#pictoftheday photos & videos

3.7m Posts

Advertisements

FS - Sweater with Hoodie
โ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Ž SHIKAT MIRING CAMO
Bahan : Cotton Fleece

Size : M dan L

Harga : Rp. 165.000

Order dan Info ke WA 082118535452

Screenshot photo yang mau diorder kirim ke WA 082118535452

Artikel lainnya @dzaky_clothing

#sweater #hoodie #pictoftheday #jaket #rompi #jaketbomber #tracktoprsch #tracktopfila #kaos #kaossurfing #kaospremium #kaoskeren #kaosmurah #kaosbandung #kaosdistro #kaosbali #kaoslombok #kaospapua #distrobandung #kaosdistrobandung

FS - Sweater with Hoodie
โ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Ž SHIKAT MIRING CAMO
Bahan : Cotton Fleece

Size : M dan L

Harga : Rp. 165.000

Order dan Info ke WA 082118535452

Screenshot photo yang mau diorder kirim ke WA 082118535452

Artikel lainnya @dzaky_clothing

#sweater #hoodie #pictoftheday #jaket #rompi #jaketbomber #tracktoprsch #tracktopfila #kaos #kaossurfing #kaospremium #kaoskeren #kaosmurah #kaosbandung #kaosdistro #kaosbali #kaoslombok #kaospapua #distrobandung #kaosdistrobandung

FS - Sweater with Hoodie
โ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Ž SHIKAT MIRING CAMO
Bahan : Cotton Fleece

Size : M dan L

Harga : Rp. 165.000

Order dan Info ke WA 082118535452

Screenshot photo yang mau diorder kirim ke WA 082118535452

Artikel lainnya @dzaky_clothing

#sweater #hoodie #pictoftheday #jaket #rompi #jaketbomber #tracktoprsch #tracktopfila #kaos #kaossurfing #kaospremium #kaoskeren #kaosmurah #kaosbandung #kaosdistro #kaosbali #kaoslombok #kaospapua #distrobandung #kaosdistrobandung

FS - Sweater with Hoodie
โ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Ž SHIKAT MIRING CAMO
Bahan : Cotton Fleece

Size : M dan L

Harga : Rp. 165.000

Order dan Info ke WA 082118535452

Screenshot photo yang mau diorder kirim ke WA 082118535452

Artikel lainnya @dzaky_clothing

#sweater #hoodie #pictoftheday #jaket #rompi #jaketbomber #tracktoprsch #tracktopfila #kaos #kaossurfing #kaospremium #kaoskeren #kaosmurah #kaosbandung #kaosdistro #kaosbali #kaoslombok #kaospapua #distrobandung #kaosdistrobandung

Advertisements

FS - Sweater with Hoodie
โ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Ž SHIKAT MIRING CAMO
Bahan : Cotton Fleece

Size : M dan L

Harga : Rp. 165.000

Order dan Info ke WA 082118535452

Screenshot photo yang mau diorder kirim ke WA 082118535452

Artikel lainnya @dzaky_clothing

#sweater #hoodie #pictoftheday #jaket #rompi #jaketbomber #tracktoprsch #tracktopfila #kaos #kaossurfing #kaospremium #kaoskeren #kaosmurah #kaosbandung #kaosdistro #kaosbali #kaoslombok #kaospapua #distrobandung #kaosdistrobandung

FS - Sweater with Hoodie
โ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Ž SHIKAT MIRING CAMO
Bahan : Cotton Fleece

Size : M dan L

Harga : Rp. 165.000

Order dan Info ke WA 082118535452

Screenshot photo yang mau diorder kirim ke WA 082118535452

Artikel lainnya @dzaky_clothing

#sweater #hoodie #pictoftheday #jaket #rompi #jaketbomber #tracktoprsch #tracktopfila #kaos #kaossurfing #kaospremium #kaoskeren #kaosmurah #kaosbandung #kaosdistro #kaosbali #kaoslombok #kaospapua #distrobandung #kaosdistrobandung

ะกะบั€ะพะผะฝะพัั‚ัŒ ะบะฐะบ ะปัƒั‡ ัะฒะตั‚ะฐ-ะฝะฐะดะตะถะดั‹.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#photo #photooftheday #photogrid #photoshoot #photographer #photos #photograph #photochallenge #photoftheday #photoaday #photoofday #photoday #photogram #pic #picoftheday #picstitch #picture #piccollage #pictureoftheday #pictures #picsart #pics #picofday #picoftheday #pictoftheday #pickoftheday #instaphoto #instapic #instagramanet #instatag#jw#

ะกะบั€ะพะผะฝะพัั‚ัŒ ะบะฐะบ ะปัƒั‡ ัะฒะตั‚ะฐ-ะฝะฐะดะตะถะดั‹.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#photo #photooftheday #photogrid #photoshoot #photographer #photos #photograph #photochallenge #photoftheday #photoaday #photoofday #photoday #photogram #pic #picoftheday #picstitch #picture #piccollage #pictureoftheday #pictures #picsart #pics #picofday #picoftheday #pictoftheday #pickoftheday #instaphoto #instapic #instagramanet #instatag #jw #

Advertisements

Advertisements

FS - Sweater with Hoodie
โ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Ž SHIKAT MIRING FLORAL 
Bahan : Cotton Fleece

Size : M dan L

Harga : Rp. 165.000

Order dan Info ke WA 082118535452

Screenshot photo yang mau diorder kirim ke WA 082118535452

Artikel lainnya @dzaky_clothing

#sweater #hoodie #pictoftheday #jaket #rompi #jaketbomber #tracktoprsch #tracktopfila #kaos #kaossurfing #kaospremium #kaoskeren #kaosmurah #kaosbandung #kaosdistro #kaosbali #kaoslombok #kaospapua #distrobandung #kaosdistrobandung

FS - Sweater with Hoodie
โ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Ž SHIKAT MIRING FLORAL
Bahan : Cotton Fleece

Size : M dan L

Harga : Rp. 165.000

Order dan Info ke WA 082118535452

Screenshot photo yang mau diorder kirim ke WA 082118535452

Artikel lainnya @dzaky_clothing

#sweater #hoodie #pictoftheday #jaket #rompi #jaketbomber #tracktoprsch #tracktopfila #kaos #kaossurfing #kaospremium #kaoskeren #kaosmurah #kaosbandung #kaosdistro #kaosbali #kaoslombok #kaospapua #distrobandung #kaosdistrobandung

๐Ÿด Kastengel - cheese stick ๐Ÿด

Siang hari panas menghadapi adonan kue keju itu ujian kesabaran sekali ๐Ÿ˜‚

Ini pertama kali bikin kastengel lagi setelah 16 tahun lalu terakhir bantuin mama bikin si keju mungil ini (bahkan pernah full sendiri ngerjainnya)

Ini resep saya pakai punya @rickeindriani_ordinarykitchen eggless kastengel.

Kenapa pilih yang eggless? Penasaran aja sih ๐Ÿ˜„โœŒ
Lalu kenapa ada yang berbentuk pisang?? Itu adonan terakhir dan saya sudah gak mood ngebentuk lagi ๐Ÿ˜‚ bingung mau di biarin bentuk benua terlalu besar, jadi di cetak saja biar beda sendiri dan kenyang makan 1 aja๐Ÿ˜

Sudah bikin cookies apa saja dirumahmu? ๐Ÿ˜Š

#casadeflor
#baking
#doyanbaking
#cookies
#kastegel
#cheese
#cheesesticks
#kuekering
#kuekeju
#homemade
#madebyme
#madewithlove
#food
#foodie
#foodgram
#instafood
#foodgasm
#foodporn
#instapic
#pictoftheday
#nofilter
#foodphotography
#mommymagichands

๐Ÿด Kastengel - cheese stick ๐Ÿด

Siang hari panas menghadapi adonan kue keju itu ujian kesabaran sekali ๐Ÿ˜‚

Ini pertama kali bikin kastengel lagi setelah 16 tahun lalu terakhir bantuin mama bikin si keju mungil ini (bahkan pernah full sendiri ngerjainnya)

Ini resep saya pakai punya @rickeindriani_ordinarykitchen eggless kastengel.

Kenapa pilih yang eggless? Penasaran aja sih ๐Ÿ˜„โœŒ
Lalu kenapa ada yang berbentuk pisang?? Itu adonan terakhir dan saya sudah gak mood ngebentuk lagi ๐Ÿ˜‚ bingung mau di biarin bentuk benua terlalu besar, jadi di cetak saja biar beda sendiri dan kenyang makan 1 aja๐Ÿ˜

Sudah bikin cookies apa saja dirumahmu? ๐Ÿ˜Š

#casadeflor
#baking
#doyanbaking
#cookies
#kastegel
#cheese
#cheesesticks
#kuekering
#kuekeju
#homemade
#madebyme
#madewithlove
#food
#foodie
#foodgram
#instafood
#foodgasm
#foodporn
#instapic
#pictoftheday
#nofilter
#foodphotography
#mommymagichands

Do the difficult things while they are easy and do the great things while they are small. A journey of a thousand miles must begin with a single step ๐Ÿ˜Š

Do the difficult things while they are easy and do the great things while they are small. A journey of a thousand miles must begin with a single step ๐Ÿ˜Š

Advertisements

FS - Sweater with Hoodie
โ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Ž SHIKAT MIRING FLORAL 
Bahan : Cotton Fleece

Size : M dan L

Harga : Rp. 165.000

Order dan Info ke WA 082118535452

Screenshot photo yang mau diorder kirim ke WA 082118535452

Artikel lainnya @dzaky_clothing

#sweater #hoodie #pictoftheday #jaket #rompi #jaketbomber #tracktoprsch #tracktopfila #kaos #kaossurfing #kaospremium #kaoskeren #kaosmurah #kaosbandung #kaosdistro #kaosbali #kaoslombok #kaospapua #distrobandung #kaosdistrobandung

FS - Sweater with Hoodie
โ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Žโ—‹โ—Ž SHIKAT MIRING FLORAL
Bahan : Cotton Fleece

Size : M dan L

Harga : Rp. 165.000

Order dan Info ke WA 082118535452

Screenshot photo yang mau diorder kirim ke WA 082118535452

Artikel lainnya @dzaky_clothing

#sweater #hoodie #pictoftheday #jaket #rompi #jaketbomber #tracktoprsch #tracktopfila #kaos #kaossurfing #kaospremium #kaoskeren #kaosmurah #kaosbandung #kaosdistro #kaosbali #kaoslombok #kaospapua #distrobandung #kaosdistrobandung

Advertisements

JPO - Jembatan Penyeberangan Orang - Gelora Bung Karno
==============================
Kalau JPO yang satu ini primadonanya JPO di Jakarta, saat aku kesini malam kemarin, waahh begitu sampai diatas sudah banyak banget dengan orang yang mengabadikan momen disini. Sampai rombongan keluarga pun aku liat seru banget foto2 dan tertawa bersama hanya untuk foto2 di JPO ini.
โ–ช๏ธŽ
Ga nyangka kan foto dan lewat di JPO aja bisa bahagia? Aku pun terpana ๐Ÿ˜†
==================================
#travelling #travelphotography #travelcouples #travelcouple #travel #travelguide #travelholic #travelgram #travelblogger #blogger #bloggers
#traveltojakarta #travelgoal #happyfamily #photography #cityphotography #travelphotography 
#travelandlife #instatravel #wanderlust #instalikes #instatravelling #traveller #visitjakarta #explorejakarta #pictoftheday #jakarta

JPO - Jembatan Penyeberangan Orang - Gelora Bung Karno
==============================
Kalau JPO yang satu ini primadonanya JPO di Jakarta, saat aku kesini malam kemarin, waahh begitu sampai diatas sudah banyak banget dengan orang yang mengabadikan momen disini. Sampai rombongan keluarga pun aku liat seru banget foto2 dan tertawa bersama hanya untuk foto2 di JPO ini.
โ–ช๏ธŽ
Ga nyangka kan foto dan lewat di JPO aja bisa bahagia? Aku pun terpana ๐Ÿ˜†
==================================
#travelling #travelphotography #travelcouples #travelcouple #travel #travelguide #travelholic #travelgram #travelblogger #blogger #bloggers
#traveltojakarta #travelgoal #happyfamily #photography #cityphotography #travelphotography
#travelandlife #instatravel #wanderlust #instalikes #instatravelling #traveller #visitjakarta #explorejakarta #pictoftheday #jakarta

Une veste en cuir c'est bien beau mais รงa fait pas tout. 
C'est pas parce que l'on roule avec du cuir ou une combi plutot que du textile que l'on est invisible sur la route... Bon dimanche ร  tous, gros V et ride safe โœŒ
#motardsdu06 #cรดtedazur #pictoftheday #passion #motorlife #motarde

Une veste en cuir c'est bien beau mais รงa fait pas tout.
C'est pas parce que l'on roule avec du cuir ou une combi plutot que du textile que l'on est invisible sur la route... Bon dimanche ร  tous, gros V et ride safe โœŒ
#motardsdu06 #cรดtedazur #pictoftheday #passion #motorlife #motarde

Bisnis semua profesi, baca testi diatas๐Ÿ˜‰
.
SEGERA JOIN 
gak akan rugi, kerjaanya cuma promosi dan chat doang.

Bisa sambil kuliah โœ”๏ธ
Bisa sambil kerja โœ”๏ธ
Bisa sambil beberes rumah โœ”๏ธ
Dari anak sekolah, bapak2/mas2 kantoran sampai IBU RUMAH TANGGA BISAA โœ”๏ธ
.
Ga ngerti? DIBIMBING
Gabisa? DIAJARIN 
Bingung? DIKASIH PENCERAHAN 
Masih pemula? TIPS TRIK PEMULA LENGKAP๐Ÿ‘
.
Get promo today
Bimbingan lgs by owner
Jadilah jutawan sukses berikutnya
๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
.
.Langsung Chat untuk info detailnya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
WA ๐Ÿ“ฑ082387085777
.
#dropnshopsukses 
#dropnshop 
#xabiru
#rachelvennya 
#nisasabyan 
#lucintaluna 
#sabyan_gambus
#dropnshop
#bisnissimple
#bisnissampingan
#bisnisbooming2018 
#ontheroad 
#lnstaago 
#instagood 
#instadaily 
#photooftheday 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#like4likes 
#like4follow 
#instapic 
#instagram 
#latepost 
#pictoftheday 
#instafood
#yummy 
#food

Bisnis semua profesi, baca testi diatas๐Ÿ˜‰
.
SEGERA JOIN
gak akan rugi, kerjaanya cuma promosi dan chat doang.

Bisa sambil kuliah โœ”๏ธ
Bisa sambil kerja โœ”๏ธ
Bisa sambil beberes rumah โœ”๏ธ
Dari anak sekolah, bapak2/mas2 kantoran sampai IBU RUMAH TANGGA BISAA โœ”๏ธ
.
Ga ngerti? DIBIMBING
Gabisa? DIAJARIN
Bingung? DIKASIH PENCERAHAN
Masih pemula? TIPS TRIK PEMULA LENGKAP๐Ÿ‘
.
Get promo today
Bimbingan lgs by owner
Jadilah jutawan sukses berikutnya
๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
.
.Langsung Chat untuk info detailnya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
WA ๐Ÿ“ฑ082387085777
.
#dropnshopsukses
#dropnshop
#xabiru
#rachelvennya
#nisasabyan
#lucintaluna
#sabyan_gambus
#dropnshop
#bisnissimple
#bisnissampingan
#bisnisbooming2018
#ontheroad
#lnstaago
#instagood
#instadaily
#photooftheday
#likeforlikes
#likeforfollow
#like4likes
#like4follow
#instapic
#instagram
#latepost
#pictoftheday
#instafood
#yummy
#food

"Chi si estranea dalla lotta รจ un gran figlio di cul***tta" (Bertoldt Brecht)๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒท(Chi resta a casa quando la battaglia comincia e lascia che siano altri a combattere per la sua causa deve stare attento, perchรจ chi non partecipa alla battaglia, partecipa alla disfatta. Neppure evita la battaglia chi la battaglia vuole evitare perchรจ combatterร  per la causa del nemico colui che per la propria causa non ha combattuto). ๐ŸŒน๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒท #leparolecreanomondi #michelelamacchia #libri #books #lovestagram #reader #readersofinstagram #leggere #frasi #citazioni #igreads #booklover #scrittori #lpcm #wanderlust #wanderlusting #antifaย #naturelover
#red #redpassion #country #flowers #pictoftheday

"Chi si estranea dalla lotta รจ un gran figlio di cul***tta" (Bertoldt Brecht)๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒท(Chi resta a casa quando la battaglia comincia e lascia che siano altri a combattere per la sua causa deve stare attento, perchรจ chi non partecipa alla battaglia, partecipa alla disfatta. Neppure evita la battaglia chi la battaglia vuole evitare perchรจ combatterร  per la causa del nemico colui che per la propria causa non ha combattuto). ๐ŸŒน๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒท #leparolecreanomondi #michelelamacchia #libri #books #lovestagram #reader #readersofinstagram #leggere #frasi #citazioni #igreads #booklover #scrittori #lpcm #wanderlust #wanderlusting #antifa ย  #naturelover
#red #redpassion #country #flowers #pictoftheday