Karawang, Indonesia photos & videos

909.2k Posts

Top Posts

indi baren akhirnya ketemu sama dona agnesia @ojmo_ ☺️

indi baren akhirnya ketemu sama dona agnesia @ojmo_ ☺️

Advertisements

lagi apa cik?

lagi apa cik?

Do what you love and trust the Universe.
.
See you soon at Sman 1 Sliyeg Indramayu-Cirebon. (Today - 1pm)
.
#kilmsxjt .
📷 : @adytengka

Do what you love and trust the Universe.
.
See you soon at Sman 1 Sliyeg Indramayu-Cirebon. (Today - 1pm)
.
#kilmsxjt .
📷 : @adytengka

Advertisements

Terima Kasih semesta untuk hari ini... Terima kasih juga untuk @neskar.story Great generation yg ke-53 sudah percaya menjadi bagian kebahagiaan hari ini 🙏🏻 Sampai bertemu dihari baik yang lain.. “Jangan lupa tetap membaca ya teman teman” ❤️❤️❤️
———————————————————-
#Karawang
#Westjava
#Reggaeindonesia
#Reggaetoschool
#Indonesia

Terima Kasih semesta untuk hari ini... Terima kasih juga untuk @neskar.story Great generation yg ke-53 sudah percaya menjadi bagian kebahagiaan hari ini 🙏🏻 Sampai bertemu dihari baik yang lain.. “Jangan lupa tetap membaca ya teman teman” ❤️❤️❤️
———————————————————-
#Karawang
#Westjava
#Reggaeindonesia
#Reggaetoschool
#Indonesia

aku, teman-temanku & jogja💙🌴

aku, teman-temanku & jogja💙🌴

Advertisements

Memang benar yah kalo jaman SMA itu masa-masa yang gak pernah bisa di lupain. Ya, karna di sana aku menemukan keluarga keduaku 😇
Tetap menjalin tali silaturahmi meskipun udah punya kesibukkan masing-masing :))

Memang benar yah kalo jaman SMA itu masa-masa yang gak pernah bisa di lupain. Ya, karna di sana aku menemukan keluarga keduaku 😇
Tetap menjalin tali silaturahmi meskipun udah punya kesibukkan masing-masing :))

Selamat menempuh hidup baru @rizalfalconi a.k.a Mas Itang dan @ayy_md a.k.a Kak Ayu!🤵🏻👰🏻✨

Selamat menempuh hidup baru @rizalfalconi a.k.a Mas Itang dan @ayy_md a.k.a Kak Ayu!🤵🏻👰🏻✨

See you when I see you!❤️✨

See you when I see you!❤️✨

Latest Posts

Kapolres Lakukan Pengecekan Gudang KPUD Karawang

Polres Karawang - Proses pemungutan suara telah usai beberapa hari yg lalu, namun petugas gabungan tetap bersiaga hingga proses Pemilu 2019 berjalan aman dan kondusif.
--
Kamis siang (25/4/2019) Kepala Kepolisian Resor Karawang AKBP Nuredy Irwansyah Putra  S.H., S.I.K., M.H lakukan pengecekan gudang KPUD Kab.Karawang. Kegiatan ini didampingi oleh Kabagops Polres Karawang Kompol Iskandar Hartana S.Sos, Kasat Intelkam dan anggota Satuan Sabhara.
--
Kapolres mengecek dari mulai pengamanan personil dan standar operasional ketika tengah melakukan pengamanan tersebut. Hal ini dilakukan untuk meningkatkan kinerja dan menciptakan rasa aman dalam penyelenggaraan Pemilu tahun 2019 di Kabupaten Karawang.

Kapolres Lakukan Pengecekan Gudang KPUD Karawang

Polres Karawang - Proses pemungutan suara telah usai beberapa hari yg lalu, namun petugas gabungan tetap bersiaga hingga proses Pemilu 2019 berjalan aman dan kondusif.
--
Kamis siang (25/4/2019) Kepala Kepolisian Resor Karawang AKBP Nuredy Irwansyah Putra S.H., S.I.K., M.H lakukan pengecekan gudang KPUD Kab.Karawang. Kegiatan ini didampingi oleh Kabagops Polres Karawang Kompol Iskandar Hartana S.Sos, Kasat Intelkam dan anggota Satuan Sabhara.
--
Kapolres mengecek dari mulai pengamanan personil dan standar operasional ketika tengah melakukan pengamanan tersebut. Hal ini dilakukan untuk meningkatkan kinerja dan menciptakan rasa aman dalam penyelenggaraan Pemilu tahun 2019 di Kabupaten Karawang.

Advertisements

banyak perbedaan d antara kami,dari mulai karakter,bicara,pendapat dll tapi itu tdk membuat persahabatan kami putus/mnjadi berselisih insya alloh selalu kopak,akur &mnjadi sahabat forever 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

banyak perbedaan d antara kami,dari mulai karakter,bicara,pendapat dll tapi itu tdk membuat persahabatan kami putus/mnjadi berselisih insya alloh selalu kopak,akur &mnjadi sahabat forever 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Selama sakit harus makan yg lembut".. Bosen makan bubur.. Tangan juga udah gatel pingin ngoprek"..akhirnya jadilah bolu pandan ala Alin..😁😁 abaikan penampilan yg ga sempurna.. Yg penting keluarga doyan.. 😍😍udh cukup bikin happy..

Selama sakit harus makan yg lembut".. Bosen makan bubur.. Tangan juga udah gatel pingin ngoprek"..akhirnya jadilah bolu pandan ala Alin..😁😁 abaikan penampilan yg ga sempurna.. Yg penting keluarga doyan.. 😍😍udh cukup bikin happy..

Advertisements

Advertisements

Saya hanya beruntung, karena saya bekerja keras. Karena mereka yang beruntung, hanya diambil dari pekerja keras ~.

Saya hanya beruntung, karena saya bekerja keras. Karena mereka yang beruntung, hanya diambil dari pekerja keras ~.

Black ⚫ and white ⚪
Seperti kulit bunda dengan kulit teteh nadhifa 🙈😂😘

Black ⚫ and white ⚪
Seperti kulit bunda dengan kulit teteh nadhifa 🙈😂😘

Advertisements

Ketika orang batak sama orang betawi dipersatukan

Ketika orang batak sama orang betawi dipersatukan

Gatau males pengen beli truk.😪
.
.
.
.
#reupload #lfl #fff #love

Gatau males pengen beli truk.😪
.
.
.
.
#reupload #lfl #fff #love

😊😊😊😊😊😊
.
.
#entrepreneurlife #arsym 💓
.
.
#jakartalifestyle #citylifestyle

😊😊😊😊😊😊
.
.
#entrepreneurlife #arsym 💓
.
.
#jakartalifestyle #citylifestyle

Jhonson ......... Tolong sebutkan kata2 untuknya :( #fannysavage #fannymontage #fannymobilelegends #fannymlbb #fannydarat

Jhonson ......... Tolong sebutkan kata2 untuknya :( #fannysavage #fannymontage #fannymobilelegends #fannymlbb #fannydarat

www.change.org 🏳️

www.change.org 🏳️

Nuhun sayangku 😚🙏

Nuhun sayangku 😚🙏

@divisihumaspolri -  PENYEBAR HOAX "POLISI BUKA PAKSA KOTAK SUARA" DIAMANKAN PIHAK KEPOLISIAN .
Ditreskrimsus Polda Jawa Barat berhasil menangkap penyebar hoax di media sosial terkait gelaran Pemilu 2019 .
Pelaku berinisial "DMR" terbukti menyebarkan video HOAX berdurasi 1 menit. Dalam video tersebut pelaku mengatakan bahwa ada upaya pembukaan kotak suara secara ilegal oleh aparat keamanan di Tasikmalaya. . 
Pelaku dikenakan Pasal 54 a ayat 2 jobPasal 28 ayat 2 UU Nomor 19 Tahun 2016 tentang ITE dan pasal 14 ayat 1 Tahun 1946. .
POLRI TINDAK TEGAS PENYEBAR BERITA HOAX 
#PolriPromoter 
#TNIPolriJagaPemiluDamai

@divisihumaspolri - PENYEBAR HOAX "POLISI BUKA PAKSA KOTAK SUARA" DIAMANKAN PIHAK KEPOLISIAN .
Ditreskrimsus Polda Jawa Barat berhasil menangkap penyebar hoax di media sosial terkait gelaran Pemilu 2019 .
Pelaku berinisial "DMR" terbukti menyebarkan video HOAX berdurasi 1 menit. Dalam video tersebut pelaku mengatakan bahwa ada upaya pembukaan kotak suara secara ilegal oleh aparat keamanan di Tasikmalaya. .
Pelaku dikenakan Pasal 54 a ayat 2 jobPasal 28 ayat 2 UU Nomor 19 Tahun 2016 tentang ITE dan pasal 14 ayat 1 Tahun 1946. .
POLRI TINDAK TEGAS PENYEBAR BERITA HOAX
#PolriPromoter
#TNIPolriJagaPemiluDamai

Lulur Rempah Bengkoang!
Rp. 40.000,-
.
.
.
Cara Order :
- Instagram (@sr12_krw)
- Line (@njg5445v) Gunakan @
- WhatsApp (0858-1148-8126)
- Telegram (0812-1246-0061)
- Page (SR12 Skincare Karawang)
.
.
.
Happy Shopping!
Terima Kasih!🙏
Make Your Love!💞
.
.
.
Silahkan Order Lagi
.
.
.
#sr12 #sr12skincare #sr12herbal #sr12herbalskincare #sr12kosmetik #sr12karawang #sr12indonesia #sr12jawabarat #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikherbal #kosmetikoriginal #kosmetiksehat #cantik #cantikindonesia #cantikalami #kecantikanwajah #kecantikankulit #kecantikan #kecantikanalami #perawatanwajah #perawatankulit #perawatan #lulurrempahbengkoang #karawang

Lulur Rempah Bengkoang!
Rp. 40.000,-
.
.
.
Cara Order :
- Instagram (@sr12_krw)
- Line (@njg5445v) Gunakan @
- WhatsApp (0858-1148-8126)
- Telegram (0812-1246-0061)
- Page (SR12 Skincare Karawang)
.
.
.
Happy Shopping!
Terima Kasih!🙏
Make Your Love!💞
.
.
.
Silahkan Order Lagi
.
.
.
#sr12 #sr12skincare #sr12herbal #sr12herbalskincare #sr12kosmetik #sr12karawang #sr12indonesia #sr12jawabarat #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikherbal #kosmetikoriginal #kosmetiksehat #cantik #cantikindonesia #cantikalami #kecantikanwajah #kecantikankulit #kecantikan #kecantikanalami #perawatanwajah #perawatankulit #perawatan #lulurrempahbengkoang #karawang

#check www.change.org 👏
.
.
#jakarta 💝
.
.
#arsym ❣️ #entrepreneursjourney

#check www.change.org 👏
.
.
#jakarta 💝
.
.
#arsym ❣️ #entrepreneursjourney

Keluarga Cemara.

Keluarga Cemara.

Advertisements

Mulai ngalay lagi😆😆😂😂🙈🙈

Mulai ngalay lagi😆😆😂😂🙈🙈

Fleur Mukena Kiciks💙
.
**Bahan catoon british import super ADEM, enak banget bahannya, dingin
**Size Jumbo
**Bordiran khas tasikmalaya
**Bordir bunganya cantik banget bikin mukena ini terkesan mewah sekali
**Ada tas cantik mukena
**Bisa dipakai untuk lebaran 2019 insyaAllah
**Ready stock siap kirim
**11 Pilihan warna
💝INFO WARNA .
FM01 : Grey (Benang sekeliling warna Pink)
FM02 : Grey (Benang Sekeliling Warna Yellow)
FM03 : Bluegrey
FM04 : Gold
FM05 : Rose pink
FM06 : Maroon
FM07 : Tosca
FM08 : Green (Benang Sekekling warna Baby pink)
FM09 : Green Army (Benang sekeliling warna Grey)
FM10 : Navy
FM11 : Black
.
**Harga : 395k
.
.
.
#kiciks
#kiciksmuslimah 
#kiciksrayacollection2019 
#kicikskarawang 
#distributorkiciks 
#distributorkarawang 
#distributorkicikskarawang 
#like4likes 
#likeforlikes 
#likeforlikeback 
#likeforcomment 
#infokarawang 
#infobandungraya 
#instafashion 
#instagood

Fleur Mukena Kiciks💙
.
**Bahan catoon british import super ADEM, enak banget bahannya, dingin
**Size Jumbo
**Bordiran khas tasikmalaya
**Bordir bunganya cantik banget bikin mukena ini terkesan mewah sekali
**Ada tas cantik mukena
**Bisa dipakai untuk lebaran 2019 insyaAllah
**Ready stock siap kirim
**11 Pilihan warna
💝INFO WARNA .
FM01 : Grey (Benang sekeliling warna Pink)
FM02 : Grey (Benang Sekeliling Warna Yellow)
FM03 : Bluegrey
FM04 : Gold
FM05 : Rose pink
FM06 : Maroon
FM07 : Tosca
FM08 : Green (Benang Sekekling warna Baby pink)
FM09 : Green Army (Benang sekeliling warna Grey)
FM10 : Navy
FM11 : Black
.
**Harga : 395k
.
.
.
#kiciks
#kiciksmuslimah
#kiciksrayacollection2019
#kicikskarawang
#distributorkiciks
#distributorkarawang
#distributorkicikskarawang
#like4likes
#likeforlikes
#likeforlikeback
#likeforcomment
#infokarawang
#infobandungraya
#instafashion
#instagood

👑 Byson Modifikasi R25 Hiu Jadi Ganteng Bos 🏍

#Spesialis_Body_Costum (Motor Sport) 📲 Whatsapp Hub. wa.me/+62857-1528-9065

Selamat memodifikasi

Alamat: Kp. pasir cabe, desa. Pasirmulya, Kec. Majalaya RT016/RW008, Kab. Karawang, Jawa Barat - Indonesia

👑 Byson Modifikasi R25 Hiu Jadi Ganteng Bos 🏍

#Spesialis_Body_Costum (Motor Sport) 📲 Whatsapp Hub. wa.me/+62857-1528-9065

Selamat memodifikasi

Alamat: Kp. pasir cabe, desa. Pasirmulya, Kec. Majalaya RT016/RW008, Kab. Karawang, Jawa Barat - Indonesia