Central Park Mall photos & videos

408.1k Posts

Top Posts

Alhamdulillah ❀ 
Thanks @freefirebgid

Alhamdulillah ❀
Thanks @freefirebgid

Advertisements

Jadi juri kompetisi kopi @unakaffe malam ini. Pics @juandus

Jadi juri kompetisi kopi @unakaffe malam ini. Pics @juandus

Unagi Kamameshi @houseofomurice.id πŸ˜„πŸ˜Š Shared By: @ajakmakan #jktfoodbang

Unagi Kamameshi @houseofomurice.id πŸ˜„πŸ˜Š Shared By: @ajakmakan #jktfoodbang

Advertisements

Ngga ngerti lagi definisi apa yang bisa aku jelasin tentang kedua orang ini karna saking sayangnyaa πŸ€— mbun @iis_yunerli_66 teh @gallery_agiesonia76 "Sister from another mother" kynya pas banget buat kita...
Tapi ada 1 lagi kakak sulungku @yulianamukmin86 yang gabisa gabung.. Next pokonya harus lengkap ya dari yang sulung sampe yang bungsu 😍
.
Photo taken by @_nugrahaaaaa

Ngga ngerti lagi definisi apa yang bisa aku jelasin tentang kedua orang ini karna saking sayangnyaa πŸ€— mbun @iis_yunerli_66 teh @gallery_agiesonia76 "Sister from another mother" kynya pas banget buat kita...
Tapi ada 1 lagi kakak sulungku @yulianamukmin86 yang gabisa gabung.. Next pokonya harus lengkap ya dari yang sulung sampe yang bungsu 😍
.
Photo taken by @_nugrahaaaaa

Kamu lagi sedih ? 
Pundakku Available , nih 🀭

Kamu lagi sedih ?
Pundakku Available , nih 🀭

Antara kamu , raisa dan aku ...
Cocokan sama siapa gaes ? 😝😝
Pertanyaan yang minta di gaflok sama netijen πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
mau liat kejahilan moci di @unakaffe coffee competition , GESER ~γ€‹πŸ˜„πŸ˜„
.
#MCunakaffe #MCevent #MCmoshi #FemaleMc #Mcwanita #Mc jakarta #Host #videoMC

Antara kamu , raisa dan aku ...
Cocokan sama siapa gaes ? 😝😝
Pertanyaan yang minta di gaflok sama netijen πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
mau liat kejahilan moci di @unakaffe coffee competition , GESER ~γ€‹πŸ˜„πŸ˜„
.
#MCunakaffe #MCevent #MCmoshi #FemaleMc #Mcwanita #Mc jakarta #Host #videoMC

Advertisements

Mau jalan tapi kantong lagi tipis? Biar gak worry pas lagi pergi, ada promo #bacep dari MAP Group spesial di @faveid πŸ‘ Ada berbagai brand unggulan dari mulai @pizzamarzanoid , @coldstoneid  @krispykremeid ,  dan masih banyak lagi! Terusss, yang paling bikin aku seneng, semua harganya di bawah cepek lho! Asik banget kannn 😁
Eitsss, gak cuma itu... Promonya masih banyak lagiii! Yuk, cek aplikasi Fave dan temukan ribuan deal terbaik. Jangan lupa, dengan fitur nearby, kamu bisa temukan deal yang ada disekitarmu. Gak pake ribet, cuma tinggal dateng dan tunjukin voucher ke merchantnya. Makanyaa, download Fave sekarang juga! Banyak pilihan, dalam genggaman! #FaveShare #FaveAja

Mau jalan tapi kantong lagi tipis? Biar gak worry pas lagi pergi, ada promo #bacep dari MAP Group spesial di @faveid πŸ‘ Ada berbagai brand unggulan dari mulai @pizzamarzanoid , @coldstoneid @krispykremeid , dan masih banyak lagi! Terusss, yang paling bikin aku seneng, semua harganya di bawah cepek lho! Asik banget kannn 😁
Eitsss, gak cuma itu... Promonya masih banyak lagiii! Yuk, cek aplikasi Fave dan temukan ribuan deal terbaik. Jangan lupa, dengan fitur nearby, kamu bisa temukan deal yang ada disekitarmu. Gak pake ribet, cuma tinggal dateng dan tunjukin voucher ke merchantnya. Makanyaa, download Fave sekarang juga! Banyak pilihan, dalam genggaman! #FaveShare #FaveAja

Come and Join us @gmsjakarta every Sunday 07.00, 10.00, 13.00, and 16.00. Tribeka 1st Floor, Central Park Jakarta. #gmsjakarta #gmschurch

Come and Join us @gmsjakarta every Sunday 07.00, 10.00, 13.00, and 16.00. Tribeka 1st Floor, Central Park Jakarta. #gmsjakarta #gmschurch

Yang ditunggu-tunggu tiba! 😍
.
HANYA Rp10.000 untuk 1 pc Pillow Burger! Cuma untuk 100 orang pertama SABTU 23 Maret ini! Terbatas 1 pc/orang lho~ SYARATNYA? 
1.) Follow IG @FuwaFuwa_World
2.) Share post/story dengan Pillow Burger-mu
Tidak dapat digabung dengan promo lain dan delivery
.
Lalu, masih ada kesempatan untuk 2 pcs Pillow Burger seharga Rp50.000 saja di hari MINGGU 24 Maret ini! Pembelian tidak terbatas, dapat digabung dengan promo GOPAY (+20%) dan OVO (+5%). Hanya untuk pembelian langsung πŸ”
.
Berlaku di:
β€’ Elang Laut PIK
β€’ Central Park
β€’ Kota Kasablanka
β€’ 23 Paskal
β€’ Sun Plaza
β€’ Tunjungan Plaza
β€’ Pakuwon Mall
.
Tidak berlaku di:
β€’ PTC

Yang ditunggu-tunggu tiba! 😍
.
HANYA Rp10.000 untuk 1 pc Pillow Burger! Cuma untuk 100 orang pertama SABTU 23 Maret ini! Terbatas 1 pc/orang lho~ SYARATNYA?
1.) Follow IG @FuwaFuwa_World
2.) Share post/story dengan Pillow Burger-mu
Tidak dapat digabung dengan promo lain dan delivery
.
Lalu, masih ada kesempatan untuk 2 pcs Pillow Burger seharga Rp50.000 saja di hari MINGGU 24 Maret ini! Pembelian tidak terbatas, dapat digabung dengan promo GOPAY (+20%) dan OVO (+5%). Hanya untuk pembelian langsung πŸ”
.
Berlaku di:
β€’ Elang Laut PIK
β€’ Central Park
β€’ Kota Kasablanka
β€’ 23 Paskal
β€’ Sun Plaza
β€’ Tunjungan Plaza
β€’ Pakuwon Mall
.
Tidak berlaku di:
β€’ PTC

Latest Posts

Advertisements

had a playdate w my bestie!!!!
we had lotsa funsies & took great pics
hope to hang out again chirrrrrrooooooo <3
#doggo 
#dogsofinstagram #poodlesofinstagram #poodlestagram #poodle #redtoypoodle

had a playdate w my bestie!!!!
we had lotsa funsies & took great pics
hope to hang out again chirrrrrrooooooo <3
#doggo
#dogsofinstagram #poodlesofinstagram #poodlestagram #poodle #redtoypoodle

Bocah kegirangan πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆcoz akhirnya dpt jg sepatu πŸ‘Ÿ impian nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tq y td udah ditraktir dinner πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ– @panehendri @maryampangestu #underamour #sneakers #centralparkmall #shoesoftheday #latepos

Bocah kegirangan πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆcoz akhirnya dpt jg sepatu πŸ‘Ÿ impian nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tq y td udah ditraktir dinner πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ– @panehendri @maryampangestu #underamour #sneakers #centralparkmall #shoesoftheday #latepos

Advertisements

Do what you love and love what you do!
.
.
.
.
.
#jakarta #indonesia #moments #friends #fun #thursday #march #2019

Do what you love and love what you do!
.
.
.
.
.
#jakarta #indonesia #moments #friends #fun #thursday #march #2019

Should be milk coffee with brown sugar, but almost no coffee taste. πŸ˜‚β˜• #coffee #newplace

Should be milk coffee with brown sugar, but almost no coffee taste. πŸ˜‚β˜• #coffee #newplace

Advertisements

Selamat anda beruntung

Selamat anda beruntung

Late post πŸ‘ͺπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™
My family is number one

Late post πŸ‘ͺπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™
My family is number one

Advertisements

Itadakimas!!!!!
.
.
.
.
.
#jakarta #indonesia #dinner #food #avocado #avocadoontoast
Spending time with my friend

Spending time with my friend

"Mengejar masa depan"

Jepret by : @bayu_rahmadhani

#vespalovers 
#vespa_ind 
#vespaindonesia 
#vespagts150

Pich1:#pilihjokowi2019 
Pich3:ga tau harus ganti gaya apa lagi,tapi tetep di suruh foto

Pich1: #pilihjokowi2019
Pich3:ga tau harus ganti gaya apa lagi,tapi tetep di suruh foto

πŸŽπŸŽ‚πŸΊ

πŸŽπŸŽ‚πŸΊ

Bola bulu lucu....

Bola bulu lucu....

ANAK-ANAK MEMBUTUHKAN FIRMAN DAN JAMAHAN ALLAH.
BAWALAH MEREKA DALAM:
.
BIBLE STUDY FOR KIDS JABODETABEK 2019
.
Sabtu, 6 April 2019
Pk 10.00 - 14.30
Tempat @gmsjakarta
Gedung Tribeca Lantai 1, Central Park Mall.
.
Informasi Pendaftaran : 
Call Center Eaglekidz JABODETABEK 
0822 3399 8884
atau 
08152120080/
02130020080
.
NB: Untuk anak-anak kelas 3 SD ke atas.
.
#MakingDisciplesTransformingLives
#GerejaMawarSharonTangerang
#GMSTangerang 
#eaglekidzbiblestudy
#eaglekidzgms
#eaglekidzjakarta
#eaglekidztangerang

ANAK-ANAK MEMBUTUHKAN FIRMAN DAN JAMAHAN ALLAH.
BAWALAH MEREKA DALAM:
.
BIBLE STUDY FOR KIDS JABODETABEK 2019
.
Sabtu, 6 April 2019
Pk 10.00 - 14.30
Tempat @gmsjakarta
Gedung Tribeca Lantai 1, Central Park Mall.
.
Informasi Pendaftaran :
Call Center Eaglekidz JABODETABEK
0822 3399 8884
atau
08152120080/
02130020080
.
NB: Untuk anak-anak kelas 3 SD ke atas.
.
#MakingDisciplesTransformingLives
#GerejaMawarSharonTangerang
#GMSTangerang
#eaglekidzbiblestudy
#eaglekidzgms
#eaglekidzjakarta
#eaglekidztangerang

Ponakan setiaku πŸ˜†πŸ’‹

Ponakan setiaku πŸ˜†πŸ’‹

Advertisements

I ❀ U @newzeffara 😍

I ❀ U @newzeffara 😍

I ❀ Jakarta

I ❀ Jakarta