Karawang, Indonesia photos & videos

874.2k Posts

Top Posts

Tantangan untuk org HIJRAH,
Iman kita jgn sperti kerupuk,

Firman Allah,
MANUSIA SYAITONπŸ‘ΏπŸ‘Ώ
Nauzubillahminzalik

#hijrah #kajian #kajianmusawarah

Tantangan untuk org HIJRAH,
Iman kita jgn sperti kerupuk,

Firman Allah,
MANUSIA SYAITONπŸ‘ΏπŸ‘Ώ
Nauzubillahminzalik

#hijrah #kajian #kajianmusawarah

Advertisements

Jangan berhenti bermimpi, dan jangan menyerah untuk mimpi itu😊πŸ’ͺ

Jangan berhenti bermimpi, dan jangan menyerah untuk mimpi itu😊πŸ’ͺ

Selagi masih ada kebaikan ; pertahankan .
Apapun itu .
.
Semoga yang sedikit ini bermanfaat .
Tag keluarga dan sahabatmu .
Jaga dirimu baik-baik .
.
Halal Share βœ“
πŸ“œ @ayatsuci
Arabic : tegar ; bertahan
.
#Qayatsuci #ayatsuci #Refrain #dakwahvisual #hijrah #kajian #sunnah #hadits #ayat #fiqih #akidah #tauhid #taubat #pemudahijrah #karawangtauhid #karawang #manhajsalaf #dakwah #indonesiatauhid #muslim

Selagi masih ada kebaikan ; pertahankan .
Apapun itu .
.
Semoga yang sedikit ini bermanfaat .
Tag keluarga dan sahabatmu .
Jaga dirimu baik-baik .
.
Halal Share βœ“
πŸ“œ @ayatsuci
Arabic : tegar ; bertahan
.
#Qayatsuci #ayatsuci #Refrain #dakwahvisual #hijrah #kajian #sunnah #hadits #ayat #fiqih #akidah #tauhid #taubat #pemudahijrah #karawangtauhid #karawang #manhajsalaf #dakwah #indonesiatauhid #muslim

Advertisements

Kita semua pasti punya tempat yang memiliki kenangan berarti dalam hidup, salah satunya jalan ini :)
Siapa nih yang sering lewat sini 😁
.
.
.
Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar baik.
.
πŸ” Share Info Seputar Karawang
πŸ“£ Laporkan Pristiwa menimpa anda
β€’
Jangan lupa selalu gunakan hashtag #karawang_kekinian & tag @karawang_kekinian setiap kalian berkunjung &  liburan di Karawang ❀
β€’
β€’
Kiriman dari @epenroyy
#tempatbercakap #karawang_kekinian #JabarJuara #jalan #IndonesiaHebat #karawanginfo #info #karawang #photo #pantai #jawabarat #indonesia #cikampek #amazing #photography #streetphotography #alam #travel #like20like #lfl #fff #kabupaten #selfie #bali #livefolkindonesia #bijak #fantastic_earth #amazing #loveofmylife #night #videography

Kita semua pasti punya tempat yang memiliki kenangan berarti dalam hidup, salah satunya jalan ini :)
Siapa nih yang sering lewat sini 😁
.
.
.
Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar baik.
.
πŸ” Share Info Seputar Karawang
πŸ“£ Laporkan Pristiwa menimpa anda
β€’
Jangan lupa selalu gunakan hashtag #karawang_kekinian & tag @karawang_kekinian setiap kalian berkunjung & liburan di Karawang ❀
β€’
β€’
Kiriman dari @epenroyy
#tempatbercakap #karawang_kekinian #JabarJuara #jalan #IndonesiaHebat #karawanginfo #info #karawang #photo #pantai #jawabarat #indonesia #cikampek #amazing #photography #streetphotography #alam #travel #like20like #lfl #fff #kabupaten #selfie #bali #livefolkindonesia #bijak #fantastic_earth #amazing #loveofmylife #night #videography

Why you always making me laugh? Swear you're catching feelings..

Why you always making me laugh? Swear you're catching feelings..

1 lagi juga ini pembalap idola mimin Pemula yang sangat berbakat asal Cianjur
RezaReinaldy asap team BGSfamily menggunakan sarungg tangan TS

1 lagi juga ini pembalap idola mimin Pemula yang sangat berbakat asal Cianjur
RezaReinaldy asap team BGSfamily menggunakan sarungg tangan TS

Advertisements

#sHoW SomE LovE#

#sHoW SomE LovE#

Jokowi #1 β™₯😁

Jokowi #1 β™₯😁

Dirgahayu Viking Karawang Kordinator Wilayah Santiong...

Dirgahayu Viking Karawang Kordinator Wilayah Santiong...

Latest Posts

KangenπŸ˜– . .

#lflπŸ’›  #liburanseru

KangenπŸ˜– . .

#lfl πŸ’› #liburanseru

Advertisements

Kita gak punya yg namanya Gengsi,,
Selagi mampu pasti di kerjakan
πŸ’ͺπŸ’ͺ

Kita gak punya yg namanya Gengsi,,
Selagi mampu pasti di kerjakan
πŸ’ͺπŸ’ͺ

Advertisements

Terima kasih buat temen temen dari Yabes Ministry sudah latihan di @ebonyivorystudio 
Sukses selalu buat kalian
πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
We Open Today
Starting at 12:00-24:00
HTM 60K / Hours (discount) 
Enjoy Our new gear
.
#studiomusikkarawang #karawang #jakarta #bandung #bekasi #depok #bogor #ebonyivorystudio #rentalband #rentalstudio #sewastudio #alatband #karawangkekinian
#karawanghits #karawangupdate #portalkarawang #marshallamps_uk #marshallcode #laneyamplification #pdpdrums #ampeg

Terima kasih buat temen temen dari Yabes Ministry sudah latihan di @ebonyivorystudio
Sukses selalu buat kalian
πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
We Open Today
Starting at 12:00-24:00
HTM 60K / Hours (discount)
Enjoy Our new gear
.
#studiomusikkarawang #karawang #jakarta #bandung #bekasi #depok #bogor #ebonyivorystudio #rentalband #rentalstudio #sewastudio #alatband #karawangkekinian
#karawanghits #karawangupdate #portalkarawang #marshallamps_uk #marshallcode #laneyamplification #pdpdrums #ampeg

Terima kasih buat temen temen dari Yabes Ministry
Sukses selalu buat kalian
.
.
We Open Today
Starting at 12:00-24:00
HTM 60K / Hours (discount) 
Enjoy Our new gear
.
#studiomusikkarawang #karawang #jakarta #bandung #bekasi #depok #bogor #ebonyivorystudio #rentalband #rentalstudio #sewastudio #alatband #karawangkekinian
#karawanghits #karawangupdate #portalkarawang #marshallamps_uk #marshallcode #laneyamplification #pdpdrums #ampeg

Terima kasih buat temen temen dari Yabes Ministry
Sukses selalu buat kalian
.
.
We Open Today
Starting at 12:00-24:00
HTM 60K / Hours (discount)
Enjoy Our new gear
.
#studiomusikkarawang #karawang #jakarta #bandung #bekasi #depok #bogor #ebonyivorystudio #rentalband #rentalstudio #sewastudio #alatband #karawangkekinian
#karawanghits #karawangupdate #portalkarawang #marshallamps_uk #marshallcode #laneyamplification #pdpdrums #ampeg

Terima kasih buat temen temen dari Yabes Ministry sudah latihan di @ebonyivorystudio.
Sukses selalu buat kalian
.
.
We Open Today
Starting at 12:00-24:00
HTM 60K / Hours (discount) 
Enjoy Our new gear
.
#studiomusikkarawang #karawang #jakarta #bandung #bekasi #depok #bogor #ebonyivorystudio #rentalband #rentalstudio #sewastudio #alatband #karawangkekinian
#karawanghits #karawangupdate #portalkarawang #marshallamps_uk #marshallcode #laneyamplification #pdpdrums #ampeg

Terima kasih buat temen temen dari Yabes Ministry sudah latihan di @ebonyivorystudio.
Sukses selalu buat kalian
.
.
We Open Today
Starting at 12:00-24:00
HTM 60K / Hours (discount)
Enjoy Our new gear
.
#studiomusikkarawang #karawang #jakarta #bandung #bekasi #depok #bogor #ebonyivorystudio #rentalband #rentalstudio #sewastudio #alatband #karawangkekinian
#karawanghits #karawangupdate #portalkarawang #marshallamps_uk #marshallcode #laneyamplification #pdpdrums #ampeg

Advertisements

don't forget to smile with whatever is happening right now:)

don't forget to smile with whatever is happening right now:)

Pepeling....

Pepeling....

#milksho #kuhmilchlotion

Advertisements

BU BUFET TV MINIMALIS MODERN MEDIUM

Bahan kayu & multiplek,
Produk dibuat berdasarkan pesanan masuk (made by order)
Warna bebas reques. Untuk model silahkan pilih salah satu contoh dari gambar.
Proses pengerjaan Β±30 hari tergantung banyaknya antrian & cuaca.
Pengiriman langsung dari produsen karawang.

Free Ongkir khusus area karawang.
Untuk jabodetabek & sekitar karawang silahkan chat untuk diskusikan ongkirnya.

Happy shopping all 😍

Sebelum order harap konfirmasi stok warna/motif dulu ya

cantumkan warna/motif di kolom keterangan dan sertakan warna/motif cadangan. Tanpa keterangan akan dikirim random.
Jika warna/motif /ukuran yang diorder tidak tersedia, maka akan dikirim random, kecuali ditulis di keterangan "kosong=cancel"

Pemesanan inbox
Wa 083808761147
Fans page www.facebook.com/ALKHALIFI.NIAGA
Tokopedia www.tokopedia.com/alkhalifi-niaga 
Shopee https://shopee.co.id/alkhalifi_niaga
Bukalapak http://www.bukalapak.com/eliza_firdaus
BelanjaQu http://belanjaqu.co.id/alkhalifi-shop
Instagram alkhalifi_niaga
Facebook Eliza Sandra Firdaus

#bufet #bufettv #bufettvminimalis #bufettvmurah #bufettvmewah #alkhalifiniaga #alkhalifiniagashop

BU BUFET TV MINIMALIS MODERN MEDIUM

Bahan kayu & multiplek,
Produk dibuat berdasarkan pesanan masuk (made by order)
Warna bebas reques. Untuk model silahkan pilih salah satu contoh dari gambar.
Proses pengerjaan Β±30 hari tergantung banyaknya antrian & cuaca.
Pengiriman langsung dari produsen karawang.

Free Ongkir khusus area karawang.
Untuk jabodetabek & sekitar karawang silahkan chat untuk diskusikan ongkirnya.

Happy shopping all 😍

Sebelum order harap konfirmasi stok warna/motif dulu ya

cantumkan warna/motif di kolom keterangan dan sertakan warna/motif cadangan. Tanpa keterangan akan dikirim random.
Jika warna/motif /ukuran yang diorder tidak tersedia, maka akan dikirim random, kecuali ditulis di keterangan "kosong=cancel"

Pemesanan inbox
Wa 083808761147
Fans page www.facebook.com/ALKHALIFI.NIAGA
Tokopedia www.tokopedia.com/alkhalifi-niaga
Shopee https://shopee.co.id/alkhalifi_niaga
Bukalapak http://www.bukalapak.com/eliza_firdaus
BelanjaQu http://belanjaqu.co.id/alkhalifi-shop
Instagram alkhalifi_niaga
Facebook Eliza Sandra Firdaus

#bufet #bufettv #bufettvminimalis #bufettvmurah #bufettvmewah #alkhalifiniaga #alkhalifiniagashop

Alhamdulillah...akhirnyaaaaa bisa kebentuk jugaa sakura roll nyaa biarpun blm bisa secantik buatan ci @uthinute  motif marble ma sakura nyaa πŸ˜‹πŸ€­, makasiih repeat order nyaa neng Fitri...#sakuraroll#taliracake#homemade#madebyorder

Alhamdulillah...akhirnyaaaaa bisa kebentuk jugaa sakura roll nyaa biarpun blm bisa secantik buatan ci @uthinute motif marble ma sakura nyaa πŸ˜‹πŸ€­, makasiih repeat order nyaa neng Fitri... #sakuraroll #taliracake #homemade #madebyorder

Assalamualaikum wr wb
Selamat siang semuanya " Kekayaan bukanlah dengan banyaknya harta, namun kekayaan adalah hati yang selalu merasa cukup "

Assalamualaikum wr wb
Selamat siang semuanya " Kekayaan bukanlah dengan banyaknya harta, namun kekayaan adalah hati yang selalu merasa cukup "

Ready *flower kids*

S Ld 37cm Pjb 88cm
M ld 39cm pjb 94cm
L ld 41cm pjb 98cm 
Xl ld 42cm pjb 105cm .
.
*Motif @170.000*
*Polos@175.000*

Order WA πŸ“±+628998924930 atau klik Link di BIO (fast respon)

#gamisanak #syarianak #syarikids #gamisanakmurah #gamisanaksyari #gamisanaklucu #gamisanakkeren  #gamisanakadem #gamissporty #syarianakmuslim #hijabanaksyari #bajuanaksyari #alainakids #hawwaaiwakids

Ready *flower kids*

S Ld 37cm Pjb 88cm
M ld 39cm pjb 94cm
L ld 41cm pjb 98cm
Xl ld 42cm pjb 105cm .
.
*Motif @170.000*
*Polos@175.000*

Order WA πŸ“±+628998924930 atau klik Link di BIO (fast respon)

#gamisanak #syarianak #syarikids #gamisanakmurah #gamisanaksyari #gamisanaklucu #gamisanakkeren #gamisanakadem #gamissporty #syarianakmuslim #hijabanaksyari #bajuanaksyari #alainakids #hawwaaiwakids

Bismillah πŸ™

Bismillah πŸ™

Di seblakan siang2πŸ˜‹πŸ˜‹

Di seblakan siang2πŸ˜‹πŸ˜‹

Cocok buat hadiah suami atau pacar deh biar makin nempel.. Kamu mau jualan produk jafra ini dan dapetin penghasilan tambahan??? Kalo kamu mau, langsung aja yuk chat di 087730334723
Ayo, buruan gabung..
Kalo kamu mau sukses, mulai dari sekarang jangan nanti karena nanti adalah hal yang akan menjadikan kesuksesanmu tertunda.. Ingat ya.. #karawang
#tegal
#jafraindonesia
#jafrakarawang 
#jafrategal
#jafrabekasi
#jafracikarang
#jafrabogor
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafrasemarang
#parfum
#wangi
#bestseller
#beranisukses
#wanita
#cantik
#mandiri 
#pintar 
#muslimah
#muslimahmandiri
#muslimahcantik
#bisnisonline 
#halal
#bpom 
#aman
#bisnisrumahan
#mahasiswa 
#iburumahtangga 
#anaksekolahan

Cocok buat hadiah suami atau pacar deh biar makin nempel.. Kamu mau jualan produk jafra ini dan dapetin penghasilan tambahan??? Kalo kamu mau, langsung aja yuk chat di 087730334723
Ayo, buruan gabung..
Kalo kamu mau sukses, mulai dari sekarang jangan nanti karena nanti adalah hal yang akan menjadikan kesuksesanmu tertunda.. Ingat ya.. #karawang
#tegal
#jafraindonesia
#jafrakarawang
#jafrategal
#jafrabekasi
#jafracikarang
#jafrabogor
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafrasemarang
#parfum
#wangi
#bestseller
#beranisukses
#wanita
#cantik
#mandiri
#pintar
#muslimah
#muslimahmandiri
#muslimahcantik
#bisnisonline
#halal
#bpom
#aman
#bisnisrumahan
#mahasiswa
#iburumahtangga
#anaksekolahan

Ini salah satu produk best sellernya jafra juga loh..
Kamu mau jualan produk jafra ini dan dapetin penghasilan tambahan??? Kalo kamu mau, langsung aja yuk chat di 087730334723
Ayo, buruan gabung..
Kalo kamu mau sukses, mulai dari sekarang jangan nanti karena nanti adalah hal yang akan menjadikan kesuksesanmu tertunda.. Ingat ya.. #karawang
#tegal
#jafraindonesia
#jafrakarawang 
#jafrategal
#jafrabekasi
#jafracikarang
#jafrabogor
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafrasemarang
#jafraskincare
#royaljelly
#bestseller
#beranisukses
#wanita
#cantik
#mandiri 
#pintar 
#muslimah
#muslimahmandiri
#muslimahcantik
#bisnisonline 
#halal
#bpom 
#aman
#bisnisrumahan
#mahasiswa 
#iburumahtangga 
#anaksekolahan

Ini salah satu produk best sellernya jafra juga loh..
Kamu mau jualan produk jafra ini dan dapetin penghasilan tambahan??? Kalo kamu mau, langsung aja yuk chat di 087730334723
Ayo, buruan gabung..
Kalo kamu mau sukses, mulai dari sekarang jangan nanti karena nanti adalah hal yang akan menjadikan kesuksesanmu tertunda.. Ingat ya.. #karawang
#tegal
#jafraindonesia
#jafrakarawang
#jafrategal
#jafrabekasi
#jafracikarang
#jafrabogor
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafrasemarang
#jafraskincare
#royaljelly
#bestseller
#beranisukses
#wanita
#cantik
#mandiri
#pintar
#muslimah
#muslimahmandiri
#muslimahcantik
#bisnisonline
#halal
#bpom
#aman
#bisnisrumahan
#mahasiswa
#iburumahtangga
#anaksekolahan

Advertisements

Muhammad is My Hero merupakan 17 paket buku terbaru dari Cordoba Kids yang menceritakan tentang Siroh keNabian beserta 7 buku bonusnya.

Buku-buku yang akan menjadikan para balita benar-benar mengenal tentang pahlawan yang sesungguhnya bagi mereka.

Paket buku dengan hadiah berupa poster dan miniatur Ka'bah, yang jika keduanya digunakan bersamaan akan menghasilkan suara adzan, murottal juz 30 dan berfungsi sebagai jam serta pengingat waktu sholat.

Selain itu, paket buku ini juga dapat dibaca dengan e-Pen hafiz dan bilingual juga loh.

Oiya, hampir lupa. Paket buku ini akan dikemas dengan koper kabin. Waahh jadi makin penasaran yaa..πŸ˜… Sabar yaa.. Karena salah satu buku yang dipegang abang Alby ini baru dummy saja. Yuukk nabung, dan nantikan Launchingnya di akhir maret yaaa😊

#mimh
#MuhammadisMyhero
#tiraconference2019

Muhammad is My Hero merupakan 17 paket buku terbaru dari Cordoba Kids yang menceritakan tentang Siroh keNabian beserta 7 buku bonusnya.

Buku-buku yang akan menjadikan para balita benar-benar mengenal tentang pahlawan yang sesungguhnya bagi mereka.

Paket buku dengan hadiah berupa poster dan miniatur Ka'bah, yang jika keduanya digunakan bersamaan akan menghasilkan suara adzan, murottal juz 30 dan berfungsi sebagai jam serta pengingat waktu sholat.

Selain itu, paket buku ini juga dapat dibaca dengan e-Pen hafiz dan bilingual juga loh.

Oiya, hampir lupa. Paket buku ini akan dikemas dengan koper kabin. Waahh jadi makin penasaran yaa..πŸ˜… Sabar yaa.. Karena salah satu buku yang dipegang abang Alby ini baru dummy saja. Yuukk nabung, dan nantikan Launchingnya di akhir maret yaaa😊

#mimh
#MuhammadisMyhero
#tiraconference2019

#Repost @parawalikarawangresmi
β€’ β€’ β€’
#latepost
Happy Wedding buat @ata_kasep_karawang & @iimmuldiyanti27 Semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawaddah & warrahmah,Aamiin..
.
@indoparawali @bandwaliofficial @adzeeridwan
@fs_aadzm @apoy_wali @tomie_wali @ovie_wali
.
17 Februari 2019 Karawang

#Repost @parawalikarawangresmi
β€’ β€’ β€’
#latepost
Happy Wedding buat @ata_kasep_karawang & @iimmuldiyanti27 Semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawaddah & warrahmah,Aamiin..
.
@indoparawali @bandwaliofficial @adzeeridwan
@fs_aadzm @apoy_wali @tomie_wali @ovie_wali
.
17 Februari 2019 Karawang

Body lotion yang satu ini juga cocok banget buat kamu yang suka lama lama di ruangan AC ya..
Kamu mau jualan produk jafra ini dan dapetin penghasilan tambahan??? Kalo kamu mau, langsung aja yuk chat di 087730334723
Ayo, buruan gabung..
Kalo kamu mau sukses, mulai dari sekarang jangan nanti karena nanti adalah hal yang akan menjadikan kesuksesanmu tertunda.. Ingat ya.. #karawang
#tegal
#jafraindonesia
#jafrakarawang 
#jafrategal
#jafrabekasi
#jafracikarang
#jafrabogor
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafrasemarang
#jafraskincare
#bodylotion
#bestseller
#beranisukses
#wanita
#cantik
#mandiri 
#pintar 
#muslimah
#muslimahmandiri
#muslimahcantik
#bisnisonline 
#halal
#bpom 
#aman
#bisnisrumahan
#mahasiswa 
#iburumahtangga 
#anaksekolahan

Body lotion yang satu ini juga cocok banget buat kamu yang suka lama lama di ruangan AC ya..
Kamu mau jualan produk jafra ini dan dapetin penghasilan tambahan??? Kalo kamu mau, langsung aja yuk chat di 087730334723
Ayo, buruan gabung..
Kalo kamu mau sukses, mulai dari sekarang jangan nanti karena nanti adalah hal yang akan menjadikan kesuksesanmu tertunda.. Ingat ya.. #karawang
#tegal
#jafraindonesia
#jafrakarawang
#jafrategal
#jafrabekasi
#jafracikarang
#jafrabogor
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafrasemarang
#jafraskincare
#bodylotion
#bestseller
#beranisukses
#wanita
#cantik
#mandiri
#pintar
#muslimah
#muslimahmandiri
#muslimahcantik
#bisnisonline
#halal
#bpom
#aman
#bisnisrumahan
#mahasiswa
#iburumahtangga
#anaksekolahan

Cocok banget buat kamu yang kerja diruangan ber AC nih..
Kamu mau jualan produk jafra ini dan dapetin penghasilan tambahan??? Kalo kamu mau, langsung aja yuk chat di 087730334723
Ayo, buruan gabung..
Kalo kamu mau sukses, mulai dari sekarang jangan nanti karena nanti adalah hal yang akan menjadikan kesuksesanmu tertunda.. Ingat ya.. #karawang
#tegal
#jafraindonesia
#jafrakarawang 
#jafrategal
#jafrabekasi
#jafracikarang
#jafrabogor
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafrasemarang
#jafraskincare
#bodylotion
#bestseller
#beranisukses
#wanita
#cantik
#mandiri 
#pintar 
#muslimah
#muslimahmandiri
#muslimahcantik
#bisnisonline 
#halal
#bpom 
#aman
#bisnisrumahan
#mahasiswa 
#iburumahtangga 
#anaksekolahan

Cocok banget buat kamu yang kerja diruangan ber AC nih..
Kamu mau jualan produk jafra ini dan dapetin penghasilan tambahan??? Kalo kamu mau, langsung aja yuk chat di 087730334723
Ayo, buruan gabung..
Kalo kamu mau sukses, mulai dari sekarang jangan nanti karena nanti adalah hal yang akan menjadikan kesuksesanmu tertunda.. Ingat ya.. #karawang
#tegal
#jafraindonesia
#jafrakarawang
#jafrategal
#jafrabekasi
#jafracikarang
#jafrabogor
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafrasemarang
#jafraskincare
#bodylotion
#bestseller
#beranisukses
#wanita
#cantik
#mandiri
#pintar
#muslimah
#muslimahmandiri
#muslimahcantik
#bisnisonline
#halal
#bpom
#aman
#bisnisrumahan
#mahasiswa
#iburumahtangga
#anaksekolahan