☎️
📗 DM Instagram
📗 WA: 081289865562
📗 LINE: @MDY5170M (pakai @ ya!)
.
.
.
#frescobooks #jualbuku #bukubisnis #bukupengembangandiri #pengusahamuda #bukumahasiswa #pebisnismuda #bukunovel #pengembangandiri #suksesmuda #pemimpin #masadepan #pengusaha #ilmubisnis #bukudiskon #bacabuku #bukumurah #belajar #bukuinvestasi #investasisaham

WHO WANTS TO BE A SMILING INVESTOR
.
☆ 100% Original !! ☆
Penulis: Lukas Setia Atmaja & Thomdean
Penerbit: KPG
.
.
.
Jangan main saham kalau mau selamat! Investasi saham sering diidentikkan dengan risiko tinggi: cepat kaya atau langsung bangkrut. Sejatinya, investor dapat mengelola risiko investasi untuk meredam dentuman jantung. Buku ini membahas tuntas kiat berinvestasi saham secara bijak dengan menggunakan sekitar 888 gambar kartun jenaka. Buku kartun investasi pertama ala Indonesia ini dipersembahkan bagi Anda yang punya moto: "Muda kaya raya, tua ongkang-ongkang, mati nanti dulu. So, jangan main saham sebelum ngakak baca buku ini.
.
.
☎️ Tanya, Jawab, dan Pemesanan ☎️
📗 DM Instagram
📗 WA: 081289865562
📗 LINE: @MDY5170M (pakai @ ya!)
.
.
.
#frescobooks #jualbuku #bukubisnis #bukupengembangandiri #pengusahamuda #bukumahasiswa #pebisnismuda #bukunovel #pengembangandiri #suksesmuda #pemimpin #masadepan #pengusaha #ilmubisnis #bukudiskon #bacabuku #bukumurah #belajar #bukuinvestasi #investasisaham

Kenal Brand DOWA dong ? Brand lokal  tas rajut yang Dengan kreatifitas yang tinggi seorang perempuan  anak bangsa mampu membawa nama harum produk dalam negeri ke seluruh dunia.
 Delia Murwihartini, pemilik usaha tas rajut Dowa telah berhasil membangun dan mengembangkan usaha tas rajut dan dapat menembus pasar mancanegara. 
Ya, dari Jogja sampai ke Amerika!

tahun 1989, Delia Murwihartini membuat tas rajut dengan modal awal hanyalah gunting, jarum, dan mesin jahit. Dalam setiap minggunya, saat itu ia dapat membuat antara 10 hingga 15 tas rajut kemudian dipasarkan secara langsung dari satu wisma ke wisma lainnya di sekitar kampung Prawirotaman, Yogyakarta.

Dan mb Delia sang Owner DOWA berkenan berbagi ilmu  utk sahabat perempuan Di Jogja bagaimana Dowa mampu membangun Bisnis hingga mendunia 
pendaftaran utk umum hanya 50 seat ya 
Dapatkan inspirasi juga dari perjalanan peserta Inkubator Bisnis setelah 4 Bulan berproses menciptakan progres terbaik mereka 
#womenpreneur  #womanpreneurcommunity #seminar #seminarjogja #jogja #jogjaku #jogjaistimewa #jogjakreatif #pengusaha #pengusahajogja #komunitas #pemberdayaanperempuan

Kenal Brand DOWA dong ? Brand lokal tas rajut yang Dengan kreatifitas yang tinggi seorang perempuan anak bangsa mampu membawa nama harum produk dalam negeri ke seluruh dunia.
Delia Murwihartini, pemilik usaha tas rajut Dowa telah berhasil membangun dan mengembangkan usaha tas rajut dan dapat menembus pasar mancanegara.
Ya, dari Jogja sampai ke Amerika!

tahun 1989, Delia Murwihartini membuat tas rajut dengan modal awal hanyalah gunting, jarum, dan mesin jahit. Dalam setiap minggunya, saat itu ia dapat membuat antara 10 hingga 15 tas rajut kemudian dipasarkan secara langsung dari satu wisma ke wisma lainnya di sekitar kampung Prawirotaman, Yogyakarta.

Dan mb Delia sang Owner DOWA berkenan berbagi ilmu utk sahabat perempuan Di Jogja bagaimana Dowa mampu membangun Bisnis hingga mendunia
pendaftaran utk umum hanya 50 seat ya
Dapatkan inspirasi juga dari perjalanan peserta Inkubator Bisnis setelah 4 Bulan berproses menciptakan progres terbaik mereka
#womenpreneur #womanpreneurcommunity #seminar #seminarjogja #jogja #jogjaku #jogjaistimewa #jogjakreatif #pengusaha #pengusahajogja #komunitas #pemberdayaanperempuan

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085731172315

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085731172315

🌏Dijual tanah Lahan Sawah
*PULUNGAN*
Dusun MBetas Gempol
LT 1,672m (22×76m)
Petok D / sertifikat
 kalau sudah ACC Langsung Notaris
Row jalan Aspal 2 mobil loss 
300 meter dekat sekolah / balai desa.
(maks Dump TRUCK )
Harga 1,7 jt per meter nego
Hadap Utara / Selatan
.
🚩Note : bisa digunakan untuk Rumah , Dept Store , usaha Atau Gudang / kost -kostan
.
Hubungi: 👩🏻 yufrizana
☎️082231837522
🏡 jl.brawijaya 280 kota mojokerto
.
 whatsapp only .
#bisnismojokerto #yufrizana #property #jualtanahmojokerto #lahansawah #jualtanah #sertifikat #usaha #kost #usahakost #minimarket #pengusaha #pebisnis #peluangbisnis #tanahmojokerto #mojokerto

🌏Dijual tanah Lahan Sawah
*PULUNGAN*
Dusun MBetas Gempol
LT 1,672m (22×76m)
Petok D / sertifikat
kalau sudah ACC Langsung Notaris
Row jalan Aspal 2 mobil loss
300 meter dekat sekolah / balai desa.
(maks Dump TRUCK )
Harga 1,7 jt per meter nego
Hadap Utara / Selatan
.
🚩Note : bisa digunakan untuk Rumah , Dept Store , usaha Atau Gudang / kost -kostan
.
Hubungi: 👩🏻 yufrizana
☎️082231837522
🏡 jl.brawijaya 280 kota mojokerto
.
whatsapp only .
#bisnismojokerto #yufrizana #property #jualtanahmojokerto #lahansawah #jualtanah #sertifikat #usaha #kost #usahakost #minimarket #pengusaha #pebisnis #peluangbisnis #tanahmojokerto #mojokerto

Konsultasi gratis segala masalah kesehatan serta program kehamilan. Metode terapi herbal BEE pertama di Indonesia yg relatif singkat, cepat, tepat dan sehat tanpa efek samping bisa mengatasi INFERTILITAS. Ikuti dan temukan jalan keluarnya,
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠
BBM : promil12
W  A ⇔ 085230104998

#bankhsbc #orangkaya #kadoulangtahun #kadoultahtemankantor #kerjakantor #kontraktor #karyawan #Pengusaha #Morullaivfjakarta #morullaivfmakassar #morullaivfsurabaya #perjuanganuntukhamil #furniturejepara #arsitektur #staffbandara #staffkantor #departemenkeuangan #departemenbisnis #departemenpenjualan #departemenproduksi #Kawasanindustricikarang #Karyawantetap #karyawankontrak #polisi #tentara #pnscantik #pnsganteng #pnshits #rumahbaruku #eksporimpor

Konsultasi gratis segala masalah kesehatan serta program kehamilan. Metode terapi herbal BEE pertama di Indonesia yg relatif singkat, cepat, tepat dan sehat tanpa efek samping bisa mengatasi INFERTILITAS. Ikuti dan temukan jalan keluarnya,
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠
BBM : promil12
W A ⇔ 085230104998

#bankhsbc #orangkaya #kadoulangtahun #kadoultahtemankantor #kerjakantor #kontraktor #karyawan #Pengusaha #Morullaivfjakarta #morullaivfmakassar #morullaivfsurabaya #perjuanganuntukhamil #furniturejepara #arsitektur #staffbandara #staffkantor #departemenkeuangan #departemenbisnis #departemenpenjualan #departemenproduksi #Kawasanindustricikarang #Karyawantetap #karyawankontrak #polisi #tentara #pnscantik #pnsganteng #pnshits #rumahbaruku #eksporimpor

#xxicilegon #xmen 
Ada yg nonton ini egga ?
Apa pesan positif nya dri film ini ?
.
"seberapapun kesulitan yg dihadapi, bahkan spt situasi yg dialami oleh Jean (di mana dia rentan merusak sgala sesuatu di dekatnya), slalu akan ada cara utk mengendalikan nya, asalkan mau Berusaha".
.
Paytren,
Komunitas positif, utk generasi produktif.
Yuk gabung. Download aplikasinya Gratis di playstore.
.
#Paytren517 #PaytrenEmoney #KitaPastiBisa #ConnectingYourLife #entrepreneur #bisnisdigital #bisnisonline #bisnismilenial #bisniskekinian #bisnismurah #bisnismewah #bisnissyariahhalal #usaha #peluangusaha #pengusaha #jalan #suksesmuda #bisnis #infoserang #infocilegon #kekinian

#xxicilegon #xmen
Ada yg nonton ini egga ?
Apa pesan positif nya dri film ini ?
.
"seberapapun kesulitan yg dihadapi, bahkan spt situasi yg dialami oleh Jean (di mana dia rentan merusak sgala sesuatu di dekatnya), slalu akan ada cara utk mengendalikan nya, asalkan mau Berusaha".
.
Paytren,
Komunitas positif, utk generasi produktif.
Yuk gabung. Download aplikasinya Gratis di playstore.
.
#Paytren517 #PaytrenEmoney #KitaPastiBisa #ConnectingYourLife #entrepreneur #bisnisdigital #bisnisonline #bisnismilenial #bisniskekinian #bisnismurah #bisnismewah #bisnissyariahhalal #usaha #peluangusaha #pengusaha #jalan #suksesmuda #bisnis #infoserang #infocilegon #kekinian

#xxicilegon #xmen 
Ada yg nonton ini egga ?
Apa pesan positif nya dri film ini ?
.
"seberapapun kesulitan yg dihadapi, bahkan spt situasi yg dialami oleh Jean (di mana dia rentan merusak sgala sesuatu di dekatnya), slalu akan ada cara utk mengendalikan nya, asalkan mau Berusaha".
.
Paytren,
Komunitas positif, utk generasi produktif.
Yuk gabung. Download aplikasinya Gratis di playstore.
.
#Paytren517 #PaytrenEmoney #KitaPastiBisa #ConnectingYourLife #entrepreneur #bisnisdigital #bisnisonline #bisnismilenial #bisniskekinian #bisnismurah #bisnismewah #bisnissyariahhalal #usaha #peluangusaha #pengusaha #jalan #suksesmuda #bisnis #infoserang #infocilegon #kekinian

#xxicilegon #xmen
Ada yg nonton ini egga ?
Apa pesan positif nya dri film ini ?
.
"seberapapun kesulitan yg dihadapi, bahkan spt situasi yg dialami oleh Jean (di mana dia rentan merusak sgala sesuatu di dekatnya), slalu akan ada cara utk mengendalikan nya, asalkan mau Berusaha".
.
Paytren,
Komunitas positif, utk generasi produktif.
Yuk gabung. Download aplikasinya Gratis di playstore.
.
#Paytren517 #PaytrenEmoney #KitaPastiBisa #ConnectingYourLife #entrepreneur #bisnisdigital #bisnisonline #bisnismilenial #bisniskekinian #bisnismurah #bisnismewah #bisnissyariahhalal #usaha #peluangusaha #pengusaha #jalan #suksesmuda #bisnis #infoserang #infocilegon #kekinian

Punya BISNIS atau USAHA SAMPINGAN itu Mudah 😊
Pertanyaannya :
Kamu Berani TERJUN ata NGGA ?
Berani ACTION atau Ngga ?
Berani Keluar MODAL atau NGGA ? .
Pengen Punya Bisnis tapi g mau keluar modal 
Pengen Punya Penghasilan Banyak tapi ga mau usaha
Giliran liat sy Upload Penghasilan saya 
Kalian Tanya Ko Bisa? Dari mana? Gimana Caranya ?
Lah, ya Dari MODAL dan USAHA saya Donk 😄
.
Join Bisnis Disini Modal 350RB 1X UTK SELAMANYA
Kamu udah bisa Jalanin Bisnis Simpel Hanya dengan manfaatin Gadget + Kuota kamu AJA
☑ Bisa dikerjain kapan aja dan dimanapun tanpa terikat waktu
☑ Tanpa harus sewa ruko/ buka warung
☑ Income 350-1JUTA/Hari
☑ Dapet EDUKASI Bisnis
☑ DiBimbing dari Awal sampai Bisa menghasilan Seperti saya
.
100% HALAL, BUKAN MLM , BUKAN SISTEM BONUS
UANG PENGHASILAN KAMU 100% LANGSUNG MASUK REKENING KAMU SENDIRI
.
Caranya Gimana?
chat langsung via WA: 08385843479
.
#jagojualanonline #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusaha #bisnishalal #usaharumahan #pengusahamudaindonesia #bisnisiburumahtangga #peluangusaha #bisnisdigital #bisnisonline #bisnissukses #bisnisdigital #motivasibisnisonline #motivasipengusaha #digitalpreneur #komunitasbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #infobisnis #indonesia #jokowi #prabowo #gadiscantik #pebisnis #tipssukses #orangsukses #orangkaya #motivasisukses #katasukses

Punya BISNIS atau USAHA SAMPINGAN itu Mudah 😊
Pertanyaannya :
Kamu Berani TERJUN ata NGGA ?
Berani ACTION atau Ngga ?
Berani Keluar MODAL atau NGGA ? .
Pengen Punya Bisnis tapi g mau keluar modal 
Pengen Punya Penghasilan Banyak tapi ga mau usaha
Giliran liat sy Upload Penghasilan saya 
Kalian Tanya Ko Bisa? Dari mana? Gimana Caranya ?
Lah, ya Dari MODAL dan USAHA saya Donk 😄
.
Join Bisnis Disini Modal 350RB 1X UTK SELAMANYA
Kamu udah bisa Jalanin Bisnis Simpel Hanya dengan manfaatin Gadget + Kuota kamu AJA
☑ Bisa dikerjain kapan aja dan dimanapun tanpa terikat waktu
☑ Tanpa harus sewa ruko/ buka warung
☑ Income 350-1JUTA/Hari
☑ Dapet EDUKASI Bisnis
☑ DiBimbing dari Awal sampai Bisa menghasilan Seperti saya
.
100% HALAL, BUKAN MLM , BUKAN SISTEM BONUS
UANG PENGHASILAN KAMU 100% LANGSUNG MASUK REKENING KAMU SENDIRI
.
Caranya Gimana?
chat langsung via WA: 08385843479
.
#jagojualanonline #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusaha #bisnishalal #usaharumahan #pengusahamudaindonesia #bisnisiburumahtangga #peluangusaha #bisnisdigital #bisnisonline #bisnissukses #bisnisdigital #motivasibisnisonline #motivasipengusaha #digitalpreneur #komunitasbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #infobisnis #indonesia #jokowi #prabowo #gadiscantik #pebisnis #tipssukses #orangsukses #orangkaya #motivasisukses #katasukses

NEW TESTI!!!
IRT INI SIBUK NGURUS BABY, TAPI PENGHASILAN NYA RATUSAN JUTA DARI BISNIS INI

CARANYA GIMANA KA?
SAYA AJARIN KA, STEP BY STEP NYA
CUMA ORANG YG PANTANG MENYERAH DAN CEPAT MENGAMBIL PELUANG YG BISA SUKSES

KALAU GA DICOBA APA KAMU TAU AKAN SUKSES ATAU GAGAL???
.
BISNIS ITU HARUS DICOBA APALAGI BUKTINYA SUDAH ADA, MASIH SUUDZON AJA KA?😂
.

FIX JOIN CHAT
083894660485

#bisnis #dropnshop #bisnisdropnshop #bismillah #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnishalal #bisnissemuaumur #untungjutaan #onlineshop #onlineshopmurah #dokter #leader #pengusaha #suksesusiamuda #irtsuper  #like4likes #likemypic #lfl  #100likepost #likeforlikeback #instalike #likeforfollows #like4followers #followme

NEW TESTI!!!
IRT INI SIBUK NGURUS BABY, TAPI PENGHASILAN NYA RATUSAN JUTA DARI BISNIS INI

CARANYA GIMANA KA?
SAYA AJARIN KA, STEP BY STEP NYA
CUMA ORANG YG PANTANG MENYERAH DAN CEPAT MENGAMBIL PELUANG YG BISA SUKSES

KALAU GA DICOBA APA KAMU TAU AKAN SUKSES ATAU GAGAL???
.
BISNIS ITU HARUS DICOBA APALAGI BUKTINYA SUDAH ADA, MASIH SUUDZON AJA KA?😂
.

FIX JOIN CHAT
083894660485

#bisnis #dropnshop #bisnisdropnshop #bismillah #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnishalal #bisnissemuaumur #untungjutaan #onlineshop #onlineshopmurah #dokter #leader #pengusaha #suksesusiamuda #irtsuper #like4likes #likemypic #lfl #100likepost #likeforlikeback #instalike #likeforfollows #like4followers #followme

#xxicilegon #xmen 
Ada yg nonton ini egga ?
Apa pesan positif nya dri film ini ?
.
"seberapapun kesulitan yg dihadapi, bahkan spt situasi yg dialami oleh Jean (di mana dia rentan merusak sgala sesuatu di dekatnya), slalu akan ada cara utk mengendalikan nya, asalkan mau Berusaha".
.
Paytren,
Komunitas positif, utk generasi produktif.
Yuk gabung. Download aplikasinya Gratis di playstore.
.
#Paytren517 #PaytrenEmoney #KitaPastiBisa #ConnectingYourLife #entrepreneur #bisnisdigital #bisnisonline #bisnismilenial #bisniskekinian #bisnismurah #bisnismewah #bisnissyariahhalal #usaha #peluangusaha #pengusaha #jalan #suksesmuda #bisnis #infoserang #infocilegon #kekinian

#xxicilegon #xmen
Ada yg nonton ini egga ?
Apa pesan positif nya dri film ini ?
.
"seberapapun kesulitan yg dihadapi, bahkan spt situasi yg dialami oleh Jean (di mana dia rentan merusak sgala sesuatu di dekatnya), slalu akan ada cara utk mengendalikan nya, asalkan mau Berusaha".
.
Paytren,
Komunitas positif, utk generasi produktif.
Yuk gabung. Download aplikasinya Gratis di playstore.
.
#Paytren517 #PaytrenEmoney #KitaPastiBisa #ConnectingYourLife #entrepreneur #bisnisdigital #bisnisonline #bisnismilenial #bisniskekinian #bisnismurah #bisnismewah #bisnissyariahhalal #usaha #peluangusaha #pengusaha #jalan #suksesmuda #bisnis #infoserang #infocilegon #kekinian

KALIMAYA BANTEN FULL JARONG.
.
.
Ring Alapaka size : 8.
.
.
Bisa COD wilayah Kemayoran dan sekitarnya.
.
.
harga via DM /WA, (jaminan hrga murah)
.
.
Wa. 0815 1484 7723.
.
.
#kalimaya #gemindo #batukalimaya #hobicincin #btupermata #batumulia #batuakik #indogem #kalimayasusu #kalimayabanten #kalimayakristal #blackopalbanten #blackopalaustralia #indonesianstone #hobimewah #hobinyapria #pengusaha #hobi #batuakik #pecintabatukalimaya #pecintabacan #batubacan #batuanggur

KALIMAYA BANTEN FULL JARONG.
.
.
Ring Alapaka size : 8.
.
.
Bisa COD wilayah Kemayoran dan sekitarnya.
.
.
harga via DM /WA, (jaminan hrga murah)
.
.
Wa. 0815 1484 7723.
.
.
#kalimaya #gemindo #batukalimaya #hobicincin #btupermata #batumulia #batuakik #indogem #kalimayasusu #kalimayabanten #kalimayakristal #blackopalbanten #blackopalaustralia #indonesianstone #hobimewah #hobinyapria #pengusaha #hobi #batuakik #pecintabatukalimaya #pecintabacan #batubacan #batuanggur

Daftar Isi Buku Profil Wanita Inspirasi Indonesia Seri 1.
.
.
.
Ayo Tunggu Apa lagi, Segera Tampil di dalam BUKU PROFIL WANITA INSPIRASI INDONESIA Seri 3. Konsep pemikiran pribadi sukses dan seri kekayaan yang tersembunyi..
.
.
.
Wawancara Sekarang juga Hubungi!
. Silvia / Fenny
. ☎ 021-7394107 - 0251 8384970
. 📞 081281987249
. 📩 pusatprofilbiografi@gmail.com
. 🌐 www.profilindonesia.com

#profilwanitaindonesia#wanitatangguh#womeninspiringwomen#enterpreneurs#profilepictures#insparing#sukses#launching#editing#konsep#ceo#gubernur#pengusahamuda#pengusaha#walikota#bupati#tokoh#figure#kepalalembaga#kepaladinas#ketuayayasan#anggotadprd#profildaerah#profilpemerintahan#profilwanita#perhimpunan#pengusahasukses#biografiainstagram#entrepreneurindonesia

Daftar Isi Buku Profil Wanita Inspirasi Indonesia Seri 1.
.
.
.
Ayo Tunggu Apa lagi, Segera Tampil di dalam BUKU PROFIL WANITA INSPIRASI INDONESIA Seri 3. Konsep pemikiran pribadi sukses dan seri kekayaan yang tersembunyi..
.
.
.
Wawancara Sekarang juga Hubungi!
. Silvia / Fenny
. ☎ 021-7394107 - 0251 8384970
. 📞 081281987249
. 📩 pusatprofilbiografi@gmail.com
. 🌐 www.profilindonesia.com

#profilwanitaindonesia #wanitatangguh #womeninspiringwomen #enterpreneurs #profilepictures #insparing #sukses #launching #editing #konsep #ceo #gubernur #pengusahamuda #pengusaha #walikota #bupati #tokoh #figure #kepalalembaga #kepaladinas #ketuayayasan #anggotadprd #profildaerah #profilpemerintahan #profilwanita #perhimpunan #pengusahasukses #biografiainstagram #entrepreneurindonesia

Maju dan berjaya di negeri sendiri .., insya Allah kami masih pegang keyakinan itu ✊✊
.
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
.
Info pendaftaran dan bimbingan paytren
Wa : 081295341433
Website : Klik link di bio 👍👍 Salam Sukses Berjama'ah
.
.
.
.
#sukses#motivasibisnis#suksesmuda #carasukses#mentorbisnis #suksesbutuhproses#inspirasikehidupan #pantangmenyerah
#paytren#paytren517#bisnissyariah#bisnissampingan#bisniskeren#entrepreneur#pengusaha#lowongankerja#loker#kerjacerdas#berkah#bisnissukses#manfaat#viral#peluangusaha#bisnisonline#bisnisofline#lokerjabodetabek#bogor#atta#ateam #generasimilenial

Maju dan berjaya di negeri sendiri .., insya Allah kami masih pegang keyakinan itu ✊✊
.
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
.
Info pendaftaran dan bimbingan paytren
Wa : 081295341433
Website : Klik link di bio 👍👍 Salam Sukses Berjama'ah
.
.
.
.
#sukses #motivasibisnis #suksesmuda #carasukses #mentorbisnis #suksesbutuhproses #inspirasikehidupan #pantangmenyerah
#paytren #paytren517 #bisnissyariah #bisnissampingan #bisniskeren #entrepreneur #pengusaha #lowongankerja #loker #kerjacerdas #berkah #bisnissukses #manfaat #viral #peluangusaha #bisnisonline #bisnisofline #lokerjabodetabek #bogor #atta #ateam #generasimilenial

repost from  @motivasi.mindset 
Menurutmu gimana? betul apa betul? 🤔 . Jangan lupa tag temanmu biar nonton video ini.. .
Video by : @rcohuang
.🙂🙃😁
.
.
-
-
-
- 👇👇👇
- Silahkan Like, Follow dan tag teman kamu ya!!!! -
-

#motivasi #sunnah #cinta #puasa #inspirasi #semangat #motivasihidup #shift #hijrah #selfreminder #dakwah #pengusaha #sukses #bisnis #pengusahamuda #pengusahasukses #suksesmuda #pengusahamuslim #wirausaha #bisnisberkah #bisnisdigital

repost from @motivasi.mindset
Menurutmu gimana? betul apa betul? 🤔 . Jangan lupa tag temanmu biar nonton video ini.. .
Video by : @rcohuang
.🙂🙃😁
.
.
-
-
-
- 👇👇👇
- Silahkan Like, Follow dan tag teman kamu ya!!!! -
-

#motivasi #sunnah #cinta #puasa #inspirasi #semangat #motivasihidup #shift #hijrah #selfreminder #dakwah #pengusaha #sukses #bisnis #pengusahamuda #pengusahasukses #suksesmuda #pengusahamuslim #wirausaha #bisnisberkah #bisnisdigital

Udah ga zaman beli pulsa harus keluar rumah, ngabisin waktu dan energi. 
Sekarang beli pulsa gak perlu pake ribet lagi. 
Cukup dengan aplikasi Paytren 5.17 kamu bisa beli pulsa dengan sangat mudah dan praktis.

Yuk kita liat cara-caranya Paytreners semua 😊 . <<< Geser <<<
.
#Paytren517⁣⁣⁣
#PaytrenEmoney⁣⁣⁣
#KitaPastiBisa⁣⁣⁣
#SyiarByQR⁣⁣⁣
#ConnectingYourLife
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info Pendaftaran Paytren :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SUHENDAR
Leader Paytren Millionaire🏢
👤 WA : 0852 2123 6948 .
.

Atau klik link Bio di profil
.
.
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren .
.
.

#caradaftarpaytren @support.paytren.connect #085221236948 #supportpaytren517 #supportpaytrenconnect #bisnis #bisnisonline #dropnshop #paytren #sukses #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #jakarta #instagram #lfl #motivasi #likeforfollow #motivasisukses #pengusahamuda #bisnishalal #bandung #pengusaha #bisniskeren #inspirasi #peluangusaha

Udah ga zaman beli pulsa harus keluar rumah, ngabisin waktu dan energi.
Sekarang beli pulsa gak perlu pake ribet lagi.
Cukup dengan aplikasi Paytren 5.17 kamu bisa beli pulsa dengan sangat mudah dan praktis.

Yuk kita liat cara-caranya Paytreners semua 😊 . <<< Geser <<<
.
#Paytren517 ⁣⁣⁣
#PaytrenEmoney ⁣⁣⁣
#KitaPastiBisa ⁣⁣⁣
#SyiarByQR ⁣⁣⁣
#ConnectingYourLife
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info Pendaftaran Paytren :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SUHENDAR
Leader Paytren Millionaire🏢
👤 WA : 0852 2123 6948 .
.

Atau klik link Bio di profil
.
.
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren .
.
.

#caradaftarpaytren @support.paytren.connect #085221236948 #supportpaytren517 #supportpaytrenconnect #bisnis #bisnisonline #dropnshop #paytren #sukses #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #jakarta #instagram #lfl #motivasi #likeforfollow #motivasisukses #pengusahamuda #bisnishalal #bandung #pengusaha #bisniskeren #inspirasi #peluangusaha